PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

pupsi8
18.11.2011, 18:36
Этот хулиган опять натворил- я пока какашку его застирывала, он забрался вванную и схватил полную бутылку персила и опрокинул её, а крышка, видимо, не была закручена, и, конечно же, полбутылки вылилось, хорошо я быстро среагировала и он не успел вляпаться. А я пока убирала, руки так пропахли, что я теперь чихаю:(
Насобирала 2 больших колпачка, пришлось сразу стирку загрузить:)

Это почему?

Ира, а ты ему не мажешь ничем десны? Бедный Ромкин, мне тоже моего сопелюшку жалко так, что ему просыпаться приходится когда дышать нечем:(
Я вот врачу нашему позвонила по поводу прогулки, она сказала категорически нельзя, а из ПК врач сказала, что на улице сопли быстрей пройдут, я вот теперь опять не знаю что с Репино делать:(

да у тебя не ребенок, а помощник прям=) когда б ты постирала, если бы не он!???:))
а по поводу соплей, когда у нас были, нам врач сказала, что если горло не красное, то гулять можно, на улице они действительно быстрее проходят, но если горло красное, то ни о каких прогулках даже не думать:ded:

pupsi8
18.11.2011, 18:38
всем привет:)
у нас папа на выходных!алилуя!
Рома спал хорошо ночью.Но вот сегодня после 2х дня истерика жуткая...у него всё болит во рту!Он ,мой Маленький малыш, не может ни есть,ни пить,ни соску сосать ни сиську!
В 4 Только удалось с холодной накладкой покормить его грудью и ушли с папой гулять они.

Самое страшное,что я ничем не могу помочь моему малышу.Ему так больно...

Буду делать уборку.Хоть отвлексусь:)

Ир, а у тебя нет резиновенькой такой щеточки, которая на палец одевается? я иногда Настенышу чешу десенки так, если сильно болит, то камистад на щетинки намазываю и чешу - она тащится=) потом просто ей отдаю эту щетку, она сама ее грызет=)

Пятачишка
18.11.2011, 18:42
у меня муж пробует ВСЁ что даем мелочи))) я тож не пробовала)));)
Не, я не пробую. Вдруг невкусное какое-нибудь. Давать все равно буду, так что зачем над собой-то издеваться? :)

Я вот врачу нашему позвонила по поводу прогулки, она сказала категорически нельзя, а из ПК врач сказала, что на улице сопли быстрей пройдут, я вот теперь опять не знаю что с Репино делать:(
Как решишь. Наша педиатор говорит, что сопли - это не повод не гулять, если не температуры.

jane28
18.11.2011, 18:50
Ир, а у тебя нет резиновенькой такой щеточки, которая на палец одевается? я иногда Настенышу чешу десенки так, если сильно болит, то камистад на щетинки намазываю и чешу - она тащится=) потом просто ей отдаю эту щетку, она сама ее грызет=)

есть у нее такая)))

Иришкинс
18.11.2011, 18:52
Ир, почему не можешь? А камистад и вибуркол? Еще нурофен советовал врач, но мне вибуркол как-то больше нравится. Еще мне рекмендовали 2 прыска за каждую щечку тантум верде, но опять же камистад Слону лучше помогает.
Вера,Вибуркол вставляю на ночь и седня еще раз вставила днем......раньше всегда помогал......нос егодня НИХЕРА не помог.........причем Тантум верде тут??:016:
Этот хулиган опять натворил- я пока какашку его

Ира, а ты ему не мажешь ничем десны? Бедный Ромкин, мне тоже моего сопелюшку жалко так, что ему просыпаться приходится когда дышать нечем:(
Мы если сопли всегда гуляем ,главное не меньше 40 минут)

щеточка есть,чистим зубы каждый день.....но вот сегодня!!!!!!!!!!!!!!!он даже холодный грызунок,бедняжка,не мог в рот взять:(:(
щас до сих пор гуляют,дак может отпустит его боль маленько.

jane28
18.11.2011, 19:04
Вера,Вибуркол вставляю на ночь и седня еще раз вставила днем......раньше всегда помогал......нос егодня НИХЕРА не помог.........причем Тантум верде тут??:016:

щеточка есть,чистим зубы каждый день.....но вот сегодня!!!!!!!!!!!!!!!он даже холодный грызунок,бедняжка,не мог в рот взять:(:(

как у вас резко зубы пошли, а у нас медленно и печально...

pupsi8
18.11.2011, 19:11

бедняга! =(
зато как вылезут все и будет яблочки хрумкать и радоваться:support:
не переживай!

pupsi8
18.11.2011, 19:21
Девочки, у меня тут у подружки сынулька ручки стал сжимать-разжимать, ни у кого такого не было? Просто она переживает, думает, что это нервное :005:

Chipolina***
18.11.2011, 19:26

Ирка, моя тоже сегодня воет после обеда...у мну уже голова раскалывается!!!!!!!!!!
вибуркол нам тоже не помогает(((((((((((((

Иришкинс
18.11.2011, 19:27
бедняга! =(
зато как вылезут все и будет яблочки хрумкать и радоваться:support:
не переживай!

Когда нижних не было он чесал десны сушками.......а щас откусывает части:010::010:больше сушки не даем.

Еще думаю,почему парно то лезут у нас зубы????мы с тамарой ходим парой))))))))))

Chipolina***
18.11.2011, 19:40
Когда нижних не было он чесал десны сушками.......а щас откусывает части:010::010:больше сушки не даем.

Еще думаю,почему парно то лезут у нас зубы????мы с тамарой ходим парой))))))))))
зато отстреляется Ромка быстрее!!))

Katania
18.11.2011, 19:51
Девочки, у меня тут у подружки сынулька ручки стал сжимать-разжимать, ни у кого такого не было? Просто она переживает, думает, что это нервное :005:

всем огромный привет!!!!!!!!!ура всем уже по полгодика естт!!как давно нас здесь не было)))у нас такое было сначала движения ручки вместе и как бкудто молотком гвозди забивает.а потом пальчиками сжимает разжимает как будто машет ))может играть и так делать либо когдо думает)))это все хорошо.это развивается малыш.нервная система развивается у него.массажистка моя мне сказала что у каждого ребенка есть такие повторяющиеся движения))так что не переживайте.растет))))!!!!!

pupsi8
18.11.2011, 20:07

а моя всю сушку целиком запихивает в рот и сидит радостная=)))
а они у вас прям сразу два вылезают в один день? у нас разница где-то 10 дней была между зубами нижними

MissU
18.11.2011, 20:08
вот же ж блин..уехала я ...далеко и надолго...температура у мелкого..37и4...то то он весь день мне кажется тепловатым..я днем померяла электр. градусником-норма а сейчас ртутным и вот...причем больше ничего нету..и он себя ведет хорошо..днем чуть чуть поныл но после сна хороший такой...слюны правда в разы больше чем обычно...
А завтра же можно врача вызывать да? ведь если я неотложку буду звать меня ж пошлют?

pupsi8
18.11.2011, 20:08
всем огромный привет!!!!!!!!!ура всем уже по полгодика естт!!как давно нас здесь не было)))у нас такое было сначала движения ручки вместе и как бкудто молотком гвозди забивает.а потом пальчиками сжимает разжимает как будто машет ))может играть и так делать либо когдо думает)))это все хорошо.это развивается малыш.нервная система развивается у него.массажистка моя мне сказала что у каждого ребенка есть такие повторяющиеся движения))так что не переживайте.растет))))!!!!!

привет-привет!!!
ну хорошо тогда, передам, чтобы не переживала=)
спасибо!:flower:

Пятачишка
18.11.2011, 20:20

Ириш, з что купила, за то продаю. В общем смысл-то есть - тантум верде снимает отек слизистой (насколько я помню) и уменьшает боль.

вот же ж блин..уехала я ...далеко и надолго...температура у мелкого..37и4...то то он весь день мне кажется тепловатым..я днем померяла электр. градусником-норма а сейчас ртутным и вот...причем больше ничего нету..и он себя ведет хорошо..днем чуть чуть поныл но после сна хороший такой...слюны правда в разы больше чем обычно...
А завтра же можно врача вызывать да? ведь если я неотложку буду звать меня ж пошлют?
Завтра он тебя кусит новым зубом, говоря, нафига неотложка!!!!!

MissU
18.11.2011, 20:24
Ириш, з что купила, за то продаю. В общем смысл-то есть - тантум верде снимает отек слизистой (насколько я помню) и уменьшает боль.

Завтра он тебя кусит новым зубом, говоря, нафига неотложка!!!!!

))) первые зЮбы были видны задолго до вылезания а сейчас рот да кожа:005:

Розовый Хаммер
18.11.2011, 20:24
всем огромный привет!!!!!!!!!ура всем уже по полгодика естт!!как давно нас здесь не было)))у нас такое было сначала движения ручки вместе и как бкудто молотком гвозди забивает.а потом пальчиками сжимает разжимает как будто машет ))может играть и так делать либо когдо думает)))это все хорошо.это развивается малыш.нервная система развивается у него.массажистка моя мне сказала что у каждого ребенка есть такие повторяющиеся движения))так что не переживайте.растет))))!!!!!Линейка класс!!!:046::046::046: Мы когда-нить встретимся уже с тобой, а то договаривались-договаривались???:065:

Татьянис
18.11.2011, 20:41
да у тебя не ребенок, а помощник прям=) когда б ты постирала, если бы не он!???:))
:

да уж помощник:046:

Оль,ты молчишь,а у меня дыра в голове

настюшку,нашу веселую подружку с 7 кой

http://s017.radikal.ru/i416/1111/61/ab0fadb694c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, я не пробую. Вдруг невкусное какое-нибудь. Давать все равно буду, так что зачем над собой-то издеваться? :)

.

а я пробовала Классно замораживает;)

MissU
18.11.2011, 20:42

И мы и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :support::support::support::flower:

Татьянис
18.11.2011, 20:44
Ирка, моя тоже сегодня воет после обеда...у мну уже голова раскалывается!!!!!!!!!!
вибуркол нам тоже не помогает(((((((((((((

отстаньте от детских поп НА след неделе снег пойдет:001::001::001:

а они у вас прям сразу два вылезают в один день? у нас разница где-то 10 дней была между зубами нижними

ха ха ха А мой Санька соску целиком в рот прячет Ну ты видела:046::046::046:

pupsi8
18.11.2011, 20:48
отстаньте от детских поп НА след неделе снег пойдет:001::001::001:

ха ха ха А мой Санька соску целиком в рот прячет Ну ты видела:046::046::046:

да они с Настей вообще близнецы, по ходу :007: такие все одинаковые, аж страшно=)))
может, нам с тобой коляску для двойни купить и гулять с ними по-очереди:)):)):))

спасибо за поздравления :100: я не молчу :103: у меня голова сегодня как бомба замедленного действия просто!
папа Настене купил волшебный горшочек от фишер прайс - такой классный=) она с ним разговаривает:099:

pupsi8
18.11.2011, 20:49
И мы и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :support::support::support::flower:

мерси-мерси :100::100::100:

Chipolina***
18.11.2011, 20:50
Настюшку с минидаткой!!!!!

