Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
слоник у нас тоже такой есть!!!мы ему пока только уши грызем))))
пора и нам из закромов доставать:)
Слушайте, а у меея одной детка не любит на животе лежать???????? Ну просто не заставить, ужс(
на животе никогда не спит, но лежит постоянно. На спине не заставить - сплошная мука на массаже...
а солнышко такое в Тамбове:046: мы у свекров еще гостим до сих пор
хорошо вам там - солнечно:love:
Татьянис
21.10.2011, 00:21
Он вообще не лежит, только переворачивается, чтоб схватить что-то и назад, надеюсь, он тоже полюбит....
Кать,а ты сама любишь на животе лежать???:005:
Я вот терпеть не могу А уж спать-так чур меня чур:001:
Глянь контакт
freshwoman
21.10.2011, 00:30
Глянь контакт
Я тоже терпеть не могу, но для деточек это поза важна, чтоб ползать обучаться)
Блин действительно теперь нельзя!!!! Шандец!!!!!
Витаминку муш тогда завтра заберет, можно?
Конечно;)
так они по разу блевкнули и все....
организм не принимает и все обратно отдает. Мне врач как-то назвала что это но я не запомнила.
Кирю два часа голодны продержала, но потом сдалась... деть ревет, спать хочет, а засыпает только с грудью
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вообще не бери эту НЯНЮ:015:
В нее столько витамина С бухают,что сам коркой покроешься
А какие баночные можно покупать?У меня муж купил давно всяких разных и почти везде написано крахмал:010: и т.д уже получил за это:wife:
ну переворачивается же, значит все отлично у него))))))просто не нравится на пузе
:0016:
mananamama
21.10.2011, 00:31
а если не будет ползать? ;)
freshwoman
21.10.2011, 00:31
Глянь контакт
Гляжу и ничего не вижу)))
freshwoman
21.10.2011, 00:32
Да мне все равно, лишь бы ходил в свое воемя))
mananamama
21.10.2011, 00:35
вот и правильно :flower:
Девочки, а когда ребь раскачивается(отжимается)на руках и коленях это он скоро сядет сам или скоро поползет прям поползет:)), а то мы сейчас только понемногу ползем и больше любит назад ползать:(
Дааа вонища стала :001:
Да по нормам практически, с 6 мес 3-4 раза по 210 грамм, но это наверное с учетом того что есть прикорм, у меня его, можно сказать что пока нету
А так с месяц уже я ей даю по 210, причем раньше четко 4 раза съедала , сейчас видно - не хватает, надо уже наращивать темпы по прикорму :))
у меня сегодня не комната,а камера обскура прямо.Дуня три раза сегодня посеренькала:001:
Моей старшенькой сегодня дали почетную роль в садике на праздник осени. Будет говорящей Свеклой:))
Сижу теперь костюм ищу:))
А еще мне из лабиринта книжки привезли:080: - учитается теперь вся семья.
Ане назаказывала вот такого плана книжонок:
http://www.labirint.ru/books/116870/ - она очень любит их грызть:073:
Про игрушки еще:
у нас остался вот такой слоник от Алины. Помню ей очень нравился и играла в него долго:
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=717
еще остался вот такой щеночек - им вся семья наслаждалась, мы на 1 годик дарили:
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788
И еще на 1 годик мы дарили вот такой центр - это вообще был хит на пару лет:
http://www.7baby.ru/shop/UID_259.html - это нам придется покупать, свой отдали племяннице - она играла, а сейчас племянник на месяц нас старше уже стоит одной рукой за центр этот держится, другой по клавишам колотит, - решили не отбирать игруху у ребенка:)
Ну и еще куча развивалок хороших вот тут есть (и рамки-вкладыши, и матрешки, и кубики и всяко разно интересное):
http://www.oksva-tm.ru/taxonomy/term/49
ооооооо ну ващееееее
я все хочу- чую папу не обрадуется сумме:046:
Нужны волшебные кулачки. Очень.
Приехала сейчас с работы - Лёвка с синяком на виске и фингалом - стукнулся об ванную. Папа не удержал. Говорит, не уронил, а Левка просто подпрыгнул, как обычно - с скользнул головой об бортик ванной (они под краном голову мыли). Говорит, плакал несколько минут, не срыгивал, ест, спит, играет как обычно.
Вставила по полной за то, что сразу не вызвал скорую. Сейчас уже не буду вызывать, раз полдня прошло. Только наорут, что сразу не вызвали. Кому мы там ночью нужны..
Завтра с утра идем к неврологу. Буду просить сделать сразу УЗИ и все, что можно..
Я в полном раздрае.......
Ланочка ,много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно сделайте узи!!!
Тань,вит С только во фруктовых Нянях. Овощные у них чистые,без крахмалов и всякой кукурузной муки.
Лана @@@@@@@@@@
Женя @@@@@@@@@@
Слушайте, а у меея одной детка не любит на животе лежать???????? Ну просто не заставить, ужс(
А еще на папа в командировку уезжает на 5 дней, я в тоске и раздражении....сегодня тааааааак устала, ужасЬ
у меня тоже на живте не любит вообще.
посмотрела видео,где Ляксандер свой голосовой аппарат тренирует-ржака полная. Моя один в один также делает. Надо их дуэтом скомпоновать:014:
Chudesnaya
21.10.2011, 00:53
У Феди второй зуб вылез, неужели это все из-за зубов?
с зубиком!! и чтоб это от него!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте срочно еще одну встречу собирать) и может в меге дыбенко , например
я подписываюсь;), только бы не пронесло, :004:как сегодня
фу ты ну ты...
уложили с мужем детей. Зажгли мои зведы:010::010:
приготовила Кирику индейку, покормила на обед его а остатки решила на ужин старшему дать.
Итог сначало Киру вырвало, а за ним и Гошана... час отмывала спальню и кухню. в минус моя кровать и одеяло. Позвонила врачу, сказали накормить углем и отпаивать.
Завтра день-дурдом ромашка. Я одна и двое детей:wife:
неужели на индейку так?? чтоб все обошлос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ее уже давала раньше??
Приехала сейчас с работы - Лёвка с синяком на виске и фингалом - стукнулся об ванную. Папа не удержал. Говорит, не уронил, а Левка просто подпрыгнул, как обычно - с скользнул головой об бортик ванной (они под краном голову мыли). Говорит, плакал несколько минут, не срыгивал, ест, спит, играет как обычно.
Вставила по полной за то, что сразу не вызвал скорую. Сейчас уже не буду вызывать, раз полдня прошло. Только наорут, что сразу не вызвали. Кому мы там ночью нужны..
Завтра с утра идем к неврологу. Буду просить сделать сразу УЗИ и все, что можно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а когда ребь раскачивается(отжимается)на руках и коленях это он скоро сядет сам или скоро поползет прям поползет:)), а то мы сейчас только понемногу ползем и больше любит назад ползать:(
канеш сядет скоро.
Дуня ваще ленивец прям какой то. нам даже до этих достижений как до Луны:( только попец еле поднимается
alkaseltzerr
21.10.2011, 00:54
Тыдыщ:010:
Век живи- век учись
А что брать, Танюш?
Я покупало броколли лукошко, ну как же она воняет, натурально омном)))) алла, пожалей нашу невесту, дай ребенку кабачок))))))
Ща пока ниче не буду давать, чтоб прошло ... Потом дам кабак, так и быть, уговорила.
Мы в пн энтеробиоз сдаем, короче все анализы на след неделе и сразу к вам присединяемся
Ты прям Ксю описываешь:)) вроде должен сесть сначала, завалиться на бочок и на руку опираться, а потом уж и на жомпель сядет..
Она у меня на животе вокруг своей оси передвигается еще)
Татьянис
21.10.2011, 00:56
моя маман говорила,что мы с братом не ползали,а сразу стали по стеночке и мебели передвигаться Но зато потом стирали треники до дыр Все ползали по паркету и играли:046:
Гляжу и ничего не вижу)))
вот чудовищный контакт Переписала еще раз
А время тоже у всех разное Я в год пошла Вичка тоже уже после года До года делала шажки,но это так-название одно А уже в 1.1 как пришли в поликлинику,она как помчится по этим длинным коридорам Так больше застенчивой и не была А так все по стеночкам,да по стеночкам Или короткими перебежками дома:046:
Chudesnaya
21.10.2011, 00:57
я в восторге от этого дуду:046:
я тоже:flower:
Ник с 4-х месяцев раскачивается, но садится или случайно или в шезлонеге:005:
у меня сегодня что-то странное с ребенком - 2 часа уже спит. что же ночью будет:001:
я вроде в норму пришла, картошечки поела, чаю с марией попила, аж сиська набухла, деть будет рад:019:
канеш сядет скоро.
Дуня ваще ленивец прям какой то. нам даже до этих достижений как до Луны:( только попец еле поднимается
Мы так неделю уже делаем:010: только жопец перевешивает и бац и заваливается набок:046:
alkaseltzerr
21.10.2011, 00:59
у меня сегодня не комната,а камера обскура прямо.Дуня три раза сегодня посеренькала:001:
ооооооо ну ващееееее
я все хочу- чую папу не обрадуется сумме:
Тань,вит С только во фруктовых Нянях. Овощные у них чистые,без крахмалов и всякой кукурузной муки.
