Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Папа купил ребенку музыкальную мафынку. она очень мило поет на китайском:065:
http://s15.rimg.info/1057cb030f2569e6e07abfa53d669e00.gif (http://smajliki.ru/smilie-904038759.html)
:046: Хочуууу:))
http://s15.rimg.info/1057cb030f2569e6e07abfa53d669e00.gif (http://smajliki.ru/smilie-904038759.html)
:046:
Девочки, мы расползались, да ТАК!:010:По все квартире, с заползом в туалет:)) Поймала его встающего об унитаз:065:Теперь надо каждый день мыть пол...
Пися Камушкин
21.12.2011, 13:56
Таааня! ну выышли нам снега чуток!! мы Юлей его раскидаем во дворе и бум гулять:))
всем доброго утра!
Девочки, мы расползались, да ТАК!:010:По все квартире, с заползом в туалет:)) Поймала его встающего об унитаз:065:Теперь надо каждый день мыть пол...
Я уже пол мою каждый день и пылесошу 2 раза на дню:065:
Syamochka
21.12.2011, 14:10
:010::046:
а меня хватает ток в комнате пол пропылесосить и вымыть, остальное некогда... поэтому когда она выползает куда низзя, сразу отправляется мыть руки:))
Syamochka
21.12.2011, 14:13
девочки, у мну в контакте фигня какая-то, куча сообщений странных от друзей, боюсь открывать, это спам? у кого-нить есть такое?
вот она, моя старшая кнопка-именинница :love:
:love::love::love:какие красавицы:love::love::love: ты сама верхнию фоту делала?
Некая Штучка
21.12.2011, 14:18
Он сперва сел в 7 мес. и 1 день. а через 2 недели пополз. А стоять он передумал:))
Изредка подкашливает видимо остаточное, в пятницу к педиатру покажемся на всякий пожарный.
Хочу снегааа:0072:и пусть автолюбители кидаются в меня снежками:004:
а я тааак снег не люблю, а муж весь в счастии:065:
:0073::0073:
может лучше без снега:016::016:
адназначна!:)
клааас!!!!!правда именно мытье полов и пылесошенье (или пылесосанье:))) меня убивает, шерсти от ссабьаки:001:
Таааня! ну выышли нам снега чуток!! мы Юлей его раскидаем во дворе и бум гулять:))
всем доброго утра!
Лиизаааа, забирайте хоть весь:))мне даром не нужен:))
Рита, клевая анимашка:046:
Устриzza
21.12.2011, 14:19
:014:
так хочется с утра поваляться, а приходится с утра все намывать-убирать:010::010:
муж пришел на обед сейчас, говорит мне кажется, что Тася может упасть в унитаз:065::065::065: (ему последнее время что-то кажется:073:), говорю иди примерь ребенка и успокойся:046:
friendly
Доброго утра!
Света, тебе в магазин для художников надо, у нас такой есть на углу Большого и 4 линии, лавка художника вроде называется, думаю по городу их много этих магазинов. скорее всего это акриловые какие нить краски.
спасиб, я ужо инет рою, где поближе магазин и чтоб такие краски были :008:
вооот, главное, что подарок будет желанный:)
:))а я каждый день просматриваю внимательно все 4 сайта с купонами, где я зарегистрирована:))тренирую силу воли:))
надеюсь, что угодаю :)
мене тоже значит нада тренироваццо:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
маму Оксану Карамболина с сынулей Даниилом, маму Евгению ivuska с сыном Даниилом, маму Аню Audrey с сыном Артуром с 7 месяцами!
:support::support: :support::support: :support::support: :support::support: :support::support:
и
маму Яну Yana-Ko с дочей Вареной с 8 месяцами, УРА!
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Да, так понятнее) а то я над первым вариантом сообщения сильно задумалась - что же именно далеко находится? )))
:)):)):)) да у меня глюк с компом какой-то с цитатими был вчера:))
Некая Штучка
девочки, у мну в контакте фигня какая-то, куча сообщений странных от друзей, боюсь открывать, это спам? у кого-нить есть такое?
у меня нет, но если странные и одинаковые, то скорее всего спам, я бы не переходила по ссылкам.
friendly
21.12.2011, 14:24
Всем привет:flower:
вот она, моя старшая кнопка-именинница :love:
]
Свет, какие красавицы у тебя дочки!!!!!!
Самое ж главное забыла с этими ладушками :))...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :love::love::love:
Ортопед был сегодня. Сказал отстать от здорового ребенка. :015: :091: Причин волноваться нет, если б они были, мы бы о них уже давно узнали, причем от разных врачей, а у нас просто ленивая девочка. :017: Массаж нам очень нужен, жаль мы проворонили период с 3 до 6 месяцев с этими переездами. Был только один курс в 2 месяца, и сейчас... но массажист сказал еще два курса сделаем до года. По поводу обуви ортопед сказал, что нужна только когда начнет сама ходить и без супинатора(но это видимо именно для нас, но ножку вертел-смотрел).
А у меня еще старший заболел, это трындец полный. :010: Когда температура постоянно поднывает :(, когда жаропонижающее подействует - тушите свет. Пока массажист у нас был, он взял постирал его полотенце, которым он руки вытирает. :010: Тот ничего не понял - заходит в туалет, а полотенце его висит мокрое, аккуратно по раковине развешено. :046:
С хорошими результатами!!!!!
И Демка молодц))))) Хозяйственный)))))
Ух ты молодец какой. Мой пока только за мной по пятам. А если я на кухне сижу то можно спокойно поискать крошки))) Поэтому я пылесошу два раза в день, а вечером каждый день мою пол.
муж пришел на обед сейчас, говорит мне кажется, что Тася может упасть в унитаз:065::065::065: (ему последнее время что-то кажется:073:), говорю иди примерь ребенка и успокойся:046:
А что, у меня седня мелькнула такая мысль. Пошла позакрывала унитазы:046:
Ух ты молодец какой. Мой пока только за мной по пятам. А если я на кухне сижу то можно спокойно поискать крошки))) Поэтому я пылесошу два раза в день, а вечером каждый день мою пол.
Оксанчик, это не вариант каждый день тут пылесосить и по сто раз намывать. Площадь метров сто и 3 санузла:065:если все это отмывать постоянно я только этим и буду заниматься. А не сидеть на лв:))
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
http://s017.radikal.ru/i415/1112/0a/f3fe3ba294c3.gif
Оксанчик, это не вариант каждый день тут пылесосить и по сто раз намывать. Площадь метров сто и 3 санузла:065:если все это отмывать постоянно я только этим и буду заниматься. А не сидеть на лв:))
:065: у каждого персональный унитаз??
friendly
21.12.2011, 14:32
А что, у меня седня мелькнула такая мысль. Пошла позакрывала унитазы:046:
:046::046::046:
Вот это для меня единственный минус большого метража)))))
:065: у каждого персональный унитаз??
Угу. Убить проэктировщика:015:
Привет, девочки!!!:support:
Всех сегодняшних именинников с даткой!!!:flower::flower::flower:
У нас Лиза вчера сказала мама:love:
Еще я к вам за кулачками.:091:
Старшая немного приболела.
А Лизе едем делать прививки!
Накидайте кулачков, плииииз!!!:091::091::091::091:
Он сперва сел в 7 мес. и 1 день. а через 2 недели пополз. А стоять он передумал:))
Изредка подкашливает видимо остаточное, в пятницу к педиатру покажемся на всякий пожарный.
молодцы что попраляетесь ттт
а снега не будет:065:, все ушло вместе с Матвиенкой:))
я кстате совсем не против такой зимы, за предыдущие уже подустала лопатой махать :))
а за снегом мы за город съездим, там говорят зима уже вовсю
roof_stranger
21.12.2011, 15:03
местами, местами. не везде :))
Устриzza
@@@@@@@@@@@@@@@@@
может прививку не стоит делать? :016::016::016:мало ли старшая заразит...
Pepochka
всем привет!
Самое ж главное забыла с этими ладушками :))...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :love::love::love:
Ортопед был сегодня. Сказал отстать от здорового ребенка. :015: :091: Причин волноваться нет, если б они были, мы бы о них уже давно узнали, причем от разных врачей, а у нас просто ленивая девочка. :017: Массаж нам очень нужен, жаль мы проворонили период с 3 до 6 месяцев с этими переездами. Был только один курс в 2 месяца, и сейчас... но массажист сказал еще два курса сделаем до года. По поводу обуви ортопед сказал, что нужна только когда начнет сама ходить и без супинатора(но это видимо именно для нас, но ножку вертел-смотрел).
А у меня еще старший заболел, это трындец полный. :010: Когда температура постоянно поднывает :(, когда жаропонижающее подействует - тушите свет. Пока массажист у нас был, он взял постирал его полотенце, которым он руки вытирает. :010: Тот ничего не понял - заходит в туалет, а полотенце его висит мокрое, аккуратно по раковине развешено. :046:
Демочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22,
вот находчивый парень-то растет:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
маму Оксану Карамболина с сынулей Даниилом, маму Евгению ivuska с сыном Даниилом, маму Аню Audrey с сыном Артуром с 7 месяцами!
:support::support: :support::support: :support::support: :support::support: :support::support:
и
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
С радостью присоединяюсь!!!
http://s51.radikal.ru/i132/1112/6d/35dc62fdf7a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!:flower:
Покажу здесь кошачью маму, одного из котят и подросшего кота, который родился от нашей мамы и того же папы (у них устойчивая пара)
Ух ты какие КРАСИВЫЕ кошки!!!
А ваша кошка - экстремал? такой носик вздернутый:)
а наша плюшечка вчера полноценно поползла, тоже лентяйка)))
Какая умничка-девочка!!!
Танюша, я вас поздравляю!!!
Когда Мишка ко мне подползает, забирается на руки и хватает за нос, тогда я говорю ага, носик мамин:)), если так показывать, ему до фени. Ладушки он тоже не понимают че за фигню от него хотят:065:
Носики мы тоже любим:)) у всех дергать и пальцы в ноздри засовывать:))
А ладушки - я учу... Маша смеется... а потом смотрю - она сама типа хлопает, но как только я начинаю запевать эти ладушки - она смотрит на меня как на дурочку:))
Ой какая молодец:love:
Не болеть и на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кстате совсем не против такой зимы, за предыдущие уже подустала лопатой махать :))
Лелик, а вы как? Выздоравливаете?
Я не прошу снежную зиму с огромными сугробами, но хоть чуточку снега хоцца:019:
А за город нам никак:(
Pepochka
21.12.2011, 15:07
Я тоже хочу СНЕГА!!! пусть меня тоже закидывают:))
вот мы - северные дети;)
:0073::0073:
может лучше без снега:016::016:
а может лучше без болячек?;) морозов нет - бацилы свирепствуют!!!
всем доброго утра!
И мне- и мне снега московского!!!
И я:) я еще и кварцую 2-3 раз в день все квартиру:)) - у меня ваще как в больнице:)
Устриzza
21.12.2011, 15:10
вот мы - северные дети;)
а может лучше без болячек?;) морозов нет - бацилы свирепствуют!!!
И мне- и мне снега московского!!!
И я:) я еще и кварцую 2-3 раз в день все квартиру:)) - у меня ваще как в больнице:)
часто снег без мороза бывает и получается каша, а мороз без снега - красота:019:, снежка можно, но чуть-чуть
roof_stranger
21.12.2011, 15:10
у мну там к тебе вопросы по 15му заказу, сходи, посмотри =)
вот мы - северные дети;)
Вот уж воистину. Я когда с Норильска уехала, первый год снегу в ноябре радовалась как ребенок:))
Я бы может и покварцевала тоже, да нечем:065:
Pepochka
21.12.2011, 15:14
Лизик - молодец!!!
и на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ты прЭлесть:)) :))
часто снег без мороза бывает и получается каша, а мороз без снега - красота:019:, снежка можно, но чуть-чуть
ну тогда надо всего - по чуть-чуть, градусов так 10 морозца и снежку...
Pepochka
21.12.2011, 15:16
ага щас
Pepochka
21.12.2011, 15:19
я тебе там все ответила:)
щас денег кину:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ чтобы старшая попровлялась, а Лизонька хорошо прививку перенесла.
Я присоединяюсь к тем кто хочет снег)))
местами, местами. не везде :))
в сторону Выборга 100% зима, надо кстате на разведку в коробки скататься, может пора уже на склоны :)
Доброго дня! Ещё не читала :008:
Меня трясет от злости. "Любезный" парикмахер мне сегодня сообщила, что "по мне плачут органы опеки". А я всего-то отвела Ваню подстричься! В прошлый раз стриглись - практически без капризов, чуть-чуть посопротивлялся сначала "не буду!", а потом спокойно дал себя подстричь - сегодня же истерика... Девочка (мастером е не назову) такое ощущение, что только вчера курсы закончила, канючит "не плачь, зайка!", а сама - то ухо ему причешет, то за волосы дернет, то водой прямо в лицо из своего пульвера побрызжет... А я, извините, тоже не фокусник - и заговариваю его, и телефон отдала играть, и стихи читаю - у меня уже фантазия закончилась... А, оказывается, "по мне плачут органы опеки"... Очень хотелось в табло дать за такое... :015:
roof_stranger
21.12.2011, 15:39
я тебе там все ответила:)
щас денег кину:)
не все. на главный вопрос не ответила про верхине или нижние штаны. :004:
roof_stranger
21.12.2011, 15:40
Меня трясет от злости. "Любезный" парикмахер мне сегодня сообщила, что "по мне плачут органы опеки". А я всего-то отвела Ваню подстричься! В прошлый раз стриглись - практически без капризов, чуть-чуть посопротивлялся сначала "не буду!", а потом спокойно дал себя подстричь - сегодня же истерика... Девочка (мастером е не назову) такое ощущение, что только вчера курсы закончила, канючит "не плачь, зайка!", а сама - то ухо ему причешет, то за волосы дернет, то водой прямо в лицо из своего пульвера побрызжет... А я, извините, тоже не фокусник - и заговариваю его, и телефон отдала играть, и стихи читаю - у меня уже фантазия закончилась... А, оказывается, "по мне плачут органы опеки"... Очень хотелось в табло дать за такое... :015:
ты, я надеюсь жалобу на нее накатала?
я бы не только накатала, но и до руководства бы дозвонилась с жалобой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
и
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
http://www.italia-ru.it/files/pozd_mim_0.jpg
Всем привет!:flower:
URL]
еще бы телефон не разрывался!!!красота то какая:love:
Я в пятницу тоже у педиатра поинтересуюсь чего надо уметь и к какому году должны успеть докторскую защитить:073:
до школы надо успеть:065:
не помню, когда Соня носик-глазки стала показывать, но горааааздо позже. Ладушки - вроде в 9 месяцев делала.
опа! еще один!
Настя, это же у вас платный пед? Может они все так говорят:016::016: Сколько я читала всяких табличек про развитие до года, нигде такого не встречала:015::015::015:
+1 тут кто-то выкладывал табличку, не ты ли кстати?)) она более приближена к реалиям
Молодцы!!!
Вас и Алису с достижениями!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
может прививку не стоит делать? :016::016::016:мало ли старшая заразит...
Я ужО тут не пишу такого... но вообще не сделают ребенку прививку, если узнают, что дома кто-то болеет. По крайней мере, нас в ЕЦВ спрашивали, все ли здоровы в окружении.
не слов:005::005::005::005::005:
Устриzza
21.12.2011, 15:45
:015::015::015::015::015::015: я бы сорвалась на нее:wife::wife:
Алису с умением!!!!прощай спокойная жизнь мамы Тани:)):)):))
Я ТОЖЕ ХОЧ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рита анимашка отпад:))
Оля Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но я бы не стала делать... мама-как здорово:love:
Устриzza
21.12.2011, 15:50
до школы надо успеть:065:
не помню, когда Соня носик-глазки стала показывать, но горааааздо позже. Ладушки - вроде в 9 месяцев делала.
+1 тут кто-то выкладывал табличку, не ты ли кстати?)) она более приближена к реалиям
Я ужО тут не пишу такого... но вообще не сделают ребенку прививку, если узнают, что дома кто-то болеет. По крайней мере, нас в ЕЦВ спрашивали, все ли здоровы в окружении.
про табличку не помню:065:, вчера про речь выкладывала, а сейчас в соседнем топе увидела что у кого-то в 9 месяцев ладушки-сороку уже знают:016::016:,
в конце концов все этому научатся:ded:
Аня, про прививки почти все читала, что ты писала, очень была тронута Чертополохом, во многом с тобой согласна. Вроде логично не делать прививку если есть большая вероятность заразиться, а сейчас вообще говорили, что пиковая неделя по заболеваемости гриппом. Пед вчера была у нас и сказала успеете с прививкой, приходите после НГ.
От это сервис:wife::wife::wife: надо было ей ответить:015:
Женя я б денег платить не стала за такое отношение! и жалоб накатать ишь вумная!
Юля Демик такой хозяйственный:) не болейте@@@@@@@@@
Оля тебе в помощь выбора вспышка и там и там внешняя(сос своей не фотала)
кенон 400д со вспышкой/без
:flower:
Носочки с точками - чтоб нога не скользила по гладкому полу (плитка, лянолеум, такое)
з.ы. про мячту - зря ты так))) я просто под высоту вообще не заточенная (рост низкий 178 всего, весу много - меньше 63 не бывало почти никогда). Беру силой, техникой и тренировками))
А вот есть такие люди... талантливые... могут прийти в спорт в 20 лет и ТЫДЫЩ!
пойду поплачу:))
ты, я надеюсь жалобу на нее накатала?
я бы не только накатала, но и до руководства бы дозвонилась с жалобой.
не слов:005::005::005::005::005:
:015::015::015::015::015::015: я бы сорвалась на нее:wife::wife:
От это сервис:wife::wife::wife: надо было ей ответить:015:
Женя я б денег платить не стала за такое отношение! и жалоб накатать ишь вумная!
Юля Демик такой хозяйственный:) не болейте@@@@@@@@@
Жалобу не накатала - хотелось оттуда уже быстрее уйти. Она и так полчаса его "стричь" пыталась. Я в ответ тоже высказалась, это я умею... :008: Но я ж с ребенком! И так пришлось ему объяснять, что "мама тётю наругала за то, что она плохо тебя стригла".
А для них всех изверг-то я! Я ж заставила её достригать истеруна, когда полголовы уже было пострижено, а она ушла к администратору с криками "я не могу его стричь!". И голову ему держала, чтою у ней побыстрее и поровнее получалось...
Щас в интернете отзыв оставлю, если их сайт найду...
roof_stranger
21.12.2011, 16:10
Жалобу не накатала - хотелось оттуда уже быстрее уйти. Она и так полчаса его "стричь" пыталась. Я в ответ тоже высказалась, это я умею... :008: Но я ж с ребенком! И так пришлось ему объяснять, что "мама тётю наругала за то, что она плохо тебя стригла".
