Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Пятачишка
14.10.2011, 21:20
мне говорит некогда, а сама вон какую лекцию настрочила!!!!:020::))
:
настя, а я copy paste использовала. :)
Ириша, сочувствую....не плач....А у нас вчера последний дедушка умер...Больше дедушек у нас нет
Вера, соболезную.
У нас вторая прививка слава Богу прошла отлично, никаких капризов, темпы не было, не то что первая!
Здорово.
Вера, давай я не буду смотреть словари- всё ты верно пишешь тока у Филина плана не было. согласна что не всегда стратег не разрабатывает детальный план, но всегда учитывает в общих чертах- как куда с кем и за чей счёт. об этом я могу говорить много- если хочешь поболтаем при встрече.
Наташа, ты с точки зрения маркетолога говоришь, а в анекдоте с точки зрения военной науки. И прости, я не настолько скучаю, чтобы тратить время на обсуждение различий в понятиях в разных науках. :) тем более, что в данном случае это будет обсуждение восьминогой лошади в вакууме.
НЕТ, НЕ СПИСЫВАЮТСЯ, приходит смс, что деньги не списались((
А с датой окончания действия все нормально? У меня так было, когда я пропустила дату окончания действия карты.
девоньки ну не знаю...я брала на 6 мес...нам нормуль!!!
А у меня что на огромных! Нам все большое:))
Нам не мало, но я почти все взяла на 18 мес.., а ему еще 6 мес.:) меня удивили резинки на животе, они мне показались маленькие:(
везет вам! я, наверное, что-то такое маломерное назаказывала:)
футболки, штанишки, лосинчики - все на сейчас:005: хотя, не исключено, что и потом сможем поносить, когда вытянется и животик чуть-чуть уйдет:support:
Ал, а сколько Ксю весит и какой у вас рост? Аня 7800 и 66,5 см - нам все впритык:001:
Более того, мы еще носим 3месячные бодики
нам мазеркеевские бодики с 3-6 мес все малы - даже не носили. Приезжай - отдам:)
Аня, у нас картерс на 18 мес. штанишки Аня сейчас носит и вся их одежда, которую я спецом на потом заказывала на 12 мес и на 18 мес - вся сейчас на ней :001: они сильно-сильно маломерные...
Более того, мы еще носим 3месячные бодики
Ну?и как теперь мне заказывать?ась?:073:
freshwoman
14.10.2011, 21:41
Иришка, кинь плиззз в личку телефон крутой массажистки?
Алла, надо встречаться!!!
Я времени даром не теряла, массаж в понедельник, электрофорез в след понедельник, остеопат 9 ноября, пантокальцин и элькар начали принимать
Катя, в екатерингофке есть кони на прокат))) вам как раз недалеко
И уррррррра, я дома)))
Моя сегодня выдала,поспала внепланово с 2 до 4 и вот еле-еле ее до половины 9-ого додержали.Уснула сделав 2 чмока.Все-таки когда все по режиму всем спокойней.
Розовый Хаммер
14.10.2011, 21:45
Я времени даром не теряла, массаж в понедельник, электрофорез в след понедельник, остеопат 9 ноября, пантокальцин и элькар начали принимать
И уррррррра, я дома)))Кать, про лошадей это мне?:) Если че, я Яна:008:
Алка, спасибо, все получила, Катя, твое тоже.
Я брала на 12 и 18, 12 нам а сейчас, 18 велико)))
У нас тоже с понедельника массаж,надеюсь,он послужит толчком к сидению и поползнавению
freshwoman
14.10.2011, 21:54
Кать, про лошадей это мне?:) Если че, я Яна:008:
Я это точно знаю, просто я киса-куку)))
Розовый Хаммер
14.10.2011, 22:09
Я это точно знаю, просто я киса-куку)))Не поняла:008::))
Девы, у кого моющие пылесосы, подскажите, брать стоит? у нас ковров нет...........
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_3faf2346.jpg
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_0271435e.jpg
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_dbdef40f.jpg
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_30540f06.jpg
mmmalina
14.10.2011, 22:14
А еще мы сегодня купили зимний комбез бу Керри...:support:
Поздрям! :support:
а покупаю три сеанса плетиния кос на моей голове за 690 рублев - три раза красоткою хочу быть:004:
в банк звонила - 50 минут разговор длился, потом мегафон вырубил, короче, сказали, что это банк тупит иногда - ха=ха сбербанк себя тупиком назвал:))
Косы - крутяк :017:
О чем вы 50 (!!!) минут разговаривали? :010::))
Девчонки, ваши волшебные кулачки помогли!!! спасибо !!!! с головой хуже не стало- мозг адаптируется- и он так сказать ещё в процессе. будет наблюдать дальше. а вот кальция катастрофически не хватает. ядрышки не формируются. но это поправимо. будем щас трескать витамин Д и я кальций пить. плохо только что будем отставать немного- сидеть и вставать на ноги нам нельзя.
Здорово! :support:
Отставать - не страшно, всё еще успеете нагнать ;)
Блин, а нам узи гм делали один раз только - когда мы в 20 с чем-то дней в 1 ДГБ лежали... быстро так посмотрели, все хорошо сказали. Может, нам тоже надо сделать повторное? :009:
И еще я всю прогулку думки думала про невролога - моя же краса постоянно ногами друг от друга колошматит :005: Все рвачи сказали, что это фигня. А теперь вот я боюсь, а вдруг неврология, а я и не чешусь ни разу? :(
Аня, у нас картерс на 18 мес. штанишки Аня сейчас носит и вся их одежда, которую я спецом на потом заказывала на 12 мес и на 18 мес - вся сейчас на ней :001: они сильно-сильно маломерные...
Даже на 18 мес. как раз вам??? :010: Это что ж за маломерки должны быть? Блиныч, и какой размер заказывать? :065:
Ссори, что фотки такие, нет времени на радикал
Даже на 18 мес. как раз вам??? :010: Это что ж за маломерки должны быть? Блиныч, и какой размер заказывать? :065:
Я заказала 2 и 3 фотка на 12мес, а все другое на 18 мес, носки 12-24 мес
Потом еще по фоткаю другие комплекты
Корова нам только толька, надо еще что-то на н.г заказать
mmmalina
14.10.2011, 22:27
Девочки, а тут кто-нибудь заказывал http://shooshoosusa.com/products.php?cPath=51 ????
Валеночки прикольные, но размеры большие и холодные они, наверно :016:
Что-то мнения совсем разделились :065::065:
нам мазеркеевские бодики с 3-6 мес все малы - даже не носили. Приезжай - отдам:)
Что ж не носили-то? Красота небось :019:
Какой модник! :017:
Как тебе коровка по качеству живьем? ;)
А вы сколько ростом сейчас?
Я заказала 2 и 3 фотка на 12мес, а все другое на 18 мес, носки 12-24 мес
Потом еще по фоткаю другие комплекты
Корова нам только толька, надо еще что-то на н.г заказать
Аня, у нас корова на 12 так же примерно села, а то что на 17 очень длинно, а в ширину нормально, но Федя толстый коротышка 9 кило рост 66. А какие у вас параметры?
Алла, мне Катя прислала ваш номер счета, а бика нет, можешь БИК еще написать?
Валеночки прикольные, но размеры большие и холодные они, наверно :016:
Что-то мнения совсем разделились :065::065:
Что ж не носили-то? Красота небось :019:
Какой модник! :017:
Как тебе коровка по качеству живьем? ;)
А вы сколько ростом сейчас?
Корова классная, такая мягкая и плюшевая))))
Chipolina***
14.10.2011, 22:32
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_0271435e.jpg
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_dbdef40f.jpg
http://cs10451.vkontakte.ru/u588919/134584444/z_30540f06.jpg
мамулька все намеряла))))
Аня, у нас корова на 12 так же примерно села, а то что на 17 очень длинно, а в ширину нормально, но Федя толстый коротышка 9 кило рост 66. А какие у вас параметры?
Алла, мне Катя прислала ваш номер счета, а бика нет, можешь БИК еще написать?
9020 были и рост 70( может уже больше)
да клевая она!!!Теплая такая!
мамулька все намеряла))))
Еще не все:))
9020 были и рост 70( может уже больше)
да клевая она!!!Теплая такая!
Ааа, ну вот нам 4см и не хватает, поэтому все длинно, но думаю скоро наберем, я так и хотела, чтоб с запасом.
Мой терпеть не может одеваться, так что я по 1 вещи только буду фоткать)))
Ааа, ну вот нам 4см и не хватает, поэтому все длинно, но думаю скоро наберем, я так и хотела, чтоб с запасом.
Мой терпеть не может одеваться, так что я по 1 вещи только буду фоткать)))
Ждемс
mamyl'ka
14.10.2011, 23:24
Ждемс
Аняяяяя,а мне очень понра с обезьянкой !!!!!
Sally Carrera
14.10.2011, 23:26
Жень спасибо. Я может завтра в Мегу поеду, может заскочу, если будет удобно. Скинь мне свой телефон плиз и где ты живешь. Я звякну если завтра смогу забрать. Слушай, а что мне там пришло на мелкого? А то я заказывала, чего-то не было и не помню что в итоге вышло.:008:
mmmalina
14.10.2011, 23:44
Ну фсё, решено! Пойду ее заказывать :))
Соблазнилась я-таки ценой :008: Да и прикольная она :love:
Еще не все:))
Фигасе ты нахапала :073:
Слушай, а что мне там пришло на мелкого? А то я заказывала, чего-то не было и не помню что в итоге вышло.:008:
Сурпрыз будет :)
Аняяяяя,а мне очень понра с обезьянкой !!!!!
И мнее !!!!
Фигасе ты нахапала :073:
А я теперь жалею, что мало:( У меня тогда времени было мало
Да она сейчас там вообще дешево:008: стоит вроде. Приезжай померишь и посмотришь ее вживую:)
:love:аааааа,какая корова классная!я тоже хочу.:019:
Жень спасибо. Я может завтра в Мегу поеду, может заскочу, если будет удобно. Скинь мне свой телефон плиз и где ты живешь. Я звякну если завтра смогу забрать. Слушай, а что мне там пришло на мелкого? А то я заказывала, чего-то не было и не помню что в итоге вышло.:008:
Кать, твой пакет счас посмотрела, на маленького там 3 бодика как я поняла.
alkaseltzerr
15.10.2011, 00:16
Ал, а сколько Ксю весит и какой у вас рост? Аня 7800 и 66,5 см - нам все впритык:001:
странно, мы мазекею 0-3 еще носим. Купили ща слипы 3-6 так они большие! И длинные и толстые!
Хотя мы с вами похожи- 66,5 см и 7410 кг
Ох лень мне к вам ехать, я такая рассеянная стала, боюсь разбиться на машине теперь.
Сегодня так вообще со мной чудо произошло ! Реакция еще есть :) сыорачивала с моста ломоносовского (вроде) на набережную фонтанки и тут впереди меня едущий джип с блондинкой за рулем нис того ни с сего останавливается ! А я бл.. На брови свои засмотрелась в зеркало :073::017::010: я увидела что щас мне конец и руль резко налево! Объехала , слава Богу
Но после этого перемкнуло меня
Все , не хочу пока больше ездить
Этот автомат меня развратил..
И уррррррра, я дома)))
Давай встречаться ! Причем живем же рядом практически
freshwoman
15.10.2011, 00:22
странно, мы мазекею 0-3 еще носим. Купили ща слипы 3-6 так они большие! И длинные и толстые!
Ох лень мне к вам ехать, я такая рассеянная стала, боюсь разбиться на машине теперь.
Сегодня так вообще со мной чудо произошло ! Реакция еще есть :) сыорачивала с моста ломоносовского (вроде) на набережную фонтанки и тут впереди меня едущий джип с блондинкой за рулем нис того ни с сего останавливается ! А я бл.. На брови свои засмотрелась в зеркало :073::017::010: я увидела что щас мне конец и руль резко налево! Объехала , слава Богу
ВОООО, и я тоже нисего раньше не боялась, а теперь мне нереально ссыкатно ездить, особенно за киндера, да и реакция бууээээ какая-то
mmmalina
15.10.2011, 00:27
Да она сейчас там вообще дешево:008: стоит вроде. Приезжай померишь и посмотришь ее вживую:)
Дык да, меньше 8 уе :008:
Ох, пока я доеду - дети уже вырастут из этих коров :065:
Жесть :001:
Ты бы на брови дома любовалась лучше :073:
Меня муж донимает, чтобы я за руль садилась, а я дрейфлю: как права получила, ни одного дня не рулила толком :010::008:
ВОООО, и я тоже нисего раньше не боялась, а теперь мне нереально ссыкатно ездить, особенно за киндера, да и реакция бууээээ какая-то
а мне просто лень. а ещё плохо когда он не спит сзади и орёт как ненормальный- приходиться останавливаться каждые 100 метров. лишний раз поэтому не охота. а одна бы я покаталась...
Меня муж донимает, чтобы я за руль садилась, а я дрейфлю: как права получила, ни одного дня не рулила толком :010::008:
А у меня нет прав, когда планировали беременность муж просил меня сдать на права, я даже искала школу, рядом с домом не было, я рядом с работой искала, а фирма решила переезжать и долго офис искали...
На самом деле меня устраивает, что муж за рулем:046:
Прямо что-то странное с размерами, вам в 6 мес 3-6 велико....
Нам 6/9 мес уже мало, причем разных фирм...
freshwoman
15.10.2011, 00:42
а мне просто лень. а ещё плохо когда он не спит сзади и орёт как ненормальный- приходиться останавливаться каждые 100 метров. лишний раз поэтому не охота. а одна бы я покаталась...
а я не останавливаюсь, когда он орет, а фигли
alkaseltzerr
15.10.2011, 00:45
И я
Апельсиновый печень
15.10.2011, 00:48
Здрям всем!
Мы с Кириком в одиночестве, Гошан и Папан уехали на дачу.
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость http://s017.radikal.ru/i409/1110/e5/843372f679d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/e5/843372f679d6.jpg.html)
Себе я купила теплые штаны на зиму. И еще куртейку прикупила рискованного небесно голубого цвета..:0070:
А еще муж неожиданно мне подарил телефон... он мне рассказывал рассказывал про разные телефоны, но я и старым была довольна... Теперь надо сидеть разбираться что к чему...:0019:
Девочки вы как в тырнет выходите с телефона?
mamyl'ka
15.10.2011, 00:53
Друган! У меня точно такая же ситуация ...сцу по лыткам. Муж уже мне машину отдал,грит переоформляй на себя и вперёд
mamyl'ka
15.10.2011, 00:58
Наташа.ты в блондинку покрасилась или это старая фотка?
Аня, суперский модник получился!:love:
Коровка классная:love:
ага, как раз. Я сама в шоке была. Причем ребенок обычный, не такая и крупная. Видимо, от вещей еще зависит, - от модели и.т.д. Хотя, у нас все такие подобрались, что 12, что 18 - все как раз.:005:
я сама удивлена. По опыту прошлой дочки мазеркея большемерить должна. А тут такая подстава:005:
Ну ты даешь, какие брови за рулем:001: только если в пробке:fifa:
аккуратней!
mmmalina
15.10.2011, 01:00
И как, руки не дрожат, когда за спиной ор? :)
Мне кажется, я бы от нервяка перестала адекватно ситуацию на дороге воспринимать :008:
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость
Себе я купила теплые штаны на зиму. И еще куртейку прикупила рискованного небесно голубого цвета..:0070:
А еще муж неожиданно мне подарил телефон... он мне рассказывал рассказывал про разные телефоны, но я и старым была довольна... Теперь надо сидеть разбираться что к чему...:0019:
С обновами! :support:
Рискованный цвет - из-за маркости? :016:
Друган! У меня точно такая же ситуация ...сцу по лыткам. Муж уже мне машину отдал,грит переоформляй на себя и вперёд
У меня машина под окнами стоит и на ней никто толком не ездит (кроме выходных) :010:
А я с Леркой - на такси :008: Позорище...
Здрям всем!
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость http://s017.radikal.ru/i409/1110/e5/843372f679d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/e5/843372f679d6.jpg.html)
Маша, с покупками! и какой хороший муж:008:
Вера, аватарка чудная:love:
И я
А я не могу. если больше 3-5 минут орёт- я плюю на всё и встаю. беру на ручки или сиську в зубы. 5 минут и парень доволен. после сиськи всегда на минут 30 его хватает. а вот если просто на ручках то через пять минут опять ныть начинает. стояло бы кресло впереди- было б удобно конечно. но у меня подушки не отключаются- надо разъёмы под креслом размыкать- но подушки тогда автоматом могут сработать. вот я что-то и не лезу туда.
да Вер, всё просто ведь. выбери себе сначала маршрут- пройди его пешком- посмотри все знаки на пути и приоритеты. а потом каждый день катай- через 10 дней уже гонять будешь. а когда габариты почуишь- уже из тачки не выгнать тебя будет. страшно будет конечно сначала. но это быстро проходит. я когда долго за рулём не сижу- тоже какой-то трепет испытываю. тут на стоянке после родов педали перепутала- вот поржала-то над собой- чуть машину в соседнем ряду жопой не разнесла- но чё-то мне кажется что это какие-то отложения в мозге послеродовые.
Апельсиновый печень
15.10.2011, 01:06
С обновами! :support:
Рискованный цвет - из-за маркости? :016:
я Мама ДВУХ мальчиков... и мне кжца что светлые вещи не для меня.... они меня ж все перепачкают
Chipolina***
15.10.2011, 01:08
И я
и я )))))))))
Наташа.ты в блондинку покрасилась или это старая фотка?
:(:(:( старая.. смотрела тут- так взгруснулось мне что-то. такая я раньше хорошенькая была- а теперь корова чернявая. нет даже фотки хорошей ни одной на аватарку. вся затра...нная с этим монстром. этот гадик всё на ручках тусует. хорошенький такой обнимашка.
девочки, никто не знает как седину закрасить чем-нить что смывается потом. всё равно хочу в блонд перекраситься, но щас не могу- с волосами пока не очень- витаминов не хватает. может шампуни есть какие-нить? я ни фига не знаю.
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:11
И как, руки не дрожат, когда за спиной ор? :)
Мне кажется, я бы от нервяка перестала адекватно ситуацию на дороге воспринимать :008:
и :008: Позорище...
Не дрожат. Более того, я научилась мозг отключать и не слышать
Ну или земфиру включаю, ей нравится- на "без шансов" вообще замолкает
Или че потяжелее включаю
Пусть к правилтной музыке приучается
Ранеток я не перенесу:))
kimpochka
15.10.2011, 01:12
Доброй ночи!что то у меня опять времени совсем не хватает даже читать вас...
взяли билеты в Питер,приедем 23-го:support:по папику так соскучились!
делаем массаж, дядечка-массажист наш супер! делает так здорово мнет, малая кайфует, болтает с ним постоянно:019:
Девочки,мы от невролога.
Алла,врач супер!!!Рома Правда испугался её прически немного:))
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке:)
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Тоже что-то было в родах.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
Всё это поочередно на 2 месяца с лишним.
Голова совсем кругом.Моя Блондинистая...
Я выходила когда аж заплакала от счастья что мы к ней пришли...
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы:)
Ириш, у меня муж зимой кучу аптек перерыскал в поисках озокерита, нашел где то на Просвете, тож компрессы делал
у меня свекры недавно с Америки вернулись, тучу шмотья Полинке навезли:073: картеровского и олд нэви, мы как раз у них сейчас гостим, намерялись, красотень, упаковали по чемоданам))))))) на 6-9мес нам картерс как раз сейчас, не маломерит:009: но в основном на 12-18 нам привезли одежи
У нас тоже с понедельника массаж,надеюсь,он послужит толчком к сидению и поползнавению
мы полкурса прошли, уже результат виден, извиваться стала, хрен удержишь:010:
красотец!!!:073:
Здрям всем!
Машунь, че за трость купили, не разобрала на фото...такую же, как ты мне ссыль кидала?
Sally Carrera
15.10.2011, 01:12
Слушайте, а чего они у вас орут в машинах? Или это иногда вы имеете ввиду. Кокос орет тока если уж очень долго получается, и то не орет, а конючит. Но я его впереди вожу и игрух на кресло навешиваю.
Зато он у меня по ночам спать перестал:073: уже третья ночь без сна:010: может зубы? Вибуркол не помогает чего-то:005:
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:13
и я )))))))))
:099:
Здрям всем!
Девочки вы как в тырнет выходите с телефона?
Мужья молодцы. ттт чтоб не сглазить- вроде многим девочкам подарки достались. теплые штаны- это хорошо. щас уже так холодно-брррр. я сегодня в шапке и перчатках змёрз-маугли.
Sally Carrera
15.10.2011, 01:15
:(:(:( старая.. смотрела тут- так взгруснулось мне что-то. такая я раньше хорошенькая была-
Я безуспешно пытаюсь разглядеть тебя на аве:))
alkaseltzerr
:(:(:( старая.. смотрела тут- так взгруснулось мне что-то. такая я раньше хорошенькая была- а теперь корова чернявая. нет даже фотки хорошей ни одной на аватарку. вся затра...нная с этим монстром. этот гадик всё на ручках тусует. хорошенький такой обнимашка.
девочки, никто не знает как седину закрасить чем-нить что смывается потом. всё равно хочу в блонд перекраситься, но щас не могу- с волосами пока не очень- витаминов не хватает. может шампуни есть какие-нить? я ни фига не знаю.
Тонировочные есть шампуни, или в салон сходи, затонируют тебя безаммиачной краской
kimpochka
Или че потяжелее включаю
:046::046::046:
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:17
Доброй ночи!что то у меня опять времени совсем не хватает даже читать вас...
Машунь, че за трость купили, не разобрала на фото...такую же, как ты мне ссыль кидала?
Приветище :) а я сегодня у Инны казимировны была! Она подстриглась, выглядит еще моложе ! Эх я прям ее обожаю, всегда от нее выйдешь и позитив в душе :)
Sally Carrera
15.10.2011, 01:18
Слушайте, я на сайте видела у этих костюмов коровы сзади чего-то много как-то было, ну как будто там для поддержания формы чего-то подложено в районе попы:008: Еще подумала как же ребзь в этом будет лежать/сидеть:073: А получается что это был оптический обман чтоли?
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:19
Слушайте, а чего они у вас орут в машинах? Или это иногда вы имеете ввиду. Кокос орет тока если уж очень долго получается, и то не орет, а конючит. Но я его впереди вожу и игрух на кресло навешиваю.
Зато он у меня по ночам спать перестал:073: уже третья ночь без сна:010: может зубы? Вибуркол не помогает чего-то:005:
Хзраньше спала всю дорогу, а щас на руки надо или поползать, если много ездим так осырается и орет и никакая игруха не спасает
kimpochka
15.10.2011, 01:20
Девы, у кого нить детки переворачиваются во сне? моя на животе спать не может, а во сне перевернется и канючит с закрытыми глазами,клюет, а сообразить обратно крутануться спросонья не может...и ведь спать хочет, а никак:005:
я уж и подушками ее подтыкала - бестолку:010:
Кать, а Ты его на ночь чем-нить кормишь? мне сегодня врачиха сказала, я ей тоже жалилась, что может он голодный просто. молоком уже не наедается вот и просыпается часто. но я не знаю- может и так. он же не говорит мне- чего он хочет.
mmmalina
15.10.2011, 01:21
[Вера, аватарка чудная:love:
Дада, кстати, присоединяюсь :flower:
тут на стоянке после родов педали перепутала- вот поржала-то над собой- чуть машину в соседнем ряду жопой не разнесла- но чё-то мне кажется что это какие-то отложения в мозге послеродовые.
Я тоже один раз перепутала - муж все не мог понять, чего у меня машина дергается - а я вместо газа на тормоз тихонечко давила :065:
я Мама ДВУХ мальчиков... и мне кжца что светлые вещи не для меня.... они меня ж все перепачкают
Девочки тоже хрюшами бывают частенько :fifa::))
Или че потяжелее включаю
:046::046:
Мужья молодцы. ттт чтоб не сглазить- вроде многим девочкам подарки достались. теплые штаны- это хорошо. щас уже так холодно-брррр. я сегодня в шапке и перчатках змёрз-маугли.
Ага, сегодня как-то уже ооочень холодно. У меня ноги в кроссах промерзли :001:
Хотелось прям в зимние валеночки влезть
freshwoman
15.10.2011, 01:21
Приветище :) а я сегодня у Инны казимировны была! Она подстриглась, выглядит еще моложе ! Эх я прям ее обожаю, всегда от нее выйдешь и позитив в душе :)
хто это?)
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:22
Слушайте, я на сайте видела у этих костюмов коровы сзади чего-то много как-то было, ну как будто там для поддержания формы чего-то подложено в районе попы:008: Еще подумала как же ребзь в этом будет лежать/сидеть:073: А получается что это был оптический обман чтоли?
Нет , не обман, там что-то мягкое подложено, чтоб форма была коровья :))
kimpochka
ага, классная тетя))) тож к ней наведаться хочу по приезду для успокоения души...и тела:046:
alkaseltzerr
Девы, у кого нить детки переворачиваются во сне? моя на животе спать не может, а во сне перевернется и канючит с закрытыми глазами,клюет, а сообразить обратно крутануться спросонья не может...и ведь спать хочет, а никак:005:
И моя также :010:
freshwoman
а у меня странно, но во сне не крутится, только днем и исключительно если ему надо за игрушкой докатиться))
да- такая же картина. носом уткнётся в простыню- дышать нечем становится- начинает ныть. на боку не спится всё пытается на пузо лечь.
я уже не помню когда я спала нормально. всё таки дети- это такой стресс для организма- жуть.
Посмотрела на Ваш вес:010::010::010: У меня старший несильно тяжелее:010:
и я прифигела:010:
ну,фигли-я тож мчу,если уж совсем прям не до истерики дело доходит! руку протяну соску вставлю кресло покачаю если стоим в пробе и ли на светофоре
Я сегодня красоту себе навела:и подстриглась,и покрасилась:fifa:
еще б по магазам если б прошвырнуться,то ваще класс было бы..
еще все больше и больше гоняю мысль,что Дуне все таки не хватает молока моего....надо заворачивать скорее всего это дело:ded:
и еще все время думаю,почему так сильно упал у нее гемоглобин? из-за молока или из -за чего-нить другого? что еще может быть,а девчи?
Вера,соболезную из-за потери дедушки:(
тоже пойду к Аллкиному неврологу;)
мы,кста,тоже пару картеровских бодиков таскаем,хотя они на 3 мес.
надо мне распечатать очередной мешочек Дуни,который у меня ей на полгода завязан,а то вдруг и поносить чего-то не придется с этими фирмами,блин...
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:24
хто это?)
Гиня наша из Отта
Чудо человек
freshwoman
15.10.2011, 01:25
Я, кста, в понедельник сделала Шиллак в припадке красоты, вот это веСЧь))
freshwoman
15.10.2011, 01:25
Гиня наша из Отта
Чудо человек
ты эрозию того?
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:27
Она мне ее в зеркальце показала )) ну и шляпа эта эрозия.. Сказала в какие дни жечь ее можно. Но если в течение года мы еще на одного ребя подпишемся , то пока не надо прижигать
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:28
Чета девульки вы тут поржали насчет ранеток.. Слушаете их небось втихаря ;)
kimpochka
15.10.2011, 01:28
И моя также :010:
и как бороться???
а у меня странно, но во сне не крутится, только днем и исключительно если ему надо за игрушкой докатиться))
моя днем исключительно на пузе, даж после еды сразу вертится, может срыгнуть:005:
хто это?)
гинеколог, оч хорошая тетя:073:
да- такая же картина. носом уткнётся в простыню- дышать нечем становится- начинает ныть. на боку не спится всё пытается на пузо лечь.
я уже не помню когда я спала нормально. всё таки дети- это такой стресс для организма- жуть.
ой, я слава богу ттт высыпаюсь, Полинка в меня пошла,сова:091: укладываемся в 22 и на кормежку тока в 5-6 проснется, и дальше дрыхнуть уже до 10:065:
freshwoman
15.10.2011, 01:29
Она мне ее в зеркальце показала )) ну и шляпа эта эрозия.. Сказала в какие дни жечь ее можно. Но если в течение года мы еще на одного ребя подпишемся , то пока не надо прижигать
вы готовы в течение года на что-то решиться???)))))
у меня эрозия до б была, ща надо еще раз посмотреть, я вот точно шляпа, никак не могу до г доехать
Chipolina***
кто такая Казимировна?????
freshwoman
канЭшна)))
kimpochka
чейто за зверь:009:
дааа у меня с ребзем посидеть не кому. тоже красоту хочу. и вес бы сбросить.
Chipolina***
15.10.2011, 01:30
у меняяяяяяяя тааааааааааак!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::0 10::010:
1000 раз беру на руки и укладываю обратно...
freshwoman
15.10.2011, 01:30
и как бороться???
моя днем исключительно на пузе, даж после еды сразу вертится, может срыгнуть:005:
гинеколог, оч хорошая тетя:073:
ой, я слава богу ттт высыпаюсь, Полинка в меня пошла,сова:091: укладываемся в 22 и на кормежку тока в 5-6 проснется, и дальше дрыхнуть уже до 10:065:
мой не любит на пузе, не понимаю почему.... хотя тоже сразу после еды начинает вертеться и тоже может срыгнуть...
Сплюнь многомного раз)))
freshwoman
15.10.2011, 01:32
чейто за зверь:009:
это лак такой, который 2-3 недели держится и не теряет вида.... и реально я на это неделе и в хвост и в гриву и посуду мыла, а в итоге не одного скола, все свежо, как после маникюра)))
Sally Carrera
Кать, а Ты его на ночь чем-нить кормишь? мне сегодня врачиха сказала, я ей тоже жалилась, что может он голодный просто. молоком уже не наедается вот и просыпается часто. но я не знаю- может и так. он же не говорит мне- чего он хочет.
Нет ничем не кормлю и вообще не знаю чего делать... Он ничего не ест:( Все уже испробовала, все овощи и все каши. Девочки, а почему прикорм начинают с безмолочных каш? Ведь смесь же молочная, т.е. те кто грудь не есть, пьют же коровье молоко получается:009:
хто это?)
Тоже хотела спросить:)) Почему то вспомнилась Агнесса Ивановна)))):))
freshwoman
дааа у меня с ребзем посидеть не кому. тоже красоту хочу. и вес бы сбросить.
а мне надо еще брови сделать, а то у меня светленные
не. мне тоже зимфира нравится- когда настроение гадкое- хорошо так оттягивает. а ещё розенбаум и высоцкий. а ещё я круга люблю. а у ранеток же одна тока песня вроде- мы ранетки мы ранетки...
alkaseltzerr
15.10.2011, 01:33
и как бороться?
И мы до 10, бывает до 11 -кайф:065:
Тут несколько дней в 9 ппросыпалась, я готова была повеситься :065:
Я не борюсь, я последствия исправляю -обратно переворачиваю :))
mamyl'ka
А я не могу. если больше 3-5 минут орёт- я плюю на всё и встаю. беру на ручки или сиську в зубы. 5 минут и парень доволен. после сиськи всегда на минут 30 его хватает. а вот если просто на ручках то через пять минут опять ныть начинает. стояло бы кресло впереди- было б удобно конечно. но у меня подушки не отключаются- надо разъёмы под креслом размыкать- но подушки тогда автоматом могут сработать. вот я что-то и не лезу туда.
да Вер, всё просто ведь. выбери себе сначала маршрут- пройди его пешком- посмотри все знаки на пути и приоритеты. а потом каждый день катай- через 10 дней уже гонять будешь. а когда габариты почуишь- уже из тачки не выгнать тебя будет. страшно будет конечно сначала. но это быстро проходит. я когда долго за рулём не сижу- тоже какой-то трепет испытываю. тут на стоянке после родов педали перепутала- вот поржала-то над собой- чуть машину в соседнем ряду жопой не разнесла- но чё-то мне кажется что это какие-то отложения в мозге послеродовые.
я одна за руль боюсь сразу...а муж у меня, уже один раз был путеводителем я седая приехала домой после такой поездки.Орал всю дорогу- какого хрена ты 40 км едишь!!! Пипец! У меня мозг не может сразу понять ,когда передачу втыкать ,смотреть за разметкой ,знаками итп. Кстати тебе и темненькой хорошо.,даже лучше
kimpochka
мой не любит на пузе, не понимаю почему.... хотя тоже сразу после еды начинает вертеться и тоже может срыгнуть...
Сплюнь многомного раз)))
ттт ттт ттт ттт ттт:065:
и по деревяшке постучала!!!
как Федору море то, понравилось купаца? а то я много страниц пропустила, не в курсе
и еще все время думаю,почему так сильно упал у нее гемоглобин? из-за молока или из -за чего-нить другого? что еще может быть,а девчи?
Оль, мне кто-то из педиатров говорил, что до 3-х мес. у ребенка гемоглобин, грубо говоря, от мамы - заложенный что ли во время беременности или как-то так, - не помню точно, как говорилось. А после 3-х мес. все само начинает функционировать и уже на этот рез-тат можно ориентироваться и с ним работать. Через молоко можно, если немного припал гемоглобин, или через препараты железа для ребенка.
Может, это все фигня - не знаю. Я только один раз слышала такую версию от одного врача.
А что тебе педиатр говорит?
Красава:support: И на руки и на ноги?
Sally Carrera
15.10.2011, 01:34
Мне бы подстричься, но не знаю как:073: В смысле не знаю чего хочу:))
Сплюнь многомного раз)))
ага точно-точно. сплюнь. а то у нас чё то все друг за другом стали спать плохо.
freshwoman
15.10.2011, 01:36
ттт ттт ттт ттт ттт:065:
и по деревяшке постучала!!!
как Федору море то, понравилось купаца? а то я много страниц пропустила, не в курсе
ну мы не то, чтобы сильно его мокали, но понравилось, и вообще было просто супер!!!!)) хочу еще
mamyl'ka
это лак такой, который 2-3 недели держится и не теряет вида.... и реально я на это неделе и в хвост и в гриву и посуду мыла, а в итоге не одного скола, все свежо, как после маникюра)))
Чё за лак?
Sally Carrera
не. мне тоже зимфира нравится- когда настроение гадкое- хорошо так оттягивает. а ещё розенбаум и высоцкий. а ещё я круга люблю. а у ранеток же одна тока песня вроде- мы ранетки мы ранетки...
У меня после этого твоего поста случился коллапс в голове:073: Такой набор музыкальных предпочтений у меня никак с тобой не вяжется почему-то:073:
freshwoman
Оль, мне кто-то из педиатров говорил, что до 3-х мес. у ребенка гемоглобин, грубо говоря, от мамы - заложенный что ли во время беременности или как-то так, - не помню точно, как говорилось. А после 3-х мес. все само начинает функционировать и уже на этот рез-тат можно ориентироваться и с ним работать. Через молоко можно, если немного припал гемоглобин, или через препараты железа для ребенка.
Может, это все фигня - не знаю. Я только один раз слышала такую версию от одного врача.
А что тебе педиатр говорит?
Красава:support: И на руки и на ноги?
нееее, тока на руках, на ногах у меня и обычный лак хорошо держится, тем более ноги под лампой сушить это как-то перебор)))))
freshwoman
15.10.2011, 01:37
У меня после этого твоего поста случился коллапс в голове:073: Такой набор музыкальных предпочтений у меня никак с тобой не вяжется почему-то:073:
я тоже в легком шоке)))) просто не стала комментировать))))
freshwoman
15.10.2011, 01:38
Чё за лак?
Говорю ж Shellac)))
нееее, тока на руках, на ногах у меня и обычный лак хорошо держится, тем более ноги под лампой сушить это как-то перебор)))))
а я перед родами на ноги делала, чтобы красивой идти рожать)))
хотя, на ногах и правда, обычный лак недели 2 у меня точно держится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.