Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]
Девочки, а форма 086У ее надо где-то взять или каков принцип?
Это типа бланка или что?
В нашей поликлинике меня отправили к заведующей, у педиатров на руках бланки у нас не держат - это форма 086-У предназначена для подростков поступающих в ПТУ, колледжи и так далее, а теперь и для спортсменов.
Отбор в Жемчужину только с этого года, в прошлые года брали всех желающих, и справка нужна была простая от педиатра... Поэтому и попасть было легче, и девочки занимались (и ещё продолжают заниматься) с разными физическими данными... Есть группы спортивно-оздоровительные - платные, есть группы НП в которые переводились по результатам тестов, их достаточно было сдать всё на троечки... а есть и отличники, те самые девочки, что вы видели, фантастические :love:, понятное дело, что они не стремятся переходить в другие школы...
С этого года положение администрации такое, всем его показывают. Тем кто занимается не первый год легче они диспансеризацию просто будут каждый год проходить, а тем кто первый год нужно всех врачей.
Но я за обеими руками. Мало ли у ребенка что-то с сердцем, а мы его в спорт.
КАТЁНОК 07
12.09.2011, 23:31
Девочки,посоветуйте,с какого самого раннего возраста набирают на гимнастику и что ребенок должен уже уметь?На что смотрят при наборе?
Ничего ребенок не должен уметь...смотрят гибкость...стопы... складочку..лягушку могут посмотреть...не более, а .ну могут ножку поднять в сторону- вперед... попрыгать..
С 4-х лет
Ничего ребенок не должен уметь...смотрят гибкость...стопы... складочку..лягушку могут посмотреть...не более, а .ну могут ножку поднять в сторону- вперед... попрыгать..
С 4-х лет
Мне тоже так сказали, но видимо в жемчужине в этот раз более серьезный отбор был.
Я попросила показать ребенка что делали:
- мостик из положения стоя, тренер держит руку под спину
-потянуться к носочкам, (моя достала лбом до колен), потом говорит на спинку руки положили, мне не больно было ... Видимо хотели еще.
-лечь на спину - ноги в стороны развести (это видимо шпагат провряли :))) тут сказала не могу, больно.
КАТЁНОК 07
12.09.2011, 23:55
С 4-х лет
Спасибо.
гибкость ,складочку,лягушку понятно,а стопы,что там такого???Может дома позаниматься?
Ну дык я про это и писала)) гибкость..это мостик...Потянуться к носочкам - складочка.... Ноги развели..тоже самое , что и поднять...
Нового ничего не изобрели...
Господи..девочки!! успокойтесь)) Ничего не должен ребенок уметь в 4 года!! вы для этого и идете на гимнастику. штобы там всему учли...
Стопы - вытянуть носочек..ну понажимают пальцы..посмотрят на сколько до пола достают...
Ну дык я про это и писала)) гибкость..это мостик...Потянуться к носочкам - складочка.... Ноги развели..тоже самое , что и поднять...
Нового ничего не изобрели...
Господи..девочки!! успокойтесь)) Ничего не должен ребенок уметь в 4 года!! вы для этого и идете на гимнастику. штобы там всему учли...
Стопы - вытянуть носочек..ну понажимают пальцы..посмотрят на сколько до пола достают...
+1000.
У меня дочка пошла на гимнастику в клуб. Ей было 3,8. Смотрели только на то, чтобы ребенок пошел один без мамы за тренером и на занятиях по мере возможности слушал и выполнял все задания тренера.
lenchik1977
13.09.2011, 15:23
+1000.
У меня дочка пошла на гимнастику в клуб. Ей было 3,8. Смотрели только на то, чтобы ребенок пошел один без мамы за тренером и на занятиях по мере возможности слушал и выполнял все задания тренера.
На счет поведения это да , нам так не понравился тренер( очень молодая девушка) , что мы вели себя ужасно в 4,3, что нам посоветовали придти на след. год!!!:))
Продаю новый куп 110-115см Ярко розовый с зелёно-лимонным.Фото в личку.
С этого года положение администрации такое, всем его показывают. Тем кто занимается не первый год легче они диспансеризацию просто будут каждый год проходить, а тем кто первый год нужно всех врачей.
Не-а, тем кто не первый год, но возрасту не достигли 6 лет, тоже 086:005:, звонила вчера... спортдиспансер не берет ранее 6 лет
Не-а, тем кто не первый год, но возрасту не достигли 6 лет, тоже 086:005:, звонила вчера... спортдиспансер не берет ранее 6 лет
У них там вообще похоже инф.расходиться. Так как нам сказали этот год сами, со след.года каждый год диспансеизация.
