Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Устриzza
22.01.2012, 13:54
:010:точно-веселились:065: эт ж надо ТАК хотеть собрать лего!
а сколько эти спеленки хранятся в открытом виде в холодильнике?или все сразу надо съесть?
а у вас есть зубные признаки ?:065: у нас тоже зубов нет, снизу ваще тишина, а сверху видно, что скоро...вроде бы:065:
:008: я чего-то эти спеленки сразу всю коробочку даю...
Некая Штучка
22.01.2012, 14:00
Ой, Тань, я уже замучилась их ждать)))) У нас внизу вроде опухшее все, но толку нет))) Чувствую точно в меня ребенок. У меня в 1,2 вылезли.
во скокааа?!:010:
у меня Алиса малоежка:008:
Ага))) Представляешь сколько мама их ждала)))) И варианты типа "солнца не хватало" не катят. Мы на юге жили тогда.
Оксана, что за куча новых аватарок в платьях??? Покажи оригиналы:)
Устриzza
22.01.2012, 14:25
у меня Алиса малоежка:008:
Тася тоже малоёжик, но спеленка целого всегда съедает:091:
Сутки как обычно хранятся. Мы половинку обычно съедаем, редко целую.
А лего дааа:))это Ванина страсть. Щас почитала, сеть Карусель закрывают. Жалко:(я там Лего в 2-3 раза дешевле чем везде покупала... да и одежку детскую. Вчера Курносиковских штанишек, бодиков накупила по 39р. за штучку. Таких цен больше нигде не будет...
Где закрывают??? Как закрывают????
Оксана, что за куча новых аватарок в платьях??? Покажи оригиналы:)
Да меня подружка которая недавно родила вытянула на фотосессию к своей знакомой. муж у нее никак не мог да и мой не мог, вот мы и решили объединится. Только мне ооочень не понравилось. Девочка в первую очередь. ВОт бывает видишь человека и понимаешь, что не нравится жуть как. Вот и она мне не понравилась. Да и фотки не понравились потом. Много фоток не дела, а там были прикольные на мой взгляд. Да и те которые дала только пару хороших, остальные такие как и я бы сфоткала на свою мыльницу. ВК выложила самые нормальные. А это которая на аве издалека ничего смотрится ярко.
Пися Камушкин
22.01.2012, 14:29
Окси, это ты такая красивущая?!:love:
Где закрывают??? Как закрывают????
Да меня подружка которая недавно родила вытянула на фотосессию к своей знакомой. муж у нее никак не мог да и мой не мог, вот мы и решили объединится. Только мне ооочень не понравилось. Девочка в первую очередь. ВОт бывает видишь человека и понимаешь, что не нравится жуть как. Вот и она мне не понравилась. Да и фотки не понравились потом. Много фоток не дела, а там были прикольные на мой взгляд. Да и те которые дала только пару хороших, остальные такие как и я бы сфоткала на свою мыльницу. ВК выложила самые нормальные. А это которая на аве издалека ничего смотрится ярко.
Может слухи.. в топе каруселевском обсуждают...
В контакте я только с детками видела, а в платьях - нет:(
Может слухи.. в топе каруселевском обсуждают...
В контакте я только с детками видела, а в платьях - нет:(
А в платьях мне не нравятся)))))
Вот выложу ненадолго.
Ну почему, в красном очень даже хорошо!
Syamochka
22.01.2012, 14:43
Вот выложу ненадолго.
такая стройненькая:love:
Некая Штучка
22.01.2012, 14:45
Ксю, ну, в целом ниче фотки, в красном очень яркая!
Привет девочки:flower:
У нас сегодня ночью 2 раза кровь из носа шла!!! Во сне прямо, я слышу завошкалась чего-то, встала - а у неё всё лицо в крови, руки, соска, вокруг всё:001: Разбудила, помыла, погуляли, опять легли. И второй раз утром, то же самое... Грешу на сухой воздух, мы у родителей сейчас, а у них влажность в квартире 25%:010:
нифига себе :005: может давление?
чтоб больше не повторялось:091::091::091::091:
Настю abp2003 с Ольгой, Наташу Павловна с Дарьей и Машу roof_stranger с Владом с 9 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Вот выложу ненадолго.
Оксан мне кажется она не смогла найти правильные ракурсы :( в жизни ты намного красивее чем на этих фотках, а значит фото можно было сделать вообще сногсшибательными :flower:
а мальчишки у тебя замечательные :love:
Вик ночька у тебя конечно :010: держись и при возможности вздремни :flower:
Окси, это ты такая красивущая?!:love:
я)) но мне не нравится))
Ну почему, в красном очень даже хорошо!
я наверно привереда.
такая стройненькая:love:
ой, да ладно)) там еще 71 было))
Pepochka
22.01.2012, 15:03
Добрый день!!!
Чудесную девочку АЛИСКУ с Днем Рождения!!!!
Пусть растет умницей, красавицей и любимой доченькой и сестренкой!!!
и здоровья конечно же:)
http://s018.radikal.ru/i517/1201/f8/273db3b6f4fe.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1201/a6/100264dc38a4.gif ]
пойду вас чуток почитаю:)
friendly
22.01.2012, 15:12
Всем привет:flower:
спасть мы стали отвратительно:( и только на мне ..у меня уже хронический недосып и ругань с мужем:005:
из того, что помню..
Юленька, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Лизочка, держись солнышко, очень держу клачки, что б всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Танечка -Штучка, :flower:как Лисеночек? бутылочку взяла?
Милочка и Марьяшка, как всегда очаровательны:love: :flower:
Оксаночка, фото в красном интересное, :flower: но мне кажеццо фотограф мало постарался:015: :))
Катюша-Сиамочка, ужас про Кристи:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и этааа, все никак мне до тебя не добраццо:065: ты как и где сегодня, завтра?:))
U]мамочку Настеньку с доченькой Олечкой
и мамочку Машеньку с сыночком Владиком поздравляю !!!!!! !:flower::flower::flower:
[/U]
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/721927341.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
мамочку Олечку и доченьку Алисочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:
так трогательно описала день, который был три года назад:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/946312242.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
если кого пропустила не серчайте:flower: мозх ничего не соображает ужо:0019:
Привет. Всем. Читала-читала, ниче не помню.
Кристинке и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана - красотка:017:
Про лего улыбнуло:))
А я в начале 7ого только вырубилась, в 10 уже встала...
Настю abp2003 с Ольгой, Наташу Павловна с Дарьей и Машу roof_stranger с Владом с 9 месяцами!!!
Присоединяюсь с поздравлениями!!!:flower:
Pepochka
22.01.2012, 15:24
Девочки, спасибо за поздравления!
Всю мою жизнь мама мне рассказывала что было в тот день когда я родилась, теперь моя очередь :) рассказывать Алисе про ее день рождения. Какие то не значительные детали помнятся в подробностях.ну например что я стояла и смотрела в окошко - а за окном шел снег большими хлопьями такими, и все деревья становились сказочно-красивыми. Тоже малоснежная зима была и собственно более менее снега вывалило как раз после 20-х чисел января. эх, три года пролетели.... Алиска с нами уже целых три года.:080::080::080:
Очень романтичная и нежная история:)
С большой радостью присоединюсь к поздравлениям!!!
http://s016.radikal.ru/i336/1201/b4/059a20926d80.jpg
Анечка, папе, Вовке и Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!
И Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может надо к неврологу? и кровь сдать на свертываемость и лор еще может посмотреть! Поправляйтесь!
я)) но мне не нравится))
я наверно привереда.
ой, да ладно)) [b]там еще 71 было))]/b]
НЕ Верю! :)))
Оксана - ты очень красивая!!! и фото хороши!
Syamochka
22.01.2012, 15:49
Катюша-Сиамочка,[/B] ужас про Кристи:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
и этааа, все никак мне до тебя не добраццо:065: ты как и где сегодня, завтра?:))
я сегодня часов в 6 приеду домой, и завтра вроде никуда пока не собиралась:)
Спасибо, Катюша!
И Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может надо к неврологу? и кровь сдать на свертываемость и лор еще может посмотреть! Поправляйтесь!
:flower:
к невру мы во вторник как раз записаны, а кровь сдать - так она останавливается быстро, значит всё нормально со свертываемостью?:005:
Доброго дня всем!!!!!! :support:
Всем, кому надо - и деткам, и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всю мою жизнь мама мне рассказывала что было в тот день когда я родилась, теперь моя очередь :) рассказывать Алисе про ее день рождения. Какие то не значительные детали помнятся в подробностях.ну например что я стояла и смотрела в окошко - а за окном шел снег большими хлопьями такими, и все деревья становились сказочно-красивыми. Тоже малоснежная зима была и собственно более менее снега вывалило как раз после 20-х чисел января. эх, три года пролетели.... Алиска с нами уже целых три года.:080::080::080:
Оль, с новорожденной тебя!!!!!! :flower::flower::flower:
Так трогательно написала!!!! Я вообще ничего не помню с первых родов... Точнее, ничего приятного... :( Буду фантазировать, если Ванька спросит :))
Мы сегодня ночью веселились. В 3 проснулся Ваня, не терпелось собрать новое лего:001:собирал до 4-х, потом пришел нам показывать. Разбудил Илью, братья обрадовались встрече и тусовались часов до 5-ти. Потом уснули вес в нашей кровати:015:Ну и традиционно в 7-30 окончательно проснулся Илья:010:я зомби, голова мутная, спааать:091::091::091:
Купили увлажнитель, у нас влажность была 30:010:это очень мало. Еще нашла наконец эти спеленки со злаками:080:купила все что были, штук 20:))Илье даже понравилось:080:
У нас эти братско-сестринские тусы тоже постоянно... Сначала умилялась, но теперь эта их "дружба против родителей" в ночное время уже бесит :046::073::015:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
И я сразу :053:
Павловна
22.01.2012, 16:05
Всем приветик.
