Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
erena.vs
19.11.2011, 21:54
ПОПЕЦ???????????????:046::046::046::046::046::046: я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))
упала вилка на пол и как начала валяться)))))))))))))))я реально лажаю... фигачу мимо клавиш)
упала вилка на пол и как начала валяться)))))))))))))))я реально лажаю... фигачу мимо клавиш)
Приезжай,дам глицин:))
erena.vs
19.11.2011, 22:02
Приезжай,дам глицин:))
че, прямо сейчас ехать??????????????????????????????????
Татьянис
19.11.2011, 22:03
Я раньше тож так говорила:065:
дай угадаю: в школе немецкий язык учила:016:
оппа, а я только сейчас вчиталась, что ребенок МЕСЯЧНЫЙ!!! показалось, что семимесячный.. хахаха, если бы Иришкинс это прочитала, то точно сказала бы , что мне пора пить глицин)))
Да, голова и правда ни к черту стала)
а чем поможет глицин??? Его ж вроде как успокоительное принимают:009:
Это еще что, я микроволновку стиралкой называю, а сковородку чайником:065:
а я мычу,как даун-АЭИУЭ тьфу:005:
Я уже готова тебе тож говорить,ПОПЕЙ ГЛИЦИН:073::073::073::065:
У Тёмы на нижней десне образовались две дырки..на днях зубы будут:)
может мне своему в деснах дырок наделать:016:
Я Леру часто Алисой называю. причем Алисе говорю, сходи мол Алисе соску дай, она на меня как на дуру смотрит:046:
у меня мама так же:то Мариной (внучка),то Светой (жена брата первая) меня назовет:046:
Розовый Хаммер
19.11.2011, 22:04
у меня мама так же:то Мариной (внучка),то Светой (жена брата первая) меня назовет:046:Не, инглиш:008: И я мычу!!!!! Реально бесит, как тупко. Я уже писала, звоню бывает в детскую пол-ку и реально забываю зачем звонила и начинается-а, э, у:005:
Я Леру часто Алисой называю. причем Алисе говорю, сходи мол Алисе соску дай, она на меня как на дуру смотрит:046:
я бы на ее месте запихнула соску себе в рот=)))
erena.vs
19.11.2011, 22:08
у меня мама так же:то Мариной (внучка),то Светой (жена брата первая) меня назовет:046:
Глицин активизирует деятельность головного мозга
ПОПЕЦ???????????????:046::046::046::046::046::046: я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже ржу:046: точняк надо Ире его попить:046:
Глицин активизирует деятельность головного мозга
хорошо-не забыла,что он делает:046:
съездила я в океюшку..накупила всякой херни
erena.vs
19.11.2011, 22:20
я тоже ржу:046: точняк надо Ире его попить:046:
хорошо-не забыла,что он делает:046:
съездила я в океюшку..накупила всякой херни
ЕДЫ????????????????
mmmalina
19.11.2011, 22:27
Девы, у меня сегодня Лера в кровати на колени встала, держась за бортик:support: Я просыпаюсь, а она стоит и папакает:046:
Поздрям! :flower:
Мы тока на колешках, да и то с дрожанием конечностей :))
Анют каши хайнц тем и хороши что на коробках четко написано Без сахара, без молока без глютена...а ты чего то не то выбрала для начала(( кукурузная поприятнее чем гречка...
О, надовзять на заметку - через недельку закончим массаж и попробуем кашу :019:
Крестный купает Даню
6085396
Какой у вас крестный молодец, даже в купательных процедурах принимает участие :)
Девы, а можно мне козявку купать сидяв креслице таком, если она еще заваливается??
Руки скоро отсохнут :010:
а я смотрю фотки и понять не могу...а Санек-то где?????????потом увидала пузико твое!!!
ну, а потом прочитала название альбома))))
Ахаха, Сашка замаскировался на фотках! Надежно :ded::))
давайте-давайте=) я в этот горшочек сама с удовольствием играла=)))
и правда жадина, чего фруктов-то жалеешь!!!
я на пол литра одно яблоко и грушу кладу
Ольча, сладко получается??
Я уже готова тебе тож говорить,ПОПЕЙ ГЛИЦИН:073::073::073::065:
У Тёмы на нижней десне образовались две дырки..на днях зубы будут:)
С дырками вас:):flower: Скоро зубастиками будете :)
Девы, галерея в субботу - это ахтунг какой-то. Народу:010: Полчаса въезжаешь на парковку, потом полчаса выезжаешь :001:
Я - ущербная личность, ничего себе не нашла. Правда, не всю галерею обошла, только нижние 2 этажа.
