PDA

Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

murrashka
13.12.2011, 14:13
а какая у вас пасторелли, можно ссылочку? а то наша пасторелии тренеру не очень понравилась, сказала, что жестковата:(

вот такая http://spbvo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=129&category_id=35&option=com_virtuemart&Itemid=2.

Соревновательные круглые их скакалки не понравились, там внутренняя часть съезжает вниз, т.е. становится короче внешней обмотки.

А наш тренер говорит, что работать можно хорошо с любой веревкой нужно длины, а все остальное развлечение:)) Эта скакалка ее вполне устроила)

Fergie
13.12.2011, 14:23
вот такая http://spbvo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=129&category_id=35&option=com_virtuemart&Itemid=2.

Соревновательные круглые их скакалки не понравились, там внутренняя часть съезжает вниз, т.е. становится короче внешней обмотки.

А наш тренер говорит, что работать можно хорошо с любой веревкой нужно длины, а все остальное развлечение:)) Эта скакалка ее вполне устроила)

я не спец, но мне кажется если ребенок имеет понятие о предмете тогда да, а если это 4-ка он привыкнет к веревке и со скакалкой ему может быть не комфортно.

MAслёнок
13.12.2011, 15:10
Поздравляю!!!!

Я тащусь вот от этого чуда)) (http://www.youtube.com/watch?v=Vz7y-B6phWU&feature=related)
СУПЕР Леялечка!!!:love:

Ланушка
13.12.2011, 16:48
на фото все равно не понять как ее делать правильно...)))
я в личку скину ..

нет уж )) выкладывай тут... я хоть пойму, о чем вы тут уже который день беседуете :)

нимфетка
13.12.2011, 17:53
девушки, а Пушкинская школа считается сильной? кто-нибудь в ней занимается?

akyla
13.12.2011, 18:09

Считается очень сильной

olga1611
13.12.2011, 18:49
очень сильной

нимфетка
13.12.2011, 19:55
Считается очень сильной

очень сильной

интересно, в неё сложно попасть или берут всех?

Нехочуха
13.12.2011, 20:10
А фотографй нет? ;)

Fergie
13.12.2011, 21:10
Я спросила сегодня у тренера про курицу, нам сказали что так тянуть хорошо малышек, которые совсем не растянуты, когда ребенок уже сел на шпагат - уже не наш вариант, лучше с колена или со скамейки (могу ошибаться, но вроди это в провисе)

Валюшок
13.12.2011, 21:36
Я спросила сегодня у тренера про курицу, нам сказали что так тянуть хорошо малышек, которые совсем не растянуты, когда ребенок уже сел на шпагат - уже не наш вариант, лучше с колена или со скамейки (могу ошибаться, но вроди это в провисе)

ну не знаю... у меня дочка сидит на шпагате уже года 3 и сидит в провисе на перешпагате. А курица не идет:005:

Lulu666
13.12.2011, 21:55

нюню )))

с учетом того. что на правильном шпагате ни кто не сидит..:073:

Lulu666
13.12.2011, 21:56
нет уж )) выкладывай тут... я хоть пойму, о чем вы тут уже который день беседуете :)

:001: нееетт .. только в личку))) неча народ пугать)))))

пы.с.ы а ты шо еще не видела ??????????

Валюшок
13.12.2011, 22:04
Девочки, раз пошла такая пьянка может посоветуете как научиться пальцы загибать на натянутых стопах. У дочки пальцы в кучу не собираются. Т.е. она их пытается зажать, но все равно торчат. Стандартные упражнения: сидения на подьъемах, приседания на подъtмах, подъем рывком на подъемах мы делаем каждый день

nina984
13.12.2011, 22:55
Ну раз пошла такая пьянка... можно и мне в личку эту чудо-курицу.

Ланушка
13.12.2011, 22:58

яяя??? нет, конечно. спросила у Сони - она даж слово такое не знает )) "курица - это живность, ну или ЕДА!! " (с) :))

ну в личку хоть просвети, что ли )))

UPd. посмотрела ))) а что там страшного-то??? видимо, нам оно не надо. у Сони ноги назад соединяются и без "куриц". ее обычно со скамейки на пол раскладывают.

