Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
Же-ребенок
10.10.2011, 21:58
не знаю, как-то сразу не спросила, растерялась. У мамы мнение субъективное, тем более вроди я вижу результат есть, раньше она мостик совсем не делала, сейчас делает, да из положения лежа, а не стоя, но всего4 занятия. Это же даже не месяц.
Вот думала думала и надумала: к другому тренеру перевелись, она девочку еще не смотрела. В среду пойдем, попрошу сказать свое мнение.
Что нам сразу сказали кг скинуть. :073: К этому я была готова, мы уже 300 грамм скинули.
Мда, ведь прошло всего 4 занятия :010:
Обидно-то как :005:
Может просто группа у Н.В. была большая и вас решили перевести к другому тренеру?
У нас та же фигня! точь-в-точь... И как это понимать??? Типа вам ничего не светит... не тратьте моё время?! Обидно же... даже не захотела посмотреть, что будет с ребенком дальше, на что он способен! Сразу после первого же (я имею в виду с ней самой) занятия! Разве так делают???
Антананариву
10.10.2011, 22:58
У нас та же фигня! точь-в-точь... И как это понимать??? Типа вам ничего не светит... не тратьте моё время?! Обидно же... даже не захотела посмотреть, что будет с ребенком дальше, на что он способен! Сразу после первого же (я имею в виду с ней самой) занятия! Разве так делают???
По крайней мере она честно сказала, что думает... а вам бы понравилось, если бы было "всё хорошо", а к тестам вы увидели, что результат плачевный? Если не согласны - боритесь! только не с тренером :), а с собой, докажите, что можете! Она же вас не отчислила - просто высказала своё мнение...
Ребёнку-то нравится? Она слушаться и выполнять задания тренера готова?
Же-ребенок
10.10.2011, 23:08
У Вас один тренер с дочкой Fergie? :005:
Все равно не могу понять, как можно сказать после 4-х занятий, что ребенок, которого ВЗЯЛИ после ОТБОРА не подходит :016:
evgeshenka
10.10.2011, 23:17
А у моей после сегодняшней тренировки коленка слегка опухла.Вот думаю,это как нормально?...
А у моей после сегодняшней тренировки коленка слегка опухла.Вот думаю,это как нормально?...
поговорите с ребенком. могла стукнутся, упасть - не факт что тут тренер что-то сделал
ИХМО опухоль всегда не нормально
evgeshenka
10.10.2011, 23:22
поговорите с ребенком. могла стукнутся, упасть - не факт что тут тренер что-то сделал
ИХМО опухоль всегда не нормально
Да говорила, не падала, коленки слегка потерты,явно от занятий,а вот то,что опухло...позвоню завтра тренеру
Же-ребенок
10.10.2011, 23:22
Думаю, не очень нормально :005:
Может врачу показать?
Завтра срочно поеду в Грацию за наколенниками!!! :015:
У Вас один тренер с дочкой Fergie? :005:
Все равно не могу понять, как можно сказать после 4-х занятий, что ребенок, которого ВЗЯЛИ после ОТБОРА не подходит :016:
Да, один.
При чем вот не пойму тоже критерия. Мост мы научились делать за эти 4 занятия, это при том что если ребенку руку подложить для страховки под спину, когда она уже встанет на него, она носки как бы под себя подгибает и руки переставляет ближе к ногам, говорит: нужно ручки ближе к ножкам. Т.е. ребенок понимает что от него хотят.
рыбку мы делали, сейчас уже деля рыбку носки достают до лба.
Вот на шпагат не садимся, но 4 занятия, если б месяц-два.
По тихоньку решили дома тянуть ножки.
Складочку делает
Вот пресс оказывается не качает, говорит - не умею. :010: будем учиться. Может это показатель. :005:
Может врачу показать?
Завтра срочно поеду в Грацию за наколенниками!!! :015:
А я решила гетры взять. И мышцы в тепле постоянно, все таки у них пока не такие нагрузки, и коленка не голая на ковре.
Мне кажется наколенники нужны когда идут упражнения с падением на колени.
evgeshenka
10.10.2011, 23:28
Может врачу показать?
Завтра срочно поеду в Грацию за наколенниками!!! :015:Вот я тоже думаю,что надо купить,хотя,тренер ничего не говорила.Если будет болеть, покажемся врачу, конечно.У нас сегодня прям травматический день.В саду засунула шарик в нос,возили ее в больницу,вечером колени...:(
Антананариву
10.10.2011, 23:31
Нам наколенники понадобились только чтобы со скамейки тянуться на шпагаты... а дома под подбородок подкладываем, чтобы ковёр не натирал, когда паучка делаем...
Же-ребенок
10.10.2011, 23:34
А я решила гетры взять. И мышцы в тепле постоянно, все таки у них пока не такие нагрузки, и коленка не голая на ковре.
Мне кажется наколенники нужны когда идут упражнения с падением на колени.
Наша тренер уже сказала купить наколенники - начали делать перекаты на животе, хотя и мягко, но коленки надо защищать.. вроде так..
olga1611
10.10.2011, 23:35
Да, один.
При чем вот не пойму тоже критерия. Мост мы научились делать за эти 4 занятия, это при том что если ребенку руку подложить для страховки под спину, когда она уже встанет на него, она носки как бы под себя подгибает и руки переставляет ближе к ногам, говорит: нужно ручки ближе к ножкам. Т.е. ребенок понимает что от него хотят.
Складочку делает
Вот пресс оказывается не качает, говорит - не умею. :010: будем учиться. Может это показатель. :005:
Через 4 занятия невозможно сказать ничего. Я бы от такого тренера сама увела бы ребёнка. Не даром дурная слава ходит о Жемчужине.
