Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Наташ, не смеши меня. :):):):):):) Какая белка? ты о чем? Я из дома последний раз в воскресенье выползала. За курткой ездили, да со Слоном гуляли. Мое ж нормальное и привычное место дома - это лежа на диване с ноутбуком. :):):):):) По ночам я сплю. :):):):) Спасибо Их Слонскому Высочеству!:091::091:
Правда, я последние дни с ним воевала. Похоже второй зуб рвется наружу.
Не, тут что-то другое. Все-таки наверное ПМС (по датам так точно) + головная боль с переездом. да еще и нос болит! Мажу левомеколем, как Арсу дохтур посоветовала. Зеленкой я уж не стала. Мне завтра Слона в педиатричку везти. :):):):) Хороша я буду. :):):):)
А еще я сегодня вот такую штуку заказала. А скоро совсем холодно будет.
а я чего то подумала, что Ты вчера по врачам и до этого всё с Яником бегала, то маму возила, то мужа лечила, то Ян в больнице- всё равно это стресс. это ж всё накапливается. но хорошо если Ты не загнанная как лошадь. я то щас ношусь- так "на бодряке", а потом как всех пройдём наверное тоже залягу в кровать, только не с ноутбуком, а с головой под одеяло. пошли гулять на след неделе? у меня пон, вт, пят свободны. укатим куда-нить- пошуршим листьями. так хочется.
я б тоже так сделала
нужны вам эти раздвижные двери? денег наверно кучу стоят...
на балконе не организовать экиперовку? у нас кладовки нет, зато балкон большой и все помещается.
денег да- стоят. если без планки внизу- у нас около 50 штук получалось. мы пока так и не сделали.
Пятачишка
13.10.2011, 18:27
я б тоже так сделала
нужны вам эти раздвижные двери? денег наверно кучу стоят...
на балконе не организовать экиперовку? у нас кладовки нет, зато балкон большой и все помещается.
Жень, ну,мы просто разные. :) Я физически не переношу захламленные балконы - лыжи, велики, шины. Еще восторгаюсь, когда люди на балконе белье сушат. Я понимаю, бывают безвыходные ситуации.
Для меня балкон - это зона отдыха. На балконе должны быть кресла и журнальный столик.
Как-нибудь вот так.
http://content.foto.********/mail/verasev/_myphoto/i-163.jpg
Это у нас сейчас такой балкон.
Сколько стоят раздвижные двери, я не знаю. И, если честно, меня это мало интересует. Сколько стоят, столько и стоят. Не дороже денег. В нашей семье деньги - это не моя забота. (Ну, если только в небольшой степени). Я - стратег. Значит поставим не сразу, а через месяцок-другой. Духовку и посудомойку мы тоже не сразу покупать будем. Я считаю, что если покупать, то брать удобное и то, что нравится.
я смотрю на ноябрьские и на новый год много народу в финку собирается. девочки имейте ввиду- мы в прошлые ноябрьские в светогорске на границе туда 6 часов простояли. щас проезд с маленькими детьми без очереди отменили. а когда на НГ ездили так они сказали что как с 29 декабря пошёл поток и так до 7 января круглосуточно на границе была очередюга на 4-5 часов.мы ездили 4 января- тоже простояли 5 часов. так что будьте морально готовы и выбирайте время чтоб не утро было. обычно все часов в 5-6 утра из питера вываливают. кто в район Йонсу едет- это на север - можно попробовать через петрозаводск- там новый переход открыли- но я там не была ещё- и нам от йонсу далековато.
Пятачишка
13.10.2011, 18:32
пошли гулять на след неделе? у меня пон, вт, пят свободны. укатим куда-нить- пошуршим листьями. так хочется.
Давай доживем до следующей недели, ладно. А там поглядим. На погоду, на настроение, на самочувствие ....
денег да- стоят. если без планки внизу- у нас около 50 штук получалось. мы пока так и не сделали.
Так, девочки, я поняла, что мы, похоже, говорим о РАЗНЫХ раздвижных дверях.
Я не вот такого плана хочу (хотя, конечно надо подумать)
http://www.doorsstyle.ru/images/gallery/razdvizhnye-peregorodki/massiv/5b.jpg
Я в Максидоме видела такие типа складывающихся гармошкой. Меня это вполне устроит. Ну, по крайней мере на первое время. :):):):):):)
Жень, ну,мы просто разные. :) Я физически не переношу захламленные балконы - лыжи, велики, шины. Еще восторгаюсь, когда люди на балконе белье сушат. Я понимаю, бывают безвыходные ситуации.
Для меня балкон - это зона отдыха. На балконе должны быть кресла и журнальный столик.
Как-нибудь вот так.
http://content.foto.********/mail/verasev/_myphoto/i-163.jpg
Это у нас сейчас такой балкон.
Сколько стоят раздвижные двери, я не знаю. И, если честно, меня это мало интересует. Сколько стоят, столько и стоят. Не дороже денег. В нашей семье деньги - это не моя забота. (Ну, если только в небольшой степени). Я - стратег. Значит поставим не сразу, а через месяцок-другой. Духовку и посудомойку мы тоже не сразу покупать будем. Я считаю, что если покупать, то брать удобное и то, что нравится.
Вер, а ты где бельё сушишь? я тоже на балконе- мне так нравится когда оно свежестью пахнет, но не порошком "свежесть морозного утра"
Давай доживем до следующей недели, ладно. А там поглядим. На погоду, на настроение, на самочувствие ....
Так, девочки, я поняла, что мы, похоже, говорим о РАЗНЫХ раздвижных дверях.
Я не вот такого плана хочу (хотя, конечно надо подумать)
Я в Максидоме видела такие типа складывающихся гармошкой. Меня это вполне устроит. Ну, по крайней мере на первое время. :):):):):):)
аааа. ну эти тоже не очень дорого будут- видишь у них внизу на полу планка-направляющая по которой ходят ролики. мне кажется это не очень удобно. я хотела чтобы механизм был только наверху и проём у нас два метра в ширину. хотела уже рукой махнуть и поставить с этой планкой а потом решила- уж подожду немного и поставлю всё-таки без планки. а потом ещё стёкла нельзя потому что ребёнок маленький надо какой-то материал другой выбирать и двухсторонние они должны быть.
может и правда мне тоже гармошку просто поставить и всё.. надо посчитать и подумать...спасибо за идею.
Пятачишка
13.10.2011, 18:40
Вер, а ты где бельё сушишь? я тоже на балконе- мне так нравится когда оно свежестью пахнет, но не порошком "свежесть морозного утра"
Я сушу в ванной на сушилке, котоая ставится на край ванны и опирается о стенку. Запах люблю нейтрального опопласкивателя.
Вот про какой план дверей я говорю
А может лучше вход из кухни в комнату зашить и сделать кухню гостиную с большим диваном можно гостей принимать, а комната-спальная.Гардероб можно из кладовки сделать
Я тоже так хотела предложить.Просто мы когда однушку смотрели с большой кухней,то так и хотели сделать,полноценную спальню и кухню-гостиную.Вера,большая кухня-мечта моя!:love:
Пятачишка
13.10.2011, 18:44
может и правда мне тоже гармошку просто поставить и всё.. надо посчитать и подумать...спасибо за идею.
Не за что. :) Вот, погляди здесь. http://tdom-spb.narod.ru/dvery_garmoshka.html Я еще рынок не изучала. Это просто первый сайт, который нарыла.
Они ж и цвета разного бывают. И сделать можно часть с расстекловкой, часть глухую. Я планирую ее закрывать только если Яник спит в комнате, а на кухне шумно (ну, будет же он когда-нибудь спать чутко), ну, или если действительно гости вечером припру ... в смысле придут. :):):):)
Девы, хочу похвастаться, кот из нашего питомника уезжает в декабре на ПМЖ в Архангельск, и жить там он будет у чемпионки России по плаванью на открытой воде:008::)
Я сушу в ванной на сушилке, котоая ставится на край ванны и опирается о стенку. Запах люблю нейтрального опопласкивателя.
у тебя на плане размер проёма не указан- но видно что большой. надо разговаривать с изготовителем- такие двери могут не подойти- вдруг провисать будут. а для обычных проёмов хороший вариант. тока наверное шумоизоляции не будет.
ну, или если действительно гости вечером припру ... в смысле придут. :):):):)
гостеприимная Ты наша...:)):)):))
Девы, хочу похвастаться, кот из нашего питомника уезжает в декабре на ПМЖ в Архангельск, и жить там он будет у чемпионки России по плаванью на открытой воде:008::)
здорово. А что кот уже взрослый? или она котёнка взяла? а породистый?
Пятачишка
13.10.2011, 18:52
Поздравы!!!!!!
у тебя на плане размер проёма не указан- но видно что большой. надо разговаривать с изготовителем- такие двери могут не подойти- вдруг провисать будут. а для обычных проёмов хороший вариант. тока наверное шумоизоляции не будет.
Наташ, я опять же на этом сайте сейчас глянула - максимальная ширина 160. Если что, можно 2 сделать, по-моему. Они же на коробку вроде не завязаны. Только верхние направляющие.
Да и вообще, чего я начала париться с этим вопросом? Пошла у тебя на поводу. :):):):):) Я уже вроде мужа убедила в целесообразности этого варианта (по крайней мере раздвижной двери между комнатой и кухней), а технические вопросы - это не мое дело. Мое дело будет цвет и дизайн подобрать. :)
Удивительно, но такие сложные и противоречивые понятия, как… свет и тьма, жар и холод, польза и вред, живое и мертвое, у людей прекрасно уживаются в рамках одного отдельно взятого холодильника.=)))
Поздравы!!!!!!
Наташ, я опять же на этом сайте сейчас глянула - максимальная ширина 160. Если что, можно 2 сделать, по-моему. Они же на коробку вроде не завязаны. Только верхние направляющие.
Да и вообще, чего я начала париться с этим вопросом? Пошла у тебя на поводу. :):):):):) Я уже вроде мужа убедила в целесообразности этого варианта (по крайней мере раздвижной двери между комнатой и кухней), а технические вопросы - это не мое дело. Мое дело будет цвет и дизайн подобрать. :)
ну не на поводу- мы с Тобой просто посовещались. я для себя вынесла полезную информацию- за неё спасибо. а ты когда будет цвет подбирать сможешь ещё подумать о других вариантах дверей- тех, которые ты не хотела.
Пятачишка
13.10.2011, 18:58
гостеприимная Ты наша...:)):)):))
А я это .... придерживаюсь принципа Винни-Пуха:
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро.
Скучна вечерняя пора, хозяева зевают.
А если гость пришел с утра, такого не бывает.
У Кристы все породистые!!!!!
Кстати, в следующем открытом мною "магазе" максимальная ширина - 260 см. Только придется мужу верх немножко зашить. Они, похоже, выше 204 см не бывают. Ничего зашьет!
ему на момент переезда 4 мес будет, породистый конечно:008:
ему на момент переезда 4 мес будет, породистый конечно:008:
Кристина, я почему спрашиваю, просто питомники разные есть, я не знала какой у Тебя. Мы когда-то с классом старшего ездили в питомник за собачкой- там все подобранные звери были и больные. Илькин одноклассник взял взрослую собаку без передней лапы- какая же преданная. от него не отходит и очень-очень любит его. а глаза такие же тоскливые остались.
Chudesnaya
13.10.2011, 19:09
всем привет! Пишу и сыну колыбельную пою, возможны ошибки)
блин, мы с коммунальными службами расстанемся когда-нибудь? Вчера батареи наконец-то сделали, так сегодня свет вырубили и как-раз перед визитом Иришки с Ромычем и с папой, у меня как кто-то должен за креслом приехать, так свет вырубают- сначала Рите при свечах его показывала, сегодня с Ирой такая-же история)
до сих пор света нет, жду электрика!
Ромка такой смышленый ползунок и красавец!
Сгоняла к сестре, погуляли, в магаз зашли, я вкусняшки накупила, только чаю с ней всё-равно не попить(
а ещё нам игрушку такую крутанскую подарили! Потом с компа покажу
красоточку Ксюшу с полугодием подступающим!
Кристина, я почему спрашиваю, просто питомники разные есть, я не знала какой у Тебя. Мы когда-то с классом старшего ездили в питомник за собачкой- там все подобранные звери были и больные. Илькин одноклассник взял взрослую собаку без передней лапы- какая же преданная. от него не отходит и очень-очень любит его. а глаза такие же тоскливые остались.
Не, у меня питомник кошек породы Манчкин........вообще питомником мы называем то, где идет разведение одной, ну или максимум двух пород, дальше, для меня по крайней мере, уже разведенцы идут, которые деньги на животных делают.............а то, куда вы ездили, приют называется
alkaseltzerr
13.10.2011, 19:15
я смотрю на ноябрьские и на новый год много народу в финку собирается. девочки имейте ввиду- мы в прошлые ноябрьские в светогорске на границе туда 6 часов простояли. щас проезд с маленькими детьми без очереди отменили. а когда на НГ ездили так они сказали что как с 29 декабря пошёл поток и так до 7 января круглосуточно на границе была очередюга на 4-5 часов.мы ездили 4 января- тоже простояли 5 часов. так что будьте морально готовы и выбирайте время чтоб не утро было. обычно все часов в 5-6 утра из питера вываливают. кто в район Йонсу едет- это на север - можно попробовать через петрозаводск- там новый переход открыли- но я там не была ещё- и нам от йонсу далековато.
Спасибо конечно! Я подозревала что будут пробки. Но по мне , так лучше 6 часов в пробке постоять- муж за рулем, я с подущкой и айпонтом в руках, читаю вас и пью горячтй чай из термоса, чем ехать на пару дней раньше, мужу брать отгулы и платить бабло за лишние дни за домик
Мы пару лет назад с 9 утра до 18.00 стояли в пробке в экскурсинном автобусе, в норвегию ездили.. Вот эт не кайф конечно... А в своей машине можно и постоять
Мне категорически не нравитс сушить шмотки на балконе, пахнут они не свежестью , а выхлопными газами и еще хз чем -то вонючим. Морозная свежесть возможна тока в альпах
Я сушу в ванной на сушилке, котоая ставится на край ванны и опирается о стенку. Запах люблю нейтрального опопласкивателя
Я тож люблю запах ополаскивателя
Спасибо конечно! Я подозревала что будут пробки. Но по мне , так лучше 6 часов в пробке постоять- муж за рулем, я с подущкой и айпонтом в руках, читаю вас и пью горячтй чай из термоса, чем ехать на пару дней раньше, мужу брать отгулы и платить бабло за лишние дни за домик
Мы пару лет назад с 9 утра до 18.00 стояли в пробке в экскурсинном автобусе, в норвегию ездили.. Вот эт не кайф конечно... А в своей машине можно и постоять
Мне категорически не нравитс сушить шмотки на балконе, пахнут они не свежестью , а выхлопными газами и еще хз чем -то вонючим. Морозная свежесть возможна тока в альпах
и я люблю:love: вернелем пользуюсь, взрослым и детским:)
Я тоже так хотела предложить.Просто мы когда однушку смотрели с большой кухней,то так и хотели сделать,полноценную спальню и кухню-гостиную.Вера,большая кухня-мечта моя!:love:
А сейчас у вас 2-ая квартира?
мы до этого в трехкомнатной квартире жили, там тоже у каждого своя комната была, а кухня 20 метров для приема гостей
Просто я не против гостей, особенно у нас семья большая:046:, а на ночь редко остаются гости из Питера, а удобно для гостей из Архангельска:love:. У нас балкон 10 метров, там стеллаж стоит и все ненужное и нужное там и колеса зимние тоже, белье сушу на балконе(у нас совмещенный санузел)(Вера у тебя вроде тоже там?)коляска стоит которая для балкона где Даня спит, а вообще мечтаю половину балкона утеплить...
alkaseltzerr
13.10.2011, 19:21
:support::support::support:Круто !!! Поздравляю:flower:
всем привет! Пишу и сыну колыбельную пою, возможны ошибки)
блин, мы с коммунальными службами расстанемся когда-нибудь? Вчера батареи наконец-то сделали, так сегодня свет вырубили и как-раз перед визитом Иришки с Ромычем и с папой, у меня как кто-то должен за креслом приехать, так свет вырубают- сначала Рите при свечах его показывала, сегодня с Ирой такая-же история)
до сих пор света нет, жду электрика!
Ромка такой смышленый ползунок и красавец!
Сгоняла к сестре, погуляли, в магаз зашли, я вкусняшки накупила, только чаю с ней всё-равно не попить(
а ещё нам игрушку такую крутанскую подарили! Потом с компа покажу
красоточку Ксюшу с полугодием подступающим!
Пасиба:008:
mmmalina
13.10.2011, 19:37
В Финку, в коттеджик, по магазам, на рыбалку и вообще:fifa:
Здорово :)
У меня муж ждет, когда ему 27 стукнет - до этого дня в военкомат дрейфит идти, хоть и военник купил :065: Поэтому нас загран еще год точно не светит :015:
в Выборге в каких только гостиницах не бывала (по работе почти каждые выходные туда ездила).
Лучше, чем "Выборг" (который в пяти минутах от вокала, большой красивый кирпичный) не найти. Ценник там везде почти одинаковый (ну, на пароме-то можно и за 500р устроиться, только вот там совсем не ах.. и туева хуча пьяных фиников).
А в "Выборге" и накормят, и обогреватели дадут, если надо, и батареи регулируются, и номер какой попросишь - такой и дадут. Единственное, что бронировать надо сильно заранее.. А еда там - кайф.. я туда отъедаться ездила, уж на что я по утрам мало ем - а там я из-за стола просто выползала - нахаляву-то :))
Лана, спасибо!!:flower:
Мне вот очень приглянулась база "Пихтовая", она под Выборгом... вроде и за городом, но доехать не долго - погулять по старому городу :love:
Вобщем, буду думать! :016:
ну бери корову, если нравится, устроим фотосет коров))))
И хрюшек :))
1) ну, не скажи. Я всегда любила вермишельку с кабачковой икрой или макарошки. Вкууусно. ты попробуй.
2) С прикормом. Кстати, могу поделиться но-хау. Если деть не ест кашу на воде. Можно ее сделать на компоте или фруктовом пюре, разведенном водой. Тогда за уши оттягивать приходится. Единственный минус "на компоте" (из сухофруктов) - слабит он сильно. :)
Ну, как-нибудь попробую... Отдельно я эти продукты очень уважаю, но никогда не смешивала :016::)
Ок, на будущее приму к сведению ;) Многие девочки, я знаю, фрукты из компота блендерят и добавляют в кашку - тоже вариант :019:
Девы, я сейчас такой адреналин словила:005:
Шутник мелкий он у вас, однако :073:
Дорогие котятки-то? ;)
Алл, приезжай- я тебе дам понюхать. :)):)):)) а сушилка у меня там разборная. у нас конечно районы разные и живём мы на 12 этаже- может поэтому.
А ещё я Тебе парня своего покажу- а Иришка боится что мы невесту у Ромика уведём.:)):)):))
Ира, шучу, не уведём. Но Ксю нам нравится. Хотя может и уведём всё-таки.
У меня муж ждет, когда ему 27 стукнет - до этого дня в военкомат дрейфит идти, хоть и военник купил :065: Поэтому нас загран еще год точно не светит :015:
Мне вот очень приглянулась база "Пихтовая", она под Выборгом... вроде и за городом, но доехать не долго - погулять по старому городу :love:
Вобщем, буду думать! :016:
И хрюшек :))
Ну, как-нибудь попробую... Отдельно я эти продукты очень уважаю, но никогда не смешивала :016::)
Ок, на будущее приму к сведению ;) Многие девочки, я знаю, фрукты из компота блендерят и добавляют в кашку - тоже вариант :019:
Шутник мелкий он у вас, однако :073:
Дорогие котятки-то? ;)
ну как сказать, по 20 продаем, при этом сами кастим и прививаем, для кого то дорого, для кого то нет:008:
А сейчас у вас 2-ая квартира?
мы до этого в трехкомнатной квартире жили, там тоже у каждого своя комната была, а кухня 20 метров для приема гостей
Просто я не против гостей, особенно у нас семья большая:046:, а на ночь редко остаются гости из Питера, а удобно для гостей из Архангельска:love:. У нас балкон 10 метров, там стеллаж стоит и все ненужное и нужное там и колеса зимние тоже, белье сушу на балконе(у нас совмещенный санузел)(Вера у тебя вроде тоже там?)коляска стоит которая для балкона где Даня спит, а вообще мечтаю половину балкона утеплить...
сейчас у нас двушка 504 серии, в которой на кухне одной то тесно:010:
Пятачишка
13.10.2011, 20:03
и я люблю:love: вернелем пользуюсь, взрослым и детским:)
Друуууууух!!!!!!!
у нас совмещенный санузел (Вера у тебя вроде тоже там?)коляска стоит которая для балкона где Даня спит, а вообще мечтаю половину балкона утеплить...
да, совмещенный и достаточно большой. не вижу причин не сушить белье на такой-же сушилке, как и дома.
Кстати, к вопросу о дверях. Я ж забыла сказать, что у нас квартира покупалась сразу с отделкой. поэтому если зашивать этот проем, то придется делать ремонт, а я к этому не готова точно. :)там финский вариант отделки - крашеные стенки. мне очень нравится. Придется всю комнату перекрашивать и кухню. Бееее. А я еще посмотрела, что под заказ они любой высоты двери сделают (макс. 3 метра).
1) обязательно създите погулять в Монрепо. Там изумительно. Вот тут можно кучу фоток посмотреть http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0% BF%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image
2) просто попробуй. :)
3) Я пробовала с фруктами из блендера. Во-первых, они так еще больше слабят, а во-вторых, Слон на компоте ел лучше. :)
mmmalina
13.10.2011, 20:14
Привет. А мой сегодня учудил-не ел 6,5 часов!
Девы, сейчас в чем гуляете?
Я к своему комбезу из линькам добавила конверт на синтепоне...
Вот это Федюн выдал :010: Потом тебя не съел целиком?:073:
Мы, стыдно сказать, уже в зимнем комбезе :008:
Сестра отдала, а он нам только-только, а осенний костюмчик, который мы носили до этого, очень велик - ну я и решила попробовать зимний потаскать, все-таки в сидячке уже, там не так тепло, как в люле. Одеваю на тонкий хб слип или боди+колготки. Лерка тепленькая, не потеет - потому решила, что норм :017:
а у меня что то с ребем ...может молока не хватает? ночью через каждые 2 часа просыпается уже вторую неделю на поесть..
