Вход

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Таатошка
18.11.2011, 14:24
Неа, продуло шею и теперь все болит, и шея и голова слава, висок, ухо.:001: Еще мелкая поганочка спит ужасно:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка
18.11.2011, 14:27
У нас дома лазарет, на работу не пошёл никто. Муж и Денис мучаются животами, я - тошнюсь.
Видимо, мелкий крыс принёс какую-то заразу из сада, сначала его скрутило, потом меня, утром - мужа.
Правда меня пока по самому жёсткому варианту.
Дома - страшный бардак, мы с мужем лежим, Денис смотрит мульт.

Ой, Машенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Fialka01
18.11.2011, 14:38
У нас дома лазарет, на работу не пошёл никто. Муж и Денис мучаются животами, я - тошнюсь.
Видимо, мелкий крыс принёс какую-то заразу из сада, сначала его скрутило, потом меня, утром - мужа.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!

Beato
18.11.2011, 15:24
Девочки, все знают про бесплатные минибуки в вк от нетпринта???
Я уже два заказала, жду-с.
Девочки пишут, что все ок, качество хорошее, действительно бесплатные, делают два дня + до 7 дней доставка.
Кому надо ссылку, пишите в вк в личку мне.

Lary
18.11.2011, 16:00
у всех токсикоз :001: . Поправляйтесь
:046::046::046:У нас тоже :)) Мы вообще только познакомились в МАЕ 2009. :008:
какие вы быстрые
Девочки, все знают про бесплатные минибуки в вк от нетпринта???
Я уже два заказала, жду-с.
Девочки пишут, что все ок, качество хорошее, действительно бесплатные, делают две недели.
Кому надо ссылку, пишите в вк в личку мне.
Что это и с чем это едят??

Таатошка
18.11.2011, 16:06
у всех токсикоз :001: . Поправляйтесь

какие вы быстрые

Что это и с чем это едят??

Ну да...как-то так:008: Некоторые по 5-10 лет только встречаются и в итоге расходятся...

Beato
18.11.2011, 16:06
Минибук - это маленький альбом с фотками (http://www.netprint.ru/ru/627).

_Тигренок_
18.11.2011, 16:08
а еще у меня беда.

Ира написала про свой живот и я решила посмотреть, какой же у меня был...
у меня все было сохранено в заметках в телефоне.... а сейчас я обнаружила, что остались заметки только 2011 года!!!!!!!!:(:(:(
буду мужа завтра умолять что-нибудь сделать и найти мне мои старые заметки!!!

кстати, Маша (мама Миланы), как у тебя? восстановили данные?

а с компом не синхронизировалась раньше? может на компе остались старые данные с телефона?

Всем привет =)

Lary
18.11.2011, 16:08
Ну да...как-то так:008: Некоторые по 5-10 лет только встречаются и в итоге расходятся...
Ага, а мы такие трусишки 5 лет жили жили и дожили до детей. С ужОсом думаю что уже 12 лет со свои мужем живу
Минибук - это маленький альбом с фотками (http://www.netprint.ru/ru/627).
уже в поисковике глянула. Кинься контактом на бесплатно

Таатошка
18.11.2011, 16:17
Ага, а мы такие трусишки 5 лет жили жили и дожили до детей. С ужОсом думаю что уже 12 лет со воиммужем

почему с ужОсом?

Lary
18.11.2011, 16:19
почему с ужОсом?

так ведь столько не живут

Fialka01
18.11.2011, 16:22
Ага, а мы такие трусишки 5 лет жили жили и дожили до детей. С ужОсом думаю что уже 12 лет со свои мужем живу

то же хочу бесплатно....

Lary
18.11.2011, 16:23
то же хочу бесплатно....

а вам бы все на халяву. да на халяву

Lary
18.11.2011, 16:24
Санчева, КУОМА в окее 2190

Lary
18.11.2011, 16:26
все пойду лягу, спина отваливается. Уборку сделала, голубцом накрутила, слоек и самсы напекла, уборку сделала, сына нагуляла (погода сегодня просто супер, хочу я вам сказать) и спать завалила. А кто позаботится обо мне? (с)

_Тигренок_
18.11.2011, 16:27
Мы тоже до недавнего времени купались в 36-38. Сейчас смотрю на глаз в какой воде ей приятно сидеть. у нас вечером целый ритуал - садимся в таз (в душевой кабинке), я чищу ей зубы (по-другому не дается :(), потом купаемся-моемся, ополаскивание душем чуть холоднее, чем в тазу. Курсами делаю солевые ванны (нам для ножек надо). А далее вытираемся, одеваем пижамку, бутыль кефира и спать :)

а у вас ножки искривлены ?

Таатошка
18.11.2011, 16:29
так ведь столько не живут

:))Живут)))
Мы с мужем сейчас всего 2,5 года вместе (в марте будет 2я годовщина свадьбы), а для меня это уже МНОГО, т.к. предыдущие самые серьезные отношения не длились дольше 10 мес.

Но это все лирика, просто наверно кто когда созревает для семьи и детей:) Например мне 28 будет, а есть у меня подружка, которой 24 недавно исполнилось, а она уже 5 лет замужем и вопситывает 2х дочек - 4 и 1 г.

_Тигренок_
18.11.2011, 16:31
Роберт сейчас залез на мужа и кричит "гоу-гоу-гоу". Типа поехали-поехали. :)))
А до этого он мне на что-то ответил окей.
Вот если окей мы еще можем сказать дома, то гоу-гоу!!! точно нет. Вот и кто его учит англ-му???

у нас та же тема. только мы дома даже окей не говорим.
А Вероня: ок, no, this, the. причем такой правильный звук th

Таатошка
18.11.2011, 16:31
а у вас ножки искривлены ?

Ага...сейчас уже меньше, но все равно есть...сама массаж делаю

_Тигренок_
18.11.2011, 16:32
Мы с мужем сейчас всего 2,5 года вместе (в марте будет 2я годовщина свадьбы), а для меня это уже МНОГО, т.к. предыдущие самые серьезные отношения не длились дольше 10 мес.

Но это все лирика, просто наверно кто когда созревает для семьи и детей:) Например мне 28 будет, а есть у меня подружка, которой 24 недавно исполнилось, а она уже 5 лет замужем и вопситывает 2х дочек - 4 и 1 г.

а мы 5 лет вместе, 3 года женаты

Mozajka
18.11.2011, 16:35
Всем привет! Была сегодня у Г, сказала закруглятся с гв. Накидайте мне своих историй по завершению ГВ, плиз=)

А мы поженились после 9 лет=)

Белая Горячка
18.11.2011, 16:35
:046::046::046:У нас тоже :)) Мы вообще только познакомились в МАЕ 2009. :008:
:)):)):))

_Тигренок_
18.11.2011, 16:47
:)):)):)) ну слава богу...а то я думала,что одна такая испорченная:)):)):))

неа, мне такие же мысли пришли. все просто деликатно промолчали, а Дизи озвучила

_Тигренок_
18.11.2011, 16:47
у нас не то чтоб двухэтажные, а даже юывает я в другой дом могу уйти:)):)):))
вот тут точно зови-не зови, мать НЕ скоро будет!

САМА!!!!!!! уже неделю!!!!!! ЛАЛАЛАЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!
я взяла и сказала, что ТАК и быть!!!!!!!:)):))

чего ты для этого сделала???

_Тигренок_
18.11.2011, 16:52
если честно, я бы с удовольствием позманималась бы обниманиями с белым другом :))
малыши стоят того :love:

но пусть у тебя на этом все закончится! всему есть предел!!!!!!!!!

у меня в это раз токс был почти 3 месяца. 1-1,5 месяца я бегала к белому другу практически каждое утро, если не бегала, то меня так воротило сильно. про то, что мутило целыми днями, я молчу. в общем мне пока хватит токса...
да, кстати, в чем проблема? давайте еще одного карапуза =)))

_Тигренок_
18.11.2011, 16:57
Знаешь, 2 пары обуви на зиму, это уже неадекват:005:. И почему меня так жаба душит!

у нас 3 пары на зиму.... меня бы правда тоже жаба задушила. но у меня мама покупала. а она как начнет, так привозит 4 комбеза, 3 пары обуви, 5 пар перчаток и тд....

_Тигренок_
18.11.2011, 16:58
Девченка там у тебя:073:

Маша, не кидай в меня ничем, но мне почему-то тоже кажется, что у тебя там девочка. про всех кроме меня, я редко ошибаюсь....

_Тигренок_
18.11.2011, 17:00
23. НУ не люблю я куому, да и нога у вас вроде больше, думаю сейчас из куомы выратсит
Сколько см стелька?

стелька у куом 23 размера 15 см....

KHonka
18.11.2011, 17:07
а мы 7 лет вместе и 6 женаты :) кажется афигеть как долго уже :010:

_Тигренок_
18.11.2011, 17:08
Аня, у нас куома 24 размера - стелька 15,5 см. 23 размер был на 7-10 мм меньше

ловите размерную таблицу куомы. я проверяла на 23 размере, сходится

_Тигренок_
18.11.2011, 17:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
18.11.2011, 17:13

Мерси!

_Тигренок_
18.11.2011, 17:17
Ага...сейчас уже меньше, но все равно есть...сама массаж делаю

ну ничего, сосем выровняются скоро. у доченьки моей подруги ноги колесом были, она из-за этого даже оч сильно косолапила. недавно ее видела, ей тогда 1 год и 10 мес было, ножки еще не совсем ровные, но разница просто ощутимая

_Тигренок_
18.11.2011, 17:22
Всем привет! Была сегодня у Г, сказала закруглятся с гв. Накидайте мне своих историй по завершению ГВ, плиз=)

главное, если решила закруглиться, то ни при каких условиях не давай грудь. лучше даже не показывай. тогда все пройдет намного быстрее и легче, чем если будешь жалеть и давать. мы снимались с последних ночных кормлений 3 недели. доча могла орать всю ночь напролет, чего ей, она днем поспит. когда получала, что хочет, а она просто на меня с утра скорабкивалась и сама доставала, тогда орала еще больше. в одну прекрасную ночь я одела бадлон и она не смогла сама достать. первую ночь орала, как все предыдущие 3 недели. во вторую ночь полезла, но, увидев, что ей не достать, решила, что и не надо. третью ночь рука по привычке потянусь и тут же передумала.
и вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
18.11.2011, 17:29

моисамые длительные отношения до мужа 3 мес. Но мы с 20 лет живем вместе

После того как тебе исполнилось 9 лет? :))
С ГВ закругляйся, я тут тебе не помощник. Потому как в 11 месяцв легко , это сделать а в 1,5 года даже и не знаю как
стелька у куом 23 размера 15 см....
у нас 13 размер 14,5 (это еще от модели зависит)
не сходится
Мерси!
я наелась, выспалась и измерила у нас куомы с молнией впереди 23 размер и 14,5 см стелька

_Тигренок_
18.11.2011, 17:34
у нас 13 размер 14,5 (это еще от модели зависит)

не сходится

я наелась, выспалась и измерила у нас куомы с молнией впереди 23 размер и 14,5 см стелька

ого. ничего себе. даже одна марка не может поддерживать один размерный ряд :091:....
а ты тут покупала куому? может они как и ленне-керре отличаются даже размерным рядом для россии и не для россии

Двойная жизнь
18.11.2011, 17:40
просто я обычно ужинаю с мужем.. а тут нет собеседника:))))

Оля, я бы с удовольствием вчера присоединилась к твоему пельменному ужину :019::))

13 кг это не много, учесть, что тебе уже рожать скоро :). Вот некоторые, не будем показывать пальцем в 2 раза больше набегали на твоем сроке :))

Аня, я помню, КАКОЙ у тебя животик был :010::010::010:

Знаешь, 2 пары обуви на зиму, это уже неадекват:005:. И почему меня так жаба душит!

Жадная хозяйка :046:

Лар, ногами не ходили, только в коляске ездили. Некогда ногами ходить, в школу бегом и домой :( час ходьбы моей, его в коляске

Аня, если школа рядом - может быть, доезжать до нее на машине, а потом гулять перед школой, пока старшего ждете? (ножками гулять)

Я писала (много топиков назад :046:), про наше завершение ГВ:

Оба раза ГВ оставалось только ночью..

со старшим было принято волевое решение - заканчиваем. Пару-тройку ночей истерик и мы свернули ГВ...

младшему я стала предлагать водичку (пока он был на ГВ, бутылочку не признавал как класс и вообще из нее не пил)... Предлагала долго и перед каждым кормлением... через какое-то время он неожиданно согласился на водичку :010: И мы ушли с ГВ без единого крика...

Но сейчас (а ГВ мы свернули еще весной) - он продолжает просыпаться ночью каждый час, чтобы попить водичку :010:

так что я опять не знаю, как правильно ;)

Двойная жизнь
18.11.2011, 17:41
Маша/Винни, выздоравливайте! :flower::flower::flower:

paradise_olka
18.11.2011, 17:55
Оля, я бы с удовольствием вчера присоединилась к твоему пельменному ужину :019::))

:flower: буду знать кого позвать ;)
вчера мне очень не зватало собутыльницы собеседницы :)):))

у меня в это раз токс был почти 3 месяца. 1-1,5 месяца я бегала к белому другу практически каждое утро, если не бегала, то меня так воротило сильно. про то, что мутило целыми днями, я молчу. в общем мне пока хватит токса...
да, кстати, в чем проблема? давайте еще одного карапуза =)))

пока что жилищный вопрос. а потом будет думать:))

по поводу данных, у меня синхранизация со всеми устройствами.. но видимо вышла новая версия и почему-то страые заметки удалились.. надо мужа спросить...

по поводу уклладывания. как получилось.
у нас четкие ритуалы и четкий режим.
я наконец дала ей игрушку для сна.
перестали бесить перед сном.
ну и жестко выдерживала, чтобы не бежать на первый крик, оказалось может и сама успокоиться

но я все равно думаю, что рано радоваться..... надо закрепить...

paradise_olka
18.11.2011, 17:56
девы, а где лучше купить стол и стул дял малыхи?
чтобы качественный был и удобный?

paradise_olka
18.11.2011, 17:57
забыла поздороваться:)) всем привет!!!

Beato
18.11.2011, 18:00
пока что жилищный вопрос. а потом будет думать:))

Конечно, два этажа мало, надо 4-е!!!

Mozajka
18.11.2011, 18:18
главное, если решила закруглиться, то ни при каких условиях не давай грудь. лучше даже не показывай. тогда все пройдет намного быстрее и легче, чем если будешь жалеть и давать. мы снимались с последних ночных кормлений 3 недели. доча могла орать всю ночь напролет, чего ей, она днем поспит. когда получала, что хочет, а она просто на меня с утра скорабкивалась и сама доставала, тогда орала еще больше. в одну прекрасную ночь я одела бадлон и она не смогла сама достать. первую ночь орала, как все предыдущие 3 недели. во вторую ночь полезла, но, увидев, что ей не достать, решила, что и не надо. третью ночь рука по привычке потянусь и тут же передумала.
и вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, мне кажется, что я сама морально еще не готова к завершению, а Мила и подавно. Мне с ГВ очень удобно, тем более Мила ничего не пьет из бутылок, иногда бывает с ложки попьет.
моисамые длительные отношения до мужа 3 мес. Но мы с 20 лет живем вместе

После того как тебе исполнилось 9 лет? :))
С ГВ закругляйся, я тут тебе не помощник. Потому как в 11 месяцв легко , это сделать а в 1,5 года даже и не знаю как

=))))))))))))))))))))) нет, когда мужу исполнилось=)))

Я писала (много топиков назад :046:), про наше завершение ГВ:

Оба раза ГВ оставалось только ночью..

со старшим было принято волевое решение - заканчиваем. Пару-тройку ночей истерик и мы свернули ГВ...

младшему я стала предлагать водичку (пока он был на ГВ, бутылочку не признавал как класс и вообще из нее не пил)... Предлагала долго и перед каждым кормлением... через какое-то время он неожиданно согласился на водичку :010: И мы ушли с ГВ без единого крика...

Но сейчас (а ГВ мы свернули еще весной) - он продолжает просыпаться ночью каждый час, чтобы попить водичку :010:

так что я опять не знаю, как правильно ;)

Спасибо! Принимаю к сведению!!

а мы уже давно остулились и о столились=))) Раньше чаще за ним сидлела и рисовала, сейчас видимо поднадоело

Fialka01
18.11.2011, 18:18
ого. ничего себе. даже одна марка не может поддерживать один размерный ряд :091:....
а ты тут покупала куому? может они как и ленне-керре отличаются даже размерным рядом для россии и не для россии
У них еще и подьем разный....

:046::046::046::046:

Lary
18.11.2011, 18:21
в России брала

SancheS
18.11.2011, 18:54
Пробегая мимо... Девы, меня предупредили, что много куомы поддельной у нас!!!!

Lary
18.11.2011, 18:59

и что теперь не носить.

Mozajka
18.11.2011, 19:03
а мы получили школу 7 гномов 1-2, интересные книжки! Надеюсь и Милусе понравятся=) Она уже их рассматривает

Двойная жизнь
18.11.2011, 19:05
:flower: буду знать кого позвать ;)
вчера мне очень не зватало собутыльницы собеседницы :)):))

...

Да-да! :)

Мне тоже вчера не хватало вкусного ужина хорошей компании :)

ШладусеГ
18.11.2011, 19:10
неа, мне такие же мысли пришли. все просто деликатно промолчали, а Дизи озвучила

ты за всех то не отвечай, деликатная моя ))))))))))))))))))))
авось кроме тебя, меня и Ксю никто про член то и не слыхивал:0005:

Вааааауууууууу!! )) слуш, Ир, она у тебя к пяти годам наверняка на чистом китайском говорить будет;) )

ШладусеГ
18.11.2011, 19:11

а кто подделывает? кЕтай?... имхо не такая уж дорогая обувь для подделок то ...

ШладусеГ
18.11.2011, 19:12

:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:

Наташа, с языка сняла ))))))))))

ШладусеГ
18.11.2011, 19:18

Маш, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что нить от отравления принимали?

Beato
18.11.2011, 19:31
Девочки, копирую инструкцию по минибукам. (http://vkontakte.ru/app2405027_699710?ref=9)
Минибук получаете абсолютно бесплатно! Ничего для этого у нетпринта покупать не надо.
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против, просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Вертикальные фотки, если хотите чтобы были на всю страницу, то перед оформлением разверните их в альбоме вконтакте на горизонтальное положение (на боку) Можно оставить их вертикальными, чтобы книжку готовую не крутить. Но тогда на каждой странице у вас по бокам от фото будут белые поля, или солидно обрежется верх и низ фотографии если вы поставите галочку "без полей". Две вертикальные фото на одной странице с сохранением их размера можно сделать только через фотошоп (перед загрузкой в альбом вконтакте). В итоге на развороте у вас может получиться 4 вертикальных фото. Да в общем через фотошоп вообще можно кучу всего сделать)) (надписи, украшения фотографий)))), и получите очень красивый минибук)
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте) Профиль в нетпринте у вас в любом случае создается НОВЫЙ, даже если вы уже были зарегистрированы в нетпринте. При желании вы можете в последствии объединить новый профиль с вашим старым.
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение (http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9), создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Плакат это приложение, в контакте, собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи. То есть помимо минибука вы можете сразу заказать БЕСПЛАТНО и большой плакат с друзьями.
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.

(от себя добавлю, что если пароль забыл, то его можно тупо запросить на почту, указанную при оформлении заказа :) ).

Winnie
18.11.2011, 19:32
Маш, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что нить от отравления принимали?

Всем ещё раз спасибо за кулаки и поддержку.

Ага, порошок какой-то местный, правда из меня от как зашёл так и вешел.
Но я уже почти огурцом, теперь помирает муж.
А я продолжаю мечтать о квартире с двумя туалетами. :))

paradise_olka
18.11.2011, 19:32
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:

Наташа, с языка сняла ))))))))))

Ну а что:)) красиво жить не запретишь:))

Beato
18.11.2011, 19:33

буржуи!

(так у нас обычно пишут на такие заявления :))) )

Winnie
18.11.2011, 19:34
Ир, про девочку - это совсем не мой план!
Где я её поселю тогда? :)

Сейчас вы меня тут напугаете, пойду в Питере УЗИ делать, здесь только в феврале скажут. :)

ШладусеГ
18.11.2011, 19:34
Девочки, копирую инструкцию по минибукам. (http://vkontakte.ru/app2405027_699710?ref=9)
).
блин, всегда опасаюсь каких то халявных предложений ))) всегда чую подвох в этом :)))))
Всем ещё раз спасибо за кулаки и поддержку.

Ага, порошок какой-то местный, правда из меня от как зашёл так и вешел.
Но я уже почти огурцом, теперь помирает муж.
А я продолжаю мечтать о квартире с двумя туалетами. :))

скоро у вас будет два туалета ))))))) один тот что сейчас - второй у Дениски в комнате :)):)):)):))

Winnie
18.11.2011, 19:35
блин, всегда опасаюсь каких то халявных предложений ))) всегда чую подвох в этом :)))))

скоро у вас будет два туалета ))))))) один тот что сейчас - второй у Дениски в комнате :)):)):)):))

:046: Ага, веселю тогда туда мужа, пусть там втроём веселяться, на восьми метрах. :))

ШладусеГ
18.11.2011, 19:36

праааальна:019:

ШладусеГ
18.11.2011, 19:37

Сейчас вы меня тут напугаете, пойду в Питере УЗИ делать, здесь только в феврале скажут. :)

февраль еще так далеко... дотерпишь?))))

Winnie
18.11.2011, 19:39
февраль еще так далеко... дотерпишь?))))

Честно? Не знаю... уже даже узнала хороший центр на Савушкина.
Но это так, чисто на всякий случай. :))

ШладусеГ
18.11.2011, 19:39

опять тайно приедешь в ПИтер:)))) ты дату озвучивай ))) не стесняйся, если чо ))

Winnie
18.11.2011, 19:41
опять тайно приедешь в ПИтер:)))) ты дату озвучивай ))) не стесняйся, если чо ))

Не, я никогда не тайно. У меня просто в Питере всё время какая-то хрень происходит. Мне аж самой неудобно.
Будем с 28 декабря по 7 января.

Winnie
18.11.2011, 19:44
Но из-за моего специфического положения в "Джаггер" я не ходок, а вот где-нибудь вкусно пообедать (у Марины?), это я с удовольствием, с теми, кто не уедет на НГ, конечно. ;)

Beato
18.11.2011, 19:46

Я обычно тоже, поэтому долго тупила и не оформляла ничего. Но когда знакомые стали получать бесплатные минибуки, то решилась. :)

Девочки, для всех, у кого вопрос возникает, где написано, что он бесплатный, специально сделала принт-скрин, выделила желтым. В конце в сумме должно быть указано 0!!!!
Никаких доп. опций не выбирайте!!!! Обложку только готовую берите!!!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/5b/08ff18e8c31at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/5b/08ff18e8c31a.jpg.html)

_Тигренок_
18.11.2011, 19:49

мы собираемся в икее покупать. у наших друзей такой. они его еще покрыли светлой морилкой, вообще прикольный получился

_Тигренок_
18.11.2011, 19:51
Спасибо, мне кажется, что я сама морально еще не готова к завершению, а Мила и подавно. Мне с ГВ очень удобно, тем более Мила ничего не пьет из бутылок, иногда бывает с ложки попьет.

у меня Вероника тоже ничего из бутылки не пьет. только из кружки или из трубочки.. ночью, когда снимала с гв, тоже никакую бутылку не брала. у меня коллекция бутылок и поильников. поильников штук 5-6. теперь я даже рада, что ничего она ночью не взяла. а то бы просыпалась сейчас и просила пить

_Тигренок_
18.11.2011, 19:55
Вааааауууууууу!! )) слуш, Ир, она у тебя к пяти годам наверняка на чистом китайском говорить будет;) )

не, не, нафиг... но учителя английского мы уже присмотрели. ждем, когда мальчик начнет говорить на русском и созреет до английского. и мы к его маме на занятия примажемся...
зы: когда я много работала с локализацией, соответственно китайский и японский наши продукты тоже поддерживают. так вот хочу сказать, что я абсолютный профан в языках, стала их закорючки различать

ШладусеГ
18.11.2011, 19:57
Но из-за моего специфического положения в "Джаггер" я не ходок, а вот где-нибудь вкусно пообедать (у Марины?), это я с удовольствием, с теми, кто не уедет на НГ, конечно. ;)

меня не будет в городе с 26 дек по 2января. Еду в Финку. До 7го надо палюбасу где нить попить чаю :)

_Тигренок_
18.11.2011, 19:58

а может мы тебя так в питер зазываем =))))
зы: я пока тоже не знаю, кто у нас...

_Тигренок_
18.11.2011, 19:59

не прайм-роуз случайно?

_Тигренок_
18.11.2011, 20:03
Мы сегодня с Вероней выучили песенку из прыг-скок команды с канала карусель. она под нее прыгает и кричит скок.
Я: мы проснулись в 6 утра. прыг
Вероника: скок
Я: значит всем вставать пора. прыг
и тд.
ну вот почему как только я достаю камеру, ей камера становится интереснее, тем то чем она до этого занималась

Winnie
18.11.2011, 20:08
меня не будет в городе с 26 дек по 2января. Еду в Финку. До 7го надо палюбасу где нить попить чаю :)

Ок, планируем тогда на 3,4,5 или 6. 4-го правда у меня ДР. :)
Может всё-таки вкусного чего-то, а не "чаю"?
Гы, токсикоз явно отступил, снова с удовольствием говорю о еде. :)

не прайм-роуз случайно?

Ага. ;)

_Тигренок_
18.11.2011, 20:12

Ага. ;)

хорошо, что токс отступил.
была я как-то в прайм роуз =))

Таатошка
18.11.2011, 20:37
Мы сегодня с Вероней выучили песенку из прыг-скок команды с канала карусель. она под нее прыгает и кричит скок.
Я: мы проснулись в 6 утра. прыг
Я: значит всем вставать пора. прыг
и тд.
ну вот почему как только я достаю камеру, ей камера становится интереснее, тем то чем она до этого занималась

Прикольно:) Молодцы какие! :support:
у нас точно так же с фотиком

_Тигренок_
18.11.2011, 20:40
Прикольно:) Молодцы какие! :support:
у нас точно так же с фотиком

сфоткать еще обычно успеваю. а вот видео записать ну никак.
танцует так забавно, никак тоже не могу записать. говорит иногда весело и тд и тп

Таатошка
18.11.2011, 20:41
Ага. ;)

:080: хорошо, что отступил))

Таатошка
18.11.2011, 20:43
сфоткать еще обычно успеваю. а вот видео записать ну никак.
танцует так забавно, никак тоже не могу записать. говорит иногда весело и тд и тп

НУ, у меня камеры нет, я на фотик и видео, и фото снимаю:)

AAAS
18.11.2011, 20:43

межзубный она у тебя говорит? о я хочу на это посмотреть! взрослые то многие его неправильно говорят!
интересно....

всем приветики!

Lary
18.11.2011, 20:47
а нас не будет с3 по 9, опять все мы пролетаем
межзубный она у тебя говорит? о я хочу на это посмотреть! взрослые то многие его неправильно говорят!
интересно....

всем приветики!

ТЫ приходи ко мне в логопедический кабинет, там таких межзубных англичан, каждый второй :))

_Тигренок_
18.11.2011, 20:48
НУ, у меня камеры нет, я на фотик и видео, и фото снимаю:)

видео на фотик тоже не успеваю. только фотографии

Таатошка
18.11.2011, 20:50
Девочки, накидайте кулачков, плиз...
У меня Геля час назад шмякнулась с табуреткой вместе и приложилась затылком о батарею:001: Сейчас вроде нормально, адекватная, а первые полчаса конечно истерика была...Итог - на затылке шишка и поцарапано:(

Lary
18.11.2011, 20:51
У меня Геля час назад шмякнулась с табуреткой вместе и приложилась затылком о батарею:001: Сейчас вроде нормально, адекватная, а первые полчаса конечно истерика была...Итог - на затылке шишка и поцарапано:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. Ох уж эти детки и все время головой прикладываются, видимо она у них тяжелая от избытка мыслей

AAAS
Оля, парадай, в другой дом, видимо, ушла? :)

девочки, кто что делал в 7 красок? мне надо подарок сделать...

_Тигренок_
интересно....

всем приветики!

да, она язык между зубами делает и говорит...
если мы когда-н встретимся и у нее будет настроение. но вообще она никогда не делает то, что ей не хочется. если я ее попрошу, а ей этого не будет хотеться делать, то она либо скажет нет, либо вообще сделает вид, что меня не слышит

Таатошка
18.11.2011, 20:52
видео на фотик тоже не успеваю. только фотографии

я забыла дописАть "если успеваю")))

_Тигренок_
18.11.2011, 20:52
У меня Геля час назад шмякнулась с табуреткой вместе и приложилась затылком о батарею:001: Сейчас вроде нормально, адекватная, а первые полчаса конечно истерика была...Итог - на затылке шишка и поцарапано:(

ой=(( пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
18.11.2011, 20:53

Пуговица вроде там была в прошлом году

Таатошка
18.11.2011, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. Ох уж эти детки и все время головой прикладываются, видимо она у них тяжелая от избытка мыслей

Спасибо! Вот точно...от избытка мыслей.

_Тигренок_
18.11.2011, 20:57
ТЫ приходи ко мне в логопедический кабинет, там таких межзубных англичан, каждый второй :))

это плохо с логопедической точки зрения?

Lary
18.11.2011, 21:00
это плохо с логопедической точки зрения?

пока это не о чем надо видеть ее

Таатошка
18.11.2011, 21:01
ой=(( пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

ШладусеГ
18.11.2011, 21:23

Ася, подари лучше Мопс. Он намного презентабельнее. БЫла и там и там, Мопс однозначно круче. Мопс в центре, на Рубинштейна.

:0005::0005::0005:

ШладусеГ
18.11.2011, 21:30
Лар, я тебе признавалась уже вы любви?)))

Fialka01
18.11.2011, 21:33

вот меня то же это как то напрягает....

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
18.11.2011, 21:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
18.11.2011, 21:43
Лар, я тебе признавалась уже вы любви?)))

+1 ;)

d-lex
18.11.2011, 21:56

мои самые долгие отношения до мужа - 2 месяца. Помню, я была уверена что он меня через 2 месяца бросит. Но мы уже 4.5 года вместе :love:

ой-ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@