Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Пися Камушкин
15.12.2011, 20:14
мне такие не понравились даже 2-3 в день и я сдала их на копрограмму
думаешь, надо?
вроде ее это не беспокоит..
А ты хочешь Соню в ясли а сама на работу? Если в саду работать конечно рядом с ребенком но деньги - слезы:( тебе б что-нить на не полный день... может в недвижку как Марина?:016:
ну да, хотела так..
недвижка-абсолютно не мое:(
даром убеждения не обладаю, втюхивать не умею, так что буду вообще палец сосать
Пися Камушкин
15.12.2011, 20:20
мне кажется 8 раз многовато как-то...
:008:наверно, я преувеличила.. щас представила.
наверно, раза 4-5.
завтра посчитаю.
Всем привет :flower:
Всем именинникам поздравления :flower::flower::flower::flower:
Всем болюшкам на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки у нас самые-самые :love::love:
Лисена, Машуня, Влад, Мишуня и все остальные - самые замечательные и сладкие :love::love::love:
у нас чп небольшое :( я ребенка лбом об косяк приложила :005: блин и как мы так в проем не вошли ... шишак и синяк на лбу ... вот я мамаша ...
Светуль, все будет хорошо! Здесь многие прикладывали собственноручно... я об люстру:065:
Милиции на вас нет! :wife::ded::)):))
ага и финской опеки:065:
кстати про каки! мы после того, как кушать стали, какаем чуть ли не по8 раз в день:010:
это нормально вообще?! при чем хорошо так, памперс едва справляется:))
меррисы вообще через вс дырки льет:)) через которые попа дышать должна.
а мы ваще не какали с овощей:( я не знаю, может такая индивидуальная реакция?
Катенька --Лавиш, ну порадуй нас фотками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так хочется тепла и красоты))))) хоть погреемся, глядя на них в нашей промозглой сырости..))) и Сельмочку пофоткай, я постоянно не успеваю на фотки(((( вот они мы свеженькие))) сами себя из фоторужья
и вид с горы
не знаю:( Соня так плохо себя ведет последнее время. сидит дома наказаная:))
Оксанчик, я понимаю, просто одно дело-близкие, с ними можно контакт наладить. а когда дяти-тети, еще и с хахолями разными..:010:
которые даже не здороваются.
а мне потом за ними посуду-полы-унитазы мыть. потому как не царское это дело, а Лиза один фиг дома целый день отдыхает.
я б может и забила, но Соня ж ползает..:(
ну.. я б скорей пюре это назвала:))
Лизик, держись! Родственнички иногда хуже коммуналки.......
http://i067.radikal.ru/1112/a4/0d5f3173140d.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1112/ef/106026c47c89.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/5c/b5ec9d59008f.jpg
Короче вот фотки, я не знаю, че они так с радикала загрузились мощно, всегда нормально было:016:
Короче вот фотки, я не знаю, че они так с радикала загрузились мощно, всегда нормально было:016:
Первое что подумалось - реально местные в сапогах ходят?:010:Видно что жарко ж!
Ты такая счастливая:love:
Пися Камушкин
15.12.2011, 21:00
Каааать...:love::love::love:
:love::love::love::0015:
:)) точно!!!а то я мучалась с выбором желания, а оно вон - на поверхности:))
:))
[url]http://i
как здорово!какая Сельма уже большая:love:
Светуль, все будет хорошо! Здесь многие прикладывали собственноручно... я об люстру:065:
Катюш спасиб :flower: я уже подуспокоилась :)
какая у тебя там красотаааааа :love: и Сельмочка такая большая уже и улыбается так :love::love: и ты замечательно выглядишь :flower:
Первое что подумалось - реально местные в сапогах ходят?:010:Видно что жарко ж!
Ты такая счастливая:love:
Такие красоточки две!
Каааать...:love::love::love:
:))
как здорово!какая Сельма уже большая:love:
Спасибо девочки , мы вам машем с Сельмой пухлыми ручонками:love: и шлем солнышка
Жарко, так и я про что!
Я вторую исправила, там вроде ошибку выдавало
Устриzza
15.12.2011, 21:29
это вирус девочки, если не сможете удалить можно заходить через украинский.
вместо .ru напишите .ua
надо попробовать:016:
да??? нада попробовать)))мож моего заинтересует, а то нас интересует всё кроме игрушек)) самая любимая вещица-это веревочка или шнурочек))) вот он её может перебирать пальчиками минут 10))
о, веревочка-тесемочка наше все, я видео попозже выложу где Тася пытается ниточки от дивана в рот положить. Ленточка от воздушного шарика тоже вкусная.
Катя-Лавиш, слов нет:love::love::love: небо, самолет, девушкИ....
Катюш спасиб :flower: я уже подуспокоилась :)
какая у тебя там красотаааааа :love: и Сельмочка такая большая уже и улыбается так :love::love: и ты замечательно выглядишь :flower:
:flower::flower::flower:
Я вначале галку не поставила где фото уменьшить:010: подвесила наверно весь форум, такооого размера фоты вышли. где мой моцк?77.
Устриzza
15.12.2011, 21:32
:010:Девочки, я офигела мало сказать, меня еще телефонный звонок отвлек:009:, ели мы с Тёпой рис с морковкой и телятиной:019: под мультик, уже закончили, позвонил телефон, смотрю а глазки у девочки закрываются:065:, мужу жестами показала чтобы в кроватку отнес и спит пока:091:
о!поздравляяяююю!!!!*прошипилявила беззубая Алиса*:))
Да спасибо, но хотелось бы паузы или пусть если лезут, то безболезненно:015:
Юлич!даже если сложится, приезжай:love:
Договорились:014:
Лиззи ты когда к нам?
http://i067.radikal.ru/1112/a4/0d5f3173140d.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1112/ef/106026c47c89.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/5c/b5ec9d59008f.jpg
Катя, вы с Сельмочкой само очарование:love:
А нас чета ленточки-шнурочки не вставляют:009:
:010:Девочки, я офигела мало сказать, меня еще телефонный звонок отвлек:009:, ели мы с Тёпой рис с морковкой и телятиной:019: под мультик, уже закончили, позвонил телефон, смотрю а глазки у девочки закрываются:065:, мужу жестами показала чтобы в кроватку отнес и спит пока:091:
Бывает в жизни щастье:)):065:
надо попробовать:016:
о, веревочка-тесемочка наше все, я видео попозже выложу где Тася пытается ниточки от дивана в рот положить. Ленточка от воздушного шарика тоже вкусная.
Катя-Лавиш, слов нет:love::love::love: небо, самолет, девушкИ....
:flower::flower: Точно, муж самолет фотал. Они так часто прилетают, прям видно, разворачиваются и куда-то садятся за гору. Народу конечно дофига на Рождество прибывает. Пенсия-пенсия:001: Обидно за наших пенсионеров, черт побери, почему дойчи и итальяхи могут себе позволить свалить на зиму, а наши.... даже вспоминать не хочу, как я видела бабульку, считающую копейки на лук. А эти красивые такие, ухоженные, с прическами и аксессуарами, ну не все конечно но много
О, веревочки, я и забыла про них. Опять же Сирсы пишут что дети любят.
Катя, вы с Сельмочкой само очарование:love:
Спасибо Юлич:flower:
Некая Штучка
15.12.2011, 21:49
подарочек:love: а сколько до этого не спали?
КатИ-Лавиш - Сельма очаровательна!!!!вся такая ровненькая и бархатная:love:
Устриzza
15.12.2011, 21:50
А нас чета ленточки-шнурочки не вставляют:009:
Бывает в жизни щастье:)):065:
счастье длилось 20 минут, а потом было:0072::0072:
:flower::flower: Точно, муж самолет фотал. Они так часто прилетают, прям видно, разворачиваются и куда-то садятся за гору. Народу конечно дофига на Рождество прибывает. Пенсия-пенсия:001: Обидно за наших пенсионеров, черт побери, почему дойчи и итальяхи могут себе позволить свалить на зиму, а наши.... даже вспоминать не хочу, как я видела бабульку, считающую копейки на лук. А эти красивые такие, ухоженные, с прическами и аксессуарами, ну не все конечно но много
мдя, это очень грустно:0057:
Устриzza
15.12.2011, 22:01
4 часа не спала, но вчера тоже был один сон, я сегодня особо не настаивала, если бы гулять пошли, то поспала бы точно:016:
Лиза, вы с Соником в ПК ходите?
roof_stranger
15.12.2011, 22:08
ляпота!!!
у меня Ваня однажды ел-ел и заснул прямо в стульчике.
Я теперь счастливый обладатель мультиварки!!! :080::080::080:
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
Чего-то теперь у меня ничего не цитируется.
Катя с Сельмой очаровательны!:love:
сижу плачу после истории про бабушку.
ляпота!!!
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
поздравляю!!!!!!! :flower:
Устриzza
15.12.2011, 22:25
ляпота!!!
:080::080::080:рассказывай, что за модель?
ляпота!!!
Поздравляю с преобретением:flower:
Я к тебе сегодня собиралась, честно:091::091::091: Просто одна девочка мозг выносит:(
Syamochka
15.12.2011, 22:43
Девочки, нам звонила медсестра из ПК сегодня, сказала Пентаксима нет, НО в аптеках появился Инфанрикс!!!!! Вроде он лучше Пентаксима считается! Так что вот думаю может его кольнуть:016: После первого Пентаксима же можно???
roof_stranger
15.12.2011, 22:44
:080::080::080:рассказывай, что за модель?
Панас большой
как и хотела
Поздравляю с преобретением:flower:
Я к тебе сегодня собиралась, честно:091::091::091: Просто одна девочка мозг выносит:(
я про вас вспомнила уже часа в 4, но так опять же почти весь день дождь шел.
Пися Камушкин
15.12.2011, 22:49
Саша! мы в ПК были 2 раза с рождения. у педа и невролога.
Маш! поздравляю! завидоваю. я даже боюсь заикаться про мультю, итак все ругают моих АГ и пароварку
Устриzza
15.12.2011, 22:53
Маш! поздравляю! завидоваю. я даже боюсь заикаться про мультю, итак все ругают моих АГ и пароварку
я к тому что мы в 6 планово сдавали копрограмму - там были выявлены проблемы
Устриzza
15.12.2011, 22:57
Панас большой
как и хотела
я про вас вспомнила уже часа в 4, но так опять же почти весь день дождь шел.
Панас это круто! Я тоже его хотела:005:
Придумала с чего начать?
Мы с мяса с овощами начали
roof_stranger
15.12.2011, 23:01
у нас тоже есть АГ, уже лет 15. только в этой кваритре его ставить ну совсем некуда, он же большой.
хотя выпечка в нем даже вкуснее, чем в духовке кажется.
Панас это круто! Я тоже его хотела:005:
Придумала с чего начать?
Мы с мяса с овощами начали
я думаю с чизкейка, потому что у меня из названия есть чиз - сыр то есть есть у меня.
но рецепт еще не смотрела :))
ну или кашку на утро.
А чем они плохи-то? Я в пароварке Варене овощи делаю
У мени муж теперь электрошашлычницу хочет:005: Я почти смирилась:065:
Поздравляю с долгожданным приобретением:support:Вкусных блюд:flower:
Пися Камушкин
15.12.2011, 23:39
Это мегавесч!
ругают, что место занимают.
а как курочку хавать, так хорошо все.
овощи тоже в пароварке декаю
Масявочка
15.12.2011, 23:48
Был сегодня у нас массажист. Я начала жаловаться, что не ползаем, не сидим толком. Говорит торопиться нам некуда. Лучше позже, чем раньше. Прикольный такой дядька. :)) Сказал с мышцами у Марьяшки все отлично, делает все что нужно. Она и ползала у него и садилась. :008: Обещал, что поползет :008:, нужно немножко простимулировать, потому что если сразу садиться-вставать начнет, то плохо, мышцы должны до этого хорошо поработать.
Но самая засада в том, что она после массажа как уснула, так и спит до сих пор, это где-то с 18.30. Что ночью будет. :001:
Массяяя, как трогательно!!!!! смайлы почему-то не вставлятся, а у меня стока прям эмоций после твоего сообщения )))) заинька маленький)))
три годика говоришь, да? и чаёк со спокойной душой ))))
да, они такие трогательные в этом возрасте, впрочем как и всегда :love:
А второй шок это то, что мы за месяц и один день прибавили 905 грамм.:010: Сказали "садиться на диету" :046: И выросли всего на 1 см
:support:
мы последние два месяца так же прибавляли :008:
а вот в этом притормозили как-то
Вот суслики у меня ! Аня ныла и размахивала всеми конечностями, Ваня скакал на кровати и кричал "Я больше никогда не буду спать!...", я стойко сидела на кухне у компа :008: Через 5 минут прихожу - оба спят :love:
вот это счастье! :))
Марианна у меня сама уже давно не засыпает, а Демка редко, единичные случаи
Папа в эмме выгуливает:)) Я в рюкзаке все больш стараюсь типа по делам ходить или по магазам, ну и Варя заодно гуляет. Так просто перестала с ней гулять с приходом холодов :(
я тоже гуляю только пока в садик идем :008:
все время в эрго
ну и в выходные нормально, муж помогает
я тоже... у нас оооочень давно такого не было.
у меня на днях Демка пошел сказки послушать, у него такая штука есть с картой, включаешь и там тебе сказки, песенки, замена мамы :))... думаю что-то тихо, Демки не слышно, прихожу, сказки орут на всю комнату, а он лежит в своей кровати на спине с открытым ртом и держит их в руках :))
Как уложить этого ваньку-встаньку:0072: я кладу - он встает. 40 минут так развлекаемся:065:
Я снова с вами!!! :support: Только Иксплорер мне всё испортил-подвесил, поэтому я через Гуглхром и цитировать снова сначала не буду :)) Буду цитировать с конца :))
Был сегодня у нас массажист. Я начала жаловаться, что не ползаем, не сидим толком. Говорит торопиться нам некуда. Лучше позже, чем раньше. Прикольный такой дядька. :)) Сказал с мышцами у Марьяшки все отлично, делает все что нужно. Она и ползала у него и садилась. :008: Обещал, что поползет :008:, нужно немножко простимулировать, потому что если сразу садиться-вставать начнет, то плохо, мышцы должны до этого хорошо поработать.
Но самая засада в том, что она после массажа как уснула, так и спит до сих пор, это где-то с 18.30. Что ночью будет. :001:
Вот про раннее сидение-вставание то же самое слышала, поэтому и не дергаюсь. Другое дело, когда ребенок уже научился сам это делать - как его уложить и ползать заставить?! Моя пока ползает по пластунски и раскачивается, стоя на четвереньках. Не сидит...:005:
У нас есть :004: У мужа чуть не каждые выходные ритуал - шашлык-машлык :))
:053: ещё ярлычки такие белые на икеевских и тинилаввовских игрушках :019::019::019:
а мы ваще не какали с овощей:( я не знаю, может такая индивидуальная реакция?
вот они мы свеженькие))) сами себя из фоторужья
и вид с горы
Катюш, вы прекрасны!!!!!:love: Я даж не знаю, кто счастливее выглядит - ты или Сельмочка!!!! Красотки!!!!:love:
roof_stranger
16.12.2011, 00:23
и как? похож на штатный мангально-костровой?
Пися Камушкин
16.12.2011, 00:25
Как уложить этого ваньку-встаньку:0072: я кладу - он встает. 40 минут так развлекаемся:065:
Неблагодарное это дело, Юль. не мучайся. пусть поиграет, потом ляжет спокойно.
у нас вот тоже тус:)) я альбом клею и ем смдтану, а Софа читает книжку и гоняет кошу.
roof_stranger
16.12.2011, 00:26
у нас вот тоже тус:)) я альбом клею и ем смдтану, а Софа читает книжку и гоняет кошу.
что за альбом?
что-то я такая любопытная под вечер:017:
Да я уже забила, оторвал с одной стороны бортики, щас за котами наблюдает. Папа придет, пусть укачивает:008:
Альбом Софи?
Рита и Света, ну вы уже совсем
взрослые - овощи, кашки, творожки, и так редко... А у нас - сися, сися, сися, и сисей погоняет
Мы????какие овощи и творожки?не едим мы эту каку :)
Устриzza
16.12.2011, 00:27
у нас тоже есть АГ, уже лет 15. только в этой кваритре его ставить ну совсем некуда, он же большой.
хотя выпечка в нем даже вкуснее, чем в духовке кажется.
я думаю с чизкейка, потому что у меня из названия есть чиз - сыр то есть есть у меня.
но рецепт еще не смотрела :))
ну или кашку на утро.
Маша, сыр нужен сливочный, типа филадельфия или буко ибудет :019:
Так,я вспомнила про свой чизкейк, надо подруге напомнить чтобы привезла его.
Поздравляю с долгожданным приобретением:support:Вкусных блюд:flower:
может разбудить надо было:008:
Я снова с вами!!! :support: Только Иксплорер мне всё испортил-подвесил, поэтому я через Гуглхром и цитировать снова сначала не буду :)) Буду цитировать с конца :))
:053: ещё ярлычки такие белые на икеевских и тинилаввовских игрушках :019::019::019:
:
Точно! Бирки САМЫЕ вкусные:019:, я думала это по наследству передается, я не люблю отрезать их, Тася везде их находит и причмокивая сосет:019::019:.
А мы сегодня ребенка не роняли-не били, ну не считая что она упала стоя назад с развивающего коврика, мы не купили гель для зубиков:wife::wife::wife::wife:, бедный рябетенок и спать уже готов, так нет зубы зудят, чуть руку всю себе не засунула.:008::008:
три улыбчивые улитки
16.12.2011, 00:28
Всем привет! И большое спасибо за поздравления! Отдельно Татусику спасибо;)
Поздравляю Танюшу Любиму с 7 месяцами!!!!
А я че-то опять в уныние с нашими какашками((( сегодня весь день какает,какает(и все жидко(((поест грудь и сразу какать((((сейчас даю бактерии,2 раза в день каша.остальное грудь.доктор сказала,что переход на смесь дело не изменит.только обычная еда.а если каки не изменятся к н.г. То до овощей и мяса ох как далеко(((
Я устала от вечного поноса(
Измерила сама сегодня:73 см в длину,ОГр42 см(((((,ОГол45см и веса всего 7250(
Чего грудь не растет?((( я в печали( хотя Артемий Алексеевич бодр и весел)
И еще у кого сколько детки спят ночного сна?
У нас получается,если кладу в 21 час (сейчас такого не бывает),то просыпается с 9 до 10 утра. Если кладу в 22.00-22.30, т просыпается в 11 утра!!!!! В 9 утра кушает грудь и дальше дрыхнет.и тока попробуй поднять!!!стока криков услышишь) но он днем спит от силы 3 часа в совокупности. Этот режим поменяется к году?или нужно уже как-то переучивать?
Устриzza
16.12.2011, 00:32
То, что я видела, они вертикальные и закрытые, посередине "огонь" а мясо вокруг вертится. Подруга в кафе готовила такие, смешно всегда было, вроде шашлык, а классического вкуса дыма нет, но это на мой взгляд.
Настя-3 улитки, а вам врач бактерии прописал?
А то я умная мамаша, решила ребенку давать кисломолочную смесь, она с бактериями, какать стали еще жиже, потом девчонки, опытные ИВ-шницы просветили, что кисломолочка показана при запорах.
А, вспомнила, вам же для восстановления микрофлоры надо.
А я че-то опять в уныние с нашими какашками((( сегодня весь день какает,какает(и все жидко(((поест грудь и сразу какать((((сейчас даю бактерии,2 раза в день каша.остальное грудь.доктор сказала,что переход на смесь дело не изменит.только обычная еда.а если каки не изменятся к н.г. То до овощей и мяса ох как далеко(((
У нас получается,если кладу в 21 час (сейчас такого не бывает),то просыпается с 9 до 10 утра. Если кладу в 22.00-22.30, т просыпается в 11 утра!!!!! В 9 утра кушает грудь и дальше дрыхнет.и тока попробуй поднять!!!стока криков услышишь) но он днем спит от силы 3 часа в совокупности. Этот режим поменяется к году?или нужно уже как-то переучивать?
У нас тоже грудь не растет: голова 48, а грудь 44,5.
А режим. Чем тебе не нравится? Ночь 12 часов и днем 3 часа, о таком только мечтать:)
А то я умная мамаша, решила ребенку давать кисломолочную смесь, она с бактериями, какать стали еще жиже, потом девчонки, опытные ИВ-шницы просветили, что кисломолочка показана при запорах.
На Семпере Бифидус даже написано, что при запорах, дисбаке и еще чего-то, мы его пили одно время.
babydoll0407
16.12.2011, 00:35
девочки. у меня вопрос! в каких позах у вас детки спят??? моя что-то стала во сне на живот переворачиваться и ноги под себя засовывать! и фиг перевернешь, сразу просыпается!а я боюсь это ж небезопасно! лучше всего на спине!
babydoll0407
16.12.2011, 00:37
Юля-Хатуля у меня к тебе вопрос! в личке!
Пися Камушкин
16.12.2011, 00:38
что за альбом?
что-то я такая любопытная под вечер:017:
Соньке. тот, что еще Б начала:)) ре уже почти 8, а я тока-тока его снова достала:008::020:
три улыбчивые улитки
16.12.2011, 00:38
Катяяя!!!места шикарные! Фото оболденные!!!вы такие шикарные с Сельмой!!!!
А про пенсию это печаль((((я покупаю на остановке каждую неделю у бабушки огурцы за 50 рублей.и если даешь. 100, она обязательно отдаст сдачу! Как-то с мужем отпросились у бабушки нашей и поехали в мегу.выбегаем из дома,а на остановке эта бабуля.я беру у нее огурцы,даем 100р. И бегом обратно с этим пакетиком отдать бабушке нашей,т.к. Нести не в чем было.да и с огурцами в кино)))бежим обратно,а она подходит и говорит:я вам сдачу не отдала,даже расплакалась,что вдруг вы подумали,что я не хотела вам отдать...пытается нам отдать эти 50 рэ.в общем, мы взяли еще пакет огурцов и поехали с ним в кино)
Я все к чему это...тока у нас так пенсионеры выживают((((продают старые вещи на уделке или у метро(
Девочки, привет! Читать как обычно не успеваю ((( Пришла к вам плакаться :008: Силы меня покидают... Я устала... :005: У Сони лезут верхние зубы - правый уже почти-почти, и левый на подходе. Ночью висит на груди - через каждые 20 минут мы едим, я не сплю уже которую ночь подряд. Днем все время на руках, играет, только если я рядом, и обязательно принимаю АКТИВНОЕ участие в игре :005: Короче, я на исходе....
Скажите мне, что это все скоро закончится и я высплюсь... правда ведь - так оно и будет?! ... :008::)
я еле уложила Машу... плааачет, грызет меня до искр из глаз... если каждый зуб нам так даваться будет... пойду убьюсь АПСТЕНУ...
Девочки, держитесь!!!!!!!!!!!!! Зубки вылезут, и наши детки будут широко улыбаться нам всеми своими вымучанными нами зубами!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я представить даже не могу как это детки шебуршацца - шебуршацца и САМИ вырубаются спать?:065:
+1000 у нас такого щастья не разу не случалось:( а я все надеюсь:))
я тож такое не могу представить:009:
я тоже... у нас оооочень давно такого не было.
аналогично:073: моя так теперь встает сразу:065:
я тоже не представляю.это просто предел моих мечтаний,но за 6,5 месяцев такого не было. загадать что ли желание на новый год и выпить с шампусиком:073:
Вот боюсь, что сглажу... Поэтому тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву. НО! Мы всегда так засыпаем :008: Старшего укачивала до года и двух, потом поняла, что скоро свихнусь - за неделю отучила.
Аньку с роддома к рукам не приучала - никаких укачиваний (когда болела и отказывалась от груди,т.к. больно глотать - не считается, я тогда её до полудремы на ручках покачивала только, чтоб покормить), никаких кормлений до полного засыпания - и т.п. Искупались-поели-кладу в кроватку. Через двадцать минут-полчаса по той же схеме укладывается старший. Они остаются одни в комнате - и когда там наступает полная тишина - прихожу укрывать :004::008:
Сейчас, правда, Анька спит беспокойно из-за зубов, и когда соску теряет - начинает хныкать. Приходится подходить-вставлять.... А до 4 месяцев и спала без просыпаний по 7 часов ночью....
Девочки, будьте бдительны!!!
Мне на почту пришло письмо от "одноклассников":
Я ответила на сообщение. С телефона сняли 150р.
Чувствую себя полной дурой(
Таня - ты не полная дура. Полная дура - это я, которой пришла аналогичная хрень от скайпа - и я дважды ответила на смс.... Сняли 700 руб :010: Надеюсь, мой муж никогда об этом не узнает :008:
три улыбчивые улитки
16.12.2011, 00:42
То, что я видела, они вертикальные и закрытые, посередине "огонь" а мясо вокруг вертится. Подруга в кафе готовила такие, смешно всегда было, вроде шашлык, а классического вкуса дыма нет, но это на мой взгляд.
Настя-3 улитки, а вам врач бактерии прописал?
А, вспомнила, вам же для восстановления микрофлоры надо.
Саш, кисломолочку точно низзя с дизбаками!
У вас в копрограмме как дела с PH?у нас очень завышены показатели.никакие молочные каши и т.п! Чую молочное после года будем пробовать.даже кашу на смеси ГА нельзя
Syamochka
16.12.2011, 00:43
Девочки, привет! Читать как обычно не успеваю ((( Пришла к вам плакаться :008: Силы меня покидают... Я устала... :005: У Сони лезут верхние зубы - правый уже почти-почти, и левый на подходе. Ночью висит на груди - через каждые 20 минут мы едим, я не сплю уже которую ночь подряд. Днем все время на руках, играет, только если я рядом, и обязательно принимаю АКТИВНОЕ участие в игре :005: Короче, я на исходе....
Скажите мне, что это все скоро закончится и я высплюсь... правда ведь - так оно и будет?! ... :008::)
А еще у нее какие-то прысчики вылезли - на попе и на ручке... в больницу идти не хочу - в прошлый раз после ПК мы с темпой 38 были:001: - повторения как-то не хочется.... Может чем помазать?
Пойду вас почитаю... Кстати, вы опять картерс заказываете? Я еще в заказ попадаю? тоже хочу Соне красоты прикупить.
Всем именниникам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
И всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Олик!!!!! Всё пройдет и будут у вас спокойные ночки!!!!!:flower:
А мазать пробовала чем-нибудь?
за адрес :flower:
какое мясо даете, тоже хочу каки:019::019::019:
мы начали с телятины Фрутоняня, она прикольная такая на вкус:) с овощами мешаю, сейчас пока кабачок и брокколи, после красных щек боюсь пока еще что-то добавлять... вот три дня по трети баночки ела, завтра пол-банки дам, они маленькие, 80-граммовые всего...
кстати я заметила что если измельчаю блендером овощи вообще в порошок, то каки :019:, а если не очень мелко - то могут немного непереваренных выйти:ded:
:)) спасибо КатИ))))
я не даю еще:)) мне Алисычьих как и без мяса хватает:065: а что ж будет когда она его будет есть?!:010: (смайлика с противогазом нет:065:)
у нас каки жутко вонючие были с Нана ГА, а когда обратно на Малютку перешли, и даже с мясом теперь, всё нормально, ну так, пахнут немного, но не как на Нане:001:
Конечно может.
и ЮЮ, ага-ага:065:
Если у нас не сложится, то мы приедем на новоселье:)
Закончится обязательно и выспишься и не раз.
У нас вот сегодня вылез третий зуп, значит можно ждать 4, а это продолжение веселых ночей. Где пауза у этой программы зубы? Тоже хочу пару спокойных дней:065:
А мы после 8 мес. начнем мясо кушать. щас бы овощи внедрить как-то:009:
С третьим зупиком:flower: (когда ж у нас-то полезут:009: )
кстати про каки! мы после того, как кушать стали, какаем чуть ли не по8 раз в день:010:
это нормально вообще?! при чем хорошо так, памперс едва справляется:))
меррисы вообще через вс дырки льет:)) через которые попа дышать должна.
:046: ну если не понос и в весе прибавляет хорошо, то наверное нормально:016:
Пися Камушкин
16.12.2011, 00:43
Юля, Вот и правильно:)
ага, Софи
Это мегавесч!
чОрт! Надо брать:010: Муж уже мячтает, как будет люля делать и куру на шаверму:010:
Устриzza
16.12.2011, 00:46
девочки. у меня вопрос! в каких позах у вас детки спят??? моя что-то стала во сне на живот переворачиваться и ноги под себя засовывать! и фиг перевернешь, сразу просыпается!а я боюсь это ж небезопасно! лучше всего на спине!
Хе, я наоборот на живот переворачиваю, если на спину переворачивается:016:
три улыбчивые улитки
16.12.2011, 00:48
А режим. Чем тебе не нравится? Ночь 12 часов и днем 3 часа, о таком только мечтать:)
На Семпере Бифидус даже написано, что при запорах, дисбаке и еще чего-то, мы его пили одно время.
Юль,ну грудка то у Миши хорошо,все как надо.чуть чуть голова большевата. А у Темы еще форма головы такая ...ее как-то называют...в общем мне постоянно задают вопрос об учете у невролога и не верят,что ТТТ все у него нормально пока не посмотрел узи и заключения. А вот грудь((((ни на см не выросла за месяц(
Про сон днем 3 часа это если днем гуляем-2часа сна и 2 раза по 30 минут. Иногда днем бывает тока час. Но просто в 11 утра вставать...а когда грудью перестану кормить,что в 9 утра дам,если он дрыхнет?по хорошему бы в 9 проснулся,поел кашки и ок все)ну наверное режим еще поменяется
Вот такой:
http://vkontakte.ru/photo1023072_168446811
Короче, компактная шаверма :))
У меня муж достиг мастерства в приготовлении маринада, правда не традиционного - с краснодарским соусом, жидким дымом и кучей специй. Получается :019::019::019: Тает во рту!!!! Хотя конечно это не шашлык на мангале...
У мени так с месяца спит (сами клали, когда не умела). Вообще хорошо спала без просыпаний до утра хрючила:support::support::support:
MamaRoma
16.12.2011, 00:51
они большинство так спят. мой старший до сих пор любит в такой позе спать.
MamaRoma
16.12.2011, 00:55
У нас папа любитель "красного словца", а Соня за ним повторяет:008: Я уж шикаю на него, шикаю, и все равно нет-нет - да сказанет:015:
и у нас тоже. причем даже специально иногда. вспомнит что-нибудь, и говорит "О надо Роме сказать" уже прибить готова:015:
с 3,5 так спим, в период колик наоборот на животе лучше спал.
Юль,ну грудка то у Миши хорошо,все как надо.чуть чуть голова большевата. А у Темы еще форма головы такая ...ее как-то называют...в общем мне постоянно задают вопрос об учете у невролога и не верят,что ТТТ все у него нормально пока не посмотрел узи и заключения. А вот грудь((((ни на см не выросла за месяц(
Про сон днем 3 часа это если днем гуляем-2часа сна и 2 раза по 30 минут. Иногда днем бывает тока час. Но просто в 11 утра вставать...а когда грудью перестану кормить,что в 9 утра дам,если он дрыхнет?по хорошему бы в 9 проснулся,поел кашки и ок все)ну наверное режим еще поменяется
Голова да, месяцев на 5 вперед ушла:065:. Нас когда врачи видят, делают кргудные глаза и тоже спрашивают что у нас на УЗИ ГМ и состоим ли на учете у невролога)
А почему в 11 кашу не дать?
Масявочка
16.12.2011, 00:57
ну да, хотела так..
недвижка-абсолютно не мое:(
даром убеждения не обладаю, втюхивать не умею, так что буду вообще палец сосать
Лиза, ну какая ты :love:... это так, отступление :))
Не надо в недвижку, занимайся чем нравится и все получится! :support: У меня знакомая есть, была нянечкой, потом воспитательницей, сейчас заведующая :fifa:, а главное очень счастлива! :support:
может разбудить надо было:008:
да конечно, но рука не поднялась :008:
моя на животе или на боку, на спине никогда, это как раз не самая безопасная поза :008:
Вот боюсь, что сглажу... Поэтому тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву. НО! Мы всегда так засыпаем :008: Старшего укачивала до года и двух, потом поняла, что скоро свихнусь - за неделю отучила.
Аньку с роддома к рукам не приучала - никаких укачиваний (когда болела и отказывалась от груди,т.к. больно глотать - не считается, я тогда её до полудремы на ручках покачивала только, чтоб покормить), никаких кормлений до полного засыпания - и т.п. Искупались-поели-кладу в кроватку. Через двадцать минут-полчаса по той же схеме укладывается старший. Они остаются одни в комнате - и когда там наступает полная тишина - прихожу укрывать :004::008:
ОГО! :010: А старший не будит ее? Мой бы такое устроил. :001: Они у меня по разным комнатам. Я Марианну укладываю, а муж Демьяна. Правда я тоже не знаю что такое укачивания, я ее покормлю и просто рядом лежу, она покувыркается и засыпает. А Демка вообще после первой сказки теперь засыпает - в садике устает.
Устриzza
16.12.2011, 00:58
ну так читать то зачем? потом это же на семпере так явно написано, а на других не написано, значит можно:))
Соньке. тот, что еще Б начала:)) ре уже почти 8, а я тока-тока его снова достала:008::020:
а я ехидна, начала только в электронном виде.
Да, Лиза при таком весе Соника наверное проблем нет.
Девочки, держитесь!!!!!!!!!!!!! Зубки вылезут, и наши детки будут широко улыбаться нам всеми своими вымучанными нами зубами!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас, правда, Анька спит беспокойно из-за зубов, и когда соску теряет - начинает хныкать. Приходится подходить-вставлять.... А до 4 месяцев и спала без просыпаний по 7 часов ночью....
Таня - ты не полная дура. Полная дура - это я, которой пришла аналогичная хрень от скайпа - и я дважды ответила на смс.... Сняли 700 руб :010: Надеюсь, мой муж никогда об этом не узнает :008:
Женя, я тебе завидую.:008: ТТТ ЧНС
Это, не Таня дура, а девушка, которая написала это письмо где-то...
Саш, кисломолочку точно низзя с дизбаками!
У вас в копрограмме как дела с PH?у нас очень завышены показатели.никакие молочные каши и т.п! Чую молочное после года будем пробовать.даже кашу на смеси ГА нельзя
На днях анализ показал резко-щелочной кал, врач объяснила, что это из-за того что давали только смесь и кашу.
мы начали с телятины Фрутоняня, она прикольная такая на вкус:) с овощами мешаю, сейчас пока кабачок и брокколи, после красных щек боюсь пока еще что-то добавлять... вот три дня по трети баночки ела, завтра пол-банки дам, они маленькие, 80-граммовые всего...
кстати я заметила что если измельчаю блендером овощи вообще в порошок, то каки :019:, а если не очень мелко - то могут немного непереваренных выйти:ded:
у нас каки жутко вонючие были с Нана ГА, а когда обратно на Малютку перешли, и даже с мясом теперь, всё нормально, ну так, пахнут немного, но не как на Нане:001:
:046: ну если не понос и в весе прибавляет хорошо, то наверное нормально:016:
спасибо, Кать! про Сонины какахи права!
Syamochka
16.12.2011, 00:58
ааа, как классно там, и девчонки какие классные:love:
ляпота!!!
с приобретеньицем:flower:
три улыбчивые улитки
16.12.2011, 00:59
с 3,5 так спим, в период колик наоборот на животе лучше спал.
Голова да, месяцев на 5 вперед ушла:065:. Нас когда врачи видят, делают кргудные глаза и тоже спрашивают что у нас на УЗИ ГМ и состоим ли на учете у невролога)
А почему в 11 кашу не дать?
Да ладно на 5???а я помню цифры для 6 месяцев 44-46 см! Но все дети разные.Я и мой муж тоже были с такой формой черепа и состояли на учете до года.хотя водянок и проч.не было.
На счет каши,я и даю в 12 ему. Я просто не могу понять если он так и будет дрыхнуть долго,а с груди слезем,чего тогда? Я парюсь раньше времени,знаю.надо разобраться с какашками сначала)
ОГО! :010: А старший не будит ее? Мой бы такое устроил. :001: Они у меня по разным комнатам. Я Марианну укладываю, а муж Демьяна. Правда я тоже не знаю что такое укачивания, я ее покормлю и просто рядом лежу, она покувыркается и засыпает. А Демка вообще после первой сказки теперь засыпает - в садике устает.
У нас квартира однокомнатная :008::046: Вечерами мы с мужем на кухне - дети в комнате. А там уж - кто уснул первым, тот молодец :)
ТТТ :))
Да уже написала, что дура здесь одна - я :))
Масявочка
16.12.2011, 01:01
Сельма с Катей, такие вы солнечные!:love:
Алисочка такое чудо:love:, наша комплекция!:ded:
Устриzza
16.12.2011, 01:02
Вот такой:
У меня муж достиг мастерства в приготовлении маринада, правда не традиционного - с краснодарским соусом, жидким дымом и кучей специй. Получается :019::019::019: Тает во рту!!!! Хотя конечно это не шашлык на мангале...
слюни...:065::065:
они большинство так спят. мой старший до сих пор любит в такой позе спать.
поза эмбриона же!
да, если честно, после массажа было мое любимое время - 3 часа свободы:073:
Масявочка
16.12.2011, 01:05
У нас квартира однокомнатная :008::046: Вечерами мы с мужем на кухне - дети в комнате. А там уж - кто уснул первым, тот молодец :)
зато в любых условиях смогут поспать, а моя на каждый звук голову поднимает
ляпота!!!
мои поздравления!!:flower:
ну это же шикарно.
я вот не укачивала ни разу до 3-х месяцев,но укладывались только с грудью во рту по 3 часа,а с 3-х месяцев приспичило,чтобы укачивала в коляске,на руках укачиваний не понимает.вот я и думаю,что будет когда ползать начнет,как ее укладывать в коляске,вдруг вывалится:001:...а отучить пока не получается
Syamochka
16.12.2011, 01:08
:( то есть сейчас обычной еды вообще никакой не дать? чтобы закрепило? желудок не справится с ней?:( бедный Тёмик:(:(:(
а режим - мы сейчас около 23.00 ложимся и около 10.00 встаем, ночью 2-3 раза кушаем смесь по 120 гр. Днем спим 2-3 раза, всего 3,5-4 часа получается...
лучше всего на животе! мы спим и на спине, и на животе, и на боку! но ноги не поджимаем, т.к. я их заворачиваю, иначе встает:065:
А мы с 1 месяца где-то укачиваемся:065:
Ехидна я. Я никакой не веду:004:
Да ладно на 5???а я помню цифры для 6 месяцев 44-46 см! Но все дети разные.Я и мой муж тоже были с такой формой черепа и состояли на учете до года.хотя водянок и проч.не было.
На счет каши,я и даю в 12 ему. Я просто не могу понять если он так и будет дрыхнуть долго,а с груди слезем,чего тогда? Я парюсь раньше времени,знаю.надо разобраться с какашками сначала)
Ну в идеале 48 - 11 мес.
Ну вот мы просыпаемся в 6-7 кушаем смесь, потом еще досыпаем, в 9 встаем. в 10 кушаем кашку.
Масявочка
16.12.2011, 01:14
а вот и мы, без медведя никуда
http://www.ostashkov.ru/foto/free/C13081F0.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/C13081F0/)
]
модница,даже дома нарядная - такой должна быть настоящая женщина:))взрослая уже какая....:love:
Syamochka
16.12.2011, 01:21
когда же уже наступит то время, когда можно будет сказку на ночь почитать и ребзь спит:091: у меня руки уже отваливаются от укачиваний, иначе никак:( получается качаю днем 2 раза и на ночь, и если ночью куролесит - тоже:065:
ну это же шикарно.
я вот не укачивала ни разу до 3-х месяцев,но укладывались только с грудью во рту по 3 часа,а с 3-х месяцев приспичило,чтобы укачивала в коляске,на руках укачиваний не понимает.вот я и думаю,что будет когда ползать начнет,как ее укладывать в коляске,вдруг вывалится:001:...а отучить пока не получается
вы до сих пор в коляске укачиваетесь???:010:
хотя это выход, чтобы руки отдохнули... но мне все равно ставить некуда...
модница:love:
три улыбчивые улитки
16.12.2011, 01:25
]
Какая сладкая!!!и такая большая девчушка стала!!!
Модель!!! И просто красотка!!! :love::love::love:
Масявочка
16.12.2011, 01:26
модница,даже дома нарядная - такой должна быть настоящая женщина:))взрослая уже какая....:love:
да не, это у нас гости были :)
а обычно в бодике-штанишках
Syamochka
16.12.2011, 01:31
БЛИН! ДЕВОЧКИ! Ну кто опять Картерс начал, мне же ничегоненааааадоооооо:wife::wife::wife:
Красавица-модница. Взрослая уже такая:love:
БЛИН! ДЕВОЧКИ! Ну кто опять Картерс начал, мне же ничегоненааааадоооооо:wife::wife::wife:
:046:не надо - не бери:004::))
Устриzza
16.12.2011, 01:42
А мы с 1 месяца где-то укачиваемся:065:
Ехидна я. Я никакой не веду:004:
Ну в идеале 48 - 11 мес.
Ну вот мы просыпаемся в 6-7 кушаем смесь, потом еще досыпаем, в 9 встаем. в 10 кушаем кашку.
я его начать начала - типа дата рождения, фото, вес, рост, скорее бесплатная версия закончится, чем я его продолжу, а мама и муж зудят, что я за мать, а я вопросом тут задалась зачем человеку эта инфа в жизни?
сладкая булочка!:love::love::love:
ну это же шикарно.
Катя, а кроватка без маятника? я тут решила его обратно включить чтобы самоукачивание происходило ночью!
это не я!
Pepochka
16.12.2011, 01:43
да не, это у нас гости были :)
а обычно в бодике-штанишках
Юля, Марьяша - обаятельное очарование!!! Как картинка!!! :love:
тссс, я тоже думала ,что мне уже не надо ничего... а нет...нашлось что надо:))
roof_stranger
16.12.2011, 02:01
Этот режим поменяется к году?или нужно уже как-то переучивать?
отличный режим!
у меня Ваня сейчас практически на таком, только днем сон один и час-два, а не много по чуть-чуть.
Влад исключительно на животе.
уже очень давно.
меня очень устраивает - ничего никуда не западет, не подавится и вообще.
Вот такой:
хм.......
мяско-то мы любим...
может мне тоже надо? :009:
не надо ,не ходи :ded:
хочешь я у тебя заказ не приму? :))
тссс, я тоже думала ,что мне уже не надо ничего... а нет...нашлось что надо:))
ты видела мой комент про песочник?
Крякотам
16.12.2011, 02:10
много ж вы написали :010: за весь день и ночь. это мне на всю ночь хватит. хотя мне не спится. маленькая спит на мне.
у меня доченьку в больницу забрали :041: а я предатель . папа с ней поехал. сижу жду когда он позвонит скажет новости что и как. всего лишь заболел животик. потом поднялась температура. надеялась что это так. в туалет хочет а он не прошёл. вызвала. :(
Pepochka
16.12.2011, 02:15
много ж вы написали :010: за весь день и ночь. это мне на всю ночь хватит. хотя мне не спится. маленькая спит на мне.
у меня доченьку в больницу забрали :041: а я предатель . папа с ней поехал. сижу жду когда он позвонит скажет новости что и как. всего лишь заболел животик. потом поднялась температура. надеялась что это так. в туалет хочет а он не прошёл. вызвала. :(
Татусечка, не плачь... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что подозревают? - аппендицит?...
Крякотам
16.12.2011, 02:17
Держись, Татусь! Ты супер мама!!! Все будет чего захочешь, вот увидишь:flower:. Потом детки за все твои геройства на руках носить будут;)
:flower:
Тата! держись! чуток осталось!:flower:
Спасибо! :flower:
Вы тоже в конце Планерной? Надо будет в ваши края выбраться как-нибудь, у вас там гулять уютно - в отличие от наших рядов новостроек...не совсем. планерная * богатырский :))
педприкормом значит балуетесь ;)
"нет, там плохо... потому что там нет тебя" :041:
аха. балуем :))
:041:
ты так пишешь...:love::love:ни разу от тебя ни жалобы - ничего,настоящая мама.
:flower:
п.с. ет я догоняю по чуточке. отвлекусь
Татусик, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного:091::091::091:
Пися Камушкин
16.12.2011, 02:20
Лиза, ну какая ты :love:... это так, отступление :))
Не надо в недвижку, занимайся чем нравится и все получится! :support: У меня знакомая есть, была нянечкой, потом воспитательницей, сейчас заведующая :fifa:, а главное очень счастлива! :support:
моя на животе или на боку, на спине никогда, это как раз не самая безопасная поза :008:
дурочка я совсем, да?:008:
просто так хочется чего-то душевного.. надоела дурацкая работа тупо за деньги:(ь
Марьяша чудо просто!:love:
ну так читать то зачем? потом это же на семпере так явно написано, а на других не написано, значит можно:))
На днях анализ показал резко-щелочной кал, врач объяснила, что это из-за того что давали только смесь и кашу.
спасибо, Кать! про Сонины какахи права!
Вот я не переживаю как-то..
а
фоток мне хотелось именно настоящих, не электронных.
Юля, Марьяша само очарование!:love:
Смотрю на нее и понимаю, что моя-то сорванцом растет:008:
Пися Камушкин
16.12.2011, 02:24
Таточка! доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, ничего страшного!
Татуся. доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо:091::091:
дурочка я совсем, да?:008:
просто так хочется чего-то душевного.. надоела дурацкая работа тупо за деньги:(ь
Не дурочка, я сама о таком варианте думала.:008:
Только разве туда не надо педагогического образования?
Syamochka
16.12.2011, 02:30
Красавица-модница. Взрослая уже такая:love:
:046:не надо - не бери:004::))
нимагу не брать, это зависимость наверна:004::046:
отличный режим!
у меня Ваня сейчас практически на таком, только днем сон один и час-два, а не много по чуть-чуть.
Влад исключительно на животе.
уже очень давно.
меня очень устраивает - ничего никуда не западет, не подавится и вообще.
хм.......
мяско-то мы любим...
может мне тоже надо? :009:
не надо ,не ходи :ded:
хочешь я у тебя заказ не приму? :))
ты видела мой комент про песочник?
:wife::wife::wife::))
:( доченьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
16.12.2011, 02:30
:041::041::041::041::041: муж написал.
будут делать операцию :041::041::041:
от работы тяжелой малышка потеет, летом у меня везде пеленки валялись - все под голову подкладывала, сейчас на подушке, когда на ночь из бутылочки кормлю все равно потеет, и от любого напряга голова влажная становится я витамнку д подавала и потеем меньше на много
у меня ВЕЧНЫЙ лазарет... как же я уже устала от болюшек бесконечных... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся-Крякотам - до чего ж ты МАМА!!!Читаю тебя и:love::flower:
Девочки, я наконец то поняла, почему я перестала все успевать..Вроде и в инете больше не сижу..а ничего не успеваю....Оказывается это от того, что Даша спать нормально стала:))
Я в 8,30 всех в школу выпроваживаю и т к Даша ТЕПЕРЬ спит-дальше ложусь. И встаем мы с ней в 11 :001: пол дня прошло. у нас так же. но нам и спешить некуда. просыпаясь рано . темно . обратно и засыпаем.
три улыбчивые улитки
16.12.2011, 02:31
Татусь,что случилось????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!!
Устриzza
16.12.2011, 02:32
Тата, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@
какой диагноз?
:flower: дорогая !!!
ляпота!!!
Маша! Поздравляю с мультей!:080: Это очень круто, и я думаю сильно облегчит тебе процесс накормления семьи, к тому ж полезно:ded: Тебе сейчас надо все полезное:love:
Чего-то теперь у меня ничего не цитируется.
Катя с Сельмой очаровательны!:love:
сижу плачу после истории про бабушку.
Эх, Настя... я тоже плакала....
Это мегавесч!
ругают, что место занимают.
а как курочку хавать, так хорошо все.
овощи тоже в пароварке декаю
Чувствую Лиззи довели немножко:015:
Катюш, вы прекрасны!!!!!:love: Я даж не знаю, кто счастливее выглядит - ты или Сельмочка!!!! Красотки!!!!:love:
Женечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Я все Анюткину фотографию в раковине отеля вспоминаю-ангелочек:love:
roof_stranger
16.12.2011, 02:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если аппендицит, то хорошо что сразу в больницу поехали.
ну не знаю. в 2004-2005 в школу брали даже и вообще с третьего курса вечернего непрофильного факультета.
то бишь меня.
учителем в средние классы.
Пися Камушкин
16.12.2011, 02:38
Татуся. доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо:091::091:
Ну, смотря кем..
можно ж, бухгалтером, например:)
а вообще у меня подруга недавно устраивалась воспитатдлем, да не просто, а в коррекционый.
так они спросили про образование-есть? есть. вот и хорошо.
дальше выяснялось, что высшее. они обрадовались. а когда узнали, что педагогическое, еа еще и коррекционное по этому профилю-были просто в экстазе.
а вообще от заведующей зависит, я думаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.