Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Устриzza
02.02.2012, 16:01
Всем Приветик!!!
Сейчас в новостях сказали по городу корь пошла в больницу попадают даже детки которым и годика нет:( Вот и незнаю идни в поликленику на контроль или подождать...
Почитай топы про корь в Малышах до года:073:
Всем Доброго Дня! :support:
Пролистала вас через страницу - Тёпе, Илюше и всем соплезубым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на избавление от насморка! Мы с вами, в смысле - Анька традиционно перехватила от вани эстафету и истекает соплями.
Про щеки уже раз десять писала - девочки, когда щеки краснеют к вечеру - 99% что это не аллергия!!!! Это от сухости воздуха!!! Сами подумайте - когда плюс на улице - вы проветриваете и отопление на полную не пашет, когда минус - форточки открываются значительно реже, батареи шпарят, а увлажнитель все равно не справляется!!! Не мучайте детей лекарствами - подождите, пока потеплеет - всё само пройдет!!! То же самое про шершавость ног и рук - пока отопительный сезон не закончится этого не избежать.
Видела Анфи, братиков и племянника - все :love::love::love::love::love::love:
Есть всё-таки у малышей удивительная черта - они бесконечно МИЛЫЕ и СЛАДКИЕ, несмотря на то, что все разные :love::love::love:
Устриzza
02.02.2012, 16:25
Пролистала вас через страницу - Тёпе, Илюше и всем соплезубым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на избавление от насморка! Мы с вами, в смысле - Анька традиционно перехватила от вани эстафету и истекает соплями.
Про щеки уже раз десять писала - девочки, когда щеки краснеют к вечеру - 99% что это не аллергия!!!! Это от сухости воздуха!!! Сами подумайте - когда плюс на улице - вы проветриваете и отопление на полную не пашет, когда минус - форточки открываются значительно реже, батареи шпарят, а увлажнитель все равно не справляется!!! Не мучайте детей лекарствами - подождите, пока потеплеет - всё само пройдет!!! То же самое про шершавость ног и рук - пока отопительный сезон не закончится этого не избежать.
:036:
поддержу. :support:
у нас именно в отопительный сезон такое начинается.
Устриzza
02.02.2012, 16:32
поддержу. :support:
у нас именно в отопительный сезон такое начинается.
:091::091::091:
Чем хоть помазать?
Чем хоть помазать?
Ушастый нянь УВЛАЖНЯЮЩИЙ - лучшего детского увлажняющего крема я не знаю, себе тоже кстати руки им теперь мажу :fifa:
Чем хоть помазать?
я детским кремом обычным мажу. с зайчиком. или бюбхеном, ну что первое под руку попадет вобщем
Устриzza
02.02.2012, 16:36
Ушастый нянь УВЛАЖНЯЮЩИЙ - лучшего детского увлажняющего крема я не знаю, себе тоже кстати руки им теперь мажу :fifa:
я детским кремом обычным мажу. с зайчиком. или бюбхеном, ну что первое под руку попадет вобщем
:flower::flower::flower:
Вы мне лучше скажите - что кроме смекты и энтеросгеля при поносе помогает? :008:
Уже 5 раз сегодня покакала - причем веселится, песни поет, аппетит зверский. Педиатр вчера спросила, хочу ли я сдавать каки - я отказалась, т.к.её это не беспокоит. Она сказала, что лезут верхние двойка и тройка с другой стороны - и частокаканье допустимо - но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ?!
расскажи потом как сходила:)
ага
повешу фоточку племянника, 3 месяца:))
Хорошенький, и глазки такие большие:love:
:065:
Зиртек даешь и помогает?
Я вот думаю, если зодак не помогает, значит это от холода:016:
Дык в том то и дело, что помогает, но временно:009:
Да, отопительный сезон, конечно все усугубляет, но у нас и до него была и сыпь и краснота,хотя хочется,конечно , надеяться, что отопление виновато:073:.И на все продукты новые реагирует краснющими щеками.И дальше их даю, все равно, считаю, что есть реакция.Но на одной смеси не могу ее уже держать.Может и ферментов каких не хватает.
У нас на совецкий детский крем с зайчиком сыпь появляется точками прям:008:.
У нас на совецкий детский крем с зайчиком сыпь появляется точками прям:008:.
мдааа:005:. я пишу то про своих, у которых в обычное время когда не мороз на улице щеки нормальные. и у нас нет никакой сыпи на других частях тела. и наследственность не отягощенная.
Устриzza
02.02.2012, 16:55
Вы мне лучше скажите - что кроме смекты и энтеросгеля при поносе помогает? :008:
Уже 5 раз сегодня покакала - причем веселится, песни поет, аппетит зверский. Педиатр вчера спросила, хочу ли я сдавать каки - я отказалась, т.к.её это не беспокоит. Она сказала, что лезут верхние двойка и тройка с другой стороны - и частокаканье допустимо - но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ?!
Может еще кормить чем-нибудь закрепляющим?
Может еще кормить чем-нибудь закрепляющим?
Да мы и так - рисовую кашу на завтрак и картошку на обед уже три дня едим :)) Что ещё закрепляет?..:009:
Некая Штучка
02.02.2012, 17:01
все, покупаю увлажнитель! спасибо, Женя, проверим и этот вариант.
я читала, что бывает такое при режущихся зубах.
Устриzza
02.02.2012, 17:09
Да мы и так - рисовую кашу на завтрак и картошку на обед уже три дня едим :)) Что ещё закрепляет?..:009:
Морковь.
Нас еще мясо вроде крепит.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Насть рада тебя видеть!!!покаж Темика:flower:
:love::love::loveНадя хорошая у тебя девочка тьфу на вас!Танюшплемяша:love:love:love
Маш симпотюли и видно что братишки:)):love:
всем спасибо за комплименты Анфи,я ей передала:):flower:
про красные щеки-нас тоже спас увлажняющий крем(зодак и фенистил не помогли:)))
Тань постирай постельное и повесь в комнате сушится и проверь:)чего тратится то сразу:))я на кроватку полотенце махровое вешаю когда сосем попа...
Ань у вас то как все???
Ксю как отпразновали???:)
Хруstalnaya
02.02.2012, 17:33
нее, я надеюсь это только зубные допли:091::091::091:
Саш, в чистом виде зубных не бывает:( Может носик быть "мокрым" на зубы, а если уж заложен и отсасываете (есть что) то это точно не зубы..
