PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Иришкинс
30.10.2011, 13:38
Зюбка Зюбка Зюбка!!!!!:080::080::080::007:

УУУУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support:

mamyl'ka
30.10.2011, 14:04
Поздравляю вас,Юля! С первым зубиком!

Пятачишка
30.10.2011, 14:07
Какие-то цитаты, как всегда, пропали.
вот всё про меня:))
если бы мама не заставляла читать(не прям со скалкой:),а хитро так заманивала или были условия договора который обе стороны должны исполнить.Например,прочитаю книгу или главу снимается обязанность мытья посуды на пару дней:) )а мне в то время было Интересно по гаражам ползать ,в стрелялки с пацанами играть,потом пошли мальчики,записочки и тд.И если бы не мама со своими "заставляниями" не знаю кто бы вырос из меня:)
Ир, не совсем я с тобой согласна. Чтение книг - это не показатель хорошего и порядочного человека. Читает - хорошо, не читает ....... ну, что ж. Ну, не будет знать разницу между Евгением Онегиным и Печориным. И ладно.
Дети все разные. Катя считает, что заставлять надо. Ей виднее. Она лучше знает своего сына (Катюша, прости, что в 3м лице, т.к. пропала твоя цитата). Я, например, терпеть не могу русскую классику. А все почему? Меня заставили ее прочитать в том возрасте, когда это было еще рановато (школьная программа). Ну, нельзя заставлять ребенка читать "Охотничьи рассказы" Тургенева в 10 лет!

угу
Просто у тети Тани в голове третий день скачут маленькие лошадки и громко громко топочут:001:
Зуб болит и в ухо отдает:005: И к вечеру боль снова усиливается
Врач сказала-дня 3 надо потерпеть-надеюсь завтра этот ужОс закончится
Скажи своим лошадям, что я приду и повыдергаю им гривы!

Девы,вы тут кресло выбираете,а Румер не рассматриваете?
Лена, Рёмер делает либо люльки, либо уже сидячие, которые, даже сидячим деткам, до 9 месяцев юзать не рекомедуется.

Иришка, про не по карману ........ в Германии не хочешь заказать? Получается гораздо дешевле.

Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул сломал, слава титькам не об меня:065:
Круто! Чего ругались-то?

Привет девочки!!! Нам сделали вторую прививку-это пипец какой-то,2 дня температуры,капризов и почти не спим..
Пойду вас почитаю немного
О, пропащая душа! Как Мишенька вообще? И поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Фиа
30.10.2011, 14:22
Викуля, поздравляю с днем рождения!!!!
http://s017.radikal.ru/i412/1110/f5/a2d84cb54b47.gif

Урааааааааа!!!!:support::support::support:
Всем доброе)))Я кукушка сбила ребёнку график сёдня.У меня телефон не в курсе что Медведев Дмитрий(ну или кто там его отменил) решил отменить перевод часов:)):)):)) взял и перевелся на час назад!!!
Думаю,что Ромыч в 7 проснулся.......забрала к себе......Муж пришел в 8 с работы(обычно в 9 приходит)я в шоке.........он всё и объяснил))),вообщем съехали мы на час....

Ночью Рома сильно кашлял....соплей нет,темпы нет......седня уже поила ромашкой.....Не знаю что такое,если будет также седня,то завтра врача буду вызывать.
Кто чем пользовался ещё от кашля?

У нас тоже телефон еще не знает об отмене перевода часов(((
Ир, мы от кашля пили Линкас (он на травках) и Лазолван.

anytikb
30.10.2011, 14:35
Доброго дня!!!Я тут выпала от вас, сестра приехала!!!
Вчера Даня перевозбудился и ночь у нас была о ужас:094::064:, в час ночи к нам забрала его, а он перевернется поперек кровати и папе то в нос ногой то по спине, я его обратно и опять тоже самое и все это во сне:010::010::010:
Эхххх, расскажу про мою мега-маму, она у меня фанаткО раннего развития, а еще у нее как у нашей Иры стооооооолько амбиций, которые она хотела реализовать засчет меня, и да, я вечная медалистка-пианистка-перфекционистка, но КАК же мне было тяжело жить, я вздохнула свободно, когда замуж вышла, поэтому все хорошо в меру....А еще у меня амбиции куда-то пропали, а ведь были....я теперь думаю, ну на фига на фига я тратила свою жизнь на то, что мне неинтересно, но надо....
Согласно на все 100

Ура:063::063::063:

Татьянис
30.10.2011, 14:38
Надо у Тани спросить -УШЛИ ЛОШАДИ ИЛИ НЕТ???Я с ними долго болтала во сне:015::015:
Ира,мне даже снилось,как ты их гонишь и всю ночь зЮб почти не болел Я заснула с горячей детской бутылочкой с компотом у челюсти В 2-30 покормила Саню и еще раз ее нагрела ( на всякий случай) Снова с ней заснула Потом в 6 он проснулся-я еще раз бутыелек поменяла
А вот в 7-30 чет стал ныть сильно :(
В итоге в 9 утра я сожрала таки таблетку
Но все равно: СПАСИБО-я хоть ночь спала спокойно:flower::flower::flower:

ураааааааааа Поздравляю:support::support::support:

MissU
30.10.2011, 14:41
Ура!Ура!Ура!!!!!Поздрям!!!

УУУУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support:

Поздравляю вас,Юля! С первым зубиком!

Викуля, поздравляю с днем рождения!!!!
http://s017.radikal.ru/i412/1110/f5/a2d84cb54b47.gif

Урааааааааа!!!!:support::support::support:.

Ура:063::063::063:

Мы сегодня начали день под звон ложки о зубик))) Спасибо всем за поздравлялки!!!!!!:flower::flower::flower:

И Вику с днём рождения!!!!

MissU
30.10.2011, 14:42
Ира,мне даже снилось,как ты их гонишь и всю ночь зЮб почти не болел Я заснула с горячей детской бутылочкой с компотом у челюсти В 2-30 покормила Саню и еще раз ее нагрела ( на всякий случай) Снова с ней заснула Потом в 6 он проснулся-я еще раз бутыелек поменяла
А вот в 7-30 чет стал ныть сильно :(
В итоге в 9 утра я сожрала таки таблетку
Но все равно: СПАСИБО-я хоть ночь спала спокойно:flower::flower::flower:

ураааааааааа Поздравляю:support::support::support:

Спасибо Танюш!! Ох уж эти зЮбки..ты б с грелкой то не увлекалась...нельзя наверное греть то???;)

Lena5
30.10.2011, 14:44
Лена, Рёмер делает либо люльки, либо уже сидячие, которые, даже сидячим деткам, до 9 месяцев юзать не рекомедуется.

Иришка, про не по карману ........ в Германии не хочешь заказать? Получается гораздо дешевле.

Вера, я и хочу месяцев с 9-10 ее только пересадить и то если будет хорошо сидеть, до этого буду втискивать и утрамбовывать в Макси-Кози;);)

Lena5
30.10.2011, 14:45
Мы сегодня начали день под звон ложки о зубик))) Спасибо всем за поздравлялки!!!!!!:flower::flower::flower:

И Вику с днём рождения!!!!

Поздравляем новых зубастиков!!!!! Теперь палец в рот не клади, откусит;););)

Татьянис
30.10.2011, 14:48
Спасибо Танюш!! Ох уж эти зЮбки..ты б с грелкой то не увлекалась...нельзя наверное греть то???;)

я не увлекаюсь Я аккуратно Через полотенце прикладываю в разных местах челюсти
А потом я же ходила два дня подряд на процедуры в поликлинику: там тоже через горячую ткань разряды тока пропускали:009:

anytikb
30.10.2011, 14:51

Я тоже его хочу, но почему он с 9 мес.:010: Почемуто я раньше не видела, что он с 9 месяцев.Еще думаю про
BEBE CONFORT
BRITAX
Casualplay Beat Fix

Unlegal
30.10.2011, 14:53
Вику с Днем рождения!
Юлечку с первм зубиком!

Почитала я вас по диагонали.
все ИМХО: Ириш, если б у менгя была такая мама как ты я б повесилась. Без обид.
Если ребенок умный, он будет умный, а если дурак, то хотьс бубном вокруг шамань -ума не прибавится. Я всегда хорошо(отлично) училась, без маминых-папиных наставлений, не ходла ни накакие кружки, всегда была самоучкой. И мне до сих пор надо быть одной, чтобы заниматься своими делами. МАма и папа работали. Я выросла такая какая есть, читать-читаю, диплом красный. А у мамы крестник, он вечно был занят кружками и тд. и все с мамой, которая реализовывала через него свои амбиции. Так вот парню 23 года, наркоман, не доучился, сейчас мама его в армию запихнула, надеется, что дурь из башки выйдет. И ходит ноет - но я ж с ним всегда занималась, он же такой хороший у меня и тд. К сожалению это не единственный пример... Так что все хорошо в меру....
Без обид....Ок?

anytikb
30.10.2011, 14:53
Вику с днём рождения!!!! :flower::flower::flower:

Вера, я и хочу месяцев с 9-10 ее только пересадить и то если будет хорошо сидеть, до этого буду втискивать и утрамбовывать в Макси-Кози;);)

Ой, а я не знаю как в наше его дальше буду утрамбовывать:065:

Unlegal
30.10.2011, 14:57
Из наших новостей - зубы верхние почти вылезли. Наш папа уронил ребенку на лицо пианино Фишер Прайс - у нас ушиб носа. Папу убить была готова. Делаем масса ж - у меня мегаленивый ребенок, но очень эмоциальный и с развитой мимикой лица - диагноз массажистки. Вообщем мы ленимся-тюленимся и очень сопротивляемся, если не хотим делать массаж и гимнастику. Аж пятнами идет.... Массажитски дается, у меня вообще орет. Хочет лежать на животе и дрыгаться под музыку.
Как-то так. Спим только на улице.
Мне пришел понье, стала по-тихоньку юзатью Малой вроде нра...

Пятачишка
30.10.2011, 15:02
а мойдома,но что-то не в радость. таое ощущение, что он меня разлюбил или надоела ему................
И на чем делаюся такие замечтательные выводы?

Девочки вы там про чтение спорили (если я правильно поняла т.к.читала по диагонали) так вот у меня старший начал читать в 6 лет,почти перед самой школой, сколько мы не пытались разными методами,но нифига не получалось,или сына у меня не под это заточенный,вот реально я бесилась даже, как можно не понимать что я от него хочу,все перепробовали,но ни В какую, причем все дети в саду уже читали,а мой нет,а потом его как прорвало,сразу начал не слоги,а целые слова читать.Читать ненавидит лютой ненавистью,заставляю читать домашние задания,а просто литературу он даже пытаться не будет,а жесткие методы я решила не применять,ну вот такой он у меня не читабельный,хотя у нас в семье ВСЕ всегда читали,дедушка мой был преподавателем русского и литературы и еще писал стихи (даже издавался:008:),папа мой-это вообще ходячая энциклопедия был,я тоже с детства с книжками не расставалась,взахлеб читала, а сын не читает
И он не становится хуже, правда?