посмотрела видео,где Ляксандер свой голосовой аппарат тренирует-ржака полная. Моя один в один также делает. Надо их дуэтом скомпоновать:014:
А ты чего, на смесь ее хочешь перевести?
блин я тож на все эти игрухи посмотрела, все охота, но сумма:010:
И девы, повторю свой вопрос, от такого количества развивающих игрушек мозг не взорвется?!?!
У нас раньше были обычные пирамидки, обычные кубики, заводные игрушки, пианинки
Но не в таких количествах и качествах! И вроде как мы нормалтные выросли, не тупые :008:
канеш сядет скоро.
Так она у тебя малышенька совсем еще, подожди еще:)
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:01
у меня сегодня что-то странное с ребенком - 2 часа уже спит. что же ночью будет:001:
я вроде в норму пришла, картошечки поела, чаю с марией попила, аж сиська набухла, деть будет рад:019:
Вот и хорошо, поправляйся окончательно ))
Chipolina***
21.10.2011, 01:01
сядет,сядет скоро)))
Chipolina***
21.10.2011, 01:04
Аллуська, про питание, все вроде хвалят бабкино лукошко, нам тоже нравится
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:05
Совсем это лукошко у меня из головы вылетело:009:
Даня также подтягивается в стульчики за стол и в шезлонге,а еще он злится и сам (типа пресс качает) со спины пытается подняться но только голову и плечи может поднять, если я ему даю свои руки он поднимается и сам сидит без поддержки, но не разрешаю долго так сидеть-боюсь,хочу чтоб он сам сел.
Настя, мой спит с 21.20-я даже не знаю что делать, он у нас,надо переложить его, просто папа уехал по делам и я как могла развлекала, а он глазки закрывает и уснул-даже не купали сегодня:(
А ты чего, на смесь ее хочешь перевести?
блин я тож на все эти игрухи посмотрела, все охота, но сумма:010:
И девы, повторю свой вопрос, от такого количества развивающих игрушек мозг не взорвется?!?!
У нас раньше были обычные пирамидки, обычные кубики, заводные игрушки, пианинки
Но не в таких количествах и качествах! И вроде как мы нормалтные выросли, не тупые :008:
Так она у тебя малышенька совсем еще, подожди еще:)
я пока к 6 мес буду докармливать ее,а потом и переведу...что-то я прям все-таки гоняю мысль,что мое молоко не дает ей то,что надо в полном объеме..
я тоже подумала,а не взорвется ли?? но с другой стороны ты же не сразу вывалишь все эти развивалки ,а постепенно
да,Точно-бабкино лукошко:)) тоже гуд,там мясные хорошие
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:13
я пока к 6 мес буду докармливать ее,а потом и переведу...что-то я прям все-таки гоняю мысль,что мое молоко не дает ей то,что надо в полном объеме..
я тоже подумала,а не взорвется ли?? но с другой стороны ты же не сразу вывалишь все эти развивалки ,а постепенно
Я такая, что я все вывалю сразу:))
Татьянис
21.10.2011, 01:15
1. Ага Фиг вам называется: они не пишут просто А так: везде есть крахмал,вода и продукт соответственно:005:
Ты попробуй сама свари овощи и чтоб они такой консистенции,как в банке получились Фигушки Я пробовала по-разному
И вит С они тоже бахают,но не пишут его-гады такие:wife:
2. ну слава богу Хоть у кого то еще ребзь такой же голосистый:080:
Ага Их посадим вместе и будут блажить: Золотая чаша Золотая:046::046::046:
в МЕГУ надо среди
недели только А то там не пропихнуться И так же в первой половине дня А то до дому фиг доберемся потом
Тыдыщ:010:
Век живи- век учись
А что брать, Танюш?
)
Из советов знающих и уже из собственного опыта: лучше брать Гербер и Хайнц Они хоть проверку тщательную проходят Еще Хипп,но они больше смесями делают Чистый у них только цв.капуста
Еще классно PILTI финский,но у нас тут не продают его :(
Еще можно Бабушкино лукошко
А вот Семпер не бери Сашку с него сыпануло сильно как то:001:
ну тебе ж доктор сказала,что твой вообще рано встал на четвереньки,а что делать дальше пока не понял:))
Пусть спит и ночью:flower:
А ты молодец-иди и дальше на поправку:flower:
Мы так неделю уже делаем:010: только жопец перевешивает и бац и заваливается набок:046:
а мой хуже: с живота как то пытается сесть и так сильно переворачивается,что опрокидывается на спину и головой бам об пол:001:
Один раз даже обиделся и заплакал:(
А садиться он так: чуть небольшой подъем под спиной оказался-он ноги поднимет,руками взмахнет и уже сиидт:019:
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:16
вот мой гномик
http://s59.radikal.ru/i163/1110/2b/5fc82022fa00.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:- меня зовут Бонд.
Брук Бонд.
я пилять чай...
Татьянис
21.10.2011, 01:18
Настя, мой спит с 21.20-я даже не знаю что делать, он у нас,надо переложить его, просто папа уехал по делам и я как могла развлекала, а он глазки закрывает и уснул-даже не купали сегодня:(
отстань от него Он под впечатлением встречи:046:
Татьянис
21.10.2011, 01:19
вот мой гномик
[URL=http://www.radikal.ru]
смешнуля-хорошуля:love:
:046:- меня зовут Бонд.
Брук Бонд.
я пилять чай...
ахаха Угораю:046::046::046:
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:19
в МЕГУ надо среди
недели только А то там не пропихнуться И так же в первой половине дня А то до дому фиг доберемся потом
Из советов знающих и уже из собственного опыта: лучше брать Гербер и Хайнц Они хоть проверку тщательную проходят Еще Хипп,но они больше смесями делают Чистый у них только цв.капуста
:
усе поняла,законспектировала:008:
мегу я тоже люблю только среди недели)
Chipolina***
21.10.2011, 01:24
Оля у тебя молока мало? просто может оно не питательно стало?у меня похоже так...а вес она набирает?
1. Ага Фиг вам называется: они не пишут просто А так: везде есть крахмал,вода и продукт соответственно:005:
Ты попробуй сама свари овощи и чтоб они такой консистенции,как в банке получились Фигушки Я пробовала по-разному
И вит С они тоже бахают,но не пишут его-гады такие:wife:
2. ну слава богу Хоть у кого то еще ребзь такой же голосистый:080:
Ага Их посадим вместе и будут блажить: Золотая чаша Золотая:046::046::046:
в МЕГУ надо среди
так слушай,если б они не писали то,что по факту у них там положено,им же за это атата бы ....
ну ладно,кароч везде напёхано получается.. она хотя бы пахнет тем,что написано на банке.
хайнц ваще какой-то из цукини с коркой:065:
я за мегу!! в первой половине дня!!!!!
там вкусные булочки с корицей и фисташками:019:
Chipolina***
21.10.2011, 01:25
вот мой гномик
Ксюшечка-лапусечка!!!!!!!!
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:26
так слушай,если б они не писали то,что по факту у них там положено,им же за это атата бы ....
ну ладно,кароч везде напёхано получается.. она хотя бы пахнет тем,что написано на банке.
где эти булки ???
я фанатка булок синнабон, но они тока в галерее и в лете
блин есть захотелось:(
mamyl'ka
21.10.2011, 01:30
Симпотный гном со шкодной моськой:love:! а вот мой гном ,спит сегодня только на папе:010: ...в горизонталь кладешь сразу орать начинает:015: Звездец!:001:
Chipolina***
21.10.2011, 01:31
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
Апельсиновый печень
21.10.2011, 01:33
с зубиком!! и чтоб это от него!!@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на индейку так?? чтоб все обошлос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты ее уже давала раньше??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
да уже давала, но сегодня новую порцию приготовила.... мясо купила в среду, оно лежало примороженое... может испортилось:008:
мне хайнц воообше не нра, беру лукошко ну и сама варю:wife:
И я в мегу могу тепереча:080: там и булки и кофе и микрушки есть
где эти булки ???
булки в ресторане Икея очень даже ничегощненькие:019:
Оля у тебя молока мало? просто может оно не питательно стало?у меня похоже так...а вес она набирает?
думаю,что да..даже не то,что мало ,а то,что пустое оно.. потому что она часа через 2 опять просит. аналивается у меня нормально так,что и прокладки вставляю опять
вот только днем нормально держит время. допусти мпокормлю в 12,след раз часа в 4 мы полдничаем овощами,а после овощей кстати,через час ей опять есть давай..
где эти булки ???
так они в кофейке икеевской,которая нестоловка
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:34
С днем рождения милая крошечка !!!!!!Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:35
думаю,что да..даже не то,что мало ,а то,что пустое оно.. потому что она часа через 2 опять просит. аналивается у меня нормально так,что и прокладки вставляю опять
вот только днем нормально держит время. допусти мпокормлю в 12,след раз часа в 4 мы полдничаем овощами,а после овощей кстати,через час ей опять есть давай..
так они в кофейке икеевской,которая нестоловка
В икеевской ерунде я миндальный торт уважаю
бох мой,вот это КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
тыдыщ красопёта)))))))
mamyl'ka
21.10.2011, 01:37
:015::015::015::015::015:Мой гном
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:37
Симпотный гном со шкодной моськой:love:! а вот мой гном ,спит сегодня только на папе:010: ...в горизонталь кладешь сразу орать начинает:015: Звездец!:001:
Может просто беспокоит что-то ?зубень например
милая мама Полиночки,передайте,Пожалуйста,Дуниной подруженции респект от нее и поздравления с дэрэшечкой!!
я угораю с фотки!! какие нахерь развивающие игрухи,клава-сила хихихихихи
какой сладкий гномик:008:
а ты чего папашу отрезала?
Апельсиновый печень
21.10.2011, 01:39
ааа я устала..
полы снова 4 раза помыла, окна протерла, белье разобрала, постирала, повесила... села чайку выпила
девы ,кто карту дет обналичивал? Как это можно сделать?
Актуально еще про обналичивание??Я вот тут помещала объявление, в этот же день девочка отписалась и мы удачно обналичили карту в Юниоре;);)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
ааа я устала..
полы снова 4 раза помыла, окна протерла, белье разобрала, постирала, повесила... села чайку выпила
Маш:010:
а окна ты сейчас зачем протирала?
а почему полы ЧЕТЫРЕ раза?:065:
Девочки, очень было приятно со всеми познакомиться!!! :flower::flower::flower::flower:
Данка вот только уснула, перевозбуждена была, столько детишек она никогда не видела
вот мой гномик
Красотень!!!!!!!!!!!!Такой взгляд:love:
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
Ина все можно:))
С полугодием!!!
отстань от него Он под впечатлением встречи:046:
Ага отстань, родители то спать хотят, решили я его кормлю папа памперс меняет, вроде прокатило, в кроватку переложила и бац мы решили поболтать:010::010::010:
что дальше будет я наблюдаю с кухни-главное в темноте и что-то болтает:009:
mamyl'ka
21.10.2011, 01:43
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
Саш,я поздравляю вас обеих с 6ю месяцами!:flower::flower::flower: шпиЁн шпиенет по шкафам и ищет именинный торт:019::019::019:
Chipolina***
21.10.2011, 01:47
С днем рождения милая крошечка !!!!!!
милая мама Полиночки,передайте,Пожалуйста,Дуниной подруженции респект от нее и поздравления с дэрэшечкой!!
я угораю с фотки!! какие нахерь развивающие игрухи,клава-сила хихихихихи
Саш,я поздравляю вас обеих с 6ю месяцами!:flower::flower::flower: шпиЁн шпиенет по шкафам и ищет именинный торт:019::019::019:
Спасибо девоньки!
Chipolina***
21.10.2011, 01:47
я тоже хотела спросить!)))
Апельсиновый печень
21.10.2011, 01:48
ну я каждый вечер протираю полы
а т.к. у нас ремонт и ГОшан с Кирей буээээ то пришлось аж 4 раза... а окна,батареи от пыли протирала в комнате где ремонт
Так мило, :love::love::love:
ааа я устала..
Бедная Маша, а зачем?и окна:016:
Девочки, очень было приятно со всеми познакомиться!!! :flower::flower::flower::flower:
Данка вот только уснула, перевозбуждена была, столько детишек она никогда не видела
И нам приятно:love:, мы тоже первый раз надо чаще встречаться мой сегодня новые звуки стал произносить:046:
Вот сейчас тренируется в кровати, я так понимаю мы все нововведения будем ночью практиковать:073:
Апельсиновый печень
21.10.2011, 01:49
Пошла отобрала одеяло у старшего, все равно раскрываеться
О... очередная партия постиралась.... ка кменя задолбала стирка... а глажка коЧмар
Апельсиновый печень
21.10.2011, 01:51
Полы намыты завтра Кирик начнет половую жизнь!
Гошку завтра решила дома оставить, так чтобы я сума не сошла позвала свекровь...а та отпираеься и ехать не хочет. Гошан и Киря меня завтра разорвут....точнее моя нервная система лопнет
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:52
Сладенький гномичек :love:
alkaseltzerr
21.10.2011, 01:53
Я с собой боролась боролась
И съела таки пряник
ну я каждый вечер протираю полы
а т.к. у нас ремонт и ГОшан с Кирей буээээ то пришлось аж 4 раза... а окна,батареи от пыли протирала в комнате где ремонт
ну тогда лады;)
Полы намыты завтра Кирик начнет половую жизнь!
Гошку завтра решила дома оставить, так чтобы я сума не сошла позвала свекровь...а та отпираеься и ехать не хочет. Гошан и Киря меня завтра разорвут....точнее моя нервная система лопнет
а ты им с утра скажи " я в домике" :))
И съела таки пряник
один что ли?
mamyl'ka
21.10.2011, 01:58
какой сладкий гномик:008:
а ты чего папашу отрезала?
а нафига он сдесь нужен!?
Chipolina***
21.10.2011, 01:59
И съела таки пряник
молодец!!!диета рулит))))))))
mamyl'ka
21.10.2011, 02:04
молодец!!!диета рулит)))))))):046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
mamyl'ka
21.10.2011, 02:06
Сладенький гномичек :love:
Пиять! Этот гном орет,как гномище просто!
как же я хочу в Нью Йорк
блииииииииииин
ладно,пойду спать,пусть он мне приснится
и булочка синнабон))
Малышей с Датками!!:flower::flower:
mamyl'ka
21.10.2011, 02:12
Актуально еще про обналичивание??Я вот тут помещала объявление, в этот же день девочка отписалась и мы удачно обналичили карту в Юниоре;);)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
спасибо Лен!
alkaseltzerr
21.10.2011, 02:15
Один один пряничек:004:
А я хочу на остров санторини или на мальдивы или в таиланд
Хотела мужа развести прокатиться в стокгольм на пароме туда- обратно, оказывается так низзя :(
И я пожалуй спать, а то у меня желудок требует все оставшиеся пряникизаглотить ..
Всем гномикам спокойной ночи :flower:
фу ты ну ты...
приготовила Кирику индейку, покормила на обед его а остатки решила на ужин старшему дать.
Итог сначало Киру вырвало, а за ним и Гошана... час отмывала спальню и кухню. в минус моя кровать и одеяло. Позвонила врачу, сказали накормить углем и отпаивать.
@@@@@@@@ чтоб у них больше не повторялось такое
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, в 5-30 моя Булочка решила больше не спать, а болтать в кроватке:010:
Ушли болтать в манеж, пусть хоть папа поспит
Такой ранний подъем мой чудесный ребенок устроил мне впервые, прямо хоть записывай
Всем доброе утро!!
Розовый Хаммер
21.10.2011, 09:53
Всем доброе. Вот хвасты тряпками НМ. Мож и не сюда выкладываю? Пришло не все. Ботинки:046::065:
Я через день вызвала, никто не орал на нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе. Вот хвасты тряпками НМ. Мож и не сюда выкладываю? Пришло не все. Ботинки:046::065:
Ботинки класс!!! какой размер это?
Кристина, скинь мне девочку с понье, пожалуйста.
mmmalina
21.10.2011, 11:21
Боброе утро! :flower:
Ночью опять спали черти как... интересно, ЭТО когда-нибудь закончится? :010::065:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/6d/344f79d4dcb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Глазеть!!!:)):)):))
пойду в их каталоге пороюсь:)
Тоже чтоль пошуршать в каталоге? :073:
Кулаки вам вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, не паникуй раньше времени! Если Лёва ведет себя как обычно - то все хорошо ;)
Баночную фрутоняню.не могу я сама видеть эти брокколи :))
Ну прям фобия у тебя :046:
Моя лежать любит, а спать - ни разу! :)
вот мой гномик
Чудесная какая Ксю :love::love:
Я тут нашла тоже колпак, который мелкой вязала еще беременная - так он ей на голову не влез :065::065:
Розовый Хаммер
21.10.2011, 11:25
Ботинки класс!!! какой размер это?Боты 20-21, они нам большие пока, конечно:008: Я на весну брала, надеюсь, не станут малы, вообще-то лапа у нас большая:065:
mmmalina
21.10.2011, 11:28
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
Ура! С полугодиком шпиёна мелкого! :support:
Держись теперь, мать - все ящики будут выпотрошены :065::065::065:
http://s017.radikal.ru/i425/1110/12/c225051b248e.gif (http://www.radikal.ru)
Слушай, и у нас такая же петрушка... че ночью-то жор на них наваливается?? :016:
Пиять! Этот гном орет,как гномище просто!
:046::046::046:
ну вот, в 5-30 моя Булочка решила больше не спать, а болтать в кроватке:010:
Ушли болтать в манеж, пусть хоть папа поспит
Такой ранний подъем мой чудесный ребенок устроил мне впервые, прямо хоть записывай
Всем доброе утро!!
Это жесть :001:
Я в семь-то глаза продрать не могу, все ее пытаюсь усыпить, подмяв под бок и сунув соску :008:
А уж в 5,30 :010:
Кулаки вам вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, не паникуй раньше времени! Если Лёва ведет себя как обычно - то все хорошо ;)
и от меня Леве @@@@@@@@@@@
Моя лежать любит, а спать - ни разу! :)
Моя на животе тусит, но вот тоже не разу не засыпала так - маленькую не укладывала в такой позе, так как живот совсем не беспокоил. А спит в мешке, кроватка малюсенькая пока - не перевернешься особо.
Это жесть :001:
Я в семь-то глаза продрать не могу, все ее пытаюсь усыпить, подмяв под бок и сунув соску :008:
А уж в 5,30 :010:
Ну, в 7 мне в любом случае вставать, старшего в сад поднимать, хорошо хоть муж его отводит. И около 4 ночи на горшок сажать на автомате хожу. А с булочкой такое впервые, пару раз только болтала по ночам в кроватке своей, но я рядом спала. Надеюсь, в привычку это у нее не войдет :010:
Вообще заметила, что если не одену ей кофтюлю какую поверх бодика, спит хуже, ест чаще ночью. Видно, мерзнет крошка. Хоть ручки и теплые.
Иришкинс
21.10.2011, 11:43
Алла..смотришь мои друзья и там есть "заявки в друзья" , там эти подписчики и висят....мне тоже это не нра((((
Их можно просто ЗАБЛОКИРОВАТЬ;);)
фу ты ну ты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть это просто индейка!!!
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
Нашу красивящую подружку с восхитительной шевелюрой,Полиночку ,с Днём Рождения!!!!!!!
5989514
А это для мамули её))))С полугодием дочери ,мамО))):love::love:
5989516
Иришкинс
21.10.2011, 11:47
я уже ,блин,ржу с самого утра!!!!Сосед мой,помните показывала?всё фотки выставляет,а ему комментят-красавчик,милашка,душка и тд.:023::023::023::023::023::026::026::026::026::0 038::0038:
5989532
Иришкинс
21.10.2011, 11:48
Кирковор,Пенкин и Моисеев Борян отдыхают,вместе взятые)))))))Серёга Митрофанов рулит!!!!!!!!!!!!!!!!
mananamama
21.10.2011, 11:48
ботинки зачетные))))))
Боброе утро! :flower:
Ночью опять спали черти как... интересно, ЭТО когда-нибудь закончится? :010::065:
попробуй на ночь запеленать-мы теперь только так на ночь засыпаем :010:
Ну, в 7 мне в любом случае вставать, старшего в сад поднимать, хорошо хоть муж его отводит. И около 4 ночи на горшок сажать на автомате хожу. А с булочкой такое впервые, пару раз только болтала по ночам в кроватке своей, но я рядом спала. Надеюсь, в привычку это у нее не войдет :010:
Вообще заметила, что если не одену ей кофтюлю какую поверх бодика, спит хуже, ест чаще ночью. Видно, мерзнет крошка. Хоть ручки и теплые.
ттт, чтоб не вошло в привычку!!!
Алла Ксю-замечательный гномик)))))
Полинку-торопыжку с 6кой))))
http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-657.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-657.html)http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-657.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-657.html)http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-657.gif (http://smayli.ru/smile/prazdniki-657.html)
mananamama
21.10.2011, 11:49
я уже ,блин,ржу с самого утра!!!!Сосед мой,помните показывала?всё фотки выставляет,а ему комментят-красавчик,милашка,душка и тд.:023::023::023::023::023::026::026::026::026::0 038::0038:
5989532
я сражена! какой душка :010::010::010:
Иришкинс
21.10.2011, 11:51
я сражена! какой душка :010::010::010:
В одноклассниках его фотки ващщщще угар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке......нормальный парень был))
Розовый Хаммер
21.10.2011, 11:52
Я в шоке......нормальный парень был))ТАК ОН ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ ИЛИ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ЭТИМ? Сорри, капс-лок.
mmmalina
21.10.2011, 11:54
Блинский блин, может моя тоже мерзнет?... Я форточку открытой оставляю :009:
5989532
Это он взамуж выходит чтоль? :073::065::065::065:
попробуй на ночь запеленать-мы теперь только так на ночь засыпаем :010:
Да уж, по ходу, скоро придется опробовать....
Иришкинс
21.10.2011, 11:56
ТАК ОН ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ ИЛИ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ЭТИМ? Сорри, капс-лок.
да хер знает уже......я ваще от фоток в шоке......
5989557
Иришкинс
21.10.2011, 11:57
вот он в конте http://vkontakte.ru/id31923102
Полиныча с полугодием!!!!!
Девы,нужен совет или кто что слышал: позавчера нам медсестра сказала,что я ребенка мало кормлю,что надо вводить смесь обязательно!Так вот купила я НАН,дала на пробу,в чистом виде есть не стал, я замешала в кашу,через 2 часа рвота фонтаном,...дала Малютку смесь вчера,тож в чистом виде не ел,опять в кашу,опять рвота фонтаном (кашу на воде едим с удовольствием, и кашу с сузим молоком тож нормально),на Нутрилон такая же реакция.....блиа, ЧТО ДЕЛАТЬ NJ&&&E нас алергия на смесь???????:010::010::010::041::041::041:
mmmalina
21.10.2011, 11:57
Если я вам звоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая...))))
:065::065::065::065::065::065::065::065:
mananamama
21.10.2011, 11:58
Я в шоке......нормальный парень был))
а маникюр какой-мне сейчас даже завидно :005:
интересно, а он эпиляцию везде делает? :016:
Блинский блин, может моя тоже мерзнет?... Я форточку открытой оставляю :009:
Да уж, по ходу, скоро придется опробовать....
не. я форточку больше не оставляю-с утра хоооолодно....
я пеленаю и тихонько покачиваю на коленях, а то руками машет, как мельница :001:
перестала спокойно засыпать(((
Иришкинс
21.10.2011, 11:59
Ужас,я нашла под кого он косит!!!!
Какой-то Азис. В Гугле наберите)))))
mananamama
21.10.2011, 11:59
Девы,нужен совет или кто что слышал: позавчера нам медсестра сказала,что я ребенка мало кормлю,что надо вводить смесь обязательно!Так вот купила я НАН,дала на пробу,в чистом виде есть не стал, я замешала в кашу,через 2 часа рвота фонтаном,...дала Малютку смесь вчера,тож в чистом виде не ел,опять в кашу,опять рвота фонтаном (кашу на воде едим с удовольствием, и кашу с сузим молоком тож нормально),на Нутрилон такая же реакция.....блиа, ЧТО ДЕЛАТЬ NJ&&&E нас алергия на смесь???????:010::010::010::041::041::041:[/SIZE]
а почему мало? откуда такой вывод?
Если я вам звоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая...))))
:065::065::065::065::065::065::065::065:
дооооооооооооооооооооооооооооо:support::support::s upport:
kimpochka
21.10.2011, 12:02
вот мой гномик
Нам 6 месяцев!!!!!!!!!!
чУдные детки!!!
а тезку нашу с полугодием!!!:007:
Может просто беспокоит что-то ?зубень например
моя седня тож так беспокойно спала...:001:раза 4 ночью вскакивала, во не она плакать начинала:005: причем когда она просыпается ночью кушать она кряхтит, но не плачет, а тут так жалобно(((
Кирковор,Пенкин и Моисеев Борян отдыхают,вместе взятые)))))))Серёга Митрофанов рулит!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046: по любому рулит)))
Яна, ботинки офигенные:075:
Иришкинс
21.10.2011, 12:02
Полиныча с полугодием!!!!!
Девы,нужен совет или кто что слышал: позавчера нам медсестра сказала,что я ребенка мало кормлю,что надо вводить смесь обязательно!Так вот купила я НАН,дала на пробу,в чистом виде есть не стал, я замешала в кашу,через 2 часа рвота фонтаном,...дала Малютку смесь вчера,тож в чистом виде не ел,опять в кашу,опять рвота фонтаном (кашу на воде едим с удовольствием, и кашу с сузим молоком тож нормально),на Нутрилон такая же реакция.....блиа, ЧТО ДЕЛАТЬ NJ&&&E нас алергия на смесь???????:010::010::010::041::041::041:
Блин,Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я даже и не знаю что такое!!!Проконсультируйся с другими педиатрами!!!!Что значит мало кормишь???Он что от голода орет?Я не поняла чутка,с чего она такие выводы сделала,илина основании веса??
а почему мало? откуда такой вывод?
дооооооооооооооооооооооооооооо:support::support::s upport:
Ребенов к 6,5 мес за день должен съедать 1 кг пищи, я его кормила 2 р кашей,1 р овощами и перед сном грудью,в которой молока немного..а надо оказывается 5 кормлений в день (не считая ночных)....
Розовый Хаммер
21.10.2011, 12:03
вот он в конте http://vkontakte.ru/id31923102Капец, тату на лбу-старый будет, эта тату в районе щек болтаца будет:065: бровки на перманенте(закончу гв, надо будет тож сделать:065:), маникюрчик :008:, с пацами целуется-да тут по ходу все сурьезно, там где он в трико атласном в обтяжку-ваще ничего мужского не выпирает, извините меня, канеш, девочки:065:
Chipolina***
21.10.2011, 12:04
Лерочку-хомячульку с полугодиком!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.