Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Надо же... какое оказывается "железное" молоко:010:
Кстати, вот и ответ не помню кому, кто писал, что смесь - это витаминный коктейль, а молоко так, водичка:046:
Вот вот;)
залезла сейчас с маргаритой в пустую ванну. вроде не плачет.. может сегодня купать? но вчера орала ((((
Вик, а ты не вводила творог еще?
У меня Михаил перестал рассматривать грудь как еду, и требует нормальной еды:)
Мы уже 2 раза в день едим овощи, один раз с мясом, один раз просто, и один раз кашу, он хочет и 4-ый раз что-то есть. Может творог уже пора?...
Приветик!
а мы сегодня наверное одни два раза по часу гуляли?:))
Тепе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, надеюсь прививка пройдет хорошо. где вы делаете и когда?а у нас медотвод до 10 месяцев, а я хотела до лета успеть проколоться:(
Девочки, привет.
Всех Татьян с днем АНГЕЛА! Студентов - с днем студентов=))
Я к вам за волшебными кулачками!
Сейчас обнаружила в лялькиной груди уплотнение под соском..похоже на шарик где-то 1 см в диаметре...раньше его не было...но как давно оно появилось незнаю...в 6 месяцев были у хирурга - она ничего не увидела...
Лялю это не беспокоит..но я думаю что бы это ни было придется удалять...у меня аж желудок в комок сжался...главное не реветь...:041:
не переживай!пусть это будет ничегострашного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::flower:
у нас зубик третий проклюнулся!!!!!! :080::080::080:
верхний!!!!!!!
не зря ночь капризулили:065:
с зубиком:flower:
А мне мои родители капают про девочку:015:мама моя еще... эээ.. ну вобщем она иногда видит то, что будет:008:ну вот она уверена, что будет третий:005:надеюсь она ошибается...
мне тоже кажется,что ты хорошая мама. может третьего,но попозже?
Лапушке Тёпочке @@@@@@@@@@@@@@@ тчоб легко перенесла прививку.
У нас тоже на ворую была темпа, вечером, потом все прошло. красное одмин раз было, ничем не мазала и тоже ВСЕ ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ПРОШЛО.
это Настюха нажала Капс лок:))
Девочки кто-нибудь гулять идет сегодня! Мне муж сказал там -14 и ну его нафиг:)) - сидите дома!:073:
мы отгуляли свое:))
спасибо за поздравления, девочки:love:
я ваще без понятия...смесь ест, грудь тем более, все остальное нет, у меня традиционное предположение-зубы, которых не видно.
Саша, белочка-:))
Тань,ну точно зубья. мы тоже в отказ шли - больно видимо.пусть уже скорее проклюнутся.
у нас 39:(...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорую вызвали?
нет,поставила эффералган жду
что такое?:(
не знаю вчера капризулила,ночью 38,а теперь вот...и при этом десны спокойные,кашля-насморка нет...не знаю может розеола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зубы?
Nadunhic
25.01.2012, 19:17
ой ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@ Анфи!!! поправляйтесь! может и правда скорую, высокая все же темпа?
почему думаешь на розеолу??
Мы отгуляли часок,сейчас красотка досыпает свое в коляске.Не выдержала я ее капризов по поводу хотения спать:015:Так-то вроде терпимо в моем лыжном комбезе, но руки и лицо:010:
Хороший крем, мне нравится.Раньше только им и спасалась.Но мне он потом перестал помогать почему-то после перезда на парнас. По ходу тут вода какая-то другая.Пользуюсь сейчас ля рош позе липикар.Вот после него, даже если помоешь руки,эффект сохраняется подольше.
В аптеках продается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крошечке!
вот и мы упали и получили сверху по голове стулом, правда детским Сонькиным, он легкий - плакали недолго))
Некая Штучка
25.01.2012, 19:23
эозинофилы говорят о глистах или аллергии, а попа красная может быть из-за чего угодно - аллергия таже самая или изменение флоры кишечника
:flower:
Тань,ну точно зубья. мы тоже в отказ шли - больно видимо.пусть уже скорее проклюнутся.