А для них всех изверг-то я! Я ж заставила её достригать истеруна, когда полголовы уже было пострижено, а она ушла к администратору с криками "я не могу его стричь!". И голову ему держала, чтою у ней побыстрее и поровнее получалось...
Щас в интернете отзыв оставлю, если их сайт найду...
ага, и нам скажи куда ходить нельзя.
Я за девочкой в красном опасливо выглядываю :))
про блендер: я просто хочу еще и салаты на нем готовить, нам пюре делать, фигней всякой типа дерунов и коктейлей страдать (ага, где б на нее еще время взять...)
У мени редмонд с кучей всего. кучавсего-в-одном. Типа брауна, который во всех передачах кулинарных рекламируют, только дешевле:))
Пароварка простая и мультя (на будущее, чтобы каши готовить и всякие рагу овощно-мясные)
:046: Я бы дала!
ага, и нам скажи куда ходить нельзя.
Да тут не в салоне дело, а в мастере... Я сама в том салоне стриглась - из меня девочка просто конфетку сделала, волосок к волоску! А тут вот такая подстава... :073:
Пойду с обиды съем что-нить калорийное... :019:
про табличку не помню:065:, вчера про речь выкладывала, а сейчас в соседнем топе увидела что у кого-то в 9 месяцев ладушки-сороку уже знают:016::016:,
в конце концов все этому научатся:ded:
Я уверена, что есть и доктора наук, которые и сейчас эти ладушки-сороки не знают!:004:
кенон 400д со вспышкой/без
никон 3100д без вспышки/с вспышкой
Оль, спасибо! кенон лучше :)) Зайка супер :love:
цена я так понимаю у них примерно одинаковая...
:046: Я бы дала!
Она с безопасного расстояния это говорила... метров десять нас разделяло и стойка администратора - иначе я б тоже дала, и не думала бы даже...:015:
Кать, я вот тоже послушаю... а то я тут дала бараночку-сушку :010: отнять не возможно, а он прям куски эти глотать хочет:001: вытаскивала изо рта с трясущимися руками:065:
мы сушками ни разу не давились, ттт. Сейчас печенюхи покупаем детские, даю без ниблера
девочки у меня опять встал вопрос покпки автокресла...старое меня достало и я его продала(слишком тяжелеое таскать и анфи в него в комбезе не очень влезала) что взять? оно у нас не стационарно стоит(больше дома живет) так как я с подружкой мог куда нить рвануть и мужу оно в машине по работе мешает...
так что нуно легкое,просторное,добное и симпотичное:))
мне понравилось вот это,но смушает цена 2500 за новое..
http://mama-online.spb.ru/warepics/concord4s.jpg
Приветик =))
Прздравляю всех с датками!
кому надо @@@@@@@@@@@@@
че то совсем нет времени.. с утра как белка в колесе =)
мой ребзь протел мой любимый корейский комбез.. на коленках дырки!!!! С 2 руб. монету =))) не знаете, продаются наколенники???
а еще м стали плохо спать днем ((( в 11 часик поспим и потом часов в 5-6 минут 30 максимум... а к 9 такая капризная...
Муж сегодня квартиру ездил смотреть.. 83 кв.м.!!! огромная!! Но доплатить за 4 кв. метра надо около 200 тыс...
но 5 этаж.. вот мы и думаем.. брать или отказываться?? =) ну вернее муж думает.. а я говорю брать =))
Мне бы ваши проблемы:)) Конечно, брать!!!! Там детям вообще благодать!
на джиме вот тут в 14м заказе заказываем наколенники. придут - поглядим что за зверь.
кстати, о корейском комбезе - я все еще продаю слип с мишкой.
Пошла смотреть. Мне на рост 70 надо на подарок, вернее, больше, чем 70:065:
никое полный комплект в м-видио тысяч 30 выйдет( них на фотик сейчас акция 16,800)
а кенон я комплект на авито взяла за 10...на новый не было денех да я и не жалею он не биваемый:))а так его уже не продают:))550д в районе 25 стоит+вспышка+карта
у никона СТАНДАРТНАЯ СД карта
у кенона СЛОТФЛЕШ это большая такая карта без картридера никак
Устриzza
21.12.2011, 16:20
девочки у меня опять встал вопрос покпки автокресла...старое меня достало и я его продала(слишком тяжелеое таскать и анфи в него в комбезе не очень влезала) что взять? оно у нас не стационарно стоит(больше дома живет) так как я с подружкой мог куда нить рвануть и мужу оно в машине по работе мешает...
Оля, почитай краш-тесты про него. Мы брали Бритакс:008:
Оль, я приверженец немецких кресел... они стоят на порядок дороже, но по всем краштестам идут как лучшие. мы ведь покупаем кресло не только чтоб было удобно, но и безопасно.
