Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Некая Штучка
28.02.2012, 17:45
Красивые!:love:
Нам ортопед говорил надо чтобы по бокам закрытые были, с тремя ремешочками говорит не берите. Такие считаются с закрытыми боками?
На морской узел их!)))
Педиатр нравится, но вот, например, тантум верде сказала брызгать, а брызгать детям каг бэ и нельзя:016:
По человеческим качества она очень-очень:love:
у нас с двумя ремешочками))))ну да, закрытые, толька вентиляция присутствует)))
Устриzza
28.02.2012, 17:55
Таня-Штучка, ути-пути просто :0070:
Жду теперь с еще большим нетерпением свои :))
За сколько брала, если не секрет?
Некая Штучка
28.02.2012, 18:01
Таня-Штучка, ути-пути просто :0070:
Жду теперь с еще большим нетерпением свои :))
За сколько брала, если не секрет?
:flower: показывай какие ждешь?:))
слуш, я брала в ДМ за 1484р.:)), но у меня была скидка 300р.;)
вот что хотела спросить! девочки, у кого детки не ручные - как вы этого добились? ведь когда дети были ваще мелкие и болел живот, то как вы успокаивали ребенка? моя только на руках и успокаивалась.
Ну они все периодами ручные. И очень быстро привыкают к "хорошему". с Макаром проще конечно его еще Никитка может развлечь. Но вот несколько дней получается что Макар часто с Димкой остается. И тот его постоянно таскает ну или сидит с ним. Папам то если сказали посидеть с ребенком они с ним и будут сидеть и других дел нет у них тк ОНИ СИДЯТ С РЕБЕНКОМ)))
а чего за доктор у Оксаны? чет я уже ничего не помню:(
:
она уже кажется будет врач нашей темки))) Если надо Свет я кину телефончик.
читая отзывы о детских больницах, у меня сложилось впечатление, что к детям относятся хуже чем к взрослым:009::009::009:
еще и детская скорая не хочет ехать:010:
Саш, ну здесь палка о двух концах мне кажется. все таки неадекватных мамаш которые думают, что в интернете пишут только правду и "они то точно знают как надо лечить" очень много. И представляешь как врачам тяжело с такими))) Но и безграмотных врачей, которые вынуждают лезть мам в интернет и рыскать информацию зачастую неправильную, тоже много. Вот поэтому все так и выходит. ИМХО
тантум верде сказала брызгать, а брызгать детям каг бэ и нельзя:016:
По человеческим качества она очень-очень:love:
О!!! Вот какую цитату я потеряла на днях)))) Мне она тоже назначала его. Мы купили, я конечно же прочла что нельзя детям до 3х лет и не стала брызгать. Честно отзвонилась ей думала заменить чем то, но она объяснила, что сейчас сняли это противопоказания и почти все врачи прибегают к его помощи. Так что смело можно пользоваться. Единственное она говорила тебе про то что язык придерживать надо?
Устриzza
28.02.2012, 18:14
:flower: показывай какие ждешь?:))
слуш, я брала в ДМ за 1484р.:)), но у меня была скидка 300р.;)
а скидка откуда?
http://s59.radikal.ru/i164/1202/66/c227b051d173.jpg
еще белые такие же чего-то ссылки не работаю, получу, тогда покажу уже вживую
Устриzza
28.02.2012, 18:20
Н
Саш, ну здесь палка о двух концах мне кажется. все таки неадекватных мамаш которые думают, что в интернете пишут только правду и "они то точно знают как надо лечить" очень много. И представляешь как врачам тяжело с такими))) Но и безграмотных врачей, которые вынуждают лезть мам в интернет и рыскать информацию зачастую неправильную, тоже много. Вот поэтому все так и выходит. ИМХО
я больше не про лечение, а про то, в каком состоянии больницы и платные палат не лучше бесплатных
я больше не про лечение, а про то, в каком состоянии больницы и платные палат не лучше бесплатных
Саш, так у нас, к сожалению, так во всем. Не только что касается детей. Просто на детей мы острее реагируем тк лучше потратимся на них чем на себя. И 100% платно не = хорошо.
Некая Штучка
28.02.2012, 18:44
Ну они все периодами ручные. И очень быстро привыкают к "хорошему". с Макаром проще конечно его еще Никитка может развлечь. Но вот несколько дней получается что Макар часто с Димкой остается. И тот его постоянно таскает ну или сидит с ним. Папам то если сказали посидеть с ребенком они с ним и будут сидеть и других дел нет у них тк ОНИ СИДЯТ С РЕБЕНКОМ)))
:)):)):))
а скидка откуда?
http://s59.radikal.ru/i164/1202/66/c227b051d173.jpg
еще белые такие же чего-то ссылки не работаю, получу, тогда покажу уже вживую
с предыдущей покупки, эт у них там акция:)
а я виидела твои вживую:):019:
Устриzza
28.02.2012, 19:09
это радует, но эти из другой закупи и еще могут не набраться:(
Syamochka
28.02.2012, 19:16
всем приветики! :100: я снова с вами! как ужасно оказаться без ЛВ! как без телефона! хорошо, ВК хоть у нас есть.... :)
Привет красавчикам:support:
Мы тоже в люле спим еще, засыпает под музыку правда только, пара песен и бай-бай. Ноги уже ели влезают:065:
Девочки, темпа спала :091::091::091: 37, 2 сейчас.
