Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
mamyl'ka
01.11.2011, 13:45
девочки где еще можно сделать прививку?в 21 веке не делают из-за эпидемии гриппа (не знала я что сейчас эпидемия), в центре вакцинации только после 15 числа,нет вакцины!!!
пипец какой-то
Была сейчас врач ,сказала что опять идёт вспышка всяких инфекций За прошлую нед у нас по пк 27 пневмоний
Что-то утро у нас совсем сегодня не доброе!!
Только я вам написала про наш сон и тут началось.......................................... ... ребенок проснулся в слезах из носа сопли аж пузырями, я вообще не знаю спала ли я сегодня т.к. Дана всю ночь на сиськах провисела, бока просто отваливаются, темпа 37.2 (х.з. может это и не темпа совсем) Ждем врача!!
Татьянис
01.11.2011, 13:52
Девы, у кого монстры пришли, я конечно понимаю, что все индивидуально, но это жесть какая-то,поясница болит, ноги ватные, голова идет и как из ведра-у меня раньше проблем с этим не было.Вы извините, что я жалуюсь уже все утро, но я разбита:065: Еще у Дани сегодня каки с утра какие-то зеленые:(, вчера не ела ничего такого
это перестройка организма идет В след раз будет лучше
У меня идут с Сашкиных 2.5 месяцев,но они какие то другие Кровь какого-то грязноватого цвета Хотя овульки уже есть ( я их чувствую) Да и монстры уже ходят,как часы:008:
Татьянис
01.11.2011, 13:53
Была сейчас врач ,сказала что опять идёт вспышка всяких инфекций За прошлую нед у нас по пк 27 пневмоний
Только я вам написала про наш сон и тут началось.......................................... ... ребенок проснулся в слезах из носа сопли аж пузырями, я вообще не знаю спала ли я сегодня т.к. Дана всю ночь на сиськах провисела, бока просто отваливаются, темпа 37.2 (х.з. может это и не темпа совсем) Ждем врача!!
блин Да что ж за напасть такая
Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamyl'ka
01.11.2011, 14:01
У меня идут с Сашкиных 2.5 месяцев,но они какие то другие Кровь какого-то грязноватого цвета Хотя овульки уже есть ( я их чувствую) Да и монстры уже ходят,как часы:008:
И я овульку чувствую всегда,такое неприятое ощущение.Фе!
Татьянис
01.11.2011, 14:03
зато 100% случайно не залетишь;)
Миле и Дане поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы дожить до следующего раза:065:
Спроси пожалуйста у девочек на форуме АД про анализы
mananamama
01.11.2011, 14:08
Да я с ней каждый день по телефону говорю Она говорит: надо терпеть Лекарство инфекцию убивает Вот вот должно стать легче и совсем пройти Тип на ее практике нас только двое таких Я и еще одна тетя У меня из за ГВ такая фигня-тип более ослаблен организм:(
Ага Это они все твою Катюху с дыром поздравляют:flower::flower::flower:
не Вот вот пройдет:091:
ь
Танюх, у меня вон, месяц проходило-2 раза лекарство закладывали :001:
мажь все-таки именно десны-гораздо легче будет!!!!
хм, и долго они ее поздравлять будут????:028:
скорее бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019: Вкуснотищаааа!!!
Катюшку с Днем Рождения!!! 8 лет уже - обалдеть! Совсем взрослая, и ведь незаметно, когда они пролетели, да, Маш?
Маш, я тоже на них думаю... ну еще на погоду можно, но она, вроде, давно плохая, а со сном у нас ерунда неделю где-то, может чуть больше..
.
Спасибо)
Ир, и не говори, мой даже чуть не всплакнул) Только вроде вместе ее 2 годика отмечали, а тут дама уже такая :love:
погода дрянь...
сон? что такое сон? :065::065::065:
Маша, это Катюше торт?:063::063::063:
Девы, у кого монстры пришли, я конечно понимаю, что все индивидуально, но это жесть какая-то,поясница болит, ноги ватные, голова идет и как из ведра-у меня раньше проблем с этим не было.Вы извините, что я жалуюсь уже все утро, но я разбита:065: Еще у Дани сегодня каки с утра какие-то зеленые:(, вчера не ела ничего такого
это БЫЛ торт))) что-то, а готовить торты я не умею))):008:
вкуснота-я только сегодня попробовала)))
держись! я с ужасом жду своих монстров :001::001::001:
Вчера скачали ему мульт: корпорация монстров
Вот уж тема: на нем у нас второй ребь растет
Посадила к себе между коленками Он смотрит Когда монстр выскочил первый-испугался-закричал А потом понял,что никто не вылезет из компа,ко мне на колени перелез, потеснее прижался и смотрел: то в экран,то с хитринкой на моське на меня и лыбу давил:love:
моя как-то не понимает мульты....хотя вроде Шрека с Катей смотрела, пока я в магазин-банк-аптеку бегала)
Сашке наверное зеленоголовик понравился :046:
:010: кошмар какой!!!!! вот вам и прогулки обязательные с детьми в любую погоду:001:
mananamama
01.11.2011, 14:11
бедняжечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
и как это ощущается ?:005:
зато 100% случайно не залетишь;)
ню-ню)))) так же, как и в период ГВ))))
mamyl'ka
01.11.2011, 14:27
бедняжечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Яичник колит сильно...как то так...и каждый месяц поочередно то один то другой
блин Да что ж за напасть такая
Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, напасть точно и это при том,что я практически все справки в этот (как бы плохого слова не сказать) басик собрала:010::010::010:
Татьянис
01.11.2011, 14:44
мажь все-таки именно десны-гораздо легче будет!!!!
хм, и долго они ее поздравлять будут????:028:
моя как-то не понимает мульты....хотя вроде Шрека с Катей смотрела, пока я в магазин-банк-аптеку бегала)
Сашке наверное зеленоголовик понравился :046:
1. Десны мажу
2. Поздравлять будут весь день:004:
3. моему именно Корпорация оч понравилась:009:
Музыка и звуки всякие ему оч там нравятся А уж кто больше из героев-по-моему,тоже Кися:046:
у меня болит левый бок и я не могу сесть на попу даже-ощущение,что прям на кол сажусь:001: Это в редких случаях А так-просто болит бок в определенном месте
Маш,ППА это вообще метод кошмарный при ГВ или нет Надо головой думать,а не надеяться,что ГВ и все в шоколаде:001:
Я сейчас Дане мульт поставила Tiny Love развивающий, так она с интересом смотрела и смеялась. Неужели понимает, что там овечка показывает??:)):)):016::016:
alkaseltzerr
01.11.2011, 14:54
Девы, у кого плохо прикормы едят ребятульки. Можно чутка солить овощи. В компот добавлять лимонный сок, опять же чуть-чуть.
Гастроэнтеролог мне очень понравилась !!
mamyl'ka
01.11.2011, 14:54
1. Десны мажу
Музыка и звуки всякие ему оч там нравятся А уж кто больше из героев-по-моему,тоже Кися:046:
у меня болит левый бок и я не могу сесть на попу даже-ощущение,что прям на кол сажусь:001: Это в редких случаях А так-просто болит бок в определенном месте
Маш,ППА это вообще метод кошмарный при ГВ или нет Надо головой думать,а не надеяться,что ГВ и все в шоколаде:001:
во это точно про кол. Еще я во время овульки секасом не могу заниматься.
Блин Ну если даже твоя сплюшка стала по 30 минут спать,то мой Александр Суворов вообще на 4х часовой сон в течении суток перейдет:010::001::010:
Ир Вчера зуб не болел А к ночи чет снова разнылся Я уже не хочу даже нытье терпеть Оно мне мозг вымораживает:001:
Надо было мне не тупить,а сожрать табл на ночь и забыть про то,что я кормящая мама А я геройствовала Вот сама и поплатилась
В инете прочитала-лекарство это в течении месяца убивает инфекцию в зубном канале и постепенно рассасывается
А на счет Ляксандера-у него десны обычные Никаких мега припухлостей нет Зубы пойдут,как у Вики к году:073:
Таня, хочу тебя обрадовать, у нас тоже, припухлостей не было, а вчера второй зуб вылез;)
Всем привет!!!:flower:
mananamama
01.11.2011, 15:06
Куда-то Верина цитата подевалась...
так вот что это такое)))) а я думаю-что ж опять у меня там ломается)))):046::046::008:
1. Десны мажу
Весь день???? да ну нафг, чур меня!!!!!!!!:010:
сейчас корпорацию включила-Рита включила вувузель :005:
Таня, я всегда на ППА))):004::004::004: Видимо голова того, на месте :019:
Таня, хочу тебя обрадовать, у нас тоже, припухлостей не было, а вчера второй зуб вылез;)
r:
может и у нас лезет....:065:
:014::014::014:дрюх,у меня такая же фигня больно пипец как:010::010:
Да я с ней каждый день по телефону говорю Она говорит: надо терпеть Лекарство инфекцию убивает Вот вот должно стать легче и совсем пройти Тип на ее практике нас только двое таких Я и еще одна тетя У меня из за ГВ такая фигня-тип более ослаблен организм:(
А если идти к ней,то схема такая: вскрывается зуб Ходишь с открытым зубом 2-3 дня Потом снова лекарство и все по-новой:001::001::001:
Ага Это они все твою Катюху с дыром поздравляют:flower::flower::flower:
не Вот вот пройдет:091:
ну Федьке некуда уже прибавлять :004:
А наши дрищики Им надо попки к зиме утеплять
Ну так сходи вской зуб, мне так же делали и ходила 3 недели с открытым зубом и потом еще с временной пломбой пол года, но зато не болело больше)))
Chudesnaya
01.11.2011, 15:11
Всем прива! Гуляем) вчера опять угомонить своего не могла долго, сегодня до 11 дрыхли, я в шоке, уже день клонится к вечеру:) мы вчера стол с кухни для ужина в комнату перенесли, в обратно не поставили, мне сегодня обедать негде:( А мы спим вроде нормально, но вот с засыпанием - опа! :010: ПРичем у нее по нарастающей: первый сон хорошо укладываемся, дневной - уже хужее, и так далее... На ночь - с криками, переворачиваниями, утряхиваниями и укачиваниями на сисе :015:
:001:
Поздравляю :073:
:046: Сашка - тренер :))
Вся в подарках, круто! :support:
А мы вчера делали в первый раз буженину в мульте - такая вкуснямба получилась, ммммммммммммм :019:
Гнать зеленые сопеля взашей! :wife:
Тоже надо буженину попробовать, я её обычно в фольге делала)
Всем доброе утро! :flower:
Пусть организуют дуэт ;)
Классные подарки! :support:С мужем помирилась?
Поздравляю!!!!!! Большое дело сделала :080:
Умничка, красота получилась! :flower: А что внутри? Давай рецепт!
Мы делали в клинике, где наблюдаемся http://www.emcclinic.ru/
17 октября проблем не было никаких. Попробуй позвонить туда
Помирились, ага) надо мне тоже в вашу ПК позвонить, нам надо делать уже пентамксим первый!
mamyl'ka
01.11.2011, 15:12
:014::014::014:дрюх,у меня такая же фигня больно пипец как:010::010:
Ага ,но иногда молчу в тряпочку стиснув зюбы,если ни так сильно болит и делаю вид какая я счастливая и довольная женщина
Куда-то Верина цитата подевалась...
так вот что это такое)))) а я думаю-что ж опять у меня там ломается)))):046::046::008:
Весь день???? да ну нафг, чур меня!!!!!!!!:010:
Все может:004: у меня Лера смотрит вместе с Алисой развивающую Дашу и ржет:010:
кто то про маму мою спрашивал, проще говоря ,она начальник участкового отдела в рувд,отчим у меня второй дежурный ( не помню точно как он завется) по городу в главке....:008:
Про школу тоже спрашивали, кто доскольки водить будет, я честно хочу долго:008: на права сдам и возить буду, я как по наслушаюсь и по начитаюсь у мамы на работе, так мне худо становиться, ведь не все дела выносятся в людскую зону, и слава богу!
Ириша ты где???
Ага ,но иногда молчу в тряпочку стиснув зюбы,если ни так сильно болит и делаю вид какая я счастливая и довольная женщина
:)):))И я молчу иногда, а в глазах аж искры.
Ну так сходи вской зуб, мне так же делали и ходила 3 недели с открытым зубом и потом еще с временной пломбой пол года, но зато не болело больше)))
а чего так долго то? где вы делаете? я максимум с лекартсвом наверно 2 недели ходила:008:
Татьянис
01.11.2011, 15:23
ага-я тоже не могу;)
Всем привет!!!:flower:
,Крис,мы не ждем рано-у нас не было ранних
да и лысина еще,а значит чет не хватает:009:
мож ей надо Летучий Корабль:004:
Фу фу фу У меня и муж ППА НЕ ПРИЕМЛЕТ и я терпеть не могу:065:
Ахаха-сейчас дала своему восточные шарики- он их в ручку берет и трясет А они звенят У него столько эмоций на лице:046:
Розовый Хаммер
01.11.2011, 15:26
ага-я тоже не могу;)
Ахаха-сейчас дала своему восточные шарики- он их в ручку берет и трясет А они звенят У него столько эмоций на лице:046:Мой тоже обожает с шариками играть, тока с детскиим пластмассовыми-они тож звенят:)
Розовый Хаммер
01.11.2011, 15:28
Ну что, ведьмы дорогие:065: секас обсуждаем?:065:
ага-я тоже не могу;)
Ахаха-сейчас дала своему восточные шарики- он их в ручку берет и трясет А они звенят У него столько эмоций на лице:046:Так я тоже не ждала, у Алисы они в 9 полезли и у нас тоже лысина;)
ЕМС - хорошая клиника. Мы старшую там долго наблюдали - года 2, пока наш любимый педиатр оттуда не ушел.
Мне тоже нравится, я там Б и планировала, и вела, теперь вот Лешика туда водим.
Тортик лёгкий,внутри почти ничего,я печеньку засунула,хотя по рецепту его там нет..рецепт выше написала;)
Спасибо! :flower:
у меня первый раз (а это было в 3 мес Лешкиных) была просто Ниагара, я прокладки каждый час меняла, простите за подробности. Я даже испугалась и к врачу хотела бежать. Но так сильно было только 2й день и в тот первый раз. Потом все вошло в привычное русло, ттт.
Посадила к себе между коленками Он смотрит Когда монстр выскочил первый-испугался-закричал А потом понял,что никто не вылезет из компа,ко мне на колени перелез, потеснее прижался и смотрел: то в экран,то с хитринкой на моське на меня и лыбу давил:love:
Я как-то боюсь своему и телек, и ноут показывать. Хочу его глазки подольше поберечь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже нравится, я там Б и планировала, и вела, теперь вот Лешика туда водим.
у меня первый раз (а это было в 3 мес Лешкиных) была просто Ниагара, я прокладки каждый час меняла, простите за подробности. Я даже испугалась и к врачу хотела бежать. Но так сильно было только 2й день и в тот первый раз. Потом все вошло в привычное русло, ттт.
Я как-то боюсь своему и телек, и ноут показывать. Хочу его глазки подольше поберечь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в 4 Лериных мес пришли и тоже, как из ведра:010: я тогда израсходовала 2 почти тампонов по 16 шт и пачку прокладок, а шли они у меня неделю, вместо моих привычных 3-4 дней..........Так что для первого раза это нормально
Я сейчас Дане мульт поставила Tiny Love развивающий, так она с интересом смотрела и смеялась. Неужели понимает, что там овечка показывает??:)):)):016::016:
А что за мульт? его покупала или скачать можно?
Розовый Хаммер
01.11.2011, 15:38
У меня в 4 Лериных мес пришли и тоже, как из ведра:010: я тогда израсходовала 2 почти тампонов по 16 шт и пачку прокладок, а шли они у меня неделю, вместо моих привычных 3-4 дней..........Так что для первого раза это нормальноАбослютно у меня также было, я все ждала, ну когдаж они кончаца:008:
alkaseltzerr
01.11.2011, 15:38
Куб развивающий 1000 рур стоит в берадо
mamyl'ka
01.11.2011, 15:41
Ну вот что мы женщины за мазахисты по натуре своей?!
А еще у меня пришли монстры:wife:
понимаю
моя мамка это дело ведет, не одна конечно............еще в приморском районе ходит маньячина, нашли девочку в коломягах задушенную, 6-7 лет вроде, делают экспертизу:010: этого пока ни где не слышно, но это пока..............
а еще в петроградском р-не .........
Алла, угораю с твоей Ксюни:)))))))
Ну вот моё рукоделие на 7-месячье:
клааас!!!!!!
аквариум на кухне стоит на столе,она сначала лежа на животе на рыбок смотрела, потом начала вверх подтягиваться, я ей помогла..
вот так она у меня впервые в это воскресенье сама встала на колешки
супер фотки
на тебе еще тортик)))
ммм
а мы к брателло на праздник осени в сад ходили , 40 мин ! и нюха номано смотрела !
alkaseltzerr
01.11.2011, 15:44
Девы, а кто-нибудь от гриппа прививку делать мелким будет???
Я не буду.
Алл, дай ссылочку, где ентот центр двусторонний развивающий покупала, плииииииз.
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/926
Алла, можешь у гастра спросить, почему одни дети хорошо начинают есть прикорм, а другие ни в какую???
Сказала создавать вкусовые ощущения надо, чуть чуть подсолить овощи
После каши обязателтно компот
Фрукты из компота в промежутках между едой, это как своеобразный бонус ребенку :))
Ага, напасть точно и это при том,что я практически все справки в этот (как бы плохого слова не сказать) басик собрала:010::010::010:
У нас тоже шляпа
кашель сухой
Вчера немножко уронила в ванной ребятульку, она хлебанула
И теперь сопли пошли
Надеюсь до понедельника все пройдет. Снова отдавать бабло за анализы неохота
mamyl'ka
01.11.2011, 15:45
Где это берадо находится?
alkaseltzerr
01.11.2011, 15:45
:))
У меня тож такая проблема нарисовалась после родов
Во врмя овульки бока болят по очереди
Так то я секаситься не могу даже :))
бляха..а я не видела такого.. зато купила музыкальый коврик там
Девчи,приветосы!
унас второй день массажа-это кочмар кочмар-Дуня тааак орет,жеесть... надеюсь,что зато у нас все будет хорошо,ато верхний аппарат слабоват
я даже про монстры эти не хочу думать..хотя,когда она начинаются,тогда ведь организм приходит в норму после родов:гормоны и все дела..и тогда может вес уйдет:support: (кто о чем,а лысый о расческе):046:
mamyl'ka
01.11.2011, 15:48
клевая подпись
alkaseltzerr
01.11.2011, 15:50
Где это берадо находится?
Глиняная улица 19. это рядом с пл александра невского. Оттуда маршрутка идет бесплатная.
mamyl'ka
01.11.2011, 15:51
Я не буду.
Фрукты из компота в промежутках между едой, это как своеобразный бонус ребенку :))
У нас тоже шляпа
кашель сухой
И теперь сопли пошли
Мошть она после рыбалки простудилась?
понимаю
а еще в петроградском р-не .........
клааас!!!!!!
супер фотки
ммм
а мы к брателло на праздник осени в сад ходили , 40 мин ! и нюха номано смотрела !
который на петроградке, его уже поймали, и очень быстро;)
Я не буду.
У нас тоже шляпа
кашель сухой
И теперь сопли пошли
Так Ал, у вас же страховка, почему анализы за бабло?
alkaseltzerr
01.11.2011, 15:54
Девчи,приветосы!
унас второй день массажа-это кочмар кочмар-Дуня тааак орет,жеесть... надеюсь,что зато у нас все будет хорошо,ато верхний аппарат слабоват
я даже про монстры эти не хочу думать..хотя,когда она начинаются,тогда ведь организм приходит в норму после родов:гормоны и все дела..и тогда может вес уйдет:support: (кто о чем,а лысый о расческе):046:
У меня нихренашки не ушло
alkaseltzerr
01.11.2011, 15:55
Так Ал, у вас же страховка, почему анализы за бабло?
Ксюшины по страховке, а мне страховая отказала :(
mamyl'ka
01.11.2011, 15:55
Глиняная улица 19. это рядом с пл александра невского. Оттуда маршрутка идет бесплатная.
От пл Ал невского автобус или от самой глиняной ул? Там много игрух?
mananamama
01.11.2011, 15:58
ой да, это ж ужас просто((((((((((((((((((
кто то про маму мою спрашивал, проще говоря ,она начальник участкового отдела в рувд,отчим у меня второй дежурный ( не помню точно как он завется) по городу в главке....:008:
Про школу тоже спрашивали, кто доскольки водить будет, я честно хочу долго:008: на права сдам и возить буду, я как по наслушаюсь и по начитаюсь у мамы на работе, так мне худо становиться, ведь не все дела выносятся в людскую зону, и слава богу!
про какую Дашу?)))
страшно жить... вообще...(((((
а чего так долго то? где вы делаете? я максимум с лекартсвом наверно 2 недели ходила:008:
я сначала 2 ходила, потом поменяли лекарство и еще месяц, вот только вчера совсем доделали
:
пробовали-не катит:005:
кстати, зеленоголовый это не киса, а майк вазовский)))))
фуфу не фуфу, а нам нравится:004::004::004:
звезда слопала 200гр пюре, сделала глоток компота и вырубилась...
фигли, с утра голосила, не иначе добрые люди сглазили :001:
Ну что, ведьмы дорогие:065: секас обсуждаем?:065:
а чё нет-то)))))
alkaseltzerr
01.11.2011, 15:58
Мошть она после рыбалки простудилась?
:))Может и так
Девы, может кому нужно, у меня Лера отказалась есть кашу гречневую низкоалергеную безмолочную хайнц и малютку овсяно-пшеничную с яблоком безмолочную, заберите,а то пропадет=(
Ксюшины по страховке, а мне страховая отказала :(
почему?
от метры до базы б/п маршрутка и обратно, там очень много игрух;)
alkaseltzerr
01.11.2011, 16:00
От метро, точнее я его видела около лавры, стоял. На нем игрушки нарисованы и написано берадо. Игрух очень много. Дешевых полно игрух
И книжки есть
alkaseltzerr
01.11.2011, 16:01
почему?
Сказали в мою страховку анализы для бассика не входят. :(
В Контакте нарыла, он 3-12 месяцев
http://vkontakte.ru/video287811_161009626
У нас тоже шляпа
кашель сухой
И теперь сопли пошли
Я планирую справки туда довезти, что бы лежали, а то,вдруг пропадут:001:
Я его заценила, жду теперь 15 числа и рвану в Берадо:073::073::073:
mananamama
01.11.2011, 16:02
я в контакте нашла :019:
от великого и благородного чувства любви)
Девы, может кому нужно, у меня Лера отказалась есть кашу гречневую низкоалергеную безмолочную хайнц и малютку овсяно-пшеничную с яблоком безмолочную, заберите,а то пропадет=(
привози) и ноут привози))))
mananamama
01.11.2011, 16:02
а у меня опять суши на обед....третий день....
ой да, это ж ужас просто((((((((((((((((((
про какую Дашу?)))
страшно жить... вообще...(((((
я сначала 2 ходила, потом поменяли лекарство и еще месяц, вот только вчера совсем доделали
пробовали-не катит:005:
кстати, зеленоголовый это не киса, а майк вазовский)))))
фуфу не фуфу, а нам нравится:004::004::004:
звезда слопала 200гр пюре, сделала глоток компота и вырубилась...
фигли, с утра голосила, не иначе добрые люди сглазили :001:
а чё нет-то)))))
ну есть мультик про Дашу и обезьянку, не помню как точно называется:008: Фига так долго, я Б ходила зубы лечить, мне нерв удаляли и лек-во ложили, неделю я с ним ходила, потом пломбу поставили, но я по страховке делала
а ты не говори, что для басика то:004:
я в контакте нашла :019:
от великого и благородного чувства любви)
привози) и ноут привози))))
Да пипец Маша ехать до тебя, нужно особо сильное желание:065:
а у меня опять суши на обед....третий день....
клево:019: я вчера тоже про сушки думала, правда про запеченные, с осьминогом, крабом, кальмаром,ммммммммммммммм
mananamama
01.11.2011, 16:07
ну есть мультик про Дашу и обезьянку, не помню как точно называется:008: Фига так долго, я Б ходила зубы лечить, мне нерв удаляли и лек-во ложили, неделю я с ним ходила, потом пломбу поставили, но я по страховке делала
у меня десна воспалилась сильно и пародонтит начался-воспаление снимали долго(((
Да пипец Маша ехать до тебя, нужно особо сильное желание:065:
ну, это да))))))) уж не знаю чем и завлечь))))
mananamama
01.11.2011, 16:09
клево:019: я вчера тоже про сушки думала, правда про запеченные, с осьминогом, крабом, кальмаром,ммммммммммммммм
а мы в субботу в гостях трескали, потом нам с собой отдали, и вчера для Кати и гостей на вечер заказали, вот, добиваю)))
запеченые тоже люблю-вчера их лопала)
сейчас калифорнию добью, мезимом шлифану и хватит развратничать :008::008::008:
Иришкинс
01.11.2011, 16:13
Вот я звонила вСтраховую ОМС,мне тоже самое сказали,мол бассейны и дет сады-за ваш счет.
Извини,дорогая,что отвечаю долго,вся в делах.
Лёшка то выходной,но у Ромы кашель,не поедем мы.След выходной с воскресенья 3 дня,если Рома будет норм чувствовать себя,то как раз соберемся в вашу сторону к свекрови.Кашу тоже можем гречневую забрать.
alkaseltzerr
01.11.2011, 16:18
Я планирую справки туда довезти, что бы лежали, а то,вдруг пропадут:001:
Я его заценила, жду теперь 15 числа и рвану в Берадо:073::073::073:
а так можно , да? Я им завтра тогда все справки и отвезу!
а ты не говори, что для басика то:004:
Да вот мне ща тоже это в голову пришло! Только впросы у них не возникнут, зачем я протсо так яйцаглист и энтеробиоз и дизентерию сдаю, от собственногт желания :016::009:
а так можно , да? Я им завтра тогда все справки и отвезу!
Да вот мне ща тоже это в голову пришло! Только впросы у них не возникнут, зачем я протсо так яйцаглист и энтеробиоз и дизентерию сдаю, от собственногт желания :016::009:
скажи, что живот болит, стул часто жидкий, хочу исключить все возможное;)
Вот я звонила вСтраховую ОМС,мне тоже самое сказали,мол бассейны и дет сады-за ваш счет.
Извини,дорогая,что отвечаю долго,вся в делах.
Лёшка то выходной,но у Ромы кашель,не поедем мы.След выходной с воскресенья 3 дня,если Рома будет норм чувствовать себя,то как раз соберемся в вашу сторону к свекрови.Кашу тоже можем гречневую забрать.
Ок, давайте, только гречневую?
mamyl'ka
01.11.2011, 16:21
А у нас такой за 1000 с копейками Скоро буду другой покупать этот уже надоедает ей За 3т я считаю это дорого
а я в окее купила разв. центр за 1100, там назначений много у него
Chipolina***
01.11.2011, 16:24
А у нас такой за 1000 с копейками Скоро буду другой покупать этот уже надоедает ей За 3т я считаю это дорого
а где такой купила?
Иришкинс
01.11.2011, 16:26
а я в окее купила разв. центр за 1100, там назначений много у него
покажи ценрт,и да,гречу бы мы взяли)))скинь мне телефон твой в личку,пжлста))
mamyl'ka
01.11.2011, 16:26
От метро, точнее я его видела около лавры, стоял. На нем игрушки нарисованы и написано берадо. Игрух очень много. Дешевых полно игрух
И книжки есть
Класс ! Надо съездить туда! В лукоморье дорого в зм нефиг брать
alkaseltzerr
01.11.2011, 16:27
скажи, что живот болит, стул часто жидкий, хочу исключить все возможное;)
:016:Гениально
mamyl'ka
01.11.2011, 16:31
а где такой купила?
В детях. Его можно на ножки ставить и крепить к кроватке
alkaseltzerr
01.11.2011, 17:07
Кстати, еще гастроэнтеролог сказала что можно желток перепелиного яйца в овощи добавлять
mmmalina
01.11.2011, 17:19
Всем утро! У нас почти доброе ,мушш с 7 числа в отпуск идёт Уря! Жду врача.
И мой с 7-го :014:
Алла, угораю с твоей Ксюни:)))))))
Ну вот моё рукоделие на 7-месячье:
Классный тортег :019: А запасы-то баночные какие на заднем плане :073:
девочки где еще можно сделать прививку?в 21 веке не делают из-за эпидемии гриппа (не знала я что сейчас эпидемия), в центре вакцинации только после 15 числа,нет вакцины!!!
пипец какой-то
Пентаксим ищешь?
Я сегодня позвонила нашей рвачихе - они и слыхом не слыхивали, что это нынче дефицит :009:
Но я застолбила нам прививочку на ноябрь, на всякий пожарный :fifa:
вот и меня не научили...и как это делать-не знаю!!