Кто в обуви хорошо разбирается? Что такое обувь Gode? Мне там +/- подошли одни сапоги, и, вроде, ничего такие, стоят что-то около 10,5 тыс. Но я за месяц безрезультатных поисков уже успела поменять свою обувную мЯчту...и теперь, по ходу, буду в вечных поисках:)):)):))
В Оазисе какие-то скидки. Народу тьма. На сайте все выглядит таким красивым, в реале мне не оч...
По-моему, я разучилась ходить по магазам:( или надо в компании - так всегда более захватывающе получается:)
Я даже синабоннов ваших не нашла, а ведь собиралась накупить, съесть:019: и весить 45 кг + 3 плюшки:)
Вобщем, траты мои сегодня в галерее составили ровно 100 руб за парковку:) Я - супер эконом:004:
mmmalina
19.11.2011, 22:42
Вы ж вроде не ждете зубья-то? :073:
не хотела бы я иметь таких соседей НАДО мной:004:
Хотя сами постоянно заливаем соседку снизу:046::046::046:
А че заливаете-то? Еще и постоянно :))
Травматика обычная :) таскает с собой , зачем :009: хз.
А когда бухал раньше- из форточки стрелял:065:
А он не объясняет - зачем? :001:
привет-привет!!! моя сегодня тоже спит весь день, тьфу-тьфу-тьфу!!! днем в плюшевый комбез запихнула ее, в колясочку положила под открытое окно, она там сама себе пела что-то и уснула на 3 часа, а потом в 4 вечера сестра опять в коляске ее покатала - до сих пор спит, даже как-то скучно без нее:)) каждый день бы так! =)
Не, вечером только пол часа,но в девять, хоть и с боем, но уже на ночь завалилась ...
Сама поболтала и уснула - это для нас нереальное что-то :010:
в кино пойдем! если только утром=)))
правда в след. субботу я иду на обучение уже=) давай, может, завтра? На "Бой с тенью-3"?
Не, завтра мы приедем с области прям к массажу...
Ты курсы уже выбрала? Где?
alkaseltzerr
19.11.2011, 22:42
Ирочек, у синнабонов ничем не примечателтный вход, по моему между крошкой картошкой и бургер кингом. Там входик такой и внутри уже большая кафешка!
Татьянис
19.11.2011, 22:43
Девы, галерея в субботу - это ахтунг какой-то. Народу:010: Полчаса въезжаешь на парковку, потом полчаса выезжаешь :001:
Вобщем, траты мои сегодня в галерее составили ровно 100 руб за парковку:) Я - супер эконом:004:
ну ясно дело в такую погоду все прутся по магазинам:001:
Жалко,конечно,что ничего не купила,но зато проветрилась,а это не маловажно:ded:
А я так хочу в Финку на машинке сгонять,а муж все отговорки придумывает:005:
А одна за рулем и Саня на борту-я как то не рискну в такую даль:065:
alkaseltzerr
19.11.2011, 22:44
Ну, у меня-то все эти радости естьв галерее))) а ты тоже на синабоне сидишь?)
Ога:008:
ХМ:065:
А че ржете - Хеннес и Мориц !:)
Не, инглиш:008: И я мычу!!!!! Реально бесит, как тупко. Я уже писала, звоню бывает в детскую пол-ку и реально забываю зачем звонила и начинается-а, э, у:005:
А раньше говорила что трубу бросаешь:073::065:
Татьянис
19.11.2011, 22:45
1.ну и что-а дырок наковыряю,глядишь и нежданно придут,как любоффффф:073::073:
2. дык у нас в ванной какая то фигня-вечно по стенке к ней вниз течет:001:
Ирочек, у синнабонов ничем не примечателтный вход, по моему между крошкой картошкой и бургер кингом. Там входик такой и внутри уже большая кафешка!
Алл,пол форума своиси синнабонами заразила:046:
alkaseltzerr
19.11.2011, 22:46
А у нас снег пошел!!!!!!
alkaseltzerr
19.11.2011, 22:47
1.ну и что-а дырок наковыряю,глядишь и нежданно придут,как любоффффф:073::073:
Алл,пол форума своиси синнабонами заразила:046:
На самом деле у меня нет детей и я у них сижу на % :073:
Татьянис
19.11.2011, 22:47
А у нас снег пошел!!!!!!
значит сейчас наши монстро-дети впадут в спячку:073:
блин...чего раньше не сказала..у мну через неделю виза кончится так бы я с тобой смоталась..марка бросила бы с мужем...((
собираюсь завтра на нарвскую в детский магаз..надеюсь найду
mamyl'ka
19.11.2011, 23:01
Девы, цирк дю соли это нечто! Вот вроде гимнасты делают все что и в обычном нашем цирке! Но ! Как же все это оформлено: свет, музыка, костюмы! Красота невероятная !
