Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
*Натали*
09.12.2011, 21:38
Нет, точно не стоит, они очень хорошо тянутся.
Спасибо, вам добрый человек:flower:
Девочки, а кто брал купальники в шар*манте мне на рост 108-109 какой размер взять 104-110, 116-122 наверное не стоит???
У них купальники маломерки, нам на рост 106 размер 104-110 не натянуть на плечи.
*Натали*
09.12.2011, 22:33
У них купальники маломерки, нам на рост 106 размер 104-110 не натянуть на плечи.
интересно:005: у вас какой х/б? меня вот такие интересуют тык (http://www.chopt.ru/ViewGood30316.html)
olga1611
09.12.2011, 22:40
интересно:005: у вас какой х/б? меня вот такие интересуют тык (http://www.chopt.ru/ViewGood30316.html)
такой может быть мал
Я в Детях такие видела, попробуйте поискать/примерить
Нет синтетический, как у вас по ссылке, только с юбочкой. У нас нет, мы с дочкой мерили, нам не понравился.
БелаЯНочка
10.12.2011, 00:29
у нас два похожих черных
лежат мертвым рузом в шкафу
девочки просто отказались их носить
мало того что маломерки, плохо тянутся...так ещё вырез на спине и груди слишком глубокий - детям неудобно
и на бедрах вырез какой-то неудобный, завышенный, рукава очень узкие...и тугие...и длинные при этом...совершенно дурацкие:020:
rozhkovochka
10.12.2011, 01:34
У нас х/б,так он точно очень хорошо тянется, если рисунок не слезет, будем носить долго, у нас 104 р-р, дочка как раз 104 см, запаса там см на 10 еще точно есть,если не больше, причем сидит сейчас очень хорошо, а про синтетический ничего сказать не могу.
Хотели глянуть разминку от мамаВея, ту что во втором посте ссылка http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4362 , а страни та почему-то удалена :о((
Может ее переместили, кто знает?
Проверила, у меня тоже не открылась. Еще раз выложу, мне не жалко :008:
Р А З М И Н К А
1. БЕГ. По залу - 6 минут
Или под скакалку - 50 флажков
+ 50 прыжков
Выкруты - 20 раз
2. СТОПЫ 1). Ролевэ (подъем на полупальцы)- по 6-ой позиции – 10 раз и
переменные
- по 5-ой позиции – 10 раз и
переменные
2). Дэми-плие (полуприседание) на подъемах по 6-ой позиции –
- 10 раз.
3). Гран-плие (полное приседание) на подъемах по 6-ой позиции –
- 10 раз.
4). На Дэми-плие, на подъемах вокруг себя, повороты вправо-
влево.
5). Встать спиной к опоре:
- стоять 10 счетов на ПП (полупальцах) по 6-ой позиции
- стоять 10 счетов флажок на ПН. (правой ноге).
- стоять 10 счетов флажок на ЛН (левой ноге).
3. ПЛЕЧИ 1). Пружинки, корпус под 90°, руки на ШС (шведской стенке)
Лицом к опоре:
- 10 пружинок – голова вниз
- 10 пружинок – голова наверх
2). Оттяжка в плечах через прямую и обратную волну корпусом.
3). Встать спиной к опоре:
- руки на уровне головы, таз прижат. Оттяжка в плечах до
вытянутых рук.
4. СПИНА Волны корпусом
1) Прямая - 5 штук
- прямая с оттяжкой - 5 шт.
2). Обратная - 5 шт.
3). Боковая - 5 шт.
4). Скрестный поворот по 5 шт.
5). Оттяжка, стоя боком к ШС по 6-ой позиции, левым и
правым боком.
6). Спиной к ШС. Наклоны вперед через прогиб и скругление
спины.
7). Лицом к опоре. Наклоны назад:
1. ПР (правой рукой) к ПН (правой ноге) – 10 раз
2. ЛР (левой рукой) к ЛН (левой ноге) – 10 раз
3. Скрестно – 10 раз
4. Двумя руками пружинки – 10 раз, держать 10 счетов.
8). Складка спиной к опоре 10 счетов.
9). Спиной к ШС - 3 моста
1. широкий + качи – 10 раз
2. чуть уже, держать 10 счетов.
3. узкий, держать 10 счетов.
Наклоны после мостов – 3 раза
10). Махи, лицом к опоре:
1. По 10 махов с наклоном корпуса
2. По 10 махов без наклона корпуса
3. По 10 махов в кольцо, 10-ый мах держать 10 счетов.