дак у нас собака есть, если бы была аллергия, то уж нарверное раньше бы началась?или нет? я просто не знаю чем чревато, если продолжать Алису кормить тем, чем и кормлю.
да у нее щеки начали потихоньку краснеть уже неделю назад((((
Если ничего нового не давала в это время, то наверняка на погоду.
Тань, у моей Алисы в зимний период щеки красные, не знаю как правильно называется - такая реакция на мороз. причем если сутки не выходить из дома щеки нормальные становятся. У Васи похоже такая же фигня. ничем не лечу, тока кремом детским мажу.
:014: у нас еще и на ощупь теплые
Мы второй день съедаем по 280 каши:065:
:010: ну вы крутышиии
Глаза то какие:love:
Рит как тебе удается???за раз? а какую кушаете?
а мы есть перестали...титю нам подавай и все...неужто опять зубыыыыы
Устриzza
02.02.2012, 17:36
Саш, в чистом виде зубных не бывает:( Может носик быть "мокрым" на зубы, а если уж заложен и отсасываете (есть что) то это точно не зубы..
Отсасывали только ночью.
Спит то с соской. И ест из бутылки нормально. Он там уже белеет сквозь десну, скорей бы уже:091::091::091:
Если не пройдет к индейке, тогда к кролику приедем или к барашку.:073:
Некая Штучка
02.02.2012, 17:42
Тань постирай постельное и повесь в комнате сушится и проверь:)чего тратится то сразу:))я на кроватку полотенце махровое вешаю когда сосем попа...
Ань у вас то как все???
Ксю как отпразновали???:)
пока стирать нечего:))но за идею-спасибо!
Если ничего нового не давала в это время, то наверняка на погоду.
:014: у нас еще и на ощупь теплые
:010: ну вы крутышиии
Глаза то какие:love:
девочки, спасибо за комплименты племяшке-он копия своей мамы-моей сестры:love:
и мы сегодня перестали есть:010:
и спасибо вам, девочки, за ответы про щеки:091::091::091:
Некая Штучка
02.02.2012, 17:44
а еще режим у нас меняется - ложимся на ночь в 21-21.30 (правда как обычно через 30-60 минут просыпается до тех пор, пока к себе не заберу) и утром встаем в 7.30-8.00, для меня рань несусветная, да и муж на работу только в 9 встает....вставал))))))))
у меня ребенок мазохист....трогает радиатр и плачет...отнимает руку и поновой...и что с ней делать???
а еще мы стоим самостоятельно 19секунд!!!!!!!!!сами встали сами постояли и сами аккуратно на коленки опустились:))
Да зараз.:)) Мы хайнс едим, другие хуже. рисовую с курагой и черносливом , гречку с грушей, смородиной, абрикосом, овсянку с молоком и бананом
Устриzza
02.02.2012, 17:51
а еще режим у нас меняется - ложимся на ночь в 21-21.30 (правда как обычно через 30-60 минут просыпается до тех пор, пока к себе не заберу) и утром встаем в 7.30-8.00, для меня рань несусветная, да и муж на работу только в 9 встает....вставал))))))))
:046:
Наш папа встает тоже в 9, я в 9.30-10 и ребенка после 10
Даже не хочу пытаться раньше укладывать, а то буде с утреца пораньше вскакивать.
По выходных особенно стала в 10 просыпаться, а в будние дни в 11 встает.
Про стирку детское стирается каждый день. Муж все отнекивается от увлажнителя, якобы стирки достаточно.:015:
у меня ребенок мазохист....трогает радиатр и плачет...отнимает руку и поновой...и что с ней делать???
а еще мы стоим самостоятельно 19секунд!!!!!!!!!сами встали сами постояли и сами аккуратно на коленки опустились:))
Тася один раз обожглась, теперь не трогает.
Поздравляю с умениями!:080::080:
Муж уверяет что Тася 2 шага сделала:046: но я думаю это она так равновесие пыталась удержать.
Некая Штучка
02.02.2012, 17:54
поздрям:)
:046:
Наш папа встает тоже в 9, я в 9.30-10 и ребенка после 10
Даже не хочу пытаться раньше укладывать, а то буде с утреца пораньше вскакивать.
По выходных особенно стала в 10 просыпаться, а в будние дни в 11 встает.
Про стирку детское стирается каждый день. Муж все отнекивается от увлажнителя, якобы стирки достаточно.:015:
Тася один раз обожглась, теперь не трогает.
Поздравляю с умениями!:080::080:
Муж уверяет что Тася 2 шага сделала:046: но я думаю это она так равновесие пыталась удержать.
дак она сама меняет режим:)) я бы поспалааааа:065:
а стираю я раз в неделю детское:065:
так завтра пойдем за кашей!у нас мультизлаковая с фруктиками,овсяно-пшеничная с молоком и тыквой,греча,овсяная с яблоком и что-то еще...не ест и все тут
Устриzza
02.02.2012, 17:55
дак она сама меняет режим:)) я бы поспалааааа:065:
Какие вы аккуратные девочки:fifa:
Nadunhic
02.02.2012, 18:34
Хорошо сидит, ровненько. Думаю просто всему свое время :)
:flower::) спасибо. будем ждать от неё новыз умений!
Хотела ещё спросить а ноги у нас не лягухой??это не вредно или по другому ноги должна держать когда сидит...???:016:
симпатюля:)
да,забыла Маше написать-братики совершенно разные-старший папин, младший мамин:)
:flower:Спасибо Танюш, твой племяшка тоже такой большеглазый лапа:love:
Про братиков - Машулькиных согласна! папин и мамин:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:love::love::loveНадя хорошая у тебя девочка тьфу на вас!Танюшплемяша:love:love:love
всем спасибо за комплименты Анфи,я ей передала:):flower:
Анфи и правда так повзрослела:love:!!!
:001: батарея (хорошо мы еще её не нашли, мы только шторы любим дергать - потом смотрит на меня и улыбается!:073:
С умениями!!! :080:
:010:мы за неделю столько съедаем наверное:))
Мы тоже перестали. Ложку того, ложку сего. Но меня чета это больше не парит:)
:flower::) спасибо. будем ждать от неё новыз умений!
Хотела ещё спросить а ноги у нас не лягухой??это не вредно или по другому ноги должна держать когда сидит...???:016:
Надь, не знаю как надо сидеть. Мы так же сидим иногда, а иногда нога одна назад отводится.
