Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Юль, Пупончик такой лапа:love:
mamyl'ka
16.10.2011, 01:46
В 8 утра парикмахерша прийдёт и чувствую после столь эмоционального дня голову от подушек буит не отодрать
mamyl'ka
16.10.2011, 01:49
Юль, Пупончик такой лапа:love:
Пупоня ваще красавец. Джентельмен прям. Юля а где такую шляпку приобрели? Приходите к нам на фотосет в этой шляпе
Апельсиновый печень
16.10.2011, 01:51
блин заказала пленку на телефон... так ее из МСк через неделю привезут... будто бы пешком нести будут
Ну просидела с вами тут ...кино краем глаза смотрела... нифига не сделал дома...эххх У меня выходной пусть будет
mamyl'ka
16.10.2011, 01:52
уфф....помыла холодильник!!!
Молодец!
В 8 утра парикмахерша прийдёт и чувствую после столь эмоционального дня голову от подушек буит не отодрать
Я вот тоже хочу подстричься и покраситься, но, я мне последними мелированиями так волосы по ходу сожгли, что они прям как мочалка у меня, не знаю, что и делать, ведь раньше очень хорошие у меня вольсЬя были=( и теперь не знаю, в какой цвет краситься,хочется по светлее, но боюсь еще хуже сделать:010:
Апельсиновый печень
16.10.2011, 01:53
Мамы девочек СМОТРТЕ какая КРАСОТА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68521178&postcount=1258)
Chipolina***
16.10.2011, 01:53
Пупоня ваще красавец. Джентельмен прям. Юля а где такую шляпку приобрели? Приходите к нам на фотосет в этой шляпе
где у тебя фотосет?с детьми?
Девы, кто смотрит битву экстрасенсов 12?
Мамы девочек СМОТРТЕ какая КРАСОТА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=126)
Если ты про костюмы, то мне например вообще они не нра, детям в них не удобно, они грамоские очень...........бееее, но это мое мнение:008:
Апельсиновый печень
16.10.2011, 02:00
Если ты про костюмы, то мне например вообще они не нра, детям в них не удобно, они грамоские очень...........бееее, но это мое мнение:008:
нее шапка
нее шапка
аааа:)
Девы, когда на Крестовском опять встретимся а? а то все время к вам, а к нам как же?
Апельсиновый печень
16.10.2011, 02:02
ооххх а до вас как ехать то?
mamyl'ka
16.10.2011, 02:08
Девы, кто смотрит битву экстрасенсов 12?
я
mamyl'ka
16.10.2011, 02:10
где у тебя фотосет?с детьми?
С крошкой Ми .На Горьковской
kimpochka
16.10.2011, 02:11
Привет всем:support:
если просто подлечить, то я на травах покупаю шампуни в магазине Здравница
подвезло вам со шмотками!
Кристин, ван комп хорошии бу не нужен? У нас большой выбор)
у меня не очень любит быть пристёгнутым, с рождения в машине плохо себя вёл(
а что за Здравница? и что за шампуни? у меня волосы лезть начали ужос...:010:
про комп поздно блин прочитала((( ток седня муж начинку всю купил, от старого компа тока винчестер остался, остальное все новье...
я кстати Полинке в кабак по совету нашей педиатрички добавила морковку,не больше одной трети всей массы - в лёт пошел прикорм, седня даже рот открывала)))))))видимо с морковкой сладенько стало, распробовала:019:
Оля,у меня уши в трубочку сворачиваются,когда я слышу разговор двух мамочек- а мой обед приготовил! Для меня эта фраза звучит из мира фантастики
мой обеды конешно не готовит, но посуду моет постоянно, да и полы я последний раз еще не беременная мыла...
Татьян, с удачной вас поездочкой и покупками)))
Иришкинс,читаю как вы игрухи Роме покупали, и вспоминаю себя седня в Детском мире, глаза разбегались, каких игрух нахватать:065: В итоге купили ток резиновых игрух в ванну, заводную лягушенцию, больше всего она мне наверно понра, чем Полинке:046: купили комбез зимний Лэсси и кроватку-манеж:080: теперь у свекров у Полинки свое спальное место имееца! еще свекровь там встретила девушку знакомую, она оказалось продавцом там работает - 20% скидку сделала:073: я довольна как слон:019:
mamyl'ka
16.10.2011, 02:12
аааа:)
Девы, когда на Крестовском опять встретимся а? а то все время к вам, а к нам как же?
а мне хоть какое мелирование все равно потом мачала на голове У меня сам по себе волос тонкий
mamyl'ka
16.10.2011, 02:14
про комп поздно блин прочитала((( ток седня муж начинку всю купил, от старого компа тока винчестер остался, остальное все новье...
я кстати Полинке в кабак по совету нашей педиатрички добавила морковку,не больше одной трети всей массы - в лёт пошел прикорм, седня даже рот открывала)))))))видимо с морковкой сладенько стало, распробовала:019:
мой обеды конешно не готовит, но посуду моет постоянно, да и полы я последний раз еще не беременная мыла...
Иришкинс,читаю как вы игрухи Роме покупали, и вспоминаю себя седня в Детском мире, глаза разбегались, каких игрух нахватать:065: В итоге купили ток резиновых игрух в ванну, заводную лягушенцию, больше всего она мне наверно понра, чем Полинке:046: купили комбез зимний Лэсси и кроватку-манеж:080: теперь у свекров у Полинки свое спальное место имееца! еще свекровь там встретила девушку знакомую, она оказалось продавцом там работает - 20% скидку сделала:073: я довольна как слон:019:
Золотой мушшш Я б на руках такого носила
kimpochka
16.10.2011, 02:16
Золотой мушшш Я б на руках такого носила
золотой, но поругаться все равно успеваем:046: без этого бы было скушно жить, как он грит))))
привет, у меня в ДМ на Ваське тоже такая скидка, как бывшему работнику:019:
Если у тебя в ДМ глаза разбегались,то что у тебя на базе будет:001:
mamyl'ka
16.10.2011, 02:17
за кого болеешь?
Пока еще не определилась А ты? Меня эта шаманка ваще убивает
золотой, но поругаться все равно успеваем:046: без этого бы было скушно жить, как он грит))))
это верно:046:
Пока еще не определилась А ты? Меня эта шаманка ваще убивает
:046:особенно когда она делает бееее на чужой ковер:046:...............мне нравиться мальчик, которому 15 лет, Илья вроде, и ведунья, не помню, как ее зовут :008:
Апельсиновый печень
16.10.2011, 02:19
Крис а по детской карте скок там скидка?
kimpochka
16.10.2011, 02:21
ммм, буду иметь ввиду;) в Тамбове кстати огромный Детский мир, мне понравился
а ты ж вроде говорила про магаз в Колпино, а не на Ваське...че я путаю?:009:
mamyl'ka
16.10.2011, 02:22
:046:особенно когда она делает бееее на чужой ковер:046:...............мне нравиться мальчик, которому 15 лет, Илья вроде, и ведунья, не помню, как ее зовут :008:
Мне тоже пока они, но кто больше пока не знаю.
Крис а по детской карте скок там скидка?
в ДМ по карте 25,но что не идет по карте, я могу со скидкой в 20% взять:008:
Chipolina***
16.10.2011, 02:24
С крошкой Ми .На Горьковской
как поедешь?
ммм, буду иметь ввиду;) в Тамбове кстати огромный Детский мир, мне понравился
а ты ж вроде говорила про магаз в Колпино, а не на Ваське...че я путаю?:009:
Не, не путаешь, в Колпино вообще по зак. цене можем взять, у мужа на работе знакомый, а у него жена директор ЗМ в колпино, но туда ехать хрен знает куда:001:
kimpochka
16.10.2011, 02:25
чудоооо! деушка моя покряхтела-попыхтела ща в манеже, я глянула, а она на пузееее лежит спит!!!:065::091:
kimpochka
16.10.2011, 02:27
Не, не путаешь, в Колпино вообще по зак. цене можем взять, у мужа на работе знакомый, а у него жена директор ЗМ в колпино, но туда ехать хрен знает куда:001:
ясно теперь все))
Мне тоже пока они, но кто больше пока не знаю.
сегодня вот смотрела вторую серию.......меня еще прикалывает мужик, краснодеревщик который, стебный какой то он:046:
Кстати, по музтв передача прикольная была, про девок,которые в жизни ничего кроме как ходить по магазам,не умеют, которых родители отправили на реалити шоу, без денег и всего прочего, я поржала там конечно над ними, до конца правда не досмотрела, нужно позырить:)
чудоооо! деушка моя покряхтела-попыхтела ща в манеже, я глянула, а она на пузееее лежит спит!!!:065::091:
не поздновато ли вы спать то легли?
kimpochka
16.10.2011, 02:31
не поздновато ли вы спать то легли?
не, спит с 21-40:091: это во сне ща телодвижения у нее были! обычно просыпается всегда, когда на пузо вертится, не может так спать
Chipolina***
16.10.2011, 02:31
девоньки я спать!!всем спокойной ночи!
mamyl'ka
16.10.2011, 02:33
как поедешь?
ну не на машине ж !я ж сцу.! На метре,как муравей
mamyl'ka
16.10.2011, 02:36
сегодня вот смотрела вторую серию.......меня еще прикалывает мужик, краснодеревщик который, стебный какой то он:046:
Кстати, по музтв передача прикольная была, про девок,которые в жизни ничего кроме как ходить по магазам,не умеют, которых родители отправили на реалити шоу, без денег и всего прочего, я поржала там конечно над ними, до конца правда не досмотрела, нужно позырить:)
А я муз тв не смотрю да и некогда особо, я лучше с вами посижу
Апельсиновый печень
16.10.2011, 02:40
в ДМ по карте 25,но что не идет по карте, я могу со скидкой в 20% взять:008:
у меня сестра какое-то дорогучее кресло хочет со скидкой взять
я смотрела топ модель по американски... как раз в 8.30 когда мы спать укладываемся
Апельсиновый печень
16.10.2011, 02:41
Кошка наша сидит за спиной у меня и ждет что я спать лягу....
не, спит с 21-40:091: это во сне ща телодвижения у нее были! обычно просыпается всегда, когда на пузо вертится, не может так спать
у меня вертится,но спит, я ее потом по всей кровати ловлю :046:
у меня сестра какое-то дорогучее кресло хочет со скидкой взять
я смотрела топ модель по американски... как раз в 8.30 когда мы спать укладываемся
Ну если оно еще есть именно в том магазе:004:
я в августе смотрела, когда у свекров были
Апельсиновый печень
16.10.2011, 02:45
эххх спать спать... спокойной ночи
Chudesnaya
16.10.2011, 02:48
ты как всё везти в Питер собираешься?
Магазин в купчино у нас на олеко дундича, шампуней там много на травах, а волосы лезут от того, что грудью кормим, потом пройдёт
мой козявка ещё не спит(
насасывает)
Магазин в купчино у нас на олеко дундича, шампуней там много на травах, а волосы лезут от того, что грудью кормим, потом пройдёт
мой козявка ещё не спит(
насасывает)
Ну у меня после Алисы как начали вылезать, так и лезут..........
Ладно девы, я спать, завтра вет придет прививки котятам делать и чипы ставить,нужно быть в здравой памяти:support: Всем споки!!:flower:
mamyl'ka
16.10.2011, 02:52
всем споки
Chudesnaya
16.10.2011, 02:57
Ну у меня после Алисы как начали вылезать, так и лезут..........
это косяк! А я так надеялась, что волосы вернутся ко мне, и парик-р это обещала!
Апельсиновый печень
16.10.2011, 02:59
Мне оч помог Шапмунь+Маска (http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=1768)
я после больницы оч. мучалась ... и у вас помните спрашивала что делать. Потом разорилась купила
И я на финнов работаю)))
Они финны? Я думала фины))) А айфон все время исправляет на "фигов")))
А ты в какой сфере?
mmmalina
16.10.2011, 11:56
Утро!
Плин, как неудобно с бука писАть - не люблю без мышки... рррррррррррр
Мы тоже потыфкались. Это заразно, видать :015::065:
А каюты А класса очень даже уютные А вид из окна в ночи просто завораживает: небо,полоска горизонта,звезды и волны от парома:)
Красотища... А в каюте без окон как-то невесело, наверно :016::)
Думала мозг взорвется! Голова болела ужас какой то как! И чет ничего не помогало... А крендель всё кричал и кричал как на зло. Казалось еще немного и сойду с ума. И главное ж его никак не уложить спать было... Даже с титькой... Начинает сосать - бросает, орет, выгибается, потом опять хватается и по новой... Еле угомонила... Слава тебе Господи!
И вроде голова полегче стало.
Муж с детьми в Капеллу ездил, а я всё одна крутилась с Го. Пожаловалась ему, что голова болит, и тока разругались в результате :(... Говорит что ты всё жалуешься... И поехало... Ток вам пожаловаться и остается только...
Ну и правда - чего нам жаловаться? Мы ж должны всё успевать по дому и с ребенком и быть при этом свежи как майские розы :017::wife::wife:
Если тока в костюме корова :))Нам все большущее!!
Ал, ты какой размер заказала?
Пилять и моя так делает, причем всем тельцем ! :(:(:(
Скоро к неврологу плйду
А моя перед сном как чумачечая ноги вверх задирает и руками глаза себе выдрать пытаеццо :001::001:
А мой ребзь не спит:065: точнее просыпается каждые пол-часа и так всю ночь:010::010::010: Что делать, ума не приложу:(
Моя каждые два часа опять :010::010:
freshwoman
16.10.2011, 12:04
Они финны? Я думала фины))) А айфон все время исправляет на "фигов")))
А ты в какой сфере?
Я советник вице-консула))
alkaseltzerr
16.10.2011, 12:05
Утро!
Ал, ты какой размер заказала?
А моя перед сном как чумачечая ноги вверх задирает и руками глаза себе выдрать пытаеццо :001::001:
:010::010:
Глаза выдрать руками это да :))У нас также :)
Корову на 12 мес заказала, но она такая что можно одеть, правда она будет прикольно смотреться на сидящем ребенке.. А не на лежачем
alkaseltzerr
16.10.2011, 12:06
Вах :091:
Hезнакомка
16.10.2011, 12:08
Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
mmmalina
16.10.2011, 12:09
Да, это он сказал для своих так. Незнакомым людям дороже продает
А я как- то не лбблю мед, с болезнями он у. Меня ассоциируется..
Хотя в прошлом году был липовый мед, вот он вкусный
И в абхазии мне понравился каштановый
А я гречишный абажаю :019:
А всех детки витамин Д принимают?????
Мы с сентября начали снова, причем наш. Нормально пошел :)
У нас в смеси он есть.
Я вопрос свой повотрю, там гдк вы его заказывали, рыбий жир омега 3 финский можно заказать???
Аааа у нас сто п адаптация к зубам
Будь они неладны
Кстати печеное яблочко закрепило вроде какандели
Мы с кабака два дня терпели, сегодня утром сурпрызом обновили бабе диван :073: Она еще не в курсе :065::065::065:
Ир, мы тоже сегодня в Берадо катались, но по быстрому, не расчитали время и успели только за 30 мин до закрытия:073:, тоже купили пианино, сетку-утку на присосках в ванну для игрушек,набор резиновых игрушек, Алисе дом для барби, голову для причесок:065:, ну и конечно папа взял джип радиоуправляемый, который Леру заинтересовал больше всего:046:, а, еще на присоске купили игрушку, на столик Лере ее прикрепили, ей понравилось, вот наверно в следующие выхи поедем, чтоб нормально по выбирать.................у нас кстати карта есть.................а что с ценами на их сайте???
Девы, а что это за Берадо? Мне наверно тоже надо туда? :020::))
alkaseltzerr
16.10.2011, 12:27
Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
Имхо надо было в больницу ложиться, а не молиться
alkaseltzerr
16.10.2011, 12:28
Магаз склад игрушек в жопе мира:))
Я тож вчера заинтрерресовалась им, написала в яндексе-берадо
И было мне счастье
alkaseltzerr
16.10.2011, 13:19
А что ты ему советуешь?:008: кому давать визу, а кому нет ?:))
alkaseltzerr
16.10.2011, 13:20
Катя малина! В амвэе у нас ищменился номер )) теперь мы -елена маслова 2094189
Розовый Хаммер
16.10.2011, 13:24
Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.А врач из скорой что сказал вообще?
Татьянис
16.10.2011, 13:27
Дорогая наша теща,как только у нас заработал сайт,спешим поздравить нашу подружку Тусяндру с полугодиком
http://s017.radikal.ru/i440/1110/77/61c4ebd3fbc1.jpg (http://www.radikal.ru)
kimpochka
16.10.2011, 13:34
мой козявка ещё не спит(
насасывает)
а мне ааагроменный чумодан из Америки привезли:046: здесь загрузят в поезд, в Питере муж разгружать будет:065:
надеюсь что пройдет, не хочу лысой остаться....у меня вылезать то начали тока месяц как, до этого все ок было:005:
Дорогая наша теща,как только у нас заработал сайт,спешим поздравить нашу подружку Тусяндру с полугодиком
присоединяемся к поздравлениям!!!:063::063::063:
alkaseltzerr
16.10.2011, 13:34
Ух ты !! С днем рождения ,Звезда !!!!!! Гори ясно и ник огда не гасни ))
Пятачишка
16.10.2011, 13:37
:)
А муфты мы заказали у девочки, она у нас в группе на стене объяву кинула
Муфта 500 рур
Единственный косяк- живет она в горелово
шиндец горелово Хотя у меня где то там родственники живут:073:
Может брателло мой к ним катается Надо спросить у него
ДЕВОЧКИ, Я БУДУ СЕБЕ МУФТУ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАБИРАТЬ ТОЖЕ БУДУ САМА, ИБО Я ЧЕРЕЗ ГОРЕЛОВО НА ДАЧУ ЕЗЖУ. ХОТИТЕ, СКИНЬТЕ МНЕ ПАРАМЕРЫ ЭТИХ МУФТ (КАК ЭТА ДЕВОСЧКА ПРОСИТ) И Я ЗАКАЖУ НА ВСЕХ, ПОТОМ ЗАБЕРУ. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДО АВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ЧАСОВ ДО 20:00. ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ.
сохранила себе - попробую!:flower::flower::flower:
Мда....мужу не респект:wife: - чего там варганить-то? Дело 2-х минут....
я в относительной близости тусую, больше, чем на 3 часа их не оставляю, чтоб успеть приехать - грудь дать. А то Анька отказывается от каши - 5 ложек гречки и рот на замок:005:...Буду завтра рисовую или кукурузную пробовать вводить. А еще на недельке компотик попробую дать и, если прокатит, на нем кашку сделаю по Вериному совету:)
Ира, мы же близко живем, хочешь я тебе дам попробоать. А то они не из дешевых и вдруг не подойдут. Обидно будет.
Розовый Хаммер
16.10.2011, 13:37
а мне ааагроменный чумодан из Америки привезли:046: здесь загрузят в поезд, в Питере муж разгружать будет:065:
надеюсь что пройдет, не хочу лысой остаться....у меня вылезать то начали тока месяц как, до этого все ок было:005:
присоединяемся к поздравлениям!!!:063::063::063:У меня тож волосы катастрофичеки лезут, за месяц, наверное, полбашки вылезло:005: А шампуней, которые помогают от выпадения в природе нет-это любой трихолог скажет.
Розовый Хаммер
16.10.2011, 13:38
присоединяемся к поздравлениям!!!:063::063::063:Да, Туську с полугодием, большая девочка совсем:073:
kimpochka
16.10.2011, 13:42
Да, Туську с полугодием, большая девочка совсем:073:
время летииит, и моей уж через несколько дней тоже полугодие стукнет...а вроде совсем недавно пузатая ходила...
А я гречишный абажаю :019:
Мы с сентября начали снова, причем наш. Нормально пошел :)
Мы с кабака два дня терпели, сегодня утром сурпрызом обновили бабе диван :073: Она еще не в курсе :065::065::065:
Оптовая База игрушек:073:
Всем здрям:flower:
Магаз склад игрушек в жопе мира:))
Я тож вчера заинтрерресовалась им, написала в яндексе-берадо
И было мне счастье
Совсем он и не в жопе:004:
Присоеденяемся к поздравлениям!!! ЗвЯзду с шестерочкой!!!
alkaseltzerr
16.10.2011, 13:48
ДЕВОЧКИ, Я БУДУ СЕБЕ МУФТУ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЗАБИРАТЬ ТОЖЕ БУДУ САМА, ИБО Я ЧЕРЕЗ ГОРЕЛОВО НА ДАЧУ ЕЗЖУ. ХОТИТЕ, СКИНЬТЕ МНЕ ПАРАМЕРЫ ЭТИХ МУФТ (КАК ЭТА ДЕВОСЧКА ПРОСИТ) И Я ЗАКАЖУ НА ВСЕХ, ПОТОМ ЗАБЕРУ. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ДО АВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ЧАСОВ ДО 20:00. ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ.
Ира, мы же близко живем, хочешь я тебе дам попробоать. А то они не из дешевых и вдруг не подойдут. Обидно будет.
Пасиба Вер, я уже купила )) полезная штука
Мы теперь когда с мужем гуляем, боремся за право катить коляску:))
время летииит, и моей уж через несколько дней тоже полугодие стукнет...а вроде совсем недавно пузатая ходила...
ага ага, час с печеньками на ДО трескали:)):019:
когда Алису родила, мне хотелось, чтоб она быстрее росла, а вот с Лерой на оборот:008:
Пасиба Вер, я уже купила )) полезная штука
Мы теперь когда с мужем гуляем, боремся за право катить коляску:))
а как параметра Алл измерить то?
Девы, в Амвее никому ничего не нужно? если заказ сделаю, сестра скатается, скидка 15% будет:fifa:
Фига се!:010:
А что советник вице-консула делает?
И возвращаться не хочешь?
Корову на 12 мес заказала, но она такая что можно одеть, правда она будет прикольно смотреться на сидящем ребенке.. А не на лежачем
Да, я тоже жду, когда Федос сядет, чтобы пофоткаться с ним в этой корове))))
Кстати, девы вот подскажите, может кто знает, у меня знакомая в эстонию едет, хотела только эстонскую визу сделать, ей сказали справку с работы о доходах принести, а она оф не работает, чего делать то?
Да, я тоже жду, когда ведом сядет, чтобы пофоткаться с ним в этой корове))))
я кошку хочу, там есть кошки?
я кошку хочу, там есть кошки?
Там вроде тигр только)))
Татьянис
16.10.2011, 13:58
Кстати, девы вот подскажите, может кто знает, у меня знакомая в эстонию едет, хотела только эстонскую визу сделать, ей сказали справку с работы о доходах принести, а она оф не работает, чего делать то?
короче делают так:
1. пишут в графе работа: домохозяйка
2. пишут в графе кто оплачивает поездку -муж
3. пишут спонсорское письмо от мужа
ЕСЛИ мужа нет,но есть другие доходы-прилагаются справки от этих доходов : выписка из банка,пенсия,пособия и ты пы
alkaseltzerr
16.10.2011, 13:59
а как параметра Алл измерить то?
Девы, в Амвее никому ничего не нужно? если заказ сделаю, сестра скатается, скидка 15% будет:fifa:
а там не параметры, там цвет плащевки и внутренности выбираешь
Там вроде тигр только)))
Не, серая кошка была еще
alkaseltzerr
16.10.2011, 14:01
Смотрю экстрасенсов, мне нравится Анатолий )
alkaseltzerr
16.10.2011, 14:02
короче делают так:
1. пишут в графе работа: домохозяйка
2. пишут в графе кто оплачивает поездку -муж
3. пишут спонсорское письмо от мужа
ЕСЛИ мужа нет,но есть другие доходы-прилагаются справки от этих доходов : выписка из банка,пенсия,пособия и ты пы
А на финку тоже такая фишка прокатит?
alkaseltzerr
16.10.2011, 14:08
Тань, а спонсорское письмо от мужа как писать!? Где образцы посмотреть? И если мы втроем доки на визу подаем тоже надо письмо писать?
Там вроде тигр только)))
его я видела, посмотрю еще, киньте плиз ссыль:008: еще раз
freshwoman
16.10.2011, 14:15
А что ты ему советуешь?:008: кому давать визу, а кому нет ?:))
Вице-консула по коммерции, я советую финским компаниям, как им себя вести на российском рынке, кароч, занимаюсь консалтингом
freshwoman
16.10.2011, 14:20
Женя, а твой федька на ручказ отжимается, когда на животе тусит?
freshwoman
16.10.2011, 14:21
Тусечку, сладкую булочку с 6!))
alkaseltzerr
16.10.2011, 14:24
Вице-консула по коммерции, я советую финским компаниям, как им себя вести на российском рынке, кароч, занимаюсь консалтингом
Круто круто ))
Я вообще удивляюсь , неужели они хотят у нас работать..
Вау..:flower:
А почему отказалась от больницы?Надо было хоть анализ мочи сдать я думаю
+1
Туся с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто круто ))
Я вообще удивляюсь , неужели они хотят у нас работать..
:ded:
KoTeHoK ГaB
16.10.2011, 14:32
Девочки, привет!
Читаю урывками по диагонали :008: не успеваю ничего (((
а сыпь у вас появилась? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0 А ты чего врача на дом не вызвала участкового, если в больницу отказалась? ну лучше к врачу обратиться участковому.
Лена, а ты где геологом работаешь? :008:
У нас как-то ничего нового, с прикормом пока такая фигня :(
alkaseltzerr
16.10.2011, 14:41
А почему отказалась от больницы?Надо было хоть анализ мочи сдать я думаю
:ded:
Вот и я про то, чтоб не гадать и не спрашивать на форуме что с ребенком, можно было бы там хотя б анализы сдать.. По ним врачи хорошо угадывают болезни:)
А вообще недавно я впечатлилась статьей про женщину, которая на форуме спрашивала че с ребенком, а ей говорили - ниче стращного, корми грудью и все будет ок. А потом они - таки поехвли в больницу, там сказали что это пневмония, и через нерродолжительное время ребенок у матери на руках умер
Девочки, привет!
Читаю урывками по диагонали :008: не успеваю ничего (((
а сыпь у вас появилась? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0
Лена, а ты где геологом работаешь? :008:
У нас как-то ничего нового, с прикормом пока такая фигня :(
Я в проектном институте Ленгипротранс называется.;)
KoTeHoK ГaB
16.10.2011, 14:55
Я в проектном институте Ленгипротранс называется.;)
Аааа :)) просто я подумала, может мы с тобой где-то рядом работали и не знали даже, а оказыавется не работали )) я хоть и не геолог, но с ними работаю в Геологическом Институте на Ваське :008:
Chipolina***
16.10.2011, 15:05
Тусечку-звездусечку с полугодием!!!!!!!!!
Chipolina***
16.10.2011, 15:07
Аллуська, для финской визы ненужны никакие документы о платежеспособности!!!
alkaseltzerr
16.10.2011, 15:13
Аллуська, для финской визы ненужны никакие документы о платежеспособности!!!
Точно? Пасиба)) я просто раньше подавала когда доки писала где работаю, а сейчас я домохозяйка :))
Маленькую девочку, звездочку Тусяндру с
Днем варенья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.