Легких кресел не бывает по определению.
вобщем сайт автодети (http://www.avtodeti.ru/magazin_avtokresel/sankt_peterburg/) тебе в помощь в выборе, помимо немецких еще есть хорошие автокресла, с хорошими показателями безопасности, всевозможных расцветок, любой ценовой категории.
Вопрос с автокреслом для Алисы удалось решить :)):080::080::080:, купили в 2 раза дешевле в фин.
Оль а какое кпили? и за сколько? свекровь сейчас туда поедет;)
Саш и как Тепе Удобно в нем?
Устриzza
21.12.2011, 16:25
Оль, я приверженец немецких кресел... они стоят на порядок дороже, но по всем краштестам идут как лучшие. мы ведь покупаем кресло не только чтоб было удобно, но и безопасно.
Легких кресел не бывает по определению.
вобщем сайт автодети (http://www.avtodeti.ru/magazin_avtokresel/sankt_peterburg/) тебе в помощь в выборе, помимо немецких еще есть хорошие автокресла, с хорошими показателями безопасности, всевозможных расцветок, любой ценовой категории.
Вопрос с автокреслом для Алисы удалось решить :)):080::080::080:, купили в 2 раза дешевле в фин.
Оля, а что купили в итоге?
Оль, у меня Никон, старенький D60 - с внешней вспыхой. Фотки видела ведь в контакте - не скоромно, но по-моему не ужас-ужас... :008:
Просто вспышку (как впрочем и сам фотоаппарат) настраивать надо - а на этом примере с никоном пересвет жуткий...
Отметили наше 10 летие!!! Родители сегодня приходили. Посидели. Наготовила я конечно. Не знаю куда теперь девать. Хорошо завтра девочки в гости приходят)))))
бэлин:(:(:( Я как лох посылку сижу жду:(
С юбилеем:support::support::support:
Устриzza
21.12.2011, 16:27
пока дома стоит:008:, т.к. оно горизонтального положения не имеет и от 9 кг, пока в 0-ке ездим, ужасно тесно, надо пробовать новое уже. Тоже брали в Финке.
Девочки добрый вечер.
Пришла просить ваших волшебных кулачков.У Алёны абструктивный бронхит с подозрением на левостороннее воспаление лёгких. В пятницу контрольное прослушивание.Накидайте нам на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устриzza
21.12.2011, 16:29
Оль, у меня Никон, старенький D60 - с внешней вспыхой. Фотки видела ведь в контакте - не скоромно, но по-моему не ужас-ужас... :008:
Просто вспышку (как впрочем и сам фотоаппарат) настраивать надо - а на этом примере с никоном пересвет жуткий...
а я как раз смотрю и любуюсь:0076::0076::0076:
и хотела спросить какой фотик. у меня d40, самый простой вроде, ничего в нем не понимаю:008:
Вася переехал у меня в Алисино автокресло, категория 1-2, Рёмер, но у меня кресло с изофиксом, можно купить без изо, оно будет намного дешевле. а в фин - еще дешевле чем здесь в инет магазинах, примерно вдвое.
у Васи счас такое, в нем несколько положений спинки, счас он полусидя ездит:)
http://www.avtodeti.ru/image/products/DUO_plus_Jet_600.jpg
Оля, а что купили в итоге?
Купили Бритакс, он же Рёмер, но в европе почему то Бритаксом зовется, то что я и хотела . ну не суть. Алиса довольна
вот такое http://www.avtodeti.ru/image/products/romer_kidfix_max_600.jpg
У нас такое
http://s013.radikal.ru/i323/1112/df/6da5afbde992.jpg (http://www.radikal.ru)
Не скажу, что очень легкое, но ношу каждый день с машины-в машину.
и хотела спросить какой фотик. у меня d40, самый простой вроде, ничего в нем не понимаю:008:
:014: Коллега!
Спасибо! :008::flower::008::flower::008:
У меня оооочень простой. Я просто лелею мечту, что когда-нибудь поучусь-таки в фотошколе и буду уже точно понимать, какой более навороченный вариант мне нужен. Но опять-таки Никон, потому что объективы и вспышка у меня никоновские... :046:
Некая Штучка
21.12.2011, 16:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая умничка-девочка!!!
Танюша, я вас поздравляю!!!
Носики мы тоже любим:)) у всех дергать и пальцы в ноздри засовывать:))
А ладушки - я учу... Маша смеется... а потом смотрю - она сама типа хлопает, но как только я начинаю запевать эти ладушки - она смотрит на меня как на дурочку:))
спасибо Анют:)
мдаааа...мастер, я бы точно нажаловалась на нее.
Аня-Белка, Оля - спасибо, ага, теперь глаз да глаз за плюшкой:))
Юля - карочи получила я ответную ммс-ку, но ниче не поняла:065:
Красотка Анфи:love:
Юля - карочи получила я ответную ммс-ку, но ниче не поняла:065:
А че там? Я написала зачем ты истосковавшуюся по снегу душу своими сугробами на фото травишь:015: и *рыдающий смайл*:041:
отличные фотки, Жень, ну я ваще темный лес - внешние вспышки, встроенные. мне так чтоб на кнопычку нажал, а он моментально фотал, а то на мыльницу детей фоткать - тока нервы теребить себе :)), и так чтоб шнурок воткнул фотик-комп и все перекинул. и чтоб аккумуляторы долго держали. и фотки сами собой красивые получались (если я чутка худее буду выглядеть - то это будет преимуществом для осуществления покупки :)) ) :008::)):)):))
Некая Штучка
21.12.2011, 16:49
Красотка Анфи:love:
А че там? Я написала зачем ты истосковавшуюся по снегу душу своими сугробами на фото травишь:015: и *рыдающий смайл*:041:
точно, про Анфи не написала - лапочка-дочка:love:
аааа, а мне пришла пустая, без слов, я подумала.....подумала.....и придумала, что ты мне прислала пустую ммс-ку, будто говоря, мол а у нас хр фигушки, а не снег:065:
отличные фотки, Жень, ну я ваще темный лес - внешние вспышки, встроенные. мне так чтоб на кнопычку нажал, а он моментально фотал, а то на мыльницу детей фоткать - тока нервы теребить себе :)), и так чтоб шнурок воткнул фотик-комп и все перекинул. и чтоб аккумуляторы долго держали. и фотки сами собой красивые получались (если я чутка худее буду выглядеть - то это будет преимуществом для осуществления покупки :)) ) :008::)):)):))
:046::046::046:Я на кенон вполне худая выхожу:004:
Некая Штучка
21.12.2011, 16:50
:0005::0005::0005:
friendly
21.12.2011, 16:59
в сторону Выборга 100% зима, надо кстате на разведку в коробки скататься, может пора уже на склоны :)
Лель, сообсчи мене как чаво там :014:
мы сушками ни разу не давились, ттт. Сейчас печенюхи покупаем детские, даю без ниблера
молодец Варенька! у меня мой ничего жевать не хочет, кусок сушки откусил и глотать сразу:001: с печеньками тоже самое:005: я ему печеньки теперь разминаю и в кашу :019: есть стал с удовольствием :019::091:
вот тоже послушаю... нам актуально стало как раз:008:
:065:
дорогая, мы с Илюнькой поздравляюем нашу любимую подругу с ползаньем!!!!!:love::love::love:
Пани, жесть постригушка :005: ух, парикмахерше:wife::wife::wife:
Напросилась на похвалу :008:
Если сначала хотите купить просто тушку+китовый объектив - покупайте тот, где лучше скидки - т.к. разница всё равно будет незначительная, а остальное потом докупите...:008: тем более, что взяв в руки зеркалку, фотографии в любом случае будут круче, чем на мыльнице.
Некая Штучка
21.12.2011, 17:08
дорогая, мы с Илюнькой поздравляюем нашу любимую подругу с ползаньем!!!!!:love::love::love:
спасибо мои хорошие:flower:
Рита у тебя марко поло?
Ага, Инглезина, Марко Поло
Напросилась на похвалу :008:
Если сначала хотите купить просто тушку+китовый объектив - покупайте тот, где лучше скидки - т.к. разница всё равно будет незначительная, а остальное потом докупите...:008: тем более, что взяв в руки зеркалку, фотографии в любом случае будут круче, чем на мыльнице.
спасибо!:flower:
спасибо за комплименты Анфи:)
Жень это еще не ужас как засвечено;)вот это ужас:))
Добрый день!!!!!!
:080: с умениями!!!
Сашульку и её мамочку с днем варенья:support::support::support::support:
1,5:ded::046:
ого! и что неврологи говорили?
Неврологи ничего хорошего не говорили, мышцы спины слабые т д., сильно отстает, недоразвит....слез пролила много. Сейчас в 1 классе, считается отличником. Все время бегает, пешком вообще не ходит, здоровый общительный мальчик. Мне уже после года другой невролог говорила, что не может понять почему нам столько диагнозов понаставили.
Вот с Федей готова была уже на борьбу с Неврологами:), а они говорят что отличный малыш, посто старт неудачный у него был и надо ему помочь, что слегка отстает имеет право - во первых недоходили практически 1.5 месяца, во вторых до месяца совсем не развивались, тока после операции.
она со мной и спит! сейчас на руки взяла, держу голову выше! перестала кашлять! я после вчерашнего боюсь, ее ночью вырвало от кашля а днем все ттт ок, поэтому к врачу не ходили
А вы в поликлинике давно были? У коклюша кашель до рвоты и как раз в ночное время. Эту бяку чаще из поликлиники притаскивают.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
и
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:flower::flower:
С умениями вас!!!!!!!!
Не болейте:)
Оля, как всегда фото просто замечательные!!!!!! Красотка:)
Аня-Пепочка - у меня не то чтоб прямо ревнует, невооруженным глазом не заметить, иногда проскальзывает просто. Может в школе устал к концу года, не знаю. Братика нежно любит, игрет с ним, но временами что то проскакивает.
Ты играешь со своими в игры? Эээээ у меня как бы все игры - беготня, что я сейчас конечно не могу. Сам пазлы собирает, книги смотрит, радио слушает, раскрашивает, но как будто не хватает ему меня. Я конечно стараюсь, но чего то уже устала сильно.
Мы вчера с Юлей и Лизой ходили к Наташе-тайге. Как вам наш контраст с Сонечкой? :)
http://i080.radikal.ru/1112/a4/2056bfc936d2.jpg (http://www.radikal.ru)
А ведь мы всего на 3 недели младше
И вообще, глядя на Соню, мне кажется, что я совсем не кормлю своего ребенка :005:
Pepochka
21.12.2011, 17:54
Аня-Пепочка - у меня не то чтоб прямо ревнует, невооруженным глазом не заметить, иногда проскальзывает просто. Может в школе устал к концу года, не знаю. Братика нежно любит, игрет с ним, но временами что то проскакивает.
Ты играешь со своими в игры? Эээээ у меня как бы все игры - беготня, что я сейчас конечно не могу. Сам пазлы собирает, книги смотрит, радио слушает, раскрашивает, но как будто не хватает ему меня. Я конечно стараюсь, но чего то уже устала сильно.
ну играю... крайне редко, папа чаще... они же уже большие:) и мне некоторые игры непонятны... но вот рисовать, читать, клеить - эт я:)))
щас вот снежинки посажу вырезать:)
Pepochka
21.12.2011, 17:56
Мы вчера с Юлей и Лизой ходили к Наташе-тайге. Как вам наш контраст с Сонечкой? :)
И вообще, глядя на Соню, мне кажется, что я совсем не кормлю своего ребенка :005:
хорошие какие малюсечки!!!!
у нас с Соней 2 недели разницы, а контраст примерно такой же:))
И тебя это волнует?:)Я вон тоже гораздо миниатюрнее Карелина:))Люди разные и дети так же разные;) вообще в весе-росте главное динамика, растет, набирает вес? Ну и отлично.
А вы в поликлинике давно были? У коклюша кашель до рвоты и как раз в ночное время. Эту бяку чаще из поликлиники притаскивают.
Коклюш:001:мы с сестрой болели, это ужас, ночью не спасли так кашляли, очень долго. Кстати, были привиты.
Мой старший уже и не просит моего внимания, сам занимается. Если не в садике мульты смотрит, Лего, игры всякие настольные, ну это уже вместе конечно. Но чаше с папой:008:т.к. я постоянно на Илюшку отвлекаюсь. Ревности нет, обожает брата:love:
И тебя это волнует?:)Я вон тоже гораздо миниатюрнее Карелина:))Люди разные и дети так же разные;) вообще в весе-росте главное динамика, растет, набирает вес? Ну и отлично.
Ну вообще мы с Лизой похожи по пропорциям...
Нет, теперь не волнует, но первое время очень переживала :001: Динамика есть, да и мозги немного прочистились - стало легче :)
ну играю... крайне редко, папа чаще... они же уже большие:) и мне некоторые игры непонятны...
Вот! Сейчас вообще они с папой больше общий язык находят. А раньше то такой мамин был, ууу:010:
Мы еще печем вместе, готовим, ему нравится помогать тесто мешать, резать что-нибудь, миксером взбивать:))
Ну вообще мы с Лизой похожи по пропорциям...
Нет, теперь не волнует, но первое время очень переживала :001: Динамика есть, да и мозги немного прочистились - стало легче :)
Не переживай:flower:
Некая Штучка
21.12.2011, 18:19
ptashka, ага, Соня крупнячочек))))но и вы голодающими сааавсем не выглядите)))
девочки, спасибо! очень приятно!!!!:love::love::love:
родилась 21, так что все будет завтра
Дочу с 7-ми летием:support::support::support: Такой важный возраст:love:
Устриzza
21.12.2011, 18:48
У нас такое
Не скажу, что очень легкое, но ношу каждый день с машины-в машину.
Рита, а зачем носишь? в смысле из одной машины в другую?
Оля-Фунька, получается за счет базы кресло, в котором сейчас ездит Вася, может менять положения?
Может у нашего то же самое возможно:016:
Устриzza
21.12.2011, 18:50
хорошенькие все:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.