Купили-потому что он был золотой))) ну и чтоб лохушками не быть:fifa:

Ах, так он не только золотой, но еще и финский! Ну, мать,ты КРУТЫШКА!!!!!

а мы сегодня случайно на Ленинском попали во новенький итальянский ресторанчик..ему всего 2 недели..чистота красота..детские стульчики игрушки мелкому...вкуснотищааааа:019: и ооч гуманные цены!
Где?????? Я оченно люблю итальянскую кухню ...... хотя мучное ж сейчас стараюсь не есть. Но раз в месяц можно!

поехали а?:073:
мне кста уже посоветовали психолога,грят хватает максимум 2 сеанса:065:
А потом вешаются?

Unlegal
30.10.2011, 15:04
А потом вешаются?

Умираю :046::046::046::046::046::046:

Татьянис
30.10.2011, 15:18
Из наших новостей - зубы верхние почти вылезли. Наш папа уронил ребенку на лицо пианино Фишер Прайс - у нас ушиб носа. Папу убить была готова. Делаем масса ж - у меня мегаленивый ребенок, но очень эмоциальный и с развитой мимикой лица - диагноз массажистки. Вообщем мы ленимся-тюленимся и очень сопротивляемся, если не хотим делать массаж и гимнастику. Аж пятнами идет.... Массажитски дается, у меня вообще орет. Хочет лежать на животе и дрыгаться под музыку.
...

:046::046::046:все очень позитивно,кроме папы и пианино
А мимика у Вички и правда отменная;)

А я чет ща расстроилась:ребь поспал 30 минут.потом час его развлекала дочь и папа.потом ему уже стало тошно,а до кормления ждать около получасу
Сделала массаж и дала папе его взвесить и очень расстроилась от результата:005:
По нашим весам он прибавил 100 грамм за 19 дней
КАК такое возможно???

Ест больше всех тут и нифига:(

Высказала ему все,что о нем думаю:и то,что нет зубов,зато есть море слюней и нытья
И не сидит И лысина на затылке не заростает А даешь витамин Д-так можно сразу убиться о стену-будет орать 24 часа:001:
И хоть бы в весе набирал,так и тут все высирает

В общем я в разочаровании полнейшем

А потом вешаются?

надо мне к этому психологу,чтоб скорее повеситсья

Пятачишка
30.10.2011, 15:24
Всем доброе)))Я кукушка сбила ребёнку график сёдня.У меня телефон не в курсе что Медведев Дмитрий(ну или кто там его отменил) решил отменить перевод часов:)):)):)) взял и перевелся на час назад!!!
Думаю,что Ромыч в 7 проснулся.......забрала к себе......Муж пришел в 8 с работы(обычно в 9 приходит)я в шоке.........он всё и объяснил))),вообщем съехали мы на час....

Ночью Рома сильно кашлял....соплей нет,темпы нет......седня уже поила ромашкой.....Не знаю что такое,если будет также седня,то завтра врача буду вызывать.
Я делала ингаляции с лазолваном. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

я не увлекаюсь Я аккуратно Через полотенце прикладываю в разных местах челюсти
А потом я же ходила два дня подряд на процедуры в поликлинику: там тоже через горячую ткань разряды тока пропускали:009:
А чего дома такое же не повторишь? Муж розетки заклеил?

Я тоже его хочу, но почему он с 9 мес.:010: Почемуто я раньше не видела, что он с 9 месяцев.Еще думаю про
BEBE CONFORT
BRITAX
Casualplay Beat Fix
Ну, да там написано с 9 кг. Но, дохтура не рекомендую возитьдетишек лицом по ходу движения раньше 9 месяцев, а лучше года .... еще лучше полутора. Ведь люлька в идеале расчитана до 1, 5 лет. У детишек очень слабые шейные позвонки.
У нас Bebe Confort Opal. Я довольна.

Вот жеж молодца!!!! Это я про пианино. Хорошо, что фишер прайс, а не красный октябрь. :)

Unlegal
30.10.2011, 15:37
Вот жеж молодца!!!! Это я про пианино. Хорошо, что фишер прайс, а не красный октябрь. :)

Но тоже тяжелое.

Танюша, мы тоже много едим, ср..м и не прибавляем. Набрали 380 гр за месяц. вводим кашу, не нравится она нам. И не сидим и лысина не зарастает и не ползаем.

alkaseltzerr
30.10.2011, 15:48
поехали а?:073:
мне кста уже посоветовали психолога,грят хватает максимум 2 сеанса:065:
И мне давай))

:support: ура!!!!

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!

Unlegal
30.10.2011, 15:50
Аллочка, поздравляю!!!!

alkaseltzerr
30.10.2011, 15:51
Аллочка, поздравляю!!!!

Пасиба :)
Это все массаж!
У нас тоже кстати мимика шикарная, особенно рот подвижный :))

Mirrra
30.10.2011, 16:06
Викулю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Ира, Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@.Вера правильно про ингаляции написала и ромашка - хорошо.

Поздрям, зубастики!!!:support:

КАК такое возможно???

Танюш, может он у тебя в этом месяце опять в рост пошел? Сашок-червячок:love:

А мы сегодня сели!!!
Молодцы!:support:

mamyl'ka
30.10.2011, 16:06
И мне давай))

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!
Поздравляю вас обеих! Урррааа!

