PDA

Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47

БелаЯНочка
06.03.2012, 23:00
Девочки а где можно сделать МРТ мягких тканей? не знаете? что-то с мышцами ТЗБ сустава
не у нас, у нашей очень хорошей подружки:(

Шуренок
07.03.2012, 02:38
В ДГБ №1 на Авангардной. Нужно только направление от врача. Но за деньги. МРТ позвоночника в прошлом году стоила 2400 р. Дешевле не нашла. И описывают хорошо.

Velina
08.03.2012, 02:47
Девочки хочу услышать ваше мнение. Дочке 5.5 лет почти 2 года занимается спортивной гимнастикой в сдюшор и ей нравится. Но успехи очень незначительные. Так как мало силы в руках и подтягиваться не может((( хочу ее попробовать перевести с сентября на художественную. Скажите это реально в 6 лет? И после спортивной? И еще смущает то , что когда у них хореография бывает ей скучно , а нравится лазать по канату, прыгать на батуте. Очень боюсь как бы не вышло так что уйдя из спортивной гимнастики ей художка не понравится и останется у разбитого Корыта(((расскажите ,вашем детям нравится занятия и как построен урок? Там ведь не только главное рас тяжка? А то она это не любит((( может к тренеру подойти лично? Кто на науки занимается?

Velina
08.03.2012, 02:55
Да, она сама худенькая от природы 107 см и 16 кг в 5.5 лет

Валюшок
08.03.2012, 11:02
Девочки хочу услышать ваше мнение. Дочке 5.5 лет почти 2 года занимается спортивной гимнастикой в сдюшор и ей нравится. Но успехи очень незначительные. Так как мало силы в руках и подтягиваться не может((( хочу ее попробовать перевести с сентября на художественную. Скажите это реально в 6 лет? И после спортивной? И еще смущает то , что когда у них хореография бывает ей скучно , а нравится лазать по канату, прыгать на батуте. Очень боюсь как бы не вышло так что уйдя из спортивной гимнастики ей художка не понравится и останется у разбитого Корыта(((расскажите ,вашем детям нравится занятия и как построен урок? Там ведь не только главное рас тяжка? А то она это не любит((( может к тренеру подойти лично? Кто на науки занимается?
В школе Науки Вас отправят для начала в коммерческую группу. Там как раз растяжкой преимущественно и занимаются. Вам даже самой дома надо будет ребенка тянуть. Раз в месяц будут открытые уроки, где тренер будет показывать как. Вообще растяжка это основа основ, тянуться надо постоянно. Тем более у Вас девочка не такая и маленькая по возрасту, надо перешпагаты будет тянуть и т.п.
Вам любой тренер скажет, что "без растяжки гимнастики нет":ded:
По поводу физ. силы это тоже важно. Надо будет отжиматься и качаться. Иначе как мексиканку и подобные элементы выполнять.

ну не знаю. В гимнастике имхо это не худоба. Вполне норм.

Гаврош с юга
08.03.2012, 11:10
Поздравляю ВСЕХ женщин с ПРАЗДНИКОМ!! Будьте любимыми и счастливыми!!!!!!!!!!!:flower:

Антананариву
08.03.2012, 13:07

Сходите на соревнования в Жемчужину в понедельник-вторник, пусть доча посмотрит, понравится или нет...
Но растяжка в ХГ - это главное... Тянутся малыши, тянутся старшие...

А ещё есть другие виды спорта...

Снеженка
08.03.2012, 13:43
Поздравляю дорогих
тренеров, девочек, мам и бабушек с Международным женским днём 8 МАРТА! Большой и светлой любви, весны в душе, всегда хорошего настроения и крепкого здоровья!:flower::flower:

БелаЯНочка
08.03.2012, 13:49
Поздравляю дорогих
тренеров, девочек, мам и бабушек с Международным женским днём 8 МАРТА! Большой и светлой любви, весны в душе, всегда хорошего настроения и крепкого здоровья!:flower::flower:

+100 :flower::flower::flower:

БелаЯНочка
08.03.2012, 13:54
Velina, да, сходите на соревнования, пускай девочка посмотрит
Но нельзя забывать что пахать-то и здесь придется
Я поэтому младшую заставляю, несмотря на то что она очень ленится и через немогу-нехочу занимается...так как отдать куда-то ещё это не означает избавиться от сложностей...там будет все то же самое..
надо объяснить это ребёнку
и по поводу худобы...у нас 5,5 лет 112 рост и 17 кг вес - считается толстой...просто жЫрной в хг:))

Валюшок
08.03.2012, 13:57
Velina, да, сходите на соревнования, пускай девочка посмотрит
Но нельзя забывать что пахать-то и здесь придется
Я поэтому младшую заставляю, несмотря на то что она очень ленится и через немогу-нехочу занимается...так как отдать куда-то ещё это не означает избавиться от сложностей...там будет все то же самое..
надо объяснить это ребёнку
и по поводу худобы...у нас 5,5 лет 112 рост и 17 кг вес - считается толстой...просто жЫрной в хг:))

у меня дочь 17 кг в 6 весила. При росте где-то 120см. И никто её худой из тренеров не называл:) Просто: "хорошая гимнастическая фигура" :))

