PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

mmmalina
26.10.2011, 19:30
Не расстраивайся, вон у Иришки Ромыч как хорошо справляется с такими делами, как тонус и остальное! Вы тоже всё преодолеете!@@@@@

Спасибки, уже подуспокоилась ;)

И вот такую штуку)Рома и папа были заняты на весь вечер)))
6008808

Прям головоломка :016:

Кать,не расстраивайся сильно-это все очень даже поправимо!!!!
а узи тоже врач сразу делала?
слушай,Насчет воды- вы ванну какой темпы делаете?
у меня Дуня,если вода градусов 35,то расслабон полнейший -поплавком тусит,а если попрохладнее,То движуха начинается ,как у утки

Да, узи тут же делала. Врач мне очень понравилась, все с толком, с расстановкой. Только вот поговорить толком не получилось :005:
Водичка у нас теплая, ага... Попробую сегодня попрохладнее сделать, но уверена, что она все равно не захочет особо двигаться :))

Всем привет! И спасибо за поздравления!!!!!!! :flower:
Именинник сегодня не в духе по непонятной причине. На массаже ленился и капризничал, так что в Мегу мы не поехали, сорри.
Думала, сегодня коллега вечерком на чай приедет, а она заболела. Потом пошли с Лешкой гулять и заодно капрограмму отнести в Хеликс, так именно офис рядом с нашим домом не работает :015: И именнно сегодня, когда Лешка наконец-то покакал! Я просто в бешенстве! А до всех остальных лабораторий пешком не дойти, теперь снова будем куковать и как счастья ждать Великого Какуна

Брали деток на ручки, становились в круг и под песенку лошадки, цокали по кругу, стучали копытами, лошадка (надетая на руку ведущей кукла) кричала иго-го, а мы изображали шуршащий песок (трясли ложками с песком внутри), звенящий ручеек (звенели колокольчиками) и деток качали туда-сюда и кружились вокруг своей оси. Описание наверное выглядит странно, но под милую песенку и в коллективе - милое дело :love:

Лешечка не с той ножки встал, видимо ;)
С Хеликсом обидно получилось... У вас так и остаются проблемы с покаками?
Моя что-то наоборот разошлась - по несколько раз в день может, причем значительно гуще, чем раньше. А может и раз в три дня :009:

Описание и правда сектантское немного :073::)) Но я представила, как это здорово! :)

Всем Здрям... пять минут есть :)
были у врача 7800 и 68 см разрешили добавить морковку, персик, абрикос и банан. Прописали снова кучу таблов гомеопатию.

Ой, вам прям сразу столько много нового разрешили??

Mirrra
26.10.2011, 19:30
девочки всем привет!
пропала я:065:
мы тут в коломягах с сорентой,миррой и натакс разгуливаем:004:

девочки мы с девчонками собираем помощь для малышей отказничков в больничку.если кто вдруг может помочь-вещичками ненужными,памперсами,влаж.салфетками и тд...напишите в личку пожалуйста.может хоть мы как то сможем согреть и помочь малышам которые остались без мам.по требованию предоставляются фото чтоб не думали что это спам или обман.
заранее спасибо всем тем кто откликнулся!

а так в общем мы ползаем кое как,сидим и говорим помимо всего ещё и ма-ма -ма:)
Маша, я выбралась из ваших лесов!!! :)) И даже вовремя забрала ребенка из сада:)

Олифка
26.10.2011, 19:33
Молодцы, что встретились! С покупочками! А сапожками хвастанешь? ;)

Что-то это нашу невесту какой-то невролог так расстраивает до ора? :015:Главное, что ничего криминального нет, все поправимо, отставить нюни!
А массажистку бы вам хорошую, я считаю подход, что ребенок должен проораться, непреемлемым.

А мне на улке так понравилось сегодня, наоборот, показалось, что тепло.

Да, Тимур - милашка, а глазища вообще фантастические. А Дуня что до сих пор без жениха???

и мне на улке понра-но это было в обед.
у Дуни есть тока потенциал-жених,он старше-ему 11 мес, блондин с голубыми глазами,важный-много чего умеет,но Дуне на него как-торовно:046:

marykate
26.10.2011, 19:34
Маша, я выбралась из ваших лесов!!! :)) И даже вовремя забрала ребенка из сада:)

ира ты не обиделась?завели тебя в какую ту глушь...потом у наташи малыш тож проснулся и зарыдал..она тож пошла домой.мы вот помёрзли с танюхой и тоже поплелись))

mmmalina
26.10.2011, 19:36
Что-то это нашу невесту какой-то невролог так расстраивает до ора? :015:Главное, что ничего криминального нет, все поправимо, отставить нюни!
А массажистку бы вам хорошую, я считаю подход, что ребенок должен проораться, непреемлемым.

Спасибо, Рит! Нюни мне иногда помогают - легче становится :008:
А про массажистку - согласна. Мне одну советовали: она вроде хороший контакт с детишками налаживает. Если, конечно, с моей ревой можно контакт наладить :091:

Чей это вы по лесам гуляете? :073:

у Дуни есть тока потенциал-жених,он старше-ему 11 мес, блондин с голубыми глазами,важный-много чего умеет,но Дуне на него как-торовно:046:

Деловая такая, уже за дочку решила, кто ей больше понра: блондин или брюнет :love::))

Mirrra
26.10.2011, 19:44
Очаровательных мальчиков-именинников Лешеньку и Арсика с мини Днюшками!!!:support::support::support:

с завтрашнего дня начинаем ходить на э/форез в пол-ку.я с дуру записалась в сентябре на 10 утра,Ну ни чиканэ а?:009:
с собой принести бинт эластичный 3-х метровый,Салфетки стерильные.. зачем?не пойму..
потом еще кварц будем делать..
девчи,я что-то так соскучилась по вам!:(
Ира,будете на комендани-звонькай мне;)
Оль, а ты в какую поликлинику ходишь?

Это для фото в круге просто)
Ромка токо вынырнул
Расслабляемся с друганом))

Ира, фотки классные! :love:Зря на водителя-фотографа и мужа по совместительству наговариваешь:)

Девы где скидка по карте детской 25%,напомните,пжлста,мы ж кресло будем брать скоро???
В Юниоре то ли 20, то ли 25. Может еще где-то есть, я только про Юниор знаю.

Мы от неврика вернулись... блин, не пойду с ребенком больше одна к врачу - напсиховалась, аж руки трясутся :(
Орала будто ее режут:001::001::001: Ну и, соответственно, с врачем толком поговорить не получилось :005: Только Лерка успокоится, врач начинает говорить - та снова в ор :005:
Наговорила мне кучу нехороших вещей: и тонус у нас как у трехмесячного ребенка, и вегетососудистая слабая, и признаки гипоксии по узи, и даже признаки внутриутробной инфекции какой-то по узи насмотрела :001::001::001:
В общем, в эмоциональном плане мелочь моя ускакала вперед в развитии, а в физическом отстает. Все врчи как один до этого твердили, что у нас все в норме и претензий нет :005:
Назначила водные процедуры любые, хоть просто в ванной руками-ногами грести (ага, если бы она еще гребла, а не дрейфовала как поплавок :005:), массаж как-то исхитриться провести, чтобы Лерка не вопила, пустырник, глицин...вроде все.
Контроль через 2 месяца.
Пью чай и нюни развожу...вот :(

Катя, не переживай. :flower:Сходи еще к одному неврологу и если наговорит тоже самое - все равно не переживай. Детки до года очень хорошо компенсируются. Если не забивать на здоровье ребенка, из любого состояния его можно вытащить. Даже из тяжелого. А у вас только признаки, как я поняла. Нет точного диагноза и криминала нет. Не грусти!!!
Перед массажем попробуй сходить к остеопату, возможно есть какие-то ограничения, а массажем это мужно усугубить. Ну и вода вам в помощь, конечно. Все будет гут:flower:

Я в меге была без Феди, встретилась с Верой и Яником, потом подтянулась Аня и Лена. Но я рано ушла, домой ребя крмить, в пол третьего уже домой пришла. А приехала в 11 туда, купила себе полусапожки дутики и джинсы наконец-то, а то все сваливается)))
Женя, а где ты джинсы покупала, чтоб не сваливались? мне тоже надо, а то, даже те, которые раньше не сваливались, теперь сваливаются.:001:

Розовый Хаммер
26.10.2011, 19:51
У всех тут есть женихи и невесты, а у моего Арса никого нет! Ищем невесту-у нас большие руки и ноги как многие женщины любят:065:

Mirrra
26.10.2011, 19:54
Ох, дорогой друХ, буду вспоминать. Ну, стейки не очень сложно жарятся. Только это финансово не очень гуманно. Собачьи уши (печеночные оладьи) - вкуснотень! Буду думать. Хорошо, что форель понравилась. :)
Надо Иру попросить выложить-таки эту красавицу. Я ж ее-таки умудрилась поймать в этой позе.

Собачье что? мамО:))
Я выложу:) до фотика доберусь - выложу спортсменку свою:)

Ну и мы

Таня, вы такие все классные!:love:
Сашка - царевич прям:love:
Викуля - красотка!!!:love: В маму:008:

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вот наш имЯнинник:008::love:

Шапка с ушами Жирафовская.

Прошу обратить особое внимание на размер наших ладоней и живота на фото где ОН сидит:065:
Яна, Арсик у тебя такой глазастик получился:008: А у нас шапка с ушами такая же:)

Mirrra
26.10.2011, 20:02
были у врача 7800 и 68 см разрешили добавить морковку, персик, абрикос и банан. Прописали снова кучу таблов гомеопатию.
Персик, абрикос - ничего себе :019:

а где ж вы могли этот грибок зацепить?:016:
а я сегодня зашла с дуру в аптеку Озерки,полчаса простояла,Дуня успела проснуться,поиграть и начать ныть. а в итоге пилять у них нет этого сиропа алоэ с железом,который нам прописали пить. его в трех аптеках нет,в двух даже не знают,что такой есть. я начала сомневаться ,что эта педичка из пол-ки прильно нам сказала:015:
Оля, попробуй в аптеке "Фиалка" поискать. На Комендантском 34/1 - есть их отделение. Хорошая аптека с большим выбором, может найдешь там нужное лекарство.

ира ты не обиделась?завели тебя в какую ту глушь...потом у наташи малыш тож проснулся и зарыдал..она тож пошла домой.мы вот помёрзли с танюхой и тоже поплелись))
ненене, я вообще не обидчивая:) жалко только, что время быстро пролетело и мне уже надо было за Алинкой топать.

Чей это вы по лесам гуляете? :073:

:)) А там красиво!!! И машин нет и воздух свежий:)

Denial
26.10.2011, 20:03
оооооо помню))) он такой бутусик прям:008:
а Колбаскин,Как всегда,в деловом образе:love:

а я сегодня зашла с дуру в аптеку Озерки,полчаса простояла,Дуня успела проснуться,поиграть и начать ныть. а в итоге пилять у них нет этого сиропа алоэ с железом,который нам прописали пить. его в трех аптеках нет,в двух даже не знают,что такой есть. я начала сомневаться ,что эта педичка из пол-ки прильно нам сказала:015:
Позвони в справочную по аптекам 003, они тебе скажут, где есть, чтобы просто так на удачу не бродить

Моя что-то наоборот разошлась - по несколько раз в день может, причем значительно гуще, чем раньше. А может и раз в три дня :009:

Описание и правда сектантское немного :073::)) Но я представила, как это здорово! :)

Проблемы остались, несмотря на слабительное, чернослив, яблоко и курагу. Не в такой жесткой степени, как раньше было, когда до крови тужился, но все равно. Он вообще как-то на продукты странно реагирует, мне тут мама посоветовала съесть свеклу, типа она слабит. Съела одну - ноль эффекта, на следующий день увеличила "дозу" и съела три! Давно я так в туалет не торопилась :001: А Лехе хоть бы хны!

Яна же написала, что Арси пока без невесты, берите! Зачем вам старый 11месячный? :))

У всех тут есть женихи и невесты, а у моего Арса никого нет! Ищем невесту-у нас большие руки и ноги как многие женщины любят:065:
Вот это реклама! :046::046::046:

Собачье что? мамО:))
Я выложу:) до фотика доберусь - выложу спортсменку свою:)

Яна, Арсик у тебя такой глазастик получился:008: А у нас шапка с ушами такая же:)

Собачьи уши - так называют оладьи из печенки, провернутой через мясорубку. Вкусно! :019:

Sova812
26.10.2011, 20:03
Вот и прибываю в раздумьях, как это он умудрился. Есть только один вариант, краватка была не опущена под манеж и он по стенке подвинул ее.

Сходили к окулисту у нас все ок:support::support::support:, может не в меня пойдет? В МФЦ доки не взяли в моей справке куча ошибок. Убью на хер всю эту бухгалтерию.......:wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
круто - про кровать
про окулиста =-молодцы !

про бугалтерию- :wife::wife::wife::wife:
Милаха угомонилась в четвертом часу В 7 встала невыспавшая повела реб в сад.Подходим блже к саду на территории нет света и дети гуляют в темноте...Сказали загорелся эл щит,сейчас ждут спец службу и пожарную машину.Вышла заведка и сказала кто может заберите детей домой тк обед им варить неначем будет да и не успеют уже Так что мы сегодня дома
даа . хорошо что мы видим светло у сада или нет - у нас он в соседнем "доме" - 3 окна из 4 ех на него выходят
Да, девчи, забыла. Мы же были у невролога в кдц седня, понравился ей наш мушшшина) только кисты в голове не понравились, черт бы их побрал. С 14 ноября будем ходить туда на массаж и прогревание. Еще записали нас к их окулисту и ортопеду. Ну и на плавание тож записали, правда там не бассейн, а ванна))
молодцы!!

Мы от неврика вернулись... блин, не пойду с ребенком больше одна к врачу - напсиховалась, аж руки трясутся :(
Орала будто ее режут:001::001::001: Ну и, соответственно, с врачем толком поговорить не получилось :005: Только Лерка успокоится, врач начинает говорить - та снова в ор :005:
Наговорила мне кучу нехороших вещей: и тонус у нас как у трехмесячного ребенка, и вегетососудистая слабая, и признаки гипоксии по узи, и даже признаки внутриутробной инфекции какой-то по узи насмотрела :001::001::001:
В общем, в эмоциональном плане мелочь моя ускакала вперед в развитии, а в физическом отстает. Все врчи как один до этого твердили, что у нас все в норме и претензий нет :005:
Назначила водные процедуры любые, хоть просто в ванной руками-ногами грести (ага, если бы она еще гребла, а не дрейфовала как поплавок :005:), массаж как-то исхитриться провести, чтобы Лерка не вопила, пустырник, глицин...вроде все.
Контроль через 2 месяца.
Пью чай и нюни развожу...вот :(
Ну не книга, а книжечка - но нахаляву приятно :)

знаешь , что я делала что б в свое время невролог Ро нормально смотрел ? - вызывала ее домой ))))))))))
оотличная тетенька , неторопливо все играючи с ним и опытная оочень - и с Аней потом ее же вызывала но уже спецом - что б в п-ке не стоять + после аварии ее же звала )
(не, тел не дам - она в Элисте )

Арсика и Лешу с мини дыром

freshwoman
26.10.2011, 20:29
Этот рефлекс угасает.Поэтому и рекомендуется нырять с рождения.
И не все дети гребут руками и задерживают дыхание.

Злая я щас вдруг стала.

Не злись))), главное что Рома все это умеет и не только это. А Федька просто боится, что родители-изверги его утопят, поэтому и рефлекс сохранил на всяк)))

freshwoman
26.10.2011, 20:30
Катя, ну как так у вас что-то не в порядке, и на четвереньки встает и все все делает, мне кажется невролог просто не в духе была))

freshwoman
26.10.2011, 20:31
Алла, я очень надеюсь, что терапевта не надо, тогда мне осталось квд йессса

alkaseltzerr
26.10.2011, 20:35
Девы, мне тут сказали что есть йога для малышей, кто- нить че-нить про это знает ?!

alkaseltzerr
26.10.2011, 20:37
Алла, я очень надеюсь, что терапевта не надо, тогда мне осталось квд йессса

А мне квд завтра и Ксю яйца глист сдать, педик наш заявку не дала :wife: хеликсу.и дождаться результаты надо , к среде думаю все будет ок
Я уже либеро для купания купила :)

Sally Carrera
26.10.2011, 20:49
Девы, мне тут сказали что есть йога для малышей, кто- нить че-нить про это знает ?!

По моему это уже слишком:065: Тогда можно сразу в автошколу записывать:))

alkaseltzerr
26.10.2011, 21:04
По моему это уже слишком:065: Тогда можно сразу в автошколу записывать:))

Мне кажется самое то, чтоб гибкость была, координация , ловкость
Сила наконец :))

Розовый Хаммер
26.10.2011, 21:10
Девы, мне тут сказали что есть йога для малышей, кто- нить че-нить про это знает ?!У нас в соседнем доме в ДК есть йога для малышей. Шепотом-это все развод на деньги:065:

mananamama
26.10.2011, 21:13
У нас в соседнем доме в ДК есть йога для малышей. Шепотом-это все развод на деньги:065:

да ну нееееееееет :010::010::010:

alkaseltzerr
26.10.2011, 21:24
да ну нееееееееет :010::010::010:

Что значит твой коммент? Сижу, теряюсь в догадках

Олифка
26.10.2011, 21:28

да???
первое,что я представила,позу цапли:046:
я думаю,что она для малышей,которые уже могут ходить,где нить от 2х лет что ли,чтоб понимал уже кое-что..
ваще йога -это клево,я ходила так нормально

Mirrra
26.10.2011, 21:33
оооооо помню))) он такой бутусик прям:008:
а Колбаскин,Как всегда,в деловом образе:love:

Оля, ты такой сироп ищешь?
http://www.fialkaspb.ru/catalog/medications/rastvory_dlya_peroralnogo_priema/56714/
звякни в ближайшую фиалку, вроде есть у них.

erena.vs
26.10.2011, 21:37
А мне квд завтра и Ксю яйца глист сдать, педик наш заявку не дала :wife: хеликсу.и дождаться результаты надо , к среде думаю все будет ок
Я уже либеро для купания купила :)

А мы в пт идем в бассейн!!! я наконец-то все справки собрала!:support::support::support:

Татьянис
26.10.2011, 21:40

Да, узи тут же делала. Врач мне очень понравилась, все с толком, с расстановкой. Только вот поговорить толком не получилось :005:
Водичка у нас теплая, ага... Попробую сегодня попрохладнее сделать, но уверена, что она все равно не захочет особо двигаться :))

Мать,ты че трубку домашнюю не снимала час назад???:015::015::015: Дрыхла с Леркой на пару??:004:

У какого неврика вы были? В одиночку неблагодарное дело ходить по врачам Я беру папана или Вику с собой всегда

2.сделаешь воду прохладнее-она у тебя ваще замрет и замерзнет:046:

3. мой стал по 2-3 раза ходить Вот и нафиХ я его кормлю???:005:

Chudesnaya
26.10.2011, 21:41
У нас у писюна все красное и прыщички.
Деситина в аптеке не было, взяла Ла-кри краснота спала.
Были у врача сказали возможно грибок, дали спецовую присыпку.

на меня печаль давно напала... а еще я как муха сонная целыми днями хожу.

подтекают сопли... но мы гуляли сегодня и вчера( в Купчино ходили, мне джинсы прикупили:support:)

Найдешь и меня бери в компанию, только на Дунича не пойдем, там супер-мега дорого
с кем это вы в Купчино ходили?? с Кириком вдвоем?? :))
Бассик есть на Космонавтов, но мне там тренер не очень понра когда я Б туда ходила 1 раз!!!
и пэрсик и абрикос?? круть!!
Молодцы, что встретились! С покупочками! А сапожками хвастанешь? ;)

А мне на улке так понравилось сегодня, наоборот, показалось, что тепло.

Да, Тимур - милашка, а глазища вообще фантастические. А Дуня что до сих пор без жениха???
мне днем тоже понравилось, а это уже в шестом часу было - похолодало!!
Тимур - парень что надо, точно!!
так и у моего невесты неть(((
ну ты прям разрекламировала :046::073:

Sova812
26.10.2011, 22:11
Маш- привет )) Кирик умничка у тебя - все у вас хорошо будет !!

Чудесная - мы пока свободны как невесты ;)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/26/30/3029d0f1ae36df8c4429f421c6c7b613.jpg (http://keep4u.ru)

Chipolina***
26.10.2011, 22:15
да???
первое,что я представила,позу цапли:046:
я думаю,что она для малышей,которые уже могут ходить,где нить от 2х лет что ли,чтоб понимал уже кое-что..
ваще йога -это клево,я ходила так нормально
а я позу трупа))))

mmmalina
26.10.2011, 22:16
Катя, не переживай. :flower:Сходи еще к одному неврологу и если наговорит тоже самое - все равно не переживай. Детки до года очень хорошо компенсируются. Если не забивать на здоровье ребенка, из любого состояния его можно вытащить. Даже из тяжелого. А у вас только признаки, как я поняла. Нет точного диагноза и криминала нет. Не грусти!!!
Перед массажем попробуй сходить к остеопату, возможно есть какие-то ограничения, а массажем это мужно усугубить. Ну и вода вам в помощь, конечно. Все будет гут:flower:

Насчет остеопата как-то не думала, надо покумекать :016:
В воде моя краса хочет только уток ловить и воду хлебать :015:

Ахахаха! Отлично маман разрекламила сына :065:

:)) А там красиво!!! И машин нет и воздух свежий:)

Свежий воздух - это есть гуд! Я в парках щас не гуляю из-за дорожек: лужи кругом и грязюка :001:

erena.vs
26.10.2011, 22:17
а я позу трупа))))

а почему позу трупа?

alkaseltzerr
26.10.2011, 22:21
Я зря бабло потратила на поильники, не пьет из них и все тут. А из стакана - пожалуйста, только облилась вся по самое не хочу ))
И спасибо Ирише, я начала причесывать свою лысешку и у нее волосы стали расти! И лысинка сзади зарастать! Полгода блин потеряно )))

mmmalina
26.10.2011, 22:24
Проблемы остались, несмотря на слабительное, чернослив, яблоко и курагу. Не в такой жесткой степени, как раньше было, когда до крови тужился, но все равно. Он вообще как-то на продукты странно реагирует, мне тут мама посоветовала съесть свеклу, типа она слабит. Съела одну - ноль эффекта, на следующий день увеличила "дозу" и съела три! Давно я так в туалет не торопилась :001: А Лехе хоть бы хны!

Яна же написала, что Арси пока без невесты, берите! Зачем вам старый 11месячный? :))

Бедный малыш :005:
А сливы тоже не помогли? :008:

Старый 11месячный пердунЧИК :))

знаешь , что я делала что б в свое время невролог Ро нормально смотрел ? - вызывала ее домой ))))))))))
оотличная тетенька , неторопливо все играючи с ним и опытная оочень - и с Аней потом ее же вызывала но уже спецом - что б в п-ке не стоять + после аварии ее же звала )
(не, тел не дам - она в Элисте )

Не, у нас такое не канает, дома тоже ор. До тех пор, пока злая тетя не выбежит с монатками из квартиры :065:
Лерка у меня спокойно ведет себя ровно до тех пор, пока ее не начинает чужой человек трогать или даже пристально в глаза смотреть и с ней разговаривать :001:

Катя, ну как так у вас что-то не в порядке, и на четвереньки встает и все все делает, мне кажется невролог просто не в духе была))

Ну собственно, кроме этого ничего и не делает :005:
Я жаловалась на то, что она на полную ступню не встает, только на цыпочки, что ногами колошматит постоянно друг об дружку и ножки скрещивает, когда ставишь ее или на четвереньках...
Рвачиха сказала, что у нее мышцы-разгибатели больше развиты, чем сгибатели, поэтому тонус держится и развиваться нормально не дает :009: Как-то так... :016:

Chipolina***
26.10.2011, 22:26
а почему позу трупа?
самая легкая))

erena.vs
26.10.2011, 22:29
Я зря бабло потратила на поильники, не пьет из них и все тут. А из стакана - пожалуйста, только облилась вся по самое не хочу ))
И спасибо Ирише, я начала причесывать свою лысешку и у нее волосы стали расти! И лысинка сзади зарастать! Полгода блин потеряно )))

правильно, это ж массаж!

erena.vs
26.10.2011, 22:30
самая легкая))

ааа, точняк)

Татьянис
26.10.2011, 22:31
[B][:

Женя, а где ты джинсы покупала, чтоб не сваливались? мне тоже надо, а то, даже те, которые раньше не сваливались, теперь сваливаются.:001:

Ир,я брала в Финке в сепалле-у нас она тоже есть
там на худышек много моделей.у меня и Вичка там только себе джинсы находит:009:

:046::046::046:пАцталом

)

спасибо

Персик, абрикос - ничего себе :019:

)

слушай,Вика у меня в 6 месяцев персики и бананы ела только так

на следующий день увеличила "дозу" и съела три! Давно я так в туалет не торопилась :001: А Лехе хоть бы хны!

:

:046::046::046:хорошая чистка вышла

mmmalina
26.10.2011, 22:32

Для малышей не знаю, но вроде у нас девочка из Колпино ходит на йогу для мам с малышами - типа мамы занимаются, а детки рядом тусят :) Где-то в Купчино что-ли? :016:

Мать,ты че трубку домашнюю не снимала час назад???:015::015::015: Дрыхла с Леркой на пару??:004:

У какого неврика вы были? В одиночку неблагодарное дело ходить по врачам Я беру папана или Вику с собой всегда

2.сделаешь воду прохладнее-она у тебя ваще замрет и замерзнет:046:

3. мой стал по 2-3 раза ходить Вот и нафиХ я его кормлю???:005:

Хааааааа :)) Тань, а я с Леркой занималась-играла и рассказываю ей, вот мол, опять какие-то соцопросы звонят, не будем-ка мы трубку брать :065: И мы вдвоем с ней телефонную трель слушали :065::065::065:
Мы в 22 ДГБ были у Евсюковой, ее ооочень хвалят. Да и мне она понравилась - очень толково все рассказывает, прям по полочкам. Если бы не...
Так не с кем мне :( Муж с работы фиг отпросится :(
Не, не замерзла. Но и плавать не стала :))
Жалко тебе чтоль? Пущай какает мальчег :love::)

И уже в свадьбышном платье! :017::))

Это типа массаж? :009: Нам тоже косы нужны!
Но, кстати, я и без расчесывания заметила, что попушистей явно стала головёшка :love:

Олифка
26.10.2011, 22:37
Оля, ты такой сироп ищешь?
http://www.fialkaspb.ru/catalog/medications/rastvory_dlya_peroralnogo_priema/56714/
звякни в ближайшую фиалку, вроде есть у них.
даааа,это он родименький. низкий поклон тебе,добрая женщина:091:
мы в поликлинику на ольховой ходим,в 77

ой блин,ща представила:если я к 12 туда еле какая иду,хорошо,что сейчас холодно и шапка мне в помощь - мы то после первого подъема еще дрыхнем с Дуней где-нибудь до 11.. а какая же я красотка буду к 10 туда ползать?:001:
а еще главное смотрю,многие такие фуфыры с полным мейк-апом,укладками и на каблуках:065:

я лошпен:073:
угораю:046:
надо и мою почесать,А то раз в неделю,если вспомню. вообще я канеш никудышная мать....:(второй день ребенку забываю перед едой дать капли железа. пря корю себя очень...

Янка,я ржуууууу. завтра представлю претендентов Дуняше- пусть выбирает.
а то мама деловая :004: под свой вкус пляшет

Олифка
26.10.2011, 22:42
а еще хтела спросить (помню только,что у Тани и Иры пацаны лопают только так)
моя не съедает больше 100 грамм ну максимум 120 и овощи,и кашу (причем голимую она ваще не ест,только на компоте) как думаете со временем больше будет есть?хотя уже 2 недели прикармливаю.. боюсь,что схуднет(((

Олифка
26.10.2011, 22:45
а еще я ф шокэ.. она уснула на ночь в 7 30.. хоть бы ночью спектакли нам не ставила,а то сегодня в 6 утра был подъем с какого то перепугу,да такой,что папа через 15 минут встал собираться на работу гыгыгыгыгыгыгыгы
и свалил в 7, у работничков его по ходу утренняя проверка была)))

Олифка
26.10.2011, 22:45
блин ну вы гдеееее? хочется погооворить))

anytikb
26.10.2011, 22:50
Арси и Лешика с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки супер!!!:love:
:support::support::support::support::support:
Доброго вечера!!!!!!!
Встретились мы сегодня в Меге, очень рада была пообщаться, было нас немного, но мило пооболтали,Яник мило спал,Дану наш Даня за пяточки хватал:008:, потом мы пошли в Ашан купили там бодики-бадлоны и шапку, она такая ржачная папа сказал что я издеваюсь над ребенком,так как Даня спал пришлось прикидывать на спящего, бодики сравнила рост 74 и 80 они одинаковые консультант там рядом была очень удивилась..
Потом заехали забрали слингобусы-такие прикольные,Даня их попробовал и такое личико сделал..Тань, мы в Колпина заказали, спасибо за группу:flower:
На Каде сегодня камушек нам на лобовое стекло попал:010::010::010:
Еще девочки у меня сегодня с телефона сняли больше 400 рублей, у меня деньги снимают только за инет, но я как обычно сидела, звонила в МТС, но я не помню на кого номер зарегистрирован:wife::wife:
Для малышей не знаю, но вроде у нас девочка из Колпино ходит на йогу для мам с малышами - типа мамы занимаются, а детки рядом тусят :) Где-то в Купчино что-ли? :016:

Хааааааа :)) Тань, а я с Леркой занималась-играла и рассказываю ей, вот мол, опять какие-то соцопросы звонят, не будем-ка мы трубку брать :065: И мы вдвоем с ней телефонную трель слушали :065::065::065:
Мы в 22 ДГБ были у Евсюковой, ее ооочень хвалят. Да и мне она понравилась - очень толково все рассказывает, прям по полочкам. Если бы не...
Так не с кем мне :( Муж с работы фиг отпросится :(

Это типа массаж? :009: Нам тоже косы нужны!
Но, кстати, я и без расчесывания заметила, что попушистей явно стала головёшка :love:

У нас тоже только недавно стали расти волосики хорошо:008:

Almazik
26.10.2011, 22:53
девули привет
у меня сегодня есть время вам написать:))
муж провинился громкими звонками по работе (разбудил Димку), как то он его уложил обратно, а я помылась, вот вам пишу:)

Арсика и Лешика с днюшками :flower::flower::flower:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
часть фоток увидела, классные - Сашка прЫнц симпатюлька. Арсик лапушка. Ромик пловец, аж завидно (белой завистью:)))

мы опять начали каждый день в поликлинику шататься, вчера аж два раза были, утром и вечером. со след.недели будем каждый день таскаться на массаж :010:
невропатолог сказала у нас тонус повышенный ножек (на носочки встает), мраморная кожа, чего то еще. а так все нормуль.
завтра на узи ТБС пойду, посмотрим как там наши ядра окостенения.
гастрик седня сказала чтоб на ножки не ставили, вес у нас как у годовалого, чтобы ножки не кривились.

я сседня две истерики отхватила, жуть, голова до сих пор чугунная. а проснулось мое чудо седня в 4 утра и спать мне не давал.:010::010::010: а днем - проснулся в начале четвертого как в поликлинику пришли, а уснул только в 9, первый раз так долго не спал.

а еще я седня утром на прогулке познакомилась с теткой - она учит особых (да и просто с небольшими отклонениями) деток учиться, развивает их, учит их делать то что их ровесники умеют. много мне рассказывала, судя по ее словам, она такой специалист одна в питере да и не только в питере. рассказывала про деток, с которыми она занималась. жалко их, но после ее занятий сказала, разительные перемены. надеюсь, нам никому не понадобятся ее услуги, но телефончик я на всякий случай записала. приятная женщина, правда Димке не очень понра:)). собака у нее доберман, но добрая такая и прикольная.

Almazik
26.10.2011, 23:02
а еще хочу написать: Настя, Чудесная, ты же вроде писала что на вашу с мужем фирму госорган какой то подал в суд. а вы письма с суда не получаете. суд имеет право рассмотреть дело в ваше отсутствие, то что письмо вернется с пометкой - истек срок хранения, считается надлежащим уведомлением. и вы не сможете ссылаться на то что вас не уведомили. (просто если ненадлежаще уведомили или вообще не уведомили, то в след.инстанции дело должны отменить (при подаче жалобы) и заново рассмотреть)
может есть возможность в сад госорган послать с его требованиями, юрист то у вас есть, чего говорит?

Sally Carrera
26.10.2011, 23:16
Ща чуть попозже я вам наш бассейн покажу, без справок;)

Татьянис
26.10.2011, 23:18
Лерка у меня спокойно ведет себя ровно до тех пор, пока ее не начинает чужой человек трогать или даже пристально в глаза смотреть и с ней разговаривать :001:

Ну собственно, кроме этого ничего и не делает :005:
Я жаловалась на то, что она на полную ступню не встает, только на цыпочки, что ногами колошматит постоянно друг об дружку и ножки скрещивает, когда ставишь ее или на четвереньках...
Рвачиха сказала, что у нее мышцы-разгибатели больше развиты, чем сгибатели, поэтому тонус держится и развиваться нормально не дает :009: Как-то так... :016:

1. в природе так с самцом гариллы нельзя-в глаза поглядел-на вызов нарвался:001:

Лерка твоя девочка-природы-не трожь и не зырь пристально,а то как завизжуууууууууууу:))

2.а как она ногами колошматит друг о друга? как муха что ли?:009:

Татьянис
26.10.2011, 23:34

1. от ты артистка Все тебе соцопросники звонят То на домашку,то на мобилу-а я в итоге из за них мимо кассы пролетаю:))
2. а я своего минут 20 в ванной волохала И так мы в круге и этак И потом без круга прыгали Я вся употела А этот гадик и так с 5 вечера не спал,так и ваще походу решил,что спать это для лашпетов
Еле еле уложила Так орал:001::001::001:
3. жалко Потому что я его кормлю,а он это все высе**** А значит снова прибавка в весе будет минимальная:(
А жрет то как конь:010:

4. мой тоже пушистый стал:love:

а еще я ф шокэ.. она уснула на ночь в 7 30.. хоть бы ночью спектакли нам не ставила,а то сегодя в 6 утра был подъем с какого то перепугу,да такой,что папа через 15 минут встал собираться на работу гыгыгыгыгыгыгыгы

У нас Саня с утра тоже хотел было подорваться в 7-40 Сунула соску-уложила рядом Потом в 8-20 заорал Я ему бутыль с компотом В итоге в 9 -30 проснулся
Пошла снова компот варить Блин Каждый день варю и он литр выпивает:010:

[
бодики сравнила рост 74 и 80 они одинаковые консультант там рядом была очень удивилась..
Потом заехали забрали слингобусы-такие прикольные,Даня их попробовал и такое личико сделал..Тань, мы в Колпина заказали, спасибо за группу:flower:
На Каде сегодня камушек нам на лобовое стекло попал:010::010::010:
Еще девочки у меня сегодня с телефона сняли больше 400 рублей, у меня деньги снимают только за инет, но я как обычно сидела, звонила в МТС, но я не помню на кого номер зарегистрирован:wife::wife:

8:

1 с бодиками реально у них бред полный Я в итоге взяла на 18 месяцев ТИПО ( Сашке как раз)
2.т.е вы у нас в Колпенгагине были и не заехали:015:
3. не разбилось стекло? а то у моего мужа такая трещина теперь:(

4.а ты в аську выходишь с телефона? у меня такая фишка была Я в итоге им позвонилаи они сказали,что это какая то фишка из аськи и я на нее нажимаю случайно и с меня бабосы рубят Приходит еще какая толевая смс Вот я теперь на вопрос:разрешить-тыкаю НЕТ и бабки не утекают

jane28
26.10.2011, 23:36
Очаровательных мальчиков-именинников Лешеньку и Арсика с мини Днюшками!!!:support::support::support:

Оль, а ты в какую поликлинику ходишь?

Ира, фотки классные! :love:Зря на водителя-фотографа и мужа по совместительству наговариваешь:)

В Юниоре то ли 20, то ли 25. Может еще где-то есть, я только про Юниор знаю.

В h&m, но там с размерами напряженно, взяла очень узкие 26 размер, вроде пока не сваливаются, но на толстые калготки))))

Sova812
26.10.2011, 23:40
Не, у нас такое не канает, дома тоже ор. До тех пор, пока злая тетя не выбежит с монатками из квартиры :065:
Это возраст тогда ;) Скоро пройдет ) + можно же " между делом " смотреть + ТВОЕ спокойствие )

Тань - ссылку тебе в личку или сюда тоже мона ?
[QUOTE=mmmalina;69191973]

И уже в свадьбышном платье! :017::))

не не - это СНЕЖИНКА ПЕРВАЯ просто ))))))))))))))0

ты через оперу мини сидишь ? проверь настройки- они могут от "тестов" сбиваться ( ну иногда не заходит и пишет- то то то протестировать ? если нажать да то настройки " перебиваются на вап и улетает тууча денег

mamyl'ka
26.10.2011, 23:40
Лёшика и маму Риту я забыла поздравить:009:...Поздравляю вас с мини юбилейчиком:support::flower:

Sova812
26.10.2011, 23:47
Вот наш бассейн, не цитируйте с фото тока:flower:
Девочки, простите не успеваю я ничего. Всех малышек с датками:flower:

круг в комлекте с нарукавниками \или что оно там белое ??

alkaseltzerr
26.10.2011, 23:49

ой блин,ща представила:если я к 12 туда еле какая иду,хорошо,что сейчас холодно и шапка мне в помощь - мы то после первого подъема еще дрыхнем с Дуней где-нибудь до 11.. а какая же я красотка буду к 10 туда ползать?:001:
а еще главное смотрю,многие такие фуфыры с полным мейк-апом,укладками и на каблуках:065:

я лошпен:073:

угораю:046:
надо и мою почесать,А то раз в неделю,если вспомню. вообще я канеш никудышная мать....:(второй день ребенку забываю перед едой дать капли железа. пря корю себя очень...

Янка,я ржуууууу. завтра представлю претендентов Дуняше- пусть выбирает.
а то мама деловая :004: под свой вкус пляшет
Я с тебя угораю )) угораздило же к 10 записаться :001:
Я тож насчет лекарств забывчивая, так что не сцы, это не показатель хорошей/плохой мамы:065:

alkaseltzerr
26.10.2011, 23:51

У меня этот круг висит без дела
Ванна узкая
И мне не нравится что только пол тушки в воде :))

alkaseltzerr
26.10.2011, 23:54

Это круг такой. белое это не нарукавники, это типа жилет. Стоит 1000 рур

alkaseltzerr
26.10.2011, 23:55

Сколько дней тебе еще копить ?

Олифка
26.10.2011, 23:57
вот почему на ночь ко мне приходит жор......

Апельсиновый печень
26.10.2011, 23:58

прям головоломка

да.. мы такие много чего мама в нас запихивает
кста для инфы врач сказала что
объем овощен на сутки 200 гр
объем каши на сутки 250 гр
фруты до 100 гр.
ну и остальное молочком:014:
с кем это вы в Купчино ходили?? с Кириком вдвоем?? :))
Бассик есть на Космонавтов, но мне там тренер не очень понра когда я Б туда ходила 1 раз!!!

и пэрсик и абрикос?? круть!!

мне днем тоже понравилось, а это уже в шестом часу было - похолодало!!
Тимур - парень что надо, точно!!

так и у моего невесты неть(((
ну ты прям разрекламировала :046::073:

в Купчино вечерком с Папой...
Басс знаю есть в Рыбацком(не близко конечно)
мы тоже без нЭвесты

Chipolina***
26.10.2011, 23:58
не только к тебе!!я тоже точу перед компом)))

Олифка
27.10.2011, 00:00
не только к тебе!!я тоже точу перед компом)))

к тебе он с чем пришел?:065:

Олифка
27.10.2011, 00:02
фруты до 100 гр.

в Купчино вечерком с Папой...
Басс знаю есть в Рыбацком(не близко конечно)
мы тоже без нЭвесты

Кирика тоже покажу Дуне;)

Chipolina***
27.10.2011, 00:02
к тебе он с чем пришел?:065:
с вишневыми и абрикосовыми булочками)))

alkaseltzerr
27.10.2011, 00:03

Ко мне тоже пришел...
Но я держу себя в руках
Так держу что аж башка болит!!!!
Съела несколько черносливок
А хочется картошки с мясом

Апельсиновый печень
27.10.2011, 00:04
вы там жОнихов выбираете.... мы симпотиШные сЮрьезные...

Denial
27.10.2011, 00:06
Лёшика и маму Риту я забыла поздравить:009:...Поздравляю вас с мини юбилейчиком:support::flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:

И ко мне... Кормила мужа, сначала таскала у него из тарелки, потом себе в отдельную положила. И еще печенье хочется съесть :019:
Может, разучиться готовить, тогда невкусно будет? :))

alkaseltzerr
27.10.2011, 00:07
Почитала про Сашины пирожки
И безо всяких угрызений совести пошла вточила пару ложек картошки с мясом и грибами
Запила сливками
Щас чай с пряниками буду есть

jane28
27.10.2011, 00:08
Ко мне тоже пришел...
Но я держу себя в руках

А у меня ребь на ночь долго укладывается, сосет-сосет, потом ворочается, короче, когда он наконец-то засыпает, мне уже не есть, а спать больше хочется, хотя тоже бывает жор приходит, да вот нисчем и уходит)))

Татьянис
27.10.2011, 00:09

ах ах ах Такой хорошулька Особенно,где прилег на круг:love:

Юль, можно и тут ссыль:)

Олифка
блииин я тоже хочу такие... у мня пока конфеты и груша и десерт шоколадный с бисквитом
и ромовая баба
и все это за час:(
Ко мне тоже пришел...
Но я держу себя в руках
ну нифигашечки ты,Мать))) картохи с мясом -это сильно:))
я так по мелочам по мелочам шарюсь на кухне
вы там жОнихов выбираете.... мы симпотиШные сЮрьезные...

точно точно;) и старшенького покажу:))

Олифка
Маш,ты сумку купила??

Олифка
27.10.2011, 00:14
И ко мне... Кормила мужа, сначала таскала у него из тарелки, потом себе в отдельную положила. И еще печенье хочется съесть :019:
Может, разучиться готовить, тогда невкусно будет? :))
ха ха
а я еще болонезе ела с мужем в 9 вечера,а потом вот все остальное..
но я люблю,когда мне вкусно)))) и есть вкусно,и пить:014:
когда мне хочется,я не буду себе отказывать в хотении,потому что мне ж это в удовольствие,а если так,то зачем от этого отказываться?
жэлэзная логика:073:
ах ах ах Такой хорошулька Особенно,где прилег на круг:love:

Юль, можно и тут ссыль:)

да да))) мне тоже так понравилась эта фотка:love:

alkaseltzerr
Я поела я счастлива
Думаю скоро мне нужен будет редуксин

Апельсиновый печень
Маш,ты сумку купила??
нее оаоздала в закупку... жду следующую

jane28
27.10.2011, 00:15
блииин я тоже хочу такие... у мня пока конфеты и груша и десерт шоколадный с бисквитом
и ромовая баба
и все это за час:(

ну нифигашечки ты,Мать))) картохи с мясом -это сильно:))
я так по мелочам по мелочам шарюсь на кухне

точно точно;) и старшенького покажу:))

А нафига это все покупать, если худеть хочется?))))

Chipolina***
27.10.2011, 00:16
Почитала про Сашины пирожки
И безо всяких угрызений совести пошла вточила пару ложек картошки с мясом и грибами
Запила сливками
Щас чай с пряниками буду есть
Алка -молоток!!!ешь жирной коровой ты точно не будешь!!!!!!!!!!

Mirrra
У меня тоже какой-то вечер обжорства :)
Пока ждала, когда ребенка в садике на улицу гулять выведут (чтобы Аню не будить, внутрь не заходила), добежала до Теремка, накупила кучу блинов. Сейчас вот последний доела - с курицей:019:
Завтра джинсы себе присматривать буду, глядишь и не свалятся:)

Апельсиновый печень
Чем ближе к ночи тем больше разговоров о еде... мой ужин был пятиминутным под крики Кирилла... и молоко с печенькой как уложила....
но мне по хорошему на одних яблоках месяц надо сидеть,

Татьянис
27.10.2011, 00:21
Я поела я счастлива
Думаю скоро мне нужен будет редуксин

хто такой редуксин????:009:

А я чаю с метаксой и кусочком горького шоколада выпила-лечу зуб:028:

alkaseltzerr
27.10.2011, 00:22
Алка -молоток!!!ешь жирной коровой ты точно не будешь!!!!!!!!!!

Я уже !!!!!!!

Ща нашла где-то в контакте не актуальный для нас прикол:
Нет денег менять гардероб- смени работу! Для нового коллектива все твои старые шмотки-новые ))))

mamyl'ka
27.10.2011, 00:23
А я повадилась на ночь чебуреки жрать:015: и не могу себе отказать...надо завязывать с этим делом:005:

alkaseltzerr
27.10.2011, 00:24
хто такой редуксин????:009:

А я чаю с метаксой и кусочком горького шоколада выпила-лечу зуб:028:

Редуксин это таблетки такие, ешь одну таблетку с утра и чувство голода притупляется. В итоге жрешь меньше.
Вообще они по рецепту врача продаваться должны. Но многие аптеки так дают, надо тока знать какие:(
Жирная Инна с дома-2 с них похудела хорошо...

Олифка
27.10.2011, 00:25
А нафига это все покупать, если худеть хочется?))))

в смысле нафига?
у меня же муж еще есть,а покупать по одной штучке или по 100 грамм я не умею

Татьянис
27.10.2011, 00:26
Редуксин это таблетки такие, ешь одну таблетку с утра и чувство голода притупляется. В итоге жрешь меньше.
Вообще они по рецепту врача продаваться должны. Но многие аптеки так дают, надо тока знать какие:(
Жирная Инна с дома-2 с них похудела хорошо...

неееее Лучше возьми себя в руки;)

Олифка
27.10.2011, 00:27
А я повадилась на ночь чебуреки жрать:015: и не могу себе отказать...надо завязывать с этим делом:005:

ты их сама делаешь?:001:

alkaseltzerr
27.10.2011, 00:30
неееее Лучше возьми себя в руки;)

У меня слабая воля :(

Mirrra
27.10.2011, 00:31
девули привет
а еще я седня утром на прогулке познакомилась с теткой - она учит особых (да и просто с небольшими отклонениями) деток учиться, развивает их, учит их делать то что их ровесники умеют. много мне рассказывала, судя по ее словам, она такой специалист одна в питере да и не только в питере. рассказывала про деток, с которыми она занималась. жалко их, но после ее занятий сказала, разительные перемены. надеюсь, нам никому не понадобятся ее услуги, но телефончик я на всякий случай записала. приятная женщина, правда Димке не очень понра:)). собака у нее доберман, но добрая такая и прикольная.
у меня тоже есть такая знакомая тетечка, и она тоже претендует на уникальность:))

певаю я ничего. Всех малышек с датками:flower:
Здорово!!! Пловец-очаровашка:love:

Ир,я брала в Финке в сепалле-у нас она тоже есть
там на худышек много моделей.у меня и Вичка там только себе джинсы находит:009:

Спасибо, Танюш, я завтра гляну. А там на коротконожек есть?:)) Хотя, мне бы хоть на попу худую найти, уж про короткие ноги - молчу, обрежем, есличё:))

ааа....я думала, вы куда-то ближе к нам ходите:)

Маш- привет )) Кирик умничка у тебя - все у вас хорошо будет !!

Хорошулька какая:love: и платьице-то уже для свадебки подобрали:)

Апельсиновый печень
27.10.2011, 00:32
да да.... и я такая

у меня тоже есть такая знакомая тетечка, и она тоже претендует на уникальность:))

Здорово!!! Пловец-очаровашка:love:

Спасибо, Танюш, я завтра гляну. А там на коротконожек есть?:)) Хотя, мне бы хоть на попу худую найти, уж про короткие ноги - молчу, обрежем, есличё:))

ааа....я думала, вы куда-то ближе к нам ходите:)

Хорошулька какая:love: и платьице-то уже для свадебки подобрали:)
дистрофические штаники вчера видела в Селе

Mirrra
27.10.2011, 00:34
В h&m, но там с размерами напряженно, взяла очень узкие 26 размер, вроде пока не сваливаются, но на толстые калготки))))
спасибо, Жень! Там тоже гляну:support:

Mirrra
27.10.2011, 00:37
да да.... и я такая

дистрофические:046: - в детском отделе, что ль?
я уже себе сапоги в детском экко присмотрела...скоро у ребенка буду брать поносить:001:

mamyl'ka
27.10.2011, 00:39
ты их сама делаешь?:001:
Ты что Оль!? Мне еще время гробить на эти чебуреки? Я повешусь...мне и этой готовки хватает Я в о'кее покупаю пф их только разогреть и всё И че меня на них поперло?

Татьянис
27.10.2011, 00:43

надо укреплять А то после таблов будет
слабое здоровье:001:
:

:)

слуш Они там разные: у меня есть и впору по длинне А последние длиннющие Но зато они все в обтяг ( последние на фотке-где Сашка за газетой убежал:))

да да.... и я такая

в Селе дистрофические штаны?? Маш-может ты в детском отделе смотрела? В Селе все какие то широченые:010:
спасибо, Жень! Там тоже гляну:support:

в НМ хуже садятся штаны почему то

Олифка
27.10.2011, 00:44
Ты что Оль!? Мне еще время гробить на эти чебуреки? Я повешусь...мне и этой готовки хватает Я в о'кее покупаю пф их только разогреть и всё И че меня на них поперло?

аааааа:046:

Апельсиновый печень
27.10.2011, 00:45
надо укреплять А то после таблов будет
слабое здоровье:001:

слуш Они там разные: у меня есть и впору по длинне А последние длиннющие Но зато они все в обтяг ( последние на фотке-где Сашка за газетой убежал:))

в Селе дистрофические штаны?? Маш-может ты в детском отделе смотрела? В Селе все какие то широченые:010:

в НМ хуже садятся штаны почему то
да нет... во взрослом... у меня то такой не детский размерчик.....:110::110::110::110:

Татьянис
27.10.2011, 00:45
дистрофические:046: - в детском отделе, что ль?

:099:

Апельсиновый печень
27.10.2011, 00:47
у сестры забрала коробку с фотографиями... вчера села в зале стала смотреь.. обревелась вся.... фотки где я еще маленькая, где мама меня кормит, где мама меня толкьо из РД привезла...( я такой кабасик была).. и родители такие счастливые и молодые..эхх жаль что все так быстро проходит

эээт я к чему на маму оч похожа я, она нас вмех родила и стала такой пышечкой....

Апельсиновый печень
27.10.2011, 00:51
ладно пошла я машинки свои повключаю.. пусть моют и стираюст.. протру пол может белье хоть разложу по кучкам

Татьянис
27.10.2011, 00:57
эээт я к чему на маму оч похожа я, она нас вмех родила и стала такой пышечкой....

ну вот-радуйся,что ты похожа на маму:flower:

ладно пошла я машинки свои повключаю.. пусть моют и стираюст.. протру пол может белье хоть разложу по кучкам

труженица Спать иди лучше

Всем сладких:flower:

mmmalina
27.10.2011, 00:59
а еще я ф шокэ.. она уснула на ночь в 7 30.. хоть бы ночью спектакли нам не ставила,а то сегодня в 6 утра был подъем с какого то перепугу,да такой,что папа через 15 минут встал собираться на работу гыгыгыгыгыгыгыгы

Во папаня маманю подставил! Мог бы и понянькаться с утреца :008::073:

1. в природе так с самцом гариллы нельзя-в глаза поглядел-на вызов нарвался:001:
Лерка твоя девочка-природы-не трожь и не зырь пристально,а то как завизжуууууууууууу:))

2.а как она ногами колошматит друг о друга? как муха что ли?:009:

Ох, как я от этих завизжу устала, кто бы знал :(
Да, точно как муха :001:

1. от ты артистка Все тебе соцопросники звонят То на домашку,то на мобилу-а я в итоге из за них мимо кассы пролетаю:))
2. а я своего минут 20 в ванной волохала И так мы в круге и этак И потом без круга прыгали Я вся употела А этот гадик и так с 5 вечера не спал,так и ваще походу решил,что спать это для лашпетов
Еле еле уложила Так орал:001::001::001:
3. жалко Потому что я его кормлю,а он это все высе**** А значит снова прибавка в весе будет минимальная:(
А жрет то как конь:010:

Танюх, я тебе завтра звякну :017:
Я вроде свою в последние дня, ТТТ, без ора укладываю... Положу с соской, она раз пицот на четвереньки встанет - я ее назад на спинку :046: Потом она или вырубанте сама, или я ее немножко на мячике покачаю и кладу - она все равно вырубанте :love:
Да ладно, все не высракает :))

Это возраст тогда ;) Скоро пройдет ) + можно же " между делом " смотреть + ТВОЕ спокойствие )

Да уж скорей бы :091:
Щас хоть в гости более-менее можно ходить и к нам приглашать... и то без сУрпризов не обходится :001::008:

anytikb
27.10.2011, 01:00
1 с бодиками реально у них бред полный Я в итоге взяла на 18 месяцев ТИПО ( Сашке как раз)
2.т.е вы у нас в Колпенгагине были и не заехали:015:
3. не разбилось стекло? а то у моего мужа такая трещина теперь:(

4.а ты в аську выходишь с телефона? у меня такая фишка была Я в итоге им позвонилаи они сказали,что это какая то фишка из аськи и я на нее нажимаю случайно и с меня бабосы рубят Приходит еще какая толевая смс Вот я теперь на вопрос:разрешить-тыкаю НЕТ и бабки не утекают

Надеюсь паутиной не пойдет:010:, Девули автомобилисты:004: -дальше не читайте, Я такая жаба:008:, когда деньги на машину уходят понимаю все, но так:065: ...муж всегда все подделывает масло меняет и т.д, теперь новые шины нужны..я мозг иногда поэтому поводу ему выношу:008:, но понимаю что не права:010:
Нееее в Колпина не поехали она предложила доставку до Рыбацкого,хорошая тетя:love:
В аську сейчас не выхожу:(((

Смс не приходили сегодня:010:
скол на лобовом стекле:(
ты через оперу мини сидишь ? проверь настройки- они могут от "тестов" сбиваться ( ну иногда не заходит и пишет- то то то протестировать ? если нажать да то настройки " перебиваются на вап и улетает тууча денег
Нет не через оперу, просто МТС GPRS
Ко мне тоже пришел...
Но я держу себя в руках
Муж на ужин приготовил картошку с мясом сыр в духовке, запах на всю квартиру:019:, а я отказалась, Активиа выпила и так сегодня в макдаке с девочками обж...сь

mmmalina
27.10.2011, 01:03

Вот ведь нравится деткам плавать! Вон какая мося довольнючая :love:
И чего моя кабенится? :015:
Я вот думаю: надА нам такой круг или неть?...

фруты до 100 гр.

Кстати, ценная инфо!! :flower:
Только хотела спросить, сколько овощей давать? Мы сегодня брокколи заценили :019:

Неуёмная мать :046:

:010::019:

alkaseltzerr
27.10.2011, 01:09

Я пробовала... Вкусные :019: