Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
девочки, привет:) я снова зашла на огонек:)
из моих посл новостей: я переболела ОРЗ, доча не заразилась вроде (тьфу-тьфу), вышла на работу (по вых работаю) и у нас пошел первый зуб. вот так:)
девочки, я к вам за советом. Хочу маме сделать подарок на ДР, хочу оплатить несколько процедур в спа-салоне, чтоб было все как в кино: мадам приходит, расслабляющий массаж, пилинг шмилинг, масочки всякие, обертывание, чтоб человек после этого выглядел на 10 лет моложе и все такое. где у нас такое есть и сколько это стоит?
вот никогда ничего такого не делала, это Оля олифка по части пиллингов и спа)))
mmmalina
17.10.2011, 11:39
Боброе утро! :support:
Моя краса сегодня даже более-менее прилично ночью себя вела: хоть и жракала часто, но сразу вырубалась после этого, даже без соски :love:
http://s017.radikal.ru/i440/1110/cd/d1efe4c5132e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сурдолог-потому что фдька аудиотест не прошел, мы ходили уже, сказали через 3 месяца еще раз... Вот нахрена гоняют??? Нел зя сразу лечение назначить???
Еще раз рвачам нашим :wife::wife::wife:
всем привет!! сегодняшний день был посвящен гостям - друзьям, с утра за продуктами, потом готовка, потом собственно сами гости:)) у ребят дочке годик, они С Ником так нежно брали друг друга за руки:love:,
:love::love::love:
Блин, надо мою срочно с мелкими на общение сподвигнуть! Интересно, какона реагировать будет? :008:
МИлаШКА!!!!!!!!!!!
http://cs10131.vkontakte.ru/u939743/-14/y_6253b7cf.jpg
Прелесть :love:
Можно и не удалять, все равно не понятно, чьи такие сладкие пяточки :)
Фото-макияж - это не просто, чтобы не блестело :) А еще и чтобы сосуды сквозь кожу не просвечивали, а то пособие по анатомии получается :) С
Лана, ты прям с новой стороный открывашься :017::)
Визажист-стилист :fifa:
Со вторым мужем своя студия была :) Он как раз фотограф :)
А завязала, когда крокодильчик во мне поселился :) Тяжело с токсикозом было :)
А сейчас вроде как-то уже и некогда :) Да и косметику всю другому визажисту отдала, заново жаба душит все покупать :001:
Ты с преподаванием совмещала чтоль? :010:
Крис, цитата потерялась! Предпологаю, что либо мужа к тебе могла бы заслать, либо на выходных пересечься... Ты где обитаешь? ;)
А вообще, пойду-ка я поищу, нет ли их "агентов" :073: в Колпино - тогда и напрягать никого не надо будет :008:
mmmalina
17.10.2011, 11:46
пофлудю немного:008::008::008::008::008:
это Дана в крестильной рубашке
с двоюродной сестренкой (разница 7 сесяцев)
первый прикорм
На первой фотке- просто куколка :love::love::love:
На даче и с ложкой - ржака :))
всем привет ) отмечусь
мы приехали , все ок
С возвращением! :support:
ой, ёёё.. ну хочешь я повспоминаю, кем я когда-либо работала..
1) резьба по дереву на заказ
2) вязание на заказ
3) визажист театральной студии
4) консультант по информационным технологиям
5) секретарь судебного заседания
6) помощник следователя прокуратуры
7) лаборант кафедры
8) преподаватель
9) инженер компьютерной лаборатории
10) консультант Avon
11) визажист-стилист для фотосъемок
12) координатор Avon
13) юрисконсульт в сфере архитектурного проектирования
ну это самые крупные по протяженности.. то, что еще по мелочи было - замучаюсь писать :)
и все это сопровождалось написанием дипломов-курсовиков-рефератов на заказ и репетиторством :))
Лана :010::010::010:
Тебе ж лет-то вроде немного совсем. Ты когда успела?
И еще при этом 3 раза замужем побывать :065:
Всем доброе. Поздравьте-у мну месячные начались:005:
Поздравляю :073:
У меня чуйка, что скоро я к вам присоединюсь: как-то живот характерно потягивает и морду лица всю обсыпало :001:
млин, мы что-то капризулим с утра, что за фихня или не выспалась или зубастики. А нам с ней сегодня в гости идти к подружке там малыш на 9 месяцев нас старше.
Татьянис
17.10.2011, 11:48
сначала был кабачок. месяц ждали. пока его последствия пройдут..
сейчас гречу дали - щеки шелушатся, но хотя бы без пятен и покраснений.. зато с руганью..(((((
попробуй в кашу фрукты из компота добавлять Лучше лопают;)
пофлудю немного:]
Дануля хорошуля:love:
С утром всех Что-то мой архаровец ноет и ноет с утра Уже в ушах звенит:001:
mamyl'ka
17.10.2011, 11:56
Да,можно и не удалять,всё равно лица не видно.
Девы!!!
Я сейчас Даню на комоде переодевала, только потянулась памперс взять, он у меня сиганул вниз он по моей ноге проехал и не знаю ударился ли головой,меня колбасит, сразу слезы, еле жопу сходила ему помыть, он играл играл потом как начал хныкать, я готовила сразу не подошла он уже завелся, что ему попу не моют, ныл на комоде и как я его схватила на своей ноге он тоже ныл,на моих руках успокоился сразу, даже не поиму как это все произошло,хотела мужу звонить его с работы вызывать, но подумала посмотрю пока
Сейчас с рук не спускаю он доволен улыбается, сейчас надо на сон укладывать, а я боюсь, он глаза трет
Что надо наблюдать, вдруг он ударился все-таки головой
Chipolina***
17.10.2011, 12:00
:065: А я то думаю, че я неделю мужа пилой пилила:065:
чего-то я тоже уже 2 -й день пилю((
Chipolina***
17.10.2011, 12:02
Девы!!!
Я сейчас Даню на комоде переодевала, только потянулась памперс взять, он у меня сиганул вниз он по моей ноге проехал и не знаю ударился ли головой,меня колбасит, сразу слезы, еле жопу сходила ему помыть, он играл играл потом как начал хныкать, я готовила сразу не подошла он уже завелся, что ему попу не моют, ныл на комоде и как я его схватила на своей ноге он тоже ныл,на моих руках успокоился сразу, даже не поиму как это все произошло,хотела мужу звонить его с работы вызывать, но подумала посмотрю пока
Сейчас с рук не спускаю он доволен улыбается, сейчас надо на сон укладывать, а я боюсь, он глаза трет
посмотри как будет есть, срыгивать..по общему состоянию, чтобы вялым не был..
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы!!!
Понаблюдай пока, ну желательно час после падения не укладывать спать.
Я уже пеленальник с комода убрала, переодеваю на диване, если что-и лететь не так высоко, и на полу мягкий длинноворсный палас.
alkaseltzerr
17.10.2011, 12:06
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все бущет хорошо! Если что врача вызывай!
Девоньки, привет. Ничего себе Вы за выходные понаписали...
+1
Тань, ты столько всяких вкусняшек наконец-то поела- Натакс как прочитает- подавится слюнями :))
Ты не права, Алла. Откуда такая ассоциативная связь, крошка, если Таня поела, то Натакс подавится? Или это пожелание? Я уже говорила- у меня в приоритете сейчас ребёнок и проблем с диетой у меня как то не было, если помнишь, голодная не сижу, могу вкусное себе что-нить сварганить.. А реально я тоскую тока по пиву с солёной рыбой. Всё что Таня перечислила наверное есть можно- во всяком случае это ж не курица с молоком мандаринами и шоколадом. Так что всё гут! Не подавлюсь.
Иришкинс
17.10.2011, 12:10
Алла,ты крошка))):046::046::046::046:
Иришкинс
17.10.2011, 12:14
Девы ,для позитива всем)))
Нам Оля,Олифка шапку подогнала))))Я ржала полдня до слёз!!!
5974108
Иришкинс
17.10.2011, 12:16
5974123
mamyl'ka
17.10.2011, 12:17
Девы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет
На счет вкусняшек: искренне желаю,чтоб Наташа их тоже поскорее смогла покушать и чтоб Костяшику ее ничего от этого не было:028:
Спасибо, Таня. Я правда давненько не была уже в хороших ресторанах. Всё больше на остренькое и солёное тянет. Рада за вас, что хорошо съездили и Ты отдохнула.
Иришкинс
17.10.2011, 12:18
Девы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Аня,всё хорошо будет!!!По ноге же съехал.Наблюдай:ded::ded::ded::ded:
Ира, ты вкладыши не сфоткала? я тоже не поняла, что это...
Иришкинс
17.10.2011, 12:24
Ира, ты вкладыши не сфоткала? я тоже не поняла, что это...
Вечером сфоткаю.На сайте не могла найти....щас уезжаем в бассик)))Пожелайте нам удачи))):091::091:
Аня лови для Дани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
Ириш, Ромка красавчик!!! Ир, расскажи еще какие развивалки вычитала в новой книжке и что за книжка?
Девочки, мой сынок начал четко говорить мамама, бабаба и папапа
Вице-консула по коммерции, я советую финским компаниям, как им себя вести на российском рынке, кароч, занимаюсь консалтингом
ух ты как прикольно. в Торговом пути пишут как финны жалуются на нашу коррупцию. Катерина, это Ты советы даёшь сколько и кому отстёгивать за право присутствовать на нашем рынке? А открытие Призмы тоже не мимо тебя прошло?
Вот и я про то, чтоб не гадать и не спрашивать на форуме что с ребенком, можно было бы там хотя б анализы сдать.. По ним врачи хорошо угадывают болезни:)
А вообще недавно я впечатлилась статьей про женщину, которая на форуме спрашивала че с ребенком, а ей говорили - ниче стращного, корми грудью и все будет ок. А потом они - таки поехвли в больницу, там сказали что это пневмония, и через нерродолжительное время ребенок у матери на руках умер
Господа, Алла, что за ужасы Ты читаешь? моя нервная система этого не выдерживает.
Пятачишка
17.10.2011, 12:47
Вот и мы так же. А 18 мес у картерс вроде на 78 рост.
Вот я и думаю, что скоро дорастем
У меня ребь спит уже больше часа и как-то беспокойно-давно так не спал, мы с ним сегодня тут по магазинам с ним на него все смотрели, а у меня святой воду уже нет:(
Аня, ты меньше задумывайся. С такой логикой (сколько мы со Слоном везде ходим и ездим) я его должна просто постоянно купать в святой воде. Иногда дети спят беспокойно.
Красотка! А первый прикорм даже без слюнявчика! ну, респект и уважуха! :):):) Я поначалу просто практически пеленала.
Девули привет. Мы едим с крошкой Ми.с фотосета. Утром я еле встала,как я и говорила Парикмахерша опоздала на 40 мин:015: Хорошо,еще что я не на свадьбу собиралась:wife: Быстро собрались и рванули. Крошка всю дорогу туда спала, мне даже когда макияж делали она у меня в понье дрыхла.Всю съемку держалась молодцом,толко перед самым завершением пискнула пару раз и всё Фотограф то её нахваливал...:love: грит настоящая фотомодель...девочи: визажист.пом фотографа,админ.,все в восторге были и с удовольствием с ней сюсюкались:) Я голодная ,как....волк ,а кто то в перерывах успевал титю потрепать В понье сейчас спит,домой едим:080:
вы просто герои. когда фотки будут?
Аня, ты меньше задумывайся. С такой логикой (сколько мы со Слоном везде ходим и ездим) я его должна просто постоянно купать в святой воде. Иногда дети спят беспокойно.
Красотка! А первый прикорм даже без слюнявчика! ну, респект и уважуха! :):):) Я поначалу просто практически пеленала.
:046::046::046:
Вот так сидим работаем с кисой нашим)))
5974299
mamyl'ka
17.10.2011, 12:57
вы просто герои. когда фотки будут?
Сказали через неделю Нат .а тебе нужен купон на скидку в 1000р?
Федя в паспорте, сорри за качество- фото с телефона.5974306
mamyl'ka
17.10.2011, 13:00
5974299
Прикольный такой. А нос у него есть или только глаза?
Девы, Лерка у меня сегодня как-то смешно полусела с четверенек :))
Думаю, случайно просто... А может, и дальше будет тренироваться :080::080::080:
поздравляю!!! здорово. начало положено.
Пятачишка
17.10.2011, 13:04
Даночка - смешнулька такая!
А я свою с серебряной ложечки кормлю. Даже и в голову не пришло специальную покупать.
А у меня серебрянная только чайная. А прикорм мы же очень рано начали. Она бы просто не влезла. Вот и купила Pigeon, которая с 3,5 вроде юзается. Хорошая ложка, удобная.
я уже посмотрела....................блин, я хочу, чтоб мыл сразу:))
Ага, причем, желательно без твего участия. ::):):))
Всем доброе. Поздравьте-у мну месячные начались:005:
поздравляю!
из моих посл новостей: я переболела ОРЗ, доча не заразилась вроде (тьфу-тьфу), вышла на работу (по вых работаю) и у нас пошел первый зуб. вот так:)
девочки, я к вам за советом. Хочу маме сделать подарок на ДР, хочу оплатить несколько процедур в спа-салоне, чтоб было все как в кино: мадам приходит, расслабляющий массаж, пилинг шмилинг, масочки всякие, обертывание, чтоб человек после этого выглядел на 10 лет моложе и все такое. где у нас такое есть и сколько это стоит?
Хорошо, что все у вас замечательно.
про подарок - знаю только велнесс центр "Римские каникулы" на Васильевском,но по ценам не подскажу. Сорри.
Девы!!!
Аня, все будет хорошо! Саша там тебе уже написала, за чем нужно наблюдать.
Прикольный такой. А нос у него есть или только глаза?
есть, но ооочень маленький)))
А у меня серебрянная только чайная. А прикорм мы же очень рано начали. Она бы просто не влезла. Вот и купила Pigeon, которая с 3,5 вроде юзается. Хорошая ложка, удобная.
Ага, причем, желательно без твего участия. ::):):))
поздравляю!
Хорошо, что все у вас замечательно.
про подарок - знаю только велнесс центр "Римские каникулы" на Васильевском,но по ценам не подскажу. Сорри.
Аня, все будет хорошо! Саша там тебе уже написала, за чем нужно наблюдать.
прикольная ложка, где такие продают?
Пятачишка
17.10.2011, 13:06
Федя в паспорте, сорри за качество- фото с телефона.5974306:046::046::046:
Фото-макияж - это не просто, чтобы не блестело :) А еще и чтобы сосуды сквозь кожу не просвечивали, а то пособие по анатомии получается :) Самое мое ненавистное было ню снимать - косметики тонна уходила и всю сессию подкрашивать приходилось..:001:
Обычный свет, даже очень яркий - фигня по сравнению со студийной пыхой, пробивает кожу насквозь :)
И ведь при этом каждая модель (из непрофи, те, кто "пофоткаться" сессию заказывали) уверенно утверждали, что их красить не надо - "я в жизни так ярко не крашусь". Блин, а я типа ради собственной траты времени по сорок минут каждую моську рисовала.. Вот каждый раз на эти попытки "естественности" хотелось чем-нибудь стукнуть. И сделать по принципу "желание клиента - закон". Только потом не перерисовывать в фотошлепе мордочки, а выдать как есть. Ну вот почему врачам люди не диктуют, как их лечить, а как искусство - так все такие спецы, что аж застрелиться.. (сорри, это старое вскипело)
Как будто я бордельную технику исполняю и специально стремлюсь поярче нарисовать. Я вот вообще не умею яркий макияж рисовать, даже специально курс обучения индивидуальный заказывала - ну хоть убейте, все равно рисую по принципу "чтоб не видно было, что макияж есть" :))
вот примерно так (http://vkontakte.ru/photo895977_124497717) :)
ну не все ж знают что это так сурьёзно. я не знала пока Ты не объяснила. Лана, красиво так получается. а Вот всех так рисуют одними и теми же красками-косметикой? я посмотрела просто- там и прыщи всякие на лицах есть. какк-то не охота потом свою физиономию подставлять.
mmmalina
17.10.2011, 13:20
Девы!!!
Кулаков ва много: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5974108
А че ржала-то? Очень красивский и модныявский парень :)
Вечером сфоткаю.На сайте не могла найти....щас уезжаем в бассик)))Пожелайте нам удачи))):091::091:
Удачи! :support:
Да ладно? Так рано??? :010:
Молодечик :flower:
5974299
Ахаха, так вот кто у тебя в линейке изобрежен :046::046::046:
Мы слопали кабачка грамм 70-80, шлифанули сисей и щас гулять пойдем. Пока солнышко вроде :017:
Татьянис
17.10.2011, 13:23
У нас на кабачок реакция, причем первые дни не было, на третий день появилась, но я Хайнц давала.
:
в Хайнц добавлен крахмал к кабачку:073:
Не добавляют в Гербере и Хипп Только там вроде только цв капуста А ее можно пока давать свежую В магазинах пока нашенская продается
Не хочу:( Я уже забыла, что такое прокладки. С дочкой у меня только в 9 ее месяцев начались:005:
кхе У меня они уже 4 месяца ходят регулярно Так что не плачь:flower:
Всем привет! У нас безумный вечер был. Дите никак спать не хотело, ползал до 12 часов, потом начал глаза тереть и реветь. Еле еле укачали и накормили к часу ночи. Зато сейчас спит просто ангелок.
пипец У нас примерно то же самое В 20-30 поел В 21-30 стал тереть глаза Уложила спать Сначала ныл Потом вой поднял Я его назад в стульчик и к стиралке Пока старшая посудомойкой занималась-он молчал Как с кухни ушла-он снова завыл В итоге успокаивала на руках Он то задремлет,то подорвется То снова задремлет В итоге в 23 переложила в кроватку,где он сразу же и уснул Потому как на моих руках на живот никак не удавалось перевернутсья не проснувшись:046::046::046:
А в 8-50 уже проснулся
Что это было вчера-я не поняла:009:
Кулаков ва много: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че ржала-то? Очень красивский и модныявский парень :)
Удачи! :support:
Ахаха, так вот кто у тебя в линейке изобрежен :046::046::046:
Мы слопали кабачка грамм 70-80, шлифанули сисей и щас гулять пойдем. Пока солнышко вроде :017:
ага, это он на линейке и есть:004:
Вер, я тебе позвоню на недельке (по-моему твой тел. у меня в личке есть):):flower: У нас сейчас массаж и он каждый день в разное время. Посмотрим, на сколько мы с ней договоримся завтра-послезавтра....
Милашкины пяточки - :love::love::love:
Лена, Даночка - красотка (ттт):love: А в тачке - мега-позитиффф:))
а томас не хочешь?
в какую цену вообще хочешь уложиться?
я вот тоже что-то про томас слышала, у подружки такой, почти всем довольна, из минусов - оооочень тяжелый. Но она этот минус в плюс превратила - теперь муж квартиру убирает, т.к. ей тяжело:)
С зубиком вас! И с началом трудовой деятельности:flower:
Девы!!!
Аня, понаблюдай как ест, ведет себя, как спит....будь больше рядом, не оставляй. Все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольный:love: А резинка на кроватке смотрю правда "бабушкина":))
Татьянис
17.10.2011, 13:28
Девы!!!
Блин Вот вертушки детки
Не переживай сильно Твоя нога ему смягчила падение и вышло скольжение
вот никогда ничего такого не делала, это Оля олифка по части пиллингов и спа)))
будем ждать ее совета:)
Девы!!!
ты игрушкой поводи влево вправо, если глазами следит значит сотрясения нет. (у мну у подружки так падал что аж кровь из носа пошла, и их по скорой в больницу увезли, и там врач сказал этот метод - экспресс тестирвоания ребенка. у нас тоже Оля падала, крик такой был - что не дай бог еще раз услышать... а вообще гдето читала, что если СРАЗУ закричал/заплакал ребенок - это хорошо, а если через какоето время - то плохо...)
поздравляю!!! молодцы какие!!!!
Аня лови для Дани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
Здорово!:support: А моя только когда плачет, говорит: мамамамамама
Федя в паспорте, сорри за качество- фото с телефона.
:)):)):)) прикольный:))
Девы!!!
Ой, эти вертушки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам. штоб всё хорошо было
Алла,ты крошка))):046::046::046::046:
ну а я видимо злыдня...
Роман такой умиротворённый- типа одевайте что хотите- я уж так и быть попозирую.
Сказали через неделю Нат .а тебе нужен купон на скидку в 1000р?
вообще хотела очень. это на фотосессию? если не жалко- я бы забрала у Тебя.- быстрее бы тогда уже сходили- а так я прокапаюсь как всегда- ребёнок вырасти успеет.
Федя в паспорте, сорри за качество- фото с телефона
как вас с открытым ртом-то приклеили? смешнуля такой...
к мужу-то вернулась?))))
Вернулась:008::008::008:Обещал в очередной раз рай в шалаше:)) Посмотрим...
Да и блин,,финансово я зависима от него...:005::017:
зимний комбез- это супер. а мы ещё ничего не купили- ни осенний ни зимний. Наташ, дорого?
Я б/у купила с объявлений здесь на ДО,за 1650руб...но что то меня сейчас бьют сомнения,что он самый теплый из всех возможных..бирок на нем нет сколько грамм утеплителя, а в инете не найти описание этой коллекции...вот и думаю,не замерзнет у меня ребенок в нем...
Блин,даж фотки не выложить,все шнуры попрятали,а то Тёма подползает и грызть начинает:))
Девули, вы чего ругаетесь:(
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Наташа может это просто криз и все будет хорошо!!!!! Мне тоже когда я кабачок стала давать показалось что молока меньше стало
Закончу ГВ и буду твоей клиенткой обожаю мед:support:, я вообще больше 5 лет жила без сахара
Ох, спасибо девчат за поддержку,пью чай с молоком,но сиськи так и не наполняются,чувствую только небольшой прилив молока,когда деть начинает сосать грудь..вообщем,купила я вчера банку НАНа на всякий случай,завтра мож на консультацию к педиатору пойду...
А всех детки витамин Д принимают?????
Вообще мне врач говорила его давать только в пасмурные дни,но сейчас смотрю,у нас нижние реба на животе стали наружу высовываться-а это признак рахита,так теперь даю каждый день!
Та же фигня. "МАМАМА" только когда плачем,зато ПАПАПА часто по поводу и без...остально не разобрать,что лапочет:)
Татьянис
17.10.2011, 13:42
Спасибо, Таня. Я правда давненько не была уже в хороших ресторанах. Всё больше на остренькое и солёное тянет. Рада за вас, что хорошо съездили и Ты отдохнула.
:037: немного осталось потерпеть и все будет,как раньше
А соленое то можно,наверное:009:
mamyl'ka
17.10.2011, 13:45
вообще хотела очень. это на фотосессию? если не жалко- я бы забрала у Тебя.- быстрее бы тогда уже сходили- а так я прокапаюсь как всегда- ребёнок вырасти успеет.
Да на фотосессию.Вот и я рванула ,ребь ростёт, чего резинку за трусы тянуть. Думаю это вечно будет продолжаться: то убраться,то в магаз сходить,то жрачку наготовить,то еще чего нибудь и это вечно!
Татьянис
17.10.2011, 13:47
первый прикорм даже без слюнявчика! ну, респект и уважуха! :):):) Я поначалу просто практически пеленала.
ну Яник же совсем молодым слоном тогда был и не знал,как кушать:046::046::046:
5974299
и кот говорит:прррррррраааавильно делаешь,молодеееееееееец:))
ой смехотура.потом на таможне будете каждый раз удивлять чем-нибудь,чтоб на фотку был похож:046::046::046:
Вер, я тебе позвоню на недельке (по-моему твой тел. у меня в личке есть):):flower: У нас сейчас массаж и он каждый день в разное время. Посмотрим, на сколько мы с ней договоримся завтра-послезавтра....
Милашкины пяточки - :love::love::love:
Лена, Даночка - красотка (ттт):love: А в тачке - мега-позитиффф:))
я вот тоже что-то про томас слышала, у подружки такой, почти всем довольна, из минусов - оооочень тяжелый. Но она этот минус в плюс превратила - теперь муж квартиру убирает, т.к. ей тяжело:)
С зубиком вас! И с началом трудовой деятельности:flower:
Аня, понаблюдай как ест, ведет себя, как спит....будь больше рядом, не оставляй. Все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольный:love: А резинка на кроватке смотрю правда "бабушкина":))
мне кажется которые водой или паром-все тяжелые.
у меня паром моет, но сломался, счас в ремонте(((
как вас с открытым ртом-то приклеили? смешнуля такой...
ребенка любого приклеют))))
ну Яник же совсем молодым слоном тогда был и не знал,как кушать:046::046::046:
и кот говорит:прррррррраааавильно делаешь,молодеееееееееец:))
ой смехотура.потом на таможне будете каждый раз удивлять чем-нибудь,чтоб на фотку был похож:046::046::046:
у него всегда рот открыт-так что фото правдивое:))
Татьянис
17.10.2011, 14:01
:)):)):)) прикольный:))
наш тоже болтун: говорит мама,папа и почему то маба:046::046::046:
Татьянис
17.10.2011, 14:05
у него всегда рот открыт-так что фото правдивое:))
а нас несколько раз перефоткивали Он как видит камеру,аж ротик открывает от удивления:046:
В итоге поймали с закрытым:))
Пятачишка
17.10.2011, 14:13
Это он плиту Mabe хочет. :)
Розовый Хаммер
17.10.2011, 14:14
Мы щас так классно погуляли! Погода класс. Щас лежим голопопим-петуна треплем:065:
А я своего с серебряной кормлю. У меня специально ложка детская вот такая http://www.almazholding.ru/catalogue/533023/533030/535169
У Ромки пока неосознанно получается, сам удивляется. Очень любит говорить абаба.
пипец У нас примерно то же самое В 20-30 поел В 21-30 стал тереть глаза Уложила спать Сначала ныл Потом вой поднял Я его назад в стульчик и к стиралке Пока старшая посудомойкой занималась-он молчал Как с кухни ушла-он снова завыл В итоге успокаивала на руках Он то задремлет,то подорвется То снова задремлет В итоге в 23 переложила в кроватку,где он сразу же и уснул Потому как на моих руках на живот никак не удавалось перевернутсья не проснувшись:046::046::046:
А в 8-50 уже проснулся
Что это было вчера-я не поняла:009:
Тань, наши детки явно между собой как-то мысленно общаются и договариваются дружно капризничать
У нас в доме свет вырубили, а мой ноут без сети не работает, сижу с телефоном. И ребенка с мамой гулять не отправить-лифт не работает. Надеюсь это не надолго...
alkaseltzerr
17.10.2011, 14:25
ну не все ж знают что это так сурьёзно. я не знала пока Ты не объяснила. Лана, красиво так получается. а Вот всех так рисуют одними и теми же красками-косметикой? я посмотрела просто- там и прыщи всякие на лицах есть. какк-то не охота потом свою физиономию подставлять.
Кисти они стирают, а краски ради каждой морды лица покупать не будет, иначе ты сама за такую цену макияж делать не захочешь
Розовый Хаммер
17.10.2011, 14:28
Кисти они стирают, а краски ради каждой морды лица покупать не будет, иначе ты сама за такую цену макияж делать не захочешьАлла, привет! Забыла спросить-как Ксюшеньке Божья корова от нас:008:
Татьянис
17.10.2011, 14:33
Это он плиту Mabe хочет. :)
придется купить:))
Тань, наши детки явно между собой как-то мысленно общаются и договариваются дружно капризничать
два маленьких поросенка:073:
Розовый Хаммер
17.10.2011, 14:41
Девы, а я опять тут про странных родителей. Звонила мне щас сестра, в выхи она ездила в гости к двоюродной сестре своего мужа-у той тож апреленок, девочка 6 мес. Они в секте, походу. Ребенку категорически запрещены все узи-ни головы, ни ног, из врачей за 6 мес они были тока 1 раз у ортопеда и невролога, к педиатру не ходят. Сделали одну акдс ваще без анализов. Дома у них +30 и закупорены все окна, а ребз в 2-х вязаных кофтах и рейтузах на колготки. Капец, я чет не понимаю-то ли лыжи не едут, то ли я е....й:016:
два маленьких поросенка:073:
Это точно. Мой сейчас натуральный поросенок, все лицо в пюрешке. Съел полную порцию пюре еще и сисю захотел.
Девочки спасибо за ответы, он проснулся играет, вроде все как обычно, а у меня вообще голова заболела сразу после этого, на балкон не положила,лежа с ним рядом смотрю на него и слезы из глаз и даже уснула,настроение поганое, надо сходить погулять,пасмурно как-то на улицы и сил нет вообще
будем ждать ее совета:)
ты игрушкой поводи влево вправо, если глазами следит значит сотрясения нет. (у мну у подружки так падал что аж кровь из носа пошла, и их по скорой в больницу увезли, и там врач сказал этот метод - экспресс тестирвоания ребенка. у нас тоже Оля падала, крик такой был - что не дай бог еще раз услышать... а вообще гдето читала, что если СРАЗУ закричал/заплакал ребенок - это хорошо, а если через какоето время - то плохо...)
!
Так сделала все хорошо
.
Я незагоняюсь, мы с Даней тоже часто везде катаемся, просто люди по разному смотрят, иногда неприятные люди заглядывают и приговаривают еще, я просто для успокоения себя бывает прийдем с прогулки и умою его
Фотки у всех клевые!
Иришкинс
17.10.2011, 14:45
Ну,мы приехали!!!!
Мне всё оч понравилось!!!!Тамвсё оборудовано для малышей,пеленальники цивильные,манеж,игрушки,круги,налокотники(постарше ) и всяко разно....Мы плавали вдвоем с подружкой:support::support::support:ну и наши малыши.Купались 40 минут с лишним.Там показывает инструктор упражнения и разучивали команду для ныряния.Мой суслик освоил на 5:008::008::008:мы дома так с рождения ныряем))Инструктор ваще ваще нас похвалила))):008::008:
Суслик спит дома(ел в 9 утра!!!!!) и спит ведь сладким сном)))
Мне очень понравилось!!!!В Среду идем снова.Будем ходить 2 р в неделю как невролог прописала)))
alkaseltzerr
17.10.2011, 14:45
Алла, привет! Забыла спросить-как Ксюшеньке Божья корова от нас:008:
Крутая коровка:flower: бусины в ней нас занимают , причем доовльно надолго:008:
Девы, а я опять тут про странных родителей. Звонила мне щас сестра, в выхи она ездила в гости к двоюродной сестре своего мужа-у той тож апреленок, девочка 6 мес. Они в секте, походу. Ребенку категорически запрещены все узи-ни головы, ни ног, из врачей за 6 мес они были тока 1 раз у ортопеда и невролога, к педиатру не ходят. Сделали одну акдс ваще без анализов. Дома у них +30 и закупорены все окна, а ребз в 2-х вязаных кофтах и рейтузах на колготки. Капец, я чет не понимаю-то ли лыжи не едут, то ли я е....й:016:
:001:Шандец!
alkaseltzerr
17.10.2011, 14:47
Ну,мы приехали!!!!
Мне всё оч понравилось!!!!Тамвсё оборудовано для малышей,пеленальники цивильные,манеж,игрушки,круги,налокотники(постарше ) и всяко разно....Мы плавали вдвоем с подружкой:support::support::support:ну и наши малыши.Купались 40 минут с лишним.Там показывает инструктор упражнения и разучивали команду для ныряния.Мой суслик освоил на 5:008::008::008:мы дома так с рождения ныряем))Инструктор ваще ваще нас похвалила))):008::008:
Мне очень понравилось!!!!В Среду идем снова.Будем ходить 2 р в неделю как невролог прописала)))
А в чем он плавал? В свимтрейнере? Или с кругом на шею??
Бедный ребенок(((
Ну,мы приехали!!!!
Ир, куда ходите?
болтун - находка для шпиона:)):)):))
А я своего с серебряной кормлю. У меня специально ложка детская вот такая http://www.almazholding.ru/catalogue/533023/533030/535169
хороший сайтик. Детские серьги мне там понра:019:
У нас в доме свет вырубили, а мой ноут без сети не работает, сижу с телефоном. И ребенка с мамой гулять не отправить-лифт не работает. Надеюсь это не надолго...
( а какой у вас этаж? У нас 20-ый - нам без лифта вообще не жизнь:001:
У нас как-то тоже свет вырубали - ужОс.:001: Чайник не вскипятить, ничего не приготовить....из дома не выйти, пока с 20-го сползешь - одуреешь:010:
Странно, чего это они при таком подходе +30 дома организовали и дитё закутали. Я б не удивилась, если бы +15 и ребенок голый - нехай закаляется:010:
Иришкинс
17.10.2011, 14:49
:001::001::001::001::001::001:застрелиЦЦЦЦО!!!!
А в чем он плавал? В свимтрейнере? Или с кругом на шею??
Он плавал со мной)))На руках,я ж тоже в воде была с ним.Всякие канделябры выделывали)))вообщем круть!!!
Иришкинс
17.10.2011, 14:51
я сама подустала даже)))может схудну))))):004::004::004:
Девочки спасибо за ответы, он проснулся играет, вроде все как обычно, а у меня вообще голова заболела сразу после этого, на балкон не положила,лежа с ним рядом смотрю на него и слезы из глаз и даже уснула,настроение поганое, надо сходить погулять,пасмурно как-то на улицы и сил нет вообще
Аня, выйди на улицу - развейся. Там немного ветрено, но свежо - хорошо.
Ну,мы приехали!!!!
Ну вы молодцы! Купальщики-ныряльщики:love:
болтун - находка для шпиона:)):)):))
хороший сайтик. Детские серьги мне там понра:019:
У нас как-то тоже свет вырубали - ужОс.:001: Чайник не вскипятить, ничего не приготовить....из дома не выйти, пока с 20-го сползешь - одуреешь:010:
Странно, чего это они при таком подходе +30 дома организовали и дитё закутали. Я б не удивилась, если бы +15 и ребенок голый - нехай закаляется:010:
У нас 8, но еда хоть есть)))
Розовый Хаммер
17.10.2011, 15:02
Он плавал со мной)))На руках,я ж тоже в воде была с ним.Всякие канделябры выделывали)))вообщем круть!!!Молодцы!
alkaseltzerr
17.10.2011, 15:04
Он плавал со мной)))На руках,я ж тоже в воде была с ним.Всякие канделябры выделывали)))вообщем круть!!!
Вот это да! Круто!
Chipolina***
17.10.2011, 15:26
а у нас только папа!!!
папа-то как рад!!!
а томас не хочешь?
в какую цену вообще хочешь уложиться?
Ну цена, это второй вопрос конечно, но всегда хочется не плохой и не дорогой конечно=)) сначала модель выбираю=)
всем здрям:flower:
Chipolina***
17.10.2011, 15:32
я сама подустала даже)))может схудну))))):004::004::004:
схуднешь, схуднешь!!!!
много деток в бассейне?
[URL]
Дана просто куколка! Вот зажгут они с сестричкой через годик)))))))))
Ириш, Ромка красавчик!!! Ир, расскажи еще какие развивалки вычитала в новой книжке и что за книжка?
Ну ничего себе вы болтать:010:
А Ромик и действительно красавчЕГ..девки плачьте)))))))
Федя в паспорте, сорри за качество- фото с телефона.]
во смехотурища))))))))
ДеУки, я странная родительница))))) У нас НИ ОДНОГО УЗИ и у ортопеда с неврологом мы были по разу....:001::065:
mamyl'ka
17.10.2011, 15:33
Пипец.бедные дети.
mmmalina
17.10.2011, 15:33
Это МЕГА-фото :)):)):)):)):)):)):)):)):))
поздравляю!!! здорово. начало положено.
Спасиб! Посмотрим, посмотрим... :)
я вот тоже что-то про томас слышала, у подружки такой, почти всем довольна, из минусов - оооочень тяжелый. Но она этот минус в плюс превратила - теперь муж квартиру убирает, т.к. ей
Это пять! :073:
Вообще мне врач говорила его давать только в пасмурные дни,но сейчас смотрю,у нас нижние реба на животе стали наружу высовываться-а это признак рахита,так теперь даю каждый день!
Осспидя, сколько же у этого рахита симптомов?? :010:
Иришкинс
17.10.2011, 15:36
схуднешь, схуднешь!!!!
много деток в бассейне?
мы с подругой вдвоем))))а так по-моему 4о мексимум за один заплыв.
Ну цена, это второй вопрос конечно, но всегда хочется не плохой и не дорогой конечно=)) сначала модель выбираю=)
всем здрям:flower:
если б я моющий хотела, я бы выбирала между томасом и ваксом, но я хотела паровой себе, взяла керхер и он отработав год сломался, счас в гарантийном ремонте, я разочаровалась в керхере
mmmalina
17.10.2011, 15:41
Да на фотосессию.Вот и я рванула ,ребь ростёт, чего резинку за трусы тянуть. Думаю это вечно будет продолжаться: то убраться,то в магаз сходить,то жрачку наготовить,то еще чего нибудь и это вечно!
Это точно :005:
Я на полугодие хочу фотосесс... но наверно буду сама что-нибудь мутить, потому как жаба душит :005::008:
Мы щас так классно погуляли! Погода класс. Щас лежим голопопим-петуна треплем:065:
:046::046:
А мы мало погуляли... скоро снова пойдем, видать :)
Че-то кабачек быстро у моей провалился - дома орала как сисю требовала после прогулки :028:
У Ромки пока неосознанно получается, сам удивляется. Очень любит говорить абаба.
У моей несознательно эй иногда прорывается и с соской во рту что-то типа векавекавекавека - такая ржака :))
Девочки спасибо за ответы, он проснулся играет, вроде все как обычно, а у меня вообще голова заболела сразу после этого, на балкон не положила,лежа с ним рядом смотрю на него и слезы из глаз и даже уснула,настроение поганое, надо сходить погулять,пасмурно как-то на улицы и сил нет вообще!
Прекращай себя накручивать! :flower:
Погода сегодня лучше, чем вчера - дуйте на улку :)
Ну,мы приехали!!!!
Класс!!! Кто бы сомневался, что Ромыч с рождения у мамы Иры ныряет ;):))
Иришкинс
17.10.2011, 15:41
Девы,ребь не евши уже 6 часов......:065::065::065::065::065:спит как суслик)))
вот что значит бассейн))))
Chipolina***
17.10.2011, 15:44
у меня пока 5 часов не евши...спит!!!)))
схуднешь, схуднешь!!!!
много деток в бассейне?
Сашка, давай тоже в бассейн! Мне одной не собраться(((((
mmmalina
17.10.2011, 15:45
Поэтому я не хочу жить выше пятого... идеально - третий :008: Хоть и вид из окна хужее...
ДеУки, я странная родительница))))) У нас НИ ОДНОГО УЗИ и у ортопеда с неврологом мы были по разу....:001::065:
Юля, ты из какой секты? :073:
Ушатался суслик :love:
Розовый Хаммер
17.10.2011, 15:45
во смехотурища))))))))
ДеУки, я странная родительница))))) У нас НИ ОДНОГО УЗИ и у ортопеда с неврологом мы были по разу....:001::065::065: Ты против узи?:065: Им надо было делать эти узи. И специалистов надо было проходить-они аж домой звонили.
Иришкинс
17.10.2011, 15:47
во смехотурища))))))))
Пятачишка
17.10.2011, 15:47
Ой, девочки, детишек, конечно, жалко. Но поберегите свои нервы. Они вам еще на своих детей понадобятся.
Я всегда говорю, что слава Богу, если все обойдется у тех, кто самолечением занимается и к вачам не ходит из принципа. И я скажу сейчас ужасную вещь, но если (ттт и не дай Бог) с детишкой что-нибудь у таких родителей случится, то мне их будет не жалко посто ни разу. Детишку жалко, а родителей нет. Вот такой я ужас и черствая душа.
Я незагоняюсь, мы с Даней тоже часто везде катаемся, просто люди по разному смотрят, иногда неприятные люди заглядывают и приговаривают еще, я просто для успокоения себя бывает прийдем с прогулки и умою его
Ань, согласна, бывают неприятные люди. Главное не зацикливаться. :):):):):):) И верить в ДОБРО!!!!
Юль, а не водишь из каких-то принципиальных соображений? Ну, типа УЗИ - зло, врачи - только все испортить могут?
Chipolina***
17.10.2011, 15:48
Сашка, давай тоже в бассейн! Мне одной не собраться(((((
а в какой?
Не удивляйся, есть такие;) И скорей всего это свидетели иеговы..................у Димы моего отчим, у того 2 дочки от первого брака, так вот и девочки и мать их в этой секте. К врачам они не хотят, им нельзя, работать тоже, им секта платит за то, что они ходят пропагандируют эту веру. Если жить негде, то квартиры им снимает. Подарки им не дарят, и они тоже не дарят, если свадьба, то детей определенное время иметь нельзя, иначе выгонят.............и вообще там много приколов..............у них есть свои адвокаты, столько уже судилось с ними, бесполезно..................
alkaseltzerr
17.10.2011, 15:52
Не удивляйся, есть такие;) И скорей всего это свидетели иеговы..................у Димы моего отчим, у того 2 дочки от первого брака, так вот и девочки и мать их в этой секте. К врачам они не хотят, им нельзя, работать тоже, им секта платит за то, что они ходят пропагандируют эту веру. Если жить негде, то квартиры им снимает. Подарки им не дарят, и они тоже не дарят, если свадьба, то детей определенное время иметь нельзя, иначе выгонят.............и вообще там много приколов..............у них есть свои адвокаты, столько уже судилось с ними, бесполезно..................
да они достали эти свидетели
подходят постоянно комне - а как вы считаете надо ли духовно реьенка воспитывать?
библию надо читать?
со мной в этой теме можно поспорить
я им говорю вы сами то читали ветхий завет ? это ж сплошная порносказка !!там и про онанизм и про десяток жен и про секас
давайте я ребенку буду это читать )))
идиоты
я их посылаю всегда:))
если б я моющий хотела, я бы выбирала между томасом и ваксом, но я хотела паровой себе, взяла керхер и он отработав год сломался, счас в гарантийном ремонте, я разочаровалась в керхере
ну я на томас смотрю, мне за почти 12 тыров понравился, и вроде отзывы о нем не плохие, но говорят, что их запарно собирать-настраивать-разбирать да?...............блин, вся в сомнениях:005:
а в какой?
вот на ладожской, при 68й поликлинике, скоро откроется после ремонта
http://vkontakte.ru/club21231874
alkaseltzerr
17.10.2011, 15:54
а я пароочиститель хочу керхер!
им можно всё чистить безо всякой химии!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.