У нас радость. :080: Прошли почти всех, осталось ЭХО у нас в поликлинике не делают и дет.гинеколог тоже нет.
И все. Все врачи оказались понимающие, сказали - спортсменка?! Здорово!
Невролог вообще одобрил выбор гимнастики.
.
У нас радость. :080: Прошли почти всех, осталось ЭХО у нас в поликлинике не делают и дет.гинеколог тоже нет..
Молодцы! А у нас последний врач 20-го - невролог. Он меня больше всего напрягает(((
ЭХО буду делать платно, т.к. запись только на октябрь и с хирургом та же фигня((( Но думаю, что на следующей неделе точно все закончим:support:
Антананариву
14.09.2011, 15:07
Мы уже 2 года диспансеризацию в диспансере проходим... и карточка на нас там есть... а вот 6 лет пока нет :004:
Мы уже 2 года диспансеризацию в диспансере проходим... и карточка на нас там есть... а вот 6 лет пока нет :004:
А как это? Я звонила медсестре, у нас там анализы и врачи еще свежие, с декабря. Она карточку подняла, сказала -нет 6 лет -86 форму. Пойду еще раз позвоню. Хотя вроде договорилась с местной поликлиникой, у нас там врачи с логосадика пройдены,говорят, что возможно переписать.
А какой диспансер у жемчужины?
lenchik1977
14.09.2011, 15:58
А у нас(Красногвардейская ДЮСШ ) в этом году сделали занятия платные , тем кому нет 6 лет и занимаются первый год, 1500р 2 раза в неделю.
Молодцы! А у нас последний врач 20-го - невролог. Он меня больше всего напрягает(((
ЭХО буду делать платно, т.к. запись только на октябрь и с хирургом та же фигня((( Но думаю, что на следующей неделе точно все закончим:support:
А куда ЭХО поедете делать?
У нас как уже писала остались гинеколог и ЭХО и с ЭХО так же ка ки у Вас запись на октябрь. :(
Не хочется только из-за ЭХО время терять, тем боле она измучила меня, кждый день ноет когда поедем на тренировку. :010:
lenchik1977
14.09.2011, 20:29
ХОРОШО, А КТО ВТОРОЙ ГОД ЗАНИМАЕТСЯ , А 6лет ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ БУДЕТ???:005:
А куда ЭХО поедете делать?
У нас как уже писала остались гинеколог и ЭХО и с ЭХО так же ка ки у Вас запись на октябрь. :(
Не хочется только из-за ЭХО время терять, тем боле она измучила меня, кждый день ноет когда поедем на тренировку. :010:
Мы сегодня у гинеколога были! На ЭХО платно пришли (в поликлинику, я врачей сразу в двух поликлиниках прохожу), а мне узистка сказала, что я вас принять не смогу, нет времени, пойдите запишитесь в регистратуре, я только что спустила им списки и там есть свободные места! Мы спустились и О ЧУДО, записались на завтра в 16.00 БЕСПЛАТНО:support:
Съэкономили 1500 рэ. Остался только хирург!
А моя тоже причитает, ну когда же мы тренироваться пойдем???)))
antonovamaria
15.09.2011, 10:42
А мы первый раз сегодня на занятие идем!!!
В КХГ "Невский".
Правда, сказали, что в зале очень холодно. Из одежды посоветовали: колготки, сверху куп, потом лосины, потом бадлон и носочки. Пока не очень представляю, как ребенок будет заниматься в этой куче вещей...
Но, видимо, поначалу тренировки не очень интенсивные у них :)
lenchik1977
15.09.2011, 10:46
В КХГ "Невский".
Правда, сказали, что в зале очень холодно. Из одежды посоветовали: колготки, сверху куп, потом лосины, потом бадлон и носочки. Пока не очень представляю, как ребенок будет заниматься в этой куче вещей...
мы занимались без отопления 1 час , вместо 1,5, в колготках и купах с длинным рукавом , под купам еще майка!
лександра
15.09.2011, 11:00
мы занимались без отопления 1 час , вместо 1,5, в колготках и купах с длинным рукавом , под купам еще майка!
Что делать, залы должны быть большие, с высокими потолками, в них частенько холодно.У нас в морозы зимние тренеры бедные в шубах ходили, дети-то хоть двигаются)) Одежды тоже огромное количество было одето, даже перчатки )))
lenchik1977
15.09.2011, 11:08
Что делать, залы должны быть большие, с высокими потолками, в них частенько холодно.У нас в морозы зимние тренеры бедные в шубах ходили, дети-то хоть двигаются)) Одежды тоже огромное количество было одето, даже перчатки )))
ЗИМОЙ ,КОГДА БЫЛО ОТОПЛЕНИЕ МЫ ХОДИЛИ С КОРОТКИМ РУКАВОМ!;)
В КХГ "Невский".
На подготовке они моного играют, мало тянутся. :support:(мои в свое время отказывались переходить в младшую группу - хотели играть)
А в колготках младшая умудрялась заниматься и группе УТ2:010:
Any_piter
15.09.2011, 11:39
В КХГ "Невский".
Про мне так маленькие дети и в зимних комбинезонах смогут двигаться :)) а вообще, их бы в кучу собрать, такое количество в этом году малышей! А уж потом интенсивно заниматься :)
murrashka
15.09.2011, 12:12
у нас отопления в зале тоже нет, но все девченки в майках и шортах, никто не мерзнет)
лександра
15.09.2011, 12:23
у нас отопления в зале тоже нет, но все девченки в майках и шортах, никто не мерзнет)
Мёрзнуть-то сейчас особо не успевают, но страшно спинку застудить. Или попы( на ковре всё-таки сейчас не очень тепло сидеть, я думаю)
murrashka
15.09.2011, 13:01
Да, спину лучше не застужать. Но моя всегда в поясе занимается.
Девочки, а залы на Науке открылись? А то обещали с 15 числа, звоню никто трубку не берет.
Открылся..почти)) Вчера у нас должна была быть тренировка уже там..но мы приехали..и ... тренировку отменили..т.к. очень краской воняет..все окна-двери открыты ..выветривается........ зато ТАКАЯ КРАСОТА!!! Новая шведская стенка... ..черную лестницу отремонтировали..из раздеваоки можно выйти..правда она закрыта будет...потому , что чужие могут спокойно зайти...
лександра
15.09.2011, 14:39
Да, спину лучше не застужать. Но моя всегда в поясе занимается.
Пояс - это вещь нужная! А где Вы приобретали его? нам тоже надо.
murrashka
15.09.2011, 14:58
я в Аптеке купила обычный согревающий, двухсторонний и ушила его.
Маришенция
15.09.2011, 17:45
Опытные мамы гимнасток, может быть у кого-нибудь есть координаты хорошего тренера для растяжки. Можно в личку.
лександра
15.09.2011, 18:26
я в Аптеке купила обычный согревающий, двухсторонний и ушила его.
:flower:
мамуля-красотуля
15.09.2011, 20:41
А как вы худеете?Нам надо срочно!!!!!!!!!!!!!Подскажите,что сделать
девочки, вычеркните нас с первой странички - мы бросили:( мне безумно жаль, но ребенок сказал - баста!
Девочки, а скакалку никто не продает?
antonovamaria
16.09.2011, 14:14
Про мне так маленькие дети и в зимних комбинезонах смогут двигаться :)) а вообще, их бы в кучу собрать, такое количество в этом году малышей! А уж потом интенсивно заниматься :)
Это точно, а куча вчера была немаленькая...
По списку в дневную группу набрали 27!!! человек!!! Хотя было их 21-22. Наверняка, многие уже в первые месяцы уйдут, но все равно малышей много.
Плюс еще первый год занимающиеся вечером, тоже кучка их там приличная...
rozhkovochka
16.09.2011, 14:33
Девочки, поделитесь опытом: нужно ли и есть ли смысл вообще помимо тренировок заниматься дома еще самим. Мы только начали заниматься в этом году, но доча после тренировок приходит как ни в чем не бывало, тренер говорит, что должны мышцы болеть, но у нее ничего не болит,значит, получается, она неэффективно тренируется?
У нас ваще ни разу мышцы не болели))
Дома надо растягиваться...закачивать мышцы..пресс . спину..подтягиваться на турнике...
Девочки, а залы на Науке открылись? А то обещали с 15 числа, звоню никто трубку не берет.
Тоже собираемся туда записаться...:020:
вы в первый раз?
вообще, что они смотрят? любого берут или только с данными? и как проверяют? растяжку, гибкость(спину) и фигуру?:016:
У нас ваще ни разу мышцы не болели))
Дома надо растягиваться...закачивать мышцы..пресс . спину..подтягиваться на турнике...
Подскажите, а вы где занимаетесь? живете вроде рядом с нами... :008:
Девочки, а скакалку никто не продает?
А на какой рост вам надо? Есть Sasaki оранжевая на рост примерно 128-130
вы в первый раз?