Наша тренер уже сказала купить наколенники - начали делать перекаты на животе, хотя и мягко, но коленки надо защищать.. вроде так..
Вы у кого?
Же-ребенок
10.10.2011, 23:45
Вы у кого?
Мы тренируемся у Ирины Сергеевны Савченко.
Антананариву
10.10.2011, 23:45
Через 4 занятия невозможно сказать ничего о ребёнке. Я бы от такого тренера сама увела бы ребёнка. Недаром дурная слава ходит о Жемчужине.
:010:
:065:
слов нет :015:
olga1611
10.10.2011, 23:48
:010:
:065:
слов нет :015:
А чего у Вас слов нет? У меня несколько знакомых там занимается. Атмосферу характеризуют, как крайне не доброжелательную. Особенно среди родителей. И дубинами мне нечего махать. Ваше право защищать, а моё- высказать своё мнение.
Через 4 занятия невозможно сказать ничего. Я бы от такого тренера сама увела бы ребёнка. Не даром дурная слава ходит о Жемчужине.
Мне кажется что просто пошел отсев, в группе 21 ребенок, правда по факту я видела ходит детей 10, по списку 16 откуда взяли 21 не знаю, но сказали что 21, лишних будут отсеивать
Может мы попали в отсев из-за пресса и веса, у нас килограммчик личшний :073:
Мы тренируемся у Ирины Сергеевны Савченко.
понятно, нам это время тренировок не подходит
Антананариву
10.10.2011, 23:57
А чего у Вас слов нет? У меня несколько знакомых там занимается. Атмосферу характеризуют, как крайне не доброжелательную. Особенно среди родителей. И дубинами мне нечего махать. Ваше право защищать, а моё- высказать своё мнение.
своё мнение обычно на своём личном опыте :flower: вы же там не занимались...
а вот
Не даром дурная слава ходит о Жемчужине.
это сплетни и слухи
МЫ занимаемся у Ирины Сергеевны уже полтора года, зря ничего плохого не скажет и не сделает, просто сейчас видимо очень строго начальство следит детьми. Будь воля Ирины Сергеевны она бы всех деток брала, и по прошлому году это видно было. У нас было 26 человек - и со всеми занималась и всех тянула. Но отсеяли после тестирования 15 человек и сказали нам, что -ВЫ пришли "В ЦЕНТР ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА - ЧЕГО ХОТЕЛИ"(короче типа крутое заведение).
В итоге - тренера я защищаю, она у нас неплохая, а травма конечно -это плохо, но за все время у Савченко вроде не было травм у детей, либо хорошо скрывают.
А центр у нас Своеобразный - надо еще научиться существовать в этом кол-ве, но где наша не пропадала!!!!!
Нехочуха
11.10.2011, 00:18
Оля, дурная слава ходит не только о Жемчужине ;) И ничего....туда все равно родители детей ведут. А уж про общение родителей - это отдельная тема, зависть злоба и все почее присутствует везде, Жемчужине здесь не причем, дело в нас самих.
Если не ошибаюсь, то речь идет о Лундиной....Так какие 4 занятия, если она сегодня первый день после соревнований вышла на работу, отбирали этих деток тоже без нее, т.ч. она сегодня некоторых вообще первый раз увидела.
Вспомни обсуждения в недалеком прошлом..... выбирали не по тренеру, а по расписанию. Где мотивация? Или просто попасть в Жемчужину???
Антананариву
11.10.2011, 00:21
О том, что надо выбирать тренера, а не место и не расписание, понимаешь только со временем...
Нехочуха
11.10.2011, 00:25
О том, что надо выбирать тренера, а не место и не расписание, понимаешь только со временем...
А некоторым :046: надо было умных людей сразу слушать :ded:
olga1611
11.10.2011, 00:29
Оля, дурная слава ходит не только о Жемчужине ;) И ничего....туда все равно родители детей ведут. А уж про общение родителей - это отдельная тема, зависть злоба и все почее присутствует везде, Жемчужине здесь не причем, дело в нас самих.
Если не ошибаюсь, то речь идет о Лундиной....Так какие 4 занятия, если она сегодня первый день после соревнований вышла на работу, отбирали этих деток тоже без нее, т.ч. она сегодня некоторых вообще первый раз увидела.
Вспомни обсуждения в недалеком прошлом..... выбирали не по тренеру, а по расписанию. Где мотивация? Или просто попасть в Жемчужину???
Cогласна на 200% и о дурной славе, и об общении и о выборе тренера
olga1611
11.10.2011, 00:30
своё мнение обычно на своём личном опыте :flower: вы же там не занимались...
а вот
это сплетни и слухи
Думаете все врут?
Мне кажется что просто пошел отсев, в группе 21 ребенок, правда по факту я видела ходит детей 10, по списку 16 откуда взяли 21 не знаю, но сказали что 21, лишних будут отсеивать
Может мы попали в отсев из-за пресса и веса, у нас килограммчик личшний :073:
Вы знаете,на самом деле 10 человек из этой группы - дети второго и третьего года обучения!И многих новеньких тренер действительно сама не отбирала.Видимо она ориентируется на тех вновь пришедших,кто уже где-то занимался,может в клубе,и потянет именно с таким составом группы.Вас же не выгоняют.Просто реально начинать наверно лучше с теми,кто в большинстве своём первый год пришёл.Вот и посоветовали перевестись в такую группу.Мы начинали - практически вся группа были с нуля.
