Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
вообще недели 3.
но зависит от почты. я писала свою историю о том как мне картерс 2 месяца шел :010: но это через просто почту. я тихо надеюсь ЕМС послать, который нормальный.
Кстати, совсем забыла! Сейчас проблемы на таможне, так что из америки задержать могут посылку хорошо так
Маша, до скольки выбрать можно? А то я никак не знаю, что мне надо...
roof_stranger
24.11.2011, 20:23
Бывают же такие детки. Эх:))
Ксю, покажи что хоть приблизительно хочешь:)
Маша, я смогу только завтра и через оператора:(
ну у кого есть возможность - тот он-лайн, у кого нет - через оператора.
Кстати, совсем забыла! Сейчас проблемы на таможне, так что из америки задержать могут посылку хорошо так
и еще перед НГ может быть ажиотаж. но до конца зимы точно должны получить.
roof_stranger
24.11.2011, 20:24
Маша, до скольки выбрать можно? А то я никак не знаю, что мне надо...
до 22 по Москве
Еще были всякие кошмарики на той неделе, даже вспоминать не хочу, брррр
Ален, какие кошмарики?:005:
вообще недели 3.
но зависит от почты. я писала свою историю о том как мне картерс 2 месяца шел :010: но это через просто почту. я тихо надеюсь ЕМС послать, который нормальный.
Маш, а нельзя для меня мой заказ сразу в мою дыру отправить? Или все вместе тебе прийдет в одной коробке?
Девочки, кто на мегафоне, скажите КУДА можно позвонить, чтобы мне ОТВЕТИЛИ???
Вовка школьный портфель потерял, телефон в нем, дозвон до телефона идет. Надо навигатор заказать...СРОЧНО!
Аня, попробуй 968-00-68
roof_stranger
24.11.2011, 20:42
ООО!!!
после промо кода стало на 85 баксов дешевле. и это еще не все заказы в корзине.
Pepochka
24.11.2011, 20:43
Аня, попробуй 968-00-68
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, уже звоню!
roof_stranger
24.11.2011, 20:43
Маш, а нельзя для меня мой заказ сразу в мою дыру отправить? Или все вместе тебе прийдет в одной коробке?
думаю нет.
вернее может и можно, но выйдет сильно дороже.
проще мне отсюда тебе пересласть.
кстати, та футболка тоже кончилась, можешь выбрать другую.
ООО!!!
Что дешевле? Если заказ большой скидка чтоли?
думаю нет.
вернее может и можно, но выйдет сильно дороже.
проще мне отсюда тебе пересласть.
кстати, та футболка тоже кончилась, можешь выбрать другую.
блииин, я уже папу отправила платить... ты без футбы посчитала?
Pepochka
24.11.2011, 20:48
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, уже звоню!
"к сожалению, Ваша услуга не подключена заранее, помочь Вам ничем не можем..." по-моему, это бред...
roof_stranger
24.11.2011, 20:49
блииин, я уже папу отправила платить... ты без футбы посчитала?
без нее.
но она стоит мало, а я тебе в доставку скорее всего больше заложила, чем там на самом деле будет. так что выбирай спокойно.
плюс еще эта скидка 20% так что нормально все.
roof_stranger
24.11.2011, 20:56
Сходите заново посмотрите список к оплате:
http://vk.com/topic-30515288_25791942
я вычла скидку 20%
Привет девочки:flower:
А мы сегодня были на узи тбс и у нас всё хорошо:080:
И еще мы сегодня встали домиком, вот так:
Ой, какая умничка!!!:love:
Где??? На джиме??? И главное что это?))))))
Не, я хотела картерс на средних купить, а дам нашла только до 7 лет
Syamochka
24.11.2011, 21:26
Ой, не могу какая красотка!!! А взгляд то какой женственный на нижний фотки!!!!!!
:008: пасиб!
Молодец какая!:support::support::support:
Мы так не умеем
Как не умеете? Вы ж аж стоИте давно???:009:
ну у кого есть возможность - тот он-лайн, у кого нет - через оператора.
и еще перед НГ может быть ажиотаж. но до конца зимы точно должны получить.
:046::046::046:
Просыпаюсь через полчаса (причем даже не от плача) - моя на полу, ползет, блин, из-за острова на стрежень на простор! :010: Развлекает там себя сама чем найдет. А найти можно огого сколько всего :( Вообщем как она на полу оказалась я даже не представляю, странно что не плакала.
А еще она от соски кусок отгрызла :( не съела, к счастью, я его нашла.
Еще были всякие кошмарики на той неделе, даже вспоминать не хочу, брррр
О Боже!!!:010:
Красота!Модель!:love:
кто спрашивал про размеры картерс на нашей поддеве размер 9М, на бирке написано 67-72 см.:ded:. Поэтому нам она щас в самый раз, кто длиннее или пухляк, тому поболе размер надо:))
О, а я как раз на 9 м заказала. Мы пока 66 см, как раз зимой потаскаем:019:
Кристинка такая очаровашка!!!
Умнички!!!:flower:
Некая Штучка
24.11.2011, 21:39
ООО!!!
Маша!!!Какой промокод?:091::091::091:я тоже себе набираю вещичек:008:
все, нашла сама:019:
Ксю, покажи что хоть приблизительно хочешь:)
Юль, хочу белое, легкое, воздушное, чтобы плечи закрыты и по колена или чуть ниже, ну или длинное. А и еще очень желательно чтоб покормить в нем удобно было. мне в интернете такое не найти))))))))
Как не умеете? Вы ж аж стоИте давно???:009:
ну и что. Кристи так быстрей без опоры стоять научится
Olya_111
24.11.2011, 22:21
Девочки, привет! Не заходила 2 дня и чуть вас не потеряла!!!!
Маша, домик чудесный!!!! Ты великий МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower:
У нас дом-дурдом "ромашка" !!!! У Сони вылез 3 зуб - причем снизу слева двойка. Вылез криво как-то - на внутренней стороне десны - я уже вся изпереживалась :(:(:(. Соня сидит исключительно на руках, капризничаем жуть как, кричит, извивается и все это без остановки... - собственно говоря, поэтому и не заходила к вам. у меня сил уже нет. :(:(:(
Ночью висим на груди, может не есть - просто во рту держит - вставляю соску, просыпается и плачет... :010::010::010::010:
У нас дома эти дни не было отопления и горячей воды, а еще проводка полетела - вообщем все одно к одному...
Читать вас не успеваю, но всех поздравляю с датками, всем болеющим скорейшего выздоравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, хочу белое, легкое, воздушное, чтобы плечи закрыты и по колена или чуть ниже, ну или длинное. А и еще очень желательно чтоб покормить в нем удобно было. мне в интернете такое не найти))))))))
Да так трудно подобрать... Ксю, надеюсь что вот-вот ты найдешь платье своей мячты:flower::091:
У нас дом-дурдом "ромашка" !!!! У Сони вылез 3 зуб - причем снизу слева двойка. Вылез криво как-то - на внутренней стороне десны - я уже вся изпереживалась :(:(:(. Соня сидит исключительно на руках, капризничаем жуть как, кричит, извивается и все это без остановки... - собственно говоря, поэтому и не заходила к вам. у меня сил уже нет. :(:(:(
Ночью висим на груди, может не есть - просто во рту держит - вставляю соску, просыпается и плачет... :010::010::010::010:
У нас дома эти дни не было отопления и горячей воды, а еще проводка полетела - вообщем все одно к одному...
Читать вас не успеваю, но всех поздравляю с датками, всем болеющим скорейшего выздоравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, бедненькие. Столько всего. Крепись:flower:.
Соне на легкое прорезывание зубиков @@@@@@@@@@@
Да так трудно подобрать... Ксю, надеюсь что вот-вот ты найдешь платье своей мячты:flower::091:
Спасибо, Юльчик. Если не найду у меня есть запасной вариант. Не то конечно что я хочу, но понимаю что нереально с ребенком на руках (да при том с таким графиком, то электрик, то интернет, то на курсы старшему, еще и массаж начали делать) нереально по магазинам полазить. Поэтому найду так найду, а нет, тоже не страшно.
Olya_111
24.11.2011, 23:12
Ох, бедненькие. Столько всего. Крепись:flower:.
Соне на легкое прорезывание зубиков @@@@@@@@@@@
Спасибо, Юлечка! :flower: В этот раз у нас все проще чем с первыми двумя - они у нее в 3 месяца вылезли, причем сразу 2 - мне кажется мы самые первые были в топике, у кого полезли зубы. Тогда у нас был кашель, насморк, темпа 39 на фоне зубов :010:. В этот раз всего-лишь капризничаем.... Но тогда у меня мама была в гостях, помогала мне, а сейчас "один-совсем один я". Я спасаюсь долгими прогулками - доживаю до обеда - жду когда муж придет, кормлю его, и выходим гулять - гуляем по 2,5 - 3 часа.... По мне - так лучше круги по району нарезать, чем дома на руках ее таскать...
Некая Штучка
24.11.2011, 23:32
:008:тожы картерс заказала Алисычу
Некая Штучка
24.11.2011, 23:51
чоли все шопяцца?:013:
Завидую, у кого дети засыпают на полу. У знакомых оба мальчика такие, полз-полз и уснул. Рассказывали, как они уже домой возвращались и один говорит: мама.ю возьми меня на ручки, я спатьхочу, а мама в ответ: мы же уже домой идем, сейчас придем и ляжешь спать. А он: Я же сказал, я спать хочу. Мама взяла его на ручки и он отрубился.
Не, у нас не тот вариант - не сплюшки они у меня)) Просто был период, когда Соня могла вырубиться в стуле или вот так на полу, наигравшись и устав. До года это было и раз 5 от силы.
Ой-ой, пускай все наладится!!!
На зубки @@!
И только я одна не на Джиме, а в местных закупках - тайланд и зеп*лин)) мне как-то дешевше там:008: и быстрее:019:
Спасибо, Юлечка! :flower: В этот раз у нас все проще чем с первыми двумя - они у нее в 3 месяца вылезли, причем сразу 2 - мне кажется мы самые первые были в топике, у кого полезли зубы. Тогда у нас был кашель, насморк, темпа 39 на фоне зубов :010:. В этот раз всего-лишь капризничаем.... Но тогда у меня мама была в гостях, помогала мне, а сейчас "один-совсем один я". Я спасаюсь долгими прогулками - доживаю до обеда - жду когда муж придет, кормлю его, и выходим гулять - гуляем по 2,5 - 3 часа.... По мне - так лучше круги по району нарезать, чем дома на руках ее таскать...
Ну так то да, на руках их тягать все сложнее и сложнее:065:
нед. я чай пью, мишка кубики на мобиле лупит:))
Syamochka
25.11.2011, 00:27
неа, я смарела-смарела, и решила что мненичегоненада:019: ну скока можно этих бодиков-слипиков и т.д, скоро торговать ими пойду:046:
Пися Камушкин
25.11.2011, 00:40
Тань, а дорого доставка на одно лицо вышла? или ты на 550 баксов заказала?:))
надо было топег назвать "ДЕТИ-ШИЛОПОПИКИ И МАМЫ ШОПОГОЛИКИ":))
Удивительная рядом
25.11.2011, 00:48
Я так счастлив, я так рад!!!....
тыц-тыц-тыц, я сделала таки заказ в кар*терсе! ви-ви! Фуф, ну прям гора с плеч, замучилась выбирать, столько всего хочется! Я помню, как мы бегали пищали с первым каталогом ВикиСикрет, я аж подружку утром подняла, такой был восторг поросячий :)))
Шопо-наркотики :008::fifa:
ого, я смотрю, в списке сумм окОзалась я самая с цепи сорвавшаяся :046:
Удивительная рядом
25.11.2011, 00:49
нискажу лучше. не буду расстраивать
и папы голожопики, да.
и папы голожопики, да.
:)):)):))пять баллов! :))
и папы голожопики, да.
:046::046::046:в точку
Syamochka
25.11.2011, 01:11
и папы голожопики, да.
:046::046::046:
доброй ночи :flower:
девочки как думаете такая штука нужная?
хочу мелкому на нг купить :)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41fTNpwOKBL.jpg
под ней можно сейчас лежать и потом рядом сидеть
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51BqeuWxnwL.jpg
friendly
25.11.2011, 01:25
Девочки, только приехали из карусели, там тотальная распродажа :010:
мож кому надо:fifa:
детское питание, подгузники, одежка некоторая...
кароч, у нас пол багажника нагрузилось:010::)) муж у меня, конечно, рад экономии, но не рад колличеству , которое я набрала:)) но добила я его, конечно, картерсом:)):)):)) он только устало спросил: "и на сколько мы опять похудели?" :))
Прикольная штукенция, наверное должна понравится ребятенку:)
кароч, у нас пол багажника нагрузилось:010::)) муж у меня, конечно, рад экономии, но не рад колличеству , которое я набрала:)) но добила я его, конечно, картерсом:)):)):)) он только устало спросил: "и на сколько мы опять похудели?" :))
Распродажа надеюсь не ночная??? Завтра будет?:091:
где и почем? мне идея нравится :)
Пися Камушкин
25.11.2011, 01:31
Я так счастлив, я так рад!!!....
тыц-тыц-тыц, я сделала таки заказ в кар*терсе! ви-ви! Фуф, ну прям гора с плеч, замучилась выбирать, столько всего хочется! Я помню, как мы бегали пищали с первым каталогом ВикиСикрет, я аж подружку утром подняла, такой был восторг поросячий :)))
Шопо-наркотики :008::fifa:
ого, я смотрю, в списке сумм окОзалась я самая с цепи сорвавшаяся :046:
ты наверно просто самая богатая осталась:))
в я вот к соседям побежала, ибо с телефона неудобно. и все твердила МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО БОДИК С ДЛИННЫМ РУКАВОМ! И все равно леггинсов прихватила вдогонку.
потом , дура, с телефона пошла. нашла толстовки за пятачок... хорошо, что уже 11 было
friendly
25.11.2011, 01:35
Распродажа надеюсь не ночная??? Завтра будет?:091:
я думаю не ночная:) на счет завтра не знаю,наверное да, вопрос в том что всё разбирают очень быстро, у меня муж отвез домой,а сам поехал в другую карусель за добавкой питания которое мы едим , так как в той , где мы были, разобрали, а другое мы последнее урвали:))
я думаю не ночная:) на счет завтра не знаю,наверное да, вопрос в том что всё разбирают очень быстро, у меня муж отвез домой,а сам поехал в другую карусель за добавкой питания которое мы едим , так как в той , где мы были разобрали, мы последние урвали:))
:110::( ладно, не суТьба, не попрусь ночью одна с ребенком:))
Pepochka
25.11.2011, 01:38
:)) из контакта
http://s017.radikal.ru/i442/1111/33/63873ce77e91.jpg (http://www.radikal.ru)
friendly
25.11.2011, 01:44
:110::( ладно, не суТьба, не попрусь ночью одна с ребенком:))
пачему не судьба? завтра сходи,посмотри;) мож не всё, но что-то чего может пригодится будет:support:
например смесь Энфамил премиум липид стоит 129 руб а была 360 штоле, помню, что подгузы либеро и какие то еще ооочень с хорошей скидкой:019:
где и почем? мне идея нравится :)
значица нада брать ..
на амазоне (http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby-Cruise-Around-Activity-Lion/dp/B00386UK4E/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I296Y95MHFHAFO&colid=TCIMG1XF2LTO) нашла, стоит 30 баксов без доставки
пачему не судьба? завтра сходи,посмотри;) мож не всё, но что-то чего может пригодится будет:support:
например смесь Энфамил премиум липид стоит 129 руб а была 360 штоле, помню, что подгузы либеро и какие то еще ооочень с хорошей скидкой:019:
карусель походу решила устроить черную пятницу :))
даже не знаю плохо это или хорошо, что на во только лента .... :))
ЗЫ Фунька спасибо за наводку на тапки :flower: они классные
Устриzza
25.11.2011, 01:48
а я столик-каталку хочу купить, мы от скуки с ящиком для игрушек ходим и постоять любим у маленьких столиков полупасить ручками
а там именно на все детское скидки? а в каталоге интересно можно посмотреть?
:046:
схожу, все равно топать картерс оплачивать и тудысь догуляю, но вряд ли чего останется путного:(
значица нада брать ..
на амазоне (http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby-Cruise-Around-Activity-Lion/dp/B00386UK4E/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I296Y95MHFHAFO&colid=TCIMG1XF2LTO) нашла, стоит 30 баксов без доставки
Эх...:))
карусель походу решила устроить черную пятницу :))
даже не знаю плохо это или хорошо, что на во только лента .... :))
не говори мне про пятницу, меня муж из дома выгонит:065:
а я столик-каталку хочу купить, мы от скуки с ящиком для игрушек ходим и постоять любим у маленьких столиков полупасить ручками
ну до хотьбы нам еще далекооооооо :004:
а так мне тоже нра
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51eFBEiMWYL.jpg
Эх...:))
не говори мне про пятницу, меня муж из дома выгонит:065:
амазон к нам шлет :073:
мне сегодня уже тоже влетело :008:
ни-ни-ни, я в завязке, мне еще маме высылать деньги.
черепашонок Джонни
25.11.2011, 02:01
и папы голожопики, да.
:046: да это точно!
привет девочки!
я тоже не знаю что нам надо. делаю вывод - ничего.... или все, но денег нет:004:
Доброй ночи!!! Вы опять шопитесь, я смотрю :))
А мы с Ванькой сегодня гирлянду новогоднюю купили, привесили - так Аннушка аж запела от счастья :)) Лампочки мигают, а она глаз оторвать не может, разговаривает с ними.... :love: Смешная... :love: Чтобы уснула, пришлось гирлянду выключить.... :))
Девочки, кто-нибудь мониторил рынок на предмет Эммы Скутер? В Юниоре она что-то очень дорогая, а в других магазинах бывает? Или лучше сразу на ДО искать? Или из Финки везти?...
черепашонок Джонни
25.11.2011, 02:13
а так мне тоже нра
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51eFBEiMWYL.jpg
СВет, а из Германии не хотите?
http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Toys.html
СВет, а из Германии не хотите?
http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Toys.html
из европы дороже вроде выходит
я еще присматриваюсь :)
Маш, спасибо за домик:flower:
Ты молочина;)
Вeсенняя
25.11.2011, 03:03
музыкальная? сто пудово понравится! :)
я тут почитала немного старый домик о вариантах укладывания. Дай, думаю, попробую запеленать сынку. :016: Встал вопрос, во что запихать почти 11 кг. Потом вспомнила про почти не одеваный спальный мешок - он без рукавов, отдельно такая штука, которой руки пеленаются. Сказано - сделано. Запихала (правда, видимо не рассчитали, что дети пухлые бывают :))). Положила в кроватку. Вот и лежит такой ребенок в смирительной рубахе. Проснулся окончательно. :015: Лежал-лежал, начал переворачиваться... :010:Короче, вытащил руки, встал на четвереньки и раскачивает кроватку. Я щастлива. :065:
черепашонок Джонни
25.11.2011, 03:30
Маш, спасибо за домик:flower:
Ты молочина;)
дада
:080::080::080: Маша-умничка!!!:flower::flower::flower:
Хруstalnaya
25.11.2011, 11:24
доброе утро!
Еле вас нашла) Всех с новым домиком, именииников поздравляю, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю теперь)
Nadunhic
25.11.2011, 11:31
Где все?? Еще шопятся или отсыпаютсяпосле шопинга:))
чето мы вчера ваще не спали:001: днем. Как пол 12 встала после утренего сна и до 19 часов поспала 1 раз 30 минут максимум, и то из них 20 пока ела сисю, и 10 в колясоне. И все! Никак не могла укачать...чё это было не знаю....а в 18 еще массаж был, на удивление она была бодра и весела:005: а я:065:.
А ночью у нас уже неделю в 23 ложимся приблизительно и потом каждые 50 мин - час едим и опять вроде засыпаем и просыпаемся с криками-плачем, а глаза то закрыты...и так до 2-х, потом наестся наверное, кладу ее на живот и спит до пол 6!:091: Вот что это за режим ночного сна..:016:
А я вам давно говорю про КарусеЛ:)Я даже мужа уболтала Сочинскую Карусель отыскать, съездтить затариться дешевым детским питанием:019:
дада
:080::080::080: Маша-умничка!!!:flower::flower::flower:
Света, специально для тебя щас порылась в малышах до года на предмет сидения-вставания. Тык вот 50% мамаш пишут, что деть сам сел в 8-9 месяцев. А встал и того позже. Почитай и успокойся:)
Хруstalnaya
25.11.2011, 11:46
Вот и мы слетали с дивана((
Уложила Милу, как обычно, на диване, причем с одной его стороны, а к нему придвинуто кресло, сверху подушка, т.к. в изголовье дивана щель. Сама пошла укладывать Соню и вырубилась вместе с ней. Слышу - плачет зайка моя, прибегаю в комнату, а ребенка нет:010: Она дотолкалась ногами до изголовья, потом до другой стороны дивана, и упала в дырень (Соня позавчера диван разломала, а мне без мужа не починить - он в командировке был, там получается не щель уже, а дыра такая приличная). Кое-как достала ее оттуда, вся в пылище, плачет(( Покормила, сразу успокоилась, уже поиграли, сейчас в шезлонге тусит, сушку грызет. Уффф... персену мне.
:001:представляю каково тебе было:005: самое главное что сейчас все ок:flower:
Даааа, впереди у нас все самое интересное)))))) Поедание предметов - отдельная песня, все монетки-мелкие предметы, все, что грызется, откусывается - с глаз долой. Я, правда, смутно представляю, как мне Соне объяснить, чтобы она мелкие предметы от Милы подальше держала:016:
я вот тоже об этом задумываюсь:005: Хоть Василиске уже 4,3 а по полу ровным слоем мозаика, игрушки от киндеров, бусины и т. д.А недавно готовлю, слышу она ему говорит: сейчас Гошенька ятебя тортиком угощу:010:( у нее набор для тортиков из пластилина) Я прибегаю - оказалось понарошку(или потому, что я прибежала - понарошку:)) А если бы она тихо его угощала:001:
[\]
Ой какая кокетка:love: А последняя фотка вообще шедевр
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завидую, у кого дети засыпают на полу. У знакомых оба мальчика такие, полз-полз и уснул. Рассказывали, как они уже домой возвращались и один говорит: мама.ю возьми меня на ручки, я спатьхочу, а мама в ответ: мы же уже домой идем, сейчас придем и ляжешь спать. А он: Я же сказал, я спать хочу. Мама взяла его на ручки и он отрубился.
:love: как мило И как не про нас:))
я тут почитала немного старый домик о вариантах укладывания. Дай, думаю, попробую запеленать сынку. :016: Встал вопрос, во что запихать почти 11 кг. Потом вспомнила про почти не одеваный спальный мешок - он без рукавов, отдельно такая штука, которой руки пеленаются. Сказано - сделано. Запихала (правда, видимо не рассчитали, что дети пухлые бывают :))). Положила в кроватку. Вот и лежит такой ребенок в смирительной рубахе. Проснулся окончательно. :015: Лежал-лежал, начал переворачиваться... :010:Короче, вытащил руки, встал на четвереньки и раскачивает кроватку. Я щастлива. :065:
Я же говорила, что не все дети переносят пеленание:065:
А ночью у нас уже неделю в 23 ложимся приблизительно и потом каждые 50 мин - час едим и опять вроде засыпаем и просыпаемся с криками-плачем, а глаза то закрыты...и так до 2-х, потом наестся наверное, кладу ее на живот и спит до пол 6!:091: Вот что это за режим ночного сна..:016:
Только вчера прочитала, что более частые ночные кормления могут говорить так же о зубах. Мы тоже во сне плачем. Сегодня раз 5 к кроватке подскакивала успокаивать. Видимо это надо просто пережить.
Syamochka
25.11.2011, 12:10
Всем ДУ:flower:
Мы вторую ночь плоховасто спим, неужели из-за того что опять прикорм ввела:009: Пукать что-то стала ночью... тужиться... Или из-за новой смеси... Кстати, наши щечки наконец-то больше не красные:080: ура:080::080::080:
Юль-Хатуль, с новой не кошачей аватаркой:flower:
Срок годности проверяла?:073:
:010::)) мда, не со всеми видно это прокатывает...
А я вам давно говорю про КарусеЛ:)Я даже мужа уболтала Сочинскую Карусель отыскать, съездтить затариться дешевым детским питанием:019:
Света, специально для тебя щас порылась в малышах до года на предмет сидения-вставания. Тык вот 50% мамаш пишут, что деть сам сел в 8-9 месяцев. А встал и того позже. Почитай и успокойся:)
А у меня Андрюха вообще сначала встал, а потом только сел! Правда не помню во сколько, месяцев в 8 наверна, надо посмотреть:009:
А у меня Андрюха вообще сначала встал, а потом только сел! Правда не помню во сколько, месяцев в 8 наверна, надо посмотреть:009:
а моя красавица вчера встала!!! но при этом еще не сидит :(
Устриzza
25.11.2011, 12:26
Только вчера прочитала, что более частые ночные кормления могут говорить так же о зубах. Мы тоже во сне плачем. Сегодня раз 5 к кроватке подскакивала успокаивать. Видимо это надо просто пережить.
Я вам хочу сказать, может кому легче станет, у одногруппницы сына зубы пошли в 4 месяца, ночью вставала каждые 30-40 минут, это длилось пару месяцев, плюс к этому была температура и поносики, потом пару недель у них был перерыв, потом полезли следующие, и опять бессоные ночи, но уже без темпы и прочего, и так вот идут у них зубы до сих пор. Она там уже стреляется, :001:ему сейчас 8 месяцев. Ее выручает то, что мама днем берет его к себе и она иногда может выспаться:010:
Nadunhic
25.11.2011, 12:41
Я же говорила, что не все дети переносят пеленание:065:
Ну да Юль, може конечно это и зубы, но нам педиатр сказала, ято там даже намека на них нет(( Как это она поняла интересно.. Если ей дать кусок яблока - сразу откусывает кусочек!! А в нублере в минуту все превращает в пюре почти:)) так что могёт и зубы... а как пережить пока вылезут 20 ЗУБОВ:009::091:
Некая Штучка
25.11.2011, 12:43
Мне сегодня приснилось, что у Алисы зуб вылез:065:
Юля, ава:love::love::love:
:)):)):))
Лиза, у меня еще одна посылка со взрослым шмотьем была, такшта мне на складе в омерике соединят две в одну и получицца выгодно;)
супер!:))
Всем ДУ:flower:
Мы вторую ночь плоховасто спим, неужели из-за того что опять прикорм ввела:009: Пукать что-то стала ночью... тужиться... Или из-за новой смеси... Кстати, наши щечки наконец-то больше не красные:080: ура:080::080::080:
:080:поздрям!!!! у нас потихоньку краснота уходит.
мне мама моя сказала, что кто-то из нас-я или сестра вообще не ползали - сели, встали и пошли:065:
круууть!!!
Юль-Хатуль, с новой не кошачей аватаркой:flower:
:)) Спасибо)
Умничка какая:love:
Я вам хочу сказать, может кому легче станет, у одногруппницы сына зубы пошли в 4 месяца, ночью вставала каждые 30-40 минут, это длилось пару месяцев, плюс к этому была температура и поносики, потом пару недель у них был перерыв, потом полезли следующие, и опять бессоные ночи, но уже без темпы и прочего, и так вот идут у них зубы до сих пор. Она там уже стреляется, :001:ему сейчас 8 месяцев. Ее выручает то, что мама днем берет его к себе и она иногда может выспаться:010:
Да уж успокоила:065:
Ну да Юль, може конечно это и зубы, но нам педиатр сказала, ято там даже намека на них нет(( Как это она поняла интересно.. Если ей дать кусок яблока - сразу откусывает кусочек!! А в нублере в минуту все превращает в пюре почти:)) так что могёт и зубы... а как пережить пока вылезут 20 ЗУБОВ:009::091:
Ну у нас нижние единицы 3 месяца лезли, при этом педиатр из ПК когда после падения пришла, не увидела и намека на зубы во рту. а через 5 дней зуб вылез:065: от такой спец:))
Юля, ава:love::love::love:
мне мама моя сказала, что кто-то из нас-я или сестра вообще не ползали - сели, встали и пошли:065:
:flower: Это наши руки:))
Я не ползала как выяснилось, до 8 мес. была колбаской. которая только переворачивалась, потом села, а через неделю встала))
Некая Штучка
25.11.2011, 12:47
Поздравляем маму Свету Черепашонок Джонни с дочей Аленой и маму Тату Крякотам с дочей Анастасией с 7 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Поздравляем маму Евгению Пани Z с дочей Анной с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Некая Штучка
25.11.2011, 12:48
:)) Спасибо)
Умничка какая:love:
Да уж успокоила:065:
Ну у нас нижние единицы 3 месяца лезли, при этом педиатр из ПК когда после падения пришла, не увидела и намека на зубы во рту. а через 5 дней зуб вылез:065: от такой спец:))
:flower: Это наши руки:))
Я не ползала как выяснилось, до 8 мес. была колбаской. которая только переворачивалась, потом села, а через неделю встала))
:008::love:я узнала:flower:
Всем привет!
Мне нравится! Марк, думаю, тоже оценит:)
:001:представляю каково тебе было:005: самое главное что сейчас все ок:flower:
я вот тоже об этом задумываюсь:005: Хоть Василиске уже 4,3 а по полу ровным слоем мозаика, игрушки от киндеров, бусины и т. д.А недавно готовлю, слышу она ему говорит: сейчас Гошенька ятебя тортиком угощу:010:( у нее набор для тортиков из пластилина) Я прибегаю - оказалось понарошку(или потому, что я прибежала - понарошку:)) А если бы она тихо его угощала:001:
Вот-вот, и главное, неотрывно же не будешь с ними сидеть весь день, надо и поесть приготовить, и самой покушать, и посуду помыть.
Поздравляем маму Свету Черепашонок Джонни с дочей Аленой и маму Тату Крякотам с дочей Анастасией с 7 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:
Nadunhic
25.11.2011, 13:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
а чего грустный смайл? :) поздравляю с вставанием. с четверенек встала? Ваня кстати тоже сначала встал, потом сел, сел вообще мес в 8, а встал в 6.
Устриzza
25.11.2011, 13:32
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/868/67868836_cherepashka_speshu_tebya_pozdravit.jpg
http://img3.imgbb.ru/5/8/2/58218c92399bb2eb4a55f39413535d6f.png
И мы присоединяемся к поздравлениям!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
а чего грустный смайл? :) поздравляю с вставанием. с четверенек встала? Ваня кстати тоже сначала встал, потом сел, сел вообще мес в 8, а встал в 6.
Ну уже 7ой месяц пошел, а все еще не сидит. Да, с четверенек
Присоединяюсь:063::063::063:
http://mtdata.ru/u13/photo914D/20505967054-0/big.jpeg
Вера, ты чего? Нам 7 мы не сидим, не стоим, только раскачиваемся на четвереньках и ползаем по пластунски даже как надо не научились еще. Я не переживаю;) А вы уже стоите. а маме все мало:)) Все будет:flower:
Некая Штучка
25.11.2011, 13:40
ну ты чивооо?????Алиса тоже не садится, да и я вижу, что не готова она еще, на четвереньки вот встает и раскачивается и ползает вокруг своей оси и все:) придет время-и сидеть научится и ползать и ходить:)
Пися Камушкин
25.11.2011, 13:41
:046: щас всем резко полегчало:)):)):))
Лиза, у меня еще одна посылка со взрослым шмотьем была, такшта мне на складе в омерике соединят две в одну и получицца выгодно;)
:009: никогда мне не понять,как вы это делаете:005:
:support::support::support: присоединяимсси!:flower::flower::flower:
да, что-то я видимо разогналась слишком )))
Присоединяюсь!
http://www.centershop.ru/img/goods/12278.jpg
roof_stranger
25.11.2011, 13:46
+1
как раз недавно обсуждали с февралятам. ( я не помню, может уже писала, я вообще почти в астрале :)) ) девочка села ближе а 9ти, встала только в 10. сейчас ходит, бегает, в общем молодцом. все хорошо.
Влад не сидит, нам больше 7ми. вернее полусидит как бы. Хотя Ваня за 4 дня до 7ми месяцев сел. но и был легче на несколько кг.
Присоединяюсь!!!! :flower: :flower: :flower:
roof_stranger
25.11.2011, 13:48
Вчера Картерс выкупила для:
Юля Вычурова
Маргарита Филиппова
Ирина Летина
Вика Катасонова
Лиза Педалькина
Аня Новикова
Яна Кожевникова
Анна Федорова
Та Самая
Елена Мишукова
Марина Вострякова
Светлана Кутьина
Олька Кучина
Алена Мешкова
Сегодня тоже принимаю заказы. Но выкупать буду тогда, когда у меня на карточке денежка появится. потому что вчерась потратила почти все.
Некая Штучка
25.11.2011, 13:56
:009: никогда мне не понять,как вы это делаете:005:
что именно?:))
вот пока была Б и было времени вагон - я села и с головой окунулась в изучение этой темы, а так тоже не понимала:))
Пися Камушкин
25.11.2011, 13:57
Юля Вычурова
Маргарита Филиппова
Ирина Летина
Вика Катасонова
Лиза Педалькина
Аня Новикова
Яна Кожевникова
Анна Федорова
Та Самая
Елена Мишукова
Марина Вострякова
Светлана Кутьина
Олька Кучина
Алена Мешкова
Сегодня тоже принимаю заказы. Но выкупать буду тогда, когда у меня на карточке денежка появится. потому что вчерась потратила почти все.
Маш, а чего таза косяк с вручением 9 заказа?..:005:
Пися Камушкин
25.11.2011, 13:58
что именно?:))
вот пока была Б и было времени вагон - я села и с головой окунулась в изучение этой темы, а так тоже не понимала:))
ну там компоновать всякие посылки и пр.. эх, Омерика-Омерика..:0066:
а вообще у меня до 14 числа 180 рублей осталось:004::))
ну там компоновать всякие посылки и пр.. эх, Омерика-Омерика..:0066:
а вообще у меня до 14 числа 180 рублей осталось:004::))
Хорошо, что есть КАРТААА:flower:У меня подружка по карте все покупает, еду в том числе. Ее и в гиперах ж тоже можно отоваривать:019:
Присоединяюсь)))):flower::flower::flower: а ведь так недавно пузами мерялись)))))))))):love:
roof_stranger
25.11.2011, 14:20
Маш, а чего таза косяк с вручением 9 заказа?..:005:
я в ВК написала - там очевидно вчера курьер не успел до меня доехать. а сегодня везет. обещает до 4х приехать
Некая Штучка
25.11.2011, 14:25
вот и к нам пришли "сонные четвереньки"(((, укладываю ее на первый дневной сон-укачиваю, засыпает,перекладываю в кровать-начинает быстро-быстро перебирать ногами-руками, встает на четвереньки и давай раскачивацца...в итогде с пятого раза уложила в кровать-поспала всего 15 минут:010: вместо 30:065:
я в ВК написала - там очевидно вчера курьер не успел до меня доехать. а сегодня везет. обещает до 4х приехать
:080::080::080: ееее! пойду посмотрю че там мое едет :))
friendly
25.11.2011, 14:49
Всем привет:flower:
Вик, наверное в курсе. А распродажи в Карусели по каким то определенным дням бывают? И товар всегда разный?
friendly
25.11.2011, 14:54
Сегодняшних именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/300616926.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Вик, наверное в курсе. А распродажи в Карусели по каким то определенным дням бывают? И товар всегда разный?
Есть целый топ в "тратим деньги". Это наука почище американских закупок, но если разберешься будет тебе щастье:))смысл в том, что ценник чаще всего не соответствует реальной цене. То есть типа на памперсах цена написана 500р а в реале, на сканере 100р. И так почти со всеми товарами.
Юля Вычурова
Маргарита Филиппова
Ирина Летина
Вика Катасонова
Лиза Педалькина
Аня Новикова
Яна Кожевникова
Анна Федорова
Та Самая
Елена Мишукова
Марина Вострякова
Светлана Кутьина
Олька Кучина
Алена Мешкова
:080::080::080: Мои сегодня должны прийти. Отпишись, пожалуйста чтобы я не переживала
Есть целый топ в "тратим деньги". Это наука почище американских закупок, но если разберешься будет тебе щастье:))смысл в том, что ценник чаще всего не соответствует реальной цене. То есть типа на памперсах цена написана 500р а в реале, на сканере 100р. И так почти со всеми товарами.
Т е нужно просто тупо брать нужный тебе товар и проверять на сканере?
Юля Вычурова
Маргарита Филиппова
Ирина Летина
Вика Катасонова
Лиза Педалькина
Аня Новикова
Яна Кожевникова
Анна Федорова
Та Самая
Елена Мишукова
Марина Вострякова
Светлана Кутьина
Олька Кучина
Алена Мешкова
:080::080::080:Машуль, щас через 2 часа муж придет, и я побегу оплачивать.
Хорошо, что есть КАРТААА:flower:У меня подружка по карте все покупает, еду в том числе. Ее и в гиперах ж тоже можно отоваривать:019:
И как же плохо, когда карты нету:(
вот и к нам пришли "сонные четвереньки"(((, укладываю ее на первый дневной сон-укачиваю, засыпает,перекладываю в кровать-начинает быстро-быстро перебирать ногами-руками, встает на четвереньки и давай раскачивацца...в итогде с пятого раза уложила в кровать-поспала всего 15 минут:010: вместо 30:065:
Ой да, это надо ловить когда решит вставать на четвереньки и быстро укладывать. пока не проснулась. А потом они во сне будут садиться, когда научатся:065:
Всем привет:flower:
Приветик, Светусь:flower:
А где эти сканеры? в зале? и прям к ним надо товар тащить? я нэ панимат:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.