про скорую..
девулечки, спасибо за внимание:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
каапец:010: наверное не попадался ему какой-нибудь "добрый" папа, по мордасам-то такому сам бог велел навалять:wife:
Катя, сямочка, у нас "новая волна" :(, если тебе ортопед нужен - то иди, у нас ваще концов-краев не видно. теперь уж Света и моя Алиса. короч ужос :(
Устриzza
28.02.2012, 19:52
Катя, сямочка, у нас "новая волна" :(, если тебе ортопед нужен - то иди, у нас ваще концов-краев не видно. теперь уж Света и моя Алиса. короч ужос :(
чего вы там заболели?:005:
чего вы там заболели?:005:
да у нас этот процесс безостановочный:005: то один то второй. по очереди, включая взрослых
про скорую..
Ты одна была или с мужем? Я в таком случае и по телефону сказала бы "У меня телефон наш разговор записывает..пэтому говорите повежливей".. А когда приехали бы включила бы камеру и предупредила бы их об этом!:wife:
кошмар какой у вас в районе :001::001::001: напиши жалобу- в горздравотдел . беспредел. наша скорая говорила нам- по ПЕРВОМУ звонку к ре ДО ГОДА выезд обязателен! причем у нас 2 неотложки-1 районная, вторая-городская. я звонила не разбираясь в какую, а они мне- ваши бы скорее по району доехали...
Аналогично! Я не знала сначала, вызвала городскую, они к нам с Васьки ехали, приехали, конечно не очень довольные-с порога "Чего свою то не вызвали". (я своя в 7 минутах езды:)). Ну я то не знала:008:). Но как увидели на градуснике 39,5 тут же в лице переменились и стали вокруг нас суетиться
Танюш, да ладно бывает. все будет хорошо!!!!!
Спасибо, Оксаночка!:love:
О!!! Вот какую цитату я потеряла на днях)))) Мне она тоже назначала его. Мы купили, я конечно же прочла что нельзя детям до 3х лет и не стала брызгать. Честно отзвонилась ей думала заменить чем то, но она объяснила, что сейчас сняли это противопоказания и почти все врачи прибегают к его помощи. Так что смело можно пользоваться. Единственное она говорила тебе про то что язык придерживать надо?
У нас наоборот, папа с Макаркой все время что-то выдумывают, строят тоннели из диванных подушек, горки, играют в догонялки, ездят в тазу, прячутся в одеялах... Или просто скачет, а Макарка ржет! А у мамы ни на что фантазии не хватает :( Покормить, попоить, переодеть, попу помыть... в общем скучно ему со мной :(
Про язык да, говорила О.Е, но я уже благополучно забыла про это, т.к. решила не брызгать все же:008: Хотя сегодня Макарка тааак кашляет:001: что я ужо не уверена(((
Если к Свете поедет, подловить ее что ль во дворе!:))
Ох точно, у меня ж тоже чек на скидку лежит! Тоже что ль тапки купить?:016: Жаба :016:душит емае, в ОЗ дешевле все равно!
Некая Штучка
28.02.2012, 20:19
:( да что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
28.02.2012, 20:45
это радует, но эти из другой закупи и еще могут не набраться:(
а что за закупь? кинься ссылочкой:)
:(:(:( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! :flower:
@@@@@@@@@@@@@
черт, а я детей уложила, ничего не поглядеть, а там такое!
надо что ли в сети что ли поискать.
во дожили... я в сети буду искать ток-шоу программу... :005:
Сейчас займусь тем же самым:008:
Всем приветик! Пытаюсь вас прочитать за 4 дня. Я на финишной прямой:support:
Илюшке, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И другим болеющим деткам не болеть:flower:
всем приветики! :100: я снова с вами! как ужасно оказаться без ЛВ! как без телефона! хорошо, ВК хоть у нас есть.... :)
Оль, Макс так прям на тебя похож!!!
ага, не говори! ну с тобой -то я и так была ;)
как муж и как машина?
поздрям что Илюша начал кушать, ттт... у меня тоже иногда от сказок язык заплетается... :)
вы ходили к Яниному невру?
Да я еще не дала контакты даже :( Сестра слилась куда-то и на связь не выходит :(
Макс красавчик:) Очень изменился и повзрослел.
Света-Френдли, хорошо, что Илюше лучше! Наверное, и правда, злостный вирус((
Оля-Фунька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Устриzza
28.02.2012, 21:53
а что за закупь? кинься ссылочкой:)
:(:(:( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4957624
Оля-Фунька, поправляйтесь:091::091::091:
Kassatka
28.02.2012, 21:55
Девчонки, а вы чистите деткам зубы?
Всем трямчик
классно как!
мы только достраивать ее будем, но может и пожить успеем :0070:
мы рядом с Орехово есличо:073::073:
о, а мы в Громово будем,это немного дальше Орехово.
Девочки,кто хочет недорого купить дачу - в Псковской области этого добра много. свекру предложили участок в 20 соток с кое-каким домиком за 60 тыр:004:но эт конечно все далеко....
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!:flower::flower::flower:
темпа держалась всё это время :001::001::001: я не спала вообще, Илья дремал на руках .
про врачей...скорая не хотела ехать, ставила ультиматумы, пугала всякими гадостями, бросали тубку, в двух словах и не расскажешь, что я пережила :(
ой,Света.как же так? я бы наверное растерялась в такой ситуации.надеюсь,все -таки доехали до вас?
Всем ДУ! Как часто просыпаются ваши детки ночью? Мой раза 3-4 ... Ложу его спать в 22.00, встает в 9.30ложимся примерно в 23.00-00.00,встаем в 9-10.просыпаемся на поесть раз 6 и на подкачаться еще.
Девули, всем привет!
Отчет о Соне: ночью поднималась темпа 37,8, сама ушла. С утра температуры по ощущениям нет, мерить не стала даже. Блямба наша из горлышка тоже исчезла. Врача отменила.
не болейте больше!:flower:
Не забываем голосовать за название топа:
http://vk.com/topic-22410952_26581632
шеф, я проголосовала:0020:
да у нас этот процесс безостановочный:005: то один то второй. по очереди, включая взрослых
:(
у нас кстати сегодня педиатр был. увеличили нам дозу витамина Д.по Сулковичу 0,затылок лысый и потеет так,что:001:даже если голенькая, а запеленутая и вообще...кто-нибудь давал большую дозу?
еще нам педиатр сказал,что на первый шаг надо ботиночки,чтобы нога была фиксирована.кто-нибудь такое слышал?не жарко будет?
:)) мне подруга сказала с месяца-не приучать к рукам, иначе потом вешалка будет. животик от укачиваний не проходит. я давала сироп (если надо посмотрю название)- и через час он помогал. а вообще у нас живот болел исключительо на хлеб.
и щас, чем быстрей из комнаты я ухожу, тем быстрее он засыпает. положила, соску в поле видимости положила- и ушла. даже уже не целую-он начинает хохотать если целую. а раньше -когда еще только ползал- обязательно надо было поцеловать-и он глазки СРУЗУ закрывал. :)
ну а щас когда зубки лезут посреди ночи- полчаса сижу с ним- чуть-чуть на руках, чуть-чуть полежу, поношу, соску\грудь -и замолкает. пока десна еще ничем не мазала- мы ж аллергики, а зубы можно сказать без проблем пока ттт вылезали- 5 ночей не в счет :))
Лель,сына чудо чудесное:love:
я помню, ты долго пеленала,скажи,до какого возраста и как делала,чтобы он не раскутывался?
Оля,ну что ж такое.поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Таня,босоножки класс!
Чето еще хотела написать - забыла :(
Пишу пока про каталки. Пару дней назад вы разговаривали об этом.
Делала на Джиме заказ, заказала вот такую http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236888959 нужна была без наворотов, но функциональная. Но продавец, зараза, ее отменил, когда остальная посыль была уже собрана:wife::wife::wife:
Пришлось отдельно заказывать вот эту http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170660163 С доставкой отдельной посылью вышло 1633. Не знаю, дороже это, чем у нас или нет, я такую не видела каталку в магазинах:008: Да и мне было все равно, приперлась каталка с джима и все тут! Муж сказал, что пока она придет, Варя уже побежит. Не знаю, у нас подружке год, она еще играет с каталкой, хоть и пошла в 10 мес., а эта в машину еще превращается:support:
Вообще, с амазона через Машу, наверное, дешевле выйдет подобная:008:
Про ботинки. Мы купили минимены, но с открытыми носами. Вы тут про закрытые пишите, только я не очень поняла, почему именно закрытые носы должны быть :008:
Чего еще написать, пока я тут одна тусю :))
Чего еще написать, пока я тут одна тусю :))
Яна, говорят ты знаешь секрет трусов-непромокаек с джима? :073:
а то у меня протекают.... но вернее не у меня, а у Сони :))
Наташ, ты еще высаживаешь или забила?:)) я Ваньку высаживала, в годик какать уже на горшок ходил, а с Ильей что-то ленюсь:008:даже горшка нет.
Lelya555
28.02.2012, 22:27
девочки, про болгарию\испанию\дачи!!! я ИЩУ КОМПАХУ :support::support::support: - нам все равно куда :)) просто одной скучно совсем :005:
еще вспомнила наше достижение- теперь постоянно пальцем тычем во все стороны и говорим Ооооооо.... или Огхоооо.... :))
Оля, привет!:support: привет стройняшкам! :support: а я с диетой пас :( попробовала пару раз меньше есть-так сразу молока намного меньше стало. итак не много, то пропадает то появляется -а с диетой совсем :( хочу еще 1-2 мес покормить (если смогу после удаления мудрости :)) )
А мы ж вместе спим, мне его на своей кровати не оставить, укатится колобок!
А у вас какой категории взрослое кресло?:)
Я все никак не решусь, 9-15 покупать или 9-36
Тань, а Лисена не расстегивает липучки?
Я думала на шнурках брать, чтоб не снимал сам
Танюш, я взяла бритакс дуо изофикс, 9-18 кг, я его по всем краш-тестам смотрела, вот такое . если часто ездите- бери отдельную группу, если редко- сэкономь! у меня в финке получилась экономия 7 тыщ. :019:
http://s018.radikal.ru/i515/1202/76/c2b276ea84eft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/76/c2b276ea84ef.jpg.html)
про липучки- я однозначно буду с ними брать, т.к у нас подъем высокий :005: не знаю в кого :009:
Оль, Макс так прям на тебя похож!!! нет, Макс 1005ыйпапа.... :)
Макс красавчик:) Очень изменился и повзрослел.
Света-Френдли, хорошо, что Илюше лучше! Наверное, и правда, злостный вирус((
Оля-Фунька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! спасибо! :flower: как Соня? и Ань, ты решила уже как поступить с прививками Милы? если б время вернуть- ты бы по-другому сделала?
зы. я уже 2 серьезных ошибки сделала, когда меня "убедили врачи" :( поэтому теперь решила никогда на месте решения не принимать, а слушать свою интуицию и еще нескольких врачей. главное про это не забыть если не дай Б. что
Рита, твою цитату потеряла, ка кДашуля? давно ты ее не показывала! кстати, как тебе отдать флешку? ;) может в гости приедешь? :)
roof_stranger
28.02.2012, 22:27
у нас, кстати тоже.
у Вани.
вернее там где вставки - все ок, а вот выше - протекает.
У меня тоже протекают, но через раз как-то и по бокам, сами трусы не протекают. Но это они нам большие. Так еще заказала. Вообще, их на батарее нельзя сушить, а то сами протекать начинают
Наташ, ты еще высаживаешь или забила?:)) я Ваньку высаживала, в годик какать уже на горшок ходил, а с Ильей что-то ленюсь:008:даже горшка нет.
мы отвыкли когда после операции лежали три недели в больнице, там нам не до этого было :(
у нас, кстати тоже.
у Вани.
вернее там где вставки - все ок, а вот выше - протекает.
у нас везде протекает :(
У меня тоже протекают, но через раз как-то и по бокам, сами трусы не протекают. Но это они нам большие. Так еще заказала. Вообще, их на батарее нельзя сушить, а то сами протекать начинают
а я как раз на батарейке и сушила....
и что все?
или после стирки восстановится функционал?
нет, Макс 1005ыйпапа.... :)
Не верю!:004:
Про отпуск. Уговариваю мужа сделать паспорт и в апреле по гаряцей куда-нить в безвизовую:008: Но уговоры как-то совсем плохо получаются пока :(
а я как раз на батарейке и сушила....
и что все?
или после стирки восстановится функционал?
Неа, если начали протекать, то усе, каюк трусам. Я ж писала как-то, что на батарее нельзя сушить...
Неа, если начали протекать, то усе, каюк трусам. Я ж писала как-то, что на батарее нельзя сушить...
блин 10 трусов в пустую... :005:
а что такого страшного в батарее?
мы отвыкли когда после операции лежали три недели в больнице, там нам не до этого было :(
Это тогда, в 3 месяца? Я не знала, что вы так долго лежали:( вообще эти высаживания фтопку - я помню жутко уставала от них...
roof_stranger
28.02.2012, 22:42
зато у тебя теперь 10 обычных красивых дорогущих (для обычных) труселей
зато у тебя теперь 10 обычных красивых дорогущих (для обычных) труселей
ну вот и нахрена они мне? лучше бы простые попка лучше бы проветривалась....
эх, расстроилась :(
Рита, твою цитату потеряла, ка кДашуля? давно ты ее не показывала! кстати, как тебе отдать флешку? ;) может в гости приедешь? :)
Дашуля у меня в ВК есть:)). Мы с Мариной завтра в Мегу, давай с нами.
да фиг знат. Слой там, наверное, какой-то портится. Мне подруга сказала, после того, как сушила на батарее, что они притекать начали.
Про высаживания. Я забила, как мы к родителям на НГ поехали. Пока не знаю, когда опять начну:008: В непромокашках гонять будем, когда тепло станет в квартире и на улице, тогда, наверное, и на горшок пробовать начнем...
фегня,текут беспощадно!
Lelya555
28.02.2012, 22:52
а еще Макси ИНОГДА такой трогательный, обычно когда спать уже хочет- подойдет- положит моську на бедро мне и стоит тихо, или на кровати- подползет- и уткнётся носиком в шею. и так может минуты 3 :love::love::love: я балдею.. а вообще догнать-поцеловать не получается почти :) тока когда в пеленке на ночь кормлю- вот целую :love:
про игрушки- ему тоже ничего не надо. все валяется а ему только с мамой бы поболтать :005:
Привет красавчикам:support:
Мы тоже в люле спим еще, засыпает под музыку правда только, пара песен и бай-бай. Ноги уже ели влезают:065: спасиб! :flower: Катюш, видела Кристи под водой :love: - восторг и восхищение :flower: тоже так своего хочу но боюсь :))
Девчонки, а вы чистите деткам зубы? нет. и пока не собираюсь.
кстати, тебе надо с Ритой познакомится чтоб жизнь с одним малышом мёдом показалась! :flower: а вообще с первым всем трудно, не переживай!
у нас кстати сегодня педиатр был. увеличили нам дозу витамина Д.по Сулковичу 0,затылок лысый и потеет так,что:001:даже если голенькая, а запеленутая и вообще...кто-нибудь давал большую дозу?
еще нам педиатр сказал,что на первый шаг надо ботиночки,чтобы нога была фиксирована.кто-нибудь такое слышал?не жарко будет?
Лель,сына чудо чудесное:love:
я помню, ты долго пеленала,скажи,до какого возраста и как делала,чтобы он не раскутывался? а ты какой вит Д даешь и какую дозу назначили? а что у вас с родничком?
мы тоже потеем и тоже БЫЛА лысина. только 3 недели принимаем вит Д финский- по 5 капель( а сканди рекомендует по 3) - уже лысины нет :)) а потеет лоб когда он кушает-всегда. может наследственность такая?
фиксация да, нужна обязательно- для этого лучше сандалики с закрытой пяткой. и кожу.
спасибо за комплимент :flower: а тебе в ответ- видела в хвасте твои ножки :019:
я пеленала с 6 до 9 мес (пока мешали руки-ноги) - туго-туго. пеленки на липучках. сначала ВК покупала, а потом купила пр-ва России- совсем не держала, и заказала на амазоне ( Таня-Штучка, имей ввиду!!!) - вышло в 2-3 раза дешевле и качество :019: сейчас тоже еще пеленаю :046: - тока хватает на 5 минут- он вырубается в пеленке пока кормлю, а через 5 минут просыпается и вылезает из пеленки, но уже колбасится молча и научился так вырубаться- без пеленки и без меня :))
Чето еще хотела написать - забыла :(
Пишу пока про каталки. Пару дней назад вы разговаривали об этом.
Делала на Джиме заказ, заказала вот такую http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236888959 нужна была без наворотов, но функциональная. Но продавец, зараза, ее отменил, когда остальная посыль была уже собрана:wife::wife::wife:
Пришлось отдельно заказывать вот эту http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170660163 С доставкой отдельной посылью вышло 1633. Не знаю, дороже это, чем у нас или нет, я такую не видела каталку в магазинах:008: Да и мне было все равно, приперлась каталка с джима и все тут! Муж сказал, что пока она придет, Варя уже побежит. Не знаю, у нас подружке год, она еще играет с каталкой, хоть и пошла в 10 мес., а эта в машину еще превращается:support:
Вообще, с амазона через Машу, наверное, дешевле выйдет подобная:008: Маша уже с амазона покупает?!? :073::073::073::073:
я хочу макси купить машину а не ходилки :) но наверное на 2 года .... или квартиру :016:на машине ездить :))
Kassatka
28.02.2012, 22:53
Что за трусы?
а ты какой вит Д даешь и какую дозу назначили? а что у вас с родничком?
мы тоже потеем и тоже БЫЛА лысина. только 3 недели принимаем вит Д финский- по 5 капель( а сканди рекомендует по 3) - уже лысины нет :)) а потеет лоб когда он кушает-всегда. может наследственность такая?
фиксация да, нужна обязательно- для этого лучше сандалики с закрытой пяткой. и кожу.
спасибо за комплимент :flower: а тебе в ответ- видела в хвасте твои ножки :019:
я пеленала с 6 до 9 мес (пока мешали руки-ноги) - туго-туго. пеленки на липучках. сначала ВК покупала, а потом купила пр-ва России- совсем не держала, и заказала на амазоне ( Таня-Штучка, имей ввиду!!!) - вышло в 2-3 раза дешевле и качество :019: сейчас тоже еще пеленаю :046: - тока хватает на 5 минут- он вырубается в пеленке пока кормлю, а через 5 минут просыпается и вылезает из пеленки, но уже колбасится молча и научился так вырубаться- без пеленки и без меня :))
)
ты знаешь, я финский даю уже почти 2 месяца по 5 капель.назначили увеличить до 10 на 7-10 дней,потом снова сулковича сдать.она,знаешь, совсем мокренькая,даже потничка по шее пошла.может конечно и из-за полноты.а родничок ничего,средненький,пульсирует правда слегка.лысина, тоже думаю, не показатель,мы ж только с неделю научились садится и дня 4 как вставать, а до этого все лежали,протирали затылок:046:
про пеленки на липучках давно думаю.но нам по весовой категории уже не найти,там вроде самая большая до 10 кг, в нас уже 10 600. замучилась я пеленать конечно,а что делать?
спасибо за ножки:008::flower:
а каталку эту вообще когда надо?когда стоять научились ?
я хочу макси купить машину а не ходилки :) но наверное на 2 года .... или квартиру :016:на машине ездить :))
Машинку - каталку? Я Ване такую покупала, как раз ему месяцев 9 было http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/29149/1___6335__4dba759265e81~9.jpg так жалею, что ее никак суда не передать - большой больно. Но очень клевый! Сначала Ваня держась ходил, потом сверху сидя катался:)
Маша уже с амазона покупает?!? :073::073::073::073:
Она с любого американского сайта может, где русские карты принимают, как я понимаю
Kassatka
28.02.2012, 23:06
ты знаешь, я финский даю уже почти 2 месяца по 5 капель.назначили увеличить до 10 на 7-10 дней,потом снова сулковича сдать.она,знаешь, совсем мокренькая,даже потничка по шее пошла.может конечно и из-за полноты.а родничок ничего,средненький,пульсирует правда слегка.лысина, тоже думаю, не показатель,мы ж только с неделю научились садится и дня 4 как вставать, а до этого все лежали,протирали затылок:046:
про пеленки на липучках давно думаю.но нам по весовой категории уже не найти,там вроде самая большая до 10 кг, в нас уже 10 600. замучилась я пеленать конечно,а что делать?
спасибо за ножки:008::flower:
Финский витамин д на основе чего? Водный или масляный?
а каталку эту вообще когда надо?когда стоять научились ?
Мы еще на НГ хотели купить:046:
Вообще не зна, когда надо. Варена ходит по квартире и "катает" икеевский столик и табуретку:046: Муж говорит, пока игруха дойдет, уже не нужна будет:046:
Финский витамин д на основе чего? Водный или масляный?
в масле,d-tipat
Мы еще на НГ хотели купить:046:
Вообще не зна, когда надо. Варена ходит по квартире и "катает" икеевский столик и табуретку:046: Муж говорит, пока игруха дойдет, уже не нужна будет:046:
:046:ну и ладно,пристроишь потом.но наверняка Варя заинтересуется;).
Lelya555
28.02.2012, 23:14
Не верю!:004:
Про отпуск. Уговариваю мужа сделать паспорт и в апреле по гаряцей куда-нить в безвизовую:008: Но уговоры как-то совсем плохо получаются пока :( как-нить докажу ;)
так давай без мужа вместе с нами? ;)
Это тогда, в 3 месяца? Я не знала, что вы так долго лежали:( вообще эти высаживания фтопку - я помню жутко уставала от них... Мася тоже так считает, что все эти горшки-трусы только если первый можно поэкспериментировать :) я и не буду. хотя горшок уже купила :))
Дашуля у меня в ВК есть:)). Мы с Мариной завтра в Мегу, давай с нами. ВК я не всегда есть и видеть :))
Марише-привет, но мы завтра к неврологу на осмотр, так что не получиться. :( приезжай к нам!
спасибо за ножки:008::flower: а ты не хочешь еще с кем-нить проконсультироваться? вообще переизбыток вит Д намного хуже чем дефицит. а сулкович достаточно условный. а какая темпа в квартире? может легче одевай?
про витД и родничок- у нас был почти закрытый-рано закрылся- а вит Д способствует типа укреплению (не могу подобрать слово) - а это плохо , а точнее, несовместимо с закрытым рано родничком. про пульсирующий-не в курсе. поэтому мы поздно, в 10 мес , когда родник уже неважно - и начали принимать Д. ну потничка эт ерунда, у нас она раз в неделю тоже по 5 точек вылезают ...лысина да, разные бывают... я бы еще посоветовалась с врачами- ударная доза вит Д- я против :008:
про пеленки- с амазона они едут не более 3х недель, а я нооги и не пеленаю-только в ручки налипучку.... а если вы еще не активные, то может и наша пеленка вас удержит? девочка Вк продает.
на месяц думаю хватит...:009:
Машинку - каталку? Я Ване такую покупала, как раз ему месяцев 9 было http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/29149/1___6335__4dba759265e81~9.jpg (http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/29149/1___6335__4dba759265e81%7E9.jpg) так жалею, что ее никак суда не передать - большой больно. Но очень клевый! Сначала Ваня держась ходил, потом сверху сидя катался:)
не, я говорю про машину- которая сама ездит :) в доме 2 какие-то придурки недавно ездили- я такую же максу захотела :))
как-нить докажу ;)
так давай без мужа вместе с нами? ;)
Дождетя он у меня, так и сделаю:wife:
Про ботинки. Мы купили минимены, но с открытыми носами. Вы тут про закрыие, только я не очень поняла, почему именно закрытые носы должны быть :008:
Носик можно открытый, главное пятка фиксированная и то ли внешняя то ли внутренняя сторона, то ли обе:016: И с мягким супинатором мине сказали
Танюш, я взяла бритакс дуо изофикс, 9-18 кг, я его по всем краш-тестам смотрела, вот такое . если часто ездите- бери отдельную группу, если редко- сэкономь! у меня в финке получилась экономия 7 тыщ. :019:
http://s018.radikal.ru/i515/1202/76/c2b276ea84eft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/76/c2b276ea84ef.jpg.html)
про липучки- я однозначно буду с ними брать, т.к у нас подъем высокий :005: не знаю в кого :009:
Ну от пока редко ездим, поездки по пальцам посчитать мона. Но подрастет наверно почаще бум выбираться. У 9-36 самое лучшее - тройки в краштестах :(
Мы писаем в ковшик, какаем в раковину:008:
не, я говорю про машину- которая сама ездит :) в доме 2 какие-то придурки недавно ездили- я такую же максу захотела :))
Мы тоже про такую думаем:073: Правда, потом в 18 придется настоящую покупать:010:
Kassatka
28.02.2012, 23:23
в масле,d-tipat
Спасибо, а то я сегодня открыла на водной, он горький почему то
в масле,d-tipat
Я ничего не пристраиваю. Все на второго оставляю:008:
пысы. Пока просто в планах (чтоб не подумали чего:004:), пока не съезжу отдохнуть, никакого второго:wife:
ВК я не всегда есть и видеть :))
Марише-привет, но мы завтра к неврологу на осмотр, так что не получиться. :( приезжай к нам!
После похода в Мегу я обычно еле ноги приволакиваю домой:)). А to евечером на тренировку. А, да, еще вечером же футбол. В другой раз как нить!
Мне тоже в Мегу надо :( Но завтра мы едем в садик на очередь вставать наконец-то. Если это событие свершится, буду праздновать как красный день календаря, блин.
Чего-то я на мужа злая!м Это все потому, что он меня в отпуск не везет!
Мне тоже в Мегу надо :( Но завтра мы едем в садик на очередь вставать наконец-то. Если это событие свершится, буду праздновать как красный день календаря, блин.
Чего-то я на мужа злая!м Это все потому, что он меня в отпуск не везет!
А мы с самого раннего утра едем. Ты тоже рано на очередь?
А мы с самого раннего утра едем. Ты тоже рано на очередь?
мы рано спим:008::008::008:
С вообще не понимаю и восхищаюсь людьми, которые с утра что-то делают. А то мы пока раскачаемся, так весь день и проходит...
Kassatka
28.02.2012, 23:53
Девчонки, присоединяйтесь на фото сессию. На 21 марта с 16 до 18 ;)) желательно с дочей;)) а то у нас одни парни получается;)
Бусики-кукусики
28.02.2012, 23:57
ого!вот болтушки!!!;) денёк не заглянешь и вне новостей:073:
Бусики-кукусики
28.02.2012, 23:57
Девчонки, присоединяйтесь на фото сессию. На 21 марта с 16 до 18 ;)) желательно с дочей;)) а то у нас одни парни получается;)
хотим барышню:support:
Жалко, Белочки болеют :( Там аж 2 знатные барышни:love:
Kassatka
29.02.2012, 00:23
Надо срочно поправиться:)А у Светы Клюшниковой мальчик или девочка?
Pepochka
29.02.2012, 00:29
хотим барышню:support:
МЫ-МЫ барышни!!!!
Возьмете???
тока у нее еще свитае есть:)) из двух кавалеров:))
Девочки, привет!!!
Pepochka
29.02.2012, 00:32
:))... прикольно читать вас в обратную сторону:))
!
Мы тоже сдавали. У нас показан было просто +. Ничего не сказали пить дополнительно.
)))) У меня не протекают. Все супер пупер. Очень их нежно люблю. Даже не заметно пописал или нет снаружи. только внутри мокро.
да фиг знат. Слой там, наверное, какой-то портится. Мне подруга сказала, после того, как сушила на батарее, что они притекать начали.
Про высаживания. Я забила, как мы к родителям на НГ поехали. Пока не знаю, когда опять начну:008: В непромокашках гонять будем, когда тепло станет в квартире и на улице, тогда, наверное, и на горшок пробовать начнем...
Я сушу. Ничего не портится. Даже не знала о этом.
фегня,текут беспощадно!
Возражаю
Надо срочно поправиться:)А у Светы Клюшниковой мальчик или девочка?
мальчик)))
Бусики-кукусики
29.02.2012, 00:48
мальчик)))
я под столом:065:
Бусики-кукусики
29.02.2012, 00:49
ох,скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
Мы тоже сдавали. У нас показан было просто +. Ничего не сказали пить дополнительно.
)))) У меня не протекают. Все супер пупер. Очень их нежно люблю. Даже не заметно пописал или нет снаружи. только внутри мокро.
Возражаю
оксана, а тебя тоже с джима трусы?
Бусики-кукусики
29.02.2012, 00:50
МЫ-МЫ барышни!!!!
Возьмете???
Девочки, привет!!!
берём!!!со всей свитой:080:
Kassatka
29.02.2012, 00:50
мальчик)))
:046:Ну тогда точно одни парни:))
Возражаю
Я на сушилке сушу, мне подруга сказала, что они после батареи протекают, сама не экспериментировала:065:
Сейчас заказала акие-то 6-ти слойные. Посмотрим, как они будут:008:
Kassatka
29.02.2012, 00:51
Я на сушилке сушу, мне подруга сказала, что они после батареи протекают, сама не экспериментировала:065:
Сейчас заказала акие-то 6-ти слойные. Посмотрим, как они будут:008:
Что за чудо трусы??? Расскажите!!!!
Kassatka
29.02.2012, 00:52
МЫ-МЫ барышни!!!!
Возьмете???
Девочки, привет!!!
Берем;) надо только в группе в вк записаться и дело сделано;)
блин я не пойму что с нашими трусами тогда не так
я брала 4-слойные, может мало слоев? или мы очень много писием?
Pepochka
29.02.2012, 00:53
Берем;) надо только в группе в вк записаться и дело сделано;)
отметилась и там:)
а стираете вы эти злосчастные трусы как? :))
в машинке с порошком и кондиционером? может кондер нельзя им.... я уж не знаю может мы их не так одеваем как-то? :)) :)) :))
Kassatka
29.02.2012, 00:54
:)) вот и жениха найдет там барышня:)
оксана, а тебя тоже с джима трусы?
ага.
блин я не пойму что с нашими трусами тогда не так
я брала 4-слойные, может мало слоев? или мы очень много писием?
Пошла смотреть какие я заказывала. Найду дам ссылку.
Kassatka
29.02.2012, 00:57
Посмотрела фотки в вк, невеста просто прелестная;) мы в очередь;)
а стираете вы эти злосчастные трусы как? :))
в машинке с порошком и кондиционером? может кондер нельзя им.... я уж не знаю может мы их не так одеваем как-то? :)) :)) :))
))))) именно так и стираю. Нашла ссылочку http://vk.com/photo-30515288_272324376?rev=1
Kassatka
29.02.2012, 01:02
))))) именно так и стираю. Нашла ссылочку http://vk.com/photo-30515288_272324376?rev=1
На как не посмотреть, ошибка доступа:001:
На как не посмотреть, ошибка доступа:001:
так ты наверно не в группе?http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=200886620
Бусики-кукусики
29.02.2012, 01:04
Посмотрела фотки в вк, невеста просто прелестная;) мы в очередь;)
красотка,точно!!и волосатик такой:008: это я о своём больном,мы такие лысики до сих пор:090:
нифига не понимаю
у нас такие же самые нижние справа все голубые одни желтые
все течет причем как в обычных трусах
нифига не понимаю
у нас такие же самые нижние справа все голубые одни желтые
все течет причем как в обычных трусах
Странно. Маш, может ты что скажешь? есть разница в наших трусах? (смешно как то звучит))))
Странно.
блин невезуха какая-то
обидно :(
Kassatka
29.02.2012, 01:07
красотка,точно!!и волосатик такой:008: это я о своём больном,мы такие лысики до сих пор:090:
:046::046: ничего вырастут:flower:
Lelya555
29.02.2012, 01:08
а вот такой у нас теперь срач :001: и нужен только фантик- как отобрала-истерика на 10 минут :015:
[/URL]
а это исследование унитаза :))
[/URL]
только не цитируйте, плиз! :)
Дождетя он у меня, так и сделаю:wife: так и давай! :) а то потом дорого будет ;)
Ну от пока редко ездим, поездки по пальцам посчитать мона. Но подрастет наверно почаще бум выбираться. У 9-36 самое лучшее - тройки в краштестах :(
Мы писаем в ковшик, какаем в раковину:008: да, чем более универсальное, тем безопасности меньше :( но если не дальнобой и с деньгами туго-купи 2 группы. они вроде все без изофикса?
вчера продала наше старое кресло - приехал мужик-говорю-умеете устанавливать? он говорит-зачем? пусть сзади болтается-я ж типа только для ментов беру :010: с первым ре не устанавливал, и для второго не буду :001:
а мы в ковшике остужаем а в раковине моемся :004:
Мы тоже про такую думаем:073: Правда, потом в 18 придется настоящую покупать:010: сама пусть покупает и маму возит :008:
После похода в Мегу я обычно еле ноги приволакиваю домой:)). А to евечером на тренировку. А, да, еще вечером же футбол. В другой раз как нить! ок! :fifa:
roof_stranger
29.02.2012, 01:08
блин невезуха какая-то
обидно :(
возможно просто размер великоват.
у Вани подозреваю дело в этом. он хоть и старше, но шкет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.