PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Sally Carrera
14.10.2011, 15:04
Конечно можно, а с деньгами как? Могу твои Алле тоже на карту перевести.

Жень, спасибо большое, надеюсь муж не на себе попрет, а на машине:001:. Я к тебе заскочить могу пока ребенок в бассейне пн, ср, пт, если не напряжно:008::flower:

alkaseltzerr
14.10.2011, 15:04
Ой забыла написать, да дошли! Ну так чего? Я тогда два пакета с собой беру на прогулку

jane28
14.10.2011, 15:06
А я сегодня только поеду зарплатную карту получать и в выхи с мужем переведем)))

jane28
14.10.2011, 15:07
Жень, спасибо большое, надеюсь муж не на себе попрет, а на машине:001:. Я к тебе заскочить могу пока ребенок в бассейне пн, ср, пт, если не напряжно:008::flower:

А что там очень много?

Ал, какой пакет получился?

mamyl'ka
14.10.2011, 15:08
Посмотрела на Ваш вес:010::010::010: У меня старший несильно тяжелее:010:
Офигеть! У меня Слава 13кг весит,но ему 2г,5мес

jane28
14.10.2011, 15:12
К нам подруга моя приезжала, ее сыну год и три, он весит на 1кг больше нашего)))

Sally Carrera
14.10.2011, 15:12
А что там очень много?

Ал, сколько у меня, я не знаю даже. Джинсы, кофта и рубашка на 8 лет и что-то одно для мелкого, да? Жень если напряжно то не надо, мне неудобно очень. Я думала он на машине:)

Sally Carrera
14.10.2011, 15:13
Офигеть! У меня Слава 13кг весит,но ему 2г,5мес

У меня Серега дистрофа конечно, но в свои 8 он весит 21 кг:073:

jane28
14.10.2011, 15:13

Кать, может ты переедешь мне Аллины реквизиты?

Sally Carrera
14.10.2011, 15:14
Кать, может ты переедешь мне Аллины реквизиты?
jane_2808@********

У меня ВТБ ее мужа, щас поищу и скину

jane28
14.10.2011, 15:15
Ал, сколько у меня, я не знаю даже. Джинсы, кофта и рубашка на 8 лет и что-то одно для мелкого, да? Жень если напряжно то не надо, мне неудобно очень. Я думала он на машине:)

Да думаю там не тяжело, он в чемодан свой запихает и усе.
У меня племянник 10 лет-42кг!

Sally Carrera
14.10.2011, 15:17
Да думаю там не тяжело, он в чемодан свой запихает и усе.
У меня племянник 10 лет-42кг!

В чумодан:065:

Иришкинс
14.10.2011, 15:19
Девочки,мы от невролога.
Алла,врач супер!!!Рома Правда испугался её прически немного:))
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке:)
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Тоже что-то было в родах.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
Всё это поочередно на 2 месяца с лишним.
Голова совсем кругом.Моя Блондинистая...
Я выходила когда аж заплакала от счастья что мы к ней пришли...
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы:)

jane28
14.10.2011, 15:19

Ага. Он с ним не расстается, ноут в нем редко носит-в основном продукты из пятерочки)))

jane28
14.10.2011, 15:23

Вы в бассейн на Антонова-овсеенко ходите?

Пятачишка
14.10.2011, 15:24
Я щас поумничаю, не обращайте внимания, но меня иногда несёт. Вообще строго говоря, по маркетингу- стратегия это и есть путь.
Там где мы находимся сегодня- это АНАЛИЗ, куда хотим попасть- это ВИДЕНИЕ, а вот как туда добраться- это СТРАТЕГИЯ, а какие принципы при этом учитываем- это МИССИЯ. Поэтому филин должен был сначала представить себе гору, на которую мышам нужно забраться, а потом представить себя на этой горе и сверху увидеть самый легкий путь как туда придти.
ну это я так... ни о чём. простите, несёт- но это суть моей работы.

