PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Иришкинс
10.11.2011, 15:50
ну тонких нужно 20, можно тогда всем с одинаковым рисунком, только разных цветов, думаю наберем. А если кому какие-то другие надо, по 1 шт, могу в розницу купить.

ну дак давайте же набирать)))Мамы мальчиков,ау!!!!Колготки вправду хорошего качества,не красятся,и очень хорошо тянутся в разные стороны)))))
8 из 20 на мне)))

Chipolina***
10.11.2011, 15:52
)))я тоже так думаю.Но вот уже дня четыре каки у ромы совсем как настоящее,взрослое такое Г**но)))))))))
ладно у тебя у мальчика!!а у меня у девочки настоящее)))))

Chipolina***
10.11.2011, 15:52
ну дак давайте же набирать)))Мамы мальчиков,ау!!!!Колготки вправду хорошего качества,не красятся,и очень хорошо тянутся в разные стороны)))))
8 из 20 на мне)))
и мамы девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Denial
10.11.2011, 15:54
Давайте колготки вконтакте набирать, чтобы было понятно, что к чему и Жене по всему форуму не лазить.
А как на счет носков?

Chipolina***
10.11.2011, 15:57
Давайте колготки вконтакте набирать, чтобы было понятно, что к чему и Жене по всему форуму не лазить.
А как на счет носков?
я бы носочки тоже взяла!!

Иришкинс
10.11.2011, 15:57
щас у массажистки спрашивала насчёт обильного питья.Она сказала что 3 подхода по 150 мл-минимум(для нормальной работы кишечника и всего всего всего)и еще сказала-"А чего ты переживаешь?Водичка дырочку найдёт!":)):)):)):)):)):046::046:

Еще разговаривали про то что некоторые детки не ползают,а сразу встают и идут.Она объяснила,что нужно чтоб малыш прошел все этапы.Когда начинает держать голову формируется шейный отдел позхвоночника,когда грудь поднимает на ручках-грудной,когда ползать начинает на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ-поясничный.А если ребь рано встает,то в вертикальном положении эти отделы формируются неправильно.
Блин,а мой совсем не стоял на руках вытянутых.Всё время на локтях...
я решила не делать 15 сеансов.Массажистка сказала,что 10 вполне хватит.

Иришкинс
10.11.2011, 15:58
А как на счет носков?
я б тоже носки взяла,токо там размеры совсем совсем разные......

Unlegal
10.11.2011, 16:06
)))я тоже так думаю.Но вот уже дня четыре каки у ромы совсем как настоящее,взрослое такое Г**но)))))))))

У нас видимо не скоро, я тыкву ввела и опять какает, что съела. Но у нас кишечник-то больной после ротовируса и антибиотиков.

Моя что-то кукурузную кашу не ест вообще. Мы одни такие?

Unlegal
10.11.2011, 16:09
щас у массажистки спрашивала насчёт обильного питья.Она сказала что 3 подхода по 150 мл-минимум(для нормальной работы кишечника и всего всего всего)и еще сказала-"А чего ты переживаешь?Водичка дырочку найдёт!":)):)):)):)):)):046::046:

Еще разговаривали про то что некоторые детки не ползают,а сразу встают и идут.Она объяснила,что нужно чтоб малыш прошел все этапы.Когда начинает держать голову формируется шейный отдел позхвоночника,когда грудь поднимает на ручках-грудной,когда ползать начинает на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ-поясничный.А если ребь рано встает,то в вертикальном положении эти отделы формируются неправильно.

Моя массажистка тоже самое сказала..... Моя встать пытается, а на четвереньки ну ни в какую. Надо массаж делать опять, но пока зубы - это нереально.
А еще мне патронажная медсестра свою массажистку советует, но мне вроде моя нравится, правда после последних сеансов никаких достижений кроме ползанья по-пластунски)

jane28
10.11.2011, 16:12
По поводу тонких: в этом прайсе не все почему-то, я у подруге спросила, почему, она еще не ответила. Сегодня если не отпишеться, поищу ее телефон и позвоню. Просто у меня ж телефон сломан, а там все номера))). Когда точно буду знать, какие рисунки можно заказать, выложу фото в контакте. А пока, в этом прайсе тонкие р-р74 такие: ромашки с бабочками на попе, с самолетиком, с медведем. С зайцем и жирафом почему-то нет тонких(((. Толстые есть с зайцем, с медведем и с эльфом. Так что я хочу еще узнать, почему жирафов нет в прайсе)))

Unlegal
10.11.2011, 16:14
Ирин, а куда вы в бассик ходите? Я нашего папу хочу отправить...

jane28
10.11.2011, 16:17
По носкам-1 упаковка 50шт, одного размера, ариал!))) Носки могу в розницу купить, они по 35 р тонкие, хотя, это 10р плюс к оптовой цене((((

jane28
10.11.2011, 16:18
Моя массажистка тоже самое сказала..... Моя встать пытается, а на четвереньки ну ни в какую. Надо массаж делать опять, но пока зубы - это нереально.
А еще мне патронажная медсестра свою массажистку советует, но мне вроде моя нравится, правда после последних сеансов никаких достижений кроме ползанья по-пластунски)

а почему с зубами нельзя массаж?

Unlegal
10.11.2011, 16:22

Можно, но она нереальный нытик и начинает биться в истерике....

Иришкинс
10.11.2011, 16:24
По поводу тонких: в этом прайсе не все почему-то, я у подруге спросила, почему, она еще не ответила. Сегодня если не отпишеться, поищу ее телефон и позвоню. Просто у меня ж телефон сломан, а там все номера))). Когда точно буду знать, какие рисунки можно заказать, выложу фото в контакте. А пока, в этом прайсе тонкие р-р74 такие: ромашки с бабочками на попе, с самолетиком, с медведем. С зайцем и жирафом почему-то нет тонких(((. Толстые есть с зайцем, с медведем и с эльфом. Так что я хочу еще узнать, почему жирафов нет в прайсе)))
Женя,мне не надо 74.Я просто брала колготки с жирафом СМОЛЕНСКИЕ и там размер от 6м до года.Вот такой размер надо.
Ирин, а куда вы в бассик ходите? Я нашего папу хочу отправить...

Мы ходим у роддома на Вавиловых.Прикол в том,что мой папа тоже высказал желание туда ходить-но раздевалки для пап НЕТ:wife::wife: к голым женщинам его явно не пустит никто,тем более я)))))
это огромный минус.Ладно летом,можно и в мокрых плавках выходить....а щас.........никак)))

Иришкинс
10.11.2011, 16:24

Женя,я толстые совсем не хочу....может тонких наскребём??

Unlegal
10.11.2011, 16:26
Женя,мне не надо 74.Я просто брала колготки с жирафом СМОЛЕНСКИЕ и там размер от 6м до года.Вот такой размер надо.

Мы ходим у роддома на Вавиловых.Прикол в том,что мой папа тоже высказал желание туда ходить-но раздевалки для пап НЕТ:wife::wife: к голым женщинам его явно не пустит никто,тем более я)))))
это огромный минус.Ладно летом,можно и в мокрых плавках выходить....а щас.........никак)))

Я нашла баасик на Наставеников (м.Ладожская) но там около 400 руб занятие. Там можно папам.
Извините, я туплю, а папе как энтеробиоз сдавать??? И где? И где ребенку?

Фиа
10.11.2011, 16:34
Всем привет! Давненько ничего не писала, т.к времени в последнее время нет совершенно, да и в дрязгах участвовать не хочется.
Девочки, кому нужны кулачки вот ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сами не болели и детки поправлялись!!!!

А у кого из чего детки пьют и как на прогулке давать? Мой дома пьет из поильника, так он весь обливается, поэтому на улице никогда не давала.

Chipolina***
10.11.2011, 16:35
По носкам-1 упаковка 50шт, одного размера, ариал!))) Носки могу в розницу купить, они по 35 р тонкие, хотя, это 10р плюс к оптовой цене((((
отлично , я закажу носочки!!

Unlegal
10.11.2011, 16:39
обалдеть.........я в шоке. Не ну точно шоковая терапия!!!!!!!!
Может кто помнит... я рассказывала. У меня тетя (на 2 года меня старше) должна была родить в феврале, а в декабре потеряла ребеночка.(мертвый родился на 6 месяцев). Живут они в Хабаровском крае. Только что позвонила и сказала, что родила девочку час назад - Маргаритой назвали

jane28
10.11.2011, 16:41

у них размер 74-80 и есть с 6 до 12 мес

jane28
10.11.2011, 16:42
Женя,я толстые совсем не хочу....может тонких наскребём??

думаю наскребем без проблем, потому что как я понимаю упаковка 20 шт - там и розовые, и голубые, и синие, и желтые, короче и на мальчиков и на девочек.

Иришкинс
10.11.2011, 16:42
Девчонки,у нас зуб))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Сразу 2!!!!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::014::014::014::014:

Иришкинс
10.11.2011, 16:43
Я нашла баасик на Наставеников (м.Ладожская) но там около 400 руб занятие. Там можно папам.
Извините, я туплю, а папе как энтеробиоз сдавать??? И где? И где ребенку?

самое дешевое в 21 веке)))))

Розовый Хаммер
10.11.2011, 16:48
Может кто помнит... я рассказывала. У меня тетя (на 2 года меня старше) должна была родить в феврале, а в декабре потеряла ребеночка.(мертвый родился на 6 месяцев). Живут они в Хабаровском крае. Только что позвонила и сказала, что родила девочку час назад - Маргаритой назвалиОго! Здорово! А энтеробиоз отлично сдается бесплатно в районных поликлиниках;) надо только направление взять и усе.

Розовый Хаммер
10.11.2011, 16:48
Девчонки,у нас зуб))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Сразу 2!!!!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::014::014::014::014:Поздрям!

Фиа
10.11.2011, 16:51
Девчонки,у нас зуб))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Сразу 2!!!!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::014::014::014::014:

Урааааааааааа!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

Иришкинс
10.11.2011, 16:53
Поздрям!

Урааааааааааа!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

спасибо))))я прям не верю)))))ничего набухшего красного не было))))

reset
10.11.2011, 16:59
здравствуйте дамы! :)
читаю вас иногда ночами ... страниц на 60 отстаю...

у меня Го тут сопливил, девчонки на каникулах были... не посидеть спокойно.

Го отрастил 2й зуб, встал на четвереньки и раскачивается, ползюнькает елозит.

Кошка родила у меня еще - детям радость :)
уже просят себе кого-нить оставить

болеющим - выздоровления скорейшего!

reset
10.11.2011, 17:09
Ира, с зубами!

по поводу позвоночника деткиного - на моем опыте: дочь не ползала, сидеть научилась после вставания, а проблем нет ттт, у врачей нареканий нет, осанка хорошая, хореографией занимается. так что не факт, что плохо очень если что то пропустить в этапах развития

Иришкинс
10.11.2011, 17:12
Ира, с зубами!

по поводу позвоночника деткиного - на моем опыте: дочь не ползала, сидеть научилась после вставания, а проблем нет ттт, у врачей нареканий нет, осанка хорошая, хореографией занимается. так что не факт, что плохо очень если что то пропустить в этапах развития

Спасибо,Тоня))
Видишь,сколько людей,столько и мнений,по ходу)))

reset
10.11.2011, 17:13
а мой встал в кроватке с утра:073:
Хорошо папа рядом был Потому как борт он так и не поднял и Саня чуть было не отправился в свободный полет на пол:001:

ура! молодечек! скоро побежит ;)

reset
10.11.2011, 17:22
у меня девчонки обе в 6,5 мес встали и стали топать по-тихоньку, а сын похоже не торопится вставать, хочет поползать сначала :)
у него правда и вес побольше, может тяжелее?..

Unlegal
10.11.2011, 17:22
Иришка, с зубиками! Чтоб все так вылезли безпроблемно!!!!

reset
10.11.2011, 17:24
гы, зато у него 2 зуба, а у девчонок ток в 10 мес первый вылез... разные детки

alkaseltzerr
10.11.2011, 17:31
кстати, добрый человек, отзовись, страна должна знать своих героев)

Это я была. Привет. Не хотела здесь больше появляться, но раз уж ты попросила, то я так и быть- зашла )) и тут же вышла . Всем пока

Олифка
10.11.2011, 17:31
приветы всем! Ириш,с зубами вас,зубастики!!
и Гошика тоже с зубиком!!!!!!!

pupsi8
10.11.2011, 17:33
Может кто помнит... я рассказывала. У меня тетя (на 2 года меня старше) должна была родить в феврале, а в декабре потеряла ребеночка.(мертвый родился на 6 месяцев). Живут они в Хабаровском крае. Только что позвонила и сказала, что родила девочку час назад - Маргаритой назвали

ну это же круто! поздравляем!!!=)

erena.vs
10.11.2011, 17:33
Не ходи гулять, не ходи гулять, не ходи:)) раз не хочется:))

все равно пришлось((((((((((((

erena.vs
10.11.2011, 17:40
Цитата:
Сообщение от mananamama а вы знаете, одна мама задается вопросом-отчего у ребенка сыпь по телу.
Аллерголог пока попросила исключить всю молочку из рациона-горькое...
Но суть в чем, она же делится тем, что постоянно бывает в Макдаке, кушает суши и лакомиться блинчиками в Теремке.
Говорит-сегодня сыпи больше стало, следом говорит. что вчера кушала селедочку под шубой и на сегодня еще осталось.

Вот я понять не могу, откуда сыпь-то?

мне кажется, что мало просто забеременеть и родить ребенка. надо всё-таки перед этим что-то с мозгами делать, изучать все вопросы, касающиеся материнства. даже не знаю, что сказать...или у девушки мозгов нет, или слишком любит себя со своими кулинарными пристрастиями.
из той же оперы: моя двоюродная сестра две свои беременности курила все 9 месяцев. всем внушая, что бросать курить вредно для ребенка. я когда видела её, глубоко беременную, с сигаретой, так и хотелось двинуть по башке, чтобы сигарета вылетела.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от mananamama та же мама с макдаками-не смогла ребенку свечку поставить, он разорался и папа запретил издеваться над ребенком! То бишь лучше нурофеном сразу с младенчества желудок напрягать
и от нее же: а чтобы свечку вставить-ее надо водой смочить?

занавес!

а если нет рядом воды-облизать.

А тема "Давайте соберем "советы" свекровей часть 2 "я вроде не свекровь
Я с самого начала эту тему не читала и не хочу,мне хватило этих сообщений-спасибо добрый человек скинул ссылку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3506972&page=236

Девочки, я на форумах никогда не сидела, подруга посоветовала ЛВ и я так подсела на него, за всех переживала и радовалась от души, я такой человек- все близко к сердцу принимаю и после того как это прочитала, не могу успокоится,слезы из глаз, вообще не было желание заходить на форум, но хотелось написать девочки кто хочет общаться я всегда рада пишите вконтакт
В макдаке я постоянно не бываю,а суши и блины были свои домашние

До меня только дошло..это она про тебя что ли где-то на форуме другом настрочила.. чтобы типа знающую состроить??????? Не переживай, тут самое главное, что ты своего ребенка любишь, а неумных людей по жизни много встречается... БЕРЕГИ НЕРВЫ!!!

Розовый Хаммер
10.11.2011, 17:43
До меня только дошло..это она про тебя что ли где-то на форуме другом настрочила.. чтобы типа знающую состроить??????? Не переживай, тут самое главное, что ты своего ребенка любишь, а неумных людей по жизни много встречается... БЕРЕГИ НЕРВЫ!!!На каком другом? Это на ЛВ и половина цитированного-не Машины слова.

Розовый Хаммер
10.11.2011, 17:43
Это я была. Привет. Не хотела здесь больше появляться, но раз уж ты попросила, то я так и быть- зашла )) и тут же вышла . Всем покаАл, а можно вопрос-зачем?:)

Розовый Хаммер
10.11.2011, 17:45
Это я была. Привет. Не хотела здесь больше появляться, но раз уж ты попросила, то я так и быть- зашла )) и тут же вышла . Всем покаА ты-то чего не хочешь здесь появляться? Все уйти решили??:)

erena.vs
10.11.2011, 17:57
Уже?????????????????????Я не хочу так их.........:001::001:

и я не хочу.................

erena.vs
10.11.2011, 18:06
Наташа, какую прививку делали?

гепатит они кололи)

erena.vs
10.11.2011, 18:07
А мой научился задом ползать))) Ползает по круглому коврику задом и за дуги ногами цепляется и застревает)))

толкай вперед)))многие сначала назад ползут..

erena.vs
10.11.2011, 18:08
ааа!!!меня же тоже тошнило!!неделю, точно!!!я думала за тестом сгонять!!!

меня сегодня тошнило...че ты меня пугаешь????????????:091:

erena.vs
10.11.2011, 18:09
ааа!!!меня же тоже тошнило!!неделю, точно!!!я думала за тестом сгонять!!!

О, точно, мужа с праздником!!!!!!!!!!

erena.vs
10.11.2011, 18:10
ГЫ))СПАСИБ))Развелось их:065:
USSSS? и твоего тоже!!!с праздникмл!

alkaseltzerr
10.11.2011, 18:11
Ал, а можно вопрос-зачем?:)

А ты-то чего не хочешь здесь появляться? Все уйти решили??:)
Ой ну мне прям не уйти) я здесь человек пришлый, у вас своя компания была тут , она же и останется.
А зачем я скинула ссыль, сама не знаю. Жалею сейчас об этом сильно. Только Аню расстроила и все. Я давно почитываю топ про свекровей, изредка. Наткнулась вот на это. И все это расставило для меня на свои места.
Мне стыдно было что я на Машу тогда наехала, думала и правда что я очень плохая и во мне все дело, но почитав там , я поняла что она сама далеко не такая какой хочет тут казаться-доброй пушистой и в белом пальто. И я не понимаю откуда у Маш у тебя столько злости ко всем?! Неужели все роственники так в жизни поднасрали. Искренне желаю чтобы у тебя со всеми родственниками все наладилось.
Ну вот и все, теперь на самом деле, пока пока.

Пятачишка
10.11.2011, 18:14
А еще,походу,мы переходим на двухразовый сон :010:

Двухразовый - это как?
Вера,держись Не раскисай:flower:
Не раскисаю! Я заквашиваюсь! :)

так,сейчас кто-то получит по наглой рыжей морде:015:
Я поздравляла на след день троих именинников разом и ДАНЬКУ твоего тоже:004:
Какая ты невнимательная:005:
Это при том, что я обычно не помню ничьих дней рождений

[B]Цитата:
Сообщение от[U] mananamama
Девочки, я на форумах никогда не сидела, подруга посоветовала ЛВ и я так подсела на него, за всех переживала и радовалась от души, я такой человек- все близко к сердцу принимаю и после того как это прочитала, не могу успокоится,слезы из глаз, вообще не было желание заходить на форум, но хотелось написать девочки кто хочет общаться я всегда рада пишите вконтакт
В макдаке я постоянно не бываю,а суши и блины были свои домашние

Аня, во-первых, успокойся. А во-вторых, девочки, только кидаться в меня тапками не надо за то, что я скажу ...... такое очучение, что вы живете в каком-то идеальном мире. Сказочницы!! :) И искренне верите, что все вокруг такие милые, добрые, хорошие, а главное, очень любят Вас конкретно. Должна вас разочаровать - ЭТО НЕ ТАК! С этим надо смириться. Это жизнь, детка (Аня, это не в твой адрес, это, скорее, цитата). Я эту истину узнала, к сожалению, не самым приятным образом. Я всю жизнь работала в иностранных компаниях, где тебе все улыбаются, радуются, поддерживают .......... на людях. И ты, как дурочка, начинаешь верить, какие все вокруг классные. А вот что при этом говорят за твоей спиной ......
Сплетничают все. В той или иной степени. И когда мы сплетничаем, мы не очень выбираем выражения, особенно, когда не называем имен и приводим как некий пример. При этом мы в целом хорошо относимся к человеку, радуемся за него, переживаем. Одно другому не мешает.
Согласна, неприятно, когда эти сплетни выходят наружу. Я не оправдываю тех, кто сплетничает, но вот, честно скажу, невольно задаешься вопросом "А зачем эту сплетню передавать герою оной? Какая цель?"