Ну и надо помнить,что в Жемчужине действительно идёт очень жёсткий отсев,и надо быть к этому готовым.Да,мы все очень любим своих деток и для нас они лучшие.Но это большой спорт...Поэтому с первой тренировки,с самого младшего возраста подход очень серьёзный.Это не развлечение для детей и не досуговое учреждение.Надо это учитывать,приходя в Жемчужину.
Нехочуха
11.10.2011, 00:35
Оля, не все врут, но на мой взгляд, главная проблема - в неудовлетворенных амбициях родителей.
Мы ж хотим чтобы МЫ пришли..... и зал встал и взорвался овациями!!!! И это после нескольких тренировок :046:
evgeshenka
11.10.2011, 00:37
А у нас недобор, время утреннее тоже.Хоть Текель и характеризуют по-разному,нам все нравится
Антананариву
11.10.2011, 00:38
Думаете все врут?
не врут , что вы! :008: , а красочно описывают то, что у них не получилось... из чего делаются уже СВОИ выводы, опираясь на личный опыт, которыми охотно делятся, не вдаваясь в подробности и по существу, не знаю полной ТОЙ картины...
с уважением :flower:... дубинкой махать больше не буду...
Нехочуха
11.10.2011, 00:40
А у нас недобор, время утреннее тоже.Хоть Текель и характеризуют по-разному,нам все нравится
ЛЮДИ!!! Ну, нельзя судить ни о чем после такого количества занятий. Подождите, походите-посмотрите, пусть пройдет эйфория от поступления в ТАКОЕ учебное заведение ;) спадут розовые очки, а там уже и поговорим:)) Рано делать какие-либо выводы :))
evgeshenka
11.10.2011, 00:40
не врут , что вы! :008: , а красочно описывают то, что у них не получилось... из чего делаются уже СВОИ выводы, опираясь на личный опыт, которыми охотно делятся, не вдаваясь в подробности и по существу, не знаю полной ТОЙ картины...
с уважением :flower:... дубинкой махать больше не буду...А мне знакомая мама,у которой девочка уже 6 лет занимается,очень рекомендовала именно Жемчужину
evgeshenka
11.10.2011, 00:41
ЛЮДИ!!! Ну, нельзя судить ни о чем после такого количества занятий. Подождите, походите-посмотрите, пусть пройдет эйфория от поступления в ТАКОЕ учебное заведение ;) спадут розовые очки, а там уже и поговорим:)) Рано делать какие-либо выводы :))
Ну,я не с точки зрения выводов,а так-поддержать людей,что есть куда идти,мало ли что)))И я не выбирала потому что оно ТАКОЕ,а просто рядом с домом)
Нехочуха
11.10.2011, 00:48
Ну,я не с точки зрения выводов,а так-поддержать людей,что есть куда идти,мало ли что)))И я не выбирала потому что оно ТАКОЕ,а просто рядом с домом)
Значит вам повезло с домом ;)
У каждого человека ВСЕГДА есть выбор. Если есть желание достичь результата, то, наверно, необходимо чем-то жертвовать. Тренер сказал что-то, что маме не очень понравилось и сразу возникла кучка обидок и т.д. С таким настроем далеко не уедешь.
Антананариву
11.10.2011, 00:49
А некоторым :046: надо было умных людей сразу слушать :ded:
Тем не менее, это был полезный опыт :017:
Оля, не все врут, но на мой взгляд, главная проблема - в неудовлетворенных амбициях родителей.
Мы ж хотим чтобы МЫ пришли..... и зал встал и взорвался овациями!!!! И это после нескольких тренировок :046:
Вот очень точно сказано!:flower:
Же-ребенок
11.10.2011, 01:00
МЫ занимаемся у Ирины Сергеевны уже полтора года, зря ничего плохого не скажет и не сделает, просто сейчас видимо очень строго начальство следит детьми. Будь воля Ирины Сергеевны она бы всех деток брала, и по прошлому году это видно было. У нас было 26 человек - и со всеми занималась и всех тянула. Но отсеяли после тестирования 15 человек и сказали нам, что -ВЫ пришли "В ЦЕНТР ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА - ЧЕГО ХОТЕЛИ"(короче типа крутое заведение).
В итоге - тренера я защищаю, она у нас неплохая, а травма конечно -это плохо, но за все время у Савченко вроде не было травм у детей, либо хорошо скрывают.
А центр у нас Своеобразный - надо еще научиться существовать в этом кол-ве, но где наша не пропадала!!!!!
Фросья, у нас лично НЕТ претензий к Ирине Сергеевне!!! Дочке очень она нравится! У нас вроде пока все ок! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Я так понимаю, речь идет о детках первого года обучения у Лундиной.
Хотя у нас завтра очередная тренировка, но мы не пойдем - сильная простуда.. но очень надеюсь, что завтра ничего "нового" не узнали бы... :005:
У нас лично НЕТ претензий к Ирине Сергеевне!!! У нас вроде пока все ок! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Я так понимаю, речь идет о группе первого года обучения у Лундиной.
Хотя у нас завтра тренировка, но мы не пойдем - сильная простуда.. а может завтра что-нибудь тоже "нового" узнали бы... :005:
Девочки,может хватит уже говорить о том,чего не знаете!Не красиво!
В том-то и дело,что в этой группе большинство,как я уже писала ,второй и третий год обучения!И нет ничего плохого в том,что тренер смотрит,как эту группу укомплектовать,раз такой состав складывается.Она никого не выгнала,а посоветовала пойти в группу первого года обучения!
