Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Пися Камушкин
28.11.2011, 18:20
девочки, спасибо за советы:flower: наверно, действительно лучше не вмешиваться..
просто вся эта ситуация меня выбила из колеи. мне всегда было все равно, кто с кем спит.. но когда это две подруги... к тому же одна из них пользуется слабостью другой.. мой моск вынесен.
И подотрите, плиз, цитаты.. ибо большой брат:))
Syamochka
28.11.2011, 18:21
Вы герои:flower:
:flower:
вот аллергии боюсь больше всего(((((
аналогично:( но похоже она и есть:(
friendly
28.11.2011, 18:21
разве уменьшились? вроде ж выросли:))
ага, уменьшились :)) даж цены выросли, те бодики (слипики), которые я заказывала за 8-9 $ сегодня вродь 11$
Удивительная рядом
28.11.2011, 18:24
Мара с ВЕНЧАНИЕМ!!!!!!Благодати Божией вашей семье!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
ой, ничего себе какие новости! я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
http://i031.radikal.ru/1111/17/488020b28a36t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1111/17/488020b28a36.jpg.html)
вот и я не кормлю, а о разводе сегодня раза 3 подумала... вот достал... и вчера была злюкой страшной...
но я то знаю ,что завтра ведь и не вспомню - чего злилась...дурында...
Аленка Удивительная, ты этааа аккуратнЕЕ... там на дорогах...:)
у нас тоже какой-то кризис жанра.
спась, буду :flower:
сразу представила - идешь себе с корзинкой по лесу, вдруг немец с ружьем навстречу выбегает:046: так можно и в штанишки наложить:046:
:046::))
:014:где тут тусят истерички? :)) я с вами. только у меня мужа нет, я на брате срываюсь:065:
Ален, ты декупажем занимаешься? а чем еще?:008:
:013:
Лиззи, я вот действительно, чем только не занимаюсь ))), вместо того чтобы спать ночью - посмотрела битву экстрасенсов, сидела пухалась :) декупажу первый раз - у подруги очень стулик понравился, решила повторить. И хочется еще много чего попеределать. Стенка вон стоит недокрашенная, докрашу когда придумаю дизайн этой непонятной комнаты с острым углом.
Одеялко лежит недошитое - надо тоже уже скорее доделать. Комплектик недовязанный ) полштанины осталось месяц не успеваю взять ... вообщем, вот так вот все )) ещ столько всего не успеваю, что страшно подумать!
Удивительная рядом
28.11.2011, 18:25
мы два часа отгуляли... в уголочке за домом, но все равно чуть не сдуло:010:
фуф, ну крутяк, я окно открыла, все так завыло страшно ... :001: вот оказывается я почему сегодня не гуляу!
вот аллергии боюсь больше всего(((((
баловаться? типа новый звук осваивает?
приветик Мусь:flower: поняла, спасибо:flower:
Таня, чтобы исключить аллергию достаточно показаться хорошему ЛОРу - если слизистая в носике белая, есть аллергический компонент
если было бы что-то простудное, за 2 недели как-то усугубилось бы, я думаю:016:
ну знаешь, у меня Соня в этом возрасте такой странный звук издавала... как будто у нее горло сипит или хрипит:001:врач, приглашенный по другому поводу, обратила внимание и спросила, в какие моменты ребенок так делает, когда ей что-то не нравится типа... а я говорю: да нет, наоборот, когда все нравится)) вот прикалывало ее гортанные звуки издавать.
а позже было что и кашляла, нас передразнивая:046:
Устриzza
28.11.2011, 18:32
Господи:( Прими мои соболезнования:(
Первый раз слышу:016:Сколько с Соней читала про прикормы (сейчас не читаю:))), везде говорилось сначала давать прикорм, а потом грудь/смесь.
спасибо! про прикормы - то же везде читала
И мы сегодня не пошли на улицу.
а что там?
наводнение, крыши рвет ветер :001:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::support::support:
:)):)):)) помошница:flower: молодчина! а тапочки -то:017: а сколько вы весите и какой у вас рост :008:
66 см и 7кг
фуф, ну крутяк, я окно открыла, все так завыло страшно ... :001: вот оказывается я почему сегодня не гуляу!
страшно там
Удивительная рядом
28.11.2011, 18:48
:001:
Ален, что за машина?
я когда на старой 4-ке каталась - также себя чувствовала. очень нервничала. когда взяли кредит и купили новую - прям человеком себя почувствовала. а в той - никогда не была уверена что доеду, не развалившись:005:
Угу, Свет, вот вот! У меня двенашка 2006 года. Думали, покупаем на недолого, поучиться едить. А потом принципы помешали взять кредит и пересесть на пободрее машинку. Сейчас локти кусаю!
а я вот в такой и езжу (5ке) :065:
ты герой практически космонавт! Хотя моя двенашка от твоей пятерки недалеко ушла, поэтому я тож дождь ненавижу.
Мамулишны, привет!!!!! :support:
Пишу вам из рая для пенсии всех стран, которая здесь, чую, и объединилась. Днем на солнце максимум 27, вечером прохладненько, но хорошо все равно. Мясо и овощи дешевые, алкашка тоже, после 10 никто не шумит, а то и раньше. Везде все сделано для инвалидных кресел, а значит и для детских колясок. Скукота необыкновенная, но суть одна, что здесь, что в финл, только здесь океан и вообще праздник жизни, а там медведи. Просто натура деятельная, я бы даже работать согласилась уже грешным делом.
Как вы там, мои дорогие, надеюсь, у всех все хорошо! :flower:
Катя! :080::080::080: Эх, Таити, таити... :013:
http://s017.radikal.ru/i437/1111/b1/1c23c4f358d9.jpg
присоединяюсь к поздравлениям!
Решила все таки суп грибной сварить, а то всю прошлую неделю косила в виду работы, а мужу даже пельменей на обед нету:)) а ребенка помогает
любимое занятие подергать за кран:))
я тоже хотела спросить, это старший ребенок? Или это майчонок? :010: Как вы круто стоите. Мы пока сидеть прямо долго не можем...
Удивительная рядом
28.11.2011, 18:53
Девочки, я ведь до сих пор неокуклилась комбезом!
Посоветуйте, что купить, я сломала голову и себе и всем вокруг!
Проблема вот какая: прихожу в дети - говорят только 80 рост. А что нам 80, если она сейчас 75 см, то в январе, значит, новый комбез бежать покупать?
Я бы хотела взять на полтора годика, чтобы сейчас подгибая носить в колясочку ( все равно не ходит пока). Но на полтора есть только отдельно куртка (она мне кажется откровенно большой) и штанишки (синтепон, как-то маловато) На Овечьем очесе нет комбезов на полтора.
Предложили меховой конверт в коляску. Ушла думать. Девочки, очень жду советов, я в плане одежки детской - совсем чукча. ТО ее одеваю как себя, то мама приехала, навертела на нее все - теперь я ее полупотную с прогулок приношу :(
friendly
28.11.2011, 19:01
Проблема вот какая: прихожу в дети - говорят только 80 рост. А что нам 80, если она сейчас 75 см, то в январе, значит, новый комбез бежать покупать?
Я бы хотела взять на полтора годика, чтобы сейчас подгибая носить в колясочку ( все равно не ходит пока). Но на полтора есть только отдельно куртка (она мне кажется откровенно большой) и штанишки (синтепон, как-то маловато) На Овечьем очесе нет комбезов на полтора.
Предложили меховой конверт в коляску. Ушла думать. Девочки, очень жду советов, я в плане одежки детской - совсем чукча. ТО ее одеваю как себя, то мама приехала, навертела на нее все - теперь я ее полупотную с прогулок приношу :(
я на 18 мес. заказала ;)
Вот вот, точно Свет:))и мне кажется, что с каждым последующим ребенком все проще и проще:)да, многодетки?;)
Да!!:))
И у тебя потом что-то ест после груди? Мой только фруктину какую-нибудь может после груди съесть, и все.
Ест конечно. Там же уже не молочные реки..а так...:(
Ритуль, спасибо! Перейду с вопросом ВК:)) Про много денеХ мы знаем:)) У нас вопрос с формой - где взять, ну и с людями, где их тоже взять. Но теперь есть ты:flower:
:))Можете приехать на реконструкцию, там все эти люди есть, я подведу к кому надо. В основном форма вся есть в наличии. Определитесь какие войска сначала:))
Первый раз слышу:016:Сколько с Соней читала про прикормы (сейчас не читаю:))), везде говорилось сначала давать прикорм, а потом грудь/смесь.
Да неее. Я не про прикормы, а про СОХРАНЕНИЕ ГВ! Когда молока мало становится и начинают прикармливать смесью, то рекомендуют сначала грудь(даже если кажется что она пустая)-потом бутылку
Некая Штучка
28.11.2011, 19:16
аналогично:( но похоже она и есть:(
хоть бы не она:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, чтобы исключить аллергию достаточно показаться хорошему ЛОРу - если слизистая в носике белая, есть аллергический компонент
ну знаешь, у меня Соня в этом возрасте такой странный звук издавала... как будто у нее горло сипит или хрипит:001:врач, приглашенный по другому поводу, обратила внимание и спросила, в какие моменты ребенок так делает, когда ей что-то не нравится типа... а я говорю: да нет, наоборот, когда все нравится)) вот прикалывало ее гортанные звуки издавать.
:flower::flower::flower::flower::flower:спасибо Анют!
и отдельное спасибо еще кой-кому;):flower:
мы два часа отгуляли... в уголочке за домом, но все равно чуть не сдуло:010:
И мы 2 часа:)) Не унесло только благодаря коляске, за нее и держалась:))
У нас на 86 комбез на овечьем чесе, мега-теплый, Ванин еще. Я все хотела новый купить, но не успела и щас не жалею. Вообще думаю лучше слитный, так быстрее одевать, раздельный это для хотя бы годовалых деток. Нет в детях, съезди в Детский мир или Юниор, но в Юниоре цены конечно:001:О, еще вариант - купить на до. Все равно эти размеры на неходячих деток в основном - обычно они остаются в идеальном состоянии. Или на авито.
Да!!:))
Я так и знала:flower:но нет. И еще раз нет:))
Syamochka
28.11.2011, 19:19
хм, ты уверена что это так просто? может и нам тады к лору сходить...
конечно надо целиковый комбез, а не раздельный! а где ты смотришь, где больше 80-ти нету? может в другой магаз съездить? и попробуй померить прямо там, мало ли что на них написано...
у нас рост сейчас 67 примерно, комбез купила на 74, сейчас он великоват и ноги как раз из штанин не торчат, в колясоне в самый раз! а месяца через 2-3 пересядем в прогулку, подрастем как раз, ноги торчать станут и ботики оденем:)
хм, ты уверена что это так просто? может и нам тады к лору сходить...
уверена:)
позвонила мама, сообщила, что у брата вши:001:они у нас в среду были, а в пятницу или субботу он начал чесаться
осмотрела Соню, ничего не нашла:091:
они на 10 минут заходили, чаю попили, не общались особо
Syamochka
28.11.2011, 19:37
позвонила мама, сообщила, что у брата вши:001:они у нас в среду были, а в пятницу или субботу он начал чесаться
:001: какая прелесть:)) у нас у старшего в прошлом году на медосмотре нашли, в лагере подцепил видно летом... я тогда уже Б была, страшно было, эти все средства от них - химия ж:001: но ничё, пронесло, никто не заразился:))
:001: какая прелесть:)) у нас у старшего в прошлом году на медосмотре нашли, в лагере подцепил видно летом... я тогда уже Б была, страшно было, эти все средства от них - химия ж:001: но ничё, пронесло, никто не заразился:))
и не говори: а что у Сони, что у меня такие волосы густые:001:это убиться выводить их:010:
у видимо он тогда еще без вшей к нам приходил или повезло, что они с папой на футбол спешили и ушли быстро)) я прочитала, что они при тесном контакте передаются, бррр...
Удивительная рядом
28.11.2011, 19:56
я на 18 мес. заказала ;)
ГДЕ???!
я совсем себя кусаю, что была закупка в прикрепл. топе, я чета протупила, думала еще поездю посмотрю, вникну в тему! А закупку уже удалили, нет ее :(
У нас на 86 комбез на овечьем чесе, мега-теплый, Ванин еще. Я все хотела новый купить, но не успела и щас не жалею. Вообще думаю лучше слитный, так быстрее одевать, раздельный это для хотя бы годовалых деток. Нет в детях, съезди в Детский мир или Юниор, но в Юниоре цены конечно:001:О, еще вариант - купить на до. Все равно эти размеры на неходячих деток в основном - обычно они остаются в идеальном состоянии. Или на авито.
Юниор то даа, только как музэй :)) для мну. Америкосы и то дешевле!
конечно надо целиковый комбез, а не раздельный! а где ты смотришь, где больше 80-ти нету? может в другой магаз съездить? и попробуй померить прямо там, мало ли что на них написано...
у нас рост сейчас 67 примерно, комбез купила на 74, сейчас он великоват и ноги как раз из штанин не торчат, в колясоне в самый раз! а месяца через 2-3 пересядем в прогулку, подрастем как раз, ноги торчать станут и ботики оденем:)
Кать, дык это, я же хочу с запасом на +1 год, какой смысел мерить? :)) С 67 ростом то хорошо конечно :)) а нам надо удуматься
А про конверт для колясона из овечины что думаете ? очень теплый это факт, и мне кажется для дитя меньше мучений - сейчас я ее одену, пока лифта дождешься она уже в истерике плачет, жарко. Если брать зим. конверт, то какой брать комбезик? у меня два осенних, до 0 примерно.
Устриzza
28.11.2011, 20:08
я купила там, в идеальном состоянии:019:
ГДЕ???!
я совсем себя кусаю, что была закупка в прикрепл. топе, я чета протупила, думала еще поездю посмотрю, вникну в тему! А закупку уже удалили, нет ее :(
Кать, дык это, я же хочу с запасом на +1 год, какой смысел мерить? :)) С 67 ростом то хорошо конечно :)) а нам надо удуматься
А про конверт для колясона из овечины что думаете ? очень теплый это факт, и мне кажется для дитя меньше мучений - сейчас я ее одену, пока лифта дождешься она уже в истерике плачет, жарко. Если брать зим. конверт, то какой брать комбезик? у меня два осенних, до 0 примерно.
конверт тоже купили, теперь думаю зима то вообще будет? его еще потом в санках хорошо использовать
seamanka
28.11.2011, 20:09
Девчонки, привет! похоже вы меня забыли, т.к. никто кроме Маши мне не ответил по поводу новогоднего подарка для ребенка. Ну да ладно. В итоге, долго думая что купить, я заказала прикольную куклу для детей от 9 месяцев. Если кому интересно, вот видео как она работает. http://***otzovik.com/review_53126.html
Syamochka
28.11.2011, 20:10
ГДЕ???!
