Вход

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Lary
20.11.2011, 17:04
ага, самая лучшая погода для валяния в ванной :)):)):))
:
нее, мы отгуляли 1,5 часа и потмо я залегла. Хорошо с гидромассажем и спина перестала болеть (думаю это не надолго)
я когда уезжала,то надеялась ,что в закупки больше не стану заглядывть
а тут решила заказать шторы и ценник меня убил.мне одно окно в магазине насчитали в 10 тысяч
полезла в оз,завтра уже готовые сестра привезёт.вместо 10 заплатила 3700 уже с доставкой к сестре домой

Куда ж без закупок. Я вот уже год там не бываю, некогда совсем

Дамские пальчики
20.11.2011, 17:06
а дай мне ссылку, плиз, на закупку. нам тоже шторы нужны
я вот здесь заказывала,рулонные. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732554

SancheS
20.11.2011, 17:13
3G :flower:

Ах, вот оно что :)):flower:

SancheS
20.11.2011, 17:14
летом же каникулы

А не про сейчас разговор?:009:

Lary
20.11.2011, 17:17
А не про сейчас разговор?:009:

Санчева, решила учится, так учится и без каникул :)). Фанат

Любимая мамулечка
20.11.2011, 17:31
Катюша милая, с ДНЮХОЙ!!!!
Угощайся
http://s014.radikal.ru/i329/1111/22/1e93f6f54b84.jpg (http://www.radikal.ru)
:073::073::073::073:

Любимая мамулечка
20.11.2011, 17:32
погладить что ли пойти)))):)):)):))

Mozajka
20.11.2011, 17:35
а у меня вчера вечер не заладился, поехали к бабушке мужа, а там еще и 2 сестры мужа и племянник, а они ткие громкоголосые, орут прыгают (младшая сестра и племянник), Мила в шоке была, боялась, потом сама стала бесится, потом упала. Потом бабушка стала меня лечить про то, что Мила не ест блины, а старшая сестра про то, что Мила какает в памперс а не на горшок, а вот ее Ярик уже в это время совсем не какал в памперс а только на горшок, и вообще ходить стал в полгода......
В 9 вечера я уже стала Милу от туда забирать, так как ее перевозбуждению не было предела, бабушка стала ругаться - дай ты побегать ребенку вволю!
Приехали домой, Мила все успокоится не могла, бегала, растянулась в коридоре на плитке - звезда во лбу=((((

а еще она у меня, наверное, уже вторую неделю страдает отрыжкой.... не могу понять с чего это пошло??? проблемы с ЖКТ?

Mozajka
20.11.2011, 17:37
Катя, С Днем Рождения!!!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!!

Спасибо за таблички!!!

Mozajka
20.11.2011, 17:38
Люба, хва дразниться=))))

я чувствую себя неполноценной хозяйкой после таких картинок=))))

Дамские пальчики
20.11.2011, 17:42
Угощайся
выезжаю:))
давай рецепт в контакт

Любимая мамулечка
20.11.2011, 17:46
выезжаю:))
давай))))
с удовольствием))):014::014::014:

Fialka01
20.11.2011, 17:49
Потом бабушка стала меня лечить про то, что Мила не ест блины, а старшая сестра про то, что Мила какает в памперс а не на горшок, а вот ее Ярик уже в это время совсем не какал в памперс а только на горшок, и вообще ходить стал в полгода......

Мне кажеться родители очень быстро забываают что и когда их детки стали делать. Мне моя подруга, рассказывала что ее дочка стала в ходунках за ней по квартире в 4 месяца бегать... так как бьла в распорках- Подруга родила 14 лет назад и своей младше ходунки она купила только сейчас, когда ей почти год:)

Двойная жизнь
20.11.2011, 18:02
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Маша/Винни, надеюсь ты вернешь на аватарку своего пузатенького Пуха после НГ :)

....

Олечка, тебя совсем не видно!

Как ваши дела? Какие у тебя уже успехи? Как Поленька?

а я в Испанию собралась:)
Никто не хочет за компанию:073:

Лена, вы когда и куда хотите?

:010::010::010::010:

Люба, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ????

:019::019::019::019::019:

Любимая мамулечка
20.11.2011, 18:11
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Маша/Винни, надеюсь ты вернешь на аватарку своего пузатенького Пуха после НГ :)

Как ваши дела? Какие у тебя уже успехи? Как Поленька?

Лена, вы когда и куда хотите?

:010::010::010::010:

Люба, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ????

:019::019::019::019::019:
я вообще-то всех в гости дааааавно зову;)

Двойная жизнь
20.11.2011, 18:13
я вообще-то всех в гости дааааавно зову;)

Люба, боюсь, пока я доеду от этой вкуснятины ни крошечки не останется :)

Любимая мамулечка
20.11.2011, 18:15
Люба, боюсь, пока я доеду от этой вкуснятины ни крошечки не останется :)
останется, ну либо еще испеку)))

Двойная жизнь
20.11.2011, 18:29
останется, ну либо еще испеку)))

У меня бы точно ни кусочка не осталось :)) :019:

Спасибо за приглашение, Любаша :flower:

KHonka
20.11.2011, 18:54
девы! я совсем сошла с ума и была уверена, что таблички давно уже выложены!
исправляюсь:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1111/d0/42c1da420ba4.jpg.html - наши мальчики
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/5c/8bb574bc1fce.jpg.html - наши девочки

в удобоваримом формате можно выложить на первой странице топа, как и раньше.
класс !!!:080: спасибо!:flower:
покажу :) только фотки скачаю
тебя во вторник ждать? а у меня день рождения начался, йахууу!!!

Катюша с возвращением и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Любимая мамулечка
20.11.2011, 18:56
*Худею сразу по трем диетам. Одной не наедаюсь..)
Маргарита:
статус отличный!
Вот еще диета - есть все на одну букву.
Подумала, что «М» мне подходит (мясо, мучное) или «Б» (булочки)
Анна:
хехе)))))
макароны, мороженое... Мне тоже подходит!
а бухать что? на «М»
Маргарита:
Хм… Молоко)
Анна:
Мохито.. Мартини… Не! «Мне два пива!» Кстати, и «маргариту»)
Маргарита:
а еще мне «С» подходит - сосиски , салат, сдоба)
Маргарита:
спирожки
Анна:
спирожки))))))))))))) смясом)))))))))
Анна:
«К». Курица и коктейли. И я на такую диету прям завтра сажусь)))
Маргарита:
ахаххах
Анна:
Кока-кола, коровятина, конфеты…
котлеты (по-Киевски!), колбаса, крабы, кальмары, креветки (КАРАУЛ как круто!!!), канапе, кексы, крендели и круассаны, картошка, кетчуп, клубника, кофе и кальвадос)))))))) ВОТ МОЯ ДИЕТА!
Анна:
и канистра кроненбурга
Маргарита:
КАБЗДЕЦ

Таатошка
20.11.2011, 18:59
*Худею сразу по трем диетам. Одной не наедаюсь..)
Маргарита:
статус отличный!
Вот еще диета - есть все на одну букву.
Подумала, что «М» мне подходит (мясо, мучное) или «Б» (булочки)
Анна:
хехе)))))
макароны, мороженое... Мне тоже подходит!
а бухать что? на «М»
Маргарита:
Хм… Молоко)
Анна:
Мохито.. Мартини… Не! «Мне два пива!» Кстати, и «маргариту»)
Маргарита:
а еще мне «С» подходит - сосиски , салат, сдоба)
Маргарита:
спирожки
Анна:
спирожки))))))))))))) смясом)))))))))
Анна:
«К». Курица и коктейли. И я на такую диету прям завтра сажусь)))
Маргарита:
ахаххах
Анна:
Кока-кола, коровятина, конфеты…
котлеты (по-Киевски!), колбаса, крабы, кальмары, креветки (КАРАУЛ как круто!!!), канапе, кексы, крендели и круассаны, картошка, кетчуп, клубника, кофе и кальвадос)))))))) ВОТ МОЯ ДИЕТА!
Анна:
и канистра кроненбурга
Маргарита:
КАБЗДЕЦ

:046::046::046:

Таатошка
20.11.2011, 19:01
а у меня вчера вечер не заладился, поехали к бабушке мужа, а там еще и 2 сестры мужа и племянник, а они ткие громкоголосые, орут прыгают (младшая сестра и племянник), Мила в шоке была, боялась, потом сама стала бесится, потом упала. Потом бабушка стала меня лечить про то, что Мила не ест блины, а старшая сестра про то, что Мила какает в памперс а не на горшок, а вот ее Ярик уже в это время совсем не какал в памперс а только на горшок, и вообще ходить стал в полгода......
В 9 вечера я уже стала Милу от туда забирать, так как ее перевозбуждению не было предела, бабушка стала ругаться - дай ты побегать ребенку вволю!
Приехали домой, Мила все успокоится не могла, бегала, растянулась в коридоре на плитке - звезда во лбу=((((

а еще она у меня, наверное, уже вторую неделю страдает отрыжкой.... не могу понять с чего это пошло??? проблемы с ЖКТ?

Маш, не обращай внимания на родственников...а Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка
20.11.2011, 19:02
не знаю. я так и не поняла. на первом этаже две комнаты: отдельная и проходная - кухня. отдельная типо ее комната. предложила мне с дочей лечь на кухне. а мы простите на гв были. я в проходной должна была все свое хозяйство разложить? ну ладно бы если на даче только она, мой муж, ну и соот-но я с Вероней была. так там еще и отчим мужа. да и Вероню надо раньше укладывать спать, нежели все ложатся.
в общем мы этот вопрос начали обсуждать чуть ли не за год, причем месяца 3 перед летом плотно обсуждали. в итоге оч недовольно, но уступила нам комнату. правда мы там побыли 2 недели всего и окончательно с ней разругались. типо мы ей не помогаем и все ягоды еще оборвали (внучке между прочим). в итоге с 17 июля вообще не общаемся.

:010::010::010:жесть...

Lary
20.11.2011, 19:06
Мне кажеться родители очень быстро забываают что и когда их детки стали делать. Мне моя подруга, рассказывала что ее дочка стала в ходунках за ней по квартире в 4 месяца бегать... так как бьла в распорках- Подруга родила 14 лет назад и своей младше ходунки она купила только сейчас, когда ей почти год:)
это точно, мой муж по словам свекрови ходил на горшок с рождения и говорил тоже

Любимая мамулечка
20.11.2011, 19:08
это все так...моя свекровь про мужа так же говорит

SancheS
20.11.2011, 19:09

Да, я помню твоего мегавундеркинда мужа:))

SancheS
20.11.2011, 19:10

Не, моя не говорит :))

Любимая мамулечка
20.11.2011, 19:11
Не, моя не говорит :))
:))шож так?))

Lary
Да, я помню твоего мегавундеркинда мужа:))

сама удивляюсь, как он на мне женился.

Таатошка

У меня мама так говорила..ну не с рождения. но рано. Правда она это просто так говорила, а не читала мне нотации, что я плохая мать, раз ребенок до сих пор в памперсе))) А со свекровью я СБ не вижусь

Таатошка
20.11.2011, 19:12
сама удивляюсь, как он на мне женился.

Противоположности притягиваются:))

_Тигренок_
20.11.2011, 19:52
я вот здесь заказывала,рулонные. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732554

Mozajka
20.11.2011, 21:22
какая Вероня сладкуся=)))))

Таатошка
20.11.2011, 21:27
приготовили пиццу и лопали ее всей семьей.
зы: ремонт на кухне еще не успели сделать..
зы: колготки Вероне малы, поэтому висят не известно где..

Смешнулька:love:

SancheS
20.11.2011, 22:46
Ой, деффки, устала сегодняяяя... Муж на дачу уехал, пока с вами сидела, Ми сначала нашел новый детский крем, тюбик открыл (помните такой крем советский, синий с оранжевыми собаками и кошками), и весь этот жирнющий крем размазал по себе и ковру....трындец...мы все намазались им и мальчики намазали все вокруг...

через пол часа, я опять заглянула к вам :)), Ми залез на стул, потом на стол на кухне и взял бутылку Агуши, йогурта и ( на минуточку посмотрела...3,9% жирности)...вылил его на себя, мягкий стул и на пол....а пол на максимуме включен..обогрев...йогурт чуть не закипел.. Я бегом оттерать его, а он собака, жирный стал высыхать и вонять,простите, на всю кухню...еле отмыла эту жирноту! Ми ваще офигенно выглядел, кудри все в креме и в йогурте, так же морда лица, но счастлииивая:)):)):)):)):)):)) когда намыла, подумала, что сфотить забыла:065:

Любимая мамулечка
20.11.2011, 22:48
Ой, деффки, устала сегодняяяя... Муж на дачу уехал, пока с вами сидела, Ми сначала нашел новый детский крем, тюбик открыл (помните такой крем советский, синий с оранжевыми собаками и кошками), и весь этот жирнющий крем размазал по себе и ковру....трындец...мы все намазались им и мальчики намазали все вокруг...

через пол часа, я опять заглянула к вам :)), Ми залез на стул, потом на стол на кухне и взял бутылку Агуши, йогурта и ( на минуточку посмотрела...3,9% жирности)...вылил его на себя, мягкий стул и на пол....а пол на максимуме включен..обогрев...йогурт чуть не закипел.. Я бегом оттерать его, а он собака, жирный стал высыхать и вонять,простите, на всю кухню...еле отмыла эту жирноту! Ми ваще офигенно выглядел, кудри все в креме и в йогурте, так же морда лица, но счастлииивая:)):)):)):)):)):)) когда намыла, подумала, что сфотить забыла:065:

SancheS
20.11.2011, 22:50
хоть с вами не сиди :))

мама Оксана
20.11.2011, 22:50

а мы сегодня в ДИВНЫЙ ГОРОД смотались:) а вчера со старшим на Дю Солей ходили, крууть:)) на горизонте Roxette:)

Lary
20.11.2011, 22:52

жира в организме не хватает малышу. Варишь ему супы диетические
а мы сегодня в ДИВНЫЙ ГОРОД смотались:) а вчера со старшим на Дю Солей ходили, крууть:)) на горизонте Roxette:)
не жизнь, а просто праздник какой-то

Олиса
20.11.2011, 22:54

Как ваши дела? ::019:

Я тут почти всегда когда Полика укладываю:)Дела делаются потихоньку:flower:

Вероника хорошенькая!:)

Аня, про Ми ржачка конечно, извини:flower:

Олиса
20.11.2011, 22:56
Ну раз вы тут опять про еду...

Я сегодня готовила итальянский ужин - салат Цезарь и спагетти карбонара:019:

Все для фигуры:))

Lary
20.11.2011, 22:57
Ну раз вы тут опять про еду...

Я сегодня готовила итальянский ужин - салат Цезарь и спагетти карбонара:019:

Все для фигуры:))

а от макарон не толстеют (только от соусов)

Олиса
20.11.2011, 22:58

Дивный город - это что?

Две недели уже не выбраться никуда - сидим кашляем...

SancheS
20.11.2011, 22:59

ну,ну, расказывай:))

SancheS
20.11.2011, 22:59
Дивный город - это что?

да,что?

Олиса
20.11.2011, 23:00

Успокоила:)):flower:Соусы в этих блюдах и есть самое вкусное:019:

SancheS

конечно ржачка!:)):)):))

мама Оксана

У меня Джуся недавно учудил, взял станчик от зубных щеток (с шидкостью внутри, там ракушки плавали) притащил на кухню, ну и грохнул, конечно... вся эта жидкость (керосин?) по полу разлилась, воняет, скользко, ппц... пока отмывала полы, он залез на стул в ванной, достал мыло, ну и конечно, на зуб его попробовал... я себя сувствовала мамой обезьянки из мультика

Lary
20.11.2011, 23:02
Успокоила:)):flower:Соусы в этих блюдах и есть самое вкусное:019:
вотэто нас и губит
ну,ну, расказывай:))
да точно тебе говорю, потому что без соусов их жрать не возможно
У меня Джуся недавно учудил, взял станчик от зубных щеток (с шидкостью внутри, там ракушки плавали) притащил на кухню, ну и грохнул, конечно... вся эта жидкость (керосин?) по полу разлилась, воняет, скользко, ппц... пока отмывала полы, он залез на стул в ванной, достал мыло, ну и конечно, на зуб его попробовал... я себя сувствовала мамой обезьянки из мультика

ржу...

Олиса
20.11.2011, 23:03
А еще сегодня у меня дома Полина крестная в туалете застряла-не могла защелку изнутри открыть :)).сказала больше с гости не приедет:046:

Пысы:мы не пили только ели:))

мама Оксана
20.11.2011, 23:04
Дивный город - это что?

это в Гранд каньоне открыли целый сектор, там куча детских магазинов, много игрушек хороших, магазин сладостей (так себе), карусельки, развлекалки, ну и кафеха какая то, но там еще не все открыли... а там даже театр будет, в декабре открытие:)

Олиса
20.11.2011, 23:08

Мальчики жгут:046:

Моя сегодня требовала что то со стола когда на пятую мою попытку угадать я дала ей то что она хотела (сушку) эта маленькая за..нка начала хлопать в ладоши:))типа радоваться что тупая мама догадалась наконец то:))

Олиса
20.11.2011, 23:09
это в Гранд каньоне открыли целый сектор, там куча детских магазинов, много игрушек хороших, магазин сладостей (так себе), карусельки, развлекалки, ну и кафеха какая то, но там еще не все открыли... а там даже театр будет, в декабре открытие:)
:005:
Ясно:)

Нам до гранд каньона как до китая

SancheS
20.11.2011, 23:11

Моя сегодня требовала что то со стола когда на пятую мою попытку угадать я дала ей то что она хотела (сушку) эта маленькая за..нка начала хлопать в ладоши:))типа радоваться что тупая мама догадалась наконец то:))

:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: ой,прости...

SancheS
20.11.2011, 23:12

я тоже сегодня вспоминала этот мультик:046::046::046:

мама Оксана
20.11.2011, 23:12
:005:
Ясно:)

Нам до гранд каньона как до китая
да уж прям, по кольцу минут 40

Lary
20.11.2011, 23:14
Мальчики жгут

девчонки тоже не отстают:046:

Олиса
20.11.2011, 23:27
да уж прям, по кольцу минут 40

ну наверное да!:)если без ппрбок:)

Таатошка
20.11.2011, 23:33

:)):)):))

Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:41
Угощайся

А я втихаря почитываю :) Ноо пчеелкии прелесть :019:

Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:47

:)):)):)):)):)):)):)):))

У нас тоже такое бывает, причем такой ор стоит еще, и с каждой неправильно предложенной вещью он увеличивается :001:

evrp
20.11.2011, 23:48
Угощайся

вах, какой торррррт!!! спасибо!

ой, девы, я так хорошо отметила. посидели компанией из 10 человек в Диккенсе. вернулась вот, вся в подарках и цветах :) непривычно назначать сбор на 5 вечера, но были кроме Со еще двое детей: 6 лет и 4 мес

а еще я совершенно отвыкла от темпа нашего топа, ну вы и писать, девы :) :) :)

Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:48
Любааа, а телеса пчёлавы из чего?

Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:51

ой, девы, я так хорошо отметила. посидели компанией из 10 человек в Диккенсе. вернулась вот, вся в подарках и цветах :) непривычно назначать сбор на 5 вечера, но были кроме Со еще двое детей: 6 лет и 4 мес

а еще я совершенно отвыкла от темпа нашего топа, ну вы и пасть, девы :) :) :)

Привет Катрин :) С Днем Рождения:flower::flower::flower:

Любимая мамулечка
20.11.2011, 23:51
из шоколада эти тельца)

evrp
20.11.2011, 23:52
Привет Катрин :) С Днем Рождения:flower::flower::flower:

привет, Викуша! спасибо! :flower: это ты на аватарке?? ни в жизнь бы не узнала!

evrp
20.11.2011, 23:54
Со сегодня пол-вечера провела на стойке Диккенса верхом сидя, с барменами играла в печеньки (штучки, которые подкладываются под пиво). Папа наш - завсегдатай там, с гордостью демонстрировал дочь. Она так всех очаровала, что с ней даже посетители прощались (весь зал и персонал махал и улыбался) когда мы уходили. ну и она не пикнула за все пребывание там, т.к. на удивление пристойно ведет себя в заведениях.

Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:55
привет, Викуша! спасибо! :flower: это ты на аватарке?? ни в жизнь бы не узнала!

Да, с чёлкой и на 15 кг легче :))

Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:57
из шоколада эти тельца)

Любашик! Добавь рецептик плиз в контакт :flower: А пчёлки - ну просто :010:

надо тоже спечь торт, съесть и закусить пчелой :))

Олиса
20.11.2011, 23:59
Со сегодня пол-вечера провела на стойке Диккенса верхом сидя, с барменами играла в печеньки (штучки, которые подкладываются под пиво). Папа наш - завсегдатай там, с гордостью демонстрировал дочь. Она так всех очаровала, что с ней даже посетители прощались (весь зал и персонал махал и улыбался) когда мы уходили. ну и она не пикнула за все пребывание там, т.к. на удивление пристойно ведет себя в заведениях.

Со умничка:love:Моя прилично себя в ресторанах ведет только при наличии ноутбука с мультиками:)

SancheS
21.11.2011, 00:02
:)):)):)):)):)):)):)):))

У нас тоже такое бывает, причем такой ор стоит еще, и с каждой неправильно предложенной вещью он увеличивается :001:

во,во, у нас так же, боюсь ошибиться!:)):)):))

SancheS

Вика, ты красавица!:love:

Олиса
Вика, с новой аватаркой!красавица!

Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:13
Вика, ты красавица!:love:

Вика, с новой аватаркой!красавица!

Спасибо девы :flower: прям застесняли :))

Любимая мамулечка
21.11.2011, 00:17
Вик,завтра добавлю)

Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:20
Вик,завтра добавлю)

Спасибки :flower:

AAAS
21.11.2011, 00:23
Спасибо девы :flower: прям застесняли :))

а что застесняли? красотка! :)

девы, всем привет) у меня не выходные-а сплошное волшебство...вчера приятная тусовка по поводу др мужа, (всем спасибо за позлравления, все передала!)а сегодня в михайловский ходили на современный балет Начо Дуато, на премьеру. в общем вся довольная и счастливая только приехала...:)

какие новости?

paradise_olka
21.11.2011, 00:23
:063: :063: :063: :063: :063:
Катя, с днем рождения!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вика, аватарка класс!

AAAS
21.11.2011, 00:29

ого! супер))) то есть Со любит Диккенс с детсва? ха ха ха

Winnie
21.11.2011, 00:30
приготовили пиццу и лопали ее всей семьей.
зы: ремонт на кухне еще не успели сделать..
зы: колготки Вероне малы, поэтому висят не известно где..

Завидую вашему аппетиту. :)

Со - умница, мне в Диккенсе тоже нравится. ;)

Со умничка:love:Моя прилично себя в ресторанах ведет только при наличии ноутбука с мультиками:)

Это и про нас! :))

AAAS
21.11.2011, 00:31

а еще я совершенно отвыкла от темпа нашего топа, ну вы и пасть, девы :) :) :)

:)))

привыкай, мать! :)

AAAS
21.11.2011, 00:33
А еще сегодня у меня дома Полина крестная в туалете застряла-не могла защелку изнутри открыть :)).сказала больше с гости не приедет:046:

Пысы:мы не пили только ели:))

да да, не пили они! :)

paradise_olka
21.11.2011, 00:34
Девочки, спасибо всем за поддержку!
У нас есть загородка на лестницу, если спускаться вниз. А наверх не поставить:(
И у нас в одном доме три этажа, в другом два.. На улице еще много лестниц.
Надо учиться жить в таких условиях. Все лестницы не отгородить, мы заблокировали самую опасную....

AAAS
21.11.2011, 00:35

о, Roxette! Любовь моя!!! мы в прошлом году ходили....

Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:35
Надо учиться жить в таких условиях. Все лестницы не отгородить, мы заблокировали самую опасную....

Мой тоже, такой любитель лестниц :010:

Олиса
21.11.2011, 00:36

девы, всем привет) у меня не выходные-а сплошное волшебство...вчера приятная тусовка по поводу др мужа, (всем спасибо за позлравления, все передала!)а сегодня в михайловский ходили на современный балет Начо Дуато, на премьеру. в общем вся довольная и счастливая только приехала...:)

какие новости?

Ась, как тебе?понра?

Хочухочухочу на балет:0072::0072::0072:

Надо билеты купить:flower:

AAAS

не поняла почему наверх не поставить? мы снимали когда дом в финке, двухэтажный, сразу сделали загородку и внизу и вверху, так как были три малышки и еще дети, и было опасно...
Н вообще, Олик, ты права, что все не отгородишь...

Fialka01
А мы сегодня поехали детскую карту тратить, а то заканчивается. Рожков маленьких не было, шапочек на совсем малыша то же не было, и вообще как то тоскливо в магазинах - купить нечего. Хотела мужу в подарок брелок, так ничего нужного и хотя бы лежали похожего - нет.

Олиса
21.11.2011, 00:38
да да, не пили они! :)

:008:Она за рулем

AAAS
21.11.2011, 00:39
Ась, как тебе?понра?

Хочухочухочу на балет:0072::0072::0072:

Надо билеты купить:flower:

очень, очень понравилось! такой необычный балет, на основе классики, современный танец. И декорации чудесные, и костюмы...прямо, уходить не хотелось...было три одноктных балета по 30 минут, всем лбителям балета советую...и в михайловской можно купить билеты через инет! :)

evrp

какая красоточка!! как тебе удалось минус 15? :)

evrp
ого! супер))) то есть Со любит Диккенс с детсва? ха ха ха

да, диккенс и строганов ее любимые места :) мы только сопровождаем :))

Олиса
21.11.2011, 00:40
не поняла почему наверх не поставить? мы снимали когда дом в финке, двухэтажный, сразу сделали загородку и внизу и вверху, так как были три малышки и еще дети, и было опасно...
Н вообще, Олик, ты права, что все не отгородишь...

Я считаю что еще годик-полтора надо бы поодгораживать!но я сама просто крутых лестниц боюсь:001:

evrp
21.11.2011, 00:41
:)))

привыкай, мать! :)

хаха, я не заметила опечатку :)))) поправила :073:

Zhusik
21.11.2011, 00:41
Ой, деффки, устала сегодняяяя... Ми ваще офигенно выглядел, кудри все в креме и в йогурте, так же морда лица, но счастлииивая:)):)):)):)):)):)) когда намыла, подумала, что сфотить забыла:065:

:)):)):)):)):)) ой, девчонки и мальчишки, подняли на ночь глядя настроение

да точно тебе говорю, потому что без соусов их жрать не возможно

Лариса, :023::023::023:

Олиса
21.11.2011, 00:42
очень, очень понравилось! такой необычный балет, на основе классики, современный танец. И декорации чудесные, и костюмы...прямо, уходить не хотелось...было три одноктных балета по 30 минут, всем лбителям балета советую...и в михайловской можно купить билеты через инет! :)

:flower:

paradise_olka
21.11.2011, 00:45
Асечка, отгородить никак из-за конструкции переруба и расположении лестницы.. Физически никак:(

Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:45
какая красоточка!! как тебе удалось минус 15? :)

Ну вот, разоблачили, :)) это я была 2 года назад такой, теперь вот повесила, что бы было к чему стремиться :008::008:

да, и еще смею тут про торт заикаться :015::)):065:

Zhusik
21.11.2011, 00:46

Ася, с волшебными выходными! :flower:
так вкусно описываешь, прямо тоже очень-очень-очень захотелось :)

AAAS
21.11.2011, 00:52
Асечка, отгородить никак из-за конструкции переруба и расположении лестницы.. Физически никак:(

ты понимаешь, там тоже было невозможно, но мужчины что-то соорудили сразу же, а я верю в мужчин! :)