Апельсиновый печень
30.10.2011, 16:08
А сколько Гоше тут месяцев?
думаю месяцев 8-9...
Маша,Гошан тут такой смешнючий)))и ,мне кажется,они с Кирей совсем не похожи??

Гошан был забавненький такой, а Киря сЁрьезный у меня!
Но вообще схожесть со свекром у них офигенная:009:
Поздрявлямс...
И мне давай))

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!
Молочага...

ну что у всех депресуха... и мы них... делать не хотим... Катай меня большая черепаха...

mamyl'ka
30.10.2011, 16:09
Викулю с днём рождения!

Апельсиновый печень
ой /И Присоединяюсь ко всему выше сказанному ВИКА С ДыРом ТЕБЯ! Расскажи что подарили тебе твои мужчины?!

Пятачишка
А мы сегодня сели!!!
Поздравляю!

ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!

Mirrra
30.10.2011, 16:15
А моей старшенькой сшили костюм Свеклы:))
Сейчас поеду забирать - прикольный, наверное:))

erena.vs
30.10.2011, 16:31
И мне давай))

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!

Ну красотка!!! Поздравляю с успехами!

Пятачишка
30.10.2011, 17:03
Но тоже тяжелое.

Танюша, мы тоже много едим, ср..м и не прибавляем. Набрали 380 гр за месяц. вводим кашу, не нравится она нам. И не сидим и лысина не зарастает и не ползаем.
А мы прибавили 470 гр, и я СЧАСТЛИВА!!!!

Потом покажи!

Кинг-Конг
30.10.2011, 17:37
всем привет!
викулю с днем рождения!!!
тосю с прошедшим еще раз!=)
у меня тоже позавчера др был.:):008:
видела у юли зуб вырос?!поздравляю!!!!!!!у нас вчера тоже проклюнулся!=)капризничает из-за зубов ужасно.
а так нам отставание в моторном развитии ставят,но я не унываю.практика показывает,что ставят многим,а на самом деле обычно все не так страшно!
а у вас как дела?у кого что новенького?
кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апельсиновый печень
30.10.2011, 17:50
Кать привет, а кто вам ставит отставание? невролог наш любимый???

Кинг-Конг
30.10.2011, 17:58
ага.и он,и ортопед.

Розовый Хаммер
30.10.2011, 17:59
Мы ездили в Карусель, опять денег оставили тьму, а накупили всякой фигни. Оставила сына на диване, чтоб на минутку забежать на кухню, вхожу в комнату, а он лежит на спине, голову запрокинул с края дивана и ржет, я чуть не обкакалась от страха.

Розовый Хаммер
30.10.2011, 18:00
ага.и он,и ортопед.Катя, привет! Давно не слышно тебя было. А в чем проявляется эта задержка?:008:

Кинг-Конг
30.10.2011, 18:08
Катя, привет! Давно не слышно тебя было. А в чем проявляется эта задержка?:008:

в его лени я считаю.)))а вообще он у меня до сих пор даже не переворачивается,не сидит.на бок только переворачиваться умеет.только самое смешное то,что мы болели коклюшем в расчет не берут.а нам из-за него на живот долго ложиться нельзя было,массаж нельзя делать было.а со спины на живот он не особо стремится переворачиваться.нам и сейчас частенько нельзя на живот ложиться.кашель-то остаточный до сих пор есть,а из-за него и не повыкладывать особо.

Пятачишка
30.10.2011, 18:13
всем привет!
видела у юли зуб вырос?!поздравляю!!!!!!!у нас вчера тоже проклюнулся!=)капризничает из-за зубов ужасно.
а так нам отставание в моторном развитии ставят,но я не унываю.практика показывает,что ставят многим,а на самом деле обычно все не так страшно!
А мы тебя поздравляли! Просто тебя не было.
С зубиком вас!

Chipolina***
30.10.2011, 18:27
И мне давай))

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!
Аллуска!!!вот видишь, Ксюшка молодец!!!села когда ей надо!!!

anytikb
30.10.2011, 18:54

Ох .ну и папа:004:
У Викуси клевая мимика, я в восторге:love:
А я чет ща расстроилась:ребь поспал 30 минут.потом час его развлекала дочь и папа.потом ему уже стало тошно,а до кормления ждать около получасу
КАК такое возможно???

Высказала ему все,что о нем думаю:и то,что нет зубов,зато есть море слюней и нытья
И не сидит И лысина на затылке не заростает А даешь витамин Д-так можно сразу убиться о стену-будет орать 24 часа:001:
И хоть бы в весе набирал,так и тут все высирает

В общем я в разочаровании полнейшем

У Дани тоже лысина:008:
У вас в семье все тройняшки:), в кого ему пухляком быть?У нас я так понимаю в меня пошел, теперь переживаю чтоб таких проблем как у меня не было вечно спорт,на диетах и т.д-так что-то я о больном:008::008::008:
Я делала ингаляции с лазолваном. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

А чего дома такое же не повторишь? Муж розетки заклеил?

Ну, да там написано с 9 кг. Но, дохтура не рекомендую возитьдетишек лицом по ходу движения раньше 9 месяцев, а лучше года .... еще лучше полутора. Ведь люлька в идеале расчитана до 1, 5 лет. У детишек очень слабые шейные позвонки.
У нас Bebe Confort Opal. Я довольна.
:)
А их нельзя против движения?
И мне давай))

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!

Ксю молодец!!!:flower::flower::flower:

Victoriascorp
30.10.2011, 19:47
["]Девочки спасибо большое мои хорошие,всех лю!!]
Катюх(кинг конг) тебя тоже с днем рождения прошедшим,всего всего тебе хорошего!!
Юль с зубиком вас !!
Убежала !

Апельсиновый печень
30.10.2011, 19:51
Ох .ну и папа:004:
У Викуси клевая мимика, я в восторге:love:

У Дани тоже лысина:008:
У вас в семье все тройняшки:), в кого ему пухляком быть?У нас я так понимаю в меня пошел, теперь переживаю чтоб таких проблем как у меня не было вечно спорт,на диетах и т.д-так что-то я о больном:008::008::008:

у нас на кресле написано, до 9 кг против жвижекния ставить, после 9 кг по ходу
ну мы как раз через пару-тройку мес только бум 9 кг..

Апельсиновый печень
30.10.2011, 19:52
Катюх(кинг конг) тебя тоже с днем рождения прошедшим,всего всего тебе хорошего!!
Юль с зубиком вас !!
Убежала !
ну вот а хвастануть....

Almazik
30.10.2011, 21:08
Всем привет!

Вика, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Тоня, с прошедшим!:flower:
Юля, с зубиком!:flower:
Алла, с достижением! Ксю молодца!:flower:
У кого миниднюшки, поздра!:flower:

А мы седня сначала в берадо поехали, потратили там всего 350 р :)) мы экономные:)) я не знала что там мин сумма покупки 500 р, так мы сначала пошли добрали две машинки, а на кассе нас женщина одна попросила взять и их вещи к своим, так мы одну машинку оставили. купили пирамидку - там мягкие пластиковые кольца, Димке оч понра их сосать, машинку маленькую, бегемотика плавающего, мячики и бубен:)) прикольно так и не дорого совсем.
потом в икее кухни смотрели, вроде прикинули чего и как нам надо, правда кухню надо вживую увидеть, чего там строители понастроили:))

блин, сына уже накупался. все, убегаю кормить

anytikb
30.10.2011, 21:29
всем привет!
Ильюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тебя поздравляли, Вера нам напомнила:008:

А у тебя какое?

Апельсиновый печень
30.10.2011, 21:31
у нас Бреви

Кинг-Конг
30.10.2011, 22:25
А мы тебя поздравляли! Просто тебя не было.
С зубиком вас!
спасибо!спасибо!спасибо!!!:080::080::080:
Юль с зубиком вас !!
Убежала !
спасибки!
Ильюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тебя поздравляли, Вера нам напомнила:008:

А у тебя какое?
спасибо!:))

мы "ба-ба-ба" постоянно болтаем.кто что у вас болтает?

Lena5
30.10.2011, 22:25
Ксю, молодчина!!! С посидушками вас!!!

Вот читаю вас и понимаю, что нам просто необходимо в Берадо это смотаться!!Тем более я на сайте их уже кучу всего приглядела!!!

Апельсиновый печень
30.10.2011, 22:39
я себе там ничего ценного не увидела, кроме как машинки для старшего на распродаже

О боже мы спим!!! с бутылкой... 1,5 часа мне голову морочил

а мы теперь стали грить деда, который дядя , но учили как деда , та-та-та, ГО,и получилось вроде как ба-ба

freshwoman
30.10.2011, 22:54
Крошку Ксю с присестом))) эхххх совсм взрослая деочка стала)))))

Татьянис
30.10.2011, 23:03
Ксю, молодчина!!! С посидушками вас!!!

Вот читаю вас и понимаю, что нам просто необходимо в Берадо это смотаться!!Тем более я на сайте их уже кучу всего приглядела!!!

а я наоборот: что туда ни ногой:046::046::046::046:
Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире:010:

Ну и денек сегодня
Где то что-то взрывается на луне или солнце что ли:009:
Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова:001::001::001:

А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
Папа пришел домой,как сосулька:046:
А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось:008:) И так все вкусно
Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать:support::support::support:

Татьянис
30.10.2011, 23:13
с

мы "ба-ба-ба" постоянно болтаем.кто что у вас болтает?

у нас болтает: мама,бама-маба,па-па,брям-брям,да да,дай-дай,тоже стал звать кыха:046:
Папу и Вику зовет эй:046::046::046:

Ксю-с достижением:flower:

jane28
30.10.2011, 23:25
Мой 3 й день в 22 засыпает, ура, сдвинулся на час))))
Сегодня с утра тоже не могла врубиться, чего это он в 7.30 проснулся, а обычно в 8.30, часам к 9.30 до меня дошло, что это телефон и комп на зимнее время перешли))))

Chudesnaya
30.10.2011, 23:49
Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером, я даже из-за стола ушла во время ужина, и сегодня не разговоривали, только огрызались друг на друга, меня достал он! Завтра ДР, а настроения праздничного ваще нет. Сейчас был отправлен за подгузами, приволок огромный букет роз, в еле спасибо выдавила! Мы седня весь день с мужем ругались. Я кружку об стену разбила, он компьютерный стул сломал, слава титькам не об меня:065:
О! Коллеги! А я хотела книгу порвать из-за кот. Мы поругались, потом передумала и написала на экране его тел. кто ОН! :)

а мой муженек сегодня золушка!!!приехали с магазов, так он кислые щи сварил,ребра в духовке запек, а сейчас каштаны жарит!!!
Едрид твою налево, вот это золушка!
Почитаю вас, да надо полы опять намывать!
Рита, спасибо, за рецепты! Буду пробовать! Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли:) и мел шел на ура!;)
Таня, я до сегодня не дочитала, надеюсь зуб прошел?

Denial
30.10.2011, 23:55
Всем привет!
Я так довольна сегодняшним днем, какое счастье, когда муж дома! :091:
Сегодня ленились и наслаждались выходными, в итоге на вечер у меня все дела скопились - погладить, мясо приготовить (это быстро, хвала мультиварке :019:), суп сварить и запеканку испечь. А я тут к вам решила заглянуть :)

Вика, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!11 :support::support::support:

Папа ваш кадр :( Но всякое бывает, что ж теперь поделаешь. Я думаю, он сам испугался, так что теперь аккуратнее будет!
И мне давай))

Вику с днем рождения!!

А мы сегодня сели!!!
С достижением вас! :080::080::080:

Хочу видеть это чудо! Фотки будут?

freshwoman
30.10.2011, 23:55
Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)

jane28
30.10.2011, 23:59
Представляете, я тттттттттт собрала все справки, завтра в бассейн пойду, если не нужно еще каких-нибудь справок, кхекхе)

Поздравяю!))))

Татьянис
31.10.2011, 00:03
Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером,

да что ж за бури такие,что всех в ругачку то кидает:001:
Миритесь давайте

Зуб снова ныть начинает Ночи уже просто боюсь :(
Таблетка видать прекращает свое действие:010:

ну круть крутанская
Наконец то:support::support::support:

Пятачишка
31.10.2011, 00:06

:
Те, которые считаются от 9 кг, вроде нет.

Значит у тебя от 0 до 18 кг кресло.

Столько денег оставить за раз на игрушки Я уже не знаю,куда имеющиеся пристроить в квартире:010:

Ну и денек сегодня
Мало того,что к обеду зуб разнылся,так еще к 5 вечера так заболела голова,что еле доехала до дома
Мне муж сегодня выходной устроил,а я даже не смогла его толком использовать с этим зубом
Поехала тут у нас по магазинам,еле домой притащилась Таблетку сожрала: болела голова,зуб,ухо и вся челюсть И еще тошнило в придачу Думала треснуться головой о стену-чтоб полегчало
Попробовала поспать-в забытье проваливалась и просыпалась от внутреннейм дрожи В общем,что это было-я так и не поняла Но так больно у меня еще в жизни не болела голова:001::001::001:

А Санька с папой угулялись Сашка с утра плохо поспал,зато с папой на 2 часа задрых
А потом я лежала в кроватке и читала книжку,Сашка рядом на коврике развлекался,а муж приготовил картошку в фольге и сосиски ( так сосисок мне захотелось:008:) И так все вкусно
Короче решили каждое воскресенье мне выходной устраивать:support::support::support:
Так чего твои лошадки не ускакали? Приходить гривы выдергивать?

Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли:) и мел шел на ура!;)
У нас напротив дома на площадке перед НИИ была целая лужа. Летом от нагревался и можно было жевать. И очень классно было по нему босиком ходить. Только потом пятки не отмыть было.

Ну, будем держать кулачки!

alkaseltzerr
31.10.2011, 00:19
Молочага...

ну что у всех депресуха... и мы них... делать не хотим... Катай меня большая черепаха...

Поздравляю!
][/FONT]

Аллуска!!!вот видишь, Ксюшка молодец!!!села когда ей надо!!!

Ксю, молодчина!!! С посидушками
вас!!!

Еще половина цитат пропала ... Спасибо девули :flower:

Катя, теперь тебе задание в басик, сказать завтра что в среду с тобой будут две дамы :)

Татьянис
31.10.2011, 00:35
Так чего твои лошадки не ускакали? Приходить гривы выдергивать?

У нас напротив дома на площадке перед НИИ была целая лужа. Летом от нагревался и можно было жевать. И очень классно было по нему босиком ходить. Только потом пятки не отмыть было.

!

:091::091::091:приходи скорее Держаться нету больше сил:005:

Мы тоже жевали,только в пионер лагере под Лугой Там были такие большие кусманы в лесу,по дороге на озеро Как их туда занесло:009:

freshwoman
31.10.2011, 00:40
Еще половина цитат пропала ... Спасибо девули :flower:

Катя, теперь тебе задание в басик, сказать завтра что в среду с тобой будут две дамы :)

Гыыы, боюсь спугнуть )))

Unlegal
31.10.2011, 00:43
Приветики, моя еще не спит. Мы заболели, нос полный соплей и кашель - где ума не приложу.....

Denial
31.10.2011, 00:43
У меня Леха концерт устроил. Истерика на ровном месте, орет криком, аж надрывается. Уже и попить давали, и умывали, и зубы мазали - детка хочет внимания и нагло его требует. Ушла на кухню, чтобы не отсвечивать, при папе он себя более сдержанно ведет. А от мамы ждет, что сразу на ручки возьмет, вот и старается на все лады.Скорей бы уже успокоился :091:
всем привет!
Катюш, хорошо, что появилась! С прошедшим тебя! :flower: Я вроде не поздравляла, хотя девочки вспомнили, умнички! Правильно, что ты не паникуешь из-за диагнозов врачей, все наверстаете. Пусть кашель остаточный побыстрей проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Вика, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Тоня, с прошедшим!:flower:
Юля, с зубиком!:flower:
Алла, с достижением! Ксю молодца!:flower:
У кого миниднюшки, поздра!:flower:

А мы седня сначала в берадо поехали, потратили там всего 350 р :)) мы экономные:)) я не знала что там мин сумма покупки 500 р, так мы сначала пошли добрали две машинки, а на кассе нас женщина одна попросила взять и их вещи к своим, так мы одну машинку оставили. купили пирамидку - там мягкие пластиковые кольца, Димке оч понра их сосать, машинку маленькую, бегемотика плавающего, мячики и бубен:)) прикольно так и не дорого совсем.
потом в икее кухни смотрели, вроде прикинули чего и как нам надо, правда кухню надо вживую увидеть, чего там строители понастроили:))

блин, сына уже накупался. все, убегаю кормить
Как-то вы очень экономно сходили, надо поучиться :ded:

Ну и денек сегодня

Классная традиция у вас теперь будет! :080::080::080:
Хоть бы зубы твои и лошади, и голова, и все прочее беспокоящее поскорее угомонились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, мы вернулись с дачи, расфигачились с мужем вдрабадан вчера вечером, я даже из-за стола ушла во время ужина, и сегодня не разговоривали, только огрызались друг на друга, меня достал он! Завтра ДР, а настроения праздничного ваще нет. Сейчас был отправлен за подгузами, приволок огромный букет роз, в еле спасибо выдавила!
О! Коллеги! А я хотела книгу порвать из-за кот. Мы поругались, потом передумала и написала на экране его тел. кто ОН! :)

Едрид твою налево, вот это золушка!
Почитаю вас, да надо полы опять намывать!
Рита, спасибо, за рецепты! Буду пробовать! Вера, ты где в детстве битум находила? Я тоже его ела, мы его пек называли:) и мел шел на ура!;)
Ну у всех итальянские страсти в последние дни! Миритесь скорее и больше не ругайтесь! :flower:

anytikb
31.10.2011, 00:46
:091::091::091:приходи скорее Держаться нету больше сил:005:

Мы тоже жевали,только в пионер лагере под Лугой Там были такие большие кусманы в лесу,по дороге на озеро Как их туда занесло:009:

Танюша, чтоб ВеРа тебе помогла с зубиком ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что вы такое жевали????:016:

alkaseltzerr
31.10.2011, 00:49
Анют, можно завтра муш заедет за рыбьим жиром?!

Девы, кто в курсе где на нарвской какая- то детская больница на улице гладкова?!
Нам к гастроэнтерологу во вторник туда надо ехать

anytikb
31.10.2011, 00:49
Ух..УрА:support::support::support:
Те, которые считаются от 9 кг, вроде нет.

!
А я думала да..надо уточнить это:009:

Lena5
31.10.2011, 00:52

Гыыы, боюсь спугнуть )))

Да уж в нашем деле, главное не спугнуть!!:)):)):))Ждем подробного отчета:073::073::073:

Алла, а диз. группа у тебя уже готова, мне что-то еще смс не приходила:010::010: ,а ты в КВД уже была??

anytikb
31.10.2011, 01:00

Девы, кто в курсе где на нарвской какая- то детская больница на улице гладкова?!

Да, конечно!!!
Там вроде поликлиника,а не больница:016:

Chipolina***
31.10.2011, 01:05

зачем вам к нему?

Claudine
31.10.2011, 01:06
Девочки, я из сентябрят-2010 =)
Хочу вам рассказаь: завтра последний день приема фотографий на конкурс фотографий беременных.
Уже родившие девочки могут принимать участие, разместив фото из архива.
Много призов и подарков от разных спонсоров, и что приятно - общий праздник для участниц в день матери: http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?invite_id=6059

Про голосование не беспокойтесь (многие не участвую в конкурсах именно из-за системы голосования) - только один приз вручается по итогам голосований, а так - шанс есть у всех - спонсоры сами выбирают победительниц.

Татьянис
31.10.2011, 01:06
Приветики, моя еще не спит. Мы заболели, нос полный соплей и кашель - где ума не приложу.....

блин Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Леха концерт устроил. Истерика на ровном месте, орет криком, аж надрывается. Уже и попить давали, и умывали, и зубы мазали - детка хочет внимания и нагло его требует. Ушла на кухню, чтобы не отсвечивать, при папе он себя более сдержанно ведет. А от мамы ждет, что сразу на ручки возьмет, вот и старается на все лады.Скорей бы уже успокоился :091:

Хоть бы зубы твои и лошади, и голова, и все прочее беспокоящее поскорее угомонились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

1. все таки что то сегодня в природе: у меня и у старшей голова,у многих детки
Пусть уснет скорее
2. спасибо Ща дождусь прихода таблетки и спать

Танюша, чтоб ВеРа тебе помогла с зубиком ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что вы такое жевали????:016:

спасибо

А жевали битум:046::046::046:

anytikb
31.10.2011, 01:07
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, хорошо, что появилась! С прошедшим тебя! :flower: Я вроде не поздравляла, хотя девочки вспомнили, умнички! Правильно, что ты не паникуешь из-за диагнозов врачей, все наверстаете. Пусть кашель остаточный побыстрей проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то вы очень экономно сходили, надо поучиться :ded:

Классная традиция у вас теперь будет! :080::080::080:

Ну у всех итальянские страсти в последние дни! Миритесь скорее и больше не ругайтесь! :flower:
Мой 20 минут назад уснул, дааа.давно такого не было
:010:

anytikb
31.10.2011, 01:10
блин Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. все таки что то сегодня в природе: у меня и у старшей голова,у многих детки
Пусть уснет скорее
2. спасибо Ща дождусь прихода таблетки и спать

спасибо

А жевали битум:046::046::046:

Что это???:008:

Татьянис
31.10.2011, 01:15
Что это???:008:

в асфальт его добавляют:046::046::046:

anytikb
31.10.2011, 01:19

Я в шоке:028:

anytikb
31.10.2011, 01:37

А у меня сестра младшая в детстве гудрон жевала:005:

Chudesnaya
31.10.2011, 02:20
Девы, налетай!!!
http://cs10901.vkontakte.ru/u852114/145920073/x_cbe4ee56.jpg
http://cs10901.vkontakte.ru/u852114/145920073/x_be3769f3.jpg
http://cs10901.vkontakte.ru/u852114/145920073/x_7ebf41bd.jpg

MissU
31.10.2011, 02:25
Девы, налетай!!! ]

С днем рождения Чудесная Настя!!!!!

Chipolina***
31.10.2011, 02:46
Настюша, с Днем Рождения!!!Пусть исполнятся все мечты!!

Unlegal
31.10.2011, 02:47
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!

И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Настя, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.

Unlegal
31.10.2011, 02:48
За кулачки спасибо. Спит и дышит ротиком. бедная

Chudesnaya
31.10.2011, 03:21
С днем рождения Чудесная Настя!!!!!
Спасибо!!!!! и с зубиком вас!!!!! пусть остальные не заставят себя долго ждать!!!!
Настюша, с Днем Рождения!!!Пусть исполнятся все мечты!!
Спасибочки!!!!
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!

И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Настя, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
Стихх...так приятно, спасибо!!!
За кулачки спасибо. Спит и дышит ротиком. бедная

Поправляйтесь скоренько!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо)):flower::flower::flower: Хоть здесь настроение поднять, а то и до меня печалька эта, мать ее, добралась, с мужем так и не помирились, только до слез меня довели выяснением отношений. Надо приходить как-то в веселое расположение духа, а то загнусь если останусь в этом настроении, поганый мой характер:110::110::110:

Апельсиновый печень
31.10.2011, 03:24
Девы, налетай!!!
http://cs10901.vkontakte.ru/u852114/145920073/x_cbe4ee56.jpg
http://cs10901.vkontakte.ru/u852114/145920073/x_be3769f3.jpg
http://cs10901.vkontakte.ru/u852114/145920073/x_7ebf41bd.jpg
Настена Поздравляю Тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Всего, всего Самого самого....:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063::063::0070::0 070::0070::0070::0070::0070::0070:

Апельсиновый печень
31.10.2011, 03:26
я вот подумала... что хочу какого-то волшебного ДыРа... а у меня последнии года какая-то кислятина...

Настя я думала у тебя будет как раз такой волшебный День рождения... утро вечера мудренее..

Апельсиновый печень
31.10.2011, 03:31
Детей положила, полы помыла, посуду тоже помыла... белье нагладила, стиралку загрузила, себя помыла... я ТРУП

mamyl'ka
31.10.2011, 10:19
Настюша! Желаю тебе всего самого, самого доброго,светлого и прекрасного:flower::flower::flower: Всем доброе утро! Отвела сына в садик.На улице дождливо,безветренно и тепло. Сегодня иду к гини...Милаху в понье и вперед с песней:) Надеюсь ТАМ все в поряде будет:008: ато потом массаж,поход к неврологу и опять на себя время не будет:(

La_LUNA
31.10.2011, 10:23
Настёна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:))

anytikb
31.10.2011, 10:41
Доброе утро!!!!!!
Мы сегодня спали очень плохо:(, Даня то заплачет во сне, то вскрикнет- забрала к нам, что это было не понимаю может на погоду:016:
Настя, поздравляю тебя с днем рождения!
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:

Фиа
31.10.2011, 10:55
Всем доброе утро!!!

Настя, с днем рождения!!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1109/a8/49aa675138c9.gif

Алла, есть только поликлиника на гладкова 4

La_LUNA
31.10.2011, 11:00
ой, а НАМ же 7 месяцев сегодня:))
Мы вчера,кстати,сами встали первый раз:)

Кинг-Конг
31.10.2011, 11:09
квсем привет!
спасибо девочки за поздравления!=)
а остаточный кашель у нас еще долго будет!(((лет до 5 при малейшем насморке будет кашель.
чудесная,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташа,с 7 месяцами вас!=)

Апельсиновый печень
31.10.2011, 11:27
ой, а НАМ же 7 месяцев сегодня:))
Мы вчера,кстати,сами встали первый раз:)
Поздравляем:flower:

Апельсиновый печень
31.10.2011, 11:28
Доброе утро
блин как-т о мало молочка у меня стало.. грудь осталась на сон и на ночь, чтобы попить чтобы побольше было молока?

La_LUNA
31.10.2011, 11:37
Доброе утро
блин как-т о мало молочка у меня стало.. грудь осталась на сон и на ночь, чтобы попить чтобы побольше было молока?

Я сейчас от этого тож мучаюсь, пью Млекоин -гомеопатические горошки для увелечения молока и чай с молоком в лошадиных дозах...днём вроде стало больше,даж иногда одно полноценное кормление бывает (еще на ночь и ночью)..Чаще днем прикладывай ребзю к титьке;)

Апельсиновый печень
31.10.2011, 11:40
я днем не даю, у нас три полноценных прикорма

Розовый Хаммер
31.10.2011, 11:42
я днем не даю, у нас три полноценных прикормаМаш, дак поэтому и молока меньше стало. Это вам врач сказал так прикармливать уже?

Chipolina***
Темочку с 7!!!!!

La_LUNA
я днем не даю, у нас три полноценных прикорма

После прикорма,как на допой вместо воды или компота;)