Velina
08.03.2012, 18:53
Да...ну в художественной гимнастики и нравы....я свою всю ее жизнь откормить хочу, а тут даже жирной будет считаться! ))) а по поводу соревнований куда подходить? И во сколько? Я понимаю, что трудности есть везде, но здесь ей сам процесс нравится, а мне их фигуры в будущем не устраивают, да и страшно на все эти сальто смотреть. Просто жаль время тратить на спорт где ничего не добъешься( уже видно). Надо думать куда- нибудь еще. Шпагат делает, колесо, мостики, ОФП там всякие, хореограф их тянет. Но там сильно не тянут. Если больно то перестают. Как то так. Всегда выходит веселая, и бежит на тренировку с радостью. Там и прыгают и бегают и эстафеты и канат и батут и бревно. Думала еще про синхронное плавание...или черлидинг. Еще не нравится, что родителям смотреть на учебный процесс запрещено, никаких тебе открытых уроков и соревнования раз в году(((это на Брянцева. Видела только краем глаза занятия пока они не переехали с гражданки( там стекло было)

Velina
08.03.2012, 19:02
Да , занимаемся мы бесплатно 3 раза по 1, 5 часа

Валюшок
08.03.2012, 19:13
Да...ну в художественной гимнастики и нравы....я свою всю ее жизнь откормить хочу, а тут даже жирной будет считаться! ))) а по поводу соревнований куда подходить? И во сколько? Я понимаю, что трудности есть везде, но здесь ей сам процесс нравится, а мне их фигуры в будущем не устраивают, да и страшно на все эти сальто смотреть. Просто жаль время тратить на спорт где ничего не добъешься( уже видно). Надо думать куда- нибудь еще. Шпагат делает, колесо, мостики, ОФП там всякие, хореограф их тянет. Но там сильно не тянут. Если больно то перестают. Как то так. Всегда выходит веселая, и бежит на тренировку с радостью. Там и прыгают и бегают и эстафеты и канат и батут и бревно. Думала еще про синхронное плавание...или черлидинг. Еще не нравится, что родителям смотреть на учебный процесс запрещено, никаких тебе открытых уроков и соревнования раз в году(((это на Брянцева. Видела только краем глаза занятия пока они не переехали с гражданки( там стекло было)

Да , занимаемся мы бесплатно 3 раза по 1, 5 часа

Если вы хотите в Калининский СДЮШОР, то вас сразу в бесплатную спортгруппу в таком возрасте и без спецподготовки скорее всего не возьмут. Там надо через коммерческую сначала пройти. Если девочка способная тогда возьмут на бесплатное, но не сразу. Коммерческая занимается на С. Ковалевской. Там в зависимости от ворзраста 2-3 раза в неделю по часу. Вполне возможно могут и сейчас дать возможность ходить, тем более у вас подготовка есть. В прошлом году девочек брали. Позвоните. Может походите и сами передумаете или наоборот :)) Можете внимание на клубы обратить. В наших краях, действительно, есть сильные.
а что касается страшно смотреть. Мне вот в ХГ на некоторые эл-ты тоже страшно смотреть. Которые связаны с гибкостью спины:001: так что...)

Velina
08.03.2012, 19:24
Вот еще думаю про гармонию, что в школе Алексеева. Нам тоже близко. Кто знает во сколько там занятия и когда можно подойти. И общее впечатление о клубе расскажите плиз

Валюшок
08.03.2012, 19:34
Вот еще думаю про гармонию, что в школе Алексеева. Нам тоже близко. Кто знает во сколько там занятия и когда можно подойти. И общее впечатление о клубе расскажите плиз

Гармония в рейтинге Фед. гимнастике СПб стоит на равне со спортшколами ;) Это один из самых сильных клубов города.
Но в только васи Алексеева занимается НП. Остальные девочки занимаются на двух площадках: в Васи Алексеева и в ДК Суздальский.
В Васи Алексеева занятия есть например в понед 17-20 (НП 17-18)
На выхах в Суздальском идут тренировки со ст. тренером можете подъехать-поговорить-показаться.

Velina
08.03.2012, 19:38
И в эти выходные тоже??? А куда конкретно подъехать и во сколько? Просто у нас еще малыш грудной на руках и времени в обрез

Валюшок
08.03.2012, 19:45
И в эти выходные тоже??? А куда конкретно подъехать и во сколько? Просто у нас еще малыш грудной на руках и времени в обрез

И в эти тоже) Суздальский 3/1
в пятницу тренируются три группы: 16-18, 18-19, 19 до 21
в суб тренируются три группы с 12 до 14, потом14.00-15.00 и 15.00-16.30
воскр. 14.30-17.00, и с 17 до вечера сборная сидит))) Лучше подъезжать к началу занятий у какой-нибудь из этих групп.
На первой страничке топа телефон ст тренера Марины Игоревны, можете позвонить ей и договориться. Это нормально, ничего неудобно в этом нет :flower:
да и мне сдатеся, что в Калининском СДЮШОРе треньки тоже идут несмотря на выхи :)) ибо нечего гимнасткам расслабляться :004:

*Sunrise*
08.03.2012, 19:47

В Гармонии нп: пятница с 18 до 19, в субботу с 14 до 15, в среду с 19 до 20

БелаЯНочка
08.03.2012, 20:40
а по поводу соревнований куда подходить? И во сколько? )

Турнир Первые Шаги будет проходить в Жемчужине 12-13 марта ;)

nina984
08.03.2012, 21:13
09 и 10 на ак. Байкова будут соревнования клубов.

лександра
08.03.2012, 21:27
09 и 10 на ак. Бакова будут соревнования клубов.

улица Академика БаЙкова, клуб "Олимп". напротив НИИ Вредена.

nina984
08.03.2012, 21:30
Упс, Й пропустила!

