Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
в смысле у разных деток? конечно может.
у февралят (правда данные на сейчас, т.е. 2 года) у кого-то 20 размер до сих пор, а у кого-то уже 24-25.
да еще и от фирмы сильно зависит.
вообще в среднем за 4-6 месяцев на 0,5 см вырастает.
у Вани это всегда случалось резко - прямо вот до того что вчера гуляли в сандалях - нормально, а сегодня уже палец вылазит.
Ну тады тем более можно уже сейчас покупать на весну-лето:009:
нам тоже чувствую надо :073:
я не представляю такую малышку в садике
ну вот, значит это просто твой подсознательный страх - залечь на ДО, вот и снится всякая ерунда
да имхо
ну маленькие и так понятно, а если большеваты, даже немного, то ребенку неудобно ходить... я как-то купила ботиночки немного "с запасом" на весну, в итоге весной были большие, неудобно, а осенью уже маловаты :065:... больше так не экономлю :))... "дорога ложка к обеду", обувь заранее не покупаю
А как узнать, удобно ему или нет?:065: Вообще таким малышам по вырезанному следочку меряют или как-то еще?
Устриzza
07.02.2012, 01:25
Да не, я за компанию:))
днем нет ничего, а две ночи подряд закладывает и не
продохнуть..
а у меня даже чепчика в доме нет:)
у нас есть, только маленькие:))
Завтра еду с утра ЕЦД паспорт Тасе делать заодно в МРЭО загляну, может права поменяют:091:
вот сейчас буду считать электричество. оно у нас год не плаченное. :010:
:014: А я думала, что одна такая:008:
Мои старшие все с года пошли в сад. Даже как то не задумывалась, что маленькие..А вот счас даже представить не могу, что даже в 3 года Дашу в садик отдам:001:
вот за элекричество с конца февраля того года по сегодня набежало 10 с небольшим тысяч. это как - не очень много?
У меня с октября по апрель (через год, т е за 1.5 года) 7.5 тыс. Но у нас газ.
roof_stranger
07.02.2012, 01:50
прошлого это 2011? или совсем прошлого?че-то туго мозг соображает:065:
у нас слава богу телефона нет. и бесят люди с такими удивленными лицами "кааак нет??!". как-будто это самая необходимая вещь в доме:065:как и телевизор-))а так платить за постоянные телефонные опросы-это куда круче!
кстати, вот увеличение тарифов я не подумала. не подняли с нг?
у нас тоже нет. у нас он был с факосом. достали треньканья по ночам, типа дайте ему бумаги, счас я вам очередное туфтапредложение распечатаю от какой-то туфтафирмы.
и у нас газ.
т.е. много значит.
вот я кому-то надаю по рукам, что свет не выключают..
хотя у нас потребителей много, плюс плазма, которая ест как стиралка.
Syamochka
07.02.2012, 01:57
девочки,никто в швейных машинках не разбирается?хочу маме на юбилей купить, а то я во всем,что связано с рукоделием ноль:))
в первые о таком слышу:010:
Вика,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на носочки встает. ортопед наехал, а массажистка сказала,что для детишек до года это вполне нормально .
эх,плохо нам без Юльки:(
у меня тоже Бразер, я довольна:019:
я с середины июня планирую в городе быть, а до этого на земле, если погода позволит
вряд ли.
я счас озадачилась подсчетами. во-первых если прописано от 4х человек и выше, то по счетчикам выгодно ( нас 4 человека по тарифам получилось равно тому что накапало по счетчикам)
во вторых у нас за 8 месяцев вышло порядка 13 тыр по счетчикам. а мы воду не экономими совсем.
еще - ты же знаешь, да, что их в инете можно отмечать?
я в инете отмечаю, очень удобно! главное не забывать до 20-х чисел...
вот за элекричество с конца февраля того года по сегодня набежало 10 с небольшим тысяч. это как - не очень много?
по тыще в месяц - прилично... у нас вроде поменьше выходит, с тремя компами, двумя телеками, каждодневными стиралками-посудомойками и вообще везде включенным светом...
Syamochka
07.02.2012, 02:02
у нас есть, только маленькие:))
Завтра еду с утра ЕЦД паспорт Тасе делать заодно в МРЭО загляну, может права поменяют:091:
а у тебя с сайтом госуслуг получилось в итоге??? я попыталась там зарегиться, а он написал что чего-то-там невозможно:( придется в овир топать...
Syamochka
07.02.2012, 02:07
Девочки, у кого спина болит - купила я вчера Нанопласт - пластырь такой из какого-то магнитного порошка в сочетании с какими-то нанотехнологиями:065: Клеится на больное место. Он мне реально помог! Наклеила и через пару часов хоть распрямилась!!! Хоть и не верила в него. А, плюс таблетку Мовалиса слопала! В общем рекомендую:support:
Устриzza
07.02.2012, 02:12
а у тебя с сайтом госуслуг получилось в итоге??? я попыталась там зарегиться, а он написал что чего-то-там невозможно:( придется в овир топать...
Регистрация у меня давно есть.
Прислали приглашение на завтра, надеюсь паспорт сделают, а я пока к гайцам зайду:))
Syamochka
07.02.2012, 02:16
Регистрация у меня давно есть.
Прислали приглашение на завтра, надеюсь паспорт сделают, а я пока к гайцам зайду:))
а, то есть по приглашению от них и идешь? расскажи потом чем кончилось:)
а ты чтобы на мелкую паспорт сделать, от её имени регистрировалась или от своего?
roof_stranger
07.02.2012, 02:20
по тыще в месяц - прилично... у нас вроде поменьше выходит, с тремя компами, двумя телеками, каждодневными стиралками-посудомойками и вообще везде включенным светом...
хм.. на что же у нас тогда все уходит?
тыкс..
ну плазма. она жрет больше чем телек. зато она у нас одна.
свет в комнате, плюс как темно на кухне постоянно.
мамин ноут, мой комп - постоянно.
стиралка где-то раз в два дня, и то по ночам, по более дешевому тарифу.
мультя - с НГ на ночь на таймере...
обогревателей нет.
лапмочки местами энергосберегающие.
правда в ванной их 4 и обычнве, иногда всю ночь горят.
хм...
где подкол?
Syamochka
07.02.2012, 02:24
хм.. на что же у нас тогда все уходит?
тыкс..
ну плазма. она жрет больше чем телек. зато она у нас одна.
свет в комнате, плюс как темно на кухне постоянно.
мамин ноут, мой комп - постоянно.
стиралка где-то раз в два дня, и то по ночам, по более дешевому тарифу.
мультя - с НГ на ночь на таймере...
обогревателей нет.
лапмочки местами энергосберегающие.
