Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
13.11.2011, 00:09
Как мне так научиться? Я жуткая ченчина:))
Галка, ты завтра дома? Я заеду к тебе с Ми за товаром :)), буду на Комендане в турфирме
это кончно было очень давно и мне самой было важно иметь возможность ходить куда либо без контроля так сказать.....и если честно, то я пользовалась этим чаще и понимала если я ночну "возбухать" то пострадаю в первую очередь я.
Когда поедите? нам надо будет уехать (правда время не скажу пока) - хочу поехать и оплатить столик на НГ:073::073::073::073::073::073: так что созвонимся :)
Pugovka30
13.11.2011, 00:10
Про НГ, мы 21.12 уезжаем на 2 недели в путешествие... На какие числа встреча планируется?
куда и каким составом намылились?
Всем вечер добрый! Любаша - поправляйся
Оливка - а ты там уже была?
Сегодня с мужем случайно оказались в ресторанчике и у СС был обед. Ел как взрослый: пюре с котлеткой (из мраморной говядины :010:) с огурчиком.....зарубал так что аж за ушами трещало. А пока мы ели он с шеф-поваром прогулялся по ресторану и его даже на кухню отвели :))))))))))))
Мы толко что приехали из Бричмулы , наелась:010:. Самое клевое, что у меня взяли няньки Ми в детскую комнату и мы сидели без детей:065:
куда и каким составом намылились?
Завтра расскажу;). В первой половине дня будете ? До 12?
Pugovka30
13.11.2011, 00:15
Завтра расскажу;). В первой половине дня будете ? До 12?
до 12 будем точно.
до 12 будем точно.
Жди :))
С крестинами вас!!!!!
А я себе сделала свинину по французки (одну из вариаций) в мультиварки. Ой как вкусно, прямо очень, очень мне понравилось.
Поделись рецептиком?
paradise_olka
13.11.2011, 00:28
http://www.chinargroup.ru/resttown/gallery4.php :008:
ой, какое место классное!!!
paradise_olka
13.11.2011, 00:32
выскажу своё мнение по поводу встречи... можно?
я за тусню с детьми и не в ресторане, а в детском центре каком-либо, чтобы там были игрушки, большой зал и всем комфортно. мамам можно организовать фуршет или заказать пиццу.
по датам. думаю, это должно быть либо до 19 декабря, либо уже в середине января.
Поделись рецептиком?
+1:008:
paradise_olka
13.11.2011, 00:37
Лена, с крестинами!
paradise_olka
13.11.2011, 00:38
у меня Маша уже час тусит в кроватке одна... пытается уснуть, без плача... только разговоры болтает.. я в видеоняню наблюдаю....
выскажу своё мнение по поводу встречи... можно?
я за тусню с детьми и не в ресторане, а в детском центре каком-либо, чтобы там были игрушки, большой зал и всем комфортно. мамам можно организовать фуршет или заказать пиццу.
по датам. думаю, это должно быть либо до 19 декабря, либо уже в середине января.
я согласна по всем пунктам....:) встреча должна быть однозначно с детьми.....ну мамы кто хочет конечно можно отдельно еще встретиться ;) согласна про дет. центр, им это уже будет интереснее чем просто гденить в кафешке тусить:) да и нам вероятно уже будет проще, дети стали общительнее и спокойно дадут нам пообщаться :019:
Лена, с крестинами!
:flower:
paradise_olka
13.11.2011, 00:46
уснула, но как долго и поздно!
чувствую мой нг может быть подпорчен.. укладывать её в такм же режиме.... ну только если с бутылочкой шампусика.. правда тогда есть риск напиться и уснуть с ней:)):))
paradise_olka
13.11.2011, 00:47
зато сама!!!!!!!!!!!!!
Fialka01
13.11.2011, 01:00
Девочки рецепт в 772 посте еще:)
зато сама!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю :support:
Ди сегодня со мной никак не хотел засыпать, пригнала папу, с ним за 5 минут заснул
Девочки рецепт в 772 посте еще:)
Спасибки. А корочка получается сверху?
Я всегда в духовке готовлю, боюсь не так вкусно в мульте получится
свежеветрова
13.11.2011, 01:04
А почему нельзя. Я тоже была и муж был.
Девченки , приветики:) как Вы тут...совсем я Вас забросила:( времени ни на что не хватает...вся в заботах и делах...уже мечтаю лечь и весь день проспать:)):)):))
чего новенького? :)
annechka
13.11.2011, 01:27
http://www.chinargroup.ru/resttown/gallery4.php :008:
:019: Какое чудесное местечко!!!!!! Взяла на земетку! Спасибо!!!:flower:
у меня уже заняты 18, 23 и 25 декабря:065:
Боюсь у всех уже пол декабря расписано:)) Придётся встречи на 3 захода разбивать:065:
Девченки , приветики:) как Вы тут...совсем я Вас забросила:( времени ни на что не хватает...вся в заботах и делах...уже мечтаю лечь и весь день проспать:)):)):))
Ксю, привет!!! Зато хлопоты приятные у тебя....:love:
До сих пор вспоминаю красивущую комнатку Со:love:
чего-то я не поняла.. М-это грех??????
Ирочка, ты что-то не поняла...в "эти" дни нельзя в Храм) :ded:
Верно, грех- посещать Храм в эти дни. Для меня, в мои тогда 25 -это тоже было открытие!
Мы НГ праздновать будем? Надо дату начинать выбирать, а то перед праздниками всегда сложно найти свободные деньки!
Надо уже суетиться, а то позно будет, корпоративы начнутся....
Девочки, я Оле игру-рыбалку купила, рыбки на магнитиках в деревянной доске (как пазлы). Так она уже 2 дня играет, уже научилась некоторых рыбок в ячейки сама вставлять. Очень рекомендую! В первый день с координацией проблемы были, а сегодня вообще, четко подсекает:))
paradise_olka
13.11.2011, 01:38
Девочки, я Оле игру-рыбалку купила, рыбки на магнитиках в деревянной доске (как пазлы). Так она уже 2 дня играет, уже научилась некоторых рыбок в ячейки сама вставлять. Очень рекомендую! В первый день с координацией проблемы были, а сегодня вообще, четко подсекает:))
Ооо!!! Давай точное название и картинку;)
Покупала в ОЗ года 2 назад)) Все лежала и ждала своего часа))))) Завтра попробую сфоткать.
приветы)
Лю, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы:support:
а мы сегодня Владусю покрестили наконец-то:019:
поздравляем!
я согласна по всем пунктам....:) встреча должна быть однозначно с детьми.....ну мамы кто хочет конечно можно отдельно еще встретиться ;) согласна про дет. центр, им это уже будет интереснее чем просто гденить в кафешке тусить:) да и нам вероятно уже будет проще, дети стали общительнее и спокойно дадут нам пообщаться :019:
Ыыыыыы! :)) мой ну вот точно нигде не даст спокойно пообщаться, поэтому я за 2 встречи - с детишками - когда все решат и мамами под новый год - дней за 5 - ну что бы совсем по новогоднему было:014::014::014:
С моим спокойно не пообщаешься. Ну только если мультики поставить. :)
А так буду за ним ходить и смотреть, чтобы никому в глазик не ткнул, ушки не оторвал и т.д. :)))
olivka07
13.11.2011, 09:38
:flower: Доброе утро всем !!!
У нас такая игра от ELC) еще от Олесика и на даче деревянная оч. любим !!!
Вот тут тоже варианты рыбалки есть
http://igramart.ru/item/show/id/6102/tagid/80
В любом детском и даже в Окее бывают, качество только разное !
olivka07
13.11.2011, 10:04
Сегодня с мужем случайно оказались в ресторанчике и у СС был обед. Ел как взрослый: пюре с котлеткой (из мраморной говядины :010:) с огурчиком.....зарубал так что аж за ушами трещало. А пока мы ели он с шеф-поваром прогулялся по ресторану и его даже на кухню отвели :))))))))))))
Я не была, мимо всё время езжу и девочки как раз идут сегодня туда на др.
Думаю как раз для таких встреч как наша подойдет плюс сплошная детская там))))
paradise_olka
13.11.2011, 11:11
Оля, спасибо, кстати я же хотела на elc что-то заказать... Надо поизучать:))
Всем хорошего дня!!!!!!
Fialka01
13.11.2011, 11:35
Спасибки. А корочка получается сверху?
Я всегда в духовке готовлю, боюсь не так вкусно в мульте получится
до корочки я не дошла, сыром посыпала уже в тарелке, так как очень кушать хотелось
Мечта Сбывается
13.11.2011, 12:07
Верно, грех- посещать Храм в эти дни. Для меня, в мои тогда 25 -это тоже было открытие!
о том, что нельзя в эти дни и после родов я слышала. Я думала- сами по себе М-грех.
Мечта Сбывается
13.11.2011, 12:09
как я тебя понимаю:065:
Лена поздравляю с крестинами!
Да это старое поверье. Типа во время М женщина может осквернить (испачкать) храм. Но с современными средствами гигиены всё ок ;)
можно ходить но получить разрешение отца и не прикасаться к святыням даже после благословения. Мне после родов разрешили ходить в церковь и молится , когда мой сын попал в реанимацию., но причастие запретили до окончания выделений
Олечка, мы люди бедные, поэтому туалет наш на улице)))подумаешь у него крыша 15 квадратов)и сам он из цилиндрованного бревна))
Гошик хорошо, в это время был в деревне у бабушки и дедушки) гонял соседских кур, покормил козу и бегал за собакой) а потом все свои игрушки выкинул в камин в доме)
бедная, сиротка., Береги себя :))
СС вообще уважает поесть, ну а в ресторане только дурилка откажется.
Посещать можно (но не участвовать в таинствах (крещения, причастия и пр.) - грех был когда не было прокладок, чтобы не осквернить храм кровью. Это мне монахиня рассказывала (лет 10 назад). Я знала, что нельзя, а почему тоже не знала.
Любимая мамулечка
13.11.2011, 12:51
доброе, мы только встали)
доброе, мы только встали)
класс, мне такое даже и не снилось,У меня подъем в 7 утра в , 7.30 завтрак, 8.00 массаж ну и понеслась...
Любимая мамулечка
13.11.2011, 12:56
класс, мне такое даже и не снилось,У меня подъем в 7 утра в , 7.30 завтрак, 8.00 массаж ну и понеслась...
Лар, зато твои в час ночи не ложатся как мой
Лар, зато твои в час ночи не ложатся как мой
о,да. Это лучше
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
приветы)
Лю, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем!
Ыыыыыы! :)) мой ну вот точно нигде не даст спокойно пообщаться, поэтому я за 2 встречи - с детишками - когда все решат и мамами под новый год - дней за 5 - ну что бы совсем по новогоднему было:014::014::014:
С моим спокойно не пообщаешься. Ну только если мультики поставить. :)
А так буду за ним ходить и смотреть, чтобы никому в глазик не ткнул, ушки не оторвал и т.д. :)))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, про кризисы скан больше никто не хочет?:)
Про НГ, у меня в декабре командировка намечается и плюсом куча планов, буду на вас смотреть, получится-хорошо, не получится -потом получится!
:flower: Доброе утро всем !!!
У нас такая игра от ELC) еще от Олесика и на даче деревянная оч. любим !!!
Вот тут тоже варианты рыбалки есть
http://igramart.ru/item/show/id/6102/tagid/80
В любом детском и даже в Окее бывают, качество только разное !
У нас такого же плана.
Девочки, про кризисы скан больше никто не хочет?:)
Мне нужно!!!
Pugovka30
13.11.2011, 13:39
И мне кидай
и яяяяя хочу про кризисы :support:
Fialka01
13.11.2011, 14:05
Мои товарищи сегодня спали до 12 дня.... ворочались, куксились оба, но проспали до 12.
Зато я не спала, так как мне все не так и не с того мне боку и подушки мне не такие и одеяло то же...:046::046::046:
Melkayaa
13.11.2011, 14:10
Я же говрила,что вам надо чаще приходить. СС молодец, как настоящий мужчина не говорит по-пустякам.
А по поводу задерки, ты сама все знаешь - я люблю гостей., а тем более когда их кормить не надо :)) Приходите
и у моего мужа такая же теща. он тоже это признает.
прспасибки, вроде все обошлось
да, очень скромный у вас папа. Спасибо за @
да, он у нас такой:)))) (как ты поняла??:)))
Melkayaa
13.11.2011, 14:13
поздравляем:flower::flower::flower:
И я обожаю))) :))
И какого цвета ваши ногти ?! :fifa:
Счастливая)
я тоже хочу....
да, вчера был аншлаг - 4 часа на границе, такого еще не было, всюду куча народу:( зато мы затарились в НМ, накупила Соне одежды:))) купила ей на НГ лего дупло с винни пухом, обалдела от цены на куомы:))))) вернулись в 2 часа ночи, но моя довольная:019::019::019:
У нас такого же плана.
Супер!!!!!:)Такое счастье у малышки на лице:love:
Мне нужно!!!
И мне кидай
и яяяяя хочу про кризисы :support:
Девочки, напомните ваши мыло в ВК :), кто писал раньше, то первую буковку плиз:)А да, там скан моего конспекта. По схеме растолкую отдельно)
и мне про кризисы lary_....
Таатошка
13.11.2011, 14:50
Мои товарищи сегодня спали до 12 дня.... ворочались, куксились оба, но проспали до 12.
Зато я не спала, так как мне все не так и не с того мне боку и подушки мне не такие и одеяло то же...:046::046::046:
Вот и я так же))) надо, надо потерпеть....
Всем привет!!!
Таатошка
13.11.2011, 14:51
Девочки, напомните ваши мыло в ВК :), кто писал раньше, то первую буковку плиз:)А да, там скан моего конспекта. По схеме растолкую отдельно)
И мне тоже надо:008:
А куда ВК мыло писАть?
Fialka01
13.11.2011, 15:07
Вот и я так же))) надо, надо потерпеть....
Всем привет!!!
Ну у меня такое и без Б. бывает:)
Девочки, я не понимаю как кормить ребенка. Это вообще кошмар - не есть НИЧЕГО!!!!
Если не покормить, то начинает истерить и не ест пока не успокоиться, а потом ручки занять чем то совсем интересным и новым и тогда он может покушать. Мы уже перебрали все игрушки, все интструменты папины,диски, мамины таблетницы и косметички. сам лодкой не ест, а раскидывает еду вокруг себя :010::010::010::010:
_Тигренок_
13.11.2011, 16:23
за 3-м собралась?:))
неее, мне пока хватит. но потом, как-н, надо будет сходить. если двое до чертиков не доведут
спасибо за ваши волшебные кулачки. мы не разболелись и наконец с перерывом в 7,5 месяцев вкололи пентаксим. Подкиньте, плиз, теперь кулачков, чтобы все прошло без последствий. а то в прошлый раз температура выше 39 была
_Тигренок_
13.11.2011, 16:26
Спасибо, сегодня лучше, но еще крупновата) :))
Была вчера у нас невролог, все ок)
Спросила я и про свою губу, ;) она говорит или не туда попали или лекарства много ввели....
Да, и у меня муж пользуется ситигидом и всегда оч. рад))))))))))))))
мы тоже ситигидом пользуемся =)
хорошо, что с губкой получше. и что с неврологией все хорошо
можно и мне mariaplГАВ**********
paradise_olka
13.11.2011, 16:47
У нас такого же плана.
о, еще оодна волосатая красавица :flower:
боюсь, что нам это рано..
не сможет она так терпеливо играть:)):)):))
Галь, так, может, ты бы в группе выложила в альбом скан?
И мне тоже надо:008:
А куда ВК мыло писАть?
можешь сюда в личку:)
Галь, так, может, ты бы в группе выложила в альбом скан?
Наташ, это скан конспекта на 5 листах, мне кажется его лучше распечатанным читать. Это первое и второе, для того чтобы выложить на суд группы его надо обработать, пока не готова этим заняться:) Необработанным можно наверно поместить в июнятскую группу, но не уверена, что что-то видно будет:005:
П.с. хочу к тебе за колготочками наведаться:)
А да)) Всем кто написал-выслала, надеюсь, хоть капельку нужного почерпнете и почерк разберете:flower:
можешь сюда в личку:)
Наташ, это скан конспекта на 5 листах, мне кажется его лучше распечатанным читать. Это первое и второе, для того чтобы выложить на суд группы его надо обработать, пока не готова этим заняться:) Необработанным можно наверно поместить в июнятскую группу, но не уверена, что что-то видно будет:005:
П.с. хочу к тебе за колготочками наведаться:)
ну так я про июнятскую и говорила. :)
неее, мне пока хватит. но потом, как-н, надо будет сходить. если двое до чертиков не доведут
спасибо за ваши волшебные кулачки. мы не разболелись и наконец с перерывом в 7,5 месяцев вкололи пентаксим. Подкиньте, плиз, теперь кулачков, чтобы все прошло без последствий. а то в прошлый раз температура выше 39 была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А да)) Всем кто написал-выслала, надеюсь, хоть капельку нужного почерпнете и почерк разберете:flower:
ну так я про июнятскую и говорила. :)
Для Маленького принца точно нужно "причесывать", ибо руководители психологи:)Посмотри на почте, если удобоваримо, то можно разместить. А с ВК можно распечатывать?