Lulu666
13.12.2011, 23:04
в смысле ноги назад??? курица с 6 й минуты начинается) до этого другая растяжка

Any_piter
13.12.2011, 23:04
Я тожееее хочу ))) Особенно после обсуждений )))

Lulu666
13.12.2011, 23:05
Девочки, раз пошла такая пьянка может посоветуете как научиться пальцы загибать на натянутых стопах. У дочки пальцы в кучу не собираются. Т.е. она их пытается зажать, но все равно торчат. Стандартные упражнения: сидения на подьъемах, приседания на подъtмах, подъем рывком на подъемах мы делаем каждый день

поднимайте мелкие предметы пальцами и перекладывайте из кучки в кучку.. типа кубиков для игры

npaloma
13.12.2011, 23:05

можно мне, спасибо

Нехочуха
13.12.2011, 23:07
И я, и мне КУРИЦУ!!!!:015:
КУРИЦУ В СТУДИЮ!!!!:075::075::075:

Any_piter
13.12.2011, 23:11
:001:
Ужас :065: Интересно, почему она курицей называется? :009:
Пы сы: Люда, спасибо ))

Zavtra
13.12.2011, 23:13
Добрый день.

Прошли соревнования в СК Шарм "Зимний бал".
Поздравляю всех победительниц :flower::flower::flower:, а также участниц соревнований :flower: с удачными выступлениями.

Эти выступления и выступления в СК Питер можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/playlist?list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&feature=plcp
Правда имена девочек еще обрабатываются (уж очень много времени все это занимает).

Моя Наська:

Б/п: http://www.youtube.com/watch?v=g0oAu5cHxIw&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=3&feature=plpp_video

Обруч: http://www.youtube.com/watch?v=nVr7ICca8zM&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=2&feature=plpp_video

Скакалка: http://www.youtube.com/watch?v=nBHJQfr_7-s&list=UU97bDlU4LNkNrh7gRxDBc0w&index=1&feature=plpp_video
Со скакалкой второй раз выступаем.

Поздравляем, Настя - умничка!
Спасибо Вашему клубу за организацию турнира, отличный получился праздник, все так любовно подготовлено!:flower::support::support:
А монитор - просто отпад;)

Квин
13.12.2011, 23:13

+1

Мне интересно, где еще с детьми делают такую растяжку?
Колитесь....:))
Ради интереса.

Lulu666
13.12.2011, 23:15

а ты помнишь Ярмольник показывал цыпленка -табака))))))))))))))))

когда он ногу подворачивал)) очень похоже

Any_piter
13.12.2011, 23:17
а ты помнишь Ярмольник показывал цыпленка -табака))))))))))))))))

когда он ногу подворачивал)) очень похоже
:)):)):))

Lulu666
13.12.2011, 23:17
Во нашла))))))))))))) Цыпленок - табака)))))))))) с 2.58 минуты) (http://www.youtube.com/watch?v=0QthVvMOcmc)

September 2004
13.12.2011, 23:18
Немного здесь есть
http://vkontakte.ru/id83982541#/album-26726125_148516266

Кстати, у кого есть фото с соревнований, скиньте в группу, пожалуйста.
С миру по нитке и соберем альбом. :020:

Водолейка
13.12.2011, 23:28
И мне скиньте, пожалуйста, правильную курицу :flower: а то я и так толкомне знала, что это, а теперь еще пуще прежнего запуталась )

Валюшок
поднимайте мелкие предметы пальцами и перекладывайте из кучки в кучку.. типа кубиков для игры

спасибо!

September 2004
Поздравляем, Настя - умничка!