правда в ванной их 4 и обычнве, иногда всю ночь горят.
хм...
где подкол?
вот кстати лампочки у нас почти везде энергосберегающие! может в них дело?:009:
Syamochka
07.02.2012, 02:25
Маш, тебе когда на узи-то? Я в 17 недель пол узнала, так что уже точно видно:love: Так интересноооо:love:
Устриzza
07.02.2012, 02:27
а, то есть по приглашению от них и идешь? расскажи потом чем кончилось:)
а ты чтобы на мелкую паспорт сделать, от её имени регистрировалась или от своего?
На сайте от своего имени регистрировалась.
Заполнила заявление на сайте, загрузила фото.
Они проверили и написали, что приняли. Потом пришло приглашение приехать в ЕЦД.
Завтра напишу что вышло.
Syamochka
07.02.2012, 02:28
На сайте от своего имени регистрировалась.
Заполнила заявление на сайте, загрузила фото.
Они проверили и написали, что приняли. Потом пришло приглашение приехать в ЕЦД.
Завтра напишу что вышло.
Фото? То есть ты старый пачпорт сделала? А новый там можно?
Устриzza
07.02.2012, 02:32
Фото? То есть ты старый пачпорт сделала? А новый там можно?
Фото им для архива нужно.
Мне еще фото надо привозить. Делаю старый т.к. не вижу смысла в новом - везде пишут, что погранцы сами предупреждают, что.в следующий раз не пустят, т.к. ребенок не похож.
Можно нового образца делать тогда ребенка нужно привозить на фотографирование.
черепашонок Джонни
07.02.2012, 02:40
вот кстати лампочки у нас почти везде энергосберегающие! может в них дело?:009:
Кать, а у вас они нормально горят? У нас гости в туалет бояться ходить - потемки))). мы еще шутим, когда кто-то выйдет, чтоб свет не выключал и все шли - пока разогретая лампочка:046:
roof_stranger
07.02.2012, 02:48
Маш, тебе когда на узи-то? Я в 17 недель пол узнала, так что уже точно видно:love: Так интересноооо:love:
эм... ну через 4 недели надо полагать, в районе 22 недели. значит в начале марта.
Кать, а у вас они нормально горят? У нас гости в туалет бояться ходить - потемки))). мы еще шутим, когда кто-то выйдет, чтоб свет не выключал и все шли - пока разогретая лампочка:046:
довольно быстро разгораются и дальше отлично светят.
только иногда моргают.
черепашонок Джонни
07.02.2012, 02:52
Свет, дк я ж пекла белый хлеб! Даже фото выкладывала:)
:))
позабыла, балда:009:
Девочки, а вы вешаете карточки с картинками вокруг?
у нас с Сашей все было обвешано - снимали квартиру - не жалко:065:
но щас тоже хочу, где уж получится повесить.
у нас Аленка стала "лаять" как собачка, цокать как лошадка и прыгать как зайка. еще ладушки и пока-пока:080:
и все в один день:010::010::010:
вот так долбишь, а потом выскакивает:065:
насчет лошадки - я сама удивилась, ей от силы раза 2-3 говорила что так цокает. как они запоминают, не понимаю......
ну в общем я к тому что вроде процесс пошел,:065: :091:, надо теперь картинки потихоньку осваивать:))
завтра хочу на Крупу смотаться, посмотреть что-нить подходящее
черепашонок Джонни
07.02.2012, 02:54
довольно быстро разгораются и дальше отлично светят.
только иногда моргают.
:)) подмигивают.
все-таки они разные свосем. некоторые и вправду ничего, но в туалете мрак:))
Lelya555
07.02.2012, 03:02
.... Вик, Макс часто встает на носочки, бабушка накаркала блин :065: я пока неврологу не показывала, но по телефону она сказала что тонус небольшой, надо массажировать- попу, бедра и икры. прям достаточно сильно, не кожу - а именно мышцы. минут 20-30 в день. :flower:
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 03:03
Девочки, у кого спина болит - купила я вчера Нанопласт - пластырь такой из какого-то магнитного порошка в сочетании с какими-то нанотехнологиями:065: Клеится на больное место. Он мне реально помог! Наклеила и через пару часов хоть распрямилась!!! Хоть и не верила в него. А, плюс таблетку Мовалиса слопала! В общем рекомендую:support:
Может таблетка все ж помогла???
А при гв можно пластырь? И противооказания есть?а то я уже даже одна лежать не могу
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 03:06
у нас Аленка стала "лаять" как собачка, цокать как лошадка и прыгать как зайка. еще ладушки и пока-пока:080:
насчет лошадки - я сама удивилась, ей от силы раза 2-3 говорила что так цокает. как они запоминают, не понимаю......
ну в общем я к тому что вроде процесс пошел,:065: :091:, надо теперь картинки потихоньку осваивать:))
Света, а ты переживала!!!!я темычу каждый день показываю школу семи гномов и ни одного звука в ответ)))))))) хотя любимое занятие листать книги и особенно Барто!
А в крупе что есть? Ты видела тут закупку книг? Я периодически беру. Орг замечательный и цены хорошие
черепашонок Джонни
07.02.2012, 03:06
А при гв можно пластырь? И противооказания есть?а то я уже даже одна лежать не могу
:005: мне кажется при ГВ не особо что-то и можно.
Насть, упражнения не делаешь? Хоть по-чуть-чуть. наклоны вперед например - надо немного укрепить мышцы, а то позвоночник наш бедный после Б не может выдержать, да еще и мелких таскаем..... я по себе сужу - начинаю заниматься (а особенно бассейн, конечно) и сразу спине легче
черепашонок Джонни
07.02.2012, 03:10
Света, а ты переживала!!!!я темычу каждый день показываю школу семи гномов и ни одного звука в ответ)))))))) хотя любимое занятие листать книги и особенно Барто!
А в крупе что есть? Ты видела тут закупку книг? Я периодически беру. Орг замечательный и цены хорошие
та не, я не за книгами - за картинками. книг у нас много и закупки тоже люблю. и лабиринт. а вот картинки там не выбрать. надо либо плакакат (а потом вырезать - с Сашей так и делали), либо набор карточек. вешаешь на стенку в доступном для ребенка месте, он интересуется - ты ему рассказываешь. например про овечку. ну для наших достаточно просто говорить "беее":065::065::065:, потом можно рассказики присоединить.
вешать по 1-2 картинку в неделю - чтоб не было перегруза.
а книжки у нас пока не очень кстати. пока не фанатка.... но вроде и Саша тоже только грызла - зато сейчас 5-го Гарри Поттера читает:010::010::010:
черепашонок Джонни
07.02.2012, 03:11
Насть, а школа 7 гномов уже для нашего возраста есть? просто я не интересовалась, мне казалось лет с 2 она.... интересно?
у вас тоже будет скачок! главное планомерно заниматься. это только кажется что они не интересуются. хитрюги :))
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 03:13
:005: мне кажется при ГВ не особо что-то и можно.
Насть, упражнения не делаешь? Хоть по-чуть-чуть. наклоны вперед например - надо немного укрепить мышцы, а то позвоночник наш бедный после Б не может выдержать, да еще и мелких таскаем..... я по себе сужу - начинаю заниматься (а особенно бассейн, конечно) и сразу спине легче
К стыду своему я только килограммы наращиваю(
На спорт денег нет. Утром спецом встаю с мужем, чтобы как-то размяться.но я успеваю только приготовить завтрак и почистить зубы и тема просыпается( в басик хочу.но финансово пока никак. Хотя пару раз не съездить в мегу и вот тебе басик)))
А ночью, вот как сейчас, я тихонечко сижу с телефоном в инете:прелести однушки)
А вообще,все это лирика и отмазки мои) надо как-то браться за себя! А то я вообще не могу выпрямиться и ровно лечь на пол(а когда-то спорт через день был...
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 03:18
Насть, а школа 7 гномов уже для нашего возраста есть? просто я не интересовалась, мне казалось лет с 2 она.... интересно?
у вас тоже будет скачок! главное планомерно заниматься. это только кажется что они не интересуются. хитрюги :))
Про карточки поняла! В целом этих гномов раскроить тоже можно))) они сериями. Первый выпуск от 0 до года. По мне качество фиговое. Бумага, которую ребенок в 6. Месяцев без труда разорвет. А в целом все как надо для детишек и их развития. Но вот в ЗМ нашла хорошую музыкальную книжку кто как говорит на картоне и на каждом развороте по одному животному. Тема в восторге!сразу научился нажимать на кнопочку. И стоит 165 рэ! В 7 гномах у нас такая тематика уже разорвана в клочья( хотя стараюсь не давать так обращаться с книгами.
черепашонок Джонни
07.02.2012, 03:21
Про карточки поняла! В целом этих гномов раскроить тоже можно))) они сериями. Первый выпуск от 0 до года. По мне качество фиговое. Бумага, которую ребенок в 6. Месяцев без труда разорвет. А в целом все как надо для детишек и их развития. Но вот в ЗМ нашла хорошую музыкальную книжку кто как говорит на картоне и на каждом развороте по одному животному. Тема в восторге!сразу научился нажимать на кнопочку. И стоит 165 рэ! В 7 гномах у нас такая тематика уже разорвана в клочья( хотя стараюсь не давать так обращаться с книгами.
о, спасибо за наводку!!! тоже посмотрю книжку:flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
07.02.2012, 03:23
К стыду своему я только килограммы наращиваю(
На спорт денег нет. Утром спецом встаю с мужем, чтобы как-то размяться.но я успеваю только приготовить завтрак и почистить зубы и тема просыпается( в басик хочу.но финансово пока никак. Хотя пару раз не съездить в мегу и вот тебе басик)))
А ночью, вот как сейчас, я тихонечко сижу с телефоном в инете:прелести однушки)
А вообще,все это лирика и отмазки мои) надо как-то браться за себя! А то я вообще не могу выпрямиться и ровно лечь на пол(а когда-то спорт через день был...
Настюш! правильно - надо только начать! ты нужна своим мужчинам здоровой!!!!!:flower::flower::flower:
а красивая ты итак красивая:love::love::love:
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 03:32
о, спасибо за наводку!!! тоже посмотрю книжку:flower::flower::flower:
Свет, я еще видела какую-то развивалку классную. Типа карточек, только они с кубиками были в книге... Не знаю как описать. Завтра на компе попробую откопать ссылку на них! Хотя вот крестница мужа с удовольствие в 1,5 года занимается с этими гномами. А я смотрю на эти книжки и не понимаю, как ребенок должен в 8-10 месяцев складывать картинки))))
За красивую спасибо! Но как мне написали в контакте "матереете родители" и смотрясь в зеркало, хочется обнять и плакать))))
Все, сына вроде спит. Мне пора тоже)
roof_stranger
07.02.2012, 03:39
что за закупь? :fifa:
я Ване купила серию что от 1 до 2х и как-то у нас не пошло.
хотя я ему предлагала не все книжки.
но ему не нравится - сразу обратно отдает. зато нравится с машинками. я ему даже на ДР книек назаказала. лежат, ждут.
а Влад к книжкам имеет только пищевой интерес :))
Ванька ему как-то полкнижки скормил :))
:)) подмигивают.
все-таки они разные свосем. некоторые и вправду ничего, но в туалете мрак:))
А у меня в туалете и ванной самые яркие стоят, терпеть не могу, когда там полумрак:))
Если я все правильно путаю, то сегодня у Кнопотулечки Наташи-Gipsy восьмерочка!
Поздравляю :support::support::support:!
УРРРАААААААААААА :080::080::flower::flower: С 8 Сонечку и мамулечку Натусечку :flower::flower:
Поздравлям:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки большое спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:
Не все цитатки добавились.
Лен, я на порцию и делаю, погружным , картофелину, кусок морковки, капуста или кабачок + мясо. у меня гр 200-250 выходит. но у нас не остается:065:. вот Яна заготовки делает, по баночкам из под фруктового пюре фасует готовое, потом просто подогревает.
я тоже делаю впрок. мясо, тыкву. закрываю в баночки бабушкино лукошко
ого
у нас 350 руб в среднем в месяц. платим каждый месяц. так не заметно
я тоже не представляю.. ну а что делать... надо работать...
что за таблетка?
я вот в субботу навыерное перетрудилась на фитнессе... спина че то болит сильно
что за закупка?
книга с кубиками наверное такая7
http://www.moscowbooks.ru/image/ap/t0/572/572060/800/572060_110705181955.jpg
Устриzza
07.02.2012, 11:12
Сижу в ЕЦД - жду новые права, загран ребенка будет вечером готов даже не верится - без очередей и за неделю и б/п:))
Удивительная рядом
07.02.2012, 11:43
Боброутро!
Девочки большое спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:
Не все цитатки добавились.
та наканецта ты их увидела! :))
Доброе утро!!!!
боброе )
Сижу в ЕЦД - жду новые права, загран ребенка будет вечером готов даже не верится - без очередей и за неделю и б/п:))
привет вам в ецд! ) Круто!)
