Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
Про НГ :)
Я сегодня позвонила в Крошку Ру (http://www.kroshkaru.ru/)(на Корзуна).
Девушка-администратор сказала, что для малышей планируется Новогодняя программа - кукольное интерактивное шоу на НГ тематику. Макс - 10 детей. 30-40 минут.
По стоимости обещали сориентировать 29 ноября.
Я также попросила уточнить про возможность чаепития :008:
Как только администратор мне отзвониться - напишу.
И позвонила в Талантику (http://talantika-club.ru/). (на Ветеранов)
Они тоже проводят детские интерактивные утренники для малышей нашего возраста.
У них в программе - Снегурочка, знакомство с зайчиком, поиск Деда Мороза (он будет кукольный в самом конце программы).
По описанию - мне понравилось. Представление примерно на час.
В стоимость входят: (на 1 взр+1 реб) - представление, подарок, сладкий стол...
Деток не больше 20.
Но! Билеты уже в свободной продаже и на каждый день часть билетов уже выкуплены...
Даты:
24.12. - в 11-00, 17-00 (1100 руб с реб+взр)
26.12 - в 11-00 (800 руб)
28.12 - в 11-00 (1200 руб)
29.12 - в 11-00 (1200 руб)
30.12 - в 11-00 (1200 руб)
На сегодняшний день меньше всего билетов было выкуплено на 29.12 - 3 шт, на отсальные даты - больше....
чейта цены в Талантике не гуманные. обычно у них спектакли по 400 руб за билет. наверное, это без стола и подарков.
Девы! я созрела для видеорегистратора. у вас какие? поругайте или похвалите свои! плиииз
Таатошка
24.11.2011, 23:37
о, спасибо! твои бы слова да Богу в уши :love:
Катюша, у тебя точно вторая девочка будет:flower:
Катюша, у тебя точно вторая девочка будет:flower:
ты не представляешь, как мне приятно :)
Fialka01
25.11.2011, 00:07
Девы! я созрела для видеорегистратора. у вас какие? поругайте или похвалите свои! плиииз
я то же на него созрела, постою и послушаю. А то сама так и не смогла определится:)
Melkayaa
25.11.2011, 00:10
Уложила спать. Уже 10 часов нет темпы, что не может не радовать. Ставят орви. Пока предварительно судороги из за высокой темпы. Будут делать обследования что бы исключить другие варианты. Теперь сказали что температура к 38 подлежит немедленному сбиванию у нас дабы не повторились судороги. Девочки берегите деток....это было так страшно, а главное помочь то ты ничем не можешь помочь кроме как положить на бок и следить что бы не запал язык или не захлебнулся рвотой.......а эти закатанные глаза я никогда не смогу забыть........а потом долгое время ожидания когда он придет в сознание и начнет хоть как то реагировать на близких.........
ой, ужас!!!!
поскорее вам поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи и не жрите тут без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не смогла:010::010::010:
выпила чай, заточила шоколадку с белым хлебом:))))))
CC @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Катя, у тебя точно будет девочка!:)))
Девы, раз уж вы тут про салаты заговорили-вот салат итальянский. tuna salad
элементарный, 5 минут делать, если все ингридиенты есть.
салат айсберг или травка типа белая дача
моцарелла
помидоры черри
тунец в консервах
кукуруза сладкая
все.
смешиваете, режете черри пополам и моцареллу кружочками.поливаете все оливковым маслом :)
мы как раз его сейчас едим :)
моцарелла
помидоры черри
тунец в консервах
кукуруза сладкая
все.
смешиваете, режете черри пополам и моцареллу кружочками.поливаете все оливковым маслом :)
Я такой салатик тоже делаю иногда:019::flower:
У меня Blackeye 720 HD. Муж выбрал по отношению цена/качесто видео и всяко-разно.
Я особо не разбираюсь =)
Тигренка с новой авой!:support:
Маша очаровательная большуха:love:а комбез у вас вообще отпад:008:
Уложила спать. Уже 10 часов нет темпы, что не может не радовать. Ставят орви. Пока предварительно судороги из за высокой темпы. Будут делать обследования что бы исключить другие варианты. Теперь сказали что температура к 38 подлежит немедленному сбиванию у нас дабы не повторились судороги. Девочки берегите деток....это было так страшно, а главное помочь то ты ничем не можешь помочь кроме как положить на бок и следить что бы не запал язык или не захлебнулся рвотой.......а эти закатанные глаза я никогда не смогу забыть........а потом долгое время ожидания когда он придет в сознание и начнет хоть как то реагировать на близких.........
Держитесь,выздоравливайте,поскорее!Самое страшное,когда болеют малышки наши и мы ничем не можем помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
paradise_olka
25.11.2011, 00:37
Галя, СС еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее вам оклиматься и оказаться дома, в родных стенах!!!!!
Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моей мамзельки;)
Она ведь у меня очень высокая и худенькая, вот и выглядит взрослой и большой;) ну и, конечно, умна не по годам:)):)):)):)):));)
В сауну она не ходит, только шапки одевает:) зашла как-то и ей не понравилось, а я пока не настаиваю, у нас ооочень жарко!!!
я завтра сменю =)))
Уже. :)
Хорошая малышуля. :)
Катя, у тебя точно будет девочка!:)))
повторяйте, повторяйте :love::love::love:
моцарелла
помидоры черри
тунец в консервах
кукуруза сладкая
все.
ооо, я его килограммами ела на диете!!
повторяйте, повторяйте :love::love::love:
Маленькая-маленькая красивая девочка. :love:
Оля Маша клевая! так выросла! красотка!
Маленькая-маленькая красивая девочка. :love:
девочка!
вы прямо колдуньи, девочки! :)
свежеветрова
25.11.2011, 01:42
Голосование за зимний домик!
Девочки...времени мало...чуть не забыла про название...кое что накидала...голосуем:support:
http://vkontakte.ru/topic-12767220_25441751
свежеветрова
25.11.2011, 01:46
я на минутка...убежала спать:))
ой, ужас!!!!
поскорее вам поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не смогла:010::010::010:
выпила чай, заточила шоколадку с белым хлебом:))))))
как хорошо, что я спать ушла. А вообще вы вчера оочень скромно поели
моцарелла
помидоры черри
тунец в консервах
кукуруза сладкая
все.
Ась ,я туда еще лимонный сок добавляю. Вообще вкусняк получается
я на минутка...убежала спать:))
а мы тут скучаем без тебя
Всем доброе утро!!!!!!!!
Меня бодрит со вчерашнего вечера, ничего
не пойму что с моим организмом происходит
догоняй ;)
Саш я на след. неделе приглашаю в гости вт, ср или чт...вы с Аришей как насчет присоединиться? ;)
ХОЧУ!!
Я сегодня последний день работаю, с понедельника выходит муж.
А то Я с Аришей сижу, она мне Ма! Ма!, я туплю "что она хочет?" ,а муж переводит "да ты что ,не понимаешь? она же просит БАНАН!"
Короче я ребенка слишком мало вижу, что меня угнетает. Так что я опять в "декрет" :love:
olivka07
25.11.2011, 10:24
Спасибо девочки за кулачков и поддержку. Пойду прилягу а то двое суток уже не сплю.....правда спать мне негде. Детской кроватки нам не хватило, а сс как истинный мужчина развалился на всю нашу односпальную кроватку. Придется в ногах.......
Галенька, держитесь ! Скорейшего выздоровления СС, а тебе сил ! И домой-домой-домой)))))
olivka07
25.11.2011, 10:26
Оля/Оливочка, я сама каждый раз не знаю, что маме подарить :love:
Может быть, книгу хорошую?... перчатки? ... Посещение спа-салона (если мама любит, конечно)...Сумку? Телефон...
Спасибо, вот сумку и телефон думаю точно надо ! :ded: Если кофточек сейчас не найду)
Сумок мало не бывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Доброе утро ВСЕМ !!!! :flower:
olivka07
25.11.2011, 10:28
Девочки мы с мужем выбрали куда поехать отдохнуть ВОТ СЮДА (http://gardarika-karelia.ru/about/):support:
предложение - никто не хочет составить нам компанию??? БЕЗ ДЕТЕЙ!!!:004::004::004:
едем на 3 дня в интервал с 5 по 18 декабря. будни или выходные нам все равно :support:
ищем веселых людей которые мечтают отдохнуть от города и РЕБЕНКА :))
определиться просьба за пару дней, после выходных буду звонить бронировать номер :support:
Ух ты, как классно вам будет ! :love:
Про НГ :)
Я сегодня позвонила в Крошку Ру (http://www.kroshkaru.ru/)(на Корзуна).
На сегодняшний день меньше всего билетов было выкуплено на 29.12 - 3 шт, на отсальные даты - больше....
Катюша)))))))) что ты так делеко !!!! :))
Девочки, привет!!!
Вчера вас читала - цитатки собирала, а у нас свет вырубили часа на 3, так ноут не выдержал - вырубился. Буду пытаться найти=)
Оля, Маша у тебя такая красавица!!! Банщица-сноубордистка!!! Хочу такую же курточку=) Высокой будет в маму!!!
olivka07
25.11.2011, 10:30
3 декабря ,да я стрелец, от этого и страдаю. Все кипит
Всем доброе утро!!!!!!!!
Меня бодрит со вчерашнего вечера, ничего
не пойму что с моим организмом происходит
ПМС ? :008:
Ларочка, пустырника может быть ?! :014:
olivka07
25.11.2011, 10:35
о, спасибо! твои бы слова да Богу в уши :love:
а у меня кто будет?
Я подумаю) :))
olivka07
25.11.2011, 10:36
ХОЧУ!!
А то Я с Аришей сижу, она мне Ма! Ма!, я туплю "что она хочет?" ,а муж переводит "да ты что ,не понимаешь? она же просит БАНАН!"
Короче я ребенка слишком мало вижу, что меня угнетает. Так что я опять в "декрет" :love:
Сашенька))) уже ? :love:
ПМС ? :008:
Ларочка, пустырника может быть ?! :014:
Нет , у меня неделю назад все закончилось.
Думаю, пустырник в моем случае, слону дробина. Но все же попробую.
Уже намыла полы, убрала игрушки ,сварила суп и сделал мелкому массаж и даже пожарила и съела яичницу. Вот кофе допиваю. Видимо скоро начну лениться опять. Андрюха включил сонную черепаху и меня в сон потянуло
Нет , у меня неделю назад все закончилось.
Думаю, пустырник в моем случае, слону дробина. Но все же попробую.
Уже намыла полы, убрала игрушки ,сварила суп и сделал мелкому массаж и даже пожарила и съела яичницу. Вот кофе допиваю. Видимо скоро начну лениться опять. Андрюха включил сонную черепаху и меня в сон потянуло
Всем привет! Когда ты все успеваешь?? Еще 10 часов! А я отправила старшего на посвящение в гимназисты, в Ани ков дворец. Вот в14 надо в тречать у школы. А еще еду в комендань забирать наши визы! У-р-а!
Галя, бедный СС !!! Держитесь там!!! Поправляйтесь и скорее домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира_Тигренок, контакты гомеопата ты мне обещала!!!!! =) :support:
Тебе понравился врач? Я сейчас опять ищу дерматолога нам.... и гастроэнтеролога, наверное...
да, врач понравилась, фамилия Милявская. Я могу сравнить с аллергологом из 21 века, были у него полгода назад. Так тот как-то ни о чем толком не сказал. Эта более конкретные вещи сказала и дала назначения. Попробуем.
репчатого, эх
Я из репчатого делала пирог - луковый киш. Очень вкусно, рецепт то ли ники белоцерковской, то ли вкусняцкого топика. Не могу что-то сейчас найти
Уложила спать. Уже 10 часов нет темпы, что не может не радовать.
