Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
Хруstalnaya
02.11.2011, 21:53
Ну как сегодня в Альтаире все прошло?
Any_piter
02.11.2011, 22:11
Отлично прошло! Завтра продолжение ))
rozhkovochka
02.11.2011, 22:22
да не переживайте вы так. Ей всего 4 года:ded::ded::ded:, не забывайте об этом!;)
Никто же не требует от вас сейчас результата. главное - пропобовать так сказать выступления на вкус:019:
удачи вам.
ещё столько спортивных стартов впереди:fifa:
Пусть подрастут, повзрослеют-поумнеют, начнут что-то запоминать. (сейчас-то 4-летки ещё совсем дети:love:) для них, ну для моей-то точно - это ещё не спорт, а так, развлечение;).
Вам очень повезло, что в таком возрасте есть возможность привыкнуть к соревнованиям( нам тоже повезло также). Большего от них никто не ждёт, поверьте! Просто все первые выступления - это большое испытание. И чем больше она будет выступать, тем легче ей будет потом, когда подрастёт. Не у всех есть такая возможность, радуйтесь!)) Например, в спортшколах вообще лет до 6-7 не выступают( поправьте, мамочки, если ошибаюсь)
не волнуйтесь:flower: это первый опыт и все что она сделает - уже хорошо!
Девочки, спасибо огромное за поддержку. :flower: Мы сегодня выступили, достаточно хорошо, и действительно Эмилька получила невероятное удовольствие и очень сильные впечатления, ребенок счастлив, тем более столько призов надарили ;)
Так что мы с новыми силами, азартом и потрясающей мотивацией топаем на субботнюю тренировку.
ИВ, поздравляю вас с первым местом! )) Лиза хороша на ковре была! ))
А мы в итоге пятые, хотя в своем потоке вторые ))
Спасибо за поздравления. Поздравляем всех с выступлением. Ждём завтрашнего продолжения.:support:
МОЛОДЦЫ!!!! УДАЧИ на завтра!!!!
Ждем фоток и видео!!!
tatosiya
02.11.2011, 23:21
Мы с 9 лет занимаемся 6 раз в неделю по 3-4 часа. Дочка - отличница. Школа простая, не гимназия. Когда перешла в 5й класс, было по-началу трудновато, т.к. много предметов новых, учителей... Сентябрь дался тяжело- плакала иногда даже, что не успевает, спать хочет. Потом вошло всё в свою колею и 5й класс закончила опять на отлично.
А заниматься в этом возрасте 3 раза по часу- бессмысленно. Хотя бы 4 раза по 3 часа, ИМХО.
Скажите, пожалуйста, а вы сами спортсменка или ваш муж?
И какая у вас мотивация для таких тренеровок? Или у ребенка? Она видит свое будущее в спорте?
Извините за такие вопросы:008: У меня дочка первый год занимается гимнастикой (эстетической), ей 4 года. Данные есть, но мотивации:009:.. Лично у меня мотиваций нет.. Только ОФП, дочке нравится, но понимания соревнований у нет:005:. В следующем году будет отсев, наверное (занимаемся в ШОР), а надо тянуть ее или нет, не могу определиться:005:
МОЛОДЦЫ!!!! УДАЧИ на завтра!!!!
Ждем фоток и видео!!!
Фотки обработают и будут к концу недели.
А видео... Некоторые нервные мамаши нажимают кнопочку в конце выступления:046:
ИВ, поздравляю вас с первым местом! )) Лиза хороша на ковре была!
Присоединяюсь! Лиза - умничка!:flower:
Хруstalnaya
02.11.2011, 23:34
Девочки, спасибо огромное за поддержку. :flower: Мы сегодня выступили, достаточно хорошо, и действительно Эмилька получила невероятное удовольствие и очень сильные впечатления, ребенок счастлив, тем более столько призов надарили ;)
Так что мы с новыми силами, азартом и потрясающей мотивацией топаем на субботнюю тренировку.
Молодцы:flower:
Девочки, подскажите, а 4-5 ноября занятия в Гармонии на Суздальском будут? Спасибо!
Ну вот и отлично! А вы так переживали, хотя, это конечно понятно:love:.
Поздравляю с первым стартом!!!!
И какая у вас мотивация для таких тренеровок? Или у ребенка? Она видит свое будущее в спорте?
Извините за такие вопросы:008: У меня дочка первый год занимается гимнастикой (эстетической), ей 4 года. Данные есть, но мотивации:009:.. Лично у меня мотиваций нет.. Только ОФП, дочке нравится, но понимания соревнований у нет:005:. В следующем году будет отсев, наверное (занимаемся в ШОР), а надо тянуть ее или нет, не могу определиться:005:
Спорт-это ежедневные соревнования.
А мотивация у ребёнка появится, когда тренер начнёт выделять более успешных девочек, выводя их в первую линию на трене. Дескать, что бы отстающим было видно, как правильно нужно делать.
У Вас мотивация появится, когда на собрании тренер зачитает списки тех, кто поедет на сорики для сильных деток, а остальные, дескать, в следующий раз поедут тоже, но на сорики попроще и послабее. И вот тут-то появится мысль, неужто моя девочка хуже других или ей уделяют меньше времени тренера?
А когда на параде выяснится, что твой ребь. заняла 4-ое место, проиграв всего ничего 3-му? Тут-то и начинается гонка.
Эстетика-это конечно любительское направление гимнастики, ну так там команда и один может подвести всех. Опять же нужно тянуться за всеми, иначе вылетишь в запас. Это часто ранит родительское самолюбие.
Если объявить тренеру, что Вы тут только для ОФП, то он тут же потеряет к Вашему ребёнку всякий интерес. Зачем тратить время на Вас в пустую?
Спорт-это лидерство.
Лидерство, и есть мотивация к доп. занятиям.
Девочки, у кого дочери 2002 года, можете написать какая у девочек сложность программ? коэффициент? интересует б/п скакалка мяч и обруч. спасибо. хочу сравнить нашу с другими.... мне кажется тренер всегда говорит что это много, а по факту меньше у нас чем у других из других клубов и школ
rozhkovochka
03.11.2011, 12:17
Ну вот и отлично! А вы так переживали, хотя, это конечно понятно:love:.
Поздравляю с первым стартом!!!!
Спасибо огромное! Довольная Эмилия, нахапавшая полные руки призов
http://s017.radikal.ru/i417/1111/a6/270ba31391f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/a6/270ba31391f4.jpg.html)
svetlana1454
03.11.2011, 12:58
Девочки, а какие у нас в ближайшее время соревнования можно съездить посмотреть?
lachatte
03.11.2011, 13:34
У меня дочка первый год занимается гимнастикой (эстетической), ей 4 года. Данные есть, но мотивации:009:.. Лично у меня мотиваций нет.. Только ОФП, дочке нравится, но понимания соревнований у нет:005:. В следующем году будет отсев, наверное (занимаемся в ШОР), а надо тянуть ее или нет, не могу определиться:005:
В эстетике, так же как и в художке - ОФП это главное. Сейчас в 4года - ОФП это самое лучшее. Ну вот правда в эстетике уже в раннем возрасте в головы девчонок вкладывают понятие команды, что ты не одна на ковре, что надо делать все вместе.
Пока идет ОФП - родители действительно не видят, нужно им или нет. Как только тренер начинает формировать команду и ставить упражнение ( в команде могут стоять девочки с 5 лет, но не более 2-х, а в основном с 6 лет) -родители начинают интересоваться. А как только команда выходит на соревнования - вот тут появляется наконец радость от занятий и понимание результата, к которому надо стремиться -ведь детки еще смотрят и выступления старших команд..а там уже другой уровень.
ТАк что, мой совет - сейчас подождите, пусть ребенок занимается. Тренер в любом случае будет создавать команду. Причем, в отличие от ХГ, в эстетике одновременно на ковре может быть до 14 маленьких гимнасток(+1 запасная). Так что, все впереди) А по поводу отсева, отсеивают только совсем безнадежных обычно, из перспективных создают команду -основной состав, остальные все учат все с командой, а кто покажет результат - того могут тоже поставить в основной состав.
удачи вам и вашей девочке:flower:
и кстати, где вы занимаетесь, если не секрет?)
Девочки, а какие у нас в ближайшее время соревнования можно съездить посмотреть?
10-14 ноября 2011 г. в Санкт-Петербурге
Открытый Всероссийский турнир «Жемчужины Санкт-Петербурга-2011 г.» на петровском 16
lachatte
03.11.2011, 13:47
Спорт-это ежедневные соревнования.
Эстетика-это конечно любительское направление гимнастики, ну так там команда и один может подвести всех. Опять же нужно тянуться за всеми, иначе вылетишь в запас. Это часто ранит родительское самолюбие.
Извините, конечно, но эстетика ни в коей мере не любительское направление гимнастики. Это самостоятельный вид спорта, который отличен от ХГ очень и очень многим ;-) У нас так же идут соревнования и по России , и на международном уровне. Вот только что 28-30 октября прошел Финальный этап Кубка Мира 2011 года в Москве в УСЗ Дружба. И между прочим, команды из России считаются одними из сильнейших команд в Мире, наряду с финскими и эстонскими командами.А команда "Мадонна", категории сениорок - действующие чемпионки Мира 2011 года.
и в эстетике тоже надо пахать, а не расслабляться. Просто многие девочки, приходящие из художки в эстетику считают, что они круче всех и работать совсем не надо. а потом попробовав, понимают, что да, растяжка это классно, и гибкость тоже, но в эстетике ценится немного другое. Да, прыжок в перешпагат даст доп баллы, но слитность, отсуствие точек и правильное выполнение элементов тела - например тех же волн-взмахов - ценится гораздо больше.. А так же естественно ценится синхрон, а он нарабатывается только тренировками.
А в остальном - да, согласна.спорт это ежедневное соревнование. И больше - с самим собой)
да и девчонки, что в ХГ, что в эстетике - все большие трудяжки и умнички!:love:
Ни в коей мере не очерняю ХГ - сама ею занималась и долго)) так что в курсе тренировок и выступлений ;-) сейчас я в эстетике, ибо стара стала для художки :)
Здорово!
а что за грамота? она даже место какое-то заняла?:love:
olga1611
03.11.2011, 14:54
В семье спортсменов больше нет, пока...:)) Дочка занимается с 7 лет, шестой год пошёл. Мотивация- на данный момент КМС. И потом, спорт для неё не только спорт, а друзья, вторая семья, поездки, адреналин....привычка уже в конце концов. В будущем- возможно профессия, но не факт, т.к. через 3-4 года всё может и поменяться. Поэтому учёба у нас на первом месте всё равно. Честно говоря, данных особых нет (особенно, если со спортшколами сравнивать, но для клуба вполне)- спина не гибкая, но старание и желание есть, упорство, трудолюбие...а для КМС должно хватить.. есть прогресс постоянный (ттт) Поэтому мы пока в хг, хотя порывались бросить всерьёз весной:( А потом, если равняться только на Сборную России, то тогда в спорте должны остаться единицы, а это не правильно...
olga1611
03.11.2011, 14:57
Хорошенькая:love:
лександра
03.11.2011, 15:42
http://s017.radikal.ru/i417/1111/a6/270ba31391f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/a6/270ba31391f4.jpg.html)
Прелесть) Вот она, мотивация!!)
rozhkovochka
03.11.2011, 15:49
Какая лапуся)))
Хорошенькая:love:
Спасибо, девочки!
Прелесть) Вот она, мотивация!!)
Ой, это точно, я даже и не ожидала, что она так вдохновится после этого выступления, особенно после награждения :))
5-6 ноября "Дебют" на Асафьева д.6
шк. 457
шк. 457
а во сколько начало?
и 5-го и 6-го?
lachatte Просто я не правильно выразилась....:016:
Немало клубов по ЭСТЕТИКЕ набирают девочек аж до 12 лет без первичной подготовки.:065:
Вот эти команды я и называю любителями.
шк. 457
Может у кого-нибудь есть стартовые протоколы?
занесите нас в табличку, пожалуйста.
КХГ "Невский" - prine75 - Авдеева Марина 2007 г.р. (тренер Самойлюк Мария Сергеевна)
lachatte
03.11.2011, 21:43
lachatte Просто я не правильно выразилась....:016:
Немало клубов по ЭСТЕТИКЕ набирают девочек аж до 12 лет без первичной подготовки.:065:
Вот эти команды я и называю любителями.
поняла)):flower:
ну это да...бывает и такое.. только девочки такие просто занимаются, вроде как для себя... а команды и соревнования - это не для них...ну я такие команды не видела на соревнованиях, хотя может у них какие-то свои соревки..:009:
к нам в клуб приходили даже девочки 18-20 лет без подготовки)) хотели посмотреть - попробовать позаниматься.. ну вроде как тренер не против, только сразу предупреждает, что занимаетесь для себя, просто так - делаете что получается. только вот как-то сходив на одно занятие - быстро все куда-то деваются.. видимо думают, что эстетика что-то типа фитнеса.. :065: а у нас те же растяжки-прыжки..только ну гибкости все-таки поменьше требуется)
а во сколько начало?
и 5-го и 6-го?
5-го в 12-00
6-го в 11-00
Красавица. Поздравляем. :flower:
Какое место занял ребенок?
rozhkovochka
04.11.2011, 00:21
Красавица. Поздравляем. :flower:
Какое место занял ребенок?
Призового места не заняла, конечно же, грамоту дали и приз как самой юной участнице и еще один приз за выступление что ли, я если честно, прослушала :008:
На Асафьева, если не ошибаюсь, групповые соревнования.
нет, на Асафьева не групповые ;)
не групповые, а в командные.. в личном зачете вроде никого не будет.
не, личный зачет тоже будет....в прошлом году был
murrashka
04.11.2011, 17:57
Девочки, может кто знает, где кроме грации можно купить-заказать предметы пасторелли?
Призового места не заняла, конечно же, грамоту дали и приз как самой юной участнице и еще один приз за выступление что ли, я если честно, прослушала :008:
Самой юной участнице - здорово! :love:
Secretik
04.11.2011, 21:28
Вот есть: http://www.rsg-shop.com/index.php/ru?osCsid=e3278289c929b099a534bb9aa591cbb4
Вот есть: http://www.rsg-shop.com/index.php/ru?osCsid=e3278289c929b099a534bb9aa591cbb4
а кто-нибудь заказывал в этом магазине? Как впечатления, долго и дорого ли выходит доставка?
Самая счастливая***
04.11.2011, 23:51
наше б.п
http://www.youtube.com/watch?v=gOrSL3UyQS4&feature=related
скалка(наваляли)
http://www.youtube.com/watch?v=P5jZ0LLfLEQ&feature=related
обруч
http://www.youtube.com/watch?v=NFXUQj-C3g4&feature=related
булавы
http://www.youtube.com/watch?v=lvuEIqpesDc&feature=related
Умничка!!!!:flower::flower::flower:
tatosiya
05.11.2011, 00:12
В эстетике, так же как и в художке - ОФП это главное. Сейчас в 4года - ОФП это самое лучшее. Ну вот правда в эстетике уже в раннем возрасте в головы девчонок вкладывают понятие команды, что ты не одна на ковре, что надо делать все вместе.
Пока идет ОФП - родители действительно не видят, нужно им или нет. Как только тренер начинает формировать команду и ставить упражнение ( в команде могут стоять девочки с 5 лет, но не более 2-х, а в основном с 6 лет) -родители начинают интересоваться. А как только команда выходит на соревнования - вот тут появляется наконец радость от занятий и понимание результата, к которому надо стремиться -ведь детки еще смотрят и выступления старших команд..а там уже другой уровень.
ТАк что, мой совет - сейчас подождите, пусть ребенок занимается. Тренер в любом случае будет создавать команду. Причем, в отличие от ХГ, в эстетике одновременно на ковре может быть до 14 маленьких гимнасток(+1 запасная). Так что, все впереди) А по поводу отсева, отсеивают только совсем безнадежных обычно, из перспективных создают команду -основной состав, остальные все учат все с командой, а кто покажет результат - того могут тоже поставить в основной состав.
удачи вам и вашей девочке:flower:
и кстати, где вы занимаетесь, если не секрет?)
Спасибо, за пожелания:flower:
Занимаемся в школе олимпийского резерва Центрального района:)
у кого девочки занимаются в спортшколах, расскажите как проходит медосмотр в спортдиспансере?
Нам на следующей неделе нужно пройти. Проходим первый раз на ул.Воронежская. Нам толком ничего не сказали, нужно ли с собой карточку из поликлинники или нет, будет там смотреть один врач или специалистов проходить будем?
у кого девочки занимаются в спортшколах, расскажите как проходит медосмотр в спортдиспансере?
Нам на следующей неделе нужно пройти. Проходим первый раз на ул.Воронежская. Нам толком ничего не сказали, нужно ли с собой карточку из поликлинники или нет, будет там смотреть один врач или специалистов проходить будем?
мы проходим в центральном диспансере на фонтанке,там нечего не просили,а диспасер на энгельса ,требовал при первичном осмотре мед.карту из поликлиники
а осмотр проходит так : идете к спорт врачу он говорит каких специалистов надо пройти,выписывает анализы и вперед по кабинетам специалистов,потом опять к спорт врачу за заключением ВСЕ
а специалистов и анализов много? по времени долго?
мы на воронежской проходили в прошлом году, карточку очень желательно, но если не принесете все равно примут без нее, еще медицинский полис обязательно. Там был окулист, невропатолог, сделали кардиограмму, померили вес-рост и еще кого-то проходили, не помню, общий осмотр и заключение спортивного врача, т.е. в конце специалистов он дает допус к занятиям. У нас заняло часа 2-3 точно, т.к. были большие очереди, кроме гимнасток пришли в этот день дзюдоисты. Хотя день назначала сама спортшкола. Сами врачи недолго, долго ждать в очередях.
Наталья Андреевна
05.11.2011, 02:18
Всем доброй ночи!
Девочки, кто занимается в КХГ "Невский", никак не могу их группу вконтакте найти. Старшая дочка там занимается в НП1.
а специалистов и анализов много? по времени долго?
У нас такой перечень висит:
окулист
невролог
ЛОР
хирург
ортопед
анализы: моча, калл, кровь
кардиолог
кардограмма
эхограмма - говорят с этого года обязательна (особенно тем кто выступает от 6 лет и выше)
Any_piter
05.11.2011, 09:04
Всем доброй ночи!
Девочки, кто занимается в КХГ "Невский", никак не могу их группу вконтакте найти. Старшая дочка там занимается в НП1.
ловите (http://vkontakte.ru/feed#/nevskyclub), правда, она не особо живая :005: можно еще на сайт заходить, но там тоже не много обновлений обычно...
Наталья Андреевна
05.11.2011, 11:28
Спасибо! А то подбирала все возможные комбинации слов, ничего найти не могла)))
Всем доброй ночи!
у меня дочь тоже в "Невском", в НП-0.
Any_piter
05.11.2011, 17:30
А что, такая тоже есть??
Девочки, а в магазине на Науке (напротив окея) есть наколенники на девочку?
И соориентируйте какая приблизительно цена на них? А то я могу по любой купить, даже приблизительно не предстваляю :))
Any_piter
05.11.2011, 18:09
Я в фикспрайсе покупала за 36 рублей )) но они совсем просьые, если Вам важен внешний вид, то в обычных спорт магазинах можете найти от 300 до 700 рублей
Я в фикспрайсе покупала за 36 рублей )) но они совсем просьые, если Вам важен внешний вид, то в обычных спорт магазинах можете найти от 300 до 700 рублей
Спасибо!
Вид нам не важен :)
Как раз вчера в фикспрайсе на академке где Метрика...видела наколенники..у нас есть такие, но они немного великоваты...
Как раз вчера в фикспрайсе на академке где Метрика...видела наколенники..у нас есть такие, но они немного великоваты...
Я уже туда собралась. А их можно ушить как-нибудь? мы тоже тонконожки :)
Any_piter
05.11.2011, 20:52
Я уже туда собралась. А их можно ушить как-нибудь? мы тоже тонконожки :)
можно. Эти как раз и можно )) в отличии от дорогих. Мы ушивали
спасибо всем за информацию.
Тепрь можно сориентироваться по времени. Понятно, что не быстро все это. Но в любом случае - это нужно.
у нас налокотники для волейбола используются как наколенники :))
evgeshenka
06.11.2011, 01:18
Девочки, кто шьет купальники,а никто не поделится выкройкой, пожалуйста-пожалуйста!:091:
Нехочуха
06.11.2011, 01:21
Выкройка строится на каждого ребенка отдельно по индивидуальным меркам. ;)
Девочки, кто шьет купальники,а никто не поделится выкройкой, пожалуйста-пожалуйста!:091:
у вас рост какой?
svetlana1454
06.11.2011, 12:38
Открытый Всероссийский турнир «Жемчужины Санкт-Петербурга-2011 г.» на петровском 16
А какой там возраст будет? А расписание по дням можно где-то посмотреть?
evgeshenka
06.11.2011, 12:59
Выкройка строится на каждого ребенка отдельно по индивидуальным меркам. ;)Это понятно, я и имела ввиду,как построить
у вас рост какой?112 см
Соломатина
06.11.2011, 14:02
Девочки, а кто-нибудь заказывал купальники в ателье Елены Казаковой? Как там с доставкой и вообще?:)
Это понятно, я и имела ввиду,как построить
112 см
Приезжайте...дам выкройку...откорректируете если что...хотя мои купальники на всех прекрасно садятся)
а что в Питере не у кого сшить купальник??
А какой там возраст будет? А расписание по дням можно где-то посмотреть?
Вот тут почитайте (http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-20-00006453-000-0-0-1320480110)
Нехочуха
06.11.2011, 14:17
Люда, у меня знакомая заказывала там купальник. Получается не так дорого, НО это не единичный вариант, и не факт что сядет хорошо. Сел вроде бы и не плохо, но не идеально ;)
svetlana1454
06.11.2011, 14:35
Вот тут почитайте (http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-20-00006453-000-0-0-1320480110)
Спасибо большое! В воскресенье обязательно съездим. Жаль только, маленьких не будет...
нимфетка
06.11.2011, 14:39
Спасибо большое! В воскресенье обязательно съездим. Жаль только, маленьких не будет...
девушки, подскажите, пожалуйста, как попасть на турнир в качестве зрителя? нужно где-то предварительно приобрести билеты?
Нехочуха
06.11.2011, 14:45
Приходите и смотрите, вход бесплатный :))
А что, такая тоже есть??
"такая" - это НП-0, что ли? в "Невском" в этом году две нулевки, одна занимается трижды в неделю по часу, другая - дважды по полтора.
Any_piter
06.11.2011, 19:20
"такая" - это НП-0, что ли? в "Невском" в этом году две нулевки, одна занимается трижды в неделю по часу, другая - дважды по полтора.
просто я знаю только НП-1 и НП-2...
*Натали*
06.11.2011, 19:40
Приезжайте...дам выкройку...откорректируете если что...хотя мои купальники на всех прекрасно садятся)
Люда, а на рост 108 у вас случайно нет выкройки:008::008::008:
Соломатина
06.11.2011, 20:21
Люда, у меня знакомая заказывала там купальник. Получается не так дорого, НО это не единичный вариант, и не факт что сядет хорошо. Сел вроде бы и не плохо, но не идеально ;)
Ну не так дорого как бы мне и нужно, в Питере как бы не нашла. Нам маленький размер для первых выступлений в клубе, поэтому единичный вариант не обязателен!)
я продаю купальник на 116-120 :) а может и меньше :) но точно не больше кмк
Соломатина
06.11.2011, 20:59
я продаю купальник на 116-120 :) а может и меньше :) но точно не больше кмк
Спасибо, я уже заказала!:) Мелкие мы уж больно, много купальников на 116 перемеряли, большие!
evgeshenka
06.11.2011, 21:19
Приезжайте...дам выкройку...откорректируете если что...хотя мои купальники на всех прекрасно садятся)Приеду, напишите в личку контакты и куда ехать.:flower:
Штрих-коТ
07.11.2011, 11:35
Девушки, вопрос назрел - можно ли купальник сделать на молнии сзади?
Штрих-коТ
07.11.2011, 11:42
Я только один раз видела такой куп, поэтому засомневалась...
Можно и делают, вопрос только зачем тебе это))))
Any_piter
07.11.2011, 11:56
У нас зеленый купальник на молнии сзади. На предыдущих страницах, где выкладывали фото на пьедестале, моя рядом стояла, на четвертом месте. Мне нравится, как он сзади смотрится. Правда, он нам маловат уже, купили другой, там нет молнии, почти открытая спина.
Any_piter
07.11.2011, 12:11
http://s017.radikal.ru/i429/1110/82/ac110ec11649.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, нашла фотку )) Правда, спереди всё равно не видно, есть сзади молния или нет ))Моя в зеленом купе, на четвертом месте :008:
Штрих-коТ
07.11.2011, 12:35
делают. я видела :)
У нас зеленый купальник на молнии сзади.
Можно и делают, вопрос только зачем тебе это))))
попа плохо пролезает:008::))
Штрих-коТ
07.11.2011, 12:37
Вот, нашла фотку )) Правда, спереди всё равно не видно, есть сзади молния или нет ))Моя в зеленом купе, на четвертом месте :008:
ага, не видно:)) А куп красивый:)
лександра
07.11.2011, 13:34
Спасибо, я уже заказала!:) Мелкие мы уж больно, много купальников на 116 перемеряли, большие!
У нас на 116 должен подойти. Он на стройную девочку очень хорошо сядет.
лександра
07.11.2011, 13:37
А вот и наш куп)) Розовенький, на 6 месте) ПРосто девочке из нашего клуба не успели сшить, и мы выручили купальничком. Не в трусах же ребёнку выходить. У нас всё равно другой уже сшит. Хотя, этот куп мы просто обожаем, так жалко продавать(((( У девочки рост где-то 118, он ей с запасиком ещё, хотя это незаметно. Any_piter, зелёненький тоже понравился, симпатичный) Сейчас вообще, говорят, в моде зелёные купальнички.
лександра
07.11.2011, 13:39
Насчёт молнии: говорят, что теперь это стандарт. У нас пока не ругают, мы новый с петлёй опять сшили, ничего никто не сказал.
Штрих-коТ
07.11.2011, 13:49
А вот и наш куп)) Розовенький, на 6 месте) ПРосто девочке из нашего клуба не успели сшить, и мы выручили купальничком. Не в трусах же ребёнку выходить. У нас всё равно другой уже сшит. Хотя, этот куп мы просто обожаем, так жалко продавать(((( У девочки рост где-то 118, он ей с запасиком ещё, хотя это незаметно.
Да, красивый... у нас тоже один куп есть, который продавать жалко...Слишком быстро девочки из купальников вырастают, они не успевают надоесть:))
Я шила купальник с молнией..
http://s51.radikal.ru/i132/0901/9c/04e5d869ecdb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0901/8c/657c4bfdace7.jpg (http://www.radikal.ru)
Люда, а на рост 108 у вас случайно нет выкройки:008::008::008:
на 108 нет, но вы можете уменьшить мою выкройку..эта вроде на 116- ... квадрат 5х5 см
http://s45.radikal.ru/i109/0902/28/2eda074d9ba5t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0902/28/2eda074d9ba5.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/0902/5f/8d6c575a7881t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0902/5f/8d6c575a7881.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/0902/4f/a8ce2dbfeabft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0902/4f/a8ce2dbfeabf.jpg.html)
Штрих-коТ
07.11.2011, 14:06
Я шила купальник с молнией..
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
А что дочка говорит? Удобно, спину не трет?
Нет..не мешала..это ее любимый куп был))
Только вы прежде чем вшивать молнию, наденьте купальник и уже на фигуре приколите молнию в нескольких местах...чтобы не затянуть..либо не растянуть при пришиве .
Штрих-коТ
07.11.2011, 14:12
Спасибо!:flower:
Arishochek
07.11.2011, 14:14
Девушки, подскажите, а на Науке 38 занятия платные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.