5. РАСТЯЖКА с двух ног, по ШС
1). 3-и шпагата с пружинками по 10 раз и удержанием – 10 раз.
2). Мосты: 2-3 моста по ШС.
3) «Утяшевский» у опоры по 3 раза с Правой и Левой ноги,
держать по 5 счетов каждое положение.
4). Шпагаты с провисом по 30 счетов.
6. ПЕРЕВОРОТЫ - из равновесия в равновесие. Держать по 5 счетов,
с 2-х ног.
Арабеск – свечка – заднее - равновесие вперед
Белая Лошадь
10.12.2011, 13:49
Проверила, у меня тоже не открылась. Еще раз выложу, мне не жалко :008:
Спасибо огромное!
а кто на Дюймовочке собирается выступать?
Мы..последний раз...
Any_piter
10.12.2011, 14:36
Люда, а почему последний раз?
olga1611
10.12.2011, 15:07
Люда, а почему последний раз?
Отвечу за Люду:008:
2001 год самый старший, в след. году- 2002 год и т.д. Это же Дюймовочка:017:
Да..мы уже бум не Дюймовочки)))
ну да. потом будем надеждами :))
нам еще год светит. мы то 2002го
murrashka
10.12.2011, 21:54
а самый младший год на Дюймовочке какой?
Нехочуха
11.12.2011, 00:04
Нет, в этом году 2004.
Any_piter
11.12.2011, 00:44
Отвечу за Люду:008:
2001 год самый старший, в след. году- 2002 год и т.д. Это же Дюймовочка:017:
Да..мы уже бум не Дюймовочки)))
А я уж испугалась :))
shmanderpusen
11.12.2011, 01:41
Девушки, всем добрый вечер! :)
Может быть, обращаюсь не совсем по теме, но, надеюсь, что Вы поможете...
Дочурка стала заниматься хореографией. Тренер сегодня "пристыдила", что из-под купальника видны трусики, сказала, что необходимо купить специальные. Где их покупать? :008:
rozhkovochka
11.12.2011, 01:43
Девушки, всем добрый вечер! :)
Может быть, обращаюсь не совсем по теме, но, надеюсь, что Вы поможете...
Дочурка стала заниматься хореографией. Тренер сегодня "пристыдила", что из-под купальника видны трусики, сказала, что необходимо купить специальные. Где их покупать? :008:
Я своей в закупке Корри покупала.
Я своей в закупке Корри покупала.
А которые лучше? Они разные. И как по размерности?
лександра
11.12.2011, 23:44
ТК " Шувалово", замечательные трусики хлопковые. Только сегодня купили перед сориками. Кстати, поздравляем призёров!!):flower:
rozhkovochka
11.12.2011, 23:58
Лучше хлопковые, конечно. По размерам: тянутся очень хорошо, с размером прогадать сложно, берите на свой рост да и все.
mama_lena
12.12.2011, 09:40
Девочки, доброе утро. Спасибо за топик, часто читаю его, пользуюсь вашими знаниями:flower:
Я к вам за советом.
Дочке 6 лет, ходим на гимнастику уже два с половиной года. Успехов никаких нет, особо.
Дается трудно растяжка под коленками. Но я не о том.
Тренер у нас не уделяет никакого внимания ей. Вообще. Что есть, что нет. За пол-года ни разу ее не тянули, только я дома чуть-чуть (я боюсь сильно, вдруг неправильно), да девочки старшие иногда на занятии. На разминке у нас последний третий ряд для тех, кого не замечают. Учат программу когда, ее не поправляют, не ругают, не замечают.
Сама чему научится и ладно. Выбрали несколько девочек, и с ними и занимаются, тянут, ругают, учат. При этом при разговоре со старшим тренером были сказаны слова, что у нас все хорошо. А что хорошо?
Вот и думаю уже какой день, что делать? дочке нравится ходить, бросать не хотим. Возить далеко не получится, на следующий год в школу. А мы около Нарвской живем, рядом и нет ничего. Закрыть глаза и пусть ходит, как ходит?
Просто последняя ситуация: дома на шпагат смотрю и вижу, что он неправильный: коленка задняя вбок смотрит. К тренеру подошли, попросили посмотреть, исправить, так нет, за два занятия не нашла времени (( пока помощник тренера не появилась, ее попросили, она посмотрела, потянула, доче и нам объяснила как правильно должно быть. Дома потихоньку работаем.
Ведь и не хочу индивидуально подхода, просто хоть немного уделять внимания, а то как сорняк растет.
Уходить? КУда?
ПыСы прямо крик души получился...
А вы где занимаетесь??? на Софьи К?
mama_lena
12.12.2011, 11:23
нет, мы на Нарвской, на Ивана Черных
Снеженка
12.12.2011, 11:33
Девочки, доброе утро. Спасибо за топик, часто читаю его, пользуюсь вашими знаниями:flower:
Я к вам за советом.
Дочке 6 лет, ходим на гимнастику уже два с половиной года. Успехов никаких нет, особо.
Тренер у нас не уделяет никакого внимания ей. Вообще. Что есть, что нет. За пол-года ни разу ее не тянули, только я дома чуть-чуть (я боюсь сильно, вдруг неправильно), да девочки старшие иногда на занятии. На разминке у нас последний третий ряд для тех, кого не замечают. Учат программу когда, ее не поправляют, не ругают, не замечают.
Сама чему научится и ладно. Выбрали несколько девочек, и с ними и занимаются, тянут, ругают, учат. При этом при разговоре со старшим тренером были сказаны слова, что у нас все хорошо. А что хорошо?
Вот и думаю уже какой день, что делать? дочке нравится ходить, бросать не хотим. Возить далеко не получится, на следующий год в школу. А мы около Нарвской живем, рядом и нет ничего. Закрыть глаза и пусть ходит, как ходит?
Просто последняя ситуация: дома на шпагат смотрю и вижу, что он неправильный: коленка задняя вбок смотрит. К тренеру подошли, попросили посмотреть, исправить, так нет, за два занятия не нашла времени (( пока помощник тренера не появилась, ее попросили, она посмотрела, потянула, доче и нам объяснила как правильно должно быть. Дома потихоньку работаем.
Ведь и не хочу индивидуально подхода, просто хоть немного уделять внимания, а то как сорняк растет.
Уходить? КУда?
Да ситуация была знакома(((((((( На Нарвской ловить не чего, там ставка на одну, две а остальные для кассы((((((( хорошо что вы еще не одного года с дочкой тренера!!!!! Не портите психику ребенку !!!!!! Решать конечно вам, но в 7-8 лет будет уже поздно и сложнее поменять тренера, будет все упущено ((((( так как предметной подготовки мало. УДАЧИ!!!!!!!
Снеженка
12.12.2011, 11:41
Подскажите пожалуйста кто в спортшколах занимается и является группой УТ вам выдают предметы и тренеровочная одежда или все за свой счет? У нас как-то зародились сомнения что за свой счет ведь мы группа УТ №3 ( т.е. третьего года обучения) может просто нам не выдают.
так от вас Лесгафта не далеко, туда не хотите?
от Нарвской не очень далеко (не пешком, конечно, но маршрутки до туда ходят) есть клуб "Шарм", посмотрите их группу в контакте http://vkontakte.ru/feed#/club26726125, там все контактные данные тренеров, адрес
mama_lena
12.12.2011, 11:49
Спасибо. Про Шарм слышала, подумываю про него.
А В Лесгафта есть гимнастика? не знала...
Снеженка
12.12.2011, 11:53
А разве в Лесгафта в этом году есть, как я слышала им отказали в аренде
Снеженка
12.12.2011, 12:01
Я не утверждаю точно!!!!!!!! эту информацию конечно нужно проверять!!!!!!!!!!
А все с лесгафта тренируются в жемчужине со своими тренерами, если ничего не путаю, в том году так по крайней мере было
mama_lena
12.12.2011, 12:09
До Жемчужины нам как до луны(((
полтора часа в один конец
А в Шарме ситуация лучше? Я имею в виду отношение тренера?
С нарсвкой не далеко ;)
В нашей группе девочки и со Звездной, с Московской, мы с Дыбенко, в другой группе есть девочка с Ветеранов.
Это уже как говориться диапазон который Вам далеко. Одному час езды нормально, другому далеко. Ну и от ребенка еще зависит, как ребенок переносит поездки. Одни детки плачут им тяжело, другие весело ездят. Мы стихи читаем, книжки на сложение и вычитание читаем.
Я к вам за советом.
Уходить? КУда?
Дома тянуть надо однозначно, Вы должны стать помощником тренеру и ребенку.
Попросите тренера показать как правильно тянуть, а сильно Вам ребенок сам не даст. Постепенно растянете.
Мы пришли заниматься в конце сентября, сейчас дочка уже со скамейки тянется, а когда дома ее тяну нога за плечо уже уходит. Для сравнения когда мы пришли угол был 90-100 градусов.
mama_lena
12.12.2011, 12:38
))) если бы я сама могла возить, я бы поехала))
а так бабушка, в основном, возит, я забираю. Нам до метро 20 минут пешком или столько же почти на транспорте, потом метро, потом еще 20 минут пешком. А зимой? Бабушка в отказ идет. ей тяжело.
муж только в выходные может привезти-отвезти.
я понимаю, кто хочет, тот найдет решение, но вот я пока не нашла... :008:
попробуем Шарм:)
Иногда прямо мечтаю поменять местами работу-дом))
ну по сравнению с той ситуацией, которую вы описали, в Шарме однозначно лучше), а там уже все будет зависеть от возможностей вашей девочки и насколько она понравится тренеру. сходите на занятия, посмотрите, там все довольно прозрачно, вы можете попросить поприсутствовать на тренировке, а там уже сами можете составить свое мнение.
murrashka
12.12.2011, 14:19
Дома тянуть надо однозначно, Вы должны стать помощником тренеру и ребенку.
Попросите тренера показать как правильно тянуть, а сильно Вам ребенок сам не даст. Постепенно растянете.
Мы пришли заниматься в конце сентября, сейчас дочка уже со скамейки тянется, а когда дома ее тяну нога за плечо уже уходит. Для сравнения когда мы пришли угол был 90-100 градусов.
Это каком положении? в курочке?
мы только-только в курочке на нос ногу положили, ох, сколько усилий на это ушло и уходит до сих пор.
Водолейка
12.12.2011, 15:29
Ой, я дикая ) надо углублять знание предмета ) не представляю совершенно, что такое курочка ) :001:
тоже тяну чуточку, но наобум - надо будет тренера помучить на предмет упражнений, т.к. сейчас на тренировку не пускают особо, не подглядеть...
mama_lena
12.12.2011, 15:31
Девочки ,а про клуб Марлин кто-нибудь знает?
И про клуб Питер, у них занятия на Маршала Жукова проходят?
murrashka
12.12.2011, 15:56
Ой, я дикая ) надо углублять знание предмета ) не представляю совершенно, что такое курочка ) :001:
тоже тяну чуточку, но наобум - надо будет тренера помучить на предмет упражнений, т.к. сейчас на тренировку не пускают особо, не подглядеть...
Это лежа на спине, одна нога согнута в колене (я ее придерживаю ногой, чтоб не поднималась), вторую прямую пяткой тянем к носу.
Может это по-другому называется, но у нас так)
СК Питер это бывший клуб Форсаж:).
У них занятия на М.Захарова и на ул.Варшавской, 51 (шк.496). Тел. тренера есть на первой странице топика (см.Форсаж). Занятия вечерние.
Сходите посмотрите, может понравится.
Это лежа на спине, одна нога согнута в колене (я ее придерживаю ногой, чтоб не поднималась), вторую прямую пяткой тянем к носу.
Может это по-другому называется, но у нас так)
нет, нам не так показывали.
Ребенок встает на коленки. Я стою сзади, она обхватывает меня сзади за колени. Одну ногу вытягивает вперед, поднимает и вверх тянем, сейчас уже уходит за плечо, а когда пришли в конце сентября носок доходил до уровня груди с натягом и слезами.
Вы главное правильно тяните, следите , чтобы бедро было вставлено ..т.к. ребенок бедро уводит и вы тяните не то что нужно...
Я очень не люблю ..вернее не любила так тянуть...только тренер наш хорошо тянула...она как-то умудрялась держать и ногу и не давала бедро уводить
И в курице тоже самое.... я уверена на 99% , что вы не правильно тянете... там есть одна хитрость, чтобы ребенок не смог вывернуть бедро)) ...а так и не заметите. что тянете не то
И курица тянется не только с прямой ногой. а и с согнутой (верхней)...колено в сторону
масянечка
12.12.2011, 22:17
Вот здесь ещё спортивные купальники, костюмы, колготки для хореографии Арина-Балерина http://vkontakte.ru/album-27606712_143630394
а у нас сегодня весь день вот такая гимнастка дома делает много разных растяжек... и не плачет!
Девочки ,а про клуб Марлин кто-нибудь знает?
И про клуб Питер, у них занятия на Маршала Жукова проходят?
мы из Марлина. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа на пр.Кузнецова и 2 раза по 3 часа в Автово, ул. Примакова
Ещё знаю у кого-то на Жукова 43 есть занятия, кажется раньше Форсаж назывались.
а у нас сегодня весь день вот такая гимнастка дома делает много разных растяжек... и не плачет!
и тренер этой гимнастки очевидно знает свое дело:))
:) тренер очень серьезный
Вы главное правильно тяните, следите , чтобы бедро было вставлено ..т.к. ребенок бедро уводит и вы тяните не то что нужно...
Я очень не люблю ..вернее не любила так тянуть...только тренер наш хорошо тянула...она как-то умудрялась держать и ногу и не давала бедро уводить
И в курице тоже самое.... я уверена на 99% , что вы не правильно тянете... там есть одна хитрость, чтобы ребенок не смог вывернуть бедро)) ...а так и не заметите. что тянете не то
И курица тянется не только с прямой ногой. а и с согнутой (верхней)...колено в сторону
мне курица не нравится из-за необходимости хитроумных захватов ногами и руками, которые должен производить родителей:046: Насколько я понимаю, это на выворотность в основном, надо чтобы бедра были на одном уровне и прижаты к полу, а бдро рабочий ноги вывернуто:009: Мне еще в детсве так на хореографии ноги выворачивали:001:
какая клевая:love: нам наверно тоже надо:))
нимфетка
12.12.2011, 23:07
мы из Марлина. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа на пр.Кузнецова и 2 раза по 3 часа в Автово, ул. Примакова
Ещё знаю у кого-то на Жукова 43 есть занятия, кажется раньше Форсаж назывались.
т.е у вас занятия 5 раз в неделю? вы какого года обучения?
нимфетка
12.12.2011, 23:08
:)):)):))
где такие спортсменки продаются?:)
Девочки, а где такую взять?
Я правильно поняла, сасаки имеется в виду?
скакалку берите юниорскую за 600 с чем-то рублей 2,5 метра
А что, в 4 года без получешек сасаки не обойтись никак? :005:
тянется передняя и задняя поверхность бедра....
тянется передняя и задняя поверхность бедра....
это понятно. Но мне кажется это дополнительно. Просто обычно эту растяжку "косолапым" рекомендуют.
У нас она плохо идет. Даже если просто с согнутой ногой тянем.
т.е у вас занятия 5 раз в неделю? вы какого года обучения?
Мы давно занимаемся.Почему 5? 2+2=4. Если интересно отвечу в личку.
:)):)):))
где такие спортсменки продаются?:)
кукла обычная, а купальник... - ручная работа (на заказ)
Девочки, а где такую взять?
Я правильно поняла, сасаки имеется в виду?
на первой страничке ссылка http://www.iceprof.ru/, мы там тоже покупали, правда попали когда все цвета расхватали :(, оставались сирень, розовая и белая.
не давно был привоз.
нимфетка
12.12.2011, 23:27
Мы давно занимаемся.Почему 5? 2+2=4. Если интересно отвечу в личку.
сорри, это я часы с днями перепутала:065: интересно конечно, правда мы первый год обучения)) интересно какие результаты и обучение сколько стоит?
на первой страничке ссылка http://www.iceprof.ru/, мы там тоже покупали, правда попали когда все цвета расхватали :(, оставались сирень, розовая и белая.
не давно был привоз.
Спасибо!
Это которая? http://www.iceprof.ru/catalog/sasaki?page=3 Скакалка MJ 240 ?
Там просто еще по 700 есть
Я еще не могу понять у них в СПб доставка на дом или куда-то ехать надо?
нимфетка
12.12.2011, 23:32
кукла обычная, а купальник... - ручная работа (на заказ)
ааааааа, вон оно что, даже куклам купальники на заказ шьют:) нужно будет тоже заказать.
нимфетка
12.12.2011, 23:36
девушки, а обучение в клубах и спортшколах сильно отличается? это разный уровень? сегодня услышала, что занятия в клубе это больше для себя, ни в каких серьёзных соревнованиях учавствовать нельзя, это правда?
девушки, а обучение в клубах и спортшколах сильно отличается? это разный уровень? сегодня услышала, что занятия в клубе это больше для себя, ни в каких серьёзных соревнованиях учавствовать нельзя, это правда?
Это распространенное мнение. Но мы на личном опыте убедились, что клубы и школы бывают очень разные и надо судить по конкретному клубу или школе.
murrashka
12.12.2011, 23:46
Ну я может и могу не правильно тянуть:)), но тренер ее тоже тянет и с прямой ногой и с согнутой. Прямую тоже на нос кладет.
Ну я может и могу не правильно тянуть:)), но тренер ее тоже тянет и с прямой ногой и с согнутой. Прямую тоже на нос кладет.
молодец какая
это понятно. Но мне кажется это дополнительно. Просто обычно эту растяжку "косолапым" рекомендуют.
У нас она плохо идет. Даже если просто с согнутой ногой тянем.
первый раз такое слышу))
У нас курицу тянут все без исключения...потом еще нас тянут на стуле...нога уже не согнутая , а опущенная вниз под стул....т.е. чтобы "перешпагат" был .. т.к. на полу уже некуда тянуть)) пол мешает..
ну дай бог, что она тоже правильно тянет...
первый раз такое слышу))
У нас курицу тянут все без исключения...потом еще нас тянут на стуле...нога уже не согнутая , а опущенная вниз под стул....т.е. чтобы "перешпагат" был .. т.к. на полу уже некуда тянуть)) пол мешает..
Тянут все, конечно, это же полезно. Мне именно у вас и рекомендовали курицу усиленно тянуть из-за косолапости:))
а на стуле тоже очень выворотно тянуть? нам УМ показывала неворотно. Это мы можем, а выворотно не можем. Хотя так выворотность хорошая. Вот такая загадка.
Клубы входящие в федерацию могут выступать на всех соревнованиях
эээээээ... спросила Нику...ей Андрей все время выворотно тянет...прямую ногу..
эээээээ... спросила Нику...ей Андрей все время выворотно тянет...прямую ногу..
спасибо, буду знать
надо будет так попробовать, может легче пойдет
Спасибо!
Это которая? http://www.iceprof.ru/catalog/sasaki?page=3 Скакалка MJ 240 ?
Там просто еще по 700 есть
Я еще не могу понять у них в СПб доставка на дом или куда-то ехать надо?
да, MJ 240
я взяла за 700 скакалку М-26, разница в длинне только, та что за 700 идет 3 метра
не нужно столько маленькому ребенку, обрежете под рост, так что берите смело MJ 240 она 2,5 метра - тоже обрезать придется
нимфетка
13.12.2011, 01:32
Это распространенное мнение. Но мы на личном опыте убедились, что клубы и школы бывают очень разные и надо судить по конкретному клубу или школе.
Клубы входящие в федерацию могут выступать на всех соревнованиях
Спасибо за разъяснение.
да, MJ 240
я взяла за 700 скакалку М-26, разница в длинне только, та что за 700 идет 3 метра
не нужно столько маленькому ребенку, обрежете под рост, так что берите смело MJ 240 она 2,5 метра - тоже обрезать придется
Спасибо!:flower:
Девочки, нужен купальник на рост 116см (так ничего и не подошло из предложенных)
первый раз такое слышу))
А можно какое-нибудь фото или видео приложить, а то я что-то никак не могу понять о какой курице речь идет :))
Как делать то ее надо.
Может наши и не делают такое.
на фото все равно не понять как ее делать правильно...)))
я в личку скину ..
Illioniya
13.12.2011, 10:38
я в личку скину ..
Можно мне тоже в личку?
я в личку скину ..
и мне :008:.
Ваши советы очень ценны. спасибо, что пишете.
Спасибо за разъяснение.
Уточнила сейчас у тренера ..
В принципе все могут выступать на городских сориках.......... федерация ничего не дает..только стартовый взнос у входящих в федерацию меньше) :support:
murrashka
13.12.2011, 12:33
первый раз такое слышу))
эх, нам пол еще не мешает:)) но будем работать.
ну дай бог, что она тоже правильно тянет...
а уж как я на это надеюсь...но тянет Кристинку наш главный тренер (остальных она боится:001:), на ее огромный опыт полагаюсь.
да, MJ 240
у Валюшка не маленькая девочка, очень высокая, как бы 2,5 метра не мало было. я дочке обрезала от 3-х метровой Пасторелли по 37см с каждой стороны, она ростом 107см.
Мне, кстати, гораздо больше понравилась скакалка Пасторелли, за 630р, чем Сасаки за 700 и продавцы в Грации ее посоветовали.
а уж как я на это надеюсь...но тянет Кристинку наш главный тренер (остальных она боится:001:), на ее огромный опыт полагаюсь.
у Валюшка не маленькая девочка, очень высокая, как бы 2,5 метра не мало было. я дочке обрезала от 3-х метровой Пасторелли по 37см с каждой стороны, она ростом 107см.
Точно также как и в Калининском СДЮШОРе она тянет) Я специально смотрела. Т.к. у нас беда с этой курицей.
Марина Игоревна ОЧЕНЬ хороший тренер :love:
190 приблизительно у нас скакалка. Но она мала нам стала. Тольков сентябре подрезали:001: Баскентбол по дочке плачет:))
September 2004
13.12.2011, 12:59
Добрый день.
Прошли соревнования в СК Шарм "Зимний бал".
Поздравляю всех победительниц :flower::flower::flower:, а также участниц соревнований :flower: с удачными выступлениями.
Эти выступления и выступления в СК Питер можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/playlist?list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&feature=plcp
Правда имена девочек еще обрабатываются (уж очень много времени все это занимает).
Моя Наська:
Б/п: http://www.youtube.com/watch?v=g0oAu5cHxIw&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=3&feature=plpp_video
Обруч: http://www.youtube.com/watch?v=nVr7ICca8zM&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=2&feature=plpp_video
Скакалка: http://www.youtube.com/watch?v=nBHJQfr_7-s&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=1&feature=plpp_video
Со скакалкой второй раз выступаем.
нимфетка
13.12.2011, 13:14
Мне, кстати, гораздо больше понравилась скакалка Пасторелли, за 630р, чем Сасаки за 700 и продавцы в Грации ее посоветовали.
а какая у вас пасторелли, можно ссылочку? а то наша пасторелии тренеру не очень понравилась, сказала, что жестковата:(
нимфетка
13.12.2011, 13:15
Добрый день.
Прошли соревнования в СК Шарм "Зимний бал".
Поздравляю всех победительниц :flower::flower::flower:, а также участниц соревнований :flower: с удачными выступлениями.
Эти выступления и выступления в СК Питер можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/playlist?list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&feature=plcp
Правда имена девочек еще обрабатываются (уж очень много времени все это занимает).
Моя Наська:
Б/п: http://www.youtube.com/watch?v=g0oAu5cHxIw&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=3&feature=plpp_video
Обруч: http://www.youtube.com/watch?v=nVr7ICca8zM&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=2&feature=plpp_video
Скакалка: http://www.youtube.com/watch?v=nBHJQfr_7-s&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=1&feature=plpp_video
Со скакалкой второй раз выступаем.
какая умничка:love:
Поздравляю!!!!
Я тащусь вот от этого чуда)) (http://www.youtube.com/watch?v=Vz7y-B6phWU&feature=related)
нимфетка
13.12.2011, 13:19
Поздравляю!!!!
Я тащусь вот от этого чуда)) (http://www.youtube.com/watch?v=Vz7y-B6phWU&feature=related)
действительно чудо:)):love:
September 2004
13.12.2011, 13:23
Да, эта наша малявочка прелесть.
2008 год, а уже не первые соревнования!
Молодец. А ей есть с кем соревноваться?
Спасибо за ссылки , увидели знакомых девочек.
Боже мой! Совсем ведь малышка, ей 3 годика-то есть? Это же сколько тренироваться надо? Моей 3 и 7, но еще почти ничего не умеет.
Да, эта наша малявочка прелесть.
2008 год, а уже не первые соревнования!
Ничего себе!!! А когда заниматься начали? Ск. раз в неделю?
September 2004
13.12.2011, 13:34
Да, есть у нас несколько бусинок :)
Насколько я знаю, малыши занимаются 2 раза в неделю. А как давно - не знаю. Они в другом месте тренируются.
Поздравляю!!!!
да, малышка совсем и симпатичная такая.
моя сейчас посмотрела и говорит она ножку согнула чуть-чуть :010:, говорю: но она же маленькая, ответ ребенка: ну и что. :005:
А нам Ваша девочка очень нравится, смотрю на Вашу Нику - достойный пример.
А я в Грацию позвонила, сказали что Сасаки MJ240 900руб .стоит:(
Никто из Сестрорецка в город не едет? Там в интернет-магазине 650.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.