Девочки, я сейчач опять очередной адреналин поймала! Маша не дает заскучать!!! Я сидела в другой комнате, заказ заказывала в ОЗ, слышу шорох какой-то. А у меня Маня обычно просыпается и начинает плакать, я к ней и несусь, схема отработана ) Думаю, наверное, соседи шкребутся, но пойду посмотрю на малыша. Захожу: аааааа!!! Маня на ноуте сидит играет! Самое страшное, что ноут стоит на легком столике, и она туда ручками опирается, ножки на кровати, а сама она считай висит над полом, там лететь будет очень больно! И сидит такая довооольная, милллион окон открыла, что-то там наколачивает :013: Господи, СБ сейчас повезло! И вот что делать, спит же со мой.
сейчас такая картина была...
я посадила маргариту в стульчик для кормления и включила ну погоди. сама мою полы. слышала, что она там немного возмущалась. я думаю - будет плакать в комнату заберу, в кроватку посажу пока мою полы. потом такая тишина.. захожу. из ноута орет - не качегары мы не плотники... а моя радость ...спит.. =))))
http://s002.radikal.ru/i198/1202/2f/61da30e1b09f.jpg
Боброутро!
Девочки, я сейчач опять очередной адреналин поймала! Маша не дает заскучать!!! Я сидела в другой комнате, заказ заказывала в ОЗ, слышу шорох какой-то. А у меня Маня обычно просыпается и начинает плакать, я к ней и несусь, схема отработана ) Думаю, наверное, соседи шкребутся, но пойду посмотрю на малыша. Захожу: аааааа!!! Маня на ноуте сидит играет! Самое страшное, что ноут стоит на легком столике, и она туда ручками опирается, ножки на кровати, а сама она считай висит над полом, там лететь будет очень больно! И сидит такая довооольная, милллион окон открыла, что-то там наколачивает :013: Господи, СБ сейчас повезло! И вот что делать, спит же со мой.
=)) да уж... глаз да глаз нужен
права быстро меняют? мед.справку там можно сразу сделать? сколько ждать? сколько стоит? а то у мужа уже просрочены права, а мои в мае заканчиваются, да еще они на старую фамилию.. надо обоим менять
Крякотам
07.02.2012, 12:06
с добрым!!!
babydoll0407
07.02.2012, 12:44
Привет всем, у нас за пол года на 1000 рэ набежало, правда мы на даче жили! -но у нас ремонт был
babydoll0407
07.02.2012, 12:50
Подвожу итоги операции "кроватка". 1 мы теперь ее не боимся 2 нам не подходит способ ухода из комнаты, можем реветь часами 3 мы засыпаем укутанные в одеялко, имитация местных рук 4 мы больше не укачиваемся 5 засыпаем еще под колыбельную, и похлопывание через прутья кроватки, но долго! Зато все эти способы без истерик и без рук!!!
Конечно все равно просыпаемся всю ночь и я забираю к себе, но опять же -без качалок и рук, иногда только грудь!
Ура! Считаю это достижение! Прошло ведь дней 5
Syamochka
07.02.2012, 13:02
Всем ДУ:flower:
да, хорошо горят, может помощнее надо? или другой фирмы попробовать? у меня правда все первых попавшихся фирм вразнобой:065:
не поняла, а зачем карточки? почему просто книжку не посмотреть? моя любит, я там ей всяких зверушек и показываю:)
может и таблетка конечно, не знаю... противопоказания написано беременность... а ты мрт делала? что у тебя со спиной-то? у меня оказались грыжи:(
Устриzza
07.02.2012, 13:13
права быстро меняют? мед.справку там можно сразу сделать? сколько ждать? сколько стоит? а то у мужа уже просрочены права, а мои в мае заканчиваются, да еще они на старую фамилию.. надо обоим менять
Лена, в ЕЦД это стоит 1500 рублей, все заняло минут 20, я только ставила подписи и фотографировалась:fifa:
В районном МРЭО это бесплатно и все сам делаешь.
На Северном проспекте в Маршале тоже быстро меняют права, примерно по этой же цене.
Подвожу итоги операции "кроватка". 1 мы теперь ее не боимся 2 нам не подходит способ ухода из комнаты, можем реветь часами 3 мы засыпаем укутанные в одеялко, имитация местных рук 4 мы больше не укачиваемся 5 засыпаем еще под колыбельную, и похлопывание через прутья кроватки, но долго! Зато все эти способы без истерик и без рук!!!
Конечно все равно просыпаемся всю ночь и я забираю к себе, но опять же -без качалок и рук, иногда только грудь!
:080::080::080:Поздравляю!
Всем ДУ:flower:
может и таблетка конечно, не знаю... противопоказания написано беременность... а ты мрт делала? что у тебя со спиной-то? у меня оказались грыжи:(
а что теперь с ними делать будешь?
блин мне тоже мрт надо.. но денех нет (((
Устриzza
07.02.2012, 13:14
я посадила маргариту в стульчик для кормления и включила ну погоди. сама мою полы. слышала, что она там немного возмущалась. я думаю - будет плакать в комнату заберу, в кроватку посажу пока мою полы. потом такая тишина.. захожу. из ноута орет - не качегары мы не плотники... а моя радость ...спит.. =))))
:046::046::046::046:
Syamochka
07.02.2012, 13:15
ого
у нас 350 руб в среднем в месяц. платим каждый месяц. так не заметно
что за таблетка?
я вот в субботу навыерное перетрудилась на фитнессе... спина че то болит сильно
что за закупка?
книга с кубиками наверное такая7
Мовалис - ну это типа противовоспалительное от всяких таких болей - спина, суставы и т.д... Там противопоказаний целый список, читать страшно, но когда прихватит приходится есть...
:080: вот здорово! надо еще раз попробовать зарегестрироваться:)
Боброутро!
та наканецта ты их увидела! :))
боброе )
привет вам в ецд! ) Круто!)
:001: может пора в кроватку перекладывать?
у меня это вообще мой страшный сон, периодически он снится - как будто Кристи спит со мной, я заснула, а она уползла к краю кровати и сейчас упадет, просыпаюсь в холодном поту и начинаю её ловить, а она-то в кроватке спит:046:
:love: какая лапулька!
Молодец! А из одеяла она не выворачивается? И прям лежит и засыпает?
Syamochka
07.02.2012, 13:21
а что теперь с ними делать будешь?
блин мне тоже мрт надо.. но денех нет (((
ну вот неврологша сказала что операцию делать не надо, надо укреплять спину, а когда обострение - таблетки, мази, пластырь этот, пояс одевать...
но хочу сходить на консультацию к нейрохирургам, мож чего посоветуют:073:
Устриzza
07.02.2012, 13:27
у меня это вообще мой страшный сон, периодически он снится - как будто Кристи спит со мной, я заснула, а она уползла к краю кровати и сейчас упадет, просыпаюсь в холодном поту и начинаю её ловить, а она-то в кроватке спит:046:
?
А у вас СС?
Всем привет! :support:
Это только у меня сегодня какашное настроение - или это погода? :005:
Дети разносят квартиру, у меня уже никаких сил нет...
Устриzza
07.02.2012, 13:34
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
:080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080: :080::080:
http://img-fotki.**********/get/5212/119349219.31/0_546b8_c01f4229_XL
friendly
07.02.2012, 13:35
Всем привет:flower:
ношусь как бешенная белка:065: :065::065: мозг взорван от отсутствия идей:))
у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы :love:
Пися Камушкин
07.02.2012, 13:35
Мда, насморк отступил, но ребенок полночи орал во сне "дай-дай-дай!":046: вот чойто?
сую сисю, ест, засыпает, через 10 минут крутить головой и опять по новой дайдайдай:010:
чиво ей снилось такое?
у меня теперь голова болит.
Syamochka
07.02.2012, 13:36
А у вас СС?
нет, как ГВ закончили месяца в 4, так я её в кроватку укладываю... иногда, когда бодрится по ночам, беру к себе... но сон этот, собака, всё равно снится периодически:015:
Пися Камушкин
07.02.2012, 13:37
Доброе утро!
Syamochka
07.02.2012, 13:39
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Поздравлям:080::080::080::080::080:
С годовщиной:love::flower::flower::flower:
Мда, насморк отступил, но ребенок полночи орал во сне "дай-дай-дай!":046: вот чойто?
сую сисю, ест, засыпает, через 10 минут крутить головой и опять по новой дайдайдай:010:
чиво ей снилось такое?
:046:
Устриzza
07.02.2012, 13:42
Это только у меня сегодня какашное настроение - или это погода? :005:
Дети разносят квартиру, у меня уже никаких сил нет...
Надо лечь поспать:073:
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!:support::support::support:
чиво ей снилось такое?
:065::065:
три улыбчивые улитки
07.02.2012, 13:45
всем бодрого!
закупка книгами (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985463)
Устриzza
07.02.2012, 13:49
всем бодрого!
закупка книгами (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985463)
Как раз хотела пойти посмотреть!
:flower::flower::flower::flower:
roof_stranger
07.02.2012, 14:36
Мовалис - ну это типа противовоспалительное от всяких таких болей - спина, суставы и т.д... Там противопоказаний целый список, читать страшно, но когда прихватит приходится есть...
все думала название знакомое. полезла посмотреть. ага. оно.
у меня от одной такой таблетки муж на две недели в больницу загремел :001:
в Боткина с подозрением на кишечную инфекцию, которая не подтвердилась (тогда по городу обострение было - всех мели, у кого хоть какой-то признак).
поскольку больше не из-за чего, думаем на эту таблетку.
правда у нас к ней противопоказания были.
Привет!!!:029:
Ух ты, здорово как.Поздравляю!Это огромное достижение!Я вот тоже решила приучать в своей кроватки засыпать, но она у меня встает, если держать,вырывается:001:
Опиши пошагово, с чего ты начинала, пожалуйста, буду пробовать.А то моя краса засыпает без укачиваний, но рядом со мной и спит рядом со мной.Надоело так:015:0072:
Лена, в ЕЦД это стоит 1500 рублей, все заняло минут 20, я только ставила подписи и фотографировалась:fifa:
На Северном проспекте в Маршале тоже быстро меняют права, примерно по этой же цене.
С правами и пачпортом!Я в маршале делала,мне в 2300 обошлось, 1500 им+800 пошлины
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь!!!:flower:
Как здорово!Поздравляю!!!:love::love::love:
чиво ей снилось такое?
:001::)):))
Пися Камушкин
07.02.2012, 14:48
Мое состояние все больше напоминает похмелье.. если я его правильно помню:))
Устриzza
07.02.2012, 14:55
С правами и пачпортом!Я в маршале делала,мне в 2300 обошлось, 1500 им+800 пошлины
Спасибо!
Я тоже 2300 получается заплатила.
может тоже пойти поспать, когда Соник будет спать?
friendly
07.02.2012, 15:15
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!:support::support::support:
С годовщиной:love::flower::flower::flower:
спасибо девулечки:flower::flower::flower:
уложила Илюшку, договорилась с бабушкой и дедушкой, чтоб с ним остались вечером :080::080::080:
и
заказала столик в ресторане:080::080::080::080::080:
ща думаю чаво надеть в такой холод:073:
Nadunhic
07.02.2012, 15:16
Всем доброго дня!!!!!!!!
И спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower::love:
Мы отвратительно себя ведем, вечером постоянно орет, толькоу меня на руках еще более менее, НО только стоя!!!:001: Спим фиг знает как дем! вчера дневной сон 20 минут!!! (это с поеданием сиси и укачиванием) и еще фиг уложишь! Потом вырубилась в 7 вечера. на часик, но я ее разбудила, т.к. ночью то тоже всем спать надо:008: ночью более менее, может проснуться через 1,5-2 часа, я или кроватку покачаю или покормлю) и Стала как шилопоп там крутиться, сегодня перпендикулярно на подушке лежала упершись впрутья и ныла))
И так мы последнии 3 дня... на десне пара белых точек так и виднеется...
Всем привет!
ох уж эти булочки:wife:...заберите у меня хлебопечку,а ?:))это зло,девочки. мало того,что очень вкусно (особенно свежий хлеб и кексики), так еще и ,зараза, быстро. покидал все, таймер поставил и к утру дом наполняется запахом хлеба:love:. я вот тоже похоже вхожу в свой вес, уже 1,5 кг привес,может пмс , а может и хлеба все эти в бока улеглись.
.
Привет Кать! а расскажи мне про кексике в хлебопечке)) нам на новоселье родители подарили, а она в шкафу так 8 мес и стоит))):008:
я с середины июня планирую в городе быть, а до этого на земле, если погода позволит
вряд ли.
я счас озадачилась подсчетами. во-первых если прописано от 4х человек и выше, то по счетчикам выгодно ( нас 4 человека по тарифам получилось равно тому что накапало по счетчикам)
во вторых у нас за 8 месяцев вышло порядка 13 тыр по счетчикам. а мы воду не экономими совсем.
еще - ты же знаешь, да, что их в инете можно отмечать?
Машуль привет!!! Как твое самочувствие???
Видела про заказ, я подожду еще Картерс 7 (когда он нас осчастливит приездом??:))) и муж заедит заберет и + яйки (моно нам шт100...:008: а то муж сказал 50 мало:)))
и что это за сайтик где регистрировать циферки с счетчиков? мы стараемся не забывать в до 20 числа в петросбыт их отнести... а то в2-а раза больше кв.плату один раз уже приносили)
И Машуль :flower: не переживай все у тебя будет шоколадно-Мармеладно и у лялечки твоей тоже!!! Выкинь дурные мысли!!!!!
Ух ты круто! :flower: Надо тоже будет заморочиться...
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
СПАСИБО ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
П.С. еще с утра я была уверенна что сегодня только 6!:))
Сделаю сегодня грибной салат..(если дадут:))))
Nadunhic
07.02.2012, 15:18
А! И мы научились делать пока-пока!!:) вчера))
roof_stranger
07.02.2012, 15:20
Машуль привет!!! Как твое самочувствие???
Видела про заказ, я подожду еще Картерс 7 (когда он нас осчастливит приездом??:))) и муж заедит заберет и + яйки (моно нам шт100...:008: а то муж сказал 50 мало:)))
и что это за сайтик где регистрировать циферки с счетчиков? мы стараемся не забывать в до 20 числа в петросбыт их отнести... а то в2-а раза больше кв.плату один раз уже приносили)
И Машуль :flower: не переживай все у тебя будет шоколадно-Мармеладно и у лялечки твоей тоже!!! Выкинь дурные мысли!!!!!
да нормально вроде.
только уже очень хочу куда-нибудь сходить уже. ну там в кафе или кину.
картрес 7 выехал из Америки, главное чтобы нашу большую. посыль теперь не задержали на таможне.
про яйцы - отметься в темке, ладно, чтоб я не забыла приготовить?
сайт kvarplata.info (http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml)
если вам внесли квитанции, то после сдачи показаний должны сделать перерасчет.
friendly
07.02.2012, 15:20
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
6294931
НАДЮШКИНУ НАСТЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
и я поздравляю!!!
http://i040.radikal.ru/0909/d2/7d19ba474c09.jpg
классно! умничка какая! =)
babydoll0407
07.02.2012, 15:46
Ух ты, здорово как.Поздравляю!Это огромное достижение!Я вот тоже решила приучать в своей кроватки засыпать, но она у меня встает, если держать,вырывается:001:
Опиши пошагово, с чего ты начинала, пожалуйста, буду пробовать.А то моя краса засыпает без укачиваний, но рядом со мной и спит рядом со мной.Надоело так:015:0072:
Присоединяюсь!!!:flower:
:080: вот здорово! надо еще раз попробовать зарегестрироваться:)
:love: какая лапулька!
Молодец! А из одеяла она не выворачивается? И прям лежит и засыпает?
:080::080::080:Поздравляю!
спасибо, девочки!
ну для начала я решила опробовать метод Саши и Жени! раз мы не гуляем я днем и перед ночным сном тупо клала ее в кроватку, объясняла что она теперь взрослая и с мамой ей не поместиться на одной кроватки ну и тд и тп, и что она теперь спит здесь! вот ее одеялко, вот зайчик, который с ним спит! затем целовала и уходила! как только я ее клала уже начиналась истерика! за дверью ждала минуты 3 потом возвращалась! она есесьно уже стояла и вопль не прекращался! я ее снова клала (ах да, перед этим слегка пеленала ножки-но она все равно выбиралась)! вообщем все продолжалось пол часа или минут 45!уже совсем заходясь в истерике я ее в ечередной раз укладывала,клала руку под щеку и немного покачивала в ее кроватке и онам выорубалась без сил! вообщем дня 3 я так делала! иногда она за 15 минут вырубалась , а пару раз заходилась до того, что папа не выдерживал и ее спасал!
потом я обнаружила , что если ее не пеленать (что ее так жутко бесит), а просто завернуть в одеялко, тем самым создав ощущение маминых рук (тепло и уютно), она засыпает (если конечно она реально спать хочет)! так вчера на 2 дневных сна я ее просто заворачивала клала, руку под щеку и 2х минут не проходило,реьенок спал!
но на ночь так не вышло! я ее положила! сон пропал, лежать не хочет! я дала ей попрыгать в кровати, вижу сон возвращается! я ее уложила., завернув в одеялко! и начала схлопать по плечику ритмично, напивая колыбельную и придерживая ее, чтоб не вылезла из одеяла! короче минут 20 в среднем! ребенок без истерики, улыбаясь,поизучал все вокруг и уснул! днем сегодня та же схема!
вывод следующий:
уходить мне пока нельзя тк у ребенка шок!
надо завернуть в одеялко,чтобы было тепло и уютно
если прям засыпает,то можно качнуть в кроватке пару раз
если нет,немного попеть-мне кажется это нормальным-вырастет буду книжки на ночь читать!а по итогу сама учиться засыпать!
вообщем я довольна! кроватку мы теперь не боимся
babydoll0407
07.02.2012, 15:47
кто-нить гулял сегодня? как там?
неее, не пойду. хооолодно. теплее чем вчера - но еще хоолооодно
Устриzza
07.02.2012, 15:52
У нас сопли - мы дома сидим:065:
я была. ну мы с Маргаритой тепло одеты - нам было тепло =) погуляли часик
Пися Камушкин
07.02.2012, 16:28
Катя!
а ты кефир из смеси делаешь?
Масявочка
07.02.2012, 16:29
Сделала стижку чуть покороче, купила маску Алерана, начала пить витамины. Может хоть расти начнут. А что еще можно поделать, девочки?
А как узнать, удобно ему или нет?:065: Вообще таким малышам по вырезанному следочку меряют или как-то еще?
обычно советуют ребенку мерить, нужно чтобы он встал, тогда понятно удобно или нет... еще ж подъем у всех разный... по "следочку" могут быть как раз, а в подъеме малы... ну и если ножку обводить и без ребенка покупать, то этот следок должен свободно в обувь войти и еще запас 0.5 см где-то на ходьбу должен быть
Мои старшие все с года пошли в сад. Даже как то не задумывалась, что маленькие..А вот счас даже представить не могу, что даже в 3 года Дашу в садик отдам:001:
я так же думала что Дема в садик в 2 года пойдет, но он был еще такой маленький и так ко мне привязан, что мне даже подумать было страшно как он там останется... в итоге пошел в 3... и прекрасно пошел :support:
Вик, Макс часто встает на носочки, бабушка накаркала блин :065: я пока неврологу не показывала, но по телефону она сказала что тонус небольшой, надо массажировать- попу, бедра и икры. прям достаточно сильно, не кожу - а именно мышцы. минут 20-30 в день. :flower:
Оль, я бы сама массаж не делала :008:, хотя знаю что ты уже наверное в этом спец :))... но массажисты говорят, что максимум поглаживания, а "сильно" нельзя... нам в последний раз даже стопы ВООБЩЕ запретили трогать, типа там много нервных окончаний и только спец должен делать, никаких 8-чек самим
и куда потом эти банки? как не портится то? девочки, расскажите! :091:
про работу... да я понимаю... в любом случае все отлично будет! :support: вот меня мама отдала в садик в год, ниче такая выросла :046:
Масявочка
07.02.2012, 16:37
Светик, с годовщиной! :flower:
-8 всего - теплынь! :)) хочу сегоднея сходить вечером с мужем, а то мы уже давно не гуляли
Nadunhic
07.02.2012, 16:38
да нормально вроде.
только уже очень хочу куда-нибудь сходить уже. ну там в кафе или кину.
картрес 7 выехал из Америки, главное чтобы нашу большую. посыль теперь не задержали на таможне.
про яйцы - отметься в темке, ладно, чтоб я не забыла приготовить?
сайт kvarplata.info (http://www.kvartplata.info/d/1/index.jhtml)
если вам внесли квитанции, то после сдачи показаний должны сделать перерасчет.
Спасиб за сайтик:flower: Они нам да потом пересчитали, но сам факт!:))
Картерс подождем, надеюсь быренько придет @@@@:)) и ему кулачков!!!
в ТЕМКЕ НАПИШУ!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
6294931
Спасибо!!:flower:
Светик тебя и мужа с годовщиной!!!Живите долго и счастливо!!!! И уважайте и любите друг друга и сынишку!!!:flower:
и я поздравляю!!!
классно! умничка какая! =)
Спасибо Лена!:flower:
неее, не пойду. хооолодно. теплее чем вчера - но еще хоолооодно
Уф, надоели уже холода! так хочется гулять уже...
Какой там прогноз кто нибудь знает?? Че-то мне муж сегодня сказал что по радио обещали на след неделе потепление, а потом опять бррр...:001:
я была. ну мы с Маргаритой тепло одеты - нам было тепло =) погуляли часик
Вы у нас просто герои!!!:flower::))
спасибо, девочки!
вывод следующий:
если нет,немного попеть-мне кажется это нормальным-вырастет буду книжки на ночь читать!а по итогу сама учиться засыпать!
Спасибо за разъяснения:flower:Буду пробовать.Нам тоже не подходит выходы из комнаты, орет как резаная, я не могу этого выносить.Осталась пара вопросов:
1.В одеяло заворачиваешь, как будто пеленаешь или просто кутаешь, но свобода движениям была?
2.Гладишь через решетку?А если ребенок вырывается и встает сразу же. подождать еще и по новой?
Я опять на балконе Сашку выгуливала.Не рискнула на улицу, хотя, может вечером отправлюсь.
babydoll0407
07.02.2012, 17:50
Спасибо за разъяснения:flower:Буду пробовать.Нам тоже не подходит выходы из комнаты, орет как резаная, я не могу этого выносить.Осталась пара вопросов:
1.В одеяло заворачиваешь, как будто пеленаешь или просто кутаешь, но свобода движениям была?
2.Гладишь через решетку?А если ребенок вырывается и встает сразу же. подождать еще и по новой?
Я опять на балконе Сашку выгуливала.Не рискнула на улицу, хотя, может вечером отправлюсь.
мы погуляли пол часа для начала! там хорошо!
1. просто кутаю, моя не выносит пеленания
2. да через решетку.я даю пол часа или меньше еще поскакать! потом вынимаю из кровати,кутаю и снова кладу и придерживаю слегка!
черепашонок Джонни
07.02.2012, 17:55
у меня примерно так же было утром. легла спать в 3 с лишним, Аленке раза 2 давала смесь, укладывала по полчаса, муж не спал толком - заболел и ходил мучался. утром встала в 7-30:010: - Сашку в школу вести. пришла и упала на 3 часа - как это здорово поспать:080::080::080:
я даже ожила!
и седня не поедем в бассейн - у Саши манту сделали. тоже радует:080:. пойдем еще разок погуляем вечерком!
из контакта
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
medovochka
07.02.2012, 17:58
Девочки, всем доброго дня!
Сижу читаю новый проект закона о зачислении в школу... прибываю в шоковом состоянии:065:
Карааааууул:065: Бедные, мы бедные родители первоклашек, ну надо же как нам "повезло":065:
Устриzza
07.02.2012, 17:59
Сижу читаю новый проект закона о зачислении в школу... прибываю в шоковом состоянии:065:
Карааааууул:065: Бедные, мы бедные родители первоклашек, ну надо же как нам "повезло":065:
Чего пишут?
черепашонок Джонни
07.02.2012, 18:04
да там жесть:001::001::001:
это еще нам повезло оказывается:065: с Сашей
medovochka
07.02.2012, 18:05
Чего пишут?
http://mon.gov.ru/files/materials/9225/12.01.30-por.priema.pdf
Много интересного:) Например, бежать с заявлением уже 1 марта, причем не в а бы какую, а в свою территориальную, про мед.карту непонятно совсем..
всем привет!еще не читала,а у нас сегодня случилось чп - у коляски отвалилась ручка,сломался прямо пластик.остались мы без транспорта.Девочки,это не чинится,да?
http://s018.radikal.ru/i525/1202/97/ef29010d5200.jpg (http://www.radikal.ru)
Пися Камушкин
07.02.2012, 18:45
всем привет!еще не читала,а у нас сегодня случилось чп - у коляски отвалилась ручка,сломался прямо пластик.остались мы без транспорта.Девочки,это не чинится,да?
http://s018.radikal.ru/i525/1202/97/ef29010d5200.jpg (http://www.radikal.ru)
:001: Не на лестнице, надеюсь, сломалась?
пысы. фантастика! как вы умудряетесь в люльке ездить?
Привет!
Моих дорогих Френдлей с годовщиной!!!
Отличные успехи в этом году у замечательной семьи!!!:love:
Мы час 10 погуляли, отличная погода!
Сделала стижку чуть покороче, купила маску Алерана, начала пить витамины. Может хоть расти начнут. А что еще можно поделать, девочки?
обычно советуют ребенку мерить, нужно чтобы он встал, тогда понятно удобно или нет... еще ж подъем у всех разный... по "следочку" могут быть как раз, а в подъеме малы... ну и если ножку обводить и без ребенка покупать, то этот следок должен свободно в обувь войти и еще запас 0.5 см где-то на ходьбу должен быть
я так же думала что Дема в садик в 2 года пойдет, но он был еще такой маленький и так ко мне привязан, что мне даже подумать было страшно как он там останется... в итоге пошел в 3... и прекрасно пошел :support:
Оль, я бы сама массаж не делала :008:, хотя знаю что ты уже наверное в этоготом спец :))... но массажисты говорят, что максимум поглаживания, а "сильно" нельзя... нам в последний раз даже стопы ВООБЩЕ запретили трогать, типа там много нервных окончаний и только спец должен делать, никаких 8-чек самим
и куда потом эти банки? как не портится то? девочки, расскажите! :091:
про работу... да я понимаю... в любом случае все отлично будет! :support: вот меня мама отдала в садик в год, ниче такая выросла :046:
Ох, Юльк, готовься, если я, как говорит Алена, все правильно путаю, то от Алераны начинается бешеный волосопад. А потом типа растут новые, шелковистые...
