Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Устриzza
10.01.2012, 22:33
только массажем?
молодчина:flower:
у нас вес не набирался и молоко тоже у меня не успевало набираться, а ночью все время просила Тася есть, тут уж хочешь-не хочешь постараешься настоять на своем:))
Вернулась с результатами - две грыжи в пояснице:005:
:(
Девочки, завтра первый раз одной за рулем придется ехать, да еще и с ребенком.Никак не могу смелости набраться.Права получила 2.5 г назад, тогда только и ездила чуть-чуть на автомате, потом у мужа механика была, я не ездила.Ни разу тогда не парковалась.:005:А сейчас вот на праздниках опять училась немножко.Каждый раз все заканчивалось тем, что муж на меня орал, потом извинялся, конечно, но все же.Не могу парковаться, как надо, мне места надо 10 метров в диаметре:010:
ой да, волнительно! Удачной поездки! @@@@@@@@@@@@@@@
Энта дюймы, мы когда в подарок выбирали кофточки-рубашки мальчикам, муж методично выписал все размеры и перевел их сантиметры и так мы выбирали размеры:))
А ты выбрала уже что-нибудь?
Я ага, накидала в альбом ночью. Чо-та так лень переводить :008: Заказала почти все на 24 мес., а то мы ужо под 80 см наверно (74 были в 5 месяцев)
Устриzza
10.01.2012, 22:40
Я права-то поменяла сразу, а вот за машину сесть:091:
Мне муж вчера сказал, что мне никакие парктроники не помогут и машина, которая сама паркуется тоже:065:
:046::046::046:
Устриzza
10.01.2012, 22:45
Я ага, накидала в альбом ночью. Чо-та так лень переводить :008: Заказала почти все на 24 мес., а то мы ужо под 80 см наверно (74 были в 5 месяцев)
есть разница 24 М и 2Т, последний вроде побольше;)
Че-та по их подсчетам ребзь за 3 месяца на 5 см вырастает. Мы за месяц энто делаем:005:
Уффф, осилила!...
В первых строках хочу поздравить вчерашних и сегодняшних именинников с Днями Рождения!!! :flower::flower::flower:
Дашульку и Риту, Анфисочку и Олю,
Маргаритку и Лену, Макарку и Оксану, Васятку и Лельку, Лизоньку и Олю!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
млин, девочки, вот КАК они у вас засыпают НЕ на руках??? моя точно с шилом в заднице, в кроватке она если не спит - то только стоИт, даже если падает от усталости, встаёт и опять стоит:wife: потом начинает орать когда скучно становится и при этом всё равно стоит:wife: если на кровати рядом положить - уползает во все стороны, что угодно делает, только не спит:wife:
не представляю как от рук отучать, уже становится грустно:(
а никак:(. Мы только на руках и засыпаем. вот и в ночи только у мамы на руках спит...нинаю как отучать буду:009:
Девочки, морально поддержу - всё это проходила со старшим. Укачивались мы до 1,2. Весу в нем тогда было килограмм 12, укачивался только (!!!!) если с ним ходишь по комнате (!!!!) под музыку :010: Болело всё - руки, спина, я этих засыпаний каждый день ждала с содроганием. Отучились за два дня - было бы желание и терпение. В первый день укачивала сидя. Орал, вырывался, поднимал мои руки, показывая "мама, встань!". Я корчила из себя непонимание и сидела. Больше часа... :010: Потом плюнула и положила в кроватку. От такого Ваня вообще прифигел, полежал и уснул :) На второй день уже и не сопротивлялся - сразу лёг в кроватку. А потом меня осенило - и вместе с ним я стала класть в кроватку его книжки (очень он любил картинки рассматривать) - и тогда всё вообще упростилось: он засыпал за чтением :)) Как то так:
http://s001.radikal.ru/i195/1201/89/37c5c5e65736.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЕЛЯ!
я тут читала несколько раз уже, что к 9-10 месяцам у малышат начинается мамский период.:105: скоро пройдет:flower:
Там пишут, как скоро это проходит??? ;) Некоторым уже 3,4 - а маму не отпускает никуда :))
Жень, я на севере выросла, но чтобы босяком по снегу:001:
Да ладно... Самый жесткач - это в тридцатиградусный мороз на Крещение в проруби купаться. Тут уже, когда переехала, в Сестрике. В здравом уме, без капли алкоголя и не в студенческом безумном возрасте :004:
Правда тут стимул был - мне бесплодие тогда поставили, а купание в проруби на Крещение, говорят, все болезни лечит. Помогло! ;)
:flower: а греешь как, в микре?
В микре, ага - только в чашку перекладываю. Я и овощи в микре грею, если не сама готовлю...
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЗАЙКИ:))
рост вес скажу позже:) учимся лапотать,собирать пирамидку,терриризируем папин комп,поем песни игрушкам,кушаем более менее сносно,сидим,стоим на коленях без опоры,ходим(чуть-чуть)вдоль опоры,имеем 4 зуба и 2 проклевываются(жду когда зацарапают:) )не плачем когда не страшно падаем,есть 3 шишки на лбу:) пытаемся сами есть ложкой(без еды и тарелки получается:) )
Анфи, солнышко!!!!! И вы столько всего умеете, что создается впечатление, будто вам не 8, а уже год :)
Девочки, завтра первый раз одной за рулем придется ехать, да еще и с ребенком.Никак не могу смелости набраться.Права получила 2.5 г назад, тогда только и ездила чуть-чуть на автомате, потом у мужа механика была, я не ездила.Ни разу тогда не парковалась.:005:А сейчас вот на праздниках опять училась немножко.Каждый раз все заканчивалось тем, что муж на меня орал, потом извинялся, конечно, но все же.Не могу парковаться, как надо, мне места надо 10 метров в диаметре:010:
:053: Когда за руль села Ваньке месяцев восемь было. До этого был перерыв в четыре года :010: да и до перерыва особых навыков не накатала :008: Как я боялась!!!!!!!!
Ехать-то далеко? Внимательно проштудируй маршрут по карте, чтоб не свернуть где не надо, и не старайся припарковаться прямо напротив нужного входа - иногда проще метров 20-50 пройти, но парковаться, где посвободнее :)
Девочки, Илюшка научился крошечки всякие, блесточки с елки двумя пальчиками поднимать :) и в рот конечно. Кажется теперь я буду круглые сутки мыть полы:091:
У нас это любимое занятие. Залезть под стол на кухне и что нибудь отыскать себе на обед))))
если стоите-ходите, то да, важно, ИМХО, обувку подберет, ну и вобще посмотрит как доча стопу ставит, какие рекомендации, может массаж поделать или ванночки, или еще чего-нить.
