Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
из контакта:))
К нам в "Модный приговор" обратился муж Светланы - Дмитрий, который считает, что его жена одевается слишком откровенно
6298239
:046:
:046::046::046: утащила себе :))
Удивительная рядом
08.02.2012, 17:46
:)):)):)):))Во я писать!Гипоаллергенная, конечно.
;):)):))
К нам в "Модный приговор" обратился муж Светланы - Дмитрий, который считает, что его жена одевается слишком откровенно
6298239
Ааааа порвало просто!!! )))))Аааааа я реву! :023::023::023:
seamanka
08.02.2012, 17:47
спасибо за советы!:))) муж-то у меня сегодня поехал ради этого дела в областной центр и нашел таки ювелира, который смог уменьшить до моего размера!!!:support:
сейчас вот едет домой, а у меня радости полные штаны:004: сорокины инстинкты удовлетворены))))
пошла вас читать!
seamanka
08.02.2012, 17:50
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мне аж неловко:008:
У нас уже весна какая-то странная началась:))седня видела в лесу, на проталинах подснежники и фиалки:love:солнце! Ночью мороз и днем все таит, тепло:love:
Вика, здорово...подснежники и фиалки:019:
а я вот уже которую зиму мечтаю увидеть снегиря, чтоб такого жирненького, нахохлившегося, и не вижу вообще ни одного, куда они мигрировали?
Некая Штучка
08.02.2012, 17:51
6298239
:0005::0005::0005:
seamanka
08.02.2012, 17:55
6298239
:046::046::046: я валяюсь))) а сиси-то у нее будь здоров:008:
Устриzza
08.02.2012, 17:56
6298239
Это фотошоп:0097:
черепашонок Джонни
08.02.2012, 17:56
6298239
:004:http://s018.radikal.ru/i516/1201/1e/c1710fa95a68.jpg
:046::046::046: я валяюсь))) а сиси-то у нее будь здоров:008:
белье хорошее. добротное:013: хэбешечка
Устриzza
08.02.2012, 17:57
Эта смешнее:046::046::046:
:004:
это ващеее :)):)):)):)):))
Некая Штучка
08.02.2012, 17:58
:023:я валяюсьььь
:023:я валяюсьььь
Дмитрию к лицу голубой :))
Устриzza
08.02.2012, 18:03
ПРЕДЛАГАЮ В ГРУППЕ СОЗДАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ НА ТЕМУ ГОДОВАСИЯ.
Каждый напишет свои предложения и пожелания, а то здесь все не успевают читать или всё не читают
seamanka
08.02.2012, 18:08
Димасик больше всех гордится своим бодиком с тюлем и формами)))):))
seamanka
08.02.2012, 18:08
Каждый напишет свои предложения и пожелания, а то здесь все не успевают читать или всё не читают
поддерживаю!
friendly
08.02.2012, 18:13
спасибо за советы!:))) муж-то у меня сегодня поехал ради этого дела в областной центр и нашел таки ювелира, который смог уменьшить до моего размера!!!:support:
сейчас вот едет домой, а у меня радости полные штаны:004: сорокины инстинкты удовлетворены))))
пошла вас читать!
поздравляю с брюликами :080::080::080:
аааааааааааааааа :0005::0005::0005::023:
Дмитрию к лицу голубой :))
:046::046::046:
самый ответственный образ:))
девочки спасибо за поздравления :flower::flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/557/65557196_1287597512_147a.jpg
Фёдора с 10 и красотку Кристюшу с 9
http://www.mnogoroz.ru/ims/101_geliantusy.jpg
И еще, девочки, а вы обратите внимание на состав руководства в группе!
я тока за.
friendly
08.02.2012, 18:31
я за!
Пися Камушкин
08.02.2012, 18:37
А мы опять спим:005:
ну подозрение на целиакию:001: и на дисбак говорит надо сдать, а мы ж его уже лечили:010:
.
А как целиакию вычислить? Анализ есть какой-то? С чего они это взяли то ваще?...
А мы опять спим:005:
Градусник не нашла?
а я вот уже которую зиму мечтаю увидеть снегиря, чтоб такого жирненького, нахохлившегося, и не вижу вообще ни одного, куда они мигрировали?
Хм.. снегиря последний раз в детстве видела. И правда где они?:016:
Ясно...Ну корми его со своей тарелки:
Кормлю. Получается маленькими порциями и по сто раз в день кормлю:005:
вот и как с таким дитем с гв уходить?:wife:
.
Да никак. Улыбаемся и машем:078:
Масявочка
08.02.2012, 18:46
муж в плавании нашел кольцо с 17 брюликами (на пароходе), оно мне на 1,5 размера велико. Ювелиры здесь не берутся уменьшить. Че делать?))))))) как охота красоту такую нацепить! тем более, у нас 14-го ферваля годовщина
а ты чужое не боишься носить? :008:
девочки, я вам рассказывала как мне в Греции вернули потерянные кольцо с цепочкой? :)
А я когда вижу, что детки голой попой (особенно девочки) в песок садятся, и родители на это спокойно смотрят..:001::001::001: Меня аж передергивает
+1, никогда не понимала почему дети на пляже голые бегают :005:
Неа, не ест. Ну ложку-две-три. У нас в топе таких нет больше как я понимаю, на лв нашла топ неедоков - одна тетя пишет, что деть до 1,5 лет на одной сисе висел:001:Это ж мама дарагайя я чокнусь:( щас вот 2 ложки пюре с мясом, съел, потом головой машет типа НЕТ! От ложки сбегает с рыданиями - "мама, мама!". Типа "пощади!" наверное:046:
я знаю одну мамочку, как она говорит ее дочка до двух лет ничего кроме ГВ и кошачьей шерсти с пола не ела :))
Пися Камушкин
08.02.2012, 18:47
А как целиакию вычислить? Анализ есть какой-то? С чего они это взяли то ваще?...
Градусник не нашла?
Нашла ИК, но я ему не склонна верить.. он говорит 38.4
Устриzza
08.02.2012, 18:48
Градусник не нашла?
Жидкий стул это первое основание, дальше маловесность, сниженный аппетит:073:
У всех по разному проявляется целиакия. Анализ вроде берут из кишечника.
Устриzza
08.02.2012, 18:49
Наш ИК всегда занижает:073:
Пися Камушкин
08.02.2012, 18:57
Наш ИК всегда занижает:073:
У нашего наоборот вечно под сорок.
я после родов чуть ласты не склеила, думала упекут в больницу.больше 2 недель ниже 39 не опускалась темпа.
пока градусник нормальный не купили.
и нафик они нужны, спрашиваеццо?
Устриzza
08.02.2012, 19:04
У нашего наоборот вечно под сорок.
я после родов чуть ласты не склеила, думала упекут в больницу.больше 2 недель ниже 39 не опускалась темпа.
пока градусник нормальный не купили.
и нафик они нужны, спрашиваеццо?
гыыы
Померь у себя тогда и сравни
Syamochka
08.02.2012, 19:15
Девочки, привет! я опять по поводу непромокаек. На сайтах пишут, что они с возраста 2 лет. Т.е. нам рано еще??? и еще, если все-таки не рано,то как размер выбирать, там самый маленький 86
на Джиме они с 80-го размера
а, да, всем привет!)
именников с датками! ничесебе, уже кое-кому 10 месяцев!!!! это ж год на носу!))
всем болеющим кулачки на поправочку@@@@@@@@@@@
муж в плавании нашел кольцо с 17 брюликами (на пароходе), оно мне на 1,5 размера велико. Ювелиры здесь не берутся уменьшить. Че делать?))))))) как охота красоту такую нацепить! тем более, у нас 14-го ферваля годовщина
:010::010::010: мож продать? а деньги пропить:046:
Вот я к этому и склоняюсь.Конечно, на море без подгуза будем.Просто мне не очень нравится, када детки маленькие голышом бегают по пляжу
Нет, ну до истерики, конечно не довожу.Она стола прыгала, ползала, потом начинала плакать, я ее сразу обнимала и клала.Я еще думаю, что зубки у нее режутся,беспокоят.Тк даже со мной рядом она крутится, вертится, а иногда, рыдать начинает,хотя и не голодная.Может вибуркол этот попробовать?:016:Он одной дозы продается?
а зачем именно купальник? может плавочки?
Устриzza
08.02.2012, 19:20
:010::010::010: мож продать? а деньги пропить:046:
+1
Я бы побоялась носить чужое кольцо, говорят энергетика человека в нем остается.:005:
девочки, я вам рассказывала как мне в Греции вернули потерянные кольцо с цепочкой? :)
я знаю одну мамочку, как она говорит ее дочка до двух лет ничего кроме ГВ и кошачьей шерсти с пола не ела :))
Неа, не рассказывала. Ждем-с историю:flower:
Голые дети на пляже просто обписали все плавки. У нас такое было частенько.
Только гв до 2-х лет:001:а потом как наладилось интересно?
Бедная Соник:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Саш, да ну, не должно быть. Я как то лежала с Ваней в эндокринологии, тык врач говорила там, что цилиакию любят многим ставить, но она на самом деле довольно редко встречается.
у нас у соседей до 3-х лет целиакию ставили. в результати гастеро сделали и сняли диагноз, мамочка грит надо было и раньше делать. а то до трех лет на кукурузных булочках и кашах. А у ребенка просто комплекция такая оказалась. Малявочная девочка, это при родителях таких скажем совсем не худышках.
и насколько я поняла из ее рассказов (мамочки всмысле) самый достоверный анализ - это гастероскопия. у детей кстати быстро и безболезенно проходит процедура.
черепашонок Джонни
08.02.2012, 19:31
у нас у соседей до 3-х лет целиакию ставили. в результати гастеро сделали и сняли диагноз, мамочка грит надо было и раньше делать. а то до трех лет на кукурузных булочках и кашах. А у ребенка просто комплекция такая оказалась. Малявочная девочка, это при родителях таких скажем совсем не худышках.
и насколько я поняла из ее рассказов (мамочки всмысле) самый достоверный анализ - это гастероскопия. у детей кстати быстро и безболезенно проходит процедура.
у моей знакомой на работе ребенку только в 5 лет сняли диагноз. неа, там не только гастеро, либо у них такой случай был спорный.... кароч ее они делали в год, она вспоминает как самый ужасный день в ее жизни и грит ребенок до сих пор периодами помнит процедуру:001: - такой стресс был. уж не знаю правда ли....
Устриzza
08.02.2012, 19:32
Как ж ее ставили без анализа?
Наш гастрик тоже отнекивается, т.к. на аглютеновой диете у нас тоже самое, значит не целиакия.
Один племяш вообще не рос из-за нее. А сестре говорили мяса дайте ребенку.
Пися Камушкин
08.02.2012, 19:34
+1
Я бы побоялась носить чужое кольцо, говорят энергетика человека в нем остается.:005:
+я
более того, таким образом бабушки всякие снимают порчу, как бэ переносят на яркую и дорогую вещь, которую точно подберут.
ну это так.. говорят.))
Хруstalnaya
08.02.2012, 19:35
МАРКУШУ И ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 10 месяцами!!!КРИСТЮШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080::flowe r::080::flower::080::flower::080::flower:
Присоединяюсь:flower:
Девочки, привет!!!
меня не теряйте, у нас снова лазарет:(
Машуня разболелась... и я... все в соплях, кашлях, Машенька еще и температурит...Ночь была гадкая... рыдания до 3 ночи... врача вызывала, говорит вирус на зубы наложился.. у нас три верхних проклюнулись, одну двоечку уже прям хорошо вилно, но вот единичка дает жару...
Машенька научилась говорить Мааама:), папа, баба, Дитя (видимо Дима) ,Боба, машет пока, играет в ладушки, ругается очень смешно, ходить не желает сама, но стоит без опоры долго!
Квартирный вопрос отложили, какое-то безобразие на рынке недвижимости... посоветовали выжидать март и выборы...
Леночка и Вика, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маргаритке и Алиске кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого)
Ань, поправляйтесь:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вик, хорошо что с почками разобралась:091:
у моей подружки доча все прикорм игнорила, могла полбанки фруктового съесть. А потом она в 1.3 свернула ГВ и дочу на общий стол - ела все только так:008:Сейчас мадам уже 5 лет:017:
у моей знакомой на работе ребенку только в 5 лет сняли диагноз. неа, там не только гастеро, либо у них такой случай был спорный.... кароч ее они делали в год, она вспоминает как самый ужасный день в ее жизни и грит ребенок до сих пор периодами помнит процедуру:001: - такой стресс был. уж не знаю правда ли....
ну у знакомых делали - все отлично прошло, мамочка больше переживала
Наш гастрик тоже отнекивается, т.к. на аглютеновой диете у нас тоже самое, значит не целиакия.
так и ставили. под вопросом. но на диету первым делом посадили. и вроде как и рост начался как на диету сели, ну а получается что просто совпало. потому как по факту целиакии не обнаружили. это заболевание такое, мало кто им занимается и знает что да как.
Устриzza
08.02.2012, 19:40
+я
более того, таким образом бабушки всякие снимают порчу, как бэ переносят на яркую и дорогую вещь, которую точно подберут.
ну это так.. говорят.))
Я вот все думаю выбросить кольцо сестры или нет, хотя старшая что-то делала, чтобы снять все плохое с него.
Я вроде не верю в это, но каждый раз когда на него натыкаюсь, мне мерзко становится:001:
Ну не судьба нам прививку сделать:))
Пришли рез-ты анализов - моча хорошая, кровь тоже ничего, гемоглобин, СОЭ - все в норме. А лейкоциты повышенные - 15. Может из-за этой молочницы как раз. Врач предположила аллергию, у нас же так и краснеют щечки на пыль.
Сказали через 2 недели пересдать, но что-то я подумала, сделаем в годик Манту, а потом уж прививки. Как раз лето будет.
Зато узнала, что у Софи нет глистов:))
Хруstalnaya
08.02.2012, 19:47
:001::001::001:
никогда не понимала. в сов времена сплошь и рядом, сейчас поменьше голышей, но и заразы больше:001:
:014: Мы когда на юг ездили там сплошь и рядом:001:
кошамбик я:008:
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь! и с умениям!:flower:
Девочки, я вчера ночью урвала номерок к нефрологу, врач порадовала - сказала у нашей девочки в идеальном состоянии органы :080::080::080::080::080:
Упомянула что нас беспокоит иногда жидковатый стул, так она сказала, что не мучились и шли к генетикам, а муж против
Не знаю, что и делать. Я бы сходила и успокоилась, чем так сидеть и думать нормально все или нет
Начни с гастроэнтеролога
[
Васюте делали фгдс в 10 мес:001::001: по подозрению именно на эту бяку
не подтвердилось:091: Васюша не помнит, а я поседела наверное - мне муж уши зажимал:001:
Хруstalnaya
08.02.2012, 19:52
а сколько вы весите?
Прям совсем аглютеновая? И сколько вы ее строго соблюдали?
[
Syamochka
08.02.2012, 19:56
Ой, девачки, чуть со смеха не умерла, картинки ваши посмотрела:046::046::046::046::046:
Девочки, привет.
Я 2 дня по врачам, бесит уже. Щас на узи была, с почками все ок. Почему анализ плохой объясняют, что возможно вышел маленький камешек или песок. У меня уже бок не болит вроде. Везде очереди, врачей много в отпусках, хорошо нашли в каком-то санатории и врача и узи платно. Хоть я и не люблю платить врачам но пришлось:))
Илюшка устал бедный - 2 дня в машине. И не оставить его, мы ж кроме груди ничо не едим:015:2 часа муж с ним гулял, тык изнылся, пришлось мне на холоде его кормить:015:только так уснул. Никто с ним вобщем справиться не может кроме меня. Или не хочет:))
Слава богу всё хорошо:091::091::091:
Девочки, спасибо всем за кулачки! Мне аж неловко:008:
У нас уже весна какая-то странная началась:))седня видела в лесу, на проталинах подснежники и фиалки:love:солнце! Ночью мороз и днем все таит, тепло:love:
.
блиин, издеваешься, дааа?:wife: я уже нимагу как весну хочу:041:
Поддерживаю, создавай:)
Syamochka
08.02.2012, 20:05
:( Сонику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014: Мы когда на юг ездили там сплошь и рядом:001:
Начни с гастроэнтеролога
Васюте делали фгдс в 10 мес:001::001: по подозрению именно на эту бяку
не подтвердилось:091: Васюша не помнит, а я поседела наверное - мне муж уши зажимал:001:
:001::001::001: какой кошмар, не представляю как это...
friendly
+я
ну это так.. говорят.))
