Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Розовый Хаммер
12.10.2011, 19:16
Только что вычитала, что в Оркестре три дня скидки 40% на Рейму :)
Завтра сползаю :008:Вы тут все уже прям на ходьбу боты берете?:008: Мне обувку Рейму не хвалили чето:008:
Иришкинс
12.10.2011, 19:22
Лысому место надо теперь на верхней полке в шкафу
нет:)у них Любовь!Братская:))Лысый его и выманивает из детской:)и сам убегает типа он не при делах.Но я то фишку эту
Спасиб, Рит! А там дутики или валеночки?
вот такие http://www.kombezov.net/product_3894.html
Только что вычитала, что в Оркестре три дня скидки 40% на Рейму :)
Завтра сползаю :008:
Ух ты! С тебя доклад! ;)
Кать,а моно мне телефончик?
Вера, ты с фотографом уже определилась, как я понимаю? А то могу свою девочку сосватать
Вы тут все уже прям на ходьбу боты берете?:008: Мне обувку Рейму не хвалили чето:008:
Не, я на ходьбу даже не рассчитываю. Будем сидеть\лежать в коляске, поэтому и взяла мягкие пинетки
Спасибо все за поздравления!!:flower:
Наша праздничная Булочка с первым бантиком (цветочками):
mamyl'ka
12.10.2011, 19:39
Я еще определяюсь Рит ,давай и твоего тоже.
mamyl'ka
12.10.2011, 19:41
нет:)у них Любовь!Братская:))Лысый его и выманивает из детской:)и сам убегает типа он не при делах.Но я то фишку эту
Вот шкодники!
mmmalina
12.10.2011, 19:44
Вы тут все уже прям на ходьбу боты берете?:008: Мне обувку Рейму не хвалили чето:008:
Нее, в колясон, под комбез! Щас мы подворачиваем ножки ей, но как подрастет - надо будет что-то обувать... :009:
Ух ты! С тебя доклад! ;)
А, ну да, как раз примерно такие в Детях! Только в три раза дешевле :010:
Ага, расскажу, если на малявок чего интересного будет ;)
Красотка! Такой маленький единорожек :017::love::love:
Пятачишка
12.10.2011, 19:51
FFF? я мужу тоже записной книжкой бесплатно подрабатываю)
девочки, я вот своему мужу и секретарь, и переводчик, и преподаватель ..... но меня это как-то не напрягает. Я делаю то, что умею делать хорошо. А он делает то, что он умеет делать хорошо (ремонты, магазины, уборки, наладки).
Всем привет, с полугодием! :)
По поводу "отстающих" в развитии, ходила я недавно к ортопеду(не в поликлинике), так она говорит - опережаете вы в развитии и.. это не есть гуд(хотя он всего лишь стоял на четвереньках, выказывал желание ползать и пытался безуспешно сидеть на тот момент). Рекомендовала не форсировать, то есть убрать все развивающие упражнения, пусть качается только за счет того, что делает самостоятельно.Вот так вот.
Ну и еще один примерчик. Нашей "соседкой" на курсе электрофореза была девочка 7,5 месяцев. Ее мама рассказала: пошли они на плановое УЗИ ТБС в 6 месяцев, диагноз - еще не сформированы ядра окостенения, а ребенок уже вовсю хочет стоять, хватается за все что под руку подвернется и встает, а ей нельзя, категорически. Мама говорит - живу как в аду, с ребенка глаз не спускает и постоянно недовольные вопли слушает. Вообщем, на наше плановое УЗИ я шла с трепетом(потому как видела в очереди еще тройку мамочек с такой же проблемой, итог - ядра уже есть, но формирование пока не закончено! Я выдохнула, ведь мой пока слава богу только ползать начал, так что время вроде как есть...)
Но мышечный скелет я тренировать после этого перестала, раз костный пока не подтянулся.
Вот именно об этом я и говорила. даже если ребенок сам встал и пошел - это еще не факт, что все косточки к этому готовы. А еще хуже, когда родители начинают форсировать события. Меня об этом остеопат и педупреждал. Не торопить - раз, и засавить пройти все ступени развития - два. Я и не тороплю.
С новосельем всех нас!!!:support::flower::support:
Из старого: Кристина, Лерочка просто лапуля-красотка (ттт). :love: На гимнастику мы вчера сходили...и....о, ужас!:010: Анна сказала, что моей плюшке хорошо бы похудеть сначала - больше плавать + ЛФК, а то она боится за наши связки, от большой нагрузки на ноги они могут травмироваться, а она этого не хочет, поэтому возьмет нас с удовольствием, но чуть-чуть похудевших. А в остальном Алина ей понравилась, гибкая очень говорит.
Как похудеть 5тилетнему ребенку я ума не приложу. В басик итак ходим, с тренером индивидуально 2 р/нед занимаемся, а каждая тренировка по 1250 руб.:010: - я разорюсь со своей пышечкой и похудею еще сильнее скорее я, чем она:))
Вобщем, в раздумьях я невеселых:005:
Илюшку, Санчеса и сладкую Булочку с ПОЛУГОДИКАМИ!!!
девочки, я вот своему мужу и секретарь, и переводчик, и преподаватель ..... но меня это как-то не напрягает. Я делаю то, что умею делать хорошо. А он делает то, что он умеет делать хорошо (ремонты, магазины, уборки, наладки).
Вер, а ты с детками англ. не занимаешься?
У нас бабушка филолог была - преподователь русского для иностранцев, ну и русских английскому тоже учила уже много лет. Собиралась с этого года с Алиной 2 р/нед англ.заниматься (они до этого тоже занимались, но играючи..), а не сложилось. Человек предполагает, а Бог располагает...Ищем теперь преподавателя.
Ты как с детками?
Из старого: Кристина, Лерочка просто лапуля-красотка (ттт). :love: На гимнастику мы вчера сходили...и....о, ужас!:010: Анна сказала, что моей плюшке хорошо бы похудеть сначала - больше плавать + ЛФК, а то она боится за наши связки, от большой нагрузки на ноги они могут травмироваться, а она этого не хочет, поэтому возьмет нас с удовольствием, но чуть-чуть похудевших. А в остальном Алина ей понравилась, гибкая очень говорит.
Как похудеть 5тилетнему ребенку я ума не приложу. В басик итак ходим, с тренером индивидуально 2 р/нед занимаемся, а каждая тренировка по 1250 руб.:010: - я разорюсь со своей пышечкой и похудею еще сильнее скорее я, чем она:))
Бедный реьенок! С 5 лет на диетах :010: А вам очень надо гимнастикой заниматься?
Я еще определяюсь Рит ,давай и твоего тоже.
В личку кину:)
Девы,у меня тупографический критинизм начался:)) поехали с Тёмкой в Мегу-Дыбенко,проехала поворот к Меге и свернула на Мурманское шоссе,усвистали чуть ли не до Кировска, обратно тож с кольцевой проехала свой съезд (там табличку убрали, а так я не помнила)...вообщем намотала лишних 45км:))
Еще Тёма просёк тему,что по ламинату проще ползать и сползает с ковра,да и что-то ему под кроватью приглянулось-всё туда пытается заползти..уже не знаю какие преграды ставить:))
erena.vs
12.10.2011, 20:27
Кстати, девочки! Никто не хочет новогодний костюм мелкому/мелкой купить? Я тут наткнулась в контакте - девочка закупку организует, цены вполне (если сравнивать с другими сайтами).
Ща ссыль дам! (111 убираем) Мне несколько понравилось, теперь вот мечусь :008:
Таня, там костюм астронавта даже есть ;):))
http://www.111buycostumes.com/browse/Female/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-jZ1z1411bZ3l/results1.aspx
а через кого заказывать?
erena.vs
12.10.2011, 20:29
Девчи,щас читала наш домик апрельский:love::love::love::love::love: как ходила в стационар......как ржали все что набираем,думали о сексе и тд......ностальжи:love::love::love::love:
а разве сейчас мы не думаем о наборе веса и сексе:?)
erena.vs
12.10.2011, 20:30
девочки,моё любимое Шило выползает из комнаты!!!!!Мало ему там пространства!!!!!седня дополз уже до туалета,пока я там была:010::010::010::010: и шкафы седня вечером Лешу заставлю заклеить......Алка выдела как мой увидить что-нить и ползет как охотник:046::046:
Искатель))
девочки подскажите кто делал У3и ГМили кто знает 'незначительное расширение левого бокового желудочка'это опасно? Были сегодня у педи Она говорит в вам невролог назначил лечение,а я говорю нам узистка сказала что у нас все хорошо. Я так переживаю.Муж пошел в ленту а я не захотела сижу в машине и слезы может я что то пропустила.я еще спросила после узи, нам сразу сходить к врачу или по записи,сказали по записи
Аня, а незначительное - это сколько в мм? И если невролог ничего не назначил, значит действительно, незначительное. Такое встречается часто, потом уходит без лекарств. Не переживай!:flower:
А вот мы вчера)))остальные фотки у меня в альбоме))
Ну вы позитивные!!! Класс!:support:
Кстати, девочки! Никто не хочет новогодний костюм мелкому/мелкой купить? Я тут наткнулась в контакте - девочка закупку организует, цены вполне (если сравнивать с другими сайтами).
http://www.111buycostumes.com/browse/Female/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-jZ1z1411bZ3l/results1.aspx
Катя появилась и кругом опять картинки, картиyки:flower:
Костюмчики симпатичные все, но такие жаркие на первый взгляд...Хотя для фоток прикольно:)
Булочкааааа:love: Обаяшка:love:
Бедный реьенок! С 5 лет на диетах :010: А вам очень надо гимнастикой заниматься?
Да нет...не очень. Я просто думала, что если будем активно заниматься танцами или гимнастикой, она и похудеет чуть-чуть. А Алина от танцев отказалась категорически - 1 мес. отходили и все. А гимнастика ей очень понравилась. Я на занятии была, Анна классный препод и с детками отличный контакт. Только вот не возьмет она нас, пока не похудеем, хнык:005:
erena.vs
12.10.2011, 20:34
Девы,у меня тупографический критинизм начался:)) поехали с Тёмкой в Мегу-Дыбенко,проехала поворот к Меге и свернула на Мурманское шоссе,усвистали чуть ли не до Кировска, обратно тож с кольцевой проехала свой съезд (там табличку убрали, а так я не помнила)...вообщем намотала лишних 45км:))
Еще Тёма просёк тему,что по ламинату проще ползать и сползает с ковра,да и что-то ему под кроватью приглянулось-всё туда пытается заползти..уже не знаю какие преграды ставить:))
Я тоже как-то раз так уехала) а Темка в прятки с тобой играет)
Вот именно об этом я и говорила. даже если ребенок сам встал и пошел - это еще не факт, что все косточки к этому готовы. А еще хуже, когда родители начинают форсировать события. Меня об этом остеопат и педупреждал. Не торопить - раз, и засавить пройти все ступени развития - два. Я и не тороплю.
К нам сегодня ортопед приходил кстати, посмотрел Леру и узи (он сам узист плюс ко всему ), сказал, что у нас все идеально, узи у нас идеальное( делали мы его в 1.5 мес), все сформировано, и вообще редко у кого так, в основном на оборот, и удивился, почему с такими ногами и суставами мы еще не стоим, но сказал, если не пытается то и не ставить.....
про обувь сказал, что одевать ее нужно только тогда, когда ребенок будет минимум 10 шагов делать, в других случаях только носки/колготки, так как они мешают вставать на ноги, и ребенок больше ползает...........
Вот блин, даже не знаю, что и по советовать=(
Аня, а незначительное - это сколько в мм? И если невролог ничего не назначил, значит действительно, незначительное. Такое встречается часто, потом уходит без лекарств. Не переживай!:flower:
Ну вы позитивные!!! Класс!:support:
Костюмчики симпатичные все, но такие жаркие на первый взгляд...Хотя для фоток прикольно:)
Булочкааааа:love: Обаяшка:love:
Да нет...не очень. Я просто думала, что если будем активно заниматься танцами или гимнастикой, она и похудеет чуть-чуть. А Алина от танцев отказалась категорически - 1 мес. отходили и все. А гимнастика ей очень понравилась. Я на занятии была, Анна классный препод и с детками отличный контакт. Только вот не возьмет она нас, пока не похудеем, хнык:005:
Так Ир, а если походит в млалшую группу, у них сильной растяжки нет, подготовка в основном, может и схуднет? ты спроси Аню
Спасибо всем за ответ!!!!!
После Ленты муж повез меня развлекать пообедали потом поехали домой погуляли я почитала ваши сообщения и немного успокоилась.Просто я так испугалась, когда педиатр увидела наше УЗИ и спросила вам назначили лечение(и до сих пор немного боюсь)к невропатологу нам 24 числа, если бы я понимала в этих УЗИ и знала что там не все хорошо, то я бы сразу побежала к врачу
Как у вас сейчас кожа, чистенькая?
Тогда прошло за 3 дня, а вчера новое высыпание на шее и на животе не много не так как в прошлый раз
:
VLD 13 VLS 16
Мужу обещала не читать в инете ни чего про это:008:
Splinters
12.10.2011, 21:56
Всех с новосельем :)
А мы все болеем..(((.. и папа наш таки подцепил эту заразу.. но вроде не так сильно, как я..((..
Девы, кто у нас тут специалисты по продажам? Проконсультируйте, ась?.. Ну вот что я понаписала неправильно, что за три месяца только вот круг и собрались у меня купить.. И фотографии выложила, и цены ниже, чем в два раза, чем покупала.. Я уже задолбалась перепосты делать..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630913
P.S. Яна, договорились: меняемся кактусами на книжки :) Только моих поросят реанимировать придется, я их совсем забросила..((((
А мы все болеем..(((.. и папа наш таки подцепил эту заразу.. но вроде не так сильно, как я..((..
Девы, кто у нас тут специалисты по продажам? Проконсультируйте, ась?.. Ну вот что я понаписала неправильно, что за три месяца только вот круг и собрались у меня купить.. И фотографии выложила, и цены ниже, чем в два раза, чем покупала.. Я уже задолбалась перепосты делать..
P.S. Яна, договорились: меняемся кактусами на книжки :) Только моих поросят реанимировать придется, я их совсем забросила..((((
А ты на Авито добавь, вроде там продают еще
А у кого-нибудь на кабачок была аллергия??
Иришкинс
12.10.2011, 22:18
Аня,а что за кабачок ?и ты туда ничего не добавляла?
Просто мне кажется не может на кабачок такая реакция быть...хотя Фиг его знает...точно в эти дни ты ничего нового не ела,или ничего нового не пользовали,Ну там подгузы,пена,крем,порошок??
Splinters
12.10.2011, 22:22
А ты на Авито добавь, вроде там продают еще
Я параллельно - и здесь, и на Авито размещала. Везде тишина..(((
У Левки..((.. месяц щеки шелушились, вот только неделю как посветлели и вроде поприличнее стали, только чуть шершавость осталась..
При том, что у нас кабачок был с деревенского огорода..((
У нас такие
Я параллельно - и здесь, и на Авито размещала. Везде тишина..(((
У Левки..((.. месяц щеки шелушились, вот только неделю как посветлели и вроде поприличнее стали, только чуть шершавость осталась..
При том, что у нас кабачок был с деревенского огорода..((
Лана, я вот тоже колыбель продаю до сих пор:( правда знакомый вроде забрать собрался, но не известно, кто у них там живет, если мальчик, то к тебе за шмотками отправлю:)
Девы, какое то предчувствие у меня не очень:005: не знаю, почему и к чему.........
У меня тоже че-то ни беременное, ни детское не продается, зато хлам всякий старый телик, стол и кошкин домик за пару часов ушли... Видно не сезон...
Пятачишка
12.10.2011, 22:37
Вер, а ты с детками англ. не занимаешься?
У нас бабушка филолог была - преподователь русского для иностранцев, ну и русских английскому тоже учила уже много лет. Собиралась с этого года с Алиной 2 р/нед англ.заниматься (они до этого тоже занимались, но играючи..), а не сложилось. Человек предполагает, а Бог располагает...Ищем теперь преподавателя.
Ты как с детками?
Да, занимаюсь, но Ира, мы ж вроде переезжаем. Ездить сюда с Ленинского я физически не смогу. Не, смогу, но за такие деньги не будешь заниматься ты. :):):):):)
К нам сегодня ортопед приходил кстати, посмотрел Леру и узи (он сам узист плюс ко всему ), сказал, что у нас все идеально, узи у нас идеальное( делали мы его в 1.5 мес), все сформировано, и вообще редко у кого так, в основном на оборот, и удивился, почему с такими ногами и суставами мы еще не стоим, но сказал, если не пытается то и не ставить.....
про обувь сказал, что одевать ее нужно только тогда, когда ребенок будет минимум 10 шагов делать, в других случаях только носки/колготки, так как они мешают вставать на ноги, и ребенок больше ползает...........
Ну, и слава Богу!
Лана, я не мню себя специалистом, но .... ты говоришь, что только круг собрались, ....... естественно. У тебя ж все вместе наложено в объяву. И в названии ни про молокоотсос, ни про одежду. Потом те, кому нужна одежда, не полезут в раздел "Прочие детские товары". Потом, но это ИМХО, ванночка - дорого.
Вот такая ванночка (которая также набирается душем) новая в магазе стоит 400 с копейками
Мне кажется, что, как минимум, надо разбить объявления тематически. Одежку и комбез можно вместе. Молокоотсос отдельно. Ванночку тоже. Косметику, прости, купят вряд ли. Ну, если только впихнешь вместе с ванночкой при покупке оной, типа, "Ой, а Вам неиспользованная супер косметика для детишки не нужна?". Косметику обычно все-таки в магазе покупают.
Пятачишка
12.10.2011, 22:39
Девы, какое то предчувствие у меня не очень:005: не знаю, почему и к чему.........
Это к тому, что если завтра будет дождь, то фига я в Кидстер за твоим ковриком поеду. :):):)::):):)
alkaseltzerr
12.10.2011, 22:42
Первая фота - улет! В прямом и переносном :))
Алка, ты чего не взлетела? :073:
с ней
Я чета не попала с ними на одну частоту :)
А зачем единички вставлять?
Я тож часто перечитываю:love: Ириш, спасибо за косметику и набор для отпечатков, все супер!:flower: Алла классная:008::)
Вы мне тож понравились, особенно Арси :love:Сладкий малыш )
девочки,моё любимое Шило выползает из комнаты!!!!!Мало
ему там пространства!!!!!седня дополз уже до туалета,пока я там была:010::010::010::010: и шкафы седня вечером Лешу заставлю заклеить......Алка выдела как мой увидить что-нить и ползет как охотник:046::046:
Я в шоке от его ползучести! Если в армию заберут, у него с этим проблем не будет :))
Это к тому, что если завтра будет дождь, то фига я в Кидстер за твоим ковриком поеду. :):):)::):):)
ну надеюсь, что так:004: а не что либо другое....
freshwoman
12.10.2011, 22:48
у меня 16 часов, тоже хватает.. шея в том числе
и у нас шея? хорошо выдавили мне пацана и ясное-дело постгипоксия
erena.vs
12.10.2011, 22:49
и у нас шея? хорошо выдавили мне пацана и ясное-дело постгипоксия
тебе выдавливали?
freshwoman
12.10.2011, 22:51
А ты не дари телефон, а подари какую -нить хрень типа ужина . Подарок-событие.
Я еще в кидстере присмотрела майку-воспитываю дочь, сажать дерево и строитьь дом не виду смысла :)
Короче лучше сюрпризик маленький сделай
супер-подарок, жалко не про нас, а вообще в точку))))) почему не сказала, что в автово собираешься????? бубубу
alkaseltzerr
12.10.2011, 22:54
супер-подарок, жалко не про нас, а вообще в точку))))) почему не сказала, что в автово собираешься????? бубубу
Да я прям туда- обратно, на 10 мин. Потом поехала в аэропорт встречать подруженцию! К тебе я еще наведаюсь
Так Ир, а если походит в млалшую группу, у них сильной растяжки нет, подготовка в основном, может и схуднет? ты спроси Аню
Я попробую с ней еще раз поговорить. Она за прыжки боится, но, может, в младшей попроще и нас-таки возьмут....
VLD 13 VLS 16
Мужу обещала не читать в инете ни чего про это:008:
Ань, ну раз обещала, то и не читай. Только гадостей начитаешься.
Значит, будем ждать, что невролог скажет.
Вот, Лан, для всей семьи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Да, занимаюсь, но Ира, мы ж вроде переезжаем. Ездить сюда с Ленинского я физически не смогу. Не, смогу, но за такие деньги не будешь заниматься ты. :):):):):)
Вот ведь...что такое не везет и как с этим бороться:(
Жалко. А вы "вроде" или точно переезжаете? И чем вам Приморский район не район? ;)
Вер, если надумаете оставаться, ты свистни, мы к тебе в ученики напросимся:008:
Иришкинс
12.10.2011, 22:56
Я чета не попала с ними на одну частоту :)
Вы мне тож понравились, особенно Арси :love:Сладкий малыш )
Я в шоке от его ползучести! Если в армию заберут, у него с этим проблем не будет :))
Алка,в армию не надо.Тупая трата времени.
А вот сёдня когда я увидела его у дверей туалета я сама была в шоке!
Сёдня полы мыла 2 раза.Дак он ползал по всей квартире за Лысым.Тот то ваще рад неимоверно.Все игрушки свои слюнявые Роме приносит:)):))чтоб тот покидал ему:)):))
freshwoman
12.10.2011, 22:57
тебе выдавливали?
да, есть такое дело(
freshwoman
12.10.2011, 22:58
Да я прям туда- обратно, на 10 мин. Потом поехала в аэропорт встречать подруженцию! К тебе я еще наведаюсь
мы как раз собрались назад переезжать, так что сам бог велел)))
Chipolina***
12.10.2011, 23:00
Сёдня полы мыла 2 раза.Дак он ползал по всей квартире за Лысым.Тот то ваще рад неимоверно.Все игрушки свои слюнявые Роме приносит:)):))чтоб тот покидал ему:)):))
представляешь, что будет, когда Ромка подрастет?!!!:046:
alkaseltzerr
12.10.2011, 23:01
Ваще прикол)))
Вот зачем нужен робот пылесос! Я вас тут читаю и понимаю как у меня жизнь облегчилась!!
alkaseltzerr
12.10.2011, 23:02
мы как раз собрались назад переезжать, так что сам бог велел)))
Кайфан :)
Пятачишка
12.10.2011, 23:05
Вот ведь...что такое не везет и как с этим бороться:(
Жалко. А вы "вроде" или точно переезжаете? И чем вам Приморский район не район? ;)
Вер, если надумаете оставаться, ты свистни, мы к тебе в ученики напросимся:008:
Приморский район нам очень даже район. просто мы тут живем в однушке (переделанной в двушку) вместе с моей мамой. А на Ленинском у нас свежепостроенная квартира. Места для Слона там побольше будет. Если с деньгами все нормально получится, то переедем. У нас там как раз квартиросъемщики сказали, что у них плоховато с финансами, и они не смогут больше у нас снимать. А там был очень-очень хороший вариант (девочка, которая живет в том же доме, снимала для своей мамы). А так кого пустишь еще ..... Вот муж и решил, что лучше уж мы туда переедем.
Я лично в тоске по этому поводу.
freshwoman
12.10.2011, 23:06
девы, посоветуйте киношку, шоб смешно
mmmalina
12.10.2011, 23:07
а через кого заказывать?
Группа в контакте :)
:008::008::008: Ну ведь так красивше
Насчет того, что жаркие - тоже сомневаюсь... надо тщательно отбирать :fifa:
А как доча отреагировала на то, что ее брать не хотят? Или она не в курсе? :005:
Тогда прошло за 3 дня, а вчера новое высыпание на шее и на животе не много не так как в прошлый раз
Думаешь, на кабак?... Блин, страшно - завтра или послезавтра тоже хочу начать :091:
Боюсь, что в баню отправят - я толком не знаю, за какие сайты банят, потому не рискую :008:
mmmalina
12.10.2011, 23:10
Мы недавно смотрели "Любовь. Инструкция по применению" с Белуччи и Де Ниро - понравилось! И смешно, и трогательно :)
Группа в контакте :)
Думаешь, на кабак?... Блин, страшно - завтра или послезавтра тоже хочу начать :091:
Мы кабак:) ввели 7 числа и педи сказала, что наверно на него
Вот не знаю что теперь делать он орет:010: когда мы кушаем и на все смотрит с такими глазами, жует с нами(только не пойму чего):046:
alkaseltzerr
12.10.2011, 23:13
Молчи в тряпочку.
Черный английский юмор- ржака ваще
alkaseltzerr
12.10.2011, 23:16
Боюсь, что в баню отправят - я толком не знаю, за какие сайты банят, потому не рискую :008:
меея ттт ни разу не забанили еще
А я тут дофига чего кидаю обычно
А если забанят, не сцы, сделай как Юля-байна-сова - стопятьсот ников :))
А еще мы сегодня первый раз за 6 мес. ощутили что такое сидеть в очереди к педиатру:010:, наш педиатр(соседка) ушла в декрет и уехала отдыхать, а этого педиатра видели в первый раз, удивилась что у нас мед книжка на руках:065:, спросила мясо еще не ввели:016:
Приморский район нам очень даже район. просто мы тут живем в однушке (переделанной в двушку) вместе с моей мамой. А на Ленинском у нас свежепостроенная квартира. Места для Слона там побольше будет. Если с деньгами все нормально получится, то переедем. У нас там как раз квартиросъемщики сказали, что у них плоховато с финансами, и они не смогут больше у нас снимать. А там был очень-очень хороший вариант (девочка, которая живет в том же доме, снимала для своей мамы). А так кого пустишь еще ..... Вот муж и решил, что лучше уж мы туда переедем.
Я лично в тоске по этому поводу.
Тогда, конечно, надо переезжать. Простор - дело такое. Чем старше детки, тем больше им нужно места. А может маме предложить переехать или это совсем неудобно?
А как доча отреагировала на то, что ее брать не хотят? Или она не в курсе? :005:
Она не в курсе:) Я ее берегу - она у меня много о чем не в курсе:fifa:
И я попытаюсь все-таки договориться....
Молчи в тряпочку.
Черный английский юмор- ржака ваще
У англичан есть юмор?:017:
Пятачишка
12.10.2011, 23:36
Тогда, конечно, надо переезжать. Простор - дело такое. Чем старше детки, тем больше им нужно места. А может маме предложить переехать или это совсем неудобно?
У англичан есть юмор?:017:
не, маме совсем туда неудобно. Она работает на Чкаловской. А квартира у нас в самом конце Ленинскго. До метро даже не знаю, сколько на общественном транспорте добиратся. И мужу гораздо гораздо ближе оттуда на работу ездить.
У англичан? Есть конечно. Очаровательный юмор.
alkaseltzerr
12.10.2011, 23:37
[QUOTE=Mirrra;6834116
У англичан есть юмор?:017:[/QUOTE]
Я тож была удивлена! Но фильм зачетный, все советую. Там мистер Бин в главной роли, в смсыле этот актер, забыла как зовут
Splinters
12.10.2011, 23:37
Лана, я вот тоже колыбель продаю до сих пор:( правда знакомый вроде забрать собрался, но не известно, кто у них там живет, если мальчик, то к тебе за шмотками отправлю:)
;)
QUOTE=Пятачишка;68337034]Мне кажется, что, как минимум, надо разбить объявления тематически. Одежку и комбез можно вместе. Молокоотсос отдельно. Ванночку тоже. Косметику, прости, купят вряд ли. Ну, если только впихнешь вместе с ванночкой при покупке оной, типа, "Ой, а Вам неиспользованная супер косметика для детишки не нужна?". Косметику обычно все-таки в магазе покупают.[/QUOTE]
Хм..
Так у меня и разбито по разделам. А в самих темах гиперссылок наставила на свои же темы.
А ванночку мне, блин, эту за 600 в свое время всучили.....(((
mmmalina
12.10.2011, 23:40
Вот не знаю что теперь делать он орет:010: когда мы кушаем и на все смотрит с такими глазами, жует с нами(только не пойму чего):046:
Та же фигня :)) В рот смотрит и слюна прям до пола веревкой :073::))
А чего, удалять единички раздражает? :073::004:
Ладно, буду так кидать! Если чего случиццо - ты виновата :014:
Она не в курсе:) Я ее берегу - она у меня много о чем не в курсе:fifa:
И я попытаюсь все-таки договориться....
Правильный подход :love:
Она у тебя пухлик? :017:
mmmalina
12.10.2011, 23:41
Че-то мне подумалось: Танюха щас на пароме тусит... кайфуха :028::028::028::008:
Иришкинс
12.10.2011, 23:43
Алка,ты жжёшь сёдня!:)):))
Че-то мне подумалось: Танюха щас на пароме тусит... кайфуха :028::028::028::008:
Уже??
не, маме совсем туда неудобно. Она работает на Чкаловской. А квартира у нас в самом конце Ленинскго. До метро даже не знаю, сколько на общественном транспорте добиратся. И мужу гораздо гораздо ближе оттуда на работу ездить.
У англичан? Есть конечно. Очаровательный юмор.
Тогда да, вам туда прямая дорога...
Ленинский, Петергофское - ностальжи... - я пару лет назад по нему на работу ездила, потом на короткий путь по Стачек перешла, а потом и вовсе на прямой кад от дома:019:
А про юмор, мне кажется, не особо он есть у них. Но тебе, Вер, виднее, ты можешь его вкусить, читая их в оригинале. Мне как-то на книги по-англиЦки никак терпения не хватает...
Я тож была удивлена! Но фильм зачетный, все советую. Там мистер Бин в главной роли, в смсыле этот актер, забыла как зовут
Алла, там профессор МакГонагалл в роли горничной!:))
Начало фильма мне понра, но сил нет - завтра досмотрю.
Она у меня крупнячок:) Есть, конечно, животик, но я бы не сказала, что она прям толстушка у меня.....:love:
Ога:) Везука:support:
alkaseltzerr
13.10.2011, 00:28
Та же фигня :)) В рот смотрит и слюна прям до пола веревкой :073::))
А чего, удалять единички раздражает? :073::004:
Ладно, буду так кидать! Если чего случиццо - ты виновата :014:
Нет , не раздражает, просто мне с айпонта на посомтретть .. Курсора нет и хрен ты попадешь в нужное место чтоб единички убрать... Но уж лучше кидай с единичками. Виноватой я не люблю быть
alkaseltzerr
13.10.2011, 00:29
Ахаха я девочка-огонек :))
Chudesnaya
13.10.2011, 00:45
УРА! мы с радиаторами!!!!:support: Только они не греют не фига:010:все убрала - стока пыли было, аж устала!!
Покормила своего смусмумрика, он уснул на сиське, я стала уходить и он как обычно проснулся, сейчас на полу играет:015:
точно:046:
а ты что не спишь сегодня в такую поздноту??
срывается поездка в деревню к родителям - мама в больничке как-раз на ту неделю, которую мы запланировали, муж предлагает за бугор, а я очкую. Хотя вон Катя и Кристина сгоняли и вроде все гуд:019: я в замешательстве:005:, а если ехать, то куда не знаю:009:
alkaseltzerr
13.10.2011, 00:59
В таиланд!
alkaseltzerr
13.10.2011, 01:06
Алла, там профессор МакГонагалл в роли горничной!:))
Начало фильма мне понра, но сил нет - завтра досмотрю.
Ога:) Везука:support:
Что за профессор МакГонагалл ?? Я и не в курсе:009:
Но фильм вообще ржака
Девы,а что за район в Финляндии Пунтахари или как-то так?Нам там коттедж предлагают на НГ,а я не могу его найти в нете.
Chudesnaya
13.10.2011, 01:08
В таиланд!
туда очень хочу, но с ребенком пока не рискну:(, я трусиха:005:
прикольно:) мы там всю технику покупаем :) мне нра этот магазин, цены у них хорошие и качество вроде тоже
так про качество-все сетевики по одной нити работают,и цены мне тоже нра-даже бывает и брату скидки нет,потому что почти по оптовой продают;)
хахахах,хорошо ,что не кострише)))
В таиланд!
это экстремальненбко с дитем то:))
у меня подруга там ща, грит нет в бангкоке наводнений особо, а нам передают прям кошмар кошмар
Девы,а что за район в Финляндии Пунтахари или как-то так?Нам там коттедж предлагают на НГ,а я не могу его найти в нете.
ооо мы там были прошлой зимой, это недалеко от лаапенранты.
вообще прям близко,помню за спиртным гоняли:014:
alkaseltzerr
13.10.2011, 01:17
Эх блин нажраться бы и в таиланд! И хоть на 10 минуток забыть что ребь есть )))
Chipolina***
13.10.2011, 01:26
да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня подруга там ща, грит нет в бангкоке наводнений особо, а нам передают прям кошмар кошмар
А не знаешь,там рядышком есть хоть какой-нибудь горнолыжный склон?Так хочется хоть на борде покататься.
alkaseltzerr
13.10.2011, 01:38
А не знаешь,там рядышком есть хоть какой-нибудь горнолыжный склон?Так хочется хоть на борде покататься.
В тахко давайте ищите
Мы там :)
В тахко давайте ищите
Мы там :)
Ой,да я бы с радостью.Да только мы завязаны еще с 8 людьми.А всем не угодишь и нам бы как можно бюджетненько надо.Так я в Леви или Юлос махнула.
Лапулечка! :)
alkaseltzerr
13.10.2011, 02:04
Ой пасиба ))) она у меня в 21.50 тока родится )))
alkaseltzerr
13.10.2011, 02:06
Ой,да я бы с радостью.Да только мы завязаны еще с 8 людьми.А всем не угодишь и нам бы как можно бюджетненько надо.Так я в Леви или Юлос махнула.
Леви и бюджетно, далеко только- жуть :(
Да мы вот тоже с 8ю еще едем, с мажорами причем. Чета мне уже такой отдых не в радость
Ксю с полугодием! :)
Про ссылки - не бойтесь, можно без единиц вставлять... Вы ж не темы рекламные создаете, а в топе болтаете, по дружески :)
Читайте правила ;), наверху страницы...
К слову: А вот с ругательствами, даже со звездочками - поаккуратнее ... штраф мона схлопотать... (п.2.7 правил)
alkaseltzerr
13.10.2011, 02:19
Пасиба, Тося :)
Ааа, еще Лане написать хотела про объявы: ванночки и пр не рвутся покупать... Либо пробовать за мой цены отдать, либо за даром - тогда заберут.
Я в результате ванночку так отдала купленную за ок 500 ре и б/у всего 3 месяца. Красивая такая с картинками была, а никому не нужна за деньги была, а даром - куча желающих нашлось. Се ля ви...
Я тут комбез пыталась мазекеевский продать, да вещичек - никто не хотИт, а даром мне жалко :)) , так заказывала старательно, любовно выбирала :)...
да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну девчи, вот подрастут наши малыши и будем спонтанно срываться на пляски гулянки посиделки)))
я выпила 2 бокала вина и прям так здорово,тока Дуня висит уже мин 10 на сисе,хотела чаем обмануть -херушки:(
мммм, мы как то пролетели мимо катаний...но санки и лыжи точно видела, следовательно для чего то подобного они были:))
еще там такое здоровенное озеро:016:
Ой пасиба ))) она у меня в 21.50 тока родится )))
тады и поздравим:046:
а пока с началом вас,мамочка!!!!
Девы привет!
Красотульку Ксю с полугодием!!!:063::063::063:
Зубастика Ромку с семеркой!!! :063::063::063:
Девы киньте кулачков, идем к гастроэнтерологу! хоть бы анализы были в норме!:091::091::091:
mmmalina
13.10.2011, 11:10
Утро всем! Опять дождина, млин...
Дома тусить придецца :005:
http://s003.radikal.ru/i203/1110/43/a933266083c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже??
Ну да, у них вчера начало заплыва было :) Завидоооон :))
Нет , не раздражает, просто мне с айпонта на посомтретть .. Курсора нет и хрен ты попадешь в нужное место чтоб единички убрать... Но уж лучше кидай с единичками. Виноватой я не люблю быть
А меня раздражает саму, если честно :008::065:
Аллу мамульку и Ксю дочурку с полугодиком!!!! :support::support::support:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/4d/bc9804b10612.jpg (http://www.radikal.ru)
УРА! мы с радиаторами!!!!:support: Только они не греют не фига:010:
Прям не знаю, поздравлять или сочувствовать :010::)
mmmalina
13.10.2011, 11:21
Да мы вот тоже с 8ю еще едем, с мажорами причем. Чета мне уже такой отдых не в радость
А без раздражающих мажоров никак? ;)
Про ссылки - не бойтесь, можно без единиц вставлять... Вы ж не темы рекламные создаете, а в топе болтаете, по дружески :)
Читайте правила ;), наверху страницы...
Ну все, успокоила меня, спасиб :))
Кстати, костюмы никто не хочет чтоль?? :017:
Я тут комбез пыталась мазекеевский продать, да вещичек - никто не хотИт, а даром мне жалко :)) , так заказывала старательно, любовно выбирала :)...
А я пароварку продать всё не могу, новую почти что :))
Жалко отдавать за так :008:
я выпила 2 бокала вина и прям так здорово,тока Дуня висит уже мин 10 на сисе,хотела чаем обмануть -херушки:(
А ты ее, как в Ворониных, винцом плодово-ягодным угости :073::065:
А вообще, мы уже который день хреновасто спим - просыпается тыщу раз, ест как не в себя или просто ноет :010:
Девы киньте кулачков, идем к гастроэнтерологу! хоть бы анализы были в норме!:091::091::091:
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо :flower:
Ой, у нас еще один именинник, да какой уже взрослый :love:
Поздравляем Ромика!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Chipolina***
13.10.2011, 11:25
Ксюшку-лапуську-красотуську с полугодиком!!!!!
Девы киньте кулачков, идем к гастроэнтерологу! хоть бы анализы были в норме!:091::091::091:присоединяюсь к поздравлению!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть там все оки будет
Утро всем! Опять дождина, млин...
Дома тусить придецца :005:..[
смешной кот :))
а мы при любой погоде гуляем :065:... не знаю рад ли этому Го (похоже не всегда - орет иногда на улке :065:), но нам деваться некуда, нужно со школы сестричку забирать..... а нам часто везет :)) - идем забирать - льет как из ведра, домой с ней уже приходит и .... опппа!... солнышко :) в общем как по закону подлости :)
А без раздражающих мажоров никак? ;)
А я пароварку продать всё не могу, новую почти что :))
Жалко отдавать за так :008:
А ты ее, как в Ворониных, винцом плодово-ягодным угости :073::065:
А вообще, мы уже который день хреновасто спим - просыпается тыщу раз, ест как не в себя или просто ноет :010:
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо :flower:
Ой, у нас еще один именинник, да какой уже взрослый :love:
Поздравляем Ромика!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
я из Картерс жду костюм коровы, и еще двое кто-то у нас заказали такой же :073:, 3 коровы будут точно))))
Кврошку Мю Ксю с полугодиком!5960361
Ксю и Ромика с Датками!!!:flower::support::flower:
срывается поездка в деревню к родителям - мама в больничке как-раз на ту неделю, которую мы запланировали, муж предлагает за бугор, а я очкую. Хотя вон Катя и Кристина сгоняли и вроде все гуд:019: я в замешательстве:005:, а если ехать, то куда не знаю:009:
я бы в теплую европу куда-нить поехала. В Италии хорошо сейчас:love:
Что за профессор МакГонагалл ?? Я и не в курсе:009:
Но фильм вообще ржака
Ты чё не фанатка Гарри Поттера, что ли? ;)
Ой, девы...а что уже пора про НГ думать? что ж так время-то быстро летит:010:
Как я устала думать и планировать....
а мне хочется хоть на 10 мин. забыть, что у меня есть мозг и мысли - бодрствовать, но не думать вааааще хочу:065:
много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа про ссыль твою забыла - мне вчера с телефона никак было не зайти
Прикольные костюмчики :) Ты заказать хочешь?
Кста могу рассказать откуда енти вставляния единичек в ссылки повелись - это из ОЗ (оптовых закупок), но там это необходимость, чтоб поставщик не нашел закупку и не сорвалась она и больше не для чего эти единички не нужны... а люди по аналогии стали везде их тыкать где нужно и где нет :).. вот
erena.vs
13.10.2011, 11:36
да, есть такое дело(
понятно.. на шее отразилось, да?
erena.vs
13.10.2011, 11:36
представляешь, что будет, когда Ромка подрастет?!!!:046:
Лысый тогда вообще от счастья ошалеет)
erena.vs
13.10.2011, 11:37
Ваще прикол)))
Вот зачем нужен робот пылесос! Я вас тут читаю и понимаю как у меня жизнь облегчилась!!
а поподробнее????
erena.vs
13.10.2011, 11:37
[QUOTE=mmmalina;68339143]Группа в контакте :)
А можно ссылку на группу?
erena.vs
13.10.2011, 11:41
Ой, Ксю сегодня полгода? Поздравляю!!!!!
erena.vs
13.10.2011, 11:43
Ага, не скоро тебе теперь за спиртным)) хотя, можно посылать, точно в целом виде привезешь)
Chipolina***
13.10.2011, 11:44
[QUOTE=mmmalina;68339143]Группа в контакте :)
А можно ссылку на группу?
http://vkontakte.ru/a.portnyagina#/club25793329
здесь можно заказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.