Я бы с удовольствием сходила.если бы знала...да и живу всего в 2х минутах от ледового.
Всем привет!
Зато после высадки на пол (в манеже тусила раньше) крошка моя поползла! На коленках.
А то раскачивания на коленях еще с конца августа были, а ползти вперед не получалось
:063::063::063:
Приветищи всем :support:
Мы опять в гостях, читать вас - читала, писАть как-то все не удавалось :008:
Мелочь моя с утра вся не в духе была,все ныла и ныла. На прогулке с папой выспалась и захорошело ей :)) Щас вечерний сон, вот жду, в каком расположении духа проснется :091::091::091:
Прям боюсь сглазить, но за все выходные ни одного крика не было, ТТТ ТТТ ТТТ :091:
Только на руки не дается особо к чужим, но спокойно сидит или лежит рядом и глазеет :080::080::080:
[/QUOTE=anytikb;70637997]Я тоже думаю про второго(дочку), но хочу тогда когда Дани лет 5-8, а как будет посмотрим:073:
Я тож хочу, но пораньше :008:
Когда вопрос с расширением решим :005:
:091:[/QUOTE]
Я вот тоже из-за вопроса расширения, а может и получится в город перебраться:016:
Девы, цирк дю соли это нечто! Вот вроде гимнасты делают все что и в обычном нашем цирке! Но ! Как же все это оформлено: свет, музыка, костюмы! Красота невероятная !
Класс:support:!Завидую вам белой завистью.:008:
А ты как не переживала за Ксю?:073:
На какое время в итоге вы ее оставили?
значит сейчас наши монстро-дети впадут в спячку:073:
У меня сегодня уснул в 19.40 и что дальше будет не знаю:005:
Розовый Хаммер
19.11.2011, 23:10
Ога:008:
А че ржете - Хеннес и Мориц !:)
А раньше говорила что трубу бросаешь:073::065:Ага, а потом перезваниваю:065: Но сначала мычу:046:
Поздрям! :flower:
Мы тока на колешках, да и то с дрожанием конечностей :))
О, надовзять на заметку - через недельку закончим массаж и попробуем кашу :019:
Какой у вас крестный молодец, даже в купательных процедурах принимает участие :)
Девы, а можно мне козявку купать сидяв креслице таком, если она еще заваливается??
Руки скоро отсохнут :010:
Ахаха, Сашка замаскировался на фотках! Надежно :ded::))
Ольча, сладко получается??
да не сказала бы, что сладко - слаще, конечно, чем яблоко с черносливом, но не сахарно=)
Мы ее на няньку оставили.. Так эта коза и не скучала ни разу! Я бы ее взяла, но от такой громкой музыки она бы напугалась! Но я там спалила семью с месячным ребенком:001: хотя такому может и по барабану такая громкость...
Я бы с удовольствием сходила.если бы знала...да и живу всего в 2х минутах от ледового.
а что за шоу смотрели?
Мы были еще беременные на Corteo.
А Диашку пару недель назад в цирк тут с собой брали, она громкую музыку спокойно перенесла. Прекрасно сидела на ручках, смотрела. И даже поспала минут 30. :008:
Тут как-то спокойно деток с собой везде таскают.
А он не объясняет - зачем? :001:
Не, вечером только пол часа,но в девять, хоть и с боем, но уже на ночь завалилась ...
Сама поболтала и уснула - это для нас нереальное что-то :010:
Не, завтра мы приедем с области прям к массажу...
Ты курсы уже выбрала? Где?
а моя выспалась до 7 часов, сейчас поела, вроде глаза закрывались - нет, лежит в кроватке-поет =)
да курсы выбрала - вот эти http://www.long-hair-shop.ru/hair
потом хочу еще на кератиновое выпрямление волос сходить выучится, но это когда уже сама заработаю=) там материалы дорогие=(
Тань, ты не поверишь, но мой муШ тоже отказался в Финку ехать:0009:
я вся в расстройстве :045:
freshwoman
19.11.2011, 23:26
Кать, тебя прочитала и захотелось мне сушек:046: заказала, жду.....................а ты где заказываешь?
В 2 берега)
В 2 берега)
я вот тоже сижу и хочу суши, но все не заказать мне их=(
freshwoman
19.11.2011, 23:30
Надеюсь до 16го года я успею за вторым... А за третьего ребя че- нить денежное дают?!
