Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
ой умничка!!!!!!! :flower::flower::flower:
а ещё плакала и идти не хотела :))
бывшие афк рулёзз :)) крися бы не подкачала сегодня...так в каждом годе по медальке было бы :)):)):))
Та ладна. Это Машка ходит и раздувается от собственной значимости. Я ее не разуверяю, что бы стимул был в дальнейшем.
Я так поняла, что их тестировали по потокам, в ее потоке было 4 человека:046:. Ну ты сама посуди. Это же не серьезно. 41,5 балла.:010:
БелаЯНочка
26.01.2012, 00:00
Та ладна. Это Машка ходит и раздувается от собственной значимости. Я ее не разуверяю, что бы стимул был в дальнейшем.
Я так поняла, что их тестировали по потокам, в ее потоке было 4 человека:046:. Ну ты сама посуди. Это же не серьезно. 41,5 балла.:010:
как сложно :))
но все равно так распорядились звезды и ЭТО ЁЕ!:) пускай радуется :)
они такие трудяшки
моя сегодня страдала почему не получила медаль:(:))
утешилась только покупкой заветной белой свинки :))
елена1982
26.01.2012, 14:47
Девочки, подскажите! У кого-нибудь есть, что дети косолапят? И что - то с этим делает тренер, или уже нельзя с этим ничего сделать и можно только навредить? Моей дочери на хореографии все три тренера пытаются выправить эту косолапость, она из-за этого не хочет ходить, т.к. мало того, что ругаются, так еще и выворачивают ноги в др. сторону все вместе (втроем). Не опасно ли это? Дочери 8,5 лет, ходим третий год.
murrashka
26.01.2012, 15:08
Ну косолапая гимнастка как-то не особо, наверное....
У нас тренер малышам пытается исправить косолапие, выворачивает, тянет выворотно. у старших таких проблем не замечала, видимо, все исправлено в детстве.
У моей было небольшое и оно за 2 года обучения исправилось. У нас у некоторых девочек есть, обязательно нужно исправлять, иначе не ждите высоких оценок, баллы снимаются за такие ноги, к сожалению, у гимнастки должна быть ровная нога с натянутым коленом и носком и вывортность хорошая должна быть.Косолапость мешает правильно выполнять элементы на ровнавесие, дрожит нога . Наш хореограф также выворачивает стопу , как и Ваши и советует это и дома делать. А вообще косолапость - это проблема с рождения, с малого возраста исправляется в 8 лет очень тяжело- массажами, мануальными терапевтами и главное желанием ребенка, нужно постоянно оправлять его , нужно, чтобы она сама следила за ножками. А насчет опасности, это на совести Ваших хореографов, они же специалисты, остаться с косолапием тоже не очень полезно. Удачи, все исправимо!
елена1982
26.01.2012, 15:29
В том то и дело, что пока была маленькая, как-то никто из тренеров не обращал внимания, а сейчас начинают настолко сильно тянуть, что ребенок из-за этого хочет бросить совсем гимнастику, хотя видно, что ей нравится заниматься. Вот и думаю, настолько ли нужно сильно выправлять (в смысле боли)? мне просто кажется, что если выправлять не очень сильно, но часто эффект будет лучше, чем если пару раз в неделю, но что бы ребенок просто орал.
а мне 2007 нужен....но 2006 тоже интересно:flower::flower::flower:
Это Ваша на втором месте Агата?
Пока сама головой не поймет, ничего не исправите... да и то.... сомневаюсь. что это полностью исправится... хотя...
Пока сама головой не поймет, ничего не исправите... да и то.... сомневаюсь. что это полностью исправится... хотя...
(Пишу с ника подруги, т.к. не дома) Я почему-то тоже так думаю. Тем более у нее это наследственное:008: (я сама косолаплю). Так вот, когда слежу за ногами, могу выворачивать носки, а когда тороплюсь, то тут уж "трава не расти" :010: Но вот как объяснить тренеру, что ребенку очень сильно больно?
murrashka
26.01.2012, 18:26
А вы в спорт. школе? или в клубе?
