Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Пятачишка
26.10.2011, 09:30
Ладно, надо вставать и собираться.
О, забыла сказать - по узи с ТБС у нас все ОК. Миопию офальмолог сняла, но пока оставила в группе риска.:support::support::support:
Мы еще не вышли, кушаем...
mmmalina
26.10.2011, 11:20
Боброе утро! :support:
Хомякун мой уже а первый сон ушел, а я уже в квартире убралась и села завтракать :019:
http://s53.radikal.ru/i141/1110/13/170e17a44208.jpg (http://www.radikal.ru)
Рита,клево ты сходила.Всё что описала ты мы с Ромкой дома делаем:))и еще много много развивающих занятий входят в программу ежедневную:)
я экономная женщина:))
И с фантазией, чо немаловажно :fifa:
У них там такие материалы Монтессори классные! Дорогущие наверное, а что-то из подручных материалов сделано. Можно дома повторить и будет развивалка-эконом.
Классно! Делись потом секретиками ;):)
Девы, с америки всякие картерсы не заказывайте, сейчас на пулково затор с посылками, новую систему сортировки внедряют, сколько будете ждать -неизвестно
Да ладно??? У меня заказ висит... :010::005:
Гриву хочу обкарнать и мелирование
Вот кто-то карнает...а я все мечтаю отрастить... Не растут волосья у меня :(
С возращением!!!:flower::flower::flower:Я видео в контакте добавила, про которое говорила
Спасиб :) Пошла зыркать :073:
Татьянис
26.10.2011, 11:42
Танюша, Сашка на первой фотке просто СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК!!!!! Я не очень сентименальна, но во здесь точно СЛАДКИЙ.
спасибо. наш папа даже распечатал эту фотографию и в рамку на стенку:-) а я сижу к стоматологу и чего то так мне сцыкатно. давно уже таких чувств не было. надеюсь все пройдет хорошо и мой Зубик починят.а не скажут удалять Ой как мне страшно. подержите за меня кулачков что ли...
Chipolina***
26.10.2011, 11:42
Арсюшечку с полугодием!!!
Chipolina***
26.10.2011, 11:43
спасибо. наш папа даже распечатал эту фотографию и в рамку на стенку:-) а я сижу к стоматологу и чего то так мне сцыкатно. давно уже таких чувств не было. надеюсь все пройдет хорошо и мой Зубик починят.а не скажут удалять Ой как мне страшно. подержите за меня кулачков что ли...
не бойся..все будет ок!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
26.10.2011, 11:47
Всем доброе утро! Сегодня и нам полгода-даже не верится. Щас собираемся в кдц с сыном к неврологу. Приеду-выложу новые фотки нашего тюленя.
Красавчика арси и его мамулю Яну с полугодием совместной жизни!!!!Ура!УРА!УРА!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть всё со здоровьем будет хорошо!!!!!!
Девчи ,мы от неонатолога:support::support::support: вес 8740 рост 69 см)))что-то он аж 3 см прибавил)))
Ножки сказали супер стали,токо массаж нужен .За бассейн она нас нереально похвалила-сказала что бассик-супермегакрутое дело!!!Так чтож,девочки,если уж надумали,надо добить все эти ваши анализы и пойти уже плавать)))
Мы щас поедем с папулей!!!!!!!Он нас фоткать будет:support::support::support::support::support: потом покажу если что получится нормальное(он совсем совсем херовый фотограф)
mmmalina
26.10.2011, 11:48
А я-то думала, ты опять в пИчальке, а всего-навсего инета не было - эт поправимо:)
И чего вам теперь с этими 1-ми степенями делать рвачиха сказала? или она так поумничала типа и все?
Хи-хи, пичалька вроде пока не нахлынула с новой силой :008::))
Выписала нам какие-то капельки гемоглобин повышать и аквадетрим по две капли. Витами Ж я и так даю, железо не буду нафик давать :065:
Я пришла на прием в 5 месяцев, а нам педиатр сказала мы в 5 коридоре, а я и не спросила что это за коридор такой:ded:..
Мы в 4 коридоре, только по весу - в 5-ом :073::017:
А вот в нашем басике для взрослых осмотр просто капец: покажите руки-здоровы:010:
Капец :010:
Это в Ижорце??
У наших друзей ребенок не ползал,он БЕГАЛ на вытянутых руках и ногах Это было жуткое я зрелище Казалось,что он стукнется головой А он будто бы макушкой видел-ррррррраз и избежал удара об угол:))
Вот ведь ржака :046::046::046:
У него был третий глаз :073:
Вы балдежные :019:
Фотки супер!Санька точно космонавт!
и еще у Вички с Санькой ушки одинаковые))))
Да они вообще похожи :)
Иришкинс
26.10.2011, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не ссы,мать))):004::004::004:
mananamama
26.10.2011, 11:51
Доброе утро всем!\
Детишек с прошедшими и сегодняшними минидатками!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-10.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-10.html)
mananamama
26.10.2011, 11:53
Свеклуха не ссцы!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
26.10.2011, 11:55
Таня,ваши фотки ржака ваще)))особенно с кубиками на голове у Санчеса)))
mmmalina
26.10.2011, 12:02
а еще я заказала вот такие снегоступы))) по-моему прикол))) http://frenza.ru/catalog/obuv/sapogi-lunohodi/73.D2.016/
Прикольные какие :) Я бы в таких как в папиных валенках смотрелась, наверно :065:
Везет бабушка в такси внука, в травмопункт..У внука на голове хрустальная ваза-застрял..и всю дорогу пацан скаче и спрашивает бабку: "бабушка я король?" она молчит...он опять "бабушка, я король?"...тут бабака не выдерживает: "му..ак ты Вася а не король":))))
НИКАКИХ АНАЛОГИЙ:)) просто навеяло:flower::046:
:046::046::046::046::046: Злая бабка
Надо Иру попросить выложить-таки эту красавицу. Я ж ее-таки умудрилась поймать в этой позе.
Просим, просим! :support:
Всем доброе утро! Сегодня и нам полгода-даже не верится. Щас собираемся в кдц с сыном к неврологу. Приеду-выложу новые фотки нашего тюленя.
Поздравляем маму и сынульку!! :080:
http://s017.radikal.ru/i409/1110/56/6f833df4990d.jpg (http://www.radikal.ru)
Утром пока я ходила выливать горшок, подвинул свою кроватку (стоя в ней), не знаю как, к розетке, выдернул штекер от светильника и играл с ним.
Это он как умудрился?? :010::009:
mmmalina
26.10.2011, 12:05
О, забыла сказать - по узи с ТБС у нас все ОК. Миопию офальмолог сняла, но пока оставила в группе риска.:support::support::support:
Ура! :support:
а я сижу к стоматологу и чего то так мне сцыкатно. давно уже таких чувств не было. надеюсь все пройдет хорошо и мой Зубик починят.а не скажут удалять Ой как мне страшно. подержите за меня кулачков что ли...
Не дрейфь! Будь мужественной, ты же женщина ;):))
Девчи ,мы от неонатолога:support::support::support: вес 8740 рост 69 см)))что-то он аж 3 см прибавил)))
Ножки сказали супер стали,токо массаж нужен .За бассейн она нас нереально похвалила-сказала что бассик-супермегакрутое дело!!!Так чтож,девочки,если уж надумали,надо добить все эти ваши анализы и пойти уже плавать)))
Мы щас поедем с папулей!!!!!!!Он нас фоткать будет:support::support::support::support::support: потом покажу если что получится нормальное(он совсем совсем херовый фотограф)
Молодцы! :) Фоты ждем :073:
Hезнакомка
26.10.2011, 12:06
С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Chudesnaya
26.10.2011, 12:17
Доброе утро!!!
С полугодием Арсюшечку!!!:support::support::support:
это хорошо!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все ок будет!!
Красавчика арси и его мамулю Яну с полугодием совместной жизни!!!!Ура!УРА!УРА!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть всё со здоровьем будет хорошо!!!!!!
молодцы, прям молодцы!!!! у вас тренер в бассике хорошая??
Иришкинс
26.10.2011, 12:23
Доброе утро!!!
С полугодием Арсюшечку!!!:support::support::support:
это хорошо!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все ок будет!!
молодцы, прям молодцы!!!! у вас тренер в бассике хорошая??
Настя,мне наш инструктор нравится:)но она хамоватая такая немного:))я себя вижу в ней....такая баба-меньше слов,больше дела:)меня очень устраивает.
Розовый Хаммер
26.10.2011, 12:50
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вот наш имЯнинник:008::love:
Шапка с ушами Жирафовская.
Прошу обратить особое внимание на размер наших ладоней и живота на фото где ОН сидит:065:
Chudesnaya
26.10.2011, 12:51
Настя,мне наш инструктор нравится:)но она хамоватая такая немного:))я себя вижу в ней....такая баба-меньше слов,больше дела:)меня очень устраивает.
:046:
вот придет к нам невролог на днях (надеюсь), скажет если, что Нику надо, так тоже будем искать:)
мой уснул под сиськой, если в течение получаса не проснется, в Мегу ехать будет уже незачем:005:
Chudesnaya
26.10.2011, 12:52
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Вот наш имЯнинник:008::love:
Прошу обратить особое внимание на размер наших ладоней и живота на фото где ОН сидит:065:
дак что - очень даже и ладони и живот:))
пупсичек))
Розовый Хаммер
26.10.2011, 12:57
дак что - очень даже и ладони и живот:))
пупсичек))Нам сегодня врачи сказали, что у нас очень большие ступни, ладони и живот:065:
mmmalina
26.10.2011, 13:25
Ну ладошки такие, мальчуковые - соглашусь :) А пузик очень скромненький, пущай не наговаривают :))
Шапка классная! Где купили? ;)
Девчонки, может кому интересно! У нетПринта акция на минибуки - они бесплатны, если через группу в контакте заказывать :019:
Я себе уже один заказала, даже доставка бесплатная! :073:
http://vkontakte.ru/id2182412#/netprint_ru
Розовый Хаммер
26.10.2011, 13:26
Ну ладошки такие, мальчуковые - соглашусь :) А пузик очень скромненький, пущай не наговаривают :))
Шапка классная! Где купили? ;)
Девчонки, может кому интересно! У нетПринта акция на минибуки - они бесплатны, если через группу в контакте заказывать :019:
Я себе уже один заказала, даже доставка бесплатная! :073:
http://vkontakte.ru/id2182412#/netprint_ruШляпу в контакте заказывала:)
mamyl'ka
26.10.2011, 13:29
Все прально,так и должно быть
mamyl'ka
26.10.2011, 13:39
Красавчика ,именинника и маму именинника с полугодием:flower::flower::flower: Мне в моем муже очень нравятся большие кисти рук и большой размер ноги,еслиб он носил 40й размер обуви я б не посмотрела в его сторону.Нравятся мне кинг конги:))
Chipolina***
26.10.2011, 13:41
Все прально,так и должно быть
ты не поехала в мегу?
freshwoman
26.10.2011, 13:43
Красавчика ,именинника и маму именинника с полугодием:flower::flower::flower: Мне в моем муже очень нравятся большие кисти рук и большой размер ноги,еслиб он носил 40й размер обуви я б не посмотрела в его сторону.Нравятся мне кинг конги:))
и мне, не люблю мужчин с маленькими ногами, вот такой странный пунктик
mamyl'ka
26.10.2011, 13:48
Милаха угомонилась в четвертом часу В 7 встала невыспавшая повела реб в сад.Подходим блже к саду на территории нет света и дети гуляют в темноте...Сказали загорелся эл щит,сейчас ждут спец службу и пожарную машину.Вышла заведка и сказала кто может заберите детей домой тк обед им варить неначем будет да и не успеют уже Так что мы сегодня дома
alkaseltzerr
26.10.2011, 13:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арси мужыыыыык :)) с днем рождения красавчика !!!!
Chudesnaya
26.10.2011, 14:07
Ну вот, проснулся- режим сегодня странный, покормить и гулять идти? Снова спать? В Мегу получается не поехали, ну ладно тогда полы намыть надо хоть. Акция классная в нетпринте, надо заказать. Это сегодня действует? Я у них хочу ещё фотокнигу для мамы, только не могу определится- толи с её фотками из заграницы, толи с семьей и внуками:001:
Chudesnaya
26.10.2011, 14:10
Милаха угомонилась в четвертом часу В 7 встала невыспавшая повела реб в сад.Подходим блже к саду на территории нет света и дети гуляют в темноте...Сказали загорелся эл щит,сейчас ждут спец службу и пожарную машину.Вышла заведка и сказала кто может заберите детей домой тк обед им варить неначем будет да и не успеют уже Так что мы сегодня дома
Интересно, а тех деток, которых не смогли забрать чем кормить будут?
Иришкинс
26.10.2011, 14:14
вышли из бассейна я сразу смотреть фотки!еду на заднем сидении в машине и хочется придушить водитель моего!!руки явно из задницы растут!я на всех фотках либо с закрытыми глазами либо с огромным пузом,либо с кучей подбородков....щас найду пару нормальных и скину дома.
Розовый Хаммер
26.10.2011, 14:15
вышли из бассейна я сразу смотреть фотки!еду на заднем сидении в машине и хочется придушить водитель моего!!руки явно из задницы растут!я на всех фотках либо с закрытыми глазами либо с огромным пузом,либо с кучей подбородков....щас найду пару нормальных и скину дома.С кучей подбородков:))
Славных мальчишек Арсика и Лёшика с месяцами!! Лёшику уже 7!))))))
mamyl'ka
26.10.2011, 14:24
Интересно, а тех деток, которых не смогли забрать чем кормить будут?
Сух паёк дадут сказали
Chipolina***
26.10.2011, 14:32
Лешеньку с 7!!!!!!!!!!!!!!
mmmalina
26.10.2011, 14:37
Вот и прибываю в раздумьях, как это он умудрился. Есть только один вариант, краватка была не опущена под манеж и он по стенке подвинул ее.
Хотела бы я на это посмотреть :073:
Жесть :010: А те деткки, которых не смогли забрать? :005:
Акция классная в нетпринте, надо заказать. Это сегодня действует? Я у них хочу ещё фотокнигу для мамы, только не могу определится- толи с её фотками из заграницы, толи с семьей и внуками:001:
Я вот час назад только отправила :)
Я щас тоже фотокнигу все мучаю - свадьбышную :010:
вышли из бассейна я сразу смотреть фотки!еду на заднем сидении в машине и хочется придушить водитель моего!!руки явно из задницы растут!я на всех фотках либо с закрытыми глазами либо с огромным пузом,либо с кучей подбородков....щас найду пару нормальных и скину дома.
:046::046::046: Давай все!
Славных мальчишек Арсика и Лёшика с месяцами!! Лёшику уже 7!))))))
Ох, вот мы пустоголовые! У жениха днюха, а мы... :091::091:
Поздравляем Лёшика и маму Риту с семерочкой!! Взросляк :017::support::support:
http://s017.radikal.ru/i418/1110/72/bb9d57311194.jpg (http://www.radikal.ru)
mamyl'ka
26.10.2011, 15:01
Их сформируют в группу и они остануться в саду. Кать,помнишь ты ёжика с цветами присылала? Я его скопировала на тел Славе он очень понра ,веселится когда его видит.Ты Леру измеряла? Мы похоже одного роста с вами но самые худышки в топе
Розовый Хаммер
26.10.2011, 15:03
Лешика с семерочкой!!!!
freshwoman
26.10.2011, 15:05
Ира, у меня вопрос про бассейн... Ты после бассейна сколько сушишь его, сидишь там пережидаешь пока он остынет, а потом гулять сразу идешь и гуляешь или быстро домой...Я просто в раздумьях идти туда пешком или на машине ехать.....Если мы туды прорвемся, канеш))))
Розовый Хаммер
26.10.2011, 15:08
Да, девчи, забыла. Мы же были у невролога в кдц седня, понравился ей наш мушшшина) только кисты в голове не понравились, черт бы их побрал. С 14 ноября будем ходить туда на массаж и прогревание. Еще записали нас к их окулисту и ортопеду. Ну и на плавание тож записали, правда там не бассейн, а ванна))
Татьянис
26.10.2011, 15:11
не бойся..все будет ок!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не ссы,мать))):004::004::004:
Свеклуха не ссцы!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дрейфь! Будь мужественной, ты же женщина ;):))
:
спасибо Поставили временную пломбу и лекарство на месяц Но предупредили,если заболит,то к вечеру И раздует:010:
Знаичит надо будет завтро к хирургу резать:001::001:
Так что кулачки не разжимайте,плиз,до завтра:008:
Таня,ваши фотки ржака ваще)))особенно с кубиками на голове у Санчеса)))
Папа развлекался и сына развлекал А потом и старшая подтянулась:046:
Татьянис
26.10.2011, 16:03
Девы,а кто в МЕГЕ то встречается,если все дома остались??
mmmalina
26.10.2011, 16:13
Их сформируют в группу и они остануться в саду. Кать,помнишь ты ёжика с цветами присылала? Я его скопировала на тел Славе он очень понра ,веселится когда его видит.Ты Леру измеряла? Мы похоже одного роста с вами но самые худышки в топе
Позитивный йож :))
Неа, слушай, еще не намерила...
Мы щас к неврологу, прошу кулаков,девы! :091::091::091:
Че-то я переживаю... блин, и ведь, как обычно, толком не поговорить будет - разорется мадам моя :001::005:
спасибо Поставили временную пломбу и лекарство на месяц Но предупредили,если заболит,то к вечеру И раздует:010:
Знаичит надо будет завтро к хирургу резать:001::001:
Так что кулачки не разжимайте,плиз,до завтра:008:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне охота, придется ставить камеру......:008:
Скрытую, шоп не спалил :073:
Девы,а кто в МЕГЕ то встречается,если все дома остались??
Вера с Женей :))
Иришкинс
26.10.2011, 16:16
Ира, у меня вопрос про бассейн... Ты после бассейна сколько сушишь его, сидишь там пережидаешь пока он остынет, а потом гулять сразу идешь и гуляешь или быстро домой...Я просто в раздумьях идти туда пешком или на машине ехать.....Если мы туды прорвемся, канеш))))
Катя,когда выходим мы я споласкиваю и себя и его в душевой кабине.Потом Идем в раздевалку.Одеваю его и в манеж,одеваюсь сама.Пока оделась он уже сухой.Там есть фен тебе самой и малышей сушат многие.Я не кормлю и гулять сразу на 3 часа.Спит как убитый:)) Можно прям там покормить.Девчонки кормят:)
Я в меге была без Феди, встретилась с Верой и Яником, потом подтянулась Аня и Лена. Но я рано ушла, домой ребя крмить, в пол третьего уже домой пришла. А приехала в 11 туда, купила себе полусапожки дутики и джинсы наконец-то, а то все сваливается)))
Chudesnaya
26.10.2011, 16:35
а я главное с утра думала0думала у кого сегодня еще днюха и вспомнить не могла, балда!!!:wife:
я тоже только что оформила бук этот)))
:support::support::support::flower::flower::flower :
Да, девчи, забыла. Мы же были у невролога в кдц седня, понравился ей наш мушшшина) только кисты в голове не понравились, черт бы их побрал. С 14 ноября будем ходить туда на массаж и прогревание. Еще записали нас к их окулисту и ортопеду. Ну и на плавание тож записали, правда там не бассейн, а ванна))
пусть и киста рассосется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я главное с утра думала0думала у кого сегодня еще днюха и вспомнить не могла, балда!!!:wife:
я тоже только что оформила бук этот)))
:support::support::support::flower::flower::flower :
пусть и киста рассосется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как его оформить? Купить надо что-нибудь?
у меня какая-то осенняя грусть-тоска..
малышиков-именинников с дэриками!!!!!!
alkaseltzerr
26.10.2011, 16:54
Я в меге была без Феди, встретилась с Верой и Яником, потом подтянулась Аня и Лена. Но я рано ушла, домой ребя крмить, в пол третьего уже домой пришла. А приехала в 11 туда, купила себе полусапожки дутики и джинсы наконец-то, а то все сваливается)))
Как сделать так чтоб все сваливалось, научи,а ?
alkaseltzerr
26.10.2011, 16:55
И у меня печалька
Розовый Хаммер
26.10.2011, 16:55
И у меня печалькаИ у мну:008:
alkaseltzerr
26.10.2011, 16:56
А как его оформить? Купить надо что-нибудь?
Нет, вступи в группу, добавь приложение, через приложение загрузи фотки из альбомов свомх и будет тебе книга
Нет, вступи в группу, добавь приложение, через приложение загрузи фотки из альбомов свомх и будет тебе книга
и ее распечатают бесплатно???
Как сделать так чтоб все сваливалось, научи,а ?
таскать гулять 7-9 кг ребенка в 19кг коляске 2 раза в день по 2-3 часа, плюс дома-подбрасывать, качать пресс с ним на руках и всякие подобные упражнения))) так я скинула 4 кг за 4 месяца, но я не специально и питалась очень хорошо. основное скинула в первые 2 месяца и это гормональное думаю....
alkaseltzerr
26.10.2011, 17:14
и ее распечатают бесплатно???
Ага
mamyl'ka
26.10.2011, 17:16
Позитивный йож :))
Неа, слушай, еще не намерила...
Мы щас к неврологу, прошу кулаков,девы! :091::091::091:
Че-то я переживаю... блин, и ведь, как обычно, толком не поговорить будет - разорется мадам моя :001::005:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скрытую, шоп не спалил :073:
Вера с Женей :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
26.10.2011, 17:20
таскать гулять 7-9 кг ребенка в 19кг коляске 2 раза в день по 2-3 часа, плюс дома-подбрасывать, качать пресс с ним на руках и всякие подобные упражнения))) так я скинула 4 кг за 4 месяца, но я не специально и питалась очень хорошо. основное скинула в первые 2 месяца и это гормональное думаю....
Блин у меня тощий ребенок и легкая коляска )))
Мне наверное все-таки надо жрать поменьше!
Ага
Аллкин,я уже не стала тебе писать про бампер,поняла,что вы все-таки сдали на переделку..
с завтрашнего дня начинаем ходить на э/форез в пол-ку.я с дуру записалась в сентябре на 10 утра,Ну ни чиканэ а?:009:
с собой принести бинт эластичный 3-х метровый,Салфетки стерильные.. зачем?не пойму..
потом еще кварц будем делать..
девчи,я что-то так соскучилась по вам!:(
Ира,будете на комендани-звонькай мне;)
Chipolina***
26.10.2011, 17:22
И у меня печалька
Девоньки!!не печальтесь:014:
Chipolina***
26.10.2011, 17:24
Ирка там в контакте пипец сколько фоток с бассейна выложила))))
а еще говорит фотограф у нее хреновый:046:
Иришкинс
26.10.2011, 17:28
Аллкин,я уже не стала тебе писать про бампер,поняла,что вы все-таки сдали на переделку..
с завтрашнего дня начинаем ходить на э/форез в пол-ку.я с дуру записалась в сентябре на 10 утра,Ну ни чиканэ а?:009:
с собой принести бинт эластичный 3-х метровый,Салфетки стерильные.. зачем?не пойму..
Давайте встретимся так душевненько чтоб))):love::love::love::love: я тоже по вам крошки мои соскучилась......:008::008::008:
Ирка там в контакте пипец сколько фоток с бассейна выложила))))
а еще говорит фотограф у нее хреновый:046:
Дак хреновый фотограф,половина фотографий-я урод..хотя я обычно хорошо получаюсь..........хз.....
Блин у меня тощий ребенок и легкая коляска )))
Мне наверное все-таки надо жрать поменьше!
Бери в аренду толстого и тяжелую коляску)))) шучу))) ну мучное не есть, после 6 не есть- это классика, моя мама нак на 3 размера похудела
Иришкинс
26.10.2011, 17:33
Это для фото в круге просто)
6008620
Ромка токо вынырнул
6008621
Расслабляемся с друганом))
6008622
Ира, ромка плавает без памперса?
Давайте встретимся так душевненько чтоб))):love::love::love::love: я тоже по вам крошки мои соскучилась......:008::008::008:
Дак хреновый фотограф,половина фотографий-я урод..хотя я обычно хорошо получаюсь..........хз.....
я позыкала фоты- круууууууууууууууууууууууууть ващпе:support::support:
Ромик будет олимпийским пловцом:)
а там неглубоко? девочке Дуне тоже бы понравилось,она пищит прям от воды,только мама не очень умеет плавать,только на спине:004:
freshwoman
26.10.2011, 17:39
И у меня печалька
И у мну...(((
Девы, я сдала все анализы и получила, осталась справка квд и терапевт
Иришкинс
26.10.2011, 17:40
Ира, ромка плавает без памперса?
плавают все в трусах.
я позыкала фоты- круууууууууууууууууууууууууть ващпе:support::support:
Ромик будет олимпийским пловцом:)
а там неглубоко? девочке Дуне тоже бы понравилось,она пищит прям от воды,только мама не очень умеет плавать,только на спине:004:
Оля,я тоже плавать не очень умею))))там мне по талию,даже по бедра.Я на карачках ноги наяриваю:)):)):)) сдвигаю,раздвигаю......аж болят после каждого похода))))может схуду....Саша ещё стебёт меня там в комментах:065::065:
Иришкинс
26.10.2011, 17:47
Девы где скидка по карте детской 25%,напомните,пжлста,мы ж кресло будем брать скоро???
alkaseltzerr
26.10.2011, 17:55
А прикинь, не сдали! Вчера договорились на аегодня, приехали, а его нет и телефон молчок ! Сейчас позвонил сказал завтре приезжайте:))
Все бы ничего, с ребенком кататься туда сюда обратно достало
Девоньки!!не печальтесь:014:
:))
alkaseltzerr
26.10.2011, 17:57
И у мну...(((
Девы, я сдала все анализы и получила, осталась справка квд и терапевт
Тыдыщ
Какой еще терапевт?
mmmalina
26.10.2011, 18:00
Мы от неврика вернулись... блин, не пойду с ребенком больше одна к врачу - напсиховалась, аж руки трясутся :(
Орала будто ее режут:001::001::001: Ну и, соответственно, с врачем толком поговорить не получилось :005: Только Лерка успокоится, врач начинает говорить - та снова в ор :005:
Наговорила мне кучу нехороших вещей: и тонус у нас как у трехмесячного ребенка, и вегетососудистая слабая, и признаки гипоксии по узи, и даже признаки внутриутробной инфекции какой-то по узи насмотрела :001::001::001:
В общем, в эмоциональном плане мелочь моя ускакала вперед в развитии, а в физическом отстает. Все врчи как один до этого твердили, что у нас все в норме и претензий нет :005:
Назначила водные процедуры любые, хоть просто в ванной руками-ногами грести (ага, если бы она еще гребла, а не дрейфовала как поплавок :005:), массаж как-то исхитриться провести, чтобы Лерка не вопила, пустырник, глицин...вроде все.
Контроль через 2 месяца.
Пью чай и нюни развожу...вот :(
Ну не книга, а книжечка - но нахаляву приятно :)
Chipolina***
26.10.2011, 18:02
плавают все в трусах.
Оля,я тоже плавать не очень умею))))там мне по талию,даже по бедра.Я на карачках ноги наяриваю:)):)):)) сдвигаю,раздвигаю......аж болят после каждого похода))))может схуду....Саша ещё стебёт меня там в комментах:065::065:
я ж любя!!нормальная у тебя попа!!это ты ее обозвала попищей!!!
alkaseltzerr
26.10.2011, 18:03
Мы от неврика вернулись... блин, не пойду с ребенком больше одна к врачу - напсиховалась, аж руки трясутся :(
Орала будто ее режут:001::001::001: Ну и, соответственно, с врачем толком поговорить не получилось :005: Только Лерка успокоится, врач начинает говорить - та снова в ор :005:
Наговорила мне кучу нехороших вещей: и тонус у нас как у трехмесячного ребенка, и вегетососудистая слабая, и признаки гипоксии по узи, и даже признаки внутриутробной инфекции какой-то по узи насмотрела :001::001::001:
В общем, в эмоциональном плане мелочь моя ускакала вперед в развитии, а в физическом отстает. Все врчи как один до этого твердили, что у нас все в норме и претензий нет :005:
Назначила водные процедуры любые, хоть просто в ванной руками-ногами грести (ага, если бы она еще гребла, а не дрейфовала как поплавок :005:), массаж как-то исхитриться провести, чтобы Лерка не вопила, пустырник, глицин...вроде все.
Контроль через 2 месяца.
Не переживай, все поправимо!
Это не дцп какое- нить..
Девы, нам надо радоваться, у нас здоровые дети!!
Chipolina***
26.10.2011, 18:04
Контроль через 2 месяца.
а вы массаж уже делали?
у меня первый массаж тоже вопила, а второй раз вроде все детки поспокойней!!!
Chipolina***
26.10.2011, 18:04
Это не дцп какое- нить..
да-да!!!это ты права на все 10000000000000000%
бывают же, вообще пипец ситуации!!!а у нас у всех все ХОРОШО!!!!!!!
Иришкинс
26.10.2011, 18:06
Контроль через 2 месяца.
Вот что я тебе скажу-я взяла игрушку от новогоднего подарка(мягкий заяц,на пузе молния,там конфеты лежали)натолкала туда фильтрпакеты с успокоительными травами и Рома с ним спит))))глицин мы по полтаблетки 2 раза в день за щеку принимаем.И конечно бассик-Катя,тонус как рукой сняло!!!!!!
А в ванне ты ей на лицо воду брызгай со словами "Лера,ныряем!",говоришь,потом брызгаешь,она автоматом будет руками барахтать)да и научишь дыхание задерживать))мы это до бассика ещё умели)))
freshwoman
26.10.2011, 18:06
Ал, а не надо что ль терапевта маме????) так это здорово тогда
freshwoman
26.10.2011, 18:08
Вот что я тебе скажу-я взяла игрушку от новогоднего подарка(мягкий заяц,на пузе молния,там конфеты лежали)натолкала туда фильтрпакеты с успокоительными травами и Рома с ним спит))))глицин мы по полтаблетки 2 раза в день за щеку принимаем.И конечно бассик-Катя,тонус как рукой сняло!!!!!!
А в ванне ты ей на лицо воду брызгай со словами "Лера,ныряем!",говоришь,потом брызгаешь,она автоматом будет руками барахтать)да и научишь дыхание задерживать))мы это до бассика ещё умели)))
Это не умение, это рефлекс, все дети задерживают дыхание и гребут руками, если лить им на лицо или нырять
mmmalina
26.10.2011, 18:10
Это для фото в круге просто)
6008620
Ромка токо вынырнул
6008621
Расслабляемся с друганом))
6008622
Классные-приклассные! :support:
Это не дцп какое- нить..
да-да!!!это ты права на все 10000000000000000%
бывают же, вообще пипец ситуации!!!а у нас у всех все ХОРОШО!!!!!!!
Спасибо, девы... Да вроде и понимаю, что не все так страшно, но пореветь прям так и хочется. Вот и реву сижу... Успокоюсь и буду массажистку искать :)
а вы массаж уже делали?
у меня первый массаж тоже вопила, а второй раз вроде все детки поспокойней!!!
Мы первый курс начинали, орала жутко. Потом обострение дерматита у нас было, поэтому отменили массаж. С тех пор и не делали...
А та наша массажистка считает, что ребенок должен проораться на массаже :005:
Поэтому хочу другую найти, чтобы подход к ребенку пыталась найти :009:
Иришкинс
26.10.2011, 18:11
Это не умение, это рефлекс, все дети задерживают дыхание и гребут руками, если лить им на лицо или нырять
Этот рефлекс угасает.Поэтому и рекомендуется нырять с рождения.
И не все дети гребут руками и задерживают дыхание.
Злая я щас вдруг стала.
mmmalina
26.10.2011, 18:12
С травками надо попробовать, спасиб ;)
С бассиком засада: нам кожник запретила :(
Да, причем этот рефлекс угасает со временем. По-моему, в пол года его уже не должно быть, если рефлекс не поддерживался :005:
alkaseltzerr
26.10.2011, 18:17
Кать, я не знай насчет терапевта, вроде эти бассейновские козы мне его не называли.. Ждем Лену ))
Насчет ныряния... если не умеет нырять ребь и рефлекс уже угас да и хрен с ним!
alkaseltzerr
26.10.2011, 18:19
Умеет нырять- отлично! Не умеет - научится потом, с маской и трубкой в индийском океане ))
Chudesnaya
26.10.2011, 18:20
Мы гуляем, на улице дубабриоМы от неврика вернулись... блин, не пойду с ребенком больше одна к врачу - напсиховалась, аж руки трясутся :(
Контроль через 2 месяца.
Не расстраивайся, вон у Иришки Ромыч как хорошо справляется с такими делами, как тонус и остальное! Вы тоже всё преодолеете!@@@@@
mamyl'ka
26.10.2011, 18:21
плавают все в трусах.
Ир,фотки все клевые я даже в конте посмотрела.Роман просто душка! Друг у вас симпотный такой я подумала что это девочка
Chipolina***
26.10.2011, 18:22
Этот рефлекс угасает.Поэтому и рекомендуется нырять с рождения.
И не все дети гребут руками и задерживают дыхание.
Злая я щас вдруг стала.
чего это злая?
надеюсь не из-за меня?:love:
Иришкинс
26.10.2011, 18:26
Ир,фотки все клевые я даже в конте посмотрела.Роман просто душка! Друг у вас симпотный такой я подумала что это девочка
Спасибо)))У Тимура охрененные рестницы:017::017::017: я вся уже обзавидовалась......мне бы такие))
Кать, я не знай насчет терапевта, вроде эти бассейновские козы мне его не называли.. Ждем Лену ))
Насчет ныряния... если не умеет нырять ребь и рефлекс уже угас да и хрен с ним!
Всему можно научиться!!!А особенно в Индийском океане;);) ты про меня забыль?
чего это злая?
надеюсь не из-за меня?:love:
Нет ,конечно,не из-за тебя,я ж тебя лублу:love::love:
Иришкинс
26.10.2011, 18:32
А ещё мы вчера в Икее купили классные слюнявчики,5 штук за 120 руб(на липучках,удобная горловина и отлично стираются)
И вот такую штуку)Рома и папа были заняты на весь вечер)))
6008808
mamyl'ka
26.10.2011, 18:44
Спасибо)))У Тимура охрененные рестницы:017::017::017: я вся уже обзавидовалась......мне бы такие))
Мне свеклуха говорила что моего мужа всегда девочкой (когда он маленькии был) называли.у него и сейчас ресницы моей мЯчты ...
Chipolina***
26.10.2011, 18:46
я тоже подумала, что Тимур-девочка!!!
Контроль через 2 месяца.
Кать,не расстраивайся сильно-это все очень даже поправимо!!!!
а узи тоже врач сразу делала?
слушай,Насчет воды- вы ванну какой темпы делаете?
у меня Дуня,если вода градусов 35,то расслабон полнейший -поплавком тусит,а если попрохладнее,То движуха начинается ,как у утки
я тоже подумала, что Тимур-девочка!!!
и я не буду оригинальна-то же самое подумала. а еще глаза очень красивые у мальчонки:love:
а ему сколько?
ой прям такой клевый,Дуне бы понравился:008:
Иришкинс
26.10.2011, 19:01
у меня Дуня,если вода градусов 35,то расслабон полнейший -поплавком тусит,а если попрохладнее,То движуха начинается ,как у утки
и я не буду оригинальна-то же самое подумала. а еще глаза очень красивые у мальчонки:love:
а ему сколько?
Он прям наш ровестник)))Как раз постарше Дуни))Они около меня живут)))И жоних то он завидный))))
Всем привет! И спасибо за поздравления!!!!!!! :flower:
Именинник сегодня не в духе по непонятной причине. На массаже ленился и капризничал, так что в Мегу мы не поехали, сорри.
Думала, сегодня коллега вечерком на чай приедет, а она заболела. Потом пошли с Лешкой гулять и заодно капрограмму отнести в Хеликс, так именно офис рядом с нашим домом не работает :015: И именнно сегодня, когда Лешка наконец-то покакал! Я просто в бешенстве! А до всех остальных лабораторий пешком не дойти, теперь снова будем куковать и как счастья ждать Великого Какуна
И где такое чудо?)
Ленинский, 72
http://vkontakte.ru/tvoimir1
Я ждала твоего отчета, свекруха :020::)
Классно!! Устал малыш, столько уроков сразу :love:
Че за танцы танцевали? ;)
Брали деток на ручки, становились в круг и под песенку лошадки, цокали по кругу, стучали копытами, лошадка (надетая на руку ведущей кукла) кричала иго-го, а мы изображали шуршащий песок (трясли ложками с песком внутри), звенящий ручеек (звенели колокольчиками) и деток качали туда-сюда и кружились вокруг своей оси. Описание наверное выглядит странно, но под милую песенку и в коллективе - милое дело :love:
Че бояться - это ж 36-37, у меня именно так
Салон мой в жопе мира, т.е. на пересечении ленинского и жукова
О, от нас не так и далеко! А чем этот шеллак отличается от геля?
круто-круто, поздравляю!:080:
Иришкинс
26.10.2011, 19:07
а ему сколько?
Это он родился сразу после мультика "Рио")))Помнишь мы ездили,ну я рассказывала,что она из кинотеатра поехала рожать сразу:046::046:я тогда ещё вся вдохновленная этим стимулятором все триллеры в репертуаре наших к/театров пересмотрела,а Ромка так и не хотел выходить)))
Апельсиновый печень
26.10.2011, 19:16
Маш, а че с попой ?
У нас когда понос был, с попой был ад. До болячек местами доходило. Помог крем- деситин.
У нас у писюна все красное и прыщички.
Деситина в аптеке не было, взяла Ла-кри краснота спала.
Были у врача сказали возможно грибок, дали спецовую присыпку.
На меня печалька напала !
на меня печаль давно напала... а еще я как муха сонная целыми днями хожу.
Перед сном отмечусь:-P
как всегда прекрасны все!
как ваши сопли?
да чтож за неуёмная такая печалька? Вечно на кого-нибудь нападает!!
подтекают сопли... но мы гуляли сегодня и вчера( в Купчино ходили, мне джинсы прикупили:support:)
:046:
вот придет к нам невролог на днях (надеюсь), скажет если, что Нику надо, так тоже будем искать:)
мой уснул под сиськой, если в течение получаса не проснется, в Мегу ехать будет уже незачем:005:
Найдешь и меня бери в компанию, только на Дунича не пойдем, там супер-мега дорого
Апельсиновый печень
26.10.2011, 19:20
Всем Здрям... пять минут есть :)
были у врача 7800 и 68 см разрешили добавить морковку, персик, абрикос и банан. Прописали снова кучу таблов гомеопатию.
Молодцы, что встретились! С покупочками! А сапожками хвастанешь? ;)
Контроль через 2 месяца.
Что-то это нашу невесту какой-то невролог так расстраивает до ора? :015:Главное, что ничего криминального нет, все поправимо, отставить нюни!
А массажистку бы вам хорошую, я считаю подход, что ребенок должен проораться, непреемлемым.
Мы гуляем, на улице дубабрио
Не расстраивайся, вон у Иришки Ромыч как хорошо справляется с такими делами, как тонус и остальное! Вы тоже всё преодолеете!@@@@@
А мне на улке так понравилось сегодня, наоборот, показалось, что тепло.
а ему сколько?
Да, Тимур - милашка, а глазища вообще фантастические. А Дуня что до сих пор без жениха???
marykate
26.10.2011, 19:22
девочки всем привет!
пропала я:065:
мы тут в коломягах с сорентой,миррой и натакс разгуливаем:004:
девочки мы с девчонками собираем помощь для малышей отказничков в больничку.если кто вдруг может помочь-вещичками ненужными,памперсами,влаж.салфетками и тд...напишите в личку пожалуйста.может хоть мы как то сможем согреть и помочь малышам которые остались без мам.по требованию предоставляются фото чтоб не думали что это спам или обман.
заранее спасибо всем тем кто откликнулся!
а так в общем мы ползаем кое как,сидим и говорим помимо всего ещё и ма-ма -ма:)
Это он родился сразу после мультика "Рио")))Помнишь мы ездили,ну я рассказывала,что она из кинотеатра поехала рожать сразу:046::046:я тогда ещё вся вдохновленная этим стимулятором все триллеры в репертуаре наших к/театров пересмотрела,а Ромка так и не хотел выходить)))
оооооо помню))) он такой бутусик прям:008:
а Колбаскин,Как всегда,в деловом образе:love:
У нас у писюна все красное и прыщички.
Деситина в аптеке не было, взяла Ла-кри краснота спала.
Были у врача сказали возможно грибок, дали спецовую присыпку.
на меня печаль давно напала... а еще я как муха сонная целыми днями хожу.
подтекают сопли... но мы гуляли сегодня и вчера( в Купчино ходили, мне джинсы прикупили:support:)
Найдешь и меня бери в компанию, только на Дунича не пойдем, там супер-мега дорого
а где ж вы могли этот грибок зацепить?:016:
а я сегодня зашла с дуру в аптеку Озерки,полчаса простояла,Дуня успела проснуться,поиграть и начать ныть. а в итоге пилять у них нет этого сиропа алоэ с железом,который нам прописали пить. его в трех аптеках нет,в двух даже не знают,что такой есть. я начала сомневаться ,что эта педичка из пол-ки прильно нам сказала:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.