Антананариву
11.10.2011, 01:11
В том-то и дело,что в этой группе большинство,как я уже писала ,второй и третий год обучения!И нет ничего плохого в том,что тренер смотрит,как эту группу укомплектовать,раз такой состав складывается.Она никого не выгнала,а посоветовала пойти в группу первого года обучения!
Так рождаются слухи :fifa: кто-то что-то сказал, все под никами и плохо друг друга знают, кто сколько, у кого и как и где занимался до этого сейчас и что планирует в будущем...
Же-ребенок
11.10.2011, 01:15
Я что-то не поняла, кому я сделала "не красиво", я отвечала Фросье :008:
Если кого и обидела, то честно не хотела.. :014:
Лундина была в СПИСКЕ тех 5-ти тренеров, которые набирали первый год обучения.
Поэтому мамы двух девочек расстроены, что пройдя отбор при поступлении и посетив 4 занятия, им предлагают перевестись к другому тренеру.
Вот и вся история.
Надеюсь, что все наладится, и эти девочки будут продолжать тренировки в Жемчужине! :support:
Антананариву
11.10.2011, 01:19
На первый год обучения в Жемчужину иной раз приходят девочки, не первый год занимающиеся гимнастикой или с начальной хореографической подготовкой, из клубов, из школ, переехавшие с других городов... но в Жемчужине они - первый год... и тесты сдают как первый год, как правило...
Надеюсь, что все наладится и эти девочки будут продолжать тренировки в Жемчужине! :support:
Ну, а вдруг, гипотетически, допустим, не наладится (ТТТ) - всё, Жемчужина - плохая! :010:
вот и вернулись к началу разговора...
Искренне желаю девочкам найти СВОЕГО тренера :flower: не сдаваться! это спорт...
В том то и дело,что и истории то никакой нет,и не разобрался никто в сути дела,а обсуждения развели на кучу страниц.Тренер сама их определила в эту группу?Или они сами записались?Если сами,то мне кажется тренер может иметь своё мнение...
Ну ведь в Жемчужине занимаются сотни детей.И отчисляют тоже десятками,если не сотнями,и никто не выносит это на такие обсуждения.А уж на соревнованиях что делается,и все знают про субъективность судейства и т.д.Ну очень много того,что нам кажется не справедливым. А тут,на пустом месте,с нелицеприятными высказываниями про тренера (типа "бежать от такого надо" ) Вот это и не красиво...
Же-ребенок
11.10.2011, 01:31
В том то и дело,что и истории то никакой нет,и не разобрался никто в сути дела,а обсуждения развели на кучу страниц.Тренер сама их определила в эту группу?Или они сами записались?Если сами,то мне кажется тренер может иметь своё мнение...
Ну ведь в Жемчужине занимаются сотни детей.И отчисляют тоже десятками,если не сотнями,и никто не выносит это на такие обсуждения.А уж на соревнованиях что делается,и все знают про субъективность судейства и т.д.Ну очень много того,что нам кажется не справедливым. А тут,на пустом месте,с нелицеприятными высказываниями про тренера (типа "бежать от такого надо" ) Вот это и не красиво...
Lanika, они - новички во всем этом, первый год обучения, как и я со своим ребенком (собственно говоря), вот пришли по-доброму поделиться своими переживаниями на форум..
А оказалось, ливанули масло в огонь... и понеслось...
Я тоже хочу пожелать им УДАЧИ! Найти СВОЕГО тренера и продолжать занятия! :flower:
Антананариву
11.10.2011, 01:36
делиться своими переживаниями - надо! будем дружить :support:
а новички - это временно, разберёмся что к чему, все такими были...
Ну очень много того,что нам кажется не справедливым. А тут,на пустом месте,с нелицеприятными высказываниями про тренера (типа "бежать от такого надо" ) Вот это и не красиво...
полностью согласна...
давайте думать, что пишем...
Хех... да будем мы искать другого тренера! Это не проблема! Если в Жемчужине не найдем, найдем в другой школе! А если вообще не найдем - тогда уйдем в театралку:065:
Насиловать ни ребенка ни тренеров не будем!!!
Нехочуха
11.10.2011, 02:00
Искать не проблема, проблема НАЙТИ! ;)
Мне кажется, что мы так друг друга и не поняли.......
Может уже действительно хватит? Проблемы как таковой нет, а шухер поднялся .....уууууу :))
Да проблема решена... у меня по крайней мере))) Сама удивилась, почему здесь такой шухер поднялся:010:
Девочки, может кто-нибудь посоветовать тренера (хореогрофа) для индивидуальных тренировок?
Антананариву
11.10.2011, 10:27
Меня задело высказывание olga1611. Человек не занимался в ЦХГ, но даёт советы от какого тренера бежать... Да, мы занимаемся в Жемчужине. Вы говорите - дурная слава? О Жемчужине постоянно говорят, не даёт она покоя, пусть говорят :)) и тем не менее здесь занимается Аня Трубникова, МСМК, золотая гимнастка, и многие другие золотые девочки. И Жемчужина позиционирует себя как ЦОП. Сотни мамочек ежегодно будут приводить своих девочек именно сюда. И клубные звёздочки тоже время от времени будут пытать счастья в Жемчужине. И я пошла сюда дать ребёнку шанс, а вдруг это её? не более того... сейчас затянуло...
У нас не всё гладко в нашей "карьере", но я бы не стала утверждать, что в ЦХГ - плохо, здесь ШИКАРНЫЕ условия для спортсменок... Сильные тренера, проф. залы, врач... занятия бесплатные с 6 лет, выдают профессиональные предметы. Взамен требую результат - это логично...
