Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:16
Со мной девочка в родилке на час раньше меня родила - тоже 4 кг, я когда увидела этого пупса:001: сразу перехотела рожать:065: А потом моя кнопка вылезла -2900:080::080:
:))
у меня Саша была почти 4. не маленькая:love:. а я сама 4300:fifa:
зато Аленка всего 2900 тоже:love:
roof_stranger
12.01.2012, 12:17
Маш, сколько в среднем идет заказ? У меня папа с мамой мои ко мне едут 23-го, не успеет 7-й прийти?
вот я себе табличку сделала.
из америки от 9 до 28 дней, плюс еще собрать на складе картерса должны, привезти на перевалочный склад и оттуда отправить.
та на Дюкане. кто-то тут дал его, я думала Белка. а она теперь отнекивается:))
книжку скачала на торренте. и в контакте есть и на лв
http://vkontakte.ru/dietadukan
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087
Ритусь, а тебе есть куда худеть?
хотя у него такая диета что почти всем подходит - можно не соблюдать строгий режим. а тока 1-2 раза в неделю устраивать белковые дни. говорят помогает при проблемных зонах в ягодицах, ногах..... для меня как раз, но сначала надо в целом похудеть
:flower: да как ГВ закончилось-вес вверх пополз:(.. Да и на днях люди, которых около месяца не видела-сказали, что визуально я поправилась:(
Устриzza
12.01.2012, 12:22
ну в общем вроде да. только все-таки скорее 2 дня в неделю белковая. и надо рассчитать сколько так надо питаться. но это не диета сама. это для проблемных зон и для поддержания формы я так поняла. белковая - это нежирное мясо, обезжиренные молочные продукты и в общем все.... можно пить кофе, чай, обязательно воду не меньше 1,5л. нельзя жир, сахар, фрукты и даже овощи (на моей стадии, завтра овощи можно)
пойду читать:flower:
:flower: да как ГВ закончилось-вес вверх пополз:(.. Да и на днях люди, которых около месяца не видела-сказали, что визуально я поправилась:(
Вооот, у меня так же было, кончилось гв - вес резко взлетел, и я месяца 2 продолжала поправляться:010:Каждый день вставала на весы - а там плюс. Хотя ела не много.
Рит, почитай про минус 60, это легко;)
Nadunhic
12.01.2012, 12:23
Тася сейчас не писает во время сна, обычно она писала когда просыпалась
Да, мне муж говорит, наверно, она устала от нас:065:
Надя, в нашем окее по-моему было только 2 вида, а если в ЗМ зайдешь там наверняка их побольше
Мне с моей коляской вездеходом токо в Окей)) в ЗМ не оч удобно по лестнице и там узковато щаз где питание.. ну ваще поближе... я решу как поеду, если уснет раньше магаза придется не идти, а то проснется сразу:010:
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:25
:046:добрые люди:015::015::015:
Может это временно, пока организм перестраивается. мне вот кажется у тебя нет сколнности, Рит:009:
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:26
Вооот, у меня так же было, кончилось гв - вес резко взлетел, и я месяца 2 продолжала поправляться:010:Каждый день вставала на весы - а там плюс. Хотя ела не много.
кому как:))
мне не удается после 6 не есть:028:
Nadunhic
:0007:Хочу чтоб ГВ не кончалось:))
а то у меня и так ползет застранец :073::065:
черепашонок Джонни
Вика, как твои успехи в диете? расскажи, хвастайся!!!!!:080:
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:27
:0007:Хочу чтоб ГВ не кончалось:))
а то у меня и так ползет застранец :073::065:
да, после окончания как правило так и бывает:008:
хотя вот моя мама говорит у нее наоборот - ваще исхудала после гв....
А где про это почитать?
Тадам-с! Мы проспали полчаса... :010:
Женя, у нас тоже сопли.. а мы то вообще никуда не ходим кроме улицы, вот откуда!?!?!?! Називин капай, мы только с ним заснуть можем.
:005:
У нас - от меня, я сама с носовыми платками в обнимку живу... Температуру померяла Аньке 37,2 - сбивать не буду, пусть организм борется...
Женя, ночь - крутяк! :010::010:Надеюсь, Ваня поспит в садике, а ты дома успеешь выспаться.
Не сравнить с моей ночью :065:- мы улеглись к часу (надоело это позднее укладывание опять) и проспали до 9.30 без подгузника и без кормлений:010:. Потом я не знала что делать поднимать ребенка или что... предложила смесь, немного съела и дальше спит:065:
Чойто такое то?
Я так же хочу!!!!! Чтоб никто не ел по ночам, и не какал!!!!! :046::046::046:
:0005:
у нас тоже ночка та еще была... но с вашей не сравнить:))
Вспомнилось: сплю на новом месте - приснись жОних невести :) Интересно, девчонкам твоим кто-нибудь приснился?
Женечка @@@@@@@@@@@@ Анютику чтоб не разболелась! А Ванечка видела, красавец, хорошего дай Б. ему сна в садике! Все будет хорошо!