я с ребятишками на даче на даче катаемся на санках пока снег есть вообщем дышим воздухом,
кому очень надо кидаю кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем.
у нас все хорошо, мы в больнице. колят в вену антибиотик, первый день капались капельницу. темпа вчера ещще была, сегоднея нет. ждем врача лечащего, а то пока только дежурные ходят.
всех с днюшками
а фотка в платье в горошек не в том антураже, туда что -нибудь бы легкое, может природу бы какую-нибудь, а то прям здание такое серьезное и легкомысленно босой вид. а красное очень даже
Павловна
22.01.2012, 16:24
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower: ДА НАМ УЖЕ 9 МЕС.:080:
Привет!:support:
Аня, Юля, Мила с Марьяшей очаровательны:love::love::love:
Демка много чего умел, молодец:)
Лиза, держись, солнц:flower:
Таня, тогда маме поставили другой диагноз, этот на его фоне развился:(.
А у Мишки таки за месяц вместо прибавки минус 30 гр.:(
Юль,плохо Шуня кушает?а может это из-за активности?
Оля,твою чудесную красавицу Алису с днем рождения!:flower::flower::flower:счастья малышке и ее замечательной маме.ты так трогательно написала...:love:
Привет девочки:flower:
У нас сегодня ночью 2 раза кровь из носа шла!!! Во сне прямо, я слышу завошкалась чего-то, встала - а у неё всё лицо в крови, руки, соска, вокруг всё:001: Разбудила, помыла, погуляли, опять легли. И второй раз утром, то же самое... Грешу на сухой воздух, мы у родителей сейчас, а у них влажность в квартире 25%:010:
:( это кто, отчим? держись Лиза...
как страшно...я бы скорую вызывала.
Кать,где можно купить измеритель влажности воздуха?
а фотка в платье в горошек не в том антураже, туда что -нибудь бы легкое, может природу бы какую-нибудь, а то прям здание такое серьезное и легкомысленно босой вид. а красное очень даже
Оля,скорей поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой вы больнице?
Оксан,ты очень хорошенькая на фотках,хотя согласна с Олей,для платья в горошек антураж не совсем тот.хотя платье очень хорошенькое.
Надюньчик, у нас тоже сопли уже недели две. наачлись аккурат,как стали резаться зубы и так не проходят. 10 дней називит откапала,сейчас уже нельзя его, альбуцит капаю.вроде меньше стали,но все равно есть и приличное количество.вот думаю, пока не вылезет второй,наверное они и не уйдут. но кончик уже виднеется, поэтому ждемс;)скорее и вам стать счастливыми обладателями зубьев:))
friendly
22.01.2012, 16:47
я сегодня часов в 6 приеду домой, и завтра вроде никуда пока не собиралась:)
завтра ты весь день дома?:)
привет всем.
у нас все хорошо, мы в больнице. колят в вену антибиотик, первый день капались капельницу. темпа вчера ещще была, сегоднея нет. ждем врача лечащего, а то пока только дежурные ходят.
всех с днюшками
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091:
мы на авангардной, на педиатрическом отделении.
может скорую, по крайней мере позвонить им и сказать что у ребенка спонтанно кровь из носа идет, как то это не хорошо мне кажется. ребенок то ещще маленький
еще раз вопрошаю общественность - может кто юзал пластыри противозачаточные?
Ксю, ну, в целом ниче фотки, в красном очень яркая!
Ага, Танюш, мне тоже нравится что яркая. Я люблю красный цвет за это))
Оксан мне кажется она не смогла найти правильные ракурсы :( в жизни ты намного красивее чем на этих фотках, а значит фото можно было сделать вообще сногсшибательными :flower:
а мальчишки у тебя замечательные :love:
Ой, Светик, спасибо, так приятно:0008::0008::0008:
Оксаночка, фото в красном интересное, :flower: но мне кажеццо фотограф мало постарался:015: :))
[B]
:
Спасибо, Свет. Мне кажется что девочка не очень для этой работы. Все более менее идеи были от меня, а она фоткала не понятно что. Хотя студия была интересная, столько всего сделать можно. Вот помню Настю нашу вот это творческая личность и какие фотки были :019: А сниматься у нее одно удовольствие. И все фотки такие естественные получились.
Эх, Настя, хочу к тебе еще!!!!
Оксана - красотка:017:
:
О
НЕ Верю! :)))
Оксана - ты очень красивая!!! и фото хороши!
Девочки, прям засмущали :006::006: Спасибо :flower:
привет всем.
всех с днюшками
Чтоб скорее вас выписали здоровенькими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не пользовалась, но думаю там та же доза гормонов что и в таблетках. Поэтому нормуль все на мой взгляд.
Некая Штучка
22.01.2012, 17:35
Ага))) Представляешь сколько мама их ждала)))) И варианты типа "солнца не хватало" не катят. Мы на юге жили тогда.
:)) да уж:010::))
Всем привет:flower:
спасть мы стали отвратительно:( и только на мне ..у меня уже хронический недосып и ругань с мужем:005:
Танечка -Штучка, :flower:как Лисеночек? бутылочку взяла?
приветик, дорогая:) а что так?зубы?
Алиса пока не взяла бутыль, но с ночи с 25 на 26 января начну пытаться:001:
привет всем.
всех с днюшками
на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadunhic
22.01.2012, 17:45
Оксан,ты очень хорошенькая на фотках,хотя согласна с Олей,для платья в горошек антураж не совсем тот.хотя платье очень хорошенькое.
Надюньчик, у нас тоже сопли уже недели две. наачлись аккурат,как стали резаться зубы и так не проходят. 10 дней називит откапала,сейчас уже нельзя его, альбуцит капаю.вроде меньше стали,но все равно есть и приличное количество.вот думаю, пока не вылезет второй,наверное они и не уйдут. но кончик уже виднеется, поэтому ждемс;)скорее и вам стать счастливыми обладателями зубьев:))
Оксаночку в платьях не увидела:(
а с сыночки просто красивущие получились):flower:
Катюша, спасибки за пожелание!!
Вы уже видите зубик:flower:, чтоб он быстрее вылез!!!
А мы токо десны, ну можетбыть они и раскурочены, но больше ничего не видно:( Завтра Педа вызовем, пусть посмотрит... Сечас тоже називин капаем и свечки ставим, темпы нет пока что.
Оле Хэлп пусть дочечка поскорей поправляется!!!:flower:
Устриzza
22.01.2012, 17:54
Ага, Танюш, мне тоже нравится что яркая. Я люблю красный цвет за это))
Спасибо, Свет. Мне кажется что девочка не очень для этой работы. Все более менее идеи были от меня, а она фоткала не понятно что. Хотя студия была интересная, столько всего сделать можно. Вот помню Настю нашу вот это творческая личность и какие фотки были :019: А сниматься у нее одно удовольствие. И все фотки такие естественные получились.
Эх, Настя, хочу к тебе еще!!!!
Девочки, прям засмущали :006::006: Спасибо :flower:
Оксан, присоединюсь к девочкам - хорошо выглядишь, а красный цвет тебе:019::019::019::love::love::love:
Мне Настины фотки тоже очень нравятся:008:
:)) да уж:010::))
приветик, дорогая:) а что так?зубы?
Алиса пока не взяла бутыль, но с ночи с 25 на 26 января начну пытаться:001:
муж уезжает? удачки!
Оля-help, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Устриzza
22.01.2012, 17:55
Катюша, спасибки за пожелание!!
Вы уже видите зубик:flower:, чтоб он быстрее вылез!!!
А мы токо десны, ну можетбыть они и раскурочены, но больше ничего не видно:( Завтра Педа вызовем, пусть посмотрит... Сечас тоже називин капаем и свечки ставим, темпы нет пока что.
Оле Хэлп пусть дочечка поскорей поправляется!!!:flower:
чего-то пропустила уже, а темпа вообще была у Настёныша?
черепашонок Джонни
22.01.2012, 18:03
привет всем.
всех с днюшками
:080::080::080: ура!!! !темпу прогнали:091::091::091:
Оля, вам с Василиской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем.
:001:А у вас что?
На полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не ахти кушает. Из-за активности мне кажется может не набирать, но не терять в весе:009:
Устриzza
22.01.2012, 18:19
Да не ахти кушает. Из-за активности мне кажется может не набирать, но не терять в весе:009:
Юля, у нас минус 100:005:
привет всем.
всех с днюшками
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не юзала. Вообще о таких не знала.. :009: А их куда наклеивают? :008:
Оксан, цитата у меня в прошлый раз куда-то делась - ты не наговаривай на себя - выглядишь отлично!!!! Просто тебя бы с этих фотографий чуть в другом ракурсе снять и в другой обстановке - была б вообще конфетка! :019: Согласна с девочками про природу и платьишко в горошек... :008:
Устриzza
22.01.2012, 18:30
Отправила своих гулять.:)) Полы намыла. :fifa:Сейчас кофе буду пить с вана таллин и линдор:019: - забрала еще один подарок на НГ с работы вчера.
Потом голубцы буду делать:019:
Юля, у нас минус 100:005:
у нас было -60, потом 30 наели:065:, я ж говорю за месяц итог:(
Оксан, присоединюсь к девочкам - хорошо выглядишь, а красный цвет тебе:019::019::019::love::love::love:
Оксан, цитата у меня в прошлый раз куда-то делась - ты не наговаривай на себя - выглядишь отлично!!!! Просто тебя бы с этих фотографий чуть в другом ракурсе снять и в другой обстановке - была б вообще конфетка! :019: Согласна с девочками про природу и платьишко в горошек... :008:
Девочки, спасибо большое. Так приятно!!!!:flower:
Некая Штучка
22.01.2012, 19:18
Мне Настины фотки тоже очень нравятся:008:
муж уезжает? удачки!
Оля-help, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
ага, спасиба:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Макарку с умением!!!!!!!
Алисе Олиной@@@@@@@@@@@@
Юле@@@@@@@@@@@@@ уже известно что произошло?
и на поднятие настроения
О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету
Nadunhic
22.01.2012, 19:55
чего-то пропустила уже, а темпа вообще была у Настёныша?
:))
ага была ночью 37,7. нурофен давала.
сейчас весь день вроде нормально, поспала только 1 час в 11 и в 5 часов пол часа, нос мешает дышать...
А как часто можно називин капать???
Устриzza
22.01.2012, 20:01
сейчас весь день вроде нормально, поспала только 1 час в 11 и в 5 часов пол часа, нос мешает дышать...
пусть это будут все таки зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
про називин не подскажу - опыта не имею:005:
Надя лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ називин не более недели 3-5 раз в день! причепм тот который до года!промывай аквамарисом/отривином/водой с солью как можно чаще и пейте ромашку
Оля Алисыча с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1108/20/cb95b88e8a8d.jpg
Оксану не видела:(:(:(:(:( тоже хочу любоватся!!!!!!
пошла читать!
Спасиб, девочки. Мама в больнице с легочной гипертензией :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
Мои силы на исходе.. только что чуть не получила по морде за то, что включила на кухне вытяжку..
там-то я держалась молодцом, ответила. а теперь вот лежу, рыдаю. руки трясутся. страшно, ибо и жену свою, и мать, и детей он уже лупил.
лиза:(:(:( держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на московскую когда?
Мила и Марьяшка две оаровашки!!!:love::love::love:
Аня лови папе и Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadunhic
22.01.2012, 20:23
пусть это будут все таки зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
про називин не подскажу - опыта не имею:005:
Я тоже уже мечтаю о вылезших зубах))
Девочки а врач из ПК только к температурящим приходит на дом??? хочу завтра вызвать, чтоб и горло посмотрела и десны... а то ехать туда не охота...
Надя лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ називин не более недели 3-5 раз в день! причепм тот который до года!промывай аквамарисом/отривином/водой с солью как можно чаще и пейте ромашку!
пошла читать!
Спасибо Оль! Ромашку - точно,щаз заварю)) а називин да до года у нас:) и отривин соплеотсос только. будем вообщем лечиться!:flower:
Syamochka
22.01.2012, 20:30
привет всем.
всех с днюшками
ничего себе хорошо:( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,твою чудесную красавицу Алису с днем рождения!:flower::flower::flower:счастья малышке и ее замечательной маме.ты так трогательно написала...:love:
как страшно...я бы скорую вызывала.
Кать,где можно купить измеритель влажности воздуха?
Оля,скорей поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой вы больнице?
я на Джиме покупала, у нас они тоже продаются, но в основном манерные всякие, дорогие, на стену повесить и любоваться:)
завтра ты весь день дома?:)
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091:
завтра вроде дома, да, ну может на часик куда сбегаю пока мама гуляет;)
может скорую, по крайней мере позвонить им и сказать что у ребенка спонтанно кровь из носа идет, как то это не хорошо мне кажется. ребенок то ещще маленький
а в скорую я в прошлый раз звонила, у нас месяца два назад еще так было, когда батареи включили, днем ни с того ни с сего кровь пошла... там сказали если будет повторяться - вызвать врача из ПК, а так типа ничего страшного, сухой воздух слизистую раздражает... я тогда увлажнитель купила и больше это не повторялось...
неа, не знаю что это за такое:016:
Чтоб зубы были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
22.01.2012, 20:35
Я тоже уже мечтаю о вылезших зубах))
Девочки а врач из ПК только к температурящим приходит на дом??? хочу завтра вызвать, чтоб и горло посмотрела и десны... а то ехать туда не охота...
Спасибо Оль! Ромашку - точно,щаз заварю)) а називин да до года у нас:) и отривин соплеотсос только. будем вообщем лечиться!:flower:
у нас к малышам до года ходят и без температуры:ded: я как-то приврала чтобы точно пришла - меня потом наругали:008:
у нас вроде пиелонефрит.
кушайте. не худейте.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не юзала. Вообще о таких не знала.. :009: А их куда наклеивают? :008:
наклеивают на лопатку или на плечо, у меня есть сомнения о эффективности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ юля пусть мама поправляется
приветик, дружочек:flower:
я сладкое все-таки ем((((((не могу без него тоже, но как только перестану кормить-на диету и фитнес:015:
а почему ты не даешь Сельме вставать?
:
Да я имела ввиду что ночью проснется, приходишь, а она стоит. Тогда не даю. А днем-то пожалуйста:)) за ручки мы ходим. А я не знаю про фитнес. Буду че-нибудь придумывать тоже. С палками может ходить, есть меньше. А сейчас никак не могу, жор.
Я сладкого ем вагон, и слава богу пока что не в коня корм:support:
:
Завидки берут меня с таких девочек:046:
Оль, с новорожденной тебя!!!!!! :flower::flower::flower:
Так трогательно написала!!!! Я вообще ничего не помню с первых родов... Точнее, ничего приятного... :( Буду фантазировать, если Ванька спросит :)):
Да, мне тоже придется фантазировать, мои роды не оставили приятных впечатлений. Разве что только первый день после ввыписки, когда Сельма орала и не брала грудь, а потом мы ее накормили из рюмочки и и папа ее уложил с собой спать, и так и проспали они всю ночь, а наутро мы поняли, что она так и спит в том спортивном костюмчике, что на ней был.......
Оля, Алисочку с днем рождения!!!:flower: И тебя... ты такая классная мама!:love:
Nadunhic
22.01.2012, 21:13
Чтоб зубы были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оксан! надеюсь это и правда они, а не орви или еще что там бывает...:010::008:
у нас к малышам до года ходят и без температуры:ded: я как-то приврала чтобы точно пришла - меня потом наругали:008:
:flower:Вот! а я помню, что кто-то писал, и что ругали а суть)):009:
Завтра с утра буду дозваниваться:080:, пусть приходят и смотрят! Мы у них как раз в 7 мес небыли...:))
roof_stranger
22.01.2012, 21:26
Владюсин передает всем привет и спасибо, а также поздравляет наших однодневок!
http://www.kleo.ru/webboard/img/attach/353/353598-600-512.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1201/0d/f3f1a797113at.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1201/0d/f3f1a797113a.jpg.html)
у нас вроде пиелонефрит.
кушайте. не худейте.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@:091:
Будем стараться).
Надя, доче @@@@@@@@@ пусть это будут зубы:091:
Устриzza
22.01.2012, 21:30
Большой какой уже!:love::love: И бутылочку сам держит!
roof_stranger
22.01.2012, 21:50
Муж вчера спросил, что я хочу на день рождения.
а я не знаю...
вообще не знаю.
всяческие брюлечки-духи-парфюмерия-косметика мне не нужна, салоны красоты и иже с ними тоже...
что бы такое захотеть...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
http://vsyaanimaci******/_ph/117/2/35195877.gif
Устриzza
22.01.2012, 22:31
а я не знаю...
вообще не знаю.
всяческие брюлечки-духи-парфюмерия-косметика мне не нужна, салоны красоты и иже с ними тоже...
что бы такое захотеть...
Сложный вопрос, Маша.
Я, к примеру, на последний др попросила сделать ремонт в ванной:065:
а кухню просила...а он ноутбук предложил...вот жду хоть чего-нить...ужеж февраль скоро
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5217/5217491_FlowerPic_10.jpg
а я не знаю...
вообще не знаю.
что бы такое захотеть...
бюджет не озвучен? тогда такой простор для фантазии:073::)
roof_stranger
22.01.2012, 23:31
Сложный вопрос, Маша.
Я, к примеру, на последний др попросила сделать ремонт в ванной:065:
я вот подумываю насчет того чтобы попросить компрессор - он нас все равно нужен чтобы красить машины например, да и для другого тоже.. :))
бюджет не озвучен? тогда такой простор для фантазии:073::)
бюджет у нас у всех один общий, поэтому известно что денег нет :))
roof_stranger
22.01.2012, 23:32
Как же это ТТТ удобно, когда ребенок сам ест из бутылочки - дал бутылочку, и пошел своими делами заниматься.
а ребенок поел, перевернулся на живот и уснул. :love:
я вот подумываю насчет того чтобы попросить компрессор - он нас все равно нужен чтобы красить машины например, да и для другого тоже.. :))
бюджет у нас у всех один общий, поэтому известно что денег нет :))
я вот мойку для машины давно хочу, типа карчер или как она там правильно называется, но большую часть года она будет тупо стоять на даче, в город же я ее не притащу
Я объектив хотела на ДР, теперь уже ничего не хочу...
Девочки, спасибо большое еще раз за поздравление Алисе, мне очень приятно!:flower::flower::flower:
про рассказ, это был один светлый и запоминающийся момент в процессе родов :)), все остальное - лучше даже не вспоминать:001::)):)):)) видимо поэтому так в память и врезалось...
roof_stranger
22.01.2012, 23:49
я вот мойку для машины давно хочу, типа карчер или как она там правильно называется, но большую часть года она будет тупо стоять на даче, в город же я ее не притащу
о, это нам тоже надо. керхер, да. а то у нас есть, но поломался.
надо новый купить. говорят такие бюджетные за 3-4 тысячи из Оби-Крауты и т.д. вполне ничего, для наших целей подойдет.
Устриzza
22.01.2012, 23:51
Ха-ха, я этот кёрхер тоже все время карчером называю :))
о, это нам тоже надо. керхер, да. а то у нас есть, но поломался.
надо новый купить. говорят такие бюджетные за 3-4 тысячи из Оби-Крауты и т.д. вполне ничего, для наших целей подойдет.
а этот бюджет хоть как то будет отличатся от того, что я из шланга машину летом поливаю? интересно :016:
Ха-ха, я этот кёрхер тоже все время карчером называю :))
ну а чо они такое название придумали, труднопроизносимое :))
Устриzza
22.01.2012, 23:56
Как же это ТТТ удобно, когда ребенок сам ест из бутылочки - дал бутылочку, и пошел своими делами заниматься.
Да, как раз про это и хотела спросить сам ли Влад ест из бутылочки...
Как раз тут подруга рассказывала как купала среденего сына, а младшенькая начала капризничать в кроватке. Так она чтобы сына не оставить одного в ванной надолго кинула бутылку в кроватку и дочка получив вожделенное успокоилась :))
roof_stranger
23.01.2012, 00:05
а этот бюджет хоть как то будет отличатся от того, что я из шланга машину летом поливаю? интересно :016:
если у тебя шланг под давлением и с регулируемой струей (веером или струей), то наверное особо нет.
Да, как раз про это и хотела спросить сам ли Влад ест из бутылочки...
как вчера выяснилось - сам :)
черепашонок Джонни
23.01.2012, 00:20
:080::080::080: мы уже 3 мес так едим или даже больше:091:. тока прислушиваемся чтоб не подавилась, не дай Бог. и ночью также:fifa:
черепашонок Джонни
23.01.2012, 00:21
:046: чисто женский подарок, Маш:))
у меня Алюха была научена есть из бутылочки очень рано месяцев с 4-5, да и до этого сама ела, я ей в пеленку заворачивала бутылку, Васена вот позже научилась самостоятельности, месяцев в 7 наверное только
Syamochka
23.01.2012, 00:23
http://www.kleo.ru/webboard/img/attach/353/353598-600-512.jpg
именинник как всегда серьезен:love:
вот это круто! мы так не умеем, да и вообще зараза отказывается смесь есть:015: решила наверное что взрослая уже:)) вечером пришлось вместо смеси давать моё пюре с рыбой, а потом кашу, надо же было чем-то накормить:015:
сразу представила Олю в бикини с шлангом в руках:046:
а керхер мы тоже к лету покупать собираемся на дачу:014:
roof_stranger
23.01.2012, 00:23
:046: чисто женский подарок, Маш:))
зато нужный! :ded:
я на ДР просила рюкзак, его и получила собственно
у Васенки еще и\сыпь какая-то, толи крапивница, толи заболела еще чем-то, у нас тут вот девочка лежала с какими-то неизвестными красными пятнами :(
черепашонок Джонни
23.01.2012, 00:34
Машу roof_stranger с Владом
Настю abp2003 с Ольгой
Наташу Павловна с Дарьей
с 9 месяцами!!!
:080::080::080::080::080:
Устриzza
23.01.2012, 00:35
:080::080::080: мы уже 3 мес так едим или даже больше:091:. тока прислушиваемся чтоб не подавилась, не дай Бог. и ночью также:fifa:
ничего себе - 3 месяца:010: Мы до сих пор не умеем:(
у меня Алюха была научена есть из бутылочки очень рано месяцев с 4-5, да и до этого сама ела, я ей в пеленку заворачивала бутылку, Васена вот позже научилась самостоятельности, месяцев в 7 наверное только
класс!
вот это круто! мы так не умеем, да и вообще зараза отказывается смесь есть:015: решила наверное что взрослая уже:)) вечером пришлось вместо смеси давать моё пюре с рыбой, а потом кашу, надо же было чем-то накормить:015:
:014:
уже рыбку кушаете?
черепашонок Джонни
23.01.2012, 00:35
у Васенки еще и\сыпь какая-то, толи крапивница, толи заболела еще чем-то, у нас тут вот девочка лежала с какими-то неизвестными красными пятнами :(
на антибиотики видно аллергия. бывает:008:
выздоравливайте, крошки:flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
23.01.2012, 00:37
ага, у нас по всем позициям медленнее развивается чем средние детки, а вот тут мы в лидерах:065::love:
месяцев с 4 сама держит, но не уверено конечно, а с 6 сама засыпает.
Сашка так не делала.... правда и из бутылки то не ела - гв до года:008:
мы тож не держим, месяцев в 7 пару дней подержали, а потом лениво стало. понял, что и мама успешно с этим делом справится.
черепашонок Джонни
23.01.2012, 00:51
мы тож не держим, месяцев в 7 пару дней подержали, а потом лениво стало. понял, что и мама успешно с этим делом справится.
ога! это они любят - на шею сесть:046:
Маша, а сколько трусы непромокашки стоят? что-то я посмотрела на Макарошку - нам бы тоже надо наверно для дома
roof_stranger
23.01.2012, 00:53
ога! это они любят - на шею сесть:046:
Маша, а сколько трусы непромокашки стоят? что-то я посмотрела на Макарошку - нам бы тоже надо наверно для дома
разные по-разному, в зависимости от количества штук. посмтри то ли в 14м, то ли в 15м заказе - там много заказывали.
Оксан, а про фотки хотела сказать. Ты красивая и счастливая, это главное. Че там платье в горошек - не в горошек, неважно. И дети все равно красивые, как ни снимай, они суперски получились. Просто больше к ней не пойдешь, если тебе не понравилось:flower:
Масявочка
23.01.2012, 00:56
Девочки, кто -60, я с вами с завтрашнего дня! :080:
Всеё! Сил моих больше нет! Хочу быть стройняшкой! :091:
а мне непромокашки не понравились. в них один наш раз не влезает
черепашонок Джонни
23.01.2012, 00:59
разные по-разному, в зависимости от количества штук. посмтри то ли в 14м, то ли в 15м заказе - там много заказывали.
прикольно, недорого. я так поняла в среднем 150р за штуку. тоже хочу!!!! а в басик с ними можно или лучше какие-то другие брать?
Маш, когда планируешь еще заказ?
черепашонок Джонни
23.01.2012, 01:00
Девочки, кто -60, я с вами с завтрашнего дня! :080:
Всеё! Сил моих больше нет! Хочу быть стройняшкой! :091:
и ты туда же:010:
девочки, ну серьезно, вы такие стройняхи:love:
хотя конечно хочется совершенствоваться. правильно:flower:
черепашонок Джонни
23.01.2012, 01:01
а мне непромокашки не понравились. в них один наш раз не влезает
Оль, не поняла что не влезает?:))
а ты ваши фотки не показывала? оч интересно посмотреть на вашу семью
непромокашки - трусы. которые многоразовый подгузник так называемый, или вы не про них......
а фотки сюда я выкладывать не умею, так что если очень интересно добро пожаловать в контакт, там только Васенки мало, она в основном у старшей дочери на странице, я - ольга машталь, а она дашка промокашка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.