то есть ты хочешь и след. зиму в нем отходить что-ли?:073:
Пися Камушкин
28.11.2011, 20:14
О, вспомнила про комбез. вопрос к знатокам реймы и керри. я не понимаю че одевать под них! щас в керри гуляем, он такой тонкий, но кто отдал-сказали всю прошлую зиму ходили... я не знать. и рейма тек. тоже тонкая. но к ней поддева есть
Пися Камушкин
28.11.2011, 20:19
Про подарки- я ничего не собираюсь покупать-рановато:))
Девчонки, привет! похоже вы меня забыли, т.к. никто кроме Маши мне не ответил по поводу новогоднего подарка для ребенка. Ну да ладно. В итоге, долго думая что купить, я заказала прикольную куклу для детей от 9 месяцев. Если кому интересно, вот видео как она работает. http://***otzovik.com/review_53126.html
неее мы ж вроде как раз обсуждали :):flower:
Леля 555 заказала штку такую в которую шарики складывать, в общем развивающую, нам такую я думаю ближе к году интереснео будет
я заказала вот такого льва (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71005260&postcount=240) тем кто уже пытается ходить понравилась такая штука (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71007807&postcount=253)
friendly
28.11.2011, 20:23
ГДЕ???!
эт не я:)) я в закупках лошарка:)) мне Леля 555 заказала коламбию из штатов:support:
а овечий колясочный конверт я тож купила:)) не знаю уж хороший или нет, конверт 100 % овца, под ремни колясочные вставки, польский какой-то по карте обошелся 1300рэ
Пися Камушкин
28.11.2011, 20:23
Алена, а тебе до пулковсково далеко? там гипер-зм, очень много комбезов классных
про комбезы - у нас тоненькая рейма на 80 и толстенький керри на 80, они оба огромные :) походу там запас +6см, так что возможно и на следующий сезон хватит
и еще конверт в коляску есть
вот я либо в тоненьком комбезе + конверт гуляю, либо в толстом комбезе
friendly
28.11.2011, 20:26
неее мы ж вроде как раз обсуждали :):flower:
Леля 555 заказала штку такую в которую шарики складывать, в общем развивающую, нам такую я думаю ближе к году интереснео будет
я заказала вот такого льва (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71005260&postcount=240) тем кто уже пытается ходить понравилась такая штука
Светик, а скока стоит ходилка эта:008:
Светик, а скока стоит ходилка эта:008:
Свет они разные бывают, помоему от 20-25 баксов начинаются, а дальше от количества кнопочек зависит
Пися Камушкин
28.11.2011, 20:37
то есть ты хочешь и след. зиму в нем отходить что-ли?:073:
Почему нет? когда морозило, мы носили пух монклер на 18-24 мес. :))и отлично:))
про комбезы - у нас тоненькая рейма на 80 и толстенький керри на 80, они оба огромные :) походу там запас +6см, так что возможно и на следующий сезон хватит
и еще конверт в коляску есть
вот я либо в тоненьком комбезе + конверт гуляю, либо в толстом комбезе
а у нас рейма на 86! но у меня стойкое ощущение, что соня в нем в школу пойдет:)):))
Купи как Вика советует на авито слитник, керри например, на 74 (они большемерят +6), и клади пока маленький в овечий конверт. Конверт это вообще мега вещь!
Я купила на авито керри за 1200.
friendly
28.11.2011, 20:43
Свет они разные бывают, помоему от 20-25 баксов начинаются, а дальше от количества кнопочек зависит
а где вообще посмотреть на эти штучки с кнопочками:))
а у нас рейма на 86! но у меня стойкое ощущение, что соня в нем в школу пойдет:)):))
И ты хочешь сказать, что вы сейчас в ней ходите??? 86 это же года 2...
Под рейму есть специальные флисовые поддевы, можно шерстяную, у меня есть реймовская флиска, Полине под рейму одеваю шерстяную керри она тоненькая и очень теплая.
Пися Камушкин
28.11.2011, 20:55
Под рейму есть специальные флисовые поддевы, можно шерстяную, у меня есть реймовская флиска, Полине под рейму одеваю шерстяную керри она тоненькая и очень теплая.
Ненене! он гиганский! ждет своего часа.
щас мы гуляем термобелье+тонкая,но
видимо теплая, керри+конверт флисовый. возвращаемся тепленькие. в смысле Соня. а я как повезет:))
Ксю, а вы, когда венчались, новыми кольцами обменивались?если да, то это кольцо на одном пальце с обручальным носишь?
мы новые кольца покупали венчальные (спаси и сохрани). носим на этом же пальце. родители тоже носят два
Оксаночка (МАПА), я вас поздравляю от всей души с небесным союзом ваших сердец:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/214151365.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/17)
ой, ничего себе какие новости! я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
http://i031.radikal.ru/1111/17/488020b28a36t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1111/17/488020b28a36.jpg.html)
!
Девочки, спасибо огромное!!!
у меня от Никитки 80 комбез, но он ужасно огромный. Сейчас купила у Арины 68 да и он чуть большеват. Хотя оычная одежда 74 нам уже почти мала
ой, Анют, чтоб пронесло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но думаю нормально все у вас
а мы с прогулки вернулись.. ну и ветрищееее...Маргаритка моя орала всю прогулку.. че орала не знаю =) подошли к дверям квартиры - улыбается..
Пися Камушкин
28.11.2011, 21:02
Рита! а ты давала ссыль на слинговставки. не знаешь, что там за утеплитель?
seamanka
28.11.2011, 21:04
Про подарки- я ничего не собираюсь покупать-рановато:))
Лиззи, ну хоть одну-то маленькую коробочку купи Софи. Она оценит:flower:
Светla-no4ka,:flower: спасибо! а я в тот вечер не увидела предложений и подумала, что меня проигнорировали:008: а вы, мои хорошие:flower:
какой лев классный!!! и ходилка тоже! я такого в наших инет-магазинах не видела. это через тебя можно такие штуковины и подобные заказывать?
seamanka
28.11.2011, 21:06
Оксаночка!!! вы повенчались?:support: ух, какое это сильное решение:flower: рада за вас! храни вас Господь
а где вообще посмотреть на эти штучки с кнопочками:))
Светуль вот здесь (http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=Musical+Activity+Walker&x=0&y=0) посмотри
где у нас смотреть я не знаю :)
Ненене! он гиганский! ждет своего часа.
щас мы гуляем термобелье+тонкая,но
видимо теплая, керри+конверт флисовый. возвращаемся тепленькие. в смысле Соня. а я как повезет:))
:046::046: у меня так же
Светla-no4ka,:flower: спасибо! а я в тот вечер не увидела предложений и подумала, что меня проигнорировали:008: а вы, мои хорошие:flower:
какой лев классный!!! и ходилка тоже! я такого в наших инет-магазинах не видела. это через тебя можно такие штуковины и подобные заказывать?
это я в америке нашла, у нас тоже как-то не встречала :)
на амазоне можно некоторые игрушки прямо в рф заказать ;) а можно через посредника
я заказала через шипито, т.к. фишер прайс не отправляют в рф
Рита! а ты давала ссыль на слинговставки. не знаешь, что там за утеплитель?
Двойной слой синтепона
ой, Анют, чтоб пронесло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но думаю нормально все у вас
до чего же я мнительная - сама себе поражаюсь, как мама сказала про вшей этих, сижу чешусь, не могу остановиться:046:
Всем привет. Прочитала только последние 2 страницы:))
Всех с датками:support:, кому надо @@@@@@@@@@@@@
эт не я:)) я в закупках лошарка:)) мне Леля 555 заказала коламбию из штатов:support:
а овечий колясочный конверт я тож купила:)) не знаю уж хороший или нет, конверт 100 % овца, под ремни колясочные вставки, польский какой-то по карте обошелся 1300рэ
Светик, коламбия маломерит, у нас на 12М. размер выходит 74, щас уже впритык, ноги пора отворачивать.
Пися Камушкин
28.11.2011, 21:40
Лиззи, ну хоть одну-то маленькую коробочку купи Софи. Она оценит:flower:
Мне прям стыдно стало.. просто у нас этих игрушек- жить уже негде:001:
Устриzza
28.11.2011, 21:40
Светуль вот здесь (http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=Musical+Activity+Walker&x=0&y=0) посмотри
на амазоне можно некоторые игрушки прямо в рф заказать ;) а можно через посредника
если 1 игрушку заказываешь, то дешевле через посредника, а если много, то дешевле самому, я правильно понимаю?
Пися Камушкин
28.11.2011, 21:46
Двойной слой синтепона
если 1 игрушку заказываешь, то дешевле через посредника, а если много, то дешевле самому, я правильно понимаю?
надо смотреть и считать :)
просто у меня на шипито еще шмотки лежат, да и как я написала не все игрушки в рф отправляют :)
надо вообще именно с игрушками магаз поискать :) может там и выбор и цены интереснее будет
У нас в этой школе несколько раз в году эпидемии педикулеза:001::001::001:
seamanka
28.11.2011, 22:02
а как найти посредника?
Мне прям стыдно стало.. просто у нас этих игрушек- жить уже негде:001:
так можно не игрушку. Тут же, мне кажется прикольно то, что она увидит красивую коробочку с бантом, будет ее трогать, осязать, шелестеть бантом, потом ты будешь открывать, а она, раскрыв рот и не мигая глазками, будет смотреть как ты завораживающее это делаешь. Откроешь - а там, например, бусики. Мне кажется, прикольно:019:
Устриzza
28.11.2011, 22:26
надо смотреть и считать :)
просто у меня на шипито еще шмотки лежат, да и как я написала не все игрушки в рф отправляют :)
надо вообще именно с игрушками магаз поискать :) может там и выбор и цены интереснее будет
мы только решили освоить омерику, решила заглянуть по ссылке, а там цены такие вкусные, не то что у нас, но покак мы соображать будем....:009:
Девочки, как считаете антицеллюлитный массаж не может уменьшить кол-во молока? Он же такой... достаточно агрессивный:073:
Не, она нас не читает и говорит что мы ее забыли:))обсуждали подарки после твоего вопроса;)я скорее всего ничего дарить не буду. У меня этих игрух после Вани и племянника:001:и ходилки и бродилки и развивалки:001:
seamanka
28.11.2011, 22:32
мы только решили освоить омерику, решила заглянуть по ссылке, а там цены такие вкусные, не то что у нас, но покак мы соображать будем....:009:
:014: брат мой по несчастью)) я тоже никогда в ОЗ не покупала, для меня эт темный лес. Вроде и не глупая я, но не могу долго и вдумчиво читать, а там всегда так много букв.