У тебя ваще золотые дети тфу тфу на них!!:love:
:flower:
:046: мать-ехидна;)
Ехидна была бы, если бы я её на полу спать оставила :))
:010: да уж ночка!
Жень, молодец - смотришь на все с юмором:flower::flower::flower:
:flower: а как иначе-то? Им же ещё расти и расти, ещё похлеще, чую, будет...:091:
Женя, а почему она на полу то была?:))
Потому что когда Ваня уходит в садик - подъем у всех, включая соседей :046: Вот и мы проснулись, съели кашу (кста, аппетит отменный, ттт - 120 гр заточила одним махом. Ура кашам Семпер!!! ), потом я её оставила поползать перед утренним сном - а сама сюда :))
а вчера подруга родила сына!!!!:080: Арсения!!!:080: 4кг 54 см:080::080::080:
Ура новому человеку!!!!:080:
Устриzza
12.01.2012, 12:35
во-во! то же самое! еще и ем также как при ГВ:(
Мне с моей коляской вездеходом токо в Окей)) в ЗМ не оч удобно по лестнице и там узковато щаз где питание.. ну ваще поближе... я решу как поеду, если уснет раньше магаза придется не идти, а то проснется сразу:010:
а если проснется, то почему не сможешь зайти? плачет?
я после родов в 1 месяце хорошо схуднула, а потом решила надо кушать хорошо, чтобы ребеночку было хорошо:))
:046:добрые люди:015::015::015:
Может это временно, пока организм перестраивается. мне вот кажется у тебя нет сколнности, Рит:009:
Ну как сказать... бабушка по маминой линии-необъятных размеров..мама, когда меня родила-была 45 кг, а счас-58й наверное:(
кому как:))
мне не удается после 6 не есть:028:
Вот и у меня основная еда именно вечером:(
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:37
А где про это почитать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585
Устриzza
12.01.2012, 12:38
Блиин, у меня еще Тася и с соски прикололась:105: :(:(:( Проснулась сейчас, вставила ее и ходит с ней:(
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:38
Ну как сказать... бабушка по маминой линии-необъятных размеров..мама, когда меня родила-была 45 кг, а счас-58й наверное:(
ну ты 3-х вон родила и все ок, думаю и сейчас должно быть также... хотя если есть наследственность, то лучше профилактику иногда проводить. :flower:
Устриzza
12.01.2012, 12:40
я даже во время Б не могла утром есть - все к вечеру:005:
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:40
вот еще -60
http://www.dieta-da.ru/minus60.htm
У меня мама такая же. И я панически боюсь пойти по её стопам...
а то и ночью... :073:
Ритуль, дай остеопата, пожжжжалуйста!!!!! :091:
Блиин, у меня еще Тася и с соски прикололась:105: :(:(:( Проснулась сейчас, вставила ее и ходит с ней:(
У меня Ваня на днях проснулся, увидел Анину соску, засунул себе в рот - и сидит... :046: Как сосать - не помнит и не понимает :)) Телёнок такой :love:
ну ты 3-х вон родила и все ок, думаю и сейчас должно быть также... хотя если есть наследственность, то лучше профилактику иногда проводить. :flower:
вообще то четверых:004:
а то и ночью... :073:
Ритуль, дай остеопата, пожжжжалуйста!!!!! :091:
О! Счас буду искать!
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:44
девочки, кто предупрежден-тот вооружен:flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:45
вообще то четверых:004:
ну я имею в виду что до Дашули 3-х, и не разнесло, а уж после крохотули тоже должно быть в порядке.
думаешь я забыла про 4?;)
Устриzza
12.01.2012, 12:46
У меня Ваня на днях проснулся, увидел Анину соску, засунул себе в рот - и сидит... :046: Как сосать - не помнит и не понимает :)) Телёнок такой :love:
:046::046::046:
ну я имею в виду что до Дашули 3-х, и не разнесло, а уж после крохотули тоже должно быть в порядке.
думаешь я забыла про 4?;)
:)) я по сбе сужу...памяти ваще не осталось.
черепашонок Джонни
12.01.2012, 12:49
девочки, кто-нить с Ладожской-Большевиков едет к Маше? Вроде мое тоже должно придти... я бы очень попросила:091:
Вика, как твои успехи в диете? расскажи, хвастайся!!!!!:080:
Ну я до 66 согнала и пока расслабилась. Жесть себе буду устраивать когда кормить закончу:073:И в принципе 66 для меня нормально, до лета еще пара кг уйдет и ок. Сильно худеть мне нельзя, лицо осунувшееся становится.
черепашонок Джонни
12.01.2012, 13:26
Ну я до 66 согнала и пока расслабилась. Жесть себе буду устраивать когда кормить закончу:073:И в принципе 66 для меня нормально, до лета еще пара кг уйдет и ок. Сильно худеть мне нельзя, лицо осунувшееся становится.
а скока было?
ты молодчина:flower::flower::flower::love:! ну конечно не надо до осунувшегося лица доводить да еще и на гв
нажала на кнопку принтскрин PrtSc то есть , дальше идешь, открываешь программу Пейнт Paint то есть (надо объяснить где она?) жмешь вставить, картинка появляется - ты ее вырезаешь как надо тебе.
когда просто нажимаешь принтскрин - ничего и не должно происходить.
от себя довлю, что у меня на ноуте надо нажать кнопку PrtSc и fn и только потом вставлять в пейнт:)
а я от себя добавлю, что открываю её в Фотошопе, а не в Пэйнте, я им даже пользоваться не умею:008:
нажимаешь принтскрин, открываешь фотошоп, создаешь новый файл (File --> New), потом вставляешь в него фотку (Edit --> Paste)... ну а там потом обрезать дело техники:)
Девочки, спасибо огромное :flower: У меня все получилось!!!!!!!!!!!!
Девочки, смотрите какая скидка на детскую фотосессию:
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/85-skidka-1300-rub-vmesto-8650-rub-na-professionalnuyu-fotosessiyu---Love-Story---schastlivaya-semia----detishki--i-mnogoey-drugoey-ot-fotostudii--Infanta--1/#info
сижу туплю, вроде и хочется, а вдруг фигня какая-нибудь окажется:065:
как думаете? сколько реально фотосессия стоит? и часа для неё не мало?
А мне как раз скинули ссылочку на фотоссесию. Говорят ищи невесту и пойдем. Вот (http://vkontakte.ru/topic-24887121_25606649) Может кто со мной?
черепашонок Джонни
12.01.2012, 13:28
А мне как раз скинули ссылочку на фотоссесию. Говорят ищи невесту и пойдем. Вот (http://vkontakte.ru/topic-24887121_25606649) Может кто со мной?
:073::073::073:
привет!
Pepochka
12.01.2012, 13:35
Привет, девочки!!!
http://s017.radikal.ru/i433/1201/dd/f668844e99fb.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАНЮНИ:)
ВСЕХ сегодняшних деток с 8-мью месяцами!!!
http://s018.radikal.ru/i524/1201/ca/47d8c1ec9f37.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки.
Со смесью тоже интересно-попробовали симилак,нан и нутрилон, только нутрилон хоть не плюет - может 50 мл выпить, но не больше.
Про мясо - будете смеяться -мясо ввела, и сегодня уже исхитрилась - говядина и кабачок пюре съел пять ложек и опять выкаблучивается, я эту смесь в бутылку, разбавила соком яблочным - выпил в три захода ... (соску для каш с переменным потоком одела...) А каши я всегда на смеси делаю, благо накуплено ее разной, чтоб хоть то что съел было посытнее.
Попробую теперь и недоеденную кашу вливать, только вот боюсь как потом от бутылки отучать.
Эх..
Если у меня выкобенивается, я не мучаю, отпускаю погулять, а потом докармливаю
Некая Штучка
12.01.2012, 13:36
Мы переехали:080::080::080::080::080:
:080::080::080:
Дак приезжай. Тут-то тоже зима как бы. Ветер дует и прохладно. И гречневой каши нету. А так хорошо.
Девочки, ходила к Бандерасу на контрольный взвес. Шею намыла, одела все лучшее сразу. Думаю, "спонтанно" Сельму с ним сниму на телефон какбэ. Прихожу, а там одна педиатрица:015:. А его нет. И она на меня странно смотрела, потому что у меня продуманно торчал цветочек от лифона в вырезе:008: Ну или мне кажется что странно:046:
В общем за 3 недели мы прибавили 300 гр и выросли на 3 см. ну нормально же. Хоть и все равно на нижней границе по весу. Но надежда есть, что прикорм решает вопрос. Мы же не так много едим, а получается прибавляем все равно. Ну и сисин конечно бесконечный. С другой стороны, она никогда уже не будет такой маленькой, пусть будет на груди, это так приятно. :love:
Спросила по поводу стула, ответ конечно странный - просто дети растут, и у них может вся еда абсорбироваться, усваиваться. Поэтому она и ходит в туалет раз в 2-3 дня. Ну блин а почему на груди каждое утро? Короче педиатрия не самое сильное место здесь, как я поняла. Про прыщики наши тоже говорит - ну, аллергия это когда по всему телу, а у вас не аллергия, просто от новой пищи наверно.
хихи, цвяточек в грудях:)) а вам больше туда не надо будет идти?;)
нормально прибавила в весе и отлично выросла, так что, мамО, и без гречневой каши можно жить на Тенерифе:))
Пошла в магазин, смотрю - пирамидка. Думаю надо ж купить ребенку. Пусть развивается. Подхожу а там вот что.
http://s44.radikal.ru/i105/1201/09/b44fc88a137e.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не купила. Несмотря на отсутствие альтернатив. Хочу посмотреть на этого лишенца, что занимается на досуге дизайном детских игрушек:015: Всем доброе утро из моей ночи!
я сначала подумала, что в рот игрушке запихнули свернутые в клубочек носки:008::))
Аня - чудо! :love: :love: :love: Слышу - канючит и канючит. Прихожу в комнату, она лежит на полу у кроватки и обнимает её ножку. Положила внутрь - сразу уснула..... Т.е. она просилась, чтобы я её уложила?! :010::love::love::love:
и правда-чудо:love:
Вика – какие книги:(, я о них только мечтаю...
После окончания ГВ вес вверх ползет:?! А я думала наоборот!!!!какой ужас((((а если сразу фитнесом заняться, то не поползет ведь?
Маму Сашу-Санчу и Лену mamaelena с дитенками поздравляем с 8 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Некая Штучка
12.01.2012, 13:37
Аня - какая у вас бабушка красивая, вся в свою дочь Аню)))))))))))Манюня прелестна!
Дороговато:(
Pepochka
12.01.2012, 13:40
Аня - какая у вас бабушка красивая, вся в свою дочь Аню)))))))))))Манюня прелестна!
спасибо, Татусь:)
черепашонок Джонни
12.01.2012, 13:44
Привет, девочки!!!
красоточки:love::love::love:
Аня, все забываю спросить - а вы переехали?
Адреналин чувствуешь :)) везде :)) Как будто в ежовую простыню тебя обернули - и тыщи иголочек воткнулись. А потом так теплоооооо... и пар от тела валит... Единственное - у меня ноги очень замерзли - т.к. это все было культурно организовано под эгидой церкви - до раздевалки надо было пробежаться босичиной, и пока одеваешься - тоже на снегу стоишь...:005: Только это понимаешь потом, когда эйфория проходит... Я минут двадцать вообще не чувствовала ног.....
уух.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дак приезжай. Тут-то тоже зима как бы. Ветер дует и прохладно. И гречневой каши нету. А так хорошо.
Девочки, ходила к Бандерасу на контрольный взвес. Шею намыла, одела все лучшее сразу. Думаю, "спонтанно" Сельму с ним сниму на телефон какбэ. Прихожу, а там одна педиатрица:015:. А его нет. И она на меня странно смотрела, потому что у меня продуманно торчал цветочек от лифона в вырезе:008: Ну или мне кажется что странно:046:
В общем за 3 недели мы прибавили 300 гр и выросли на 3 см. ну нормально же. Хоть и все равно на нижней границе по весу. Но надежда есть, что прикорм решает вопрос. Мы же не так много едим, а получается прибавляем все равно. Ну и сисин конечно бесконечный. С другой стороны, она никогда уже не будет такой маленькой, пусть будет на груди, это так приятно. :love:
Спросила по поводу стула, ответ конечно странный - просто дети растут, и у них может вся еда абсорбироваться, усваиваться. Поэтому она и ходит в туалет раз в 2-3 дня. Ну блин а почему на груди каждое утро? Короче педиатрия не самое сильное место здесь, как я поняла. Про прыщики наши тоже говорит - ну, аллергия это когда по всему телу, а у вас не аллергия, просто от новой пищи наверно.
Ну вот))) Не увидели Бандераса. А по всему остальному мне нравится как она объяснила. Логично на мой взгляд
Пошла в магазин, смотрю - пирамидка. Думаю надо ж купить ребенку. Пусть развивается. Подхожу а там вот что.
Я не купила. Несмотря на отсутствие альтернатив. Хочу посмотреть на этого лишенца, что занимается на досуге дизайном детских игрушек:015: Всем доброе утро из моей ночи!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Pepochka
12.01.2012, 13:52
вот это здорово!!!!
Анечка, поздравляю!!!!
уюта и тепла вам в ВАШЕМ ДОМЕ!!!
ой девочки. нам сегодня прививку от гепатита делать.. а тут такие новости http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F01%2F12%2Freg-sibfo%2Fgepatit-anons.html
Лееенаааа... мы позавчера сделали, ТТТ, все хорошо...
зачем я прочитала? :(
Аня - чудо! :love: :love: :love: Слышу - канючит и канючит. Прихожу в комнату, она лежит на полу у кроватки и обнимает её ножку. Положила внутрь - сразу уснула..... Т.е. она просилась, чтобы я её уложила?! :010::love::love::love:
Ани они такие--- чуды:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!
Привет!! Какие вы красотки на фотах)):flower:
Про гепатит...нам в конце марта пооследнии....
А когда вы гуляете??? Мы хотим в Окей за разрекламированным вчера Спеленком:)) мы часов в 12 выйдим, если тротуары почистили:073:
мы там в это время были:)... купили спеленков и уже одну коробочку слопали:)
Девочки, у меня Маня таак вчера головой приложилась... я рыдала вместе с ней... щас вроде бодра и весела. И очень забавно щелкает язычком, как лошадки скачут:))
Pepochka
12.01.2012, 13:54
красоточки:love::love::love:
Аня, все забываю спросить - а вы переехали?
спасибо!!!
нет, видимо все это затягивается до лета...:( ждем продажи маминой квартиры...
черепашонок Джонни
12.01.2012, 13:56
спасибо!!!
нет, видимо все это затягивается до лета...:( ждем продажи маминой квартиры...
ясно. а где хотите покупать? в вашем районе?
Дамы, кому не лень - поставьте плюсик под фотографией, а?
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-29727543_276204121%2Ffeed20_-29727543_1326357296
если и не выиграю, так хоть не с таким позорным счетом :))
Всем приветы!!!!!
Мы в соплях... :010: Откуда в этом носике столько соплей???????
Ночью была жесть - сначала я подвисла в интернете до пол-второго. Ушла спать. В два проснулась Аня, наматывающая на кулак сопли. Пошли на кухню их отсасывать - Аня проснулась совсем...:010: К трем я плюнула на ГВ и решилаа накормить из бутылки - когда не дышит нос, из груди сосать - жесть. Накормила. Ровно в три ночи проснулся Ваня - и заявил, что хочет... какать... :010: Это ему, похоже, приснилось, т.к. просидел на толчке 20 минут - и безуспешно. Под конец начал рыдать...:010: Рыданиями разбудил Аню... :010: Снова пошли отсасывать сопли...:010: Уснули все. В четыре тридцать проснулась от того, что в мою кровать лезет Ваня, утверждающий, что замерз....:010: Минут через пятнадцать решила перенести его обратно, т.к. стала подхныкивать Аня - а четверым в одной кровати уместиться сложно. Когда Ваня оказался у себя - проснулся и стал оживленно рассказывать о паровозах :010: Ровно в пять утра мои силы иссякли, я двинула старшему по попе, наказав шепотом "Спааааать!", перевернула Аню на живот, чтоб сопли не так интенсивно стекали в горло и легче было спать, обняла мужа и подумала "Какой же он хороший! Единственный, кто не мешает мне спать..." :love::love::love:
Утром вытолкала мужиков на работу-в садик, и сейчас собираюсь улечься обратно
:
Веселая ночка)))
Девочки, у меня тут вопрос совершенно не в тему :))
Вы книги читаете? Я пыталась начать, но это не реально, не сосредоточиться, Илья то покоя максимум 5 минут дает :)
У меня лежит книга которую я очень хочу прочитать. Даже наверно не столько ее а сколько Я ХОЧУ ЧИТАТЬ. Пока нифига не получается. Столько дел, да и Макар уж очень ноет сейчас. Жесть просто.
СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехал 2-5 картрес!!!
:080::080::080:
:0096::0096::0096:
стоит в коридоре коробка, еще не разбирала, детей покормлю, по делам съезжу и буду разбирать.
так что приезжать кто хотел, не торопимся, я все скопом отдам тогда.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все можно мужа засылать)) А может сама доеду. Машуль, забыла тебе сказать спасибо за прошлый заказ. Все очень понравилось. И мужья все в восторге))) Мой вот тоже загорелся курткой)) Толкьо я не поняла что за лейкопластырь?
черепашонок Джонни
12.01.2012, 14:02
У меня лежит книга которую я очень хочу прочитать. Даже наверно не столько ее а сколько Я ХОЧУ ЧИТАТЬ. Пока нифига не получается. Столько дел, да и Макар уж очень ноет сейчас. Жесть просто.
какая?:fifa:
Pepochka
12.01.2012, 14:03
ясно. а где хотите покупать? в вашем районе?
скорее да, но рассматриваем и другие:)
черепашонок Джонни
12.01.2012, 14:03
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-29727543_276204121%2Ffeed20_-29727543_1326357296
у меня не грузится до конца:005:-не голоснуть
клевый салатик:019::019::019:
Какая молодец!!!!!
:073::073::073:
привет!
Давай!!!!
Привет, девочки!!!
http://s017.radikal.ru/i433/1201/dd/f668844e99fb.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАНЮНИ:)
вот мы ]
Анечка, с опозданием поздравляем вас с 8ми месячьем!!!!!!!!!!
Манюня такая хорошенькая (ттт). баушка у вас красавица!!!
Некая Штучка
12.01.2012, 14:14
Вика, вспомнила, мне сегодня снилась ваша семья:))
Pepochka
12.01.2012, 14:29
Анечка, с опозданием поздравляем вас с 8ми месячьем!!!!!!!!!!
Манюня такая хорошенькая (ттт). баушка у вас красавица!!!
Спасибо большое, Оксаночка:)
я красавицам передам)
какая?:fifa:
плюс один Тони Джордан
Света, было 71. Щас 66 и уже можено на себя в зеркало смотреть хотя бы:))а ты сколько? И какая цель?
Вика, вспомнила, мне сегодня снилась ваша семья:))
:046:которую ты никогда не видела:))и чо мы там делали?
Света, было 71. Щас 66 и уже можено на себя в зеркало смотреть хотя бы:))а ты сколько? И какая цель?
Это ты на -60? А с ГВ я упустила у вас уже все?
Это ты на -60? А с ГВ я упустила у вас уже все?
мы до школы не бросим чую:))на минус шыисят, да:)
Девочки, позвонила Румянцеву. Сказал что кажется завтра приедет. Кто хотел присоединится? Он вечером должен отзвониться и я уже должна знать сколько деток. Мне конечно завтра еще к зубному и логопед. В общем если будет возможность буду договариваться с ним на вечер вечер, а если нет то буду отменять все.
мы до школы не бросим чую:))на минус шыисят, да:)
И сколько ты на ней? Пошла читать
Некая Штучка
12.01.2012, 14:42
видела мужа на фотке с крестин Илюши, ну а тебя и деток ты показывала)))карочи вы мне поставили диагноз- ангина и отправили на мою предыдущую работу отпрашиваться на больничный:065:
Оксана, я месяца 1,5 на ней. Сначала хорошо уходит, потом по 200гр.в неделю может. Медленно, но верно и без мучений главное.
видела мужа на фотке с крестин Илюши, ну а тебя и деток ты показывала)))карочи вы мне поставили диагноз- ангина и отправили на мою предыдущую работу отпрашиваться на больничный:065:
:046:всем персену!
черепашонок Джонни
12.01.2012, 14:54
Девочки, позвонила Румянцеву. Сказал что кажется завтра приедет. Кто хотел присоединится? Он вечером должен отзвониться и я уже должна знать сколько деток. Мне конечно завтра еще к зубному и логопед. В общем если будет возможность буду договариваться с ним на вечер вечер, а если нет то буду отменять все.
Оксан, это про што?:009:
мы убежали, потом почитаю
черепашонок Джонни
12.01.2012, 14:55
Оксана, я месяца 1,5 на ней. Сначала хорошо уходит, потом по 200гр.в неделю может. Медленно, но верно и без мучений главное.
:046:всем персену!
для меня мучение - не жевать по вечерам. так себя жалко:))
Оксан, это про што?:009:
мы убежали, потом почитаю
про ортопеда. вызываю на дом чтоб посмотрел. помню раньше было "оптом дешевле"))
для меня мучение - не жевать по вечерам. так себя жалко:))
На до же.. не, это как раз мое. Я в 6 ужинаю и фсе, до утра. Но я и ложусь рано, в 10-11, я вот так же как ты не есть не понимаю - как можно ночью сидеть в инете и не спать:001:Ну у нас и подъем конечно очень ранний.
На до же.. не, это как раз мое. Я в 6 ужинаю и фсе, до утра. Но я и ложусь рано, в 10-11, я вот так же как ты не есть не понимаю - как можно ночью сидеть в инете и не спать:001:Ну у нас и подъем конечно очень ранний.
Тоже соблазнилась.
Вспомнилось: сплю на новом месте - приснись жОних невести :) Интересно, девчонкам твоим кто-нибудь приснился?
Вот уж нинаю:)) Зато могу сказать, что Мила отказывается спать в кроватке, чего и следовало ожидать... Перекладывание в кровать - двадцатиминутка сна - грудь и так по кругу:065: В итоге спали вместе, подвинув папу на край кровати.
Зато Соня сегодня впервые спала отдельно. раньше ее диван был придвинут к нашей кровати, а теперь он на другой стороне комнаты - вроде нормально прошло. Только в 7 утра она поднялась вслед за мужем и побежала за ним на кухню с криками:"Папочка мой ушел":010:Ну, естественно, больше не спал никто:065:
вот это здорово!!!!
Анечка, поздравляю!!!!
уюта и тепла вам в ВАШЕМ ДОМЕ!!!
Тоже соблазнилась.
а я все соблазняюсь и соблазняюсь, да все равно сладкое днем трескаю:015:
Вот уж нинаю:)) Зато могу сказать, что Мила отказывается спать в кроватке, чего и следовало ожидать... Перекладывание в кровать - двадцатиминутка сна - грудь и так по кругу:065: В итоге спали вместе, подвинув папу на край кровати.
Зато Соня сегодня впервые спала отдельно. раньше ее диван был придвинут к нашей кровати, а теперь он на другой стороне комнаты - вроде нормально прошло. Только в 7 утра она поднялась вслед за мужем и побежала за ним на кухню с криками:"Папочка мой ушел":010:Ну, естественно, больше не спал никто:065:
:
Вот что значит дочка))))
Пися Камушкин
12.01.2012, 15:25
Ойойой! мы очень хотим в невесты! но мы наверно круповаты дла вас..:(
Оля с Васяткой, ау!;)
Устриzza
12.01.2012, 15:31
Девочки, так у Яны же еще 2 места свободны на фотосет
Адреналин чувствуешь :)) везде :)) Как будто в ежовую простыню тебя обернули - и тыщи иголочек воткнулись. А потом так теплоооооо... и пар от тела валит... Единственное - у меня ноги очень замерзли - т.к. это все было культурно организовано под эгидой церкви - до раздевалки надо было пробежаться босичиной, и пока одеваешься - тоже на снегу стоишь...:005: Только это понимаешь потом, когда эйфория проходит... Я минут двадцать вообще не чувствовала ног.....
Вообще крещение - это все фигня:008: В плане нашего праздника. Ловлю тапки:001: Иисус в Иордане крестился, а там, как известно, зимы нет:008: Единственное это стресс, который организм испытывает. Когда организм испытывает такой сильный стресс, то все его функции начинают усиленно работать. Ну, или человек заболевает от холода такого. Так что тут вероятность 50%:008::008::008:
Пися Камушкин
12.01.2012, 15:39
Ну возьмиииите нас! еще никто не жаловался:073::))
Поздравляю:080::080::080:
Ойойой! мы очень хотим в невесты! но мы наверно круповаты дла вас..:(
Оля с Васяткой, ау!;)
Еще Лана с Марком подойдут)))) Ну а вообще пар где женщина крупнее тоже хватает))))
friendly
12.01.2012, 15:44
Всем привет:flower::flower::flower:
Светик-Лана,Марковке на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, видела фотку - тебя и проруби:010: крутяк-ТЫ:flower::flower::flower:
Лена-Нэил, Маргаритка чудесна!:love:
Анечка-Белка еще раз вас с переездом!!!!!!!!!:080::080::080:
КАТЯЯЯЯЯ-Сиамочка, забери пожалуйста Ильшкины вещички из картерса 2 :091::091::091::091:
Устриzza
12.01.2012, 15:45
Яна, фотосет же еще в силе?
Удивительная рядом
12.01.2012, 15:50
Всем приветы!!!!!
Ночью была жесть - сначала я подвисла в интернете до пол-второго. Ушла спать. В два проснулась Аня...
ого!!! :001::001::001: мне пока спать мешает только я сама )) Да, двое детей - это явно не для мну )
Слушай, я с разбегу поставила мужем и собой плюсики ))
про цветочек в вырезе :)) хе-хе, Бандерос был бы впечатлен :))
у Васи есть пятно на щеке - то краснеет то бледнеет, тоже не могу понять что это и с чем связано... правда наш рацион такой что уже и не угадаешь на что именно. и прыщички на личике то там то сям периодически появляются, но такие, на день появилось - на следующий чисто уже.
А у нас не проходят и не бледнеют. 4 пятнышка. И одно на руке. С другой стороны отменять прикорм совсем постоянно? А вес как же? И явно она есть хочет
Девочки, у меня тут вопрос совершенно не в тему :))
Вы книги читаете? Я пыталась начать, но это не реально, не сосредоточиться, Илья то покоя максимум 5 минут дает :)
Я читаю постоянно. Беру книжки в благотворительном магазине, за последние 3 недели 3 штуки прочла. 3 штуки за 1 евро:)) Читаю когда Сельму кормлю и она засыпает днем. И вечером когда укладываю
Слушай, я с разбегу поставила мужем и собой плюсики ))
О!!! муж!!! я не догадалась. тоже поставила
Удивительная рядом
12.01.2012, 16:09
О!!! муж!!! я не догадалась. тоже поставила
так мило ))
Девочки, есть игрушки которые детям интересны? Пришла пора чтонить закупить Маше, ибо ничего не интересует ребенка кроме проводов и ноутбука. Весь день ее оттаскиваю из всяких нелегитимных мест... У вас во что дети играют хотя бы 15 минут?
А у нас не проходят и не бледнеют. 4 пятнышка. И одно на руке. С другой стороны отменять прикорм совсем постоянно? А вес как же? И явно она есть хочет
Я читаю постоянно. Беру книжки в благотворительном магазине, за последние 3 недели 3 штуки прочла. 3 штуки за 1 евро:)) Читаю когда Сельму кормлю и она засыпает днем. И вечером когда укладываю
я думаю имеет смысл снизить кол-во вводимого, ну т.е. вот обычно с чайной ложки вводят, а ты с полложки начинай. ну и наблюдать, если ухудшения нет, еще полложки и так далее, т.е. более плавный ввод, не за три дня как я это делаю например :065:, а за неделю а то и полторы.
Я кстати тоже читаю, счас вот Веллера осилила "Хочу быть дворником", интересные жизненные истории.
так мило ))
Девочки, есть игрушки которые детям интересны? Пришла пора чтонить закупить Маше, ибо ничего не интересует ребенка кроме проводов и ноутбука. Весь день ее оттаскиваю из всяких нелегитимных мест... У вас во что дети играют хотя бы 15 минут?
музыкальный молоток, мягкий мячик с зашитым внутри колокольчиком, детский синтезатор (у Алисы отнял), мягкие кубики, самый писк - пустая упаковка из под салфеток, ну и сами салфетки если удается добыть :))
синтезатор у нас такой
http://s006.radikal.ru/i215/1201/06/a3bea59bc1e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо большое за голосование!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Как говорят с телеэкранов - НАМ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС!!!! :)
Глядишь, такими темпами что-нибудь и выиграю :))
Я вас с утра ещё не читала - мы только проснулись :)) Ушли за Ваней в садик.....
Некая Штучка
12.01.2012, 16:27
так мило ))
Алиса интересуется шурщаще-звенящими игрухами, однако, пульты от телевизоров вне конкуренции:))
Пися Камушкин
12.01.2012, 16:31
Яна, фотосет же еще в силе?
а почему Яна-то?:028:я что-то пропустила?
про книги-я на прогулках читаю и ночью. правда лабуду всякую:)) но совсем без книг не могу, а на серьезное что-то я сейчас не способна.
friendly
12.01.2012, 16:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support: :flower::flower::flower:
почти как мы родились :love: ток у нас еще + 50 грамм :))
О! Счас буду искать!
Ритуль, кинь мне тож контактные данные остео:flower:
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
:046::046::046:
Syamochka
12.01.2012, 16:36
Привет девочки:flower:
У нас ночь была - жесть, до 5-ти утра я практически без перерыва качала кроватку:010: Останавливаешься - сразу ворочается и хнычет:010: Потом она вообще проснулась и до 7-ми гуляла... и только с 7 до 10 спала как сурок, в 10 разбудила в басик (надо было не ходить). По пути в басик не заснула, поэтому начала ныть еще до захода в воду:065: Каароче не денек, а капец какой-то:065:
Катюшка, забери пож-та мою визитницу :091:
ага:)
Вот тоже надо начать моральную подготовку!:)) Как ты это сделала Кааать??:)
та как... что так не сплю, что потом не буду, какая разница:073::))
Pepochka
12.01.2012, 16:36
так мило ))
мы кроме проводов и компов еще с бусами мамиными играем:)), с пачками платочков одноразовых, в пух и прах рвем ненужную маме, а иногда и очень нужную, макулатуру :)), синтезатор вообще в фаворитах:) и Димин рюкзак школьный!!!
Pepochka
12.01.2012, 16:38
Привет девочки:flower:
У нас ночь была - жесть, до 5-ти утра я практически без перерыва качала кроватку:010: Останавливаешься - сразу ворочается и хнычет:010: Потом она вообще проснулась и до 7-ми гуляла... и только с 7 до 10 спала как сурок, в 10 разбудила в басик (надо было не ходить). По пути в басик не заснула, поэтому начала ныть еще до захода в воду:065: Каароче не денек, а капец какой-то:065:
ага:)
та как... что так не сплю, что потом не буду, какая разница:073::))
жееесть, Кать...
Наши читы сговорились чтоли...
у меня щас буянит... не уложить, хотя уши уже часа два трет - спать хочет... кладу - рыдачит... спали на улице мин 30 и все... с 8.30 на ногах моя краса...
та на Дюкане. кто-то тут дал его, я думала Белка. а она теперь отнекивается:))
Я давала:008:
Писать в нашем топе не любят. ага:010:
:001::065:
Всем приветы!!!!!
Да уж веселая ночка:005:
Анюте не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@
От гепатита пока делать не буду до года точно:005:
Я тож так решила
Устриzza
12.01.2012, 16:40
мы кроме проводов и компов еще с бусами мамиными играем:)), с пачками платочков одноразовых, в пух и прах рвем ненужную маме, а иногда и очень нужную, макулатуру :)), синтезатор вообще в фаворитах:) и Димин рюкзак школьный!!!
у нас папина сумка от ноута, все тапочки-ботиночки, носки, крышки от банок, прищепки, ложки, особенно вкусная ложка из посудомойки, где уже грязная посуда стоит.:))
Устриzza
12.01.2012, 16:40
Писать в нашем топе не любят. ага:010:
:001::065:
Да уж веселая ночка:005:
Анюте не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@
Я тож так решила
Юля, как дела, как Михась?
Pepochka
12.01.2012, 16:43
кстати, по ссылкам на кризисы детей...у нас вчера-сегодня самый пик кризиса...
щас вот вцепилась в меня, крепко-крепко за шею обняла, щечкой прижалась и так протяжно: Маааа:))
Поздравляю!!!:flower: Богатырь:))
У меня после ГВ тож вес пополз вверх, вроде жрать ночами перестала и пошло к норме. но праздники эти:015:
во-во! то же самое! еще и ем также как при ГВ:(
Вот это да. бяда-бяда:065: как себя урезонивать?
Присоединяюсь с поздравлениями!!!:080::080::080:
так мило ))
Я сейчас вот вешаюсь. Надеюсь это у нас зубы а не реенок так сильно изменился и теперь всегда будет таким. Наше любимое занятие сейчас это ползать по всей квартире в поисках моих ног и ныть "мааамааа", а когда найдет карабкаться в верх держась за эти самые ноги и ныть "аааааааааааааа" и чем громче тем лучше, а то вдруг мама старая и глухая стала.
Устриzza
12.01.2012, 16:52
Вот это да. бяда-бяда:065: как себя урезонивать?
:
Волшебный пластырь найти:016:
Юля, как дела, как Михась?
Да вродь нормально. Днем 40 минут сам с собой игрался, а мама спалааа:008:, а на дневной сон я рядом с ним легла и после раз 10 сидений и вставаний мы угомонились:))
щас вот вцепилась в меня, крепко-крепко за шею обняла, щечкой прижалась и так протяжно: Маааа:))
:love::love::love:
Эх, когда ж мы скажем мааа:020:
Pepochka
12.01.2012, 16:57
ЙЕЗЗЗЗ, Маша спит!!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.