Розовый Хаммер
18.11.2011, 20:51
да они с Настей вообще близнецы, по ходу :007: такие все одинаковые, аж страшно=)))
может, нам с тобой коляску для двойни купить и гулять с ними по-очереди:)):)):))

спасибо за поздравления :100: я не молчу :103: у меня голова сегодня как бомба замедленного действия просто!
папа Настене купил волшебный горшочек от фишер прайс - такой классный=) она с ним разговаривает:099:И мы вас поздравляем:)

Пятачишка
18.11.2011, 20:51

а я пробовала Классно замораживает;)

И я присоединяюсь!!!!!!

Попробовала ради интереса камистад. Замораживает хорошо и ни разу не горький. Похоже как будто чуть-чуь спирта добавлено. Вкууууусно!

Розовый Хаммер
18.11.2011, 20:52
Девы, объясните, плиз, тем кто в танке-как кампот варить малышне. Уже сто раз обсуждали, но я мимо глаз все пропускала.

MissU
18.11.2011, 20:55
Девы, объясните, плиз, тем кто в танке-как кампот варить малышне. Уже сто раз обсуждали, но я мимо глаз все пропускала.

да как себе так и ему только я без сахара..но вот сейчас морс буду варить из клюквы и брусниеи так сахару набахаю..
из чего варить то хочешь?

Розовый Хаммер
18.11.2011, 20:56
да как себе так и ему только я без сахара..но вот сейчас морс буду варить из клюквы и брусниеи так сахару набахаю..
из чего варить то хочешь?Яблоки с курагой, ну или просто тыблоки, а можно пропорции всего:008: И помедленнее, я записываю:065:

Chudesnaya
18.11.2011, 20:59
Дак дождь на улке:008:
Про дождь я поняла:), запах почему такой странный?

а по поводу соплей, когда у нас были, нам врач сказала, что если горло не красное, то гулять можно, на улице они действительно быстрее проходят, но если горло красное, то ни о каких прогулках даже не думать:ded:
Стирку я только что одну достала, сейчас вторую вешать некуда:)
Горло не красное, но он от сопель кашляет. Наш педиатр сказала, что слизистая воспалена, холодный воздух будет попадать в нос, нагреваться не будет и ребенок будет холодным воздухом дышать, так ещё и горло заболит:(
Ладно, гулять не пойдем пока, но отдыхать поедем, из машины в теплый дом, думаю вреда не будет:)

MissU
18.11.2011, 21:01
Яблоки с курагой, ну или просто тыблоки, а можно пропорции всего:008: И помедленнее, я записываю:065:

Вода закипит все закинешь на 2литра я кладу одно большое ялоко и одну грушу...

Розовый Хаммер
18.11.2011, 21:02
Про дождь я поняла:), запах почему такой странный?

Стирку я только что одну достала, сейчас вторую вешать некуда:)
Горло не красное, но он от сопель кашляет. Наш педиатр сказала, что слизистая воспалена, холодный воздух будет попадать в нос, нагреваться не будет и ребенок будет холодным воздухом дышать, так ещё и горло заболит:(
Ладно, гулять не пойдем пока, но отдыхать поедем, из машины в теплый дом, думаю вреда не будет:)Гусиный пух при намокании воняет:008:

Розовый Хаммер
18.11.2011, 21:02
Вода закипит все закинешь на 2литра я кладу одно большое ялоко и одну грушу...Спасибо, моя ты дорогая:) Пособие получаешь уже?

pupsi8
18.11.2011, 21:04
И я присоединяюсь!!!!!!

Попробовала ради интереса камистад. Замораживает хорошо и ни разу не горький. Похоже как будто чуть-чуь спирта добавлено. Вкууууусно!

спасибо, девочки=)))) всем-всем!!!
Вер, ты только сейчас камистад попробовала? я им свой зуб замораживала, когд он у меня ныл, не горький он, вкусненький=)

Пятачишка
18.11.2011, 21:06
Ян, я из чернослива с изюмом делала. Мыла ягоды (10 - 12 слив, горсточка изюма), заливала, наверное, 2 стаканами воды. Доводила до кипения, убавляла огонь, держала минут 20, выключала и оставляла настаиваться. Если очень много вкуса, можно разбавить.

Пятачишка
18.11.2011, 21:08
Вер, ты только сейчас камистад попробовала? я им свой зуб замораживала, когд он у меня ныл, не горький он, вкусненький=)
Ага, только сейчас. Юлин муж скзал, что он горький, я и решила проверить, с чего бы это Слону тащиться. А у него просто кайф на моське!

Lena5
18.11.2011, 21:12
Настену с 7!!
Я купила фейхуа,буду делать вкусняшку.

kimpochka
18.11.2011, 21:14
у меня муж пробует ВСЁ что даем мелочи))) я тож не пробовала)));)

а я попробовала)))пахнет травками какими то и слегка немеет от него во рту потом:065: Полинка слизать его пытается прежде, чем я намажу:046:

Этот хулиган опять натворил- я пока какашку его застирывала, он забрался вванную и схватил полную бутылку персила и опрокинул её, а крышка, видимо, не была закручена, и, конечно же, полбутылки вылилось, хорошо я быстро среагировала и он не успел вляпаться. А я пока убирала, руки так пропахли, что я теперь чихаю:(
Насобирала 2 больших колпачка, пришлось сразу стирку загрузить:)

мамин помощничек:love:
а моя вчера голопопила ползала, обоссяла ползунки, и пока я относила их в ванну, она навалила кучку и размазада ее по пузу:073::046: мы ж теперь любим на четвереньках стоять раскачиваться и плюхаться на пузо, а тут еще и кучка тепленькая ...:010:

моя тоже тащится от такой щеточки)))

у нас тоже зубы парами лезут, нижние с интервалом в 1 день вылезли, а ща походу сразу 4 верхних лезет:010:

присоединяемся:flower::flower::flower:

kimpochka
18.11.2011, 21:18
моя пилюлина седня выпила после овощей 150мл сока разбавленного:support:
неушто пить начала???:065: причем так с удовольствием заглотила! до этого всегда выплевывала бутыль, из кружки не хотела, непроливайку тоже не уважала, а тут...:019::028:

Татьянис
18.11.2011, 21:21

папа Настене купил волшебный горшочек от фишер прайс - такой классный=) она с ним разговаривает:099:

а что-идея-че обеим попы то морозить По очереди будем:046:

Горшочек говоришь??:016: Поправляйся и мы идем к вам:support:

[

я ж те грю-он нормальный :)
Вода закипит все закинешь на 2литра я кладу одно большое ялоко и одну грушу...

у жадина,я больше фруктов кладу:004:

MissU
18.11.2011, 21:43
Спасибо, моя ты дорогая:) Пособие получаешь уже?
уже потратила)))))) Ян а его в какое то определенное число начисляют?

[QUOTE=Татьянис;70596372у жадина,я больше фруктов кладу:004:[/QUOTE]

Танюх так я их выкидываю а ты в дело)))

Татьянис
18.11.2011, 21:47
а моя вчера голопопила ползала, обоссяла ползунки, и пока я относила их в ванну, она навалила кучку и размазада ее по пузу:073::046: мы ж теперь любим на четвереньках стоять раскачиваться и плюхаться на пузо, а тут еще и кучка тепленькая ...:010:

r::046::046::046::046: кучка тепленькая

у

Танюх так я их выкидываю а ты в дело)))

так я ж о вкусе компота говорю Мне на одном яблоке и одной груше показалась вода-водой А если 2 яблока больших и пара маленьких грушек=то :019::019::019:
Может потому он у меня и пьет его,как верблюжонок?:009:

MissU
18.11.2011, 21:53
так я ж о вкусе компота говорю Мне на одном яблоке и одной груше показалась вода-водой А если 2 яблока больших и пара маленьких грушек=то :019::019::019:
Может потому он у меня и пьет его,как верблюжонок?:009:

я ж варю для питья а не для вкуснятинки))) когда пить хочет пьет...из сухофруктов вкуснее конечно ибо слаще)))

freshwoman
18.11.2011, 22:21
А я делаю сильно концентрированный яблоко-груша-черносли максимум на пол-литра

Розовый Хаммер
18.11.2011, 22:26
уже потратила)))))) Ян а его в какое то определенное число начисляют?

Танюх так я их выкидываю а ты в дело)))У нас 15 числа должно приходить, но часто задерживают:015: Ешкин кот, седня же 19, а я забыла на почту смотаться, до понедельника подождем.

freshwoman
18.11.2011, 22:27
Мой "золотой" мальчик мозг мне сегодня вскрыл, натурально о мне мстит за то, что я ему сопли отсасываю и мучаю всячески, так он меня щипает, а я его сегодня за это тоже ущипнула, вот крика-то было...сейчас влила в него чуть ли не пол-банки валерьянки со злости, с трепетом думаю о предстоящей ночке...

MissU
18.11.2011, 22:31
У нас 15 числа должно приходить, но часто задерживают:015: Ешкин кот, седня же 19, а я забыла на почту смотаться, до понедельника подождем.

Ян а мне перевели такую странную сумму..11числа пришло 27400..за 6месяцев много за 7мало...:016:

Мой "золотой" мальчик мозг мне сегодня вскрыл, натурально о мне мстит за то, что я ему сопли отсасываю и мучаю всячески, так он меня щипает, а я его сегодня за это тоже ущипнула, вот крика-то было...сейчас влила в него чуть ли не пол-банки валерьянки со злости, с трепетом думаю о предстоящей ночке...

да у вас там баталии))) а валерьянка то помогает?

freshwoman
18.11.2011, 22:37
Ян а мне перевели такую странную сумму..11числа пришло 27400..за 6месяцев много за 7мало...:016:

да у вас там баталии))) а валерьянка то помогает?

У нас реально сегодня война, этот хмырь еще и злобно зыркает на меня...и щас за пол-часа "сна" уже дважды меня вызывал, рррррррр
Если не поможет, сегодня прольется чь-то кровь.

Я суши на дом себе заказала, щас напьюсь, а муж сегодня до предела, завтра его очередь войны воевать...

Что интересно с ним, я опять ему витаминку сегодня дала, от них что ли штырит или живот болит (что-то он ацццки пукает и дважды очень вонюче наложил)

Олифка
18.11.2011, 22:42
У нас реально сегодня война, этот хмырь еще и злобно зыркает на меня...и щас за пол-часа "сна" уже дважды меня вызывал, рррррррр

Я суши на дом себе заказала, щас напьюсь, а муж сегодня до предела, завтра его очередь войны воевать...

Что интересно с ним, я опять ему витаминку сегодня дала, от них что ли штырит или живот болит (что-то он ацццки пукает и дважды очень вонюче наложил)

хмырь:046:я валяюсь:))

моя отрубилась 15 мин назад псле кормежки! вот это клааааасссссссс
муж мне привез сушек
еще у меня есть заварные пироженки
вечер удался:support:
Настюшу с минидэрэшечкой!!

/Лана куда-то пропала....:016:

Розовый Хаммер
18.11.2011, 22:51

Что интересно с ним, я опять ему витаминку сегодня дала, от них что ли штырит или живот болит (что-то он ацццки пукает и дважды очень вонюче наложил)Хмырь:065:

Розовый Хаммер
18.11.2011, 22:53
хмырь:046:я валяюсь:))

моя отрубилась 15 мин назад псле кормежки! вот это клааааасссссссс
муж мне привез сушек
еще у меня есть заварные пироженки
вечер удался:support:
Настюшу с минидэрэшечкой!!

/Лана куда-то пропала....:016:Лана уже 3 недели не может ко мне приехать, работает она видите ли:)) Лев, мне кажется, уже стихи читает наизусть:))

MissU
18.11.2011, 22:53

а какая взаимосвязь: заказала суши и напьюсь????? чтож за суши такие???? жидкие????:046::073:

Розовый Хаммер
18.11.2011, 22:54

да у вас там баталии))) а валерьянка то помогает?Ну слушай, они там как-то считают от рождения ребенка до какого-то определенного числа по дням прямо, например с рождения до 15 числа этого месяца, вот и получаются такие суммы. Че купили?:008::073:

MissU
18.11.2011, 22:54
Лана уже 3 недели не может ко мне приехать, работает она видите ли:)) Лев, мне кажется, уже стихи читает наизусть:))

они просто пешком идут с Левкой за ручку)))) и Левушка еще с барабаном на шее барабанит!!!:support::support::support:

MissU
18.11.2011, 22:56
Ну слушай, они там как-то считают от рождения ребенка до какого-то определенного числа по дням прямо, например с рождения до 15 числа этого месяца, вот и получаются такие суммы. Че купили?:008::073:

игрушек тыщ на 5 а остальное по мелочи))

тогда наверное мне с след. раз опять 11ого переведут?:016:

Розовый Хаммер
18.11.2011, 22:58
они просто пешком идут с Левкой за ручку)))) и Левушка еще с барабаном на шее барабанит!!!:support::support::support::046:

freshwoman
18.11.2011, 23:00
а какая взаимосвязь: заказала суши и напьюсь????? чтож за суши такие???? жидкие????:046::073:

Жидкое у меня и дома есть, а как же это и без суши, кстати, уже принесли за 25 минут...

Иришкинс
18.11.2011, 23:01
поругались с мужем.Сижу на кухне ,а он в нашей комнате.
Винища бы щас бутыль!:(
....но я выпила валерьянки,заварила чай с ромашкой и сижу жду этого(Здесь смайл со скалкой)когда придет извиняться!

Розовый Хаммер
18.11.2011, 23:02
....но я выпила валерьянки,заварила чай с ромашкой и сижу жду этого(Здесь смайл со скалкой)когда придет извиняться!Чето все ругаются:008:

MissU
18.11.2011, 23:03
Жидкое у меня и дома есть, а как же это и без суши, кстати, уже принесли за 25 минут...

быстро сляпали))) Ленивые суши: кучка риса кусочки нори и всяка рыбка?

Чето все ругаются:008:

не не все..мне не с кем)))) муж на работе ешо)))

Олифка
18.11.2011, 23:12
....но я выпила валерьянки,заварила чай с ромашкой и сижу жду этого(Здесь смайл со скалкой)когда придет извиняться!
надо на ночь мириться обязательно.
о кстати,надо Арни надрессировать,чтобы он Лешу всегда гнал мириться:102:

у меня как шелковый целую неделю:073: и грит постоянно всякие нежности

я тут достала очередной пакетон на полгода который у меня был отсортирован( я ж беременная скупала одежду для Дуни как маньячка) оооо сколько обновочек-половину и не помню.. радуюсь вместо Дуньки,я себе вообще сто писят лет ничего не покупала- не хочу на такой вес ничего:(

бох мой,она проснулась и разговаривает со своим крысом ааааааааааа блиииинннннн

freshwoman
18.11.2011, 23:20
быстро сляпали))) Ленивые суши: кучка риса кусочки нори и всяка рыбка?

Да просто в соседнем подвале узбеки лепят....

freshwoman
18.11.2011, 23:21

я тут достала очередной пакетон на полгода который у меня был отсортирован( я ж беременная скупала одежду для Дуни как маньячка) оооо сколько обновочек-половину и не помню.. радуюсь вместо Дуньки,я себе вообще сто писят лет ничего не покупала- не хочу на такой вес ничего:(

Вооооооо, в этом деле как на войне, нельзя говорить раньше времени ура)))))

pupsi8
18.11.2011, 23:36
а что-идея-че обеим попы то морозить По очереди будем:046:

Горшочек говоришь??:016: Поправляйся и мы идем к вам:support:

я ж те грю-он нормальный :)

у жадина,я больше фруктов кладу:004:

давайте-давайте=) я в этот горшочек сама с удовольствием играла=)))
и правда жадина, чего фруктов-то жалеешь!!!
я на пол литра одно яблоко и грушу кладу

pupsi8
18.11.2011, 23:47
еще раз спасибо всем за поздравления! =)
Настена сегодня весь день с бабушкой у подружки тусила, а я со своей головой спала...вроде прошла, а сейчас опять начинает затылок ломить=( как я ненавижу эти боли, ужас!
а Настеныша папа дрессирует=) уложили спать, орет, он к ней подходит и говорит, что сейчас уйдет, если она будет кричать, уходит, она замолкает, он подходит, если начинает кричать - опять отходит=))) сейчас что-то тишина в отсеке - толи стоит возле нее, толи вырубилась она=)
а мне еще ждать пока овощи сварятся, сделать пюре, а потом спаааать!!!

alkaseltzerr
18.11.2011, 23:54
Настену с днем рождения !!!!

Привет !!! Только добралась до форумочка!
Милашка- целовашка меня впечатлила:love: да, мы завтра поедем в ледовый.
С посылкой наша засада, оеа до сих пор в москве. Это ж нада ?!?! За полтора дня она приехала из америки в москву! И три дня валяется где-то , выпущеннная таможней. Ну не уроды ли?!?!:015:

Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пилюлинку с питьем! Наконец- то!

Татьянис
18.11.2011, 23:55

Кать,ну с валерианки может и поспит А ваще мальцам пустырник дают Тип мужчине валерьянка на
потенцию влияет плохо:005:

Мой гусь-хрустальный ваще 5 часов не спал вечером:001::001::001:

?

чет тебе круто начислили:016:
Это что за пособие тебе туда пречисляют нищебродов и то,что на работе платят?
я все мужа до сбербанка не могу догнать,проверить книжку с пособиями

:073::073::073:все экспериментируешь с витаминками???

они просто пешком идут с Левкой за ручку)))) и Левушка еще с барабаном на шее барабанит!!!:support::support::support:

ладно вам стебаться то:046::046::046:

На фотках в контакте Левка еще без барабана

pupsi8
18.11.2011, 23:57
пойду я спать, а то голову разрывает на куски=(
сладких снов всем!!!

alkaseltzerr
18.11.2011, 23:59
блин спать надо, а у меня вроде как ночь - мое свободное время... относительно свободное... Го 3 раза уже прикладывался, но все ж
Вот и у меня так, ночь- мое время:065:
Алла, у меня есть новые журналы с выкройками мягкой игрушки, 2шт;) Они, правда, года 95:065:, но там такие трогательные зайцы и мишки всякие:love: Надумаешь-забирай:008:
Яна, а зафоткай плиз как там заяц выглядит? Я просто хочу совершенно определенного зайца:) но вообще я думаю что надумаю :008:
Аллуська -красотка!!!
ты ж тоже беременная уже была?;)
Ага:008: как и многие тут ;)
нуууууу Можно узнать,конечно
А можно на след год в годовщину свадьбы ( 20ю) еще где-нить пожениться:fifa:

ой,какие вы юнные Прям детки Муж-вообще мальчик из 10 го Б:))
А почему у тебя такое свадебное платье? Но все равно-хорошенькая:019:
он спит:(
А я не хотела свадьбу настоящую, выкупов не хотела, платье не хотела, кучи гостей не хотела. Мы в загсе были то впятером, с самыми близкими друганами.
Зато воот теперь я хочу свадьбу настоящую с плясками и медведями :065::065::073::065:

alkaseltzerr
19.11.2011, 00:00
Хмырь и гусь хрустальный:065: я ржю :046::))

anytikb
19.11.2011, 00:00
еще раз спасибо всем за поздравления! =)
Настена сегодня весь день с бабушкой у подружки тусила, а я со своей головой спала...вроде прошла, а сейчас опять начинает затылок ломить=( как я ненавижу эти боли, ужас!
а Настеныша папа дрессирует=) уложили спать, орет, он к ней подходит и говорит, что сейчас уйдет, если она будет кричать, уходит, она замолкает, он подходит, если начинает кричать - опять отходит=))) сейчас что-то тишина в отсеке - толи стоит возле нее, толи вырубилась она=)
а мне еще ждать пока овощи сварятся, сделать пюре, а потом спаааать!!!

Настену поздравляю:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:
Я вчера проснулась в три ночи от головной боли,она у меня весь день болела, а я не знала что можно при ГВ от головы, ночью прочитала в инете что можно парацетамол и выпила только к пяти утра где-то уснула:010:

alkaseltzerr
19.11.2011, 00:01
А у меня щас отмывка кухни и уборка в целом:010:

anytikb
19.11.2011, 00:03
Доброго вечера!!!
Что-то я вымоталась с гостями,хотели на ночь остаться, дак муж подшутил, что Даня может ночью проснутся и играть:)). Я вообще не против была, а то завтра Лешик на работу, но они видно испугались:046:.
Попробую вас почитать за сегодня
Фотки видела Ксю и Алла красотки:support:
Мила просто прелесть:love::love:
Таня, ваши фоты посмотрела вконтакте, какие вы красивые и счастливые!!:019:
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Крестный сказал что у Дани зуб верхний ползет, он еще вызвался Даню купать, но через пять минут позвал папу на помощь, говорит стар:ded: я уже для таких развликалок:065:

pupsi8
19.11.2011, 00:04
Настену поздравляю:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:
Я вчера проснулась в три ночи от головной боли,она у меня весь день болела, а я не знала что можно при ГВ от головы, ночью прочитала в инете что можно парацетамол и выпила только к пяти утра где-то уснула:010:

ужас!!! я нурофен пью, но сегодня он что-то не помогает=(

Татьянис
19.11.2011, 00:06
Зато воот теперь я хочу свадьбу настоящую с плясками и медведями :065::065::073::065:

ну теперь можно и с медведями
А в положении я б тоже не хотела бурной свадьбы Не выпьешь,не пофестивалишь;)

зима идет и на солнце какие то снова кошмарные вспышки:001::001::001:

alkaseltzerr
19.11.2011, 00:10
Таня, классные фотки!!! Мне так нравится Стокгольм! Мне кажется я там жила в прошлой жизни хыхых

Девы. А чего вы калгель не пробуете?!?! Его нельзя? Нам педик калгель прописала, он тоже сладкий и тоже замораживает.. Я пробовала )

alkaseltzerr
19.11.2011, 00:12
Ой эта зима с солнечными вспышками дали нам прошлой ночью просраться! Ксюндель с 4 утра барагозила! Вибуркол тоже не помог на этот раз!

freshwoman
19.11.2011, 00:14
Ой эта зима с солнечными вспышками дали нам прошлой ночью просраться! Ксюндель с 4 утра барагозила! Вибуркол тоже не помог на этот раз!

Алла, сегодня это жесть какая-то, он орет и орет и хрен разберешь, че ему надо, он с 2 дня не спал, еле увалила в 9...у меня голова трапецевидная

anytikb
19.11.2011, 00:17
Мы в Ленте были и я решила ребю каши купить, нашла там консультанта, короче она мне посоветовала Агушу читаю состав:мука греч,фруктоза, карбонат кальция, витаминный премикс,соль,минеральный премикс можно ее как первый прикорм????
Купила на будущее еще Heinz греч с Омега 3 такую когда можно?:008:
и Hipp с бананом и яблоком
Нет там чисто греч. Hipp или Heinz:010:

alkaseltzerr
19.11.2011, 00:19
хайнц вроде норм, гречневую кукурузную и овсяную можно начать давать, после того как полностью заменил одно кормление первым прикормом-овощами. мне так гастроэнтеролог сказала.

alkaseltzerr
19.11.2011, 00:20
Алла, сегодня это жесть какая-то, он орет и орет и хрен разберешь, че ему надо, он с 2 дня не спал, еле увалила в 9...у меня голова трапецевидная

у меня с утра такая же была:)) но я потом взбодрилась

Татьянис
19.11.2011, 00:22
:

:)):)):)) а главное своевременные фотки

Chudesnaya
19.11.2011, 00:25
Пропала Янина цитата про пух, я и не знала, что у него такая особенность, мои пуховики что-ли никогда не промокали..
а я попробовала)))пахнет травками какими то и слегка немеет от него во рту потом:065: Полинка слизать его пытается прежде, чем я намажу:046:

мамин помощничек:love:

моя тоже тащится от такой щеточки)))

у нас тоже зубы парами лезут, нижние с интервалом в 1 день вылезли, а ща походу сразу 4 верхних лезет:010:

присоединяемся:flower::flower::flower:
Прикольно она себе пузико пощекотала какашоком:)
А у нас нет такой щетки:(, как она выглядит хоть? Сразу 4 зуба? Бедная Полинка! Мой тоже ноет-ноет сейчас, а у меня кроме калгеля ничего:(
моя пилюлина седня выпила после овощей 150мл сока разбавленного:support:
неушто пить начала???:065: причем так с удовольствием заглотила! до этого всегда выплевывала бутыль, из кружки не хотела, непроливайку тоже не уважала, а тут...:019::028:
Молодец, начало есть! А Ник всё никак не ест полную порцию каши. Буду опять овощи пробовать.

А у меня щас отмывка кухни и уборка в целом:010:
От чего отмывка?
Кукусенок поспал часик и веселится у нас на кровати, зубы что-ли отпустили?

MissU
19.11.2011, 00:26
Привет !!! Только добралась до форумочка!
Милашка- целовашка меня впечатлила:love: да, мы завтра поедем в ледовый.
С посылкой наша засада, оеа до сих пор в москве. Это ж нада ?!?! За полтора дня она приехала из америки в москву! И три дня валяется где-то , выпущеннная таможней. Ну не уроды ли?!?!:015:

Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня муж посылку на нашей таможне пас 2 недели!!!!! из америки тоже...он у меня там себе одежки заказывает..Лаки 13 и еще чего то
спасибо за кулачки..симулянт он..прошло все..перегрелся наверное:005: хотя страшно очень..щупаем его без конца...

К

чет тебе круто начислили:016:
Это что за пособие тебе туда пречисляют нищебродов и то,что на работе платят?
я все мужа до сбербанка не могу догнать,проверить книжку с пособиями а

Танюх это пособие для тунеядцев неработающих))) 4 с чем то в месяц)) а для нищебродов я так и не могу мужа заставить сделать ему совершенно некогда..а так хочется чтоб детская карта пополнялась)) как раз на памперсы))

anytikb
19.11.2011, 00:29
зима идет и на солнце какие то снова кошмарные вспышки:001::001::001:
Я головной болью не страдаю, но что было вчера в шоке, меня даже тошнило.Про вспышки я и подумала:(
Я тоже бы хотела еще раз свадьбу только с этим мужем.:love::love:
На свадьбе мы веселились, танцевали и я почувствовала что устала только в номере Леша мне туфли снимал, они были такие удобные я их покупала DANCE-LINE (танцевальный салон),главное что все было так как мы планировали

Chipolina***
19.11.2011, 00:31

я тоже раз в месяц пакетик достаю!!и радуюсь, радуюсь)))

jane28
19.11.2011, 00:31

Таня, посоветуй пожалуйста шуб-тур в грецию, где брать, и когда они-всю зиму можно ездить? а бывают шуб-туры зимой, чтобы не на 3 дня, а на недельку???

jane28
19.11.2011, 00:35
Я уже писала, мы на свадьбу в Грецию собираемся, так вот я думаю-если шуб-тур взять с обязательством, я на билетах сэкономлю, ну и шубу по-любому хочу)))

Chipolina***
19.11.2011, 00:35
Таня, классные фотки!!! Мне так нравится Стокгольм! Мне кажется я там жила в прошлой жизни хыхых

Девы. А чего вы калгель не пробуете?!?! Его нельзя? Нам педик калгель прописала, он тоже сладкий и тоже замораживает.. Я пробовала )
мы калгелем пользуемся!!там часто-то очень нельзя(((

Chipolina***
19.11.2011, 00:38
а я смотрю фотки и понять не могу...а Санек-то где?????????потом увидала пузико твое!!!
ну, а потом прочитала название альбома))))

Chudesnaya
19.11.2011, 00:38
Доброго вечера!!!
Что-то я вымоталась с гостями,хотели на ночь остаться, дак муж подшутил, что Даня может ночью проснутся и играть:)). Я вообще не против была, а то завтра Лешик на работу, но они видно испугались:046:.
Попробую вас почитать за сегодня
Фотки видела Ксю и Алла красотки:support:
Мила просто прелесть:love::love:
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Крестный сказал что у Дани зуб верхний ползет, он еще вызвался Даню купать, но через пять минут позвал папу на помощь, говорит стар:ded: я уже для таких развликалок:065:

Прикол, чем это Даня так умотал крестного?:)

Татьянис
19.11.2011, 00:40

)

Да Я тоже обожаю Стокгольм Только мы там все время то в марте,то на НГ А я хочу туда летом:008:

Кать 7 часов не спал????
конечно он будет орать Это же очень много:005:

Мы в Ленте были и я решила ребю каши купить, нашла там консультанта, короче она мне посоветовала Агушу читаю состав:мука греч,фруктоза, карбонат кальция, витаминный премикс,соль,минеральный премикс можно ее как первый прикорм????
Купила на будущее еще Heinz греч с Омега 3 такую когда можно?:008:
и Hipp с бананом и яблоком
Нет там чисто греч. Hipp или Heinz:010:

никакой соли,фруктозы и вообще АГУШИ
Тем более,если была аллергия
В детских магазинах хипп и хайнц продают
На счет банана-он тоже аллергию дает Так что осторожнее

П
Кукусенок поспал часик и веселится у нас на кровати, зубы что-ли отпустили?
а сколько он у тебя каши съедает??

Танюх это пособие для тунеядцев неработающих))) 4 с чем то в месяц)) а для нищебродов я так и не могу мужа заставить сделать ему совершенно некогда..а так хочется чтоб детская карта пополнялась)) как раз на памперсы))

ааааааа Мне с работы раз в 3 месяца передают А нищебродское на сберкнижку должны

Татьянис
19.11.2011, 00:45
Таня, посоветуй пожалуйста шуб-тур в грецию, где брать, и когда они-всю зиму можно ездить? а бывают шуб-туры зимой, чтобы не на 3 дня, а на недельку???

Я уже писала, мы на свадьбу в Грецию собираемся, так вот я думаю-если шуб-тур взять с обязательством, я на билетах сэкономлю, ну и шубу по-любому хочу)))

Жень,надо посмотреть
а ездят с ноября по апрель
я же сама группы возила;)

а я смотрю фотки и понять не могу...а Санек-то где?????????потом увидала пузико твое!!!
ну, а потом прочитала название альбома))))

:)):)):))
я глядя на Олины фотки из Таллина,вспомнила,что у меня ж тоже есть)))

У Саньки свой альбом с путешествия на этом же пароме:))

freshwoman
19.11.2011, 00:47
Да Я тоже обожаю Стокгольм Только мы там все время то в марте,то на НГ А я хочу туда летом:008:

Кать 7 часов не спал????
конечно он будет орать Это же очень много:005:

никакой соли,фруктозы и вообще АГУШИ
Тем более,если была аллергия
В детских магазинах хипп и хайнц продают
На счет банана-он тоже аллергию дает Так что осторожнее

а сколько он у тебя каши съедает??

ааааааа Мне с работы раз в 3 месяца передают А нищебродское на сберкнижку должны

Так не в какую н укладывался...у нас это в порядке вещей, к сожалению....

jane28
19.11.2011, 00:50
Жень,надо посмотреть

Тань, а там нет ограничения, в каких магазинах покупать?
Если будет не сложно, посмотри, пожалуйста))))

Татьянис
19.11.2011, 00:51
У меня что то Саня повадился все называть одним звуком А?
А Вику стал называть Ка Я говорю: это сокращенное от ВиКА??:009:

jane28
19.11.2011, 00:52
Жень,надо посмотреть

А скидки там есть на шубы зимой?

Татьянис
19.11.2011, 00:56
Так не в какую н укладывался...у нас это в порядке вещей, к сожалению....

ну это очень плохо Он же маленький Ты представляешь,как он перевозбуждается за это время:001:
Мой за неполных 5 часов так нарезвиться,что потом не может уснуть Плачет и плачет

Тань, а там нет ограничения, в каких магазинах покупать?
Если будет не сложно, посмотри, пожалуйста))))

есть Надо купить на фабрике Там возят по фабрикам и огромным центрам
На выхах посмотрю:017:

Татьянис
19.11.2011, 00:58
А скидки там есть на шубы зимой?

на фабриках однозначно цены ниже,чем в магазинах
Но надо ехать обязательно в Касторью
Разбираться в шубах
и торговаться до пены у рта;)

jane28
19.11.2011, 01:00
ну это очень плохо Он же маленький Ты представляешь,как он перевозбуждается за это время:001:
Мой за неполных 5 часов так нарезвиться,что потом не может уснуть Плачет и плачет

есть Надо купить на фабрике Там возят по фабрикам и огромным центрам
На выхах посмотрю:017:

мой тоже как вечером пол часика не поспит-так хрен уложишь, бежит, бежит куда-то на одном месте...

так тогда наверно на этой фабрике дороже все, так как туда спецом возят, да?

спасибо, жду)))