Ну вот точно надо. Завтра что ли позвонить пригласить.
ну... если 6й картерс, то можно, а когда 2-5й приедет я не знаю, вчера им звонила - мол долго везете с Мски в Питер, подала заявление на розыск.
блин, как обидно то((((((((((((((
мы ужо под 80 см наверно (74 были в 5 месяцев)
:010::010::010:такое вообще бывает??? Вот это богатыыырь!
есть разница 24 М и 2Т, последний вроде побольше;)
Блииин, че еще в тоддлеров сходить? :060:
Девчонки, я так и не поняла, сколько ждать "прихода"? :) Маша написала "до лето точно придет", дык летом мне уже не надо будет флиса 80 см
Что-то всё потерялось....
Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку!!! :flower:
А у нас событие - Анютик вчера села сама! :support: Правда криво и ненадолго - но зато раз пять :) Сегодня уже по заправски заваливается с четверенек набок и, подперевшись рукой, сидит :))
Устриzza
10.01.2012, 22:59
Девчонки, я так и не поняла, сколько ждать "прихода"? :) Маша написала "до лето точно придет", дык летом мне уже не надо будет флиса 80 см
я все в основном на лето беру, флис вообще не хочу (синтетика)
А у нас событие - Анютик вчера села сама! :support: Правда криво и ненадолго - но зато раз пять :) Сегодня уже по заправски заваливается с четверенек набок и, подперевшись рукой, сидит :))
поздравлямс!:support::support::support:
Женя, соглашусь с тобой! Главное захотеть маме и все получится. Раньше Тася капризулила и успокаивалась когда ходишь с ней. Как то я зачиталась в интернете и не встала, она и успокоилась и после этого не требовала хождений.
Поздравляю именинников!!!!!
Лену и Маргаритку
Олю и Васю
Оксану и Макара
Олю и Лизу
Наташу и Валентина
:080::080::080:
Целый большущий отряд МАЛЫШАСТИКОВ с 8 месяцами!!!!!
УРА!!!!!
Растите большими, здоровыми и самыми счастливыми детками!!!
http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/31/2/279413347.gif
Всех наших однодневок - с даткой. Макарону привет! :)
http://www.keepflowers.ru/wp-content/uploads/2008/09/orchid2.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:063::063::063::063::063:
[QUOTE]
[QUOTE=Устриzza;73517371]УРЯЯЯЯ! МЫ тоже присоединяемся!:080::080::080::080::080:
[QUOTE]
[QUOTE=la-na;73523441]Сегодняшних именинников: Лену и Маргаритку, Оксану и Макарку, Олю и Лизу и конечно же Ольку и Василька с 8
http://sotirov.com/uploaded_images/birthday-cake-773619.jpg
мы с Илюнькой присоединяемся :support::support::support::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/753840684.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Васятку и Макарушку мы с Соником поздравляем от всей души:love:
http://i004.radikal.ru/1012/80/44d4a7777db7.jpg
Д
Именинников с даткой очередной, а Васяну и Макарону отдельный пламенный поцелуй:flower::flower::flower:
.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080:
http://cs5525.vkontakte.ru/u302299/149561725/y_3e052ea9.jpg
http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif
roof_stranger
10.01.2012, 23:04
вообще около 3х недель, иногда меньше, а бывает что долго едет. вот мы сейчас посылку со вторым (2-5) картерсом ждем, уже третий почти приехал (6), а второй еще нет.
Женя, соглашусь с тобой! Главное захотеть маме и все получится. Раньше Тася капризулила и успокаивалась когда ходишь с ней. Как то я зачиталась в интернете и не встала, она и успокоилась и после этого не требовала хождений.
Спасибо!!! :flower:
А я вообще на распродажах все покупаю :073: Поняла, что мне это выгоднее, удобнее и пощупать всегда можно :fifa: С летней распродажи в Линдексе вынесла три пакетища шмоток по 99 - 199 руб на год вперед :)) Теперь вот Н&M ещё отслеживаю - уже купила себе пальто, джемпер, две кофточки, берет, а детям по мелочи - младшей шапки, старшему - 10 пар носков :008:
Финскую-эстонскую верхнюю одежду в ДМ на распродаже или в Гостинке удобно брать - они карты принимают :)
roof_stranger
10.01.2012, 23:12
Спасибо!!! :flower:
А я вообще на распродажах все покупаю :073: Поняла, что мне это выгоднее, удобнее и пощупать всегда можно :fifa: С летней распродажи в Линдексе вынесла три пакетища шмоток по 99 - 199 руб на год вперед :)) Теперь вот Н&M ещё отслеживаю - уже купила себе пальто, джемпер, две кофточки, берет, а детям по мелочи - младшей шапки, старшему - 10 пар носков :008:
Финскую-эстонскую верхнюю одежду в ДМ на распродаже или в Гостинке удобно брать - они карты принимают :)
если есть время и возможность доехать...
roof_stranger
10.01.2012, 23:13
кто оплатил 1565 и не отписался в форме????
roof_stranger
10.01.2012, 23:13
Сегодня еще 2 часа есть возможность прислать новогоднюю фотку!
agnia13@**********
Светик, и не жди что отпустит. Кормление тут не при чем. Просто когда у тебя появляется ребенок, ты больше начинаешь ценить жизнь, сопереживать, чувствовать... у меня так по крайней мере. С первым ре вообще накрывало сильно. Щас боле менее но все равно:005:
А раньше я была тот еще циник.
+ мильон))
а мы завтра к гематологу на авангардную :005: надеюсь нас там не оставят и вообще надеюсь что это какие-нить лабораторные ошибки :091: но мозг понимает что постоянно и разные лаборатории ошибаться не могут :(
Светочка, буду завтра кулочки весь день держать за вас.
а мы притащились из ПК.
Манюню померяли и взвесили.
итог - 8 кг весу и 74 см росту! ну что... мАдель:))
сказали весу нам аж 360 гр не хватает... (маааамина дочь)
стройняхи!!!
День добрый, девочки!!!
Именинников с даткой очередной, а Васяну и Макарону отдельный пламенный поцелуй:flower::flower::flower:
ходили вчера к неврологу с Алисой, а то с полутора месяцев не были, итог- в принципе все нормально, но ноги и руки еще в небольшом тонусе, спинка слабовата, надо расслабляющий массаж для рук и ног и укреплять спинку, а у нас 30 декабря только массаж закончился, буду сама делать по умной книжке, встает Алиса на ноги на носочки именно из-за тонуса, сегодня капризничает жутко, невра сказала, что десны у Алисы набухли вверху, а внизу тишина, вот 30 минут назад уложила Алису на балконе, молюсь, что подольше поспит, я хоть поела и чаю попила, да еще простудилась где-то....это вкратце, вас почитывала, но комментировать некогда было, уж звиняйте:091:
да, еще не знаю как Алису поить - бутылку не берет, с ложки не пьет, из пипетки уже не получается давать-она десны сжимает сильно, а то, что каким-то образом попадает в рот-выплевывает, какает помалу и с напрягом, не знаю как буду с ГВ уходить, если бутылку не берет-не буду ж ночью ее в стульчик сажать и из ложки кормить...
