Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Выкинули елку, начинаем многомесячный марафон по собиранию иголочек:support:
Жалко как деревце! :( А мужу каждый год трассер в одном месте горит, живую елку нада! :(
Ну, типа записалась где дешевле, а вдруг эта экономия боком выйдет...:008: Мож там все неправильно и не по правилам)
нуууу, если сомневаешься, если у тебя есть основания думать что там все не правильно и не по правилам - то тогда делай в ЕЦВ.
Девочки, какие у нас детки хорошенькие, правда?:love:
:love::love::love: слататуськи
Девочки, какие у нас детки хорошенькие, правда?:love:
Правда-правда! :love:
нуууу, если сомневаешься, если у тебя есть основания думать что там все не правильно и не по правилам - то тогда делай в ЕЦВ.
Оляяя :)) Тока я решилась было на 21 век..! :)
Да нет в общем-то оснований. А если буду искать, чуйствую доищусь до оснований вообще не делать прививки!)))
friendly
15.01.2012, 17:24
Всем привет:flower:
Светуль спасиб :flower: Вас с креслом :080: ну и чтоб больше никаких аллергий @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Светик:flower:
на победу аллергии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а что за автокресло выбрали?
спасибо Катюш:flower:
а автокресло решили купить RECARO :008:
roof_stranger
15.01.2012, 17:26
Вчера вспоминали молодость, кто где, чего как.
Рылась в архивах фотографии. (собственно фотка про прорубь - оттуда же)
вот я и промальп. первый опыт. обсерватория недалеко от корабселек
http://cs10750.vk.com/u148025/6861312/x_78f69e0b.jpg
это в гостях у одной девушки, мы там почти каждый день собирались тусовкой.
http://s017.radikal.ru/i422/1201/00/4bc621506526t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1201/00/4bc621506526.jpg.html)
едем либо в Саблино, либо из у меня модный ватничек
http://s51.radikal.ru/i134/1201/27/cf715493542bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1201/27/cf715493542b.jpg.html)
собственно Саблино
http://s018.radikal.ru/i522/1201/1f/3683e7acd4eft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1201/1f/3683e7acd4ef.jpg.html)
тусовка у Казани
http://s008.radikal.ru/i305/1201/5f/0f069d5e51e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1201/5f/0f069d5e51e4.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i518/1201/f6/225ca2a086a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/f6/225ca2a086a5.jpg.html)
friendly
15.01.2012, 17:34
Макарка последние два дня хорошо ест. То ли потому что мне подруга своих кабачков навезла, то ли потому что я перенесла это кормление на после прогулки.
Хотя вы наверно во всякое время едите, да? У меня одной сын на одних овощах до сих пор!:008: Блин, скорей бы ужо эта прививка и следующий прикорм вводить!
Танечка, у меня сын и на них сейчас не сидит:(
Версия 1.2
клаааассссс, спасибооо:flower: Маш, а кинь мне эту фотку на мою почту пожалуйста:flower::flower::flower:
эх, беззаботные времена :0066::))
roof_stranger
15.01.2012, 17:36
клаааассссс, спасибооо:flower: Маш, а кинь мне эту фотку на мою почту пожалуйста:flower::flower::flower:
если по ней тыкнуть, она откроется в большом размере, оттуда можно скачать. если не выйдет - кину
Всем привет:flower:
а автокресло решили купить RECARO :008:
о, Светке Лане тока такое с германии приехало, спроси у нее - она расскажет как заказывала. дешевле получилось чем если у нас здесь покупать. в личку напиши ей:)
Всем привет!))
Здесь так светло - светлая квартира, так у нас еще и штор пока нет, сижу, на улице солнышко:) Привыкла в подземелье жить (на старой квартире темень 24 часа в сутки была), так здорово отвыкать:080:
Про каши - я думала это из области фантастики, во всяком случае точно не с моими детьми, что ребенок до года ест просто овсяную кашу, без блендера, без всего, из обычных хлопьев Ясно Солнышко.
Однако ест. с удовольствием.
То ли дело в том что я ее на молоке с водой делаю, то ли в мульте, то ли еще в чем, но оба едят по такой порции, а порой и больше, как и я.
Здорово! Я жду момента, когда кашу и суп можно будет на всех варить. Но пока не решаюсь Миле дать ни кашу на молоке, ни бульон мясной.
Маша, фото супер:love: Спасибо:flower:
Я все силюсь понять, из чего в ЕЦВ складывается цена - не получается :) Сегодня как раз записалась в 21 век (там даж на дом вызвать дешевле чем в ЕЦВ сделать), но меня не оставляет чувство, что я халтурю :008:
У нас тут кому-то педиатр говорил что в ЕЦВ лучше делать. Не помните, почему?
Да ну, не думаю, что у них условия какие-то там особенные... Тогда в пк вообще делать опасно, представляешь, как там "хорошо" условия хранения соблюдают?))
А сколько в 21 веке с выездом на дом стоит?
Из Баша:
Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж
укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я
пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах
полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там.
Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу?
Сын: да, мама.
И папин сладкий храп
:046::046::046:
ммм... да не, в ЕЦВ мне помнится в прайсе две цены, с хиб и без :016:
да? ну может быть, раньше был вариант только все оплачивать, т.к. просто не добавляли в шприц хиб-компонент.
Таньшка, в ЕЦВ ценник запредельный, ну в ПК пентакс 1400 стоит, в ЕЦВ 3600 (или чтото типа этого), в принципе инфанрикс от пентакса без хиб отличается производителем и отсутствием полиемиелита. я с предубеждением отношусь к инфанриксу, т.к. знаю девочку с последствиями от ревакцинации инфанриксом.
угу, а от пентаксима на Украине дети умирали.
это так, справедливости ради:008:
MamaRoma
15.01.2012, 17:42
она имела в виду настоящий творог или ту творожную массу которую Агуша делает?
которую Агуша делает
Света-Лана, мы с Миленком очень рады, что у Маркуськи все поправимо с кровушкой:080:
Маша:010::0016:
Василия с зубастием:0096:
Я-таки выползла на прогулку, напялив на себе куому:)) Слава финскому производителю:091: Это просто единственная обувь, в которую сейчас влезает моя многострадальная нога))
roof_stranger
15.01.2012, 17:48
Здорово! Я жду момента, когда кашу и суп можно будет на всех варить. Но пока не решаюсь Миле дать ни кашу на молоке, ни бульон мясной.
хм... может и вправду ему все с нашего стола давать, только перемолотое?
правда сейчас у нас обед в основном такой - Влад овощное пюре иногда с агушинским мясом, Ваня - сосиска/сарделька/кусок курицы с пюре которое для Влада, я - картошка и мясо запеченое.
Всем привет!))
угу, а от пентаксима на Украине дети умирали.
это так, справедливости ради:008:
какой справедливости?
я пишу что лично знаю.;)
friendly
15.01.2012, 17:50
о, Светке Лане тока такое с германии приехало, спроси у нее - она расскажет как заказывала. дешевле получилось чем если у нас здесь покупать. в личку напиши ей:)
эх, надо было раньше мне здесь написать, что хотим...а так мы уже купили :0066:
если по ней тыкнуть, она откроется в большом размере, оттуда можно скачать. если не выйдет - кину
Машуль, не получается :( кинь плиз, качество точно не пострадает, когда от тебя придет:091::flower:
Аня, Вика мы с вами :014: Моей Аннушке вчера Ваня игрушечным автобусом приложил так, что синяк на лбу...... :010::wife:
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пальчику!
Мы тоже не гуляем - все больные. Меня сегодня выпустили "покататься" - 4 пакета еды домой приволокла. Это я типо худеть собралась... :073:
Бедная Анютка(( Я не рассказывала, вроде, как Соня кувыркалась на кресле и со всей силы заехала Миле ногой по голове:001:Причем я рядом совсем была, но никак среагировать не успела(( Думала, старшую прибью:015: Понятно, что не специально, но от этого не легче!
Игрушки у нее все отбирает:005: Чувствую, когда Мила подрастет и станет активнее, весело нам будет:010:
Спасибо!
И я собралась худеть... два дня сижу на -60, а сегодня слопала привезенный мужем зефир:wife:естественно, не до 12(( ну хоть после 18 кушать не буду.
эх, надо было раньше мне здесь написать, что хотим...а так мы уже купили :0066:
Машуль, не получается :( кинь плиз, качество точно не пострадает, когда от тебя придет:091::flower:
а мы писали, тока вы тогда не хотели, у вас с финансами были напряги
какой справедливости?
я пишу что лично знаю.;)
ну всмысле, что осложнения бывают от любой вакцины
я тоже знаю девушку, у дочки которой после ревакцинации инфанрикса хронический артрит
но изначально когда пентаксим появился, все старались делать не его, а инфанрикс, потому что во-первых, привыкли к нему, а во-вторых, не всем нужен хиб-компонент, а потом инфанрикс пропал и пришлось перейти на пентаксим, вот и было пара историй с летальным исходом, помню, меня тогда напрягло это очень
но у нас ревакцинация пентаксимом отлично прошла, надо заметить
уложились все вместе спать, я пошла за комп, через полчасика слышу, Мила проснулась - пошла попробовала еще уложить, не вышло, взяла на кухню, усадила в шезлонг, она в нем посидела и вырубилась:love:
Девочки, дала щас пюре Спеленок, так хорошо ел я аж удивилась. Потом гляжу - а оно со сливками. Я такое еще не давала. А он целую коробочку слопал. Страшно как думаете????
Какая-то я нервная в последнее время....
которую Агуша делает
:016: омг... мы кажный день едим, я думала это про настоящий творог
ну всмысле, что осложнения бывают от любой вакцины
я тоже знаю девушку, у дочки которой после ревакцинации инфанрикса хронический артрит
но изначально когда пентаксим появился, все старались делать не его, а инфанрикс, потому что во-первых, привыкли к нему, а во-вторых, не всем нужен хиб-компонент, а потом инфанрикс пропал и пришлось перейти на пентаксим, вот и было пара историй с летальным исходом, помню, меня тогда напрягло это очень
но у нас ревакцинация пентаксимом отлично прошла, надо заметить
ну да, только я имею ввиду что я знаю конкретного человека с конкретными проблемами после ревакцинации, поэтому у меня предубеждения, ты про артрит это у Кнополиночки? у девочки которую я знаю там не артрит а что то с иммунитетом случилось, не знаю правильное название.
если бы знала кого то с проблемами от пентакса или еще какой-либо вакцины,я б написала :)
Девочки, дала щас пюре Спеленок, так хорошо ел я аж удивилась. Потом гляжу - а оно со сливками. Я такое еще не давала. А он целую коробочку слопал. Страшно как думаете????
Вика - съел и слава Богу!
:016: омг... мы кажный день едим, я думала это про настоящий творог
ну да, только я имею ввиду что я знаю конкретного человека с конкретными проблемами после ревакцинации, поэтому у меня предубеждения, ты про артрит это у Кнополиночки? у девочки которую я знаю там не артрит а что то с иммунитетом случилось, не знаю правильное название.
если бы знала кого то с проблемами от пентакса или еще какой-либо вакцины,я б написала :)
да-да, про нее!
ой, мне уже кажется, лучше бы я вообще ничего не знала))
да-да, про нее!
:010:
Артрит это жесть, я как то видела этих деток - лежали в кардиоревматологии, они на гормонах все, всю жизнь:(
С Ваней не знала ничего о прививках, делала 3 АКДС и все ок. А щас голова пухнет от инфы:005:
да-да, про нее!
это точно :))
а то потом че делать с этой информацией :001::010::))
а мы завтра на танцы с Алисой пойдем :017:
может близятся ОНИ? :))
Артрит это жесть, я как то видела этих деток - лежали в кардиоревматологии, они на гормонах все, всю жизнь:(
С Ваней не знала ничего о прививках, делала 3 АКДС и все ок. А щас голова пухнет от инфы:005:
вот-вот:(
молодцы вы:flower: посмотрела фотки с Алисой на коньках смешнулька такая:love:
Я вот не умею на коньках кататься, пробовала однажды, больше не хочу:065:
Соню планирую на танцы водить, очень она любит музыку и танцевать обожает, но это наверное, лет с 3,5-4х.
мои явно где-то потерялись:073: ну и ладно!:))
вот-вот:(
молодцы вы:flower: посмотрела фотки с Алисой на коньках смешнулька такая:love:
Я вот не умею на коньках кататься, пробовала однажды, больше не хочу:065:
Соню планирую на танцы водить, очень она любит музыку и танцевать обожает, но это наверное, лет с 3,5-4х.
у нас тут школа музыкальная рядом с домом, там с 3-х лет можно приводить. ну думаю разок в неделю Алисе достаточно будет, и разок в бассейн. для общего развития таксказать
friendly
15.01.2012, 18:19
а мы писали, тока вы тогда не хотели, у вас с финансами были напряги
да, я помню, что вы писали:) а вы не про бритакс- рёмер писали?
я имела в виду, что мне надо было написать, до покупки,(как напряги прошли) тогда мож с экономила :093:
ну да ладна ужо:))
вот и я девочки, от этой информации теряюсь:005:
да, я помню, что вы писали:) а вы не про бритакс- рёмер писали?
я имела в виду, что мне надо было написать, до покупки, тогда мож с экономила :093:
ну да ладна ужо:))
и бритакс и рекаро. Свете именно рекаро нужен был, у них там база в машине стоит рекаровская. но в Фин где по итогу я покупала кресло, рекаро не было, не поставляют им, она и заказывала в германии. не буду теббя расстраивать сэкономленной суммой :008:
у нас тут школа музыкальная рядом с домом, там с 3-х лет можно приводить. ну думаю разок в неделю Алисе достаточно будет, и разок в бассейн. для общего развития таксказать
ага, и для выплеска энергии))
а на что будете ходить - на хореографию? вроде для малышни с нее надо начинать?
я пока просто разобраться пытаюсь, что к чему!
ага, и для выплеска энергии))
а на что будете ходить - на хореографию? вроде для малышни с нее надо начинать?
я пока просто разобраться пытаюсь, что к чему!
да хореография вроде, еще договор не заключали как она там правильно называется нинаю:008:. я уже чешки купила :)), осталось тока Алису довести. будут там польку-бабочку, два притопа три прихлопа, мне б понять что ей нравится, к чему тянет. танцы в любом случае для девочки хорошо.
да хореография вроде, еще договор не заключали как она там правильно называется нинаю:008:. я уже чешки купила :)), осталось тока Алису довести. будут там польку-бабочку, два притопа три прихлопа, мне б понять что ей нравится, к чему тянет. танцы в любом случае для девочки хорошо.
:031:
есть у нас тут фанаты дневников вампира? мучает меня один вопрос из прошлых серий, а пересматривать лень, да и некогда))
уже неактуально:)
Некая Штучка
15.01.2012, 19:48
Лёлик, Васяна с зубьями:)
Некая Штучка
15.01.2012, 19:51
Настю три улитки и Таню Любиму с сынулями поздравляем с 8 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Маша,когда ты все успела-то за свои годы....такая насыщенная жизнь:010:
поздравляем!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/219/55219421_12632.jpg
Лёлик, Васяна с зубьями:)
:flower:
у нас как то все одновременно произошло, вчера зубья, сегодня сел самостоятельно, и пытается ползти, но катится все таки удобнее :))
а еще он от смеси отказывается. фактически один раз ее ест - рано утром, все остальные разы - каша, фруктовое пюре, пюре с мясом, творожок. чего еще давать уж и не знаю, по возрасту едим уже все что можно.печеньки давать не хочу, куда нам с нашим весом еще печеньки:001:, тока мне кажется этого мало. на ночь смесь бывает не ест. но если не просыпается ночью - значит не голодный...:016:
Угу, с нон-стоп гв мне их долго еще не ждать:)
Девочки, у нас такой снегопад опять:001:не проехать вообще. Муж на какой-то рабочей машине с цепями в магазин съездил, продукты купил. А в магазины местные седня завоза не было, а у меня как назло памперсов 5 шт. осталось. И в магазах кончились. Все обдули уже:)) Экономлю, чтоб хоть на ночь в памперсе класть.
Девочки, у нас такой снегопад опять:001:не проехать вообще. Муж на какой-то рабочей машине с цепями в магазин съездил, продукты купил. А в магазины местные седня завоза не было, а у меня как назло памперсов 5 шт. осталось. И в магазах кончились. Все обдули уже:)) Экономлю, чтоб хоть на ночь в памперсе класть.
Валя к вам в Сочи чтоль приехала отдыхать :016:
Сочувствую, Вик, надеюсь не надолго непогода:005:
Устриzza
15.01.2012, 20:54
Умотала бедного ребенка сегодня в Меге:065: - сейчас отсыпается. Нет чтобы спать в магазине, так нет бесится и прыгает в коляске.
Васюту Олиного с зубьями:support: поздравляю!
Настиного Тёмика и Таниного Макарку с 8 месяцами!:063::063::063:
Косметичка
15.01.2012, 21:11
Девочки всем привет! Мы тут только креститься собираемся, может кто подскажет в какой церкви лучше в Московском районе?
friendly
15.01.2012, 21:16
и бритакс и рекаро. Свете именно рекаро нужен был, у них там база в машине стоит рекаровская. но в Фин где по итогу я покупала кресло, рекаро не было, не поставляют им, она и заказывала в германии. не буду теббя расстраивать сэкономленной суммой :008:
лучше ни нада:)) а то я уже расстраиваюсь, а как узнаю, так вообсче пойду во двор В снегу топицца:065:
ТАНЕЧКА-МАМОЧКА-ЛЮБИМА И МАКАРКА!!!!!МЫ С ИЛЮШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 8 МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower::support::support: :support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/95044240.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
И НАСТЕНЬКУ-МАМОЧКУ - ТРИ УЛЫБКИ, И ТЁМИКА МЫ С ИЛЮШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ :flower::flower::flower::support::support: :support:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/151766665.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Настю с Темиком и Таню с Макаром с 8 месяцами:080::080::080:
Девочки всем привет! Мы тут только креститься собираемся, может кто подскажет в какой церкви лучше в Московском районе?
Мы крестились в Чесменской церкви на Ленсовета (м. Московское)
Syamochka
15.01.2012, 21:39
Приветик всем.у меня наконец то спокойный денёк. Я лежу смотрю телевизор и просто отдыхаю
да ладна! я с одним-то забыла как это, лежать и ничего не делать:))
да ржака, сорделькой болталась у меня между ног, и валялась на льду. даже просто стоять пока не может :046::)). мы с ней кружочек у бортика сделали - я думала скончаюсь, ребенка на диету посажу :wife: тяжеленнную попу отрастила :))
:046::046::046:
Девочки спасибо вам за поддержку :flower::flower::flower::flower: всех лю :flower:
Катюш а там более взрослая группа? надо подумать ;)
Даш нам додот очень понравились, тоненькие, качественные и дешевые :) я даже домой их везла :073: а с монопродуктами у них засада, я только банан видела, а вот соки яблочные были точно помню
Оллик с катком поржала :046::046:
да, там с 6-ти мес. иии дооо не помню скольки:))
Всем привет!
ой давно не была тут.
я сегодня своему купила сандалики ортопедические, а они не подошли((((
т.к ножка пухлая.
Девочки никому случайно не надо?
повесь фотку и почём, может кому приглянутся:)
Устриzza
15.01.2012, 21:42
У меня конкретный затуп:015::015: - купила в Маркэндспенсере пижамные штаны 18 :009::009:размера, только дома увидела:009: это наш 54:008:
Интересно, они поменяют мне или этот вид одежды не подлежит возврату и обмену:016:
черепашонок Джонни
15.01.2012, 21:44
:080::080::080:
уррра!!! поздравляем!!!
У меня конкретный затуп:015::015: - купила в Маркэндспенсере пижамные штаны 18 :009::009:размера, только дома увидела:009: это наш 54:008:
Интересно, они поменяют мне или этот вид одежды не подлежит возврату и обмену:016:
интимное белье, к коим вроде и пижама относится, возврату не подлежит.
черепашонок Джонни
15.01.2012, 21:45
они обычно предупреждают если незя вернуть.....
ну ты маханула с размерчиком:046:
Syamochka
15.01.2012, 21:54
слава богу что съел:091:
страшного-то что, если только высыпет... так следи...
вот молодцы:017: моя мама уже мечтает Кристинку на танцы отдать:))
Syamochka
15.01.2012, 22:00
Поздравляяям:080::080::080::080::080:
куда-то Настя совсем пропала:(
у нас как то все одновременно произошло, вчера зубья, сегодня сел самостоятельно, и пытается ползти, но катится все таки удобнее :))
а еще он от смеси отказывается. фактически один раз ее ест - рано утром, все остальные разы - каша, фруктовое пюре, пюре с мясом, творожок. чего еще давать уж и не знаю, по возрасту едим уже все что можно.печеньки давать не хочу, куда нам с нашим весом еще печеньки:001:, тока мне кажется этого мало. на ночь смесь бывает не ест. но если не просыпается ночью - значит не голодный...:016:
вау! с умениями:flower:
не просыпается ночью??? блин, где таких детей выдают?:)) а что ты ему на ночь даешь?
Поздравляяям:080::080::080::080::080:
куда-то Настя совсем пропала:(
вау! с умениями:flower:
не просыпается ночью??? блин, где таких детей выдают?:)) а что ты ему на ночь даешь?
Кать, он тут начал даже от смеси на ночь отказыватся, т.е последняя еда в 19-00, а завтрак в 7 утра
Масявочка
15.01.2012, 22:03
Всем привет! :support:
Штучка, я читаю конечно, но как получается. :) У стула ЧП все крошки попадают под это мягкое сиденье, его хоть после каждой еды мой... спина у ребенка в нем потеет, катается по полу не очень (у меня 4 колеса), очень огромный он, ну и раздражает меня своим видом. :))
Можно, но платить за него все равно придется.
Два укола.
Ань, а хиб почему не хочешь сразу сделать? :008:
У меня все равно привики по страховке... вот не знаю как лучше сделать...
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Отдельное спасибо Танюшке за бдительность! :flower:
Танечка, у меня сын и на них сейчас не сидит:(
Ох,Свет, боюсь что у нас ваша стадия еще впереди :(
Я тебе тут недавно писала, не может ли от холода краснота быть на щечках? У нас с тобой крем одинаковый, как я поняла, и щечки одинаковые.
Саша Устрица кстати, потерялась вчера твоя цитата про сухой воздух. Не, не думаю. Вообще у нас аллергическое очень даже вероятно, у него ж долго под коленками сыпь была. Я одно время пыталась увлажнять воздух, толку никакого. Потом коленки сами как-то прошли.
Всем привет!))
Здесь так светло - светлая квартира, так у нас еще и штор пока нет, сижу, на улице солнышко:) Привыкла в подземелье жить (на старой квартире темень 24 часа в сутки была), так здорово отвыкать:080:
Да ну, не думаю, что у них условия какие-то там особенные... Тогда в пк вообще делать опасно, представляешь, как там "хорошо" условия хранения соблюдают?))
А сколько в 21 веке с выездом на дом стоит?
Анич, вы переехали? Поздравляююююю с новосельем!!!!!!:0028: Пусть в вашем новом гнездышке с вами вместе навсегда поселится СЧАСТЬЕ!!!!
3150 стоит пентаксим. Получается сам выезд - 900 р.
Поздравляю с таким хорошим скачком в развитии!!!
Маша, а как у тебя успехи в обучении поползня? :)
Штучка, я читаю конечно, но как получается. :) У стула ЧП все крошки попадают под это мягкое сиденье, его хоть после каждой еды мой... спина у ребенка в нем потеет, катается по полу не очень (у меня 4 колеса), очень огромный он, ну и раздражает меня своим видом. :))
Ань, а хиб почему не хочешь сразу сделать? :008:
У меня все равно привики по страховке... вот не знаю как лучше сделать...
Аня хочет потом после года однократно его сделать в пентаксиме :)
roof_stranger
15.01.2012, 22:11
Маша,когда ты все успела-то за свои годы....такая насыщенная жизнь:010:
а мне наоборот кажется - ничего не сделала, ни разу не насыщенная и вообще.
Кать, он тут начал даже от смеси на ночь отказыватся, т.е последняя еда в 19-00, а завтрак в 7 утра
эх, у нас в период с 8ми до 2х самое поглощение смеси - иногда в11 поест крайний раз и до утра, иногда и в 2 ночи.
и потом все прописывает. я ему каждый раз, когда он мокрый слипик сдает объясняю - не фиг жрать, но не понимает, требует смесь все равно. :))
Маша, а как у тебя успехи в обучении поползня? :)
я не учу, попробовала разок, он не понял, и спина у него провисает, он в общем-то и по пластунски недурно ползает, а главное быстро.
вот схожу к неврологу и там будем думать.
Настю-улитку с Темиком и Таню с Макаром с 8 месяцами:080::080::080: УРА!!!!!!!!
Ой, а что вы такое хитрое едите в 19 чтоб спать до 7? И в каком количестве?
Мы кстати попробовали пудинг Муксу с овсянкой и малиной, в желтой коробочке (купила давно две коробочки для пробы когда тут все веллинги обсуждали, а это оказался НЕ веллинг:)), вкусненький и Федьке понравился очень:)
Маша, как хорошо что ты тут. Хотела спросить про флисовые слипы - куда их одевать? Дома то жарко. А если под комбез то ноги наверное мешаются....
Масявочка
15.01.2012, 22:19
Мы пересели в кресло второй группы! :support: Марьяшка теперь такая деловая, по сторонам глазеет, мультики с Демкой смотрит. И о чудо, я еще помещаюсь между ними. :091:
Спасибо!!! Мы под Барселону едем в конце августа, просто помню, что нормальных детских молочных продуктов (кефира-йогурта-творожков) там и в помине нет - и поэтому имеет смысл хотя бы на сон-утро оставить Аньке смесь, чтоб дважды не пришлось переучивать. НАН точно помню в магазинах (правда кисломолочного у них тоже нет), а вот Нутрилон.... Мы же с ней изначально Нутрилон едим....
вот тут посмотри http://bigmum.livejournal.com/53374.html
мы вроде тоже в Испанию собрались...
Просто вспоминаю, как с годовалым Ваней у меня пол-чемодана детского пттания было на 3 недели - и вздрагиваю... :001:
ага :001:
мы в 11 месяцев были с Демкой в Греции и заплатили за перевес 15 тыс. :001:, правда половину суммы нам "Россия" потом вернула, но осадочек остался :073:
roof_stranger
15.01.2012, 22:23
Маша, как хорошо что ты тут. Хотела спросить про флисовые слипы - куда их одевать? Дома то жарко. А если под комбез то ноги наверное мешаются....
у меня они в них спят. ночью у нас не жарко.
хотя Ваня всю дорогу в хб спал, ноги ледяные, но спит.
Мы пересели в кресло второй группы! :support: Марьяшка теперь такая деловая, по сторонам глазеет, мультики с Демкой смотрит. И о чудо, я еще помещаюсь между ними. :091:
мы тоже скоро наверное пересадим.
ноги у нас еще помещаются, а вот тело уже не очень.
у меня они в них спят. ночью у нас не жарко.
хотя Ваня всю дорогу в хб спал, ноги ледяные, но спит.
Спасибо, понял:)
Масявочка
15.01.2012, 23:02
Всем привет!))
К хорошему быстро привыкаешь! :support:
Я первые дни в новой квартире все удивлялась что за окном не дома, а деревья. :))
Игрушки у нее все отбирает:005: Чувствую, когда Мила подрастет и станет активнее, весело нам будет:010:
у нас все то же самое :001:
Демка от Марьяшки с игрушками убегает, а она за ним :046:
Аня хочет потом после года однократно его сделать в пентаксиме :)
это я поняла, но ведь если делать Пентаксим, то хиб в нем только один раз и вводят :009:
Бедная Анютка(( Я не рассказывала, вроде, как Соня кувыркалась на кресле и со всей силы заехала Миле ногой по голове:001:Причем я рядом совсем была, но никак среагировать не успела(( Думала, старшую прибью:015: Понятно, что не специально, но от этого не легче!
Спасибо!
И я собралась худеть... два дня сижу на -60, а сегодня слопала привезенный мужем зефир:wife:естественно, не до 12(( ну хоть после 18 кушать не буду.
У меня у подруги две дочки, разница в возрасте 3,3. Она говорит - это кошмар. Всё должно быть одинаковое. Нет, не так - ВСЁ должно быть одинаковое, вплоть до трусов и колготок :) Иначе крики, рыдания, скандалы. Когда Дед Мороз принес обеим по игрушечному хомяку (знаешь, наверное, Жужу петс) - но одного серого, а второго бежевого, в 10 утра первого января был скандал с выдиранием друг у друга волос :001: Прошел год, но серым так никто и не играет - обеим нужен бежевый :)) И так во всём :))
Я её послушала и с робкой надеждой порадовалась, что у меня разнополые дети :))
Вик, ну может быть ему как раз сливок и не хватало в организме? А они жирные-питательные :019: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не обсыпало!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower:
Жесть какая... А казалось бы юга...
Увы, но пижамы - это нижнее бельё :( Ищи, кому пристроить... Или ушей ;)
Во-во, мне тоже уже так он надоел!!!! У него ещё все подлокотники постоянно заляпываюся - а их так геморрно отмывать... :010: Сейчас бы я самый простой Икеевский купила - его мыть одно удовольствие :)
Про перевес :001: Я точно в этот раз снова повезу баночное мясо (чтоб не запариваться) и несколько овощных банок на случай длительных экскурсий-поездок. А так мы будем квартиру снимать - и там на кухне всё есть, чтобы готовить..
вот тут посмотри http://bigmum.livejournal.com/53374.html
мы вроде тоже в Испанию собрались...
Ссылка отличная!!!! Спасибо!!! :flower:
Устриzza
15.01.2012, 23:10
Женя, муж мясорубку купил?
Про чикополь поддержу, мне он тоже разонравился :(
Уже который раз пытаюсь написать и постоянно что то, а точнее кто то да отвлечет. Попытка № цать
Привет всем!!!!
Как то я в еготне какой то в последнее время. Ходили мы на дундича врачей проходить для логосада. Заодно и Макарку показала и Никитки еще сделали обследования которые давно собирались по поводу его рта и проблем с логопедией. В общем много всего сказали. Лор сказал аденоиды удалять обязательно и не тянуть с этим. Вот на недели надо позвонить в педиатрическую академию думаю. Кто сталкивался с этим уже? Хирург.... Он конечно мне не понравился, но я после него задумалась: девочки, вы как к обрезанию относитесь?:006: Дальше по УЗИ головы про Никитку сказали что он левша. Я конечно замечала временами что ему легче что то делать левой рукой, но пишет он правой. Вот думаю может это моя вина по незнанию. Надо было по другому учить. У Макарены все хорошо сказали)))
А я на -60 второй день. День то ничего нормально проходит, а вот вечерами прям на еду припирает))) держусь
Женя, муж мясорубку купил?
Про чикополь поддержу, мне он тоже разонравился :(
Неее, я ж на диету сажусь - решили через месяц и купим :))
я не учу, попробовала разок, он не понял, и спина у него провисает, он в общем-то и по пластунски недурно ползает, а главное быстро.
вот схожу к неврологу и там будем думать.
А Владик на четвереньках не стоит? На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это я поняла, но ведь если делать Пентаксим, то хиб в нем только один раз и вводят :009:
Ну да, только после года. А до года - три раза.
Уже который раз пытаюсь написать и постоянно что то, а точнее кто то да отвлечет. Попытка № цать
Привет всем!!!!
Как то я в еготне какой то в последнее время. Ходили мы на дундича врачей проходить для логосада. Заодно и Макарку показала и Никитки еще сделали обследования которые давно собирались по поводу его рта и проблем с логопедией. В общем много всего сказали. Лор сказал аденоиды удалять обязательно и не тянуть с этим. Вот на недели надо позвонить в педиатрическую академию думаю. Кто сталкивался с этим уже? Хирург.... Он конечно мне не понравился, но я после него задумалась: девочки, вы как к обрезанию относитесь?:006: Дальше по УЗИ головы про Никитку сказали что он левша. Я конечно замечала временами что ему легче что то делать левой рукой, но пишет он правой. Вот думаю может это моя вина по незнанию. Надо было по другому учить. У Макарены все хорошо сказали)))
А я на -60 второй день. День то ничего нормально проходит, а вот вечерами прям на еду припирает))) держусь
Я положительно отношусь:008:
Но не знаю, решусь ли сделать Макару. Наверно за мужем оставлю последнее слово.
Оксан, нафига обрезание??? Это ж такой стресс для ребенка. Абсолютно лишний на мой взгляд.
Привет всем!!!!
если есть показания то надо ИМХО, для контроля показала бы еще одному хирургу ну и чик-чик, тока надо конечно чтоб папа все объяснил и всячески был с сыном рядом в эту нелегкую минуту.
Некая Штучка
15.01.2012, 23:29
о, с новыми умениями:)
слуш, может он щас временно отказывается из-за растущих зубов?хотя если не просыпается?:016:
:)) поняла тебя, спасибо:)
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Отдельное спасибо Танюшке за бдительность! :flower:
:)):flower:
Молодец:flower:
А я наелась сегодня вечером:008:на каком-то нервяке весь день, сорвалась...
Надо чтото с нервами делать, муж сегодня к Ваньке спать даже ушел:005:
ну точно они:065: через недельку придут:073:
Устриzza
15.01.2012, 23:34
Таня-Штучка у нас такие бутылки МАМ возят из финки, может у вас тоже есть кто этим занимается, имею в виду группы в контакте...
roof_stranger
15.01.2012, 23:35
А Владик на четвереньках не стоит? На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стоять-то ооочень давно стоит, чуть ли не первым в топе, а вот чтобы ползать на четвереньках - нет
ну точно они:065: через недельку придут:073:
:091:вообще да, чтото не то. Я ж удафф по сути, а тут несет жутко:001:
Устриzza
15.01.2012, 23:36
Вика, Илюня на НГ фотке такой эротичный ангелок:love::love::love:
стоять-то ооочень давно стоит, чуть ли не первым в топе, а вот чтобы ползать на четвереньках - нет
Ваня очень долго на четвереньках не ползал, хотя сидел и вставал. На пузе удобнее ему было.
roof_stranger
15.01.2012, 23:38
Влад храпит жутко :001: аж меня будит по ночам.
уже третью ночь подряд.
к лору идти, или это нормально у них?
Ваня не храпел и не храпит - его вообще не слышно.
Вика, Илюня на НГ фотке такой эротичный ангелок:love::love::love:
Покрупнее покажу:008:
http://cs9974.vkontakte.ru/u622472/146994523/x_b95b7bc0.jpg
Ой, девочки, забыла радостью поделиться!!!! Аннушка у меня сегодня весь день мамкает :love: :love: :love: и мне хочется думать, что осознанно :008:
и ещё мы освоили "пока-пока!" и ладушки :004: Правда ладушки она отбивает не обеими ладошками - а одной ладошкой о кулак :046:
класс! довольный, мама добровольно блестяшку в ручки дала :))
:love::love::love: Какой ангелочек!!!!!!!
Ну низнаю......у меня Славка так никогда и не ползал на четвереньках - все на пузе, как Мересьев:)).
Какая красота:)
уже третью ночь подряд.
Аденоиды похоже:005:
Ой, девочки, забыла радостью поделиться!!!! Аннушка у меня сегодня весь день мамкает :love: :love: :love: и мне хочется думать, что осознанно :008:
и ещё мы освоили "пока-пока!" и ладушки :004: Правда ладушки она отбивает не обеими ладошками - а одной ладошкой о кулак :046:
:love:ребенок-гений. Илюшкин тоже мамкает, я уверена что осознанно. Почему нет? У подружки моей дочка в год уже разговаривала, я своими глазами видела, как она в 1г. и 3 мес. сказала на прогулке: "мама, смотри, какая у тети большая попа":046:у меня шок был помнится, Ваня в 1,5 только слова начал говорить, а боле менее разговорился к 2,5.
Так что все реально:flower:
Ну тогда мне кацца спинка не из-за слабости провисает. Просто он пытается на пластунский перейти, надо за животик придержать :)
roof_stranger
15.01.2012, 23:51
Аденоиды похоже:005:
я вот почитала что либо это там еще все узкое и потому храпит и к году пройдет, или аденоили.
что такое аденоиды я не знаю.
Ну тогда мне кацца спинка не из-за слабости провисает. Просто он пытается на пластунский перейти, надо за животик придержать :)
я не очень понимаю зачем учить. :008: если захочет - сам научится - Ваню никто не учил, никто ему не показывал, он сам отлично научился, а у Влада ест пример - брат ему показывает как надо.
Масявочка
15.01.2012, 23:57
Девочки кто на -60, как вы с ГВ совмещаете? Я боюсь не есть, вдруг молока меньше станет. :008: Пока только к спорту приступила. На -60 я точно не сяду, мне б хотя бы сладкое перестать жрать. :065:
какая хорошая фотка! :love:
я вот почитала что либо это там еще все узкое и потому храпит и к году пройдет, или аденоили.
что такое аденоиды я не знаю.
.
Ротик открыт у него часто? Если да, то точно они.
Увидела что Васку с зубикоми поздравляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
roof_stranger
16.01.2012, 00:01
Ротик открыт у него часто? Если да, то точно они.
нет, закрыт (вроде, специально не смотрела). ну или пальчик во рту. это про сон
когда бодрствует открывает от удивления, и поесть. а так закрыт.
нет, закрыт (вроде, специально не смотрела). ну или пальчик во рту. это про сон
когда бодрствует открывает от удивления, и поесть. а так закрыт.
Погугли "аденоидное лицо". У этих деток выражение лица у всех одинаковое, рот открыт постоянно т.к. нос не дышит совсем. У меня племянник с аденоидами, ночью с ним в комнате не возможно спать - храпит:001:и рот постоянно открыт.
Хруstalnaya
16.01.2012, 00:11
Девочки всем првет!! С прошедшими праздниками всех:support:
А мы вернулись из Финляндии:080:
Там скааазка:love: Домик в зимнем лесу - моя мечта...
А я то думала, что не люблю зиму:008:
Там скааазка:love: Домик в зимнем лесу - моя мечта...
:001:только если не на долго
И чтоб памперсы в магазинах не переводились:))
Извини, это я о своем:008:
Они с моими где то загуляли)))
Оксан, нафига обрезание??? Это ж такой стресс для ребенка. Абсолютно лишний на мой взгляд.
Вик, задумалась над этим и ничего плохого не вижу. Кроме как больно первое время.
если есть показания то надо ИМХО, для контроля показала бы еще одному хирургу ну и чик-чик, тока надо конечно чтоб папа все объяснил и всячески был с сыном рядом в эту нелегкую минуту.
100% показаний нет, но предложил. Я и задумалась.
Ну знаешь я до 66 хотя бы похудею и тоже разок сорвусь))))
А про нервы наверно Оля права ОНИ БЛИЗКО)))
Какой классный!!!!!!
roof_stranger
16.01.2012, 00:14
Погугли "аденоидное лицо". У этих деток выражение лица у всех одинаковое, рот открыт постоянно т.к. нос не дышит совсем. У меня племянник с аденоидами, ночью с ним в комнате не возможно спать - храпит:001:и рот постоянно открыт.
нет, точно не так. нос точно дышит. потому что дышит он через нос, а не через рот - я прислушивалась, думала, может забит.
ну и он не постоянно храпит, но когда начинает...
уже третью ночь подряд.
Маш, я б сходила к лору. Аденоиды так рано, вряд ли мне кажется.
Конечно осознанно))) Я в Макаре даже не сомневаюсь уже. 100% говорит
Девочки кто на -60, как вы с ГВ совмещаете? Я боюсь не есть, вдруг молока меньше станет. :008: Пока только к спорту приступила. На -60 я точно не сяду, мне б хотя бы сладкое перестать жрать. :065:
:
Так -60 вся суть в том чтоб не жрать сладкого, ну и после 18. А так очень даже все можно. Мне кажется я всегда так и питаюсь, ну только сладкого тонны еще))))
100% показаний нет, но предложил. Я и задумалась.
ну выбор за вами так сказать, в Питере это не очень принято - в основном на югах чикают или по вере. ничего страшного в этом не вижу, но в твоей ситуации выбор оставила бы за мужем, все таки это их дела, такое решение мне думается должен папа принимать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.