Спасибо, маме приятно :love:

Спасибо Вашему клубу за организацию турнира, отличный получился праздник, все так любовно подготовлено!:flower::support::support:
А монитор - просто отпад;)

Пожалуйста, :) Спасибо за такой отзыв, мы старались :008:

Ждем всех на "Летний бал". :support:

(По ссылке, которую я дала на видео с соревнований можно будет увидеть всех деток чуть позже.Еще не все видео открыты. Закачиваются постепенно. Так что периодически заглядывайте ;))

Валюшок
13.12.2011, 23:29
курица - упражнение месяца)))

ати
13.12.2011, 23:35
И нам "курицу:flower::flower::flower:"

MAслёнок
13.12.2011, 23:44
А можно и нам посмотреть на эту чудо-курицу...:091::091::091::flower:

БелаЯНочка
13.12.2011, 23:52
да покажите её уже здесь
все равно по всем личкам уже пошла :)):)):))

Д И Н А
14.12.2011, 00:26
и нам курицу:)

Fergie
14.12.2011, 00:35
нюню )))

с учетом того. что на правильном шпагате ни кто не сидит..:073:

с таким мнением я тоже могу сказать ню-ню, откуда такое вечно мнение что именно Ваш тренер знает лучше?!
У каждого тренера свой подход. Не говоря уже о том что есть детки которые тренируются у мировых чемпионок, у чемпионок России или у тренеров которые сборную России тренируют. По Вашему они все на не правильном шпагате сидят?

3ефир
14.12.2011, 01:01
Курицу пожалуйста покажите:support::support:

Fergie
14.12.2011, 01:20
Опять пришли к тому что было, у кого тренер лучше и у кого клуб круче.
Топик как я понимаю создавался для того что бы посоветоваться, поделиться успехами и поплакаться о поражениях, а получается что все сводится где лучше и кто умнее.
ИХМО но ковер всегда покажет кто сильнее, ловчее, старательнее, гибче и выносливее. Не нам судить.

Я словам тренера доверяю. Ибо если я не доверяю, не нужно водить ребенка. Тем более что нам подфартило, мы переживали из-за смены тренера, а в результате от обычного попали к именитой гимнастке. Да, может Филатова, это не Чащина и Кабаева, но она тоже была первой. Она тоже знает путь к успеху и горечь поражений. И кому как не ей, не давно выступавшей знать к чему и как стремиться.

Вот наша Яночка, так мы ее зовем между собой - родители, очень ее любим. Многие ли детки могут похвастаться что тренер вместе с ними делает? Многие ли тренера показывают своим личным примером?
Все мы люди, а не боги. Все мы можем ошибаться. Но если я отдаю ребенка в руки данного тренера - значит я ему доверяю на все 100%!

http://s017.radikal.ru/i437/1112/05/27e7239b70abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/05/27e7239b70ab.jpg.html)

akyla
14.12.2011, 01:26
Опять пришли к тому что было, у кого тренер лучше и у кого клуб круче.%!

вроде такого в топике нет... А если вы обиделись на шпагаты, то ... Помню в прошлом году, когда мы только начали заниматься, я тоже обижалась, типа почему шпагат кривой, когда он супер. А сейчас уже понимаю, кривой он был и пока и сейчас не на отлично... И у вас за 3 месяца занятий не может он быть идеальным.

Fergie
14.12.2011, 01:30
вроде такого в топике нет... А если вы обиделись на шпагаты, то ... Помню в прошлом году, когда мы только начали заниматься, я тоже обижалась, типа почему шпагат кривой, когда он супер. А сейчас уже понимаю, кривой он был и пока и сейчас не на отлично... И у вас за 3 месяца занятий не может он быть идеальным.

не на шпагаты, я абсолютно нормально отношусь к критике ребенку, ей до идеального шпагата еще далеко.
Задевают слова когда человек считает что только его мнение верное и только его тренер делает все правильно.

слова относились к тому что я спрашивала у тренера сегодня утром про курицу, так как тут прочитала, она сказала что нам это уже не нужно, ребенок со скамейки тянется.
У каждого тренера свое мнение и свой подход,это должен понимать каждый, тут опять же личное дела каждого принимать или не принимать, но писать о топ что тренер не прав - тем более мамам... перебор.

Lulu666
14.12.2011, 01:50
Задели слова - ИЗВИНИТЕ!
я не считаю,что мое мнение верно, просто это установленный факт) даже спорить не буду ... делайте как считаете нужным....

Валюшок
14.12.2011, 01:52
не на шпагаты, я абсолютно нормально отношусь к критике ребенку, ей до идеального шпагата еще далеко.
Задевают слова когда человек считает что только его мнение верное и только его тренер делает все правильно.

слова относились к тому что я спрашивала у тренера сегодня утром про курицу, так как тут прочитала, она сказала что нам это уже не нужно, ребенок со скамейки тянется.
У каждого тренера свое мнение и свой подход,это должен понимать каждый, тут опять же личное дела каждого принимать или не принимать, но писать о топ что тренер не прав - тем более мамам... перебор.

Это Ваш тренер, она работает с Вашим ребенком и знает лучше, что вам делать :flower:
Моей дочери персонально рекомендуют именно эту растяжку, даже при наличие шпагатов. Видимо, что то у неё где-то не дотянуто, не довернуто.
А вообще большинство растяжек не явлется каким либо ноу-хау, чтобы говорить, что это могут делать только избранные. Той же курицей еще меня в детстве тянули.

Lulu666
14.12.2011, 01:58
Топик как я понимаю создавался для того что бы посоветоваться, поделиться успехами и поплакаться о поражениях, а получается что все сводится где лучше и кто умнее.

Ну у кого что болит........ я, например, этого не заметила

Вот именно - советовали как лучше тянуть и т.п.

все..больше никому ничего не скажу и не покажу :052:

Any_piter
14.12.2011, 02:09

Люда, а покажите нам растяжку спины, плиз :091: (недавно вроде Вы кому-то в личку кидали, когда ребенок в кольце с прямой ногой стоит, а у него слишком сильно спина выгибается)

Валюшок
14.12.2011, 02:16
я у себя тоже видео с курицей обнаружила :))

И.В
14.12.2011, 09:35
Всем доброе утро! Очень заинтриговали "курицей", можно нам тоже в личку .Большое спасибо:flower:

Нехочуха
14.12.2011, 09:45
Девочки, не ссорьтесь!!!!:015:
Мой вывод: нечего лезть в работу тренера, надо будет из ребенка курицу сделать - сделают, надо будет еще кого - тоже.
Мне кажется, что в таких вещах нельзя заниматься самодеятельностью. Этим должны заниматься специально обученные люди. Ни по фото, ни по видео и даже после одного показа тренера, не реально научиться правильно тянуть. А потом у деток так и остаются кривые шпагаты, растягиваются мышцы, не те которые были нужны, болят спины...... и.т.д. НО это МОЕ мнение.:ded:

А по поводу школ, клубов, тренеров...... каждый хвалит свое болото. А кому его болото не нравится, тот меняет его на новое ;)

Fergie
А мы, например, очень любим тренера, от которого вы перешли, если я не ошибаюсь ;) И так бывает ....... каждому свое.:flower:

Квин
14.12.2011, 10:22

Что-то я не заметила такого.
Вы спросили, Вам ответили.
Ваш тренер считает, то курицу не надо делать, ради Бога, другой считает по-другому.
Обменялись мнениями и разошлись.
Каждый остался со своими мыслями и желаниями.

Нет, нет...так не надо.
Нам есть на кого ровняться и к чему стремиться.

Ланушка
14.12.2011, 10:37
в смысле ноги назад??? курица с 6 й минуты начинается) до этого другая растяжка

в прямом ))) в поперечном шпагате соединить назад )))) как у кузнечика )
про "курицу" я догадалась..
правда все равно неясно этимология названия :)

Ланушка
14.12.2011, 10:51
Курицу пожалуйста покажите:support::support:

:flower:

Валюшок
14.12.2011, 10:56
Вот КУРИЦА, я её у себя тоже отрыла)))
http://narod.ru/disk/34306475001/Курица.avi.html
потом ссылку уберу
на самом деле, правда, там нет ничего такого, чтобы утвержать, что её правильно могут делать только избранные. Растяжка как растяжка)

murrashka
14.12.2011, 10:59

Никто и не писал, что Ваш тренер не прав..Но, к слову, без обид и не конкретно Ваш случай- можно быть лучшей гимнасткой и при этом никаким тренером. Это совершенно разные вещи- быть первой самой и сделать из кого-то первого. И родители чаще любят тренера за то, что он больше возится именно с их ребенком, это затмевает все остальные критерии.....
Что-то я не заметила такого.
Вы спросили, Вам ответили.
Ваш тренер считает, то курицу не надо делать, ради Бога, другой считает по-другому.
Обменялись мнениями и разошлись.
Каждый остался со своими мыслями и желаниями.
Нет, нет...так не надо.
Нам есть на кого ровняться и к чему стремиться.
Не надо никому замолкать и уходить:091:
и дернул меня черт за язык с этой курицей:073:

в прямом ))) в поперечном шпагате соединить назад )))) как у кузнечика )
про "курицу" я догадалась..
правда все равно неясно этимология названия :)

как это ???? в поперечном шпагате ноги за спиной соединяются?:010: покажите, а?