Velina
08.03.2012, 21:41
Спасибо вам девочки за информацию. Потом отпишусь что тренер скажет

Антананариву
08.03.2012, 22:42
С сентября 2006 год в Жемчужине - бесплатно.

Ланушка
08.03.2012, 23:17

кто-нить из топика едет?
я буду оба дня. с 14 и до вечера. подходите :))

murrashka
09.03.2012, 01:52
С сентября 2006 год в Жемчужине - бесплатно.

Все? Или только те, кого отберут?

лександра
09.03.2012, 10:54
кто-нить из топика едет?

Мы будем 9 числа) в 15:25.

лександра
09.03.2012, 10:55
Упс, Й пропустила!

Бывает, ничего страшного))) Написала, чтобы люди потом не искали несуществующую улицу))

Антананариву
09.03.2012, 10:56
Все? Или только те, кого отберут?

не знаю :)) в конце года будет тестирование, кто его сдаст (обычно, это все троечки), тот зачисляется в группы НП, на бесплатные занятия. А вот как будут принимать новичков? не знаю... Некоторые приходили в Жемчужину специально в конце года, чтобы в этом году быть зачисленными по результатам тестов, а не смотров в начале года. Сейчас месяц занятий - 1800рэ. для 2006 и младше и бесплатно для тех, кто старше.

Lulu666
09.03.2012, 11:21
Всем удачи на сориках 9-10 марта!

Постараюсь приехать посмотреть) моя сегодня с утра и до вечера на трене.... т.ч. время есть)

nina984
09.03.2012, 12:59
кто-нить из топика едет?

мы 9-го вечером:support::support::support:

Тасилиса
09.03.2012, 16:07
Девочки,а первые шаги с 11 по какое марта? и не подскажете со скольки и до скольки по времени?

Lulu666
09.03.2012, 16:17
12-13 во сколько пока неизвестно... 11 будет жеребьевка

Соломатина
09.03.2012, 16:43
кто-нить из топика едет?

Света, мы были! Но с утра! Олька второе место - 2006 год группа А, Катя - первое..:)

Velina
09.03.2012, 18:53
Привет! Были в олимпе сегодня. Доча впечатлилась. Поехали сразу на науку 38. Там ее тренер посмотрел и взял в бесплатную группу начальной подготовки. Тренировки сказали будут понедельник среда и суббота в 19.30. А завтра открытый урок. Только не спросила он тоже будет в это время? И как зовут тренера? Совмещать две гимнастики не получится у нас. Поэтому придется решаться. Хотя муж считает, что надо до конца года к нам доходить, да и не мудрено что нас взяли если с 4 лет она занималась 4 раза в неделю по 1.5 часа а в этом году 3 раза сделали, а в платной группе на художка она бы занималась только 2 раза по часу. Тогда наверное и с сентября возьмут....очень уж мне хочется на наши соревнования попасть. Решила пока завтра сходить на открытый урок на науки и в понедельник на тренировку ее отведу, а там видно будет. Но по трудности элементов спортивная гимнастика тяжелее будет на мой взгляд да и мужу так показалось, так что думаю проблем не должно возникнуть.

Lulu666
09.03.2012, 20:14
Света, мы были! Но с утра! Олька второе место - 2006 год группа А, Катя - первое..:)

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Привет! Были в олимпе сегодня. Доча впечатлилась. Поехали сразу на науку 38. Там ее тренер посмотрел и взял в бесплатную группу начальной подготовки. Тренировки сказали будут понедельник среда и суббота в 19.30. А завтра открытый урок. Только не спросила он тоже будет в это время? И как зовут тренера? Совмещать две гимнастики не получится у нас. Поэтому придется решаться. Хотя муж считает, что надо до конца года к нам доходить, да и не мудрено что нас взяли если с 4 лет она занималась 4 раза в неделю по 1.5 часа а в этом году 3 раза сделали, а в платной группе на художка она бы занималась только 2 раза по часу. Тогда наверное и с сентября возьмут....очень уж мне хочется на наши соревнования попасть. Решила пока завтра сходить на открытый урок на науки и в понедельник на тренировку ее отведу, а там видно будет. Но по трудности элементов спортивная гимнастика тяжелее будет на мой взгляд да и мужу так показалось, так что думаю проблем не должно возникнуть.

Смотрела вас Ульяна Михайловна.... тоже Поздравляю)
не посмотрели наше групповое? у нас как раз прогоны были

Velina
09.03.2012, 20:21
Спасибо. Да видели немного ваше выступление. Мне показалось, что тренер у вас строгая. Ругалась сидела. Так кто смотрел с тем и заниматься будем? Там еще молоденькая было с длинными темными волосами, а смотрела нас с короткой стрижкой.

Валюшок
09.03.2012, 20:33

молодцы!
мне кажется это такие разные виды спорта, с совершенно разными требованиями, что их даже сравнивать низзя) тем более в ХГ привлекает прежде всего не сложность, а красота:love:
ну а главное, чтоб ребенку нравилось, ей же заниматься)

Соломатина
09.03.2012, 20:41
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Смотрела вас Ульяна Михайловна.... тоже Поздравляю)
не посмотрели наше групповое? у нас как раз прогоны были

Спасибо!):flower:

Ланушка
09.03.2012, 21:06

молодцы!!! Оля - умничка :) Катя тоже зайка )))) мне уже доложили ) мы к 14 приехали. вас уже не было, естественно.
я вас поздравляю.
мы так себе. ну как смогли выступили :)

Соломатина
09.03.2012, 21:27
молодцы!!! Оля - умничка :) Катя тоже зайка )))) мне уже доложили ) мы к 14 приехали. вас уже не было, естественно.
я вас поздравляю.
мы так себе. ну как смогли выступили :)
Спасибо!!))) вы тоже умнички!!)):flower:

murrashka
09.03.2012, 22:44

Поздравлю!
Скажите, 2006 б/ п + вид делал?