Хахах звучит ттак как будто мне дети нужны только чтоб бабла с государства срубить:))
Ты молодец, я вот никак не могу воткнуть в счастье материнства, я, наверное, плохой эгоистический человек...
Татьянис
19.11.2011, 23:32
На самом деле у меня нет детей и я у них сижу на % :073:
ах ты:015:
:046::046::046:
Татьянис
19.11.2011, 23:38
блин...чего раньше не сказала..у мну через неделю виза кончится так бы я с тобой смоталась..марка бросила бы с мужем...((
собираюсь завтра на нарвскую в детский магаз..надеюсь найду
ну так мой же мне все обещааааааает обещааааааает Я уже пригрозила: брошу Саньку на них и рвану с подружками:015:
мой в 22 поел и уснул на груди Невиданные дела Зато за эти 35 минут,что спит,уже два раза просыпался Так что ночка чую-повториться:005:
Тань, ты не поверишь, но мой муШ тоже отказался в Финку ехать:0009:
я вся в расстройстве :045:
сдается мне,что они бабосы жмут:073::073::073:
Ты молодец, я вот никак не могу воткнуть в счастье материнства, я, наверное, плохой эгоистический человек...
Кать,если тебя успокоит,то я тебе скажу,что когда Саня истерит,я тоже в счастье быть матерью сына не втыкаю:005:
freshwoman
19.11.2011, 23:39
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ-ЛЕВЧИКА С 7 КОЙ
:flower::flower::flower:
У меня у самой на фольку аллергия будет стопудняк А тут ребенку:010:
а я не вижу альбомчика:005:
мдаааааа
Я походу своего сейчас удавлю и пойду в магазин:073:
Всю ночь мозг вскрывал То орал,то просто не спал Взяла его в свою кровать-
эта пип пип пип встал на четвереньки и как дал мне башкой своей в нос:001::001::001:
В 9-30 проснулся Лицо отекшее Болезненное Уставшее
Поел Сидел зевал В 11-30 пошла спать укладывать
Через 5 минут уснул Спал беспокойно очень минут 10 Крутится вертится Руками молотит по покрывалу Встала Пошла в другую комнату Под окнами сцепились собаки Он тут же уселся Я его укладываю,а эта дрянь мелкая ревет и не ложится
В итоге папа взялся за него Лежал книжку читал,а Сашку в кроватку положил Естественно он там последний сон растерял и теперь с кривой рожей лежит и сна ни в одном глазу
Все конечно пи** дато,но в 13-20 придет массажистка А эта дрянь тощая будет извиваться и орать,потому что будет хотеть спать И массаж можно будет списать на помойку На деревянные мышцы бесполезно его делать
А папа спокойный: мол что ты сердишься на него Он же не специально
Да мне уже навалить-специально он или нет Вот ща одеваюсь и иду за продуктами А он пущай помогает массажистке ломать этого тощего террориста Тощий-тощий,а согнуть его на гимнастике в гребца мы его вдвоем не можем:wife::wife::wife:
А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит:005:
Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
Тань, ужас, детки-конфетки, едят мозг родителям...
У меня тете дали землю, в течении 3х лет она должна начать строительство...............
Мне если ретьего родить сейчас. то мы тоже квартиру получим быстро, так как на очереди дааавно стоимну бывают очереди разные и земля тож вроде... под строительство (обязательно надо строить) под садоводство и пр. вроде как... :016:
крошка моя поползла[/B]! На коленках.
А то раскачивания на коленях еще с конца августа были, а ползти вперед не получалосьс ползанием :flower:
ну так мой же мне все обещааааааает обещааааааает Я уже пригрозила: брошу Саньку на них и рвану с подружками:015:
мой в 22 поел и уснул на груди Невиданные дела Зато за эти 35 минут,что спит,уже два раза просыпался Так что ночка чую-повториться:005:
сдается мне,что они бабосы жмут:073::073::073:
Кать,если тебя успокоит,то я тебе скажу,что когда Саня истерит,я тоже в счастье быть матерью сына не втыкаю:005:
да по-любому!!! жадины-говядины!!! ничего, я на права сдам, сама буду ездить!!!:wife:
Татьянис
19.11.2011, 23:45
Тань, ужас, детки-конфетки, едят мозг родителям...
вот чего
мозг едят???
Как Бубляха сегодня?
да по-любому!!! жадины-говядины!!! ничего, я на права сдам, сама буду ездить!!!:wife:
да в такую погоду по потемкам в один руль тяжко ехать Нужен второй драйвер
Сдавай на права-бум гонять:014:
Chipolina***
19.11.2011, 23:46
цирк до 21 числа включительно
Всем привет! Левку с 7!
Димке тоже сегодня семь месяцев:008:
Мы сегодня свекровин др праздновали, я обожралась и до сих пор печеньки трескаю. Дима себя хорошо вел, всем улыбался, правда потом устал и закапризил
freshwoman
19.11.2011, 23:47
вот и меня удачно осенило, и вообще хорошо, что я его купила:support:
Девочки у тебя, просто ангельски красивые)))
Chipolina***
19.11.2011, 23:49
Димаську с 7!!
freshwoman
19.11.2011, 23:51
И я мечтаю :fifa:
Давай хотьв киноху на следующий выхах? :073::support:
Эх, как я хочу на дому работать, в идеале - на себя... Ваще не тянет в офисный планктон снова :001:
И я не вижу :005::016:
У нас рееееедко такое прокатывает. Машет руками, волосы мне выдирпет и губы отрывает :001:
И когда она научится сама засыпать?......
Ятоже не смотрела. И не тянет че-то :008:
У меня тоже самое, если не хочет спать, будет драться-щипаться и откидываться, свин
freshwoman
19.11.2011, 23:52
везет же!! моя перестала так долго днем спать (ночью тоже) хнык, хнык...
минут 40 поспит и в крик. Бывает, соска успокоит еще минут на 30.
А была-то примерно-показательная булочка...
вот чего
мозг едят???
Как Бубляха сегодня?
да в такую погоду по потемкам в один руль тяжко ехать Нужен второй драйвер
Сдавай на права-бум гонять:014:
теперь уж по-любому придется учиться!
freshwoman
19.11.2011, 23:52
А они еще сколько будут? А ксю с кем была?)))
Татьянис
19.11.2011, 23:55
Димаську с 7!!
димона с 7 кой:flower::flower::flower:
У меня тоже самое, если не хочет спать, будет драться-щипаться и откидываться, свин
а мой садится,как Ванька-встанька:015::015::015:
Димаську с 7!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower:
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:02
Класс:support:!Завидую вам белой завистью.:008:
А ты как не переживала за Ксю?:073:
На какое время в итоге вы ее оставили?
В итоге на 4 часа оставили, я не переживала, знала что все оке будет, но как - то скучала по ней, точнее думала постоянно, понравилось бы ей или нет, или она орала бы?! Потом подумала- а не отдать ли ее в цирковое училище?:065::))
а что за шоу смотрели?
Мы были еще беременные на Corteo.
А Диашку пару недель назад в цирк тут с собой брали, она громкую музыку спокойно перенесла. Прекрасно сидела на ручках, смотрела. И даже поспала минут 30. :008:
Тут как-то спокойно деток с собой везде таскают.
Мы на кортео не попали((( сейчас идет saltimbanco. Все говорят что кортео было масштабнее, лучше, мне сравнить не с чем, я от этого в восторге ))
Я еще тоже не воткнула, просто мне кажется чем больше детей, тем лучше, им интереснее жить :))
А они еще сколько будут? А ксю с кем была?)))
До 21-го. А Ксю была с подружайкой моей. А еще лучше брать вип билет, тогда парковка бесплатная!
Блин меня поражает вообще эта тема- построили зал на 11000 человек и не сделали элементарной парковки:wife::wife::wife:
Татьянис
теперь уж по-любому придется учиться!
да давно уже пора А потом машину покупать тебе:)):))
alkaseltzerr
Всем привет! Левку с 7!
Димке тоже сегодня семь месяцев:008:
Мы сегодня свекровин др праздновали, я обожралась и до сих пор печеньки трескаю. Дима себя хорошо вел, всем улыбался, правда потом устал и закапризил
С днем рождения нашего медового клиента :flower:
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:06
А еще... Я же такая сентиментальная стала, меня там прослезило что люди умеют такие чудеса творить!
А я вот ничегошечки не умею, я даже безработная :( я подумало, надо как- то сделать так чтоб хоть Ксю не как говно в проруби жизнь прожила
Татьянис
20.11.2011, 00:06
С днем рождения нашего медового клиента :flower:
а мы так без меда и сидим:073::073::073:
freshwoman
20.11.2011, 00:09
В итоге на 4 часа оставили, я не переживала, знала что все оке будет, но как - то скучала по ней, точнее думала постоянно, понравилось бы ей или нет, или она орала бы?! Потом подумала- а не отдать ли ее в цирковое училище?:065::))
Мы на кортео не попали((( сейчас идет saltimbanco. Все говорят что кортео было масштабнее, лучше, мне сравнить не с чем, я от этого в восторге ))
Я еще тоже не воткнула, просто мне кажется чем больше детей, тем лучше, им интереснее жить :))
До 21-го. А Ксю была с подружайкой моей. А еще лучше брать вип билет, тогда парковка бесплатная!
Блин меня поражает вообще эта тема- построили зал на 11000 человек и не сделали элементарной парковки:wife::wife::wife:
Нунинаю....мне и щас до хрена интересно, я интереснее не передиву, боюсь...
Пойду, билеты куплю, нафиг мне парковка, мы на метре поедем
Я была на кортео и как я уже говорила, это самое прекрасное, что я видела в жизни...
в общем, одни растраты со мной=)))
freshwoman
20.11.2011, 00:10
А еще... Я же такая сентиментальная стала, меня там прослезило что люди умеют такие чудеса творить!
А я вот ничегошечки не умею, я даже безработная :( я подумало, надо как- то сделать так чтоб хоть Ксю не как говно в проруби жизнь прожила
Я тоже иногда об этом думаю, чета не то со мной все время родители делали, не нашли то, что надо было развивать.0, а развивали, что сами хотели, вот и вышло...ничего
freshwoman
20.11.2011, 00:11
Федька сегодня в адеквате, это был либо живот, либо нейромультивит...
mamyl'ka
20.11.2011, 00:13
цирк до 21 числа включительно
А ты ходила?
Всем привет! Мы сегодня угулялись, ребенка утомили, только спать его уложила. Купили Ромке игровой домик с тунелем, ему понравилось.
Димасика с семерочкой!!!
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:18
а мы так без меда и сидим:073::073::073:
Давайте либо вы к нам либо мы к вам приедем
Я тоже иногда об этом думаю, чета не то со мной все время родители делали, не нашли то, что надо было развивать.0, а развивали, что сами хотели, вот и вышло...ничего
И у меня так :(
Всем привет! Мы сегодня угулялись, ребенка утомили, только спать его уложила. Купили Ромке игровой домик с тунелем, ему понравилось.
Димасика с семерочкой!!!
А где купила домик?! Туда шариков можно накидать?!
mamyl'ka
Димаську с 7й!
Татьянис
в общем, одни растраты со мной=)))
а он думал в сказку попал:073::073::073::073:
Федька сегодня в адеквате, это был либо живот, либо нейромультивит...
:080::080::080: ну хоть кто то в адеквате:091::091::091:
Не давай ты ему этот мультивит больше
Мы сегодня Сане дали полную порцию вит Д -5 капель Может его и штырит До этого давали 3 капли 2 дня и 4 капли 1 день А что делать-давать все равно надо:(
Вот опять захныкал А муж еще мне говорил: ложись спать вместе с Сашкой Ага Ляжешь тут
В 2 берега)
ну и как там? я вот в евразии заказываю, у меня сестра как то у меня ела, а потом в 2 берега себе заказала, в итоге сказала, что у меня вкусней были:073:
mamyl'ka
20.11.2011, 00:20
И у меня так :(
Ал,сколько билет стоит? Как думаешь Славентусу будет интересно?
Я во честно, с Алисой тоже не могла воткнуть:005:......но это я поняла окончательно, когда Леру родила:008:
Мы купили в здоровом малыше, кстати у вас рядом в Питере, там большой выбор. Есть домики сразу в комплекте с шарами.
А ты мёд продаешь? Что почем?
У меня ребенок стал часто просыпаться ночью, что делать с ним не знаем. А самое главное проснется, накормлю, а обратно в кроватку никак не уложить, сразу реветь начинает.А если к себе кладем, то сразу засыпает. Вот как с этим бороться? Мы ну никак не хотим приучать его к своей постели.
ну бывают очереди разные и земля тож вроде... под строительство (обязательно надо строить) под садоводство и пр. вроде как... :016:
с ползанием :flower:
Земля обязательно не дальше, чет 30 км от питера, строительство обязательно,хоть какие то...........................а очереди, которые по улучшению жилищных условий;)
Татьянис
20.11.2011, 00:26
!
см контакт;)
Девочки у тебя, просто ангельски красивые)))
Спасибо.......мне прям не по себе стало:008::001:
Татьянис
20.11.2011, 00:29
У меня ребенок стал часто просыпаться ночью, что делать с ним не знаем. А самое главное проснется, накормлю, а обратно в кроватку никак не уложить, сразу реветь начинает.А если к себе кладем, то сразу засыпает. Вот как с этим бороться? Мы ну никак не хотим приучать его к своей постели.
чет у всех стали часто просыпаться:005:
А если свою подушку к нему в кроватку класть?:009:
И у тебя ж вроде кроватка прям рядом с вашей-снимайте на ночь бортик один Вроде с вами-а вроде у себя спит;)
mamyl'ka
20.11.2011, 00:31
А мы сегодня наконец прикорм начали...да еще как!... Дала ей пюрешку яблочного...её вырвало:001: предложила еще через час и все повторилось:001::010: Дала ей КАБАЧОК и ей понравилось да так что ложку стала отнимать:046::019:
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:31
Ал,сколько билет стоит? Как думаешь Славентусу будет интересно?
Мы за 2200 ходили, но сегодня выходной, в будни дешевле. И мы средние места брали. А так там вроде в будни за 1000,2000,3000
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:32
А мы сегодня наконец прикорм начали...да еще как!... Дала ей пюрешку яблочного...её вырвало:001: предложила еще через час и все повторилось:001::010: Дала ей КАБАЧОК и ей понравилось да так что ложку стала отнимать:046::019:
Круто круто!!!!
freshwoman
20.11.2011, 00:32
см контакт;)
Что это вы там мутите, мне тоже с вами надо)))
mamyl'ka
20.11.2011, 00:33
Я во честно, с Алисой тоже не могла воткнуть:005:......но это я поняла окончательно, когда Леру родила:008:
+1
И у тебя ж вроде кроватка прям рядом с вашей-снимайте на ночь бортик один Вроде с вами-а вроде у себя спит;)
Такие фокусы уже не прокатывают, обман сразу чует. Ему нравится чтобы мы его обнимали, а он в это время мне волосы даже сквозь сон вырывает
а он думал в сказку попал:073::073::073::073:
:080::080::080: ну хоть кто то в адеквате:091::091::091:
Не давай ты ему этот мультивит больше
Мы сегодня Сане дали полную порцию вит Д -5 капель Может его и штырит До этого давали 3 капли 2 дня и 4 капли 1 день А что делать-давать все равно надо:(
Вот опять захныкал А муж еще мне говорил: ложись спать вместе с Сашкой Ага Ляжешь тут
да понятное дело, что в жизнь вляпался, только мине от этого не легче:(
freshwoman
20.11.2011, 00:34
+1
Ну блин, слишком рискованно))) родить второго, чтоб потом сказать, дети точно не мое... Это как-то уже неприлично))))
У меня тоже просыпается, хотя раньше спала всю ночь:005: но и в нашей кровати ей не спиться....................сегодня пол дня плачет, и темпа 38.5:010:
freshwoman
20.11.2011, 00:35
Такие фокусы уже не прокатывают, обман сразу чует. Ему нравится чтобы мы его обнимали, а он в это время мне волосы даже сквозь сон вырывает
Мы тоже целую ночь обнимаемся...
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:35
А мед цветочный из самарской области! Свекрундели мои- пасечники. 500 рур -литр
Мы уже за 10000 сообщений перевалили, не порали звать Машу создавать новый домик?
freshwoman
20.11.2011, 00:36
А еще мы с мужем планировали танцевать сальсу, а препод не может завтра, тьфу тц черт побери
+1
Причем с Лерой у меня все как то по другому....................иногда замечаю за сабой, что к Алисе отношусь как к сестре, а не дочери, что за фигня:008::005::010:
Ну блин, слишком рискованно))) родить второго, чтоб потом сказать, дети точно не мое... Это как-то уже неприлично))))
Ну со вторым у меня проснулись какие то другие чувства:010:
Мы уже за 10000 сообщений перевалили, не порали звать Машу создавать новый домик?
А почему именно Машу? его кто угодно создать может:008:
Татьянис
20.11.2011, 00:39
ну гурман:046::046:
Что это вы там мутите, мне тоже с вами надо)))
ну так заходЫ:flower:
вот жук зубастый:015::015::015:
да понятное дело, что в жизнь вляпался, только мине от этого не легче:(
ниче Выше нос У вас еще только ГОД прошел;)
mamyl'ka
20.11.2011, 00:40
Мы за 2200 ходили, но сегодня выходной, в будни дешевле. И мы средние места брали. А так там вроде в будни за 1000,2000,3000
Ты не ответила славке то интересно будет? Животинка там была или одни акробаты?
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:41
Ну так создавай)) а то погонят нас поганой метлой отсюда)
alkaseltzerr
20.11.2011, 00:42
Ты не ответила славке то интересно будет? Животинка там была или одни акробаты?
Нене животинок нет!! Акробаты и немного клоуны! Но там были детки и все смеялись в смешные моменты! Наверное будет интересно ! Там был смешно такой мим
Аня, бери, не пожалеешь:))
Кстати, Алла, а мед круглогодично тебе поставляют?
Мы б скором времени еще бы прикупили, а то мои уже те три литра приговорят скоро, мы с Димкой на этот мед только облизываемся:))
Обычно ее всегда ждали)))
Это точно))) каждый день ему обещаю, что накладки куплю, но больно не хочется мне с ними заморачиваться, пока терплю. Надо как-то третье кормление вводить, грудь уже стала меньше наливаться и смогу выдержать уже целый день.
mamyl'ka
20.11.2011, 00:48
Причем с Лерой у меня все как то по другому....................иногда замечаю за сабой, что к Алисе отношусь как к сестре, а не дочери, что за фигня:008::005::010:
И у меня с Милой другие чувства почему то...меня даже совесть иногда грызёт что я к славе так не относилась как к Миле
Девочки, спасибо за поздравления:flower:
Читаю, что детки умеют и грустно становится: мой ни ползает, ни садится, ни встать не пытается, ему б сидеть только и игрушками бренчать, ну и чтоб все вокруг развлекали.
Читаю, что детки умеют и грустно становится: мой ни ползает, ни садится, ни встать не пытается, ему б сидеть только и игрушками бренчать, ну и чтоб все вокруг развлекали.
Юль не переживай, Димасик у тебя крепыш. Ромка тоже вот только недавно начал садиться и только встал. Всему свое время)))
Димаську с 7!!
С 7кой!!!!:support:
Точно по личному опыту говорю:046:, я из многодетной семьи, муж у меня тоже:)
[/COLOR]
С покупкой!!!Фото в студию:support:
Мы купили в здоровом малыше, кстати у вас рядом в Питере, там большой выбор. Есть домики сразу в комплекте с шарами.
А ты мёд продаешь? Что почем?
У нас тоже иногда такое бывает, думаю когда его что-то беспокоит ему с нами комфортней, но на след. день спит спокойно в кроватке.
А я смотрела билеты в инете от 3500:016:
Сейчас ребя покормила и оставила с папой в нашей кровати,спят в обнимку, а сама чай пью на кухни и кино смотрю
Кино закончится надо будет разрушить их идиллию, вот что то мне подсказывает что проснется мой поросенок рано утром, а папе завтра не надо рано на работу
mamyl'ka
20.11.2011, 00:53
Ну так создавай)) а то погонят нас поганой метлой отсюда)
Что создавать...я не в курсе?! Ал.муш у тебя мед хочет заказать
Татьянис
20.11.2011, 00:54
У меня тоже просыпается, хотя раньше спала всю ночь:005: но и в нашей кровати ей не спиться....................сегодня пол дня плачет, и темпа 38.5:010:
какой то массовый неспун на детей напал Блин
Мы тоже целую ночь обнимаемся...
не умеют они по-человечески обниматься Толкаются Щиплются:001: И головами дерутся:001:
Это точно))) каждый день ему обещаю, что накладки куплю, но больно не хочется мне с ними заморачиваться, пока терплю. Надо как-то третье кормление вводить, грудь уже стала меньше наливаться и смогу выдержать уже целый день.
я вот тоже думала о третьем прикорме,но теперь жду,что скажет врач по поводу нашего анализа:(
ну гурман:046::046:
ну так заходЫ:flower:
ниче Выше нос У вас еще только ГОД прошел;)
на что ты намекаешь???:) дальше будет хуже???:)):004:
а твой выжидает, чтобы в одно прекрасное утро встать в кровати, вылезти из нее, приползти к тебе на кухню и сказать "Мам! А что на завтрак?!":004:
какой то массовый неспун на детей напал Блин
не умеют они по-человечески обниматься Толкаются Щиплются:001: И головами дерутся:001:
я вот тоже думала о третьем прикорме,но теперь жду,что скажет врач по поводу нашего анализа:(
головой - это вообще жесть! у меня аж искры из глаз сыплются!:001:
Нунинаю....мне и щас до хрена интересно, я интереснее не передиву, боюсь...
Пойду, билеты куплю, нафиг мне парковка, мы на метре поедем
Я была на кортео и как я уже говорила, это самое прекрасное, что я видела в жизни...
мы с мужем хотели билеты через инет купить - так вроде как нет нигде... не нашли :(
а темпа то чего :001:
не болейте там смотрите @@@@
я тоже хочу меда :008:
могу мужа заслать забрать вечером как-нить после работы ...
угу, я как то беремчатый создавала - могу и ровесниковый сделать новый :)
своего тоже еле усыпила - спать хочет, а не может.... ныл-ныл, ныл-ныл... у меня голова разболелась...
а что в качестве 3го прикорма хотела давать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.