Девочки, мне привезли Картерс наконец-то:080:такое все красивое, жаль я взяла на 12 мес, Илье щас как раз, а я хотела на весну. Странно, мы ж всего 70 см были в 8 мес. Неужели у них годовасики такие, в Омерике всмысле:016:
Вот:)Ванек еще не успел нарядиться:)
у нас похожий, только ложится в 22:30 где-то, встает в 9-9:30
наши поздравления!Уже 19 секунд!:flower:.Мы тоже так пробуем уже дня 4, сек по 10 пока может постоять и так падает смешно на попку потом:love:
детки все хорошенькие :flower:
всем болюшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
какой лапочка :love:
Девочки, добрый день!
ПОДСКАЖИТЕ пжта:
Вот я хочу кресло авто заказать на немецком сайте сумма без доставки 269 euro доставка40 евро
Мне знакомая говорит что надо будет его растомаживать тк сумма больше 10000 руб... Неужели надо? И вообще что это значит " растомаживать" ?
бред. до 30тр в месяц на 1 человека можно без растаможки ввозить.
если с сайта доставка в рф напрямую, то они еще налоги должны вычесть, будет еще дешевле ;)
Устриzza
02.02.2012, 19:08
:010:мы за неделю столько съедаем наверное:))
Мы тоже перестали. Ложку того, ложку сего. Но меня чета это больше не парит:)
Надь, не знаю как надо сидеть. Мы так же сидим иногда, а иногда нога одна назад отводится.
Девочки, мне привезли Картерс наконец-то:080:такое все красивое, жаль я взяла на 12 мес, Илье щас как раз, а я хотела на весну. Странно, мы ж всего 70 см были в 8 мес. Неужели у них годовасики такие, в Омерике всмысле:016:
Вот:)Ванек еще не успел нарядиться:)
Покрасуйтесь в обновках где-нибудь:love: в хвасте или в VK
UPD уже посмотрела:love:
Некая Штучка
02.02.2012, 19:17
у нас похожий, только ложится в 22:30 где-то, встает в 9-9:30
наши поздравления!Уже 19 секунд!:flower:.Мы тоже так пробуем уже дня 4, сек по 10 пока может постоять и так падает смешно на попку потом:love:
у нас раньше такой был;)
:flower:
детки все хорошенькие :flower:
всем болюшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
бред. до 30тр в месяц на 1 человека можно без растаможки ввозить.
если с сайта доставка в рф напрямую, то они еще налоги должны вычесть, будет еще дешевле ;)
Света, спасибо!!! :flower:
Таня, племянник у тебя красивущий- глаза большущие:)
всем доброго!
Маша,дорогой ты наш человек, спасибо тебе за ссылку про лук!:flower::flower::flower:
сегодня буду экспериментировать
ну у нас и ночка была,бррр....каждые 1,5 часа отсасывали сопли с криком,дышать ре совсем не может.я не знаю,откуда берется столько соплей:010:
А я вот думаю... она ж не из настойчивости или упрямства так делает... просто она ж не понимает что значит спать... ушли, бросили, оставили, стало скучно и плохо одной, вот и вопит... некоторые видимо на подушку ложатся полежать - и засыпают если спать хотят... а Кристи видимо в меня - я долго могу ворочаться прежде чем уснуть, вот и она так наверное, ляжет, полежит, ну и чего долго лежать, стоять-то веселее:)) нет чтоб папашино взять - тот подушку увидел и уже спит:015:
всё, всем спокойной ночки:flower:
вот,Кать, я думаю, когда наши девочки будут сами засыпать и спать всю ночь подряд, надо пойти и напиться по такому случаю шампанского:014::))
Кто-то про сопли писал... мы седня капнули Виброцил - и о чудо! Пол ночи спали и дышали. Потом правда опять заложило... на всю ночь видимо никаких капель не хватает.
я писала.нам виброцил помог на 1,5 часа.Вик,лук делали?
ДУ девочки!!!
Вика, Саша, Женя-деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, доча такааая папина-папина!!!!становится все нежнее и нежнеее твоя куколка))
Вика, расскажи, пожалуйста, про фенистил. У Алисы снова аллергия, теперь уже и на ножках((
Танюш, нам фенистил,что слону дробина.если очень сильно сыпануло,то даю 1/4 супрастина,но его можно давать не более 5 дней. снимает с 1 таблетки.
Уффф Катюшик @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб Кристи хорошо спала!
Мы вроде более менее, но также через 1 час 1,5 подъем но хоть не с воем , а так нытьем...
Девочки иду жаловаться (может подействует:))) Нам почти 8 а мы не ползаем и не встаем сами на карачки!!!:010:
Не хочет ни в какую, на упражнения Арет возмущается, ноги выпрямляет и плюхается на живот, что ногу потом фиг согнешь!
Но за то хорошо сидим (не сама садится, если я посажу) ей так больше нравится играть, НО устанет и валится на бок лицом вниз руки по швам!:010: (не понимает что руками дежаться моно, чтоб не больно падать...) Объясните мне как дети принимают(должны) любые другие положения из положения сидя???:091:
И мы сами садимся в коляске из положения лежа:001: не уложить никак, только если на руках качать и совсем сонную ложить.
Зато научились цокать как лошадка, и причмокивать облизуя типо губки:love:.
Надюш,мы старше вас,но не ползаем и не встаем на карачки,так что отставить панику.
ВСЕМ ПРЮЮВЕЕТ!:support::support::support::support:
Я снова в эфире!
Я начала брать заказики на съемку и стало значительно легче мозгу! Боремся с кишечной палочкой,железо дефицитной анемией и тромбоцитами:005:
А так все хорошо!
Настя,я очень рада тебя слышать и видеть:flower:
Катя, лук забыла вчера сделать. Седня попробую.
три улыбчивые улитки
02.02.2012, 19:55
Насть, привеет!
а чиво ты из банок делаешь, пАкажи, плиз!;)
Я б с удовольствием показала!было бы еще что=)))) я тока Олю банками напрягла:008:в субботу в максидом за красками. +обои остатки. хочу сделать банки кухонные под мелочевку всякую.
всем доброго!
Маша,дорогой ты наш человек, спасибо тебе за ссылку про лук!:flower::flower::flower:
сегодня буду экспериментировать
ну у нас и ночка была,бррр....каждые 1,5 часа отсасывали сопли с криком,дышать ре совсем не может.я не знаю,откуда берется столько соплей:010:
вот,Кать, я думаю, когда наши девочки будут сами засыпать и спать всю ночь подряд, надо пойти и напиться по такому случаю шампанского:014::))
я писала.нам виброцил помог на 1,5 часа.Вик,лук делали?
Танюш, нам фенистил,что слону дробина.если очень сильно сыпануло,то даю 1/4 супрастина,но его можно давать не более 5 дней. снимает с 1 таблетки.
Надюш,мы старше вас,но не ползаем и не встаем на карачки,так что отставить панику.
Настя,я очень рада тебя слышать и видеть:flower:
Катюш,мож я совсем тавооо,но может попробуй не отсасывать:016: у Темы так было.когда полезли боковые верхние. Нос не дышал. я отсасывала по 3 раза на дню,а ночью постоянно капала. В итоге за неделю ничего хорошего не произошло и я плюнула. стала тока капать. помогло:073:
три улыбчивые улитки
02.02.2012, 19:57
:010:как?тебе это удается?Алиса и ее мама аккуратные?или куча шмотья?
Lelya555
02.02.2012, 20:01
всем привет! у нас с этими морозами день сурка все время :005: дела не делаются- такое впечатление что со льдами у всех мозги замерзли :001: зато едем в финку снова , на пароме :))
из нового- Макси показывает шапку, глазки, носик, ротик, зубки (иногда) зайчика, собачку, пианино... мама- так и не говорим :005: мы последние в этом деле :065: затО ГОВОРИМ БУХ, бах, УХ ВАХ, да, и кучу нечленораздельного... :))
Маша, не ходи пока из-за кори в общ.места! для Б эт плохо!
Бебидолл, про перевоспитание- думаю уже не переучишь,после года только может измениться привычка, надо было с рождения не приучать к рукам.
Саша, Тепе чтоб зубы поскорее пришли и сопли ушли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, их как раз и берем!:support: Фиолетовая такая упаковка, new soft fit еще написано, может поэтому и мягче. Мы уже 6-ку носим, велика немного, но 5-ка мала.
Лучше мерисов и нет :)), но я их перестала покупать после японских событий, не хочу рисковать за такие деньги. Мунни ужасные на мой вкус.
Мы кстати тоже на шкуре икеевской гуляли. :))
Поздравляю, что все у Максика хорошо! По-другому и быть не могло! :support:
а чего яп.события- тех заводов -то уже нет.. другие еще не построили..распродают вроде старые остатки :016:
а джурси не брала в финке? надо будет взять эти ап энд гоу в след раз.. а не видела призму или лидл в хельсинках в центре? :073: и вообще что-то продуктовое там?
дак у нас собака есть, если бы была аллергия, то уж нарверное раньше бы началась?или нет? я просто не знаю чем чревато, если продолжать Алису кормить тем, чем и кормлю.
да у нее щеки начали потихоньку краснеть уже неделю назад(((( аллергия может начаться когда угодно у кого угодно.. надеюсь у вас не она..
перечисли полное меню Лисеныша за последние 2 недели- когда начали щечки?
вообще аллергия чаще всего (но не обяз-но) начинается в паховых складках..
мыло не меняла? запахи-парфюмы\цветы? ОВЕЧЬЮ ШКУРУ\ИЛИ ДРУГОЙ МЕХ СТЕЛИЛА РЕБЕНКУ? шерстяное одеяло? греча, говядина. морковь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во, у меня в лучшем случае через день стирка:065:
во-во, у меня в лучшем случае через день стирка:065:
у меня раз в 3-4 дня где-то ... :008:
medovochka
02.02.2012, 20:15
А у нас какой-то "капризуль" завелся:) Сегодня ни чем не накормить, все расплевывает: и кашку, и овощи, и даже свои любимые фрукты из баночки... Целый день на груди и то по 5-7 минуток. Не знаю, что с ним и делать:(
У меня раз в 4-5 дней:008:
У меня коленки еще после фотосета не прошли:065:
Девочки, я тут эксперимент ставлю - решила загран ребенку сделать через госуслуги.
Хотела паспорт в свое время себе сделать и ничего не получилось.
Сегодня пришло письмо с приглашением приехать со всеми документами в назначенное время и без очереди, только опять написали про гражданство ребенка, а везде пишут, что не надо:009:
а где это так можно?удобно-то как.
ого...мы наоборот перешли на 50-70 грамм:005:что ли из-за соплей пропал аппетит - не знаю.
Жень,я давала неосмектин.не знаю, наверное это то же,что и смекта,но нам помогало,когда какались по 30 раз на дню. еще туда же зостерин ультра прописывали.
Катя, лук забыла вчера сделать. Седня попробую.
поделись потом впечатлениями. я думаю, надо чепчиком его крепить:016:
Катюш,мож я совсем тавооо,но может попробуй не отсасывать:016: у Темы так было.когда полезли боковые верхние. Нос не дышал. я отсасывала по 3 раза на дню,а ночью постоянно капала. В итоге за неделю ничего хорошего не произошло и я плюнула. стала тока капать. помогло:073:
ты знаешь,я тоже так думала,так как у дочки уже истерика от это процедуры (месяц мать измывается).но она тогда спать не может,ротик открывает и дышит как рыбка,хватая воздух.и кушать тяжело.днем меньше отсасываю, в основном конечно ночью...
Насть,вы к гематологу сходили?
у меня все носочки/ колготки/ трусики/ маечки и т.п. носят исключительно сутки, такие чистоплюи е-мае:)) (в кого бы :016: :)) ), потом тренировки, по три-четыре раза в неделю. ну вобщем есть откуда браццо
у меня все носочки/ колготки/ трусики/ маечки и т.п. носят исключительно сутки, такие чистоплюи е-мае:)) (в кого бы :016: :)) ), потом тренировки, по три-четыре раза в неделю. ну вобщем есть откуда браццо
Васёк уже тренируется? :))
ЗЫ я просто думала мы о децких шмотках, я их отдельно стираю :008:
Васёк уже тренируется? :))
ЗЫ я просто думала мы о децких шмотках, я их отдельно стираю :008:
аа, да не, я все вместе, ну тока что по цветам сортирую.
Тренируемся я и муш:008:
ну Вы то спортсмены :flower: я уж подумала Василек уже тоже к качалке приучается :046:
я тоже все вместе стираю.
получается раз в 4-5 дней
:010:чем??? Все сосудосуживающие 2-3 раза в день же ш можно только. Я после Масявочкиного случая боюсь чаще.
Lelya555
02.02.2012, 20:42
а я еще седня получила вторую фотографию своей машины (вторую за месяц!!) , снова за 300 рэ :( и антирадар выкинуть пора :015:
Девочки иду жаловаться (может подействует:))) Нам почти 8 а мы не ползаем и не встаем сами на карачки!!!:010:. сходи к другому неврологу... а узи делали? :fifa:
26???:010: Ташкент:)) у меня 21-22 и увлажнитель включен, в таком климате мне комфортно:) У НАС + 30, КАК ЛЕТОМ :008: и нам комфортно-спим без одеяла, толлько я - под пуховым :))
про мерисы- у нас все сухо,ттт...
повешу фоточку племянника, 3 месяца:)) классный :love: сестру-то привела на ЛВ? ;)
Да мы и так - рисовую кашу на завтрак и картошку на обед уже три дня едим :)) Что ещё закрепляет?..:009: Жень, забыла- вы на ГВ еще? :073: (тогда линекс или хилак..)
а еще мы стоим самостоятельно 19секунд!!!!!!!!!сами встали сами постояли и сами аккуратно на коленки опустились:)) кошмарррр.... а говоришь-бо-бо"??? :073:
фотки изумительные с каплями особенно :love: тож такие хочу :008: (надо твои сохранить и сказать что эт Макс ;) )
поздравлям со стоянием!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support: Анфиска-крутышка!!! :))
Устриzza
02.02.2012, 20:45
всем привет! у нас с этими морозами день сурка все время :005: дела не делаются- такое впечатление что со льдами у всех мозги замерзли :001: зато едем в финку снова , на пароме :))
из нового- Макси показывает шапку, глазки, носик, ротик, зубки (иногда) зайчика, собачку, пианино... мама- так и не говорим :005: мы последние в этом деле :065: затО ГОВОРИМ БУХ, бах, УХ ВАХ, да, и кучу нечленораздельного... :))
Маша, не ходи пока из-за кори в общ.места! для Б эт плохо!
Бебидолл, про перевоспитание- думаю уже не переучишь,после года только может измениться привычка, надо было с рождения не приучать к рукам.
Саша, Тепе чтоб зубы поскорее пришли и сопли ушли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за кулачки:flower:
Макс молодец, ты наверно с ним много занимаешься?
Как Макс перенес разлуку с тобой?
А собираешься с ним поехать?
Пися Камушкин
02.02.2012, 20:48
я чего-то прачкой себя почувствовала:))
детское стираю почти отдельно(могу пижамы подкинуть, или из белья постельного ченть..)
получаеццо каждый день:065: за редким исключением.
но тут еще, наверно, у всех свое понятие о грязном:073: мы вот даже едим без слюнявчика, так как не пачкаемся особо.. но даже если разок капнуло-переодеваемся. бесит патамушта:)):065:
Пися Камушкин
02.02.2012, 20:50
но это, наверно, от безделия:))
ибо я вообщем-то не чистоплюй ни разу
Syamochka
02.02.2012, 20:51
У меня коленки еще после фотосета не прошли:065:
Девочки, я тут эксперимент ставлю - решила загран ребенку сделать через госуслуги.
Хотела паспорт в свое время себе сделать и ничего не получилось.
Сегодня пришло письмо с приглашением приехать со всеми документами в назначенное время и без очереди, только опять написали про гражданство ребенка, а везде пишут, что не надо:009:
и мне дай ссыль плиииз:flower: или это там же, где в садик записываться?
так а чего гражданство? надо???
Кать, я точно раз переодеваю за ночь, т.к. от мерисов холодно и Тася вообще любитель раскрыться
хм, именно от меррисов холодно???:009:
У тебя Мэррисы трусики?
ага
дык мы с тобой че-то как-то все договорится не можем
ага. правда и по врачам умоталась чего-то!а сейчас в поисках разных реквизитов и декораторов. надо все ж чем-то заниматься помимо воспитания ребенка
:support::flower:
Тема стал такой большой:010::))я офигеваю,как летит время!:005:
Сейчас уже ТТТ лучше. НО весь январь давал жару по ночам мне. НО и я виновата,что слушаю всех всех врачей:)) успокоительное вернуло мне сон и спасло меня от суицида:))
умеет?..да все как многие делает-стоит,пару шажков делает,висит на мне, зубьяв вылезло в 7 месяцев 4 штуки,потом перерыв. а сейчас 2 передних верхних лезут. не гуляем. и как партизан че-то замолчал-)даже не мамкает-))))
успокоительное тебе или Тёмке?
а с кем он у тебя, когда ты работу работаешь?
Невр говорит что все ок. мы в 6,5 мес ходили. мы не сидели тогда - она сказала если в 7 мес не будет сама спинку держать, то на процедуры и бассейн моно. Но мы занимались и сидим хорошо.
вот
какая сладкая плюшечка:love:
Syamochka
02.02.2012, 20:57
:010::010::010:
Всем Приветик!!!
Сейчас в новостях сказали по городу корь пошла в больницу попадают даже детки которым и годика нет:( Вот и незнаю идни в поликленику на контроль или подождать...
конечно не ходить, взвеситься-измериться и заразиться корью? ну уж нет:073:
почему увлажнитель-то не справляется? у меня пашет периодически и влажность около 60% все время:)
ага
Вооооот! В магазе не было обычных-пришлось купить трусики...Ацтой. И надеваем по пол часа и попа мокрая!:ded:
:010::010::010:
конечно не ходить, взвеситься-измериться и заразиться корью? ну уж нет:073:
почему увлажнитель-то не справляется? у меня пашет периодически и влажность около 60% все время:)
у меня пашет постоянно - 40-45%. изредка до 50 поднимает
Пися Камушкин
02.02.2012, 21:07
Вооооот! В магазе не было обычных-пришлось купить трусики...Ацтой. И надеваем по пол часа и попа мокрая!:ded:
:010:если вы трусики полчаса одеваете, то сколько времени нужно, чтоб памперс надеть?!:))
Как ты ухитряешься памперсы одевать? Илья убегает, орет, дерется:))Полностью перешли на трусики.
Lelya555
02.02.2012, 21:08
а стираю я раз в неделю детское:065: +1 :014:
Оля, спасибо за кулачки:flower:
Макс молодец, ты наверно с ним много занимаешься?
Как Макс перенес разлуку с тобой?
А собираешься с ним поехать? не, не много..вот на дундича видела девочку в очереди- САМА пришла ( в 10 мес), пальцем везде тыкает на мальчиков-девочек показывает, , мамкает постоянно, ложку сама держала (они в очереди ели :)) ) если б я много занималась- уже б пирамидку собирал.. :016:просто они щас оч быстро схватывают- 3 раза скажешь-дай ручку- он уже запоминает.. еще учим животных, чтоб пальцем тыкал и называть в это время ( на игрухах и на книжках- баба-деду, зайчика, мишку, мышку, ну в день по 3-5 слов чтоб запоминал..)
едем да, вместе. а без меня тогда нормуль, без истерик.. но мама так и не сказал как я пришла :))
Некая Штучка
02.02.2012, 21:09
Таня, племянник у тебя красивущий- глаза большущие:)
спасибо!ага, удался мальчик:love:
в
спасибо, Катюш, записала.
:)) во-первых очень аккуратные, до жути:001::)), ну и на нынешний возраст оказалась огромная куча одежды:008:
детское стираю отдельно от взрослого.
аллергия может начаться когда угодно у кого угодно.. надеюсь у вас не она..
перечисли полное меню Лисеныша за последние 2 недели- когда начали щечки?
вообще аллергия чаще всего (но не обяз-но) начинается в паховых складках..
мыло не меняла? запахи-парфюмы\цветы? ОВЕЧЬЮ ШКУРУ\ИЛИ ДРУГОЙ МЕХ СТЕЛИЛА РЕБЕНКУ? шерстяное одеяло? греча, говядина. морковь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы крутяяяк:010:
Алиса ест смесь Ненни, кабачок и морковь (в небольшом количестве) с маминой дачи, цветная капуста, каша помогайка рис с кукурузой, яблочное пюре, ночью ГВ, мясо индейка начала есть когда уже краснели щеки.
мыло и иже с ними не меняла, в паховых складках все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
классный :love: сестру-то привела на ЛВ? ;)
спасибо! не, она любитель пообщаться исключительно вживую:))
Некая Штучка
02.02.2012, 21:10
Как ты ухитряешься памперсы одевать? Илья убегает, орет, дерется:))Полностью перешли на трусики.
значит пора на русы переходить? у нас буквально дня три назад начались проблемы с одеванием подгуза-вырывается и орет:001:
не, не много..вот на дундича видела девочку в очереди- САМА пришла ( в 10 мес), пальцем везде тыкает на мальчиков-девочек показывает, , мамкает постоянно, ложку сама держала (они в очереди ели :)) ) если б я много занималась- уже б пирамидку собирал.. :016:просто они щас оч быстро схватывают- 3 раза скажешь-дай ручку- он уже запоминает.. еще учим животных, чтоб пальцем тыкал и называть в это время ( на игрухах и на книжках- баба-деду, зайчика, мишку, мышку, ну в день по 3-5 слов чтоб запоминал..)
Ну да, они быстро щас запоминают и все понимают:)я тут посуду мыла - Иль приполз, встал и повис на ноге моей. Я ему говорю "скажи мама - возьму на ручки". Он тут же - "мама":))Даже Ванька удивился. "Илья, говорит, только прикидывается маленьким":046:
значит пора на русы переходить? у нас буквально дня три назад начались проблемы с одеванием подгуза-вырывается и орет:001:
Самое время тогда;)у нас проблема правда - на наши 8 кг все трусики великоваты:005:с 9 кг. они в основном. Ну ниче, свободненько конечно но носим.
три улыбчивые улитки
02.02.2012, 21:20
ты знаешь,я тоже так думала,так как у дочки уже истерика от это процедуры (месяц мать измывается).но она тогда спать не может,ротик открывает и дышит как рыбка,хватая воздух.и кушать тяжело.днем меньше отсасываю, в основном конечно ночью...
Насть,вы к гематологу сходили?
месяц отсасываешь?????елы палы. вообще, мне многие говорили,что чем чаще отсасываешь,тем больше отекает слизистая.или как-то так. в общем,я тоже боялась,что ночь будет ад,но может просто не было такой сильной заложенности:009:хотя козюлины постоянно были.аж склеивались носопыры. и дышал как паровоз ртом. я тока козявки вытаскивала и капала.
ага,мы уже поселились на дундича:005: уколы железа помогли! запустили наконец процесс всасывания железа!конечно уколы железа в попу это ужас=(((хуже отсасывания соплей
:010:чем??? Все сосудосуживающие 2-3 раза в день же ш можно только. Я после Масявочкиного случая боюсь чаще.
постоянно аквамарис. називин 5 дней. потом проторгол с какими-то ампулками. не помню название.
три улыбчивые улитки
02.02.2012, 21:24
успокоительное тебе или Тёмке?
а с кем он у тебя, когда ты работу работаешь?
Мне Катюш, мне:065:я думала повешусь от бессонных ночей. каждые 20 минут крика в ночи!я к такому то не привыкшая-)))ну и сбился мой сон. я не могла вообще заснуть. засыпала только под утро. мама моя притащила мне какую-то гомеопатию сиропом. говорит детей поить можно!ноя не рискнула давать Теме,а сама просто спасаюсь им:065:
Я обычно стараюсь снимать по выходным. но я мало снимаю. для удовольствия своего так сказать-)ночью делаю фоты. в будни могу со свекровью на весь день оставить спокойно
Lelya555
02.02.2012, 21:25
щас макс включил руТВ и плясать начал.. :)) все -все уже понимают :)) в школу пора :)
ну вы крутяяяк:010:
Алиса ест смесь Ненни, кабачок и морковь (в небольшом количестве) с маминой дачи, цветная капуста, каша помогайка рис с кукурузой, яблочное пюре, ночью ГВ, мясо индейка начала есть когда уже краснели щеки.
мыло и иже с ними не меняла, в паховых складках все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
спасибо! не, она любитель пообщаться исключительно вживую:)) не, мало делаем, я считаю... стоит тоже сам по 3 секунды, но уже сам бегать должен :fifa:
затО скорость ползания- не догнать :))
вроде ниче аллергенного у тебя нет... морковь убери...кашку может поменять на др.пр-ля? и сама ниче такого не ела? тогда не похоже на аллергию... погуляй с ней-может воздуха не хватает? :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как сестра обходится-то без ЛВ и с первым-то?????????? :009:
значит пора на русы переходить? у нас буквально дня три назад начались проблемы с одеванием подгуза-вырывается и орет:001: я в руки даю что-нибудь, этого достаточно чтоб одеть все что надо... :)
а труселя неудобно одевать на распаренное тело после ванны... еле залезаем :))
Ну да, они быстро щас запоминают и все понимают:)я тут посуду мыла - Иль приполз, встал и повис на ноге моей. Я ему говорю "скажи мама - возьму на ручки". Он тут же - "мама":))Даже Ванька удивился. "Илья, говорит, только прикидывается маленьким":046: :031: а ты забыла это что-ли? :))
три улыбчивые улитки
02.02.2012, 21:26
девочки, кто на диетах. особенно на -60. я наверное все не правильно делаю. но заметила уже 2 раз,что я прибавляю! мой вес стал 58,500. за 4 дня 2 кг + это как так????все худеют,я жирею-)) хотя внешне пузо ушло
девочки, кто на диетах. особенно на -60. я наверное все не правильно делаю. но заметила уже 2 раз,что я прибавляю! мой вес стал 58,500. за 4 дня 2 кг + это как так????все худеют,я жирею-)) хотя внешне пузо ушло
Перед мес. привес всегда.
У меня тоже вес стоит, но я знаю, что отвес будет, главное не неврничать :))
три улыбчивые улитки
02.02.2012, 21:35
Перед мес. привес всегда.
я не помню,что такое МЭ-)))хотя пмс-ы присутствуют стабильно!мне кажется,я что-то не то делаю или от сидячки дома или просто не мое?хз в общем...вспоминаю,что ем-все правильно. может я просто забываюсь и что-то все-таки запретное съедаю_))
я не помню,что такое МЭ-)))хотя пмс-ы присутствуют стабильно!мне кажется,я что-то не то делаю или от сидячки дома или просто не мое?хз в общем...вспоминаю,что ем-все правильно. может я просто забываюсь и что-то все-таки запретное съедаю_))
нуну :)) "проходила мимо холодильника... дальше смутно...":))
Оля,какие вы молодцы. бразильская попка к лету готова?:073:
месяц отсасываешь?????елы палы. вообще, мне многие говорили,что чем чаще отсасываешь,тем больше отекает слизистая.или как-то так. в общем,я тоже боялась,что ночь будет ад,но может просто не было такой сильной заложенности:009:хотя козюлины постоянно были.аж склеивались носопыры. и дышал как паровоз ртом. я тока козявки вытаскивала и капала.
ага,мы уже поселились на дундича:005: уколы железа помогли! запустили наконец процесс всасывания железа!конечно уколы железа в попу это ужас=(((хуже отсасывания соплей
постоянно аквамарис. називин 5 дней. потом проторгол с какими-то ампулками. не помню название.
маленьким уколы это конечно очень тяжело.а что значит запустили процесс? уже не колете и лекарства не пьете,само усваивается?
Оля,какие вы молодцы. бразильская попка к лету готова?:073:
да ну, у меня по природным данным бразильской быть не может :))
так, хотя бы чтоб нигде ничего не висело, этого мне достаточно. Я без фанатизма так сказать, получая удовольствие от процесса
Записывай:073:я в топе минус шыысятников сидела, с ними не забалуешь:))вообще там же 3 составляющие - диета, спорт и скраб. Я со скрабом халявлю, вернее не знаю можно ли его при гв, там же кофе. А спорт у меня только бассейн, там конечно не особо нагрузки... поэтому наверное вес и встал. Есть тренажеры у нас, но я на них сама не умею, а инструктора нет.
Пися Камушкин
02.02.2012, 22:20
Вик, а что страшного в кофейном скрабе при гв?
или ты что ль не пьешь кофе до сих пор?
Устриzza
02.02.2012, 22:33
и мне дай ссыль плиииз:flower: или это там же, где в садик записываться?
так а чего гражданство? надо???
хм, именно от меррисов холодно???:009:
Катя-Буссик и тебе
СайтГосуслуги (http://www.gosuslugi.ru/ru/). На нем надо регистрироваться. Пароль придет обычным письмом по обычной почте. По крайней мере у меня так было 2 года назад.
Во вторник поеду в ЕЦД со всем пакетом документов. Позвонила узнала насчет гражданства - достаточно печати на св-ве о рождении или если у всех родителей вписано гражданство в св-ве.
У нас от меррисов всегда попа холодная после ночи:005:
Хруstalnaya
02.02.2012, 22:33
Отсасывали только ночью.
Спит то с соской. И ест из бутылки нормально. Он там уже белеет сквозь десну, скорей бы уже:091::091::091:
Если не пройдет к индейке, тогда к кролику приедем или к барашку.:073:
Сашааа:073:
Индейка будет завтра!!! :080:
А гости лучше и с кроликом и с барашком:008:
Она проверяет, может потом уже не горячо:017:
Молочинка Анфи!!! Ты прям рядом до 19 считала?::))
:014:
Кофейный скраб для тела или лица? С морской солью?
Устриzza
02.02.2012, 22:39
я чего-то прачкой себя почувствовала:))
детское стираю почти отдельно(могу пижамы подкинуть, или из белья постельного ченть..)
получаеццо каждый день:065: за редким исключением.
но тут еще, наверно, у всех свое понятие о грязном:073: мы вот даже едим без слюнявчика, так как не пачкаемся особо.. но даже если разок капнуло-переодеваемся. бесит патамушта:)):065:
Я тоже не люблю чумазого ребенка, хотя не чистоплюй.
Сегодня уже 2 раза буду стирать детское, хотя одежды навалом. Т.к. мы в каждый прием пищи чем-нибудь давили и буээ:008: делали
щас макс включил руТВ и плясать начал.. :)) все -все уже понимают :)) в школу пора :)
не, мало делаем, я считаю... стоит тоже сам по 3 секунды, но уже сам бегать должен :fifa:
затО скорость ползания- не догнать :))
я в руки даю что-нибудь, этого достаточно чтоб одеть все что надо... :)
а труселя неудобно одевать на распаренное тело после ванны... еле залезаем :))
При какой же температуре вы купаетесь?
Ну и ладно, значит только мой муш зайдет к вам в гости, а мы в следующий раз:073:
Хруstalnaya
02.02.2012, 22:40
Девочки, я таки дошла до рентгена... Вопчем у меня старый несросшийся перелом, уже образовался ложный сустав:005: Надо накладывать гипс лангету на 2-3 недели:010: А у меня кружки, прогулки и 5 этаж без лифта:( Есть какая то тонкая, которую может удастся в угги большего размера запихать... Но я слабо представляю себя с гипсом по лестнице с сумкой и Гошей:001: Рсстроилась жуть :041:В воскресенье накладывать будут. Остались последние подвижные дни:065:
Устриzza
02.02.2012, 22:41
Девочки, я таки дошла до рентгена... Вопчем у меня старый несросшийся перелом, уже образовался ложный сустав:005: Надо накладывать гипс лангету на 2-3 недели:010: А у меня кружки, прогулки и 5 этаж без лифта:( Есть какая то тонкая, которую может удастся в угги большего размера запихать... Но я слабо представляю себя с гипсом по лестнице с сумкой и Гошей:001: Рсстроилась жуть :041:В воскресенье накладывать будут. Остались последние подвижные дни:065:
Бэээ, плохо как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
у Ани-Белки, интересно сняли уже?:016:
Syamochka
02.02.2012, 22:48
У меня получилось:080::080::080::080::080: Получился классный бифидо-кефирчик, и мелкая его поела чистоганом, без сахара:support::support::support:
блииин, но мы именно эти трусики меррис носим уже несколько месяцев!!! и всегда всё было нормально, всю ночь спали, никогда никакой мокрой попы, ыыыыы, что же теперь делать:041: ночью менять нереально, проснётся и разгуляется:065:
у меня пашет постоянно - 40-45%. изредка до 50 поднимает
:016: может мощность маленькая? или квартира большая?:))
такая же фигня:046:
+1 :014:
не, не много..вот на дундича видела девочку в очереди- САМА пришла ( в 10 мес), пальцем везде тыкает на мальчиков-девочек показывает, , мамкает постоянно, ложку сама держала (они в очереди ели :)) ) если б я много занималась- уже б пирамидку собирал.. :016:просто они щас оч быстро схватывают- 3 раза скажешь-дай ручку- он уже запоминает.. еще учим животных, чтоб пальцем тыкал и называть в это время ( на игрухах и на книжках- баба-деду, зайчика, мишку, мышку, ну в день по 3-5 слов чтоб запоминал..)
едем да, вместе. а без меня тогда нормуль, без истерик.. но мама так и не сказал как я пришла :))
не знаю что они там схватывают, моя ничего не показывает, ни ладушки не делает, ни пока-пока, ни фига:065: хотя например зверушек всяких на картинках очень хорошо знает, видать запоминает, а потом кааак выдаст:))
а вы молодцы:flower:
Самое время тогда;)у нас проблема правда - на наши 8 кг все трусики великоваты:005:с 9 кг. они в основном. Ну ниче, свободненько конечно но носим.
мы меррисы килограмм с 7-ми носим, идеально сидят! сидели:041:
мда :( сочувствую, поправляйся @@@@@@@@
надо какую то обувь на липучке, или дутики, у меня соседка 3 недели ходила так, с гипсованым голеностопом
Устриzza
02.02.2012, 22:51
У меня получилось:080::080::080::080::080: Получился классный бифидо-кефирчик, и мелкая его поела чистоганом, без сахара:support::support::support:
блииин, но мы именно эти трусики меррис носим уже несколько месяцев!!! и всегда всё было нормально, всю ночь спали, никогда никакой мокрой попы, ыыыыы, что же теперь делать:041: ночью менять нереально, проснётся и разгуляется:065:
мы меррисы килограмм с 7-ми носим, идеально сидят! сидели:041:
Молодец!:080::080::080:
Я меня, после кормления ночью:)
:010:если вы трусики полчаса одеваете, то сколько времени нужно, чтоб памперс надеть?!:))
Памперс-ровно 5 секунд.:036:
:016: может мощность маленькая? или квартира большая?:))
ага. хоромы :)), да я даже дверь стараюсь закрытой держать, чтоб значит в одной спальне хотяб увлажнить воздух :005:
мощность регулируется, и стоит на максимуме, фик знает, почему так. муж этот девайс пароваркой называет :))
вот блин :( чтоб все зажило быстренько :091: :flower:
и мне завтра привезут :) правда сказали маленькая всего 5 кг :073:
вот блин :( чтоб все зажило быстренько :091: :flower:
и мне завтра привезут :) правда сказали маленькая всего 5 кг :073:
:015::wife::wife::wife:
Не пью, да. И шоколад не ем. И кстати, я когда раньше скрабилась кофе у меня после процедуры аж сердце заходилось иногда. Кофеин через кожу чтоли проникал? Мой моск это отказывается понимать:))
Ну как нить знчит без танцев и прогулок. А тем более сумок. Муж вечером может детей выгулять?
черепашонок Джонни
02.02.2012, 22:58
а мы вчера поддались моде и купили трусики-либеро. памперсы еще велики нам...
сегодня такая попка:001:. как в ожогах:010::010::005::005::005:
девочки, что делать то:091::091::091:? мажем цинком, особо не проветриваем - итак не жарко.
еще есть вероятность что на виноград аллергия = тк появилось после какашек.
Ой, мы памперсы одеваем спокоуно, а вот трусики ненавидим!
черепашонок Джонни
02.02.2012, 22:59
Ой, мы памперсы одеваем спокоуно, а вот трусики ненавидим!
вот и мне не понра трусики. и не только из-за аллергии, одеть сложно:015:
а мы вчера поддались моде и купили трусики-либеро. памперсы еще велики нам...
сегодня такая попка:001:. как в ожогах:010::010::005::005::005:
девочки, что делать то:091::091::091:? мажем цинком, особо не проветриваем - итак не жарко.
еще есть вероятность что на виноград аллергия = тк появилось после какашек.
Ох уж эти либеро:015:не одевай ваще памперс, пусть в штанишках тусит на голу попу;)
:015::wife::wife::wife:
а шо :008: тебе тож нада? ну хош я тебе половинку завтра отдам и еще закажем :)
мы подгузы не даем одевать - убегает :)) так что ходим в труселях
а труселя то памперсы г попадаются то либеро :( думаю может из финки заказывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.