Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
БелаЯНочка
11.10.2011, 23:52
Оля, смайлики как всегда - ОТПАД :))
rozhkovochka
11.10.2011, 23:59
:010: и грамотности поучите, и этикету... и всё по теме ХГ... вот так сильно, видимо, задел смайлик :015:, прям как меня ваши сплетни... ой, простите, Ваши сплетни :008:
А! Нехочуха, ты тут дубинкой не маши, этого тут не любят...
Ну никак не унятьсячеловеку. Вас очень даже корректно попросили успокоиться и не развивать дальше конфликт, причем не один человек уже. Выставляете себя не в лучшем свете и тему засоряете никому не нужной руганью и негативом.
БелаЯНочка
12.10.2011, 00:04
девочки, по-моему тут вообще конфликт высосан из пальца;)
каждый обиделся на то что придумал сам :))
а на самом деле значит обижаться не на что и спорить не из-за чего
по-моему, приятнее и продуктивнее говорить об общих интересах :)
Предлагаю сменить тему. Из приколов - моя вчера ночью во сне встала на мостик, постояла пару секунд и потом дальше легла как ни в чем не бывало. Утром спрашиваю: "Тебе гимнастика снилась?". Но она ничего не помнила.
БелаЯНочка
12.10.2011, 00:18
:):))
у нас в выходные были танцы дома
девочки номера выделывали
была драка за ковер
:001::))
я давно не видела Алину в действии...она оказывается так много умеет:016::)
вт что значит у матери нет времени заниматься с ребёнком:065:
evgeshenka
12.10.2011, 00:20
Моя все время тренируется перед тренировкой)))
rozhkovochka
12.10.2011, 00:22
Предлагаю сменить тему. Из приколов - моя вчера ночью во сне встала на мостик, постояла пару секунд и потом дальше легла как ни в чем не бывало. Утром спрашиваю: "Тебе гимнастика снилась?". Но она ничего не помнила.
Ничего себе :010:Неужели такое может быть?! Я бы с ума сошла увидев дочу ночью на мостике:001::))
БелаЯНочка
12.10.2011, 00:22
а ещё...она поправилась...
это к разговору о тонких-звонких...
на нас даже 500 гр критично смотрятся :(
но мы тут чевота разгулялись август-сентябрь...совсем питание было не гимнастическое
всякие поездки...потом учеба началась...по-быстрому чего сготовишь-накормишь...не думая куда это прилипнет:065:
olga1611
12.10.2011, 00:25
а ещё...она поправилась...
это к разговору о тонких-звонких...
на нас даже 500 гр критично смотрятся :(
но мы тут чевота разгулялись август-сентябрь...совсем питание было не гимнастическое
всякие поездки...потом учеба началась...по-быстрому чего сготовишь-накормишь...не думая куда это прилипнет:065:
А моя летом похудела, сейчас потолстеть боится и ляжки свои фотографирует, а потом изучает:107:
Ляжки- наше слабое место:))
БелаЯНочка
12.10.2011, 00:28
А моя летом похудела, сейчас потолстеть боится и ляжки свои фотографирует, а потом изучает:107:
Ляжки- наше слабое место:))
у нас тоже именно они
летом в июне-июле была худее минимум на 700 гр
и все они по-меому теперь именно на ляшках:010:
Нехочуха
12.10.2011, 00:39
у нас тоже именно они
летом в июне-июле была худее минимум на 700 гр
и все они по-меому теперь именно на ляшках:010:
Нет, еще на "булках", то же у всех слабое место :046:
БелаЯНочка
12.10.2011, 00:44
какие "булки" у моей Криси...это просто ноу коментс:010::001::))
причем эти я не понимаю откуда...накормить ваще проблема...
а любимые пирожки и булочки я как особо злобная мать ей не даю:065:
но хоть за лето ножки вытянулись...:) растет потихоньку ляля:love:
Нет, еще на "булках", то же у всех слабое место :046:
ну про всех.. я бы попросила :)) вовсе даже и не у всех. :046::046:
Нехочуха
12.10.2011, 01:03
ну про всех.. я бы попросила :)) вовсе даже и не у всех. :046::046:
Света, просто у кого есть эти "булки" у того и слабое место :)) А у кого в проекте не предусмотрена сия часть тела, уж извиняйте :))
Any_piter
12.10.2011, 09:58
Ольга 1611, возвела вчера свою среднюю, весит она 14кг... :)) правда рост я пока не знаю, просила в саду измерить. Но судя по тому, кто уже взвешивался, она-таки будет самая худая :)
Ребенка моя шестилетняя рассказывает,
- мам, у нас девочки с лета пришли, вроде не толстые совсем, у них ребрышки видно, а тренер им "ну отожрались!!!"