Lenchik*
09.03.2012, 23:49
Спасибо. Да видели немного ваше выступление. Мне показалось, что тренер у вас строгая. Ругалась сидела. Так кто смотрел с тем и заниматься будем? Там еще молоденькая было с длинными темными волосами, а смотрела нас с короткой стрижкой. Группа малышей занимается как раз у молоденького тренера Ксении Сергеевны

Ланушка
10.03.2012, 00:58
Поздравлю!

как умеют :) было разделение. кто-то из деток делал только б/п, а часть потоков 2006г.р. делала б/п+вид. но таких было мало :)

Velina
10.03.2012, 10:12
Скажите, а в клубах тоже бесплатно занимаются или только в сдюшорах?

Velina
10.03.2012, 10:23
Задумалась, где лучше тренироваться в гармонии или в калининском сдюшор.... На науки мне само место и зал не нравится. Маленький предбанник и негде переодеться. Такая школа хорошая и такое убогое место для занятий. Ни гардеробаба, ни кафе, ни телевизора для ожидающий родителей, ни охраны тебе. Короче из всего что я видела это место самое не приспособленное

Валюшок
10.03.2012, 10:30
Скажите, а в клубах тоже бесплатно занимаются или только в сдюшорах?

Задумалась, где лучше тренироваться в гармонии или в калининском сдюшор.... На науки мне само место и зал не нравится. Маленький предбанник и негде переодеться. Такая школа хорошая и такое убогое место для занятий. Ни гардеробаба, ни кафе, ни телевизора для ожидающий родителей, ни охраны тебе. Короче из всего что я видела это место самое не приспособленное

В клубах платно, в т.ч. и в Гармонии. Там даже главная сборная - девочки чемпионки России учатся платно, правда, платят они меньше остальных, но все равно.
В Калининском СДЮШОРе вроде же ремонт делали в начале года:005:
А на Брянцева все это есть?

nina984
10.03.2012, 11:23
Мамочки, вчера на соревнованиях , девочка выступавшая с показательным номером получила травму. У меня у старшей была такая травма, после гипса надо будет носить тутор, у меня остался. Если кто-нибудь на форуме знает девочку я готова передать через вас, если нет попробую через тренера. Девочка, как мне показалось из Командора.

Lulu666
10.03.2012, 12:35

гм.. Идите в Гармонию))

Мы вот 6 лет на Науке занимаемся и как-то живы до сих пор)) и места всем хватает))

Для детей есть 2 раздевалки .а предбанник не место для переодевания ребенка....
У нас еще 2 зала .. арендуюь на Софьи Ковалевской - там коммерческие группы и огромный шикарный зал на Ушинского в новом спорткомплексе..... но там только старшие и наши тренируются..

Не вижу ничего убогого..только что ремонт сделали..Думаю с такими претензиями вы у нас не приживетесь)) вы еще не общались со старшим тренером :020:

Не место красит человека, а человек место!!!!!!!!!!! а таких тренеров как у нас еще поискать надо.... да..люди сложные..но зато профессионалы в своем деле.

Lulu666
10.03.2012, 12:39
Ой.. бедный ребенок(( Скорейшего восстановления!!!!

А , что за травма? и как это случилось?

nina984
10.03.2012, 12:54
Выбила коленную чашечку, я точно не видела, дети говорят, то ли на булаву коленкой упала, то ли когда подбросила булавы осталась на одной ноге и с равновесием не справилась,нога подвернулась. Девочку очень жалко, она умничка ни истерики , ни слез вот что значит спортивная закалка. Надеюсь , что хватит сил и здоровья вернуться.
Наши дети перепугались, конечно, моя весь обруч вообще завалили, сказала , что боялась коленкой на обруч упасть.

Валюшок
10.03.2012, 12:55
гм.. Идите в Гармонию))

Дык у нас тоже не все школодадно. И тренера не менее строгие:065: И платно:004:
Нету в этой жизни ничего идеального:065:

Валюшок
10.03.2012, 12:55
Выбила коленную чашечку, я точно не видела, дети говорят, то ли на булаву коленкой упала, то ли когда подбросила булавы осталась на одной ноге и с равновесием не справилась,нога подвернулась. Девочку очень жалко, она умничка ни истерики , ни слез вот что значит спортивная закалка. Надеюсь , что хватит сил и здоровья вернуться.
Наши дети перепугались, конечно, моя весь обруч вообще завалили, сказала , что боялась коленкой на обруч упасть.

бедняжка:(

Соломатина
10.03.2012, 12:56
Поздравлю!
Группа В по-моему скакалка. Точно не знаю, мы БП, потом ушли! :)

nina984
10.03.2012, 12:58

Мы вообще об условиях молчим. У нас клуб, занимаемся платно, 2 раза в неделю в спортзале педучилища, там холодрыга жуткая. Хорошо наверно только в комплексах Газпрома.