Девы, а есть кто с эстетической гимнастики на З. Портновой???
А где на З.Портновой эстетика? Есть на Казакова и на Кузнецова.
rozhkovochka
11.10.2011, 11:35
Девочки, может кто-нибудь посоветовать тренера (хореогрофа) для индивидуальных тренировок?
А почему Вы не хотите обратиться к своему тренеру? Это было бы и проще, и занятия продуктивнее.
murrashka
11.10.2011, 11:42
Да, один.
Складочку делает
Ну на правильный шпагат и через месяц-два не сядете.
Мы дополнительно тянемся с тренером 2 раза в неделю, вот только-только стало что-то на нормальный шпагат (правый-левый) походить.
А мне знакомая мама,у которой девочка уже 6 лет занимается,очень рекомендовала именно Жемчужину
ну Вам сам Бог велел в Жемчужину попробовать, живя на Спортивной;)
Меня задело высказывание olga1611. Человек не занимался в ЦХГ, но даёт советы от какого тренера бежать... Да, мы занимаемся в Жемчужине. Вы говорите - дурная слава? О Жемчужине постоянно говорят, не даёт она покоя, пусть говорят :)) и тем не менее здесь занимается Аня Трубникова, МСМК, золотая гимнастка, и многие другие золотые девочки. И Жемчужина позиционирует себя как ЦОП. Сотни мамочек ежегодно будут приводить своих девочек именно сюда. И клубные звёздочки тоже время от времени будут пытать счастья в Жемчужине. И я пошла сюда дать ребёнку шанс, а вдруг это её? не более того... сейчас затянуло...
У нас не всё гладко в нашей "карьере", но я бы не стала утверждать, что в ЦХГ - плохо, здесь ШИКАРНЫЕ условия для спортсменок... Сильные тренера, проф. залы, врач... занятия бесплатные с 6 лет, выдают профессиональные предметы. Взамен требую результат - это логично...
+ 100
мы когда выбирали куда пойти в прошлом году (занимались танцами, дочке не интересно стало), я не видела у ребенка особых способностей, поэтому однозначно решили пойти туда, где удобно, близко и где от нее не будут требовать сверх-результатов, по крайней мере на начальном этапе. Т.к. если бы мою перевели из одной группы в другую, это был бы стресс и обида, она очень амбициозная.
Оказалось, что данные у нее не плохие, ее еще в прошлом году перевели в группу постарше, тренер занимается с ней отдельно, и, наверное, в Жемчужину нас в этом году взяли бы, НО я прекрасно осознаю, что Олимпийской чемпионкой ей не быть, не тот характер, нет сверх-трудолюбия, не нравится, когда больно и тяжело:073:, поэтому решила не класть все на алтарь ХГ. Хочу чтоб хватало времени на другие интересы- она занимается шахматами, живописью, ходит в бассейн. Гимнастика, конечно главное увлечение, но не единственное. Поэтому же отказались пока от перевода в старшую группу, где занятия 6 раз в неделю по 3-4 часа. (при этом нас не выгнали и не перестали заниматься индивидуально).
Это я чему, что если пошли в серьезное заведение, где работают не для души, а на результат, нужно быть готовым к тому, что тренеры будут делать все для достижения этого результата. Иногда это неприятно и обидно, но "выживает сильнейший", это спорт.
А почему Вы не хотите обратиться к своему тренеру? Это было бы и проще, и занятия продуктивнее.
Есть определенные причины.
Я не просто так вопрос задала здесь.
olga1611
11.10.2011, 13:14
Cлушайте, ну успокойтесь Вы уже. Я же не буду писать фамилии девочек, от которых слышала определённые отзывы. И девочки эти гораздо старше 5-6 леток. И никому я советы не давала от тренера бежать. Я написала, как бы сделала я, а это не совет, а мнение. Если оно Вам не по нраву, то это Ваши проблемы. Занесите меня в игнор-лист и не читайте мои посты. :)) Вы всю ночь не спали что-ли? Не надо так реагировать, когда кто-то высказывается негативно о Жемчужине. И доказывать ничего не надо, приводя примеры золотых девочек. У этих золотых свои проблемы....как и у всех остальных.....
А я буду писать то, что считаю нужным. Даже если Вам это не нравится.
Удачи!:flower:
П.С. Я вот тоже в шоке была от Ваших некоторых постов, но при этом дубинами Вам не махала;)
Вы же мама гимнастки (и, на -сколько я помню, сама бывшая гимнастка), надо быть по-сдержаннее
Девы, а в закупке Cherie http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4381764 то-ниубдь участвовал? Купальники красивые, но орг на вопросы толком не отвечает, мутная закупка какая-то, ничего не ясно ни со сроками, ни с наличием.
ГДЕ там красивые купальники????????????
Соглашусь)
Смешно, чесслово..... 4 занятия и такой вывод.....
Девочки!! НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!
В каждой избушке свои погремушки!!!!!!!ъ
У нас было собрание..и нам рассказали, что теперь будет..короче Ж... и при чем большая))) и про чискту в Жемчужине и про то какие теперь девочки должны быть... тонкие и звонкие..остальные пошли вон...
Дай бой, чтобы те малявки. которые сейчас занимаются в жемчужине , выросли фактурными и чтобы их потом не выгнали..
Any_piter
11.10.2011, 13:45
У нас было собрание..и нам рассказали, что теперь будет..короче Ж... и при чем большая))) и про чискту в Жемчужине и про то какие теперь девочки должны быть... тонкие и звонкие..остальные пошли вон...