-)
Хруstalnaya
12.10.2011, 10:33
По поводу диеты: у меня доча худенькая всегда была - в год 8700 весили я ее всю жизнь откармливаю. :008:Сейчас рост 102-103 вес 15400-15500.:fifa:Читаю и понимаю что это уже пограничный, для меня это нонсенс!!! Мне не осознать, что ее откармливать не надо...:))Я наоборот переживаю если она не съест все что в тарелке:008:
вот тут не с дочкой тут с мамой бороться надо:017:
лександра
12.10.2011, 10:56
Девочки, кто-нибудь в курсе соревнований в "Альтаире"? Когда же они будут?? Раньше писали, что 2-3 ноября, но так до конца и не выяснилось. И ещё: кто едет 29-30 числа куда-то в Кировский район? Где именно там будут проходить сорики, уже известно?
лександра
12.10.2011, 10:59
ПО поводу приколов.Как-то тренер сказала нашим девочкам: "вам в шпагате спать надо", что , естесственно, воспринялось буквально))) Ночь была бессонная))) На следующий день спрашиваем у тренера, реально ли это. Услышали ответ, что у неё самой так не получалось))
lenchik1977
12.10.2011, 11:08
По поводу диеты: у меня доча худенькая всегда была - в год 8700 весили я ее всю жизнь откармливаю. :008:Сейчас рост 102-103 вес 15400-15500.:fifa:Читаю и понимаю что это уже пограничный, для меня это нонсенс!!! Мне не осознать, что ее откармливать не надо...:))Я наоборот переживаю если она не съест все что в тарелке:008:
вот тут не с дочкой тут с мамой бороться надо:017:
+1 :))
Девочки, кто-нибудь в курсе соревнований в "Альтаире"? Когда же они будут?? Раньше писали, что 2-3 ноября, но так до конца и не выяснилось. И ещё: кто едет 29-30 числа куда-то в Кировский район? Где именно там будут проходить сорики, уже известно?
Нам тренер сказала, что соревнования будут в клубе "Радуга". Я посмотрела - это пр.Народного Ополчения, д.115 (ст.м. "Пр.Ветеранов").
Нам тренер сказала, что соревнования будут в клубе "Радуга". Я посмотрела - это пр.Народного Ополчения, д.115 (ст.м. "Пр.Ветеранов").
:010:Опять нам не ближний свет.
лександра
12.10.2011, 12:25
Эх, что же за жизнь(( И, наверное, с самого утра опять(((
лександра
12.10.2011, 12:34
А там разве не с Ленинского удобнее ехать? Вроде бы по Народного Ополчения автобус от Ленинского ездил. Или путаю что-то..
Девочки, может не совсем по теме. Извините, если скажу не в + гимнастике. Сразу скажу, что сама занималась ХГ (мастер спорта). Не переживайте мамочки, деток которых не отобрали или отчислили. Есть определенные плюсы. Во первых можете пойти в клуб, там берут всех. Так же будете в соревнованиях участвовать, выступать в красивых купальниках. Но большой спорт это другое. Я сопротивлялась до последнего, но мой ребенок захотел пойти на гимнастику. Я просто вспоминаю непрерывные тренировки, лагеря, сборы. Весело конечно, интересно. Но это такой труд!!! И в 4 года добровольно отдать ребенка в такой спорт я конечно не готова была. Поэтому пошли в 6. В Жемчужину категорически нет. Когда я занималась, помню у нас тоже отчисляли, кто то сам уходил позже. Даже были девочки, показывающие отличные результаты, которые выбирали учебу. Вес - рост в 4-5 лет это бред какой то. Малыши должны есть нормально в этом возрасте. Какие диеты!!!! Кидайте тапки и помидоры в меня. Ни в коем случае не отговариваю, просто понимайте, какая на вас ответственность.