ща напугаете Лену страшилками http://www.yoursmileys.ru/tsmile/magic/t123004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-magic.php) :)):)):))
Syamochka
Девочки, дурацкий вопрос - а кто-нибудь будет брить ребенка в год???:))
брить не буду, но куплю машинку для стрижки :) и коротко остригу.
friendly
08.02.2012, 20:07
я точно не буду:))
ничего делать не буду :) пущай кудри отпускает :004:
Пися Камушкин
08.02.2012, 20:16
а до какого возраста мелочь ежедневно купать надо?:008:
а зачем брить детей?:005:
вот Алису не стригла совсем - тока челку первые 2 года, счас волосья ниже плеч :049:
типа чтоб волосы гуще были :) эт фигня, от генов никуда не денешся :004:
я иногда не мою, но ваще привычка ежедневного душа - эт хорошо :)
seamanka
08.02.2012, 20:19
а ты чужое не боишься носить? :008:
ну как сказать чужое, не ворованое же. Я считаю, это подарочек:) к тому же, кому возвращать? это же был не пассажирский корабль...вообще непонятно как оно там оказалось.
Носить не боюсь, т.к. считаю, моя энергетика сильнее))))
Историю про Грецию я не слышала, рассказывай!
Пися Камушкин
08.02.2012, 20:20
Свет, Маркуську с десяточкой!:love::flower:
seamanka
08.02.2012, 20:21
Я вот все думаю выбросить кольцо сестры или нет, хотя старшая что-то делала, чтобы снять все плохое с него.
Я вроде не верю в это, но каждый раз когда на него натыкаюсь, мне мерзко становится:001:
бросьте вы эти суеверия! это грех большой, между прочим
ну как сказать чужое, не ворованое же. Я считаю, это подарочек:) к тому же, кому возвращать? это же был не пассажирский корабль...вообще непонятно как оно там оказалось.
Носить не боюсь, т.к. считаю, моя энергетика сильнее))))
Историю про Грецию я не слышала, рассказывай!
прально Ленка, не слушай никого, 17 бруликов это все-таки 17 бруликов, хотела сказать "на дороге не валяются" - однако ж валяются :)). Почисти тока в ювелирке
вот Алису не стригла совсем - тока челку первые 2 года, счас волосья ниже плеч :049:
вот доберусь до Алискиных кос летом ттт и буду отрываться :004:
Свет, Маркуську с десяточкой!:love::flower:
Лизи спасиб :flower:
seamanka
08.02.2012, 20:22
ща напугаете Лену страшилками http://www.yoursmileys.ru/tsmile/magic/t123004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-magic.php) :)):)):))
вот-вот, девочки, не завидуйте:004:
seamanka
08.02.2012, 20:24
у нас до сих пор волос почти нет, ну так хохолок есть и всё)) тоже недавно про это думала, но пока не знаю. Вот уши хочу ей проколоть.
вот доберусь до Алискиных кос летом ттт и буду отрываться :004:
Лизи спасиб :flower:
хаха, родите себе дочку и над своим ребенком экспериментируйте :))
seamanka
08.02.2012, 20:25
прально Ленка, не слушай никого, 17 бруликов это все-таки 17 бруликов, хотела сказать "на дороге не валяются" - однако ж валяются :)). Почисти тока в ювелирке
вот, эт наш человек:014: Лёль, сегодня муж ездил, почистил)) ах, как сверкает, красота, ляпота)))
вот, эт наш человек:014: Лёль, сегодня муж ездил, почистил)) ах, как сверкает, красота, ляпота)))
да ну. я лошара. ни разу в жизни золотишка не находила.
но еслиб нашла, сомневаюсь что раздумывала бы носить-не носить:065:
Устриzza
08.02.2012, 20:29
а сколько вы весите?
8200:008:
Прям совсем аглютеновая? И сколько вы ее строго соблюдали?
[
8200:008: На ГВ считается?
Потом после ввода прикорма все отменяла и ели каши только несколько недель
Поддерживаю, создавай:)
Ужо:fifa:
низафто
нет))
хаха, родите себе дочку и над своим ребенком экспериментируйте :))
ах вот Вы как :wife: :))
Хруstalnaya
08.02.2012, 20:48
:( Сонику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: какой кошмар, не представляю как это...
да уж :(лучше не представлять
неее, нам бы отрастить
8200:008: На ГВ считается?
Потом после ввода прикорма все отменяла и ели каши только несколько недель
низафто
хороший вес:flower:
Понимаешь, б\г диета соблюдается полгода и смотрят на рез-т. За неск-ко недель кишечник даже восстановиться не успеет:ded: А в овощах же нет глютена, зачем их отменять?:009:
seamanka
08.02.2012, 21:05
да ну. я лошара. ни разу в жизни золотишка не находила.
но еслиб нашла, сомневаюсь что раздумывала бы носить-не носить:065:
фигасебе лошара, ага:046: ты для меня вообще прямой пример для подражания!:flower:
фигасебе лошара, ага:046: ты для меня вообще прямой пример для подражания!:flower:
:008: спасибо канечно :flower:
Павловна
08.02.2012, 21:18
МАРКУШУ И ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
http://images.cards.********/7b/e3/29ce9d8a82e00f09e9155e1a5d45e37b.gif
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Пися Камушкин
08.02.2012, 21:19
Нашла градусник. 38.6:(
Нурофен давай. Бедная крошка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
08.02.2012, 21:24
Сонюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@, выздоравливай, детка!
Лизи, памперс снять! раздеть! и нурофен!
Устриzza
08.02.2012, 21:39
да уж :(лучше не представлять
неее, нам бы отрастить
хороший вес:flower:
Понимаешь, б\г диета соблюдается полгода и смотрят на рез-т. За неск-ко недель кишечник даже восстановиться не успеет:ded: А в овощах же нет глютена, зачем их отменять?:009:
Я отменяла, чтобы еще посмотреть разницу в какахах. Сдала копрограмму. Надо теперь овощную копрограмму сдать
Ну вот:(
Еще симптомы есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку:091::091::091:
Устриzza
08.02.2012, 21:47
Тема в группе
НАМ 1 ГОДИК! (http://vk.com/topic-22410952_26470023)
Пися Камушкин
08.02.2012, 21:56
Я побоялась раздевать, у нас дубак такой!
брат купил панадол, вставили, щас вроде спит.
симптомов как таковых нет, просто видно, что ей плохо:(
нос еще закладывает по ночам.
roof_stranger
08.02.2012, 22:04
Начинаем собирать фото на общую девятимесячную фотку.
Присылать сюда:
agnia13@**********
также можно в личку (на ЛВ или ВК) скидывать ссылки на фото. в топе не надо, могу не увидеть.
На фото малышу должно быть 9 месяцев +- несколько дней.
Срок - до 10 марта.
Хруstalnaya
08.02.2012, 22:06
:005: Раздень хотябы до одного х\б слоя и без памперса
Врача завтра вызывай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устриzza
08.02.2012, 22:07
бедняжечка:(
Некая Штучка
08.02.2012, 22:10
Лиза, держу за Соню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам привезли очиститель-увлажнитель, будем посмотреть на результат.
Устриzza
08.02.2012, 22:12
Лиза, держу за Соню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам привезли очиститель-увлажнитель, будем посмотреть на результат.
Что за фирма?
Syamochka
08.02.2012, 22:15
брить не буду, но куплю машинку для стрижки :) и коротко остригу.
ну я и имела в виду машинку, бритвой это как-то по-зверски таких маленьких:065:
просто мне сегодня очередную историю рассказали, как девочку в год побрили машинкой, а в два года у неё прям локоны-локоны отрасли:love::love: мальчика бы точно подстригла:073:
а, и еще момент - брить надо на меху:ded::046:
кому когда надо, тот столько и купает, имхо ежедневно уже давно не обязательно:009:
примета такая:ded: если побреешь в год - потом волосы будут прооосто супер:))
:( вызывай врача завтра?
Olya_111
08.02.2012, 22:18
Девочки, привет! я из тех, кто ОЧЕНЬ часто вас читает, но при этом сидит в "кустах" :008: и тихонько молчит! Отчитываюсь - в свои 9 с небольшим Соня весит 9150 74 см, умеем играть в ладушки, сороку-ворону, говорить НЕТ - мотая головой. :)
Девочки, у меня к вам 2 вопроса - кто водил своих малышей в больницу Турнера? доча очень часто стоит на носочках и ножку одну поджимает сильно - есть там хороший врач, которого вы могли бы посоветовать?
и еще - кто фотографировал вас 30 января? фотографии чудесные!
покажемся вам:
Да, я думаю может и педиатра хватит, гинеколог сказала что такое строение и мне кажется, с мылом и прочими вещами мыть 1 раз в неделю, а так просто водой обильно подмывать.
Еще соки сказала не давать, только я не помню почему.
Как хорошо,что это не то,что ты думала.
а соки да.там разные мнения.но у меня и не пьет,так что нет проблем:004:
Хм.. снегиря последний раз в детстве видела. И правда где они?:016:
Кормлю. Получается маленькими порциями и по сто раз в день кормлю:005:
Да никак. Улыбаемся и машем:078:
это точно:))
Дочечке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо чередовать свечку в попу ,потом нурофен и тд. так нам в неотложке говорили.
+1
я слышала,что снимают чужую энергетику так: кладут кольцо в стакан воды и в полнолуние ставят на окно под свет:))
да ну и так волос-то немного,а так будет выглядеть с нашей полнотой как лысый колобок:065:
кстати говорят,что это примета идет с давних времен,когда всех мелких брили во избежании появления вшей
Nadunhic
08.02.2012, 22:24
Всем привет!!!
Докладываем! :))
Мы 8850 кг и 71 см. в наши 8 месяцев:)). Измерялись сами (купили ростомер)
Мы сегодня погуляли 1,5 часа. Спали 30 мин:010: дольше укачивались...
И у нас сквозь десенку сто пудов виден зуб... так что ждемс...:004:
Вот мы
http://s52.radikal.ru/i136/1202/2e/c077e2864e79.jpg (http://www.radikal.ru)
а это так мы вчера пытались уложиться спать:073: Нифига!! :065: Потом на руках немного покачала и уснула))
http://s018.radikal.ru/i508/1202/ce/a9620b8af1ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Nadunhic
08.02.2012, 22:42
ПОЗДРАВЛЯЮ КРИСТИНКУ С КАТЮШЕЙ С 9 месяцами!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ СНОВ И ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!
Оля и Надя, какие у вас девчонки замечательные
roof_stranger
08.02.2012, 22:55
ну я и имела в виду машинку, бритвой это как-то по-зверски таких маленьких:065:
просто мне сегодня очередную историю рассказали, как девочку в год побрили машинкой, а в два года у неё прям локоны-локоны отрасли:love::love: мальчика бы точно подстригла:073:
а, и еще момент - брить надо на меху:ded::046:
кому когда надо, тот столько и купает, имхо ежедневно уже давно не обязательно:009:
в смысле на меху? мех чтоли подстелить, а на него ребенка усадить?
я каждый день купаю.
мне потому что не нравится, как они пахнут, когда памперс снимаешь. так-то мы влажными салфетками пользуемся.
да и любят они купаться.
я слышала,что снимают чужую энергетику так: кладут кольцо в стакан воды и в полнолуние ставят на окно под свет:))
а сейчас как раз полнолуние :)
Что-то у меня все цитаты вылетели :009:
Надя, Оля - малышки умильные, сладкие, лапушки такие :love::love::love:
Над запелёнутой фотой поржала :046::008: я так старшего укладывала :))
Про стрижку налысо - я Ваню брила... месяца в четыре, наверное. Зачем до года-то ждать, если обрить хочется?! Сейчас волосыыыыы :019: :010: Сама бы такие хотела..... Аньку брить не буду - негоже девочке лысой ходить :fifa:
Девочки, я вчера ночью урвала номерок к нефрологу, врач порадовала - сказала у нашей девочки в идеальном состоянии органы :080::080::080::080::080:
Хорошая новость! Поздравляю!!!! :008: я свою тоже вчера таааак осматривала подозрительно :008::046:
Тем более, что сейчас как раз полнолуние :ded::046:
Лиззи, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Syamochka
08.02.2012, 22:57
Всем привет!!!
Вот мы
такая большуха:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ КРИСТИНКУ С КАТЮШЕЙ С 9 месяцами!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ СНОВ И ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!
спасибочки:flower:
в смысле на меху? мех чтоли подстелить, а на него ребенка усадить?
я каждый день купаю.
мне потому что не нравится, как они пахнут, когда памперс снимаешь. так-то мы влажными салфетками пользуемся.
да и любят они купаться.
а сейчас как раз полнолуние :)
именно!!!!!:))
Устриzza
08.02.2012, 23:03
Девочки, привет! я из тех, кто ОЧЕНЬ часто вас читает, но при этом сидит в "кустах" :008: и тихонько молчит! Отчитываюсь - в свои 9 с небольшим Соня весит 9150 74 см, умеем играть в ладушки, сороку-ворону, говорить НЕТ - мотая головой. :)
Девочки, у меня к вам 2 вопроса - кто водил своих малышей в больницу Турнера? доча очень часто стоит на носочках и ножку одну поджимает сильно - есть там хороший врач, которого вы могли бы посоветовать?
покажемся вам:
Оля, какие вы симпатичные девочки:love::love::love::love:
Устриzza
08.02.2012, 23:09
Всем привет!!!
Вот мы
а это так мы вчера пытались уложиться спать:073: Нифига!! :065: Потом на руках немного покачала и уснула))
Хорошо кушаете, Надя!
в одеялке:love::love::love:
Хруstalnaya
08.02.2012, 23:22
Всем привет!!!
Вот мы
]
Чёйто ты мама удумала??:))
Добрый вечер!
Манюне, Сонечке и еще кому-то:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркусю, Феденьку и Красавицу Кристи с Днем Рожденья!!!
Опупеть конечно, 10 месяцев!:008:
В Юнтоловский они мигрировали :) Прошлой зимой там их уйма была!
Да чтобы волоски ровненько росли!:)
Я машинкой пройдусь, меня затылок в месте былой лысинки напрягает немного)
Хотя меня до сих пор папа уверяет что у сестры волосы толстые и густы потому что ее в год побрили, а у меня три волосины потому что не брили! ;)
покажемся вам:н
Какие вы лапочки обе!:love:
Мы тоже головой мотаем, но это скорей танцы,потому что обычно под музыку начинает, того и гляди готова открутится!))) Еще прет его говорить аааааа и ручкой по рту стучать, как индеец!:)) теперь даже когда плачет и во сне хнычет, стучит кулачком)))
roof_stranger
08.02.2012, 23:44
Хотя меня до сих пор папа уверяет что у сестры волосы толстые и густы потому что ее в год побрили, а у меня три волосины потому что не брили! ;)
у тебя три волосины??? :010: я тогда вообще лысая.
у тебя три волосины??? :010: я тогда вообще лысая.
Ну я за Б обросла прилично :008:
У сестренки правда волос много и толстенные, правда тоже жалуется что лысеет :)
Кстати ладно тебе, Маша, у тебя тоже с волосами все в порядке!:ded:
Девачки повешу ненадолго фотку Лисенка, вот как фотографу удалось ее так посадить и смотреть в камеру - загадкаааа
Красотка!!!!!!! А взгляяяяяяд....:010::love:
три улыбчивые улитки
09.02.2012, 00:08
Всем доброго!
Свету с Морковкой с десяточкой!!!!! Совсем совсем взрослые;)
Соне и Маше Аниной не болеть@@@@@@@@@держитесь девочки!
Оля,как ваш лазарет? Лучше? Это фото с садика? Есл да,то даже прилично! У меня знакомая выложила фото с садика и я была просто в шоке от коллажей лимпопо и как жутко этих детей в фотошопе сажали на пальмы!)
Таня любима если ты с 3 волосинами, то тут пол топа сейчас бьются об стену ;) так и знай!
И спасибо, что предупредили о полнолунии: вот че сын плохо спит! А меня уже задолбила луна светить в окно по ночам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.