Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
черепашонок Джонни
24.01.2012, 13:32
Посмотрели вчера вещички с чилдренвеар:065: понравились даже больше чем картерс, стильненькие такие.
Муж говорит, может нам все таки что-то надо:073::046:
кто это? это ж врроде дорогая фирма шибко?:009:
seamanka
24.01.2012, 13:32
ПРИВЕТ ЛЕН. Стала кормить её на ночь не лежа а сидя, и покачиваю, она засыпает с сисей в зубах....(сейчас еще и кусаться стала) и я ловлю момент оттягиваю-вытаскиваю сисю и сую соску! начанает копошиться конечноо, но я качаю, мин 5-10 и аккуратно в кроватку! мы так с 4-х мес. делаем, раньше постоянно с нами спала, но уже не удобно стало, вертится шилопоп!:)) а когда уже крепко засыпает-выплевывает соску и её надо срочненько убрать, т.к может лечь на нее и сто пудов проснется!
Если одну соску не возьмет, поробуй другой формы-марки. и настаивай! Должно получится!:flower: Удачи!
спасибо, Надюш! попробую пожалуй твой вариант:)
мы вчера с мужем пробовали ее уложить без сиси, предупредили родителей (мы до весны с ними живем), что Лиза будет орать минут 30 наверное, они согласились. И вот, Лиза орет 10 минут, но уже лежит на животе и голову положила, вот-вот уснет, и тут бац, вбегает моя маман с бешеными глазами и обвиняет нас в том, что мы над ребенком издеваемся и чтобы мы прекратили это немедленно. В итоге, пришлось дать титьку, только зря ребенка в стресс ввергли, да и она еще больше уверилась в том, что если догло орать, то все-равно дадут, что просит(((((((( я с родителями до сих пор не разговариваю, так обидно. Муж вообще сказал, что сегодня же уезжаем домой, в Питер. Но у нас выхода уже нет, я учиться здесь хожу, не уехать до весны. Вот и придётся до года мне мучаться...
Nadunhic
24.01.2012, 13:45
спасибо, Надюш! попробую пожалуй твой вариант:)
мы вчера с мужем пробовали ее уложить без сиси, предупредили родителей (мы до весны с ними живем), что Лиза будет орать минут 30 наверное, они согласились. И вот, Лиза орет 10 минут, но уже лежит на животе и голову положила, вот-вот уснет, и тут бац, вбегает моя маман с бешеными глазами и обвиняет нас в том, что мы над ребенком издеваемся и чтобы мы прекратили это немедленно. В итоге, пришлось дать титьку, только зря ребенка в стресс ввергли, да и она еще больше уверилась в том, что если догло орать, то все-равно дадут, что просит(((((((( я с родителями до сих пор не разговариваю, так обидно. Муж вообще сказал, что сегодня же уезжаем домой, в Питер. Но у нас выхода уже нет, я учиться здесь хожу, не уехать до весны. Вот и придётся до года мне мучаться...
:)) мамы это любят - в самый Удачный момент зайти, позвонить и ты пы! не обижайся на неё, ей жалко внучку!
А днем она у тебя как спит??
Мою раньше можно было в коляске укатать, а щаз не уснет там, дома колясон летний стоит. катаю-катаю сначала играется потом пищать начинат, беру на ручки сисю и через 2-5 мин спит...обратно моно положит но через раз как-то прокатывет.
Сейчас вон спит уже 1,5 часа на руках, а нам в ПК через 30 мин прием начинается...:))
Ольк, если хочешь, в ВК выложу? а вы спите вместе?
хочу:008:
нет спим раздельно:)нам вместе не удобно:004:
АНЬ мы тоже сегодня ужасно спали:001:я злая как собака и муж еще ентот:015:
накидайте мне кулачков:091:последний сегодня(не считая пересдачи в феврале):091::091::091::flower::flower::flower:
начала отвечать по порядку, а оказалось, что нас, молочных мамочек еще до фига))))))
на самом-то деле, я бы не против кормить, но у меня проблема в том, что Лиззи всю ночь висит на сисе, и меня это напрягает, да и она, на мой взгляд, плохо спит, т.к. если потеряет, сразу начинает искать. Как можно ребенка к пустышке приучить? она только жует их))
девочки, у кого малыши спят отдельно в кроватках, как вы их на ночь усыпляете?
сися +бутыль,ночью проснулась повторить:ded: иначе спим на сисе:010:
накидайте мне кулачков:091:последний сегодня(не считая пересдачи в феврале):091::091::091::flower::flower::flower:
Олька, на экзамен @@@@@@@@
Девчонки, если кому интересно, вот есть тестик по развитию малышей
http://www.chado.ru/psychomotor/***
мне ошибку выдает:005:
ТАНЬ мне классика больше нравится,как то лаконичнее:008:хотя с лошадью красота:love:
ГЛЕБА И ЕГО МАМУ НАДЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support:
Олька, на экзамен @@@@@@@@
:flower::flower::flower:
мне ошибку выдает:005:
Звездульки убери:)
На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadunhic
24.01.2012, 14:40
Оле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ушли в ПК)):)
хэллоу, друг:) Яна, а ночью у вас как с этим делом? вы вместе спите?