lenchik1977
12.10.2011, 16:57
Девочки, может не совсем по теме. Извините, если скажу не в + гимнастике. Сразу скажу, что сама занималась ХГ (мастер спорта). Не переживайте мамочки, деток которых не отобрали или отчислили. Есть определенные плюсы. Во первых можете пойти в клуб, там берут всех. Так же будете в соревнованиях участвовать, выступать в красивых купальниках. Но большой спорт это другое. Я сопротивлялась до последнего, но мой ребенок захотел пойти на гимнастику. Я просто вспоминаю непрерывные тренировки, лагеря, сборы. Весело конечно, интересно. Но это такой труд!!! И в 4 года добровольно отдать ребенка в такой спорт я конечно не готова была. Поэтому пошли в 6. В Жемчужину категорически нет. Когда я занималась, помню у нас тоже отчисляли, кто то сам уходил позже. Даже были девочки, показывающие отличные результаты, которые выбирали учебу. Вес - рост в 4-5 лет это бред какой то. Малыши должны есть нормально в этом возрасте. Какие диеты!!!! Кидайте тапки и помидоры в меня. Ни в коем случае не отговариваю, просто понимайте, какая на вас ответственность.
согласна с вами!
Verronika
12.10.2011, 17:05
Какие диеты!!!! Кидайте тапки и помидоры в меня. Ни в коем случае не отговариваю, просто понимайте, какая на вас ответственность.
Когда я про диеты спрашивала - имела ввиду именно ваши слова. Глупо и ненормально, ИМХО, в 4-9 лет на кабачках с капустой сидеть, молоко не пить. Сразу оговорюсь - речь идет о нормальных (непереупитанных на сухих завтраках и Маке) детях, и нормальной домашней кухне, с супом и гуляшом с пюрешкой (у нас все худощавые и спортивные:008:)
А когда дети свои ляжки фоткают и разглядывают в поисках целлюлита - это уже симптом, без обид.
Капа Маки
12.10.2011, 17:09
Копуша,тренер выдал вам неправильную инфу,сорики будут проходить в 539 школе на ул.подводника Кузьмина
БелаЯНочка
12.10.2011, 18:00
А когда дети свои ляжки фоткают и разглядывают в поисках целлюлита - это уже симптом, без обид.
ляшки фоткала уже почти девушка
я в её возрасте кажется и не то фоткала :008::065: в переходном возрасте симптомов вагон и тележка :)
не надо всё в кучу :)
+ 1000, сама через это в детстве прошла.
Когда я про диеты спрашивала - имела ввиду именно ваши слова. Глупо и ненормально, ИМХО, в 4-9 лет на кабачках с капустой сидеть, молоко не пить. Сразу оговорюсь - речь идет о нормальных (непереупитанных на сухих завтраках и Маке) детях, и нормальной домашней кухне, с супом и гуляшом с пюрешкой (у нас все худощавые и спортивные:008:)
Забиваем головы 4-5летним малявкам разговорами о лишнем весе (если, конечно, ребенок не заведомо с лишним, это уже другая история), а потом смотрим передачи и ужасаемся, как из анорексии девочек "вытаскивают"! Приятельница рассказала историю, когда в садик пришла девочка "продвинутая" в вопросах лишнего веса, и начала делить всех девочек в группе на худых и не худых, дескать вы толстые, с вами дружить и играть не будем! Каково, вы считаете это нормально?
olga1611
12.10.2011, 18:31
Вот только я успокоилась, опять началось! С моим ребёнком всё в порядке! Ей 12 лет. Она себе не только ляжки фоткает.:)) И целлюлит не ищет, его всё равно не найти. Она у меня умница и красавица, а диагнозы оставьте при себе (и для себя).
Есличо, то я без обид. Я злюсь.:073:
П.С. Кстати, ест она у меня всё подряд и сладости ежедневно:love:
рост 155, вес 36кг:love:
А там разве не с Ленинского удобнее ехать? Вроде бы по Народного Ополчения автобус от Ленинского ездил. Или путаю что-то..
И от Ветеранов и от Ленинского пешком минут 15-20. От Ветеранов ближе, но от Ленинского какой-то автобус ходит.
Моя 150 и 33, и на диету не собираюсь сажать, единственное чему стараемся придерживаться не"жрать " на ночь и всё " не съедобное" до обеда.
лександра
12.10.2011, 20:46
Копуша,тренер выдал вам неправильную инфу,сорики будут проходить в 539 школе на ул.подводника Кузьмина
Мы , может, про разные сорики говорим?) Я говорю про 29-30 октября где-то в Кировском районе. Тренер говорит, что будут международные. А подводника Кузьмина ближе к метро какому-нибудь? Если да, то хотелось бы, чтобы Вы были правы)))
В Радуге зал совсем маленький.
Про близость к метро - так же как до Радуги.
лександра
12.10.2011, 22:32
В Радуге зал совсем маленький.
Про близость к метро - так же как до Радуги.
:flower:
лександра
12.10.2011, 22:33
:flower:
rozhkovochka
12.10.2011, 22:57
Соревнования в Альтаире, это у нас, будут 2-3 ноября.
лександра
12.10.2011, 23:22
Соревнования в Альтаире, это у нас, будут 2-3 ноября.
:flower: А не подскажете, с самого утра и до самого вечера будут оба дня? Очень хотим посмотреть придти. Хочется и малышек посмотреть, и на старших полюбоваться:love:
rozhkovochka
12.10.2011, 23:32
:flower: А не подскажете, с самого утра и до самого вечера будут оба дня? Очень хотим посмотреть придти. Хочется и малышек посмотреть, и на старших полюбоваться:love:
А вот этого не знаю. Моя ляля там тоже выступает, но даже еще не знаем в какой именно день.
лександра
13.10.2011, 00:26
А вот этого не знаю. Моя ляля там тоже выступает, но даже еще не знаем в какой именно день.
Здорово! Значит, и на вас посмотрим)
Капа Маки
13.10.2011, 01:50
Лександра,мы говорим про одни и теже сорики,их проводит тренер клуба"Радуга",а сами сорики пройдут 29-30 октября в школе№539 и действительно будут участвовать и другие города.
rozhkovochka
13.10.2011, 10:32
Лександра,мы говорим про одни и теже сорики,их проводит тренер клуба"Радуга",а сами сорики пройдут 29-30 октября в школе№539 и действительно будут участвовать и другие города.
Будут соревнования и 29-30, и 2-3 (в Альтаире).
лександра
13.10.2011, 11:34
:flower:Спасибо большое, девочки! Теперь всё ясно)
Вот - моя родственная душа:014:
я тоже мастер спорта по ХГ, и мыслю абсолютно также как и вы. :014:
Видимо, нужно пройти всё самой, чтобы не подвергать этому своего ребенка:065:
Спасибо за информацию :flower:. На всякий случай, уточню у тренера.
:014:
murrashka
13.10.2011, 16:46
а я МС по плаванью, тоже дочку в плаванье на растерзание не отдала, а сына отдам:065:, ему точно на пользу пойдет)
:)) предполагаю что все кто имел отношение к большому спорту, своих детей туда не отдаст :))
сужу по себе и мужу так же
:fifa: Я наверное садистка самая. Сьтаршая правда в гитмнастику сама захотела, но младшая согласна на все. Говорю ей: пойдешь в балет, если будешь вредничать. :073:
:)) предполагаю что все кто имел отношение к большому спорту, своих детей туда не отдаст :))
сужу по себе и мужу так же
ага, все мамы к такому готовы? : у меня было именно так. начиная с 7 класса:
подъем в 5.45
выход из дома в 6.30
начало 1 тренеровки в 7.30 ( 2 часа хореографии) и полчаса ОФП.
с тренеровки едешь учиться в Училилище Олимпийского Резерва, начала уроков в 11.00
там же обедаешь после уроков (это если не нужно сгонять вес), и едешь оттуда на вторую тренеровку.
в 15.30 начало 2 тренеровки - и тут уже гимнастика, предметы... часов эдак до 20.30, а то и позже...
домой возвращаешься часам к 22.00 в лучшем случае.
такой темп 5 дней в неделю.
В субботу - 1 тренеровка, но плотненько так.начиается с хореографии 2 часа - и часа 4 сама тренеровка.....
Когда подготвка к соревнованиям - бывает и без выходных....:065:
читаю и сама не понимаю - КАК Я ЭТО ВСЁ МОГЛА????:065::065::065:
olga1611
13.10.2011, 17:41
ага, все мамы к такому готовы? : у меня было именно так. начиная с 7 класса:
подъем в 5.45
выход из дома в 6.30
начало 1 тренеровки в 7.30 ( 2 часа хореографии) и полчаса ОФП.
с тренеровки едешь учиться в Училилище Олимпийского Резерва, начала уроков в 11.00
там же обедаешь после уроков (это если не нужно сгонять вес), и едешь оттуда на вторую тренеровку.
в 15.30 начало 2 тренеровки - и тут уже гимнастика, предметы... часов эдак до 20.30, а то и позже...
домой возвращаешься часам к 22.00 в лучшем случае.
такой темп 5 дней в неделю.
В субботу - 1 тренеровка, но плотненько так.начиается с хореографии 2 часа - и часа 4 сама тренеровка.....
Когда подготвка к соревнованиям - бывает и без выходных....:065:
читаю и сама не понимаю - КАК Я ЭТО ВСЁ МОГЛА????:065::065::065:
Знаете, мне кажется, что если бы перед Вами поставили выбор- такая жизнь или всё изменить (совсем без спорта), Вы бы, наверное, снова выбрали эту.
а я МС по плаванью, тоже дочку в плаванье на растерзание не отдала, а сына отдам:065:, ему точно на пользу пойдет)
Я тоже МС по плаванью. Никого туда не отдам :))
Я, правда, ничего против большого спорта не имею. Но при условии, что ребенку, действительно дано. А переламывать ребенка под стандарты спорта ни за что бы не стала. Т.к. это просто бессмысленно...
Что касается родительской загруженности...мои не парились, я лет с 9 везде одна ездила...Вот сейчас удивляюсь как так, свою б одну не отпустила.
Что касается родительской загруженности...мои не парились, я лет с 9 везде одна ездила...Вот сейчас удивляюсь как так, свою б одну не отпустила.
вот и мои не парились - с 3 класса только провожали на остановку, сажали в автобус и встречали вечерами на остановке возле дома. а по городу я перемещалась сама.
время другое было, тогда так можно было - сейчас же - НИЗАШТО!!!!!!:ded::ded::ded:
Девы, подскажите, где можно посмотреть однотонные флисовые кофты на молнии? Интересует от 140 до 170 ростовка. Буду благодарна за совет)))
olga1611
13.10.2011, 18:24
Девы, подскажите, где можно посмотреть однотонные флисовые кофты на молнии? Интересует от 140 до 170 ростовка. Буду благодарна за совет)))
У Reima такие есть
Куплю мяч юниорский 18 в диаметре, не очень дорого.
Мало ли может кто вырос.:008:
девочки, подскажите кто знает, какого числа будут соревнования на Художников? Никто не знает?
rozhkovochka
13.10.2011, 21:07
девочки, подскажите кто знает, какого числа будут соревнования на Художников? Никто не знает?
2-3 ноября
У Reima такие есть
там дорогие наверное.
Антананариву
13.10.2011, 21:37
В спортмастере, "outventure"
ура наконец-то купила телесную кожу - пошила чешки. теперь до КМС точно хватит!!!
http://vkontakte.ru/photo8962181_269083869
http://vkontakte.ru/id8962181?z=photo8962181_269083869%2Fphotos8962181
evgeshenka
13.10.2011, 23:06
Девочки, такой вопрос.Кто-то же,наверняка, сам шьет купальники,дешевле получается??
Девочки, такой вопрос.Кто-то же,наверняка, сам шьет купальники,дешевле получается??
ну конечно дешевле, во всяком случае минимум на 2,5 тыс +- только на пошиве сэкономите, а то и гораздо больше
самое дешевое - купить бу, а потом продать. А так к готовому купальнику (700) руб пришить правильную юбку + 1000 руб, наклеить стразы ~ 2.000. А еще бы расписать или еще как украсить...
самое дешевое - купить бу, а потом продать. А так к готовому купальнику (700) руб пришить правильную юбку + 1000 руб, наклеить стразы ~ 2.000. А еще бы расписать или еще как украсить...
в этом плане да
просто если изначально делается упор на НОВЫЙ купальник да еще и хороший-то тогда выгоднее конечно самой шить, а если нет..
olga1611
13.10.2011, 23:23
там дорогие наверное.
Да, больше 1000, но я дочке купила и она 2 года носит везде и всюду, а флиска как новая
у меня в закупке. :fifa:
типа таких. можно заказать любой цвет . и к примеру отказаться от капюшона
http://www.slavita.kursknet.ru/Images/product1/123/03-856.jpg
Модель 856 Куртка дев. (полартек)
Модель выпускается в размерах: 60/110-116; 64/122-128; 68/128-134; 72/140-146; 76/146-152; 80/152-158.
Средняя оптовая цена: 770-00
http://www.slavita.kursknet.ru/Images/product1/123/03-860.jpg
Модель 860 Куртка (полартек)
Модель выпускается в размерах: 60/110-116; 64/122-128; 68/128-134; 72/140-146; 76/146-152; 80/152-158.