просто про спорт. школу не скажу, а в клубе (у нас, по крайней мере), можно просто подойти к тренеру и сказать, что вас вполне устраивают ваши ноги и попросить не трогать их.
просто про спорт. школу не скажу, а в клубе (у нас, по крайней мере), можно просто подойти к тренеру и сказать, что вас вполне устраивают ваши ноги и попросить не трогать их.
Мы в спорт.школе. И тренер у нас очень молодая, два года назад только институт закончила.
БелаЯНочка
26.01.2012, 18:36
по-моему это нормально что правильно растягивают
моей тоже стопы тянули...особенно дядечка-хореограф (зверский)
да больно...а что делать? как будто шпагаты растягивать не больно
olga1611
26.01.2012, 18:42
У Вас действительно можно такое тренеру сказать? Сомневаюсь что-то.
БелаЯНочка
26.01.2012, 18:44
а закосолапить и сама могла если неправильно на полупальцах много стоит
им же проще опереться на наружную часть
за этим надо следить
моя так себе насидела в садике ещё год назад
говорили - сидеть на подъемах...она там целыми днями сидела...но так как ей было удобно
сейчас уже получше...
murrashka
26.01.2012, 18:45
по-моему это нормально что правильно растягивают
моей тоже стопы тянули...особенно дядечка-хореограф (зверский)
да больно...а что делать? как будто шпагаты растягивать не больно
+ много.
У меня дочка уже на вопрос тренера во время растяжки "больно?", отвечает "больно, зато красиво"))))))))))
Я и говорю, что если для себя заниматься, для удовольствия, то так тренеру и сказать...а если для результата, то можно и потерпеть, тем более девочка то большая уже.
murrashka
26.01.2012, 18:50
У Вас действительно можно такое тренеру сказать? Сомневаюсь что-то.
совершенно спокойно можно сказать, есть мамы, которые просят детей не тянуть, говорят, что занимаются для души, и тренер спокойно к этому относится. У нас же клуб, бОльшая часть детей для себя и занимается. Если девочки перспективные, тренер сам пытается их убедить, если получается- хорошо, если нет- то и стой ты себе на заднем плане хоть 5 лет, всегда найдутся те, кто захочет быть первым.
БелаЯНочка
26.01.2012, 18:55
Оххххххх и мы завтра!!!!спасибкииии,удача пригодится!!!!!:flower:
как успехи???:support:
я знаю что многих сегодня есть с чем поздравить
а выпускницы нашего бывшего (но любимого и не забытого!!!) тренера из афк сегодня по 2006 гр 2 году обучения (ОЧЕНЬ там сильные девочки) взяли 3,4,5,10 и 12 места!!! :080::080::080: YESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!
akyla, Светик - с 7 местом!!!!!!!:support::flower: хорошее число!;):073::)
Антананариву, Саша - с 6 местом!!!:flower::flower::flower:
Умнички и красавицы подрастают!!!
:)
Просто дело в том, что дочь уже из-за этого совсем хочет бросить гимнастику, хотя видно, что ей нравится. Я просто думала, что можно как-то смягчить это, т.к. у нее уже просто панический страх перед хореографией. Я понимаю, что это нужно, но сегодня везде лазила в инете, начиталась того, что в таком возрасте это уже можно исправить только операцией, но у нас не настолько все плохо во-первых, а во-вторых, я боюсь, что бы вреда не было от такой растяжки на выворотность ног. Вот и все, т.к. у нас одна нога уже травмирована (был разрыв связок щиколотки, долго ходили в гипсе), теперь эта нога всегда опухает и болит, если только ты ее не правильно поставил или неправильно прыгнул-наступил.
Тасилиса
26.01.2012, 19:03
девочки из жемчужины, скажите, плиз, может кто знает, а фотки будут с тестирования???
БелаЯНочка
26.01.2012, 19:04
девочки из жемчужины, скажите, плиз, может кто знает, а фотки будут с тестирования???
должны быть
их там точно фотографировали
ждем в официальной группе
лапусичка
26.01.2012, 19:05
Мы сегодня взяли 3 место!!!!!!!Поздравляю всех девочек!!!Все молодцыыыыы!!!!!