Соломатина
10.03.2012, 13:01
Мамочки, вчера на соревнованиях , девочка выступавшая с показательным номером получила травму. У меня у старшей была такая травма, после гипса надо будет носить тутор, у меня остался. Если кто-нибудь на форуме знает девочку я готова передать через вас, если нет попробую через тренера. Девочка, как мне показалось из Командора.

Ужас...мы из Командора, но мы утром выступали, потом ушли! Если девочка из Командора, то Света точно знает! Вечером приедут с соревнований, скажет! если что, я могу через клуб передать!

nina984
10.03.2012, 13:06
Если надо , отдам, в шкафу валяется, а девочке может нужен. Пишите в личку , если что узнаете.

Валюшок
10.03.2012, 13:07
Мы вообще об условиях молчим. У нас клуб, занимаемся платно, 2 раза в неделю в спортзале педучилища, там холодрыга жуткая. Хорошо наверно только в комплексах Газпрома.

у нас в Васи Алексеева тоже холодно и раздевалки стремные и народу толпы. Зато там "спортом пахнет", а это важней:love:
В Суздалском очень прилично все и ТВ есть и гардероб, охраны правда нет и кафе. Но там и не только мы занимаемся это же ДК, там и поют и пляшут и мерояпритяия какие-то проходят для бабушек и тд
Но никто телек и не смотрит и в кафе в Алексеева не сидит.
Родители либо на тренировках с детьми нервы треплют:046: Либо по своим делам бегают:))

nina984
10.03.2012, 13:21
Ничего себе у Вас разброс по районам.

Валюшок
10.03.2012, 13:29
Вас Алексеева - это не улица имеется в виду, а комплекс, он на Политехе.

Lulu666
10.03.2012, 13:33

ну идеально наверно в Жемчужине)))) то-то туда у нас многие сбежали :support: :080:

Lulu666
10.03.2012, 13:34

:001: ой-ёй-ёй ((((

nina984
10.03.2012, 13:36

Ааа :009:, я то думала, что улица:046:

Антананариву
10.03.2012, 13:43
ну идеально наверно в Жемчужине)))) то-то туда у нас многие сбежали :support: :080:
О! у нас в Жемчужине и охрана, и телевизор, и диванчики, и кафе :073: А уж какие залы для тренировок! :love: и всё это бесплатно начиная с 6 лет :004:
Но по меркам ЦХГ ваша девочка не фактурная, ей надо вытянуться и похудеть :065:
Моя ростом тем же и похудее немного, а вот за фактуру на тестах ноль получили... Сказано расти :080:
"Всем худеть" и "всем тянуться" :004: и кроме того ещё и гибкость нужна...
Но по трудности элементов спортивная гимнастика тяжелее будет на мой взгляд да и мужу так показалось, так что думаю проблем не должно возникнуть.
в чём-то сложнее, в чём-то проще... если ребёнок полюбит растяжки, и хватит гибкости, да и с предметом будет дружить - то проблем не будет. С развитием координации вам и СГ помочь должна была.
В ХГ нет нужды так закачивать мышцы, но тянуться и тянуться надо много...
Мостик спортивной гимнастики и мостик художественной (не идеальный ещё) гимнастики
http://s019.radikal.ru/i621/1203/d1/ed083856bbf7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i631/1203/e6/a2dc6a2738b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Соломатина
10.03.2012, 13:52
Если надо , отдам, в шкафу валяется, а девочке может нужен. Пишите в личку , если что узнаете.

Хорошо.

линн
10.03.2012, 14:53
Девы, у кого девицы ездили в лагерь Зеркальный, поделитесь ссылкой на сайт ( мне чего-то не найти). Где это и как там вообще. Как условия, сколько человек в комнате, что там с санузлом и т д.

МигЕленА
10.03.2012, 15:00

Только не Васи, а Виктора Алексеева, на Раевского, 16:)

Нужинка
10.03.2012, 15:36
Девы, у кого девицы ездили в лагерь Зеркальный, поделитесь ссылкой на сайт ( мне чего-то не найти). Где это и как там вообще. Как условия, сколько человек в комнате, что там с санузлом и т д.
http://zerkalenok.ru/
я была там последний раз лет6-7 назад - все было ОК ;) вообще считается самым лучшим лагерем в Лен.обл. Заботливые вожатые, столовка нормальная (хотя для гимнасток наверное не будет отдельного меню) - природа замечательная и много легенд ;) количество человек в комнате вроде от2 до 4. Деткам всем нравится ;) потом еще и взрослыми приезжают, чтобы все вспомнить,а особо впечатлительные вожатыми остаются работать ;)

Валюшок
10.03.2012, 19:49
Только не Васи, а Виктора Алексеева, на Раевского, 16:)

пойду убьюсь:046: откуда у меня Вася в голове тогда:009:

МигЕленА
10.03.2012, 19:55
Не у Вас одной), Вася Алексеев гораздо известнее, даже по ТВ как-то неправильно говорили:)

leo83
10.03.2012, 21:16
Всем добрый день!
Напишите пожалуйста по подробнее о соревнованиях 12-13 марта. во сколько соревнования? какой возраст будет?

Фросья
10.03.2012, 22:32
А мне вот тоже очень интересен лагерь "Зеркальный", на сайте не понятно что там с охраной . Может чьи-то детки ездили? Поделитесь пожалуйста!!! Моя не разу не была, да и мне кажется рановато в шесть лет. А нам тренер велела в обязательном порядке готовиться. А мне страшновато - особенно если телек посмотреть со страшными передачами.