Средняя оптовая цена: 750-00
размер больше тоже можно заказать. закупку через профиль найти можно :) С*лавита
olga1611
13.10.2011, 23:24
Хороший купальник б/у за сколько купишь, за столько и продашь
evgeshenka
13.10.2011, 23:25
ну конечно дешевле, во всяком случае минимум на 2,5 тыс +- только на пошиве сэкономите, а то и гораздо больше
Спасибо
olga1611
13.10.2011, 23:26
у меня в закупке. :fifa:
типа таких. можно заказать любой цвет . и к примеру отказаться от капюшона
http://www.slavita.kursknet.ru/Images/product1/123/03-856.jpg
Куртка дев. (полартек)
Средняя оптовая цена: 770-00
размер больше тоже можно заказать. закупку через профиль найти можно :) С*лавита
Да, в этой закупке покупала, флис отличный
лександра
13.10.2011, 23:29
Ну, это кому как))) Я, например, даже стразами сама не рискну расклеивать( руки не из того места). Денег , конечно, сэкономишь, но потеряешь кучу времени на изготовление, на поиски материала. И главное, если руки как у меня, не из того места, то ещё и желаемого внешнего вида не добьёшься))) Хотя есть народ творческий, сам мастер на все руки. Это, конечно, круто.
rozhkovochka
13.10.2011, 23:53
А сколько в среднем стоит пошить купальник? Ну понятное дело, что все зависит от сложности, но в каком диапазоне цен хотя бы? Из того, что я видела в объявлениях по пошиву меньше 7000 не было.
evgeshenka
13.10.2011, 23:55
А сколько в среднем стоит пошить купальник? Ну понятное дело, что все зависит от сложности, но в каком диапазоне цен хотя бы? Из того, что я видела в объявлениях по пошиву меньше 7000 не было.ну там же еще мастер за сам пошив берет.а когда сам шьешь-красишь-клеишь, то дешевле)
работа минимум 2000 + ткань + стразы
Ну, это кому как))) Я, например, даже стразами сама не рискну расклеивать( руки не из того места). Денег , конечно, сэкономишь, но потеряешь кучу времени на изготовление, на поиски материала. И главное, если руки как у меня, не из того места, то ещё и желаемого внешнего вида не добьёшься))) Хотя есть народ творческий, сам мастер на все руки. Это, конечно, круто.
Я тоже так думала - про руки, а когда приспичило, и денег кот наплакал, то самой сшить не так уж и сложно, в районе 3500-4000 - весь купальник усыпанный стразами сваровски.
evgeshenka
14.10.2011, 00:02
Кто шьет, кроме Мадины, в обычных магазинах есть нужная ткань?а стразы где покупаете?
rozhkovochka
14.10.2011, 00:04
ну там же еще мастер за сам пошив берет.а когда сам шьешь-красишь-клеишь, то дешевле)
Ну по поводу самой что-то сделать, этот вариант сразу отпадает, я тоже не рискну даже стразами расклеить, хотя надо будет как-то попробовать, авось...:073:
работа минимум 2000 + ткань + стразы
И сколько ткани может уйти в среднем на купальник не слишком сложный, но и не слишком простой? Для нас этот вопрос сейчас очень и очень актуальный.
лександра
14.10.2011, 00:10
Кто шьет, кроме Мадины, в обычных магазинах есть нужная ткань?а стразы где покупаете?
Кроме Мадины, есть магазинчик "Валентина". Он находится по дороге к "Ресту". Вывеска хорошо видна, не пропустите.Там есть неплохие ткани и недорого. Самая лучшая ткань( на мой взгляд) в салоне"Танго"или в "Ресте". Сетка, кстати, такая, как в "Танго", больше нигде не продаётся. НО цена на неё высокая - 1500 рублей стоит 1 метр*1,1 метра. Ткань классная, красивая, тоже там стоит около 1000 рублей 1 метр*1,5 метра. Мы шьём из такого материала, потому что я очень довольна качеством. Состояние купальника как новое, выглядит вообще очень шикарно и дорого. И цвет у ткани изумительный. Я такого нигде больше не видела.
лександра
14.10.2011, 00:15
Стразы ( уже писали) самые дешёвые на Курчатова. Интернет-магазин "Кристаллика", но продают там по 10 гросс.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/37/11a9cfacd7c4.jpg.html
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/98/e35fec7b9872.jpg.html
Я как раз продаю на рост104-110 в идеальном состоянии. После одного ребенка. :))
Подскажите, пожалуйста, есть еще сайты или группы , где продают купальники. Надо этот продать и новый купить побольше:flower: Спасибо
rozhkovochka
14.10.2011, 00:31
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/37/11a9cfacd7c4.jpg.html
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/98/e35fec7b9872.jpg.html
Я как раз продаю на рост104-110 в идеальном состоянии. После одного ребенка. :))
Подскажите, пожалуйста, есть еще сайты или группы , где продают купальники. Надо этот продать и новый купить побольше:flower: Спасибо
Есть в контакте, на первой странице есть ссылка, а еще попробуйте на авито.
evgeshenka
14.10.2011, 00:41
Кроме Мадины, есть магазинчик "Валентина". Он находится по дороге к "Ресту". Вывеска хорошо видна, не пропустите.Там есть неплохие ткани и недорого. Самая лучшая ткань( на мой взгляд) в салоне"Танго"или в "Ресте". Сетка, кстати, такая, как в "Танго", больше нигде не продаётся. НО цена на неё высокая - 1500 рублей стоит 1 метр*1,1 метра. Ткань классная, красивая, тоже там стоит около 1000 рублей 1 метр*1,5 метра. Мы шьём из такого материала, потому что я очень довольна качеством. Состояние купальника как новое, выглядит вообще очень шикарно и дорого. И цвет у ткани изумительный. Я такого нигде больше не видела.
Спасибо,бум пробовать)
Княжна Оля
14.10.2011, 01:48
работа минимум 2000
это где такие цены?
по пошиву меньше 7000 не было.
вот тут уже ближе к теме
от 2500 тыс много шьют таких же мам гимнасток, причем качество очень приличное, а также можно заказать пошить на украине
это где такие цены?
вот тут уже ближе к теме
так написано же 2000 руб. это пошив
без учета ткани, росписи и страз - только за работу 2 тыс.
Any_piter
14.10.2011, 11:00
К теме про купальники: чем отличается бифлекс за 1000 рублей от бифлекса за 250 рублей? У нас дорогая ткань, так она очень красится, а дешёвый нет. Так смысл тогда в дорогом?
да... видимо я с луны свалилась - гимнастика стала дорогим видом спорта????:001:
7000 за купальник:010::010::010:
ПыСы: в наше время нам купальники тренера выдавали. на соревнования. Мы вообще ничего не покупали:065:
не ну правда, я только сейчас узнала про цены на купальники - и сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
а ведь, на каждый вид предмета , ещё разные купальники обычно...
у меня всегда было: 5 видов = 5 купальников:073:.
придется выживать за счет б/у:065:
в стокманне бывают, в спортмастере точно есть.
Verronika
14.10.2011, 11:15
да... видимо я с луны свалилась - гимнастика стала дорогим видом спорта????:001:
7000 за купальник:010::010::010:
ПыСы: в наше время нам купальники тренера выдавали. на соревнования. Мы вообще ничего не покупали:065:
не ну правда, я только сейчас узнала про цены на купальники - и сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
а ведь, на каждый вид предмета , ещё разные купальники обычно...
у меня всегда было: 5 видов = 5 купальников:073:.
придется выживать за счет б/у:065:
А 15 тыс. не хотите?:073: То, что понравилось, стоит (новое) именно столько. Или чуток дешевле..
Нам (я акробатикой в СДЮШОРЕ занималась) тоже выдавали. Но это когда было... И большинство у нас - из клубов, поэтому все для себя, все для души. А в профспорте, думаю, экипировка и костюмы, сборы бесплатно. В хоккее и велоспорте (наши местные спортшколы) именно так.
olga1611
14.10.2011, 12:11
так написано же 2000 руб. это пошив
без учета ткани, росписи и страз - только за работу 2 тыс.
2000 за пошив? я такого не встречала ещё, даже у не очень квалифицированных швей
olga1611
14.10.2011, 12:17
А 15 тыс. не хотите?:073: То, что понравилось, стоит (новое) именно столько. Или чуток дешевле..
Нам (я акробатикой в СДЮШОРЕ занималась) тоже выдавали. Но это когда было... И большинство у нас - из клубов, поэтому все для себя, все для души. А в профспорте, думаю, экипировка и костюмы, сборы бесплатно. В хоккее и велоспорте (наши местные спортшколы) именно так.
У нас девочка сшила красивый купальник, страз много, на рост 145 примерно обошёлся в 17 тысяч
Мы сейчас шьём на рост 155 (сказали швее ни в чём себя не ограничивать:065:), т.е. сложный пошив, роспись, стразы разнообразные по цвету и размеру, швея сказала, что в 20 тыс не уложимся точно. Приготовила 25. :010:Но мы уже по КМС начинаем выступать, хочется блистать.
Но 4 купальника за такие деньги мне не потянуть, поэтому есть и б/у.