да ваще там ниче не похоже на растущие зубы:016:
а когда отказывалась от еды ты чем кормила?
не знаю вчера капризулила,ночью 38,а теперь вот...и при этом десны спокойные,кашля-насморка нет...не знаю может розеола
хоть бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
на зубы не похоже...
розеола так как бессимптомная темпа
вродь начала падать 38,5
Syamochka
25.01.2012, 19:25
:046:
Если ребенок тащит все себе в рот, то я надеюсь что потом все будет есть.
Друзья мужа удивляются, что Тася все облизывает и тащит в рот, у них сын так не делал и до сих пор у него ограниченный ассортимент того, что он ест. И новое он категорически отказывается пробовать. Ему 5,5 лет.:005:
а уж как я на это надеюсь:091:
залезла сейчас с маргаритой в пустую ванну. вроде не плачет.. может сегодня купать? но вчера орала ((((
может налить ей на донышко воды для начала?:016:
:( пусть это будут зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Syamochka
25.01.2012, 19:26
вот и мы упали и получили сверху по голове стулом, правда детским Сонькиным, он легкий - плакали недолго))
:005:
аккуратнее зайки:091:
Тань,Кать:flower:
Вик, а ты не вводила творог еще?
У меня Михаил перестал рассматривать грудь как еду, и требует нормальной еды:)
Мы уже 2 раза в день едим овощи, один раз с мясом, один раз просто, и один раз кашу, он хочет и 4-ый раз что-то есть. Может творог уже пора?...
Саш, нас на молочное сразу волдырями высыпает:(а так да, мы тоже вроде ттт раскушались. Голодный плачет, грудь не хочет - хочет кашу. Всему свое время как выяснилось:)
мне тоже кажется,что ты хорошая мама. может третьего,но попозже?
Спасибо:flower: но я совсем не хочу щас, а потом поздно будет... мне ж 33 шарахнет через месяц:001:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот:(а как она его уронила, вы ж вроде не встаете еще?
А гастроэнтерит - это разве заразное???? :009:
Оль, как Васёна?
хорошо. только ест плоховато, в смысле овощи не ест козюнька, только молочку всякую и кашу
хорошо. только ест плоховато, в смысле овощи не ест козюнька, только молочку всякую и кашу
Вам разрешили молочку? У меня хр.пиелонефрит - при обострениях молочное нельзя это я точно помню, особенно творог.
как я Вас понимаю, бедняжки. поправляйтесь, если что вызывайте врача, хотя до пятого дня они все равно обычно не чешутся.
зубы не дают такую темпу
Вам разрешили молочку? У меня хр.пиелонефрит - при обострениях молочное нельзя это я точно помню, особенно творог.
нам сказали можно все.
а молочка у нас типа детская - смесь, неженка из банки
Хороший наверно:016:
Мне нравится, второй раз покупаю:love:
Пусть темпа скорее уходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В аптеках продается?
Ага, в озерках дешевле, качество ничуть не хуже, чем в радуге, например.На себе проверяно.:ded:
Syamochka
25.01.2012, 20:01
Саш, нас на молочное сразу волдырями высыпает:(а так да, мы тоже вроде ттт раскушались. Голодный плачет, грудь не хочет - хочет кашу. Всему свое время как выяснилось:)
Спасибо:flower: но я совсем не хочу щас, а потом поздно будет... мне ж 33 шарахнет через месяц:001:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот:(а как она его уронила, вы ж вроде не встаете еще?
:080:
а про творог я тебя спрашивала уже - на смеси не пробовала делать? мож на такой не будет аллергии?
нам сказали можно все.
а молочка у нас типа детская - смесь, неженка из банки
а это что за зверь?:016:
а про творог я тебя спрашивала уже - на смеси не пробовала делать? мож на такой не будет аллергии?
:
Да чет-то из смеси не хочу... из козьего буду пробовать.
babydoll0407
25.01.2012, 20:09
всем привет! давно не забегала к вам! это прикол-сижу в куртке в комнате с ноутом при открытом окне, а доча типо гляет в колясоне, а я ее качаю! создаем видимость прогулки! не пойдешь же гулять в минус 10!! а утром мы вышли, тк я на градусник забыла взглянуть! чуть не околела!
енто-ну что у нас! щеки все красные, но прикорм продолжаю вводить, тк за пол месяуа вообще не набрали. поняла что доча хуже вссего реагирует на меня! вот пытаюь на диете сидеть!
щеки то проходят, то опять краснеют! думаю может тоже увлажнитель купить!?
еще и воротниковая зона красная-тк мы пьем и все мимо проливаем! кстати, стала учить пить ее и трубочки-ниче так прикольно ей нравиться-то попъет-то пузыри попускает-но меньше проливает..
спим все также с мамой-в кроватку кладешь каждые пол часа крик! надеюсь зубы вырастут и это пройдет.
еще висим на мне-ужасть как!
стали ползать правильно и вставать стали! вот не зна что и делать! хоть мебель всю из квартиры выноси-все лбом сшибает!
надеюсь у всех все хорошо! пойду почитаю вас чуток!
babydoll0407
25.01.2012, 20:11
не помню писала аль нет-но у нас вылез зуб и похоже втрой уже прорезаеся-вижу что-то но ложкой уже сложнее простучать-пвый мешает))))))
babydoll0407
25.01.2012, 20:13
Мы отгуляли часок,сейчас красотка досыпает свое в коляске.Не выдержала я ее капризов по поводу хотения спать:015:Так-то вроде терпимо в моем лыжном комбезе, но руки и лицо:010:
Хороший крем, мне нравится.Раньше только им и спасалась.Но мне он потом перестал помогать почему-то после перезда на парнас. По ходу тут вода какая-то другая.Пользуюсь сейчас ля рош позе липикар.Вот после него, даже если помоешь руки,эффект сохраняется подольше.
вот я купила это липикар в озерках-чето мне так руки щипет-и дочке тело мажу и красные щеки-тоже орет! так должно быть? или мне паленый продали?пробовала урьяж-он не щипет-вроде нормальный
Оленька, поправляйтесь :(:091:
Олик, у нас иногда насморк и кашель на третий день вылезают. ну орви такое:( @@@@@@@@
babydoll0407
25.01.2012, 20:22
а еще у меня месякю нались- депрессую жутко! нафиг они мне щаз! хоть опять беременней!
Анфи не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Олю с днем студента:flower:
Люся с появившимся аппетитом:080:
М. у меня как по расписанию, только один месяц был сбой.
Больше ничего не помню:))
Syamochka
25.01.2012, 20:29
не помню писала аль нет-но у нас вылез зуб и похоже втрой уже прорезаеся-вижу что-то но ложкой уже сложнее простучать-пвый мешает))))))
с зубиком:flower:
а еще у меня месякю нались- депрессую жутко! нафиг они мне щаз! хоть опять беременней!
давай-давай, третьей будешь:))
Анфиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас когда была така темпа сразу поставили подозрение инфекцию мочевыводящих,типа там нет симптомов и только высокая температура.так что если вдруг чего вызывайте доктора обязательно.
да ваще там ниче не похоже на растущие зубы:016:
а когда отказывалась от еды ты чем кормила?
хоть бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
я кормила грудью только и на ночь смесью. ну конечно продолжала предлагать еду,но она рот зажимала и ни в какую. длилось недели 1,5-2.потом все снова пошло на ура.но зуб вырос только через месяц где-то:073:
поздравляю!:flower:
:065::))
Анфи не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Олю с днем студента:flower:
Люся с появившимся аппетитом:080:
М. у меня как по расписанию, только один месяц был сбой.
Больше ничего не помню:))
Юль, я еще спрашивала, когда у вас с Михаилом прививка и где?
Юль, я еще спрашивала, когда у вас с Михаилом прививка и где?
Ой, прости, Кать, я по диагонали через страницу читаю:)).
Пока у нас массаж, потом неделю перерыв, как раз анализы не спеша сдадим. А вот хде бум делать я без понятия:065:
я наоборот так радуюсь :065::))
с зубиками вас!
babydoll0407
25.01.2012, 20:43
спасибо девочки!
Устриzza
25.01.2012, 20:49
Тепе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Катюш:flower:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного:091:
Пока у нас массаж, потом неделю перерыв, как раз анализы не спеша сдадим. А вот хде бум делать я без понятия:065:
я тоже спрашивала:008:
а вы у Тани массаж делаете?
вообще ближе всего к нам 21 век на Бассейной и еще немецкая семейная клиника. мы там узяку делали - ничего так,прилично.я спросила,стоит 2300 вроде.
charity-girl
25.01.2012, 20:54
Пришли мы с поликлиники! Это гиперплазия грудной железы. Никак не лечится, само проходит. Но вот доктор у меня не вызвал никакого доверия..поэтому пока буду наблюдать и пойду к др. хирургу в 9 месяцев.
Девочки огромное всем спасибо за кулачки!:091::091::091:
А я оказывается страшный паникер!:008:
Спасибо за поздравления с зубками!:flower::flower::flower:
а это что за зверь?:016:
неженка- это пюре яблока со сливками, еще в советское время такое было
а вот и третья!!! :) ;)
babydoll0407
25.01.2012, 21:20
а вот и третья!!! :) ;)
ээээээээ нет!!! я ж пошутил!:015::004:мне с этим то кроказявриком не совладать! я пока пасс:ded:
Удивительная рядом
25.01.2012, 21:42
Всем привет!
Мой магазинами вроде тож не особо интересуется, но хорошую одежду любит и блюдет во что дочерь одета:))
А скока так педикюр стоит? У меня вышло 600 и 700, бывает по 1000, видела, кажись и по 5500.
Татусика с Настей и Свету-Джонни с Аленой поздравляем с 9 месяцами!!!
Женю Пани с Аннушкой поздравляем с 8 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям ! :080:
а у месячных может быть перерыв???то есть месяц пришли потом не пришли?потом опять пришли? :046: у меня такая же ерунда, 2,5 мес. каникулы какие-то
Алён, что за девочка? Мы тож недалеко вроде как :))
могу в личку скинуть ссылку если надоть.
Если ребенок тащит все себе в рот, то я надеюсь что потом все будет есть.
Друзья мужа удивляются, что Тася все облизывает и тащит в рот, у них сын так не делал и до сих пор у него ограниченный ассортимент того, что он ест. И новое он категорически отказывается пробовать. Ему 5,5 лет.:005: обалдеть ) бывают же дети разборчивые! У меня все в рот! ))
roof_stranger
25.01.2012, 21:45
Девочки-купчинские, я надумала купить мяска вот в этой темке:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
хочу свининку.
никто не хочет присоединиться на половинку четвертинки?
я так поняла там по 17 кг (или по 12-13 кг) части.
они на куски порубят.
по цене - в топе все есть.
хочу попробовать, как оно, и если все хорошо, освобождать морозильник на много мяса.
roof_stranger
25.01.2012, 21:46
кстати, кто там барашка заказывал - привезли? вкусно?
померяй пожалуйста:flower:
Маленькие трусики желтые: р-р 80, высота изделия 18 см, ширина по резинке (полуобхват) 17 см, резинка тянется, ширина по ножке (полуобхват) 12 см, тоже тянутся, но немножко
Побольше трусики: р-р 80 высота изделия 21 см, ширина по резинке (полуобхват) 15 см, резинка тянется, ширина по ножке (полуобхват) 15 см, тоже тянутся, но немножко
Маленькие трусики желтые: р-р 80, высота изделия 18 см, ширина по резинке (полуобхват) 17 см, резинка тянется, ширина по ножке (полуобхват) 12 см, тоже тянутся, но немножко
Побольше трусики: р-р 80 высота изделия 21 см, ширина по резинке (полуобхват) 15 см, резинка тянется, ширина по ножке (полуобхват) 15 см, тоже тянутся, но немножко
спасибо огромное!только не поняла,что значит маленькие трусики и побольше.побольше это те,где в наборе 2 штучки?(там желтые на попе лягуха и пчелка)
А вот наши гости сегодня:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/0e/f6d98e62e080.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/f4/8805a2ddd2db.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1201/dd/05f6f283067e.jpg (http://www.radikal.ru)
Но гостей мы обижали, тягали за волосы
http://s017.radikal.ru/i420/1201/fb/0661e8958e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
и отбирали зубную щетку :)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/de/ea6185d5bb27.jpg (http://www.radikal.ru)
анализы кала и мочи кстати нужно собирать строго в назначеное время хранить нельзя, только ровно к восьми.
васенка в понедельник пописала раньше времени и мы опоздали, а во вторник вообще 4 часа не писала, а им банку вынь да положь...
ну а вторник меня добил окончательно
в 5 утра у васены началась рвота - желтой слизью, в 8 я попросила сестер позвать врача, который пришел в 9 и не глядя на ребенка сказал ставить капельницу, хотя к тому моменту рвоту я уже остановила солевым раствором, который дали медсестры, капельницу поставили и тут же приходит врач - собирайтесь, на инфекционное отделение, вы разносите заразу.......... короче поругалась я с заведующим, потому как его было распоряжение - на все отделение ни одного кварца, с пятницу по понедельник в отделении не мыли даже туалет, и из нашей палаты за 5 дней мы третьи кого пытались сплавить в инфекционное отделение,........ короче мы дождались анализов и под расписку ушли, ребенка кстати посмотрели только в начале 12го, хотя я несколько раз просила врача посмотреть ей живот..............
вообсчем слов моих нет
зато сразу кварц нашелся и палату к нам пришли помыли, с хлорочкой
Какие ужасы:010::010::010: Васене @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
я тоже спрашивала:008:
я не видела)
а вы у Тани массаж делаете?
вообще ближе всего к нам 21 век на Бассейной и еще немецкая семейная клиника. мы там узяку делали - ничего так,прилично.я спросила,стоит 2300 вроде.
А в 21 веке скока стоит?
и отбирали зубную щетку :)
Чета у меня с лицом на 3 фото:065: Тортик все ж с чем-то был:073::)):flower:
за щетку почти драка была, ага
Юль, могу удалить третье фото
да хай будет))
olga-v83
25.01.2012, 23:11
ни нада))))
я не видела)
А в 21 веке скока стоит?
Чета у меня с лицом на 3 фото:065: Тортик все ж с чем-то был:073::)):flower:
за щетку почти драка была, ага
да примерно такая же цена,ну может разница рублей в 100-150.
хочу свининку.
они на куски порубят.
хочу попробовать, как оно, и если все хорошо, освобождать морозильник на много мяса.
я могу, на половину, наверное лучше передней четверти, только у меня вопрос не жирное ли оно? как бы узнать
Есть еще интенсив, когда уже совсем в мясо.
http://www.deoshop.ru/Production/images/2408/neutrogena-8.jpg
у меня мясо - трещенки аж пошли по рукам:005:поищу крем такой.. он в аптеках наверное продается?
ага, ужас как бесит :065:
но у меня в холода всегда так, и до Алисы так же было, просто снимать варежки на улице было меньше поводов, а счас тока и делаешь что снял-одел, снял-забыл одеть...
Девочки, я - :009: Мне ж подруга подарила всю защитную серию Фаберлик от холода! Там крем для рук, крем для лица и помада-гигиеничка. А я только помаду пользовала!....
Завтра протестю крем для рук - если не поможет буду покупать ньютроджену!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
25.01.2012, 23:37
я могу, на половину, наверное лучше передней четверти, только у меня вопрос не жирное ли оно? как бы узнать
вот фиг его знает. можно наверное в топе спросить?
только единственное, у меня его надо будет самовывезти, т.к. мы счас вообще без машины - на ней пробился бачок омывателя, а остальные с земли уже не выездные - сугробы, однако.
Пришли мы с поликлиники! Это гиперплазия грудной железы. Никак не лечится, само проходит. Но вот доктор у меня не вызвал никакого доверия..поэтому пока буду наблюдать и пойду к др. хирургу в 9 месяцев.
Ну видишь, как всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее рассосалось
:019: Я в беременность такое банками ела :019::019::019:
Всем привет!
