Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
ага, самая лучшая погода для валяния в ванной :)):)):))
:
нее, мы отгуляли 1,5 часа и потмо я залегла. Хорошо с гидромассажем и спина перестала болеть (думаю это не надолго)
я когда уезжала,то надеялась ,что в закупки больше не стану заглядывть
а тут решила заказать шторы и ценник меня убил.мне одно окно в магазине насчитали в 10 тысяч
полезла в оз,завтра уже готовые сестра привезёт.вместо 10 заплатила 3700 уже с доставкой к сестре домой
Куда ж без закупок. Я вот уже год там не бываю, некогда совсем
Дамские пальчики
20.11.2011, 17:06
а дай мне ссылку, плиз, на закупку. нам тоже шторы нужны
я вот здесь заказывала,рулонные. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732554
3G :flower:
Ах, вот оно что :)):flower:
летом же каникулы
А не про сейчас разговор?:009:
А не про сейчас разговор?:009:
Санчева, решила учится, так учится и без каникул :)). Фанат
Любимая мамулечка
20.11.2011, 17:31
Катюша милая, с ДНЮХОЙ!!!!
Угощайся
http://s014.radikal.ru/i329/1111/22/1e93f6f54b84.jpg (http://www.radikal.ru)
:073::073::073::073:
Любимая мамулечка
20.11.2011, 17:32
погладить что ли пойти)))):)):)):))
а у меня вчера вечер не заладился, поехали к бабушке мужа, а там еще и 2 сестры мужа и племянник, а они ткие громкоголосые, орут прыгают (младшая сестра и племянник), Мила в шоке была, боялась, потом сама стала бесится, потом упала. Потом бабушка стала меня лечить про то, что Мила не ест блины, а старшая сестра про то, что Мила какает в памперс а не на горшок, а вот ее Ярик уже в это время совсем не какал в памперс а только на горшок, и вообще ходить стал в полгода......
В 9 вечера я уже стала Милу от туда забирать, так как ее перевозбуждению не было предела, бабушка стала ругаться - дай ты побегать ребенку вволю!
Приехали домой, Мила все успокоится не могла, бегала, растянулась в коридоре на плитке - звезда во лбу=((((
а еще она у меня, наверное, уже вторую неделю страдает отрыжкой.... не могу понять с чего это пошло??? проблемы с ЖКТ?
Катя, С Днем Рождения!!!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!!
Спасибо за таблички!!!
Люба, хва дразниться=))))
я чувствую себя неполноценной хозяйкой после таких картинок=))))
Дамские пальчики
20.11.2011, 17:42
Угощайся
выезжаю:))
давай рецепт в контакт
Любимая мамулечка
20.11.2011, 17:46
выезжаю:))
давай))))
с удовольствием))):014::014::014:
Fialka01
20.11.2011, 17:49
Потом бабушка стала меня лечить про то, что Мила не ест блины, а старшая сестра про то, что Мила какает в памперс а не на горшок, а вот ее Ярик уже в это время совсем не какал в памперс а только на горшок, и вообще ходить стал в полгода......
Мне кажеться родители очень быстро забываают что и когда их детки стали делать. Мне моя подруга, рассказывала что ее дочка стала в ходунках за ней по квартире в 4 месяца бегать... так как бьла в распорках- Подруга родила 14 лет назад и своей младше ходунки она купила только сейчас, когда ей почти год:)
Двойная жизнь
20.11.2011, 18:02
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Маша/Винни, надеюсь ты вернешь на аватарку своего пузатенького Пуха после НГ :)
....
Олечка, тебя совсем не видно!
Как ваши дела? Какие у тебя уже успехи? Как Поленька?
а я в Испанию собралась:)
Никто не хочет за компанию:073:
Лена, вы когда и куда хотите?
:010::010::010::010:
Люба, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ????
:019::019::019::019::019:
Любимая мамулечка
20.11.2011, 18:11
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Маша/Винни, надеюсь ты вернешь на аватарку своего пузатенького Пуха после НГ :)
Как ваши дела? Какие у тебя уже успехи? Как Поленька?
Лена, вы когда и куда хотите?
:010::010::010::010:
Люба, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ????
:019::019::019::019::019:
я вообще-то всех в гости дааааавно зову;)
Двойная жизнь
20.11.2011, 18:13
я вообще-то всех в гости дааааавно зову;)
Люба, боюсь, пока я доеду от этой вкуснятины ни крошечки не останется :)
Любимая мамулечка
20.11.2011, 18:15
Люба, боюсь, пока я доеду от этой вкуснятины ни крошечки не останется :)
останется, ну либо еще испеку)))
Двойная жизнь
20.11.2011, 18:29
останется, ну либо еще испеку)))
У меня бы точно ни кусочка не осталось :)) :019:
Спасибо за приглашение, Любаша :flower:
девы! я совсем сошла с ума и была уверена, что таблички давно уже выложены!
исправляюсь:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1111/d0/42c1da420ba4.jpg.html - наши мальчики
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/5c/8bb574bc1fce.jpg.html - наши девочки
в удобоваримом формате можно выложить на первой странице топа, как и раньше.
класс !!!:080: спасибо!:flower:
покажу :) только фотки скачаю
тебя во вторник ждать? а у меня день рождения начался, йахууу!!!
Катюша с возвращением и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
20.11.2011, 18:56
*Худею сразу по трем диетам. Одной не наедаюсь..)
Маргарита:
статус отличный!
Вот еще диета - есть все на одну букву.
Подумала, что «М» мне подходит (мясо, мучное) или «Б» (булочки)
Анна:
хехе)))))
макароны, мороженое... Мне тоже подходит!
а бухать что? на «М»
Маргарита:
Хм… Молоко)
Анна:
Мохито.. Мартини… Не! «Мне два пива!» Кстати, и «маргариту»)
Маргарита:
а еще мне «С» подходит - сосиски , салат, сдоба)
Маргарита:
спирожки
Анна:
спирожки))))))))))))) смясом)))))))))
Анна:
«К». Курица и коктейли. И я на такую диету прям завтра сажусь)))
Маргарита:
ахаххах
Анна:
Кока-кола, коровятина, конфеты…
котлеты (по-Киевски!), колбаса, крабы, кальмары, креветки (КАРАУЛ как круто!!!), канапе, кексы, крендели и круассаны, картошка, кетчуп, клубника, кофе и кальвадос)))))))) ВОТ МОЯ ДИЕТА!
Анна:
и канистра кроненбурга
Маргарита:
КАБЗДЕЦ
Таатошка
20.11.2011, 18:59
*Худею сразу по трем диетам. Одной не наедаюсь..)
Маргарита:
статус отличный!
Вот еще диета - есть все на одну букву.
Подумала, что «М» мне подходит (мясо, мучное) или «Б» (булочки)
Анна:
хехе)))))
макароны, мороженое... Мне тоже подходит!
а бухать что? на «М»
Маргарита:
Хм… Молоко)
Анна:
Мохито.. Мартини… Не! «Мне два пива!» Кстати, и «маргариту»)
Маргарита:
а еще мне «С» подходит - сосиски , салат, сдоба)
Маргарита:
спирожки
Анна:
спирожки))))))))))))) смясом)))))))))
Анна:
«К». Курица и коктейли. И я на такую диету прям завтра сажусь)))
Маргарита:
ахаххах
Анна:
Кока-кола, коровятина, конфеты…
котлеты (по-Киевски!), колбаса, крабы, кальмары, креветки (КАРАУЛ как круто!!!), канапе, кексы, крендели и круассаны, картошка, кетчуп, клубника, кофе и кальвадос)))))))) ВОТ МОЯ ДИЕТА!
Анна:
и канистра кроненбурга
Маргарита:
КАБЗДЕЦ
:046::046::046:
Таатошка
20.11.2011, 19:01
а у меня вчера вечер не заладился, поехали к бабушке мужа, а там еще и 2 сестры мужа и племянник, а они ткие громкоголосые, орут прыгают (младшая сестра и племянник), Мила в шоке была, боялась, потом сама стала бесится, потом упала. Потом бабушка стала меня лечить про то, что Мила не ест блины, а старшая сестра про то, что Мила какает в памперс а не на горшок, а вот ее Ярик уже в это время совсем не какал в памперс а только на горшок, и вообще ходить стал в полгода......
В 9 вечера я уже стала Милу от туда забирать, так как ее перевозбуждению не было предела, бабушка стала ругаться - дай ты побегать ребенку вволю!
Приехали домой, Мила все успокоится не могла, бегала, растянулась в коридоре на плитке - звезда во лбу=((((
а еще она у меня, наверное, уже вторую неделю страдает отрыжкой.... не могу понять с чего это пошло??? проблемы с ЖКТ?
Маш, не обращай внимания на родственников...а Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
20.11.2011, 19:02
не знаю. я так и не поняла. на первом этаже две комнаты: отдельная и проходная - кухня. отдельная типо ее комната. предложила мне с дочей лечь на кухне. а мы простите на гв были. я в проходной должна была все свое хозяйство разложить? ну ладно бы если на даче только она, мой муж, ну и соот-но я с Вероней была. так там еще и отчим мужа. да и Вероню надо раньше укладывать спать, нежели все ложатся.
в общем мы этот вопрос начали обсуждать чуть ли не за год, причем месяца 3 перед летом плотно обсуждали. в итоге оч недовольно, но уступила нам комнату. правда мы там побыли 2 недели всего и окончательно с ней разругались. типо мы ей не помогаем и все ягоды еще оборвали (внучке между прочим). в итоге с 17 июля вообще не общаемся.
:010::010::010:жесть...
Мне кажеться родители очень быстро забываают что и когда их детки стали делать. Мне моя подруга, рассказывала что ее дочка стала в ходунках за ней по квартире в 4 месяца бегать... так как бьла в распорках- Подруга родила 14 лет назад и своей младше ходунки она купила только сейчас, когда ей почти год:)
это точно, мой муж по словам свекрови ходил на горшок с рождения и говорил тоже
Любимая мамулечка
20.11.2011, 19:08
это все так...моя свекровь про мужа так же говорит
Да, я помню твоего мегавундеркинда мужа:))
Не, моя не говорит :))
Любимая мамулечка
20.11.2011, 19:11
Не, моя не говорит :))
:))шож так?))
Да, я помню твоего мегавундеркинда мужа:))
сама удивляюсь, как он на мне женился.
Таатошка
20.11.2011, 19:11
У меня мама так говорила..ну не с рождения. но рано. Правда она это просто так говорила, а не читала мне нотации, что я плохая мать, раз ребенок до сих пор в памперсе))) А со свекровью я СБ не вижусь
Таатошка
20.11.2011, 19:12
сама удивляюсь, как он на мне женился.
Противоположности притягиваются:))
_Тигренок_
20.11.2011, 19:52
я вот здесь заказывала,рулонные. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732554
какая Вероня сладкуся=)))))
Таатошка
20.11.2011, 21:27
приготовили пиццу и лопали ее всей семьей.
зы: ремонт на кухне еще не успели сделать..
зы: колготки Вероне малы, поэтому висят не известно где..
Смешнулька:love:
Ой, деффки, устала сегодняяяя... Муж на дачу уехал, пока с вами сидела, Ми сначала нашел новый детский крем, тюбик открыл (помните такой крем советский, синий с оранжевыми собаками и кошками), и весь этот жирнющий крем размазал по себе и ковру....трындец...мы все намазались им и мальчики намазали все вокруг...
через пол часа, я опять заглянула к вам :)), Ми залез на стул, потом на стол на кухне и взял бутылку Агуши, йогурта и ( на минуточку посмотрела...3,9% жирности)...вылил его на себя, мягкий стул и на пол....а пол на максимуме включен..обогрев...йогурт чуть не закипел.. Я бегом оттерать его, а он собака, жирный стал высыхать и вонять,простите, на всю кухню...еле отмыла эту жирноту! Ми ваще офигенно выглядел, кудри все в креме и в йогурте, так же морда лица, но счастлииивая:)):)):)):)):)):)) когда намыла, подумала, что сфотить забыла:065:
Любимая мамулечка
20.11.2011, 22:48
Ой, деффки, устала сегодняяяя... Муж на дачу уехал, пока с вами сидела, Ми сначала нашел новый детский крем, тюбик открыл (помните такой крем советский, синий с оранжевыми собаками и кошками), и весь этот жирнющий крем размазал по себе и ковру....трындец...мы все намазались им и мальчики намазали все вокруг...
через пол часа, я опять заглянула к вам :)), Ми залез на стул, потом на стол на кухне и взял бутылку Агуши, йогурта и ( на минуточку посмотрела...3,9% жирности)...вылил его на себя, мягкий стул и на пол....а пол на максимуме включен..обогрев...йогурт чуть не закипел.. Я бегом оттерать его, а он собака, жирный стал высыхать и вонять,простите, на всю кухню...еле отмыла эту жирноту! Ми ваще офигенно выглядел, кудри все в креме и в йогурте, так же морда лица, но счастлииивая:)):)):)):)):)):)) когда намыла, подумала, что сфотить забыла:065:
мама Оксана
20.11.2011, 22:50
а мы сегодня в ДИВНЫЙ ГОРОД смотались:) а вчера со старшим на Дю Солей ходили, крууть:)) на горизонте Roxette:)
жира в организме не хватает малышу. Варишь ему супы диетические
а мы сегодня в ДИВНЫЙ ГОРОД смотались:) а вчера со старшим на Дю Солей ходили, крууть:)) на горизонте Roxette:)
не жизнь, а просто праздник какой-то
Как ваши дела? ::019:
Я тут почти всегда когда Полика укладываю:)Дела делаются потихоньку:flower:
Вероника хорошенькая!:)
Аня, про Ми ржачка конечно, извини:flower:
Ну раз вы тут опять про еду...
Я сегодня готовила итальянский ужин - салат Цезарь и спагетти карбонара:019:
Все для фигуры:))
Ну раз вы тут опять про еду...
Я сегодня готовила итальянский ужин - салат Цезарь и спагетти карбонара:019:
Все для фигуры:))
а от макарон не толстеют (только от соусов)
Дивный город - это что?
Две недели уже не выбраться никуда - сидим кашляем...
ну,ну, расказывай:))
Дивный город - это что?
да,что?
Успокоила:)):flower:Соусы в этих блюдах и есть самое вкусное:019:
конечно ржачка!:)):)):))
мама Оксана
20.11.2011, 23:00
У меня Джуся недавно учудил, взял станчик от зубных щеток (с шидкостью внутри, там ракушки плавали) притащил на кухню, ну и грохнул, конечно... вся эта жидкость (керосин?) по полу разлилась, воняет, скользко, ппц... пока отмывала полы, он залез на стул в ванной, достал мыло, ну и конечно, на зуб его попробовал... я себя сувствовала мамой обезьянки из мультика
Успокоила:)):flower:Соусы в этих блюдах и есть самое вкусное:019:
вотэто нас и губит
ну,ну, расказывай:))
да точно тебе говорю, потому что без соусов их жрать не возможно
У меня Джуся недавно учудил, взял станчик от зубных щеток (с шидкостью внутри, там ракушки плавали) притащил на кухню, ну и грохнул, конечно... вся эта жидкость (керосин?) по полу разлилась, воняет, скользко, ппц... пока отмывала полы, он залез на стул в ванной, достал мыло, ну и конечно, на зуб его попробовал... я себя сувствовала мамой обезьянки из мультика
ржу...
А еще сегодня у меня дома Полина крестная в туалете застряла-не могла защелку изнутри открыть :)).сказала больше с гости не приедет:046:
Пысы:мы не пили только ели:))
мама Оксана
20.11.2011, 23:04
Дивный город - это что?
это в Гранд каньоне открыли целый сектор, там куча детских магазинов, много игрушек хороших, магазин сладостей (так себе), карусельки, развлекалки, ну и кафеха какая то, но там еще не все открыли... а там даже театр будет, в декабре открытие:)
Мальчики жгут:046:
Моя сегодня требовала что то со стола когда на пятую мою попытку угадать я дала ей то что она хотела (сушку) эта маленькая за..нка начала хлопать в ладоши:))типа радоваться что тупая мама догадалась наконец то:))
это в Гранд каньоне открыли целый сектор, там куча детских магазинов, много игрушек хороших, магазин сладостей (так себе), карусельки, развлекалки, ну и кафеха какая то, но там еще не все открыли... а там даже театр будет, в декабре открытие:)
:005:
Ясно:)
Нам до гранд каньона как до китая
Моя сегодня требовала что то со стола когда на пятую мою попытку угадать я дала ей то что она хотела (сушку) эта маленькая за..нка начала хлопать в ладоши:))типа радоваться что тупая мама догадалась наконец то:))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: ой,прости...
я тоже сегодня вспоминала этот мультик:046::046::046:
мама Оксана
20.11.2011, 23:12
:005:
Ясно:)
Нам до гранд каньона как до китая
да уж прям, по кольцу минут 40
Мальчики жгут
девчонки тоже не отстают:046:
да уж прям, по кольцу минут 40
ну наверное да!:)если без ппрбок:)
Таатошка
20.11.2011, 23:33
:)):)):))
Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:41
Угощайся
А я втихаря почитываю :) Ноо пчеелкии прелесть :019:
Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:47
:)):)):)):)):)):)):)):))
У нас тоже такое бывает, причем такой ор стоит еще, и с каждой неправильно предложенной вещью он увеличивается :001:
Угощайся
вах, какой торррррт!!! спасибо!
ой, девы, я так хорошо отметила. посидели компанией из 10 человек в Диккенсе. вернулась вот, вся в подарках и цветах :) непривычно назначать сбор на 5 вечера, но были кроме Со еще двое детей: 6 лет и 4 мес
а еще я совершенно отвыкла от темпа нашего топа, ну вы и писать, девы :) :) :)
Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:48
Любааа, а телеса пчёлавы из чего?
Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:51
ой, девы, я так хорошо отметила. посидели компанией из 10 человек в Диккенсе. вернулась вот, вся в подарках и цветах :) непривычно назначать сбор на 5 вечера, но были кроме Со еще двое детей: 6 лет и 4 мес
а еще я совершенно отвыкла от темпа нашего топа, ну вы и пасть, девы :) :) :)
Привет Катрин :) С Днем Рождения:flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
20.11.2011, 23:51
из шоколада эти тельца)
Привет Катрин :) С Днем Рождения:flower::flower::flower:
привет, Викуша! спасибо! :flower: это ты на аватарке?? ни в жизнь бы не узнала!
Со сегодня пол-вечера провела на стойке Диккенса верхом сидя, с барменами играла в печеньки (штучки, которые подкладываются под пиво). Папа наш - завсегдатай там, с гордостью демонстрировал дочь. Она так всех очаровала, что с ней даже посетители прощались (весь зал и персонал махал и улыбался) когда мы уходили. ну и она не пикнула за все пребывание там, т.к. на удивление пристойно ведет себя в заведениях.
Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:55
привет, Викуша! спасибо! :flower: это ты на аватарке?? ни в жизнь бы не узнала!
Да, с чёлкой и на 15 кг легче :))
Викуша&Ванюша
20.11.2011, 23:57
из шоколада эти тельца)
Любашик! Добавь рецептик плиз в контакт :flower: А пчёлки - ну просто :010:
надо тоже спечь торт, съесть и закусить пчелой :))
Со сегодня пол-вечера провела на стойке Диккенса верхом сидя, с барменами играла в печеньки (штучки, которые подкладываются под пиво). Папа наш - завсегдатай там, с гордостью демонстрировал дочь. Она так всех очаровала, что с ней даже посетители прощались (весь зал и персонал махал и улыбался) когда мы уходили. ну и она не пикнула за все пребывание там, т.к. на удивление пристойно ведет себя в заведениях.
Со умничка:love:Моя прилично себя в ресторанах ведет только при наличии ноутбука с мультиками:)
:)):)):)):)):)):)):)):))
У нас тоже такое бывает, причем такой ор стоит еще, и с каждой неправильно предложенной вещью он увеличивается :001:
во,во, у нас так же, боюсь ошибиться!:)):)):))
Вика, ты красавица!:love:
Вика, с новой аватаркой!красавица!
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:13
Вика, ты красавица!:love:
Вика, с новой аватаркой!красавица!
Спасибо девы :flower: прям застесняли :))
Любимая мамулечка
21.11.2011, 00:17
Вик,завтра добавлю)
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:20
Вик,завтра добавлю)
Спасибки :flower:
Спасибо девы :flower: прям застесняли :))
а что застесняли? красотка! :)
девы, всем привет) у меня не выходные-а сплошное волшебство...вчера приятная тусовка по поводу др мужа, (всем спасибо за позлравления, все передала!)а сегодня в михайловский ходили на современный балет Начо Дуато, на премьеру. в общем вся довольная и счастливая только приехала...:)
какие новости?
paradise_olka
21.11.2011, 00:23
:063: :063: :063: :063: :063:
Катя, с днем рождения!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вика, аватарка класс!
ого! супер))) то есть Со любит Диккенс с детсва? ха ха ха
приготовили пиццу и лопали ее всей семьей.
зы: ремонт на кухне еще не успели сделать..
зы: колготки Вероне малы, поэтому висят не известно где..
Завидую вашему аппетиту. :)
Со - умница, мне в Диккенсе тоже нравится. ;)
Со умничка:love:Моя прилично себя в ресторанах ведет только при наличии ноутбука с мультиками:)
Это и про нас! :))
а еще я совершенно отвыкла от темпа нашего топа, ну вы и пасть, девы :) :) :)
:)))
привыкай, мать! :)
А еще сегодня у меня дома Полина крестная в туалете застряла-не могла защелку изнутри открыть :)).сказала больше с гости не приедет:046:
Пысы:мы не пили только ели:))
да да, не пили они! :)
paradise_olka
21.11.2011, 00:34
Девочки, спасибо всем за поддержку!
У нас есть загородка на лестницу, если спускаться вниз. А наверх не поставить:(
И у нас в одном доме три этажа, в другом два.. На улице еще много лестниц.
Надо учиться жить в таких условиях. Все лестницы не отгородить, мы заблокировали самую опасную....
о, Roxette! Любовь моя!!! мы в прошлом году ходили....
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:35
Надо учиться жить в таких условиях. Все лестницы не отгородить, мы заблокировали самую опасную....
Мой тоже, такой любитель лестниц :010:
девы, всем привет) у меня не выходные-а сплошное волшебство...вчера приятная тусовка по поводу др мужа, (всем спасибо за позлравления, все передала!)а сегодня в михайловский ходили на современный балет Начо Дуато, на премьеру. в общем вся довольная и счастливая только приехала...:)
какие новости?
Ась, как тебе?понра?
Хочухочухочу на балет:0072::0072::0072:
Надо билеты купить:flower:
не поняла почему наверх не поставить? мы снимали когда дом в финке, двухэтажный, сразу сделали загородку и внизу и вверху, так как были три малышки и еще дети, и было опасно...
Н вообще, Олик, ты права, что все не отгородишь...
Fialka01
21.11.2011, 00:36
А мы сегодня поехали детскую карту тратить, а то заканчивается. Рожков маленьких не было, шапочек на совсем малыша то же не было, и вообще как то тоскливо в магазинах - купить нечего. Хотела мужу в подарок брелок, так ничего нужного и хотя бы лежали похожего - нет.
да да, не пили они! :)
:008:Она за рулем
Ась, как тебе?понра?
Хочухочухочу на балет:0072::0072::0072:
Надо билеты купить:flower:
очень, очень понравилось! такой необычный балет, на основе классики, современный танец. И декорации чудесные, и костюмы...прямо, уходить не хотелось...было три одноктных балета по 30 минут, всем лбителям балета советую...и в михайловской можно купить билеты через инет! :)
какая красоточка!! как тебе удалось минус 15? :)
ого! супер))) то есть Со любит Диккенс с детсва? ха ха ха
да, диккенс и строганов ее любимые места :) мы только сопровождаем :))
не поняла почему наверх не поставить? мы снимали когда дом в финке, двухэтажный, сразу сделали загородку и внизу и вверху, так как были три малышки и еще дети, и было опасно...
Н вообще, Олик, ты права, что все не отгородишь...
Я считаю что еще годик-полтора надо бы поодгораживать!но я сама просто крутых лестниц боюсь:001:
:)))
привыкай, мать! :)
хаха, я не заметила опечатку :)))) поправила :073:
Ой, деффки, устала сегодняяяя... Ми ваще офигенно выглядел, кудри все в креме и в йогурте, так же морда лица, но счастлииивая:)):)):)):)):)):)) когда намыла, подумала, что сфотить забыла:065:
:)):)):)):)):)) ой, девчонки и мальчишки, подняли на ночь глядя настроение
да точно тебе говорю, потому что без соусов их жрать не возможно
Лариса, :023::023::023:
очень, очень понравилось! такой необычный балет, на основе классики, современный танец. И декорации чудесные, и костюмы...прямо, уходить не хотелось...было три одноктных балета по 30 минут, всем лбителям балета советую...и в михайловской можно купить билеты через инет! :)
:flower:
paradise_olka
21.11.2011, 00:45
Асечка, отгородить никак из-за конструкции переруба и расположении лестницы.. Физически никак:(
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 00:45
какая красоточка!! как тебе удалось минус 15? :)
Ну вот, разоблачили, :)) это я была 2 года назад такой, теперь вот повесила, что бы было к чему стремиться :008::008:
да, и еще смею тут про торт заикаться :015::)):065:
Ася, с волшебными выходными! :flower:
так вкусно описываешь, прямо тоже очень-очень-очень захотелось :)
Асечка, отгородить никак из-за конструкции переруба и расположении лестницы.. Физически никак:(
ты понимаешь, там тоже было невозможно, но мужчины что-то соорудили сразу же, а я верю в мужчин! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.