Мы вместе спим. Я не знаю, сколько ночью едим. Все как во сне:)) Но в последнее время бывают ночи, когда все время на сисе, но у нас зубы никак не вылезут верхние :(
Всем привет!!!!! :support:
Мы погуляли 45 минут - ветер :001: Анька отказалась спать, я замерзла, старшему хоть бы что :)) Ванька у меня ТАК вытянулся!!!! Осенью покупала ему Керри - был чуть великоват, а сейчас вообще мал :( Куртка короткая, штаны тоже на максимум застегнула.... Скорее бы весна!!!!! :091::091::091:
начала отвечать по порядку, а оказалось, что нас, молочных мамочек еще до фига))))))
на самом-то деле, я бы не против кормить, но у меня проблема в том, что Лиззи всю ночь висит на сисе, и меня это напрягает, да и она, на мой взгляд, плохо спит, т.к. если потеряет, сразу начинает искать. Как можно ребенка к пустышке приучить? она только жует их))
девочки, у кого малыши спят отдельно в кроватках, как вы их на ночь усыпляете?
Кормлю (смесью, из бутылки) и кладу в кроватку. Иногда сразу засыпает, иногда чуть поворочается - потом засыпает :) Главное, родителям на глаза не показываться - начинает канючить, просится на руки. А если никого не видит - то и канючить незачем :)) Метод могу уже запатентовать - второй ребенок по этому принципу засыпает :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я ещё утром цитировала, но комп перезагружала - и всё забыла... :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, какая норма мяска для деток нашего возраста? Давать каждый день надо? Чего-то я не помню уже.
Девули, какая норма мяска для деток нашего возраста? Давать каждый день надо? Чего-то я не помню уже.
Норму не знаю, но моя мясо не любит. Поэтому баночку 80 гр едим за два дня, потом день пропускаем (в этот день даю творожок).
Мы тоже много не едим, чайную ложку и не каждый день. Творог вчера сама сделала на пробу, дала попробовать - опять волдыри на моське выскочили. Отложу еще на месяц.
Некая Штучка
24.01.2012, 15:42
Тань, мне второй вариант больше нравитя, классическая форма и рисунок:)
"лошадью ходи!" (с):))
Хочу виски...
:005: А мне Страусс понравился:008:
ТАНЬ мне классика больше нравится,как то лаконичнее:008:хотя с лошадью красота:love:
спасибо девочки, буду думать:))
Оля, на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seamanka
24.01.2012, 15:56
:)) мамы это любят - в самый Удачный момент зайти, позвонить и ты пы! не обижайся на неё, ей жалко внучку!
А днем она у тебя как спит??
Мою раньше можно было в коляске укатать, а щаз не уснет там, дома колясон летний стоит. катаю-катаю сначала играется потом пищать начинат, беру на ручки сисю и через 2-5 мин спит...обратно моно положит но через раз как-то прокатывет.
Сейчас вон спит уже 1,5 часа на руках, а нам в ПК через 30 мин прием начинается...:))
Днем она спит только один раз, в коляске на балконе по 3 часа. Там вообще нормально, кладешь, пару раз катнул и она спит.
friendly
24.01.2012, 16:00
Всем привет:flower:
Поздравляем Надю Багиру с Глебом с 8 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/47813359.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Девчонки, если кому интересно, вот есть тестик по развитию малышей
http://www.chado.ru/psychomotor/***
:flower:
спасибо девочки, буду думать:))
привет зайк, мне больше второй вариант нра:love:
п.с. хачу виски:065:
Женя, Вика, мы пообедали уже, обычно даю полбанки 80-граммовой, а сегодня решила дать, сколько съест - слопала все. Мясо ей нравится явно больше, чем овощи.
seamanka
24.01.2012, 16:04
Мы вместе спим. Я не знаю, сколько ночью едим. Все как во сне:)) Но в последнее время бывают ночи, когда все время на сисе, но у нас зубы никак не вылезут верхние :(
тоже самое и у нас
Кормлю (смесью, из бутылки) и кладу в кроватку. Иногда сразу засыпает, иногда чуть поворочается - потом засыпает :) Главное, родителям на глаза не показываться - начинает канючить, просится на руки. А если никого не видит - то и канючить незачем :)) Метод могу уже запатентовать - второй ребенок по этому принципу засыпает :)
красота! также хочу:) но моя будет орать до умопомрачения
Норму не знаю, но моя мясо не любит. Поэтому баночку 80 гр едим за два дня, потом день пропускаем (в этот день даю творожок).
я тоже банку на 2 дня делю
Олька, ни пуха ни пера!!!
Устриzza
24.01.2012, 16:05
Олик, на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@
Год назад в это время Гос у меня был... брррр, как вспомню.....:001::001::001::001:
Оле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ушли в ПК)):)
А мы уже вернулись из ПК.
Весы у них неправильный, уже который раз убеждаюсь, мы свои проверяли, так что весим мы 8 кг, а рост у нас уменьшился и стал 68:046::046::046: или 69
Еще прививку сделали, документы для садика сделали, надо их теперь отвезти в МФЦ:fifa:
А чего это ты его патентовать хочешь?
В чем метод заключается? Мне кацца тут Эствилем пахнет
Устриzza
24.01.2012, 16:07
Женя, Вика, мы пообедали уже, обычно даю полбанки 80-граммовой, а сегодня решила дать, сколько съест - слопала все. Мясо ей нравится явно больше, чем овощи.