вообще, что они смотрят? любого берут или только с данными? и как проверяют? растяжку, гибкость(спину) и фигуру?:016:
Мы сегодня уже на науки занимаемся!!!!! До 20 часов.... можете подойти - узнать когда просмотр будет...а может сразу тренер посмотрит ребенка..
Малышей практически всех берут.......приходят оооочень много...к концу года уже меньше остается))
Подскажите, а вы где занимаетесь? живете вроде рядом с нами... :008:
В калининской сдюшор на науки 38
вы в первый раз?
Да в первый. я так поняла, что возьмут всех (если медкомиссию пройти), а потом уже отсев. Ну и почитайте топ:), девочки писали просят выгнуть спину (мостик), шпагат насколько сможет, попрыгать:).
Мы сегодня уже на науки занимаемся!!!!! До 20 часов.... можете подойти - узнать когда просмотр будет...а может сразу тренер посмотрит ребенка..
Малышей практически всех берут.......приходят оооочень много...к концу года уже меньше остается))
В калининской сдюшор на науки 38
Сегодня уже никак к сожалению, а на выходных когда тренеровки? во сколько?
Да в первый. я так поняла, что возьмут всех (если медкомиссию пройти), а потом уже отсев. Ну и почитайте топ:), девочки писали просят выгнуть спину (мостик), шпагат насколько сможет, попрыгать:).
Спасибо!
мы в свое время по-другому принимали деток: ставили к стеночке и ножку поднимали, так смотрели растяжку, ну и спинку смотрели тоже мостиком, стоя. я держала за спинку и просила наклоняться как сможет)))
а вот прыгать не просили - а что в данном случае проверяется? толчек?
И ножку поднимают, и спину на мостике стоя смотрят...ничего нового не придумали!! не переживайте вы о просмотре...не заставят на шпагаты садиться с третьей палки))
Во скоко завтра тренировка пока не знаю... попозже напишу
Девочки, а кто знает, что смотрят, если ребенок уже занимался, просто переехали и вот хотим работать дальше. Идем на просмотр, что будут смотреть???:001:
Княжна Оля
16.09.2011, 18:22
Это уже смотря какой возраст и какие способности
Кассандрик
16.09.2011, 18:30
Уберите пожалуйста Ульяну из списка, она давно в Фуэте не занимается и как-то мы решили что гимнастика - это не её вид спорта.
В связи с этим продаётся скакалка на рост до 110 см, обращайтесь в личку.
Гаврош с юга
16.09.2011, 19:52
И ножку поднимают, и спину на мостике стоя смотрят...ничего нового не придумали!! не переживайте вы о просмотре...не заставят на шпагаты садиться с третьей палки))
Во скоко завтра тренировка пока не знаю... попозже напишу
У нас в субботу в 11-00
КАТЁНОК 07
16.09.2011, 20:27
Может кто знает.подскажите пожалуйста,рядом с пл.Мужества,есть тренировки?
Может кто знает.подскажите пожалуйста,рядом с пл.Мужества,есть тренировки?
есть на Пархоменко в шк.117 "Школа Алены Куракиной"
на Хлопина в здании ФТШ "Ариадна"
в манеже Алексеева на раевского "Гармония"
КАТЁНОК 07
16.09.2011, 20:42
есть на Пархоменко в шк.117 "Школа Алены Куракиной"
на Хлопина в здании ФТШ "Ариадна"
в манеже Алексеева на раевского "Гармония"
Спасибо большое:flower:
Девочки, а кто знает, что смотрят, если ребенок уже занимался, просто переехали и вот хотим работать дальше. Идем на просмотр, что будут смотреть???:001:
Когда к нам девочка переходила из другой школы, то она показала свое упражнение....
У нас в субботу в 11-00
у нас в 12-30 ....
Же-ребенок
16.09.2011, 22:55
Информация для тех, кто идет ПЕРВЫЙ РАЗ в Жемчужину в группу начального обучения (4-5 лет):
Кроме справки 086-У нужно предоставить "живьем" ЭКГ и ЭХО.
Мы не взяли :( Совершенно случайно в моей сумке лежала ЭКГ.. на первую тренировку нас допустили, сказали донести ЭХО в след.раз.
Обязательно нужно накануне созвониться с вашим тренером и уточнить будет ли тренировка, т.к. детей, которые уже собрали все документы еще очень мало, еще не у всех тренеров "набрался народ".
Про оплату: оказывается нужно принести оплаченную квитанцию на первое занятие! В нашем пакете документов, который нам выдали в Жемчужине, квитанции не оказалось, пришлось тоже договориться, что принесем на след.занятие.
PS Ребенку понравилось! Выбежала довольная и какая-то сразу повзрослевшая что ли :))
Информация для тех, кто идет ПЕРВЫЙ РАЗ в Жемчужину в группу начального обучения (4-5 лет):
Кроме справки 086-У нужно предоставить "живьем" ЭКГ и ЭХО.
Мы не взяли :( Совершенно случайно в моей сумке лежала ЭКГ.. на первую тренировку нас допустили, сказали донести ЭХО в след.раз.
Обязательно нужно накануне созвониться с вашим тренером и уточнить будет ли тренировка, т.к. детей, которые уже собрали все документы еще очень мало, еще не у всех тренеров "набрался народ".
Про оплату: оказывается нужно принести оплаченную квитанцию на первое занятие! В нашем пакете документов, который нам выдали в Жемчужине, квитанции не оказалось, пришлось тоже договориться, что принесем на след.занятие.
PS Ребенку понравилось! Выбежала довольная и какая-то сразу повзрослевшая что ли :))
Спасибо за информацию!!! А вы к какому тренеру пошли? Нам квитанцию тоже не дали , сказали что после того, как все документы принесем! А кто смотрит все медицинские документы? Их читают вообще? Как происходит прием ребенка? Где вы переодевались... ну вообще можете в ЛС описать ваш первый приход в школу???
Tet-a-Tet
17.09.2011, 02:28
Спасибо за информацию!!! А вы к какому тренеру пошли? Нам квитанцию тоже не дали , сказали что после того, как все документы принесем! А кто смотрит все медицинские документы? Их читают вообще? Как происходит прием ребенка? Где вы переодевались... ну вообще можете в ЛС описать ваш первый приход в школу???
Мне тоже интересно. Пишите здесь, если это не секрет.
Когда к нам девочка переходила из другой школы, то она показала свое упражнение....
Спасибо. А показывала БП или с предметами?
Девочки ,кому нужны предметы?
1.Обруч Сасаки розового цвета на рост116-120 см Б.у без обмотки(сняли,тк ободралась)-500 руб
2.Булавы пластиковые большие Амай-41 см-300 руб.
8-921-316-35-65 Марина
Же-ребенок
17.09.2011, 19:24
Мне тоже интересно. Пишите здесь, если это не секрет.
Не секрет :008:
Итак, наша первая тренировка в Жемчужине:
1) Обязательно созвонитесь накануне со своим тренером для подтверждения тренировки!
2) Справку 086-У (как и все документы) я отдала администратору, она просмотрела справку, не вдаваясь в подробности. Подробнее ее будет смотреть, наверно, врач Жемчужины. Как писала выше: ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны "живьем" ЭКГ и ЭХО!
Первый раз постарайтесь придти пораньше, т.к. администратор не всегда на месте, а вам нужно сдать ей все документы, а она все просмотрит, и на это уйдет минут 5-10, при условии, что нет очереди.
Повторюсь: оказывается, нужно оплатить квитанцию перед первой тренировкой.
В пакете документов, который нам выдала Жемчужина, этой квитанции нет. Получается, что нужно заезжать спец. в Жемчужину и брать ее у администратора.
Я заранее не оплачивала, принесу оплаченную квитанцию на вторую тренировку.
3) Переодевание:
По правилам (которые, понятное дело, нигде не висят и раздаются исключительно строгим голосом администратора) ребенка нужно раздеть, сдать его вещи в гардероб и отправить его переодеваться одного (!!!) в раздевалку, где есть шкафчики, и куда родителям низзяя! Мой ребенок еще не такой шустро-расторопный в силу своего возраста (4 года 4 мес.) и волнений-переживаний и даже свой шкафчик потом не вспомнит!
Я этого не знала, я быстро раздела-переодела ребенка в холле и очень быстро спрятала всю одежду в пакет (благо еще одежды не так много). Там, в холле, ее и ждала.
Собираюсь делать также дальше (переодевать в холле), но детскую верхнюю одежду, обувь в пакете и остальное буду сдавать в гардероб (чтобы не привлекать внимание) :065:
В холле стоит автомат с бахилами, родителям оч.рекомендуют их использовать.
4) Дочке - понравилось! :love:
lenchik1977
17.09.2011, 19:48
1) Обязательно созвонитесь накануне со своим тренером для подтверждения тренировки!
2) Справку 086-У (как и все документы) я отдала администратору, она просмотрела справку, не вдаваясь в подробности. Подробнее ее будет смотреть, наверно, врач Жемчужины. Как писала выше: ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны "живьем" ЭКГ и ЭХО!
Первый раз постарайтесь придти пораньше, т.к. администратор не всегда на месте, а вам нужно сдать ей все документы, а она все просмотрит, и на это уйдет минут 5-10, при условии, что нет очереди.
В пакете документов, который нам выдала Жемчужина, этой квитанции нет. Получается, что нужно заезжать спец. в Жемчужину и брать ее у администратора.
3) Переодевание:
По правилам (которые, понятное дело, нигде не висят и раздаются исключительно строгим голосом администратора) ребенка нужно раздеть, сдать его вещи в гардероб и отправить его переодеваться одного (!!!) в раздевалку, где есть шкафчики, и куда родителям низзяя! Мой ребенок еще не такой шустро-расторопный в силу своего возраста (4 года 4 мес.) и волнений-переживаний и даже свой шкафчик потом не вспомнит!
Я этого не знала, я быстро раздела-переодела ребенка в холле и очень быстро спрятала всю одежду в пакет (благо еще одежды не так много). Там, в холле, ее и ждала.
Собираюсь делать также дальше (переодевать в холле), но детскую верхнюю одежду, обувь в пакете и остальное буду сдавать в гардероб (чтобы не привлекать внимание) :065:
как в Жемчужине строго!!:073: У Нас мамы и папы , так и сидят в раздевалке ждут свое чадо и чай,кофе пьют!:))
3) Переодевание:
Добавлю, про квитанцию догадывалась, поэтому распечатала ее с официального сайта Жемчужины и распечатала.
Так же 1800 руб.? Не изменилась цена?
Про то что они идут тоже на сайте написано. Вообще там есть все правила. :)
Девочки ,кому нужны предметы?
1.Обруч Сасаки розового цвета на рост116-120 см Б.у без обмотки(сняли,тк ободралась)-500 руб
2.Булавы пластиковые большие Амай-41 см-300 руб.
8-921-316-35-65 Марина
На рост 108 см другой размер обруча? Если такой нужен, мы бы взяли.
Спасибо. А показывала БП или с предметами?
б/п точно.... предмет..не помню....
БелаЯНочка
17.09.2011, 20:35
зачем вам такой обруч?:)) он вам понадобится как раз когда вы будете 120 ростом :));)
:)
olga1611
17.09.2011, 20:35
Если большой будет, то можно самим его уменьшить.
olga1611
17.09.2011, 20:36
зачем вам такой обруч?:)) он вам понадобится как раз когда вы будете 120 ростом :));)
кстати да, чего-то я не подумала:))
Я вообще не поняла нам нужны предметы или нет. Одни пишут нужны, большинство правда нет.
Пока озадачились формой. В грации ни чего нет, сегодня ездили, только 2 купальника из бифлекса и все.
БелаЯНочка
17.09.2011, 20:38
Я вообще не поняла нам нужны предметы или нет. Одни пишут нужны, большинство правда нет.
Пока озадачились формой. В грации ни чего нет, сегодня ездили, только 2 купальника из бифлекса и все.
из предметов если и понадобится, то скакалка :)
арина например продается много где
можно в юниоре помотреть (можно даже предварительно обзвонить магазины, они скажут есть или нет нужные размер шортиков и футболочек, отложат)
есть ещё форменные ариновские магазины
точно видела на владимирском
я там часто проезжаю
из предметов если и понадобится, то скакалка :)
арина например продается много где
можно в юниоре помотреть (можно даже предварительно обзвонить магазины, они скажут есть или нет нужные размер шортиков и футболочек, отложат)
есть ещё форменные ариновские магазины
точно видела на владимирском
я там часто проезжаю
В детских тоже была, нашла только белую футболку на 104, воосновном лосины и футболки на 152-158.
Пока в ОЗ вписалась, вот и хотела все разом купить.
Спасибо за совет, тогда предметы пока не берем.:flower:
olga1611
17.09.2011, 20:49
В детских тоже была, нашла только белую футболку на 104, воосновном лосины и футболки на 152-158.
Пока в ОЗ вписалась, вот и хотела все разом купить.
Спасибо за совет, тогда предметы пока не берем.:flower:
Так вот в ОЗ всегда эта форма есть, и чёрная и белая. И ОЗ постоянно идут.
Так вот в ОЗ всегда эта форма есть, и чёрная и белая. И ОЗ постоянно идут.
