PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

НатАкс
15.10.2011, 01:39
ну мы не то, чтобы сильно его мокали, но понравилось, и вообще было просто супер!!!!)) хочу еще

ты мне не отвела- вы с пляжа-то выбирались куда-нить в люди чего-нить поглазеть красивого?

Sally Carrera
15.10.2011, 01:40
Кааатя, ты таки Федюхе чего даешь, овоши? Он ест? Мой ваще не ест ничего:010: Он уже по-моему похудел:( Молока то больше не становиться, а остальное ну никак не впихнуть

НатАкс
15.10.2011, 01:41
У меня после этого твоего поста случился коллапс в голове:073: Такой набор музыкальных предпочтений у меня никак с тобой не вяжется почему-то:073:

ой Катюха, я вся такая внезапная, противоречивая вся такая....

freshwoman
ты мне не отвела- вы с пляжа-то выбирались куда-нить в люди чего-нить поглазеть красивого?

мы ездили в Барселону и сняли там отель на ночь, походили по вечерней Барсе, пошопились на след день и назад в свою деревню) А так у нас довольно пенсионерский отдых был, но с маленьким ребенком сложновато во все тяжкие)))

Sally Carrera
а я перед родами на ноги делала, чтобы красивой идти рожать)))
хотя, на ногах и правда, обычный лак недели 2 у меня точно держится.

Это из-за того что вы ногами посуду не моете:065:

Олифка
15.10.2011, 01:42
Я, кста, в понедельник сделала Шиллак в припадке красоты, вот это веСЧь))
шиллак ваще тема зачетная:))
но я завтра буду снимать, бесить начал,потому что ногти стали ломаться и он не спасает даже и откалывается бляха в месте лома бляха:015: потом укреплю организму выращу и опять буду малевать и не париться по 2-3 недели
а еще мона педикюр с ним делать ,но я пока не пробовала
вы готовы в течение года на что-то решиться???)))))

у меня эрозия до б была, ща надо еще раз посмотреть, я вот точно шляпа, никак не могу до г доехать
я аж сглотнула ,когда прочитала про второго в течении года:))
Аллка-ну ты крутыха тады:091:
Оль, мне кто-то из педиатров говорил, что до 3-х мес. у ребенка гемоглобин, грубо говоря, от мамы - заложенный что ли во время беременности или как-то так, - не помню точно, как говорилось. А после 3-х мес. все само начинает функционировать и уже на этот рез-тат можно ориентироваться и с ним работать. Через молоко можно, если немного припал гемоглобин, или через препараты железа для ребенка.
Может, это все фигня - не знаю. Я только один раз слышала такую версию от одного врача.
А что тебе педиатр говорит?

Красава:support: И на руки и на ноги?

нифига не говорит,я ж была в пол-ке,что там скажут расскажут.. оч удивилась ,что так сильно махнул вниз,посмотрела точно ли наш анализ(я тут подумала,может пересдать кровь??),спросила в шутку мол чего ребенка не кормите.. так а вес то у нас нормал-мы за мес 800гр прибавили. выписали нам вот железо попить и ей ,и мне. через месяц сдать кровь

freshwoman

у меня недели 4 ))) на ногах обычный)

Mirrra
дааа у меня с ребзем посидеть не кому. тоже красоту хочу. и вес бы сбросить.
Наташ, ну пару часов-то может ведь муж посидеть. Надо выбираться! Иначе депрессняк затянет, особенно при нашей-то "чудесно-питерской" погодке.

Sally Carrera
15.10.2011, 01:43
Девочки, никто не знает про молочные каши? Почему их нельзя?

freshwoman
15.10.2011, 01:44
шиллак ваще тема зачетная:))
но я завтра буду снимать, бесить начал,потому что ногти стали ломаться и он не спасает даже и откалывается бляха в месте лома бляха:015: потом укреплю организму выращу и опять буду малевать и не париться по 2-3 недели

нифига не говорит,я ж была в пол-ке,что там скажут расскажут.. оч удивилась ,что так сильно махнул вниз,посмотрела точно ли наш анализ(я тут подумала,может пересдать кровь??),спросила в шутку мол чего ребенка не кормите.. так а вес то у нас нормал-мы за мес 800гр прибавили. выписали нам вот железо попить и ей ,и мне. через месяц сдать кровь

Я, кстати, по твоему совету купила в Финке приорин, вот ем уже неделю, жду эффЭкта))

Sally Carrera
15.10.2011, 01:45
Я, кстати, по твоему совету купила в Финке приорин, вот ем уже неделю, жду эффЭкта))

Что это? Может и мне надо:065:

Chipolina***
15.10.2011, 01:45
наверное потому что молоко тяжелая пища для желудка дитячего...вот и говорят, что начинать с безмолочных каш...плюс может аллергическая реакция

freshwoman
15.10.2011, 01:46

потому что они жиреют на них))) и аллергия бывает

Ой, Кать, ниче он не жрет, я ему даже пальцем рот открываю, потому что он его прям на засов захлопывает и все, зато удобно, он даже поплакать его не открывает, знает, что получит сразу ложку))) Еще немного и я впаду в отчаяние от этого мальчика

Sally Carrera
15.10.2011, 01:46
наверное потому что молоко тяжелая пища для желудка дитячего...вот и говорят, что начинать с безмолочных каш...плюс может аллергическая реакция

Ну ведь те кто сисю не ест, они же пьют молочную смесь??? Просто не знаю я чем кормить моего уже почти бывшего пухлячка:(

freshwoman
15.10.2011, 01:47
Что это? Может и мне надо:065:

Волосы лезут - просто жутьжутьжуть, вот говорят эти чудо-капсулы спасут меня от работы в цирке под кодовой кликухой "лысая женщинО"

mmmalina
15.10.2011, 01:48
да- такая же картина. носом уткнётся в простыню- дышать нечем становится- начинает ныть. на боку не спится всё пытается на пузо лечь.
я уже не помню когда я спала нормально. всё таки дети- это такой стресс для организма- жуть.

Моя ночью иногда на живот переворачивается, на четвереньки встает и ныть начинает. Но уже не во сне, а когда на покушать просыпается :)
А щас первы раз за несколько месяцев спит на боку - прям как взрослая, ножку одну вытянула, вторую под себя поджала :love::love::love:

Я сегодня красоту себе навела:и подстриглась,и покрасилась:fifa:
еще б по магазам если б прошвырнуться,то ваще класс было бы..

Красотааааа :017:
Мне скоро и стричь-то нечего будет - волосы сыпяццо и сыпяццо :0072:

Она мне ее в зеркальце показала ))

Мне Чхартишвили тоже показывала - это у них фишка что-ли такая?? :065:
Вы собрались братика Ксюнделю подарить? :073:

Чета девульки вы тут поржали насчет ранеток.. Слушаете их небось втихаря ;)

Канешна!!! :090::090::090:

Сурьезная подготовка к родам :017::046::046:

mamyl'ka
Оль, мне кто-то из педиатров говорил, что до 3-х мес. у ребенка гемоглобин, грубо говоря, от мамы - заложенный что ли во время беременности или как-то так, - не помню точно, как говорилось. А после 3-х мес. все само начинает функционировать и уже на этот рез-тат можно ориентироваться и с ним работать. Через молоко можно, если немного припал гемоглобин, или через препараты железа для ребенка.
Может, это все фигня - не знаю. Я только один раз слышала такую версию от одного врача.
А что тебе педиатр говорит?

Красава:support: И на руки и на ноги?
Авочка моя любимая:love::love::love:

freshwoman
Ну ведь те кто сисю не ест, они же пьют молочную смесь??? Просто не знаю я чем кормить моего уже почти бывшего пухлячка:(

эээээ, смесь все-таки адаптированная, а в кашки они молочко коровье кладут) а безмолочные он не жракает????? вот у меня стоит гречка с яблоком безмолочная, но чутье подсказывает, что фигушки он ее будет трескать

alkaseltzerr
кровь

Я просто недавно думала думала
И решила что совсем не хочу работать
Пока что
:))
Если про музыку еще поболтаем то я ребенку битлз пока даюслушать, луи армстронга , классику, земфиру.. Пинк флойд....
Муми тролль не прокатил...
А сама нирвану люблю, мьюз , корн
И еще музыку из Дачи и с радио монте- карло
Так что у меня тож петрушка в голове:))

Sally Carrera
15.10.2011, 01:49
Волосы лезут - просто жутьжутьжуть, вот говорят эти чудо-капсулы спасут меня от работы в цирке под кодовой кликухой "лысая женщинО"

Ну Федька то не худеет))) А Костян уже начал...

Sally Carrera
15.10.2011, 01:50
эээээ, смесь все-таки адаптированная, а в кашки они молочко коровье кладут) а безмолочные он не жракает????? вот у меня стоит гречка с яблоком безмолочная, но чутье подсказывает, что фигушки он ее будет трескать

Неа не ест он. У меня уже целый шкаф пачек с разными сортами каш:010:

alkaseltzerr
15.10.2011, 01:51

Ой, Кать, ниче он не жрет, я ему даже пальцем рот открываю, потому что он его прям на засов захлопывает и все, зато удобно, он даже поплакать его не открывает, знает, что получит сразу ложку))) Еще немного и я впаду в отчаяние от этого мальчика
Яблоко печеное пробовала? Ксю морщится, как будто кусок г ей даю :))

:046::046::046:

Mirrra
Это из-за того что вы ногами посуду не моете:065:
гыыыыы:046::046::046:

может, правда, пересдать? но, вообще, эта ваша педиатриня могла бы хоть предположить, почему так случилось:015:

у меня недели 4 ))) на ногах обычный)
крутА:) тож так хочу!!!
Катя,ты меня вдохновила!, пойду в эти выхи красоту наводить:support: Пусть муж с детьми сам развлекается.

Кать, я точно не знаю...Но, возможно, из-за вероятной аллергии на коровий белок.

freshwoman
Ну Федька то не худеет))) А Костян уже начал...

а знаешь, Федюхе бы не помешало схуднуть, но он не набирает по крайней мере,

Sally Carrera
15.10.2011, 01:52
Ксю морщится, как будто кусок г ей даю :))

Аналогично. И еще с такой силой он рот зажимает:001: где силы только берет.

freshwoman
15.10.2011, 01:53
Пока что
Если про музыку еще поболтаем то я ребенку битлз пока даюслушать, луи армстронга , классику, земфиру.. Пинк флойд....

и я Монтекарло, а еще он ACDC любит)))) ну и мою коронную "У пони длинная челка")))

mamyl'ka
И я педикюр перед родами делала, сама ,еле скрючилась чтоб до пальцев дотянуться

Chipolina***
безмолочной кашей...мы так набираем вес...у нас даже щечки появились))))

freshwoman
15.10.2011, 01:55

вововово!!!! и поверьте на все так, как будто это смертельный яд, но если раньше он плакал и я этим пользовалась, то теперь он все может языком выталкивает, а потом рот со страшной силой пролетарского гнева зажимает, а я ему лезу пальцем в рот и челюсти держу))))

Sally Carrera
15.10.2011, 01:55
Надо бы мне спать идти. Завтра поедем ИКЕЮ штурмовать. Надо старшему тумбочку или не тумбочку, но у него школьные принадлежности перестали влезать в имеющиеся шкафы, а места и так мало:( И еще надо мне под игрухи ящик купить. Папа наш отмочил:"У нас что два ящика с игрушками будет?" На полном серьезе очень удивился этому факту:046:

kimpochka
15.10.2011, 01:56
Мне бы подстричься, но не знаю как:073: В смысле не знаю чего хочу:))

мне тож все хотелось, да чего то нереального:046: в итоге пришла, убрали секущиеся концы и сделали кератиновое восстановление,я осталась довольна:fifa: парикмехерша уговорила меня не дурить, а оставить мои уже длинные волосы, комплиментов наговорила, ну я и сдалась:008: а еще такой ааааааафигительный массаж головы сделала, я чуть было не замурлыкала как кошка:046:

ну мы не то, чтобы сильно его мокали, но понравилось, и вообще было просто супер!!!!)) хочу еще
тооооже хочу!!!!!!
а мы со свимтрейнером катались))) вот как булькались
5966978

freshwoman
15.10.2011, 01:56
гыыыыы:046::046::046:

может, правда, пересдать? но, вообще, эта ваша педиатриня могла бы хоть предположить, почему так случилось:015:

крутА:) тож так хочу!!!
Катя,ты меня вдохновила!, пойду в эти выхи красоту наводить:support: Пусть муж с детьми сам развлекается.

Кать, я точно не знаю...Но, возможно, из-за вероятной аллергии на коровий белок.

Ой, мне надо доделать себя, а еще я, наконец-то, записалась к стоматологу, чувствую будет мне атата(, надо еще к гине и программа минимум будет сделана, ну и к тЭрапЭФту за справкой в бассейн

mamyl'ka
15.10.2011, 01:57
Девы.сколько сейчас минималка на чела? 9т с чем ...? У нас счёт на копейки идёт

НатАкс
я тоже в легком шоке)))) просто не стала комментировать))))

да? странно... Ну значит не правильное у вас обо мне представление- но это можно исправить только при личной встрече. а мы так и не встречаемся...:(:(:(

Sally Carrera
безмолочной кашей...мы так набираем вес...у нас даже щечки появились))))
Так он ее не ест, никакую!
вововово!!!! и поверьте на все так, как будто это смертельный яд, но если раньше он плакал и я этим пользовалась, то теперь он все может языком выталкивает, а потом рот со страшной силой пролетарского гнева зажимает, а я ему лезу пальцем в рот и челюсти держу))))

:046:Бедный бедный Федор:)) Пальцами я еще не пробовала, но чую еще чуток и придеться:))

freshwoman
мне тож все хотелось, да чего то нереального:046: в итоге пришла, убрали секущиеся концы и сделали кератиновое восстановление,я осталась довольна:fifa: парикмехерша уговорила меня не дурить, а оставить мои уже длинные волосы, комплиментов наговорила, ну я и сдалась:008: а еще такой ааааааафигительный массаж головы сделала, я чуть было не замурлыкала как кошка:046:

тооооже хочу!!!!!!
5966978

а мы чета целиком запустить так и не решились, прохладноватое было море и волнистое довольно, а в конце он у нас сопли схватил, а мы как раз решились его занырять))

Mirrra
главное, чтоб потом после них не попасть под аттракцион "бородатая женщинО".
надо,чтоб росли, где надо:))

И я педикюр перед родами делала, сама ,еле скрючилась чтоб до пальцев дотянуться
ой, представляю...я тоже еле высидела, хотя сначала, мне казалось, что я удобно устроилась, а потом тяжеловато стало...

kimpochka
15.10.2011, 01:58
блин полчаса пыталась фотку уменьшить и вставить:110:

mmmalina
15.10.2011, 01:59
потом укреплю организму выращу и опять буду малевать и не париться по 2-3 недели

Я раньше биогель френч постоянно делала - тоже недели на три хватало :017:
Потом че-то надоело и сняла. Щас отстригаю когти под ноль - иначе нет-нет, да царапну Лерку :005:

Наташ, ну пару часов-то может ведь муж посидеть. Надо выбираться! Иначе депрессняк затянет, особенно при нашей-то "чудесно-питерской" погодке.

Вот меня и накрывает периодически - не удается что-то отдохнуть одной...

Пока что

Я тоже работать не хочу :008:
Но придется выходить - нам что-то с одной зп накопить на расширение жилплощади ну никак не получается :001:

freshwoman
15.10.2011, 01:59
главное, чтоб потом после них не попасть под аттракцион "бородатая женщинО".
надо,чтоб росли, где надо:))

ой, представляю...я тоже еле высидела, хотя сначала, мне казалось, что я удобно устроилась, а потом тяжеловато стало...

:065::065::065:смешно

freshwoman
15.10.2011, 02:00
Так он ее не ест, никакую!

:046:Бедный бедный Федор:)) Пальцами я еще не пробовала, но чую еще чуток и придеться:))

да еще непонятно, кто из нас бедный))

"Мы бедные овечки, никто нас не пасет)))"

Sally Carrera
15.10.2011, 02:00
Фсе, я спать... Всем до завтра:078:

reset
15.10.2011, 02:01
читаю вас целый день - догнать не могу, все отвлекают меня...
везет вам! я, наверное, что-то такое маломерное назаказывала:)
футболки, штанишки, лосинчики - все на сейчас:005: хотя, не исключено, что и потом сможем поносить, когда вытянется и животик чуть-чуть уйдет:support:
...
нам мазеркеевские бодики с 3-6 мес все малы - даже не носили. Приезжай - отдам:)
у меня пару вещичек карчерса есть - мне показалось они узковатые какие то, ну я по штанам смотрю, мы 6 мес в 3 носили и на пузе как то тесновато... а сейчас даже не мерю - убрала уже...

и бодики тут у меня были заказаны 3-6 - пришли, а они нам уже маловаты... не поносили даж... хорошо я 6-9 еще заказала - скоро придут... не пойму тоже че с размерами...

ты на какой рост берешь если по ростовке смотреть?

У нас тоже с понедельника массаж,надеюсь,он послужит толчком к сидению и поползнавению
Лена, а кто массаж делать будет - проверенный чел? делала уже? поделись координатами-ценами :091:
[IMG]http://cs10451.vkontakte....
модник :019:
я вещички выбирала када - тоже с обезьянкой приглядела комбезик :019:... ток закзазать не успела - инет у меня тогда отрубился на неделю :065:
Здрям всем!
Мы с Кириком в одиночестве, Гошан и Папан уехали на дачу.
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость ...
Девочки вы как в тырнет выходите с телефона?
с обновками!!!
я с тел. выхожу через Оперу мини :)

freshwoman
15.10.2011, 02:01
Я раньше биогель френч постоянно делала - тоже недели на три хватало :017:
Потом че-то надоело и сняла. Щас отстригаю когти под ноль - иначе нет-нет, да царапну Лерку :005:

Но придется выходить - нам что-то с одной зп накопить на расширение жилплощади ну никак не получается :001:

я оооочень короткий маникюр делаю, не люблю длинные когти, тем более я фанат темных лаков, а они, мне кажется, круче на коротких когтях выглядят)
я тоже не хочу на работу, и может и не пойду)))))

freshwoman
15.10.2011, 02:02
я тож спать)

НатАкс
15.10.2011, 02:02

я ржу просто. рот пальцем:046::046::046: новое наказание для Федора- получить ложку. то мама приставала- чё не вертишься- теперь чё не ешь. чую потом горшок начнётся...:)):)):))

mmmalina
15.10.2011, 02:06
Фсе, я спать... Всем до завтра:078:

Я тожа! Чава-какава, крошки :flower:

kimpochka
15.10.2011, 02:14

моя еще слава богу не прочухала, что рот зажимать можно:046:

Я тожа! Чава-какава, крошки :flower:

я тож спать;)

alkaseltzerr
15.10.2011, 02:14
О все спать разошлись) ну давайте , крошки- картошки
Сладких вам снов )

Mirrra
15.10.2011, 02:18
Надо бы мне спать идти. Завтра поедем ИКЕЮ штурмовать. Надо старшему тумбочку или не тумбочку, но у него школьные принадлежности перестали влезать в имеющиеся шкафы, а места и так мало:( И еще надо мне под игрухи ящик купить. Папа наш отмочил:"У нас что два ящика с игрушками будет?" На полном серьезе очень удивился этому факту:046:
папа ваш юморист:)) Кать, ты его совсем удиви, 2 ящика купи:) они один на один могут складываться, много места не займут.

летооооооо! как же вам там классно было!

Ой, мне надо доделать себя, а еще я, наконец-то, записалась к стоматологу, чувствую будет мне атата(, надо еще к гине и программа минимум будет сделана, ну и к тЭрапЭФту за справкой в бассейн
ну ты прям взялась за себя:support:

а я хочу, хочу работать!!! но теперь совсем не знаю, когда выйду. Думала, свекровь будет няней...а не получилось.
Работать хочу даже не ради денег, а просто, чтобы чувствовать себя социальной личностью, видеть коллег, решать рабочие вопросы, иметь время, несвязанное с детьми...
Должен быть баланс, чтоб и там, и там...

у меня пару вещичек карчерса есть - мне показалось они узковатые какие то, ну я по штанам смотрю, мы 6 мес в 3 носили и на пузе как то тесновато... а сейчас даже не мерю - убрала уже...
и бодики тут у меня были заказаны 3-6 - пришли, а они нам уже маловаты... не поносили даж... хорошо я 6-9 еще заказала - скоро придут... не пойму тоже че с размерами...

ой, Тонь, а я даже не знаю. Там по месяцам написано, а рост не указан. Мне всегда казалось, что 12 мес - это уже ходячий взрослый ребенок, размер должен соответствовать, а на деле оказалось не так:005:

Mirrra
15.10.2011, 02:21
Всем спок-ноки )))
я днем пару часов поспала, так теперь сна ни в одном глазу - буду себя заставлять:)

alkaseltzerr
15.10.2011, 02:31
а я хочу, хочу работать!!! но теперь совсем не знаю, когда выйду. Думала, свекровь будет няней...а не получилось.
Работать хочу даже не ради денег, а просто, чтобы чувствовать себя социальной личностью, видеть коллег, решать рабочие вопросы, иметь время, несвязанное с детьми...
Должен быть баланс, чтоб и там, и там...
так:005:

Эх если б я решала рабочие вопросы , то мне тоже бы хотелось на работу... А сидеть чертить детали и оснастку для станков- тоска смертная.. И перспектива стать начальником оотдела в 50 лет ..
зп 16000 , налоги вычтут и получишь 13000
А поиом говорят- че это никто инженером работать не хочет ?!
Меня больше никаким калачом на эти заводы не заманишь..

alkaseltzerr
15.10.2011, 02:33
лв глюканул с цитатой.. Тож наверное спать хочет..

Chudesnaya
15.10.2011, 02:45
настя, а я copy paste использовала. :)

Вера, соболезную.

А с датой окончания действия все нормально? У меня так было, когда я пропустила дату окончания действия карты.
да оказалось банк тормозил
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_3faf2346.jpg
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_0271435e.jpg
[/IMG]
чудо ребёнок!

А моё чудо ещё не спит, сейчас под сиськой усыпляю)
сегодня у нас гости- тётя с мужем и дочкой, завтра у дочки этой присяга в институте МЧС, вот они из ЛО приехали поддержать её. Вроде после присяги хотят опять к нам-это хорошо, хоть с Ником поводятся, тётя его очень любит!

Chudesnaya
15.10.2011, 02:53
Поздрям! :support:

Косы - крутяк :017:
О чем вы 50 (!!!) минут разговаривали? :010::))

Здорово! :support:
Отставать - не страшно, всё еще успеете нагнать ;)
Блин, а нам узи гм делали один раз только - когда мы в 20 с чем-то дней в 1 ДГБ лежали... быстро так посмотрели, все хорошо сказали. Может, нам тоже надо сделать повторное? :009:

И еще я всю прогулку думки думала про невролога - моя же краса постоянно ногами друг от друга колошматит :005: Все рвачи сказали, что это фигня. А теперь вот я боюсь, а вдруг неврология, а я и не чешусь ни разу? :(

ага, если понравятся, хвастанусь потом!
Так они меня на трёх разных операторов переключали, и музыку надолго включали
может тоже неврологу показаться?

Chudesnaya
15.10.2011, 03:15
странно, мы мазекею 0-3 еще носим. Купили ща слипы 3-6 так они большие! И длинные и толстые!
Хотя мы с вами похожи- 66,5 см и 7410 кг
Ох лень мне к вам ехать, я такая рассеянная стала, боюсь разбиться на машине теперь.
Сегодня так вообще со мной чудо произошло ! Реакция еще есть :) сыорачивала с моста ломоносовского (вроде) на набережную фонтанки и тут впереди меня едущий джип с блондинкой за рулем нис того ни с сего останавливается ! А я бл.. На брови свои засмотрелась в зеркало :073::017::010: я увидела что щас мне конец и руль резко налево! Объехала , слава Богу
Но после этого перемкнуло меня
Все , не хочу пока больше ездить
Этот автомат меня развратил..

Давай встречаться ! Причем живем же рядом практически
аккуратней с бровями! Ты с дочей была?
И меня и меня возьмите, я тоже рядышком живу!)
ВОООО, и я тоже нисего раньше не боялась, а теперь мне нереально ссыкатно ездить, особенно за киндера, да и реакция бууээээ какая-то
та же фигня!
Дык да, меньше 8 уе :008:
Ох, пока я доеду - дети уже вырастут из этих коров :065:

Жесть :001:
Ты бы на брови дома любовалась лучше :073:
Меня муж донимает, чтобы я за руль садилась, а я дрейфлю: как права получила, ни одного дня не рулила толком :010::008:
а пока не получила рулила?)
Здрям всем!
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость
Себе я купила теплые штаны на зиму. И еще куртейку прикупила рискованного небесно голубого цвета..:0070:
А еще муж неожиданно мне подарил телефон... он мне рассказывал рассказывал про разные телефоны, но я и старым была довольна... Теперь надо сидеть разбираться что к чему...:0019:

Девочки вы как в тырнет выходите с телефона?
привет, с обновками!
При встрече как-нить заценю всё)
нет мне подключили там, где тел брала и объяснили как пользоваться

reset
15.10.2011, 03:31
...
ой, Тонь, а я даже не знаю. Там по месяцам написано, а рост не указан. Мне всегда казалось, что 12 мес - это уже ходячий взрослый ребенок, размер должен соответствовать, а на деле оказалось не так:005:

глянула на сайте размерну. таблицу у карчерса - да 12 мес. - 72-78 см рост...
Мы вот на 74 рост все уже носим, а что то и на 80 ничего так... при том, что Го явно меньше ростом...но на 68 рост нам мало все и рукава коротки и в памперс врезается сильно :016: ... загадка какая то...

споки всем!

Chudesnaya
15.10.2011, 03:38
:(:(:( старая.. смотрела тут- так взгруснулось мне что-то. такая я раньше хорошенькая была- а теперь корова чернявая. нет даже фотки хорошей ни одной на аватарку. вся затра...нная с этим монстром. этот гадик всё на ручках тусует. хорошенький такой обнимашка.
девочки, никто не знает как седину закрасить чем-нить что смывается потом. всё равно хочу в блонд перекраситься, но щас не могу- с волосами пока не очень- витаминов не хватает. может шампуни есть какие-нить? я ни фига не знаю.
если просто подлечить, то я на травах покупаю шампуни в магазине Здравница
Доброй ночи!что то у меня опять времени совсем не хватает даже читать вас...
взяли билеты в Питер,приедем 23-го:support:по папику так соскучились!
делаем массаж, дядечка-массажист наш супер! делает так здорово мнет, малая кайфует, болтает с ним постоянно:019:

у меня свекры недавно с Америки вернулись, тучу шмотья Полинке навезли:073: картеровского и олд нэви, мы как раз у них сейчас гостим, намерялись, красотень, упаковали по чемоданам))))))) на 6-9мес нам картерс как раз сейчас, не маломерит:009: но в основном на 12-18 нам привезли одежи

мы полкурса прошли, уже результат виден, извиваться стала, хрен удержишь:010:

красотец!!!:073:

подвезло вам со шмотками!
Кристин, ван комп хорошии бу не нужен? У нас большой выбор)
Слушайте, а чего они у вас орут в машинах? Или это иногда вы имеете ввиду. Кокос орет тока если уж очень долго получается, и то не орет, а конючит. Но я его впереди вожу и игрух на кресло навешиваю.

Зато он у меня по ночам спать перестал:073: уже третья ночь без сна:010: может зубы? Вибуркол не помогает чего-то:005:
у меня не очень любит быть пристёгнутым, с рождения в машине плохо себя вёл(

Chudesnaya
15.10.2011, 03:41
Девы, у кого нить детки переворачиваются во сне? моя на животе спать не может, а во сне перевернется и канючит с закрытыми глазами,клюет, а сообразить обратно крутануться спросонья не может...и ведь спать хочет, а никак:005:
я уж и подушками ее подтыкала - бестолку:010:

так у меня и просыпается часто ночью именно потому, что перевернулся

reset
15.10.2011, 03:51
если просто подлечить, то я на травах покупаю шампуни в магазине Здравница

подвезло вам со шмотками!
Кристин, ван комп хорошии бу не нужен? У нас большой выбор)

у меня не очень любит быть пристёгнутым, с рождения в машине плохо себя вёл(

Тааак... Про комп хороший бу поподробнее пожалуйста - у мну мама хочет вроде по новей ... У тя что там? А ноута или чего такого не завалялось? ;)

Chipolina***
15.10.2011, 10:04
Бодрое всем утро!!!!:010::010::010:
чипполина проснулась в 6-30:)) и только сейчас уснула!!
как бы и мне еще чуток поспать:073:

reset
15.10.2011, 10:07
С добрым утром! Мы проснулись уже :), папу отправила переодевать/развлекать Го... Валяюсь пока... :)

Апельсиновый печень
15.10.2011, 10:33
доброе утро. Кирик как всегда ранняя пташка, мы уж встали, помылись и позавтракали.
Погода из-за завески пока радует кусочком голубого неба и солнышка
Все меня просекли... мышь отнята, сей час и бук грызть начнет

alkaseltzerr
15.10.2011, 10:44
аккуратней с бровями! Ты с дочей была?
И меня и меня возьмите, я тоже рядышком
нет мне подключили там, где тел брала и объяснили как пользоваться

нет,одна была. Так давайте ктнечно встретимся!

alkaseltzerr
15.10.2011, 10:45
Бодрое всем утро!!!!:010::010::010:
чипполина проснулась в 6-30:)) и только сейчас уснула!!
как бы и мне еще чуток поспать:073:

Шандец! Тоже давай ложись!

Апельсиновый печень
15.10.2011, 10:46
я тоже рядом живу бу-бу-бу:fifa:

Chipolina***
15.10.2011, 10:53
Шандец! Тоже давай ложись!
хренушки...уже не получается)))

anytikb
15.10.2011, 11:09
Доброго солнечного утра!!!!!!!!!Аня, суперский модник получился!:love:
Коровка классная:love:
!

Да Алла мы же переживаем:flower:
[QUOTE=reset;68481236]читаю вас целый день - догнать не могу, все отвлекают меня...

модник :019:

с обновками!!!
я с тел. выхожу через Оперу мини :)
Спасибо:love:, надо было тебе на 12 мес наверно заказывать:008:
чудо ребёнок!

А моё чудо ещё не спит, сейчас под сиськой усыпляю)
сегодня у нас гости- тётя с мужем и дочкой, завтра у дочки этой присяга в институте МЧС, вот они из ЛО приехали поддержать её. Вроде после присяги хотят опять к нам-это хорошо, хоть с Ником поводятся, тётя его очень любит!
Я тоже люблю когда гости :))

А я далеко, но так хочу к вам на встречу:008:

Ириш, спасибо за витамин, я вчера про него вообще забыла увлеклась примеркой

Sally Carrera
15.10.2011, 11:46
Доброе утро. Мы опять всю ночь не спали:010: ну чтож это такое:110::105:

Женя, мы скоро поедем, хватит спать:))

alkaseltzerr
15.10.2011, 12:11
Суббота называется )) ни души здесь)

криста
15.10.2011, 12:20
Всем приветы!!! Девы, ни у кого не мужа или знакомого хорошего, компьютерного гения?? а то мне нужно ноут почистить и систему переустановить, сама не хОчу туды лазить:005:

Иришкинс
15.10.2011, 12:31
всем доброе утро!:)
у нас предыдущие 2 дня были супер Мега продуктивными.Вчера наконец-то оформили пособие до 1,5 лет на карту:)и Нам еще за полгода вернут!Значит скоро купим новое кресло в машину!:)ура!
Щас уже сдала анализ в 21 веке и едем за игрушками сыну:)Девочки,я позвоню если что стоящее увижу:))своим:))

Спасибо всем за добрые слова вчера.Я плакала много вечером Особенно.Хорошо что муж есть и Рома.
....лежали вчера с Лешей вечером и я маму вспоминала...хохотали,всякие смешные истории вспоминала...
И знаете,я Забыла её лицо.Помню только Фотографии.А живое лицо,мимику,не помню....помню руки четко,голос и мамин запах.И так Ей благодарна я за Моё счастливое детство!И за всё,чему она меня научила!

С добрым утром:)

mananamama
15.10.2011, 12:33
Всем приветы!!! Девы, ни у кого не мужа или знакомого хорошего, компьютерного гения?? а то мне нужно ноут почистить и систему переустановить, сама не хОчу туды лазить:005:

все важное почисти и привози)

Иришкинс
15.10.2011, 12:38
НУ Обычный пакет тока набитый до краев ) у Кати поменьше немного. Но они легкие.
Я чутка попозже реквизиты дам.. Или Катя уже нашла? Я не уловила.. Муж уже позвонил, договорились.

Я ж говорила ! Прическа да :))У нее почерк правда ужасный, я выхожу от нее и пока не забыла все рекомендации записываю :))
я сразу за ней всё записывала:)она пишет и я пишу:)

reset
15.10.2011, 13:05
мы чет ноем и ноем....
уже и спать 1 раз еле усыпила - прикорнул... а проснулся и опять - то лыбится, то тут же плачет... дурдом

Пятачишка
15.10.2011, 13:09
ВОООО, и я тоже нисего раньше не боялась, а теперь мне нереально ссыкатно ездить, особенно за киндера, да и реакция бууээээ какая-то

Меня муж донимает, чтобы я за руль садилась, а я дрейфлю: как права получила, ни одного дня не рулила толком :010::008:
Ой, нет. Машина форева! Я не готова пешком или на общественном транспрте ездить.
Здрям всем!
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость [Себе я купила теплые штаны на зиму. И еще куртейку прикупила рискованного небесно голубого цвета..:0070:
А еще муж неожиданно мне подарил телефон... он мне рассказывал рассказывал про разные телефоны, но я и старым была довольна... Теперь надо сидеть разбираться что к чему...:0019:

Маш, с обновками!!!!!!

И как, руки не дрожат, когда за спиной ор? :)
Мне кажется, я бы от нервяка перестала адекватно ситуацию на дороге воспринимать :008:

У меня, правда, редко орет ..... очень редко, но я при этом не нервничаю. А чего сделаешь-то? Орет и орет. Ну, если только точно знаю, что не голодный. А так ..... от того, что я буду нервничать, никому лучше не станет. Веду машину, разговариваю с ним, объясняю всю тщетность такого поведения.

девочки, никто не знает как седину закрасить чем-нить что смывается потом. всё равно хочу в блонд перекраситься, но щас не могу- с волосами пока не очень- витаминов не хватает. может шампуни есть какие-нить? я ни фига не знаю.
Про покраситься не скажу, а вот восстаавливающий шампунь посоветоваь могу. У меня в какой-то момент волосы стали сухие, как пакля, и безжизненные какие-то. Мне очень Shiseido помог.

Апельсиновый печень
15.10.2011, 13:19
мы на прогулку :)))

anytikb
15.10.2011, 13:21
мы чет ноем и ноем....
уже и спать 1 раз еле усыпила - прикорнул... а проснулся и опять - то лыбится, то тут же плачет... дурдом

У нас такое было когда не выспался :065:

Chudesnaya
15.10.2011, 13:26
всем прива!!
гости уехали на присягу, я обед готовлю и кабак сыну варю, сегодня пятый день прикорма, мы уже должны почти порцию съедать, но давимся на первой ложке:001::004:Тааак... Про комп хороший бу поподробнее пожалуйста - у мну мама хочет вроде по новей ... У тя что там? А ноута или чего такого не завалялось? ;)
ноут старенький уже, 2007 года, такой уже стыдно продавать, а вот компы поновее и мощные, их не стыдно, параметры если надо в личку скину, стоимость вместе с монитором, клавой и мышонком бу около 12тр

Доброго солнечного утра!!!!!!!!!

А я далеко, но так хочу к вам на встречу:008:

так давайте уже!!! выбираем пн или вт и либо в парк победы, а потом в кафешку, либо к нам на пустырь на Бухарестскую и потом в кафешку, а если состав небольшой насобирается, то ко мне на шарлотку:028:

mamyl'ka
15.10.2011, 13:38
Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!

криста
15.10.2011, 13:43
Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!
а детки где?

криста
15.10.2011, 13:50
все важное почисти и привози)

Маш, а он внутри может почистить, в смысле что всякую бяку из под клавы вычистить? а то у меня там ОГОГО что, наверно грибы скоро расти будут:065: шерсти кошачьей до хрена:010:....мне он просто достался уже б/у для работы, а всервисе спросила, сколько чистка стоить будет, так мне сказали 2000 тр:110:..............я уж лучше заплачу кому нить знакомому, за то буду знать, что там правда сделано....................а то ко то в сервис сдали магнитолу починить. нам через неделю отдали, сказали что все работает, а в итоге ни хера, даже заводская пломба не была нарушена:065:

mamyl'ka
15.10.2011, 13:52
а детки где?
С папой! Пускай понянькается! Решил устроить выходной себе... Фиг два! Обещал помагать ,когда я Милой забеременела...и где помощь?

alkaseltzerr
15.10.2011, 13:59
я за парк победы :065:
[QUOTE=mamyl'ka;68490694]Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!

Ссоры полезны! Особенно если муж сделает правильные выводы ))
Не расстраивайся там сильно.. Сиди отдыхай

Splinters
15.10.2011, 14:04
Ква..
Яна, я сегодня не приеду - все еще сопливлюсь и кашляю яки доходяга..((..
Что ж за зараза на меня напала такая термоядерная?.
Девы, чего от кашля купить, а?.. я уже пачку Амброгексала съела - легче не намного.. может, бронхолитин какой-нибудь?..

Левка вчера вздумал кашлять так, что мы рванули с утра до врача.. Заодно карточку наконец забрали, чтобы тут в поликлинику перевестись.
Сказали, что ничего страшного, легкие чистые, а кашляет из-за слюней. Вот только почему-то в карточке оказалось написано, что мы жаловались на насморк и поставлен диагноз "Острый ринит". Сказали одно, написали другое - и где логика?..

Крокодильчик наш 71см и 8,6кг. Вот такой вот Львеночек.. :fifa:

Вчера дали кашу гречневую Хейнц... К вечеру щеки красные..((.. сегодня вроде поменьше, но опять шелушатся..((((((..

А по поводу аллергии на кабачок сказали, что аллергия могла быть не нам сам кабачок, а на то, что он был желтый. Т.е. начинать надо было с цукини.. Ну кто ж знал.. Хотя все равно не понятно, зачем в Левки аллергия на гречневую кашу..:010:

mamyl'ka
15.10.2011, 14:05

Ал,вот тебе муж помагает по дому?

Lena5
15.10.2011, 14:06

Я тоже хочу встретиться!Меня возьмите!Нам скучно!Только в Пн я хотела паспорт сдать на Текстильщиков,постараюсь с утра туда рвануть и тогда днем до 6 мы свободны.

mananamama
15.10.2011, 14:09
Маш, а он внутри может почистить, в смысле что всякую бяку из под клавы вычистить? а то у меня там ОГОГО что, наверно грибы скоро расти будут:065: шерсти кошачьей до хрена:010:....мне он просто достался уже б/у для работы, а всервисе спросила, сколько чистка стоить будет, так мне сказали 2000 тр:110:..............я уж лучше заплачу кому нить знакомому, за то буду знать, что там правда сделано....................а то ко то в сервис сдали магнитолу починить. нам через неделю отдали, сказали что все работает, а в итоге ни хера, даже заводская пломба не была нарушена:065:

эм...ну наш он как-то разбирал, чтобы почистить, правда потом 2 винтика лишних оказалось :046:
он у меня по программам в основном, а не по железу, но опыт есть)))

freshwoman
15.10.2011, 14:17
Ал,вот тебе муж помагает по дому?

Я не Алла, но отвечу, ну реально редкий муж по дому помогает, правда, тут либо миришься, либо ищешь другого такого же)))
А ссоры полезны, щас он поймет что к чему

mamyl'ka
15.10.2011, 14:19
Ква..
Яна, я сегодня не приеду - все еще сопливлюсь и кашляю яки доходяга..((..
Что ж за зараза на меня напала такая термоядерная?.
Девы, чего от кашля купить, а?.. я уже пачку Амброгексала съела - легче не намного.. может, бронхолитин какой-нибудь?..

Левка вчера вздумал кашлять так, что мы рванули с утра до врача.. Заодно карточку наконец забрали, чтобы тут в поликлинику перевестись.
Сказали, что ничего страшного, легкие чистые, а кашляет из-за слюней. Вот только почему-то в карточке оказалось написано, что мы жаловались на насморк и поставлен диагноз "Острый ринит". Сказали одно, написали другое - и где логика?..

Крокодильчик наш 71см и 8,6кг. Вот такой вот Львеночек.. :fifa:

Вчера дали кашу гречневую Хейнц... К вечеру щеки красные..((.. сегодня вроде поменьше, но опять шелушатся..((((((..

А по поводу аллергии на кабачок сказали, что аллергия могла быть не нам сам кабачок, а на то, что он был желтый. Т.е. начинать надо было с цукини.. Ну кто ж знал.. Хотя все равно не понятно, зачем в Левки аллергия на гречневую кашу..:010:
Хорошие габариты у Львёнка! На гречку бывает аллергия,хоть она и считается менее алергенным продуктом. Замени гречу на кукурузу. Выздоравливайте!!!

Lena5
15.10.2011, 14:22
Я вот смотрю, у всех дети уже 66 см,а мы только до 64 доросли,видимо в ширь все уходит 8875.

Олифка
15.10.2011, 14:24
Про покраситься не скажу, а вот восстаавливающий шампунь посоветоваь могу. У меня в какой-то момент волосы стали сухие, как пакля, и безжизненные какие-то. Мне очень Shiseido помог.
шисейдо и мне нравится! и кондеи для волос у них прям супер очень

я соглашусь,что ссоры полезны! ты разрядилась. и он озадачился,наверняка!
сиди и отдыхай,попивай ромчик:)
и да,действительно, редкий муж прям помогает по дому,но ,я уверена,что у твоего есть более весомые преимущества и положительные черты!!!

jane28
Пока что

А где ты и кем работала?

mamyl'ka
Я не Алла, но отвечу, ну реально редкий муж по дому помогает, правда, тут либо миришься, либо ищешь другого такого же)))
А ссоры полезны, щас он поймет что к чему
Ни хрена он не поймет! Он сейчас выждет,пока я остыну и за старое.Он знает,чтн его жена не любит грязь и опять возмется за швабру Шило на мыло менять не собираюсь.

mamyl'ka
15.10.2011, 14:28
шисейдо и мне нравится! и кондеи для волос у них прям супер очень

я соглашусь,что ссоры полезны! ты разрядилась. и он озадачился,наверняка!
сиди и отдыхай,попивай ромчик:)
и да,действительно, редкий муж прям помогает по дому,но ,я уверена,что у твоего есть более весомые преимущества и положительные черты!!!
Оля,у меня уши в трубочку сворачиваются,когда я слышу разговор двух мамочек- а мой обед приготовил! Для меня эта фраза звучит из мира фантастики

jane28
15.10.2011, 14:30

Я до 6 мес еще не буду так, а если в 6 не начнет, тоже вталкивать начну)))
Я тут по форуму обратила внимание, что у толстяков прикорм никак не идет, а у нормальных и худеньких-только ложку подноси... Вот муж предположил, что может толсеньким всего в молоке хватает и поэтому они ничего не хотят больше, а худеньким не хватает, вот они и хомячат все... Но есть исключения, вот махрун толстяк, а есть начал хорошо...

Пятачишка
15.10.2011, 14:32
Слушайте, а чего они у вас орут в машинах? Или это иногда вы имеете ввиду. Кокос орет тока если уж очень долго получается, и то не орет, а конючит. Но я его впереди вожу и игрух на кресло навешиваю.

У меня, если уж очень долго ездим. Ну, а что делать-то?

я одна за руль боюсь сразу...а муж у меня, уже один раз был путеводителем я седая приехала домой после такой поездки.Орал всю дорогу- какого хрена ты 40 км едишь!!! Пипец! У меня мозг не может сразу понять ,когда передачу втыкать ,смотреть за разметкой ,знаками итп. Кстати тебе и темненькой хорошо.,даже лучше
не, надо кого-то спокойного сажать. :):):):):)

Катюш, Слон тоже кашу на воде отказывается есть. Так я приспособилась ее на разбавленном соке делать. Вот сегодня сделала рисовую на наполовину разбавленном яблочно-грушевом соке. Слон только что лапами в миску не лез. На компоте из сухофруктов или на разбавленном фруктовом пюре тоже хорошо. Только этот свиненыш на что-то из этого дал легкую аллергийку на щеках. То ли на концентрированный компот, то ли на бананы из пюре. Щаз щеки вернутся в нормальный вид и буду выяснять, на что-таки.

Кстати, я ж сходила к аллергологу. Мне сказано, что это, конечно, никакой не атопический дерматит, а аллегический, который бывает у 90 процентов детей хоть на что-нибудь. Но диагноз она мне оставила, сказав, что с таким диагнозом вроде как не берут в армию. Я вообще считаю, что чем больше у мальчика диагнозов всяких, тем лучше в будущем...... и в летчики точно не возьмут. :):):):):):):):)

mamyl'ka
15.10.2011, 14:36
Я до 6 мес еще не буду так, а если в 6 не начнет, тоже вталкивать начну)))
Я тут по форуму обратила внимание, что у толстяков прикорм никак не идет, а у нормальных и худеньких-только ложку подноси... Вот муж предположил, что может толсеньким всего в молоке хватает и поэтому они ничего не хотят больше, а худеньким не хватает, вот они и хомячат все... Но есть исключения, вот махрун толстяк, а есть начал хорошо...
Жень,мне кажется это индивидуально .У меня Слава не был пухляком и фиг в него что запихаешь.Он до сих пор не ест абрикосы ,черешню,сливы,клубнику хотя другие дети уплетают за обе щёки

jane28
15.10.2011, 14:39
Доброе утро. Мы опять всю ночь не спали:010: ну чтож это такое:110::105:

Женя, мы скоро поедем, хватит спать:))

А мы и не спали, ходили сегодня Федю причащать, так как завтра я к зубному к 11ти чешу)))

mamyl'ka
15.10.2011, 14:42
У меня, если уж очень долго ездим. Ну, а что делать-то?

не, надо кого-то спокойного сажать. :):):):):)

Катюш, Слон тоже кашу на воде отказывается есть. Так я приспособилась ее на разбавленном соке делать. Вот сегодня сделала рисовую на наполовину разбавленном яблочно-грушевом соке. Слон только что лапами в миску не лез. На компоте из сухофруктов или на разбавленном фруктовом пюре тоже хорошо. Только этот свиненыш на что-то из этого дал легкую аллергийку на щеках. То ли на концентрированный компот, то ли на бананы из пюре. Щаз щеки вернутся в нормальный вид и буду выяснять, на что-таки.

Кстати, я ж сходила к аллергологу. Мне сказано, что это, конечно, никакой не атопический дерматит, а аллегический, который бывает у 90 процентов детей хоть на что-нибудь. Но диагноз она мне оставила, сказав, что с таким диагнозом вроде как не берут в армию. Я вообще считаю, что чем больше у мальчика диагнозов всяких, тем лучше в будущем...... и в летчики точно не возьмут. :):):):):):):):)
Ну дык Вер,он в этот момент думает о каких то поршнях, двигателе итп ,а не о собственной безопасноси и безопасности других. Грит я ему двигатель ухандохаю так.