Я полбанки с овощами смешиваю. Мне тоже стало казаться, что без мяса не особо нравится:016:
friendly
24.01.2012, 16:12
красота! также хочу:) но моя будет орать до умопомрачения
Лен, у меня тоже будет плакать и звать меня пока я не приду и не возьму его из кроватки, мне кажется это не от метода зависит, а от деток :008: мой например, если видит меня, то деликатненько ноет, cтоя в кроватке, чтоб взяла к себе, а если меня не будет в комнате, то громче плакать будет (наверное он думает,что я его не слышу и зовет погромче:)) )
а вот, если совсем не иду, то оруу :001: так, что я предпочитаю беречь сыну нервы, а себе барабанные перепонки:))
Ольк, на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще и верхние боковые резцы лезут, поэтому и такие изменения в поведении:010: ноет постоянно, даже сисю не хочет, так ужасно еще не лезли зубки(( чего-то скопом они все:005: пойду намажу калгелем и гулять, дома я сегодня уже с ума схожу.
seamanka
24.01.2012, 17:07
Лен, у меня тоже будет плакать и звать меня пока я не приду и не возьму его из кроватки, мне кажется это не от метода зависит, а от деток :008: мой например, если видит меня, то деликатненько ноет, cтоя в кроватке, чтоб взяла к себе, а если меня не будет в комнате, то громче плакать будет (наверное он думает,что я его не слышу и зовет погромче:)) )
а вот, если совсем не иду, то оруу :001: так, что я предпочитаю беречь сыну нервы, а себе барабанные перепонки:))
тык понятно, и я также. Но хочется-то спать с мужем вдвоем,и чтоб при этом сиськи никто не терзал)))
Некая Штучка
24.01.2012, 17:10
Всем привет:flower:
привет зайк, мне больше второй вариант нра:love:
п.с. хачу виски:065:
приветик, Мусь:) спасибо:flower:
пы.сы. что останавливает?;)
Nadunhic
24.01.2012, 18:04
Я тоже пол банки и смешиваю с овощами. Если чесно не заметила разницу между - просто овощи или +мясо. рот открывает также, когда надоест фиг откроет:))
Олик, на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@
Год назад в это время Гос у меня был... брррр, как вспомню.....:001::001::001::001:
А мы уже вернулись из ПК.
Весы у них неправильный, уже который раз убеждаюсь, мы свои проверяли, так что весим мы 8 кг, а рост у нас уменьшился и стал 68:046::046::046: или 69
Еще прививку сделали, документы для садика сделали, надо их теперь отвезти в МФЦ:fifa:
А мы только пришли!!!:010: Они Саш в пятницу переехали от вас:)) и это был первый прием грудничков:001: Еслиб знала - не пошла!!!2 часа в очереди:010:
И итог за 2 месяца 250 грамм! и 0 см! :010: Я тоже думаю что весы у них неправильные и рост они странно не правильно меряют!!! На гжатской нас в деревянную штуку ложили - ростомер, а тут на пеленальнике наклейка с ростом. Моя как только яее раздела и на весы положила устроила ор!!:)) и вообщем потом уснула на улке (мы в рюкзаке ходили) принесла домой, у меня в коридоре колясон положила, расстегнула комбез и она дольше спит:love: кстати голодная (точнее не кормленная с пол 2!)
Про нашу темпу в выхи ничего толком не сказали..типо наверное зубы лезут, внутри еще, так по деснам еще не видать... Горло чистое, а на мой вопрос почему ребенок иногда кашляет таким сухим кашлем - слюной наверное давится и воздух может быть сухой:065: блин ну не знаю как им верить...Это у нас один день просто так что ли были сопли и темпа:016:
Вообщем разочаровал меня сей поход:005:
Устриzza
24.01.2012, 18:09
Вообщем разочаровал меня сей поход:005:
У гастрика мы мерялись 2 месяца назад и было 70 см:005: и дома вроде столько же намеряли, а тут 68. Ну и фиг с ними.
Ты хоть узнала по какому телефону вызывать врача?
Я просчитываю всегда, когда лучше пойти к врачу. После НГ не пошли сразу, т.к. скорей всего народу было много.
Сегодня спецом поехали пораньше и были вторыми:080:
погуляли мы, вроде и не очень холодно, а как-то неприятно, брр
Некая Штучка
24.01.2012, 18:25
девочки, это правда, что раз в полгода нужна профилактика от глистов до исполнения деткам 5 лет?!
девочки, это правда, что раз в полгода нужна профилактика от глистов до исполнения деткам 5 лет?!
Даже если их нет по анализам?:001:
Вообще впервые слышу.
Устриzza
24.01.2012, 18:31
После годика вроде бы. Когда деть начнет на улице все есть подряд.:065: После лета точно у всех берут анализы.
Надя, Саша, точно ростомер и весы глючат в вашей пк!
Устриzza
24.01.2012, 18:32
Вообще впервые слышу.
А что значит их нет по анализам?
Может это относится к тем кто в садики ходит:016:
Некая Штучка
24.01.2012, 18:33
Вообще впервые слышу.
подруга вернулась от неонатолога и написала мне следующее:
"...про профилактику она мне в прошлый раз говорила, но мы решили подождать, а сегодня все-таки решились) прописали сусп пирантел 1 мл на 5 кг, т.е нам 1.5 мл. Принимается курсом каждые 14 дней 3 раза. Но обязательно с энтеросгелем: между завтраком и обедом 1 ч.л. энтеросгеля (паста который), между обедом и ужином 1 ч.л. энтеросгеля, после ужина пирантел. на след день опять энтеросгель даешь 2 раза и на 3 тоже можно, а то может реакция быть, но не на лекарство, а на то что эти червячки умерли и токсины свои распространили))ровно через 2 недели опять все повторяешь, а потом опять через 2 недели) и так раз в пол года)) и лет до 5 точно!..."
еще про витамин Д, что его натощак неззя, либо вовремя еды (завтрака), либо сразу после.
А что значит их нет по анализам?
Может это относится к тем кто в садики ходит:016:
ну я так поняла Таня именно про профилактику спрашивала, типа нет-есть все равно лечиться?
Ване сдавала только в садике. То есть до 2,5 лет никакой профилактики не было.
Устриzza
24.01.2012, 18:35
Я про анализы на яйца глистов не голословно говорю, подруга мне говорила, что после лета они всегда сдают, т.к. дети в песке ковыряются и едят его
про профилактику первый раз слышу.
подруга вернулась от неонатолога и написала мне следующее:
"...про профилактику она мне в прошлый раз говорила, но мы решили подождать, а сегодня все-таки решились) прописали сусп пирантел 1 мл на 5 кг, т.е нам 1.5 мл. Принимается курсом каждые 14 дней 3 раза. Но обязательно с энтеросгелем: между завтраком и обедом 1 ч.л. энтеросгеля (паста который), между обедом и ужином 1 ч.л. энтеросгеля, после ужина пирантел. на след день опять энтеросгель даешь 2 раза и на 3 тоже можно, а то может реакция быть, но не на лекарство, а на то что эти червячки умерли и токсины свои распространили))ровно через 2 недели опять все повторяешь, а потом опять через 2 недели) и так раз в пол года)) и лет до 5 точно!..."
еще про витамин Д, что его натощак неззя, либо вовремя еды (завтрака), либо сразу после.
Мама дарагайа:010: вообще все эти препараты от глистов токсичны и сажают печень. Я понимаю по показаниям пить, но просто так:001:8-ми месячному ребенку:001:
Устриzza
24.01.2012, 18:37
ну я так поняла Таня именно про профилактику спрашивала, типа нет-есть все равно лечиться?
Ване сдавала только в садике. То есть до 2,5 лет никакой профилактики не было.
:009: я прочитала как анализы надо сдавать:046: про профилактику не знаю. Действительно зачем есть гадость, если ничего нет.
Хотя сейчас начинаю припоминать, что может и заставляют для профилактики что-то принимать, надо уточнить у подруги.
про профилактику первый раз слышу.
Московские новшества какие-то.
Некая Штучка
24.01.2012, 18:38
:))
Я про анализы на яйца глистов не голословно говорю, подруга мне говорила, что после лета они всегда сдают, т.к. дети в песке ковыряются и едят его
перед садом все анализы сдают, и если есть глисты их лечат, но чтоб просто для профилактики...
эх, значит и до нас скоро докатиццо:073::))
Некая Штучка
24.01.2012, 18:39
спасибо девочки:flower:
Этот Чилдрен веар на мальчиков вообще не впечатлил. На сайте по крайней мере.
friendly
24.01.2012, 18:58
тык понятно, и я также. Но хочется-то спать с мужем вдвоем,и чтоб при этом сиськи никто не терзал)))
эт даа:0066: но, ничего, малышня подрастет немного и придет время мужа:)) надеюсь:073: а с хрудью мне, канешна, теперь легче..
приветик, Мусь:) спасибо:flower:
пы.сы. что останавливает?;)
зайк, да всё никак, после такого перерыва, хочется подойти с к процесу с душой так сказать:))
Nadunhic
24.01.2012, 19:03
У гастрика мы мерялись 2 месяца назад и было 70 см:005: и дома вроде столько же намеряли, а тут 68. Ну и фиг с ними.
Ты хоть узнала по какому телефону вызывать врача?
Я просчитываю всегда, когда лучше пойти к врачу. После НГ не пошли сразу, т.к. скорей всего народу было много.
Сегодня спецом поехали пораньше и были вторыми:080:
Ну да, теперь в 10-ку звонить будем.:flower:
Мы сегодня вечером тоже помереемся сами и взвесимся:)
Я сегодня тоже хотела за 30 мин до начала приема, там мая краса проснулась поздно!
Саш, а что за справка в МФЦ? это чтоб на очередь в сад встать?? Нам ьоже надо, но мы в 2,4 пойдем. сеодня не стала справку просит, т.к моя уже орала спать хотела или от страха:073:
Надя, Саша, точно ростомер и весы глючат в вашей пк!
аа сто пудово! уменя получается что ребенок набрал эти 250 грамм с 1 дек по 14 дек, на на прививку ходили, а за 1,5 мес 0!!! Такое бывает??:065:
В чем метод заключается? Мне кацца тут Эствилем пахнет
Про метод была шутка :046:
У Эствиля дети орут, а родители по часам выжидают время, прежде, чем подойти, так ведь?
А у меня не орут, а засыпают, т.к. рефлекс - искупались, покушали, легли в кровать - значит спать. Хотя если вдруг Аня закричит - я подойду, конечно, потому что просто так она орать не будет - иногда нога застревает между прутьями или соска на пол падает.
Но я специально вечернее кормление ещё в её полгода перевела с груди на смесь, чтоб не возникло привычки с грудью в зубах засыпать.... И упаси боже укачивать - тоже чтоб не привыкла :))
Хотя с возрастом, к сожалению, это проходит :073: ваня сейчас час может в кровати колбаситься, прежде, чем уснет....
Бред. Анализы сдают каждый год, осенью - а дальше по результатам.
Позавчера готовила салатец с перчиком чили-тааак пальцы обожгла!!!:001:помог только бальзам Спасатель!:091: Вчера ко мне пришли М.:010::001::))
Приветик дорогая:flower: Ну чё, превратимся плавно из детского топика обратно в беременный?;)
называется-мы вас не ждали, а вы припёрлися:))
а у меня рааадость!!!:080::080::080:через 2 часа привезут ту самую футболку, которую я искала в подарок мужу на НГ:065::))
:080::080::080: Как футба? Радовался наверно муж, а ты еще больше!
не хочу минус 20. у меня машина у больницы стоит не гретая, замерзнет, как домой поедем
Я в прошлом году в больнице лежала пока, мой пыж стоял под окнами. Вначале все растаяло, а потом приморозило:073: Брателло минут 40 выскребал его хоть как-то
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездил в Финку-Эстонию. Муж тут откапал такое правило , точнее не правило а совет
Это действительно так и мы можем ехать без очереди или нет?
Неа, я спрашивала таможенницу, она говорит нет, если только вас пропустят люди. Мы в последний раз часок постояли, но кстати они мне кажется стали быстрее работать, как-то не запарно нам было и мы двигались все время
Устриzza
24.01.2012, 19:20
перед садом все анализы сдают, и если есть глисты их лечат, но чтоб просто для профилактики...
я поняла сначала, что речь про анализы а не про прием препаратов для профилактики:flower:
Про метод была шутка :046:
У Эствиля дети орут, а родители по часам выжидают время, прежде, чем подойти, так ведь?
А у меня не орут, а засыпают, т.к. рефлекс - искупались, покушали, легли в кровать - значит спать. Хотя если вдруг Аня закричит - я подойду, конечно, потому что просто так она орать не будет - иногда нога застревает между прутьями или соска на пол падает.
Но я специально вечернее кормление ещё в её полгода перевела с груди на смесь, чтоб не возникло привычки с грудью в зубах засыпать.... И упаси боже укачивать - тоже чтоб не привыкла :))
Хотя с возрастом, к сожалению, это проходит :073: ваня сейчас час может в кровати колбаситься, прежде, чем уснет....
Бред. Анализы сдают каждый год, осенью - а дальше по результатам.
по Эствилю начинают с минуты;)
Почитала я тебя, и стала постепенно так делать, кричит - подхожу, успокаиваю и опять ухожу.
Засыпает все лучше и лучше ТТТ.
Ой, девочки, когда же эти зубы вылезут. Я уже не могу. Я их вижу, но они никак не прорежут эту десну. Бедный Макарен так мучается.
У меня Мила отказывается от груди. Поела в три обед - мясо с овощами, молоком не запила, как обычно... Ушли гулять, пришли - даю грудь, не берет:005: Ни лежа, ни сидя - никак. Последний раз, вроде, на сон давала в час, поела немного.
Темпы нет, зубы лезут... что делать, ума не приложу. Главное, плачет - есть хочет, дам грудь - в рев еще больше:(
Неа, я спрашивала таможенницу, она говорит нет, если только вас пропустят люди. Мы в последний раз часок постояли, но кстати они мне кажется стали быстрее работать, как-то не запарно нам было и мы двигались все время
Спасибо. Не, людей просить не будем, если только не будет все совсем плохо... Лучше Лапландию закосим. А про быстроту...не знаю, у меня мама в прошлый раз 4 часа стояла :001:
Ой, девочки, когда же эти зубы вылезут. Я уже не могу. Я их вижу, но они никак не прорежут эту десну. Бедный Макарен так мучается.
Вот и у нас так, две двойки режутся, сверху и снизу, по диагонали. Уже вроде вот-вот, а все нет их. А ребенок периодически такие истерики закатывает :001: Калгель - наше всё!
вы все о диетах :) а я пошла наелася винегрета с курочкой, потом подумала - маловато и стрескала пару маринованных огурчиков, попозже еще йогурт захомячу :)) и можно будет идти спаааать :004:
Ой, знаем как ты ешь))))))
дааа, че та тишинаааа :)
у нас холодно, ночью пару раз встаю детей укрывать:005:
А у нас почему то наоборот жара. Вчера батареи потрогала и обалдела. Я таких горячих в жизни не встречала))))
Тань, как мужу подарок то?????? Рассказывай!!!!
Оль, на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик дорогая:flower: Ну чё, превратимся плавно из детского топика обратно в беременный?;)
Не поняла???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
У меня Мила отказывается от груди. Поела в три обед - мясо с овощами, молоком не запила, как обычно... Ушли гулять, пришли - даю грудь, не берет:005: Ни лежа, ни сидя - никак. Последний раз, вроде, на сон давала в час, поела немного.
Темпы нет, зубы лезут... что делать, ума не приложу. Главное, плачет - есть хочет, дам грудь - в рев еще больше:(
Анют, у них бывает я так поняла. Не настаивай. Дай фрукты или кашу еще раз голодная. Посмотри что на ночь будет. Сама не понимаю пока с чем это связанно.
Вот и у нас так, две двойки режутся, сверху и снизу, по диагонали. Уже вроде вот-вот, а все нет их. А ребенок периодически такие истерики закатывает :001: Калгель - наше всё!
Там все аж белое от напора этих зубов
Поздравляем Надю Багиру с Глебом с 8 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Присоединяюсь:080::080::080:
roof_stranger
24.01.2012, 19:50
впервые слышу.
и после лета мы тоже ничего не сдавали.но нас вообще нельзя заподозрить в исполнении каких-то норм и нормативов по врачам.
у меня болит нога, я хочу есть, ничего не ела с утра.
потому что надо готовить, а мне так лень..
вот яйца себе варю, сейчас с хлебушком с маслицем поем.
а отчего нога немеет не понятно, но она периодически так делает.
картерс и чилдрен веар я посчитала, написала. надо скорее платить, пока есть размеры и вообще.
мы написали расписку и ушли домой, они там такие все странные...... если не сказать больше, короче потом поругаюсь, а то это не цензурно
увидела пару сообщений про глисты.
дело в том что их в анализах сложно поймать, а анализ методом ПЦР очень не доставерен, поэтому тем кто в зоне риска предлагают таблеточку пиродоксина, зона риска если ребенок все подряд ест и облизывает - для наших это чуть позже будет актуально, или если эозонофилы в крови высокие, они тоже говорят о глистных инвазиях
Там все аж белое от напора этих зубов
Да-да-да. Прям кажется, ну всё, через секундочку прорежутся, 1 раз грызнуть что-нить или пальцем потрогать... ан-нет, уже дня 3 так :(
Анют, у них бывает я так поняла. Не настаивай. Дай фрукты или кашу еще раз голодная. Посмотри что на ночь будет. Сама не понимаю пока с чем это связанно.
я наоборот не стала давать на полдник спеленок, укачала до полусонного состояния и впихнула-таки грудь! она подумала и взяла:091:
фуф, я за эти несколько часов умоталась!
у Макара тоже такое бывает?
мы написали расписку и ушли домой, они там такие все странные...... если не сказать больше, короче потом поругаюсь, а то это не цензурно
Оля, а антибиотики вам не кололи??
Странные не то слово, у меня до сих пор нервный тик при воспоминаниях о врачах больничных.
Про глистов и их профилактику тоже для меня новость, Танюш)) я думала, для того и сдают кал, чтоб знать, ей глисты-то или нет)) списочек лекарств нехилый такой, не, я б не стала для профилактики давать.
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Илюшки висят мешки аж сверху, а никак не прорежутся....
Больно видно ей сосать, десна раздражены.
впервые слышу.
и после лета мы тоже ничего не сдавали.но нас вообще нельзя заподозрить в исполнении каких-то норм и нормативов по врачам.
картерс и чилдрен веар я посчитала, написала. надо скорее платить, пока есть размеры и вообще.
Нога Маш, может магния не хватает? Симптом - онемение мышц как раз. Скажи Г своей, скорее всего магне Б6 назначит. Или ты еще не ходишь к Г???
Анют, у нас так тоже бывает, пососет секунду, и уползает, не хочет, или в плач. Вообще после таких сцен у нас очередной зуб вылезал...воть...
Некая Штучка
24.01.2012, 20:39
:080::080::080: Как футба? Радовался наверно муж, а ты еще больше!
Я в прошлом году в больнице лежала пока, мой пыж стоял под окнами. Вначале все растаяло, а потом приморозило:073: Брателло минут 40 выскребал его хоть как-то
:) неее, я пас:001: по крайней мере пока:065:
ага, муж в счастии был:080: я в еще большем счастии:))
прочитала уже, что взяла:091:
а у меня Алиса наоборот сегодня - от всего отказывается, правда смесь немного поела, а так-грудь, грудь, грудь...:010:
Тань, как мужу подарок то?????? Рассказывай!!!!
:) дык радовался так! прям видно было, что доволен-доволен, хотя он ооочень тщательно эмоции скрывает:065:
впервые слышу.
Маш, у меня так было в Б, потом прошло....а у меня дееевочкааа:073:
спасибо девочки за отклики про профилактику!я усе поняла.
Да уж, девочки, это жесть... я вспомнила, у Сони вроде именно на боковые резцы темпа была...
Мы проснулись и снова ноем:010: пойду крутить юлу, она нас хоть как-то отвлекает.
Деткам на зубки, пусть побыстрее и полегче вылезут @@@@@@@@@
Всем привет!
а мы сегодня ходили к пкшному неврологу и вообщем она в меня вселила смуту:))полностью опровергла назначение Корень и прописала диакарб с аспаркамом,фенибут, а потом месяц бруснику с мятой.не понравился наш родничок,типа пульсирует...зачем,говорит, вам выписали йодомарин и элькар вообще непонятно. вот и че теперь с этими доткорами делать не знаю, к третьему что ль идти....в расстройстве я.
еще из-за этих холодов режим нафик сбился,гуляем не как обычно по 2 часа, а по часу. дочь в ярости:wife:
Я могу померить трусишки
померяй пожалуйста:flower:
Всем привет! у нас что-то со сном случилось, спим ужасно((
+1 насчет прогулок, тоже слышала, что у малышей трахея короткая и воздух, не успевая согреваться, попадает в легкие
С Соней гуляли до -10 в первую зиму и до -15 во вторую, а есть у меня смелая подруга, она с маленькой дочкой и в -20 гуляла.
я вот тоже про новаринг думаю... лет 7 назад мне Г говорила, что его действие на прилегающие ткани не до конца изучено, но с тех пор наверное изучили:065:
я в команде молочных мам:))
А чего завтрак хилый какой-то?:)) Я до 12 оттягиваюсь:028:
Не знала, что в обед можно кетчуп, думала, только сметану и майонез до 14:016:
А масло почему нельзя? Была уверена, раз майонез можно в обед, то масло и подавно:009: Чего-то я матчасть по ходу плохо выучила:008:
Молодец какой Ванюша! Соня вот сейчас съела несколько ложек каши и гундит "помоги")) Причем может все сама, естественно, но постоянно я вынуждена эти полтарелки ей докармливать:005:
Про слепки - я это не люблю, не делала ни с первой, ни со второй.
я сегодня буклет про новаринг читала,прямо супер-пупер описывают и гормонов типа по минимуму. но кормящим нельзя в любом случае.
и я в первый раз слышу. мы только котам профилактику проводим 2 раза в год:))
Деткам на зубки, пусть побыстрее и полегче вылезут @@@@@@@@@
спасибо, Юлечка!:flower:
Да-да-да. Прям кажется, ну всё, через секундочку прорежутся, 1 раз грызнуть что-нить или пальцем потрогать... ан-нет, уже дня 3 так :(
Вот и у нас уже 3 дня наверно. Надеюсь скоро уже. Хотя все равно у нас впереди еще столько зубов.
я наоборот не стала давать на полдник спеленок, укачала до полусонного состояния и впихнула-таки грудь! она подумала и взяла:091:
фуф, я за эти несколько часов умоталась!
у Макара тоже такое бывает?
.
Ага, бывает. Начинает сосать и отворачивается - не хочет. Может поплакать. Я не настаиваю обычно. Потом берет.
:) дык радовался так! прям видно было, что доволен-доволен, хотя он ооочень тщательно эмоции скрывает:065:
А фотку отправляла? Ой, так люблю сюрпризы)))
Всем привет!