Я вписалась пока на одежду танцующие. На Арину не было активной, да и не очень удобно ехать на гражданку или Ленинский. На Дыбенко ни кто не ведет. :(
белую мне кажется замучаюсь стирать, белых носков хватит. Правда ребенок сказал черную футболку не одену. :010:
Же-ребенок
17.09.2011, 22:20
Не мучайтесь про предметы.. Лучше позвоните тренеру - он скажет, что нужно! :ded:
Нам тренер сказала сразу принести скакалку и где-то через месяц нужен будет обруч.
Же-ребенок
17.09.2011, 22:25
Добавлю, про квитанцию догадывалась, поэтому распечатала ее с официального сайта Жемчужины и распечатала.
Так же 1800 руб.? Не изменилась цена?
Про то что они идут тоже на сайте написано. Вообще там есть все правила. :)
Эээ, не поняла про "ОНИ идут тоже на сайте написано" - КТО идет? :008:
Спасибо! :flower: Пошла на их сайт - читать правила!
Да, цена - 1800 руб. в мес.
Обязательно на квитанции указать:
ФИО ребенка,
группу (я так поняла, она у всех начинающих называется: СО),
ФИО тренера.
Же-ребенок
17.09.2011, 22:30
как в Жемчужине строго!!:073: У Нас мамы и папы , так и сидят в раздевалке ждут свое чадо и чай,кофе пьют!:))
У нас тоже можно чай-кофе-пирожные-плотно перекусить-посмотреть тв - в Жемчужине - очень хорошая просторная столовая, а мой ребенок называет просто: "ресторан" :046:
lenchik1977
17.09.2011, 22:35
У нас тоже можно чай-кофе-пирожные-плотно перекусить-посмотреть тв - в Жемчужине - очень хорошее кафе-столовая, а мой ребенок называет просто: "ресторан" :046:
такого пира :)) у нас нет, только кофе- автомат , а остальное с собой!;) , тем более тв!:(
Эээ, не поняла про "ОНИ идут тоже на сайте написано" - КТО идет? :008:
Спасибо! :flower: Пошла на их сайт - читать правила!
Да, цена - 1800 руб. в мес.
Обязательно на квитанции указать:
ФИО ребенка,
группу (я так поняла, она у всех начинающих называется: СО),
ФИО тренера.
Енто я хотела написать что дети одни идут, там прям в правилах написано что детей из фойе забирает тренер, родителям низя.
На деле я так поняла путь от родителя до тренера через коЛидор ребенок проделывает сам?!
У нас тоже можно чай-кофе-пирожные-плотно перекусить-посмотреть тв - в Жемчужине - очень хорошая просторная столовая, а мой ребенок называет просто: "ресторан" :046:
мы когда на просмотр ездили ребенок попросил попить чайку. Честно - обдираловка 60 руб. за кружку чая. купила водички в соседнем магазине.
Же-ребенок
17.09.2011, 22:43
такого пира :)) у нас нет, только кофе- автомат , а остальное с собой!;) , тем более тв!:(
зато у вас нет соблазнов :065:
я вот не представляю, кто там из постоянно худеющих спортсменок покупает пирожки, сосиски в тесте, пирожные и прочие "диетические" продукты :028:
Же-ребенок
17.09.2011, 22:45
Енто я хотела написать что дети одни идут, там прям в правилах написано что детей из фойе забирает тренер, родителям низя.
На деле я так поняла путь от родителя до тренера через коЛидор ребенок проделывает сам?!
Наша тренер вышла в холл, там, где деток на просмотр забирали, вот и на тренировку так же..
Антананариву
17.09.2011, 22:47
Fergie, пугаете народ... чашечка пакетированного чая в Жемчужине стоит 25 рублей, может вы попросили заварной в чайничке?
lenchik1977
17.09.2011, 22:47
мы когда на просмотр ездили ребенок попросил попить чайку. Честно - обдираловка 60 руб. за кружку чая. купила водички в соседнем магазине.
в автомате чай 15р, но дети пьют горячий шоколад! да, если бы там еще и пирожки были ,я с ними кофе и пила бы!:))
зато у вас нет соблазнов :065:
я вот не представляю, кто там из постоянно худеющих спортсменок покупает пирожки, сосиски в тесте, пирожные и прочие "диетические" продукты :028:
У них нагрузки другие, у спортсменов. Конечно, если ребенок не склонен к полноте и не съест 5 пирожков за раз.
Если б Вы знали рацион балерины стало бы смешно, 300 к/кал, а они такие худые. И вес у них не зависит от роста, должен быть 45 кг, если меня память не подводит и не важно сколько ты 165 см или 180 см.
