PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121

anytikb
22.11.2011, 02:18
Ребенок никому ничего не должен!!!!

!
Моя мне тоже так сказала вчера.:046:
[QUOTE=anytikb;70784219]

неее, я так красиво не смогуууу...там смотри какой бантик, а у меня резинка просто...и оконтовочку надо на машинке пришивать, а у меня нету машинки...но цены, конечно:010: со шлейфом могу еще, там много ума не надо, а вот всякие лесенкой и ты.пы...неее, это не ко мне=)))
я на свою потратила 170 руб :love:
Главное руку набить я думаю!:fifa:

kimpochka
22.11.2011, 02:19
это юбочка-пачка=) вот такая http://www.madmuazelle.com/tutu-mk/

прикольная))) а много фатина на нее ушло? завалялась у меня где то фата...:073:

вот и правда какашка:015:

гм Плохо дело Значит это был не компот вовсе

а ты уже ввела полноценный прикорм и можешь с обеда до вечера слинять???

привыйкате,мамО-Вера:004:

Тань, цветную капусту четвертый день лопаем еще, из нового усе...может капуста:009:

можно я вам еще похвастаюсь....

так пацаны на дедулю похожи...))) красавчики!
а себя то че маленькой фоточкой??

anytikb
22.11.2011, 02:21
А я завтра все таки собралась на Сумерки, надеюсь ничего не изменится:fifa:

pupsi8
22.11.2011, 02:22
Моя мне тоже так сказала вчера.:046:
[QUOTE=pupsi8;70785259]
Главное руку набить я думаю!:fifa:

возможно, буду набивать=)
Настя, видимо, будет в одних пачках ходить :)):)):))
девочки, ну правда, может, надо кому? я хоть потренируюсь=))) пока волосами не занялась =)))

Апельсиновый печень
22.11.2011, 02:23
А я думала, что у меня амбиции неуемные:)) У меня они все на старшего пока направлены, и я ужасно злюсь как , на мой взгляд, взрослый уже человек не может решить простецкий пример, как можно писать "тетраТь" и т.п., не говоря уже о том как можно плохо тренироваться:010: я пол-жизни отдала спорту, и представить сложно мои чувства, когда мой ребенок, будучи мальчиком, не хочет ни в футбол играть (имея деда старшего тренера по футболу) , ни в бассейн ходить.... ни...ни.. ни...
А ты говоришь Федька, ха, я с одной стороны на Кокоса возлагаю еще оставшиеся надежды, а с другой меня на него и не хватает:073:
оххх приходя в садик, я понимаю как все грустно...
и еще больше возлагаю надежд на Кирилла!

не говори глупости..!!ты нормальная мать, которая занимается и хоть что-то делает с сыном....не все же такие...я в последнее время вообще нихрена с дитем не делаю!!растет у меня как сорняк!
не сорняк а травинка в поле :004:
Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай
ты что думаешь он у тебя так и просидит всю жизнь? Щазз... он пойдет заговорит и тогда ты будешь жалеть что торопила время!
а еще он будет есть ложкой и разбрасывать еду по сторонам и тебя это будет бесить. Потом ты пойдешь с ним в песочницу и он там слопает лопату песка и извазукаеться в грязи... и тут тебя заколотит:wife:
Вообщем проще, проще относись!

pupsi8

Тань, цветную капусту четвертый день лопаем еще, из нового усе...может капуста:009:

2 метра я купила, если ширину 15 см и длину 25 см делать, у меня еще на юбчонку для собаки осталось=))))

alkaseltzerr
Я как ответственная мамаша, перед выходом решила таки позвонить в басик и предупредить о своем приходе...........а надо было просто тупо туда ехать, как написала Алла к 12.00........... Позвонила и меня попросили приехать и сначала сдать справки, потом оплатить занятия, а т.к. заведущая будет после 12-ти, то до занятий я этого сделать не успею. Потом я позвонила ЕГ и она тоже подтвердила, чтобы сначала оплатила и т. д.
Была бы я по наглее, то приехала и настояла на своем, но мне наглости-материнской еще учиться и учиться:010::010::010:
Все, тема про басик закрыта, а то совсем смешно получается, первая все закрутила, а сама еще и мизинца туда не окунула:046::046::046::046:
Скоро мы вас с головой окунем:))
да ладно!!мне как-то неудобно)))
а у меня руки из попы)))и фантазии нет..и короче я нифига не творческий человек)))
И у меня аналогично

Кри , Кри, может предрассудки, но фату лучше не трожь..

Эх, а я тупица, решила мужу на денрик сюрприз сделать, его любимый греческий салат сделать, ни разу в жизни его не делала, потому что не люблю оливки маслины. И блиа именно их я умудрилась купить с косточками:010:

pupsi8
22.11.2011, 02:25
Ладно, всем сладких долгих снов :030:

alkaseltzerr
22.11.2011, 02:25
2 метра я купила, если ширину 15 см и длину 25 см делать, у меня еще на юбчонку для собаки осталось=))))

Оль, у нее там в описании написано- Завязываем полосочку чтоб было свободно и бла-бла-бла, потом закрепляем узелок. Че значит закрепляем узелок?как????

Апельсиновый печень
22.11.2011, 02:26

ню! а я про что.... я то что... я маЛЧиков показать... Гошан со стрижкой, Киря с ложкой

Апельсиновый печень
22.11.2011, 02:28
я 2,5 часа назад села анкеты заполнить... так и сижу, вас читаю

pupsi8
Оль, у нее там в описании написано- Завязываем полосочку чтоб было свободно и бла-бла-бла, потом закрепляем узелок. Че значит закрепляем узелок?как????

полосочку вокруг резиночки делаешь, ровняешь, чтобы кончики одинаковой длины были и завязываешь обычный узелок, только не затягивай сильно, а то резинка пережмется =)

reset
так я до этого стирала и этой ерундой занималась тоже, а потом девчат наслушалась, за шариками пошла, думала будет мне счастье, так оказалось, что эффекта от них нолдь, пришлось опять руками все распотрашивать:(:073:

да, мячики мне тоже как то не помогали совсем - не заметила разницы

хорошенькие какие вы все :support::)

Я тож это..поныть))) бодренько так..с улыбочкой)):

не спим ночами уже неделю:support:

а еще..наслушавшись (начитавшись) сколько у вас всего детки "говорят" чего то я чешу в затылке...Маркуха только да-да-да..и из слогов это всё!:001: куда бежать??? чем лечить???

Мой сынишка что-то тоже не хочет со мной разговаривать.. :009::065:

Chipolina***
22.11.2011, 02:37
[QUOTE=anytikb;70786072]Моя мне тоже так сказала вчера.:046:

возможно, буду набивать=)
Настя, видимо, будет в одних пачках ходить :)):)):))
девочки, ну правда, может, надо кому? я хоть потренируюсь=))) пока волосами не занялась =)))
Давай нам!!!завтра померю талию...

Chipolina***
22.11.2011, 02:42
Скоро мы вас с головой окунем:))

И у меня аналогично

Кри , Кри, может предрассудки, но фату лучше не трожь..

Эх, а я тупица, решила мужу на денрик сюрприз сделать, его любимый греческий салат сделать, ни разу в жизни его не делала, потому что не люблю оливки маслины. И блиа именно их я умудрилась купить с косточками:010:
вот молоток..гмой муженек тоже этот салат любит..я его на НГ только делаю)))

Апельсиновый печень
22.11.2011, 02:44
а я фанатею от салата сельдерей+кура+ ананас и майонез

alkaseltzerr
22.11.2011, 02:48
полосочку вокруг резиночки делаешь, ровняешь, чтобы кончики одинаковой длины были и завязываешь обычный узелок, только не затягивай сильно, а то резинка пережмется =)
Пасиба:flower:
Доожно быть вкусно!

Я всегда ржу над словом- кура! Она тока в питере кура. Вов сем остальном мире- курица!

Chipolina***
22.11.2011, 02:49

Доожно быть вкусно!

Я всегда ржу над словом- кура! Она тока в питере кура. Вов сем остальном мире- курица!
ага..я когда приехала, офигевала от слов кура, парадная , паребрик...а сейчас сама так говорю)))

Апельсиновый печень
22.11.2011, 02:50
ну курица у нас по огороду бегала, а потом стала курой

Апельсиновый печень
22.11.2011, 02:51
ууусе глазки у меня чпок чпок... спать хочу пошла

Chipolina***
22.11.2011, 02:51
ладно, пойду чиполину укладывать (проснулась блин)
всем сладких и спокойных снов!!!