зато сама!!!!!!!!!!!!!
Вот это самое главное!
Оля, я думаю, до НГ успеете договориться. :)
Девочки, я не понимаю как кормить ребенка. Это вообще кошмар - не есть НИЧЕГО!!!!
Если не покормить, то начинает истерить и не ест пока не успокоиться, а потом ручки занять чем то совсем интересным и новым и тогда он может покушать. Мы уже перебрали все игрушки, все интструменты папины,диски, мамины таблетницы и косметички. сам лодкой не ест, а раскидывает еду вокруг себя :010::010::010::010:
У нас с едой тоже плохо, я перевела на трёхразовое кормление, никаких перекусов, сока, печенья, стало лучше. Смесь тоже всю отменила, не знаю, актуально ли для вас это.
amerlina
13.11.2011, 19:43
Конверты закупила, когда отсылать будем?
А ты только конверты будешь отсылать? :)))
Для Маленького принца точно нужно "причесывать", ибо руководители психологи:)Посмотри на почте, если удобоваримо, то можно разместить. А с ВК можно распечатывать?
Там можно сохранить фотку и распечатать.
Что за конверты? На НГ? Д.Морозу?:)
olivka07
13.11.2011, 19:46
Для Иры)) :) Ты завтра уже хочешь ??? :004:
Не раньше 10-15.12))))
olivka07
13.11.2011, 19:50
Свекровь долетела ?! ;)
Френч хорошо держится ?:fifa:
Любимая мамулечка
13.11.2011, 19:52
мне-мне все письма))):)):)):))
Для Иры)) :) Ты завтра уже хочешь ??? :004:
Не раньше 10-15.12))))
а я числа первого...на всяк случай...зная нашу почту:wife:
olivka07
13.11.2011, 19:58
мне-мне все письма))):)):)):))
а я числа первого...на всяк случай...зная нашу почту:wife:
Любочка, джин допили ?! ;) как самочувствие ?
:0095:Текст уже продумала ?
Любимая мамулечка
13.11.2011, 19:59
Любочка, джин допили ?! ;) как самочувствие ?
:0095:Текст уже продумала ?
:)):)):)):014:я выпила 50 грамм джина и 200 грам швепса))жить стало после этого легче))сегодня как огурчик))
я не только текст, но и под каждого открытку придумываю, только тссс:))
olivka07
13.11.2011, 20:00
Лет....много назад три дня по Питеру письмо шло)))
olivka07
13.11.2011, 20:02
:)):)):)):014:я выпила 50 грамм джина и 200 грам швепса))жить стало после этого легче))сегодня как огурчик))
я не только текст, но и под каждого открытку придумываю, только тссс:))
:010: 50 гр)))))))))
какая ты умница ! :0008: сама рисовала открытки ???
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:03
Лет....много назад три дня по Питеру письмо шло)))
Олечка...я говорю не про Питерскую почту, а про нашу деревенскую:))))):)):)):))
Я думаю по Питеру числа 15. Вообще по Питеру неделю идет примерно, насколько помню по работе. Перед НГ может дольше.
А вот в другие города/страны ;) можно пораньше
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:04
:010: 50 гр)))))))))
какая ты умница ! :0008: сама рисовала открытки ???
это много?))))
в стиле скрап делаю:)
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:05
Я думаю по Питеру числа 15. Вообще по Питеру неделю идет примерно, насколько помню по работе. Перед НГ может дольше.
А вот в другие города/страны ;) можно пораньше
вот-вот...в страны особенно;)
olivka07
13.11.2011, 20:10
это много?))))
ушла в гугл))) :008: ну ты даешь ! )))) :0016:
50 гр.- это мало !:028:
И в ночь чудес пишу я прозу - "Куда стучаться Дед Морозу?"
http://vkontakte.ru/topic-12767220_25288843
это много?))))
Ну ты даешь!!!
А я готовыми затарилась. :)
это много?))))
Из опыта отправки таких открыток:
Ты смотри, чтоб по весу не большие были или сразу марок дополнительных купи =)
Свекровь долетела ?! ;)
Френч хорошо держится ?:fifa:
Конечно! ;)
Держиться не очень, но красиво... :)
Мелкий спит, муж готовит ужин, пойду-ка я послпю. :)
olivka07
13.11.2011, 20:15
Ну ты даешь!!!
Наташа))) у тебя ГОТОВЫЕ открытки и ГОТОВЫЕ конверты ???
Мы договорились или открытки сами делаем, или конверты) у тебя чек остался ?
olivka07
13.11.2011, 20:16
Конечно! ;)
Держиться не очень, но красиво... :)
Мелкий спит, муж готовит ужин, пойду-ка я послпю. :)
Обожаю френч)
Сладких снов ! :) Денис ночью просыпается ?!
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:19
ушла в гугл))) :008: ну ты даешь ! )))) :0016:
50 гр.- это мало !:028:
:)):)):)):))
Оль...я ж кормящая мать)))больше совесть не позволяет:)):014::065:
olivka07
13.11.2011, 20:19
:)):)):)):))
Оль...я ж кормящая мать)))больше совесть не позволяет:)):014::065:
Я что-то пропустила ?! :008:
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:20
Ну ты даешь!!!
дык, ночами-то делать нечего))))
Из опыта отправки таких открыток:
Ты смотри, чтоб по весу не большие были или сразу марок дополнительных купи =)
я сразу с пачкой на почту, пускай сами клеят марки столько сколько надо...и к себе забирают...в ящики у нас ненадежно кидать...
зы письмо до 20 грамм в голландию на конверте должно быть марок на 20,5 рублей:))
olivka07
13.11.2011, 20:20
Любочка, может быть уже не кормить....молока много ?
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:21
Я что-то пропустила ?! :008:
до сих пор кормящая)
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:21
Любочка, может быть уже не кормить....молока много ?
я бы с радостью:(
он ни в какую...мужик же... сиську подавай:)
olivka07
13.11.2011, 20:23
я бы с радостью:(
он ни в какую...мужик же... сиську подавай:)
Тебе не тяжело ?! Только ночью кормишь ? :008:
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:25
Тебе не тяжело ?! Только ночью кормишь ? :008:
тяжело, кормлю ночью и днем на засыпание....совершенно не представляю как его по-другому укладывать(
вот думаю к нг потихоньку завязывать...терпения не хватит(:(
olivka07
13.11.2011, 20:29
тяжело, кормлю ночью и днем на засыпание....совершенно не представляю как его по-другому укладывать(
вот думаю к нг потихоньку завязывать...терпения не хватит(:(
Любочка, ты героиня ! :flower:
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:31
Любочка, ты героиня ! :flower:
:046::046::046:насмешила...мне до героя как до китая в позе знака моего гороскопа)
Наташа))) у тебя ГОТОВЫЕ открытки и ГОТОВЫЕ конверты ???
Мы договорились или открытки сами делаем, или конверты) у тебя чек остался ?
:010:
побежала сдавать.
зы. буду сама конверты клеить. :))))
olivka07
13.11.2011, 20:35
:046::046::046:насмешила...мне до героя как до китая в позе знака моего гороскопа)
:))
Любочка, я так понимаю сегодня джина уже 100 гр. )))
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:41
:))
Любочка, я так понимаю сегодня джина уже 100 гр. )))
нееее...только клюквенный морс)):))
Любимая мамулечка
13.11.2011, 20:42
:010:
побежала сдавать.
зы. буду сама конверты клеить. :))))
:046::046::046:
amerlina
13.11.2011, 21:05
Очень понравились книжки серии Школа семи гномов. Стала искать где купить - от1 до 2 лет очень мало где есть в наличии (((
Но нашла в ОЗ и дешевле. Может кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4707983
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.