Надеюсь, никогда не повторится этот кошмар. Сил и восстановления.
У нас есть в доме мальчик, у него 2 раза были судороги. Теперь ему с 37,5 сбивают темпу, причем помогает только нурофен или литичка. Но это видимо личные такие качества.
Fialka01
25.11.2011, 11:09
А у меня наоборот аппатия какая то....
Надо будить клопика, тащить в поликлиннику манту проверять, а потом на бывшую работу ехать за справками.
А клопик у нас по ночам с 3-4 решил пляски утраивать, уже почти неделю так. В общем мы не высыпаемся, зато он днем спит:091::091::091: а мне будить его жалко.... у него такое было, потом само прошло, теперь опять накатило..
А еще папа нам опять решил меню поменять, пока у нас получаеться третий рах йогурт Тема, я сказала что с такими темпами он у нас превратиться в коробочку и у него отрастет соломинка, завтра будем один йогурт заменять омлетом, сегодня нет времени на пляски с бубнами
а у нас Бо стал спать один раз днём...
сегодня ночью скандалил, зубик лезет...
3 декабря ,да я стрелец, от этого и страдаю. Все кипит
и я стрелец :014:
бедняжечка...держитесь там, и чтобы такого больше не было в вашей жизни :091::091::091:
Девочки мы с мужем выбрали куда поехать отдохнуть ВОТ СЮДА (http://gardarika-karelia.ru/about/):support:
предложение - никто не хочет составить нам компанию??? БЕЗ ДЕТЕЙ!!!:004::004::004:
едем на 3 дня в интервал с 5 по 18 декабря. будни или выходные нам все равно :support:
ищем веселых людей которые мечтают отдохнуть от города и РЕБЕНКА :))
определиться просьба за пару дней, после выходных буду звонить бронировать номер :support:
Лепотааааааа=)
Здорово, вдвоем - романтик.
Я пока без моей малышки никуда. Вчера ездила на узи в консультацию. Так муж не смог Милу на дневной сон ушатать=( вечером маялась-капризничала и до 9 уже отрубилась.
а на узи мне такого наговорили, что сегодня погоню к Г...... ужастики=((( неужели так ГВ мой гормональный фон подкосило
Инна и Лариса, а у меня все в семье стрельцы мама, папа, сестра. А я весы, так мне кажется они более пофигисты чем я=)
Инна и Лариса, а у меня все в семье стрельцы мама, папа, сестра. А я весы, так мне кажется они более пофигисты чем я=)
а у нас на работе оказалось что почти весь наш департамент стрельцы, немного удивились такому скоплению :) вот теперь с 1-го числа у нас до Нового года одни отмечания :))
вообще стрельцы народ весёлый :)
вот выложу, может кого улыбнёт:
Если пиПец случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой пиПец . И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы
подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиПец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пиПцом . Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пиПец не
планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят пиПец . Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пипцы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиПец
какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиПцом , вспомнит какие пиПцы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиПец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиПца ,
заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиПец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. пиПец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиПец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут
olivka07
25.11.2011, 11:25
это самый лучший знак) :008: :))
olivka07
25.11.2011, 11:26
Смешно, т.к.муж у меня лев)))))))))
olivka07
25.11.2011, 11:31
А вообще я гороскопы не читаю !!!!!!
А вообще я гороскопы не читаю !!!!!!
я тоже не балуюсь этим, но тут просто улыбнуло
Доброе утро =)
У нас что-то режим сбился, теперь просыпаемся около 9 :support: зато спать ложится в 22.30-23. Даже и не знаю радоваться или нет.
Лена-Кнопа, я тоже к тебе в гости хочу :073:
Если пиПец случился у...
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиПец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
Очень своего Ди узнаю :)):)):))
вы прямо колдуньи, девочки! :)
девочка-девочка-девочка :091:
ХОЧУ!!
вот и славно.... будете с Аришей снова творить дома и начнешь ее понимать :love:
Лена-Кнопа, я тоже к тебе в гости хочу :073:
вэлкам :014:
Очень своего Ди узнаю :)):)):))
у меня старший такой :) сначала нюнит, потом делает, спрашиваешь его, а чего ревел, не знает :))
Спасибо, вот сумку и телефон думаю точно надо ! :ded: Если кофточек сейчас не найду)
Сумок мало не бывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Доброе утро ВСЕМ !!!! :flower:
Вот это истина! :))
Как же хорошо утром на работе, тихо, никого нет, красота, одним словом. И вообще я стала утра любить очень, хорошо мне, а к вечеру какая-то мутотень и усталость накатывается. Здорово, что завтра пятница. :))
Чтобы продолжить разговоры о салатах, вот рецепт моего любимого:
- курицу кусочками обжарить в специях, выложить на большую тарелку
- сверху помидоры кусочками
- на помидоры - кукурузу из банки
- всё полить соусом (сметана, укроп, соль)
Мне нравится. :)
И ещё один салат "из юности", как вариация столичного или оливье, называется "салатик алкоголика":
- картофель отварить, порезать кубиками (не очень много)
- яйца отварить, порезать кубиками (не очень много)
- зелёный горошек - банка
- куриное филе отварить, порезать кубиками (много)
- маринованые огурцы порезать кубиками (много-много-много, чем больше, тем лучше)
- заправить всё майонезом "Слобода оливковый".
Готовить надо утром, с похмелья, днём запивать кока-колой, вечером - пивом. :)
у меня старший такой :) сначала нюнит, потом делает, спрашиваешь его, а чего ревел, не знает :))
У меня как что-то не получается/игрушка застряла/упал сразу истерит, даже если не больно, а потом головой об пол бьется :(
Всем привет! Когда ты все успеваешь?? Еще 10 часов! А я отправила старшего на посвящение в гимназисты, в Ани ков дворец. Вот в14 надо в тречать у школы. А еще еду в комендань забирать наши визы! У-р-а!Сама не знаю,вчера сидела целый день, а вечером меня воткнуло и началосьььь.
Аня, прошу тебя заедь за морквой, она стоит в общем коридоре и на свету. Боюсь завянет
нет повода не выпить
пофигисты это одно, а вот с головой трудности это другое
Вот это истина! :))
Как же хорошо утром на работе, тихо, никого нет, красота, одним словом. И вообще я стала утра любить очень, хорошо мне, а к вечеру какая-то мутотень и усталость накатывается. Здорово, что завтра пятница. :))
Чтобы продолжить разговоры о салатах, вот рецепт моего любимого:
- курицу кусочками обжарить в специях, выложить на большую тарелку
- сверху помидоры кусочками
- на помидоры - кукурузу из банки
- всё полить соусом (сметана, укроп, соль)
Мне нравится. :)
И ещё один салат "из юности", как вариация столичного или оливье, называется "салатик алкоголика":
- маринованые огурцы порезать кубиками (много-много-много, чем больше, тем лучше)
Обожаю утро на работе. столько всего можно сделать ,а потом ходить и чаи весь день распевать. Я всегда работала до 12., а до 16.00 дурку валяла, потому как делать было нечего. А оптом начал работать с 9 до 13.00 и чаю было выпить некогда, всего часик
вэлкам :014:
Надо только себя пересилить и собраться, а то далековато :(
Аналогичнооо
Тамтамчик
25.11.2011, 12:39
Леночка, и мы хотим:008:
Вытерла везде пыль, блин 2 часа с тряпкой в руках, надо избавляться от мебели
Аналогичнооо
фи какие вы ленивки :101::012:
Леночка, и мы хотим:008:
:014::080:
фи какие вы ленивки :101::012:
Мы очень даже не ленивки. Просто я не знаю города совсем (и боюсь заблудится даже при наличии навигатора) А Купчино мой дом родной.
Мы очень даже не ленивки. Просто я не знаю города совсем (и боюсь заблудится даже при наличии навигатора) А Купчино мой дом родной.
ну и тем более....уж тут то не заблудишься ;) на кольцо влезь и до купчино...на софийскую съедешь, и по ней как раз до моего дома и доедешь даже сворачивать никуда не надо :support:
ну и тем более....уж тут то не заблудишься ;) на кольцо влезь и до купчино...на софийскую съедешь, и по ней как раз до моего дома и доедешь даже сворачивать никуда не надо :support:
подумаю, толкьо надо с днем определится и со временем
Со заболела :( видимо, с развивалок принесла :(
сопли ужасные и кашель. а еще вчера утром все было так хорошо!
еле нашла соплеотсос, испугалась, что вообще куда-то засунула и теперь не найду. обычно же под рукой был. оказывается, он как-то попал мужу в тумбочку.
еле нашла соплеотсос, испугалась, что вообще куда-то засунула и теперь не найду. обычно же под рукой был. оказывается, он как-то попал мужу в тумбочку.
Лапушке СО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
25.11.2011, 13:25
Ой, Софико, не болей !!! :flower:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, если у нас все ок будет со здоровьем, то мы тоже придем.
Но мне бы желательно в чт.:008:
подумаю, толкьо надо с днем определится и со временем
ОКИ определимся :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, если у нас все ок будет со здоровьем, то мы тоже придем.
Но мне бы желательно в чт.:008:
примем к сведению ;)
olivka07
25.11.2011, 13:29
Я вернулась из Гранд-каньона счастливая !!!! Купила в Нексте 5 кофточек для мамы !!! Странно, но вчера в Нексте в Меге не было таких)
:))
Хелп!Хелп!Хелп!!!!!! Помогите написать смс с днем рожденья женщине 50 лет! (мамина близкая подруга, смс от меня)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хелп!Хелп!Хелп!!!!!! Помогите написать смс с днем рожденья женщине 50 лет! (мамина близкая подруга, смс от меня)))
яндекс тебе в помощь
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки нужны кулачки!
У Ланки подозрение на мононуклеоз. Кровь подозрительная, с повышенными лимфоцитам и моноцитами... ждем врача, чтобы посмотрела остальные признаки.
эх....лишь бы не подтвердилось.....
Еще у нас у Лирки карантин по ветрянке в саду. Когда Ланка заболела, даже думали,что оно,ветрянка-но сыпи пока нет......
Я вернулась из Гранд-каньона счастливая !!!! Купила в Нексте 5 кофточек для мамы !!! Странно, но вчера в Нексте в Меге не было таких)
какая ты резвая.
Вот скажите мне на милость почему так: Намыла полы , сделал уборку сижу вся такая в чистоте и тут приходят менять батареи.....
яндекс тебе в помощь
Там всё одинаковое, на всех сайтах одни и те же стишки. НЕХАЧУ! Хочу что-нибудь от души, но из меня сочинитель никакой... может в прозе...
Девочки нужны кулачки!
У Ланки подозрение на мононуклеоз. Кровь подозрительная, с повышенными лимфоцитам и моноцитами... ждем врача, чтобы посмотрела остальные признаки.
Еще у нас у Лирки карантин по ветрянке в саду. Когда Ланка заболела, даже думали,что оно,ветрянка-но сыпи пока нет......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки нужны кулачки!
Вотвам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Что ж это вы девочки ,скоро НГ а вы себя так ведете. Хоть бы просто оРВИ
Здорово! Молодец! :flower:
Девочки нужны кулачки!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скажите мне на милость почему так: Намыла полы , сделал уборку сижу вся такая в чистоте и тут приходят менять батареи.....
Это знак, что не надо мыть полы так часто. ;)
Там всё одинаковое, на всех сайтах одни и те же стишки. НЕХАЧУ! Хочу что-нибудь от души, но из меня сочинитель никакой... может в прозе...
@
тогда тебе к ветровой
Это знак, что не надо мыть полы так часто. ;)
я их мою теперь даже не каждый день. Это видимо к теплой зиме, потмоу как я их 3 года жду
тогда тебе к ветровой
:))
Девочки нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я думаю ты сама знаешь как этот закон называется:)):)):)) сочуствую :005:
тогда тебе к ветровой
во я тоже туда же отправить хотела :))
Девочки нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
25.11.2011, 13:51
Девочки нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне дата непринципиальна!давайте встречаться!
:080::080::080::080::080::080:
Девочки прошу кулачков. Мы в больнице после судорог. Темпа 38.7 держится
:(:(:(:(Ну, как вы там?
девочки....ааааа спасите, вы же всё знаете где что купить, мне надо платья...на ДР директора и на новогодний корпоратив..где искать, куда бежать?
Инна, посмотри в магазинах Оазис
Каркам Q2, нам нравится:)
Девочки нужны кулачки!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
annechka
25.11.2011, 14:07
Девочки нужны кулачки!
Вот девочкам и побольше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
:010: убила бы!
тогда тебе к ветровой
Точно!:))
Девочки нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойная жизнь
25.11.2011, 14:44
да, врач понравилась, фамилия Милявская. Я могу сравнить с аллергологом из 21 века, были у него полгода назад. Так тот как-то ни о чем толком не сказал. Эта более конкретные вещи сказала и дала назначения. Попробуем.
Спасибо! :flower: Мы тоже в последний раз в 21 веке были... хочу еще одному специалисту показаться...
Катюша,
для Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте :flower:
Беби-отривин нашла?
Оля, я в последний раз в Нексте в Радуге вообще ничего мальчишкам не купила - надо было в Гренд-каньон ехать :)) (я там не была ни разу :008: )
Девочки нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не подтвердится!
У меня у старшего было 4 карантина по ветрянке - он ни разу не заболел. Заболел в школе, когда никакого карантина не было ...
я их мою теперь даже не каждый день. Это видимо к теплой зиме, потмоу как я их 3 года жду
Ларис, если теплая и БЕЗ СНЕГА (как сейчас) - гони этих водопроводчиков :wife:
Двойная жизнь
25.11.2011, 14:45
Маша/Винни, забываю спросить - Дениска на каком языке мультики смотрит? :)
И на чем? ДВД? Ноут?
И еще я приду через минуту :)) Лара :))
Маша/Винни, забываю спросить - Дениска на каком языке мультики смотрит? :)
И на чем? ДВД? Ноут?
Он, в основном, смотрит БЭ на английском, так муж скачал. :) На ноутбуке или маленьком плеере (это если в машине или у врача).
Катюша,
для Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте :flower:
Беби-отривин нашла?
да, нашла! уфф
Fialka01
25.11.2011, 15:27
а на узи мне такого наговорили, что сегодня погоню к Г...... ужастики=((( неужели так ГВ мой гормональный фон подкосило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014::080:
А в итоге опячть 3-4 человека всего приедут:)
Ну стыдно на такой машине и дома сидеть, да бояться заблудиться:ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки нужны кулачки!
У Ланки подозрение на мононуклеоз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С
Ларис, если теплая и БЕЗ СНЕГА (как сейчас) - гони этих водопроводчиков :wife:
неее, я их 3 года ждала
И еще я приду через минуту :)) Лара :))
Ну это была не минута
_Тигренок_
25.11.2011, 15:48
Всем пирвет!!!
Галя, тебе сил и терпения, а СCушке здоровья и самых целебных кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Была сеглдня в ЖК. Блин...потеряли мои последние анализы крови:wife: а завтра мне нада уже а РД ехать на прием....надеюсь примут. В карте конечно врач написала, что отриц., но номеров-то анализов нет :( подстава какая-то...
да, это они могут. у меня в прошлый раз потеряли анализ на паталогии. а он же только на определенной недели сдается, так что мне даже не пересдать было. нашли копию потом...
Всем добрый день..
Мне сегодня на площадке одна мамочка сказала(мы с ней не подруги, так иногда общаемся постольку поскольку), что Вероника единственный яркий ребенок на площадке, который имеет свой выраженный характер и точно знает чего хочет. Ну раз это уже посторонним видно.... то у меня даже слов нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.