Lulu666
10.03.2012, 22:45
Всем добрый день!
Напишите пожалуйста по подробнее о соревнованиях 12-13 марта. во сколько соревнования? какой возраст будет?

Сюда зайдите (http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-20-00006951-000-0-0-1331381608)

Во сколько будет известно только завтра....... мы выступаем 13 марта....

Lulu666
10.03.2012, 22:47
Не бойтесь) Все живые приезжают))

Фросья
10.03.2012, 23:16
Не бойтесь) Все живые приезжают))

Спасибо! Очень обнадежили :008:

leo83
10.03.2012, 23:36
Спасибо за инф. постараемся приехать полюбоваться!
если не сложно киньте ссылку, когда будет известно расписание!
заранее спасибо!

лександра
10.03.2012, 23:38
Мы тоже про девочку слышали, которая колено повредила(((((( Одной нашей мамочке плохо даже стало(((( Всех выгнали, говорит, в зал для разогрева, пока скорую ждали... Очень сочувствуем и надеемся, что всё поправимо!!!

nina984
10.03.2012, 23:47
Я на улицу ушла, в зале для разогрева оставалось 3 группы девочек,всего человек16-18, да ещё и родителей туда попросили выйти, духота, зал там маленький .Скорая приехала минут через 30-40. Какое уже там выступление, моя рада была рада любому результату лишь бы домой.

Ms. Mia
11.03.2012, 00:37

Это наши вторые соревнования и нас исключили из категории юной гимнастики, хотя выступали в этом потоке. Не захотели ребенка на пьедистал ставить. Как так можно? :wife:

Lulu666
11.03.2012, 00:42
Что значит исключили?

Any_piter
11.03.2012, 01:13
Что значит исключили?
Не поверили, что она первый год занимается. Сказали, что она должна была с другим годом нвыступать (если я правильно эту историю пояла). Девочка 2007го года

линн
11.03.2012, 10:06
А мне вот тоже очень интересен лагерь "Зеркальный", на сайте не понятно что там с охраной . Может чьи-то детки ездили? Поделитесь пожалуйста!!! Моя не разу не была, да и мне кажется рановато в шесть лет. А нам тренер велела в обязательном порядке готовиться. А мне страшновато - особенно если телек посмотреть со страшными передачами.

А еще на сайте толком не описано, что с санузлами. На этаже или в каждой комнате.
Потом действительно, что с охраной? Моей тоже только 6 лет стукнуло, глупая еще, боюсь.

Velina
11.03.2012, 12:13
Мамы юных спортсменов, скажите, а не вредно ли так гнуть спину???? Не отразиться ли на здоровье в будущем? Вы все метите в олимпийские чемпионки? Просто у меня сестра двоюродная занималась до мастера спорта и потом в жизни ей это не пригодилось. Только травмы были и голодное детство)))) у нас стоит сейчас вопрос идти вгрубо женственную гимнастику или нет. Все сомневаюсь. Ведь можно еще в черлидинг или в цирк тоже интересно. Мы в 4 года были на науки на просмотре и ушли сразу из- за злой Эдуардовны. Пошли на спортивную гимнастику и отзанимались с удовольствием почти 2 года. Юлька моя всегда бежит и обнимает тренера, так ей рада всегда. Говорит что ее очень любит))) мне иногда даже не удобно становится от такой ее напористости в выражении своих чувств к тренеру. Но там у нас молоденькая симпатичная тренер и пошутит и похвалит
.но никаких соревнований у нас еще не было. Спокойно занимаемся. Народу мало, условия хорошие. Отдельный зал для хореографии. Но одно но. До сих подтягиваться не может(((один раз с трудом, поэтому думаем о хг. Но смущает меня эта ваша гонка с купальниками( у нас в чем придешь и ладно), с какой- то фактурой, что это и зачем на это смотреть????высокая или маленькая- ведь главное элементы. Да и жуткие рас тяжки я думаю мало кому нравятся. Да и конкуренции никакой на спортивной. Так как мало желающих. Просто спокойные занятия. С 3.5 мы начали заниматься с фигурного катания в Спартаке. Условия хорошие, но тренер очень строгий и конкуренция и большие деньги. Но начинали заниматься для здоровья. И правда сейчас не болеет вообще. Но это пока спорт не стал частью жизни, а что потом? Как со школой и другими увлечениями? Или только гимнастика? И ради чего???? Объясните