на колешки не сама в этот раз ,а вообще сама поднимается,когда с кубом развивающим играет
вот так она у меня впервые в это воскресенье сама встала на колешки
тока не цитируйте, а то она тут голая :065:
Ксюха такая умничка! Сразу такой взрослой кажется :017:
Про не научили - будем, видать, сами дотумкивать как-то :):005:
покажи ценрт,и да,гречу бы мы взяли)))скинь мне телефон твой в личку,пжлста))
нужно его сфотать)
Девочки, привет!
Вот, зашла посоветоваться!
Мой апреленок не сидит еще и падает если сажаю принудительно. А еще прикорм выплевывает... Есть еще такие среди ваших апрелят? :)
Девочки, привет!
Мой апреленок не сидит еще и падает если сажаю принудительно. А еще прикорм выплевывает... Есть еще такие среди ваших апрелят? :)
Мы тоже не сидим, правда прикорм едим. Так что ты не одна и не думай даже расстраиваться, всему свое время!!! На свете нет таких людей, которые не сидят и всю жизнь сиську сосут;););)
Мне просто не дойти было до врача как ребенок родился, а во время беременности снимок нельзя было делать.
mmmalina
01.11.2011, 18:42
я этого вувузелиста чуть не прибила с утра:015:
Пойду зеленого чаю выпью с горьким шоколадом ( если успею):005:
И вечный бой... :))
А кошолад тебе разрешает врач? :008:
У нас какая-то фигня со сном началась:005:
Может тоже начали зубки беспокоить? :009:Спит порой по полчаса - и это моя сплюшка, которая могла и на 4 часика влегкую заснуть...
Во сне стала постанывать...чё за фигня?:010:
Кто ж точно скажет?... Может и зубы :009:
Раньше все на животики списывали, иеперь - на зубы :065:
Ненене....нафик-нафик. Я старшей отказалась ее делать и папе нашему запретила.
По мне так: лишняя сильнейшая нагрузка на организм, да и грипп каждый год приходит разный. Вакцина, разработанная с учетом предыдущих лет, имхо, неэффективна против еще неизведанного вируса этого года.
+ много!
Да еще и эксперименты над народом проводят, тестируя новые вакцины от всяких поросячьих гриппов :wife::001:
Кстати, еще гастроэнтеролог сказала что можно желток перепелиного яйца в овощи добавлять
А что про ваш понос сказала?
Девли,пилять..не могу,откуда такие бабки берутся,всё настроение изгадила: гуляем мы с подружкой с колясками,поворачиваем на дорожку,там эта корга старая стоит, я прохожу,а она начинает на Вику орать,что мол не подождать пока первая проедет,не видишь я тут стою, а дети у нас спят..Вика просит её потише,мол дети спят, а она еще громче...на неё видители наехали,хотя к ней даж не прикоснулись..так еще она и проклинать нас стала,обещала позвонить на горячую линию,чтоб нас забрали...правда,куда не сказала...сука старая,Господи,прости..
Мне просто не дойти было до врача как ребенок родился, а во время беременности снимок нельзя было делать.
я без снимков делала и ни один нерв одалила, доктор хорошая у меня, все отлично сделала................мне 6 нужно было делать , а наркоз, который можно Б, на нижнюю челюсть ну очень слабо действует, я можно сказать на живую лечила:001:
Девли,пилять..не могу,откуда такие бабки берутся,всё настроение изгадила: гуляем мы с подружкой с колясками,поворачиваем на дорожку,там эта корга старая стоит, я прохожу,а она начинает на Вику орать,что мол не подождать пока первая проедет,не видишь я тут стою, а дети у нас спят..Вика просит её потише,мол дети спят, а она еще громче...на неё видители наехали,хотя к ней даж не прикоснулись..так еще она и проклинать нас стала,обещала позвонить на горячую линию,чтоб нас забрали...правда,куда не сказала...сука старая,Господи,прости..
ты на коляску прицепи булавку и не снимай, и на себе таскай тоже, у меня на каждой шмотке булавки:008:
Chudesnaya
01.11.2011, 19:00
Мы опять на улицу выползли, почитаю вас, дома некогда, если есть минутка, оформляю фотокнигу маме в нетпринте, мне так нравится! Жаль только то скидкой не успела- вчера акция закончилась:( тоже сосисуля:))
не верю я в аллергологов У них один ответ сядьте,мамО, на диету
А на счет анализа: я могу у девочек в топике АД спросить,но помню хорошо,что все делали этот анализ,когда малыш уже сидит и может спокойно ручки держать в ПОКОЕ минут 10
Т.е детям было к 10 месяцам:009:
ДА я знаю,что они как двигаются в десне,так беспокоят Но мне вот в купе с моим зубом от этого не легче-чес слово:005:
Ир,Сашка у меня несплюшка с рождения:009: Да и режим уже наконец у нас появился
Потом я могу и зарычать и покусать его и домашних:))
К мультикам уже приучаете? А что хороший мульт?
я без снимков делала и ни один нерв одалила, доктор хорошая у меня, все отлично сделала................мне 6 нужно было делать , а наркоз, который можно Б, на нижнюю челюсть ну очень слабо действует, я можно сказать на живую лечила:001:
Не знаю, без снимков как узнать, вылечить лекарство или нет? У меня там киста была видна на снимке, а сам зуб то болит, то нет, так что если она прошла-ставят постоянную пломбу, а если нет, то опять лекарство и временную.
mmmalina
01.11.2011, 19:04
Мне так не ответили про аллерголога, у нас до сих пор не проходит на шее сыпь, уменьшилось и вроде не такие красные
Ань, я была только у нас в Колпино, но не посоветую :005:
А вообще хвалят 1 ДГБ
А на счет Ляксандера-у него десны обычные Никаких мега припухлостей нет Зубы пойдут,как у Вики к году:073:
У нас вообще припухлостей не было, врач сказала, что, мол, рано вам еще зубы. Но... :073:
на тебе еще тортик)))
http://cs5196.vkontakte.ru/u524422/130404259/x_008d6af1.jpg
Старшенькую с днюхой! :support:
Вы фанаты смешариков? :)
ох, вам на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За темпу не переживай ;)
Chudesnaya
01.11.2011, 19:09
Ириша ты где???
Фига, у тебя родственники!
Chudesnaya
01.11.2011, 19:12
Ну девы, вы даете! Я б так не смогла!
mmmalina
01.11.2011, 19:18
у меня болит левый бок и я не могу сесть на попу даже-ощущение,что прям на кол сажусь:001:
Что за ужасы ты рассказываешь :001::001::001:
Че-то вы тут дразнитесь... тоже чтоль мелкой мульт показать?... Нам на полугодие подарили диск с развивалочками Железновой :)
Девы, у кого плохо прикормы едят ребятульки. Можно чутка солить овощи. В компот добавлять лимонный сок, опять же чуть-чуть.
Гастроэнтеролог мне очень понравилась !!
Чего про Ксюнделя хорошего сказала? :)
С лимонным соком моя ваще пить не будеет, подозреваю - она и так от кислятины морщится шопепец :065:
И как же тогда двух деток заделать умудрились? :073::))
У нас тоже шляпа
кашель сухой
И теперь сопли пошли
Ой, а от того, что воды хлебнут, сопли могут быть? :001:
erena.vs
01.11.2011, 19:26
пипец какой-то
Нам сказали подождать.. будем ждать 15...
Chudesnaya
01.11.2011, 19:36
Да бабки такие идиотные бывают! Надо не обращать внимание на таких коз
Нам сказали подождать.. будем ждать 15...
Мы тоже ждать будем, в чт из Хеликса приедут кровь брать, в пт невролог придет, заключение даст, мне в центре вакцин. сказали, что нужно заключение невролога ближайшее
Девы, а в нашем возрасте температура 37,2 это нормальная?????????7
Cчитается нормальной, в прирципе. Но у всех по-разному. У нас седня 37.5 - завтра врача вызову. (Видать лучик дошел). Не знаю, что с массажем делать, у нас завтра и послезавтра еще...
Ааааааа, тк вот, что значит овулька, а я все думала что ж так болит, аж идти больно :001:
да ? я не в курсе была - это отличные новости !
Девочки, привет!
не сажай! сам ? сама ? сядет - это нормаольно ))
erena.vs
01.11.2011, 19:55
а-то!!!блюдем фигуру)))
ппц, у макса пошли зубы.. укачать удалось только после того, как камистадом намазала..................................
У нас тоже шляпа
кашель сухой
И теперь сопли пошли
Я солить не рискую. для вкуса добавляю масло - растительное и оливковое. В остальном делаю так, как врач вам сказала.
Кашель лечите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчи,приветосы!
Бедная Дуня! А на первом массаже тоже плакала?
В Контакте нарыла, он 3-12 месяцев
http://vkontakte.ru/video287811_161009626
Спасибо!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
Мой мартенок тоже не сидит, так что не переживай! Всему свое время :)
erena.vs
01.11.2011, 19:58
Классный торт!!!!!
Укачивать? Сегодня попробую Не уверена, что НАСТОЛЬКО не закреплен. А ты нижние крепилки зафиксировала (ну, там сзади кресла такой рычажок есть, который, когда кресло ставишь, надо открыть, а потом закрыть)?
Позвони в педиатричку.
О 0 до 18
С ботами славно получилось. Я ж у них никогда не покупала (чего мне делать в магазе, где самый маленький размер - это 36?), а тут зашла. Думаю, мол, зимние можно чуть побольше взять. Ну, на носочек надеть. А оказалась моделька на узкую ногу. И сама модель такая, что носок пустой длжен быть (чтоб потеплее было зимой лапе).
Алл, дай ссылочку, где ентот центр двусторонний развивающий покупала, плииииииз.
Все закреплено, а что такое педиатричка?
Chipolina***
01.11.2011, 20:16
вроде до года норма
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.