Спасибо! Я тебя спрошу, когда соберусь! Мне просто надо хотя бы старшего в садик отправить для нначала, т.к. педикюр с двумя детьми на руках - это извращение ....:fifa:
:love::love::love:гости прелесть
девочки спсибо за кулачки!!!у нас 37,1 смотрим дальше
mamaelena2010
25.01.2012, 23:45
Всем привет!!!
Я как всегда набегами!!!!
Всем кому кулачки, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы снова болеем. В общем девятый месяц и никакого просвета. Моя нервая система вообще сбой дала, я такой псих стала. А Дашины болезни с такими симптомами, что никто не может поставить диагноз вообще подкосили.... Переболели вирусом с огромной температурой, в этот раз я в больницу не поехала, благо даша стала пить и о чудо только регидрон. И конечно мы снова восстанавливаем кишечник. Я вообще не верю, что он у нее когда то будет работать нормально....Да и ребенок такой нервный стал, так психует... В общем очередной раз выговорилась.....
mamaelena2010
25.01.2012, 23:48
Да, хочу посоветовать средство от диарей, что нас спасло. Пробифор. Его и принимать удобно. А на энтерол у нас в очередной раз была рвота, я сразу эту упаковку в помойку. Теперь я уверена на 1000%, что и первая рвота в 4 месяца была на этот препарат, а нас в инфекционку упекли
babydoll0407
26.01.2012, 00:11
капец! сейчас час укладывались! мне изгызли все! кофту,ночнуху,одеяло6подушку!шею,подбородок,себе боди! теперь на руках дрыхнем!а это ведь еще нижний резец!что будет с клыками!?
Syamochka
26.01.2012, 00:13
:080: ура! вот видишь, а ты переживала:)
:flower: так и называется? а какой фирмы?
такие классные:love:
Всем привет!!!
Мы снова болеем. В общем девятый месяц и никакого просвета. Моя нервая система вообще сбой дала, я такой псих стала. А Дашины болезни с такими симптомами, что никто не может поставить диагноз вообще подкосили.... Переболели вирусом с огромной температурой, в этот раз я в больницу не поехала, благо даша стала пить и о чудо только регидрон. И конечно мы снова восстанавливаем кишечник. Я вообще не верю, что он у нее когда то будет работать нормально....Да и ребенок такой нервный стал, так психует... В общем очередной раз выговорилась.....
:( держись там, выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас только кишечник осталось вылечить? а прикорм ввели? что она кушает? сколько весит?
Устриzza
26.01.2012, 00:15
:flower: так и называется? а какой фирмы?
я чего-то тоже не поняла:009:
mamaelena2010
26.01.2012, 00:33
:( держись там, выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас только кишечник осталось вылечить? а прикорм ввели? что она кушает? сколько весит?
Спасибо! Да мы этот кишечник лечим со второго месяца.... С введением прикорма стало полегче, но как видно ненадолго.... Но едим только гречу и кабачок, так мало из-за больного кишечника, не получается ввести быстрее. А в остальном ГВ. Весит уже 10 кг, родились 2700.
Сейчас похоже только кишечник или еще пережить верхние зубы. Она такая нервная, ноет часто. НИ я , ни врач уже не знаем что все это... То хозочет, то ор стоит, то игрухи швыряет...
Syamochka
26.01.2012, 00:38
Спасибо! Да мы этот кишечник лечим со второго месяца.... С введением прикорма стало полегче, но как видно ненадолго.... Но едим только гречу и кабачок, так мало из-за больного кишечника, не получается ввести быстрее. А в остальном ГВ. Весит уже 10 кг, родились 2700.
Сейчас похоже только кишечник или еще пережить верхние зубы. Она такая нервная, ноет часто. НИ я , ни врач уже не знаем что все это... То хозочет, то ор стоит, то игрухи швыряет...
ух ты, с таким хорошим весом не страшно с прикормом повременить:)
а ноют они наверное все сейчас периодически, не думаю что это у вас что-то особенное означает, зубы наверное, как у всех:)
лечите животик:flower:
charity-girl
26.01.2012, 00:49
Ну видишь, как всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее рассосалось
Спасибо большое!!!
Всем привет!!!
Держись!! После черной полосы обязательно будет белая! Надо только верить и ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мама рассказывала, что когда у меня зубы полезли прям букет был - рвота, понос, темпа 39.5...казалось что ребенка потеряют...и врачи не могли ничего сказать, а зуб вылез и все прошло...
Может свечку поставить и помолится за лялю? говорят помогает..
Пусть все быстрее наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масявочка
26.01.2012, 00:52
Я к вам за волшебными кулачками!
Сейчас обнаружила в лялькиной груди уплотнение под соском..похоже на шарик где-то 1 см в диаметре...раньше его не было...но как давно оно появилось незнаю...в 6 месяцев были у хирурга - она ничего не увидела...
Лялю это не беспокоит..но я думаю что бы это ни было придется удалять...у меня аж желудок в комок сжался...главное не реветь...:041:
Не надумывай и не паникуй! У дочки подруги так же было, оказалась какая-то ерунда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
Ой, Оксанчик :008:, я бы тест купила. А по теме... я не знаю, у меня М давно.
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
Мне кажется, что есть:065: М нет, а ПМС есть... Вот, блин, фигня какая-то:(
Наших любимых Танюшек и студентов с праздником:support::support::support:
Доброй ночи!:)
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита. :flower: Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода.:ded:
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься:073:
у нас опять 38,4 пошли спать
Мамалена лови Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Babydoll@@@@@@держись!
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита. :flower: Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода.:ded:
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься:073:
мы обожаем неваляху,пульты,телефоны и бутылку с горохом:))
Масявочка
26.01.2012, 01:08
у меня мама сразу шарахается в сторону когда я вдруг обмолвлюсь про третьего
и моя :)), она такие глаза делает, типа что с ума сошла? :wife:
правда я и не планирую, но за ее реакцией люблю понаблюдать :046:
а у месячных может быть перерыв???то есть месяц пришли потом не пришли?потом опять пришли?
Относительно М...у меня перерыв в 4 месяца.. наверно не нормально... Может стоит к Г сходить??? Или это все таки из-за ГВ?
на ГВ это вроде как норма! ;) у меня тоже был перерыв в пару месяцев, к врачу не ходила, сейчас опять как по часам... хотя после первой Б у меня такого не было...
Поздрям с зубом!!!! :flower: И с убавкой веса! :flower:
У меня сегожня -600 гр. За 9 дней получается 3,4 кг :080::080::080:
Спасибо! :flower:
Я тоже хочу такую убавку! :091:
Syamochka
26.01.2012, 01:12
пульты, телефоны, собачьи миски, посудомоечная машина:))
черепашонок Джонни
26.01.2012, 01:12
и моя :)), она такие глаза делает, типа что с ума сошла? :wife:
правда я и не планирую, но за ее реакцией люблю понаблюдать :046:
я такая же - дразнюсь :046:
везет вам... худеете
а я вот жрать пришла в ночи :)) :)) :))
черепашонок Джонни
26.01.2012, 01:13
пульты, телефоны, собачьи миски, посудомоечная машина:))
у нас что от Саши отпадет - тетрадки, бумажки, книжки, куклы, еще тапки и если успеет заползти в ванну - схватить или тазик или свои резиновые игрухи для купания.
....стоят два ящика с игрушками.....
черепашонок Джонни
26.01.2012, 01:14
везет вам... худеете
а я вот жрать пришла в ночи :)) :)) :))
тебе надо!:flower:
а моя обожает плюшевых зверей
я считала что рано такие игрушки меховые, я Ксюхе до года такие не покупала,
но тут... это что-то... просто показали ей собаку в магазине и все у нее любовь!!!!
в общем в любом настроении эта собака спасает :) она ей так рада, так ее обнимает... что-то ей говорит всегда.
поэтому на НГ дед мороз принес ейц еще и медведя такого :))
у нас что от Саши отпадет - тетрадки, бумажки, книжки, куклы, еще тапки и если успеет заползти в ванну - схватить или тазик или свои резиновые игрухи для купания.
....стоят два ящика с игрушками.....
о у нас Ксюхины учебники тоже счастье :))
Syamochka
26.01.2012, 01:20
но тут... это что-то... просто показали ей собаку в магазине и все у нее любовь!!!!
в общем в любом настроении эта собака спасает :) она ей так рада, так ее обнимает... что-то ей говорит всегда.
да, мягкие игрухи мы тоже любим... иногда:))
черепашонок Джонни
26.01.2012, 01:27
да, мягкие игрухи мы тоже любим... иногда:))
и мы, если к ним привязаны шнурочки какие-нить. вот подарили сороконожку, у нее усики с шариками на конце - обсосаны вдоль и поперек:046:
НАСТЕНЬКУ,АЛЕНУШКУ И АННУШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/862229978.gif
Приоединяюсь к такому красивому поздравлению:support::support::support:
Масявочка
26.01.2012, 01:33
сейчас вроде вирус такой ходит, никаких симптомов сначала, только высокая температура
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это как умудрились?
у меня сегодня Демка учудил, залез в коробку, это был у него типа корабль, а потом решил что с Марьяшкой веселее будет плавать, схватил ее и туда потащил, я ее успела перехватить :)), а ему еще ее не поднять, тяжелая :046:
сложно сказать, у нас просто склад игрушек от брата еще
она залезает в этот рай и наслаждается я уж не знаю чем именно :))
а вообще я заметила она очень любит веревочки, наушники, зарядки от телефона
столик кстати тоже очень любит, советую ;)
Масявочка
26.01.2012, 01:35
вспомнила! самая любимая игрушка у нас - Демкин горшок! :001:
черепашонок Джонни
26.01.2012, 01:35
она залезает в этот рай и наслаждается я уж не знаю чем именно :))
а вообще я заметила она очень любит веревочки, наушники, зарядки от телефона
столик кстати тоже очень любит, советую ;)
девочки, что за столик?
и 7 гномов - это что? я знаю такие журналы, Саше покупала
черепашонок Джонни
26.01.2012, 01:36
вспомнила! самая любимая игрушка у нас - Демкин горшок! :001:
я тоже достала этот раритет. в него кидаем шарики:046:
roof_stranger
26.01.2012, 01:40
Ванька месяцев в 9 как раз подрезал у бабушки на работе собачку плюшевую.
и вот.. я уже и не знаю что будет, если он ее потеряет.
спит - с ней, ехать куда-то - с ней, просто так с ей ходит.
очень ее любит вот уже больше года.
все жду, когда Влад себе что-то такое же найдет, игрушку для засыпания. правда пока ТТТ и так отлично выходит у него.
Я Аня, малыша зовут Артемий, мы просто Темка зовем)) Родись мы в РД№1, роды первые и вела себя честно говоря просто ужасно, блин все жаловалась что БОЛЬНО)) теперь сижу и смеюсь над собой :004:
Растем мы вродь нормуль, тонус есть небольшой, но пытаемся вот уже 7 месяцев его устранить.зубов пока не нарастили. чего то уже беспокоюсь, где зубы....
В мужчине зубы - это не самое главное!:ded:
а, про профилактику глистов, подруга написала, что у ребенка попа красная, и что повышенные нетрофилы в анализе могут быть из-за глистов, поэтому предложила профилактику, а я вот думаю можно же наверное сдать какой-нить анализ на наличие-отсутствие этих самых гадов и уж потом назначать-не назначать профилактику...
Танюш, мне кажется, что если дома есть животина, которая гуляет на улице, то ей обязательно надо проводить профилактику регулярно. Ну, и всем домочатцам тоже, если у животины глисты есть:008:Про малявочку сложно сказать... Может, анализ сдать? Мы перед басом сдавали мазок на яйца глист
В мужчине зубы - это не самое главное!:ded:
:046::046::046:
хочу свининку.
они на куски порубят.
Я ужо заказала свинюшку и индюшку.:008::008::008:
спасибо огромное!только не поняла,что значит маленькие трусики и побольше.побольше это те,где в наборе 2 штучки?(там желтые на попе лягуха и пчелка)
На попе лягуха и пчела как раз маленькие. Побольше были на Кристи (как-то выкладывали фото), они такие оранжевые, голубые и розовые с клоунами
:love::love::love: Красавчики наши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.