reset
22.11.2011, 02:55
цитаты пропадают....
хотела Лерочку с днюшкой поздравить! красивые фоточки! мамзель прям :)

alkaseltzerr
22.11.2011, 03:00
И я спать))
И я щас также говорю)) кура в ообще- такое нежное слово :))

reset
22.11.2011, 03:02
Костика-Кокосика с 7рочкой!!!!
а то завтра не факт, что до инета удастся дорваться с утра..

reset
22.11.2011, 03:06
а я как то не говорю кура, и на слух не привыкла слышать, хотя вроде ленинградская я... видимо у нас дома не говорили так

Chudesnaya
22.11.2011, 09:25
доброе утро, деввочки! всера цитировала на телефоне что-то, но уснула и не ответила. А поросенок-то мой и правда 2 часа поспал, а потом до 2-х ночи джага-джага:015::010::010:ну, собственно, вот и мое творение:love: корявенько, но первый блин комом, как говорится:008:
красивая!
добрый вечер...
мы сегодня сходили к неврологу проторчали в ПК час.. ППЦ
сказали массаж и лфк, вроде как ноги втонусе, у нес невролог с фификцией речи:008:
в среду начнем делать массаж, правда ездить будем к свекрови на массаж, там в разы дешевле у проверенной массажистки.
у меня только по 1000 за сеанс есть массажистка знакомая
можно я вам еще похвас:010:таюсь....

очень красивые твои мальчики, на свекра и правда похожи, но и без тебя тут не обошлось:))
бери ее и мужа Они по Галерее пущай гуляют,а ты отдыхаешь в кафе:fifa:
вот я так, наверное, и сделаю:)
а еще что-то меня так вымораживать стали эти ночные кормления, молока то мало стало(правда и было не много) а он на мне все ночи на пролет висит... как бы еще 4 месяца продержаться
а через 4 месяца он как будет ночами спать?? просыпаться перестанет? я так этого жду!!

Апельсиновый печень
22.11.2011, 09:31
Откуда же язнаю как он будет спать, адаптиров. Смесь нам в помощь! Она питаьельнее спать должн лучше.

Chudesnaya
22.11.2011, 09:39
Еще как сможет))) жирной чертой и скажет вот маман, смотри:))

А у моего частенько логика такая:, а подчеркну как захочет левая нога, может прокатит и никто не увидит, даже задание не читает дальше первого предложения частенько! Лентяй, не интересно ему. Он любит ИЗО, труд:)) и телевизор:wife:, и с последним я нещадно борюсь

Да тут дело не в биологии:) он вовсе не глупый, я уверена. Иногда такое скажет, что хоть стой, хоть падай. А бывает и двух слов не связать:073:
я, конечно, улыбнулась подчеркнутому:)), но как бы я стала разговаривать с сыном в таком случае, ваще не знаю, мне иногда кажется, что я не смогу ничему ребенка научить:073:
я когда перешла в 3-й класс, у нас стали появляться лицейские классы, туда нужно было проходить собеседование у директора...а второй класс я у бабули училась, в Беларуси, сижу, значит, она меня всякое спрашивает, а потом загадывает загадку "С тобой рядом идет родной тебе человек и говорит "Ты мне дочь, а я тебе не отец", кто он тебе?!" я перебрала ВСЕХ родственников, но не угадала, ответ она мне тоже не сказала, потом моя мама, которая тоже вечно говорила, что я самая плохая и глупая и ничего не умею, наводящими вопросами навела меня на правильный ответ, но конечно-же рассказала всем, какая я глупая, мне было очень обидно, поэтому я сейчас своей дочке говорю всегда, что она у меня большая умница!!! даже если она чего-то не умеет, она обязательно научится, если ей это будет интересно=)
да-да, моей маме так одна бабушка сказала, когда мы били маленькие, что на людях ругать детей нельзя, она нас дома отчитывала все время:))
ммм, а сельдерей-то корни али как?

Доожно быть вкусно!

курица - это не птица, это еда такая:))
Откуда же язнаю как он будет спать, адаптиров. Смесь нам в помощь! Она питаьельнее спать должн лучше.
так может уже на нее?????:001:

Кинг-Конг
22.11.2011, 09:42
всем привет!
у нас почти все хорошо!ильюшка наконец переворачиваться начал и сидит,если его посадить.а у насти стрептодермия началась.(((по очереди они все у меня переболели ей.(((
а еще у мужа на работе начальник набрал кредитов,долгов,а з/п платить не чем было.и он на кануне з/п застрелился!:(теперь мы еще и ж*опе из-за этого.денег нет,с работой более-менее лучше,но тоже...так...муж работает без выходных,чтоб получше нам стало.так жалко его!в 7:00 уходит,в 23:00 приходит.
как у вас дела?все ползают?:)
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей было примерно 1,3 года мне надоело ночью ходить смесь делать по 2-3 раза и я ее обманула,налила вместо смеси воду.)но ей все-равно!просто стала пить больше!до 2 лет точно по 2-3 раза ночью пила!да и сейчас частенько просыпается.

Иришкинс
22.11.2011, 10:03
]
Машуля,вы красивые все прям очень очень)))
Правильно Ира сказала воскресень пройдет под таким девизом!!!
:support::support::support:

я ей написала в контакте в 18:44 она мне вообще не ответила(((((

Мальчики прооосто картинки !!!:019: а какая у мамули прическа:010: класс!!!
Странно,.......она всем девочкам ответила.Я ща напишу ,спрошу про тебя.
Вы че в бассейн не пришли?! Там сегодня кто-то настругал. Мы плавали в теплой воде и струганине:065:
Бляяяяяяяяяяяя!!!))))))у нас в таких случаях полностью спускают воду,моют бассик и тд,

Тупица, это 8-милетний мальчик, которому велено подчеркнуть в списке одинаковым цветом подчеркнуть представителей одного класса ( рыб, птиц и т.п), а он подчеркивает сову зеленым, синицу красным, шмеля зато одним цветом с жирафом:065: вот тут у меня силы кончаются!!! А Федька еще все сможет!

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023: дак у Сергуни явно талант художника!!)))))))))разные цвета там и тп))))

La_LUNA
22.11.2011, 10:07
Оооо,понаехали тут:) Питерских слов не знают:)) Еще теперь в обиходе слово СОСУЛИ и это тож только в Питере:)
Мля, у меня Тёма в 7 утра вскочил..пипец,я разбитая..:(

Иришкинс
22.11.2011, 10:10
Девчи,всем утро.Проснулась щас,думаю.....на улице минус,включу ка я батареи ненадолго.......Подхожу врубаю,а они ХОЛДНЫЕ!!!!!!!!!!!Бля,ну что за страна!!!!!Топить начать в сентябре,когда оно ваще невсралось это отопление,а в минус выключить?....позвонила в аварийку.Сказали в 18 будет.

Мы спали тоже неочень......раза 4-5 просыпался!!!Я захожу к нему а он стоит и орет!!

Иришкинс
22.11.2011, 10:19
Оооо,понаехали тут:) Питерских слов не знают:)) Еще теперь в обиходе слово СОСУЛИ и это тож только в Питере:)
Мля, у меня Тёма в 7 утра вскочил..пипец,я разбитая..:(

Ещё бадлон))))везде это водолазка)))

erena.vs
22.11.2011, 10:21
ну ты настоящая мать;)

поучись:073:
глицин принимаешь?:065:

неа, спать стала больше и лучше)

La_LUNA
22.11.2011, 10:22

ГЫ)))Пора отдельный словарь для питерцев делать))
Я когда в Воронежскую к бабушке ездила,еня там с моими питерскими словами никто не понимал:))

Иришкинс
22.11.2011, 10:23
Я когда в Воронежскую к бабушке ездила,еня там с моими питерскими словами никто не понимал:))

есть словарь такой уже)))

erena.vs
22.11.2011, 10:24
Девчи,всем утро.Проснулась щас,думаю.....на улице минус,включу ка я батареи ненадолго.......Подхожу врубаю,а они ХОЛДНЫЕ!!!!!!!!!!!Бля,ну что за страна!!!!!Топить начать в сентябре,когда оно ваще невсралось это отопление,а в минус выключить?....позвонила в аварийку.Сказали в 18 будет.

Мы спали тоже неочень......раза 4-5 просыпался!!!Я захожу к нему а он стоит и орет!!

Бедняжка.... Ромаху, видимо, зубы сильно беспокоят, раз он маму стал так беспокоить....

Иришкинс
22.11.2011, 10:26
ждем папу с Булочками!!!

erena.vs
22.11.2011, 10:27
а я как то не говорю кура, и на слух не привыкла слышать, хотя вроде ленинградская я... видимо у нас дома не говорили так

я что-то тоже не в курсах про куру)

Иришкинс
22.11.2011, 10:28
Кокоса,парнишу с крутыми бровями,с 7кой!!!!!!!!И маму его тоже)))Всё будет!!!

Алку,крошку поздравляем с днем рождения,мужа!!Любите друг друга)))

erena.vs
22.11.2011, 10:29
Девочки, Петрович ползать начинает, теперь не отвернуться от него.. Оппа, а он уже с коврика сковыривается...

Mirrra
22.11.2011, 10:37
Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай
Кать, ну есть такие детки, которые не ползают вообще. Встают, потом уже садятся и идут. У меня 2 подружки с такими сыновьями. Сейчас одному 5 лет, другому 6, - отличные спортивные пацаны. И бассейн, и какая-то там "кийаааа!" спортивная - все в радость.

Mirrra
22.11.2011, 10:48
Кокосика сладкого с СЕМЕРОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:
А я завтра все таки собралась на Сумерки, надеюсь ничего не изменится:fifa:
И мы хотим с мужем выбраться, детей бабушке подкинуть на пару-тройку часиков:)

я тоже кура не говорю...

всем привет!
у нас почти все хорошо!ильюшка наконец переворачиваться начал и сидит,если его посадить.а у насти стрептодермия началась.(((по очереди они все у меня переболели ей.(((
а еще у мужа на работе начальник набрал кредитов,долгов,а з/п платить не чем было.и он на кануне з/п застрелился!:(теперь мы еще и ж*опе из-за этого.денег нет,с работой более-менее лучше,но тоже...так...муж работает без выходных,чтоб получше нам стало.так жалко его!в 7:00 уходит,в 23:00 приходит.
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей
Катюша, с переворотами вас и посиделками! :flower:Муж умница - старается!:flower:

Mirrra
22.11.2011, 10:55
ну, собственно, вот и мое творение:love: корявенько, но первый блин комом, как говорится:008:
Красотень!

Маша, мальчишки твои просто лапулечки:love:
Тебе очень идет твоя новая прическа!

Я опять тут со своими платьями, наверно надоела уже))))
Зацените)))
http://s006.radikal.ru/i214/1111/24/464284b9cf7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя, а посмотри еще sportstaff итальянские. У них платья обалденно садятся по фигуре. У меня есть черненькое - могу сфоткать, показать. Могу тебе его дать на корпоратив, если решишь в черном пойти :)

pupsi8
22.11.2011, 11:03
[QUOTE=pupsi8;70786226]
Давай нам!!!завтра померю талию...

о.к., и скажи цвет какой, а лучше телефон напиши, чтоб я из магаза позвонила, если что;)

pupsi8
22.11.2011, 11:04

Доожно быть вкусно!

нема за шо:flower:
а я всегда ее куренышем называю:)

pupsi8
22.11.2011, 11:09
всем привет!
чудесная,на счет ночных кормежек не факт!у меня настя очень долго ночью ела.когда ей было примерно 1,3 года мне надоело ночью ходить смесь делать по 2-3 раза и я ее обманула,налила вместо смеси воду.)но ей все-равно!просто стала пить больше!до 2 лет точно по 2-3 раза ночью пила!да и сейчас частенько просыпается.

ужасы какие!!! @@@@@@@@@@@@ пусть все наладится быстрее!!!
мы да, ползаем - пока это все наши достижения=)))
по поводу смеси тоже согласна, я Настене уже как несколько месяцев на ночь смесь даю - ничего не изменилось!!! правда ночью стала компот давать, а кормлю только в 6 утра и дальше

pupsi8
22.11.2011, 11:11

с ужасом представляю, что меня это тоже ждет:010:

pupsi8
22.11.2011, 11:11

и булка - это батон:)

pupsi8
22.11.2011, 11:13

:support::support::support:И от нас поздравления!!!:support::support::support:

jane28
22.11.2011, 11:13
Красотень!

Маша, мальчишки твои просто лапулечки:love:
Тебе очень идет твоя новая прическа!

Женя, а посмотри еще sportstaff итальянские. У них платья обалденно садятся по фигуре. У меня есть черненькое - могу сфоткать, показать. Могу тебе его дать на корпоратив, если решишь в черном пойти :)

Ой, спасибо, но я думаю у тебя размер меньше, мне не влезет. Если не успеет доставка, конечно есть что одеть, но ничего нового, как говориться))))

pupsi8
22.11.2011, 11:14
Девочки, Петрович ползать начинает, теперь не отвернуться от него.. Оппа, а он уже с коврика сковыривается...

так хорошо же =) ребенок познает мир=) я по-началу Настю тоже контролировала, а потом забила - пусть ползает, где хочет, главное, чтоб не сожрала ничего=)))

Иришкинс
22.11.2011, 11:18
и булка - это батон:)

Нееее,у нас В Архе батон-это батон)))
но вот что меня прям бесит,дак это то,что грибовницу все здесь называют-Грибной суп!!!.......................а это совсем разные вещи)

pupsi8
22.11.2011, 11:22
но вот что меня прям бесит,дак это то,что грибовницу все здесь называют-Грибной суп!!!.......................а это совсем разные вещи)

в Магадане батон тоже батон, а тут булка называют
а Грибовница-это что???:love:

Розовый Хаммер
22.11.2011, 11:27
Доброе утро. Мои только что уехали в больницу сдаваться:( А это Лерочка моя маленькая была на фотосессии:008: Повязка на голове криво одета, но не судите строго:love:

Иришкинс
22.11.2011, 11:35
в Магадане батон тоже батон, а тут булка называют
а Грибовница-это что???:love:
Грибовница-это суп из грибов,картохи и перловки!!!!!И всё))))и никаких мясных бульонов)))и морковей!
Доброе утро. Мои только что уехали в больницу сдаваться:( А это Лерочка моя маленькая была на фотосессии:008: Повязка на голове криво одета, но не судите строго:love:

Такая красотка!!!Она щас совсем другая какая-то)))

Розовый Хаммер
22.11.2011, 11:39
Грибовница-это суп из грибов,картохи и перловки!!!!!И всё))))и никаких мясных бульонов)))и морковей!

Такая красотка!!!Она щас совсем другая какая-то)))Спс. Она раньше на мужа была похожа, а теперь на меня:065: Вообще, лица у деток бывает сильно меняются.

Иришкинс
22.11.2011, 11:45
Спс. Она раньше на мужа была похожа, а теперь на меня:065: Вообще, лица у деток бывает сильно меняются.

я все время на твою линейку смотрю и думаю,что там четверо детей)):065::065::065::065::065:

erena.vs
22.11.2011, 11:46
так хорошо же =) ребенок познает мир=) я по-началу Настю тоже контролировала, а потом забила - пусть ползает, где хочет, главное, чтоб не сожрала ничего=)))

Так я ж еще не убрала ничего, столько опасного везде)))

erena.vs
22.11.2011, 11:47
Девочки, Всех детишек с ДАТКАМИ, у кого они сегодня!!!!

Розовый Хаммер
22.11.2011, 11:48
я все время на твою линейку смотрю и думаю,что там четверо детей)):065::065::065::065::065::065: Чур меня! Четверо детей:001:

Иришкинс
22.11.2011, 11:50
о нет,нет,нет,неееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::066::066: :066::066::066::066::066::066::066::066::066::066: :066::066::066::066::066::066::066::066::066::066: :066::066::066::066::066::066:
кажется начались М:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010::010::010::010::010 :

боже,боже,как же я не хотела этого............................................. ............................сегодня я вся в расстройстве....................................во т и нашлась причина моего двухдневного нереального жора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришкинс
22.11.2011, 11:51
:065: Чур меня! Четверо детей:001:

:004::004:дети-цветы жизни!!!!!:065::065:

Иришкинс
22.11.2011, 11:51
:065: Чур меня! Четверо детей:001:

а ещё,не говори гоп,пока не перепрыгнул)))):046::046::046:

Розовый Хаммер
22.11.2011, 11:53
а ещё,не говори гоп,пока не перепрыгнул)))):046::046::046::065:

Розовый Хаммер
22.11.2011, 11:53
о нет,нет,нет,неееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::066::066: :066::066::066::066::066::066::066::066::066::066: :066::066::066::066::066::066::066::066::066::066: :066::066::066::066::066::066:
кажется начались М:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010::010::010::010::010::010::010::010::010 :

боже,боже,как же я не хотела этого............................................. ............................сегодня я вся в расстройстве....................................во т и нашлась причина моего двухдневного нереального жора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, мать, что, ну вот дождалась...

Иришкинс
22.11.2011, 11:56
Ну, мать, что, ну вот дождалась...

нет,нет,нет,НЕТ,НЕТ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не верю.......................................можно нет?????????????????????? НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!

Sally Carrera
22.11.2011, 11:59

Спасибо всем девочки большое! А про крутые брови это что-то новое:065: пойду пригляжусь:))

Ира, а что тогда в Архангельске грибной суп? У меня там родственники мужа, но я не слышала про грибовницу:005:

Апельсиновый печень
22.11.2011, 11:59
Так уже выпусттли прошлой весной

Иришкинс
22.11.2011, 12:02
Ира, а что тогда в Архангельске грибной суп? У меня там родственники мужа, но я не слышала про грибовницу:005:

Катя,а грибной суп(ВЕЗДЕ)это суп на мясном бульоне или с добавление морковки,лука и тд и тп))))
У любого в Архангельске спроси что такое грибовница-тебе сразу ответят))))

Апельсиновый печень
22.11.2011, 12:08
Яна Лера красавица,платье обалденное
Она у тебя такая крошечка,по фото 3-4 года дашь

Апельсиновый печень
22.11.2011, 12:11
Оооо мы проснулись дублспокьцствиюь два
Кирилл ползет,правда по пдастунски перелезая ноги и подушки, а как он за кошкой жвигает быстро
Все конец спокойствию

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:11
Яна Лера красавица,платье обалденное
Она у тебя такая крошечка,по фото 3-4 года дашьСпасибо, Маш. Ей там 2 года с копейками:008:

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:13
Звонил муж. Не хотят мою дочь в больницу класть, в садике нашем, оказывается, карантин по ветрянке. Щас разговаривает с врачом на отделении.

Иришкинс
22.11.2011, 12:15
в пятницу покупаю спицы,пряжу и начинаю заниматься вязанием.Буду вспоминать.Опыт не пропьешь ведь)))у меня три джемпера шикарных есть,сама вязала и до сих пор ношу)))
Лёша заказал манишку!Надо мужа срочно обогреть)))

Иришкинс
22.11.2011, 12:15
Звонил муж. Не хотят мою дочь в больницу класть, в садике нашем, оказывается, карантин по ветрянке. Щас разговаривает с врачом на отделении.
ппц:010::010:

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:21
ппц:010::010:Не говори. Бред какой-то. Могла бы уж воспиталка нас предупредить, знала же, что мы ложимся. Все у нас через жопито делается!

Иришкинс
22.11.2011, 12:24
Не говори. Бред какой-то. Могла бы уж воспиталка нас предупредить, знала же, что мы ложимся. Все у нас через жопито делается!

на кол такую воспиталку!!!Блин,у вас карантин,а вы даже не знаете об этом....ппц.....

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:26
на кол такую воспиталку!!!Блин,у вас карантин,а вы даже не знаете об этом....ппц.....Воспитатели никогда о карантине не сообщают! Им не выгодно это, а еще если ротавирус ходит, они скажут, что орз обычное. Он не у нас в группе, а по садику, но Лерка у нас не болела ею еще и я не болела в детстве:001:

Sally Carrera
22.11.2011, 12:27
Катя,а грибной суп(ВЕЗДЕ)это суп на мясном бульоне или с добавление морковки,лука и тд и тп))))
У любого в Архангельске спроси что такое грибовница-тебе сразу ответят))))

Слушай НИКОГДА в жизни не слышала о грибном супе на мясном бульоне:065: я наверное ку-ку:009: да?:010:

Иришкинс
22.11.2011, 12:28
Рома то вчера блеванул когда ,загадил весь комбез,постирала.Лифт до сих пор не сделали.Воды нет горячей,дома прохладно........на улицу не выйти ,и дома дубас((((((и М начались.......................не день Бекхема седня.........
Есть хочу,и надо готовить.Курятина замороженная,собака,долго будет отходить.......

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:28
А мой муж щас по всей больнице бегает ищет старшую сестру чтобы она нас переписала на другой месяц лечь, ее нигде нет и все говорят-не знают где она, во весело! Сами приехали, так еще класть не хотят. Это, блин, как мой знакомый сам в армию хотел пойти и взяли его тока на четвертый раз.

криста
22.11.2011, 12:30
Девы всем привет:flower:
Я разбита...................:010: У Леры сопли и кашель, ночами не спим, от груди отказываемся уже 3 день:010: Спать хочу, выставка на носу, хочется убиться об стену.....................девы,то с 12 этажа там скидываться собрался? я с вами:073:

криста
22.11.2011, 12:31

Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:

pupsi8
22.11.2011, 12:32

Принцесса!!! Нет! Королевна!!!

Иришкинс
22.11.2011, 12:33
Слушай НИКОГДА в жизни не слышала о грибном супе на мясном бульоне:065: я наверное ку-ку:009: да?:010:

не ,ты не куку))))
Разные извращенцы есть)))и суп на мясе с грибами варят.....и морковь добавляют и лук........
Но суп из ГРИБОВ,КАРТОФЕЛЯ и ПЕРЛОВКИ называется грибовница)
так же как и РЫбА+КАРТОФАН=УХА!!!И в ухе не долно быть ничего кроме рыбы и картохи)))ну и к подаче на стол добавляют кусочек слив масла и зелень свежую.
Всё остальное.........супы)))))))))))

криста
22.11.2011, 12:34
Кокосика сладкого с СЕМЕРОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:

И мы хотим с мужем выбраться, детей бабушке подкинуть на пару-тройку часиков:)

я тоже кура не говорю...

Катюша, с переворотами вас и посиделками! :flower:Муж умница - старается!:flower:
А у нас курятина:046:, просто у нас кошка есть, ее Курица зовут:073:, так мы ее ласково, Курятина, ни остальную курицу тоже:046:

А вообще, у меня муж то с Курской области, так мы по началу друг друга не понимали:065:, а когда туда приезжаем, с друзьями его общаемся, то я иногда не врубаюсь в базар:046:

Иришкинс
22.11.2011, 12:34
Девы всем привет:flower:
Я разбита...................:010: У Леры сопли и кашель, ночами не спим, от груди отказываемся уже 3 день:010: Спать хочу, выставка на носу, хочется убиться об стену.....................девы,то с 12 этажа там скидываться собрался? я с вами:073:
нИ НАДА)))))))
А мой муж щас по всей больнице бегает ищет старшую сестру чтобы она нас переписала на другой месяц лечь, ее нигде нет и все говорят-не знают где она, во весело! Сами приехали, так еще класть не хотят. Это, блин, как мой знакомый сам в армию хотел пойти и взяли его тока на четвертый раз.

Дак токо у нас так может быть:046::046::046:

pupsi8
22.11.2011, 12:35

Такая красотка!!!Она щас совсем другая какая-то)))

даааа??? я тоже не знала, что это грибовница

pupsi8
22.11.2011, 12:36
Так я ж еще не убрала ничего, столько опасного везде)))

надо срочно эту проблему решить!=)))

криста
22.11.2011, 12:37
Спс. Она раньше на мужа была похожа, а теперь на меня:065: Вообще, лица у деток бывает сильно меняются.
Ян, Лерка классная, только сейчас она другая, судя по фото:008:

pupsi8
22.11.2011, 12:38
:004::004:дети-цветы жизни!!!!!:065::065:

собрал букет-подари бабушке:flower:

pupsi8
22.11.2011, 12:38

боже,боже,как же я не хотела этого............................................. ............................сегодня я вся в расстройстве....................................во т и нашлась причина моего двухдневного нереального жора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)) они скоро закончатся!

криста
22.11.2011, 12:39

:046: Еще одна не стандартная:073: Добро пожаловать в наши ряды:020::019:

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:39
Ян, Лерка классная, только сейчас она другая, судя по фото:008:Спс. Так там ей 2 года, а сейчас 6 лет через неделю уж:fifa:

Chipolina***
22.11.2011, 12:41
ооо!точно бадлон..я долго не понимала, что это!!!

моя чипполина тоже хреново спала!

криста
22.11.2011, 12:41
Не говори. Бред какой-то. Могла бы уж воспиталка нас предупредить, знала же, что мы ложимся. Все у нас через жопито делается!
Ну вообще всегда в д/с пишут, что карантин, заведку вашу ФтопкУ!!!

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:43
Мои едут домой. Прикиньте, старшая сестра сказала на воспиталку и медсестру садика жалобу написать, что моего ребенка, которому нельзя вообще переносить какие-либо инфекционные заболевания, не сказали, что в садике карантин.

Розовый Хаммер
22.11.2011, 12:44
Ну вообще всегда в д/с пишут, что карантин, заведку вашу ФтопкУ!!!Да, Крис, я расшибу нах эту контору. Во уроды. Меня поражает как в нашей стране к детскому здоровью относятся!

криста
22.11.2011, 12:45
нИ НАДА)))))))

Дак токо у нас так может быть:046::046::046:
Ир, а как по другому а??? Мало того, мне еще и звонят по поводу выставки, у меня как в Смольном:010: