PDA

Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

jane28
03.11.2011, 00:13
Кате и Лере прям оч сочувствую, как так происходит, почему Лера всех так боится???? Мой наоборот, ко всем на руки лезет, всем улыбается... Хотя педиатр сказала, должен уже своих от чужих отличать, т е к чужим ни-ни хотя бы первое время, а у федюхи все свои-рубаха-парень)))

Розовый Хаммер
03.11.2011, 00:16
Кате и Лере прям оч сочувствую, как так происходит, почему Лера всех так боится???? Мой наоборот, ко всем на руки лезет, всем улыбается... Хотя педиатр сказала, должен уже своих от чужих отличать, т е к чужим ни-ни хотя бы первое время, а у федюхи все свои-рубаха-парень)))У моей сестры сыну 10 мес-так вот он такой ссыкунок, с мамкиных рук ваще не слезает, а если кто-то засмеется-он орать, думает над ним, за маминой ногой так и ползает. Но это она сама себе такого маминкина сына растит-мы с ней ругаемся все время по этому. А мой улыбаха и теток оч любит, весь в отца:065:

Mirrra
03.11.2011, 00:16
А я не про тебя. Извини пожалуйста если тебя обидела
В 6 мес я согласна что клуб никакой не нужен, в 8 как раз самое то будет.
Да и в 6 можно, Алл. Я старшую с 5,5 таскала.
Главное, желание!

Не, я покраснела как рак, пробурчала-Спасибо и слилась по-тихому в молочный отдел:008: Я боялась, вдруг козы брянские и жабы древние учинят самосуд надо мной, что я очередь собрала:008:
Яна, жжЁшь.....ржу:046::046::046:

Я задергала себя до состояния исчезновения молока :( :( :( Моя козюля за месяц не набрала не грамма!!!! В 6 месяцев мы весили 6500 и ростом 63. Просто остановилась и все. При всем этом ползает по всей квартире, да так быстро, что мне и не угнаться. Веселится, играется, плавает и руками и ногами. С 5 месяцев даю овощи и все равно вес не набрали. Плюнула, ввела кашу. Педиатр сказала делать на НАН - за 10 дней набрала 500 гр. Вот что это значит, у меня молоко одна вода?:009::009::009:
Надо спать, спать, спать!!! Лактация восстановится! И будут силы угнаться за шустрой козюлей:)

Мы НГ будем Первый раз Только своей маленькой семьей встречать:)
Ириш, это мило и очень классно:love: Мы с Алинкой свой первый НГ также встречали:love:
В этом году не планировали еще ничего.

Розовый Хаммер
03.11.2011, 00:20
Про НГ заговорили, я оливье захотела, аж слюни потекли...

Татьянис
03.11.2011, 00:27
а мой сказал купит мне нокиа 3310 Угар!

А че-клевая трубка была Можно было ей гвозди заколачивать:support:

Только фиг он найдет теперь такой раритет:004:

Так что-ты с нами:support:

Апельсиновый печень
03.11.2011, 00:31
я ржу до слез!И Леша тоже:)

Да,Веруня,говорю,что добрая я очень и открытая:))и всё всегда прямо говорю.
и к вам я привыкла и уходить вроде не хочется,но мысли всё чаще приходят такие в голову.
ИРин брось ты эти мысли.
Тут есть Мамочки 200-5-6 годов.... как тогда в топах на тебя набрасывались если ты не на ГВ.... я даже перестала общаться в топах, т.к. мы были на ИВ...
хрень все это... мы тут собрались просто потрепаться, а не ругаться...

девули,привет. Хватит ругаться.
Я тут не по теме: кто как планирует НГ праздновать? Чего то с маленьким и не пойдёшь никуда и не пригласить особо, шуметь полюбе будут
ооо ППЦ спросила у мужа .. как всегда грит... а это значит со свекрами, их дочкой и ее свекрами, внучками... нах нах... буду отмазываться у меня есть два месяца еще
По поводу клубов - я только "за". У меня дочка мега общительная девочка. Я очень хочу ходить в развивающий клуб, как раз с 6 месяцев, но на ВО только с 8. А моя машинка приедет только в конце ноября :(
у нас родственница на ВО аж в две развивалки водила своего мальчика (кста ровесник Гошана)
НО ей муж нанял домработницу, и она занималась искл. сыном. Сей час я не вижу разницы между мальчишками.

mamyl'ka
03.11.2011, 00:33
А че-клевая трубка была Можно было ей гвозди заколачивать:support:

Только фиг он найдет теперь такой раритет:004:

Так что-ты с нами:support:
Да он уже понял,что я все равно с вами буду:014::support:

Апельсиновый печень
03.11.2011, 00:36
[QUOTE=pupsi8;69572274]

У меня уже тик начался, он хнычет, хнычет и хнычет...а иногда и орет и что ему надо, я не понимаю
свечку в попу!

Да он уже понял,что я все равно с вами буду:014::support:
а мой мне новый телефон купил чтобы я с вами была..

mamyl'ka
03.11.2011, 00:39
Всем спс за кулачки! Надеюсь малютке завтра будет легче.Она сегодня весь день капризничала и плакала осипшим голосом,еле-еле через силу заставила ее рассмеяться. Дааа Слава так и будет бяку всякую тоскать из садика...

Татьянис
03.11.2011, 00:39
Мне сообщили количество гостей.:010::010::010: 18 человек, трое из которых малолетние дети в возрасте от 2 до врде как 7 лет.
Ладно ...... И ЭТО ПРОЙДЕТ (села в позу лотоса и выдохнула)

вот это праздник:046::046::046:
Не выходи из этой позы

Я тоже смотрела Ежика в тумане.

.

мой любимый мульт

а они к тебе? :005:

+100000000))))

аааа, и ты лошарик :fifa:

Ян, вот ты ржешь, а я реально написала про кубики))))

давайте список составим, кто заметил подкол, а еще примем во внимание, что кубики Зайцева-это КУБИКИ, в процессе игры с которыми происходит обучение.
А теперь , пардон, где и кого я выстебывала????? :017:

слушайте, я ваще не врубаюсь после сегодняшнего вечера-кто такой Зайцев Зачем кубики в Папишвилли кидал:004:

А. Правильно! У мангала, у мангала!

.
:support::support::support:
так ну да.. у мангала не холодно:065:

ага Спереди не холодно:046:

Татьянис
03.11.2011, 00:44
всем привет!
?и подцепила где непонятно.на всякий случай обработались все.и детей,и я,и муж,и мама моя.полный ужас!(((завтра пойду писать заявление заведующему на дерматолога.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи,Катюшка Пусть все пройдет скорее

боже Мой,хоть бы Никто не заразился!Она приставучая ужас какая.Я в лагере летом постоянно её цепляла!Я всегда на 3 смены ездила.

блин Откуда у детей чесотка в лагере???
Хотя откуда в нашем лагере санаторно-курортного типа постоянно вши у кого то находили:001:

Сама один раз подцепила-ваще жесть Всю башку сожгли керосином-уроды:wife:

mamyl'ka
03.11.2011, 00:44
[QUOTE=freshwoman;69614805]
свечку в попу!

Хорошая покупка

MissU
03.11.2011, 00:46
мдя..чего то как то у нас тут неуютненько:(:005:

Малявочки болеть придумали зачем то...жалею всех!:flower:

а мы чего то ужасно активно-нудлявые..вчера правда идеальный день был а сегодня опять ноем..
Маркуня научился ползать хорошо-хорошо..лапочки передние так забавно переставляет: аж от плеча топать начинает)))
а еще начал соображать в ку-ку играть..положит какую нибудь тряпку себе на моску и ржет..а уж сто раз ку кукну пока он ее стянет..но дааавоольный))))))))

вот так и растем..как сорняк (с):)))))))) ибо развивалки не посещаем;) :065::073:

Кинг-Конг
03.11.2011, 00:46
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Надеюсь завтра завезу! Я только завтра ттт получу справку в квд

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ужос какой

Катя,а я помню что обрабатывали еще все предметы,с которыми я контактировала.

Всегда пожалуйста. :) Я за достоверную информацию. :) А у тебя сестра врач? Откуда такое мнение я просто не очень понимаю.

Вот он - подход практичной женщины! Респект!

Катя, не расстраивайся! Это лечится. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, ну где наш папа???Ник в расстройстве!!! хочет купаться и титьку:073:

не буду, не буду:) не обижайся!!:flower::flower::flower:

вот ты молодец, что настояла!!!!
пусть скорееgjghfdkztncz@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Оригинальное такое предложение :073:

Как они тебя ласково :))

Жесть :001: Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я когда читаю что-то про чесотку или вшей, или рекламу смотрю - сама сразу чесаться начинаю. Бррррррррррррррр

На так в трусишки навалит-то ;):008:

Худышки они :love:

спасибо,девочки,за поддержку!

Девчи, хватит сраться из-за всякой пижни. Не знаю в чем тут дело, кубики какие-то, если про развивалки-так вот, я понимаю мамочек, у кого детки первые-им хочется во всюда ребенка засунуть, сама такой была. И если бабло есть-почему бы и нет. У кого вторые детки-те уже порассудительнее. Мое мнение-развивалки, йоги всякие с 6 мес-это все капризы родителей, ну че там ребенку в 6 мес надо, ему мама нужна и во всю эту белиберду можно и дома поиграть, но я не против их, пусть будут:065:.

а уж с третьим ребенком еще проще!:))

Апельсиновый печень
03.11.2011, 00:48
Девы ну я тормоз... что с мозгом то делать???? пошла в пол-ку справки детям писать (наша врач Гошана уже два года не видела, только справки мне строчит), потом в кабинет прогревания пошла, запись в карту сделать, и тут на меня нашло Озарение.... Гошан тоже записан на прогревание! с сегодняшнего дня (я забыла. Папа был очень рад, ему с Пн туда ходить

mmmalina
Катя, не комплексуй:)
Санек - энерджайзер:) А Лерка - хомячулька:love: И вообще, чего ей суетиться-то, она ж дЭвушка, пусть мужчина рядом суетится:)

Да уж :017:
Еще бы она этого мущщину подпустила поближе :065:

Если у девочек получится организовать группу в беби-клубе практически из своих - это вообще класс! И деткам, и мамам общение в кайф! Было бы близко, я б присоединилась. Мы с Машей (мэрикейт) говорили об этом. Может чего-то найдем у нас на севере:)

Вы же больше по Макдакам ударяете :073::))

Саня сначала обрадовался: новый дом Новые люди и игрушки Потом напрягся на Леркин вой Потом залез ко мне на руки и затребовал соску Под конец тоже заревел,но за Леркиным голосом его было не слышно даже:009:

Зато у Валерии тааааааааакой голосище Певицей будет АДНАЗНАЧНА:046::046::046:

В машину загрузились,к дому поехали Думала заснет и сонного в коляску переложу и погуляю Паркуюсь Вылезаю А он не спит Так впечатлился гостями:046:
Заскочили домой Я штаны потеплее одела и боты для прогулки и пошли гулять
А вот после прогулки он чет в неадеквате И до сих пор не спит:(
Весь вечер либо плачет,либо орет С рук не слезает У нас такого вообще не было
Темпы вроде нет Потеет сильно и хочет сожрать все,что под руку попадется:010:
А схватит что-то жесткое типа пульта-в рот сунет и снова в ор

15 минут назад положила в к роватку-уснул А через 5 минут снова визг и не спит Что такое то???

Ха, я реально не слышала, что он расплакался. За токим-то ором :001:
Певица, ага - Монтсеррат, блин :008:

Десны беспокоят его, похоже... :005:
У нас вот слюни рекой течь перестали, но грызет ВСЁ! Даже торшер :065:

Дак, Таня, ведь он говорит, что просто проверяет на месте ли его машина под окном:015:

Ну а чо, правильно! Вдруг поцарапают или еще чего, ТТТ? :073::))

Я тут не по теме: кто как планирует НГ праздновать? Чего то с маленьким и не пойдёшь никуда и не пригласить особо, шуметь полюбе будут

Я в прострации пока... Хотела дома, втроем, спокойно. Мушшш хочет с родителями, за городом. Будем думать :016:

anytikb
спасибо,девочки,за поддержку!

а уж с третьим ребенком еще проще!:))

выздоравливайте!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamyl'ka
03.11.2011, 00:51

а мы чего то ужасно активно-нудлявые..вчера правда идеальный день был а сегодня опять ноем..
Маркуня научился ползать хорошо-хорошо..лапочки передние так забавно переставляет: аж от плеча топать начинает)))
а еще начал соображать в ку-ку играть..положит какую нибудь тряпку себе на моску и ржет..а уж сто раз ку кукну пока он ее стянет..но дааавоольный))))))))

вот так и растем..как сорняк (с):)))))))) ибо развивалки не посещаем;) :065::073:
Юль,он прям на четвереньках ползёт? А 'с' в скобочке это что значит?Все спросить забываю

MissU
03.11.2011, 00:53
Юль,он прям на четвереньках ползёт? А 'с' в скобочке это что значит?Все спросить забываю

ага прям на четвереньках со вчерашнего дня))) а (с)-цитата))

mananamama
03.11.2011, 00:58

все провода попрятали? :004:

mmmalina
03.11.2011, 00:59
не,Маш Тут в люди не походишь
Это реально был жуткий стресс для мамы Кати
Мне ее жалко было Честно А представь в общественном месте Она выходит оттуда мокрая как мышь И еще небось руки-ноги трясуться час:001:

Да ладно, мама-то переживет. Ребёнку жалко - мокрая вся и всхлипывала потом еще какое-то время :(
Вот в больнице у меня реально стресс был - ни врача не выслушать толком, ни вопросы свои не задать :005:
А сегодня просто обидно стало, что приехали в кои-то веки, а она решила показать характер...

У меня уже тик начался, он хнычет, хнычет и хнычет...а иногда и орет и что ему надо, я не понимаю

Кать, а на ручках тоже ноет?

ну гуляйте вместе, я не знаю...Жалко Катю, конечно(((
Но как-то приучать надо ведь...

На улке она нормально себя ведет, но почти все время прогулки спит :)
Приучать надо, обязательно! Но как? ХЗ...
Раньше мне советовали не нагнетать и постараться избегать подобных ситуаций, чтобы не нервировать ребенка (можно даже обострение дерматита схлопотать на фоне стресса). Но вот уже 7-й месяц, можно уже вроде и по гостям пошариться (ребя уже не маленькая совсем), а никак :005:

Действительно может и хочеться водить детку, но ценники на занятия убивают!

Плюсану :005:

Кате и Лере прям оч сочувствую, как так происходит, почему Лера всех так боится???? Мой наоборот, ко всем на руки лезет, всем улыбается... Хотя педиатр сказала, должен уже своих от чужих отличать, т е к чужим ни-ни хотя бы первое время, а у федюхи все свои-рубаха-парень)))

Рвачи говорят, что просто характер такой.
Говнянский :065:
Типа, перерастет со временем... Посмотрим :009:

mamyl'ka
03.11.2011, 00:59
Какой молодец Махрунчик! Поздравляю! Блокаторами на двери шкафов затарились?

alkaseltzerr
03.11.2011, 01:03
Кто хотел картерс заказывать?обращайтесь. В пятницу заказывать буду для подруги

freshwoman
я тоже очень добрая!очень очень:))

Это пАтАмуштА ты под пустырником форте )) шЮтка-юмора
Я, кстати, тоже

mananamama
Да ладно, мама-то переживет. Ребёнку жалко - мокрая вся и всхлипывала потом еще какое-то время :(
Вот в больнице у меня реально стресс был - ни врача не выслушать толком, ни вопросы свои не задать :005:
А сегодня просто обидно стало, что приехали в кои-то веки, а она решила показать характер...

Раньше мне советовали не нагнетать и постараться избегать подобных ситуаций, чтобы не нервировать ребенка (можно даже обострение дерматита схлопотать на фоне стресса). Но вот уже 7-й месяц, можно уже вроде и по гостям пошариться (ребя уже не маленькая совсем), а никак :005:

жестит, хомячуля твоя, конечно(((
вот непонятно-она от страха кричит или от чего?...

freshwoman
03.11.2011, 01:10
Вот-вот :005:

Теоретически. Пока :))
Хорошо, что ревности прошли :091:

Ахаха, Таня уже рассказала в красках про мою рёву? :065:
Прошло пять минут, я ее успокоила и она преспокойненько начала играть и лыбу мне давить :010::))
Ох, я даже и не знаю - что лучше... Надо и к себе приглашать, и по гостям ходить... но так жалко ее, когда она вот так надрывается, пипец :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Не оправдывайся теперь))))))

Кинг-Конг
03.11.2011, 01:10
Вер, хорошо хоть сообщили. А то прикинь такой неприятный сюрприз бы был:005:
Береги Слоника, а остальных всех в сад!

:)):)):))

Катюша, где ж она ее цепанула? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - вам всем, чтоб обошлось!

Ян, вот это слово не поняла:) А в целом, я согласна с тобой:flower:
Те, у кого вторые детки, - у них и времени меньше, пока первого развиваешь, на второго уже сил нет. Поэтому для второго, лучшая развивалка - первый:))
Тут еще, мне кажется, дело не только в "капризах родителей" - это не капризы - это реально усталость от полугодового однообразия накатывает. Со вторыми более терпеливой становишься, что ли. И сейчас очень много предложений от разных клубов эту усталость развеять, + еще и для детки что-то новенькое :) Если у девочек получится организовать группу в беби-клубе практически из своих - это вообще класс! И деткам, и мамам общение в кайф! Было бы близко, я б присоединилась. Мы с Машей (мэрикейт) говорили об этом. Может чего-то найдем у нас на севере:)

Я задергала себя до состояния исчезновения молока :( :( :( Моя козюля за месяц не набрала не грамма!!!! В 6 месяцев мы весили 6500 и ростом 63. Просто остановилась и все. При всем этом ползает по всей квартире, да так быстро, что мне и не угнаться. Веселится, играется, плавает и руками и ногами. С 5 месяцев даю овощи и все равно вес не набрали. Плюнула, ввела кашу. Педиатр сказала делать на НАН - за 10 дней набрала 500 гр. Вот что это значит, у меня молоко одна вода?:009::009::009:

Катюш да что на вас за напасти все сыплются..
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

вооот! Давайте Жить дружно, пропускать что-то мимо глаз и ушей. Это форум на котором каждый имеет право высказать свое мнение!

Алл, ну я спросила потому что ТАКАЯ цена...я за Гошкины занятия плачу меньше:wife:
Действительно может и хочеться водить детку, но ценники на занятия убивают!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи,Катюшка Пусть все пройдет скорее

блин Откуда у детей чесотка в лагере???
Хотя откуда в нашем лагере санаторно-курортного типа постоянно вши у кого то находили:001:

Сама один раз подцепила-ваще жесть Всю башку сожгли керосином-уроды:wife:

выздоравливайте!!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,девочки!
подцепила неизвестно где...может в садике?!
тань,да что тут говорить,димина племянница коклюш из лагеря привезла!вот как так?!
маша,я сама сегодня вся расстроенная сидела и вспоминала.пока я в роддоме была,у девочек вши были,летом коклюш,сейчас чесотка.что готовит мне зима? дизентерию?!

MissU
03.11.2011, 01:12
все провода попрятали? :004:

Какой молодец Махрунчик! Поздравляю! Блокаторами на двери шкафов затарились?

провода эт беда какая то..найдет их даже там где их и не было вроде)) а шкафы его как то не интересую..может пока..но не интересуют..вот кошку бы догнать....:046:

freshwoman
03.11.2011, 01:12
Вер, хорошо хоть сообщили. А то прикинь такой неприятный сюрприз бы был:005:
Береги Слоника, а остальных всех в сад!

:)):)):))

Катюша, где ж она ее цепанула? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - вам всем, чтоб обошлось!

Ян, вот это слово не поняла:) А в целом, я согласна с тобой:flower:
Те, у кого вторые детки, - у них и времени меньше, пока первого развиваешь, на второго уже сил нет. Поэтому для второго, лучшая развивалка - первый:))
Тут еще, мне кажется, дело не только в "капризах родителей" - это не капризы - это реально усталость от полугодового однообразия накатывает. Со вторыми более терпеливой становишься, что ли. И сейчас очень много предложений от разных клубов эту усталость развеять, + еще и для детки что-то новенькое :) Если у девочек получится организовать группу в беби-клубе практически из своих - это вообще класс! И деткам, и мамам общение в кайф! Было бы близко, я б присоединилась. Мы с Машей (мэрикейт) говорили об этом. Может чего-то найдем у нас на севере:)

Вот Ето +10000000, мнение "не мальчика, а мужа", у меня именно такая мотивация))

Mirrra
03.11.2011, 01:13
У меня Аня тоже ку-ку любит:) Правда, на себя ничего еще не натягивает, а со мной поиграть и поржать - вот это пожалуйста:))

Вы же больше по Макдакам ударяете :073::))

Это чой-та мы по Макдакам?:) Мама Катя нас с кем-то путает ;) Мы по лесам гуляем, на природе, понимашь...а по Макдакам это не мы:004:

mananamama
03.11.2011, 01:16
спасибо,девочки!
тань,да что тут говорить,димина племянница коклюш из лагеря привезла!вот как так?!
маша,я сама сегодня вся расстроенная сидела и вспоминала.пока я в роддоме была,у девочек вши были,летом коклюш,сейчас чесотка.что готовит мне зима? дизентерию?!
эй,ттт, не наговаривай!!!!!!!
провода эт беда какая то..найдет их даже там где их и не было вроде)) а шкафы его как то не интересую..может пока..но не интересуют..вот кошку бы догнать....:046:

кайф от шкафов он поймет потом)))) главное, чтоб во вкус не вошел)))

Татьянис
03.11.2011, 01:17
А я еще хотела рост-вес Настасьи поинтересоваться)))))

Настюшка у нас дЭушка модельной внешности Стройная и длинноногая А улыбка:love:

Да по мне хоть ничего с детьми не делайте! Пусть растет как сорняк ! И деньги тратить не надо! Очень экономное воспитание получится. Хаять только не надо!
Особенно как в случае некоторых , которым может и хочется ходитть, да денег нет. Вот и обижаются на остальных

Господи,Алка,ну чего ты???
Вот у вас тут два лагеря противоборствующих
Каждый высказал свое личное мнение и хорошо
Не в пирогах счастье;)

Мы Вичку в первую секцию отдали в 4 года-в бассеин ( эти вечные сопли меня вымораживали просто)
Потом в 5 она занималась фигурным катанием -научилась кататься хорошо
В 6 мы с приятелем ее отдали в бальные танцы-смешнючая пара у них была:)) Он по ней до сих пор сохнет А Вика на него внимания не обращает:073:

Потом была и театральная студия и много много чего другого
А сейчас ее в спорт клуб не загонишь Хотя куплен абонемент на занятия с индивид тренером

Сашкой папа намерян заниматься плотно Т.к пацан и с него надо три шкурки драть:046:

А родители нашего бального партнера до сих пор его палкой везде гоняют: в спорт клуб,в финляндию-в языковой лагерь и ты пы
Каждый решает сам

Не ссорьтесь:flower::flower::flower:

freshwoman
03.11.2011, 01:17
Саня сначала обрадовался: новый дом Новые люди и игрушки Потом напрягся на Леркин вой Потом залез ко мне на руки и затребовал соску Под конец тоже заревел,но за Леркиным голосом его было не слышно даже:009:

Зато у Валерии тааааааааакой голосище Певицей будет АДНАЗНАЧНА:046::046::046:

В машину загрузились,к дому поехали Думала заснет и сонного в коляску переложу и погуляю Паркуюсь Вылезаю А он не спит Так впечатлился гостями:046:
Заскочили домой Я штаны потеплее одела и боты для прогулки и пошли гулять
А вот после прогулки он чет в неадеквате И до сих пор не спит:(
Весь вечер либо плачет,либо орет С рук не слезает У нас такого вообще не было
Темпы вроде нет Потеет сильно и хочет сожрать все,что под руку попадется:010:
А схватит что-то жесткое типа пульта-в рот сунет и снова в ор

15 минут назад положила в к роватку-уснул А через 5 минут снова визг и не спит Что такое то???

не Надо чтоб они просто: не бесили ее,ссуки(с):046::046::046:

Яна,ты решила сегодня всех до колик рассмешить???:046::046:

Т.е., есть покруче наших вувузел??????))))) уважаю, певицу Леру))), мой новую моду взял, что не так вопит так, что я натурально глохну, а еще мне дико ржачно, а ведь, его надо успокаивать))) на самом деле, пустырник -вещь))) я хоть из пике ненадолго вышла

MissU
03.11.2011, 01:19
У меня Аня тоже ку-ку любит:) Правда, на себя ничего еще не натягивает, а со мной поиграть и поржать - вот это пожалуйста:))

Анютку с полугодиком поздравляем!!!!! Ура имениннице:)))
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:

DanaSun
03.11.2011, 01:22

Ой, Юля, здорово то как :) значится пару дней и моя на четвереньках поползет :) пока она тока качается на них :) а сегодня была первая попытка сесть с четверенек, да вот незадача - бухнулась лицом в пол :091: поплакала минутку и уползла по своим делам :010:

mananamama
03.11.2011, 01:23
Это чой-та мы по Макдакам?:) Мама Катя нас с кем-то путает ;) Мы по лесам гуляем, на природе, понимашь...а по Макдакам это не мы:004:
а фотографии из коломяжских погулялок имеются, где девочки из макдака лопают)))))
Т.е., есть покруче наших вувузел??????))))) уважаю, певицу Леру))), мой новую моду взял, что не так вопит так, что я натурально глохну, а еще мне дико ржачно, а ведь, его надо успокаивать))) на самом деле, пустырник -вещь))) я хоть из пике ненадолго вышла

пустырник форте?)))))

Mirrra
03.11.2011, 01:23
спасибо,девочки!
Катя, ты гони эти мысли! Зима, наоборот, будет мягкой и радостной:flower:

Вот Ето +10000000, мнение "не мальчика, а мужа", у меня именно такая мотивация))
а то:) как вспомню, как на меня накатывало, аж:001:

mananamama
03.11.2011, 01:24
У меня Аня тоже ку-ку любит:) 4:

С полугодием малышку Анечку!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-119.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-119.html)

Denial
03.11.2011, 01:25
Девы, всем привет!
У меня сегодня не день, а дурдом :065:
Лешка очень плохо спал вторую половину ночи и утро, в итоге мы с ним спали вместе и никак не могли продрать глаза. Когда это наконец случилось, я с ужасом обнаружила на часах время 12:55!!! :010: Потом я удивилась, что муж мне не позвонил до сих пор, и тут выяснилось самое интересное. Один мой телефон разрядился, а второй стоит на зарядке без звука и на нем 9 пропущенных вызовов от любимого. Звоню ему - он в панике, что со мной случилось, поскольку сам он работает в Лен.области, вызвал нашу крестную меня проверять. И вот картина маслом: я только встала, волосы нечесанные, линзы не надетые, плохо соображаю, в ночнушке - а на пороге крестная :046: Она сказала, что собиралась слушать под дверью и если что вызывать МЧС дверь выносить. Слава Богу, я проснулась раньше!
В итоге на семейном совете постановили ложиться раньше, просыпаться по будильнику в 11, крестной выдать ключи от квартиры для экстренных случаев.
Вот так весь день кувырком и пошел, режима нет и в помине, сна опять ни в одном глазу. Только до вас добралась, через 10 минут надо уже топать в ванну и ломиться, а то от мужа влетит :015:

Ха-ха! Отличная, подходячая у нас парочка :073::))
Ну вот и славно! Когда знакомить будем? :073:

У нас вчера вечером темпа 38, идим-ждем врача. Массаж мы не доделали. 8 сеансов всего, а еще 2 по идее. Кто в курсе - теперь все заново?.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Я думаю, заново начинать не надо, доделаете оставшиеся и все. Но лучше, конечно, у массажистки или врача спросить.

А мне в ближайшее время предстоит ипытание моих нервов. Свекру 75 4го ноября стукнет. Решили отмечать на даче (где идет ремонт полным ходом). Сколько народа будет неизвестно, причем разброс от 5 до 20 человек, а если все припрутся, то может быть и 25. Как я должна готовить и продукты закупать мне непонятно. Подход свекра офигительный, мол, я всем позвоню, а кто придет, тот придет (это на мою скромную просьбу сообщить мне хотя бы приблизительное количество гостей). Это головная боль №1
Головная боль №2 - моя песа, которая весьма не приветствует чужих и незнакомых людей. Они его нервируют. Он лает. А если туда привезут еще парочку малолетних детей, то я вообще могу вешаться. А пеське сейчас не очень-то хорошо стресс иметь, т.к. он только только после тяжелой прививки. А еще самое ужасное будет объяснить КАЖДОМУ, да еще и проследить, чтобы пеське не сунули по "доброе душевной" кусочек сырика, колбаски, рыбки, конфетки и т.д. У него и так сейчас организм ослаблен прививкой, так если он еще удар по печени получит ....... А дома я его оставить не могу, т.к. для него это оже стресс.
Головная боль №3 - это Слонопотамина, которому собъют режим напрочь. Все кому не лень будут пытаться взять его на руки, потискать, поцеловать, поиграть. Слава Богу ему пока не будут пытаться сунуть конфетку (я надеюсь, хотя дебилов среди этих деревенских хватает).

Вот я и думаю, я свихнусь или убъю кого-нибудь. Так что если на выходных и после не появлюсь, ищие меня либо в дурке, либо в КПЗ.

Может запереться в нашей комнате с песой и Слоном и держать круговую оборону? и пущай они там праздную сколько хотят и чем хотят.

А еще я злюсь, что все затраты (как финансовые, так и организационные) положили на нас. А еще и подарок купить надо.

Девочки, простите, просто киплю вся!
Бедняга :( Но я думаю, ты обязательно что-то сообразишь и изобразишь, чтобы все разрулилось нужным тебе макаром. А одного мужа нельзя на дачу отправить? Может же тебе нездоровиться после такой подготовки к празднику? :009:
девочки и в ЕМС, и в педиатричке вакцины тоже нет(((((((((((((
Ну ничего себе! Нам в декабре на вторую, надеюсь, появится! :091:

MissU
03.11.2011, 01:27
Ой, Юля, здорово то как :) значится пару дней и моя на четвереньках поползет :) пока она тока качается на них :) а сегодня была первая попытка сесть с четверенек, да вот незадача - бухнулась лицом в пол :091: поплакала минутку и уползла по своим делам :010:

мой где то неделю ползал не совсем правильно а вчера после дневного сна бац. и пополз))) а садится с четверенек чуть раньше научился...но не всегда выпрямляется..ручкой опирается..

Mirrra
03.11.2011, 01:27
Юльчик, спасибо-спасибо!!!:flower:
Завтра к врачу и отчитаемся о параметрах ;)

а фотографии из коломяжских погулялок имеются, где девочки из макдака лопают)))))

серьезно??? а я не видела :) это они без меня промышляли:)) Маш, а где фотки, в контакте?
Вот они хитрули:)

freshwoman
03.11.2011, 01:28
свечку в попу!

Я уже лимит свечек израсходовала :065: на сегодня

Mirrra
03.11.2011, 01:28
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-119.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-119.html)
Машуля, спасибо!!!:flower::love:

Татьянис
03.11.2011, 01:30
Моя жизнь она вся какая-то дурацко-смешная:008: Седня в Дикси ручки от сумки зацепились за вертушку на входе, блин, очередь собралась, еле меня охранник выпутал, спаситель мой:008::091:

а охранник смотрел и думал: от как красиво деУка крутится-крутится:046::046::046:

Дак, Таня, ведь он говорит, что просто проверяет на месте ли его машина под окном:015:

ой,артист:046::046::046:

freshwoman
03.11.2011, 01:31

Кать, а на ручках тоже ноет?

Плюсану :005:

Он на везде хнычит)))) а иногда, когда я из поля его зрения теряюсь орет дурниной)

mamyl'ka
03.11.2011, 01:31
Кто хотел картерс заказывать?обращайтесь. В пятницу заказывать буду для подруги
Ал. боди?

freshwoman
03.11.2011, 01:33

Юля, стыдитестыдите нашего мальчеГа))))))))) а я вот расскажу, что федя на имя реагирует, вот, а еще он бооооольшой хитрожоп, уж поверьте, рассказывать длинно пАчему)

Chipolina***
03.11.2011, 01:35
Аннютку с полугодиком!!!!:support::support::support:

alkaseltzerr
Господи,Алка,ну чего ты???
Вот у вас тут два лагеря противоборствующих
Каждый высказал свое личное мнение и хорошо
Не в пирогах счастье;)

Не ссорьтесь:flower::flower::flower:

:008:У меня наверное недо*б
Попробую еще раз объяснить свою позицию
Бэби клуб я открыла для себя давно, прочитав статью в коммерсанте про успешную бизнес-леди из Самары, которая открыла первый бэби- клуб, когда у нее родился ребенок , ей хотелось развивалок, а их не было. Она собрала кучу разных программ для развития: монтессори и тыпы
Муж у нее - один из директоров Тройки Диалог, проспонсировал ее.
Теперь этих бэби клубов по всей стране навалом.
Зачем простотак говорить , что за такие деньги дети играют там в кубики, посмотрев на картинку на сайте, мне непонятно. Думаю что столько этих клубов не открыли бы, если бы они были беспонтовыми.
Вопрос с развивалками у нас обсуждался и тоже вызвал ожесточенные споры.
Я согласна что для вторых детей лучшая развивалка старший брат/сестра, и кстати, Масару Ибука ( идейный вдохновитель бэби клубов) говорит тоже самое:ded:
Но у нас нет старших братьев/сестер. Для нас встречи с Иришкой , Сашей и Олей оказались самой лучшей развивалкой. Но часто ездиьт на пискаревку я не могу. А поблизости есть бэби клуб и есть наши девчонки которые хотят туда ходить, чему я очень рада.

DanaSun
мой где то неделю ползал не совсем правильно а вчера после дневного сна бац. и пополз))) а садится с четверенек чуть раньше научился...но не всегда выпрямляется..ручкой опирается..

Аленка тоже пытается, вернее, начинает ползти с четверенек, потом быстро переходит на движение по пластунски - ленивая в папу :) А вот садиться пока никак :009:
Пошла умываться, прибежали (приползли) звать на улицу. Фиг от них теперь где скроешься :))

MissU
03.11.2011, 01:36
Юля, стыдитестыдите нашего мальчеГа))))))))) а я вот расскажу, что федя на имя реагирует, вот, а еще он бооооольшой хитрожоп, уж поверьте, рассказывать длинно пАчему)

Привозите мальчеГа махрун научит))
ну мы тож реагируем)) правда исключительно на Маркушу))) а марики та всякие и маркелы не катят:004:

alkaseltzerr
03.11.2011, 01:39
Ал. боди?

Ссылку давай и размер :)

freshwoman

пустырник форте?)))))

Пустырник форте, ага, и все в новых красках и мы с федькой не такие уж и лошары, ди и родительница я не гамно)))))))
А ваще, что ета вы там меня в суе......))))))))))))???????

MissU
Аленка тоже пытается, вернее, начинает ползти с четверенек, потом быстро переходит на движение по пластунски - ленивая в папу :) А вот садиться пока никак :009:
Пошла умываться, прибежали (приползли) звать на улицу. Фиг от них теперь где скроешься :))

такая лохматулька хорошенькая:008: а чего то своего все навьючиваю перед ползанием...хотя сегодня привезли ковролин и мы все застелили спецом для него..теперь и тепло и не скользко

Кинг-Конг
03.11.2011, 01:40

блин,я просто уже боюсь.(((

присоединяюсь!!!:support::support::support:
Девы, всем привет!
У меня сегодня не день, а дурдом :065:
Лешка очень плохо спал вторую половину ночи и утро, в итоге мы с ним спали вместе и никак не могли продрать глаза. Когда это наконец случилось, я с ужасом обнаружила на часах время 12:55!!! :010: Потом я удивилась, что муж мне не позвонил до сих пор, и тут выяснилось самое интересное. Один мой телефон разрядился, а второй стоит на зарядке без звука и на нем 9 пропущенных вызовов от любимого. Звоню ему - он в панике, что со мной случилось, поскольку сам он работает в Лен.области, вызвал нашу крестную меня проверять. И вот картина маслом: я только встала, волосы нечесанные, линзы не надетые, плохо соображаю, в ночнушке - а на пороге крестная :046: Она сказала, что собиралась слушать под дверью и если что вызывать МЧС дверь выносить. Слава Богу, я проснулась раньше!
В итоге на семейном совете постановили ложиться раньше, просыпаться по будильнику в 11, крестной выдать ключи от квартиры для экстренных случаев.
Вот так весь день кувырком и пошел, режима нет и в помине, сна опять ни в одном глазу. Только до вас добралась, через 10 минут надо уже топать в ванну и ломиться, а то от мужа влетит :015:

Ну вот и славно! Когда знакомить будем? :073:

Поправляйтесь! Я думаю, заново начинать не надо, доделаете оставшиеся и все. Но лучше, конечно, у массажистки или врача спросить.

Бедняга :( Но я думаю, ты обязательно что-то сообразишь и изобразишь, чтобы все разрулилось нужным тебе макаром. А одного мужа нельзя на дачу отправить? Может же тебе нездоровиться после такой подготовки к празднику? :009:

Ну ничего себе! Нам в декабре на вторую, надеюсь, появится! :091:
ууу...у нас тоже с режимом очередной пшик!как перевести понятия не имею.спать слишком сильно утром хочу.(((

красотка!как я вам всем завидую по-белому!..у вас у многих уже детки ползают,сидят...а у меня ленивый увалень какой-то!)))не хочет ничего делать.лежит целыми днями и болтает!:)

MissU

скромница:046::046::046:

freshwoman

Да, я реально чувствую, что моя жизнь кончиЛАСЯ, эххххххххххх(( но это меня не так угнетает, ибо я под пустырником)))

alkaseltzerr
03.11.2011, 01:41
Анютку и маму Иру с полугодием совместной жизни !!!:flower:

freshwoman
03.11.2011, 01:42

Какие-то сны у вас все чудесные)))) нам бы такие))

DanaSun
03.11.2011, 01:43
Бэби клуб я открыла для себя давно, прочитав статью в коммерсанте про успешную бизнес-леди из Самары, которая открыла первый бэби- клуб, когда у нее родился ребенок , ей хотелось развивалок, а их не было. Она собрала кучу разных программ для развития: монтессори и тыпы
Зачем простотак говорить , что за такие деньги дети играют там в кубики, посмотрев на картинку на сайте, мне непонятно. Думаю что столько этих клубов не открыли бы, если бы они были беспонтовыми.
Я согласна что для вторых детей лучшая развивалка старший брат/сестра, и кстати, Масару Ибука ( идейный вдохновитель бэби клубов) говорит тоже самое:ded:
Но у нас нет старших братьев/сестер. Для нас встречи с Иришкой , Сашей и Олей оказались самой лучшей развивалкой. Но часто ездиьт на пискаревку я не могу. А поблизости есть бэби клуб и есть наши девчонки которые хотят туда ходить, чему я очень рада.

Алл, всегда будут те кто "за" и те кто "против". У меня тоже ребенок единственный. И в силу того, что она мега общительная, а мама у Аленки из "вечно с половой тряпкой в руках", я уже с рождения знала, что буду водить в разивающий клуб. Но есть одно "но". Клубов таких сейчас, как грязи. Буквально месяц назад в моем же доме открылся клуб "Сема". Так вот, его открыла мамаша-дилетант, у которой есть деньги. Вот в нем действительно делать нечего. Там не педагоги, а девочки студентки. Нафиг, нафиг. :001::001::001:
У нас на ВО есть только один достойный клуб, но там только с 8 месяцев, а я хочу уже сейчас водить ребенка. Мне и самой это интересно, да и денег не жалко, на то, что будет приносить не только радость ребенку, но и пользу.

Chudesnaya
Девы, я чуть под перекрестный огонь не попала:001:
вот уж с этими справками....:001:

А вот вы сейчас заболели и что??? Справки пропадут? К тому ж если еще и басик закрыт:009:

Настя,я ржу в голос
Представила такая: пришла на огород Подошла к грядкам и запела-заплясала Чумичка такая:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
ну про спеть и сплясать - это я из песни Толкуновой взяла, на самом деле и это хреновасто у меня получается:004:
Моя жизнь она вся какая-то дурацко-смешная:008: Седня в Дикси ручки от сумки зацепились за вертушку на входе, блин, очередь собралась, еле меня охранник выпутал, спаситель мой:008::091:
:046::046::046:
не дергайся, ребенку уже пол-годика, можно теперь и на смесь перейти, но может ты расслабишься от мысли, что ребенок сыт и молочко снова придет!!!
у меня понимает где свои - это педиатр заметила и сказала, что хорошо)))
У моей сестры сыну 10 мес-так вот он такой ссыкунок, с мамкиных рук ваще не слезает, а если кто-то засмеется-он орать, думает над ним, за маминой ногой так и ползает. Но это она сама себе такого маминкина сына растит-мы с ней ругаемся все время по этому. А мой улыбаха и теток оч любит, весь в отца:065:
сама же над ним и стебешься:)), вот он нет и вырубает :073:

Татьянис
Да она у меня итак спокойная!! Я на НАНе только кашку делаю, а так она сисю есть. Это что, получается она так со 150 грамм каши поправилась? Я на 150 мл, всего две ложки нана кладу...

Да я уже кушаю все!!! Мясо по 300-400 грамм съедаю. Молочка, овощи и даже фрукты начала есть. Что ж оно перестало то быть калорийным? :009:

Заменила дочке полностью два кормления. Утром съедает 150 грамм каши, в обед 150 грамм овощей, остальные 3 кормления и ночь - грудь. Молока теперь стало очень очень мало. Ну что за напасть такая. Я то надеялась до 9 откормить ребенка... .

я бы не стала смесь давать Введи мяско в овощи Я Сашке с утра даю овощи с кониной ( сама готовлю) 200-250 грамм и компот
В обед грудь На полдник кашу на воде,но добавляю топленое масло
В итоге выходит 4 раза в день грудь ( 3 днем и 1ночью) и две еды
Голодный ребенок не будет радоваться жизни:ded:

ну гуляйте вместе, я не знаю...Жалко Катю, конечно(((
Но как-то приучать надо ведь...

надо на родственниках приучать,для начала

а Сашка различает Даже Олю когда видит,сначала брови хмурит Смотрит долго,а потом улыбается ( и то не всегда) Хотя он у нас оч доброжелательный и Ольку знает давно :)

freshwoman
03.11.2011, 01:44

Малыш, а как же я??? Я же лучше собаки...(с) :065:

Denial
03.11.2011, 01:45
я своему вчера сказала, чтоб Марго с собой на работу забрал-нет больше сил моих :010:

и на дачу к маме мой мотался почти все выходные сентября и октября...А меня это так бесит-0нечего сажать столько, сколько не можешь обслужить, а если учесть, что тебе лично это не нужно (а нам и подавно), то нафига? А потом я и в выходные расслабиться не могу, потому что маме надо на даче с грядками помогать, класс :065:
Как все знакомо! :010: Это мне свекровь жаловалась, что муж ругался, на фига она в промышленных масштабах картошку выращивает, она-то всего-ничего вырастила. Я ее спрашиваю: а сколько в цифрах? Она: ну 9 мешков, но мешки мааааленькие, не по 50кг, а "всего" по 30. Ну и на фига ей почти 300кг картошки спрашивается? :065:
Муж ездил в деревню в этом году ровно 2 раза - помочь отвезти туда и забрать обратно. Надо заметить, что дом у них в 250км от Питера, оч сомнительное удовольтствие туда мотаться

Добрый...У Милаши 38.4 сейчас дала нурофен ,потом баси положу. Я сегодня за всю ночь часа 2 всего поспала....она всё плакала и плакала даже любимая сися не спасала от крика. Сопли свисают до подбородка после чиха и рвало 2 раза от сильного кашля. Вобщем я еле эту ночь отдижурила пойду хоть попробую вздремнуть с ней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам поскорее выздоравливать! :flower:

Недавно видела тему, про клинику 21 век, там не делают сейчас пентаксим, потому что на эту партию (которая сейчас) много реакций. Так что я бы тоже обождала делать, даже в другом месте.
Оля, с возвращением!!!!!Ты просто партизанила, оказывается? ;)

Спасибо. Мне тож нравится. Его полное имя Флер Раре Диа Вера'з Вагнер ( Fleur Rare Dear Vera's Wagner.)
Красота!!!!!!!! :love:

Про Бэби-Клуб: занятия с 8 месяцев,можно придти пробное,но записатья заранее.4 занятия 2700,8 занятий 4200.
Ого! Наш детский центр вообще эконом тогда, там 1800 4 занятия. А я еще думала, дорого

freshwoman
03.11.2011, 01:47
я бы не стала смесь давать Введи мяско в овощи Я Сашке с утра даю овощи с кониной ( сама готовлю) 200-250 грамм и компот

надо на родственниках приучать,для начала

а Сашка различает Даже Олю когда видит,сначала брови хмурит Смотрит долго,а потом улыбается ( и то не всегда) Хотя он у нас оч доброжелательный и Ольку знает давно :)

Федька тоже своих признает, чужих не боится, но и не "душа на распашку"...

Татьянис
03.11.2011, 01:51

молодец мальчик:support:

чтобы не нервировать ребенка (можно даже обострение дерматита схлопотать на фоне стресса).

слушай,а у Сашки на прогулке на левой щечке выскочило пятно красное:005:
А к вечеру моську обсыпало Может у него так АД вылез Он же переживал тоже за Лерку
Оспидя Детки

mamyl'ka
03.11.2011, 01:52
Анютку с полугодием!

DanaSun
03.11.2011, 01:52
такая лохматулька хорошенькая:008: а чего то своего все навьючиваю перед ползанием...хотя сегодня привезли ковролин и мы все застелили спецом для него..теперь и тепло и не скользко

Аленка закаленная и не любит много одежды. Дома в одних бодиках ползает. Зачем я столько слипов купила? :005: Единственно, на кухне, ванной и в прихожей теперь теплые полы на постоянке включены, т.к. на плитке холодновато ребенку. Кстати, закрыла сегодня в спальню дверь, чтобы в гардеробной не хозяйничала, так она такой скандал закатила с ором и топанием ног, чтобы дверь открыла :001::001::001:

Тань, да она у меня и не орала от голода никогда. Вот сейчас начала, когда в стул посажу и достану ее тарелку с ложкой, кашу приготовить - тогда орет и требует. :010:
Мясо рано моей еще. Через месяц начну давать. С кролика. У нее и так получается нагрузка очень большая на желудок. Я тоже против смеси, поэтому стала практиковать кашу просто на воде с добавлением яблочного пюре. Вроде прокатывает пока.
А вот по поводу компота..... Не пьет она - от силы грамм 20. Не компот, не чай - НИЧЕГО не пьет. Приходится давать грудь на допивание. :010:

alkaseltzerr
03.11.2011, 01:54
Малыш, а как же я??? Я же лучше собаки...(с) :065:

Так мы же все в бэби клуб идем
Нашей бассейновской компашкой :))

DanaSun
03.11.2011, 01:55
Аленка на свое имя уже с 4-х месяцев реагирует. А вот чужих тоже боятся стала. Когда на руках у меня еще нормально, а вот если в коляске, плакать начинает. А больше всего она боится больших толстых людей :010::010::010:

Татьянис
03.11.2011, 01:57

Кать,там не вувузель:001::001::001::001:
Она реально кричит,как раненый зверь:(
Аж захлебывается Вся моська в слюнях и соплях
Мы даже шепотом с Санькой говорили,чтоб не слышала нас Но она как чувствовала,что мы еще не умотали
Сашка даже не то что дудку,слова там не вымолвил-от испуга и удивления:005:

alkaseltzerr
03.11.2011, 01:58
Аленка закаленная и не любит много одежды. Дома в одних бодиках ползает. Зачем я столько слипов купила? :005: Единственно, на кухне, ванной и в прихожей теперь теплые полы на постоянке включены, т.к. на плитке холодновато ребенку. Кстати, закрыла сегодня в спальню дверь, чтобы в гардеробной не хозяйничала, так она такой скандал закатила с ором и топанием ног, чтобы дверь открыла :001::001::001:

Мы тоже закаленные ттт мы в слипах спим , прям по назначению буквально используем:))
И накрываемся легкой тонкой одеялкой.
Я сейчас подумываю о ползунках, у нас тоже везде где она ползает плитка с теплыми полами, но жалко кожу на сладеньких колешках :008:

mamyl'ka
03.11.2011, 01:58
Ссылку давай и размер :)
Гыгы ты что,издеваешся ? Какая ссылка ?у меня смартфон.Мне боди с коротким рукавом в конце недели привезут,теперь хочу с длинным. А где тряпочки можно посмотреть?

freshwoman
03.11.2011, 01:59
Кать,там не вувузель:001::001::001::001:
Она реально кричит,как раненый зверь:(
Аж захлебывается Вся моська в слюнях и соплях
Мы даже шепотом с Санькой говорили,чтоб не слышала нас Но она как чувствовала,что мы еще не умотали
Сашка даже не то что дудку,слова там не вымолвил-от испуга и удивления:005:

Ржака)))))

alkaseltzerr
03.11.2011, 02:02
Гыгы ты что,издеваешся ? Какая ссылка ?у меня смартфон.Мне боди с коротким рукавом в конце недели привезут,теперь хочу с длинным. А где тряпочки можно посмотреть?

Вот здесь все бодики
http://www.carters.com/carters/baby-girl-bodysuits/carters-baby-girl-bodysuits,default,sc.html

DanaSun
03.11.2011, 02:03
У меня ребенок перестала спать в своей кроватке. Она с рождения там спала и даже засыпала сама, а теперь орет дурниной. Только с собой положу тут же вырубается и сладко спит. :001: При попытке перенести в кровать просыпается моментом. Я так не могу уже, утром вся разбитая от сна на одном боку и недосыпа. :010:Невролог сказала, что ей просто меня не хватает рядом. Это что получается, она у меня назад развиваться начала? :065:

Татьянис
03.11.2011, 02:03
Он на везде хнычит)))) а иногда, когда я из поля его зрения теряюсь орет дурниной)

ага Та же фигня:001:

.

Да это еще месяц ГНОЯБРЬ
А центр-дело хорошее:020:

какая идилия:love:

DanaSun
03.11.2011, 02:09
Мы тоже закаленные ттт мы в слипах спим , прям по назначению буквально используем:))
И накрываемся легкой тонкой одеялкой.
Я сейчас подумываю о ползунках, у нас тоже везде где она ползает плитка с теплыми полами, но жалко кожу на сладеньких колешках :008:

Она и спит в боди, т.к. жарко ей. А на коже никак не отражается - полы гладкие :)

ага Та же фигня:001:

Да это еще месяц ГНОЯБРЬ
А центр-дело хорошее:020:

какая идилия:love:
Ага. Вот так они и ходят друг за другом и друг с другом за мной. А когда бесится начинают мне хочется свалить куда подальше. :010: купила месяц назад ребенку собачку Фиону, чтобы интересной было. Ага, та где то в дальнем углу с того дня загнана стоит. Живая интереснее. :))

Татьянис
03.11.2011, 02:11

Аленка на свое имя уже с 4-х месяцев реагирует. А вот чужих тоже боятся стала. Когда на руках у меня еще нормально, а вот если в коляске, плакать начинает. А больше всего она боится больших толстых людей :010::010::010:

молодец девченка-к гардеробу поближе:046:

про больших и толстых-повеселила

Татьянис
03.11.2011, 02:13
Ага. Вот так они и ходят друг за другом и друг с другом за мной. А когда бесится начинают мне хочется свалить куда подальше. :010: купила месяц назад ребенку собачку Фиону, чтобы интересной было. Ага, та где то в дальнем углу с того дня загнана стоит. Живая интереснее. :))

погоди,когда побежит-ваще будет веселуха в квартире:support:

Все,девы Я спать
Завтра в 9-30 надо в парикмахерской быть,а я все еще тут сижу

DanaSun
03.11.2011, 02:14
молодец девченка-к гардеробу поближе:046:

про больших и толстых-повеселила

Тань, больших не боимся, а вот высокотолстых это жесть. Реально пугается и так жалобно плачет :008:

alkaseltzerr
03.11.2011, 02:14
Она и спит в боди, т.к. жарко ей. А на коже никак не отражается - полы гладкие :)

Я ночью включаю увлажнитель и в комнате мороз мороз , муш одевает футболку с длинным рукавом ( забыла как это называется :009:)
Если захочешь избавиться от ненужной Фионы, дай знать, у нас живой собаки нет, а такая пришлась бы кстати

Denial
03.11.2011, 02:18
Девы, ну у вас тут и баталии развернулись. пока не дочитала - спать не смогла уйти.
Давайте быть терпимее друг к другу, не навязывать свое мнение и не передергивать. Мир, дружба, жвачка! :flower:
а мой сказал купит мне нокиа 3310 Угар!
:046::046::046: вот это угроза!

Только со справкой!!!!!!

Молодец. 3,5 - это ж хорошо.

Не за что. ВОпрос всегда лучше рассмотреть с разных сторон. :)
У Слона, когда обструкция на фоне выпозания 3х зубов начиналась - 2 ингаляции и усе. :) А так, не знаю, что было бы. Я опять в больницу не хочу.

Мне сообщили количество гостей.:010::010::010: 18 человек, трое из которых малолетние дети в возрасте от 2 до врде как 7 лет. Мля! Куда мы их в где-то 20метровой комнате размещать будем??????? Метр на человека? Даже могилку копают 2 метра. Я хренею!
Я мужу сказала, что к Слону не подпущу, особенно малолетних детей.
Ладно ...... И ЭТО ПРОЙДЕТ (села в позу лотоса и выдохнула)
Держись! :flower::flower::flower:

всем привет!
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого надо с датками и зубками поздравляю!
вера,сочувствую!:(((
а у нас капец полный.у меня вероника чешется вторую неделю.ходила несколько раз к дерматологу - поставили стрептодермию.вчера с боем,со скандалом,выбила направление в квд.что я только не услышала прежде добилась этого направление!!!со скандалом мне дали направление,прокомментировав,что за 30 лет практики она никогда не ошибалась!звонила заведующей в квд,жаловалась на меня и тыпы.итог: мама моя съездила сегодня с вероникой в квд.поставили чесотку.(((((((((((нормально вообще???хорошая стрептодермия???и подцепила где непонятно.на всякий случай обработались все.и детей,и я,и муж,и мама моя.полный ужас!(((завтра пойду писать заявление заведующему на дерматолога.
Чесотка - лечится быстро, я забыла название, но какой-то чудо-спрей мне в свое время очень помог.
А с дерматологом правильно разобраться решила :015:

[
Пустырник форте, ага, и все в новых красках и мы с федькой не такие уж и лошары, ди и родительница я не гамно)))))))
Давно надо было сей волшебный напиток испробоавть? Или там таблетки?
С возвращением в позитив! :080:

Апельсиновый печень
03.11.2011, 02:44
ну вот видишь не ползать, так мозгами пользуется
Аннютку с полугодиком!!!!:support::support::support:
:support::support::support::flower:Поздравляем Поздравляе!!!

anytikb
03.11.2011, 02:46
Юльчик, спасибо-спасибо!!!:flower:
Завтра к врачу и отчитаемся о параметрах ;)

серьезно??? а я не видела :) это они без меня промышляли:)) Маш, а где фотки, в контакте?
Анюту :063::063::063::063::063:!!!!!!!!!!!
У меня ребенок перестала спать в своей кроватке. Она с рождения там спала и даже засыпала сама, а теперь орет дурниной. Только с собой положу тут же вырубается и сладко спит. :001: При попытке перенести в кровать просыпается моментом. Я так не могу уже, утром вся разбитая от сна на одном боку и недосыпа. :010:Невролог сказала, что ей просто меня не хватает рядом. Это что получается, она у меня назад развиваться начала? :065:

У нас такая проблема уже вторую ночь:010:,только у нас с папой спокойно спит,а маме главное рядом быть когда Даня засыпает,он мою руку держит, бедный папа не высыпается..потом скину фотку как Даня спит в нашей кровати:065:

Апельсиновый печень
03.11.2011, 02:48
а я за пол года уже привыкла к нахождению Кирилла рядом, и знаете, я даже не представляю как переложу его в другую кровать. А еще к нам Гошан приходит и кошка... квартира то у нас маленькая:046::046:

Chudesnaya
03.11.2011, 03:12
бл-ть, бл-ть, бл-ть!!! Да простит меня мама, не произнесшая ни одного мата за всю жизнь!!!!
У меня самый позднозасыпающий ребенок и сил моих больше нет, хочется покусать его, держусь изо всех сил. В час к вам пришла, хотела радостно написать, что мы спим, пока красила ногди он гаденыш решил встать на четвереьнки во сне и вуаля - снова здравствуйте. Ну и что - поздравьте меня с дебютом - я забралась к нему в кроватку:001::001::001::001: и дала там сиську, НО и это его не удовлетворило:015:, ждала (сидя в кроватке) пока он наползается, в итоге он заревел и пришлось дать сиську в шестнадцатый раз. Угомонился, а я опять буду сидеть до трех. Еще муж че-то там выпрашивает:065:
пойду убьюсь абстену

а я за пол года уже привыкла к нахождению Кирилла рядом, и знаете, я даже не представляю как переложу его в другую кровать. А еще к нам Гошан приходит и кошка... квартира то у нас маленькая:046::046:

ну ты скромница:))

mamyl'ka
03.11.2011, 03:13
Ал. я завтра гляну будет время Доча проснулась ,носик не дышит,темп 38.9, лежит бедняжка постанывает.Дала ей нурофен,нос промыла,накормила и пинетки с носками одела а подгуз сняла ,пока тамп не спадёт.

mamyl'ka
03.11.2011, 03:22
бл-ть, бл-ть, бл-ть!!! Да простит меня мама, не произнесшая ни одного мата за всю жизнь!!!!
У меня самый позднозасыпающий ребенок и сил моих больше нет, хочется покусать его, держусь изо всех сил. В час к вам пришла, хотела радостно написать, что мы спим, пока красила ногди он гаденыш решил встать на четвереьнки во сне и вуаля - снова здравствуйте. Ну и что - поздравьте меня с дебютом - я забралась к нему в кроватку:001::001::001::001: и дала там сиську, НО и это его не удовлетворило:015:, ждала (сидя в кроватке) пока он наползается, в итоге он заревел и пришлось дать сиську в шестнадцатый раз. Угомонился, а я опять буду сидеть до трех. Еще муж че-то там выпрашивает:065:
пойду убьюсь абстену

Вот муж пускай ребя уложит спать а потом и выпрашивает.Я со своим так беседую. Приучишь ребя к тому что мама у него в кроватке и сися под боком потом ночью будешь как белка с ветке на ветку прыгать.В какое время вы спать ложитесь,я ребь имею ввиду?

alkaseltzerr
03.11.2011, 03:29
пойду убьюсь абстену

Вот это номер !!!:))
Ал. я завтра гляну будет время Доча проснулась ,носик не дышит,темп 38.9, лежит бедняжка постанывает.Дала ей нурофен,нос промыла,накормила и
пинетки с носками одела а подгуз сняла ,пока тамп не спадёт.
Пусть Милашечка скорее выздоравливает:091::091::091:

Lena5
03.11.2011, 03:30
20 минут назад уложила спать!а начали это делать в 21.30!Я в ауте!Грудь пустая,честно вам скажу пару раз хотела ее куда-нибудь мягко сказать выкинуть,хорошо муж пришел с работы и разнял нас.А завтра,вернее уже сегодня он улетает до 6 числа,блин,без него мы точно подеремся.

Девочки,давайте жить дружно и уважать мнение друг друга!

mamyl'ka
03.11.2011, 03:47
Укладываю в коляске спать, в кровать не хочет, с собой ее брать я уже не могу ,все тити зажамкает и живот запинает а один глаз дежурит всю ночь ,чтоб она на пол не свалилась...выспишся тут пожалуй. Хочу на острова!

Chudesnaya
03.11.2011, 03:57
Вот муж пускай ребя уложит спать а потом и выпрашивает.Я со своим так беседую. Приучишь ребя к тому что мама у него в кроватке и сися под боком потом ночью будешь как белка с ветке на ветку прыгать.В какое время вы спать ложитесь,я ребь имею ввиду?
так я тоже мужу так сказала, он сказал разбудить его как буду ложиться:010:
Ал. я завтра гляну будет время Доча проснулась ,носик не дышит,темп 38.9, лежит бедняжка постанывает.Дала ей нурофен,нос промыла,накормила и пинетки с носками одела а подгуз сняла ,пока тамп не спадёт.
бедняжечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 минут назад уложила спать!а начали это делать в 21.30!Я в ауте!Грудь пустая,честно вам скажу пару раз хотела ее куда-нибудь мягко сказать выкинуть,хорошо муж пришел с работы и разнял нас.А завтра,вернее уже сегодня он улетает до 6 числа,блин,без него мы точно подеремся.

!
:014::014::014:я знаю, что ты это Очень мягко выразилась:))
Укладываю в коляске спать, в кровать не хочет, с собой ее брать я уже не могу ,все тити зажамкает и живот запинает а один глаз дежурит всю ночь ,чтоб она на пол не свалилась...выспишся тут пожалуй. Хочу на острова!

на ночь сейчас в коляске???? для моего это уже опасно - встает ведь:001:

Пятачишка
03.11.2011, 07:49
Так они тащатся, все мужики на них зырят. Но ваще-то еще и дети смотрят:015:
Надо детям прививать терпимость к обнаженному телу.

Девы нам как-то развивающий домик мягкий подарили он на кроватку вешается так вот-ща пошла лясы почистить слышу вопль влетаю в комнату а сын лежит в кроватке с погремушкой в зубах и с этим домом на голове и орет. Сорри без запятых-сын на руках.
кошмар!

Девчи, хватит сраться из-за всякой пижни. Не знаю в чем тут дело, кубики какие-то, если про развивалки-так вот, я понимаю мамочек, у кого детки первые-им хочется во всюда ребенка засунуть, сама такой была. И если бабло есть-почему бы и нет. У кого вторые детки-те уже порассудительнее. Мое мнение-развивалки, йоги всякие с 6 мес-это все капризы родителей, ну че там ребенку в 6 мес надо, ему мама нужна и во всю эту белиберду можно и дома поиграть, но я не против их, пусть будут:065:.
Поддерживаю и в первой части, и во второй. Но раз вреда никому не приносит ..... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. :):):):):)

Это был мой домысел
Алл, я с тебя угораю иногда ..... то аскаридоносные предметы на улице, то вирусы гриппа через форточку. :):)):):):):):):)):):)

Ал, ну зачем ты так, в твоем детстве ведь не было йог и развивалок в 6 месяцев, но тыж не росла как сорняк.:008: Воспитание и развивалки по мне так вообще рядом не стояли. Я вроде никого не хаяла:016: Нравится-ради бога. Нам вот тож годика полтора стукнет и тож будем ходить. А про денег нет-это ткак-то фу...некрасиво совсем.
Ян, этот камень был, как я предполагаю, не в твой огород. :)

Пятачишка
03.11.2011, 08:24
А ты переставь машину.

Дома в тишине.

[QUOTE=pupsi8;69572274]

Кать, кстати и Таня, а у ваших хлопцев случаем не зубки лезут?
Да она у меня итак спокойная!! Я на НАНе только кашку делаю, а так она сисю есть. Это что, получается она так со 150 грамм каши поправилась? Я на 150 мл, всего две ложки нана кладу...

А почему полноценную смесь не делаешь? ты же меньше, чем в 2 раза кладешь.

И у меня рубаха-парень.

Пятачишка
03.11.2011, 08:44
ооо ППЦ спросила у мужа .. как всегда грит... а это значит со свекрами, их дочкой и ее свекрами, внучками... нах нах... буду отмазываться у меня есть два месяца еще

Маш, я тебе после выходных расскажу, как это - толпа гостей и маленький ребенок.

свечку в попу!

Круть!!!!!!!!!! а какой?

Девочки-поисковики, вот вам ссылка на анкету (там внизу страницы в разделе Бланки). Рекомендую еще поглядеть, как заполнять и образцы (все там же внизу страницы)
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28

mananamama
03.11.2011, 09:13
таки в контакте в нашей группе:004:
Привозите мальчеГа махрун научит))
ну мы тож реагируем)) правда исключительно на Маркушу))) а марики та всякие и маркелы не катят:004:
а мы на Кис-кис-кис и Риту реагируем, а у вас Маркуша выбрал то, но поласковее звучит)
...если я пустырника закину-то вообще пофигисткой стану, ненене)))
куа-куда мы тебя? :046::046::046:
пойду убьюсь абстену
)

Насть, держись! мы так неделю жили-переходное что-то у деток переходит...\\

и с дебютом тебя! :flower:

Пятачишка
03.11.2011, 09:18

... и не пожрал все эти шкафы.

И от нашего стола прошу передать рожок с шампанским!

Нельзя. Мне его еще с работы забрать надо.

блин,я просто уже боюсь.(((

присоединяюсь!!!:support::support::support:

ууу...у нас тоже с режимом очередной пшик!как перевести понятия не имею.спать слишком сильно утром хочу.(((

красотка!как я вам всем завидую по-белому!..у вас у многих уже детки ползают,сидят...а у меня ленивый увалень какой-то!)))не хочет ничего делать.лежит целыми днями и болтает!:)
Кать. радуйся. Где положила, там и нашла.

Красота!!!!!!!! :love:

Во передем, познакомлю вас поближе. :)

mananamama
03.11.2011, 09:21
Маш,

Нашего дружочка Яника с минидаткой!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif (http://smayli.ru/smile/multi-191.html)

pupsi8
03.11.2011, 09:34
А мы б с мужем вместе поглазели, пообсуждали.

и мы бы тоже=) у него еще бинокль крутынский есть, для охоты...я б его взяла позырить ;)