Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
mamyl'ka
21.11.2011, 18:16
Ничоссе ты метеор :010:
А мы дома сегодня весь день... Как на улицу выползем - опять сопли ночью активизируются, вот решила подзабить временно на прогулки :005:
И я хочу платье... Какое-нибудь ВАХ! Дома перед зеркалом любоваццо буду :008::046::046:
Ну что вам гастрик сказал???
Я тоже брикет заточила в одно лицо :008::019:
Насчет соли и сахара - все мужья, видать, искренне недоумевают, почему дитятко обделяют :009::wife:
Ой, ну прям наше фото почти! Похожа :)):)):))
Катюнька вас с Лерунчиком с праздничком! Хомячулю в студию.
Chipolina***
21.11.2011, 18:19
Ужас какой!!!
у нас лифт сломан....с 8ого этаже мою коляску с Ромой анриал спускать......
пипец!!!!:010::010::010:
Chudesnaya
21.11.2011, 18:41
девочки, приветосы!
малышиков с мини-датками!!!
кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в вс тоже хочу на встречу, буду говорить с мужем, но сама очкую, тк до Галереии мне ехать только час и обратно столько же, а посидеть с вами когда???:009::)) может пусть они меня привезут и муж в машине с Ником сидит, тот поспит как-раз))))
вчера сидела до 4-х утра в нете, переписывалась с родне (брат с сестрой не спали тоже) и телефон выбирала, остановилась на новом Nokia 700, вот не знаю заказывать или еще че поискать)))
выходили сегодня на пол-часа погулять, холодно однако!!! сейчас капризит, спать хочет, а во время еды не уснул(( , но на ekre пока не пойду больше, как-то надо уложить:073:
Стремянку получит. Сам и купит. :)
Мы уже очень давно не делаем подарки по случаю. Если чего-то хочется, то об этом говорится, и это почти сразу покупается (по возможности). Ну, если попадается по времени к празднику, то тогда к празднику, а нет, и не надо.
у нас тоже почти также уже ,наверное,года 2..
но к самому празднику покупается
Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!
я вечно езжу,Но я ничего не делаю. попик не мерзнет-у нее комбез теплющий да и машина прогревается недолго (пока):073:
Катюнька вас с Лерунчиком с праздничком! Хомячулю в студию.
я прысоединяюсь с поздравлениями! нашу подружайку Чипполинку и дружка Петровича с днюшечками!:support::support::support:
Дуня спит уже 2 часа -я вас за 2 дня перечитала,погладила,постирала...
Ночи у нас тоже отвратительные- просыпается постоянно и в крик.. соску нах попить нах,бери на руки или давай грудь...
все выхи мы в разъездах,ночи жесткач- я ваще обморок ходячий:(
про Галерею
я БУДУ в воскресенье!!
и ни ипёт,как говорится
Chudesnaya
21.11.2011, 18:43
Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу:support: С четверенек, как я и хотела:080:
Ползает, правда, по-пластунски пока, надо переучивать:)
Кристин, у нас тоже полный атас со сном днем. То нормально, то по полчаса раза 3 и ведь, фик знает, почему так. Я раньше гулять уходила на ее сон, теперь гуляю, когда не спит, поднимаю спинку у коляски, - она сидит по сторонам глазеет:) Хорошо хоть ночью в 5 утра перестала песни-пляски устраивать...
:support::support:поздравляю с достижением! Ник тоже уже третий день, как садится и еще когда стоит и устает или игрушку хочет с полу взять стал плюхаться на попу - уже не так страшно, что головой стуканется!!!
mmmalina
21.11.2011, 18:50
надо что-нибудь придумать:046::046::046:
Можно катрины рисовать!!!!!!!!!И выставку в притивогазах потом устроитиь!!!:008::004:
Очередюга-то выстроиццо :010::))
Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу:support: С четверенек, как я и хотела:080:
Поздрям!! :flower: Хачууууууу :008:
Труселя, кстати, ваще зачетные!!! Тоже хочу, я бы и себе такие взяла :008:
Ты серьезно??? По-моему, это ахтунг полный :008::065::065:
Юля, а кубики вообще вау, я не знала, что такие бывают
:046::046::046:
Дома меня не было 6 часов в итоге, Леха пару часов покапризулил, но муж справился. Хочу чаще отдыхать! :080:
Ачуметь! :010: Я о такой роскоши и не мечтаю :005:
Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!
Мы гуляем на руках вокруг машины,пока она греется, либо пледик флисовый стелю...
И моя как ванька-встанька :005::008:
в мороз как гулять ребя планируешь - в одном комбезе?
В Вундеркинде? ;)
Мне чет они по качеству вааааще не понравились :008:
Кое-как выбрала там игруху мелкой...
Ну да, и плед икеевский на дно коляски..недостаточно думаешь???
Chudesnaya
21.11.2011, 19:01
Млиииииииииииин, как у меня болит голова!!!!!!! Это уже звездец какой-то!!!!
Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа.:010:
отлично:fifa::))
Дак сколько нас
Я,Катя Фреш,ты,Ната,Анютик,и подружка твоя?Шестеро?
чет не нашла я фотки твои вчерашние:(
А я,кстати,совещалась с неонатологом своим,насчет пантокальцина.Она прочитала всё что писала невролог(2 страницы в карте)и сказала,что не увидела обоснований по назначению этого препарата.Велелеа оставить нашего мальчика в покое.Вот этой тетке я стопятьсоп миллионов % доверяю.
ну вот хоть ты успокоишься, а то вся уж испереживалась по этому поводу
я ваще с них валяюсь......ну неужели мы заслуживаем такую медицину??????????????
Мне,блин,обидно и страшно до слез,что не дай Бог,что-нить серьезно будет.........и что??????И как??????????опять как в сериалах деньги искать по всем знакомым.....лишь бы помогли.......
А потом выяснится,что врач % имеет и тд...............меня до сих пор гложет тот факт,что когда Лёхе импланты вставляли.....мы могли все бесплатно получить.....но видя меня в ТАКОМ состоянии ....этот РВАЧ(!!!!!!!!!!!!!!!!) ещё поимел наглость запугать сметрью и настоять на имплантах за 200 косых..................
Пипец,как вспомню..........да ладно,главное,что живой и все хорошо!!!А тому товарищу всё вернется.
Ещё и клятву дают......
да совести нет у людей, обидно
erena.vs
21.11.2011, 19:08
Ужас какой!!!
у нас лифт сломан....с 8ого этаже мою коляску с Ромой анриал спускать......
а я от вас разок спускалась пешком с коляской)) петрович был в восторге) ира, а ты под комбез мишкой много одежды роме одеваешь? а то я никак не могу понять насколько он теплый
Пятачишка
21.11.2011, 19:13
, но на ekre пока не пойду больше, как-то надо уложить:073:
Настя, прости, КУДА ты больше не пойдешь???????
я вечно езжу,Но я ничего не делаю. попик не мерзнет-у нее комбез теплющий да и машина прогревается недолго (пока):073:
Я не могу его в теплющий ..... употеет сначала в машине, а потом на мне. До сегодняшнего утра этой проблемы тоже не было. Просто мы сегодня на массаж приехали, а попик и лапки не теплые были. Обратно когда приехали-то он теплющий, даже жаркий, был,когда из комбеза доставала.
про Галерею
я БУДУ в воскресенье!!
и ни ипёт,как говорится
Иэх, вы всречаетесь .... в Галерее ..... в воскресенье ......... не будет меня. Мы в субботу будем переездом заниматься. Подозреваю, что в воскресенье мне будет не до Галереи.
Мы гуляем на руках вокруг машины,пока она греется, либо пледик флисовый стелю...
Я как-то об овчинке задумалась. Есть у меня шкура. Думаю отрезать от нее кусок.
erena.vs
21.11.2011, 19:15
Девочки, за ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ спасибо!
Настя, прости, КУДА ты больше не пойдешь???????
Я не могу его в теплющий ..... употеет сначала в машине, а потом на мне. До сегодняшнего утра этой проблемы тоже не было. Просто мы сегодня на массаж приехали, а попик и лапки не теплые были. Обратно когда приехали-то он теплющий, даже жаркий, был,когда из комбеза доставала.
Иэх, вы всречаетесь .... в Галерее ..... в воскресенье ......... не будет меня. Мы в субботу будем переездом заниматься. Подозреваю, что в воскресенье мне будет не до Галереи.
Я как-то об овчинке задумалась. Есть у меня шкура. Думаю отрезать от нее кусок.
отрежь,конечно.
мне проще ее втеплом комбезе выгуливать и в машине расстегиваю ее ,Когда жарко становится
marykate
21.11.2011, 19:20
всем привет:)
что то отстала я от форума.
мы ползаем,сидим,встаём и прыгаем в кроватке.
зубом обгрыз мне всю грудь.едим через накладку.
Иришкинс
21.11.2011, 19:25
а я от вас разок спускалась пешком с коляской)) петрович был в восторге) ира, а ты под комбез мишкой много одежды роме одеваешь? а то я никак не могу понять насколько он теплый
колготки и бодик с дл рукавом.В машине жарко,но щас самое то.А если на улице гулять долго,то можно еще тонки штанцы и тонкую кофту сверху.
Девочки,смогла сторговаться токо на 1700-это за конверт +муфта!!!!!
Муфта отдельно стоит 350руб(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и она теплее чем моя((((там не синтепон,а холофайбер.
В контакте в нашей группе на стене размещу ссылку на её страницу и что писать в заявке друзей.
кто первый позвонит тому быстрее сошьет))))
Пятачишка
21.11.2011, 19:28
отрежь,конечно.
мне проще ее втеплом комбезе выгуливать и в машине расстегиваю ее ,Когда жарко становится
Я ж не гулять обычно езжу. В том-то и дело. Основное время он находится в машине, на мне под курткой или в помещении.
Вы просто молодцовые молодцы!!!!! А ты зашланас в новый домик переселить?
erena.vs
21.11.2011, 19:29
колготки и бодик с дл рукавом.В машине жарко,но щас самое то.А если на улице гулять долго,то можно еще тонки штанцы и тонкую кофту сверху.
Девочки,смогла сторговаться токо на 170-это за конверт +муфта!!!!!
Муфта отдельно стоит 350руб(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и она теплее чем моя((((там не синтепон,а холофайбер.
В контакте в нашей группе на стене размещу ссылку на её страницу и что писать в заявке друзей.
круто!!!а ты там один нолик не пропустила? а то как-то странно... а в любую коляску войдет конверт?
Иришкинс
21.11.2011, 19:45
круто!!!а ты там один нолик не пропустила? а то как-то странно... а в любую коляску войдет конверт?
вот что она ответила-"войдет в любую...т.к. он мягкий,без форменный можно сказать,сегодня вставили в узкую коляску,моя коляска +_ 33 см ,сегодня при мне вставили еще уже коляска.."
Иришкинс
21.11.2011, 19:46
я уже заказала!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
marykate
21.11.2011, 19:52
Я ж не гулять обычно езжу. В том-то и дело. Основное время он находится в машине, на мне под курткой или в помещении.
Вы просто молодцовые молодцы!!!!! А ты зашланас в новый домик переселить?
я зашла пообщаться)а что пора переселяться?
тогда придумывайте название
Chudesnaya
21.11.2011, 19:53
надеюсь ничего страшного @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
я стирала много раз и детские пуховики и мужнин и свой, ток главное потом сушить быстро, т.е. повесить в то место где лучше всего сохнет, я в коридор вывешивала (как раз чтоб не вонял потом "двухнедельными носками" ((с) Яна)) и пух руками разравнивать и взбивать, чтоб не слеживался, если хорошо все сделать - будет как новенький :)
так я до этого стирала и этой ерундой занималась тоже, а потом девчат наслушалась, за шариками пошла, думала будет мне счастье, так оказалось, что эффекта от них нолдь, пришлось опять руками все распотрашивать:(:073:
Приветы фсем! :support:
Нас отмассажировали, хомячуля слопала сисю и на боковую... Я набросилась на тефтельки, "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль! :014::019::))
супер-пупер:))
Всем привет. Седня сумасшедший день. В час мы утопали в кдц наше, т.к узи аж 2 штуки нам надо было делать-сделали узи тбс-там все отлично, ядра окостенели и даже чуть опережают возраст биологический-нам сказали эт хорошо, узи шеи делали-там у нас легкая подвижность трех позвонков и ассиметрия жевательных мышц, но это не страшно, нам сказали:073:. Потом стандарт у нас был массаж, плавульки и форез. Потом мы бегом бежали от кдц к нашей педрихе, взяли справок дочке-завтра она с мужем в больницу ложится((((( Щас тока приперлись домой, съели банку Герберовской тыквы и сиськой закусили-теперь лежит разговаривает со своей ушастой шапкой:065: А я лежу задрав ноги. Щас еще муж приедет-поедем в маг, вкусняшки всякие в больницу покупать и на почту за пособием-забыла я совсем про него.
вкусняшек надо обзательно! пусть поскорей обратно из больнички возвращаются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Очередюга-то выстроиццо :010::))
Ты серьезно??? По-моему, это ахтунг полный :008::065::065:
где-то ахтунг, а где-то оригинальные труселя для баловства!!!:004::004::)):))
Вера, на улку я не собиралась больше!:))
Забыла рассказать:купила вчера Хуману вечернюю с бананом-такая дрянь-щаз из неё тортик испекла,но еще не пробовала:))
Пятачишка
21.11.2011, 20:04
Ты просто заходишь в начале домика и в конце .......
По-моему, все то же самое, просто Часть 2. Или чот-нибудь с зимой и НГ.
Новый год не за горами апрелята сели (или встали) сами.
Снег кружится, снег кружится, апрелятам не лежится.
Вера, на улку я не собиралась больше!:)):046::046::046::046:
АПРЕЛЯТКИ ЗИМУ ЖДУТ,СОГРЕВАТЬСЯ БУДЕМ ТУТ:support::support::support:
Пятачишка
21.11.2011, 20:05
Забыла рассказать:купила вчера Хуману вечернюю с бананом-такая дрянь-щаз из неё тортик испекла,но еще не пробовала:))
А это что за зверь?
erena.vs
21.11.2011, 20:05
молодец, мамаша) все в дело)
И моя как ванька-встанька :005::008:
Да ладно?? :001: Лечите глазки! :091:
А в мороз как гулять ребя планируешь - в одном комбезе?
Вера, Вера :046::046::046:
В Вундеркинде? ;)
Мне чет они по качеству вааааще не понравились :008:
Кое-как выбрала там игруху мелкой...
Поздравляем вас, подружки!!!! Ура-Ура!!!:support::support::support:
да, в вундеркинде...да вроде ничегошный такой, моя Настенка любит его нализывать=)))
Иришкинс
21.11.2011, 20:08
Ты просто заходишь в начале домика и в конце .......
По-моему, все то же самое, просто Часть 2. Или чот-нибудь с зимой и НГ.
Новый год не за горами апрелята сели (или встали) сами.
Снег кружится, снег кружится, апрелятам не лежится.
:046::046::046::046:
АПРЕЛЯТКИ ЗИМУ ЖДУТ,СОГРЕВАТЬСЯ БУДЕМ ТУТ:support::support::support:
мне всё нравится!!!!!:fifa::fifa:
И я хочу.... наверно, вечером-таки дерябну с этой бутыли чутка :017::))
Спасиб :)
Да я уш заметила, что тут суицидальные мысли стали проскакивать :015: Лучше напьемсу :014::014::014::support:
Долго учеба-то буит? Деловая такая, блин... Учиццо она пойдет :008::))
А мы, по ходу, на двухразовый сон перешли... вечером уже не засыпает :073:
Сына у тебя и так красавчик, на футбу забей ;):fifa:
учеба с 12 и до неизвестно скольки:) а че я, я ниче :love: ну хочется мне своих денеК :love: надоело уже у мужа просить, а иногда так хочется какую-нибудь фигню купить=)))
про Галерею
я БУДУ в воскресенье!!
и ни ипёт,как говорится
вот это я понимаю настрой, не то что некоторые (это я про себя):flower:
А это что за зверь?
кАША блин детская не из дешевых,хотела ребенку разнообразить рацион...
молодец, мамаша) все в дело)
так выбрасывать жалко:)
Вообщем корж суховат получился,надо чем то пропитывать или разрыхлителя больше фигачить...но так Хумана вкуснее:))
Девочки,смогла сторговаться токо на 1700-это за конверт +муфта!!!!!
Эх, где ты раньше была??? я муфту за 600 руб. купила, а она как-то не греет меня совсем=(((
Ир, пришли мне, плиз, в личку ее координаты, а то в группе мну нет=((((
я уже заказала!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
крутышка какая!:))
я уже тоже хочу...дайте же хоть какие-то координаты :091::091::091::091::091:
а ты какого цвета заказала? если не секрет, конечно=)
Пятачишка
21.11.2011, 20:22
кАША блин детская не из дешевых,хотела ребенку разнообразить рацион...
Воооооооот! Я беру, по-моему, самую простенькую Bebi и с наслаждением наблюдаю, как мои оба два за нее чуть ли не дерутся. :):))
Иришкинс
21.11.2011, 20:27
крутышка какая!:))
я уже тоже хочу...дайте же хоть какие-то координаты :091::091::091::091::091:
а ты какого цвета заказала? если не секрет, конечно=)
я черную,у нас коляска красно -черная.Алёна говорит,что стирается отлично в машинке и не скатывается подкладка(там спец обработка)
Розовый Хаммер
21.11.2011, 20:27
Воооооооот! Я беру, по-моему, самую простенькую Bebi и с наслаждением наблюдаю, как мои оба два за нее чуть ли не дерутся. :):))Вер, я тебе в личку сообщение послала:008:
а я сегодня только в ЗМ смотрела на кашу вечернюю, правда Семперовскую, но не купила
Розовый Хаммер
21.11.2011, 20:30
А у нас рисовая молочная с бананом была Нестле-вкуснямба.
Chipolina***
21.11.2011, 20:35
я черную,у нас коляска красно -черная.Алёна говорит,что стирается отлично в машинке и не скатывается подкладка(там спец обработка)
я тоже муфту уже заказала!
а у меня бардовая коляска, но хочу почему-то оранжевый =))) хотя муфта не в тему будет=)))
в общем, я уже отправила заказа:support:
Пятачишка
21.11.2011, 20:45
Вер, я тебе в личку сообщение послала:008:
Я тебе ответила.
я тоже муфту уже заказала!
я тож муфту взяла:046:
Chudesnaya
21.11.2011, 21:50
Мой уснул в 8 вечера, интересно, до утра или до 12-ти, а там джагу-джагу, мама, не хочешь посмотреть?:)
Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....
видимо обламывается мое беззаботное воскресенье=((( муж отказывается сидеть второй день с ребенком=(((
КАКАШКА!!!
Иришкинс
21.11.2011, 22:23
Девочки,если будете заказывать конверты Вы или ваши знакомые-пишите что от меня,тк другим она делает от 2000тыс за конверт,Муфта отдельно:)
kimpochka
21.11.2011, 22:30
Крик души:046::046::046:
:014:
6094459
mmmalina
21.11.2011, 22:33
Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....
видимо обламывается мое беззаботное воскресенье=((( муж отказывается сидеть второй день с ребенком=(((
КАКАШКА!!!
Боится, что ниасилит тлт вредничает просто? :015:
учеба с 12 и до неизвестно скольки:) а че я, я ниче :love: ну хочется мне своих денеК :love: надоело уже у мужа просить, а иногда так хочется какую-нибудь фигню купить=)))
Ты молодец!! А мне, блин, даже не вырваться никуда :005:
Поздравляем вас, подружки!!!! Ура-Ура!!!:support::support::support:
да, в вундеркинде...да вроде ничегошный такой, моя Настенка любит его нализывать=)))
Я в них ковырялась, ковырялась, но чет все мне показались кривыми и косыми :065: Привереда я :008:
где-то ахтунг, а где-то оригинальные труселя для баловства!!!:004::004::)):))
Да понятно, что для баловства :))
Но все равно кошмар, меня ржать с таких приблудов прет :065::065::065:
Молодчаги какие!!!
Иришкинс
21.11.2011, 22:36
6094459
вот это мое желание!пойду мартини себе налью!Можно ж бокал то позволить??
Девочки,если будете заказывать конверты Вы или ваши знакомые-пишите что от меня,тк другим она делает от 2000тыс за конверт,Муфта отдельно:)
я уже 5-я была:))
Пятачишка
21.11.2011, 22:40
6094459
Йес! Йес! Йес!
erena.vs
21.11.2011, 22:41
бухаешь? тогда мы идем к вам)))
Боится, что ниасилит тлт вредничает просто? :015:
Ты молодец!! А мне, блин, даже не вырваться никуда :005:
Я в них ковырялась, ковырялась, но чет все мне показались кривыми и косыми :065: Привереда я :008:
Да понятно, что для баловства :))
Но все равно кошмар, меня ржать с таких приблудов прет :065::065::065:
Молодчаги какие!!!
очкует он!!! такой дядька большой, а маленькой девочки испугался - ФУ!!!
а учиться да, хочу ни могу!!! я еще на права должна сдать и вязать научиться!!! это программа минимум:ded:
alkaseltzerr
21.11.2011, 22:44
[CH]
Ахахаххаха угар:))
А на улице зима!снег и все дела...
Мне Толясик выделил баблосик чтоб я себе что- нибудь купила к завтрашнейфотосессии.. Себе я не купила нихренашечки :( зато дя Ксю обалденную юбку :019:
не знаю, не знаю...я на пароме бокал шампанского выпила, так Настеныш нам потом такую джагу ночью устроила:001::010: что нафиг-нафиг!!!
erena.vs
21.11.2011, 22:44
а учиться да, хочу ни могу!!! я еще на права должна сдать и вязать научиться!!! это программа минимум:ded:
тоже что ли еще поучиться..................................:020:
6094459
клааааааааасссссссс:support:
бухаешь? тогда мы идем к вам)))
и мы ижем к вам....
пошла и налила себе бокальчик грузинского винца лалалилала:support:
erena.vs
21.11.2011, 22:45
Мне Толясик выделил баблосик чтоб я себе что- нибудь купила к завтрашнейфотосессии.. Себе я не купила нихренашечки :( зато дя Ксю обалденную юбку :019:
а счто у вас за фотосешн?)
erena.vs
21.11.2011, 22:46
клааааааааасссссссс:support:
и мы ижем к вам....
пошла и налила себе бокальчик грузинского винца лалалилала:support:
а я лох, я не пью.. очкую............хотя макса только ночью кормлю.. мож, нажраться?
вот так всегда! я тоже иду себе покупать, а покупаю Насте!!!
Вот купила все для юбочки ту-ту, уже даже нарезала все, осталось на резинку нанизать, а все руки не дойдут =)
ученье-свет!!! :))
erena.vs
21.11.2011, 22:51
ученье-свет!!! :))
так вроде, все уже пройдено, фантазию нуна включить)
ну ты настоящая мать;)
поучись:073:
глицин принимаешь?:065:
mamyl'ka
21.11.2011, 23:00
Я тоже хочу...мартини со льдом!:028::008: Мужа может заслать в магаз?:016::073:
а я лох, я не пью.. очкую............хотя макса только ночью кормлю.. мож, нажраться?
а чего очковать то?
ты ж не бутылку сразу
Иришкинс
21.11.2011, 23:01
ну ты настоящая мать;)
поучись:073:
глицин принимаешь?:065:
боюсь пить мартини.Хочу Винища!!!
Я тоже хочу...мартини со льдом!:028::008: Мужа может заслать в магаз?:016::073:
если хочется,значит можется:) шли в магаз
блин,я прямо змей искуситель:065:
где Сашка?ее долго не надо уговаривать:046:
Иришкинс
21.11.2011, 23:11
я уже сгоняла на кухню!:))взяла бокал для мартини ,льда,и наполнила его живительной влагой!.....мужа нет:(
щас бы суши еще или пасту....бляха,жрать захотела!
я уже сгоняла на кухню!:))взяла бокал для мартини ,льда,и наполнила его живительной влагой!.....мужа нет:(
эх, хорошо тебе!!! не люблю, правда, мартини, но аж слюна выделилась, как представила:))
а я зеленый чай пью и делаю юбчонку Настенке=)
kimpochka
21.11.2011, 23:23
эх, хорошо тебе!!! не люблю, правда, мартини, но аж слюна выделилась, как представила:))
а я зеленый чай пью и делаю юбчонку Настенке=)
пачку?:073::017:
6094459
Даааа!!!!!!!!! Мы сейчас с мужем по бокальчику белого винца выпили))) Красота!!!!!!!!!!!!!!
kimpochka
21.11.2011, 23:24
я тоже больше винища хочу:014: но дома тока зивания кипрская есть и усе, я в печали:010::014:
пачку?:073::017:
угу:love: что-то получается, а что-пока непонятно:))
Татьянис
21.11.2011, 23:26
чорт...они такие вкусные ммм:019:
но китайская ж вроде жесткая и сочная? а тут мягкая, как конференц, но пузатая и желтая...:009:
во во-моего на такие же и обсыпало:001:
сама их кушай;)
kimpochka
21.11.2011, 23:30
мне они так нра:love:
во во-моего на такие же и обсыпало:001:
сама их кушай;)
седня не давала компот, а щеки опять после сна вечером еще краснее стали...и запястья сбоку тоже покраснели и шероховатые стали:009:
завтра к педичке поедем как раз, посмотрит
седня не давала компот, а щеки опять после сна вечером еще краснее стали...и запястья сбоку тоже покраснели и шероховатые стали:009:
мне тоже, поэтому и решила сделать=)))
mmmalina
21.11.2011, 23:37
6094459
Ахаха, а дева-то какая умиротворенная нарисована :046:
Мой тоже сикает малость, так что надолго по-любому не оставить...
Но вроде на воскресенье дает добро :008::support:
Ну вот, ты чего себя обделяешь-то? :015:
Пышненькую юбочку, поди? :017:
не знаю, не знаю...я на пароме бокал шампанского выпила, так Настеныш нам потом такую джагу ночью устроила:001::010: что нафиг-нафиг!!!
Ну, шампанского бокал сразу - это сильно :073: Я пару глоточков пила... А вот винца можно и чуть поболе :019:
Пойду-ка мужку попрошу мартисика налить мне! Я ж еще с уьра собиралась вечером жахнуть :)):014:
Покааааажь!!! Это полоски узлами на резинке завязывать и потом атласной лентой с бантом украшать, ага? :073:
Иришкинс
21.11.2011, 23:37
легла пьяная спать:))всех цалую!
Пятачишка
21.11.2011, 23:44
Мое милое Слонишко научилося визжать.
Так визжит теперь засранец,
Что аж челюсть сводит ..... бл.....
Он визжит дуэтом с другом
Волосатым гадским чудом.
Простите, это другой крик души. Я удушу этого визгунишку. Сил нету никаких! потом заихаю мячик в пасть песе, чтоб прекратил меня тероризировать своими игрищами!
Спасибо за поздравлялки, нам ооооочень приятно :017:
Вот от нас скромная простава (не цитируйте :008:): "Детям - мороженое, его бабе - цветы", то есть, это.... Детям - Хруктики, мамам - бутыль! :014::019::))
Хомячулька красоточка, прям пупсик пупсик такая:love:
Вер, я пока не задумывалась. Может теплое одеялко подкладывать?:009:
И я хочу платье... Какое-нибудь ВАХ! Дома перед зеркалом любоваццо буду :008::046::046:
Хочухи вы :) У меня много платьев и ВАХ тоже есть, а надеть некуда..периодически перед зеркалом тож любуюсь:)):)):))
про Галерею
я БУДУ в воскресенье!!
и ни ипёт,как говорится
Оля:)) Это надо девизом нашей встречи сделать:))
:support::support:поздравляю с достижением! Ник тоже уже третий день, как садится и еще когда стоит и устает или игрушку хочет с полу взять стал плюхаться на попу - уже не так страшно, что головой стуканется!!!
Ого! Вы стоите!!! Мы еще не моГём:)
Ахаха, а дева-то какая умиротворенная нарисована :046:
Ну вот, ты чего себя обделяешь-то? :015:
Пышненькую юбочку, поди? :017:
Ну, шампанского бокал сразу - это сильно :073: Я пару глоточков пила... А вот винца можно и чуть поболе :019:
Пойду-ка мужку попрошу мартисика налить мне! Я ж еще с уьра собиралась вечером жахнуть :)):014:
Покааааажь!!! Это полоски узлами на резинке завязывать и потом атласной лентой с бантом украшать, ага? :073:
везунчик ты=) может, он и мою на воскресенье возьмет!?:073: она у меня девочка хорошая:017:
я шампанское соком яблучным разводила, не голяком пила=)))
юбку покажу, но позже=) Настеныш спит ужо, я почти доделала, завтра проснемся и напялю на нее=))) только терзают меня смутные сомненья, что длинная она :009:
да, именно узелками завязываешь:))
Мое милое Слонишко научилося визжать.
Так визжит теперь засранец,
Что аж челюсть сводит ..... бл.....
Он визжит дуэтом с другом
Волосатым гадским чудом.
Простите, это другой крик души. Я удушу этого визгунишку. Сил нету никаких! потом заихаю мячик в пасть песе, чтоб прекратил меня тероризировать своими игрищами!
:)):)):)):)):))
Поздрям!! :flower: Хачууууууу :008:
Кать, так вы ж сидите :) я видела ;) только что на фотках:)
Мне кажется, будет достаточно. Мы так и будем зиму зимовать :)
Ну Вераааааа....
Машуля, привет!!! Совсем ты пропала что-то. А умений у вас сколько - супер!:flower:
главное, чтоб это не вошло в привычку:)
вот так всегда! я тоже иду себе покупать, а покупаю Насте!!!
Вот купила все для юбочки ту-ту, уже даже нарезала все, осталось на резинку нанизать, а все руки не дойдут =)
что такое есть юбочка ту-ту? :)
Пятачишка
21.11.2011, 23:52
:)):)):)):)):))
Это по началу смешно, а потом ...... я вот лежу сейчас с улыбкой кретинки и нервно хихикаю, а муж гладит по голове и говорит, что все будет хорошо, что это временно, что все-таки он уснет и перестанет визжать.
Главное он ведь не от боли визжит. Ему, вредителю, просто звук, похоже, нравится. А у меня реально зубы ныть начали.
Это по началу смешно, а потом ...... я вот лежу сейчас с улыбкой кретинки и нервно хихикаю, а муж гладит по голове и говорит, что все будет хорошо, что это временно, что все-таки он уснет и перестанет визжать.
Главное он ведь не от боли визжит. Ему, вредителю, просто звук, похоже, нравится. А у меня реально зубы ныть начали.
ой, Вер, что ж за звук такой Слонишко издает, что аж зубы ныть начинают:001:
А стих - зачОтный! 5 баллов!:))
главное, чтоб это не вошло в привычку:)
что такое есть юбочка ту-ту? :)
это юбочка-пачка=) вот такая http://www.madmuazelle.com/tutu-mk/
Пятачишка
21.11.2011, 23:57
Ну Вераааааа....
[\QUOTE]Что, Вера! Что, Вера!
Ладно, во сколько? Попробую ..... только я не поняла, чего вы без детишков планируете? Я не читала, сорри. Очень много за выходные написали.
[QUOTE=Mirrra;70774117]что такое есть юбочка ту-ту? :)
А это надеваешь юбочку, и у мужеска пола денежки из кошелька "ту-ту" делают .
Татьянис
21.11.2011, 23:58
КАКАШКА!!!
вот и правда какашка:015:
гм Плохо дело Значит это был не компот вовсе
:
а ты уже ввела полноценный прикорм и можешь с обеда до вечера слинять???
привыйкате,мамО-Вера:004:
но это и правда пройдет!!!
просто рассказываешь смешно=) хоть и понятно, что не до смеха тут
моя тоже сейчас в кровати лежит и "хнык-хнык-хнык", папа к ней подходит, соску вставляет и отходит, через какое-то время опять "хнык-хнык-хнык", это тоже на нерв так действует, что уже типать начинает, а что делать!? мы все улыбаемся и машем!!! мы же мягкие и пушистые=)
Ура!! наш Картерс пришел!! Как забирать будем? Курьером?
Пятачишка
22.11.2011, 00:02
ой, Вер, что ж за звук такой Слонишко издает, что аж зубы ныть начинают:001:
А стих - зачОтный! 5 баллов!:))
Видимо какая-то частота такая, что у меня организм именно так рагирует. Знаешь, есть кто не переносит звук ногтя по стеклу или мокрого пальца по воздушному шарику.
Спасибо. :)
привыйкате,мамО-Вера:004:
Фига! Я вт подумала, может в ответ ему завизжать? Я визжу вообще-то оченно зачОтно!
Я СДЕЛАЛА ЮБОЧКУ!!!
ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛААААСЬ:support: сама бы одела и пошла :))
Пятачишка
22.11.2011, 00:04
но это и правда пройдет!!!
просто рассказываешь смешно=) хоть и понятно, что не до смеха тут
моя тоже сейчас в кровати лежит и "хнык-хнык-хнык", папа к ней подходит, соску вставляет и отходит, через какое-то время опять "хнык-хнык-хнык", это тоже на нерв так действует, что уже типать начинает, а что делать!? мы все улыбаемся и машем!!! мы же мягкие и пушистые=)
Если я это еще и рассказывать буду не смешно ...... ну, хоть черным юмором спасаюсь. :):):):):)
Пятачишка
22.11.2011, 00:05
Я СДЕЛАЛА ЮБОЧКУ!!!
Что тебя останавливает? Не сдерживай желаний.
mmmalina
22.11.2011, 00:05
Крепись! Слон легкие разрабатывает :love:
Хомячулька красоточка, прям пупсик пупсик такая:love:
Спасиб :love::love::love:
Массажистка когда ее складочки перебирает, все говорит, что нам надо в рекламе памперсов сниматься :)):017:
везунчик ты=) может, он и мою на воскресенье возьмет!?:073: она у меня девочка хорошая:017:
я шампанское соком яблучным разводила, не голяком пила=)))
юбку покажу, но позже=) Настеныш спит ужо, я почти доделала, завтра проснемся и напялю на нее=))) только терзают меня смутные сомненья, что длинная она :009:
да, именно узелками завязываешь:))
Да уж, с одной бы справился :001: Чую, если решусь - буду как на иголках.......
Длинная - не короткая, дорастет ;)
Кать, так вы ж сидите :) я видела ;) только что на фотках:)
Да она валится, ее подпирать надо :065:
а ты уже ввела полноценный прикорм и можешь с обеда до вечера слинять???
Ну, один раз в день обходимся без сиси :008:
Ну и замороженное молочко есть, если уж совсем туго будет :073:
моя визжала тоже не по детски, теперь все меньше и меньше..
Вера, это пройдет:073:
mmmalina
22.11.2011, 00:08
Я СДЕЛАЛА ЮБОЧКУ!!!
Ну покаааажь! :support:
Какого цвета?
Ура!! наш Картерс пришел!! Как забирать будем? Курьером?
Дааа??? Ща позыркаю пойду :073:
моя визжала тоже не по детски, теперь все меньше и меньше..
Вера, это пройдет:073:
Моя сегодня один раз кааааак визганула, я чуть не упала :065:
Надуюсь, это не войдет в привычку :091:
Татьянис
22.11.2011, 00:10
Фига! Я вт подумала, может в ответ ему завизжать? Я визжу вообще-то оченно зачОтно!
попробуй,но боюсь ему понравится и будете на пАру визжать:046:
Если я это еще и рассказывать буду не смешно ...... ну, хоть черным юмором спасаюсь. :):):):):)
да да По поводу юмора черного
Муж за ужином поднимает коньяка рюмочку и говорит: -ну,чтоб ты стала добрее
Я отвечаю,я те че-Бармалей что ли???:073::073::073:
К
Ну, один раз в день обходимся без сиси :008:
Ну и замороженное молочко есть, если уж совсем туго будет :073:
а ты уверена,что свои иголки дома сможешь оставить??? А то ведь в середине вечера схватишь таксО и домой рванешь:065:
Что тебя останавливает? Не сдерживай желаний.
маловата будет:008:
мне теперь не остановиться, сейчас еще сестры йорку такую сделаю:))
Пятачишка
22.11.2011, 00:10
Моя сегодня один раз кааааак визганула, я чуть не упала :065:
Надуюсь, это не войдет в привычку :091:
Надейся! :):):):):) Пусть не войдет! Это я искренне желаю!
Особенно круто, когда это чудовище начинает в машине визжать. Звездец!!!!! Там пространство меньше.
Все, ушла спать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.