Про обувь поняла. Но плохо :065: Может на месте сердце материнское подскажет :))
Про массаж согласная, правда про стопы для меня открытие. Я много чего на стопочках делаю. А вот голени - там точно можно намассажировать гипертонус!
Банки я делала на два дня. Т.е.на два раза намолола, половину в баночку и в холодильник на завтра, остальное на сегодня. Правда давно уже сама не варю :008:
мы погуляли пол часа для начала! там хорошо!
1. просто кутаю, моя не выносит пеленания
2. да через решетку.я даю пол часа или меньше еще поскакать! потом вынимаю из кровати,кутаю и снова кладу и придерживаю слегка!
Пасиб:flower:.Седня на ночь буду пытаться:065:
Фиг знает, походу нет.Может тока клеем каким-нибудь.(мне муж один раз предожил таким заклеить мою сережку в пупок с шариком-вечно их теряю:065:).Ну если честно, то даже если приклеить-то это не надолго.А вы еще в люльку влезаете?
Устриzza
07.02.2012, 18:49
аналогичный вопрос:065:
Есть в VK группа по ремонту колясок
Лиззи,не поверишь на лестнице:(хорошо хоть на две ступеньки успела поднятся и коляска падала невысоко...я ее поймала все хорошо,Никуша только испугалась треска...
да,мы такие молокососы,ездим в люльке:))ездили....
Пасиб:flower:.Седня на ночь буду пытаться:065:
Фиг знает, походу нет.Может тока клеем каким-нибудь.(мне муж один раз предожил таким заклеить мою сережку в пупок с шариком-вечно их теряю:065:).Ну если честно, то даже если приклеить-то это не надолго.А вы еще в люльку влезаете?
боюсь клеем,наверное по прямой дороге покатится,а если поднять,то наверняка опять отломается...эх!
девочки,она так полюбила эту коляску,только в ней укачивается на улице и дома,пыталась в другую переселить - не вышло...поэтому уж я решила,что будем эту катать до упора,хотя влезаем уже конечно с напрягом,если только шапку без помпона одеть:))
блин,ладно,чинить наверное дороже будет,чем новую купить...
боюсь клеем,наверное по прямой дороге покатится,а если поднять,то наверняка опять отломается...эх!
девочки,она так полюбила эту коляску,только в ней укачивается на улице и дома,пыталась в другую переселить - не вышло...поэтому уж я решила,что будем эту катать до упора,хотя влезаем уже конечно с напрягом,если только шапку без помпона одеть:))
блин,ладно,чинить наверное дороже будет,чем новую купить...
Нам такая(со сломанной ручкой) перепала от Яниной (Yana-ko) сотрудницы. Была починена изолентой. Но изоленты надо много. Мы ее катаем на даче у свекров. Но с такой ручкой все равно не удобно. 1-2-раза в месяц - сойдет, а каждый день - наверное не очень...
p.s. Мы тоже в люльке катаемся :004:
Syamochka
07.02.2012, 19:15
все думала название знакомое. полезла посмотреть. ага. оно.
у меня от одной такой таблетки муж на две недели в больницу загремел :001:
в Боткина с подозрением на кишечную инфекцию, которая не подтвердилась (тогда по городу обострение было - всех мели, у кого хоть какой-то признак).
поскольку больше не из-за чего, думаем на эту таблетку.
правда у нас к ней противопоказания были.
ага, точно оно, т.к. от него могут быть желудочные кровотечения:001: если с желудком не всё в порядке:001:
С умениями:flower:
спасибо, девочки!
ну для начала я решила опробовать метод Саши и Жени! раз мы не гуляем я днем и перед ночным сном тупо клала ее в кроватку, объясняла что она теперь взрослая и с мамой ей не поместиться на одной кроватки ну и тд и тп, и что она теперь спит здесь! вот ее одеялко, вот зайчик, который с ним спит! затем целовала и уходила! как только я ее клала уже начиналась истерика! за дверью ждала минуты 3 потом возвращалась! она есесьно уже стояла и вопль не прекращался! я ее снова клала (ах да, перед этим слегка пеленала ножки-но она все равно выбиралась)! вообщем все продолжалось пол часа или минут 45!уже совсем заходясь в истерике я ее в ечередной раз укладывала,клала руку под щеку и немного покачивала в ее кроватке и онам выорубалась без сил! вообщем дня 3 я так делала! иногда она за 15 минут вырубалась , а пару раз заходилась до того, что папа не выдерживал и ее спасал!
потом я обнаружила , что если ее не пеленать (что ее так жутко бесит), а просто завернуть в одеялко, тем самым создав ощущение маминых рук (тепло и уютно), она засыпает (если конечно она реально спать хочет)! так вчера на 2 дневных сна я ее просто заворачивала клала, руку под щеку и 2х минут не проходило,реьенок спал!
но на ночь так не вышло! я ее положила! сон пропал, лежать не хочет! я дала ей попрыгать в кровати, вижу сон возвращается! я ее уложила., завернув в одеялко! и начала схлопать по плечику ритмично, напивая колыбельную и придерживая ее, чтоб не вылезла из одеяла! короче минут 20 в среднем! ребенок без истерики, улыбаясь,поизучал все вокруг и уснул! днем сегодня та же схема!
вывод следующий:
ну вы молодцы, поздравляю:flower: эх, надо тоже что-то делать...
мы в басик ездили, мерзко там... но теплее чем пару дней назад:073: в машине поспали часик:)
Катя!
а ты кефир из смеси делаешь?
нет, кефир из молока, пока по чуть-чуть ей даю, щёки у нас какие-то шершавые, но уже не понимаю на что, она уже много всего ест...
а из смеси делаю творог!
черепашонок Джонни
07.02.2012, 19:25
да,мы такие молокососы,ездим в люльке:))ездили....
вот я тоже до Аленки бы не поверила что ребенок в почти 10 мес может в люльке кататься. тк с Сашей с 4,5 стали ставить сидуху. а вот как бывает:))
насчет ручки не скажу - она не на гарантии? жесть конечно:001: хорошо обошлось:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.