Посмотри в словари. :) ну, хотя бы в Википедию. Что она нам дает на понятие "Стратег"?
Я упущу историческую справку о Древней Грециии и Византии и перейду сразу к современному испльзованию. так вот, Википедия дает нам слеующее определение понятия "Стратег" - В современном мире этим понятием называют человека либо обладающего стратегическим мышлением, либо ответственного за стратегические решения.
И сразу же переходим по ссылке на понятие "Стратегия" и получаем - Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели. Т.е. тот, кто занимается Стратегией (разработкой общего, недетализированного плана) и является Стратегом. Филин набросал общий план. Он именно Стратег (в противоположность понятию "Тактик", т.е. человеку, который занимается тактикой, которая является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель»). Именно Тактик был бы ответственен за разработку детального плана по превращению мышек в ежиков.саВч

Девочки, всем привет!
Всех деток с днями рождения!!!
В прошлом топике Пятачишка писала, что может помочь советом как заставить ползать малышастика.
Мы как раз оч оч крупные и вставать на ножки без ползанья нам нуна как мона позже!
Бум признательны за инфу.
Стукнись мне в личку. Сейчас некогда. Сорри.

Иришкинс
14.10.2011, 15:24
и всё таки я думаю не зря я паникую лишний раз.Сердце материнское ведь чувствует что не так что-то!А у наших врачей все здоровы всегда....

Розовый Хаммер
14.10.2011, 15:26
Девочки,мы от невролога.
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке:)
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы:)Молодцы, что сходили. Нифига навыписывали вам! А что у врача с прической?:)

Пятачишка
14.10.2011, 15:27
Девули привет! Пришла посыль наша! Я уже все рассортировала! Анют, муж около 4.10 может на главной плозади с тобой встретиться!
Алла, кинь мне телефончик либо в контакте, либо здесь. Мы можем, когда поедем в воскресенье с дачи, заехать и забрать. ОК?

Eva-Neva
Мы и сами в шоке каждый месяц(((((
а что делать - мы тока на ГВ
Сейчас потихоньку вводим прикорм

Розовый Хаммер
Ага. Он с ним не расстается, ноут в нем редко носит-в основном продукты из пятерочки))):065: Продукты в чемодане.

Иришкинс
14.10.2011, 15:30
и еще невролог сказала,что нужно до года всё охватить и вылечить.чтоб был внимателен усидчив и тд.Тк невралгия у детей в разном возрасте проявляется по разному.

alkaseltzerr
14.10.2011, 15:32
А что там очень много?

НУ Обычный пакет тока набитый до краев ) у Кати поменьше немного. Но они легкие.
Я чутка попозже реквизиты дам.. Или Катя уже нашла? Я не уловила.. Муж уже позвонил, договорились.
Девочки,мы от невролога.
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше
часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Я ж говорила ! Прическа да :))У нее почерк правда ужасный, я выхожу от нее и пока не забыла все рекомендации записываю :))

jane28
14.10.2011, 15:33
НУ Обычный пакет тока набитый до краев ) у Кати поменьше немного. Но они легкие.
Я чутка попозже реквизиты дам.. Или Катя уже нашла? Я не уловила.. Муж уже позвонил, договорились.

Я ж говорила ! Прическа да :))У нее почерк правда ужасный, я выхожу от нее и пока не забыла все рекомендации записываю :))

мне катя ужо прислала)))

anytikb
14.10.2011, 15:34

Алла ты получила мое сообщение вконтакте???

Иришкинс
14.10.2011, 15:35
Молодцы, что сходили. Нифига навыписывали вам! А что у врача с прической?:)
ну как то волосы в разные стороны:)а так оооочень приятная женщина и мне понравилась как Врач.Дала мне массажистку высшей категории.Говорит супер тетка!24ого буду звонить узнавать цены.

jane28
14.10.2011, 15:36
ну как то волосы в разные стороны:)а так оооочень приятная женщина и мне понравилась как Врач.Дала мне массажистку высшей категории.Говорит супер тетка!24ого буду звонить узнавать цены.

почему 24го?

Розовый Хаммер
14.10.2011, 15:37
и еще невролог сказала,что нужно до года всё охватить и вылечить.чтоб был внимателен усидчив и тд.Тк невралгия у детей в разном возрасте проявляется по разному.Да, это золотые слова.

alkaseltzerr
14.10.2011, 15:38
Молодцы, что сходили. Нифига навыписывали вам! А что у врача с прической?:)
Прическа привет из 80-х
Алла, кинь мне телефончик либо в контакте, либо здесь. Мы можем, когда поедем в воскресенье с дачи, заехать и забрать. ОК?

Окее, чутка позже
Ксю напала на айпад:046:

alkaseltzerr
14.10.2011, 15:41
Анют, получила, ответила )

Chudesnaya
14.10.2011, 15:42
доброго дня! Мы на ульке)
сын не спал вчера до двух часов ночи, 16 раз сиську ел, я уже сама вырубалась, а он ползал по нашей кроваси, уо хныкал, то веселился, я б итоге не выспатая(
всем утро.Еле глаза протерли все...один Рома бодряк поймал:)но уже вырубился. Сижу в жк в очереди за номерком.Леша гуляет с сыном на улице.Рома в шоке был.ведь о улице ночь.Он ни разу в такую темень не был на улице.:))

потом едем к инфекционисту моему,потом к неврологу Рому везем,по наводке Аллы.Ой,чувствую я сёдня буду как щука вяленая...:)):)):))

вчера были у свекрови.Там дурдом.Малыши такиииииииие крохотные!!!прям у меня сын больше родился!
Катя грудью кормить не захотела:( едят смеси.Я очень рада что там есть Бабушка.Я вчера как то переосмыслила её присутствие там.
Катя вообще так обращается с детьми как будто это игрушки.....голову не держит,подкидыват чтоб не плакали.Соску прям с пола в рот(там полы как на вокзале,в смысле грязные)
она ничего не знает что как и Зачем.Ни одной страницы из книг не прочитала.Вся какая то грязная.Спит .Детишки орут в радионяне она чай пьет Фиг подойдет.Бегала я и Леша.Мама в ванне была.Пока мы приехали она хоть помыться сходила.
Вообщем,если бы не свекровь я не знаю что бы было с детями....очень рада что Бабушка там!

Мне подарила косметики опять.Роме дала денег на развивающий центр:)

вот вы ранние-ТО пташки)
бедные детишки, я в шоке. А что свекровь дочку свою не научит как правильно? У самой ведь двое было! И как можно с мамой полы не успеть помыть? А там кто-мальчики, девочки?
Тоже чтоль в басик походить? Девочки, кто-нить ходит на Космонавтов в дет. П-ку? - в басик

alkaseltzerr
14.10.2011, 15:42

Полгода значит у нас осталось чтоб все вылечить

Иришкинс
14.10.2011, 15:45

я сразу за ней всё записывала:)она пишет и я пишу:)

jane28
14.10.2011, 15:48
Прическа привет из 80-х

Окее, чутка позже
Ксю напала на айпад:046:

мой на айфон тоже нападает все время, и на планшет:005:

Eva-Neva
14.10.2011, 15:49
Если можно конечно: мона нам координаты замечательного невролога? Нам как раз нужно его посетить!
Заранее спасибки! :flower:

Chudesnaya
14.10.2011, 15:53
О, а что у вас за круг такой интересный,а то мы на шею всё одеваем,мелкому уже неприкольно так:(

Ир, в Хеликсе можно сдать,если до 12-00сегодня сдаешь,они ответ на почту уже вечером присылают..клиник много по городу..

у нас такой-же от племяша достался, только вот косяк- в деревне мы его оставили. Он 1000 рэ стоит, но его хватит на 3-4 года!

Иришкинс
14.10.2011, 15:59
24 числа та крутая массажистка выходит из отпуска.
Мы щас на работу ко мне едем.Я добила их всё таки всю Москву на уши поставила:)справка токо что пришла:)):))
щас поедем подавать доки на пособие.Я уже никакашка...стоко дел!
Завтра записалась на мазок в 21 век.поедем на большевиков:)
мы были сёдня в жк,инфекционист,суши,невролог,офис мужа,моя работа.А впереди еще стоко дел,ужас!:)
Снусмумрик спит сладко.

MissU
14.10.2011, 16:03
Всем доброго дня!
Ириш, а разве Ромик спит плохо????? Рада что вы нашли СВОЕГО врача!:support:

Иришкинс
14.10.2011, 16:09
Всем доброго дня!
Ириш, а разве Ромик спит плохо????? Рада что вы нашли СВОЕГО врача!:support:

Юля,Да Фиг знает что значит плохо.Мы ж много раз это обсуждали.Но я как ты:) мне не в лом встать лишний раз к ребенку.Для некоторых плохо это 6 раз проснуться за ночь,для кого то 3...
Он спит то хорошо,но беспокойно.Часто ворочается и руки вскидывает и плачет.И ножки трёт.
Она всё это мне объяснила.Про каждое движение что как и почему.
Посоветовала еще одну книгу.Я её сфотографировала сёдня попробую купить.

Розовый Хаммер
14.10.2011, 16:15
Девочки, а никто не знает, где можно на лошадках покататься? В нормальном месте, а не на бедных рабах у метро. Хотела чтобы дочка покаталась в выходные.

alkaseltzerr
14.10.2011, 16:21
Если можно конечно: мона нам координаты замечательного невролога? Нам как раз нужно его посетить!
Заранее спасибки! :flower:
Татьяна Станиславовна, ул школьная 114 .89117874770
Юля,Да Фиг знает что значит плохо.Мы ж много раз это обсуждали.Но я как ты:) мне не в лом встать лишний раз к ребенку.Для некоторых плохо это 6 раз проснуться за ночь,для кого то 3...
Он спит то хорошо,но беспокойно.Часто ворочается и руки вскидывает и плачет.И ножки трёт.

Что за книга?
У меня с магне эпопея с поносом началась:( так до сих пор и не ясно, магне был тут виоват или зубы.. Или тупо надо на смесь номер 2 перейти
Бесит меня уже эта неопределенность

alkaseltzerr
14.10.2011, 16:22
Девочки, а никто не знает, где можно на лошадках покататься? В нормальном месте, а не на бедных рабах у метро. Хотела чтобы дочка покаталась в выходные.

В озерках можно, можно в сестрике, в парке дубки

mmmalina
14.10.2011, 16:35
ни приливов ни наливов. Вообщем, фихня какая-то.

смешно написала :))

Девочки,мы от невролога.

Ириш, а что она сказала по поводу ножек? Ну, почему трет одну об другую?
Иопять-то она заплакала :))

Ага. Он с ним не расстается, ноут в нем редко носит-в основном продукты из пятерочки)))

:046::046::046:

нам тоже книжку посоветуй ;):support:

Chudesnaya
14.10.2011, 16:35
Девочки,мы от невролога.
ого, сколько всего навыписывали!!! - точно ВСЁ вылечите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а так видно, что Рома очень хорошо развит невооруженным глазом - это все ты, молодец!!!!

Посмотри в словари. :) ну, хотя бы в Википедию. Что она нам дает на понятие "Стратег"?
Я упущу историческую справку о Древней Грециии и Византии и перейду сразу к современному испльзованию. так вот, Википедия дает нам слеующее определение понятия "Стратег" - В современном мире этим понятием называют человека либо обладающего стратегическим мышлением, либо ответственного за стратегические решения.
И сразу же переходим по ссылке на понятие "Стратегия" и получаем - Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели. Т.е. тот, кто занимается Стратегией (разработкой общего, недетализированного плана) и является Стратегом. Филин набросал общий план. Он именно Стратег (в противоположность понятию "Тактик", т.е. человеку, который занимается тактикой, которая является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель»). Именно Тактик был бы ответственен за разработку детального плана по превращению мышек в ежиков.саВч

вот вы заморочились-то:065:
мне говорит некогда, а сама вон какую лекцию настрочила!!!!:020::))
Мы и сами в шоке каждый месяц(((((
а что делать - мы тока на ГВ
Сейчас потихоньку вводим прикорм
как же ты поднимаешь чудо свое??:091:
24 числа та крутая массажистка выходит из отпуска.
Мы щас на работу ко мне едем.Я добила их всё таки всю Москву на уши поставила:)справка токо что пришла:)):))
щас поедем подавать доки на пособие.Я уже никакашка...стоко дел!
Завтра записалась на мазок в 21 век.поедем на большевиков:)
мы были сёдня в жк,инфекционист,суши,невролог,офис мужа,моя работа.А впереди еще стоко дел,ужас!:)
Снусмумрик спит сладко.
:019:

Иришкинс
14.10.2011, 16:46
а я сёдня вообще часто плачу...
Годовщина смерти мамы.9 лет уже прошло.
Покров день сегодня.Первый снег должен быть.

Eva-Neva
14.10.2011, 16:48
Спасибо за инфу!!!

jane28
14.10.2011, 16:51

мама на покров умерла? надо же((((

Sally Carrera
14.10.2011, 16:52
Вы в бассейн на Антонова-овсеенко ходите?
Ага:)

Eva-Neva
14.10.2011, 16:53
Вот так и поднимаю)))
Стараюсь на руках особо не носить, главное его периодически перебазировоть! Кроватка, манеж, качели, диван. Так и развлекаемся. Главное с ним болтать, игрушки давать, песенки петь.
Назад мы уже вовсю ползаем, а вот вперед пока никак!

jane28
14.10.2011, 16:55
Ира, завтра будет если время-заезжайте к нам в гости)))

Sally Carrera

В зоопарке в пони-клубе

jane28
Ага:)

а чего не на джона рида?

mamyl'ka
14.10.2011, 16:58
Ириша, сочувствую....не плач....А у нас вчера последний дедушка умер...Больше дедушек у нас нет

jane28
14.10.2011, 17:07
У нас вторая прививка слава Богу прошла отлично, никаких капризов, темпы не было, не то что первая!

НатАкс
14.10.2011, 17:11

Вера, давай я не буду смотреть словари- всё ты верно пишешь тока у Филина плана не было. согласна что не всегда стратег не разрабатывает детальный план, но всегда учитывает в общих чертах- как куда с кем и за чей счёт. об этом я могу говорить много- если хочешь поболтаем при встрече.

alkaseltzerr
14.10.2011, 17:11

Держись мать!

alkaseltzerr
14.10.2011, 17:13
Ириша, сочувствую....не плач....А у нас вчера последний дедушка умер...Больше дедушек у нас нет

Ой :( соболезную

Chudesnaya
14.10.2011, 17:24

:(как грустно,соболезную...

Ириш и ты не раскисай, у тебя вон сколько дел, когда тебе киснуть!!!!!
а снега что-то не видать..

Chudesnaya
14.10.2011, 17:27
блин, никак не могу оплатить купон на Групоне с карты банковской - до этого оплачивала, все нормуль, а сейчас 3 раза пробовала, все пишет неправильные данные, при этом на телефон приходят смс, что операции с картой проделываются, значит данные правильные...ничего не понимаю :009:

Sally Carrera
14.10.2011, 17:31
а чего не на джона рида?

Это одна и та же школа "Невская волна", но маленькие у них на Антонова-Овсеенко, а потом подающих надеды переводят на Джона Рида;), а не подающих отправляют домой или на платное отделение:073: Мы уже тоже ходим последние недельки чувствую. Мой ходить не хочет, ну не идет у него этот бассейн, а тут ваще жестко гоняют, спортшкола же. Сказала ему доходить до отсева, будет открытый урок, там покажут кто чего умеет, чтобы не голословно выгонять и усе:005:

alkaseltzerr
блин, никак не могу оплатить купон на Групоне с карты банковской - до этого оплачивала, все нормуль, а сейчас 3 раза пробовала, все пишет неправильные данные, при этом на телефон приходят смс, что операции с картой проделываются, значит данные правильные...ничего не понимаю :009:

И деньги списываются со счета??

НатАкс
Девочки,мы от невролога.

ну вот как хорошо. Что такое озокерит? Ир, а как она защемление нервов определила? Потом скажи скока массаж стоит. мне тоже хороший массажист нужен.

jane28
14.10.2011, 17:33
Это одна и та же школа "Невская волна", но маленькие у них на Антонова-Овсеенко, а потом подающих надеды переводят на Джона Рида;), а не подающих отправляют домой или на платное отделение:073: Мы уже тоже ходим последние недельки чувствую. Мой ходить не хочет, ну не идет у него этот бассейн, а тут ваще жестко гоняют, спортшкола же. Сказала ему доходить до отсева, будет открытый урок, там покажут кто чего умеет, чтобы не голословно выгонять и усе:005:

у сестры все ходят на джона рида от 4 до 15 лет, но кто платно,кто бесплатно-не знаю)))

НатАкс
14.10.2011, 17:35

Светлая ей память. Она в Архангельске похоронена? забеги в церковь вечером- поставь свечку. Мне кажется что когда мы думаем о родных, они там всё знают и им приятно. Так что не плачь, просто подумай и поговори.

НатАкс
14.10.2011, 17:36
Мы побежали на УЗИ ГМ и тазобедренных суставов. боюююююююсь жутко.

Sally Carrera
14.10.2011, 17:36
у сестры все ходят на джона рида от 4 до 15 лет, но кто платно,кто бесплатно-не знаю)))

Ну там есть много всего разного, и прыжки в воду и синхронное плавание и еще чего не знаю даже. В общем это одна школа, но разные здания.

Sally Carrera
14.10.2011, 17:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не признала тебя, Наташ, в виде блондинки:)

Chudesnaya
14.10.2011, 17:41

НЕТ, НЕ СПИСЫВАЮТСЯ, приходит смс, что деньги не списались((

Chudesnaya
14.10.2011, 17:45
Мы побежали на УЗИ ГМ и тазобедренных суставов. боюююююююсь жутко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!
Светлая ей память. Она в Архангельске похоронена? забеги в церковь вечером- поставь свечку. Мне кажется что когда мы думаем о родных, они там всё знают и им приятно. Так что не плачь, просто подумай и поговори.

и я так думаю, мама сейчас гордится, что воспитала такую дочь!!!! ты молодец, супер-мама и супер-жена, и ты счастлива от этого, мама радуется за тебя и улыбается, не плачь!

mamyl'ka
14.10.2011, 18:00
удачи,! все хорошо буит!

Mirrra
14.10.2011, 18:01
Девочки,мы от невролога.
Ириш, ты молодец! Правильно, что сходила и разобралась, почему и отчего.
Единственное, что меня смущает, (но я не специалист ни разу, так...мысли вслух), если есть защемление в шее, разве можно его лекарствами убрать? Почему их столько? Понимаю, остеопат или массаж, хотя массаж вам назначили - это гуд!
Озонерит (или озокерит) я так и не поняла, как правильно, - делали моему племяннику - это по-сути прогревания какие-то, типа парафина.
Племяннику сначала сделали форез - 10 дней, потом перерыв был 2 недели, потом озонерит - сделали 3 или 4 сеанса, ребенок, вообще, спать перестал и стал мега-беспокойным. Бросили это дело. Ир, я не пугаю, это просто для инфы.
Надеюсь, врач, действительно, профессиональная, и Ромику это все надо и поможет:flower:

Вера, я очень-очень соболезную всей вашей семье...:(

Наташ, вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytikb
14.10.2011, 18:03
Сочувствую...:(
Я вот не помню своих родных бабушек и дедушек(я маленькая была когда их не стало) и теперь очень переживаю чтоб Даня с ними по чаще общался:005:.
Я заметила, что после родов все близко к сердцу воспринимаю и сразу в слезы

Алла СПАСИБООООООО, я все получила, одежда супер!:flower::flower::flower:

anytikb
14.10.2011, 18:10
По поводу снега- мы сегодня гуляли и град был с дождем 2 минуты:)))))

mmmalina
14.10.2011, 18:51

Соболезную...
Ира, девочки всё правильно пишут, ППКС! Особенно про поговорить и про супер-маму ;)

а снега что-то не видать..

Уж лучше бы выпал пораньше - сразу, как листья опадут. А то будет тянуться грязно-мокрая канитель :001:

Чего прикупаешь? ;)
Про карту не подскажу.. Может, в банк позвонить, проконсультироваться?

Мы уже тоже ходим последние недельки чувствую. Мой ходить не хочет, ну не идет у него этот бассейн, а тут ваще жестко гоняют, спортшкола же. Сказала ему доходить до отсева, будет открытый урок, там покажут кто чего умеет, чтобы не голословно выгонять и усе:005:

А чем заняться хочет? Или ему вообще ничего не нравится? :)

Алла СПАСИБООООООО, я все получила, одежда супер!:flower::flower::flower:

Хвастани сюда :support:

anytikb
14.10.2011, 18:58

позже устроим примеряли и скину фотки, сейчас гороховый суп-пюре готовлю

Lena5
14.10.2011, 19:18
доброго дня! Мы на ульке)
сын не спал вчера до двух часов ночи, 16 раз сиську ел, я уже сама вырубалась, а он ползал по нашей кроваси, уо хныкал, то веселился, я б итоге не выспатая(

вот вы ранние-ТО пташки)
бедные детишки, я в шоке. А что свекровь дочку свою не научит как правильно? У самой ведь двое было! И как можно с мамой полы не успеть помыть? А там кто-мальчики, девочки?
Тоже чтоль в басик походить? Девочки, кто-нить ходит на Космонавтов в дет. П-ку? - в басик
Если ты про 39 ДП,то его очень хвалят и он только в октябре открылся после ремонта.
По поводу снега- мы сегодня гуляли и град был с дождем 2 минуты:)))))

У нас на даче уже 2-3 раза снег был,а сейчас солнце.;)

alkaseltzerr
14.10.2011, 19:25
Как хорошо что есть шапка! Можно пойти на улицу с грязной башкой ахахаха

Mirrra
14.10.2011, 19:31
ахахаха...старый прикол :) я просекла эту тему 5 лет назад:)):)):))
у меня такое состояние называется: "вместо шляпы на ходу он надел сковороду..." ну и далее по тексту:)) - так я с первым ребенком на прогулку собиралась:))
сейчас уже спокойнее:))

alkaseltzerr
14.10.2011, 19:45
Ириш, ты молодец! Правильно, что сходила и разобралась, почему и отчего.
Единственное, что меня смущает, (но я не специалист ни разу, так...мысли вслух), если есть защемление в шее, разве можно его лекарствами убрать? Почему их столько? Понимаю, остеопат или массаж, хотя массаж вам назначили - это гуд!
Озонерит (или озокерит) я так и не поняла, как правильно, - делали моему племяннику - это по-сути прогревания какие-то, типа парафина.
Племяннику сначала сделали форез - 10 дней, потом перерыв был 2 недели, потом озонерит - сделали 3 или 4 сеанса, ребенок, вообще, спать перестал и стал мега-беспокойным. Бросили это дело. Ир, я не пугаю, это просто для инфы.
Надеюсь, врач, действительно, профессиональная, и Ромику это все надо и поможет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач действительно профессионал, и ее лечение работает в совокупности - лекарства и массажи, вот озокерит еще, электрофорез она же прописала. Она детей на ноги ставит буквально. Мочегонное тож не зря прописано. И Ира написала что там все на 2 месяца рассчитано. Короче говоря, тебя действительно все это смущает, потому что ты не специалист ни разу:))
А я результат ее лечения вижу перед глазами

Анют, пожалуйста, теперь у тебя есть контакт моего мужа ахахаха :073::073::073:

mamyl'ka
14.10.2011, 19:51
Хахаха! Я не лю шапки, одеваю ,когда уже уши трещят от холода

La_LUNA
14.10.2011, 19:51
Врач действительно профессионал, и ее лечение работает в совокупности - лекарства и массажи, вот озокерит еще, электрофорез она же прописала. Она детей на ноги ставит буквально. Мочегонное тож не зря прописано. И Ира написала что там все на 2 месяца рассчитано. Короче говоря, тебя действительно все это смущает, потому что ты не специалист ни разу:))

Что за врач?Где находится, я бы тож с Тёмой съездила, а то есть нюансы которые не нравятся, в пол-ке болт врачи забивают..я лучше перестрахуюсь...

А еще мы сегодня купили зимний комбез бу Керри...:support:

Mirrra
14.10.2011, 19:53

Так я ж не спорю:)) не специалист я - это факт :)
просто теже процедуры месяц назад делали племяннику, вот я и написала результат лечения, который наблюдала у него:004:
А еще защемление не убрать ни форезом, ни ознеритом, ни лекарствами - это тоже факт:)
Массажем - это да! Это правильно!
И пусть все поможет!

anytikb
14.10.2011, 19:56

Так...:032: Я попрошу не подкалывать:018:
Мне контакты чужих мужей не нужны

anytikb
14.10.2011, 19:58
Хахаха! Я не лю шапки, одеваю ,когда уже уши трещят от холода

:099: и я

Chipolina***
14.10.2011, 20:01
Что за врач?Где находится, я бы тож с Тёмой съездила, а то есть нюансы которые не нравятся, в пол-ке болт врачи забивают..я лучше перестрахуюсь...

к мужу-то вернулась?))))

Chudesnaya
14.10.2011, 20:03
Соболезную...
Уж лучше бы выпал пораньше - сразу, как листья опадут. А то будет тянуться грязно-мокрая канитель :001:

Чего прикупаешь? ;)

Про карту не подскажу.. Может, в банк позвонить, проконсультироваться?
про снег - согласна!!
а покупаю три сеанса плетиния кос на моей голове за 690 рублев - три раза красоткою хочу быть:004:
в банк звонила - 50 минут разговор длился, потом мегафон вырубил, короче, сказали, что это банк тупит иногда - ха=ха сбербанк себя тупиком назвал:))
Если ты про 39 ДП,то его очень хвалят и он только в октябре открылся после ремонта.

У нас на даче уже 2-3 раза снег был,а сейчас солнце.;)
я про него, наверно, я туда Б ходила - там не айс было в плане ремонта, надо бы наведаться снова!!
:)):046::046:
ахахаха...старый прикол :) я просекла эту тему 5 лет назад:)):)):))
у меня такое состояние называется: "вместо шляпы на ходу он надел сковороду..." ну и далее по тексту:)) - так я с первым ребенком на прогулку собиралась:))
сейчас уже спокойнее:))
ну вы приколистки, девки:))

испекла шарлотку, приходите чай пить!!:019:

НатАкс
14.10.2011, 20:06

я вот тоже сегодня как то вдруг порадовалась этому факту.

НатАкс
14.10.2011, 20:09

Вера, сочувствую. без дедушек так плохо- парни всё-таки тянутся к мужикам. и Славке будет деда очень не хватать. у нас тоже дедов нет. а старшего успели немного поняньчить.

НатАкс
14.10.2011, 20:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не признала тебя, Наташ, в виде блондинки:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!

удачи,! все хорошо буит!

Наташ, вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, ваши волшебные кулачки помогли!!! спасибо !!!! с головой хуже не стало- мозг адаптируется- и он так сказать ещё в процессе. будет наблюдать дальше. а вот кальция катастрофически не хватает. ядрышки не формируются. но это поправимо. будем щас трескать витамин Д и я кальций пить. плохо только что будем отставать немного- сидеть и вставать на ноги нам нельзя.

anytikb
14.10.2011, 20:20
У меня такое ощущение, что одежда carters на стройных детей:046:

Chipolina***
14.10.2011, 20:25
маловата))) ты на какой возраст брала?

НатАкс
14.10.2011, 20:28

зимний комбез- это супер. а мы ещё ничего не купили- ни осенний ни зимний. Наташ, дорого?

anytikb
14.10.2011, 20:35
маловата))) ты на какой возраст брала?

На 12м и 18 м, еще не мерила, я по резинкам смотрю

Mirrra
14.10.2011, 20:36
Аня, у нас картерс на 18 мес. штанишки Аня сейчас носит и вся их одежда, которую я спецом на потом заказывала на 12 мес и на 18 мес - вся сейчас на ней :001: они сильно-сильно маломерные...

anytikb
14.10.2011, 20:40
Девочки, а тут кто-нибудь заказывал http://shooshoosusa.com/products.php?cPath=51 ????

Chipolina***
14.10.2011, 20:43
Аня, у нас картерс на 18 мес. штанишки Аня сейчас носит и вся их одежда, которую я спецом на потом заказывала на 12 мес и на 18 мес - вся сейчас на ней :001: они сильно-сильно маломерные...
девоньки ну не знаю...я брала на 6 мес...нам нормуль!!!

alkaseltzerr
14.10.2011, 21:03

А у меня что на огромных! Нам все большое:))

alkaseltzerr
14.10.2011, 21:05
Более того, мы еще носим 3месячные бодики

alkaseltzerr
14.10.2011, 21:06
Девочки, а тут кто-нибудь заказывал http://shooshoosusa.com/products.php?cPath=51 ????

Там говорят супинаторов нет, а детям без ни нельзя, иначе плоскостопие

Eva-Neva
14.10.2011, 21:08
Более того, мы еще носим 3месячные бодики

как вам хорошо, а мы уже все их отдали и носим одежки для годовасиков:008: