Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Nadunhic
27.02.2012, 17:59
слушай, ну я делаю так - режу мяско на ломтики, отбиваю, потом ломтики на полосочки. длинаширина как пойдет-отрежется. но желательно потоньше -4*0,5 см где-то...
СПАСБКИ!!!:flower::flower::flower::flower::080:
Ооооо скоро поздравлять будем :046:
:)) КТО ЗА БРОНЗОЙ??
неееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттт:00 1::001::001::))
нет еще, щаз мужу звякну скажу купить, пусть заранее боится:015::))
мне когда муж покупает всегда положительные!!! :004:
Вот это прально!:))
встали мы в середине января, пытаться ходить стали только недавно.
и старший тоже не сразу стал пытаться, как встал - считаю абсолютно нормально.
Надеюсь, что нормально все будет:091:.Так уже врачи все достали:008:
мы уже забросили попытки даже стоять самостоятельно, я расстроена:(
Не расстраивайся.Может из-за болезни.Она же показала, что умеет:073:
:046::046::046:
Удивительная рядом
27.02.2012, 18:09
Всем боброго,
А нам врачи со скорой (детские), когда приезжали, говорили "давайте водку, счас будем обтирать!"
вот! :ded: :)) Хотя вот странные они... меня спроси - у меня и нет этой водки. Надо купить чтоль и иметь?
Да, и еще я снова со своим вопросом: расскажите у кого есть небулайзер или ингалятор, в чем разница, как оным пользоваться, полезный девайс?
девочки, а у вас дети бъются лбом о стену, кровать? Алиса это делает осознанно - подползает и давааай колошматить.
Таня ))) у нас это первейшая тема!!! У меня изголовье деревянное кровати, так она даже если спит - ползет и лупится об него! Причем не плача и не просыпаясь! только БУМ -БУМ- БУМ гулко отдается!!! :013:
Да, но у меня не как у Саши, просто больно очень и обильно:008:
Я еще спросить хотела.. чет я не помню.. цикл сразу устанавливается, четко идут? Или могут быть сбои? у меня между 1 и 2 был перерыв 2,5 мес., нормально наверное :017:
Оооой я фанат этого, хочу просто набить руку за символическое цену;) просто смотрю какие деньги за торты берут, аж плохо
Ооо!!! давай скорее фотки! няма-няма :008:
Я что-то запамятовала, какое у нас коллективное мнение по поводу Тантум верде? :008: Нельзя же деткам брызгать?
Нам сейчас платный пед. его назначил, сказала брызгать и ваще не париться.
А еще сказала четрверки лезут:010:
Kassatka
27.02.2012, 18:12
ВОТ МОИ ТОРТИКИ
http://s018.radikal.ru/i520/1202/ef/58a89c2bc37f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вишневое наслаждение делала себе на день рождения!
http://s017.radikal.ru/i412/1202/08/5c64f4c7eb16.jpg (http://www.radikal.ru)
это Тёмочке на полгодика
http://s017.radikal.ru/i413/1202/29/1c833296b7c0.jpg (http://www.radikal.ru)
а это Тёме на 9 месяцев
У меня 4 заказа есть на апрель...так что буду выкладывать :))
Устриzza
27.02.2012, 18:15
Надеюсь, что нормально все будет:091:.Так уже врачи все достали:008:
Не расстраивайся.Может из-за болезни.Она же показала, что умеет:073:
так мы уже давно перестали стоять, еще до зубов и розеолы:065:
Никуда не денется, все равно пойдет когда-нибудь:))
ВОТ МОИ ТОРТИКИ
это Тёмочке на погодика
а это Тёме на 9 месяцев
так-так, ты далеко живешь?:073:
Kassatka
27.02.2012, 18:15
так мы уже давно перестали стоять, еще до зубов и розеолы:065:
Никуда не денется, все равно пойдет когда-нибудь:))
так-так, ты далеко живешь?:073:
:)) на Ленинском проспекте...Никогда не делала на заказ еще, только радую своих :)
Пися Камушкин
27.02.2012, 18:17
:065::073::046:
ВОТ МОИ ТОРТИКИ
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
это Тёмочке на полгодика
[URL="http://www.radikal.ru"]
а это Тёме на 9 месяцев
Отпад!!! Конечно тебе надо этим под заказ заниматься!!
Устриzza
27.02.2012, 18:18
:)) на Ленинском проспекте...Никогда не делала на заказ еще, только радую своих :)
ээх, далековатенько:005:
Kassatka
27.02.2012, 18:19
ээх, далековатенько:005:
если уж сильно захочется, доставим :)
Удивительная рядом
27.02.2012, 18:19
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif Илью и маму Френдли поздравляю с ДЕСЯТКОЙ! http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Kassatka
27.02.2012, 18:20
Отпад!!! Конечно тебе надо этим под заказ заниматься!!
Удивительная рядом
27.02.2012, 18:24
Я что-то запамятовала, какое у нас коллективное мнение по поводу Тантум верде? :008: Нельзя же деткам брызгать?
Танюш, слушай сюда!!!! Он у тебя соску берет? - НАДО ПШИКНУТЬ ТАНТУМ-ВЕРДЕ НА СОСКУ, ДОСЧИТАТЬ ДО 4 ( СПИРТЯГА ВЫВЕТРИТСЯ) И ДАТЬ МАЛЫШУ! вот :ded:
Ко мне приходила педиатрица, я как раз читала в отзывах про нашу ПК, что она там самая классная, и вот она как раз к нам и забрела )) Мне она такой способ подсказала. Да, аэрозали деткам нельзя, а вот на соску - СУПЕР-способ! ;)
Kassatka
27.02.2012, 18:25
Мои любимые мужчины
http://s50.radikal.ru/i130/1202/aa/45de54eae02f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1202/f1/17b61295eff3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои любимые мужчины
Симпатичные:)я думала сначала, что это твой старший сын, потом тебя увидела и поняла, что таки муж:))
Уже в ботинках гуляете? А мы все как ляли - в бахилах:046:
Кате на желаемый результат теста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
27.02.2012, 18:37
ВОТ МОИ ТОРТИКИ
:010::010::010:
абалдеть как красиво и фкусно:019::019::019:
ээх, нам, диетщикам это как раз самое то:065:
кста, чета опять вес стоит и немного набрала, посмотрела - месяц назад было также. я так понимаю что худею только первые дней 10 после М - потом на месте или даже +.... вот так:005:. еще приболела - в зал и в басик не ходила, даже бодифлекс не делала по утрам, может тоже сказывается
Kassatka
27.02.2012, 18:39
Симпатичные:)я думала сначала, что это твой старший сын, потом тебя увидела и поняла, что таки муж:))
Спасибо ;)) Молодые ;) по 27 лет нам;) В ботинках гуляем, он в коляске не сидит, ему ходить надо;)Он за ручку ходит хорошо, вчера сам 6 шагов сделал :))
черепашонок Джонни
27.02.2012, 18:40
да, они совсем молодые родители, да Наташ?:flower:
и мы в бахилах, они привязаны к комбезу - даже если б были боты - то не одеть. ждем весны....
блин, комбез нужен. девочки, какой покупать? надо на прохладную весну. т.е. с утеплителем. где берем? или на ДО искать?:009:
Kassatka
27.02.2012, 18:40
:010::010::010:
абалдеть как красиво и фкусно:019::019::019:
ээх, нам, диетщикам это как раз самое то:065:
кста, чета опять вес стоит и немного набрала, посмотрела - месяц назад было также. я так понимаю что худею только первые дней 10 после М - потом на месте или даже +.... вот так:005:. еще приболела - в зал и в басик не ходила, даже бодифлекс не делала по утрам, может тоже сказывается
Спасибо;))) я просто болею этим;) вот и делаю своим
черепашонок Джонни
27.02.2012, 18:41
Спасибо ;)) Молодые ;) по 27 лет нам;) В ботинках гуляем, он в коляске не сидит, ему ходить надо;)Он за ручку ходит хорошо, вчера сам 6 шагов сделал :))
молодчинка!!!:flower:
хотя вспоминаю старшую- как я бесилась.... до магазина было не дойти. причем идти далеко - километра 2-3. а в коляске не сидит... на руках не сидит - надо шагать.
щас меня вариант конечно больше устраивает, когда ребзь сидит в коляске.....:fifa:
Kassatka
27.02.2012, 18:42
да, они совсем молодые родители, да Наташ?:flower:
и мы в бахилах, они привязаны к комбезу - даже если б были боты - то не одеть. ждем весны....
блин, комбез нужен. девочки, какой покапвть? надо на прохладную весну. т.е. с утеплителем. где берем? или на ДО искать?:009:
У нас reima на весну;)
Kassatka
27.02.2012, 18:43
Девчонки, может кому нужны ходунки?Темка уже почти ходит, нам уже не нужны;)
только на днях читала в "от года до трех", что вызвал у нескольких деток ларингоспазм((
Девочки, приходила участковая "врач":010:Я в ауте полном. Не могу даже написать ничего)) Короче, лучше бы она не приходила)) Я думаю, мы с ней вряд ли еще увидимся:008:
Что она только ни пыталась нам впарить - и ОРВИ (я говорю - нет у ребенка ни соплей, ни кашля), и корь. Я говорю, вы что, серьезно думаете, что мы после прививки корью заболели? А что, отвечает она, там же коревый вирус... А разницы между реакцией на прививку и заболеванием корью совсем не видите?? - спрашиваю я, в ответ неудоменный взгляд... ну сдайте на антитела... так они в любом случае будут, мы же прививку сделали, говорю я. Да что вы, вот делают прививку всему классу, потом берут анализ, а антитела только у 2-их человек. То есть вы сейчас мне заявляете, что прививки делать вообще смысла нет, - вопрошаю я. Почему, у 2-их то они есть:010:
В конце концов сдалась, говорит, если младшая у вас заболеет, значит ОРВИ, а если нет, значит коревый вирус так проявился. Ну слава тебе Господи, а я думала, нам из форточки надуло)) И все повторяла - радуйтесь, теперь у вас хороший иммунитет к кори. Спасибо, доктор, я обязательно порадуюсь, как только температура перестанет за 39 подниматься!! Поделилась с ней хорошими новостями, что у нас сегодня только один раз была темпа 39,4, а так - полдня без температуры провели, значит, дело идет на поправку. Ответ был - неа, ни фига, это просто жаропонижающие накопились:001:
Белую блямбочку в горле назвала стоматитом... сказала, что он дает высокую температуру. Велела обрабатывать фукарцином и йодинолом 8 раз в день. Пока я сделала ЭТО 1 раз. Соня орет, извивается, зажимает рот и говорит "не хочу". Язык и полрта красные теперь от этого фукарцина.
А, как же я забыла - реакции в виде температуры на приорикс не бывает:004:На мои слова о том, что прочитала в интернете об аналогичных случаях, ответила, что там пишут то, чего на самом деле нет! Инструкцию тоже, наверное, выдумщики сочиняли)) В ЕЦВ меня также нагло обманули, сказав, что темпа под 40 может быть реакцией на прививку... мое ерничество врач не прокомментировала никак:))
Муж сказал отстать от ребенка, ничего не мазать и вызвать из ЕЦВ патронаж после прививки. Завтра ждем их врача:020:
черепашонок Джонни
27.02.2012, 18:47
а у вас именно ходунки? т.е. надо сажать туда ребя? я хочу типа каталки... моя не будет внутри сидеть, имхо
черепашонок Джонни
27.02.2012, 18:49
только на днях читала в "от года до трех", что вызвал у нескольких деток ларингоспазм((
Девочки, приходила участковая "врач":010:Я в ауте полном.
мдя..... :010: слов нет, Ань
черепашонок Джонни
27.02.2012, 18:49
У нас reima на весну;)
а какой утеплитель? в граммах?:))
Kassatka
27.02.2012, 18:52
а у вас именно ходунки? т.е. надо сажать туда ребя? я хочу типа каталки... моя не будет внутри сидеть, имхо
У меня ходунки ставишь туда ребенка, перед ним столик с пищалками и кнопочками музыкальными :)
черепашонок Джонни
27.02.2012, 18:54
У меня ходунки ставишь туда ребенка, перед ним столик с пищалками и кнопочками музыкальными :)
жаль, не подойдет:flower:
у нас все стулья катает, игрушки..... надо уже срочно каталку приобрести
Kassatka
27.02.2012, 18:55
а какой утеплитель? в граммах?:))
Все что нашла на комбезе 100 % polyester
Kassatka
27.02.2012, 18:56
жаль, не подойдет:flower:
у нас все стулья катает, игрушки..... надо уже срочно каталку приобрести
Что за каталка?
Продаешь?
черепашонок Джонни
27.02.2012, 19:06
Что за каталка?
типа такого
http://www.ogudai.ru/modules/shop/photogallery/466d7dab99bba86a.jpg
черепашонок Джонни
27.02.2012, 19:07
Все что нашла на комбезе 100 % polyester
а на ощупь как?
Рит, а вы в чем весной???
Девочки, приходила участковая "врач":010:Я в ауте полном. Не могу даже написать ничего)) Короче, лучше бы она не приходила)) Я думаю, мы с ней вряд ли еще увидимся:008:
Что она только ни пыталась нам впарить - и ОРВИ (я говорю - нет у ребенка ни соплей, ни кашля), и корь. Я говорю, вы что, серьезно думаете, что мы после прививки корью заболели? А что, отвечает она, там же коревый вирус... А разницы между реакцией на прививку и заболеванием корью совсем не видите?? - спрашиваю я, в ответ неудоменный взгляд... ну сдайте на антитела... так они в любом случае будут, мы же прививку сделали, говорю я. Да что вы, вот делают прививку всему классу, потом берут анализ, а антитела только у 2-их человек. То есть вы сейчас мне заявляете, что прививки делать вообще смысла нет, - вопрошаю я. Почему, у 2-их то они есть:010:
В конце концов сдалась, говорит, если младшая у вас заболеет, значит ОРВИ, а если нет, значит коревый вирус так проявился. Ну слава тебе Господи, а я думала, нам из форточки надуло)) И все повторяла - радуйтесь, теперь у вас хороший иммунитет к кори. Спасибо, доктор, я обязательно порадуюсь, как только температура перестанет за 39 подниматься!! Поделилась с ней хорошими новостями, что у нас сегодня только один раз была темпа 39,4, а так - полдня без температуры провели, значит, дело идет на поправку. Ответ был - неа, ни фига, это просто жаропонижающие накопились:001:
Белую блямбочку в горле назвала стоматитом... сказала, что он дает высокую температуру. Велела обрабатывать фукарцином и йодинолом 8 раз в день. Пока я сделала ЭТО 1 раз. Соня орет, извивается, зажимает рот и говорит "не хочу". Язык и полрта красные теперь от этого фукарцина.
А, как же я забыла - реакции в виде температуры на приорикс не бывает:004:На мои слова о том, что прочитала в интернете об аналогичных случаях, ответила, что там пишут то, чего на самом деле нет! Инструкцию тоже, наверное, выдумщики сочиняли)) В ЕЦВ меня также нагло обманули, сказав, что темпа под 40 может быть реакцией на прививку... мое ерничество врач не прокомментировала никак:))
Муж сказал отстать от ребенка, ничего не мазать и вызвать из ЕЦВ патронаж после прививки. Завтра ждем их врача:020:
:wife: Ой, я бв напоследок сказала бы ей.....Она бы надолго нас запомнила!
Ань, ну чего и следовало ожидать. Ни за что они не напишут что это реакция на прививку. Хотя стоматит... вполне может и он наложился, у Вани как то была высоченная темпа на стоматит. Скорей бы кончилось уже это....
Кстати, продолжение истории про мою подругу. Помнишь я писала ее непривитого ребенка не пускают в сад? До сих пор ей не удалось ничего добиться. Их прям на пороге разворачивает охрана! В отделе образования, куда онеа звонила, сказали, что "злостных анти-прививочников" указанием сверху не велено пускать в сад. К коим они и относятся. В нашем садике таких деток пять нашлось. Главное, ее старшая дочь не имеет ККП тоже, но тк у нее есть все 3 АКДС - ее пускают. Распечатали ей какое-то указание от министерства здравоохранения, где РЕКОМЕНДОВАНО отстранять от сада непривитых детей. Вобщем она будет обращаться в суд. У нас в стране вообще можно переть против системы??? Это просто нереально. Как был СССР так и осталось все:( Если и суд не поможет, будет брать бесконечные отводы пока ситуация не прояснится... к слову, отвод ща свзять практически нереально. Это я по себе знаю. У Ильи ад - все ноги бляшках, постоянные рецидивы - но отвод нам не дают. Пишите отказ и все тут.
Ну вот завтра врач из ЕЦВ посмотрит, пусть скажет, стоматит это или что.
Ах да, о назначениях)) Вообще песня! Вчерашний дежурный врач назначила виферон свечи и тантум верде, а эта прочитала назначения и написала свои - гриппферон и гексорал. Ну не умора?))
Kassatka
27.02.2012, 19:22
Продаешь?
Отдам за 500 р :)
Kassatka
27.02.2012, 19:23
[QUOTE=черепашонок Джонни;76477116]типа такого
Прикольно;)
ВОТ МОИ ТОРТИКИ
красиво очень и вкусно. наверное:019:
:001:Это хорошо. что ты еще разбираешься во всем этом.А есть же такие, которые не знают и их лечат такие вот горе-врачи:wife::wife::wife:
Рит, а вы в чем весной???
Мы в Жирафе раздельном
Каракуля
27.02.2012, 19:37
Аня, к какой вы поликлинике относитесь?
Отдам за 500 р :)
Сфоткай:008:
Kassatka
27.02.2012, 19:41
Сфоткай:008:
Напиши почту:) скину
Kassatka
27.02.2012, 19:41
красиво очень и вкусно. наверное:019:
:001:Это хорошо. что ты еще разбираешься во всем этом.А есть же такие, которые не знают и их лечат такие вот горе-врачи:wife::wife::wife:
Стоматит мимо кассы. Прочитала, что ребенку при стоматите трудно глотать и больно есть, моя вообще не жалуется на горло, ест и сушки, и сухарики, и что угодно без всякого дискомфорта. Привет доктору, ага.
У меня впечатление, что это просто фарингит как побочка прививки (о ней, кстати, тоже в инструкции написано, но для кого их пишут... врачи, увидев красное горло, авторитетно заявляют: "ОРВИ":))), а при нем тоже возможно появление налета.
Пока мне не слишком помогает то, что я в чем-то разбираюсь:)):)):))
Аня, к какой вы поликлинике относитесь?
К 114, отделение 75.
Kassatka
27.02.2012, 19:46
http://s017.radikal.ru/i428/1202/a3/6d552591d241.jpg (http://www.radikal.ru)
черепашонок Джонни
27.02.2012, 19:49
Ань, ну чего и следовало ожидать. Ни за что они не напишут что это реакция на прививку. Хотя стоматит... вполне может и он наложился, у Вани как то была высоченная темпа на стоматит. Скорей бы кончилось уже это....
Кстати, продолжение истории про мою подругу. Помнишь я писала ее непривитого ребенка не пускают в сад? До сих пор ей не удалось ничего добиться. Их прям на пороге разворачивает охрана! В отделе образования, куда онеа звонила, сказали, что "злостных анти-прививочников" указанием сверху не велено пускать в сад. К коим они и относятся. В нашем садике таких деток пять нашлось. Главное, ее старшая дочь не имеет ККП тоже, но тк у нее есть все 3 АКДС - ее пускают. Распечатали ей какое-то указание от министерства здравоохранения, где РЕКОМЕНДОВАНО отстранять от сада непривитых детей. Вобщем она будет обращаться в суд. У нас в стране вообще можно переть против системы??? Это просто нереально. Как был СССР так и осталось все:( Если и суд не поможет, будет брать бесконечные отводы пока ситуация не прояснится... к слову, отвод ща свзять практически нереально. Это я по себе знаю. У Ильи ад - все ноги бляшках, постоянные рецидивы - но отвод нам не дают. Пишите отказ и все тут.
ага, Вика, щас никого без прививок не пускают. у меня много таких знакомых - щас дома сидят..... все из-за кори.....
черепашонок Джонни
27.02.2012, 19:50
Мы в Жирафе раздельном
как он с размером? я помню раньше они были широкимим и с короткими рукавами, те на пухликов скорее.. Саше ничего не подошло.... хотя она была далеко не худышка
Прикольные. Мне нравятся. Чего за фирма?
как он с размером? я помню раньше они были широкимим и с короткими рукавами, те на пухликов скорее.. Саше ничего не подошло.... хотя она была далеко не худышка
Я думаю-размер в размер. У нас 80, нам чуть большой, весну прохлдим точно, наверное еще и осенью
Привет, девочки!
У меня сегодня сперли в пенсионном кошель((((((
Самое обидное, что я как раз деньги получила и лежали они в кошелечке....
Эх...
Привет, девочки!
Эх...
Оля, вот незадача:( это выходит воры в пенсионном пасутся!!! Ничего святого нет:005:
Оля, вот незадача:( это выходит воры в пенсионном пасутся!!! Ничего святого нет:005:
У мамы моей в прошлом году там тоже кошелек украли...
Привет, девочки!
Эх...
Обидно как(((((
Каракуля
27.02.2012, 20:10
Против ходунков многие ортопеды выступают
Сорри не поздоровалась. Всем привет
Привет, девочки!
Эх...
Оль, сочувствую :005:
Оль, сочувствую :005:
:flower:
Устриzza
27.02.2012, 20:27
Сходила к гине, сделали узи и кровь на хгч, чтобы исключить выкидыш. :005:
В среду за результатом пойду:065:
:010::010::010:пусть не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kassatka
27.02.2012, 20:34
Прикольные. Мне нравятся. Чего за фирма?
Я думаю-размер в размер. У нас 80, нам чуть большой, весну прохлдим точно, наверное еще и осенью
EMMA покупали в финке
@@@@@@@@@@@@
молодей что сходила к врачу
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
Kassatka
27.02.2012, 21:24
Огоооо @@@@@@@@@
Устриzza
27.02.2012, 21:25
:010::010::010:пусть не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
молодей что сходила к врачу
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
Спасибо, девочки:flower:
Долго думала идти или нет, жаба душила, в ПК при больнице намного дешевле, но гинек до часу дня только принимает. Потом чего-то страшно стала и пошла.:091:
Пися Камушкин
27.02.2012, 21:38
:001::001:
хоть бы не он:091::091::091:
Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
medovochka
27.02.2012, 21:41
ВОТ МОИ ТОРТИКИ
http://s018.radikal.ru/i520/1202/ef/58a89c2bc37f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1202/08/5c64f4c7eb16.jpg (http://www.radikal.ru)
это Тёмочке на полгодика
http://s017.radikal.ru/i413/1202/29/1c833296b7c0.jpg (http://www.radikal.ru)
а это Тёме на 9 месяцев
Ой, какая КРАСОТА!:love: Особенно мишка!:love::love: Тоже тортик хочу!:080:
Удивительная рядом
27.02.2012, 21:42
Саша-Устриzzа, ты сейчас в Si гуляешь или у тебя другая коляска есть? Чета я жестоко влипла и гулять не могла, только по проезжей части :(. Напишу жалобу начальнику управляющей компании, нифига не чистят :wife:.
Анич, ну если прыскать - то само собой, опасно. Но на соску то нормально? Я своей давала :)
А педиатрица жеееесть!! Слава Богу ты сама разбираешься... Нельзя таким вообще врачами работать! Аня, я бы выяснила фамилию и написала бы на нее жалобу на имя главврача. Это же апупей некомпетентности!!! Она такого налечит :001:
Привет, девочки!
Эх...
Оль, :041: ужасно все это... действительно ничего святого.
medovochka
27.02.2012, 21:45
Далековато! А так очень красиво и аппетитно! Сыну мишка очень понравился! Может ему на ДР заказать...:016:
Устриzza
27.02.2012, 22:01
:001::001:
хоть бы не он:091::091::091:
Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
Алёна
сейчас я в прогулке с большими колесами:073::073:
всем привет!
Ок спасибо, хочу подавать мелкому, может поспокойнее спать будет, ванна с мятой не помогает ;)
на нас не действует мята. мне тут посоветовали дать перед сном валерианы чуть-чуть понюхать.сегодня буду экспериментировать.
торты просто вау!на втором ты сама все фигурки лепила?:010:кстати я как раз на ленинском,надо воспользоваться этим:))
Всем боброго,
вот! :ded: :)) Хотя вот странные они... меня спроси - у меня и нет этой водки. Надо купить чтоль и иметь?
Да, и еще я снова со своим вопросом: расскажите у кого есть небулайзер или ингалятор, в чем разница, как оным пользоваться, полезный девайс?
Таня ))) у нас это первейшая тема!!! У меня изголовье деревянное кровати, так она даже если спит - ползет и лупится об него! Причем не плача и не просыпаясь! только БУМ -БУМ- БУМ гулко отдается!!! :013:
у меня между 1 и 2 был перерыв 2,5 мес., нормально наверное :017:
Ооо!!! давай скорее фотки! няма-няма :008:
Аленка, у меня AMD ребенке пока не экспериментировала,только на муже.нормальный такой,только громко жужжит очень. вещь,считаю, нужная,особенно когда часто преследует кашель.
Да, Ань,врачица явно не на того напала:))
пусть дочка скорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом чего вам скажут завтра.
roof_stranger
27.02.2012, 22:06
муж несколько раз судился с гос-вом. выигрывал.
это единтсвенный случай выигрыша, который я знаю.
но это не про детей было, а что-то другое (что именно не помню)
я что думаю - если их в итоге прпустят в сад, не будет ли так что "добрые" воспитатели специально ее простудят и она заболеет и автоматически не будет ходит? я очень в такое верю. :005:
:001:
ой..
главное чтобы он-не он, а чтобы в итоге нормально все было.
Привет, девочки!
Эх...
слов нет,сочувствую:(у меня у мамы как-то бабулька сперла кошель, которой она помогла переходить дорогу.мы еще маленькие были, там талоны на еду лежали.
Саш, а по узи чего?
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анич, ну если прыскать - то само собой, опасно. Но на соску то нормально? Я своей давала :)
А педиатрица жеееесть!! Слава Богу ты сама разбираешься... Нельзя таким вообще врачами работать! Аня, я бы выяснила фамилию и написала бы на нее жалобу на имя главврача. Это же апупей некомпетентности!!! Она такого налечит :001:
На соску наверное нормально, не знала о таком способе:)
Фамилию вычислить нетрудно - это все-таки врач с нашего участка:065: Но я даже думать о ней не хочу, не то что куда-то писать. Я просто в трансе от нее была... где их учат? кого она лечит? как те, кого она лечит, вообще остаются здоровыми людьми? кому мы доверяем наших детей?? ведь кто-то считает, что она нормальный врач и к ней можно прийти с проблемой? страшно представить:001:
в
Спасибо, Кать:))
Вон меня уже в коревом топе отчитали, мол, вы что не изучали возможную реакцию на прививку... должны были приготовиться к высокой температуре. Ну я и приготовилась, но 40 на градуснике - это реально невесело:(
Устриzza
27.02.2012, 22:44
:001:
ой..
главное чтобы он-не он, а чтобы в итоге нормально все было.
:flower:
Саш, а по узи чего?
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по узи все чисто:005:
Танюш, слушай сюда!!!! Он у тебя соску берет? - НАДО ПШИКНУТЬ ТАНТУМ-ВЕРДЕ НА СОСКУ, ДОСЧИТАТЬ ДО 4 ( СПИРТЯГА ВЫВЕТРИТСЯ) И ДАТЬ МАЛЫШУ! вот :ded:
Ко мне приходила педиатрица, я как раз читала в отзывах про нашу ПК, что она там самая классная, и вот она как раз к нам и забрела )) Мне она такой способ подсказала. Да, аэрозали деткам нельзя, а вот на соску - СУПЕР-способ! ;)
Не, соски не юзаем. Но за совет большое спасибо!
Я думаю бум лечиться обильным питьем, гриппферон покапаю может.
Врач так уверено говорила что можно брызгать, я вот и засомневалась даже, мож я че путаю. Блин, так хотелось доверять этому педиатру :(
Мои любимые мужчины[/URL]
Крутые! ;)
Анют, белая точечка на миндалине? Может это закупорка лакуны? Типа посмотри в инете про гнойно-казеозные пробки.
А стоматит он да, болючий же сильно.
Ну вот завтра врач из ЕЦВ посмотрит, пусть скажет, стоматит это или что.
Ах да, о назначениях)) Вообще песня! Вчерашний дежурный врач назначила виферон свечи и тантум верде, а эта прочитала назначения и написала свои - гриппферон и гексорал. Ну не умора?))
Нам педиатрица из ПК и виферон и гриппферон назначила. А гексорал он вроде более сильный чем тантум верде
Kassatka
27.02.2012, 22:55
Ой, какая КРАСОТА!:love: Особенно мишка!:love::love: Тоже тортик хочу!:080:
Спасибо ;)
Kassatka
27.02.2012, 22:57
Далековато! А так очень красиво и аппетитно! Сыну мишка очень понравился! Может ему на ДР заказать...:016:
С доставкой подумаю еще, а так, сделаю с удовольствием ;)
Прочитала, не цитировала :008:
Саша-Устрица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ пусть это будут просто обильные м.!!!!
Анечка-Белка, Cоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Про ингалятор - у нас простой A&D, самый недорогой - за 1700 с чем-то покупала. Я когда у педиатра спрашивала, какой лучше - она сказала главное - чтобы он был компрессорный, а не ультразвуковой и с маской. В этом всё как раз так. Писала уже - удивительно, но даже Анька уже смирилась с ним - сегодня вот снова дышали.....
Кассатка, тортики просто :010: :019::019::019: Завидую, т.к. у меня верх кондитерского искусства - шарлотка :008: Сколько не пробовала - с выпечкой подружиться не получается...
Kassatka
27.02.2012, 22:58
всем привет!
на нас не действует мята. мне тут посоветовали дать перед сном валерианы чуть-чуть понюхать.сегодня буду экспериментировать.
торты просто вау!на втором ты сама все фигурки лепила?:010:кстати я как раз на ленинском,надо воспользоваться этим:))
Аленка, у меня AMD ребенке пока не экспериментировала,только на муже.нормальный такой,только громко жужжит очень. вещь,считаю, нужная,особенно когда часто преследует кашель.
Спасибо, буду только рада!
Нет, фигурки покупаю в Финляндии
FutureMammi
27.02.2012, 22:59
Девы! Вечер добрый! Приветствую вас от будущего майчонка 2012. )))))
Я к Вам с просьбой о помощи!
Пожалуйста, мамы мальчишек, рожденных в мае 2011 года, подскажите какого роста сейчас ваш малыш?
Хочу на распродаже купить зимний комбинезончик на следующую зиму, не могу с размером определиться.
Хочется узнать сколько в среднем рост малыша к конце зимы.
Или может кто-то носит комбез фирмы deux par deux, какого размера купили на зиму?
Заранее большое спасибо!
черепашонок Джонни
27.02.2012, 23:00
Сходила к гине
ого, Саш, я даже не знала что у вас ожидание.
хочу поздравить, но пока не буду, ттт, подожду чуток. чтоб все как планировалось :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kassatka
27.02.2012, 23:00
Прочитала, не цитировала :008:
Саша-Устрица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ пусть это будут просто обильные м.!!!!
Анечка-Белка, Cоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Про ингалятор - у нас простой A&D, самый недорогой - за 1700 с чем-то покупала. Я когда у педиатра спрашивала, какой лучше - она сказала главное - чтобы он был компрессорный, а не ультразвуковой и с маской. В этом всё как раз так. Писала уже - удивительно, но даже Анька уже смирилась с ним - сегодня вот снова дышали.....
Кассатка, тортики просто :010: :019::019::019: Завидую, т.к. у меня верх кондитерского искусства - шарлотка :008: Сколько не пробовала - с выпечкой подружиться не получается...
Kassatka
27.02.2012, 23:02
Пожалуйста, мамы мальчишек, рожденных в мае 2011 года, подскажите какого роста сейчас ваш малыш?
Хочу на распродаже купить зимний комбинезончик на следующую зиму, не могу с размером определиться.
Или может кто-то носит комбез фирмы deux par deux, какого размера купили на зиму?
Заранее большое спасибо!
Мы сейчас 74!!! Носим reima 68, у них плюс 6 идет!
черепашонок Джонни
27.02.2012, 23:03
Заранее большое спасибо!
я думаю что мальчик или девочка - неважно. у нас есть и мальчики маленькие и девочки крупные и наоборот.
я в том году взяла комбез на эту зиму. наверно 68 рост, он по мес - написано 6..... вот сейчас уже все впритык, в начале зимы был огромный. мы примерно 71см - это совсем некрупные. ну так в среднем Вам надо на 74 рассчитывать к следующей весне (а к концу осени будет 60-68, т.е. готовьтесь подворачивать)... а уж как повезет.... если финский - то у них часто +6см запас, т.е. 68 надо брать
..... где покупаете? нам тоже надо на след зиму:fifa:
черепашонок Джонни
27.02.2012, 23:07
не верю (с)
Жень, я думала ты во всем мастерица:flower:
roof_stranger
27.02.2012, 23:13
Заранее большое спасибо!
мы были в декабре 74, сколько сейчас не известно.
у обоих - и у старшего и у младшег был комбез 2*2 . раздельный. с рук купленный.
весьма теплый.
старший февраленок, носил до марта.
младший тоже носит.
у моего есть нюанс - со штанами все ок, а вот у куртки рукава коротковаты.
размер 6М у меня.
Заранее большое спасибо!
я на зиму брала коламбию на 18 мес!!!. к сожалению не знаю сколько она в см. может на оф.сайте посмотреть. мы ее еле-еле доносим до конца марта. в ноябре он нам нормальненько был, счас уже тык в притык.
не верю (с)
Жень, я думала ты во всем мастерица:flower:
Свет, правда-правда! :)
Вот например мой "шедевр" на Анины полгодика (смейтесь-смейтесь, сама ржу :)) )
http://s017.radikal.ru/i402/1202/63/aa772d3763b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Kassatka
27.02.2012, 23:25
Пани Z
А что??? Хорошая бабочка:)
черепашонок Джонни
27.02.2012, 23:33
Свет, правда-правда! :)
Вот например мой "шедевр" на Анины полгодика (смейтесь-смейтесь, сама ржу :)) )
та лана, наверняка вкуснейшая!!!!! прикольная:))
муж ехидно поглядывает:046:
Анютик готова целиком заглотить:004:
Kassatka
27.02.2012, 23:37
Ну и денек, Тема ныл весь день!!!! Просил сисю, как меня задолбило это кормление, сил нет никаких!!!!
черепашонок Джонни
27.02.2012, 23:41
Жень, я тут иногда захожу в топик с шедеврами. штоб аппетит отбить :)) и поржать :)). А ты говоришь бабочка :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
черепашонок Джонни
27.02.2012, 23:42
Ну и денек, Тема ныл весь день!!!! Просил сисю, как меня задолбило это кормление, сил нет никаких!!!!
о, и мы такие же, правда без сиси. наконец уснула:091:
днем 15 минут был сон:015:
черепашонок Джонни
27.02.2012, 23:42
вот, накаркала, проснулась:010::010::010:
roof_stranger
27.02.2012, 23:43
Ой, девочки, как же здорово с нормальным инетом! с широким экраном! когда все е висит по несколько минут!!!
красота!!!!
я 20 джим в корзину положила, счас мне Ира ответит по одной позиции и вышлю всем в личку в ВК цену.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.