Девочки по-младше заказывали в Жар-птице, на рост 135-140 выходило по 20-22 тыс. за купальник:010:
лександра
14.10.2011, 12:52
:010:Девочки, это же совсем атомные цены!! Мы уже второй раз шьём у одной девушки, качество отличное, к пошиву не придерёшься. ПРичём, она сама художник, шикарно расписывает, эскизы придумывает, очень приятная в общении и всегда выслушает пожелания заказчиков, вместе выбираем с ней, она варианты предлагает. Может, конечно, сшить по вашему эскизу. Так я даже не представляю, что бы мы без неё делали. Очень рада, что судьба свела. Так у неё пошив не хуже , чем в крутом салоне, шовчик идеальный, машинка швейная очень хорошая, она прекрасно знает, в какую сторону ткань должна тянуться и т.д. Думаю, что если обратиться к ней, то будет явно не 20000 рублей, а качество не хуже. И стразы подскажет, где подешевле взять..Ни разу не слышала, чтобы кому-то не понравился купальник. Мы даже с музыкой нашего упражнения к ней приезжали( и не только мы). Шьёт, кстати, очень быстро( неделя-10 дней), правда, если очереди нет)) Сейчас, конечно, надо раньше время "забивать"))
olga1611
14.10.2011, 13:02
:010:Девочки, это же совсем атомные цены!! Мы уже второй раз шьём у одной девушки, качество отличное, к пошиву не придерёшься. ПРичём, она сама художник, шикарно расписывает, эскизы придумывает, очень приятная в общении и всегда выслушает пожелания заказчиков, вместе выбираем с ней, она варианты предлагает. Может, конечно, сшить по вашему эскизу. Так я даже не представляю, что бы мы без неё делали. Очень рада, что судьба свела. Так у неё пошив не хуже , чем в крутом салоне, шовчик идеальный, машинка швейная очень хорошая, она прекрасно знает, в какую сторону ткань должна тянуться и т.д. Думаю, что если обратиться к ней, то будет явно не 20000 рублей, а качество не хуже. И стразы подскажет, где подешевле взять..Ни разу не слышала, чтобы кому-то не понравился купальник. Мы даже с музыкой нашего упражнения к ней приезжали( и не только мы). Шьёт, кстати, очень быстро( неделя-10 дней), правда, если очереди нет)) Сейчас, конечно, надо раньше время "забивать"))
Ну так дайте наводку и покажите её работы. Мне "моя" швея уже не по карману становится:(. Она сейчас Жемчужину обшивает, может поэтому и цены высоки. Очередь к ней большая. Хотя я её работами безумно довольна.:love:
лапусичка
14.10.2011, 13:11
Есть купальничик на малышку рост 103-106 см,не дорого,простенький!!!Может кому надо на первые сорики!!! http://vkontakte.ru/photo55917762_270041009 Пишите в личку!!
Verronika
14.10.2011, 14:13
У нас девочка сшила красивый купальник, страз много, на рост 145 примерно обошёлся в 17 тысяч
Мы сейчас шьём на рост 155 (сказали швее ни в чём себя не ограничивать:065:), т.е. сложный пошив, роспись, стразы разнообразные по цвету и размеру, швея сказала, что в 20 тыс не уложимся точно. Приготовила 25. :010:Но мы уже по КМС начинаем выступать, хочется блистать.
Девочки по-младше заказывали в Жар-птице, на рост 135-140 выходило по 20-22 тыс. за купальник:010:
ОООоо:010::010::010: Мы пошли к холодильнику, отъедаться, чтобы нас никуда не брали:))
Шучу, решила вас подбодрить, чтобы вы не сердились больше на меня:080:
rozhkovochka
14.10.2011, 14:29
Ой, а можно телефончик чудошвеи в личку?
murrashka
14.10.2011, 14:32
Ну так дайте наводку и покажите её работы. Мне "моя" швея уже не по карману становится:(. Она сейчас Жемчужину обшивает, может поэтому и цены высоки. Очередь к ней большая. Хотя я её работами безумно довольна.:love:
Вашу не Лариса зовут?
Мы шьем у нее, я очень довольна. Она тоже для Жемчужинок часто шьет, у нее дочка там тренируется.
Правда, у нас, конечно, не такие дорогие купы, не доросли еще:))
rozhkovochka
14.10.2011, 14:35
Вот это да! А я было стала сомневаться не слишком ли дорогой купальник мы нашли за 2500 один раз б/у:065: Оказывается, по дешевке урвали:))
murrashka
14.10.2011, 14:37
это не она?
http://vkontakte.ru/id72710043***
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.