Просмотр полной версии : ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Розовый Хаммер
14.11.2011, 10:57
А у нас сегодня начинается массаж и форез в 14.30 в Автово в кдц. Бум ходить, слава титькам, а то так дома надоело.
:)) Забыла вас вчера поздравить с семеркой:008::flower:
А у нас сегодня начинается массаж и форез в 14.30 в Автово в кдц. Бум ходить, слава титькам, а то так дома надоело.
массаж-это хорошо!мой оч это дело любит,но в исполнении нашего массажиста дяди Гришы:))я его не устраиваю:065:
Ян,подпись отпад,сижу ржу,сейчас Люху разбужу гоготом своим:)):)):))
Розовый Хаммер
14.11.2011, 11:09
Ян,подпись отпад,сижу ржу,сейчас Люху разбужу гоготом своим:)):)):)):))
Розовый Хаммер
14.11.2011, 11:13
Девочки, никто не подскажет, как вконтакте вместо номера айди) своей странички поставить слово какое-нить? Я смотрю, у некоторых вместо номера имена, фразы какие-то.
Всем доброе утро!!!
Девочки, никто не подскажет, как вконтакте вместо номера айди) своей странички поставить слово какое-нить? Я смотрю, у некоторых вместо номера имена, фразы какие-то.
В Мои настройки / Общие там есть Адрес Вашей страницы и там можешь Адрес страницы изменить
со вчерашней 7рочкой!!!
Розовый Хаммер
14.11.2011, 11:29
Всем доброе утро!!!
В Мои настройки / Общие там есть Адрес Вашей страницы и там можешь Адрес страницы изменитьСпасибо. Нашла, изменяю, а он не хочет меняться что-то:008:
я позавчера чуть не убилась блин...:001: нерадивая мамаша... посадила пупсика на кресло, сама в двух шагах повернулась к мойке на кухне кружку сполоснуть, поворачиваюсь, а она играя потянулась за котиком, свесилась через поручень и вниз летит...как в замедленной съемке...я кинулась, успела за ногу схватить! ей хоть бы что, хохочет, а я коленку разбила, синюшная вся, сначала думала может даже сломала, но нет, все обошлось синяком и припухлостью, болит до сих пор:005:
ой!...
осторожнее! не делайте так больше
mmmalina
14.11.2011, 11:31
Приветы всем, мамочки!! Мы соскучилииииись :love::support:
http://i055.radikal.ru/1111/c0/5c4527c23a41.jpg (http://www.radikal.ru)
Приятно, что нас потеряли :love::008::008::008:
Мы тут все в разъездах, в разъездах...
На выходных - у бабушек-дедушек. У нас прям прогресс: дала всем наконец-то с собой понянькаться немного, да хоть пофоткаться с внучкой на память :065: Периодически поднимала ор, но ненадолго - видимо, чтобы не расслаблялись :073::))
А на прошлой неделе отбыхали на базе отдыха в курортном районе (до Выборга по некоторым причинам так и не доехали...). Тихо-мирно-по-семейному отдохнули :) На завтраки выползали в общий корпус, ужин в номер из рестика заказывали (мелкую накрывали в кроватке от света и шума, как попугая в клетке :065:). Я на массажик сходила, мущщинка, очень похожий на Костю Дзю, таааак мне размял спину, что три дня болела :010::))
В сауну втроем сползали: мелочь узрела папу на полкЕ в плавках и банной шапочке, не признала и громким ором возмутилась, что к ней какой-то мужик пристает :065::065::065: Потом папа попытался ее отвлечь тем, как он шумно и с морем брызг ныряет в бассик, так она еще больше испугалась :010::046::046::046:
Короче, мне в сауне жэ погреть так и не удалось... :008:
А вообще, отличное место для отдыха с детьми, может еще туда наведаемся, когда подрастем :017:
Малышей-карандашей, у кого были днюшечки, поздравляем запоздало :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Особенно Таню с Саньком (я ж в этот день тебе смсила, да? вот шляпа, даже не вспомнила :005::010:).
И с новыми умениями поздравляем тоже :support::support::support:
У нас как-то тухловато с умениями - ползать так и не хочет, только раскачивается и домиком встает :005:
Правда, уже почти сама из полулежачего в сидячее поднимается, но когда угол уже небольшой остается преодолеть... Жиры, видать, тянут вниз :065:
И стала характерец проявлять - ОГОГО :001:
Книжки новые отказывается изучать, старые ей подавай! Прям рычать и визжать начинает, когда втихаря между чтением старых книжек новую подсунешь :010::065: И песни новые - фтопку! Старые, любимые давай :073::))
Короче, покой только снится... :008:
Сегодня начинаем массаж... Что это будет - даже страшно представить :001: Но надо как-то ее ломать, иначе попа у нас с развитием будет :(
Пьем пустырник, церебрум композитум(тут девочки о нем вроде вели разговор - нам прописал неврик по пол ампулы два дня через один) и перед каждым массажем еще по чутка глицина сказано давать...
И сопли лечим с прошлых выходных, где-то хватанула инфекцию и все не можем с ними справиться :005:
Пошла вас читать под овсянку :019::))
Котик мой сладкий заболел....весь в соплях, ртом дышит((((
:(
Феде - поправляться быстрее!
Розовый Хаммер
14.11.2011, 11:35
На выходных - у бабушек-дедушек. У нас прям прогресс: дала всем наконец-то с собой понянькаться немного, да хоть пофоткаться с внучкой на память :065: Периодически поднимала ор, но ненадолго - видимо, чтобы не расслаблялись :073::))
А на прошлой неделе отбыхали на базе отдыха в курортном районе (до Выборга по некоторым причинам так и не доехали...). Тихо-мирно-по-семейному отдохнули :) На завтраки выползали в общий корпус, ужин в номер из рестика заказывали (мелкую накрывали в кроватке от света и шума, как попугая в клетке :065:). Я на массажик сходила, мущщинка, очень похожий на Костю Дзю, таааак мне размял спину, что три дня болела :010::))
В сауну втроем сползали: мелочь узрела папу на полкЕ в плавках и банной шапочке, не признала и громким ором возмутилась, что к ней какой-то мужик пристает :065::065::065: Потом папа попытался ее отвлечь тем, как он шумно и с морем брызг ныряет в бассик, так она еще больше испугалась :010::046::046::046:
А вообще, отличное место для отдыха с детьми, может еще туда наведаемся, когда подрастем :017:
Малышей-карандашей, у кого были днюшечки, поздравляем запоздало :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Особенно Таню с Саньком (я ж в этот день тебе смсила, да? вот шляпа, даже не вспомнила :005::010:).
У нас как-то тухловато с умениями - ползать так и не хочет, только раскачивается и домиком встает :005:
Правда, уже почти сама из полулежачего в сидячее поднимается, но когда угол уже небольшой остается преодолеть... Жиры, видать, тянут вниз :065:
Книжки новые отказывается изучать, старые ей подавай! Прям рычать и визжать начинает, когда втихаря между чтением старых книжек новую подсунешь :010::065: И песни новые - фтопку! Старые, любимые давай :073::))
Сегодня начинаем массаж... Что это будет - даже страшно представить :001: Но надо как-то ее ломать, иначе попа у нас с развитием будет :(
Пьем пустырник, церебрум композитум(тут девочки о нем вроде вели разговор - нам прописал неврик по пол ампулы два дня через один) и перед каждым массажем еще по чутка глицина сказано давать...
И сопли лечим с прошлых выходных, где-то хватанула инфекцию и все не можем с ними справиться :005:
Пошла вас читать под овсянку :019::))Прювет!:)
freshwoman
14.11.2011, 11:36
Пошла вас читать под овсянку :019::))
Кать, а вам пить церебрум композитум назначили?
С приездом!!!!! Наконец-то будет море позитива и хороших картинок))))))))))
со вчерашней 7рочкой!!!
Всем доброе утро!!!
с прошедшим вчера мини др:flower:
и вас тоже!!!!:flower::flower:
mmmalina
14.11.2011, 11:43
Я сейчас пошла мыть осеннюю обувь(чтоб убрать ее).Люха остался валяться на ковре с игрушками...Минут через 10 прихожу,а он дополз до котовых мисок с кормим и водой,все это высыпал-вылили,перемешал и сидит по полу эту чачу размазывает...:010::010::010:Отобрала,а он обиделся...Орал безумно,типа верни мне игрухи мама:))
:010::046::046: Сам-то не наелся этой прелести?
Ян,подпись отпад,сижу ржу,сейчас Люху разбужу гоготом своим:)):)):))
Дааа :)) Еще такую помню:
"Дорогой дедушка мороз, пусть в этом году все подлые твари сдохнут. И платьишко :008:"
:065::065:
Ну вот, и вы туда же :( Выздоравливать!
Чем лечитесь?? Нам что-то курс називина не помог :005:
я позавчера чуть не убилась блин...:001: нерадивая мамаша... посадила пупсика на кресло, сама в двух шагах повернулась к мойке на кухне кружку сполоснуть, поворачиваюсь, а она играя потянулась за котиком, свесилась через поручень и вниз летит...как в замедленной съемке...я кинулась, успела за ногу схватить! ей хоть бы что, хохочет, а я коленку разбила, синюшная вся, сначала думала может даже сломала, но нет, все обошлось синяком и припухлостью, болит до сих пор:005:
:001: :001::001:
А мы, когда отдыхали, с мелкой вдвоем с кресла полетели! Я с ней на руках присела на подлокотник, а кресло картонным оказалось - мы перевесили и полетели. Я вверх ногами прям на копчик приземлилась, мелось на меня, крекло сверху :001: Хорошо, что оно мягкое было и Лерку не ушибло, испугалась только :008:
Утром приедет бабушка сидеть с Кирей, освободит меня на три часа... достижениями свободы вечером хвастану.
Ждемс :017:;)
:010::046::046: Сам-то не наелся этой прелести?
а вот не знаю,вроде во рту чисто было,потом в какахах посмотрю:)):)):))
Иришкинс
14.11.2011, 11:45
Я сейчас пошла мыть осеннюю обувь(чтоб убрать ее).Люха остался валяться на ковре с игрушками...Минут через 10 прихожу,а он дополз до котовых мисок с кормим и водой,все это высыпал-вылили,перемешал и сидит по полу эту чачу размазывает...:010::010::010:Отобрала,а он обиделся...Орал безумно,типа верни мне игрухи мама:))
С прошедшим)))):flower::flower::flower::flower::flow er:
С прошедшим)))):flower::flower::flower::flower::flow er:
У меня пупс каждый день пытается в миски к котикам залезть, несколько раз уже из рук у него пищу вырывала. Может что и попробовал, не знаю, но это не криминально, там всегда свежая еда и приготовленная мною.
mmmalina
14.11.2011, 11:50
Пробовала, но это нереально, тем более, что он есть 5 раз максимум по 120 гр вместе с питьем, а это получается всего 600 гр в день + что-то ночью, но явно не 400 гр....не могу ж я его совсем не кормить....я итак его впроголодь держу...
Моя ест ровно через два часа ночью :001: У нее внутренний будильник прям какой-то :010:
И днем через 2-3 часа, как младенец :005:
Надувную лошадку я сыну купила примерно в 1,5 года, очень удачная игрушка.
Девочки, а надувные лошадки - это такие красные монстры толстопузые (ну или других цветов)? :008:
+мульон! у меня сынок в свой д.р годовасие прыгал с дивана бабушке на ручки..на 20тый раз бабушка его не поймала:001:))))
Ужос! У бабушки нервный тик не начался? :010:
Пока качель качается и играет музыка-он молчит Как только отключили-орет:001:
Включила музыку-стал зевать:046: На него классика сон нагоняет
Даже не буду качели на ночь складывать: будет орать ночью-пойдет спать в качель:009:
Ну как ваша ночка? Качели, надеюсь, не понадобились?? :073:
Вот результаты полутордневной пахоты. Сорри, снимала вечером при искуственном освещении. Да еще и лампа желтоватая. Но общее впечаление передается.
Бабочки летают, бааабочкиии :))
mmmalina
14.11.2011, 11:56
Сурпрыз будет :073:
Прювет!:)
:flower::flower::flower:
Кать, а вам пить церебрум композитум назначили?
С приездом!!!!! Наконец-то будет море позитива и хороших картинок))))))))))
Спасипки! :))
Да, пить. Я развожу в водичке или в ромашке и из ложечки даю... Ты отказалась бубляхе его давать,да? :005:
еще и анализы сдадим повторно, мало ли, вдруг ошибка какая то, не хочется малыша антибиотиками пичкать
Пусть все жуткие диагнозы отменятся :support:
ага:):) Риту с Лёшиком и их знойным папой повстречали..правда к сожалению не долго...но они обещали вернуться))) Лёшик просто ккушать захотел а мы не могли домой вернуться- марк спал..интересы не совпали и пришлось Лёшу домой везти...:)
Мне прям любопытно: а почему папа - знойный? :008::008::008:
mmmalina
14.11.2011, 12:00
У нашего две, как у мужа. У меня 1. :)
У нас одна! Это что же получаеццо? :015::015::004:
Вот еще вопрос у меня возник: у нас Лешка вчера первый раз выплевал еду - кукурузный вэллинг. Мы его успешно ели три дня, а вчера такой концерт случился, я в недоумении :009:И соску поменяли на бутылке, и подогрели - эффекта ноль. Самое ужасное, что у меня этого вэллинга еще 3 пачки,а наш любимый овсяный из магазинов исчез. Думаю теперь, что делать
А если самой овсянку жиденька варить? :016:
А мой комбайн все по стенкам размазывает,не получается у меня в нем пюре никак:(
У меня так же, попробуй порцию побольше промолоть. Но я всегда погружным делаю - так и быстрее и удобее :fifa:
Инфо по колготкам
Добавила расцветки для зайцев зимних, разбираем, только не повторяемся, пожалуйста))) Если не хватит, будем собирать на вторую пачку. Собираем оптовый заказ до четверга. В следующие выходные собираю, что в розницу брать.
Хде колготы??? Фкантакте? :)
У меня пупс каждый день пытается в миски к котикам залезть, несколько раз уже из рук у него пищу вырывала. Может что и попробовал, не знаю, но это не криминально, там всегда свежая еда и приготовленная мною.
у нас в мисках сухой корм лежит,хоть это и Хиллс,но все таки не оч полезная штука:))а приготовленное мною мои коты не едят:(
у нас в мисках сухой корм лежит,хоть это и Хиллс,но все таки не оч полезная штука:))а приготовленное мною мои коты не едят:(
а мы своих как только взяли приучили есть натуралку, конечно иногда лениво ее готовить, зато коты в восторге
mmmalina
14.11.2011, 12:05
Булочка какая-то прямо взрослая получилась на фото сегодня.
С новой заколочкой:
Какая прелестная :love: И правда очень взрослой кажется :017:
Завтра поедем в научно-познавательный центр в галлерее, а потом учиться танцевать сальсу к максу в ресторан)
Крутбл :019::019::019:
а я об обьективе, свете, фоне... :)
А фон-то в квартире растягивать будешь?
у меня Настена сегодня поползла на четвереньках:support::support::support:
Ай, молодец! :support:
Мы ваааааще в отстающих теперь........... :008:
а мы своих как только взяли приучили есть натуралку, конечно иногда лениво ее готовить, зато коты в восторге
нам достались "искуственники":))
нам достались "искуственники":))
:046::046::046: А нам как называет их мой муж "пожрунятки", т.к. едят все подряд. Если мы обедаем, то аж в рот заглядывают))):))
:046::046::046: А нам как называет их мой муж "пожрунятки", т.к. едят все подряд. Если мы обедаем, то аж в рот заглядывают))):))
завидую...очень хочется порой их угостить чем-то,но они кроме сухарей своих НИЧЕГО не едят...:(
У нас одна! Это что же получаеццо? :015::015::004:
А если самой овсянку жиденька варить? :016:
У меня так же, попробуй порцию побольше промолоть. Но я всегда погружным делаю - так и быстрее и удобее :fifa:
Хде колготы??? Фкантакте? :)
ага
Всем привет!
Девочки а среди нас есть опытные путешественницы??? Оооочень нужен совет!!!!
Вена или Прага??? Семья на грани развода))))))))))))))))))))):010:
Chipolina***
14.11.2011, 13:41
Всем привет!
была и там и там (в Вене правда очень давно)..но Прага-это супер....потом еще туда ездила...я за Прагу!!!!!!!
Розовый Хаммер
14.11.2011, 13:44
Всем привет!
Вена или Прага??? Семья на грани развода))))))))))))))))))))):010:Не была ни там ни там:) но подружка сказала-Прага однозначно. Она говорит там клевый музей секса:073:и какие-то ну очень вежливые водители:008:
Chipolina***
14.11.2011, 13:56
Не была ни там ни там:) но подружка сказала-Прага однозначно. Она говорит там клевый музей секса:073:и какие-то ну очень вежливые водители:008:
да-да!!музей очееень интересный))))
Всем привет!
сложный вопрос... в праге дешевле. а нельзя и туда, и туда?
Девы, привет.мы были у педиатра (ах-ах,вы еще не пьете антибиотики,ужас, ужас) и инфекциониста (проаисанный антибиотик не действует нла киш.палочку,пейте энтерофурил) врачи блин:wife:
Инфекционисту доверяю в отличие от педички
Девы, привет.мы были у педиатра (ах-ах,вы еще не пьете антибиотики,ужас, ужас) и инфекциониста (проаисанный антибиотик не действует нла киш.палочку,пейте энтерофурил) врачи блин:wife:
Юль, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Дима был здоров. У меня ваша педичка тоже доверия не вызвала.
Люху с 7! Ромку с 8!
Федюне выздоравливать!
была и там и там (в Вене правда очень давно)..но Прага-это супер....потом еще туда ездила...я за Прагу!!!!!!!
Не была ни там ни там:) но подружка сказала-Прага однозначно. Она говорит там клевый музей секса:073:и какие-то ну очень вежливые водители:008:
))) вот и я за прагу но музей секса с мелким...вряд ли)))
сложный вопрос... в праге дешевле. а нельзя и туда, и туда?
цена не особо принципиальна..мы всего на 3 дня...в оба места не позволяют 2 обстоятельства: работа муже и мелкий))) еслибы не эти штуки то выбор был бы барселона-лиссабон))))
Девочки, а надувные лошадки - это такие красные монстры толстопузые (ну или других цветов)? :008:
у нас желтая ;)
но тоже толстопузая!
А наш старший был в таком возрасте. В Амстердаме :008:
цена не особо принципиальна..мы всего на 3 дня...в оба места не позволяют 2 обстоятельства: работа муже и мелкий))) еслибы не эти штуки то выбор был бы барселона-лиссабон))))
я за прагу,однозначно:ded:
всем прива!!!
мммм..мы подумаем)))
я за прагу,однозначно:ded:
всем прива!!!
ужо выбираем отель)))
:008:добрый день!
У меня ребенка нереально закрепило,она так бедная тужится,а на свет появляются фигурные горошки.Я на кашу рисовую грешу,мы ее уже неделю едим,сегодня только гречку стала вводить.Что ей дать,чтобы расслабить так скажем,или ничего не давать?:016:
У меня ребенка нереально закрепило,она так бедная тужится,а на свет появляются фигурные горошки.Я на кашу рисовую грешу,мы ее уже неделю едим,сегодня только гречку стала вводить.Что ей дать,чтобы расслабить так скажем,или ничего не давать?:016:
компот? фрукты?
да-да-да,Прага!!!!!!
можно добавить в кашку чернослива после компота который,ну и ваще фруктики ..
а моя не хочет кашу есть ни в какую..гречу не ест.кукурузку попробовала дать .. 5 ложек и мотает башкой типа нет нет нет и рот зажимает.
Татьянис
14.11.2011, 15:21
Девочки,простите меня
Я с этой бессонной ночкой забыла вас поздравить
:008::008::008:
http://s017.radikal.ru/i401/1111/5a/3a8edc1083f9.jpg (http://www.radikal.ru)
ромашку с 8 месяцами,а ильюшку с 7
мамочкам здоровья и сил
Всем приветы
Девочки,простите меня
Я с этой бессонной ночкой забыла вас поздравить
:008::008::008:
http://s017.radikal.ru/i401/1111/5a/3a8edc1083f9.jpg (http://www.radikal.ru)
ромашку с 8 месяцами,а ильюшку с 7
мамочкам здоровья и сил
Всем приветы
И я присоединяюсь к поздравлениям с извинениями!!!!!!:flower:
Таня как дела????
freshwoman
14.11.2011, 15:29
Сурпрыз будет :073:
:flower::flower::flower:
Спасипки! :))
Да, пить. Я развожу в водичке или в ромашке и из ложечки даю... Ты отказалась бубляхе его давать,да? :005:
Пусть все жуткие диагнозы отменятся :support:
Мне прям любопытно: а почему папа - знойный? :008::008::008:
Пока отказалась...попробуем гимнастикой и плаваньем сьимулироваться, я поставила себе некий предел - 9 месяцев, а там посмотрю. А почему вы пьете??? Это ж препарат для внутримышечных уколов???хотя я слышала, да, его иногда пьют....))нурасскажешь потом о результатах...))
мне тоже атата....
Ромочку и Ильюшечку с минидэрэшками!!!!!!!!
Пятачишка
14.11.2011, 15:35
классно получилось!
Спасибо. И клеилось легко. Как я и говорила, нижние так вообще "наливай да пей". :)
Вера, обои здорово смотрятся! :support:
А это наши детки вчера:
Леша на фоне Яника просто теряется и кажется на пару месяцев младше
Я предложила переименовать Слонопотама в Тюленя, уж очень поза похожа:
А встречу, как и положено, они завершили сначала рукопожатием
а потом и поцелуями
За обои спасибо! Если бы не ваша стремянка, то никаких обоев бы не было. :):):):):)
И ничего Лешик не теряется! Он просто живчик, а Яник - Слонотюлень!
А на счет с мебелью-ну мы притащимся и сами посмотрим А то фотки она покажет:004:
Фотки класс
Лешка такой лягушонок-маугли:love: Такая раскладка у него классная
А Яник точно тюлька:love:
А поцелуй на прощанье вообще ми ми ми:love:
Да приезжайте! Мы всегда рады видеть!
Ага, тюлька тюлька, а сожрать чужую кашу, сидя на чужом стульчике и в чужом слюнявчике, не дурак! И целуйте, меня, целуйте! Так и быть я не возражаю! Наглая тюленья моська! Да, еще и чужую соску пососать тоже полный вперед.
Яник с Лёшиком такие класснючие))) Лёшка такой душа-парень...и в гостях примет и расцелует)))))))) И улыбка у него офигенская!))
Яник-тюлень-царь горы))))))))
Что царь - это точно! :)
Да ладно... я же к тому, что веселенько вышло, можно детскую сделать, а можно и для взрослых ;) А мы тут вообще с просто окрашенными стенами живем, не приняты тут обои как-то, редко где...
У нас тоже были окрашенные, но мне как-то освежить захотелось.
Девы всем привет. Вопрос назрел. У знакомой, детке 3 недели, последние дни плачет на взрыв, аж багровеет, при этом и какают они, пукают, трубочки и все такое ставЯт, врачиха сказала давать бифиформ и бифидобактерии, сказала, что если лучше не станет, то анализ сдавать, но он только после месяца делается и платный.....................в каках у мелкого иногда зелень проглядывает, но чаще желтые.....................я ей говорю, чтоб сдавала анализ, только вот на что сдавать то, я с этим не сталкивалась.............
Пока отказалась...попробуем гимнастикой и плаваньем сьимулироваться, я поставила себе некий предел - 9 месяцев, а там посмотрю. А почему вы пьете??? Это ж препарат для внутримышечных уколов???хотя я слышала, да, его иногда пьют....))нурасскажешь потом о результатах...))
Как Федька? где ж вы их взяли эти сопли???? Лечи мама мальчика и жалей!!!!
Пятачишка
14.11.2011, 15:49
Чтоб такого боьше не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
. достижениями свободы вечером хвастану.
Даффай!!!!!
:)) Забыла вас вчера поздравить с семеркой:008::flower:
С приездом!
Бабочки летают, бааабочкиии :))
Розовые!!!!
Татьянис
14.11.2011, 15:49
:
А мы, когда отдыхали, с мелкой вдвоем с кресла полетели! Я с ней на руках присела на подлокотник, а кресло картонным оказалось - мы перевесили и полетели. Я вверх ногами прям на копчик приземлилась, мелось на меня, крекло сверху :001: Хорошо, что оно мягкое было и Лерку не ушибло, испугалась только :008:
)
космонавтами себя возомнили?:073::073::073:
и что ты там надеешься найти?:065:
дай уже ему попробовать:046::046:
Моя ест ровно через два часа ночью :001: У нее внутренний будильник прям какой-то :010:
И днем через 2-3 часа, как младенец :005:
Ну как ваша ночка? Качели, надеюсь, не понадобились?? :073:
))
Кать,корми уже Лерку ЕДОЙ Тогда не будет есть через 2 часа днем:073::073:
Если бы не проснулся в 1 ночи поплакать чутка-то ночь идеальная
В 22-00 поел В 22-30 заснул В 1 проснулся-папа его соской утихомирил
В 4-30 и в 7-30 поел В 9-30 подъем Вот так бы всегда Без просыпания в час ночи:091::091::091:
:073::073::073:зажрались котики:073:
А ваще Там видно что-то в корм добавлено У нас на даче кошка,как унюхает корм ( муж привозит раз в месяц,чтоб свекруха могла в гости на сутки уехать),так аж лезгинку вокруг пакета танцует
и что ты там надеешься найти?:065:
:073::073::073:зажрались котики:073:
А ваще Там видно что-то в корм добавлено У нас на даче кошка,как унюхает корм ( муж привозит раз в месяц,чтоб свекруха могла в гости на сутки уехать),так аж лезгинку вокруг пакета танцует
найти могу кошачий сухарик...или Люха переварит его,если съел?:))
может что-то и добавлено.но наши ТОЛЬКО хиллс едят,остальное делают беее...два дворянина,млин....:010:
Пятачишка
14.11.2011, 15:58
а потом и поцелуями
http://s55.radikal.ru/i149/1111/23/35944e970f09.jpg
Рит, я поняла. Это не поцелуй был. Это Лешик сказал "Ты заходи еще. Я знаю, где мамка кашу прячет!"
Пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
прага.
Люху с 7! Ромку с 8!
Присоединяюсь
Лен, может она решила розочками?
А вообще чернсливового компотика + пюре и ягод из компотика.
Всем приветик!!!
Илюшу с 7! Ромашку с 8!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
А это наши детки вчера:
Леша на фоне Яника просто теряется и кажется на пару месяцев младше
http://s017.radikal.ru/i411/1111/56/c20b1d1529c5.jpg
Я предложила переименовать Слонопотама в Тюленя, уж очень поза похожа:
http://s017.radikal.ru/i424/1111/09/d27129c9eb25.jpg
А встречу, как и положено, они завершили сначала рукопожатием
http://s59.radikal.ru/i163/1111/b0/39a4909bcb8f.jpg
а потом и поцелуями
http://s55.radikal.ru/i149/1111/23/35944e970f09.jpg
Такие клевые:love::love::love:
Федюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы соскучились!!!!!:support:
Может чернослив с компота,если компот не пьет, то в баночках продается
Лена, а что Дана уже пробовала прикорм?И как ты вводила схему расскажи:008:
mamyl'ka
14.11.2011, 16:16
Девы всем привет. Вопрос назрел. У знакомой, детке 3 недели, последние дни плачет на взрыв, аж багровеет, при этом и какают они, пукают, трубочки и все такое ставЯт, врачиха сказала давать бифиформ и бифидобактерии, сказала, что если лучше не станет, то анализ сдавать, но он только после месяца делается и платный.....................в каках у мелкого иногда зелень проглядывает, но чаще желтые.....................я ей говорю, чтоб сдавала анализ, только вот на что сдавать то, я с этим не сталкивалась.............
Копрограмма.Зелень при стафе и при клебсе может быть а может и киш палочка так ребенка доставать...в идеале ещеб и на УПФ сдать
Копрограмма.Зелень при стафе и при клебсе может быть а может и киш палочка так ребенка доставать...в идеале ещеб и на УПФ сдать
Спасибо ВЕрь, а по поводу возраста, это доХтЕр придумала, или действительно только после месяца это можно сдавать?
mamyl'ka
14.11.2011, 16:36
Девы привет.:support: Всех именинников с минидырами:flower:и мамочек тоже:flower: Мы сеня ходили к зав пк, проторчали у нее час с лишним Зав посмотрела детей .назначила кучу лекарств , анализов и все подробно обьяснила что кчему и почему(вот такой приём мне уже нравиться:ded:) У Славы сказала увеличена немного печень .что может говорить о лямблиозе.сказала что принимать для того.чтобы их выявить.Сказала что самая хорошая лаборотория на Моховой типа Хеликс отдыхает...Я уже летом сдавала на лямблии по своей инициативе в Хеликсе 2р,но они ничего не обнаружили.Миле назначила лекарства ,анализы и дала направление к неврологу в б св Ольги,сказала у них хорошее неврологическое отделение.Короче башка моя кругом идёт от всех лекарств...пойду на лите бумаги законспектирую .кому,восколько чего давать и в каком количестве:001::010::001::010:
mamyl'ka
14.11.2011, 16:49
Спасибо ВЕрь, а по поводу возраста, это доХтЕр придумала, или действительно только после месяца это можно сдавать?
Может и придумала.Я думаю.если в какульках ктото есть .его обнаружат независимо от возраста.А может мама грешит в своём питании? У меня Мила была богрового цвета один вечер,когда я съела кусочек торта на Славином др ,ей 2 нед было
Может и придумала.Я думаю.если в какульках ктото есть .его обнаружат независимо от возраста.А может мама грешит в своём питании? У меня Мила была богрового цвета один вечер,когда я съела кусочек торта на Славином др ,ей 2 нед было
кстати.да,у нас какахи зеленели.если я что-то не то съедала,
mamyl'ka
14.11.2011, 16:59
Девы привет.:support: Всех именинников с минидырами:flower:и мамочек тоже:flower: Мы сеня ходили к зав пк, проторчали у нее час с лишним Зав посмотрела детей .назначила кучу лекарств , анализов и все подробно обьяснила что кчему и почему(вот такой приём мне уже нравиться:ded:) У Славы сказала увеличена немного печень .что может говорить о лямблиозе.сказала что принимать для того.чтобы их выявить.Сказала что самая хорошая лаборотория на Моховой типа Хеликс отдыхает...Я уже летом сдавала на лямблии по своей инициативе в Хеликсе 2р,но они ничего не обнаружили.Миле назначила лекарства ,анализы и дала направление к неврологу в б св Ольги,сказала у них хорошее неврологическое отделение.Короче башка моя кругом идёт от всех лекарств...пойду на лите бумаги законспектирую .кому,восколько чего давать и в каком количестве:001::010::001::010:
А еще Миле промывать нос от соплюшек и в каждый нос ход вливать по пипетке моего молока 6р в день
Рит, я поняла. Это не поцелуй был. Это Лешик сказал "Ты заходи еще. Я знаю, где мамка кашу прячет!"
Лен, может она решила розочками?
А вообще чернсливового компотика + пюре и ягод из компотика.
:046:Про кашу меня повеселила.
По запаху эти горохи ну ооочень далеки от роз.:004:
А еще Миле промывать нос от соплюшек и в каждый нос ход вливать по пипетке моего молока 6р в день
Про молоко мне свекровь все говорила,а я как-то побоялась.
Соседке по палате в роддоме, свекровь тоже советовала.
mamyl'ka
14.11.2011, 17:31
Мне мама еще про это говорила.она нам с братом так делала
Не, он уже 3 или 4 дня так орет:(
Мне мама еще про это говорила.она нам с братом так делала
я алиск тоже в нос вливала, и глаз протирала, когда у нас закупорка была слезного канала:008:
mamyl'ka
14.11.2011, 17:59
я алиск тоже в нос вливала, и глаз протирала, когда у нас закупорка была слезного канала:008:
Помогает?
ай нид хелп!сегодня вскрыла тыкву.есть много семечек из нее,муж просить их сделать пригодными в еду.КАК????
Помогает?
Ну хуже не стало по крайней мере...............;)
mmmalina
14.11.2011, 18:11
И как, впечатлилсо? :073:
У нас плавание пока под запретом. Массаж вот сегодня начали. Орала, конечно, но терпимо, ТТТ :091::091::091: Массажистка показала упражнения всякие, чтобы дома самим заниматься, будем мучать ребзя :) А вообще, похвалила Леруна моего - сказала, что сбитая девочка, спинка крепкая и тонус только немного в ногах :support::support::support:
Его можно пить, пишут, что в 50 гр водички разводить надо ;) Она мне в карте именно пить прописала :009:
Капрограмму, видимо. И на дисбак посев. Но я не знаю, с какого возраста анализ информативен :016:
А вообще, если стул нормальный и рвоты нет - то ИМХО не надо сдавать какахи. Если даже там найдут что-то типа клебсы или стафа, то я бы не лечила. А зелень может быть из-за маминого рациона ;)
С приездом!
:flower: спс!
космонавтами себя возомнили?:073::073::073:
Кать,корми уже Лерку ЕДОЙ Тогда не будет есть через 2 часа днем:073::073:
Если бы не проснулся в 1 ночи поплакать чутка-то ночь идеальная
В 22-00 поел В 22-30 заснул В 1 проснулся-папа его соской утихомирил
В 4-30 и в 7-30 поел В 9-30 подъем Вот так бы всегда Без просыпания в час ночи:091::091::091:
У нас на даче кошка,как унюхает корм ( муж привозит раз в месяц,чтоб свекруха могла в гости на сутки уехать),так аж лезгинку вокруг пакета танцует
Да ужжжжж... Папа нас теперь зовет не иначе как Екатерина и Валерия Терешковы :)) А вообще, признался, что когда увидел меня в полете с задранными к потолку ногами, сначала чуть не обкакался от страха, а потом от смеха :065:
Да я чет ступила: надо было на прошлой неделе ей кашку вводить, а с этими разъездами не ввела. А теперь вот массаж - не хочется еще больше нагружать организм маленький :005:
Ну Сашка молодцом! Он специально чередует хорошие и плохие ночки - чтобы мама не расслаблялась, но и в окошко не выкинула :))
Сними нам на видео в следующий раз кошкину лезгинку :065::065::065:
alkaseltzerr
14.11.2011, 19:07
а еще сегодня у нашей СЛАДКОЙ МАЛЫШКИ КСЮ 7 месяцев!!!!Крошечка и мама Алка,с днем рождения вас!
Ура!Ура!Ура!
Ксюню с СЕМЕРКОЙ!!!
Алла, возвращайся!!!!!
и мы, и мы поздравляем!!!
Крошку КСю с 7-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алла возвращайся к нам!!!!
Присоединяюсь к поздравлению:flower:. Алла хватит дуться,давай домой возвращайся:flower::support:
Спасибище огромное !!!! :flower::flower::flower:И всем кто в контакте поздравлял! Спасибочки девулечки!
У меня лв ломка! Вот вернулась :)) ща буду дальше читать
Апельсиновый печень
14.11.2011, 19:08
А вот и я..красопетлвна стала..
Апельсиновый печень
14.11.2011, 19:10
Спасибище огромное !!!! :flower::flower::flower:И всем кто в контакте поздравлял! Спасибочки девулечки!
Ну наконец-то вернулась....Ура!
mmmalina
14.11.2011, 19:19
Илюшу с 7! Ромашку с 8!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Такие клевые:love::love::love:
И мы соскучились!!!!!:support:
Спасиб, дорогая :flower:
Присоединяюсь к поздравлялкам и комплиментам Лешечке и Янечке :love::love::love:
Короче башка моя кругом идёт от всех лекарств...пойду на лите бумаги законспектирую .кому,восколько чего давать и в каком количестве:001::010::001::010:
Бедные малыши :(
Вам волшебных кулаков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уря!! Алка молодец :080:
Хде фотографическое подтверждение? ;):))
Иришкинс
14.11.2011, 19:21
Хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:love::love::love::love: пришла,моя хорошая))))
И как, впечатлилсо? :073:
У нас плавание пока под запретом. Массаж вот сегодня начали. Орала, конечно, но терпимо, ТТТ :091::091::091: Массажистка показала упражнения всякие, чтобы дома самим заниматься, будем мучать ребзя :) А вообще, похвалила Леруна моего - сказала, что сбитая девочка, спинка крепкая и тонус только немного в ногах :support::support::support:
Его можно пить, пишут, что в 50 гр водички разводить надо ;) Она мне в карте именно пить прописала :009:
Капрограмму, видимо. И на дисбак посев. Но я не знаю, с какого возраста анализ информативен :016:
А вообще, если стул нормальный и рвоты нет - то ИМХО не надо сдавать какахи. Если даже там найдут что-то типа клебсы или стафа, то я бы не лечила. А зелень может быть из-за маминого рациона ;)
:flower: спс!
Да ужжжжж... Папа нас теперь зовет не иначе как Екатерина и Валерия Терешковы :)) А вообще, признался, что когда увидел меня в полете с задранными к потолку ногами, сначала чуть не обкакался от страха, а потом от смеха :065:
Да я чет ступила: надо было на прошлой неделе ей кашку вводить, а с этими разъездами не ввела. А теперь вот массаж - не хочется еще больше нагружать организм маленький :005:
Ну Сашка молодцом! Он специально чередует хорошие и плохие ночки - чтобы мама не расслаблялась, но и в окошко не выкинула :))
Сними нам на видео в следующий раз кошкину лезгинку :065::065::065:
Стул жидковатый
Иришкинс
14.11.2011, 19:25
Присоединяюсь к поздравлялкам и комплиментам Лешечке и Янечке :love::love::love:
)
Катя,я по тебе тоже скучала))))без твоих картинок совсем скучно;)
Алка с возвращением!!!:flower:
alkaseltzerr
14.11.2011, 19:27
Так так нашего ровесника Илюшу и старшего друга Рому с прошедшим !!!
Chipolina***
14.11.2011, 19:27
С возвращением!!!!!))))
ЛВ затянул, так что уже никуда от нас не денешься)))
Chipolina***
14.11.2011, 19:28
показывайся уже)))
mamyl'ka
Трям пам пам!!!:support::080:
Пятачишка
Ну и хорошо.
alkaseltzerr
14.11.2011, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на гладкова у какого гастра были?
можно добавить в кашку чернослива после компота который,ну и ваще фруктики ..
а моя не хочет кашу есть ни в какую..гречу не ест.кукурузку попробовала дать .. 5 ложек и мотает башкой типа нет нет нет и рот зажимает.
И моя также. Не нравится ей каша!
Девы всем привет. Вопрос назрел. У знакомой, детке 3 недели, последние дни плачет на взрыв, аж багровеет, при этом и какают они, пукают, трубочки и все такое ставЯт, врачиха сказала давать бифиформ и бифидобактерии, сказала, что если лучше не станет, то анализ сдавать, но он только после месяца делается и платный.....................в каках у мелкого иногда зелень проглядывает, но чаще желтые.....................я ей говорю, чтоб сдавала анализ, только вот на что сдавать то, я с
этим не сталкивалась.............
Вот Вера ответила. Я бы сдала на УПФ .
Мы копрограмму сдавали - все оке. Сдали потом этот посев, а там- привет 5000000 клебсиелл!
:flower:
alkaseltzerr
14.11.2011, 19:31
Ну и хорошо.
Обои классно смотрятся!
mamyl'ka
14.11.2011, 19:32
Бедные малыши :(
Вам волшебных кулаков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спс Катюнь! муж злиться.грит если так и дальше будет. от сада откажемся
Chipolina***
14.11.2011, 19:32
Алла у тебя линейка активная!
alkaseltzerr
14.11.2011, 19:33
Хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:love::love::love::love: пришла,моя хорошая))))
Алка с возвращением!!!:flower:
С возвращением!!!!!))))
ЛВ затянул, так что уже никуда от нас не денешься)))
:flower:
Ахаха я прям как домой вернулась! Такое же радостное ощущение
alkaseltzerr
14.11.2011, 19:34
Алла у тебя линейка активная!
Ур ур как так? Че делать?
Пятачишка
14.11.2011, 19:35
Обои классно смотрятся!
Спасибо. Вот как-нибудь выберетесь к нам ....... :):):):):)::):)
Девы, я в шоке от врачей..................Эта, дохтор пришла к знакомой, выписала направление на анализ и назначила лечение. только вот от чего? если анализ не готов...........:016:
А еще и говорит, что мол это может реакция на лактозу...............:010:
Chipolina***
14.11.2011, 19:39
Ур ур как так? Че делать?
не знаю(((
знаю, что нельзя, чтобы активная была
может девочки подскажут!!
Chipolina***
14.11.2011, 19:39
Девы, я в шоке от врачей..................Эта, дохтор пришла к знакомой, выписала направление на анализ и назначила лечение. только вот от чего? если анализ не готов...........:016:
А еще и говорит, что мол это может реакция на лактозу...............:010:
вот блин врачи эти нафиг!!!!
пусть подождет анализов!!лекарства успеет еще дать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.