И напоследок тост:

По океану плывет черепаха, на спине которой сидит змея. Черепаха думает:"Если она меня укусит, сброшу!" Змея думает: "Если она меня сбросит, укушу!" ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ!:014:

Аня-не уходи, Маша-тоже. Это форум-каждый может высказываться. По поводу выносить в другой топ, а мне вот тоже птичка на хвостике принесла, что некоторые избранные дамы перетирают некоторым участницам кости в личке и в контакте, и мне в том числе, но мне, например-по одному месту, говорят-значит я не незаметная серая мышь и слава титькам.
+ много-много-много

erena.vs
10.11.2011, 18:16
8 из 20 на мне)))

а где их посмотреть??? можешь, в контакте наводку дать?

erena.vs
10.11.2011, 18:18

Про дырочку - узнаю тетю иру!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:

Пятачишка
10.11.2011, 18:25
Ох уж эти садики:005: Моя дочь 22 ноября с мужем в больницу ложится на биопсию почек:( Все из-за садиковской ангины, блин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хз,но я думаю это осложнение на фоне орз,так педра туташняя говорит,еслиб эта коза приняла б меры раньше возможно до этого недошло.Тань ты представляешь еслиб мы верили дальше этой казе а ведь есть наверно и такие родители,которые слепо верят врачам.Жду звонка от гл врача
Вера, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

8 из 20 на мне)))
Девочки, я точно не с вами. Нам СТОЛЬКО колготок наотдавали, что я сама могу ими торговать. :):):):):):):)
Мне остеопат то же самое говорил.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

erena.vs
10.11.2011, 18:25
Двухразовый - это как?

Не раскисаю! Я заквашиваюсь! :)

Это при том, что я обычно не помню ничьих дней рождений

Аня, во-первых, успокойся. А во-вторых, девочки, только кидаться в меня тапками не надо за то, что я скажу ...... такое очучение, что вы живете в каком-то идеальном мире. Сказочницы!! :) И искренне верите, что все вокруг такие милые, добрые, хорошие, а главное, очень любят Вас конкретно. Должна вас разочаровать - ЭТО НЕ ТАК! С этим надо смириться. Это жизнь, детка (Аня, это не в твой адрес, это, скорее, цитата). Я эту истину узнала, к сожалению, не самым приятным образом. Я всю жизнь работала в иностранных компаниях, где тебе все улыбаются, радуются, поддерживают .......... на людях. И ты, как дурочка, начинаешь верить, какие все вокруг классные. А вот что при этом говорят за твоей спиной ......
Сплетничают все. В той или иной степени. И когда мы сплетничаем, мы не очень выбираем выражения, особенно, когда не называем имен и приводим как некий пример. При этом мы в целом хорошо относимся к человеку, радуемся за него, переживаем. Одно другому не мешает.
Согласна, неприятно, когда эти сплетни выходят наружу. Я не оправдываю тех, кто сплетничает, но вот, честно скажу, невольно задаешься вопросом "А зачем эту сплетню передавать герою оной? Какая цель?"

И напоследок тост:

По океану плывет черепаха, на спине которой сидит змея. Черепаха думает:"Если она меня укусит, сброшу!" Змея думает: "Если она меня сбросит, укушу!" ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ!:014:

+ много-много-много

+ мильон!!!!!!!!!!

erena.vs
10.11.2011, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки, я точно не с вами. Нам СТОЛЬКО колготок наотдавали, что я сама могу ими торговать. :):):):):):):)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, у вас сегодня дата такая интересная! Поздравляю!

Пятачишка
10.11.2011, 18:32

С зубом вас!

Ира, с зубами!

Спасибо,Тоня))
Видишь,сколько людей,столько и мнений,по ходу)))
О, девочки, хочу поправить. Никто не говорит, что проблемы будут. Их может не быть. Как сказал мне тот же остеопат, мол, поймите, мы собираем статистику только тех детишек, которые к нам приходят, а приходят обычно с проблемами. Вот мы и видим, что с одной и той же проблемой приходят детишки, которые, например, не прошли этап ползания. Вот.

Пятачишка
10.11.2011, 18:34
О, у вас сегодня дата такая интересная! Поздравляю!
Хи-хи. Долго пыталась понять, что ты имеешь в виду. Потом поняла. :):):):):):) Спасибо!

La_LUNA
10.11.2011, 18:38
ну тонких нужно 20, можно тогда всем с одинаковым рисунком, только разных цветов, думаю наберем. А если кому какие-то другие надо, по 1 шт, могу в розницу купить.
Я В ТЕМЕ!иду вконтакт писать заказ;)
Всем привет! Давненько ничего не писала, т.к времени в последнее время нет совершенно, да и в дрязгах участвовать не хочется.
Девочки, кому нужны кулачки вот ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сами не болели и детки поправлялись!!!!

А у кого из чего детки пьют и как на прогулке давать? Мой дома пьет из поильника, так он весь обливается, поэтому на улице никогда не давала.
мы из бутылочки пьем, бутыль ношу во внутреннем кармане куртке,чтоб совсем холодным пойло не было;)
толкай вперед)))многие сначала назад ползут..
ржу))представила толкание))))
меня сегодня тошнило...че ты меня пугаешь????????????:091:
уже скоро!!!:010:;)

mamyl'ka
10.11.2011, 18:40
Ооо я вас поздравляю!Ещё один акулёнок!

erena.vs
10.11.2011, 18:41
Я В ТЕМЕ!иду вконтакт писать заказ;)

мы из бутылочки пьем, бутыль ношу во внутреннем кармане куртке,чтоб совсем холодным пойло не было;)

ржу))представила толкание))))

уже скоро!!!:010:;)

Да ну yfab[[[? Не хочу М...
про бутыль тема крутая)

La_LUNA
10.11.2011, 18:46
Да ну yfab[[[? Не хочу М...
про бутыль тема крутая)

а кто их хочет..я вообще с прокладкой все полгода проходила, у меня ж сгустки после родов всё выходили..а потом бах и месячные(((

ДЕВЫ,а где тема с колготками вконтакте????????????????????????
Куда заказывать и где смотреть????????????:fifa::fifa::fifa:

reset
10.11.2011, 18:50
приветы всем! Ириш,с зубами вас,зубастики!!
и Гошика тоже с зубиком!!!!!!!спс :flower:

:016:
хоть проверяй иди. хотя они планово у меня проверяются - вроде ок
С зубом вас!

О, девочки, хочу поправить. Никто не говорит, что проблемы будут. Их может не быть. Как сказал мне тот же остеопат, мол, поймите, мы собираем статистику только тех детишек, которые к нам приходят, а приходят обычно с проблемами. Вот мы и видим, что с одной и той же проблемой приходят детишки, которые, например, не прошли этап ползания. Вот.

спс:flower:

бум надеяться моим повезло в этом :)
тогда кучи вУмных людей вокруг не было и я даже слыхом не слыхивала, что так не должно быть :)
и массажистки ничего не говорили и ортопеды...

jane28
10.11.2011, 19:05
Создала в своей группе тему про колготки, пишите туда, чтоб я не пропустила тут чего-нить, кому надо колготки-добавляйтесь.

mamyl'ka
10.11.2011, 19:23
Что то .как то на топе все грусто.... серое всё стало...

Иришкинс
10.11.2011, 19:32
спс :flower:

:016:
хоть проверяй иди. хотя они планово у меня проверяются - вроде ок

спс:flower:

бум надеяться моим повезло в этом :)
тогда кучи вУмных людей вокруг не было и я даже слыхом не слыхивала, что так не должно быть :)
и массажистки ничего не говорили и ортопеды...
Да,Тоня,вас тоже с зубом вторым:)

Eva-Neva
10.11.2011, 19:33
Всем хорошего вечера!
Мы выпали из общения: все что-то отвлекало(((
Всем малявок с их прошедшими днями рождения!!!
Кто болеет-пусть поправляется!@@@@@
Я хочу похвастаться нашими достижениями в наши почти 7 месяцев: мы ползаем назад ( когда выкладываю на пол на коврик заползает под кресло), у нас 2 зуба ( первый вылез 21, второй 30 октября), а еще Вовка теперь любит повторять слоги МА и ДА)))) выходит что-то типа мамамамама))))

Denial
10.11.2011, 19:42

Мы дома пьем из бутылки, а на улице не пьем вообще.

Поздравляем с прибавлением в семействе! :support:

И вас поздравляю!!!!!!! :080::080::080:

читаю вас иногда ночами ... страниц на 60 отстаю...

у меня Го тут сопливил, девчонки на каникулах были... не посидеть спокойно.

болеющим - выздоровления скорейшего!
И у вас сплошные прибавления - здорово! :support: Не пропадай больше!

Chipolina***
10.11.2011, 19:46
Всем хорошего вечера!
Я хочу похвастаться нашими достижениями в наши почти 7 месяцев: мы ползаем назад ( когда выкладываю на пол на коврик заползает под кресло), у нас 2 зуба ( первый вылез 21, второй 30 октября), а еще Вовка теперь любит повторять слоги МА и ДА)))) выходит что-то типа мамамамама))))
Поздравляем!!!!Молодцы!!!

Denial
10.11.2011, 19:47
Вера, может, мне у тебя заказать? Ты скоро будешь гораздо ближе, чем Женя :))
[QUOTE=jane28;70060740]Создала в своей группе тему про колготки, пишите туда, чтоб я не пропустила тут чего-нить, кому надо колготки-добавляйтесь.
Женя, дай ссылку на группу плиз.

pupsi8
10.11.2011, 19:56

Женя, дай ссылку на группу плиз.

Я не Женя, но все равно, держи ссылку=))
http://vkontakte.ru/id195749#/club31958227

jane28
10.11.2011, 20:13
А меня не забанят?

pupsi8
10.11.2011, 20:15
А меня не забанят?

тебя уже нет=) а вот меня могут, наверное =)))))

Татьянис
10.11.2011, 20:26
.Тань ты представляешь еслиб мы верили дальше этой казе а ведь есть наверно и такие родители,которые слепо верят врачам.Жду звонка от гл врача

как таких вообще берут таких на работу:wife:

Верочка, я в шоке! Пусть зайчики твои поправляются!
От маши я тоже в шоке! Оч неприятно!
Ань, забей болт, я макдак тоже ела!
А также в шоке от девочек, обсуждающих других в личке(хотя догадываюсь кто и кого) и тоже слава титькам!
Вообщем шокотерапия прям какая-то!

ладно тебе-шокотерапия;)

Розовый Хаммер
10.11.2011, 20:44
Девчоки, я щас смотрю по Петербургу интервью с вице-губернатором, там про пособия детские, так вот с мат капитала можно снять как-то 100 тыр, это у кого вторые дети.

pupsi8
10.11.2011, 20:47
Девчоки, я щас смотрю по Петербургу интервью с вице-губернатором, там про пособия детские, так вот с мат капитала можно снять как-то 100 тыр, это у кого вторые дети.

уж 100? вроде же 15 тыс. можно было снять.
а до какого года эта программа не сказали?

Пятачишка
10.11.2011, 20:48
Что то .как то на топе все грусто.... серое всё стало...

Понолуние + ноябрь.

Пятачишка
10.11.2011, 21:03
Всем хорошего вечера!
Какие же вы молодцы!!!!!

Рит, могу поделиться. Только они такие ..... простенькие ...... голубенькие ...... не новенькие (с катышками). Не такие красивые, как у Жени. Совсем-совсем не такие. Зато них будет ползать не жалко.

mamyl'ka
10.11.2011, 21:06
Мне мама сеня сказала,что 100тонн дают на рождение 3го и последующих

Олифка
10.11.2011, 21:10
Лера ее грызет:073: уже 2 поменяли:010:
Крис,ты за все время 2 поменяла?:016: я меняю по 2 каждые три мес
На каком другом? Это на ЛВ и половина цитированного-не Машины слова.
но та,что Машина-это ахтунг:010:

согласна я с Верой,что все всегда сплетничают или обсуждают,НО это другое.. да еще и неправда половина!!!
Я не Женя, но все равно, держи ссылку=))
http://vkontakte.ru/id195749#/club31958227

Оль,меня по этой ссылке на твою страницу кидает!
я тоже хочу колготок. каталог не качала. мне нра те,Которые Женя показывала:073:

Олифка
10.11.2011, 21:11
Мне мама сеня сказала,что 100тонн дают на рождение 3го и последующих

на 3-го и далее всего 100тыщ? капец
.................

Пятачишка
10.11.2011, 21:27
но та,что Машина-это ахтунг:010:

Оль, я "сходила" прочитала оригинал (а то от того, что Аня процитировала у меня был не очень приятный осадок). Вот честно - ахтунга я не увидела. Вот в ответах - да.

Я в свое время тоже над идеей намочить свечку посмеялась. :):):):) По-доброму помеялась. Это из серии "продуть макароны" перед варкой. но я смеялась не над Аней, а просто над ситуевиной. Я тоже не все знаю. Я долгое время была уверена, что, например, сокращение л.с. - это литры в секунду. И никак не могла понять, что ж в машине должно литься 100 л.с. Откуда в ней 100 литров чего-то.

Розовый Хаммер
10.11.2011, 21:30
Мне мама сеня сказала,что 100тонн дают на рождение 3го и последующихДа? Там именно про снятие с капитала говорила она. Мож я не так поняла. Она подробно не рассказывала.

Татьянис
10.11.2011, 21:33
ладно у тебя у мальчика!!а у меня у девочки настоящее)))))

а ты думала,что девочки не пукают и какают розочками???:004:

Татьянис
10.11.2011, 21:54

.

Ир,а сколько в граммах Ромик кушает?

Водичка то не страшно,но если по столько выпивать ПОСЛЕ еды-это ж жуть:001:

Моя что-то кукурузную кашу не ест вообще. Мы одни такие?

так она ж противная Я с гречкой мешаю-тогда кушает

мне хочется сделать головой,как Волк в Ну погоди
Запуталась я уже с этими зайцами и жирафами:005:

Ира,блин В плавках летом на улицу:046::046::046::046:

Татьянис
10.11.2011, 21:57
. Только что позвонила и сказала, что родила девочку час назад - Маргаритой назвали

ура новому человечку:support::support::support:

Ну все Мы вас из группы беззубиков выписываем:004:

с первыми зюбами вас:flower::flower::flower:

Иришкинс
10.11.2011, 22:02
Оль, я "сходила" прочитала оригинал (а то от того, что Аня процитировала у меня был не очень приятный осадок). Вот честно - ахтунга я не увидела. Вот в ответах - да.

Я в свое время тоже над идеей намочить свечку посмеялась. :):):):) По-доброму помеялась. Это из серии "продуть макароны" перед варкой. но я смеялась не над Аней, а просто над ситуевиной. Я тоже не все знаю. Я долгое время была уверена, что, например, сокращение л.с. - это литры в секунду. И никак не могла понять, что ж в машине должно литься 100 л.с. Откуда в ней 100 литров чего-то.

Вера,ну а вот я тоже там почитала по ссылке этой,да,Аня лишнего скопировала,но мне не показалось это доброй шуткой или примером....
Даже когда мы тут смеемся или подкалываем друг друга это совершенно иначе выглядит.
То что женский коллектив,это Да.Но вот как мы с Женей тогда поспорили,наговорились и успокоились.
Я всегда всех отсюда называю "наши девчонки,а у нас на форуме,а Мои девочки говорят...и тд"

Да,и обсуждаем бывает в личке какие-то ситуации.Но со всеми!И с тобой тоже:)

Иришкинс
10.11.2011, 22:06
ура новому человечку:support::support::support:

Ну все Мы вас из группы беззубиков выписываем:004:

с первыми зюбами вас:flower::flower::flower:

Танюша,он ест 150-180 грамм.И пьет НЕ ПОСЛЕ ЕДЫ,А В ПЕРЕРЫВАХ:)
после еды он максимум может 10мл выпить:))

я тут подумала.....полнолуние....у Ромы 2 зуба вышло....может он и Правда того?этого:))оборотень:))

Пятачишка
10.11.2011, 22:13
Если в попу воткнуть трафаретик розочки .........

так она ж противная Я с гречкой мешаю-тогда кушает

А Слон вроде ничего лопает так.

Вера,ну а вот я тоже там почитала по ссылке этой,да,Аня лишнего скопировала,но мне не показалось это доброй шуткой или примером....
Даже когда мы тут смеемся или подкалываем друг друга это совершенно иначе выглядит.
То что женский коллектив,это Да.Но вот как мы с Женей тогда поспорили,наговорились и успокоились.
Я всегда всех отсюда называю "наши девчонки,а у нас на форуме,а Мои девочки говорят...и тд"

Да,и обсуждаем бывает в личке какие-то ситуации.Но со всеми!И с тобой тоже:)
Ир, я не говорю, что доброе. Да, жестковато, не спорю. Но это ведь не предназначалось для того, чтобы Аня прочитала. Ахтунг был бы, если бы было написано что-нибудь типа "Ты предсавляешь, тут на форуме сидит дура безмозглая, напонятно на кой хрен дите родившая. Сначала жрет чего ни поподя, а потом удивляется, откуда у ребенка аллергия." И ссылочку на Аню ...... и ник озвучить .....
Все мы не всегда говорим человеку в лицо что-то неприятное, мотивируя это тем, что в конце концов жизнь у каждого своя и портит ее каждый самостоятельно.

Олифка
10.11.2011, 22:13

вот именно Вер.. по доброму и я посмеялась про намочить свечку. у всехъ у нас может быть тупэ иногда, иногда часто:046: я тоже многого не знаю (но конечно,всегда думаю,что знаю или показываю ,особенно мужу,что знаю;))
но в том топе,это обозначено не как прикол и совсем не по доброму:(

Пятачишка
10.11.2011, 22:14
я тут подумала.....полнолуние....у Ромы 2 зуба вышло....может он и Правда того?этого:))оборотень:)):046::046::046::046::046:

Розовый Хаммер
10.11.2011, 22:14

Да,и обсуждаем бывает в личке какие-то ситуации.Но со всеми!И с тобой тоже:)Со мной в личке никто ничего не обсуждает:016:

Олифка
10.11.2011, 22:16
Танюша,он ест 150-180 грамм.И пьет НЕ ПОСЛЕ ЕДЫ,А В ПЕРЕРЫВАХ:)
после еды он максимум может 10мл выпить:))

я тут подумала.....полнолуние....у Ромы 2 зуба вышло....может он и Правда того?этого:))оборотень:))

Ир,а у него клыки вылезли?:046:
я шутю шутю ааа прям ржу

у меня Дуня что-то по количеству мало ест...
я ей на ночь даю смесь,так вот она съедает грамм 150 максимум. посмотрим вес на след неделе

Иришкинс
10.11.2011, 22:17
Со мной в личке никто ничего не обсуждает:016:

я обсуждала:))но ни кого то,а что-то:)) Посмотри личку,мать:)и не гони.

Розовый Хаммер
10.11.2011, 22:18
вот именно Вер.. по доброму и я посмеялась про намочить свечку. у всехъ у нас может быть тупэ иногда, иногда часто:046: я тоже многого не знаю (но конечно,всегда думаю,что знаю или показываю ,особенно мужу,что знаю;))
но в том топе,это обозначено не как прикол и совсем не по доброму:(Я большое тупэ. Я звоню в поликлинику, забываю зачем звонила, бросаю трубку, потом перезваниваю:065:

Олифка
10.11.2011, 22:18
Со мной в личке никто ничего не обсуждает:016:

ты нарываешься на личу?:046:

Олифка
10.11.2011, 22:19
Я большое тупэ. Я звоню в поликлинику, забываю зачем звонила, бросаю трубку, потом перезваниваю:065:

так ты хулиганка:ded:

Розовый Хаммер
10.11.2011, 22:20
так ты хулиганка:ded::065:

Розовый Хаммер
ты нарываешься на личу?:046:Не, не, не, чур меня, чур:001:

Chipolina***
ага)))