Тасилиса
26.01.2012, 19:14
Мы сегодня взяли 3 место!!!!!!!Поздравляю всех девочек!!!Все молодцыыыыы!!!!!
поздравляем!!!!!
[QUOTE=sarkozi;74492906]Просто дело в том, что дочь уже из-за этого совсем хочет бросить гимнастику, хотя видно, что ей нравится. Я просто думала, что можно как-то смягчить это, т.к. у нее уже просто панический страх перед хореографией. Я понимаю, что это нужно, но сегодня везде лазила в инете, начиталась того, что в таком возрасте это уже можно исправить только операцией, но у нас не настолько все плохо во-первых, а во-вторых, я боюсь, что бы вреда не было от такой растяжки на выворотность ног. Вот и все, т.к. у нас одна нога уже травмирована (был разрыв связок щиколотки, долго ходили в гипсе), теперь эта нога всегда опухает и болит, если только ты ее не правильно поставил или неправильно прыгнул-наступил.
Выворотность можно развить, также как и гибкость.
Главное, чтобы ноги ребенок выворачивал именно в тазобедренном суставе (например, становясь в 1 или 5 позицию), а не в коленях или стопах ( а дети с низкой выворотностью именно так и делают), вот это как раз может привести к болячкам.
Может стоит дома ежедненво делать упражнения на выворотность, по чуть-чуть делая упражнения, и тогда в зале будет легче.
Если сильно сомневаетесь по поводу степени косолапости у ребенка или квалификации тренера и опасности таких упражнений для ребенка, то надо с тренерами или врачом косультироваться. Так заочно же нельзя сказать.
А вообще совершенных людей нет. Всегда что-то идет легко, что-то трудно...
[QUOTE=елена1982;74473515]
Выворотность можно развить, также как и гибкость.
Главное, чтобы ноги ребенок выворачивал именно в тазобедренном суставе (например, становясь в 1 или 5 позицию), а не в коленях или стопах ( а дети с низкой выворотностью именно так и делают), вот это как раз может привести к болячкам.
Может стоит дома ежедненво делать упражнения на выворотность, по чуть-чуть делая упражнения, и тогда в зале будет легче.
Если сильно сомневаетесь по поводу степени косолапости у ребенка или квалификации тренера и опасности таких упражнений для ребенка, то надо с тренерами или врачом косультироваться. Так заочно же нельзя сказать.
А вообще совершенных людей нет. Всегда что-то идет легко, что-то трудно...
Спасибо, попробуем дома вместе постоять в позициях, но и с тренером поговорю. Я решилась!
как успехи???:support:
я знаю что многих сегодня есть с чем поздравить
а выпускницы нашего бывшего (но любимого и не забытого!!!) тренера из афк сегодня по 2006 гр 2 году обучения (ОЧЕНЬ там сильные девочки) взяли 3,4,5,10 и 12 места!!! :080::080::080: YESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!
akyla, Светик - с 7 местом!!!!!!!:support::flower: хорошее число!;):073::)
Антананариву, Саша - с 6 местом!!!:flower::flower::flower:
Умнички и красавицы подрастают!!!
:)
спасибо!!!
Это Ваша на втором месте Агата?
Ага, моя.
Я не прочитала заранее требования к заданиям, вот теперь с интересом узнаю что они там делали и что надо было:)) Когда же наконец открытый урок то будет...
папа гимнасточки
26.01.2012, 21:48
а не подскажете кто обручи обматывает красиво есть такая услуга
У нас, например, тренер может обмотать.. Спросите у своего тренера.... ессно не за бесплатно)
милашечка
26.01.2012, 22:16
девочки!куплю булавы и ленту(с палочкой)предложите пожалуйста!еще кофту с надписью-Россия на молнии и для тренировок кастюм(лосины и футболка...лучше кофта...черные)еще гетры надо нам!
Гаврош с юга
26.01.2012, 22:21
а не подскажете кто обручи обматывает красиво есть такая услуга
В Грации обматывают 300 р
Девочки, подскажите! У кого-нибудь есть, что дети косолапят?.
У нас есть девочка, на ковре не косолапит, но как только ушла с ковра, то по полной. Наверно перед тренером собирается.
Тасилиса
26.01.2012, 23:29
В Грации обматывают 300 р
И как у них ? Хорошо получается?
Гаврош с юга
27.01.2012, 13:21
И как у них ? Хорошо получается?
Нам неплохо обмотали
Добрый день хочу приобрести булавы на рост 134. Может кто нибудь продает, не могу найти??
милашечка
27.01.2012, 16:45
а в чем ваши девчонки занимаются?у нас зал холодный очень сейчас....мерзнут все,помимо лосин и купальника все в кофтах,но в кофте мне кажется не удобно как-то....
ничейная
27.01.2012, 16:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у ребенка ( занимаемся второй месяц) после тренировки болеть голова, моя сегодня жаловалась на боль, дала панадол сейчас спит, а мне аж дурно от страха
Если делает много мостиков например - то запросто, или напрмер много кувырков, лечилось у нас дома упражнениями в обратном направлении. И ИМХО, лучшее средство был и остается аспирин и горячая ванна.
а в чем ваши девчонки занимаются?у нас зал холодный очень сейчас....мерзнут все,помимо лосин и купальника все в кофтах,но в кофте мне кажется не удобно как-то....
на лосины одеваются гетры шерстяные, а на тело спец запашная болеро тоже шерсть
MAслёнок
27.01.2012, 17:33
Если делает много мостиков например - то запросто, или напрмер много кувырков, лечилось у нас дома упражнениями в обратном направлении. И ИМХО, лучшее средство был и остается аспирин.
Аспирин НЕЛЬЗЯ детям до 14 лет!!! Читайте инструкцию!!:ded::ded::ded:
olga1611
27.01.2012, 17:50
Аспирин НЕЛЬЗЯ детям до 14 лет!!! Читайте инструкцию!!:ded::ded::ded:
поддерживаю
September 2004
27.01.2012, 19:08
Мы купили комбинезон-сауну, так в нем горячая и аж мокрая... Для разогрева очень хорошо.
Тасилиса
27.01.2012, 22:08
Мы купили комбинезон-сауну, так в нем горячая и аж мокрая... Для разогрева очень хорошо.
Вот все хотела спросить, а для чего вообще эти комбезы? Я смотрю даже маленькие девочки их носят...
А маленьким не рекомендуют эти комбезы-сауны( .. ..ни в коем случае не натягиваете их выше талии..
А маленьким не рекомендуют эти комбезы-сауны( .. ..ни в коем случае не натягиваете их выше талии..
почему, и до какого возраста?
Karolina70
27.01.2012, 23:00
Идет большая нагрузка на сердце.
Вот посмотрела про жемчужину (http://www.tv100.ru/news/Peterburg---nadezhda-hudozhestvennoj-gimnastiki-19279/)
интересно, что имела в виду ИВ - будут сюда стекаться дети во всей России
murrashka
27.01.2012, 23:36
я тоже тренера спрашивала про комбезы- она сказала, ни в коем случае не одевать.
девочки, простите чайника... а хорошего хирурга никто не присоветует??
нам бы животик посмотреть... в поликлинике были, не вдохновило.
заранее спасибо
murrashka
28.01.2012, 01:28
Девочки, посоветуйте, какие витамины пьют Ваши гимнастки?
у дочки общая усталость и стали сильно портиться волосы и ногти((( явно организму чего-то не хватает(((( питается вроде нормально, сбалансированно, очень много молочки ест, особенно творога.
olga1611
28.01.2012, 01:34
у дочки общая усталость и стали сильно портиться волосы и ногти((( явно организму чего-то не хватает(((( питается вроде нормально, сбалансированно, очень много молочки ест, особенно творога.
Мы пьём курсами 2-3 раза в год Компливит, Мультитабс (по возрасту, для подростков), Кальцинову. Волосы и ногти в порядке, усталость быстро проходит, помогают ли витамины- не знаю:016:
милашечка
28.01.2012, 02:01
на лосины одеваются гетры шерстяные, а на тело спец запашная болеро тоже шерсть
я своей и то и то купила,но ей в болеро не нравиться почему-то,она пока не согреется...в кофте занимается...
September 2004
28.01.2012, 02:05
Про комбезы.
Я когда раньше девочек в них видела и спрашивала зачем они в них занимаются, практически все отвечали "тренер сказала, чтобы худеть".
Нам же сказала купить хореограф "для быстрого и эффективного разогрева". Чтобы мышцы дольше не застывали. Пока в нем занимается. Говорит, что так лучше (а то, что теплее, то уж точно.:)
Any_piter
28.01.2012, 02:14
Моя иммуномишки принимала. Сейчас амвеевские витамины пьет.. Но я бы не сказала, что прям супер-пупер эффект. Она вообще у меня оч активная. Поэтому не факт, что витамины прямо так уж помогают...
rozhkovochka
28.01.2012, 10:51
Мне очень Алфавит детский сад нравится, а вообще спать бы побольше. У моей таккое же бывает, если буквально 1 час не досыпает.
rozhkovochka
28.01.2012, 10:53
Девочки, скажите мне пожалуйста, после 4 месяцев занятий может начать болеть спина? Доча стала жаловаться на боль в пояснице, а раньше такого не было. Вот и мучаюсь: из-за гимнастики или нет?
olga1611
28.01.2012, 13:33
Девочки, скажите мне пожалуйста, после 4 месяцев занятий может начать болеть спина? Доча стала жаловаться на боль в пояснице, а раньше такого не было. Вот и мучаюсь: из-за гимнастики или нет?
Может заболеть и после одного занятия, сходите к ортопеду, к неврологу
Девочки подскажите. Как улучшить прокруты. Сегодня увидела результаты тестирования, у моей прокруты 3 балла всего.
Есть ли какая-нибудь методика?
И еще вопрос. За складочку у нас тоже трояк, не может оторвать пятки от пола, недорастянуты подколенки. Мы, когда делаем складочку( или другое упражнение), делаем так: я своей говорю, когда будет больно, скажешь. Т е мы тянем не на фоне боли, а на грани, что бы тянуло, но не было невыносимо больно. Фиксируемся в таком положении и сидим минут 5.
Или нужно, что бы до боли? Я не могу, плачет, сердце разрывается.
У нас тоже, записались к ортопеду.
Девочки подскажите. Как улучшить прокруты. Сегодня увидела результаты тестирования, у моей прокруты 3 балла всего.
И еще вопрос. За складочку у нас тоже трояк, не может оторвать пятки от пола, недорастянуты подколенки. Мы, когда делаем складочку( или другое упражнение), делаем так: я своей говорю, когда будет больно, скажешь. Т е мы тянем не на фоне боли, а на грани, что бы тянуло, но не было невыносимо больно. Фиксируемся в таком положении и сидим минут 5.
для рук?
да наверно сами прокруты и есть. Просто прокручивать туда-сюда ежедневно, постепенно уменьшая расстояние между руками в течении занятия. За неделю тернировок моя стала за пальцы делать.
это выглядит так жутко
Складку можно тянуть сев сверху:065:
а обратный прогиб в колене: ребенок сидит вытянув, натянув ноги, одна рука кладется на колено и тянетвниз, другая на пятку и тянет вверх. В принципе Маша сама может себе так тянуть, а ты ей можешь в поперечном так тянуть.
Я растяжку не фиксирую, а дожимаю по мере растяжения. Если ты поймешь о чем я.
Гель, а у тебя Маша не актриса? Моя так такие драмы разыгрывает, если настроения нет.:046:
Чередуем рыбий жир(омега 3) и мультитабс, покупаем и то и другое в Финляндии. Омега для детей в виде рыбок жевательных вкусных, а мультитабс Family, но моей уже 10.
waitrabbit
28.01.2012, 16:51
Каждое утро пьём Элькар + Омега (фин)+ Санасол (фин)+ чернику для глаз (фин)
для рук?
да наверно сами прокруты и есть. Просто прокручивать туда-сюда ежедневно, постепенно уменьшая расстояние между руками в течении занятия. За неделю тернировок моя стала за пальцы делать.
это выглядит так жутко
Складку можно тянуть сев сверху:065:
а обратный прогиб в колене: ребенок сидит вытянув, натянув ноги, одна рука кладется на колено и тянетвниз, другая на пятку и тянет вверх. В принципе Маша сама может себе так тянуть, а ты ей можешь в поперечном так тянуть.
Я растяжку не фиксирую, а дожимаю по мере растяжения. Если ты поймешь о чем я.
Гель, а у тебя Маша не актриса? Моя так такие драмы разыгрывает, если настроения нет.:046:
Сама она не будет. По поводу дожимать не поняла:009:
Машка терпит до последнего, завывать начинает, если действительно больно.
Сама она не будет. По поводу дожимать не поняла:009:
Машка терпит до последнего, завывать начинает, если действительно больно.
молодец если терпит. моя еще до начала растяжки ныть начинает:))
Дожимать, я имею в виду, что если есть куда еще тянуть. То держать не фиксированно а потихонечку продолжать тянуть еще. и дожать еще перед тем, как отпускать.Например, если в скалдке живот не лежит на коленях. То ты жмешь на спину в течении всей растяжки, по чуть-чуть и поднажимаешь еще перед тем как отпустить. Т.е. не фиксированно держишь, а все время продолжаешь тянуть, но только совсем чуть-чуть.
5минут долго кстати. Больно вообще д.б. Но боль тоже разная и дети по разному переносят.
Антананариву
28.01.2012, 20:44
линн, делать прокруты чаще. И растяните удовольствие, очень постепенно сокращая расстояние. После перелома ключицы у дочери рука вообще плохо поднималась, какие уж прокруты - план у нас был научиться делать прокрут за палец за год. Постепенно, не надо через боль... Мы - научились, прокруты делали три раза в день :) Потом расслабились, и перестали делать постоянно, только время от времени. Сейчас получается хуже, чем ещё полгода назад, но всё равно разок может сделать. Только вот на этих тестах она "забыла его показать"... кулёма :)
Про коленки - тоже тянуть, и тоже постепенно, не рвите ребёнка, постепенно...
murrashka, алфавит. И высыпаться :) А вот на Элькаре мы набрали 2 кг...
Только сегодня обсуждали результаты тестирования 2007 года.
Нам поставили за складочку 0. ребенок складывается пополам.
Спрашиваю как так?
Ответ: детей было много, оценивали в спешке, могли перепутать.
Но все равно не приятно. 0 - это когда ребенок даже с сильно согнутыми коленями не достает до лба. :005:
БелаЯНочка
28.01.2012, 22:08
мне сегодня в аптеке тетенька всучила витамины SOLGAR
прямо клялась что шикарные
кто-нибудь про них что-нибудь знает?
может новые, я 4 года не работаю по специальности, раньше не было таких
БелаЯНочка
28.01.2012, 22:55
вот такая штука
http://www.vitaminglobal.ru/bmz_cache/1/1af6df4e27e4b50eaa7ce5df9b4e7997.image.400x400.jpg
только на моих этикетка немного другая
розовая
на этикетке кстати написано since 1947 :))
Только сегодня обсуждали результаты тестирования 2007 года.
Нам поставили за складочку 0. ребенок складывается пополам.
Спрашиваю как так?
Ответ: детей было много, оценивали в спешке, могли перепутать.
Но все равно не приятно. 0 - это когда ребенок даже с сильно согнутыми коленями не достает до лба. :005:
У подружки нашей ( нп-1) за скакалку 0:001:
Не понятно совершенно, вообще не прыгнуюла что ли?
Первый раз слышу.
Пока самые клаасные витамины, которыя я видела-это омега-3 из Финки.
только не бейте тапками:))
а есть те, кто никаких не пьет витаминов?
я стараюсь лечить своих гомеопатией, а гомеопаты обычно к витаминам прохладно...вообщем как то никогда не пили мы....
Вы считаете, что с такими нагрузками надо обязательно пить или все таки можно обойтись фруктами? я как то не доверяю химии....может конечно если купить в финке...
а что такое прокруты?:008:
Девочки, а кто второй год занимается, скажите пожалуйста, а на летних тестах такие же будут задания (для первого года)?
я так понимаю, что у второго года вместо моста с пола был мост из положения стоя, так он когда появляется?
и вообще на что эти тесты влияют если мы только первый год? На второй год в платную группу все переходят?
Мы стараемся не пить витамины.... т.к. в 7 лет ...попали к гинекологу на прием... проблемка была( так вот она категорически сказала - НЕ принимать витамины!!
Правда пришлось пропить Комплевит... кардиолог прописала + панангин... после кардиограммы с нагрузкой...
блииин..нам сказали , что 2000 и 2001 надо перед соревнованиями проходить всех врачей в городском спортдиспансере(((
только не бейте тапками:))
а есть те, кто никаких не пьет витаминов?:
мы ничего не пьем, ни витамины, ни гомеопатию. только еда и 2 литра молока в день
Мы тоже не пьем витамины. Обогащаемся летом морем,солнцем и фруктами. Панангин не является витамином.Это как раз лекарственная поддержка сердечной мышцы и пить можно всем.
мы тоже не пьем. Мы бы и рады. Но дочь аллергик, её ссыпет сразу...
Антананариву
29.01.2012, 04:47
мы ничего не пьем, ни витамины, ни гомеопатию. только еда и 2 литра молока в день
Как вы на молоке выросли! :010:
У меня сын был сильный аллергик, почти на всё натуральное :001: витаминами спасались:019: Сейчас, ТТТ, проходит наша аллергия.
Мы стараемся не пить витамины.... т.к. в 7 лет ...попали к гинекологу на прием... проблемка была( так вот она категорически сказала - НЕ принимать витамины!!
Правда пришлось пропить Комплевит... кардиолог прописала + панангин... после кардиограммы с нагрузкой...
Нам витамины прописали врачи, в т.ч. и Элькар, но его пить не будем, и так последние тесты показали, что мы остались без фактуры :( Сказано вытянуться и похудеть :ded:
Антананариву
29.01.2012, 05:04
Девочки, а кто второй год занимается, скажите пожалуйста, а на летних тестах такие же будут задания (для первого года)?
я так понимаю, что у второго года вместо моста с пола был мост из положения стоя, так он когда появляется?
и вообще на что эти тесты влияют если мы только первый год? На второй год в платную группу все переходят?
Какие тесты будут - не знаю, потому как они несколько меняются... Раньше была ещё и акробатическая часть, в конце первого года доча сдавала колесо, ещё что-то... на 15 баллов акробатики было. Сейчас её убрали. Выучить мостик из положения стоя - ещё времени много. Не выучите - не выгонят, разрешать лёжа показать. Отчисляют НП, и то, нужно набрать меньше, чем все тройки... А платно - пожалуйста, занимайтесь, до 6 лет не видела чтобы отчисляли... Сами уходят...
а что такое прокруты?:008:
Прокруты - это скакалка, сложенная втрое, или в четверо (по заданию) берётся в руки, и руки прокручивают над головой назад до попы, а потом вперёд, не сгибая локти, одновременно двумя руками, не выпуская скакалку.
Гаврош с юга
29.01.2012, 08:24
Или держась одной рукой за большой палец другой
Тасилиса
29.01.2012, 12:33
блииин..нам сказали , что 2000 и 2001 надо перед соревнованиями проходить всех врачей в городском спортдиспансере(((
а почему гинеколог так сказал??? почему плохо пить витамины?
Тасилиса
29.01.2012, 12:33
Прокруты - это скакалка, сложенная втрое, или в четверо (по заданию) берётся в руки, и руки прокручивают над головой назад до попы, а потом вперёд, не сгибая локти, одновременно двумя руками, не выпуская скакалку.
Или держась одной рукой за большой палец другой[/QUOTE]
мы, кстати, легко так делаем, но нам ничего не прибывали за прокруты, как написано. просто 5
Или держась одной рукой за большой палец другой
мы, кстати, легко так делаем, но нам ничего не прибывали за прокруты, как написано. просто 5[/QUOTE]
может руки согнула в локтях или плечи не ровно... попытка только одна у ребенка
Как вы на молоке выросли! :010:
Нам витамины прописали врачи, в т.ч. и Элькар, но его пить не будем, и так последние тесты показали, что мы остались без фактуры :( Сказано вытянуться и похудеть :ded:
вместо витаминов молоко :)! много молока!!!
murrashka
29.01.2012, 15:35
а какое вы молока пьете?
мы на все лето на море ездим, в деревню, там свое хозяйство, там молоко литрами пили. От здешнего молока по-моему толку ноль будет.
у меня сын неделю назад еще и кишечную палку из веселого молочника подцепил....теперь только Тему пьем, но в нем точно ничего полезного нет(
я уж не помню дословно...но химия..вредно и влияет на половое развитие..ускоряет... типа того...
похвастушки :) :)
наши девочки вчера впервые выступали в соревнованиях по эстетической гимнастике. :) :)
http://vk.com/video-27196921_162167956
Тасилиса
29.01.2012, 22:17
похвастушки :) :)
наши девочки вчера впервые выступали в соревнованиях по эстетической гимнастике. :) :)
http://vk.com/video-27196921_162167956
молодцы!!!
Тасилиса
29.01.2012, 22:20
а Факел второе место занял????
Молодцы! Поздравляю!!!
А я не поняла..почему на эстетической???
мы, кстати, легко так делаем, но нам ничего не прибывали за прокруты, как написано. просто 5
может руки согнула в локтях или плечи не ровно... попытка только одна у ребенка[/QUOTE]
за согнутые локти 4-ка, за прямые руки, но через 1 бок уже 3-ка.
Нам сказали на летних тэстах будут:
- шпагаты (правый, левый, поперечный)
- мосты (с коленей и стоя)
- сила мышц (спины и брюшного пресса)
- складка
- прокруты
- скакалка
хотят добавить равновесие и установить проходной балл, так как много очень много детей.
Aleksika
29.01.2012, 22:32
Девочки-умнички!!! Поздравляю!
Нам сказали на летних тэстах будут:
- шпагаты (правый, левый, поперечный)
- мосты (с коленей и стоя)
- сила мышц (спины и брюшного пресса)
- складка
- прокруты
- скакалка
хотят добавить равновесие и установить проходной балл, так как много очень много детей.
В прошлом году было 35. Интересно, что будет в этом?
September 2004
29.01.2012, 23:44
Прокрут:
http://www.youtube.com/watch?v=xMCTzNjrDy0&feature=bf_prev&list=PL417D68ECFC9EE982&lf=plpp_video
Молодцы! Поздравляю!!!
А я не поняла..почему на эстетической???
)) а вот такие мы умеечки-многостаночницы )))))) решили и этетикой позаниматься )))
дети в счастьи просто - повороты крутить не надо, равновесие на полной стопе, наклоны с согнутой ногой - пищали просто )) а потом кааак понеслось - синхронность нужна. а они у нас все личницы, да еще конкурирующие... ууу намучились :) пока команду сделали ) но они умнички. мне очень нравится, как они выступили.
Прокрут:
http://www.youtube.com/watch?v=xMCTzNjrDy0&feature=bf_prev&list=PL417D68ECFC9EE982&lf=plpp_video
Класс.
Блин, моя так не может. Говорит, что больно в локтях.
Класс.
Блин, моя так не может. Говорит, что больно в локтях.
так это развивается;)
так это развивается;)
Мы летом практически каждый день делали прокруты. Сначала скакалку в три раза, потом в четыре. Так вот за три месяца каждодневных занятий практически не было эффекта.
Может оазок-два прокрутить скакалку, сложенную в четыре раза и все. Больно.
Мы летом практически каждый день делали прокруты. Сначала скакалку в три раза, потом в четыре. Так вот за три месяца каждодневных занятий практически не было эффекта.
Может оазок-два прокрутить скакалку, сложенную в четыре раза и все. Больно.
да?:005: ну продолжайте, все равно ж будет разрабатываться. В любом случае на прокрутах свет клином не сошелся, другим возьмет.
да?:005: ну продолжайте, все равно ж будет разрабатываться. В любом случае на прокрутах свет клином не сошелся, другим возьмет.
Фактурой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.