привет, Танюш!!! что то пропала ты!!!!
ААААААААААААА, подруга родила второго ребеночка - сыночка, они так терпели до открытия 1 меда сегодня, УРАААА!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
когда же моя родит
если есть время и возможность доехать...
Да! И ещё поэтому удобнее - до любимых магазинов можно добраться минут за 10-15, а ездить забирать заказы обычно дальше :) И в магазины можно вернуть неподошедшее :))
Анютку с посидушками:support:
roof_stranger
10.01.2012, 23:18
Я СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 12ТИ НОЧИ БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА КАРТЕРСЕ.
КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ - КЛАДИТЕ ФОТКИ В АЛЬБОМ И СТАРАЙТЕСЬ ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН, ИНАЧЕ ЗАВТРА БУДУ ВЫКУПАТЬ, КАК ДЕНЕЖКИ ОПЛАЧЕННЫЕ СЕГОДНЯ ДОБЕРУТСЯ ДО МЕНЯ.
roof_stranger
10.01.2012, 23:18
я сегодня миссис-объявление )))
только массажем?
да, и дома гимнастику
Катя-Бусик, ты имеешь в виду Проторгол?который капают при зеленых соплях?
точно проторгол!его только при зеленых соплях?
нет мне покоя:065:
Я проторгол капала и при обычных прозрачных, мне врач выписывал.Помог.Мы и после 2 зуба спим черте как.Я уже забыла года на 3, наверное вперед, что такое покой
:
Эх эти грыжи. Держи на легкое избавление от них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уффф, осилила!...
В первых строках хочу поздравить вчерашних и сегодняшних именинников с Днями Рождения!!! :flower::flower::flower:
Дашульку и Риту, Анфисочку и Олю,
Маргаритку и Лену, Макарку и Оксану, Васятку и Лельку, Лизоньку и Олю!!!!!
Растите здоровенькими, умненькими и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, морально поддержу - всё это проходила со старшим. Укачивались мы до 1,2. Весу в нем тогда было килограмм 12, укачивался только (!!!!) если с ним ходишь по комнате (!!!!) под музыку :010: Болело всё - руки, спина, я этих засыпаний каждый день ждала с содроганием. Отучились за два дня - было бы желание и терпение. В первый день укачивала сидя. Орал, вырывался, поднимал мои руки, показывая "мама, встань!". Я корчила из себя непонимание и сидела. Больше часа... :010: Потом плюнула и положила в кроватку. От такого Ваня вообще прифигел, полежал и уснул :) На второй день уже и не сопротивлялся - сразу лёг в кроватку. А потом меня осенило - и вместе с ним я стала класть в кроватку его книжки (очень он любил картинки рассматривать) - и тогда всё вообще упростилось: он засыпал за чтением :)) Как то так:
Боже, Жень какой он сладкий (ттт).
Спасибо за поздравление!!!!!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А у меня сегодня был тяжелый день. Во первых я вчера легла спать в 12 ночи и до 3х лежала. Вообще никак заснуть не могла. Это оказывается такая пытка. Жесть. Сегодня Макарен встал еще раньше обычного и ел ночью чаще обычного. Потом надо было везти Никитку в школу на занятия. Но там нас хоть нахвалили. Но все таки еще раз сказали, что в следующем году нам в школу рано еще. Будем ждать еще. Мне показали какие тесты должны пройти в марте месяце те кто ходит на подготовку в эту школу :010: Так что будем в срочном порядке сейчас проходить врачей чтобы попасть в логосад. Дальше к зубному поехала со всей семьей))) Сестра повезла нас. Там еще намучали. Я ж с января записалась каждую неделю ходить - буду делать коронки. А их там столько:001: Потом забежала в магазин и домой готовить стол и убирать. Сегодня же праздничный ужин еще был. Ну и как всегда когда мы собираемся с мамой и сестрой не обошлось без ссор через каждые 30 минут. Я сейчас никакущая :065:
Устриzza
10.01.2012, 23:38
Да! И ещё поэтому удобнее - до любимых магазинов можно добраться минут за 10-15, а ездить забирать заказы обычно дальше :) И в магазины можно вернуть неподошедшее :))
согласна, у нас вот линдекс должны были открыть, а ХМ бы еще открыли :0076:
хотела ведь поехать на днях в ситимолл, так муж сдержал мои порывы:wife:
Устриzza
10.01.2012, 23:42
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
когда же моя родит
спасибо!:flower:
:091::091:надеюсь скоро!
А у меня сегодня был тяжелый день. Во первых я вчера легла спать в 12 ночи и до 3х лежала. Вообще никак заснуть не могла. Это оказывается такая пытка. Жесть. Сегодня Макарен встал еще раньше обычного и ел ночью чаще обычного. Потом надо было везти Никитку в школу на занятия. Но там нас хоть нахвалили. Но все таки еще раз сказали, что в следующем году нам в школу рано еще. Будем ждать еще. Мне показали какие тесты должны пройти в марте месяце те кто ходит на подготовку в эту школу :010: Так что будем в срочном порядке сейчас проходить врачей чтобы попасть в логосад. Дальше к зубному поехала со всей семьей))) Сестра повезла нас. Там еще намучали. Я ж с января записалась каждую неделю ходить - буду делать коронки. А их там столько:001: Потом забежала в магазин и домой готовить стол и убирать. Сегодня же праздничный ужин еще был. Ну и как всегда когда мы собираемся с мамой и сестрой не обошлось без ссор через каждые 30 минут. Я сейчас никакущая :065:
уфф, ну и денек!
меня сегодня прижало и я записалась к своему стоматологу:065:, надо все подлечить и подумать над имплантами, коронки не хочу
Syamochka
10.01.2012, 23:45
нет пока.
так и висит в Мске на сортировке.
хорошо хоть в Мске, а не где-нить у черта на рогах.
с 3го числа висит, зараза.
им главное звонишь, а они даже посмотреть не могут что оно там делает, тоже самое мне сказали, что я и на сайте вижу.
:wife::wife::wife:
ВОТ И НАМ ИНТЕРЕСНО:073:тебе не звонили с пк???
Оля,Таня с хорошим походам к спецам:support::flower:
Лиза Соню с умением:080:
мы весим 8070 рост 71 голова 44 грудь 45 вот такие мы малышки:love:
почти как мы - 8 кг и 70 см:)
ААААААААААААА, подруга родила второго ребеночка - сыночка, они так терпели до открытия 1 меда сегодня, УРАААА!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Поздравляяям:080::080::080:
Чего и следовало ожидать, если боли сильные...:( как это лечится?
завтра иду туда же к невру, посмотрим чего скажет...
а вообще вроде люди с ними живут, если не начинают например ноги неметь и т.д.:( ну и да, конечно надо спину укреплять:(
Сегодняшних именинников: Лену и Маргаритку, Оксану и Макарку, Олю и Лизу и конечно же Ольку и Василька с 8
http://sotirov.com/uploaded_images/birthday-cake-773619.jpg
Поздравляю сегодняшних именинников:support::support::support: особенно мальчишек моих любименьких Васелька и Макарку:love::love::love:
Пока не поздно:008:
Веселенький денек:065:. Насыщенный)
friendly
11.01.2012, 00:30
Свет это математические методы в психологии(учусь следовательно на...):)
мдя.. сразу вспомнила свою высшуую математику на юр.факе:001: Олик, держись удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :
у нас со слезами впихиваю пипетку с чаем:(
бум искать:))мне ж волнительно за ночные кормления, днем и из ложкии не трудно кормить))))
в нг выхи шооопились!!!:080:в гости впервые к майчонку съездили, но не впечатлились....Юля-Хатуля-привет:))
а еще на улице стали спать по 1-1,5 часу:fifa::091:
пипетка говоришь... нада попробовать :028: а скок через неё Лисена выпивает?
шопинг, клааассс:fifa: а чего не впечатлились в готях?
про сон :080::080::080:
Я делала в Согазе - новый мед.центр у нас тут на малой конюшенной. Один отдел позвоночника стоит около 5300, а если 2 делаешь, то 8 с чем-то... я 2 делала... еще шею надо сделать, там тоже наверна:010:
ой, Кать жуть:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда дороговастое обследование... а ведь мене тоже нада...это везде такие цены?:001:
Леля 555, ты спрашивала про наши волосики родовые. у нас половину родовых именно выпали и на их месте стали рости другие и другого цвета:)) а челка осталась и корни у неё новые и другого цвета:017:
Syamochka
11.01.2012, 00:35
ничего, сядешь и поедешь, если другого выхода не будет:)
а насчет смелости - надо себе сказать что-то типа: ну что страшного со мной может случиться при парковке? самый максимум - въеду в кого-нибудь задом! ну и что тут страшного? осаго есть? есть! а если еще и каско есть - то вообще нет поводов для страха:) или страшно раскорячиться посреди дороги как дура? так тем более ничего страшного, плевать на всех, пусть ждут или объезжают, а лучше пусть помогут!
и вообще я всегда себе говорю, что страшно - это когда кто-то умер или болеет тяжело, а всё остальное дело житейское:)
расскажи потом как всё прошло:flower:
У нас это любимое занятие. Залезть под стол на кухне и что нибудь отыскать себе на обед))))
Ну вот точно надо. Завтра что ли позвонить пригласить.
блин, как обидно то((((((((((((((
у тебя ортопед хороший на дом есть? а сколько стоит? а в центр ездит? а может нам собраться оптом и так дешевле получится?:))
я тоже очень хочу к ортопеду, но совсем не знаю куда идти:(
roof_stranger
11.01.2012, 00:38
а мы сегодня попили целых 60 мл! :080:
это я сварила компотик яблочный.
яблок уже закупила :))
а еще мой крендебобр заснул в 8 с копейками, а час назад проснулся, поел уже не знаю сколько мл, лежит в кроватке, развлекается.
у тебя ортопед хороший на дом есть? а сколько стоит? а в центр ездит? а может нам собраться оптом и так дешевле получится?:))
я тоже очень хочу к ортопеду, но совсем не знаю куда идти:(
Я про Румянцева. Он к нам с Никиткой еще ходил и нравился. Сейчас еще кто то появился новый, но мне не знакомый поэтому я к нему. А скооперироваться можно. Я уже предлагала кажется))) У меня сразу двое будут Никитос и Макарен))
Анютку с посидушками:support:
Боже, Жень какой он сладкий (ттт).
Спасибо за поздравление!!!!!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower: Спасибо, девочки!!!
Ну вот что ей не спится? Сытая, сухая, в кроватке... Лежит и канючит... Даже Ваня уже угомонился... :091::091::091:
спасибо за пожелания ни пуха!К ЧЕРТУ!!!
Ань а мне не звонят с 6 месяцев...обиделись:)
Жень не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать кошмарики:((:((:((держись и чтоб можно было без операции вылечить@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,Оль тоже ловите на спинки@@@@@@@@@@@@@@@
Саш ну вы спать:))
Белочка не боись все будет хорошо!доедешь!!!
пришла с консультации а у кнопки десна раздербанена причем муж говорит не удорялась:(и на соседнем зубике как расслоение эмали или трещина или что-то такое:( к педу идти?или в стоматологию детскую свозить?
Syamochka
11.01.2012, 00:52
блин! укачала дочь, проспала она в кроватке минут 15 и... проснулась:wife:
Сегодня еще 2 часа есть возможность прислать новогоднюю фотку!
agnia13@**********
:( а в панамке за новогоднюю не сойдет?:))
дааа... денёк... считай что это была черная полоса, завтра будет белая:flower:
ой, Кать жуть:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда дороговастое обследование... а ведь мене тоже нада...это везде такие цены?:001:
ага, цены примерно везде одинаковые... можно купоны ловить скидочные!
Я про Румянцева. Он к нам с Никиткой еще ходил и нравился. Сейчас еще кто то появился новый, но мне не знакомый поэтому я к нему. А скооперироваться можно. Я уже предлагала кажется))) У меня сразу двое будут Никитос и Макарен))
ой, может мы тоже приедем?:008: только если в Купчино - то в первой половине дня, а то потом по пробкам не пробиться будет, она меня замучает в машине:065:
Женя с умениями вас!!!!!!!!!!!!такие блондинчики и так сладко спите:))
Катя вместе с Аней моделек ростить бум?;) твоя такая глазастенькая очаровашка!муж в неё влюбился!:)
Света высшую математику ужо сдала в свое время:)жжжжестьТаня и хде ты словей таких понабралась???да ген.совокупность,выборки,факторный анализ и дисперсия и тд......бббррр
девочки,про Настю с Темиком не слышно?
поздравляю!:support:
Жень,я все о своем.где вы такой классный комбез брали?мне в душу запал:)),сегодня на улице на детенке видела такой же голубой.
кто оплатил 1565 и не отписался в форме????
мои потеряшки:103:
я сегодня миссис-объявление )))
:046::046:
Я проторгол капала и при обычных прозрачных, мне врач выписывал.Помог.Мы и после 2 зуба спим черте как.Я уже забыла года на 3, наверное вперед, что такое покой
мда, перспектива еще та...но я хочу наедятся на лучшее.если будет спать подряд часа 3-4 - я была бы очень рада!:008:
а еще мой крендебобр заснул в 8 с копейками, а час назад проснулся, поел уже не знаю сколько мл, лежит в кроватке, развлекается.
Маш.их каких яблок варишь?у меня кислый выходит,она нос воротит:012:
точно Настю дааавненько не видать:(
Женя с умениями вас!!!!!!!!!!!!такие блондинчики и так сладко спите:))
:flower:
Про сон - куда что делось?! :) И потемнел, и не уложить уже... :015:
Жень,я все о своем.где вы такой классный комбез брали?мне в душу запал:)),сегодня на улице на детенке видела такой же голубой.
Прошлогодняя коллекция Kerry/Lenne :) Я поняла, что этой зимой у нас единственный шанс походить в светлом комбезе, а то на ближайшие.... лет 10 точно :) об этом можно даже не думать :))
Устриzza
11.01.2012, 01:04
для интересу мы тоже взвесились - 8080 и рост 71-72:fifa:
Устриzza
11.01.2012, 01:06
Прошлогодняя коллекция Kerry/Lenne :) Я поняла, что этой зимой у нас единственный шанс походить в светлом комбезе, а то на ближайшие.... лет 10 точно :) об этом можно даже не думать :))
да, Ваня такой светленький что кажется два разных ребенка
Устриzza
11.01.2012, 01:10
Оля-Annyn, я бы подумала что ударилась, т.к. наша иногда двоится где-то может и удариться, но если чем-то была заинтересована сильно, то не заплачет, а потом смотришь пятно на лбу от удара или царапина от кошамбы...
Масявочка
11.01.2012, 01:10
Всем привет! :support:
Юль, а чем она хороша? :008:
Мы ее просто сам пьем, вкусная на мой взгляд :), ну и во Франции я слышала ее рекомендуют как раз для детей начиная с рождения.
Оль у нас стульчик - эт прежде всего дизайн :)) мне нужен был именно белый, а таких мало и стоил он совсем не бюджетно :008: (как хорошо что деньги на него нам подарили :) )
а так это bloom яндекс тебе его выдаст ;)
Ну и как он тебе? У меня знакомая была недовльна очень, вроде столик кривой, все проливалось... я уж и не помню...
у нас вот такой только на 4 колесах
http://s51.radikal.ru/i134/0901/7f/f605990bf255.jpg
я его брала когда мы еще не сидели,сейчас взяла бы другой,хотя я им довольна на все 100%
у меня даже расцветка такая, тоже на 4-х колесах
он конечно свои деньги отработал на 100%, но сейчас я бы такой не купила
Оля-Annyn, я бы подумала что ударилась, т.к. наша иногда двоится где-то может и удариться, но если чем-то была заинтересована сильно, то не заплачет, а потом смотришь пятно на лбу от удара или царапина от кошамбы...
да за лоб я и не переживаю...:) а вот зуб..я посто не знаю как обьяснить сверху на нем как еще одна пластина чтоли... а десна как рассечина над другам зубом(соседним)все это верхняя челюсть и губа цела
babydoll0407
11.01.2012, 01:17
Начиталась вас! Решила попробовать! Полный провал! 2 часа я и у кроватки стояла, и когда сдалась просто на руки взяла без качаний! Вообщем мы своими криками все соседей разбудили! Дочка от крика стала закашливаться и срыгнула. Вообщем Пипец!
черепашонок Джонни
11.01.2012, 01:20
брюнеты они такие:046:
хороший мальчик, ттт:love:
черепашонок Джонни
11.01.2012, 01:22
Начиталась вас! Решила попробовать! Полный провал! 2 часа я и у кроватки стояла, и когда сдалась просто на руки взяла без качаний! Вообщем мы своими криками все соседей разбудили! Дочка от крика стала закашливаться и срыгнула. Вообщем Пипец!
мда, тут не угадаешь. у нас тоже сама укладывается. и даже быстрее чем я буду рядом. иногда подхожу, когда слышу что соска потерялась.
roof_stranger
11.01.2012, 01:25
пришла с консультации а у кнопки десна раздербанена причем муж говорит не удорялась:(и на соседнем зубике как расслоение эмали или трещина или что-то такое:( к педу идти?или в стоматологию детскую свозить?
я думаю пед все равно к стоматологу пошлет, так что шла б прямо к нему
:( а в панамке за новогоднюю не сойдет?:))
эээ... не знаю.
ну присылай что есть
Маш.их каких яблок варишь?у меня кислый выходит,она нос воротит:012:
из каких-то, что лежали на столе.
завтра буду из голдена варить. но я сахар добавляю.
мы тоже взвесились: за три недели прибавки нет еще и 10 гр. в минусе:(
Pepochka
11.01.2012, 01:37
поШти как мы:))
мда, тут не угадаешь. у нас тоже сама укладывается. и даже быстрее чем я буду рядом. иногда подхожу, когда слышу что соска потерялась.
вот везуха.... у нас Маша просыпается встает в кроватке и рыдает... пока к груди не приложишь в своей кровати... разбаловала принцессу:)
ну присылай что есть
я отправила, Маш:)
а я Машу поила морсом клюквенно-смородиновым, сильно разбавленным - понравилось:)
да, Ваня такой светленький что кажется два разных ребенка
брюнеты они такие:046:
хороший мальчик, ттт:love:
Неее, он не настолько потемнел :046: Он русый теперь, как папа :) А летом и вовсе блондин :046:
Вот, ещё помусорю:
http://s018.radikal.ru/i501/1201/dd/2453144265c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Pepochka
11.01.2012, 01:45
я думаю пед все равно к стоматологу пошлет, так что шла б прямо к нему
О, я вспомнила ,еще к стоматологу в 9 мес надо! Формирование прикуса будут смотреть!
Pepochka
11.01.2012, 01:46
Неее, он не настолько потемнел :046: Он русый теперь, как папа :) А летом и вовсе блондин :046:
Вот, ещё помусорю:
Женя, детки у тебя - картинки!!!:love::love::love:
черепашонок Джонни
11.01.2012, 01:46
Вот, ещё помусорю:
да я ж шутю - видела вашего красавчика:love::love::love:
просто ты забавно написала - потемнел и спать перестал:046:
черепашонок Джонни
11.01.2012, 01:48
вот везуха.... у нас Маша просыпается встает в кроватке и рыдает... пока к груди не приложишь в своей кровати... разбаловала принцессу:)
ну у нас тоже так. если совсем сильно рыдает - иду и укладываю обратно в кроватку, а если возьму к себе - то все, на полчаса точно зависнем с радостными визгами:001::))
friendly
11.01.2012, 01:56
ох уж эти лыжи. Свет, ты рассказываешь и я прям себя вспомнила. пару лет назад поехали с мужем в Туттари. Я такая деловая взяла все снаряжение в прокат и...не смогла сдвинуться с места.меня муж выпихнул на улицу, я так опозорилась, в результате так и не сдвинулась.муж поехал кататься, а я поперлась сдавать обмундирование:046:причем по пути все ржали надо мной, а промоутеры ред бул дали баночку напитка,типа окрыляет:))(это у них такая рекламная акция была). вообщем на этом мой выход закончился.примерно такие же отношения у меня и с коньками,кароч не дружу с зимними видами спорта.
(
:))
Кать, я себя пересилила всё таки :080: :080::080:
а первый раз у меня ваще хистори еще та..:073:
в те далекие времена я носила шпильки и о существоании обуви другого формата даже не задумывалась:)) так вот я такая фифа, еще не замужняя:fifa: была приглашена моим будущим мужем, на так сказать, увлекательную поездку загород:017:
не, меня предупредили, конечно, что б оделась потеплее и по спортивнее:065:
но в моём тогдашнем понимании по спортивнее, это короткая курточка-пуховик, джинсики и сапожки с мехом (правда без каблов:)))
взяли мне такой "спортивной" снарягу и пошли на гору, точнее муж пошел, а я ковыляла не теряя до последнего надежды, что иду красиво:))
вопщем если в кратце, то мой спуск был очччень быстрым и снежным :)) но падение,потекшую от снежка тушь, я пережила еще,:)) а вот первый подьем на подъемнике :010: вот где начался для меня ад :073:
опять же если в кратце, то итог от первого подьемника- это пузом по снежку, держась руками за эту чортову палку:001: :))
ловили меня на верху помойму все, кто находился наверху:)) с тех пор для меня существует только Игора с детской горкой, на которой есть эскалатор:)):)):))
но я всё равно верю в свое хорошее лыжное будущее:))
чета многа букв получилось:008:
вау:support: поздравляю:support:
:flower::flower::flower: Спасибо, девочки!!!
Ну вот что ей не спится? Сытая, сухая, в кроватке... Лежит и канючит... Даже Ваня уже угомонился... :091::091::091:
какой сладкий сыночек у тебя:love::love::love:
тоже стройнежечка:love: :flower:
как? как такое возможно????:091::091::091: :love:
у меня если в кроватке оказввается не то что лежать сам, сидеть то не заставишь:015: сразу нытье и прыгает как на батуте:005: какой уж там сон.. только руки:015: ааааааааааа:110:
черепашонок Джонни
11.01.2012, 01:57
как? как такое возможно????:091::091::091: :love:
у меня если в кроватке оказввается не то что лежать сам, сидеть то не заставишь:015: сразу нытье и прыгает как на батуте:005: какой уж там сон.. только руки:015: ааааааааааа:110:
да потому что у нас по-другому никак. не укачивается на руках ваще НИКАК
Pepochka
11.01.2012, 01:58
а про стульчики для кормления
У Маши (как я не хотела и отбивалась:)) ) популярный Чикоо:). Купили б\у ,но в отличнейшем состоянии! нравится всем:))
http://s018.radikal.ru/i510/1201/89/38eca4bd2538.jpg (http://www.radikal.ru)
у мальчишек был вот такой, только оранжевый... еще от сестренки моей остался - там и качели и кресло-качалка и стул для кормления:))
http://s018.radikal.ru/i515/1201/1c/61e4b5778d84.jpg (http://www.radikal.ru)
черепашонок Джонни
11.01.2012, 02:00
Кать, я себя пересилила всё таки :080: :080::080:
а первый раз у меня ваще хистори еще та..:073:
в те далекие времена я носила шпильки и о существоании обуви другого формата даже не задумывалась:)) так вот я такая фифа, еще не замужняя:fifa: была приглашена моим будущим мужем, на так сказать, увлекательную поездку загород:017:
не, меня предупредили, конечно, что б оделась потеплее и по спортивнее:065:
но в моём тогдашнем понимании по спортивнее, это короткая курточка-пуховик, джинсики и сапожки с мехом (правда без каблов:)))
взяли мне такой "спортивной" снарягу и пошли на гору, точнее муж пошел, а я ковыляла не теряя до последнего надежды, что иду красиво:))
вопщем если в кратце, то мой спуск был очччень быстрым и снежным :)) но падение,потекшую от снежка тушь, я пережила еще,:)) а вот первый подьем на подъемнике :010: вот где начался для меня ад :073:
опять же если в кратце, то итог от первого подьемника- это пузом по снежку, держась руками за эту чортову палку:001: :))
ловили меня на верху помойму все, кто находился наверху:)) с тех пор для меня существует только Игора с детской горкой, на которой есть эскалатор:)):)):))
но я всё равно верю в свое хорошее лыжное будущее:))
:046::046::046: Светик!!! я примерно также:))
Павловна
11.01.2012, 02:01
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
у нас завтра тяжелый день, едим на операцию глаза, у нас с рождения непроходимость слезного канала (дакриоцистит) все эти восемь месяцев послушала окулиста делала массаж капли но не проходит слеза стоит в глазу да еще гноится, вот завтра поедим на Маховую ,страшно поддержите за нас кулачки завтра.
Pepochka
11.01.2012, 02:01
отважные вы, девчонки!!!
я тока на беговых умею:) и на коньках ровно ехать взад-вперед:))
roof_stranger
11.01.2012, 02:02
у мальчишек был вот такой, только оранжевый... еще от сестренки моей остался - там и качели и кресло-качалка и стул для кормления:))
http://s018.radikal.ru/i515/1201/1c/61e4b5778d84.jpg (http://www.radikal.ru)
у Вани тоже такой был, только розовый и без стульчика. теперь на земле живет в качестве качельки
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
у нас завтра тяжелый день, едим на операцию глаза, у нас с рождения непроходимость слезного канала (дакриоцистит) все эти восемь месяцев послушала окулиста делала массаж капли но не проходит слеза стоит в глазу да еще гноится, вот завтра поедим на Маховую ,страшно поддержите за нас кулачки завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, детки у тебя - картинки!!!:love::love::love:
Спасибо! :flower: Кто бы говорил :) у тебя самой - один другого краше! :love:
да я ж шутю - видела вашего красавчика:love::love::love:
просто ты забавно написала - потемнел и спать перестал:046:
:046: это я уже шуток не понимаю, наверное :008::046: Каждый вечер теперь лежат с Аннушкой друг напротив друга в своих кроватях - и хохочут. После девяти вечра - просто всепоглощающая братско-сестринская любовь :love: против родителей :046::046::046:
какой сладкий сыночек у тебя:love::love::love:
:flower: спасибо!
Pepochka
11.01.2012, 02:02
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
все будет хорошо!!!
я это проходила с младшим сыном 4 раза!
обидно, что вам так затянули...
все обойдется!!!
я то знаю;)
roof_stranger
11.01.2012, 02:03
:046: это я уже шуток не понимаю, наверное :008::046: Каждый вечер теперь лежат с Аннушкой друг напротив друга в своих кроватях - и хохочут. После девяти вечра - просто всепоглощающая братско-сестринская любовь :love: против родителей :046::046::046:
о, у нас так же! :014:
но меня это не парит - пока не бегает и не топочет.
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, ещё помусорю:
Женя, вы очаровательны:flower:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, у нас так же! :014:
но меня это не парит - пока не бегает и не топочет.
Меня б тоже не парило, но его потом в садик не поднять..... А бегать у нас после отбоя запрещено :015:
Pepochka
11.01.2012, 02:05
Спасибо! :flower: Кто бы говорил :) у тебя самой - один другого краше! :love:
:flower: спасибо!
ну так:) ;)... мы тут все такие:) у нас по-другому даже и быть не может:))
Ой, у меня Маня Димку очень любит!!! С Вованом осторожничает, зато как ОН с ней возится.... я умиляюсь:)
А с Димасом у них какая-то особенная связь:))
я честно не ожидала от Димки таких проявлений чувств!!! Очень трогательно!!!:love:
friendly
11.01.2012, 02:06
Вот, ещё помусорю:
:love:
Светик, так это ж здорово:love: чтоб и дальше самостоятельными такими были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
а мы вот и сейчас на руках:015: чувствую у нас вторая ночка кошмара предстоит:001:
Катюш-Сиамочка, мы завтра решили к твоему чудо остеопату-невролоу пойти посмотреться:fifa:
Pepochka
11.01.2012, 02:07
Меня б тоже не парило, но его потом в садик не поднять..... А бегать у нас после отбоя запрещено :015:
у нас типа тоже:)) только запрет выполняет один Вовка, спать любит:))
Женя, вы очаровательны:flower:
Спасибо, Юль! :flower:
Ура! У меня наконец-то спят все!!! :080::080::080: Другой вопрос, надолго ли?! :091:
За сим раскланиваюсь и присоединяюсь к семье :100:
Спокойной ночи!!!!!:flower:
А мы не спим. Кот тоже опять наметил. Муж не в духе, у одной меня все хорошо:065:
Pepochka
11.01.2012, 02:12
а куда у нас ЮЛИ запропастились?... и Настя - три улитки? и Маришка? И Ариша? и Джипся и Багира?...
Pepochka
11.01.2012, 02:13
А мы не спим. Кот тоже опять наметил. Муж не в духе, у одной меня все хорошо:065:
а у меня деЦкий сад спит... часть на моей кровати... вот стою перед выбором:)) на Димкиной кровати спать или в Машину прыгнуть:))
friendly
11.01.2012, 02:15
:014::)):)):))
но ты уже не на детских?:065:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круто!!! Жень, так слушается?
я наелась на ночь шоколада, напилась чайку и поняла, что поднимать настроение себе, предстоит мне одной:))
Pepochka
11.01.2012, 02:18
я наелась на ночь шоколада, напилась чайку и поняла, что поднимать настроение себе, предстоит мне одной:))
а я кофию с безешками напилась:)) и поняла ,что гладить я ваще не хочу:))
черепашонок Джонни
11.01.2012, 02:21
:014::)):)):))
но ты уже не на детских?:065:
я даже не ч0рных во фр. каталась:065::019:. но смешно со стороны смотрюсь пока. ну и 2 года вылетело, сейчас опять восстанавливать надо все
Масявочка
11.01.2012, 02:24
Про лыжи я уржалась. :046::046::046:
Я тоже опозорилась по полной. :065: В Орлиной Горе дело было. Там кафе внизу со стеклянными стенами, вот если б не мое везение, то я б туда так бы и въехала на лыжах. :065: Реально попой тормозила. :)) Но я не теряю надежды, хочу приобщиться в будущем.:support:
Syamochka
11.01.2012, 02:28
Ура!!! Я это сделала!!! Примастрячила кнопку к слипу:080::080::080:
:( мы тоже щас колбасимся... спать хочет - падает просто, но не ложится:015:
Устриzza
11.01.2012, 02:30
не, я не имела в виду укладывание на ночь. Это было у нас в течения дня. А на ночь сейчас просто кушаем и иногда сразу засыпаем и в кроватку, иногда просыпается играется какое-то время, потом я опять предлагаю доесть смесь, кушает и засыпает, иногда долго играет, есть отказывается и когда начинает канючить беру на руки, немного покачаю и засыпает, иногда дерется, тогда отправляю в кроватку, она опять просится и так по кругу, и когда-нибудь она заснет, но качать когда бодрое настроение не буду - пустая трата времени и сил, проверено уже
Syamochka
11.01.2012, 02:37
:( Юль, а отчего так?
О, я вспомнила ,еще к стоматологу в 9 мес надо! Формирование прикуса будут смотреть!
:010: кто пойдет?:015:
у меня так с Андрюхой было:091: тогда я думала что это все дети так спят, и только сейчас понимаю как мне тогда повезло:091:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устриzza
11.01.2012, 02:37
из каких-то, что лежали на столе.
я из красного какого-то попробовала, сахар не добавляла, вроде пьет:)
:( а кушаете как сейчас?
поШти как мы:)
вот везуха.... у нас Маша просыпается встает в кроватке и рыдает... пока к груди не приложишь в своей кровати... разбаловала принцессу
а я Машу поила морсом клюквенно-смородиновым, сильно разбавленным - понравилось:)
вот подруга жалуется что приучила сына в шезлонге укачивать и теперь мучается, а утром к себе брала, а теперь приучает к кроватке, а сын ее ищет:(
Вот, ещё помусорю:
папин сын:love::love::love::love:
Syamochka
11.01.2012, 02:42
Катюш-Сиамочка, мы завтра решили к твоему чудо остеопату-невролоу пойти посмотреться:fifa:
вау! удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня деЦкий сад спит... часть на моей кровати... вот стою перед выбором:)) на Димкиной кровати спать или в Машину прыгнуть:))
:046:
roof_stranger
11.01.2012, 02:46
у нас как бэ тоже, поэтому когда я захожу в комнату, Ваня бежит в кроватку. :))
а куда у нас ЮЛИ запропастились?... и Настя - три улитки? и Маришка? И Ариша? и Джипся и Багира?...
Настю недвано видела в ВК, Аришу тоже.
вот видишь, а ты переживала :support:
я не пойду. я всот все думаю Ваню отвести к ортодонту, но все не собраться.
:( Юль, а отчего так?
Да если бы я знала:005:
:( а кушаете как сейчас?
ну едоки мы не очень: рано утром 150 мл. смеси, на завтрак 150-180 каши, в обед 100 овощей с мясом + смесь 50-60 мл., на ужин 150 каши, перед сном 180-210 мл. смеси, ночью 150 мл. смеси. При этом я всегда делаю все с запасом, больше не съедает:(
Устриzza
11.01.2012, 02:49
:(а про стульчики для кормления
У Маши (как я не хотела и отбивалась:)) ) популярный Чикоо:). Купили б\у ,но в отличнейшем состоянии! нравится всем:))
у нас такой же, и в отличном состоянии за полцены:fifa:
все хочу спросить почему у вас внутренний матрасик на фотках всегда сверху лежит?
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
'это не страшно, жалко так поздно делаете, ребятенок больше понимает, мы в 4 или в 5 отстрелялиь, я уже даже не помню
отважные вы, девчонки!!!
я тока на беговых умею:) и на коньках ровно ехать взад-вперед:))
а я кофию с безешками напилась:)) и поняла ,что гладить я ваще не хочу:))
я вообще только на коньках и уже их не помню
я пока глажу только пеленки, не люблю когда они мятые, ну и если что-нибудь на выход требует глажки - муж сам себе гладит:))
:( мы тоже щас колбасимся... спать хочет - падает просто, но не ложится:015:
молодец!
а на ручках все равно не засыпает?
Pepochka
11.01.2012, 02:53
мы пойдем:)
у нас есть такое дело как глубокий прикус! Я о нем про себя узнала случайно в 30 лет:)) это не очень хорошо... верхние зубья полностью закрывают нижние... а надо ,чтобы на 1\3... о, как...
У Вована также... у него еще и новые зубья криво полезли, потому как челюсть мелкая... поедем к ортодонту пластинку ставить, одну уже относили...
Я вообще зубных не боюса...тока денег на них все время нет:)) и времени:))
Устриzza
11.01.2012, 02:53
Да если бы я знала:005:
ну едоки мы не очень: рано утром 150 мл. смеси, на завтрак 150-180 каши, в обед 100 овощей с мясом + смесь 50-60 мл., на ужин 150 каши, перед сном 180-210 мл. смеси, ночью 150 мл. смеси. При этом я всегда делаю все с запасом, больше не съедает:(
:016: у нас каши 120, но густой и овощи с мясом 150, и творожок и смеси сейчас 500 в сутки еле-еле, поменьше вас получается едим:005:
блиин, надо какахи сдать и не знаю как сделать, утром дрыхнем, а еще какать стали в разное время:065:
Pepochka
11.01.2012, 02:55
я пока глажу только пеленки, не люблю когда они мятые, ну и если что-нибудь на выход требует глажки - муж сам себе гладит:))
я тоже люблю глаженые пеленки и все остальное...:) Обожаю гладить рубашки:)) Честно!
Устриzza
11.01.2012, 02:55
мы пойдем:)
у нас есть такое дело как глубокий прикус! Я о нем про себя узнала случайно в 30 лет:)) это не очень хорошо... верхние зубья полностью закрывают нижние... а надо ,чтобы на 1\3... о, как...
У Вована также... у него еще и новые зубья криво полезли, потому как челюсть мелкая... поедем к ортодонту пластинку ставить, одну уже относили...
Я вообще зубных не боюса...тока денег на них все время нет:)) и времени:))
я в детстве носила пластинку:065: и спасибо моей маме что она отвела меня ортодонту, подруга потом лет в 20 стала заниматься этой проблемой, а уже было дороже и сложнее:005:
Pepochka
11.01.2012, 02:56
Ой, у меня Маняша ровно 8 мес назад в этот час родилась:):love: прикоооольно:)) прям вот в 1,55
Устриzza
11.01.2012, 02:57
я тоже люблю глаженые пеленки и все остальное...:) Обожаю гладить рубашки:)) Честно!
:))молодец какая! а я иногда мужу спихиваю погладить мне что-нибудь:008:
Устриzza
11.01.2012, 02:58
Ой, у меня Маняша ровно 8 мес назад в этот час родилась:):love: прикоооольно:)) прям вот в 1,55
Ух ты! Поздравляю Вас с Восьмерочкой!:support::support::support::support:
:016: у нас каши 120, но густой и овощи с мясом 150, и творожок и смеси сейчас 500 в сутки еле-еле, поменьше вас получается едим:005:
у нас смеси тоже в среднем 500 выходит и каши мы густые не любим, там больше фруктового пюре, чем каши:))
:))молодец какая! а я иногда мужу спихиваю погладить мне что-нибудь:008:
Я тож так делаю и не иногда, а частенько:008:
Поздравляю Манюню с рождением:080::080::080:
Pepochka
11.01.2012, 03:00
Ух ты! Поздравляю Вас с Восьмерочкой!:support::support::support::support:
у нас смеси тоже в среднем 500 выходит и каши мы густые не любим, там больше фруктового пюре, чем каши:))
СПАСИБО, дорогие!!!
так прияяятно:))
мы уже все совсем бульшушки!!!
Устриzza
11.01.2012, 03:00
Моя подруга сегодня приехала в РД:017:, а он еще был закрыт после ремонта, врач ее посмотрела и отправила гулять:)), было 2 пальца, говорит, дотерпишь до открытия - приходи, если прижмет поезжай в другой РД, но они с сынишкой молодцы:flower:, дотерпели и были первыми в этом году:support:, заведующий приходил поздравлял, и лежит сейчас одна на ПО:065:
Устриzza
11.01.2012, 03:03
но мы едим исключительно с мультиком и кашу спецом делаю погуще чтоб побольше вошло и поменьше обратно если что вылезло и быстренько-быстренько пока опомнится не успеет:))
иначе 3 ложки и до свидания:010:
Тася тут смотрю стала ручкой махать когда мультик смотрит и подпевает им иногда что-то:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.