сегодня начала давать кабачок,она ложку потом еще дооолго облизывала. кароч,нам понравился :019:
У меня так же ,даже иногда может и через 1,5 часа титьку потребовать :010:
Кабак нам тоже понравился сегодня :014:
Девочки, здравствуйте.
Ходили сегодня по врачам. Ничего хорошего. у нас обострение дерматита на ровном месте. думать не на что- разве что на финский витамин Д. буду теперь покупать на водной основе. прививку нам отменили. будем лечиться.
Катя, малина, пособие нам тоже не дали- для выдачи пособия диагноз от аллерголога должен звучать так: атопический дерматит с непрерывно-рецидивирующим течением. ну а у нас было без слова непрерывно. вот съездила дописала. Аллерголог была в шоке от нашего вида и от придирок к формулировкам- сказала что в приказе такого нет. но пособие сказала получать- потому что щас все эти деньги уйдут на лечение на наше.
Ох, бедные детки :(
Вы чем лечитесь? Приивок вообще не делали еще?
Мы тут Пентаксим сделали наконец-то. ТТТ, все вроде без последствий - темпы не было, даже след от прививки едва нахожу. Кожа на ножках стала грубее и шершавее, но по сравнению с мокнутием под коленками - это вообще фигня :005:
Спасибо за инфо! Я уже и так поняла, что нам не светит - должно быть обязательно указано ,что дерматит рецидивирующий (это, кстати, в норм.документах указано). Да и фиг с ним, мне никаких денег не надо - лишь бы кошмарики эти не повторялись :001::091::091:
Ыыы я там тож книжки покупаю
ПедИатр щас прмходила
Печеное яблоко рвзрешила, сдаем щавтра всякие посевы и идем к аллергологу и гастроэнтерологу.
Еще Ксю у меня разнервничалась перед ее приходом, орала и никак не успокоить, я ей еду немного холоднее сделала. Вот пока чайник вскипятила, она уже на крик изошла. Дала ей чтоб успокоить лббимую игрушку мягкую- морской котик. Она у меня и спит с ним, обнимает прям и засыпает. Так вот педиатр сказала что ей душевного тактильного тепла не хватает, кормить на руках, таскать весь день на руках надо
Девы, а в Лабиринте этом дешевле, чем в Озоне? :016:
Алк, а зачем вам к аллергологу?
От оно чо! Тискай Ксю побольше :love::love::love:
поздравляю с началом "взрослой" жизни. пусть всё будет хорошо!!!
Ох, спасибо, Наташ!
Пришло уже 7 часов, пока следов аллергии нет, ТТТ :091::091::091:
Chudesnaya
13.10.2011, 20:25
Саша,а ты про меня то Спрашивала у неё?
Мы от Насти едем.Её ник чистая правда!Чудесная девушка:)
сразу видно с наших краев:))поТОкали вдоволь:):):)
и мой суперМегаправильный муж устроил мне в машине взбучку,что Теперь ни разу не зайдет ни к кому без торта.Неудобно ему было что чай его позвали пить,а у него руки пустые:)
я просто и не подумала что там настолько Чудесная Настя:)):))
а Ник дак вообще.наблюдатель:)спокойный ,ттт,и вдумчивый:)
поедем щас к свекрови:)
ну нахвалила меня через-чур:flower:
мужу передай, вот в ГОСТИ когда к нам соберетесь, тогда и торт пусть покупает, так и быть)))
в Выборге в каких только гостиницах не бывала (по работе почти каждые выходные туда ездила).
Лучше, чем "Выборг" (который в пяти минутах от вокала, большой красивый кирпичный) не найти. Ценник там везде почти одинаковый (ну, на пароме-то можно и за 500р устроиться, только вот там совсем не ах.. и туева хуча пьяных фиников).
А в "Выборге" и накормят, и обогреватели дадут, если надо, и батареи регулируются, и номер какой попросишь - такой и дадут. Единственное, что бронировать надо сильно заранее.. А еда там - кайф.. я туда отъедаться ездила, уж на что я по утрам мало ем - а там я из-за стола просто выползала - нахаляву-то :))
полезная инфа, спасибо!!!
были мы в поликлинике и что-то унылая я вся...у нас очень сильно упал гемоглобин :2 мес назад был 130 а ща 96 аж...
выписали Дуне Актоферин и сироп алоэ с железом,мне какие то банки в здоровом малыше получить надо по рецепту и пить..
эх,блин
mmmalina
13.10.2011, 20:26
Зачем мне ползающий деть под ногами? Я вообще планирую на день между кухней и комнатой ворота безопасности ставить, дабы не прорвался. :)
"Зачем мне ползающий слон под ногами?" :))
Ох, бедный Яник - будет висеть на этих воротах и грустными глазами сверлить мамку :0066:
Кать в Выборге так скучно... уж лучше может в Псков - у них там Пушгоры где-то есть. но гостиницу обязательно заранее заказывай. там дефицит. мы один раз просто так прикатили- думали на улице ночевать придётся. пришлось 150 руб заплатить сверху чтоб номер дали:)):)):)):)) и в 10 нас выставили. но это моё мнение. просто Псков живой какой-то а Выборг совсем меланхоличный.
Слушай, не знаюююю... Изначально мы рассматривали или Псков, или Великий Новгород .А тут меня чет на Выборг пробило (ехать ближе, переживаю, как мелкая дорогу перенесет)... Она в последнее время долго в кресле не сидит - начинает вопить и вырываться :001:
Ой, это что - один головной убор и для мамы, и для ребзя одновременно?? :)
А мы мечтаем о балконе-кабинете. Маленький стол, удобное кресло и компьютер :039:
У моей тетки такие двери стояли - жутко противно скрипели :008:
Chudesnaya
13.10.2011, 20:29
Девы, я сейчас такой адреналин словила:005: У меня вчера приходили смотреть котенка, били кулаком в Хрудь, что возьмут, пришли, посмотрели и как то слились быстро и не понятно, мол потому что Лера у меня заплакала, сказали, что сегодня залог принесут...........а сейчас мама моя пришла, стала смотреть котят, и тут то я понимаю, что одного нет, при чем того, которого вчера смотрели, начинаю вспоминать,вроде его вчера видела, но тоже, как то в тумане все:008: с Алисой короче облазили мы все, где только можно, звоню этой тетке, она мне и говорит, мол не будем мы котенка брать, подождем следующего помета...........тыдыщ.......сразу мысли в голову, унесли..............опять давай искать, ладно эти не взяли, похер на них, у меня очередь уже на него............короче уже все перерыла, даже на лестницу вышла................в итоге в коляске этот гад спал:065::065::065:................
я сама шок испытала, пока читала, думала развязка будет хуже:065:
alkaseltzerr
13.10.2011, 20:31
Кать, моя чета тоже долго в этой люльке не сидит, я ее уже и поставила по другому немножко, если не спит то труба прям! Орет как резаная. Я думаю нпдо новое кресло брать! Хотя куща мне новая , по ссылке автодети. Ру у меня и так люлька 0+
Больше вроде и не надо пока, не сидит же еще
alkaseltzerr
13.10.2011, 20:32
Блин ну понапишу так понапишу:) с этимии юуквами айпадовскмимми))
Chipolina***
13.10.2011, 20:33
Кать, моя чета тоже долго в этой люльке не сидит, я ее уже и поставила по другому немножко, если не спит то труба прям! Орет как резаная. Я думаю нпдо новое кресло брать! Хотя куща мне новая , по ссылке автодети. Ру у меня и так люлька 0+
у меня уже и в кресле не особо сидит...только если спит, то ок....и если я сзади ее развлекаю...то нормуль))))
mmmalina
13.10.2011, 20:40
ну как сказать, по 20 продаем, при этом сами кастим и прививаем, для кого то дорого, для кого то нет:008:
Для меня дорого :008: Для любителей породы, думаю, что нет :)
1) обязательно създите погулять в Монрепо. Там изумительно. Вот тут можно кучу фоток посмотреть http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0% BF%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image
Спасиб за совет! Если в ту степь подадимся - обязательно все облазим! Стыдно сказать - ни разу в Выборге не была :010:
были мы в поликлинике и что-то унылая я вся...у нас очень сильно упал гемоглобин :2 мес назад был 130 а ща 96 аж...
выписали Дуне Актоферин и сироп алоэ с железом,мне какие то банки в здоровом малыше получить надо по рецепту и пить..
эх,блин
Да прекрати расстраиваться, всё исправите быстро :flower:
У меня эти банки из ЗМ еще с беремешного времени пылятся в шкафу... Думала, кормить буду - слопаю, так фигу! Нельзя их при аллергии у ребя :009:
Вот и я голову ломаю... Хотела присмотреть кресла, которые трансформируются из сидячки в лежачку, но они дорогие все какие-то... Похоже, надо ждать, когда сядет - тогда и хватать новое :073:
Блин ну понапишу так понапишу:) с этимии юуквами айпадовскмимми))
Да уж, я тебя с третьего раза понимаю :065: Понапишешь юуквы :))
у меня уже и в кресле не особо сидит...только если спит, то ок....и если я сзади ее развлекаю...то нормуль))))
и у меня та же фижня.. редко когда молчит и по стоонам зыркает
Chudesnaya
13.10.2011, 20:43
Ой дорого:)) наша дмсная за 600 рур делает, навреное ей все таки позвоню
Ага! Меня муш щас ненавидит! Мы туда приехали, а я свидетельство о рождении забыла взять:065:
меня бы тоже ненавидел:))
а какие там доки нужны? и чем лучше отдельный паспорт на ребя, чем просто в мой вписать - объясните деревне??
Мучас грасиас!
Нет, совершенно не хочется.
Я думаю, что это меня еще из-за переезда "накрывает". Не могу понять, правильно или неправильно делаем. И вообще. Борюсь тихо с мужем за свои идеи обустройства квартиры. :) В ней очень своеобразная планировка. Из прихожей двери и в кухню, и в комнату, которые, в свою очередь, соединены проемом. Ну, короче, дырка там в стенке между кухней и комнатой. Я вот и предлагаю, мол, нафига нам дверь в комнату. Можно прекрасно через кухню проходить. В дверь закрыть шкафом-купе с одной стороны (в комнате), а в прихожей вешалку большую поставить.
Вот такая планировка.
http://yitspb.ru/images/000001319-1-1.png
и правда оччень своеобразная:005:
Девочки, здравствуйте.
Ходили сегодня по врачам. Ничего хорошего. у нас обострение дерматита на ровном месте. думать не на что- разве что на финский витамин Д. буду теперь покупать на водной основе. прививку нам отменили. будем лечиться.
Катя, малина, пособие нам тоже не дали- для выдачи пособия диагноз от аллерголога должен звучать так: атопический дерматит с непрерывно-рецидивирующим течением. ну а у нас было без слова непрерывно. вот съездила дописала. Аллерголог была в шоке от нашего вида и от придирок к формулировкам- сказала что в приказе такого нет. но пособие сказала получать- потому что щас все эти деньги уйдут на лечение на наше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Агааа
Ыыы я там тож книжки покупаю
ПедИатр щас прмходила
Печеное яблоко рвзрешила, сдаем щавтра всякие посевы и идем к аллергологу и гастроэнтерологу.
Еще Ксю у меня разнервничалась перед ее приходом, орала и никак не успокоить, я ей еду немного холоднее сделала. Вот пока чайник вскипятила, она уже на крик изошла. Дала ей чтоб успокоить лббимую игрушку мягкую- морской котик. Она у меня и спит с ним, обнимает прям и засыпает. Так вот педиатр сказала что ей душевного тактильного тепла не хватает, кормить на руках, таскать весь день на руках надо
как мило засыпает!!
тепла нехватка - ты в это веришь??
alkaseltzerr
13.10.2011, 20:45
меня бы тоже ненавидел:))
а какие там доки нужны? и чем лучше отдельный паспорт на ребя, чем просто в мой вписать - объясните деревне??
и правда оччень своеобразная:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
как мило засыпает!!
тепла нехватка - ты в это веришь??
Немножко верю, она ж у меня не грудничок, вот может и не хватает ей на самом деле..
У нас просто нового образца паспорта на 10 лет, в них нельзя вписать. Если у тебя старый паспорт, то туда вписывают
alkaseltzerr
13.10.2011, 20:51
Дала щас первый прикорм- не удержалась! Пол ложки печеного яблока.. Угар такой-она сначала вся скривилась-как будто я ей какашку даю ))) потом вроде распробовала - улыбвться начала! Ща шарлотку забабахаю и покажу вам фотки!
Иришкинс
13.10.2011, 20:53
Алл, приезжай- я тебе дам понюхать. :)):)):)) а сушилка у меня там разборная. у нас конечно районы разные и живём мы на 12 этаже- может поэтому.
А ещё я Тебе парня своего покажу- а Иришка боится что мы невесту у Ромика уведём.:)):)):))
Наташа,ты меня уже в контакте спрашивала чего я так боюсь,что трубку не беру когда ты звонишь.Я ж тебе ответила что совсем не из за страха потерять нашу любимую Ксю.Мы уверены что эти прекрасные девочки ни за что не променяют нас на вас:)):)):))
Ох, бедные детки :(
Вы чем лечитесь? Приивок вообще не делали еще?
Мы тут Пентаксим сделали наконец-то. ТТТ, все вроде без последствий - темпы не было, даже след от прививки едва нахожу. Кожа на ножках стала грубее и шершавее, но по сравнению с мокнутием под коленками - это вообще фигня :005:
Спасибо за инфо! Я уже и так поняла, что нам не светит - должно быть обязательно указано ,что дерматит рецидивирующий (это, кстати, в норм.документах указано). Да и фиг с ним, мне никаких денег не надо - лишь бы кошмарики эти не повторялись :001::091::091:
да нам щас понавыписывали- и примадофиллус и зиртек и кучу всякого якого ещё. даже не знаю как это всё давать. наверное буду сначала причину искать чем щас всё глушить- потом вообще ведь фиг поймёшь на что.
прививку мы одну уже сделали- тоже пентаксим и тоже без последствий ттт. вот хотели уже вторую. я пока всё ещё думаю- может сделаю через неделю- а так метотвод дали на месяц. мне бы понять чего я проглотила не то...
Пятачишка
13.10.2011, 21:01
"Зачем мне ползающий слон под ногами?" :))
Ох, бедный Яник - будет висеть на этих воротах и грустными глазами сверлить мамку :0066:
Ой, это что - один головной убор и для мамы, и для ребзя одновременно?? :)
У моей тетки такие двери стояли - жутко противно скрипели :008:
1) не думаю. Он себя сам очень хорошо развлекает. Иногда начинает поднывать, если меня долго не видит (ну, минут 40 - 50), а здесь-то видеть будет. :)
2) нет, их 2. Они просто кнопками могут скрепляться. В рюкзаке удобно.
3) Я ж говорю, что закрывать их будут нечасто.
Немножко верю, она ж у меня не грудничок, вот может и не хватает ей на самом деле..
И что, что не грудничок? Слон тоже не грудничок. По-моему, ерунда это все. Вот если бы ты ее вообще на руки не брала, не общалась бы с ней, тогда б я поверила.
Для меня дорого :008: Для любителей породы, думаю, что нет :)
Спасиб за совет! Если в ту степь подадимся - обязательно все облазим! Стыдно сказать - ни разу в Выборге не была :010:
Да прекрати расстраиваться, всё исправите быстро :flower:
У меня эти банки из ЗМ еще с беремешного времени пылятся в шкафу... Думала, кормить буду - слопаю, так фигу! Нельзя их при аллергии у ребя :009:
Вот и я голову ломаю... Хотела присмотреть кресла, которые трансформируются из сидячки в лежачку, но они дорогие все какие-то... Похоже, надо ждать, когда сядет - тогда и хватать новое :073:
Да уж, я тебя с третьего раза понимаю :065: Понапишешь юуквы :))
Ну обычно их покупают не любители породы, а увидел-посмотрел в живую-понравилось-захотел-купил;) Это достаточно редкая порода, особых любителей нет, так как мало кто знает о кошках-таксах;)...............это еще не дорого, мейн куны стоят от 35;)
http://cs4443.vkontakte.ru/u4223223/128152506/x_7160f924.jpg
alkaseltzerr
13.10.2011, 21:36
И у меня 12й этаж! Наврядли уведете, там такие ЧУйСТВА :073:
mmmalina
13.10.2011, 21:38
Дала щас первый прикорм- не удержалась! Пол ложки печеного яблока.. Угар такой-она сначала вся скривилась-как будто я ей какашку даю ))) потом вроде распробовала - улыбвться начала! Ща шарлотку забабахаю и покажу вам фотки!
Ща шарлотку забабахаю и дам Ксю в качестве второго прикорма :))
да нам щас понавыписывали- и примадофиллус и зиртек и кучу всякого якого ещё. даже не знаю как это всё давать. наверное буду сначала причину искать чем щас всё глушить- потом вообще ведь фиг поймёшь на что.
прививку мы одну уже сделали- тоже пентаксим и тоже без последствий ттт. вот хотели уже вторую. я пока всё ещё думаю- может сделаю через неделю- а так метотвод дали на месяц. мне бы понять чего я проглотила не то...
Ну так может и не еда твоя спровоцировала? Ты же вроде говорила, что ничего нового не ела :005:
Примадофилус мы щас тоже пьем - живот подлечиваем. А у вас сейчас сильное прям обострение?
2) нет, их 2. Они просто кнопками могут скрепляться. В рюкзаке удобно.
Чего только не придумают :fifa:
Ну обычно их покупают не любители породы, а увидел-посмотрел в живую-понравилось-захотел-купил;) Это достаточно редкая порода, особых любителей нет, так как мало кто знает о кошках-таксах;)...............это еще не дорого, мейн куны стоят от 35;)
http://cs4443.vkontakte.ru/u4223223/128152506/x_7160f924.jpg
Ну кошечки на любителя, своеобразные :)
Chipolina***
13.10.2011, 21:44
мой шпион)))
А вот как мы сегодня кабак трескали (без цитат ;)) :065::065::065:
Ну так может и не еда твоя спровоцировала? Ты же вроде говорила, что ничего нового не ела :005:
Примадофилус мы щас тоже пьем - живот подлечиваем. А у вас сейчас сильное прям обострение?
Ну кошечки на любителя, своеобразные :)
Они очень умные, преданные, чистоплотные, 0 агрессии, очень живые и ласковые:love:, как маленькие собачки;), обладают отличным темпераментом и здоровьем. Эту породу специально не выводили, это спонтанная мутация, в дальнейшем , просто закрепленная;).................обычно, у нас кто берет котенка, потом берет второго...............вот недавно как раз девочка купила меня кота черного, вчера позвонила и сказала, что со следующего помета еще одного возьмет:073:
кстати, в конце ноября мы проводим выставку в ленэкспо, там не только кошки будут, но и собаки-хорьки-курицы-мыши и тд, приходите поглазеть:004:
мой шпион)))
Ахаха, Полинар готовиться в американские шпиЁны?:073:
вот такую куртку мужу заказала
http://cs10172.vkontakte.ru/u846626/143010179/x_4496301b.jpg
mananamama
13.10.2011, 22:15
явки-пароли? :073:
тихо сегодня.....................
явки-пароли? :073:
я выше ссыль давала, где рейтузы, 1590 руб стоит, там типа оптовой закупки
mamyl'ka
13.10.2011, 22:21
Так, я понимаю наше сердце свободно и можно искать другого жениха?
Chipolina***
13.10.2011, 22:23
прикольная куртка
mamyl'ka
13.10.2011, 22:27
Хомячуля молодец! Сама уже кушает? А кабачок то наверное с неё весит!
Chudesnaya
13.10.2011, 22:37
ну вот мы со светом)
ребенок мой с сисяндрой уснул, надолго-ли?
Про путешествие чёт я сегодня весь день и всю ночь думала, никак не решиться мне, страшно с Ником пока ехать, хотя уже туры нарыла, и в загран недолго вписать его, но не могу решиться и всё тут(
mamyl'ka
13.10.2011, 22:37
мой шпион)))
ШпиЁн у тебя скоро пойдёт,так что закупайся замочками специальными и снимай ручки со шкафов и дверок....а еще убирай все куда нить повыше .
Пятачишка
13.10.2011, 22:45
Комбез у вас зачОтный! :)
Так это ж удобно и тепло. Там флис 500 гр/м2. Я на зиму беру.
Красивая. А теплая?
ну вот мы со светом)
ребенок мой с сисяндрой уснул, надолго-ли?
Про путешествие чёт я сегодня весь день и всю ночь думала, никак не решиться мне, страшно с Ником пока ехать, хотя уже туры нарыла, и в загран недолго вписать его, но не могу решиться и всё тут(
Настя, а чего боишься?
Chudesnaya
13.10.2011, 22:55
Нет. Между кухней и комнатой будет раздвижная дверь. Кладовка останется кладовкой. Где иначе, интересно, держать нашу лыжную экипировку, мужнины инструменты, а потом еще Слонские вещи добавятся. Там же будет зимняя и осенняя верхняя одежда. Диван и так будет на кухне. Я так и планирую делать кухню-гостиную. Кроме того, мне днем, будучи на кухне, гораздо удобнее за Слоном смотреть, когда он в комнате. Он же скоро ползать начнет. Зачем мне ползающий деть под ногами? Я вообще планирую на день между кухней и комнатой ворота безопасности ставить, дабы не прорвался. :)
Телик опять же будет в кухне-гостиной. Если муж его сильно хочет смотреть, то пущай там и сидит. Слона я к телевизору хочу подпустить максимально поздно. Надеюсь, что удержу до школы. там уж потом вряд ли, конечно.
Диван тоже в кухню будет поставлен как можно позже. Я уж очень-очень постараюсь. А то у мужа "гениальная" идея. Если будет диван, то гости смогут оставаться ночевать. Вот, млин, я просто мечтаю о ночующих гостях!:010: И, кстати, отсутствие двери в комнате будет еще одним стимулом не оставлять гостей ночевать. :):):):):)
ты продуманка:))
эх,блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится!!!
ваще круто!! ты молодец, еще и подписи к фоткам придумала)))
мой шпион)))
точно шпиенишна))
Настя, а чего боишься?
боюсь, что Ник плохо самолет перенесет, что раскричится, истерику устроит, не успокоить его будет, что в жару засыпать не будет (как было летом), что подхватит что-нить, а врача нет, а языка не знаем, знаем токо на уровне - номер хороший получить, поесть нормально, поторговаться на шопинге и тп:001:, кароч, боюсь, что буду на отдыхе ждать дня отлета на родину как никогда:))
вот рассматриваю варианты что здесь можно придумать для отдыха - куда податься:008:
Знаешь, у меня даже когда хандра, где-то внутри сидит злобный такой позитив! И скалится на всех.
Может попробовать электронно почитать? Я б тебе дала, но у меня ее сейчас нет. Дала почитать.
Злобный позитив - хорошо звучит:))
Я попробую электронно, если понравится - куплю:support:Я люблю настоящие книжечки. Электронно читала только ГП, потому что покупать его не собиралась:)
Девочки, здравствуйте.
Бедняжки.....пусть скорее все пройдет и пособие дадут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, желание шопиться, значит, все-таки есть;) тогда плохое настроение скоро улетучится:080::flower:
Девы, а в Лабиринте этом дешевле, чем в Озоне? :016:
Дешевле. Гораздо дешевле. И доставка бесплатная:support:
эх,блин
Мда....сильно он у вас что-то припал. Но ты не переживай, Оль, попьете железо - поднимется. Хорошо бы еще мяско, но, наверно, рановато вам еще....
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нормальный у вас такой первый прикорм - ростом с Лерочку:))
мой шпион)))
Как есть шпиЁн:love:
Саш, нам до вас еще развиваться и развиваться:010: Полинка сразу такой взрослой кажется:love:
Так это ж удобно и тепло. Там флис 500 гр/м2. Я на зиму беру.
Красивая. А теплая?
Настя, а чего боишься?
вроде зима......ну если и нет, то походит осенью да весной:) там еще черная, белая и хаки
Наташа,ты меня уже в контакте спрашивала чего я так боюсь,что трубку не беру когда ты звонишь.Я ж тебе ответила что совсем не из за страха потерять нашу любимую Ксю.Мы уверены что эти прекрасные девочки ни за что не променяют нас на вас:)):)):))
Да уж, мать, понапугала Ты меня.. я прям таааак расстроилась. но потом Ты меня обратно развеселила. а девчонки действительно прекрасны..:love::love::love:
да видела я на фотографиях. Ромка-молодец, настоящий мужичок. всё праильно делает- погремухи на ухо и вперёд. мой то брёвнышко ещё. ползать не может- поэтому вокруг дамы рассекать не будет. но мы растём- так что имейте нас ввиду- мы к вам очередь заняли..
:)
Лерок, умничка. даже видно прям что ей так вкусно.
Может не еда- но обострение сильное. Никогда такого не было за последние 4-5 месяцев.щас уже лучше ему становится, но причину я не поняла. лекарств пока не даю- смотрю.
alkaseltzerr
13.10.2011, 23:13
мой шпион)))
Я ваша фанатка :091: Полинар красотка!!
Так, я понимаю наше сердце свободно и можно искать другого жениха?
Ненене не все так просто! Ромка верный мущина, Милашке не изменяет :)
вроде зима......ну если и нет, то походит осенью да весной:) там еще черная, белая и хаки
Давай ещераз свои пароли
Мне тож куртка понравилась
Пятачишка
13.10.2011, 23:14
ты продуманка:))
боюсь, что Ник плохо самолет перенесет, что раскричится, истерику устроит, не успокоить его будет, что в жару засыпать не будет (как было летом), что подхватит что-нить, а врача нет, а языка не знаем, знаем токо на уровне - номер хороший получить, поесть нормально, поторговаться на шопинге и тп:001:, кароч, боюсь, что буду на отдыхе ждать дня отлета на родину как никогда:))
вот рассматриваю варианты что здесь можно придумать для отдыха - куда податься:008:
Я очень люблю анекдот:
Бедные мышки жили в лесу, и все их обижали. Страшно было жить мышкам. Вот и решили они пойти и спросить совета у Мудрого Филина. Собрались они все вместе и Главная мышка повела их к Мудрому Филину. Приходят они к нему и говорят: "О, Мудрый Филин, помоги нам! Мы такие бедненькие и несчастненькие, и все-то нас обижают! Скажи, что же нам делать?". Посидел Мудрый Филин, подумал и говорит: "Мышки, станьте ежиками. У вас будут колючие иголки, и никто вас тогда не рискнет обидеть." "Спасибо тебе, о Мудрый Филин!" - кланяясь сказали мышки и пошли домой. А на полпути Главная мышка вдруг остановилась и говорит:"Мышки, вот Мудрый Филин дал нам совет - стать ежиками, чтобы нас никто не мог обидеть. но он не сказал, КАК нам стать ежиками. надо нам вернуться и спросить". И вот мышки снова пошли к Мудрому Филину и говорят: "О, Мудрый Филин, ты дал нам такой замечатльный совет стать ежиками, чтобы никто нас не мог обидеть. Но скажи же нам, КАК нам стать ежиками."
Мудрый Филин посмотрел на мышек и сказал: "Знаете, мышки, идите в ж.... Я - стратег!"
А не хочешь в санаторий в Старую Руссу? Говорят там замечательно.
Злобный позитив - хорошо звучит:))
Я попробую электронно, если понравится - куплю:support:Я люблю настоящие книжечки. Электронно читала только ГП, потому что покупать его не собиралась:)
Ага, желание шопиться, значит, все-таки есть;) тогда плохое настроение скоро улетучится:080::flower:
правильный подход. Чего зря деньги тратить. У меня есть весь ГП. Но он на инглише. По русски его читать просто ужасно. Не дела ни одного приличного перевода.
А желания шопиться нет. Этот капор был выбран уже давно. Просто только сегодня заказала. Холодно уж очень становится. А его ждать еще дней 10.
alkaseltzerr
13.10.2011, 23:14
Саш, ты ее еще раз стриганула ? Такая Моднявая с прической )
Они очень умные, преданные, чистоплотные, 0 агрессии, очень живые и ласковые:love:, как маленькие собачки;), обладают отличным темпераментом и здоровьем. Эту породу специально не выводили, это спонтанная мутация, в дальнейшем , просто закрепленная;).................обычно, у нас кто берет котенка, потом берет второго...............вот недавно как раз девочка купила меня кота черного, вчера позвонила и сказала, что со следующего помета еще одного возьмет:073:
кстати, в конце ноября мы проводим выставку в ленэкспо, там не только кошки будут, но и собаки-хорьки-курицы-мыши и тд, приходите поглазеть:004:
Кристина, мы наверное придём. Ты поближе к делу напомни, пожалуйста, а то мы провороним. Мои мужики любят всякую живность, тока боюсь, что без собачки мы не уйдём.
alkaseltzerr
13.10.2011, 23:17
Пилять мы один набор гипсовый убили
Хз че я не так сделала...
freshwoman
13.10.2011, 23:23
Сходили мы к неврологу, как была пост-гипоксия, так и есть, назначили опять пантокальцин и элькар, опять остеопата, электрофорез, массаж и ПЛАВАНИЕ.
Вот мне и дали волшебный пендель на запись в бассейн, Алла, какие там справки нужны, займусь на след неделе, чтоб с 24 пойти....
Все я знала, но расстроена ужасно
Ненене не все так просто! Ромка верный мущина, Милашке не изменяет :)
Я с вас тащусь... Ромик не промах я погляжу.
freshwoman
13.10.2011, 23:26
Полина-мой герой)
Алла, где крошка Ксю, я смотрю Федюху точно скоро без невесты оставят ((
Полина-мой герой)
Алла, где крошка Ксю, я смотрю Федюху точно скоро без невесты оставят ((
Да, Федюху я вспоминала- и куда парень тока смотрит?
Вера, я тоже не так поняла про двери, думала такие, которые за 50 тыс))). А такие, как на фото не дорогие. Я сама такую хочу на кухню-одну только. Но с размерами не знаю, получится ли в наш проем ее... Если решите ее ставить, напиши потом в какой фирме заказали, плиз)))
Катя, а что такое постгипоксия? В чем она проявляется?
Мы сегодня сделали вторую акдс и полиомлит. Как пришли домой-сразу свечку поставила от темпы, т к в прошлый раз была высокая.
Саша, а тебе звонили, что от гепатита вакцина появилась?
Сходили мы к неврологу, как была пост-гипоксия, так и есть, назначили опять пантокальцин и элькар, опять остеопата, электрофорез, массаж и ПЛАВАНИЕ.
Вот мне и дали волшебный пендель на запись в бассейн, Алла, какие там справки нужны, займусь на след неделе, чтоб с 24 пойти....
Все я знала, но расстроена ужасно
Кать, ну лечение назначили и хорошее всестороннее. так что есть цель- будете двигаться. у нас завтра УЗИ ГМ. тоже постгипоксия. тоже боюсь идти. потому что всё так же- делать ни фига не хочет. мы тока помочь им можем-всем что тебе прописали. а детки должны выздоравливать- но мы ж помогаем. значит всё будет хорошо. вытащишь Федюню.
В Архангельск:love::063::063::063:
[QUOTE=mmmalina;68394222]"
А мы мечтаем о балконе-кабинете. Маленький стол, удобное кресло и компьютер :039:
:[/QUOTE
И я о нем мечтаю:008:
Chipolina***
13.10.2011, 23:34
Саш, ты ее еще раз стриганула ? Такая Моднявая с прической )
ага..челку отфигачила, а то вчера подружка приходила, застыдила меня...чего это мать не может нормально дитю челку подстричь)))
Chipolina***
13.10.2011, 23:34
Пилять мы один набор гипсовый убили
Хз че я не так сделала...
как так?
Chipolina***
13.10.2011, 23:36
Мы сегодня сделали вторую акдс и полиомлит. Как пришли домой-сразу свечку поставила от темпы, т к в прошлый раз была высокая.
Саша, а тебе звонили, что от гепатита вакцина появилась?
нет...а тебе звонили?появилась?
Вера, а про балкон, у нас он длинный и в одном конце все сложено, а в другом стол и стул, лампа, Федина люлька. Но все еще требует ремонта и облагораживания, надеюсь следующим летом руки-деньги дойдут до балкона и там будет хорошо)))
freshwoman
13.10.2011, 23:38
Кать, ну лечение назначили и хорошее всестороннее. так что есть цель- будете двигаться. у нас завтра УЗИ ГМ. тоже постгипоксия. тоже боюсь идти. потому что всё так же- делать ни фига не хочет. мы тока помочь им можем-всем что тебе прописали. а детки должны выздоравливать- но мы ж помогаем. значит всё будет хорошо. вытащишь Федюню.
конечно, я все понимаю, но мы просто один раз все лечение прошли и по идее все должно было пройти - не прошло, но с другой стороны, буду опять делать, все что могу и задержку нам, конечно, поставили, правда, темповую (ну это и понятно), если не будет увеличиваться, то так и останется, скорей всего, и это, конечно, не так страшно....но роды подкосили Федюху, тяжеловато для него все прошло....ликвор у нас уже оттекает плохо, тоже из-за пост-гипоксии, с этим тоже надо воевать
Виню себя, не смогла парня уберечь....
Не, мне не звонили, я когда акдс сегодня делала-там куча народу на гепатит сидело, появилась она-пол года не было говорят.
Chipolina***
13.10.2011, 23:41
Не, мне не звонили, я когда акдс сегодня делала-там куча народу на гепатит сидело, появилась она-пол года не было говорят.
да...мы так и не сделали....а вы ?
freshwoman
13.10.2011, 23:42
Вера, я тоже не так поняла про двери, думала такие, которые за 50 тыс))). А такие, как на фото не дорогие. Я сама такую хочу на кухню-одну только. Но с размерами не знаю, получится ли в наш проем ее... Если решите ее ставить, напиши потом в какой фирме заказали, плиз)))
Катя, а что такое постгипоксия? В чем она проявляется?
В родах была гипоксия, сейчас видно ее остаточные явления, такие как расширение некоторых "мешочков", т.е. там скапливается вода и не уходит нормально, из-за этого и может быть темповая задержка моторики, в остальном развитие ттттт хорошее, так что, надеюсь, и доктор тоже, что наверстает, но нужно помочь
alkaseltzerr
13.10.2011, 23:46
как так?
делала все по инструкции,может размяла хрееново -хз
конечно, я все понимаю, но мы просто один раз все лечение прошли и по идее все должно было пройти - не прошло, но с другой стороны, буду опять делать, все что могу и задержку нам, конечно, поставили, правда, темповую (ну это и понятно), если не будет увеличиваться, то так и останется, скорей всего, и это, конечно, не так страшно....но роды подкосили Федюху, тяжеловато для него все прошло....ликвор у нас уже оттекает плохо, тоже из-за пост-гипоксии, с этим тоже надо воевать
Виню себя, не смогла парня уберечь....
не вини... роды от тебя мало зависели
\
девы как сюда можно сразу много фоток скинуть?
да...мы так и не сделали....а вы ?
Не. Мы ни разу не делали, я буду делать после того, как акдс доделаю.
В родах была гипоксия, сейчас видно ее остаточные явления, такие как расширение некоторых "мешочков", т.е. там скапливается вода и не уходит нормально, из-за этого и может быть темповая задержка моторики, в остальном развитие ттттт хорошее, так что, надеюсь, и доктор тоже, что наверстает, но нужно помочь
Все будет хорошо, ты федю растормашишь)))
freshwoman
13.10.2011, 23:57
\
Понятно, все равно гаденько на душе....по-моему, сюда тока через радикал
freshwoman
13.10.2011, 23:58
Все будет хорошо, ты федю растормашишь)))
А вам что прописали???
Ну там скрепка такая, открывается окно и там три кнопки выбрать файл, так по 3 загружаешь, а потом всообщение возвращаешься и из скрепки выбираешь их и вставляешь
Chudesnaya
14.10.2011, 00:00
\
я тока контактом умею - сначала туда выгружаешь, а потом все сюда через иконку - горы с солнышком. в контакте жмешь на фотке на правую кнопу мыши и выбираешь "копировать адрес изображения, потом в сообщении здесь жмешь на горы и туда вставляешь скопированный адрес))
А вам что прописали???
Там где узи гм делали врач какой-тостранный. Аспаркам прописал... В воскресенье пойдем к хорошему неврологу...
freshwoman
14.10.2011, 00:05
Расскажи потом, ок?
Victoriascorp
14.10.2011, 00:08
Девочки привет !! Это я -пропащая! Нам 6 месяцев стукнуло 11ого ! Дни летят, я в инет вообще почти не выхожу, иногда в контакт только! Вас перечитать даже пытаться не буду,хотя в этом домике еще не так много страниц поробую !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.