Дай бой, чтобы те малявки. которые сейчас занимаются в жемчужине , выросли фактурными и чтобы их потом не выгнали..
мне кажется, что в этом году особенный ажиотаж на ХГ, поэтому тренеры могут себе позволить выбирать... К сожалению, иногда они перегибают палку и теряют не только ненужные кадры :(
А вас что, выгоняют???? :005:
Verronika
11.10.2011, 13:47
Девочки, мне так кажется или раньше и балерины, и гимнастки были обычными (по росту, весу и т.д)? Мы невысокие, но гармонично сложеные, ноги не короткие и попа не низкопосаженая....
Но нам с такими данными (рост 126 в 9 лет) - все пути заказаны, и в балерины не годимся, и не тонкие-звонкие....И на ковре не смотримся ... Теперь только в кегельбан идти?
А что тогда делать нам? Почти в семь лет рост110см и вес так себе, тоже до свидания....
murrashka
11.10.2011, 14:03
А что тогда делать нам? Почти в семь лет рост110см и вес так себе, тоже до свидания....
не-не, вам точно не надо до свидания:))
я просто влюблена в Вашу дочу:flower:
olga1611
11.10.2011, 14:04
Девочки, мне так кажется или раньше и балерины, и гимнастки были обычными (по росту, весу и т.д)? Мы невысокие, но гармонично сложеные, ноги не короткие и попа не низкопосаженая....
Но нам с такими данными (рост 126 в 9 лет) - все пути заказаны, и в балерины не годимся, и не тонкие-звонкие....И на ковре не смотримся ... Теперь только в кегельбан идти?
:0005::0016:
olga1611
11.10.2011, 14:06
В Пушкинской спортшколе до недавнего времени тоже ценились только высокие гимнастки, а когда к ним пришла из нашего Ижорца невысокая Настя Логвиненко, они резко пересмотрели критерии роста. И не прогадали. Теперь берут даже очень маленьких, но способных. За вес конечно шкуру дерут. Но вес- он и есть вес, нужно соответствовать.
olga1611
11.10.2011, 14:08
мне кажется, что в этом году особенный ажиотаж на ХГ, поэтому тренеры могут себе позволить выбирать... К сожалению, иногда они перегибают палку и теряют не только ненужные кадры :(
Как у Вашей средней дочурки с весом? Моей явно сгонять надо, а то и в Ижорец не возьмут:005::))
лександра
11.10.2011, 14:10
Не пойму одного: ведь та же Кабаева не была "тонкой и звонкой", хотя явно усиленно худела на протяжении всей спортивной карьеры. НО она же стала абсолютной чемпионкой!!! И вообще, не все же гимнастки идеально анурексичные( как там пишется не знаю)!! И роста не все одинакового... Да и неизвестно, кто каким вырастет. Это, по-моему, порой и в 12 лет не угадаешь..К чему так цепляться?? ПОнятно ещё с весом - типа, прыжки тяжёлые, ну а рост-то причём?? В 5 -6 лет особенно.
Девочки, я тут о своем... Кому нужна скакалка Ю-З, забирайте. Сине-голубая, длина 225. Из всего выросли.
А мы почти в 10- 150см., на мой взгляд неуклюжая жутко, но занимаемся в свое удовольствие. Ещё года 2 и уйдем куда-нибудь ....
Обидно нам, когда с клубными девочками выступают спортшколы и занимают, естесссно призовые места, а мы так прокатится приезжаем.
Any_piter
11.10.2011, 14:17
Как у Вашей средней дочурки с весом? Моей явно сгонять надо, а то и в Ижорец не возьмут:005::))
Моя в принципе средняя по весу (хотя в саду была почти самая худая весной :))) - 13-13,5кг. А у Вас? Мою уже звали в этом году, но я пока деньги коплю. На двоих никак не хватает на занятия в клубе :065: Зато она названия элементов хорошо знает. Тренер сказала, что это самое главное в этом возрасте :))
:)) Нет... нас не выгоняют, у нас пока тттттттттт... с весом все в порядке... но, но.... подумываю...не пора ли:0035: пока не поздно...есть пара вариантов, где нас ждут не дождутся ))))
В Пушкинской спортшколе до недавнего времени тоже ценились только высокие гимнастки, а когда к ним пришла из нашего Ижорца невысокая Настя Логвиненко, они резко пересмотрели критерии роста. И не прогадали. Теперь берут даже очень маленьких, но способных. За вес конечно шкуру дерут. Но вес- он и есть вес, нужно соответствовать.
ну так она ж из за веса на ЮГ и не поехала в этом году....
Any_piter
11.10.2011, 14:32
:)) Нет... нас не выгоняют, у нас пока тттттттттт... с весом все в порядке... но, но.... подумываю...не пора ли:0035: пока не поздно...есть пара вариантов, где нас ждут не дождутся ))))
А что,бывают гимнастки, у которых нет проблем с весом??? :065: Я так поняла, что это проблема ГЛОБАЛЬНОГО характера :073: Если нет проблем с весом, то есть проблемы с целлюлитом, который тоже от булок :010:
Нас тренер заставила заниматься в "сауне" и худых и не очень. На мой взгляд некоторым она соовсем не нужна.
Ну целлюлит нашим деткам пока точно не грозит, и вовсе он не от булок, а от обмена веществ. Я вот со своим уж скоко времени борюсь всё сидит не уходит:)), а я булку не ем (почти)
olga1611
11.10.2011, 15:00
ну так она ж из за веса на ЮГ и не поехала в этом году....
Шёпотом- у неё там какие-то проблемы (срыв)
olga1611
11.10.2011, 15:04
Моя в принципе средняя по весу (хотя в саду была почти самая худая весной :))) - 13-13,5кг. А у Вас? Мою уже звали в этом году, но я пока деньги коплю. На двоих никак не хватает на занятия в клубе :065: Зато она названия элементов хорошо знает. Тренер сказала, что это самое главное в этом возрасте :))
Моя при росте 96- 13,7кг
это я в шутку спросила конечно, но скоро видимо будем с 3х лет на диеты сажать, чтобы хоть в какой-то спорт попасть:073:
Мою пока не зовут всерьёз, но спрашивают, готовы ли мы...собираемся ли... У нас как-то лет с 4х-5ти предпочитают малышей, надеюсь нас в 3 и9 возьмут попробовать.
А что в Калининской школе нет своих проблем?Что взялись обсуждать Жемчужину!!!Странно.У нас на собраниях речь идёт только о своей школе исключительно-до остальных и дела нет.
olga1611
11.10.2011, 15:20
А что в Калининской школе нет своих проблем?Что взялись обсуждать Жемчужину!!!Странно.У нас на собраниях речь идёт только о своей школе исключительно-до остальных и дела нет.
Ну и что тут странного? Нужно обсуждать конкурентов обязательно. Мне недавно мама одной девочки из др.клуба сказала, что они обсуждают мою дочь с тренером, я даже бровью не повела. Пусть обсуждают, наши дети одного года рожд, соревнуются, конкурируют....
Маринеско
11.10.2011, 16:18
Моя такая же,нас только по местным сорикам таскают.Даже на прогон не ставят.
Хотя если бы с ней занимались как с фактурными результат был бы другой.В итоге все нагоняем дома,я уже скоро и тренером и хореографам стану.Обидно очень,но бросать мы не хотим,т.к замены в нашем городе не нашли, да и прикипели уже всей душой.
Рада,что второй у меня мальчик и все заново проходить не придется))))
Девочки, милые. Я не для того писала что плохой тренер или хорошой, плохо в Жемчужине или хорошо
А для того что бы понять и услышать мнение: стоит у другого тренера пробоваться или уходить пока не затянуло.
Ведь когда ребенок в 4 года готов отказаться от сладкого ради гимнастики. Когда в 4 года ребенок в 21-00 выключает САМ телевизор со словами мне завтра рано на тренировку. Когда она расстраивается что сегодня выходной и тренировки нет. Когда я ей показала видео как тянут и дети плачут, спрашиваю: ты готова? Она говорит да! Хотя мне кажется она не совсем понимает на сколько больно. Когда ребенок после 4-х тренировок встает на мост и переставляет руки ближе, говоря руки нужно ставить ближе к ногам - т.е. она понимает что от нее хотят. Следовательно ребенка затягивает уже.
Вот я спрашивала мнения не по конкретному тренеру или клубу, а по конкретному ребенку: стоит дальше пробовать или гимнастика не наше совсем.
За все мнения и советы спасибо!
На данный момент решили пробовать у другого тренера. А дальше пусть тренер уже решает стоит или нет.
Же-ребенок
11.10.2011, 16:47
Fergie,
Вы все правильно сделали! :flower:
evgeshenka
11.10.2011, 16:50
ОФФ.Вот читаю последнее время ЛВ, как-то народ раздражен.И правда, ведь человек совета спросил.Не кричала, что мол у меня девочка вся такая рассякая,а ей такое сказали.Как-то надо быть добрее друг к дургу по жизни.Это так,ИМХО,не для комментариев
И правильно сделали, что пошли к другому тренеру, а не ушли. Девочке 4 года и делать прогнозы рановато. Моя до 4 лет была со щечками, а потом резко вытянулась и стала, как тростиночка. А, то, что у нее в 4 годика уже есть желание, понятие о том, чего она хочет добиться и чему научиться, что она любит трудиться - это очень хорошо и является одним из залогов дальнейшего успеха! Мы пришли поздно в 7 лет и на нас сначала не очень то обращали внимание. Но прошел 1 год и 3 месяца и она догнала и перегнала девчонок , которые занимались по 3- 4 года. И ее заметили, сейчас она в сборной. А когда пришли, то тренер говорила- фактурная, но слабенькая, слабая стопа, да и поздновато Вам.А посомневалась бы я, не рискнула тогда остаться, не поддержала бы желание своего ребенка и не было бы сейчас у нас с ней этой трудной и безумно интересной жизни в художественной гимнастике! Успехов Вам!
Verronika
11.10.2011, 17:03
Моя такая же,нас только по местным сорикам таскают.Даже на прогон не ставят.
Хотя если бы с ней занимались как с фактурными результат был бы другой.В итоге все нагоняем дома,я уже скоро и тренером и хореографам стану.Обидно очень,но бросать мы не хотим,т.к замены в нашем городе не нашли, да и прикипели уже всей душой.
Рада,что второй у меня мальчик и все заново проходить не придется))))
не, я не жалуюсь. В сориках участвуем, тренер нами довольна, занимается нами усиленно. :love:
Это - риторический вопрос, "куда катимся?":))
Не поняла..а при чем тут жемчужина??? с чего вы взяли, что обсуждали жемчужину????
Это теперь тенденция вообще в стране...раньше ,когда была К ..то можно было и не слишком худым быть, а теперь в фаворе только худые..
А что,бывают гимнастки, у которых нет проблем с весом??? :065: Я так поняла, что это проблема ГЛОБАЛЬНОГО характера :073: Если нет проблем с весом, то есть проблемы с целлюлитом, который тоже от булок :010:
тьфу на вас))))))) булок мы не едим и целлюлита нет)))
целлюлит не от булок, а от мало подвижного образа жизни, от узкой одежды и каблуков выше 7 см - от всего что нарушает кровообращение :004:
Можно быть 40-го размера и с целлюлитом
Не поняла..а при чем тут жемчужина??? с чего вы взяли, что обсуждали жемчужину????
.
от сюда
[QUOTE=Lulu666;68235943
У нас было собрание..и нам рассказали, что теперь будет..короче Ж... и при чем большая))) и про чискту в Жемчужине и про то какие теперь девочки должны быть... тонкие и звонкие..остальные пошли вон...[/QUOTE]
Да ..ааа ребята, злые мы все какие-то!!!
Давайте за детей наших радоваться, они стараются, они работают, а мы давайте их поддерживать будем!!!!!
Ведь без разницы в какой они школе или клубе, а обстановку большей частью сами родители создают. (Или как в фильме... не помню каком... стекло в тапки сыпали)
В ОБЩЕМ давайте лучше дружить и успехи обсуждать, а проблемы решать тихо и мирно!
БелаЯНочка
11.10.2011, 20:23
ну не знаю...
по поводу обстановки...я ничего такого не замечаю...
даже более скажу: вот например в мае на выступлении, когда моя вышла на ковер (новенькая нкому неизвестная девочка) ..начала что-то делать...и на втором прыжке её заклинило - она встала и стоит спиной ко всем...
я понимаю - ВСЁ...
а она так и стоит...
и вот со всех сторон слышу такой шёпот, полный ужаса и волнения, все как через себя пропустили - ЗАБЫЛА!!!!!:0074::( НЕУЖЕЛИ ЗАБЫЛА???:(
Знаете...такая поддержка и сопереживание в этом были.;)
Нехочуха
11.10.2011, 20:38
Девочки! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!! Ну, хватит уже!!! Хорошо там, где нас нет ;)
http://s14.rimg.info/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif (http://smajliki.ru/smilie-878159367.html)
лександра
11.10.2011, 20:42
Девочки! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!! Ну, хватит уже!!! Хорошо там, где нас нет ;)
http://s14.rimg.info/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif (http://smajliki.ru/smilie-878159367.html)
+100
Продаю купальник 104-110. В идеальном состоянии.
http://s017.radikal.ru/i415/1110/37/11a9cfacd7c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/37/11a9cfacd7c4.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1110/98/e35fec7b9872t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/98/e35fec7b9872.jpg.html)
Ну это не обсуждение жемчужины..было сказано, что теперь везде нужны худые..и жемчужина первая сделала отсев.....ВСЁ!
У нас отсева не будет, т.к. у нас школа.... и дети могут заниматься для себя... а жемчужина - это ЦОП..и туда будут отбираться лучшие из лучших..
И не надо так болезненно реагировать)) ...
evgeshenka
11.10.2011, 22:38
Никто еще расписание на Надежды Спб не знает?
Антананариву
11.10.2011, 23:36
Cлушайте, ну успокойтесь Вы уже. Я же не буду писать фамилии девочек, от которых слышала определённые отзывы. И девочки эти гораздо старше 5-6 леток. И никому я советы не давала от тренера бежать. Я написала, как бы сделала я, а это не совет, а мнение. Если оно Вам не по нраву, то это Ваши проблемы. Занесите меня в игнор-лист и не читайте мои посты. :)) Вы всю ночь не спали что-ли? Не надо так реагировать, когда кто-то высказывается негативно о Жемчужине. И доказывать ничего не надо, приводя примеры золотых девочек. У этих золотых свои проблемы....как и у всех остальных.....
А я буду писать то, что считаю нужным. Даже если Вам это не нравится.
Удачи!:flower:
П.С. Я вот тоже в шоке была от Ваших некоторых постов, но при этом дубинами Вам не махала;)
Вы же мама гимнастки (и, на -сколько я помню, сама бывшая гимнастка), надо быть по-сдержаннее
Я не гимнастка. Я - шахматистка. И уж не вам меня сдержанности учить.
olga1611
11.10.2011, 23:39
Я не гимнастка. Я - шахматистка. И уж не вам меня сдержанности учить.
Почему бы и нет? Я к Вам на Вы с большой буквы (а не с маленькой) и дубиной не машу....
Всё, бесполезно....
Антананариву
11.10.2011, 23:46
Почему бы и нет? Я к Вам на Вы с большой буквы (а не с маленькой) и дубиной не машу....
Всё, бесполезно....
:010: и грамотности поучите, и этикету... и всё по теме ХГ... вот так сильно, видимо, задел смайлик :015:, прям как меня ваши сплетни... ой, простите, Ваши сплетни :008:
Нехочуха
11.10.2011, 23:48
Девочки, ХВАТИТ!!!!!:015: А то я сейчас Яну позову, и она начнет ругаться!!!!!!:wife::wife::wife:
Антананариву
11.10.2011, 23:50
А! Нехочуха, ты тут дубинкой не маши, этого тут не любят...
olga1611
11.10.2011, 23:51
:010: и грамотности поучите, и этикету... и всё по теме ХГ... вот так сильно, видимо, задел смайлик :015:, прям как меня ваши сплетни... ой, простите, Ваши сплетни :008:
http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-264.gif (http://smayli.ru/smile/jestokie-264.html)
БелаЯНочка
11.10.2011, 23:51
Яна не умеет ругаццо
Яна миротворец
ПИСУ ПИС! :flower::flower::flower:
:014::014::014::014::014::014::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.