seamanka
28.11.2011, 22:37
Девочки, как считаете антицеллюлитный массаж не может уменьшить кол-во молока? Он же такой... достаточно агрессивный:073:
Не, она нас не читает и говорит что мы ее забыли:))обсуждали подарки после твоего вопроса;)я скорее всего ничего дарить не буду. У меня этих игрух после Вани и племянника:001:и ходилки и бродилки и развивалки:001:
:008:да мне уже стыдно)))))) простите:091:
Вик, ну по поводу НГ подарка я Лизе выше написала (ну моё ИМХО по поводу того, что символически наверное это все равно приятно)
насчет антицеллюлитного массажа, да, я слышала, что массаж снижает лактацию. А ты еще полноценно прям на ГВ? сейчас же все равно прикорм вводишь, молоко по любасу будет уменьшаться. У меня подруга ходит на массаж, ей массажистка сказала, что после 6 мес (когда прикорм уже вводишь) можно ходить на массаж вроде как
:008:да мне уже стыдно)))))) простите:091:
Вик, ну по поводу НГ подарка я Лизе выше написала (ну моё ИМХО по поводу того, что символически наверное это все равно приятно)
насчет антицеллюлитного массажа, да, я слышала, что массаж снижает лактацию. А ты еще полноценно прям на ГВ? сейчас же все равно прикорм вводишь, молоко по любасу будет уменьшаться. У меня подруга ходит на массаж, ей массажистка сказала, что после 6 мес (когда прикорм уже вводишь) можно ходить на массаж вроде как
Не знаю, может и куплю чтото символическое:016:просто я когда уезжала Ванины игрушки до года которые сложила в огрооомный такой чемодан подкроватный:005:там и рамки-вкладыши, пирамидки... Я очень заморачивалась Ваниным развитием:065:реально есть абсолютно все...
Массаж я таки начну делать наверное, щас в бассейне посмотрела на себя в зеркало:005:там еще освещение такой ужасное. У меня дома свет мягкий, тут я себе нравлюсь:019:относительно... вобщем надо чтото делать. Пока решила массаж и бассейн а там поглядим...
Тань, я уже почти 7 месяцев жду, когда молоко начнет приходить во время кормления:(
Аня, невдакая, патамушта все как люди, а т меня гв как в первый месяц
Лиззи, я когда лактационные чаи пью, у меня такая же фигня, как у тебя:014:
Девочки, а у кого-нить деть умеет ладушки делать? Или пирамидку разбирать?
Мне подруга тут что-то плетёт, что её доча в 6-7 мес. это всё уже умела, но что-то я сииильно сомневаюсь ;)
Правда она у неё в 5 мес. села, а в 9 пошла сама, но это наверное к делу не относится...
Пирамидку пока не давала, никак не помою:008::008::008: А ладушки делает:008: Пошла мыть пирамидку:065:
Блииин.. почитала в инете, мало того что антицелл.массаж уменьшает лактацию, тык еще во время антицеллюлитного массажа, выделяющиеся токсины могут попадать через кровоток в грудное молоко... придется отложить:(
Пирамидку пока не давала, никак не помою:008::008::008: А ладушки делает:008: Пошла мыть пирамидку:065:
Яна, ну Варя у нас вообще гениальная девочка, так что я даже не удивляюсь:flower:Мы на вас ровняемся!
Устриzza
28.11.2011, 23:13
:014: брат мой по несчастью)) я тоже никогда в ОЗ не покупала, для меня эт темный лес. Вроде и не глупая я, но не могу долго и вдумчиво читать, а там всегда так много букв.
аналогичный случай:014:
ух ты, ладушки! я даже не знаю как можно научить ребенка этому:009:
Хруstalnaya
28.11.2011, 23:24
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас пронесло
О, вспомнила про комбез. вопрос к знатокам реймы и керри. я не понимаю че одевать под них! щас в керри гуляем, он такой тонкий, но кто отдал-сказали всю прошлую зиму ходили... я не знать. и рейма тек. тоже тонкая. но к ней поддева есть
Вот и я хотела написать - флис по моему самый теплый:019:
ой, девочки, что ночь грядущий нам готовит..:091:
friendly
28.11.2011, 23:33
у меня Илюшечка, сейчас стоял возле комода, открыл ящик, навалился на него и прищемил пальчики :0009::0009::0009: так плакал горько:0009:
babydoll0407
28.11.2011, 23:43
Всем привет. Про пуховики! Я купила в лукоморье керри, размер ъ68, тк нет +6. Очень давольна.
Из достижений! Мы. Уже как два дня отлично встаем домиком и пытаемся ползти пр взрослому!
Мне кажется, в следующем году ты на мембране захочешь, потому что ребенку захочется гулять, а в овчине не очень-то и побегаешь-попрыгаешь-понагибаешься:008: Обычно комбезы идкт +6, например, 80+6. Ну и не выростет же ребенок еще на 10 см:008: Может, помедлит:008:
:))Можете приехать на реконструкцию, там все эти люди есть, я подведу к кому надо. В основном форма вся есть в наличии. Определитесь какие войска сначала:))
:080::080::080: Рита, пригласи нас на следующую, пожалуйста. Мужа пока нет, но думаю, он за немцев захочет:008:
Я ответила, что не знаю, нужно ли чего дарить:004:
флисовая поддева;) А вам не рано? Они ж на подвижных деток....
Устриzza
29.11.2011, 00:02
у меня Илюшечка, сейчас стоял возле комода, открыл ящик, навалился на него и прищемил пальчики :0009::0009::0009: так плакал горько:0009:
бедненький @@@@@@@@@@@@@@@
флисовая поддева;) А вам не рано? Они ж на подвижных деток....
да-да, флиска для активных детей же...
roof_stranger
29.11.2011, 00:06
50% уже кончились? или ты все мое с учетом скидки уже писала в альбоме? :)) или надо быстрее все заказывать? до какого она? :support:
50% на картерсе.
на Джиме ничего такого не замечено
ты разве картерс заказывала? :009:
roof_stranger
29.11.2011, 00:07
А фоток с полугодовасия еще нет?
я не осилю все прочттать. отстала страниц на 10.
вообще почти к компу сегодня не походила. я засыпаю целый день. и сил нет.
очевидно опять гемоглобин упал, как в прошлый раз.
А по доставке там как? А то на джиме подороже подобные
Syamochka
29.11.2011, 00:11
аааа, мы опять плохо засыпаем... ворочается, хнычет... и весь день ныла сегодня.... зубов не видать....
:010: у нас осенний на 12 мес, и то мы в нем тонем:))
вооот! есть у нас-таки вундеркинд:flower: а как ты научила?
а, ну опять же, для этого сидеть наверное надо...
:( бедный:(:(
Всем привет. Про пуховики! Я купила в лукоморье керри, размер ъ68, тк нет +6. Очень давольна.
Из достижений! Мы. Уже как два дня отлично встаем домиком и пытаемся ползти пр взрослому!
молодцы:flower:
Решила все таки суп грибной сварить, а то всю прошлую неделю косила в виду работы, а мужу даже пельменей на обед нету:)) а ребенка помогает
[[/IMG]
любимое занятие подергать за кран:))
класс! Большая такая, а прическа :love:
Яна, ну Варя у нас вообще гениальная девочка, так что я даже не удивляюсь:flower:Мы на вас ровняемся!
Мне кажется, я ее талант в землю зарываю :( Надо же заниматься, а я нифига не делаю :(
ух ты, ладушки! я даже не знаю как можно научить ребенка этому:009:
Сама не в теме, папа научил:))
На этой неделе обещали. Как появятся, я вк в группе ссылки выложу
Пися Камушкин
29.11.2011, 00:20
Маш,у меня феррум-лек остался, хочешь?
согласна, мне тоже было так удобнее раньше, а сейчас термос беру
только рост и вес соответствует возрасту:))
в конце июля ураган был, может кто помнит, они на Ладоге были на яхте небольшой. Весь август поиски, опознования, похороны, я думала чиканусь, нашли только троих:(
:
Ужас.... Слов не подобрать соболезную....
вооот! есть у нас-таки вундеркинд:flower: а как ты научила?
а, ну опять же, для этого сидеть наверное надо...
Фиг знает... Папа научил. Щас учит "пшик-пшик полетели, на головку Варе сели". Пшик-пшик получается по настроению
roof_stranger
29.11.2011, 00:25
Мне кажется, я ее талант в землю зарываю :( Надо же заниматься, а я нифига не делаю :(
а как ты собираешься заниматься? мне кажется в этом возрасте можно "надрессировать" что-то делать, потому что понимания еще не шибко много.
т.е. научить на определенное действие выдавать ответное действие без понимания зачем.
я с Ваней решила таким не заниматься.
с Владом похоже тоже.
мое имхо.
Маш,у меня феррум-лек остался, хочешь?
хочу. на всякий случай.
Девочки, а у кого-нить деть умеет ладушки делать? Или пирамидку разбирать?
Мне подруга тут что-то плетёт, что её доча в 6-7 мес. это всё уже умела, но что-то я сииильно сомневаюсь ;)
Правда она у неё в 5 мес. села, а в 9 пошла сама, но это наверное к делу не относится...
Вот уж про пирамидку точно плетет:016:
Мы тож сели в 5 ... Ладушки делаем тока с моей помощью , пирамидка для нас как и все игрухи тока на зубок да облизать, хотя когда я складываю, он смотрит внимательно:065:
Syamochka
29.11.2011, 00:30
Вот уж про пирамидку точно плетет:016:
Мы тож сели в 5 ... Ладушки делаем тока с моей помощью , пирамидка для нас как и все игрухи тока на зубок да облизать, хотя когда я складываю, он смотрит внимательно:065:
ну раз кто-то ладушки делает, так мож и про пирамидку правда?:)) но только разбирать естественно, а не собирать!!!