olga1611
11.03.2012, 12:30
Мамы юных спортсменов, скажите, а не вредно ли так гнуть спину???? Не отразиться ли на здоровье в будущем? Вы все метите в олимпийские чемпионки? Просто у меня сестра двоюродная занималась до мастера спорта и потом в жизни ей это не пригодилось. Только травмы были и голодное детство)))) у нас стоит сейчас вопрос идти вгрубо женственную гимнастику или нет. Все сомневаюсь. Ведь можно еще в черлидинг или в цирк тоже интересно. Мы в 4 года были на науки на просмотре и ушли сразу из- за злой Эдуардовны. Пошли на спортивную гимнастику и отзанимались с удовольствием почти 2 года. Юлька моя всегда бежит и обнимает тренера, так ей рада всегда. Говорит что ее очень любит))) мне иногда даже не удобно становится от такой ее напористости в выражении своих чувств к тренеру. Но там у нас молоденькая симпатичная тренер и пошутит и похвалит
.но никаких соревнований у нас еще не было. Спокойно занимаемся. Народу мало, условия хорошие. Отдельный зал для хореографии. Но одно но. До сих подтягиваться не может(((один раз с трудом, поэтому думаем о хг. Но смущает меня эта ваша гонка с купальниками( у нас в чем придешь и ладно), с какой- то фактурой, что это и зачем на это смотреть????высокая или маленькая- ведь главное элементы. Да и жуткие рас тяжки я думаю мало кому нравятся. Да и конкуренции никакой на спортивной. Так как мало желающих. Просто спокойные занятия. С 3.5 мы начали заниматься с фигурного катания в Спартаке. Условия хорошие, но тренер очень строгий и конкуренция и большие деньги. Но начинали заниматься для здоровья. И правда сейчас не болеет вообще. Но это пока спорт не стал частью жизни, а что потом? Как со школой и другими увлечениями? Или только гимнастика? И ради чего???? Объясните
Если Вы видите только минусы- не занимайтесь, я отношусь к ХГ, как к обычному спорту "для себя", т.к. никогда и не хотела видеть своих детей в большом спорте. Дальше по выделенному: если спина не гибкая- гнуть специально вредно, можно получить травму. Тренер на то и тренер- должен отслеживать и минимизировать риски для здоровья, но часто это расходится с действительностью, как и в любом другом спорте. Отразится на здоровье в будущем может всё- и спорт и полное его отсутствие. Насчёт олимпийских чемпионок вообще вопрос не уместный (мягко говоря), их единицы, а занимаются ХГ десятки тысяч детей. Многим звание мастера спорта очень даже пригождается:065: в жизни. А ещё многие после институтов не работают ни дня по специльности (это так, для примера). Голодное детсво грозит не всем и потом женщину красит, когда она мало кушает.:)) Никакой гонки с купальниками нет, есть деньги- шей дорогие, нет- шей дешёвые или покупай б/у, для "крутых" гимнасток шьют спортшколы на свой счёт. Фактура или есть или нет- от родителей зависит. Но она ценится, так же, как и ценится красота в обыденной жизни. Жуткие рстяжки- миф, не такие они и жуткие. Про шклу отвечу так- если ребёнок показывает результат на уровне страны, то да, школа сильно отодвигается на второй план, опять же, как и в любом спорте. Мы умело совмещаем 6-ти разовые тренировки с отличной учёбой в школе и при этом ходим в театр, кино, выставки, читаем книги....
А вообще- не ходите в ХГ, не надо:065:

nina984
11.03.2012, 12:48
Мы в гимнастике, потому что нравится, для себя. Перестанет нравится или со школой не будет справлятся тихо уйдем. На здоровье весь спорт сказывается не в сторону оздоровления, а диета пригодится в будущем. Нравится вашей дочке спортивная гимнастика, оставайтесь там. Везде свои трудности.

Нехочуха
11.03.2012, 12:58
На мой взгляд, спортивная гимнастика гоооораздо травматичней художественной. Вот туда я бы своего ребенка точно не отдала.:001: Достаточно один раз с брусьев или бревна навернуться... Хорошо там, где нас нет.....:ded: Да и жизнь вообще вредная штука :017:

Velina
11.03.2012, 12:59
Да нет же я не вижу только минусы! Иначе пошли бы в цвр на хореографию)))) наоборот мы сейчас хотим найти свой спорт. Который будет не только нравиться, но и получаться. А в спортивной очень нравится, старается. Но не очень получается. От природы не сильная. А дома не занимается. Вот и выбираем сейчас. Продолжать смысла нет, но радует что после спортивной в любой спорт с радостью берут

Ермолова
11.03.2012, 13:02
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуальных тренеровок на Севере (пр. Просвещения). Заранее всем спасибо.

Velina
11.03.2012, 13:13
На горных лыжах в этом году попробовала сама( папа показал) так через несколько выходных сама наравне со взрослыми катается с большой горки. Подошла к тренеру по горным лыжам. Но у них поездки в Австрию, Италию и в Финляндию каждый учебный год. Платишь сам. Для нас накладно очень(((( а в бальных танцах тоже денежный насос((( может в синхронное попробуем...ищем свое....

Нехочуха
11.03.2012, 13:16
Вы ищете по интересам ребенка или по финансовым тратам? А в синхронке тоже выступательные купальники, выезды, лагерь в Болгарии или Греции........

Velina
11.03.2012, 13:30
Пытаемся всем угодить)))А интересы....в этом возрасте ей все нравится. Еще на рисование, хор, бассейн и садик ходит. По выходным лыжи)))