~З@Б@В@~
14.12.2011, 11:02
Подскажите плз где поискать брюки на мальчика рост 158 для гимнастики?
В спортивных голяк... В Детях и т.п. только на малявочек...
Где вообще такие магазины есть?

Антананариву
14.12.2011, 11:11
Подскажите плз где поискать брюки на мальчика рост 158 для гимнастики?
В спортивных голяк... В Детях и т.п. только на малявочек...
Где вообще такие магазины есть?

~З@Б@В@~ см личку
можно спросить ещё в теме спортивная гимнастика (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031738&page=20)

Квин
14.12.2011, 11:23
потом ссылку уберу
на самом деле, правда, там нет ничего такого, чтобы утвержать, что её правильно могут делать только избранные. Растяжка как растяжка)

Ссылочку, оставьте пож. до вечера.
А то с работы не глянуть.

Не надо никому замолкать и уходить:091:
и дернул меня черт за язык с этой курицей:073:

У вас личка переполнена :008:

Я не к тому, чтоб кто-то замолкал и уходил.
В топике обмен мнениями.
А про курицу было интересно узнать что это такое, где ее делают, как ее делают и для чего.
Сегодня ради интереса у наших спрошу мнения. Дочь сказала, что они так не делают.

murrashka
14.12.2011, 11:34
Я не к тому, чтоб кто-то замолкал и уходил.
В топике обмен мнениями.
А про курицу было интересно узнать что это такое, где ее делают, как ее делают и для чего.
Сегодня ради интереса у наших спрошу мнения. Дочь сказала, что они так не делают.

я к тому, чтоб LuLu не уходила:flower:
личку почистила)

olga1611
14.12.2011, 12:36
Девочки! Никто не уходите!:flower: Два дня про курицу читаю:046:- не оторваться:))! Шестой год занимаемся, а мать (т.е. я), про курицу не слыхивала:065:.

Lulu666
14.12.2011, 12:58
я к тому, чтоб LuLu не уходила:flower:
личку почистила)

:014:

тута, я ..тута)))

Девочки... поймите одно, пожалуйста!!!! я ни кого не собираюсь поучать....наоборот....хочется подсказать как лучше.....чтобы не совершали наших ошибок!!!
Мы-то через это уже прошли ..СЛАВА БОГУ!)))))

и нет предела совершенству)) Нам эту чертову курицу тянут и тянуть будут.... все равно левая нога хуже правой растянута... опять же потому, что раньше я особо не придавала этому значения.. т.ч. сразу с малявок тяните обе ноги...и чтобы ребенок на треньке занимался на обе ноги...и опять же это от тренера зависит....... и поверьте...практически все...на это не обращают внимания... может не потому, что такие вот плохие, а просто...ну времени не хватает.. и т.п..или детей много и всех не охватить...и как правило занимаются с лучшими на данный момент...
Мы уже седьмой год...и наобщалась с родителями по самое....и наслушалась и насмотрелась)))

Кстати я вот эту курицу ненавижу тянуть...я понимать понимаю, что куда и как это все держать, и что надо сделать. чтобы ребенок бедро втихоря не выворачивал...но тянуть...жесть.. поэтому я сама ее и не тянула...старость , колени больно, спина отваливается)))))))) пусть профессионалы тянут)))

Lulu666
14.12.2011, 13:12
http://narod.ru/disk/34306475001/Курица.avi.html
потом ссылку уберу