а как ты собираешься заниматься? мне кажется в этом возрасте можно "надрессировать" что-то делать, потому что понимания еще не шибко много.
т.е. научить на определенное действие выдавать ответное действие без понимания зачем.
я с Ваней решила таким не заниматься.
с Владом похоже тоже.
мое имхо.
хочу. на всякий случай.
Ну, с ними же надо всякие книжки смотреть. говорить типа "это корова, она говорит му", а я забиваю:008:
Пися Камушкин
29.11.2011, 00:38
Яна, а пшик-пшик - это как?:008:
Маш, я передам, когда за посылкой поедем.
Пися Камушкин
29.11.2011, 00:44
Ну, с ними же надо всякие книжки смотреть. говорить типа "это корова, она говорит му", а я забиваю:008:
Я чаще тоже. иногда только. правда не каров,а смешариков:080: Книжки яркие, ей нравитсря рассматривать
Удивительная рядом
29.11.2011, 00:44
ах, монклёёё ... красные, глянцевые дутики! :0076: - мечта поэта!
мать, жжешь!!! :023::023::023:
Купи как Вика советует на авито слитник, керри например, на 74 (они большемерят +6), и клади пока маленький в овечий конверт. Конверт это вообще мега вещь!
Я купила на авито керри за 1200.
Хорошо, куплу конверт, спасибо!:flower:
А не тесно ей будет в коляске в конверте и комбезе, интересно? А то вдруг попа не вместится :005:
мы только решили освоить омерику, решила заглянуть по ссылке, а там цены такие вкусные, не то что у нас, но покак мы соображать будем....:009: ой я тоже в амазоне ничерта не пойму, интерфейс еще такой, тоску навевающий )) после Джима на этом заснешь :)
:( ну вот оно, коварство ящичков
ПОКУШАЙ!!!!!!
Оксаночка!!! вы повенчались?:support: ух, какое это сильное решение:flower: рада за вас! храни вас Господь
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
до чего же я мнительная - сама себе поражаюсь, как мама сказала про вшей этих, сижу чешусь, не могу остановиться:046:
Сама такая же. Мы несколько лет назад отдыхали в Сочи и когда кто то сказал про палочку в бассейнах там.... Ты не представляешь как мне было плохо. Врач сказал что гастрит разыгрался. Но так плохо мне еще никогда не было))
Маааленький(((((
Яна, а пшик-пшик - это как?:008:
Маш, я передам, когда за посылкой поедем.
Ну, "ладушки-ладушки-где были-у бабушки-что ели - кашку- что пили - брашку - попили - поели - пшик - пшик - полетели - на головку Варе сели". Пшик-пшик руками махают, а потом на голову руки опускают. У мужа, правда, подлинней стишок, но смысл тот же
Вы когда сберетесь, мне тоже скажи, я блендер подвезу
Я чаще тоже. иногда только. правда не каров,а смешариков:080: Книжки яркие, ей нравитсря рассматривать
У меня весь дом в смешариках:008:
а как найти посредника?
вот здесь (http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=41) например ;)
все просто на самом деле :)
:( зайка маленький, ты его от нас там поцелуй :flower:
а мы сегодня с дивана сыграли, но диван без подушки, поэтому очень низко и вроде не сильно ударился, но всплакнул конечно :( думаю что больше от испуга
А по доставке там как? А то на джиме подороже подобные
надо имитировать покупку и будет точно видно по доставке :)
девочки вот еще здесь посмотрите, доставка бесплатная по всему миру :073:
1 (http://www.dinodirect.com/preschool-toys-game-combination.html)
2 (http://www.dinodirect.com/children-musical-toy-prince-crocodile.html)
3 (http://www.dinodirect.com/children-musical-toy-walking.html)
4 (http://www.dinodirect.com/intelligence-enlightenment-frame-children-educational-toys.html)
:080::080::080: Рита, пригласи нас на следующую, пожалуйста. Мужа пока нет, но думаю, он за немцев захочет:008:
Да легко! 10 декабря в Сестрорецке. :014:
ПыСы немцы самые дорогие:))
Пися Камушкин
29.11.2011, 01:10
Алена! вот еще что. в хвасталке колясками восторженная истерия по поводу каких-то финских конвертов. кто-то их сюда возит. сходи полюбопытствуй:flower:
Syamochka
29.11.2011, 01:12
да ну, "это корова, она говорит му" им не интересно еще, и не очень понятно имхо, сейчас пока надо стихи коротенькие читать вроде! типа Агнии Барто!
Пися Камушкин
29.11.2011, 01:14
Яночка, спасибо! обязательно напишу.
Syamochka
29.11.2011, 01:14
Да легко! 10 декабря в Сестрорецке. :014:
ПыСы немцы самые дорогие:))
вау! а где в Сестрике? а просто подъехать поглазеть-потусоваться можно? а мужчины симпатичные будут?:046: (последнее шутка:)) )
да ну, "это корова, она говорит му" им не интересно еще, и не очень понятно имхо, сейчас пока надо стихи коротенькие читать вроде! типа Агнии Барто!
Ну, или так. Все равно не занимаюсь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.