а мы сегодня ходили к пкшному неврологу и вообщем она в меня вселила смуту:))полностью опровергла назначение Корень и прописала диакарб с аспаркамом,фенибут, а потом месяц бруснику с мятой.не понравился наш родничок,типа пульсирует...зачем,говорит, вам выписали йодомарин и элькар вообще непонятно. вот и че теперь с этими доткорами делать не знаю, к третьему что ль идти....в расстройстве я.
Сходи к третьему если сомневаешься в назначениях.
У меня мама в нехилом списке аспаркам тоже пьет, дак ей после него всегда плохо, щас поменяли на панангин. А диакарб прописали. у вас же жидкость не скапливается вроде...
Родничок у нас тоже пульсирет. невролог сказала нормально, зарастает плохо правда 3 на 2,5 щас:(, нам только калькохель назначили, т.к. кальция ему не хватает. а творог мы пока не едим.
А так нам разрешили прививки начинать делать.
Всем привет!
а мы сегодня ходили к пкшному неврологу и вообщем она в меня вселила смуту:))полностью опровергла назначение Корень и прописала диакарб с аспаркамом,фенибут, а потом месяц бруснику с мятой.не понравился наш родничок,типа пульсирует...зачем,говорит, вам выписали йодомарин и элькар вообще непонятно. вот и че теперь с этими доткорами делать не знаю, к третьему что ль идти....в расстройстве я.:
Кать, понимаю твое расстройство... по узи ж у вас нет жидкости зачем Диакарб? Вчд она ставит? С другой стороны диакарб хороший препарат, Ване он помогает от боли головной, у него проблема с сосудами как раз... Юля права на счет замены аспаркама на панангин. Ване я как раз даю с панангином. Фенибут бы я давать не стала. Хотя у вас такой плохой сон... не знаю... и правда сходи еще к кому-нить! Мне Оксанына невролог понравилась.
Сходи к третьему если сомневаешься в назначениях.
У меня мама в нехилом списке аспаркам тоже пьет, дак ей после него всегда плохо, щас поменяли на панангин. А диакарб прописали. у вас же жидкость не скапливается вроде...
Родничок у нас тоже пульсирет. невролог сказала нормально, зарастает плохо правда 3 на 2,5 щас:(, нам только калькохель назначили, т.к. кальция ему не хватает. а творог мы пока не едим.
А так нам разрешили прививки начинать делать.
Юль,спасибо, я знала,что ты откликнешься:flower:я так почитала,что диакарб всегда вместе с аспаркамом назначают,так как первый что-то там вымывает.почему-то невролог считает,чтоу нас вчд:016:хотя и родничок небольшой, ну пульсирует - да...но он всегда пульсировал,я думала,что это норма.и желудочки еще эти. я еще подумаю, может и правда к третьему сходить.
а творог когда начнете есть? вы из-за аллергии?
Кать, понимаю твое расстройство... по узи ж у вас нет жидкости зачем Диакарб? Вчд она ставит? С другой стороны диакарб хороший препарат, Ване он помогает от боли головной, у него проблема с сосудами как раз... Юля права на счет замены аспаркама на панангин. Ване я как раз даю с панангином. Фенибут бы я давать не стала. Хотя у вас такой плохой сон... не знаю... и правда сходи еще к кому-нить! Мне Оксанына невролог понравилась.
а у Вани на фоне чего головные боли?
спасибо за наводку, сейчас у Оксаны спрошу про невролога:flower:
Масявочка
24.01.2012, 21:31
Девочки, я за первый день диеты потеряла 1 кг! :080::010:
Мы тоже много не едим, чайную ложку и не каждый день. Творог вчера сама сделала на пробу, дала попробовать - опять волдыри на моське выскочили. Отложу еще на месяц.
:001: а я сегодня первый раз творог дала, а у нас и так лоб шелушится...
девочки, кто творог сам делает, его хранить сколько то можно? :091:
Ань, а ты одно мясо даешь или овощи потом отдельно? Я обычно к овощам подмешиваю.
roof_stranger
24.01.2012, 21:32
Нога Маш, может магния не хватает? Симптом - онемение мышц как раз. Скажи Г своей, скорее всего магне Б6 назначит. Или ты еще не ходишь к Г???
может. надо попить, хуже то не будет. тем более он у меня есть
Масявочка
24.01.2012, 21:37
ни в коем случае! они очень токсичны
я Демке ни разу не давала, все анализы в норме
Юль,спасибо, я знала,что ты откликнешься:flower:я так почитала,что диакарб всегда вместе с аспаркамом назначают,так как первый что-то там вымывает.почему-то невролог считает,чтоу нас вчд:016:хотя и родничок небольшой, ну пульсирует - да...но он всегда пульсировал,я думала,что это норма.и желудочки еще эти. я еще подумаю, может и правда к третьему сходить.
а творог когда начнете есть? вы из-за аллергии?
Не знаю даж, Кать, чего тебе посоветовать, у нас когда родничок выпирал то и диакарб не выписывали, но Мишу это не беспокоило, а у вас траблы со сном...
Про пульсация я спрашивала, мне невролог сказала, что если заметна не сильная пульсация, родничок не выпирает то все в порядке. :009:
Невролог говорит, что отличный мальчик, он ей там песни пел и общался с медведем:))
Творог ближе к году будем попробовать. да из-за аллергии.
Масявочка
24.01.2012, 21:51
И у нас то же самое, видны одновременно аж 4 зуба :010:, но никак не прорежутся... правда на ее это не беспокоит :091:
Устриzza
24.01.2012, 22:04
Муж выбирает чилдренвеар и все хочет:065:
Не знаю даж, Кать, чего тебе посоветовать, у нас когда родничок выпирал то и диакарб не выписывали, но Мишу это не беспокоило, а у вас траблы со сном...
Про пульсация я спрашивала, мне невролог сказала, что если заметна не сильная пульсация, родничок не выпирает то все в порядке. :009:
Невролог говорит, что отличный мальчик, он ей там песни пел и общался с медведем:))
Творог ближе к году будем попробовать. да из-за аллергии.
:love:
:046:
Больно видно ей сосать, десна раздражены.
Вот тоже самое хотела сказать :008: Полусонной пробуй давать, тогда обычно берут. И ночью она своё наест :019:
Девочки, я за первый день диеты потеряла 1 кг! :080::010:
Поздравляю! :flower: Я за 8 дней 2,8 :080:
Nadunhic
24.01.2012, 22:14
может. надо попить, хуже то не будет. тем более он у меня есть
Машуль, у меня так было по началу, попей магне б6 и кушай хоть что-то!:flower:
Девочки а желток со скольки мес планируете давать??
а то мне пед дала бумажку - режим питания 7-8 мес реб. там уже и творог и пол желтка:010:
ВСЕМ МАЛЫШАМ НА СКОРЕЙШЕЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seamanka
24.01.2012, 22:25
Девочки а желток со скольки мес планируете давать??
а то мне пед дала бумажку - режим питания 7-8 мес реб. там уже и творог и пол желтка:010:
я сегодня половину желтка добавила в овощное пюре первый раз. Полет нормальный
а на детский творог у нас аллергия вроде
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5:))
ДЕТКАМ НА ЗУБКИ@@@@@@@@@@@@@
ЛИЗЗИ ТЫ КАК ТАМ???@@@@@@
МАШ вместо магне в6 возьми магнелис тож самое а дешевле в 2 раза;)
про профилактику оно на то и профилактика что моем руки,выковыриваем песок и сдаем анализы,а лекарства это всегда лечение!имхо! мы ж от тубика химиотерапию раз в год не делаем на всяк случай(ттт)
про профилактику оно на то и профилактика что моем руки,выковыриваем песок и сдаем анализы,а лекарства это всегда лечение!имхо! мы ж от тубика химиотерапию раз в год не делаем на всяк случай(ттт)
согласна, тем более, что глистогонные лекарства токсичны...
Масявочка
24.01.2012, 22:36
девочки, ну хоть скажите где его смотреть :091:
Поздравляю! :flower: Я за 8 дней 2,8 :080:
Спасибо! :flower: Мы молодцы! :))
у нас шишак на десне, но никак не прорежется. Так что я тебя понимаю:014:
девочки, ну хоть скажите где его смотреть :091:
Спасибо! :flower: Мы молодцы! :))
У нас в группе Джима ссылка на сайт!
черепашонок Джонни
24.01.2012, 23:07
Всем привет!
Кать, надо идти к третьему! и решать!
понятно что и денег и времени жалко, но ведь и сильные препараты давать тоже не хочется, если они не нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
24.01.2012, 23:08
:014:
Nadunhic
24.01.2012, 23:09
:046:
Аменя выгонит из дома, если я где-то еще что нибудь закажу:))
но я посмотрела:008: Там на девулечек такая прелесть:fifa::love:
я сегодня половину желтка добавила в овощное пюре первый раз. Полет нормальный
а на детский творог у нас аллергия вроде
Спасиб. но вы уже большие, вам почти 9! пожалуй через месяц буду давать...а творог с 8 мес. начнем...
черепашонок Джонни
24.01.2012, 23:11
Да уж, девочки, это жесть... я вспомнила, у Сони вроде именно на боковые резцы темпа была...
Мы проснулись и снова ноем:010: пойду крутить юлу, она нас хоть как-то отвлекает.
что за юла?
зубы-зубы вылезайте :091: :015:
Девочки, мне по заказу подруга из Финки привезла на осень комбез 89 рю. он такой башоой, мне кажется нам еще на осень хватит)))
что за юла?
я думаю обычная юла, мы тож ее фанаты:))
черепашонок Джонни
24.01.2012, 23:40
Девочки, мне по заказу подруга из Финки привезла на осень комбез 89 рю. он такой башоой, мне кажется нам еще на осень хватит)))
я думаю обычная юла, мы тож ее фанаты:))
которая сама крутится, как советские? у нас немного навороченней - внутри крутится каруселька. но как-то без энтуазизьма.:008:
которая сама крутится, как советские? у нас немного навороченней - внутри крутится каруселька. но как-то без энтуазизьма.:008:
в ВК есть фотка Мишки с юлой, ему оч. нравится когда она крутится)
черепашонок Джонни
24.01.2012, 23:42
Юль, наверно 80??
у финов запас еще 6см. те на 86....на осень может и нормально. уже полтора года ж будет. как раз:019:
покажи:support:
черепашонок Джонни
24.01.2012, 23:42
в ВК есть фотка Мишки с юлой, ему оч. нравится когда она крутится)
тоже куплю:fifa::))
Юль, наверно 80??
у финов запас еще 6см. те на 86....на осень может и нормально. уже полтора года ж будет. как раз:019:
покажи:support:
ну да 80) т.е. на весну мы с ним пролетаем?:(
черепашонок Джонни
24.01.2012, 23:50
ну до 80) т.е. на весну мы с ним пролетаем?:(
скорее всего. какая фирма то?
сама то что думаешь? я то не вижу какой запас. счтитай весна - это конец апреля-май, потом уже лето. т.е. нашим будет год. как правило они ростом под 80.... ну в принципе может и нормально будет, небольшой запасик. у вас же Шуня не маленького роста вроде?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.