Госпидя..я чуть кофе не подавилась))) не ожидала увидеть наш зал и УМ )))

murrashka
14.12.2011, 13:14
я свою дома теперь тоже не тяну, после того, как ко мне пришла соседка из соседней парадной (через стену от нас) и сказала, что если я не перестану издеваться над ребенком, она вызовет участкового и опеку.
Просто когда я ее тяну, она спектакль разыгрывает, кричит во все горло "Мамочка не надо, мамочка, хватит, все-все, больше не надо." Причем я даже половины не делаю того, что тренер, я знаю ее растяжку. у тренера она молчит, может заплакать, но молчит. А дома целый концерт))))

Валюшок
14.12.2011, 13:26
Госпидя..я чуть кофе не подавилась))) не ожидала увидеть наш зал и УМ )))

а у меня целая коллекция :008:
мы сейчас в другом месте. Там также делают, по такому же принципу.

Валюшок
14.12.2011, 13:27
я свою дома теперь тоже не тяну, после того, как ко мне пришла соседка из соседней парадной (через стену от нас) и сказала, что если я не перестану издеваться над ребенком, она вызовет участкового и опеку.
Просто когда я ее тяну, она спектакль разыгрывает, кричит во все горло "Мамочка не надо, мамочка, хватит, все-все, больше не надо." Причем я даже половины не делаю того, что тренер, я знаю ее растяжку. у тренера она молчит, может заплакать, но молчит. А дома целый концерт))))

то же самое. Соседи правда не приходили. Но папа в шоке:))

БелаЯНочка
14.12.2011, 13:28
)

:046::010:

Fergie
14.12.2011, 14:50
Девочки, не ссорьтесь!!!!:015:
Мой вывод: нечего лезть в работу тренера, надо будет из ребенка курицу сделать - сделают, надо будет еще кого - тоже.
Мне кажется, что в таких вещах нельзя заниматься самодеятельностью. Этим должны заниматься специально обученные люди. Ни по фото, ни по видео и даже после одного показа тренера, не реально научиться правильно тянуть. А потом у деток так и остаются кривые шпагаты, растягиваются мышцы, не те которые были нужны, болят спины...... и.т.д. НО это МОЕ мнение.:ded:

А по поводу школ, клубов, тренеров...... каждый хвалит свое болото. А кому его болото не нравится, тот меняет его на новое ;)

Fergie
А мы, например, очень любим тренера, от которого вы перешли, если я не ошибаюсь ;) И так бывает ....... каждому свое.:flower:

так я и пишу что мы очень переживали по началу, когда от Лундиной ушли
при чем ушли не по своей инициативе, она же и посоветовала
за что мы ей благодарны, нам действительно лучше в группе с нулевками, а не с теми кто второй год занимается, прогресс у ребенка виден, а с детками кто занимается второй год мы бы терялись в задних рядах, нам за ними не поспеть, ну и плюс 6 лет и 4,5 разница существенная.

zaia
14.12.2011, 17:08
девушки, а подскажите где на севере можно найти очень дешевые белые лосины?
озадачили тут, а нужны на один раз (на одно выступление)... рост 110-116
всем спасибо!

домашняя стерва
15.12.2011, 10:51
Девушки доброе утро
мы пока совсем крошки,но уже приглядываюсь на этот вид спорта и читаю вас потихоньку
Хочу отдать со следующего года( дочке будет 2,5) так рано нас возьмут или я ребенку детство порчу:))?
правда,что если у ребенка низкий мышечный тонус с рождения,то ей будет легче в этом виде спорта, что такие дети более пластичные и гибкие уже от природы,или это миф?

UPD первый вопрос снимаю,почитала,поняла,что лошадей я очень сильно гоню:073:

murrashka
15.12.2011, 10:59
Да, с низким мышечным тонусом детки лучше тянутся, но растяжка в гимнастике не все, к сожалению. Таким детям тяжелее себя держать, они все как на шарнирах. Нужно много времени отдавать закачке, особенно спины.

MAслёнок
15.12.2011, 11:09
Девушки доброе утро
мы пока совсем крошки,но уже приглядываюсь на этот вид спорта и читаю вас потихоньку
Хочу отдать со следующего года( дочке будет 2,5) так рано нас возьмут или я ребенку детство порчу:))?
правда,что если у ребенка низкий мышечный тонус с рождения,то ей будет легче в этом виде спорта, что такие дети более пластичные и гибкие уже от природы,или это миф?

UPD первый вопрос снимаю,почитала,поняла,что лошадей я очень сильно гоню:073:
Мне кажется, что с 2,5 рановато... У меня дочка пошла в 3,5..тяжеловато ей..плюс ко всему остальные девочки в группе старше ее на год-полтора и она переживает, что отстает от них:005: У нас тренировка полтора часа и отработать от начала до конца в таком возрасте трудновато..
Но, конечно, все зависит от тренера и самого ребенка:))

Taisa07
15.12.2011, 11:30
Мне наши занятия нравятся - в игровой форме 45-60 минут, 2 раза в неделю. Группа детишек 3-4 лет, занятия рано, поэтому обычно 4-6 человек всего. Со следующего года уже посерьезнее занятия будут.
Хотя я в восторге от малышки, видео которой выше выкладывали. 3 годика, а уже не первые выступления, много что умеет. Моей до нее еще расти и расти (т.е. заниматься и заниматься).

домашняя стерва
15.12.2011, 11:43
Да, с низким мышечным тонусом детки лучше тянутся, но растяжка в гимнастике не все, к сожалению. Таким детям тяжелее себя держать, они все как на шарнирах. Нужно много времени отдавать закачке, особенно спины.
спасибо за разъяснение:flower:

Мне наши занятия нравятся - в игровой форме 45-60 минут, 2 раза в неделю. Группа детишек 3-4 лет, занятия рано, поэтому обычно 4-6 человек всего. Со следующего года уже посерьезнее занятия будут.
Хотя я в восторге от малышки, видео которой выше выкладывали. 3 годика, а уже не первые выступления, много что умеет. Моей до нее еще расти и расти (т.е. заниматься и заниматься).
видела эту бусинку:010::love:
мне кажется,что маленьким легче потому что для них это игра у них еще нет духа соперничества,хотя это конечно от ребенка зависит во многом и как его настроить

MAслёнок
15.12.2011, 11:57
Да, у вас очень щадящий режим, по сравнению с нашим...

Ланушка
15.12.2011, 12:44

ну обычная дисплазия тазобедренных суставов... если не забуду, попрошу дочку сфотографировать.

katss
16.12.2011, 11:51
Девушки, те кто сегодня поехали на Дюймовочку, выступать или в в качестве зрителей, выложите, плиз, потом фото и расскажите как там все проходило. У нас нет возможности съездить, а посмотреть хочется:)!

Lulu666
16.12.2011, 12:49
ААА....мы скоро отчаливаем!!

Ругайте Нику с 17-40 по 18-15 !!! Она во 2 потоке последняя(7-ая)

2002 года аж 41 человек!!! ужасс)) нас только 21 - 2001 г

Буду фоткать....и снимать..правда всех не получиться))

БелаЯНочка
16.12.2011, 13:07
мы за вас с Никой очень переживаем, желаем ОТЛИЧНО выступить, самым лучшим образом!!!

murrashka
16.12.2011, 13:20
мы за вас с Никой очень переживаем, желаем ОТЛИЧНО выступить, самым лучшим образом!!!

А Ваша старшая не выступает?

БелаЯНочка
16.12.2011, 13:25
А Ваша старшая не выступает?

нет
като там все мутно
мы сами не поняли кто по 2004 там выступает:))
но всем желаем УСПЕХА огромного :support::)

katss
16.12.2011, 14:18

Нике удачно выступить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Нужинка
16.12.2011, 14:46
видела эту бусинку:010::love:
мне кажется,что маленьким легче потому что для них это игра у них еще нет духа соперничества,хотя это конечно от ребенка зависит во многом и как его настроить
а мне покажите эту бусинку
-------------
нашла бусинку - такая миленькая :))

держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga1611
16.12.2011, 15:05

Удачи Нике!:flower:

murrashka
16.12.2011, 15:32
Удачи Нике!:flower:

Оля, Вашу малышку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:

Taisa07
16.12.2011, 15:57
Присоединяюсь, @@@@@ удачи!
Ждем фото и видео. Не перестаю любоваться на аватарку с вашей Никой.

olga1611
16.12.2011, 19:22
Оля, Вашу малышку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:
Спасибо!:flower:

Taisa07
16.12.2011, 19:31
olga1611: flower::flower::flower:
Вас и дочку с праздником!

А мы все-таки решили выступать, а не только присутствовать на соревнованиях.

И.В
16.12.2011, 19:54
:Мы вернулись с Дюймовочки.Смотрели 2004 и 2003г. К сожалению фоток нет( по глупости), есть оценки кого интересует напишу. Очень понравились девочки из Ярославля и Пушкина.

*Sunrise*
16.12.2011, 22:00
Всем добрый вечер! Являюсь тайным читателем вашего топа) Недавно начали ходить на худ гимнастику, но сама я пока еще не знаю как дальше сложится - гимнастика или синхронное плавание)
Мне кажется, что с 2,5 рановато... У меня дочка пошла в 3,5..тяжеловато ей..плюс ко всему остальные девочки в группе старше ее на год-полтора и она переживает, что отстает от них:005: У нас тренировка полтора часа и отработать от начала до конца в таком возрасте трудновато..
Но, конечно, все зависит от тренера и самого ребенка:))
Я дочку отдала в клуб недалеко от дома, ее взяли в 3,2, хотя официально написано, что с 4 лет. Ей очень нравится, тренировки 2 раза в неделю по 1 часу.

Riwer
16.12.2011, 22:29
:Мы вернулись с Дюймовочки.Смотрели 2004 и 2003г. К сожалению фоток нет( по глупости), есть оценки кого интересует напишу. Очень понравились девочки из Ярославля и Пушкина.
А вы как выступили? Болеем за Лизу :support:
Как выступили девочки из Гармонии и Невского?

И.В
16.12.2011, 22:58
На сегодняшний день Настя Б На 4, Ксюша вроде 11, Влада точно не знаю, ( вроде седьмая, восьмая) , моя пока шестая, Все девчонки молодцы.В 2004 на первом Ярославль,на 2 Пушкин, 3 ЦХГ.В 2003 так же(Ярославль,Пушкин,ЦХГ) Всем удачи на завтра :flower:

Lulu666
16.12.2011, 23:42
И мы вернулись))

Ника пока вроде на 7 месте)
видео щас загружаю

Встретились с Укой)

Ука
16.12.2011, 23:42
оооо на 7! прекрасно!

Ука
16.12.2011, 23:43
да да! приятно было познакомиться... а то все в виртуале, да в виртуале.........

Lulu666
16.12.2011, 23:51
Только, что в Новостях по Россия спорт показывали репортаж с Дюймовочки!!!!

Lulu666
16.12.2011, 23:52
Ника бп (http://www.youtube.com/watch?v=Pv7PzUupCJA&feature=youtu.be)

скакалка (http://www.youtube.com/watch?v=KJrrXYA5-J0&feature=youtu.be)

Lulu666
16.12.2011, 23:56

ОЛя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

да да! приятно было познакомиться... а то все в виртуале, да в виртуале.........
:support:

Твою выкладывать??? куда скинуть видео?

olga1611
17.12.2011, 00:02
ОЛя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

olga1611
17.12.2011, 00:07

Мне очень понравилось, молодец!:flower: особенно б/п

Illioniya
17.12.2011, 00:20

Молодец какая! Я аж по 3 раза все посмотрела. Завтра дочке покажу. А почему пока 7-ая?

Taisa07
17.12.2011, 00:27
видео щас загружаю

Очень понравилось. Дочка постоянно говорила: "очень красиво, даже хлопать хочется".

Any_piter
17.12.2011, 00:34
На сегодняшний день Настя Б На 4, Ксюша вроде 11, Влада точно не знаю, ( вроде седьмая, восьмая) , моя пока шестая, Все девчонки молодцы.В 2004 на первом Ярославль,на 2 Пушкин, 3 ЦХГ.В 2003 так же(Ярославль,Пушкин,ЦХГ) Всем удачи на завтра :flower:
Влада 9ая ))
И мы вернулись))

Ника пока вроде на 7 месте)
видео щас загружаю

Встретились с Укой)
Поздравляю! :flower:
Ольга, и от меня поздравления! :flower::flower::flower: