PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

freshwoman
09.11.2011, 20:16
Девочки,у кого много дети пьют.Как вы думаете в этом нет ничего плохого?в том ,что за раз выдувает 150-200мл???

А сколько в день??? Если волнуешься, можно кровь на сахар сдать, мне массажистка сказала, что у нее был ребь, который очень много пил, но у него еще болячки на глазах вскакивали, так к году сахарный диабет диагностировали...

mananamama
Я сейчас помру... С утра бассейн, потом галопом домой на массаж, потом перекусила и поехала к остеопату и все это сама и все это на моих руках...а еще зуб ноет сделанный, спасаюсь ребенковским камистадом....а помирать никак, еще ребенку полтора часа развлекать...

вот это да......

а у тебя что с зубиком?((((

pupsi8
Привет!
Доброе? А я чего-то в тоске сегодня. Ночью снилось, что плохо себя чувствую, утром еле встала - голова кругом, руки-ноги не держат. 3 чашки кофе вроде немного помогли (хотя давление в норме было почти). А сейчас какое-о потаскунское настроение.

Аня, я что-о пропустила? Пора поздравлять? Голова сегодня никакая!

Маш - ты герой! Пойду Слона обниму что ли .......

С зубиком!

И с машинкой поздравляю!

потаскунское настроение - ржу не могу!!! надо ж так сказать:023::023::023:

Пятачишка
09.11.2011, 20:17
Девочки,у кого много дети пьют.Как вы думаете в этом нет ничего плохого?в том ,что за раз выдувает 150-200мл???
Ир, я думаю, что все нормально. У меня Слоник время от времени выпивает грамм 180. Правда не каждый день. А иногда оставляет, проглотив грамм 60.

Я сейчас помру... С утра бассейн, потом галопом домой на массаж, потом перекусила и поехала к остеопату и все это сама и все это на моих руках...а еще зуб ноет сделанный, спасаюсь ребенковским камистадом....а помирать никак, еще ребенку полтора часа развлекать...
Катюша, держись!!!!!!! Почему на руках?

Иришкинс
09.11.2011, 20:19
А сколько в день??? Если волнуешься, можно кровь на сахар сдать, мне массажистка сказала, что у нее был ребь, который очень много пил, но у него еще болячки на глазах вскакивали, так к году сахарный диабет диагностировали...
дак он ничего сладкого то не пьет.Токо отвар ромашки или компот(я варю из одной груши и кислого яблока)
в день может около литра пьет.
Ну может меньше..

jane28
09.11.2011, 20:19

меня гиня все пугала, что у меня большая прибавка и у ребенка диабет будет(((

Иришкинс
09.11.2011, 20:20
Ужас какой!!!!!! Удар по семейному бюджету!!!!!!

А у меня случайно получилось. Я под мебель подбирала и чтобы клеилось легко, ну, и не за 1000 за рулон. Увидела полосатые. Они подходили по всем пунктам (хотя чуть дороговатые, ибо я вообще-то хотела рублей за 400, а эти почти 600, но зато клеить их будет как ...... ну, пописать на руки). А потом увидела с розовыми бабочками. С РОЗОВЫМИ, понимаешь!!!!!!! И вообще красивые, и как раз примерно по 400, но клеить их посложнее будет (рисунок смещается). Ну, думаю, надо выбирать ........ а потом в голову пришло, что, мол, чего выбирать-то! Надо их просто скомпоновать. :)

Я не расстраиваю. Он сам, чесслово!

Вера,вчера у бабочек нужно было одевать бахилы.Дак вот там были розовые:))сразу тебя вспомнили.Хотела тебе прихватить,Да тетка на ресепшене очень смотрела пристально:))

Пятачишка
09.11.2011, 20:20
конечно я понимаю, если бабочки розовые))))))))))
нет, обои мне очень нравятся))))) интересно увидеть, как все вместе получится)
Поклеим, сфоткаю.

Не пугай Иришкинс! Она ж у нас чикане! Щаз сама начнет у Ромика кровь на сахар пробовать. :)

потаскунское настроение - ржу не могу!!! надо ж так сказать:023::023::023:
Это я с утра с орфографией не в ладах была. Надо было писать потОскунское - от слова ТОСКА.:004:

kimpochka
09.11.2011, 20:21
на самом деле не так это ужи и трудно;)

ты когда планируешь?

Вер, моя тоже не всегда с соской, только когда плачет берет, ну и засыпать иногда помогает:091:

муш мой тоже второй день камистадом дитячим спасается, некогда к стоматологу дойти:010: зуб откололся и расцарапал щеку и язык

jane28
09.11.2011, 20:21
дак он ничего сладкого то не пьет.Токо отвар ромашки или компот(я варю из одной груши и кислого яблока)
Ну может меньше..
ого, а у вас 2 кормления заменено? ну ты ж сама водохлеб, может и он, но лучше с врачом посоветоваться...

pupsi8
09.11.2011, 20:22
Наш домашний МХАТ ))))))))
6053364

ну красота-ляпота!=)

Chipolina***
09.11.2011, 20:23
Ира, мы водохлебы, у Тани Санчес много пьет!!все нормально!!
не наводи панику))))

kimpochka
09.11.2011, 20:23
а я седня продала наши граковские качели, которые нам стульчик для кормления заменяли, ищу теперь стульчик:support:

Пятачишка
09.11.2011, 20:24
меня гиня все пугала, что у меня большая прибавка и у ребенка диабет будет(((

ага, сначала пугают твоим большим набором веса, потом детишкиным набором веса ...... да пошли они все на хутор бабочек ловить!

Вера,вчера у бабочек нужно было одевать бахилы.Дак вот там были розовые:))сразу тебя вспомнили.Хотела тебе прихватить,Да тетка на ресепшене очень смотрела пристально:))

Йэх! Вот незадача-то! Надо было в сумку подманивать. :):):):):):))

А вообще мне уже куча знакомых говорит, что теперь видя что-нибудь розовенькое, сразу вспоминают обо мне. Это ж хорошо! :):):):):):):)

freshwoman
09.11.2011, 20:25
вот это да......

а у тебя что с зубиком?((((

Я ж была у стоматолога в четверг, чисто на плановом осмотре и мне сделали один зуб, и сейчас этот сделанный зуб сил нет болит, а раньше не болел...(((((

Пятачишка
09.11.2011, 20:26
а я седня продала наши граковские качели, которые нам стульчик для кормления заменяли, ищу теперь стульчик:support:
Поздравляю с продажей!

pupsi8
09.11.2011, 20:26
ой,меня сейчас чуть в гербалайф не завербовали,еле отмазалась

у меня сестра там...я у нее кальций покупаю - очень мине нра=)

freshwoman
09.11.2011, 20:28
Разве я пугаю???? Я б сдала, если бы переживала, что переживать-то попусту...
На руках, потому что вроде все не далеко от машины до места и Понье не одеваю, ну и результат, у меня руки как у арангутанга уже, заканчиваются в районе колен...(((

криста
09.11.2011, 20:30
Ужас какой!!!!!! Удар по семейному бюджету!!!!!!

А у меня случайно получилось. Я под мебель подбирала и чтобы клеилось легко, ну, и не за 1000 за рулон. Увидела полосатые. Они подходили по всем пунктам (хотя чуть дороговатые, ибо я вообще-то хотела рублей за 400, а эти почти 600, но зато клеить их будет как ...... ну, пописать на руки). А потом увидела с розовыми бабочками. С РОЗОВЫМИ, понимаешь!!!!!!! И вообще красивые, и как раз примерно по 400, но клеить их посложнее будет (рисунок смещается). Ну, думаю, надо выбирать ........ а потом в голову пришло, что, мол, чего выбирать-то! Надо их просто скомпоновать. :)

Я не расстраиваю. Он сам, чесслово!

Тая я теперь ей ее погрызенные даю, она их добивает, и самое интересное, что за 20 руб соска ее не устраивает, нужно за 200.........:010:

криста
09.11.2011, 20:31
У меня пьет, и Алиса пила много и сейчас пьет много, честно, я даже не задумывалась:073:

Пятачишка
09.11.2011, 20:37
На руках, потому что вроде все не далеко от машины до места и Понье не одеваю, ну и результат, у меня руки как у арангутанга уже, заканчиваются в районе колен...(((
Не, я уже, наученная горьким опытом, даже от машины, стоящей напротив подъезда, до квартиры в понье ношу. В какой-то момент поленилась, думала умру от болей в спине.
Тая я теперь ей ее погрызенные даю, она их добивает, и самое интересное, что за 20 руб соска ее не устраивает, нужно за 200.........:010:
Ну, у Лерочки губа-то не дура. :):):):):)):):)

erena.vs
09.11.2011, 20:39
Рит, спасибо. Вроде ничего необычного. по цвету (оттенок серого) просто абсолютное попадание.
И со шторами - ок. Я, правда, ничего особенного не планирую. Мне цвет важен будет.

Слонятина уже начинает от соски сам отказываться. Согласен не нее только в ОЧЕНЬ большом расстройстве.

Я, Я шторы делаю!!!!!!!!!!!)))

Розовый Хаммер
09.11.2011, 20:39
У меня ваще ничего не пьет. Нам сказали не надо ничего давать пить, я и не даю.

erena.vs
09.11.2011, 20:41

Просто он водохлеб))) я в детстве такой была...

erena.vs
09.11.2011, 20:41

Крепись, героиня!! куда к остеопату водишь?

erena.vs
09.11.2011, 20:43

да, ох уж эти розовые вчерашние бахилы)))

криста
09.11.2011, 20:56
ты когда планируешь?

