Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Татьянис
21.10.2011, 23:41
А еще у Иры (Мирра) хотела спросить - Ир, ты с какой же скоростью летишь, если от дома до Мега Дыбенко за 20 минут? :001::001::010:
Вер,я от дома до МЕГИ за 21 минуту доезжаю:fifa:
11 минут до кольца И 11 по кольцу А потом еще сижу 8 минут в машине и жду,пока ребенок проснется,чтоб в магаз идти:))
Иришкинс
21.10.2011, 23:43
:099::099::099: Мы на НГ там были с паромом Там даже безалкогольный был:))
шуба тебе в ближайшее время вряд ли понадобится На край короткий полушубок;)
Конечно,щас другие запросы приоритетнее:)
Вер,я от дома до МЕГИ за 21 минуту доезжаю:fifa:
11 минут до кольца И 11 по кольцу А потом еще сижу 8 минут в машине и жду,пока ребенок проснется,чтоб в магаз идти:))
:046:
У Тани как всегда все по минутам расписано)))
Девы, привет! Постараюсь прочитать потом оставшиеся 20 страниц!
Девулечек-хорошулечек с полугодиком!
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! С нижними все ок было, видимо поэтому она вчера и хомячит не хотела, зато с вечера вчера - туши свет, сливай воду! Орет, с рук не слезает, жрет через 2 часа. Ночь - вообще труба.
Так еще и у меня не все хорошо. Помните говорила, что мне кисту резали за ухом. Мама вчера глянула и отправила меня сегодня к хирургу. Пришла, короч, без записи, прорвалась. Говорю, месяц назад резали, чтото не заживает. Он - посмотрел, грит, остаточные явления. А медсестра, которая мне перевязки делала, повела в перевязочную. Там еще одна и говорят, мол врач хреновый. Посмотрели меня , а уменя опять все начинается, прикиньте? Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
КВД это если Г трудно пройти,те же самые анализы они берут: мазок,РВ, сифилис и т.д.Я только энтербиоз и яйце глист сдала.Сдавала в инвитро,обошлось на 2 960 р.Сначала за пробирками заехала,а на след.день все отвезла,а то энтербиоз сдается с ура,перед мытьем.;)Дизгруппу не сдавала,пипец сколько анализов!Может можно будет донести,а то тогда энтербиоз действовать закончит.Конечно хорошо,что так серьезно,но это сплошной геморрой все собрать!:010:
Ссылку скину завтра,она у меня в компе,а комп с мужем на работе.:(
охренитеть скока анализов:010:
клевый басик,скорее всего.
а как коляса называется?
Алл, спасибо! Я с завтрашнего дня начну переводить. И 1 тоже нормально. Смешаем с 2 и пойдет. Не выкидывать же хороший продукт. :)
А еще у Иры (Мирра) хотела спросить - Ир, ты с какой же скоростью летишь, если от дома до Мега Дыбенко за 20 минут? :001::001::010:
ага ага...я тоже,Когда прочитала,что Ира за 20 мин доезжает,сижу и втыкаю,а как это........:016:
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! С нижними все ок было, видимо поэтому она вчера и хомячит не хотела, зато с вечера вчера - туши свет, сливай воду! Орет, с рук не слезает, жрет через 2 часа. Ночь - вообще труба.
Так еще и у меня не все хорошо. Помните говорила, что мне кисту резали за ухом. Мама вчера глянула и отправила меня сегодня к хирургу. Пришла, короч, без записи, прорвалась. Говорю, месяц назад резали, чтото не заживает. Он - посмотрел, грит, остаточные явления. А медсестра, которая мне перевязки делала, повела в перевязочную. Там еще одна и говорят, мол врач хреновый. Посмотрели меня , а уменя опять все начинается, прикиньте? Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
шандец......
ох,чтобы поскорее поскорее все закончилось у вас плохой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, я вроде ребенка заморозила, в 20.30 я в домаш одежде легкой кофточке и штанах х.б одела комбез зимний Керри и на балкон, думала как обычно поспит 30 минут, а он и не собирался просыпатся я вокруг него ходила ходила и в 22.20 забрала, а у него грудь и стопы еле теплые, руки и ноги холодные, я ему грудь растерла одела носки шерстяные и флисовый костюм, что еще можно сделать чтоб не заболел, чувствует себя как обычно поел играет
alkaseltzerr
21.10.2011, 23:50
Тхаха! Я весной и летом в прохладу как раз в велюровых костюмах и гуляла :065:
Приговор по мне плачет?? :))
Мдя... Ну что, придется отдельный чехол покупать... Или конверт теплый :009:
я теюя не видела ни разу:)) приговор точно мне будет грозить, если я в спортик переоденусь
Хочу теперь другую коляску
так слуш-а может рни сейча на вашей коляске типа улучшили комплектацию,а когда вы брали такого не было:009:
я туда тоже не лазею...только ватным диском или палочками. и гинеколог мне сказала не усердствовать там..
а фто за принцип?
таллин действительно оч красивый и такой уютный... и глинчик зимой зачетный ммммм:014:
Может конечно и так , завтра буду им звонить!
А про прибалтику, они там вечно русских притесняют... Так мне щас в голову пришло, может наоборот ездить туда и почаще, глаза им мозолить :))
КВД это если Г трудно пройти,те же самые анализы они берут: мазок,РВ, сифилис и т.д.Я только энтербиоз и яйце глист сдала.Сдавала в инвитро,обошлось на 2 960 р.Сначала за пробирками заехала,а на след.день все отвезла,а
то энтербиоз сдается с ура,перед мытьем.;)Дизгруппу не сдавала,пипец сколько анализов!Может можно будет донести,а то тогда энтербиоз действовать закончит.Конечно хорошо,что так серьезно,но это сплошной геморрой все собрать!:010:
А 2960 это сумма без дизгруппы, но с деткиными анализами!? У Кати 1700 получилось с дизгруппой
Все ты с понедельника идешь?
Я значит завтра только за пробирками иду, трындец! Значит присоединюсь через неделю!
я всякая разная:))но вот шубы нет пока:))муж обещает токо...сама бы давно купила ,когда работала,дак чего-то мысли были не о шубе:)
Шуба это тема, она теплее любого горнолыжного костюма
Татьянис
21.10.2011, 23:50
:046:
У Тани как всегда все по минутам расписано)))
ага Люблю точность Я ж ВЕСЫ по гороскопу:004:
А время я засекала еще когда беременная ездила туда с подружками встречаться Зато точно можно расчитать время и не выходить из дома за час,чтоб потом их там ждать:fifa:
Девочки, со вчера начался кошмар! У нас лезут верхние зубы! Это шандец! если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
блин блинский
Лови кулачков,чтоб все у вас обеих наладилось скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Лера так постоянно за диван падала малая, я уже писала, бывает проснусь-ее нет, а вот она за диваном сладко спит:046:
Ой, и смешно и жутко.
Старший однажды свалился, не стукнулся так как застрял между кроватью и шкафом. Испугался и орет. А мы с мужем пытаемся достать, а никак... вот жутко было.:065:
Чудесных девочек с датками!!!!!!!!!!!!:flower:
Мой праздничный хомякун :love::love::love:
(не цитируйте, плиз ;))
какая красота!!:love:
Бант чудесный!
Ой, ой... пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
охренитеть скока анализов:010:
клевый басик,скорее всего.
а как коляса называется?
ага ага...я тоже,Когда прочитала,что Ира за 20 мин доезжает,сижу и втыкаю,а как это........:016:
Коляска Капелла-Призм обычная:008:
я теюя не видела ни разу:)) приговор точно мне будет грозить, если я в спортик переоденусь
А про прибалтику, они там вечно русских притесняют... Так мне щас в голову пришло, может наоборот ездить туда и почаще, глаза им мозолить :))
А 2960 это сумма без дизгруппы, но с деткиными анализами!? У Кати 1700 получилось с дизгруппой
Я значит завтра только за пробирками иду, трындец! Значит присоединюсь через неделю!
канеш ездить почаще:046: ах,как же я хочу хоть куда-нить уже съездить,надо визы продлить:016:
ага Люблю точность Я ж ВЕСЫ по гороскопу:004:
А время я засекала еще когда беременная ездила туда с подружками встречаться Зато точно можно расчитать время и не выходить из дома за час,чтоб потом их там ждать
а если пробень?:073:
Татьянис
21.10.2011, 23:59
Да ладно Мы в этот раз были на НГ и удивились: все по- русски говорили с нами на ярмарке
Потом дорогу в киоске журнальном спросила-там тетя по-русски все объяснила
А в ТЦ в кафе цены на еду были на трех языках и ПЕРВЫМ был русский
Они поняли,что мы им деньги несем:017:
Татьянис
22.10.2011, 00:01
а если пробень?:073:
туда ни разу не было Я в такое время езжу А вот назад:001: Вечно встрянешь на вантовом мосну:005:
Ой,я неправильно написала 960,а 2 это я имела в виду на двоих.В пн пойду на разведку.
freshwoman
22.10.2011, 00:04
КВД это если Г трудно пройти,те же самые анализы они берут: мазок,РВ, сифилис и т.д.Я только энтербиоз и яйце глист сдала.Сдавала в инвитро,обошлось на 2 960 р.Сначала за пробирками заехала,а на след.день все отвезла,а то энтербиоз сдается с ура,перед мытьем.;)Дизгруппу не сдавала,пипец сколько анализов!Может можно будет донести,а то тогда энтербиоз действовать закончит.Конечно хорошо,что так серьезно,но это сплошной геморрой все собрать!:010:
она мне сказала, что дизгруппа обязательно, это ж в садике все происходит, ну хз
freshwoman
22.10.2011, 00:05
Ой,я неправильно написала 960,а 2 это я имела в виду на двоих.В пн пойду на разведку.
сходи, плиззззз, потому что эта тетя сама по-моему не знает чего надо))))))) а я в среду присоединюсь)))
freshwoman
22.10.2011, 00:07
ТЫКС, сдаю адрес где крууутые сноубордические-лыжные шмотки, Московские ворота, там есть пятерочка во дворике, а над пятерочкой магаз - там шмотки самые самые))) а еще есть триал спорт в Пулково 3, тоже можно найти кой-чего, а вообще, Ал, ты ж продвинутый ебэй - юзер, едешь в магаз, мериешь все самое крутое, а потом с ебэя заказываешь раза в полтора дешевле
freshwoman
22.10.2011, 00:09
хочу семейные фотки с бубликом вот здесь, а все самые нра фотографы заняты до декабря буубубубубубуб
http://www.the-village.ru/village/all-village/spb/106845-novoe-mesto-bar-22-13-peterburg
freshwoman
22.10.2011, 00:11
как всегда, я пришОл - все ушОл))
freshwoman
22.10.2011, 00:12
а мой муш в экспедиции в калмыкии)))))
mananamama
22.10.2011, 00:12
хочу семейные фотки с бубликом вот здесь, а все самые нра фотографы заняты до декабря буубубубубубуб
http://www.the-village.ru/village/all-village/spb/106845-novoe-mesto-bar-22-13-peterburg
я бы там просто посидела)))
freshwoman
22.10.2011, 00:17
я хочу сюда
ВЫСТАВКА «ГЕНИЙ ДА ВИНЧИ»
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ
В рамках Года Италии в России в Петербург привезут передвижную выставку о Да Винчи, которую собирали в течение 10 лет. Экспозиция носит скорее научно-популярный характер, нежели художественный: основные работы мастера представлены в виде репродукций. Акцент сделан на инженерных разработках художника и изобретателя: продемонстрируют 65 механизмов, созданных на основе зарисовок мастера в дневниках. Большая часть конструкций выполнена в натуральную величину с использованием лишь тех материалов, которые были доступны самому Да Винчи.
Военно-исторический Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
Александровский парк, 7
http://davinci-genius.ru/
freshwoman
22.10.2011, 00:18
давно хочу в это кафе, а все не дойти)))
freshwoman
22.10.2011, 00:22
Боже!!! Какая школа рисования http://www.the-village.ru/village/city/estate/109409-ofis-nedeli-peterburg-izo-proekt-parta
ХАЧУ рисовать
freshwoman
22.10.2011, 00:32
Обоже-боже когда же он вырастет уже (и женитЦО :)))))))) http://www.izoprojectparta.com/skola_risovania_dla_vzroslyh_i_detej_%22izo_proekt _PARTA%22/vozmoznosti_skoly_risovania_dla_vzroslyh_i_detej_% 22_izo_proekt_PARTA_%22.html
Надо мне бы квартирой своей заняться, а то она у меня красивая, но слишком скучная, тут не хватает цвета и деталей
mmmalina
22.10.2011, 00:32
Всем мяу :))
Волшебные кулачки и правда работают :) Пасяба вам огромное! :flower::flower::flower:
Ну вот и отлично!! :support:
Тань, а много - это сколько ? Просто Слонятина спит у меня примерно с 11 до 13, потом с 14 до 17, еще с 19 до 20 ну и потом уж с 21 до 8. И если днем недоспииииииит, усе, звездец вам Мамо.
Молодец, слоник. Хорошо щемит :)
Запоздравлялки спасибо!
А у тебя что-то жесть :001: Бывают же рвачи косорукие :005:
По мне щас точно плачет :065::065::065:
Чудесных девочек с датками!!!!!!!!!!!!:flower:
какая красота!!:love:
Бант чудесный!
Спасибки :017:
alkaseltzerr
22.10.2011, 00:34
Алл, спасибо! Я с завтрашнего дня начну переводить. И 1 тоже нормально. Смешаем с 2 и пойдет. Не выкидывать же хороший продукт. :)
т? :001::001::010:
Вот и хорошо!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо разрешится!
Девочки, я вроде ребенка заморозила, в 20.30 я в домаш одежде легкой кофточке и штанах х.б одела комбез зимний Керри и на балкон, думала как
обычно поспит 30 минут, а он и не собирался просыпатся я вокруг него ходила ходила и в 22.20 забрала, а у него грудь и стопы еле теплые, руки и ноги холодные, я ему грудь растерла одела носки шерстяные и флисовый костюм, что еще можно сделать чтоб не заболел, чувствует себя как обычно поел играет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы не заболел !
mmmalina
22.10.2011, 00:36
Красяво :019:
:010::010::010: надолго?
Надо мне бы квартирой своей заняться, а то она у меня красивая, но слишком скучная, тут не хватает цвета и деталей
Будешь собственноручно украшательства ваять? ;)
freshwoman
22.10.2011, 00:41
Красяво :019:
:010::010::010: надолго?
Будешь собственноручно украшательства ваять? ;)
до среды, хахаха)))
неее, надо просто придумать что и как, картин навешать, у нас еще летающий постер должен быть, а до сих пор пустое место......бебебеб
alkaseltzerr
22.10.2011, 00:42
Коляска Капелла-Призм обычная:008:
Спасибо, теперь можно и не искать ссыль)
Да ладно Мы в этот раз были на НГ и удивились: все по- русски говорили с нами на ярмарке
Потом дорогу в киоске журнальном спросила-там тетя по-русски все объяснила
А в ТЦ в кафе цены на еду были на трех языках и ПЕРВЫМ был русский
Они поняли,что мы им деньги несем:017:
Понял :)) знвчит я теперь и туда хочу съездить :))
туда ни разу не было Я в такое время езжу А вот назад:001: Вечно встрянешь на вантовом мосну:005:
Да там такая странная пробка- после моста саморассасывающаяся
Слава яйцам! Три штуки на анализы- меня бы муш послал вместе с бассейном))
Тебе задание, в пн сказать что с тобой еще две дамы будут ходить )
freshwoman
22.10.2011, 00:42
Девы,еще одна крутая ссыль http://www.the-village.ru/village/service-shopping/shops/109585-detskie-knizhnye-magaziny
АЛЛА, читай контакт
Да, выписали, сказали гастроэтнерит и организм сам справился с ним, так как на грудном и иммунитет хороший.
и что вы не того могли съесть, чтоб его заработать?
фига се гастроэнтерит:010:
ага, я вот тоже подумала....................у Алисы был, в больнице лежали............только вот симптомы другие:008:
alkaseltzerr
22.10.2011, 00:49
ТЫКС, сдаю адрес где крууутые сноубордические-лыжные шмотки, Московские ворота, там есть пятерочка во дворике, а над пятерочкой магаз - там шмотки самые самые))) а еще есть триал спорт в Пулково 3, тоже можно найти кой-чего, а вообще, Ал, ты ж продвинутый ебэй - юзер, едешь в магаз, мериешь все самое крутое, а потом с ебэя заказываешь раза в полтора дешевле
Понял, записал, спасибо тебе сказал :flower:
я хочу сюда
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ
В рамках Года Италии в России в Петербург привезут передвижную выставку о Да Винчи, которую собирали в течение 10 лет. Экспозиция носит скорее научно-популярный характер, нежели художественный: основные работы мастера представлены в виде репродукций. Акцент сделан на инженерных разработках художника и изобретателя: продемонстрируют 65 механизмов, созданных на основе зарисовок мастера в дневниках. Большая часть конструкций выполнена в натуральную величину с использованием лишь тех материалов, которые были доступны самому Да Винчи.
Александровский парк, 7
Туда ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААКАЯ очередь , что ты этого Да Винчи проклянешь и иже с ним спекулянтов :))
Боже!!! Какая школа рисования http://www.the-village.ru/village/city/estate/109409-ofis-nedeli-peterburg-izo-proekt-parta
ХАЧУ рисовать
Фотка школы евгении иозефавичус- на одном потоке со мной училась
Тоже ни разу не инженер )
Девы,еще одна крутая ссыль http://www.the-village.ru/village/service-shopping/shops/109585-detskie-knizhnye-magaziny
обожаю книжные магазы , особенно с детскими книгами
В грандканьоне открылся подобный магаз с чудесными детскими книгами
Все иду в контакт
АЛЛА, читай контакт
Chudesnaya
22.10.2011, 00:51
да ты прям мисс-спорти:))
и думать нечего,если ночь спать хочешь:ded:
спит уже 46 минут:004::))
я всякая разная:))но вот шубы нет пока:))муж обещает токо...сама бы давно купила ,когда работала,дак чего-то мысли были не о шубе:)
я тоже сама себе пока денькги зашибала не собралась купить, теперь думаю куда я стока денег умудрялась про-ть??? Канеш есть у меня шубка, которую я с родителями напополам покупала, но носить ее уже не буду - она из мутона:)) Они мне тогда еще сказали - следующую пусть покупает муж:)
Ладно, на порогулке я в дидриксоне, на работу в пухе беременном, на "гулянки" в шиншиловой куртке, Но на следующий год!!!!! хочу все новое!!!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все придет в норму без операции!
а че за бассик????:008:
АЛЛА, читай контакт
точно крутая:flower:
я тоже хочу горнолыж костюм:014:
но я нифигашечки не понимаю,Как выбирать...
мне понра этот сайт;)
только вот ни на один ли раз в смысле сезон эти костюмы..мне казалось,что качественные горники должны дороже стоить .....:009:
Были мы сейчас в Спортмастере дисконт. Там горнолыжные костюмы по 12 тыщ куртка одна, ценник на штаны даже искать не стала :010:
Я прикупила себе пуховичок Коламбия до зимы доходить, чтобы не продувало и шапку. Единственный минус - пуховичок без капюшона, поэтому шапку надо еще одну потеплее.
А ближе к зиме подумаю, что именно купить - еще один пух+штаны или все-таки костюм горнолыжный. И да, я гуляла летом в спортивном костюме, он у меня классный, так что в Модный приговор не отправлять :004:
А сайт мне тоже понравился, я столько всего хочу, давай впишемся в закупку какую-нибудь, скоро НГ :073:
я че-то не помню, у Кати малины уже есть зять?
Есть! И конкурентов не потерпит :015:
Всем мяу :))
Волшебные кулачки и правда работают :) Пасяба вам огромное! :flower::flower::flower:
Из больницы нас выгнали - сказали, что нефиг здоровым детенышам в ней делать :) Осматривал нейрохирург, сделал УЗИ - Левка все пытался проводочки из аппарата повыдергивать :)) На предложенные врачом ключи не согласился - продолжал тянуться к проводам :))
Ура-ура! Хорошо, что все хорошо! :080:
Рита, программа офигеть не встать! Даже не знаю, справится ли Слон, а в отстающих быть как-то не очень. А коляску, если что, можешь у нас оставлять.
Кстати, а сколько эта радость развивательная стоит? Не, ну мне интересно.
Вера, я тоже не знаю, потянет ли Лешик, пообщалась с руководителем этого центра, опасаясь, что в группе 6-12 мес все будут старше нас. Оказывается, пока ходят 2 малыша - 5 мес и 9 мес, сходим попробуем свои силы. Мы же в 7 мес почти тоже не особо умелые, может, глядя на продвинутых детей начнем обезьянничать :) Сходим - расскажу все, во вторник после обеда ждите отчет.
Стоит удовольствие 500руб за 1 занятие или 1800 за месяц (4 занятия). Если пропускаешь по болезни - переносятся на следующий месяц, то есть не сгорают оплаченные уроки.
За предложение оставлять коляску отдельное спасибо! :flower:
alkaseltzerr
22.10.2011, 00:52
Насть, бассик в детсаду на ленинском 155
freshwoman
22.10.2011, 00:55
Туда ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААКАЯ очередь , что ты этого Да Винчи проклянешь и иже с ним спекулянтов :))
хочется креатива и ваще, опять сижу скучаю по жизни до))))) или шоб бубляшка стал уже ответственным бубликом-еждевенцом, шоб хоть слегка втыкал))
freshwoman
22.10.2011, 00:55
а если в будни??? тоже очередь?
Татьянис
22.10.2011, 00:57
я хочу сюда
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ
Александровский парк, 7
давно хочу в это кафе, а все не дойти)))
пора вам открывать группу ХАЧУШЕК:073:
Chipolina***
22.10.2011, 00:57
я хочу сюда
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ
Александровский парк, 7
ХАЧУ рисовать
Обоже-боже когда же он вырастет уже (и женитЦО :)))))))) http://www.izoprojectparta.com/skola_risovania_dla_vzroslyh_i_detej_%22izo_proekt _PARTA%22/vozmoznosti_skoly_risovania_dla_vzroslyh_i_detej_% 22_izo_proekt_PARTA_%22.html
ну ты мать разошлась))):))
freshwoman
22.10.2011, 01:02
Это у меня муШ уехал, говорю ж, никто с глупостями не лезет))))) я хАчуха великая, что есть, то етсь
Я думаю, с шубами надо хотя бы годик подождать, а то детки наши слюнями и ручками шаловливыми их быстро в негодность приведут:))
Офигеть! Вот уроды рвачи! :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты на декабрь запишись, время быстро летит ;)
Погоди, Бублик чуть подрастет, добавит красок, на стенах порисует и вообще обновит дизайн :))
freshwoman
22.10.2011, 01:05
Я думаю, с шубами надо хотя бы годик подождать, а то детки наши слюнями и ручками шаловливыми их быстро в негодность приведут:))
Офигеть! Вот уроды рвачи! :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты на декабрь запишись, время быстро летит ;)
Погоди, Бублик чуть подрастет, добавит красок, на стенах порисует и вообще обновит дизайн :))
я поддерживая все порывы к творчеству))))) хихихи
alkaseltzerr
22.10.2011, 01:05
хочется креатива и ваще, опять сижу скучаю по жизни до))))) или шоб бубляшка стал уже ответственным бубликом-еждевенцом, шоб хоть слегка втыкал))
На меня тож сегодня такие мысли напали
Ксюндель у меня когда смешно или когда ее веселишь, она прям угарает
Значит все втыкает! Но блин почему говорить не умеет, сидеть, стоять, жопень себе подмывать, кушать ?
спит уже 46 минут:004::))
я тоже сама себе пока денькги зашибала не собралась купить, теперь думаю куда я стока денег умудрялась про-ть??? Канеш есть у меня шубка, которую я с родителями напополам покупала, но носить ее уже не буду - она из мутона:)) Они мне тогда еще сказали - следующую пусть покупает муж:)
Ладно, на порогулке я в дидриксоне, на работу в пухе беременном, на "гулянки" в шиншиловой куртке, Но на следующий год!!!!! хочу все новое!!!:015:
Ну у тебя гардеробчик! :010: Обзавидовалась и озадачилась
Алл, ты мне про шапку крошки Ксю не ответила. Откуда такая прелесть?
freshwoman
22.10.2011, 01:07
Значит все втыкает! Но блин почему говорить не умеет, сидеть, стоять, жопень себе подмывать, кушать ?
таже фигня, втыкает хорошо, но ничегошеньки не умеет)))
:046:Дамы,Алла и Катя,про вас упомяну!
Я спать,мы завтра в Выборг собираемся съездить,для Даны это будет первая такая длинная поездка,готовимся к Финляндии.Чую,поедем с песнями и остановками:010:
alkaseltzerr
22.10.2011, 01:10
Бабушка связала
У меня вопрос к девам у кого уже двое детей, то естт к опытным,
А мы когда-нибудь снова будем жить для себя , хотя б пару тройку часов в день?!
alkaseltzerr
22.10.2011, 01:12
Я спать,мы завтра в Выборг собираемся съездить,для Даны это будет первая такая длинная поездка,готовимся к Финляндии.Чую,поедем с песнями и остановками:010:
Ого )) давайте , легкой дороги! И спокойной ночи ))
Sally Carrera
22.10.2011, 01:13
Бабушка связала
Ал, ты же смесью кормишь, в чем проблема? Найди с кем оставить и живи;)
Chipolina***
22.10.2011, 01:15
ну это еще не скоро будет!!!!!!!
freshwoman
22.10.2011, 01:16
Бабушка связала
хахаха, я поняла, что не раньше 18))))
alkaseltzerr
22.10.2011, 01:17
Ал, ты же смесью кормишь, в чем проблема? Найди с кем оставить и живи;)
Нет, я хочу чтоб она сидела своим делом занималась, а я своим! Я еще в лайтруме не все фишки узнала, рисовать хочу научиться, дизайном интерьеров заняться
Языки хочу изучать
Ну курсы плетения кос хочу
И Это пока программа-минимум того что я хочу
А сейчас пока получается что мое личное время наступает после 12.00 когда Ксю ложится спать, но тоода и я уже хочу спать
Sally Carrera
22.10.2011, 01:18
:065:
Ну я реально смогла для себя полноценно время выделять когда мой Серега начал ходить в садик нормально. Не на час-два, а уже на тихий час. То есть ему было полтора года.
Chipolina***
а еще у меня весь живот пошел растяжками...спустя 5 мес началось с боков, а теперь смотрю уже весь живот красный, шелушится...блин вчера аж плакала...полный пипец...
freshwoman
Нет, я хочу чтоб она сидела своим делом занималась, а я своим! Я еще в лайтруме не все фишки узнала, рисовать хочу научиться, дизайном интерьеров заняться
Языки хочу изучать
А сейчас пока получается что мое личное время наступает после 12.00 когда Ксю ложится спать, но тоода и я уже хочу спать
главное не работать))) и детишку в садик - вот и началось твое время
я тоже хочу - языки, рисование, фото))))
Уффф, всех прочла...
Спасибо за кулачку! Резать меня все равно придется, в любом случае, так сама киста не рассосется, главное, чтоб все вычистили.
Я тоже не знаю, что себе на зиму придумать.
я спать! Моя спит, но думаю енадолго! Папа у нас на гонки свалил до завтрашнего вечера, так что мы вдвое кукуем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы не заболел !
Спасибо,буду надеется, накупали спит мое солнышко
Удачно съездить!!!!!!!!!Ждем фото!Я там не была еще, но очень хочу, а муж говорит туда летом нужно ехать
Sally Carrera
22.10.2011, 01:21
Языки хочу изучать
Ну своим делом она и сейчас занимается, вопрос сколько по времени:))
Так чтобы тебя в покое оставила это действительно не очень скоро, только если в садик. А дома они поиграют поиграют и все равно мама посмотри, мама помоги, мама у меня не получается, мама а я красиво сделал и т.д....... То есть полностью ты все равно себе не принадлежишь:005:
[QUOTE=alkaseltzerr;68904889]Бабушка связала
А мы когда-нибудь снова будем жить для себя , хотя б пару тройку часов в день?![/QUOTE
А то Ал, конечно;) как к детю понимание придет, так все будет:support:
Уффф, всех прочла...
Спасибо за кулачку! Резать меня все равно придется, в любом случае, так сама киста не рассосется, главное, чтоб все вычистили.
Я тоже не знаю, что себе на зиму придумать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все вычистили:073:
Sally Carrera
22.10.2011, 01:23
Кать, как ваш прикорм? получается?
Девочки, наслаждайтесь своими пупсиками-неумехами!! Это так быстро пройдет. Такие исренние сейчас, милые, им нужна только мама. :love:
Я со старшим тоже все хотела побыстрее, побыстрее... оба с мужем хотели.
Сейчас прямо кайфую от своей сладкой булочки! Такая кукла:love:
Врятли на третьего решусь...
freshwoman
22.10.2011, 01:28
:065:
Ну я реально смогла для себя полноценно время выделять когда мой Серега начал ходить в садик нормально. Не на час-два, а уже на тихий час. То есть ему было полтора года.
да ты что??????)))) Катя, ты меня сегодея прям порадовала, я думала лет с 7))) а тут с полутора - вот оно счастье)))
Татьянис
22.10.2011, 01:30
ну вот вы губы то раскатали:004:
freshwoman
22.10.2011, 01:30
Девочки, наслаждайтесь своими пупсиками-неумехами!! Это так быстро пройдет. Такие исренние сейчас, милые, им нужна только мама. :love:
у меня двоякое ощущение, он мне и нравится и киска и милашка, но все равно, хочется, чтоб он понимал
freshwoman
22.10.2011, 01:32
Кать, как ваш прикорм? получается?
я сегодня заменила одно кормление))))) Ю-ХУУУУУУУ, правда пришлось, конечно с бубном поскакать, но я в себя верю))) 80 гр кабака и 120-150 компоту хватило ему на 3 часа, т.е. 6 часо спучтя кормления
freshwoman
22.10.2011, 01:34
Таня, не расстраивай меня на ночь глядя))) мне с уверенностью, что понимает живется легче)))
freshwoman
22.10.2011, 01:35
Пойду я спать, а то сегодня пообещала себе, раз муж в командировке спать лечь в 10, и что в итоге????
Татьянис
22.10.2011, 01:37
Бабушка связала
Я первый раз уехала в отпуск с подружками,когда Вичке было 8 лет
На неделю аж:))
А потом стала ездить по работе часто и просто так-с подружками дней на 5 за границу:support:
А так Катя правильно сказала: как в садик ребь начинает норм ходить-вот тебе и время
а еще у меня весь живот пошел растяжками...спустя 5 мес началось с боков, а теперь смотрю уже весь живот красный, шелушится...блин вчера аж плакала...полный пипец...
ну не плачь Слезами горю не поможешь Изучи вопрос,где и как можно исправить
Sally Carrera
22.10.2011, 01:38
да ты что??????)))) Катя, ты меня сегодея прям порадовала, я думала лет с 7))) а тут с полутора - вот оно счастье)))
Ну ты же не будешь его до 7 лет дома держать? В садик же пойдет, вот тебе и время! Правда Костяна я с полутора лет в сад не отдам, это я поторопилась с Серегой, но на то была причина.
Татьянис
22.10.2011, 01:39
Таня, не расстраивай меня на ночь глядя))) мне с уверенностью, что понимает живется легче)))
Пойду я спать, а то сегодня пообещала себе, раз муж в командировке спать лечь в 10, и что в итоге????
он все понимает,но вот обслуживать себя еще не скоро сможет
Так что нет смысла даже расстраиваться Просто как должное воспринимай;)
Я тоже спать Всем сладких:flower::flower::flower:
Sally Carrera
22.10.2011, 01:41
я сегодня заменила одно кормление))))) Ю-ХУУУУУУУ, правда пришлось, конечно с бубном поскакать, но я в себя верю))) 80 гр кабака и 120-150 компоту хватило ему на 3 часа, т.е. 6 часо спучтя кормления
Ох я не то что с бубном, я и с баяном и с гуслями:)) у моего губа не дура, не желает он трескать эти безвкусные каши и несоленые овощи:073: а вот дала молочной каши попробовать, это даааа, это он есть согласен:)) даже сам рот открывал:019:
Sally Carrera
22.10.2011, 01:44
он все понимает,но вот обслуживать себя еще не скоро сможет
Так что нет смысла даже расстраиваться Просто как должное воспринимай;)
Я тоже спать Всем сладких:flower::flower::flower:
На счет обслуживать очень сильно зависит как воспитаешь!!! У нас в школе пока Серегу жду, смотрю некоторым до сих пор бабушка штаны натягивает:065:
Я первый раз уехала в отпуск с подружками,когда Вичке было 8 лет
На неделю аж:))
А потом стала ездить по работе часто и просто так-с подружками дней на 5 за границу:support:
А так Катя правильно сказала: как в садик ребь начинает норм ходить-вот тебе и время
ну не плачь Слезами горю не поможешь Изучи вопрос,где и как можно исправить
да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет без меня катается, к бабушке, в санатории. с 3х лет я могла ее спать положить и пойти гулять вечером, ребенок спал! Сейчас могу ее дома оставить одну, куда то шкодить она не полезет, пальцы в розетки не засунет....................Когда я дома, может спакойно налить чаю, какао............сегодня я проснулась от того, что Алиса Лере памперс каканый меняет:010: я была в шоке:073:
alkaseltzerr
22.10.2011, 01:46
Пипец мать :( я вместе с тобой горюю:(
Ну своим делом она и сейчас занимается, вопрос сколько по времени:))
Так чтобы тебя в покое оставила это действительно не очень скоро, только если в садик. А дома они поиграют поиграют и все равно мама посмотри, мама помоги, мама у меня не получается, мама а я красиво сделал и т.д....... То есть полностью ты все равно себе не принадлежишь:005:
[QUOTE=alkaseltzerr;68904889]Бабушка связала
А мы когда-нибудь снова будем жить для себя , хотя б пару тройку часов в день?![/QUOTE
А то Ал, конечно;) как к детю понимание придет, так все будет:support:
Успокоили!!!!!
Все познается в сравнении )) они действитель сейчас милые и трогательные
НО быстрее бы всему научились :046:
да ты что??????)))) Катя, ты меня сегодея прям порадовала,
я думала лет с 7))) а тут с полутора - вот оно счастье)))
:)) :065: те же мысли пронеслись в моей башке
+100000 :love::love::love:
да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет без меня катается, к бабушке, в санатории. с 3х лет я могла ее спать положить и пойти гулять вечером, ребенок спал! Сейчас могу ее дома оставить одну, куда то шкодить она не полезет, пальцы в розетки не засунет....................Когда я дома, может спакойно налить чаю, какао............сегодня я проснулась от того, что Алиса Лере памперс каканый меняет:010: я была в шоке:073:
Алиса золото-мамина помощница:080:
alkaseltzerr
22.10.2011, 01:49
Алиса крутая )))
:flower:Всем споки ночи:flower:
alkaseltzerr
22.10.2011, 01:51
Добрых снов)
Sally Carrera
22.10.2011, 01:51
У меня есть знакомая, она из Ебурга приехала. И муж ее тоже не помню откуда. У них доча, ровесница моего Сереги. Им ее оставить не с кем, они тут одни без бабушек. А погулять то им охота. Вот они ее одну очень рано тоже начали оставлять. Она и засыпала одна, они приходили она спала. Пока один раз чего-то не забыли, и не вернулись через час... Сидит их доча и ревет в истерике. А вот сколько так она рыдала пока одна была никто не знает. Это они думали что она спит. К их возвращению она конечно уставала орать и засыпала. Но детская психика была не к черту. Я это к тому, что аккуратнее надо с этим. Я тоже своего оставляю, но не на ночь. Он до сих пор может ночью испугаться проснуться:ded:
:(:(:(:(:(
А Медермой пробовала мазать? Нам ее на курсах советовали
Алиса молодчинка, просто юная няня и мамина помощница! :flower:
Всем, кто ушел спать, сладких снов! И я последую вашему примеру!
Спокойной ночи всем!
Дорогой наш дружочек Котик-Кокосик!!! Поздравляем тебя! Теперь и ты полугодовасик!!!!
Вер, на каде в хорошую погоду и без пробок (как сегодня например) 140-160 км/ч моя скорость - до меги я очень быстро долетаю...
Мне не всю кисту удалили и она опять начинает нагнаиваться. Вообщем, нормальный врач на больняке, сказали если расти начнет прибегать, снова резать будут, но лучше норм врача дождаться. Вот тПк.
ойойой как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оль, ну я это...газ в пол и полетела вся такая волосы назад (так правильно говорится?:073:):))
Девочки, я вроде ребенка заморозила, в 20.30 я в домаш одежде легкой кофточке и штанах х.б одела комбез зимний Керри и на балкон, думала как обычно поспит 30 минут, а он и не собирался просыпатся я вокруг него ходила ходила и в 22.20 забрала, а у него грудь и стопы еле теплые, руки и ноги холодные, я ему грудь растерла одела носки шерстяные и флисовый костюм, что еще можно сделать чтоб не заболел, чувствует себя как обычно поел играет
Аня, ты все правильно сделала. Завтра понаблюдай внимательнее, а так, я думаю, все обойдется. А спинка теплая была? Где-то я читала, что, если спинка теплое - то все ок.
Ал, а спортивные костюмы Juicy Couture не хочешь попробовать? Они стильные, с ними приговор не грозит...
Бабушка связала
Ну да...мне легко стало к 3-м Алининым годам. в 4-ре года - вообще халява, я даже на танцы пошла перед беременностью и вообще, наступил какой-то релакс, несмотря на работу, муж за такое мое состояние испугался и решил, что нам срочно надо рожать второго:073:
рез-тат: я дома, мне не до танцев, но муж доволен.
Chudesnaya
22.10.2011, 02:23
о, клево! потом расскажешь! хорошей дороги!!!
мм, далековато от меня:(
на Космонавтов в ДП никто не ходит? я бы присоединилась:)
:( я тоже депрессовала - у меня на одной груди появились. Я тебя понимаю, тут девочки советовали лиерак от растяжек, я в аптеке спросила - говорят правда помогает, особенно если растяжки молодые, мол до 4-х лет есть возможность исправить, правда стоимость впечатлила - и за 5000 рэ есть ср-во, я пока не стала покупать - 3,5 года еще есть:))
я спать! Моя спит, но думаю енадолго! Папа у нас на гонки свалил до завтрашнего вечера, так что мы вдвое кукуем
какие такие гонки??
ага, смешные такие:))
малой просыпался около 12-ти, сиську дала, опять заснул))
alkaseltzerr
22.10.2011, 02:30
Вер, на каде в хорошую погоду и без пробок (как сегодня например) 140-160 км/ч моя скорость - до меги я очень
ок.
Сейчас камеры палят, смотри чтоб пачка штрафов тебе не прилетела
Ал, а спортивные костюмы Juicy Couture не хочешь попробовать? Они стильные, с ними приговор не грозит...
доволен.
Не-не они слишком гламурные для меня
alkaseltzerr
22.10.2011, 02:32
Я не верю что кремулька может помочь разорванному внутри слою кожи
Chudesnaya
22.10.2011, 02:33
Ого!! Поздравляю!! круть!, а у меня пока 60грамм овощей могу впихать отвлекая, чтоб рот раскрывал, а потом реветь начинает(
На счет обслуживать очень сильно зависит как воспитаешь!!! У нас в школе пока Серегу жду, смотрю некоторым до сих пор бабушка штаны натягивает:065:
:010:
какая умница, получилось??:));)
Костюшу с шестимесячьем!!!:flower::flower::flower:
Вер, на каде в хорошую погоду и без пробок (как сегодня например) 140-160 км/ч моя скорость - до меги я очень быстро долетаю...
.
:010::010::010:
я тут самая припозднившаяся, пошла и я, уговорили:))
я хочу сюда
1 ОКТЯБРЯ — 10 ЯНВАРЯ
Александровский парк, 7
оооооооо я тоже ооооочень хоооочууууу
кабздец
с какого перепугу?:015:
я всю беременность лираком пользовалась и мустелу недолго,но она крем,поэтому хуже впитывается... блин,я уже болт забила на эти фигни,а оказывается и через 5 мес может быть...lgkhhprpdfkfcmvlgg;d(это мат)
Оль, ну я это...газ в пол и полетела вся такая волосы назад (так правильно говорится?:073:):))
:046: я ржу с тебя,летчица
нееее я 160 не поеду,очкану (раньше да..)
вот мне вообще кад не оч нра. если по времени мне примерно одинаково,что по каду,что п о городу,то я выберу по городу. как то так живенько едется:075:
Chudesnaya
22.10.2011, 02:35
Я не верю что кремулька может помочь разорванному внутри слою кожи
не пробовала я, ничо сказать не могу, там капсулы какие-то типа сильные, ну, конечно, как раньше уже не будет, но сгладит может кожу?
Кокосика,младшенького маминого мальчика с полугодием!!!!! кушай хорошо и всё!!!!!!
смотрю фильм одноклассники сергея соловьева.. пипец скукотища
alkaseltzerr
22.10.2011, 02:51
не пробовала я, ничо сказать не могу, там капсулы какие-то типа сильные, ну, конечно, как раньше уже не будет, но сгладит может кожу?
Надежда умирает последней
А я сейчас мечтаю о пицце горяченькой с колбасками , грибульками, сыром который тянется к другому кусочку..
alkaseltzerr
22.10.2011, 02:53
С полугодием, Кокосик !! Расти большой и радуй мамочку ))
mamyl'ka
22.10.2011, 03:21
+мульон и еще +мульон
mamyl'ka
22.10.2011, 03:32
У меня есть знакомая, она из Ебурга приехала. И муж ее тоже не помню откуда. У них доча, ровесница моего Сереги. Им ее оставить не с кем, они тут одни без бабушек. А погулять то им охота. Вот они ее одну очень рано тоже начали оставлять. Она и засыпала одна, они приходили она спала. Пока один раз чего-то не забыли, и не вернулись через час... Сидит их доча и ревет в истерике. А вот сколько так она рыдала пока одна была никто не знает. Это они думали что она спит. К их возвращению она конечно уставала орать и засыпала. Но детская психика была не к черту. Я это к тому, что аккуратнее надо с этим. Я тоже своего оставляю, но не на ночь. Он до сих пор может ночью испугаться проснуться:ded:
Кать,полностью с тобой согласна.У нас соседка ,девочки не судите,но мамаша она не к черту...она куда нить свалит а ребь орет,да так,что на лестничной площадке слышно...приходилось не раз ребёнка через дверь успокаивать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.