Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
freshwoman
14.10.2011, 00:12
Алла, что там с бассейном, акие справки нужны?)
freshwoman
14.10.2011, 00:15
Мне муж подарил айфон, чтоб я не расстраивалась и доску заказал для меня на эбее, бывает и он мимими
Мне муж подарил айфон, чтоб я не расстраивалась и доску заказал для меня на эбее, бывает и он мимими
;):flower: контакт?;)
freshwoman
14.10.2011, 00:29
;):flower: контакт?;)
мужа)))) или эбэя???)))
Фотки супер!Поля такая молодеццццццццццццц!:support:Лерочка-лапуся!:flower:
Катя держись!!!!А муж молодец;) с подарком!:support:
мужа)))) или эбэя???)))
:046: ты так легко можешь дать контакт мужа?:004:
Я ваша фанатка :091: Полинар красотка!!
Ненене не все так просто! Ромка верный мущина, Милашке не изменяет :)
Давай ещераз свои пароли
Мне тож куртка понравилась
:073: http://vkontakte.ru/club28981396
freshwoman
14.10.2011, 00:43
Могу)))) он просто будет удивлен, если ему с "шабаша" позвонят))))
Блин, не могу уснуть с 11 уже((((
Психологи утверждают, что ребенку требуется
4 крепких объятия в день для того, чтобы он жил,
8 – для того, чтобы он был здоров, и
12 крепких объятий для того, чтобы он рос.
При этом важно помнить, что прикосновение, любовь, слова любви требуются детям обоих полов. К сожалению, примерно после 3-4 лет родители мальчиков начинают меньше выражать свою любовь, меньше их обнимать. Некоторые родители считают, что если мальчику давать много нежности и любви, он превратится в неженку. Жизнь же показывает противоположное! Наукой доказано, что мальчики, которые получают от своих родителей большое количество объятий, поцелуев, чувств любви, слов любви, вырастают сильными, мужественными и уверенными в себе мужчинами. А мальчики, родители которых мало или совсем не дают физического контакта и любви, могут вырасти с чувством неуверенности и «нелюбимости».
Дарите объятия минимум 8 раз в день каждому ребенку
- независимо от его возраста;
- и мальчикам и девочкам;
Начните делать это уже сегодня, и Вы увидите, как изменятся Ваши взаимоотношения!
Кристина, мы наверное придём. Ты поближе к делу напомни, пожалуйста, а то мы провороним. Мои мужики любят всякую живность, тока боюсь, что без собачки мы не уйдём.
ок, напомню. но дя справки сейчас скажу, что выставка 26-27 ноября в ЛенЭкспо Гавань, если смогу, то проходки достану, только мне нужно точное кол-во, а то там вход кусачий:073:
Могу)))) он просто будет удивлен, если ему с "шабаша" позвонят))))
С секты:046::046::046:
ок, напомню. но дя справки сейчас скажу, что выставка 26-27 ноября в ЛенЭкспо Гавань, если смогу, то проходки достану, только мне нужно точное кол-во, а то там вход кусачий:073:
И сколько вход?
Блин у меня муж так хочет или собаку или кошку, а я нет, может хоть на выставку его сводить:008:
alkaseltzerr
14.10.2011, 00:52
Сходили мы к неврологу, как была пост-гипоксия, так и есть, назначили опять пантокальцин и элькар, опять остеопата, электрофорез, массаж и ПЛАВАНИЕ.
Вот мне и дали волшебный пендель на запись в бассейн, Алла, какие там справки нужны, займусь на след неделе, чтоб с 24 пойти....
Все я знала, но расстроена ужасно
От тебя нужны анализы на сифилис и гонорею+терапевт. От Феди педиатр и анализ на энтеробиоз! Давайте , думаю черз недльку и мы пойдем
Полина-мой герой)
Алла, где крошка Ксю, я смотрю Федюху точно скоро без невесты оставят ((
Ща выоожу фотки
Ну там скрепка такая, открывается окно и там три кнопки выбрать файл, так по 3 загружаешь, а потом всообщение возвращаешься и из скрепки выбираешь их и вставляешь
я тока контактом умею - сначала туда выгружаешь, а потом
все сюда через иконку - горы с солнышком. в контакте жмешь на фотке на правую кнопу мыши и выбираешь "копировать адрес изображения, потом в сообщении здесь жмешь на горы и туда вставляешь скопированный адрес))
Пасиба:flower:Ща буду пробовать
Блин, не могу уснуть с 11 уже((((
Психологи утверждают, что ребенку требуется
4 крепких объятия в день для того, чтобы он жил,
8 – для того, чтобы он был здоров, и
12 крепких объятий для того, чтобы он рос.
При этом важно помнить, что прикосновение, любовь, слова любви требуются детям обоих полов. К сожалению, примерно после 3-4 лет родители мальчиков начинают меньше выражать свою любовь, меньше их обнимать. Некоторые родители считают, что если мальчику давать много нежности и любви, он превратится в неженку. Жизнь же показывает противоположное! Наукой доказано, что мальчики, которые получают от своих родителей большое количество объятий, поцелуев, чувств любви, слов любви, вырастают сильными, мужественными и уверенными в себе мужчинами. А мальчики, родители которых мало или совсем не дают физического контакта и любви, могут вырасти с чувством неуверенности и «нелюбимости».
Дарите объятия минимум 8 раз в день каждому ребенку
- независимо от его возраста;
- и мальчикам и девочкам;
Начните делать это уже сегодня, и Вы увидите, как изменятся Ваши взаимоотношения!
А почему 8, лучше 12:)
Я тоже не сплю, а Даня уже спит и муж ждет меня, скоро меня накажут:wife: за позднее сидения тут:004:
От тебя нужны анализы на сифилис и гонорею+терапевт. От Феди педиатр и анализ на энтеробиоз! Давайте , думаю черз недльку и мы пойдем
Ща выоожу фотки
а вконтакте альбом должен быть открыт?
И сколько вход?
Блин у меня муж так хочет или собаку или кошку, а я нет, может хоть на выставку его сводить:008:
в ленэкспо вроде 200 взрослый, точно не помню:008:
Chipolina***
14.10.2011, 00:59
Аллуська!!давай уже фотки!!!
Аллуська!!давай уже фотки!!!
Я тоже жду:))
Chudesnaya
14.10.2011, 01:00
вроде не обязательно;)
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:06
:073: http://vkontakte.ru/club28981396
:flower:
И сколько вход?
Своди! Мы так Гришу купили. Он у нас курильский бобтейл. Я на выставке их увидела -очень была удивлена- кошки без хвостов. Оказалось они рождаются такие!
freshwoman
Ща выоожу фотки
Т.е. От федьки каки, а от меня кровь?)) давай, может вместе ходить?)
http://vkontakte.ru/id588919#/photo588919_268150014
freshwoman
:flower:
Своди! Мы так Гришу купили. Он у нас курильский бобтейл. Я на выставке их увидела -очень была удивлена- кошки без хвостов. Оказалось они рождаются такие!
Рождаются бЭз хвостов??? Неужели это возможно?)
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:07
Т.е. От федьки каки, а от меня кровь?)) давай, может вместе ходить?)
так это уже давно решено! справки еще от врачей нужны
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:07
они оч-оч маленькие
пумпончик такой вместо хвоста
они оч-оч маленькие
Даааа:016:
freshwoman
14.10.2011, 01:09
так это уже давно решено! справки еще от врачей нужны
Но только от взрослого терапевта? Или еще от педиатора детского?
Chipolina***
14.10.2011, 01:09
пишут ошибка((((
Я неправильно делаю:010: ?
Chipolina***
14.10.2011, 01:11
не знаю(((
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:12
Но только от взрослого терапевта? Или еще от педиатора детского?
От педиатра тоже, я вррде написала
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:12
Блин гумно не работает скрепка ща по одной накидаю
Ой не хочу через радикал:008:, сейчас альбом открою
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:14
http://s47.radikal.ru/i118/1110/bf/2f4dcdb2c2c7.jpg (http://www.radikal.ru)
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:14
http://s017.radikal.ru/i435/1110/8f/dce46ba7cfe8.jpg (http://www.radikal.ru)
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:15
вошла во вкус ) угар
http://s017.radikal.ru/i440/1110/f3/8b3da20f8499.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vkontakte.ru/id588919#/photo588919_268358072
Chudesnaya
14.10.2011, 01:17
[]
смешнуля маленькая, у меня так и не улыбнулся после кабачка как Ксю))
КСЮ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЛЫБАКА!!!
У меня требовал еще!!
Chipolina***
14.10.2011, 01:22
мне эта нравится)))мама...ты че мне пихаешь????
Ксюшка лапусечка)))
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:24
Она в начале вообще была в шоке )))
да, возможно, все бобтейы рождаются бех хвоста, точнее у них есть маленький хвостик, который по размерам 5 см примерно и заканчивается крючком, там всего пару позвонков;)
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:26
Эт потому что кабачок у вас, а у нас яблочко печеное :))Вкусняшка
КСЮ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЛЫБАКА!!!
У меня требовал еще!!
Прикольно, А Ксю не требовала, посомтрим что завтра будет :)
Chudesnaya
14.10.2011, 01:29
понятнинько))):019:
они оч-оч маленькие
без шерсти это выглядет примерно так
http://www.bobhunter.ru/img/breed47.gif
http://www.bobhunter.ru/img/breed42.gif
На самом деле вариаций крючков у них много;)
Я спать, споки ночи!!!!!!!!!!:support:
Ал, вот скажи, как настроить фотик, чтоб без вспышки фотать? у меня руки не от туда=(
Ксю очаровательна!!!:love:
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:38
Ал, вот скажи, как настроить фотик, чтоб без вспышки фотать? у меня руки не от туда=(
Это тебе Катя лучше меня расскажет:)
Я исо побольше поставила-800
Хотя хз -верный это был ход или нет
alkaseltzerr
14.10.2011, 01:39
Ксю очаровательна!!!:love:
:)Пасиба
Это тебе Катя лучше меня расскажет:)
Я исо побольше поставила-800
Хотя хз -верный это был ход или нет
я вот в этих настройках ничерта не понимаю:005:
alkaseltzerr
14.10.2011, 02:08
я вот в этих настройках ничерта не понимаю:005:
А ты в инструкции к фотику глянь. 100 ставь когда светло, когда темно ставь больше. И если тебе надо спорт зафоткать или что-то быстродвижущееся , то тоже исо iso побольше ставь
И если фотка слишком темная, то ее можно обработать до нормально состояния. А если слишком светлая- пересвеченная, то уже ниче не поделаешь
А ты в инструкции к фотику глянь. 100 ставь когда светло, когда темно ставь больше. И если тебе надо спорт зафоткать или что-то быстродвижущееся , то тоже исо iso побольше ставь
И если фотка слишком темная, то ее можно обработать до нормально состояния. А если слишком светлая- пересвеченная, то уже ниче не поделаешь
я инструкцию читала , но нифига не поняла:073:
alkaseltzerr
14.10.2011, 02:20
я инструкцию читала , но нифига не поняла:073:
Хыхы да там пишут сложно
Но ты хоть зашарила на че нажать/покрутить чтоб само это число поменять?
Посмотрела я твою ссыль, шмотки с таобао. Тоже сами можем заказывать, без этой перекупщицы. У меня подруженция сама заказыаает. Китайцы в россию только не доставляют, но для этого в китае живут русские парни, через которых все покупают. Вот и подруженция моя- Лазит по сайту через гугл хром, он там переводит все, выбирает, и отправляет заказ этим парнягам, а они уже сюда доставляют. Можно самим заморочиться..
Но я такая лентяйка, пожалуй закажу тож через эту группу :))
На этом таобао сумки гермес по 1000 рур есть :))
alkaseltzerr
14.10.2011, 02:26
Пожалуй и я спать! Завтра в отта к 10 утра ехать((( на эту самую кольпоскопию
Пожалуй и я спать! Завтра в отта к 10 утра ехать((( на эту самую кольпоскопию
эрозию прижигать?
Пятачишка
14.10.2011, 08:12
Сходили мы к неврологу, как была пост-гипоксия, так и есть, назначили опять пантокальцин и элькар, опять остеопата, электрофорез, массаж и ПЛАВАНИЕ.
Вот мне и дали волшебный пендель на запись в бассейн, Алла, какие там справки нужны, займусь на след неделе, чтоб с 24 пойти....
Вот волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, я тоже не так поняла про двери, думала такие, которые за 50 тыс))). А такие, как на фото не дорогие. Я сама такую хочу на кухню-одну только. Но с размерами не знаю, получится ли в наш проем ее... Если решите ее ставить, напиши потом в какой фирме заказали, плиз)))
Я ж человек прошлого. :):):):) Я про такие, как за 50 не знала. :) А что у вас с проемом-то? У нас он шириной под 2 м и высотой под 3. Проблемы не вижу. Только под заказ придется делать.
Вера, а про балкон, у нас он длинный и в одном конце все сложено, а в другом стол и стул, лампа, Федина люлька. Но все еще требует ремонта и облагораживания, надеюсь следующим летом руки-деньги дойдут до балкона и там будет хорошо)))
У нас здесь балкон небольшой очень. И я долго боролась, чтобы его в склад не превращали. :) А на новой квартире он не супер длинный. И если на него начать складировать вещи, про балкон как балкон придется забыть.
конечно, я все понимаю, но мы просто один раз все лечение прошли и по идее все должно было пройти - не прошло, но с другой стороны, буду опять делать, все что могу и задержку нам, конечно, поставили, правда, темповую (ну это и понятно), если не будет увеличиваться, то так и останется, скорей всего, и это, конечно, не так страшно....но роды подкосили Федюху, тяжеловато для него все прошло....ликвор у нас уже оттекает плохо, тоже из-за пост-гипоксии, с этим тоже надо воевать
Виню себя, не смогла парня уберечь....
Катюша, ты чего совсем, прости меня, дурная? Как ты могла его уберечь? Я вот только не могу понять, ведь ты рожала у своих. Что, другого варианта, кроме как выдавить не было совсем? По-моему, лучше уж резанули бы. Хотя я понимаю, что сейчас говорить уже поздно. Ты держись! Мы будем держать кулачки!
Пятачишка
14.10.2011, 08:42
Ну вот видишь, жизнь не такая плохая штука.:)
А ты собираешь контакты чужих мужей?:073: Хочешь, могу своего для коллекции подкинуть.:)
И сколько вход?
ты ему озвучь цену. Бывает это срабатывает. :)
Нет
Открываешь фотку в Контакте, щелаешь на ней правой кнопкой, выбираешь "Свойства", копируешь полный адрес. нажимаешь иконку с горой и солнышком, вставляешь туда скопированное. Вуаля.
Алла, Ксю - прелесть!
Иришкинс
14.10.2011, 08:49
всем утро.Еле глаза протерли все...один Рома бодряк поймал:)но уже вырубился. Сижу в жк в очереди за номерком.Леша гуляет с сыном на улице.Рома в шоке был.ведь о улице ночь.Он ни разу в такую темень не был на улице.:))
потом едем к инфекционисту моему,потом к неврологу Рому везем,по наводке Аллы.Ой,чувствую я сёдня буду как щука вяленая...:)):)):))
вчера были у свекрови.Там дурдом.Малыши такиииииииие крохотные!!!прям у меня сын больше родился!
Катя грудью кормить не захотела:( едят смеси.Я очень рада что там есть Бабушка.Я вчера как то переосмыслила её присутствие там.
Катя вообще так обращается с детьми как будто это игрушки.....голову не держит,подкидыват чтоб не плакали.Соску прям с пола в рот(там полы как на вокзале,в смысле грязные)
она ничего не знает что как и Зачем.Ни одной страницы из книг не прочитала.Вся какая то грязная.Спит .Детишки орут в радионяне она чай пьет Фиг подойдет.Бегала я и Леша.Мама в ванне была.Пока мы приехали она хоть помыться сходила.
Вообщем,если бы не свекровь я не знаю что бы было с детями....очень рада что Бабушка там!
Мне подарила косметики опять.Роме дала денег на развивающий центр:)
Пятачишка
14.10.2011, 09:15
Да, точно, утро. Надо вставать, собираться и ехать со Слоном к аллергологу. Раз велено, значит поедем. Пообщаемся. :)
Я сегодня хоть узнала, во сколько мое дите просыпается. Я обычно так сквозь сон слышу, что поет и шебуршит висящими в кровтке игрушками, но я-то обычно раньше 9:30 - 10:00 не встаю. Слон просыпается в 8 утра.
Вернемся от врача, чуть побуду дома, соберусь, заеду за мужем и на дачу!
О, песа приполз, весь виляющий. Видимо, кушать хочет. Надо вытаскивать себя из под одеяла.
Ну вот видишь, жизнь не такая плохая штука.:)
А ты собираешь контакты чужих мужей?:073: Хочешь, могу своего для коллекции подкинуть.:)
Нет:001: мне своего хватает:004:, просто удивилась вопросу и Катю немного развеселить хотелось:004:
ты ему озвучь цену. Бывает это срабатывает. :)
!
Мне муж сказал ты же все равно не купишь ни чего:008:
Открываешь фотку в Контакте, щелаешь на ней правой кнопкой, выбираешь "Свойства", копируешь полный адрес. нажимаешь иконку с горой и солнышком, вставляешь туда скопированное. Вуаля.
Розовый Хаммер
14.10.2011, 10:26
Всем привет! Мы вчера были у кардиолога с сынкой после экг, диагноз-здоров) Теперь нам к нему тока перед садиком. Меня щас муж привез из взрослой пол-ки, мне надо было кровь на гормоны сдавать, пришлось беременной прикидываться, благо мамон мой позволяет)))) т.к бабок там было миллион в очереди. А в 11.30 у нас с сыном невролог. А еще мы начали кушать молочную кашу овсяную Нутрилон, она такая вкусная, пахнет молочком, я сама ее лопаю-просто няма, сын полную тарелищу наворачивает.
в гостях у деда
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_35c45739.jpg
Алиса целует Даню:))
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_95281dbc.jpg
Ой такие фотки большие и качество тут не очень:008:
Иришкинс
14.10.2011, 10:56
Девочки,я щас разнесла в пух и прах регистратуру в своей п-ке взрослой!Чтоб взять карточку и талон я СТОЛЬКО *ОВНА ВЫСЛУШАЛА!!!
еще и инфекционист сел мне про какие то фильмы рассказывать стал.Когда я прошипела что у меня грудной ребенок ждет на улице и совершенно нет времени слушать его бред,он сразу дал направления на анализы.
Но прикол в том,что анализ на энтеробиоз бесплатно не делают,мол всё что для бассейнов и садиков делается платно!
Кто подскажет где сдать,чтоб завтра,в субботу,Можно было ответ забрать???
mmmalina
14.10.2011, 10:59
Боброе утро, мамочки! :)
http://s017.radikal.ru/i431/1110/34/5b0646b9ec46.jpg (http://www.radikal.ru)
Спать хоцца... и чего живчику моему надо обязательно в восемь глаза растопырить? :010:
мой шпион)))
Такая прикольная, с прической - челочка ровненькая уже. Мама подстригла? :)
кстати, в конце ноября мы проводим выставку в ленэкспо, там не только кошки будут, но и собаки-хорьки-курицы-мыши и тд, приходите поглазеть:004:
Я, кстати, не была никогда на выставках... Надо подумать, а вдруг? :008:
тихо сегодня.....................
У нас вчера вечером вырубили инет, я обиделась и ушла спать :))
Так, я понимаю наше сердце свободно и можно искать другого жениха?
Измена? :073:
Хомячуля молодец! Сама уже кушает? А кабачок то наверное с неё весит!
Кабак точно, если не больше :))
Она ооочень пыталась сама лопать - сегодня придется дать вторую ложку. Ну или учить аккуратненько в ротик складывать (что утопия :)):019:
в гостях у деда
Алиса целует Даню:))
Аня, Данька - классный пловец!:love:
Девочки,я щас разнесла в пух и прах регистратуру в своей п-ке взрослой!Чтоб взять карточку и талон я СТОЛЬКО *ОВНА ВЫСЛУШАЛА!!!
еще и инфекционист сел мне про какие то фильмы рассказывать стал.Когда я прошипела что у меня грудной ребенок ждет на улице и совершенно нет времени слушать его бред,он сразу дал направления на анализы.
Но прикол в том,что анализ на энтеробиоз бесплатно не делают,мол всё что для бассейнов и садиков делается платно!
Ира, можно сделать в 21 веке. Стоит всего 270 руб. и готово в тот же день к вечеру. - они работают по сб и вс. Я Алине для басика делала 1,5 мес. назад. - думаю ничего не поменялось.
Алла, Ксю - прикольная-прикольная:love: Мне самая первая фотка больше всех понра:love: - такой видок у нее:))
мне кажется в 21 веке можно-позвони спрост 3800238
Ой такие фотки большие и качество тут не очень:008:
О, а что у вас за круг такой интересный,а то мы на шею всё одеваем,мелкому уже неприкольно так:(
Ир, в Хеликсе можно сдать,если до 12-00сегодня сдаешь,они ответ на почту уже вечером присылают..клиник много по городу..
А мы сегодня рисовую кашу попробовали-первая каша,которая нормально пошла:)
mmmalina
14.10.2011, 11:30
Комбез у вас зачОтный! :)
Спасиб! Это мой улов с нг распродажи :fifa:
ваще круто!! ты молодец, еще и подписи к фоткам придумала)))
вот рассматриваю варианты что здесь можно придумать для отдыха - куда податься:008:
Ага :)) Я когда фотку с кабаком сделала - решила, что у этой истории обязательно должно быть продолжение :017:
Я такими же поисками башку уже сломала всю :010:
Дешевле. Гораздо дешевле. И доставка бесплатная:support:
Нормальный у вас такой первый прикорм - ростом с Лерочку:))
Слушай, классно! Буду теперь тут заказывать... И чего у меня мушшш а Озоне вечно зависал? :009:
Прокорм знатный, это правда :))
Лерок, умничка. даже видно прям что ей так вкусно.
Может не еда- но обострение сильное. Никогда такого не было за последние 4-5 месяцев.щас уже лучше ему становится, но причину я не поняла. лекарств пока не даю- смотрю.
Даа, она вроде впечатлилась человеческой едой :019:
Охохо... сезонное, видимо :016: А ты адсорбенты тоже не даешь? Кстати, Наташ, а он у тебя не расчесывает зудящие пятна?
Девочки привет !! Это я -пропащая! Нам 6 месяцев стукнуло 11ого ! Дни летят, я в инет вообще почти не выхожу, иногда в контакт только! Вас перечитать даже пытаться не буду,хотя в этом домике еще не так много страниц поробую !
Вика. привет. как Вы там поживаете? скока весите? Что умеете. Давай фотки, пропащая душа.
Кристина, спасибо. Это ещё так не скоро. Нас 2 взрослых, один ребёнок 14 лет и грудничок. Если с проходками не получится - не переживай, мы всё равно придём.
Ой вторая фотка- супер-пупер просто. Ой, смешная какая. Надо ж так моську скривить- правда мамуся фигню суёт какую-то.
Вы прямо ровно в 6 месяцев начали- ни днём раньше, ни днём позже.
Кристина, а там нет такой штучки- как молния на поворотном колесе? вроде если её поставить, то вспышка выключается.Мне вчера муж подарил НАКОНЕЦ то цифровой фотик. Я весь вечер с ним проиграла- так и не врубилась ещё. Надо брать занятия у Кати или у Аллы, наверное.Чтоб на пальцах объяснили, а то в инструкции пишут- поставьте объектив в режим телесъёмки- а как его поставить- нигде нет. Я пока читаю-читаю.
mmmalina
14.10.2011, 11:49
Я очень люблю анекдот:
Бедные мышки жили в лесу, и все их обижали. Страшно было жить мышкам. Вот и решили они пойти и спросить совета у Мудрого Филина. Собрались они все вместе и Главная мышка повела их к Мудрому Филину. Приходят они к нему и говорят: "О, Мудрый Филин, помоги нам! Мы такие бедненькие и несчастненькие, и все-то нас обижают! Скажи, что же нам делать?". Посидел Мудрый Филин, подумал и говорит: "Мышки, станьте ежиками. У вас будут колючие иголки, и никто вас тогда не рискнет обидеть." "Спасибо тебе, о Мудрый Филин!" - кланяясь сказали мышки и пошли домой. А на полпути Главная мышка вдруг остановилась и говорит:"Мышки, вот Мудрый Филин дал нам совет - стать ежиками, чтобы нас никто не мог обидеть. но он не сказал, КАК нам стать ежиками. надо нам вернуться и спросить". И вот мышки снова пошли к Мудрому Филину и говорят: "О, Мудрый Филин, ты дал нам такой замечатльный совет стать ежиками, чтобы никто нас не мог обидеть. Но скажи же нам, КАК нам стать ежиками."
Мудрый Филин посмотрел на мышек и сказал: "Знаете, мышки, идите в ж.... Я - стратег!"
Ржака :065::065::065::065:
Катюш, всё обязательно будет! С таким рвением, как у тебя - Бублик всех и во всем догонит и перегонит :support:
Да, Федюху я вспоминала- и куда парень тока смотрит?
Страсти-то какие в топе :096::096::096:
ага..челку отфигачила, а то вчера подружка приходила, застыдила меня...чего это мать не может нормально дитю челку подстричь)))
Ну и как, рука не дрогнула? :073:
всем утро.Еле глаза протерли все...один Рома бодряк поймал:)но уже вырубился. Сижу в жк в очереди за номерком.Леша гуляет с сыном на улице.Рома в шоке был.ведь о улице ночь.Он ни разу в такую темень не был на улице.:))
потом едем к инфекционисту моему,потом к неврологу Рому везем,по наводке Аллы.Ой,чувствую я сёдня буду как щука вяленая...:)):)):))
вчера были у свекрови.Там дурдом.Малыши такиииииииие крохотные!!!прям у меня сын больше родился!
Катя грудью кормить не захотела:( едят смеси.Я очень рада что там есть Бабушка.Я вчера как то переосмыслила её присутствие там.
Катя вообще так обращается с детьми как будто это игрушки.....голову не держит,подкидыват чтоб не плакали.Соску прям с пола в рот(там полы как на вокзале,в смысле грязные)
она ничего не знает что как и Зачем.Ни одной страницы из книг не прочитала.Вся какая то грязная.Спит .Детишки орут в радионяне она чай пьет Фиг подойдет.Бегала я и Леша.Мама в ванне была.Пока мы приехали она хоть помыться сходила.
Вообщем,если бы не свекровь я не знаю что бы было с детями....очень рада что Бабушка там!
Да, с двумя выпче вешалка, наверное. Тут то забываешь причесалась с утра или нет. а уж с двумя.... Вообще конечно, чужой монастырь.... каждая мамочка сама ведь знает КАК должно быть. Так что не переживай за них. Хорошо что свекровь помогает.
mmmalina
14.10.2011, 11:57
Фотки супер!Поля такая молодеццццццццццццц!:support:Лерочка-лапуся!:flower:
Спасиб :)
Смешняваяяяяяя! Травит мамка :)):046::046:
Меня бы кто яблочком покормил с ложечки - я б не отказалась :019:
А кабак мне вчера тоже сладеньким показался
Даа, она вроде впечатлилась человеческой едой :019:
Охохо... сезонное, видимо :016: А ты адсорбенты тоже не даешь? Кстати, Наташ, а он у тебя не расчесывает зудящие пятна?
Пока нет, вчера мне педик сказала чтоб Энтеросгель подавала- говорит он самый лучший абсорбент. он у меня есть- я в 1 мес давала ему. Кать, у него сегодня с утра, ттт, вроде заживать всё стало. кожа светлая на щеках- осталась группа прыщей- но тут время надо чтоб зажило. он пока не чешет их. но мы на улице эти три дня по 6 часов болтались. может дома на пыль или на кошку выдаёт. мы ж сней толком то не жили- она на даче всё тусила. а тут холодно было- форточки закрыты были- может накопил аллергенов и выдал. вообщем держим курс на выздоровление.
Ржака :065::065::065::065:
:
Я щас поумничаю, не обращайте внимания, но меня иногда несёт. Вообще строго говоря, по маркетингу- стратегия это и есть путь.
Там где мы находимся сегодня- это АНАЛИЗ, куда хотим попасть- это ВИДЕНИЕ, а вот как туда добраться- это СТРАТЕГИЯ, а какие принципы при этом учитываем- это МИССИЯ. Поэтому филин должен был сначала представить себе гору, на которую мышам нужно забраться, а потом представить себя на этой горе и сверху увидеть самый легкий путь как туда придти.
ну это я так... ни о чём. простите, несёт- но это суть моей работы.
mmmalina
14.10.2011, 12:15
Вот ведь как меняется мнение о людях, если в разных ситуациях рассматривать и с разных точек зрения :005:
Катя что-то ваша небольшого ума, как я погляжу :001:
Я сегодня хоть узнала, во сколько мое дите просыпается. Я обычно так сквозь сон слышу, что поет и шебуршит висящими в кровтке игрушками, но я-то обычно раньше 9:30 - 10:00 не встаю. Слон просыпается в 8 утра.
:010: мне бы так :008:
Меня щас муж привез из взрослой пол-ки, мне надо было кровь на гормоны сдавать, пришлось беременной прикидываться, благо мамон мой позволяет))))
:046::046::046: находчивая!
в гостях у деда
как здорово вы с свимтрейнере рассекаете! не тесно ему в ванной? :)
А мы сегодня рисовую кашу попробовали-первая каша,которая нормально пошла:)
Ура! :support:
mmmalina
14.10.2011, 12:25
Я дома пока так делаю: ставлю на режим Av, диафрагму на минимальное число, а ISO - на автомат (не люблю я его тыщу раз переставлять, хотя так и было бы правильнее:008:). Ну и максимально открываю окна, свет включаю. Тогда получается более-менее четкая картинка.
Вообще у меня есть выносная вспышка, но я ее тоже чет боюсь пока использовать - чтобы мелось не слепить ею :091:
Пока нет, вчера мне педик сказала чтоб Энтеросгель подавала- говорит он самый лучший абсорбент. он у меня есть- я в 1 мес давала ему. Кать, у него сегодня с утра, ттт, вроде заживать всё стало. кожа светлая на щеках- осталась группа прыщей- но тут время надо чтоб зажило. он пока не чешет их. но мы на улице эти три дня по 6 часов болтались. может дома на пыль или на кошку выдаёт. мы ж сней толком то не жили- она на даче всё тусила. а тут холодно было- форточки закрыты были- может накопил аллергенов и выдал. вообщем держим курс на выздоровление.
Я вот тоже чет пылюгу подозреваю... и ведь фиг проверишь!
По 6 часов?? Ну вы герои :010: Мы эти дни максиму по 2 часа... Щас вот опять поливает за окном - не пойду никуда нафик :005:
Я Зостерин даю, когда что-то сильно сыпет... помогает :091:
Выздоравливайте поскорее :support:
Я щас поумничаю, не обращайте внимания, но меня иногда несёт. Вообще строго говоря, по маркетингу- стратегия это и есть путь.
Там где мы находимся сегодня- это АНАЛИЗ, куда хотим попасть- это ВИДЕНИЕ, а вот как туда добраться- это СТРАТЕГИЯ, а какие принципы при этом учитываем- это МИССИЯ. Поэтому филин должен был сначала представить себе гору, на которую мышам нужно забраться, а потом представить себя на этой горе и сверху увидеть самый легкий путь как туда придти.
ну это я так... ни о чём. простите, несёт- но это суть моей работы.
О ужас! :010:
Мой моск с третьего раза разобрал, что к чему...
А ты маркетолог по образованию?
Кстати, девы, я ж обещала написать про распродажу в Орчестре!
Так распродают со скидоном 40% Рейму - всю зимнюю коллекцию! У нас в Колпино даже приличный выбор был: комбезы, поддевы, краги, шлемы...Сегодня вроде последний день распродажи.
Я ничего не взяла - дутики предложили такие, как Рита показывала, но цвет не наш, да и со скидкой даже почти 700 рэ получаются :010:
Кстати, продавщица мне сказала, что они Рейму больше продавать не будут. Начнут торговать какими-то новыми шведскими комбезами :073:
http://s43.radikal.ru/i101/1110/20/a610db9980e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1110/20/a610db9980e0.jpg.html)
вот так это должно выглядеть.
Девочки не кидайтесь тапками... я просто так соскучилась по работе... извините что всякой фигнёй гружу.
Всем приветики! Мы приехали с дачи, 2 дня разбиралась дома, так как там как будто цыгане вернулись.
Моя мадама совсем к рукам привыкла за эту неделю, так как сидела у бабушки на руках. Спим что-то плохо.
Сегодня начну вводить картошку. Кабак, брокколи и цв капуста идут на ура. После замены 1 кормления стало пропадать молоко, ни приливов ни наливов. Вообщем, фихня какая-то. Подумываю насчет кашки.
Никто печеньице детское не дает детям? Нормуль от него?
Всех малышастиков с прошедшими полугодиками...Чмоки-чмоки прям всех.
Аня, Данька - классный пловец!:love:
)
спасибо
О, а что у вас за круг такой интересный,а то мы на шею всё одеваем,мелкому уже неприкольно так:(
.
круг такой
http://www.swimtrainers.ru/swimtrainers/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDgwMTg0OzI5ODM 1MDgzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
как здорово вы с свимтрейнере рассекаете! не тесно ему в ванной? :)
Ура! :support:
Мы только один раз пока купались, вроде не тесно.
Да ладно!(это я про анализы),бред.Мне на энтербиоз вообще направление педиатр выдала,сказала,что у ребенка и меня возьмут.Попробуй в Инвитро или Хеликсе сдать.
Девчонки,еще раз убеждаюсь,что наши малыши самые хорошенькие лапусики!!!
alkaseltzerr
14.10.2011, 14:27
Девули привет! Пришла посыль наша! Я уже все рассортировала! Анют, муж около 4.10 может на главной плозади с тобой встретиться!
Розовый Хаммер
14.10.2011, 14:32
Всем приветики! Мы приехали с дачи, 2 дня разбиралась дома, так как там как будто цыгане вернулись.
Моя мадама совсем к рукам привыкла за эту неделю, так как сидела у бабушки на руках. Спим что-то плохо.
Сегодня начну вводить картошку. Кабак, брокколи и цв капуста идут на ура. После замены 1 кормления стало пропадать молоко, ни приливов ни наливов. Вообщем, фихня какая-то. Подумываю насчет кашки.
Никто печеньице детское не дает детям? Нормуль от него?
Всех малышастиков с прошедшими полугодиками...Чмоки-чмоки прям всех.А у мну наоборот, заменила одно кормление кашей и молоко так прет, что я загибаюсь-титьки дубовые.
Розовый Хаммер
14.10.2011, 14:34
А мы от невролога-удачно сходили-нас похвалили, сказали, смышленый мальчик-вертится с живота на спину, со спинки на живот, молоточек у врача отобрал-отняли, губу нижнюю на нос закинул и взвыл от обиды))) А еще нам дали бесплатные направления на узи мозга-нам как раз в 5 мес надо было 3-е контрольное делать и направление в мой любимый кдц в Автово-нам там и массаж и всех врачей забацают. мы с Лерой туда с 4-х мес ходили, врачи там супер!
Девули привет! Пришла посыль наша! Я уже все рассортировала! Анют, муж около 4.10 может на главной плозади с тобой встретиться!
:080::080::080::080::080::080::080:
Алла, а с моим мужем можешь сегодня встретиться?
Eva-Neva
14.10.2011, 14:49
Девочки, всем привет!
Всех деток с днями рождения!!!
В прошлом топике Пятачишка писала, что может помочь советом как заставить ползать малышастика.
Мы как раз оч оч крупные и вставать на ножки без ползанья нам нуна как мона позже!
Бум признательны за инфу.
alkaseltzerr
14.10.2011, 14:51
Всем привет! Мы вчера были у кардиолога с сынкой после экг, диагноз-здоров) Теперь нам к нему тока перед садиком. Меня щас муж привез из взрослой пол-ки, мне надо было кровь на гормоны сдавать, пришлось беременной прикидываться, благо мамон мой позволяет)))) т.к бабок там было миллион в очереди. А в 11.30 у нас с сыном невролог. А еще мы начали кушать молочную кашу овсяную Нутрилон, она такая вкусная, пахнет молочком, я сама ее лопаю-просто няма, сын полную тарелищу наворачивает.
Ой ржу не могу- мамон :))
Смогу)
Sally Carrera
14.10.2011, 14:57
Женя, Алла, а можно мои вещи твой муж заберет, а я к тебе заеду:008:
Sally Carrera
14.10.2011, 14:58
Девочки, всем привет!
Всех деток с днями рождения!!!
В прошлом топике Пятачишка писала, что может помочь советом как заставить ползать малышастика.
Мы как раз оч оч крупные и вставать на ножки без ползанья нам нуна как мона позже!
Бум признательны за инфу.
Посмотрела на Ваш вес:010::010::010: У меня старший несильно тяжелее:010:
Ой ржу не могу- мамон :))
Смогу)
Скинь свой телефон мне, я мужу передам и он позвонит договориться. И пришли реквизиты своего счета любого, я на выхах тебе переведу денежку.
Женя, Алла, а можно мои вещи твой муж заберет, а я к тебе заеду:008:
Конечно можно, а с деньгами как? Могу твои Алле тоже на карту перевести.
Sally Carrera
14.10.2011, 15:02
Конечно можно, а с деньгами как? Могу твои Алле тоже на карту перевести.
Я Алле уже перевела на карту:) Кстати, Ал, дошли бабосы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.