Fergie, пугаете народ... чашечка пакетированного чая в Жемчужине стоит 25 рублей, может вы попросили заварной в чайничке?
Я спросила сколько стоит чай? Мне сказали 60 руб. Вот я пишу, мне не озвучили какой.
Если чайник тогда нормально.
БелаЯНочка
17.09.2011, 22:53
а я малышу покупала макароны с подливкой
девочка мне говорит - 10 рублей
я так удивилась :))
что что-то может стоить 10 руб :))
там вкусные компотики обычно;) по 20 руб, правда холодные часто
многие добавляют в стакан горячего кипятка :) и всё ок ;)
Антананариву
17.09.2011, 23:02
да, детская (половинка) порция макарон стоит 10 руб, а подливка любая на выбор - бесплатно!
а картошка - дорогая, ну правильно, нечего гимнасткам на картошку налягать :))
котлетки - по 70руб штучка, но вкусненькие.
БелаЯНочка
17.09.2011, 23:04
да для гимнасток там обалденно вкусная фасоль и броколи:019:
я сама обожаю, и старшая дочка любит
мелкие конечно "такое" не едят :))
а ещё..а ещё хачапууууриииииии :010::love::)) ням
Антананариву
17.09.2011, 23:06
а ещё..а ещё хачапууууриииииии :010::love::)) ням
ватрушкааааааааааа :love: ням! Хорошо, мне худеть не надо!:004:
БелаЯНочка
17.09.2011, 23:10
мне ватрушка как-то попалась деревянная
и творога мало :(
а дочка просит...я по субботам (типа по праздникам :065::)) ) покупаю ей...:008:
Же-ребенок
17.09.2011, 23:16
мне ватрушка как-то попалась деревянная
и творога мало :(
а дочка просит...я по субботам (типа по праздникам :065::)) ) покупаю ей...:008:
эх, я вот тоже покупаю там своей дочке "по большим праздникам" сосиску в тесте :0076:
Девочка-Лето
17.09.2011, 23:17
Добрый вечер!
Есть ли гимнастки из Юноны? Не найти мне отзывов. И чем отличается федерация эстетической гимнастики от федерации паулоцкой?
да, может кто-то еще подскажет- из СКК Золотое сечение переехало? Я звонила туда-сказали, что гимнастики у них в СКК в этом году уже нет((
топ из гимнастики плавно перетекает в кулинарный.:))
Я свои вчера напекла пирогов с капустой. Старшая съела пол пирожка, сказала не буду больше. На вопрос: почему? Не вкусно?
Ответила: попа будет ПИРОЖКОМ, в гимнастику не возьмут. :046:
Антананариву
18.09.2011, 01:08
топ из гимнастики плавно перетекает в кулинарный.:))
Я свои вчера напекла пирогов с капустой. Старшая съела пол пирожка, сказала не буду больше. На вопрос: почему? Не вкусно?
Ответила: попа будет ПИРОЖКОМ, в гимнастику не возьмут. :046:
ай, умница! :046: быстро сообразила!
Tet-a-Tet
18.09.2011, 01:48
3) Переодевание:
Спасибо. А что значит "живьем" ЭКГ и ЭХО? А родителей пускают на просмотр(отбор)? Какую форму вы одевали?
Спасибо. А что значит "живьем" ЭКГ и ЭХО? А родителей пускают на просмотр(отбор)? Какую форму вы одевали?
Я так понимаю, что снимки ЭХО и ЭКГ - то что прибор нарисует.
Кто что одевает. Кто в лосинах и футболке был, кто в шортах и майке, одного ребенка видела в рейтузах :)).
Много деток в купальниках и чешках.
Родителей не пускают, ждете в фойе. Водят партиями.
Потом выводят, далее по списку оглашают фамилию, чья? Пришли или не прошли.
~Есения~
18.09.2011, 01:55
Девушки,здесь только о школах входящих в Федерацию?А о студии гимнастики Анны Серовой в Приморском районе может кто-то может что-то сказать?:flower:
Tet-a-Tet
18.09.2011, 02:11
Я так понимаю, что снимки ЭХО и ЭКГ - то что прибор нарисует.
Кто что одевает. Кто в лосинах и футболке был, кто в шортах и майке, одного ребенка видела в рейтузах :)).
Много деток в купальниках и чешках.
Родителей не пускают, ждете в фойе. Водят партиями.
Потом выводят, далее по списку оглашают фамилию, чья? Пришли или не прошли.
Мы пойдем впервые. Волнуюсь как без меня. А долго все проходит? И сразу же говорят пройдет или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.