murrashka
11.03.2012, 13:34
Если Вы видите только минусы- не занимайтесь, я отношусь к ХГ, как к обычному спорту "для себя", т.к. никогда и не хотела видеть своих детей в большом спорте. Дальше по выделенному: если спина не гибкая- гнуть специально вредно, можно получить травму. Тренер на то и тренер- должен отслеживать и минимизировать риски для здоровья, но часто это расходится с действительностью, как и в любом другом спорте. Отразится на здоровье в будущем может всё- и спорт и полное его отсутствие. Насчёт олимпийских чемпионок вообще вопрос не уместный (мягко говоря), их единицы, а занимаются ХГ десятки тысяч детей. Многим звание мастера спорта очень даже пригождается:065: в жизни. А ещё многие после институтов не работают ни дня по специльности (это так, для примера). Голодное детсво грозит не всем и потом женщину красит, когда она мало кушает.:)) Никакой гонки с купальниками нет, есть деньги- шей дорогие, нет- шей дешёвые или покупай б/у, для "крутых" гимнасток шьют спортшколы на свой счёт. Фактура или есть или нет- от родителей зависит. Но она ценится, так же, как и ценится красота в обыденной жизни. Жуткие рстяжки- миф, не такие они и жуткие. Про шклу отвечу так- если ребёнок показывает результат на уровне страны, то да, школа сильно отодвигается на второй план, опять же, как и в любом спорте. Мы умело совмещаем 6-ти разовые тренировки с отличной учёбой в школе и при этом ходим в театр, кино, выставки, читаем книги....
А вообще- не ходите в ХГ, не надо:065:
да-да, с таким подходом лучше не ходить...ничего не выйдет, т.к. очень много зависит от настроя родителей. Если ребенку все время говорить о жутких растяжках, они на самом деле для него станут жуткими- это психология.
По поводу школы и всего остального- если бы у вас получалось все в спортивной гимнастике, если бы ребенок давал хорошие результаты- были бы и соревнования и купальники, которые у вас стоят тоже не дешево. И о будущем совмещении школы и спорта Вы бы задумались.....но это, если бы был хороший результат.
В художке тоже есть те, кто занимается для себя- спокойно, не пытаясь прыгнуть через голову, и есть те, для кого это часть жизни, и все в семье подстраивается под тренировки, соревнования....в основном во второй категории- это дети, у которых есть неплохие результаты, т.е. есть данные, хорошая работоспособность, трудолюбие, стремление чего-то достичь. Таким деткам важно найти свою ношу в жизни- свой спорт или что-то другое. Если же ребенок не обладает этими качествами- не будет получаться никакой спорт, и не только спорт.)

Про фактуру- моя не фактурная, маленькая, рост 109см, 15кг, и не гибкая от природы спина((( Но рост родителей вселяет в тренеров надежду- я 178, папа 187см:073: ждем когда вытянется))))))

Да нет же я не вижу только минусы! Иначе пошли бы в цвр на хореографию)))) наоборот мы сейчас хотим найти свой спорт. Который будет не только нравиться, но и получаться. А в спортивной очень нравится, старается. Но не очень получается. От природы не сильная. А дома не занимается. Вот и выбираем сейчас. Продолжать смысла нет, но радует что после спортивной в любой спорт с радостью берут

Вот в том то и дело....моя занимается дома каждый день, и не особо приятными вещами- растяжка и закачка (отжимания, пресс, спина).
Кстати, она подтягивается 3 раза;)

Валюшок
11.03.2012, 13:57

Вы же на Науки были несколько дней назад. И там первый раз всех тренеров увидели, спрашивали ху из ху. И решали идти туда или в другое место:005:

По поводу всего остального. У моей дочери 6 тренек в неделю+музыкалка+английская школа.
Мне нравится "гонка за купальниками" ибо мне нравится, когда моя девочка вся такая красивая:love: Фактурой приророда не обделила (7 лет,131 см, 24кг вес), также как и спиной и гибкостью вообще.
Если бы дочь была не гибкая, не фактурная и мне бы не нравилось наряжать её, мы бы пошли в другой вид спорта, благо их много.
Я сама МС. Тренером не работала. Работала хореографом, но не долго. Тем не менее ни разу в жизни не жалела о своем спортивном детстве. Более того, я понмю ощущение, когда мои одноклассники только в войнушку перестали играть и ничего сами не были в состоянии делать. А я защитила мастера спорта и помогала тренеру, занимаясь с малышней.

ПыСы МЭ очень даже не злющая. По меркам ХГ:065:

Гаврош с юга
11.03.2012, 14:05
Займитесь шашками. Растяжек нет , купальник покупать не надо, травмы-если только соперник доской по башке ))))))))))

murrashka
11.03.2012, 14:08
Займитесь шашками. Растяжек нет , купальник покупать не надо, травмы-если только соперник доской по башке ))))))))))
Не-не, мы тут как-то шахматы обсуждали- оказался тоже травмоопасный спорт:ded::065:

Валюшок
11.03.2012, 14:09
Не-не, мы тут как-то шахматы обсуждали- оказался тоже травмоопасный спорт:ded::065:

а если еще да в шашки, да в "Чапаева":001:

лександра
11.03.2012, 14:11

))) Можно, конечно, и шахматами, но там МОЗГ можно сломать))
По-моему, деньги вкладывать в любой спорт придётся. Это и внешний вид выступательный, и соревнования выездные, и аммуниция, аксессуары, предметы... Как-то бесплатно уже ничего не получается, к сожалению. К этому надо быть готовым. Да любые занятия стоят денег. Мы вот ходим на скрипку, хоть и стоит 300 р вмесяц, но: скрипку купи, смычок купи, пианино приобрети, концертную одежду купи, в Швецию съездить, в Болгарию - всё за счёт родителей. Так что везде одно и то же. если уж хотите заниматься чем-то, то будьте готовы. Есть альтернатива - ничем не заниматься) Но она ( слава Богу) мало кого устраивает.

Velina
11.03.2012, 14:13
На науки ничего тренер особо не сказал , так как шла тренировка. Наоборот УМ мнепоказаласьочень грубой и категоричной. Сказала выбирайте сами быстро или или. Ну и все. Все очень быстро- пришли, разделась, посмотрела, сказала когда тренировки и все

Velina
11.03.2012, 14:18
По поводу капиталовложений- на спортивной гимнастике в сдюшор, за Почти два года только обычный купальник и все