Вер, моя тоже не всегда с соской, только когда плачет берет, ну и засыпать иногда помогает:091:

муш мой тоже второй день камистадом дитячим спасается, некогда к стоматологу дойти:010: зуб откололся и расцарапал щеку и язык
Я месяцам к 10 наверно

криста
09.11.2011, 20:57
У нас стоят, но мы ими наверно раза 3 воспользовались:008: а продаватьжалко, крестная подарила:love:

mananamama
09.11.2011, 21:09
Поклеим, сфоткаю
о.к.)

ужас, бедный!!!!
ну красота-ляпота!=)
ляпотатые мы))))):008:
у нас чико полли-нам очень нравится):support:
Я ж была у стоматолога в четверг, чисто на плановом осмотре и мне сделали один зуб, и сейчас этот сделанный зуб сил нет болит, а раньше не болел...(((((

бедненькая(((( у меня тоже вчера стали ныть зубы, которые вылечили и они не болели((((
асептой десны мажу-облегчает страдания(

криста
09.11.2011, 21:10
Не, я уже, наученная горьким опытом, даже от машины, стоящей напротив подъезда, до квартиры в понье ношу. В какой-то момент поленилась, думала умру от болей в спине.

Ну, у Лерочки губа-то не дура. :):):):):)):):)
А то, что же дальше то будет??

Мы тут кстати с крестной ездили смотреть помещение для выставки в гарден сити, ну она как всегда, по магазам, в итоге купила сумку почти за 16 тр........со скидкой в 50 ии 60%, не помню:008:

А еще я ходила в глорию джинс, там сейчас распродажа, купила девкам немножко шмоток:073:

Пятачишка
09.11.2011, 21:10
Я, Я шторы делаю!!!!!!!!!!!)))
Это хорошо! Учтем-с! Мне ж ничего осбенного не нужно - два плотнища, ну, может ламбрекен. Но ЦВЕТ!!!!!!! буду искать. И мы сейчас в небольшой финансовой попе, так что шторами попозже озадачусь. Я купила какй-то тюлик за 300 р в Икее. повисит пока. Мне еще надо обои в кухню, кафель туда же, диванчик туда же, телек для мужа, духовку, посудомойку, этажерку в ванную, систему хранения в кладовку, шкаф + комод в прихожую, комод в комнату ........ до штор, чувствую, дойдем не скоро. :):):):):):):)

да, ох уж эти розовые вчерашние бахилы)))
Ах это Иришка про бахилы говорила!:009: Я-то решила, что про бабочек! :)

mananamama
09.11.2011, 21:13
у меня сестра там...я у нее кальций покупаю - очень мине нра=)
так написала, как будто и правда секта))))
У меня ваще ничего не пьет. Нам сказали не надо ничего давать пить, я и не даю.
мы не пьем(
хотя Катька водохлеб и я тоже

Вера :046::046::046:
А я-то думаю-для чего сумку подставлять надо было:046::046::046:

Lena5
09.11.2011, 21:15
Даночку с 7!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Да, принцессу с 7-кой:flower:

хех, я уже начинаю сомневаться в правильности решения не давать детям соски :073:

а чего? пошла бы, навела бы там смуту))))

Даночку с минидаткой!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2510.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2510.html)http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2510.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2510.html)http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2510.gif (http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2510.html)

присоединяюсь в поздравлениям!!!
Дану с 7-кой!!!:support:

Марка с достижением!!!!Клевый:support:

Да,Вера 6 числа было 7 месяцев.
Тебя не было и никто не вспомнил
:love::love::love:

Дану с 7-кой!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!:flower::flower:
Ань, Данечку с прошедшей даткой!!!:flower::flower::flower::flower:

Lena5
09.11.2011, 21:19
Значит поздрвляем обоих!!!!!!!!!

Поздравляю Даночку и Данечку с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::080::support:
Спасибо!!:support::support::flower::flower:

круто!!! а сколько стоит эта чудо-техника?

950 р.

Как сегодня прошел заплыв?
Мы в пн пойдем, чудо отсос нам все высосал, правда, я уже боюсь это озвучивать

kimpochka
09.11.2011, 21:22
У нас стоят, но мы ими наверно раза 3 воспользовались:008: а продаватьжалко, крестная подарила:love:

а мы активно пользовались, очень нам нравилось:support: на кухне стояли

у нас чико полли-нам очень нравится):support:

а я еще не решила какой взять, к чикко присматриваюсь, мне нра))) на авито и на до поползаю:073:

мы не пьем(

и мы ж не пьем саааавсем ничего:010:

mananamama
09.11.2011, 21:25
а я еще не решила какой взять, к чикко присматриваюсь, мне нра))) на авито и на до поползаю:073:

и мы ж не пьем саааавсем ничего:010:

на авито много вариантов)
нам отдали стульчик, а такой новый я не вижу смысла брать))))

pupsi8
09.11.2011, 21:28
Нужно Маше мерикейт написать;)

в контакте не могу ей написать=( у нее сообщения закрыты

pupsi8
09.11.2011, 21:30
Поклеим, сфоткаю.

Не пугай Иришкинс! Она ж у нас чикане! Щаз сама начнет у Ромика кровь на сахар пробовать. :)

Это я с утра с орфографией не в ладах была. Надо было писать потОскунское - от слова ТОСКА.:004:

да без разницы от какого слова=) се равно смешно =)

pupsi8
09.11.2011, 21:35
так написала, как будто и правда секта))))

мы не пьем(

Вера :046::046::046:
А я-то думаю-для чего сумку подставлять надо было:046::046::046:

по поводу секты не знаю=)
я только кальций их пью=)
но она меня постоянно туда агитирует и тааак красиво все рассказывает, что даже верить начинаешь:046:

Chudesnaya
09.11.2011, 21:35
Девочки, всем привет!!! Время крадет кто-то, ничего не успеваю(((
Вчера прием устраивала - родители обоих, сестра с семьей, брат. Хотела по скромненькому - суши заказала, нарезочки, торт, пироженки, пришел муж, я ему рассказала что будет на столе, а он говорит - это все понятно, а в тарелках-то что будет??:010::010::010: Пришлось ему идти за мясом, - запекла с картофаном в духовке и курицу с овощами в мульте, в итоге я порадовалась, что он насел на меня, хоть наелись все:)
Только вот мама моя себя сегодня плохо чувствует, не знаю - то ли на суши реакция такая (она в первый раз ела), то ли это тот вирус, которым мы переболели все:(
Весь день лежит, голова кружится, не ест ничего, подташнивает:(, хоть бы до завтра все прошло :091: - я ей на группоне "массаж позвоночника" купила, завтра нас ждут.
Пойду почитаю вас пока Ник спит, хочу найти как вы на бабочек сходили:)
Деток с датками, я тут пропустила все, пусть растут на радость мамам здоровыми, умненькими и красивенькими!!!

pupsi8
09.11.2011, 21:42
мы сегодня наконец-то сходили в бассейн!!! наплавались там =)))
потом ходили в гости к Тане с Санечком, очень нам у них понравилось - столько классных игрушек, а летающая тарелка - вообще восторг!!! :010:

еще сегодня в зм купила смесь Настене, а там к пачке в подарок какой-то вэллинг кукурузный был прилеплен, а домой прихожу, открыла его, потом смотрю дату - 13.10.2011 :001: вот что делать теперь-не знаю, обратно им нести???:005:

Denial
09.11.2011, 21:55
Лешка за раз выпивает минимум 120мл, а чаще 150. И так несколько раз в днеь может быть. Ничего страшного не вижу. Знаю только, что чай детский не рекомендуют
Ну ты даешь! А нам невролог сказала, что остеопата и массаж нельзя одновременно :016:
Вы у Лазаревой были? Что она вам сказала?

С удачной продажей и скорейшей покупки стульчика ;)

erena.vs
09.11.2011, 22:21
Это хорошо! Учтем-с! Мне ж ничего осбенного не нужно - два плотнища, ну, может ламбрекен. Но ЦВЕТ!!!!!!! буду искать. И мы сейчас в небольшой финансовой попе, так что шторами попозже озадачусь. Я купила какй-то тюлик за 300 р в Икее. повисит пока. Мне еще надо обои в кухню, кафель туда же, диванчик туда же, телек для мужа, духовку, посудомойку, этажерку в ванную, систему хранения в кладовку, шкаф + комод в прихожую, комод в комнату ........ до штор, чувствую, дойдем не скоро. :):):):):):):)

Гламурные были бахилы.... а вот бабочки че-то подвели...

Иришкинс
09.11.2011, 22:39
Гламурные были бахилы.... а вот бабочки че-то подвели...

Зато лупы были ве бест:)):))до слез же ржали:)

Апельсиновый печень
09.11.2011, 22:42
Вечер добрый
Нагулялись мы сегодня с Кириллом... ездили на Пионерку, вечером обратно...как же меня в метро размарило...чучух-чучух...
Сын, как всегда, героически выдержал поездку. Была у подружки в гостях, положила Кирика на пол, и пошла на кухню, и какая-то радость такая накатила...я сижу пью чай и не вижу ни одного ребенка, мило сидим и болтаем... но счастье длилось не долго

Иришкинс
09.11.2011, 22:43
я щас с Ромой тааааа хохотала!!!
На видео сняла.
И осознала щас ,что он нереально повзрослел.Такой прям Маленький Человек.....и всё всё всё понимает.

А токо недавно выпячивал попу свою мне под ребра......

Апельсиновый печень
09.11.2011, 22:46
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69872818&postcount=1296
кто девулям шапки искал?!

freshwoman
09.11.2011, 22:57
Спасибо!!:support::support::flower::flower:

950 р.

Как сегодня прошел заплыв?
Мы в пн пойдем, чудо отсос нам все высосал, правда, я уже боюсь это озвучивать

Заплыв отлично, он прям стал больше уметь, прям плавает почти

freshwoman
09.11.2011, 22:58
Крепись, героиня!! куда к остеопату водишь?

К лазаревой в остеоцентр на стчках

freshwoman
09.11.2011, 23:00
мы сегодня наконец-то сходили в бассейн!!! наплавались там =)))
потом ходили в гости к Тане с Санечком, очень нам у них понравилось - столько классных игрушек, а летающая тарелка - вообще восторг!!! :010:

еще сегодня в зм купила смесь Настене, а там к пачке в подарок какой-то вэллинг кукурузный был прилеплен, а домой прихожу, открыла его, потом смотрю дату - 13.10.2011 :001: вот что делать теперь-не знаю, обратно им нести???:005:

Что за тарелка?)

freshwoman
09.11.2011, 23:01
Лешка за раз выпивает минимум 120мл, а чаще 150. И так несколько раз в днеь может быть. Ничего страшного не вижу. Знаю только, что чай детский не рекомендуют

Ну ты даешь! А нам невролог сказала, что остеопата и массаж нельзя одновременно :016:
Вы у Лазаревой были? Что она вам сказала?

С удачной продажей и скорейшей покупки стульчика ;)

Ну массаж я просто не думала, что мы на 20 раз затянем, а к лазаревой за полтора месяца записалась, так что жалко было пропускать. Сказала, что нам больше не надо к ней )))))

Иришкинс
09.11.2011, 23:07
Ну массаж я просто не думала, что мы на 20 раз затянем, а к лазаревой за полтора месяца записалась, так что жалко было пропускать. Сказала, что нам больше не надо к ней )))))

20 сеансов массажа у вас???

freshwoman
09.11.2011, 23:11
20 сеансов массажа у вас???

Ир, мы ж это...далеко не вундеркинды, так что да....)

Иришкинс
09.11.2011, 23:15

Катя,а это точно не борщ?ты уверена?

MissU
09.11.2011, 23:17

Катюх а где у Федюхи три зЮба вверху или снизу?

mananamama
09.11.2011, 23:24
Заплыв отлично, он прям стал больше уметь, прям плавает почти
класс-классс!!!! а ныряет?))))

мы сегодня весь рот исползали, чтобы ну хоть как-то звезду оправдать за ее поведение...
Не чем оправдывать,(((

pupsi8
09.11.2011, 23:26
Что за тарелка?)

а такой комплекс развивающий сделан по подобию ходунков, только там ногами встаешь на круг - в общем, это надо видеть, не могу описать словами=)))

freshwoman
09.11.2011, 23:28

2 зуба внизу и 3 вверху и вроде 4й лезет

freshwoman
09.11.2011, 23:29
класс-классс!!!! а ныряет?))))

мы сегодня весь рот исползали, чтобы ну хоть как-то звезду оправдать за ее поведение...
Не чем оправдывать,(((

Ну я его ныряю, но он не умеет)))))

mamyl'ka
09.11.2011, 23:29
ээээ...мне вот педра больничная только вчера сказала,что 10сеансов для профилактики и 15 в лечебных целях Дело твоё канеш ,но я б разделла это курс на 2 с наименьшим интервалом,если уж такое беспокойство...

Иришкинс
09.11.2011, 23:32
ээээ...мне вот педра больничная только вчера сказала,что 10сеансов для профилактики и 15 в лечебных целях Дело твоё канеш ,но я б разделла это курс на 2 с наименьшим интервалом,если уж такое беспокойство...
Верочка,как Милаша???

freshwoman
09.11.2011, 23:35
Юля, хотела сказать, пока не забыла, всем бы сорнякам такие умения. Я прям реально бьюсь с этим НЕсорняком, просто как в жопу раненая рысь, и что же... Так что шутки про сорняки отставить....))))))))

freshwoman
09.11.2011, 23:36

Хуже не будет, а через месяц у нас еще 10, это да....

MissU
09.11.2011, 23:36
Не чем оправдывать,(((

)))) ее поведение оправдывается тем что она ЗвЯзда))))

2 зуба внизу и 3 вверху и вроде 4й лезет

ну вот а ты : "не вундеркинд" самый зубастый водоплавающий))) Акулёнок)))

MissU
09.11.2011, 23:39
Юля, хотела сказать, пока не забыла, всем бы сорнякам такие умения. Я прям реально бьюсь с этим НЕсорняком, просто как в жопу раненая рысь, и что же... Так что шутки про сорняки отставить....))))))))

ну так это ж закон жизни.."отпусти и все получится")) хотя вот на фиг это умение..рано еще))) тем более что больше он такого сегодня не повторял..только на коленки))

freshwoman
09.11.2011, 23:44

ну вот а ты : "не вундеркинд" самый зубастый водоплавающий))) Акулёнок)))

О да, зубы себ отрастил, почти 6 уже...знаешь, я всегда думаю, может если б отпустила было бы еще хуже...так что лучше уж я побеспокоюсь...

mananamama
09.11.2011, 23:45
Катюш, умничка у тебя Бублик) Все к нему придет-просто у крупняшей это позже будет :flower:
)
ага, и это есть реакция на полнолуние :015:
ну так это ж закон жизни.."отпусти и все получится")) хотя вот на фиг это умение..рано еще))) тем более что больше он такого сегодня не повторял..только на коленки))

моя так смешно попку поднимает, почти карачки получаются, но вес не дает пока устоять

mananamama
09.11.2011, 23:46
О да, зубы себ отрастил, почти 6 уже...знаешь, я всегда думаю, может если б отпустила было бы еще хуже...так что лучше уж я побеспокоюсь...

а твое беспокойство приводит к тому, что ожидаешь большего, чем положено)
(только не бросайся тапком :001:)

freshwoman
09.11.2011, 23:50
а твое беспокойство приводит к тому, что ожидаешь большего, чем положено)
(только не бросайся тапком :001:)

Маш, может ты и права, просто это ж мой первый опыт материнства, и когда у многих такииииие достижения, а у бублика ничего, невольно начинаешь беспокоиться все ли нормально с твоим ребенком....а эти мысли просто убивают...

mamyl'ka
09.11.2011, 23:54
Верочка,как Милаша???
Мила идёт на поправку,темпы не было и значит аб менять не будут,дыхание без свистов ,но макроты еще канеш полно.Приезжал сеня папа привёз из дома мешок игрух и купил ей нового розового мишку,но мамины руки любимей всех игрух,весь день на мне виснит.Думаю если анализы будут нормальные нас в суб выпишут.

Татьянис
09.11.2011, 23:55
у нас он гостит уже которую ночь...:001: муж пошёл на работку сииильно грустный)))))) а Марк проснулся и встал в кроватке!!!:support: Вот и не спит он ломает его кризис развития...прристрелите меня:010:

ну молодец Марик:support::support::support:

А вы,мамО,потом отоспитесь;)

Нам уже 7:004:

:

Дык я помню:016:
Очепяталась я Имела в виду 8:004:

MissU
09.11.2011, 23:59

Ну и правильно! всегда лучше перебдеть чем недобдеть))))
Ой Кать я ж теперь всем твой анекдот про плетение рассказываю))))))))) Танин муж тож заценил))))

ну молодец Марик:support::support::support:

А вы,мамО,потом отоспитесь;)

Как говорит МОЯ МаМО : отдОхнем когда сдохнем)))))))))

mamyl'ka
10.11.2011, 00:03
Тах! Я не поздравила именинников...:008::008::008: Даню , Аню,Дану и Лену с днем варенья:flower::flower::flower: Здоровья вам и вашим деткам:)

mananamama
10.11.2011, 00:04
Маш, может ты и права, просто это ж мой первый опыт материнства, и когда у многих такииииие достижения, а у бублика ничего, невольно начинаешь беспокоиться все ли нормально с твоим ребенком....а эти мысли просто убивают...
приезжайте в гости-все переживания отпадут ;)
Мила идёт на поправку,темпы не было и значит аб менять не будут,дыхание без свистов ,но макроты еще канеш полно.Приезжал сеня папа привёз из дома мешок игрух и купил ей нового розового мишку,но мамины руки любимей всех игрух,весь день на мне виснит.Думаю если анализы будут нормальные нас в суб выпишут.
хорошо-то как!!!!!!@@@@@@@@@@, чтобы анализы в порядке были.
а Слава как?
Ой Кать я ж теперь всем твой анекдот про плетение рассказываю))))))))) Танин муж тож заценил))))

хочу анекдот))))

и не хочу так отдохнуть, хочу еще при жизни успеть :004:

freshwoman
10.11.2011, 00:06

Скажи, анекдот класс)))

freshwoman
10.11.2011, 00:07

а Слава как?

хочу анекдот))))

Да ладно, что ты))

MissU
10.11.2011, 00:20
Скажи, анекдот класс)))

супЕр!!!:019:

Татьянис
10.11.2011, 00:24
кошмар((
мой сегодня тоже все просыпался, ворочался, скулил, ощущение, что я не спала вовсе))

та же фигня Я два раза кормила На третий компот дала 180 грамм Потом он просыпался,соску сам себе в рот совал и снова засыпал и снова просыпался:001::001:

А еще,походу,мы переходим на двухразовый сон :010:

ребенок обязан спать 10-12 часов не просыпаясь!!!:wife: сегодня на ночь буду Махруне читать))))

я тебе позвоню,по громкой связи для нашего тоже почитаешь:))

а у нас ... а у нас звездец обыкновенный:005:

ой,звЯзда,допрыгается Заработает от мамки по румяной попке:015::015::015:

По поводу веса - самые маленькие это мы.:008: В 6 месяцев ровно 6500, поэтому мы еще и на ночь кашку на Нане стали есть. Набрали 500 гр.
Педиатр сказала, что не хватает мышечной массы, вот и не садится :(

ну если тебя это успокоит,то
моя Вика в 7 месяцев была 6300 и 66 см,а села сама в 7 месяцев и 3 дня А ползать на четвереньках она начала за неделю до 7 месяцев
Так что фигню тебе говорит педик:004:

mamyl'ka
10.11.2011, 00:26

а Слава как?

хочу анекдот))))

спс за кулачки.Слава плохо...темпы у него нет,но он тяжело дышит , очень сильно кашляет и часто ,я всегда когда с мужем по тел говорю слышу.Эх, надо было и его сюда..зря я мужа послушала ,давно бы уже все анализы взяли,рентген и лечение назначили.столько время упустили.Муж жалеет попу сына из за уколов Аказывается тут можно ребю катетр поставить и аб вводить в/в без иньекций

mananamama
10.11.2011, 00:30
та же фигня Я два раза кормила На третий компот дала 180 грамм Потом он просыпался,соску сам себе в рот совал и снова засыпал и снова просыпался:001::001:

:

ох, свеклуха, я на Санькин режим согласна.... Еще неделю я просто не выдержу в таком ахтунге(((

не, низя по зведной попке, я пока только угрожаю:008:

mamyl'ka
10.11.2011, 00:33

А еще,походу,мы переходим на двухразовый сон :010:

я тебе позвоню,по громкой связи для нашего тоже почитаешь:))

ну если тебя это успокоит,то
моя Вика в 7 месяцев была 6300 и 66 см,а села сама в 7 месяцев и 3 дня А ползать на четвереньках она начала за неделю до 7 месяцев
Так что фигню тебе говорит педик:004:
А мы давно на 2х разовом сне.Больничный режим идёт нам на пользу в том смысле что в 21.30 мы ложимся баю бай У мс прошу укол на 30мин раньше ,ингаляция,титя и спать

anytikb
10.11.2011, 00:33
Доброго вечера!!
Спасибо за поздравления!
Провели сегодня почти весь день в Левашово:support:
Там вечером уже холодно:073:
супЕр!!!:019:

Анекдот в студию:008: можно???:)

Девочки, я тоже хочу к хорошему неврологу, а то мой принц меня волнует, он решил передвигаться к игрушкам на попе, а ползать типа нам не надо, сам не садится и не встает

MissU
10.11.2011, 00:34
спс за кулачки.Слава плохо...темпы у него нет,но он тяжело дышит , очень сильно кашляет и часто ,я всегда когда с мужем по тел говорю слышу.Эх, надо было и его сюда..зря я мужа послушала ,давно бы уже все анализы взяли,рентген и лечение назначили.столько время упустили.Муж жалеет попу сына из за уколов Аказывается тут можно ребю катетр поставить и аб вводить в/в без иньекций

ох Верочка, здоровья деткам!!! хватит вам уже хворать вы свой план по болезням уже перевыполнили!!! поправляйтесь скорее!!

Татьянис
10.11.2011, 00:34
спасибочки!!!! вот такое наше чудо ( с телефона и в полумраке)

ой,Махруша прелесть А пижамка на одной ноге задралась от старания-ваще супер:love:

Махрун вообще прелесть!

Спасибо! Держусь. Я наверное напереживалась из-за переезда. Вчера купили обои. Вот еперь волнуюсь, нормально ли с полом сочеаться будут. Да я еще хочу в первый раз в жизни клеить двумя типами обоев (нижняя треть одного типа, а верхние 2\3 другого). Просто психоз ответственности у меня.
Маш, тебе тоже спасибо за поддержку!

Вера,держись Не раскисай:flower:

MissU
10.11.2011, 00:43
ой,Махруша прелесть А пижамка на одной ноге задралась от старания-ваще супер:love::

ох уж енти ножки толстушки так бы и покусЯла))) такой лапочка с утра а ночью:015: оборотень))))))))))):065:

anytikb
10.11.2011, 00:46

Чтоб скорей поправились Слава и Милаша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower:

mananamama
10.11.2011, 00:48
ох уж енти ножки толстушки так бы и покусЯла))) такой лапочка с утра а ночью:015: оборотень))))))))))):065:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!

как посмотрит с утра, улыбнется-все простишь, а ночью...:001:

anytikb
10.11.2011, 00:52
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!

как посмотрит с утра, улыбнется-все простишь, а ночью...:001:

Это точно:)
Сегодня отсыпается звезда?

mamyl'ka
10.11.2011, 00:52
ох Верочка, здоровья деткам!!! хватит вам уже хворать вы свой план по болезням уже перевыполнили!!! поправляйтесь скорее!!
Спасибо Юля за хорошие пожелания !Как говорят мне опытные мамочки - Вся ж...па еще начинается с этими болезнми.Я вот первый раз в больничку попала кады мне 15 лет было ито по гинекологии(яичник хотели удалить) Хорошо врач у меня попался хороший,он был против операции,занялся моим лечением.Так это я к тому ,что я сама вот так сильно не болела чтоб по больничкам валяться

mananamama
10.11.2011, 00:53
Это точно:)
Сегодня отсыпается звезда?
ага, щаззз-всего 2 часа поспала
вот уснула, побегу и я)
Спасибо Юля за хорошие пожелания !Как говорят мне опытные мамочки - Вся ж...па еще начинается с этими болезнми.Я вот первый раз в больничку попала кады мне 15 лет было ито по гинекологии(яичник хотели удалить) Хорошо врач у меня попался хороший,он был против операции,занялся моим лечением.Так это я к тому ,что я сама вот так сильно не болела чтоб по больничкам валяться

это что именно они имеют ввиду?

Татьянис
10.11.2011, 00:54
присоединяюсь в поздравлениям!!!
Дану с 7-кой!!!:support:

присоединяюсь ДАНОЧКУ С 7 ЧКОЙ

нием!!!!Клевый:support:

Да,Вера 6 числа было 7 месяцев.
Тебя не было и никто не вспомнил
]

так,сейчас кто-то получит по наглой рыжей морде:015:
Я поздравляла на след день троих именинников разом и ДАНЬКУ твоего тоже:004:
Какая ты невнимательная:005:

anytikb
10.11.2011, 00:57
присоединяюсь ДАНОЧКУ С 7 ЧКОЙ

так,сейчас кто-то получит по наглой рыжей морде:015:
Я поздравляла на след день троих именинников разом и ДАНЬКУ твоего тоже:004:
Какая ты невнимательная:005:

Ой, ой, прости:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:, я что-то пропустила, в понедельник вообще вся в расстройствах была, сестру проводила и грустно так было:(

mamyl'ka
10.11.2011, 00:57
ох уж енти ножки толстушки так бы и покусЯла))) такой лапочка с утра а ночью:015: оборотень))))))))))):065::046::046::046:

Татьянис
10.11.2011, 01:02
ага-ага...сейчас бы я еще походила недельку-другую:love:

:010::010::010:

Спасибо)
Тусяндер очень позировать любит)

Скоро все будут к Тане в гости ходит-фотографии смотреть))))
]

а мы пропустили фотку:(

А че-мы друзьям рады:flower:

mamyl'ka
10.11.2011, 01:04
ага, щаззз-всего 2 часа поспала
вот уснула, побегу и я)

это что именно они имеют ввиду?
Ну как только ребь вылетает из "гнезда родительского" в данном случае пока сад имеют ввиду,дети начинают часто болеть: орз,отит,ангина,втч бронхит,детские болезни и пр

mamyl'ka
10.11.2011, 01:06
Чтоб скорей поправились Слава и Милаша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower:
Спс. Что у вас с сыпью?

криста
10.11.2011, 01:09
Кать, у нас вот нет такиииииииииих достижений, не беспокойся , придет наше время!!!;)
Бубличек такой сладкий мальчик:love: а главное, взгляд у него совсем не полугодовалого ребенка:ded:

Татьянис
10.11.2011, 01:10

Ну может меньше..

Ир,мой рано утром выпивает 180 мл компота без сахара
За завтраком выпивает 130 В полдник 130-140 и между кормлениями на улице еще раз 130-140 компота

Сегодня ржака была: увидел Сашка твою фотку в контакте,где ты с двумя лупами
Он был впечатлен:)):)):))

http://s40.radikal.ru/i088/1111/ea/a0fdd84ef5bat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1111/ea/a0fdd84ef5ba.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i421/1111/9c/f1146f2353abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/9c/f1146f2353ab.jpg.html)

Lena5
10.11.2011, 01:15
Тах! Я не поздравила именинников...:008::008::008: Даню , Аню,Дану и Лену с днем варенья:flower::flower::flower: Здоровья вам и вашим деткам:)
Спасибо!!
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нна скорейшее выздоровление :flower::flower::flower::flower:

Lena5
10.11.2011, 01:21
Девочки, я тоже хочу к хорошему неврологу, а то мой принц меня волнует, он решил передвигаться к игрушкам на попе, а ползать типа нам не надо, сам не садится и не встает

Аня, не переживай, моя исключительно по кругу передвигается и по пластунски, сама не садиться, но и вес-то, что у твоего, что у моей не маленький. Мы сегодня взвесились 9600, блин, стабильно по 800 гр набирает. Я думаю, что тебе любой невролог скажет, что это из-за веса.:008::008:

Ир,мой рано утром выпивает 180 мл компота без сахара
За завтраком выпивает 130 В полдник 130-140 и между кормлениями на улице еще раз 130-140 компота

Сегодня ржака была: увидел Сашка твою фотку в контакте,где ты с двумя лупами
Он был впечатлен:)):)):))

http://s40.radikal.ru/i088/1111/ea/a0fdd84ef5bat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1111/ea/a0fdd84ef5ba.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i421/1111/9c/f1146f2353abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/9c/f1146f2353ab.jpg.html)

Таня, ты уже Сашку ботиночки одеваешь?