Просмотр полной версии : Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Женек, у тебя диета кончилась?
А я вчера сорвалась и поела картошки и коктейль в макдональтсе. Правда д 14 часов. Сегодня в шоке +2кг:001:
Я! Я ем бурду:))не соленую гречку, пшенку, рис:028:вареное мясо, кролика, говядину. И этим же его кормлю, крошки отщипываю и в рот кладу:065:пюре, каши разводные давно не делаю, это не естся вообще, сразу в мусорку.
Ну может и гречку,говядину и кролика я тоже бы ела.А нам можно тока яблоки, груши, кабачки, картоху, индейку и каши рисовую и кукурузную.Это все, что я успела ввести до начала лечения.Пока с аллергией ничего больше не рекомендовали вводить.Но я вот думаю нарушить и овсяночку ввести:065:.
как я хочу в зал:0009: кто б меня пустил
Вот и я жду по 3-4 недели, чтобы меня кто-то пустил.То командировки, то гости то еще что-нибудь.А кроме мужа ребенок наш ни с кем не желает оставаться.:015::015::015:
черепашонок Джонни
13.02.2012, 13:45
Девочки, привет! вас еще не читала :(
Голова квадратная - Соня не спит 3-ю ночь... через каждые 20 минут просит грудь, соска не нужна - выплевывает и сразу в крик. температура - 37 все эти 3 дня, выше не поднималась, видно что ей плохо :( видимо зубы, других предположений нет :( нет ни кашля, ни насморка....
я вареная... на выходных хоть муж дома был, а сегодня все - лафа закончилась, .....
Пойду вас почитаю хоть чуть-чуть...
бедненькие:005:
скорее вам вырастить зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
моя тоже на ручках:(
черепашонок Джонни
13.02.2012, 13:46
А я вчера сорвалась и поела картошки и коктейль в макдональтсе. Правда д 14 часов. Сегодня в шоке +2кг:001:
дык вода. Ритуль, у тебя надолго не задержится:flower: с таким режимом:))
дык вода. Ритуль, у тебя надолго не задержится:flower: с таким режимом:))
Ой, надеюсь:091:. Только радоваться начала..
Устриzza
13.02.2012, 13:49
Мы вчера гулять ходили
http://s018.radikal.ru/i518/1202/3c/94b9cedcf9c5.jpg
Женек, у тебя диета кончилась?
Да :004: За 4 недели -6,5 кг. Теперь неделю расслабляюсь (плов вот кушаю сейчас :019:), а потом с новыми силами... Думаю на супчик сесть на недельку....
Жень, а Ли же меньше чем Левики по размеру?
Свет, не знаю :009: Размер же в дюймах - а дюймы они одинаковые... всё от модели зависит ещё - вот в английские джинсы с экстравысокой талией я и в 28ой смогла влезть и застегнуть стоя :)
черепашонок Джонни
13.02.2012, 13:51
Мы вчера гулять ходили
:010::010::010:
не говорите что это наш майчонок:))
Устриzza
13.02.2012, 13:53
Да :004: За 4 недели -6,5 кг. Теперь неделю расслабляюсь (плов вот кушаю сейчас :019:), а потом с новыми силами... Думаю на супчик сесть на недельку....
Свет, не знаю :009: Размер же в дюймах - а дюймы они одинаковые... всё от модели зависит ещё - вот в английские джинсы с экстравысокой талией я и в 28ой смогла влезть и застегнуть стоя :)
Женя, а чем тебя можно угощать?:073:
не говорите что это наш майчонок:))
да мы ж просто постояли и за ручки походили, а то в коляске сидеть не хочет:010:
черепашонок Джонни
13.02.2012, 13:55
да мы ж просто постояли и за ручки походили, а то в коляске сидеть не хочет:010:
не, ну все равно ботинки - как взрослая:love: :love: :love:
Мы вчера гулять ходили
Для меня это вообще за гранью разумного - стоит! сама! на улице!!!! Тёпа молодчинка!!!!
Мы только следующей зимой, чувствую, так позировать будем :)
Окси, как малыш?
а по вечерам не пускают? я в 11 хожу, правда групповых конечно уже нет((
Я только на выхах мужа могу ходить и так, чтоб ребенка покормила, спать уложила:010:Обычно это день и групповые занятия есть, а на тренажерах я не могу, мне скучно быстро становится и я халтурю:wife:.Только до занятий минут 10-15 на дорожке или степпере.
Ого:001:Ну ты сбросишь быстро;)
Я никогда ни на одной диете не могу высидеть.Слабохарактерная.От всего могу отказываться, но только не от похода в рестик:073:, куда обязательно муж потащит, если я вдруг решу на диете посидеть.Ну так раньше было.А щас я пока не диетничаю, не могу зимой, вот к лету ближе подумаю:073:.
всем :)) и послаще, пожалуйста - я расслабляюсь :019:
сама как раз думаю - какие конфеты тебе везти - шоколадные или рафаэллу? :))
черепашонок Джонни
13.02.2012, 14:00
Для меня это вообще за гранью разумного - стоит! сама! на улице!!!! Тёпа молодчинка!!!!
:)) угу, аналогично!
Мы вчера гулять ходили
Ого-го!Вы уже в ботиночках!Тепа - молодец!:love:
Пися Камушкин
13.02.2012, 14:02
Включила себе в 195 раз "Артистку":love:
как я люблю его!
Удивительная рядом
13.02.2012, 14:04
Всем бобрического !
Вот и до нас докатилось- заболели. Первый раз. Я утром проснулась, чувствую, Маня меня бодает какая-то горяченькая уж чересчур. И слышу, что муж уже на работу уходит. Вот хорошо успела, а то бы он ушел, и все, куковали бы тут до вечера без лекарств.
Пока жаропонижающего не давала, одела в футболочку, капала гриппферон. С утра было 37,7 сейчас 37,8. Врача вызывать? Боюсь я врачей, принесут еще с собой бацилл от коревых детей.
Ночью поняла, что я тоже сдалась как не боролась - горло в ауте, нос чичет, жар тоже.. папка нас заразил :(
доброе утро!
Муж в наряде, а я впервый раз за пару месяцев спала всю ночь не просыпаясь. а то он ложится поздно и ему надо меня пообнимать и я просыпаюсь =)))
маргарита вчера на ночь съела тока 150 гр смеси и то в 3 захода.. может правда из за зубов аппетит снизился...
посоветуйте музыкальную игрушку какую нить.. Маргарита постоянно включает моцарта на развивающем коврике и танцует. если я выключаю - тут же ползет и включает снова.. я хочу купить что нить, где побольше мелодий. но не знаю что..
вот присмотрела коврик музыкальный (http://www.inteltoys.ru/catalog/313/prod1550.html)
я включила ролик по этой ссылке - Маня разревелась, напугали ее эти ква-ква :046:
http://poohpics.narod.ru/pictures/wallp/1024/wp075.jpg
С 9 месяцами!!!!
УРА!!! Присоединяюсь!!! :063::063::063:
у нас перега си с 4-х месяцев
о, расскажи? как тебе?
Пися Камушкин
13.02.2012, 14:06
Тоже у гости хочу:))
мне уже ниче наверно не поможет. хотя конечно убрались по 2-3 см из бедер и ног, но еще так много:010:
бегаю по 5 км 2 р в неделю, 1 раз плаваю по 1,5. не ем вообще углеводов и почти жиров. уже месяц так, думала что уже конфеткой стану..... а впереди еще куча работы:010: терпения мне, терпения:091:
Свет, да ты молодчина. Медленно, но верна мы идем к цели!!!!!
Окси, как малыш?
а по вечерам не пускают? я в 11 хожу, правда групповых конечно уже нет((
Ночью дала нурафен с утра не было темпы. Сейчас только померила 37,1. Но он бодр и весел. Положила спать. Посмотрим что будет.
А по поводу зала... Я же на вождения пошла, так меня и туда с трудом и скандалами отпускают. Вернее пускают, но с детьми как всегда некому сидеть. Уже не могу. Каждый день плачу. Надоело все. боюсь представить что будет когда и водить начну.
Мы вчера гулять ходили
Какие вы большие!!!! Правда даже не верится что это уже наши детки. Хоть Макаренок думаю так же гулял бы, если бы мы гуляли))))
Всем бобрического !
Вот и до нас докатилось- заболели. Первый раз. Я утром проснулась, чувствую, Маня меня бодает какая-то горяченькая уж чересчур. И слышу, что муж уже на работу уходит. Вот хорошо успела, а то бы он ушел, и все, куковали бы тут до вечера без лекарств.
Пока жаропонижающего не давала, одела в футболочку, капала гриппферон. С утра было 37,7 сейчас 37,8. Врача вызывать? Боюсь я врачей, принесут еще с собой бацилл от коревых детей.
Ночью поняла, что я тоже сдалась как не боролась - горло в ауте, нос чичет, жар тоже.. папка нас заразил :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Тоже у гости хочу:))
Так давно приглашаю))
Пися Камушкин
13.02.2012, 14:12
Тепик :love::love::love:
1,5 часа:010:ты терпеливая. Моего 1,5 часа на месте ни за что не удержишь, выворачивается, сбегает, арет:))
ооо, у нас это целое представление. в ход идет все, что есть на кухне, иногда у нас солирует бабушка :065: а иногда мне осторчевает и тогда ребенок ходит голодный до следующей кормежки, но , похоже, ее это не особо парит
Мы вчера гулять ходили
ничего себе, какая молодец!
Пися Камушкин
13.02.2012, 14:29
Ксю!
я помню:073:
хочется как-то тусануть, хоть в кафе что ль сходить.. цивильно чтоб. прям плохо дома уже.
Я! Я ем бурду:))не соленую гречку, пшенку, рис:028:вареное мясо, кролика, говядину. И этим же его кормлю, крошки отщипываю и в рот кладу:065:пюре, каши разводные давно не делаю, это не естся вообще, сразу в мусорку.
я все доедаю за ребзей и банки и свое- мне вкуууусно, не понимаю, чего она нос воротит
.
А по поводу зала... Я же на вождения пошла, так меня и туда с трудом и скандалами отпускают. Вернее пускают, но с детьми как всегда некому сидеть. Уже не могу. Каждый день плачу. Надоело все. боюсь представить что будет когда и водить начну.
Оксан, дети не только твои! Поэтому обязанности не только можно, но и НУЖНО перекладывать и на других членов семьи.:ded: А как только начнешь водить машиину-наоборот, будет лучше-не будешь зависеть ни от кого:))
ооо, у нас это целое представление. в ход идет все, что есть на кухне, иногда у нас солирует бабушка :065: а иногда мне осторчевает и тогда ребенок ходит голодный до следующей кормежки, но , похоже, ее это не особо парит
Не, я не развлекаю, это бесполезно и только ухудшит дело. Даю сколько съест и гулять отправляю.
Ксю!
я помню:073:
хочется как-то тусануть, хоть в кафе что ль сходить.. цивильно чтоб. прям плохо дома уже.
Йолки как мне то хочется...:005:но мне это не светит похоже. И даже гостей у меня до лета не предвидится:010:
я Никитку до 1,2 кормила и то только на ночь один раз и все. А когда им давать то если весь день расписан обычной едой. только ночью получается?
Я давала на ночь (могли поужинать омлетом, например, а перед сном смесь выпить) и иногда на полдник.
Ночью перестали есть очень рано, задолго до года.
Ань, а корь разве не в год?
По инструкции к Приориксу и в ЕЦВ - в 15 месяцев. В наших доблестных поликлиниках в год. Но мы не делали, сначала из-за жары лета 2010, потом из-за того, что я была Б. (я краснухой не болела и хоть привита, врач делать отказалась), а прошлым летом не до того было:)) И вот пока я думала, надумала паротит и краснуху вообще не делать. Только корь.
Мы вчера гулять ходили
Класс:)
Всем бобрического !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Не бойся врачей, корь на себе принести невозможно, если только человек не болен. А вот по вентиляции она прилетает, это да:073:
Тепик умничка наша, гордость нашего топа:))О, Тепа - гордость топа:support:
Машеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По инструкции к Приориксу и в ЕЦВ - в 15 месяцев. В наших доблестных поликлиниках в год. Но мы не делали, сначала из-за жары лета 2010, потом из-за того, что я была Б. (я краснухой не болела и хоть привита, врач делать отказалась), а прошлым летом не до того было:)) И вот пока я думала, надумала паротит и краснуху вообще не делать. Только корь.
А я подумала, что ты Миле пойдешь корь и манту делать:001:
Оксан, дети не только твои! Поэтому обязанности не только можно, но и НУЖНО перекладывать и на других членов семьи.:ded: А как только начнешь водить машиину-наоборот, будет лучше-не будешь зависеть ни от кого:))
Да, но как мне сказали, что права нужны только мне. Вот и решай свои проблемы как ты хочешь. Мама то приедет, посидит. А про вождение это я про то что сейчас у меня только теория 2 раза в неделю, а скоро начнется еще 3 раза в неделю вождение помимо теории и как мне выкручиваться не знаю.
я тоже про Милу подумала))
Некая Штучка
13.02.2012, 14:50
Растут детки. А днем когда в последний раз спит?
А с весом как, скока за месяц набирает? Понимаешь, он 3-4 часа не выдерживает, начинает нудеть, грудь просить, ну видно что голодный. Что-то даю. Ложка-две-три и все, "НИ!!" и сбегает, выкручивается:015:так и живем:065:
по-разному, может три раза по 30 минут, а тут два сна было-1 сон 30 мин. и 2 сон - 1ч20мин, причем второй заканчивался в 15.30 примерно, потом она вырубалась в 20.00 на 30 минут и гуляла до часу ночи, в общем дурдом, за последние 3 недели набрала всего 200 грамм, щас весит ровно 9 кг. Слуушай, дак конечно он прикорм особо не ест, раз грудь прлучает по первому требованию!Видимо ГВ у вас надолго:)
у меня Вася тоже. причем пылесоса не боится. а блендер и кофемолку - сразу АААААА:001:
я читала, что можно приучить не бояться следующим образом-берешь ребенка на руки, включаешь блендер и выходишь с кухни на минуту, блендер работает в это время, через минуту заходишь с ребенком снова на кухню и так несколько дней и типа ребенок перестанет бояться, у меня блендер погружной, поэтому привлекала мужа к этому, пока безрезультатно.
У меня тоже боялась, сразу плакала.Потом я уже на руки брала, она тока куксилась, а я ей дала подержать его, пока он перемалывал- теперь вроде не плачет (хотя пока еще точно сказать не могу, 1 раз не плакала):008:.
Я всегда стараюсь по 4 часа выдерживать перерыв между кормежками.И все равно ничего не ест.Правда сейчас иногда где-то по 50 г съедает кашки.Фрукты никакие не хочет, овощи с мясом тоже.Ей вот надо то, что из моей тарелки, а то, что у меня в тарелке, ей нельзя.Не могу же я ее бурду есть:065:Я уже много перепровала: и в стульчике ее,и на ручках, и когда она стоит, и под мои песни-пляски, и под мультики, рекламу...Я сама уже тоже психую, швыряю эти банки, ложки, голодом ее морила.Лучше всего пока у меня на ручках получается.Атак смесь подавай - и все. А смеси ей хватает часа на 2.5-3.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
да, смесь ест всегда, но опять же мало.
Мы вчера гулять ходили
обалдеть, ощущение, что на фото не 9 месячный ребенок, а как минимум полуторагодовалый:010:
Да, но как мне сказали, что права нужны только мне. Вот и решай свои проблемы как ты хочешь. Мама то приедет, посидит. А про вождение это я про то что сейчас у меня только теория 2 раза в неделю, а скоро начнется еще 3 раза в неделю вождение помимо теории и как мне выкручиваться не знаю.
А мама далеко живет?
Некая Штучка
13.02.2012, 14:53
девочки, случайно никто не знает о сниженных нейтрофилах у ребенка? подруга с ребенком в больнице с ОРВИ, не выписывают из-за этих нейтрофилов, я вот думаю не развод ли это на деньги, она за 3 дня 20 тыщ уже заплаили.
девочки, случайно никто не знает о сниженных нейтрофилах у ребенка? подруга с ребенком в больнице с ОРВИ, не выписывают из-за этих нейтрофилов, я вот думаю не развод ли это на деньги, она за 3 дня 20 тыщ уже заплаили.
госпидя, а что они с ОРВИ в больничке то делают?:010:
А мама далеко живет?
Не, мама рядом относительно. Не люблю просто я просить никого. Кажется что напрягаю. Вот и полагалась на мужа, но здесь еще хуже оказалось.
:010: нифига себе. Не понимаю почему с ОРВИ в больницу едут???? У меня тоже подружка в больнице с ОРВИ лежит. При том в 5ке нашей, где по слухам корь гуляет. А по поводу нейтрофилов - не знаю, но интуитивно кажется это что то с почками.
Устриzza
13.02.2012, 15:00
не, ну все равно ботинки - как взрослая:love: :love: :love:
Нам дали поносить до следующей зимы - надо хоть чуть-чуть попользоваться ими:))
Жень, да если б сама - только у опоры
всем :)) и послаще, пожалуйста - я расслабляюсь :019:
сама как раз думаю - какие конфеты тебе везти - шоколадные или рафаэллу? :))
Ты давай без конфет, а я рулет попробую приготовить:008:
Пися Камушкин
13.02.2012, 15:03
Ой, Оксан, я прям расстроилась за тебя:(
хочешь, я буду приезжать с дитями сидеть?:))
Не, мама рядом относительно. Не люблю просто я просить никого. Кажется что напрягаю. Вот и полагалась на мужа, но здесь еще хуже оказалось.
Если мама нормально остается, то я бы, что б не сильно напрягать-сама бы приводила ребенка, оставила на пару часов. И ей проще-никуда ходить не надо, и тебе-не надо с мужем спорить.
Устриzza
13.02.2012, 15:05
Ого-го!Вы уже в ботиночках!Тепа - молодец!:love:
:flower:
Всем бобрического !
я включила ролик по этой ссылке - Маня разревелась, напугали ее эти ква-ква :046:
о, расскажи? как тебе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Разве что дорогая, а так нравилась - полностью раскладывается, легкая и маневренная, но дребезжит на неровной дороге, но мне подруга сказала, что для трости это нормально.
Капюшон еще большой.
Какие вы большие!!!! Правда даже не верится что это уже наши детки. Хоть Макаренок думаю так же гулял бы, если бы мы гуляли))))
На деле то мы мелкие, кто видел подтвердит:073:
Тепик :love::love::love:
:love::love::love:
Ой, Оксан, я прям расстроилась за тебя:(
хочешь, я буду приезжать с дитями сидеть?:))
))) представляю тебя с такой дали звать))
Некая Штучка
13.02.2012, 15:08
госпидя, а что они с ОРВИ в больничке то делают?:010:
:010: нифига себе. Не понимаю почему с ОРВИ в больницу едут???? У меня тоже подружка в больнице с ОРВИ лежит. При том в 5ке нашей, где по слухам корь гуляет. А по поводу нейтрофилов - не знаю, но интуитивно кажется это что то с почками.
да я сама обалдела, у них бабушка дома с гриппом с прошлой среды, а в пятницу у ребенка 38,2, мама уверена, что сбивать такую темпу нельзя, нужно ждать до 38,6, вызвали скорую, скорая грит-госпитализация, вот так и попали в больницу, а щас не выписывают, мол иммунитет слишком слабый и ребенок может че подхватить, но типа не держат в больнице, а маме на мозги капают, что нужно наблюдать за этими нейтрофилами, причем ничем не лечат, а мама ооочень впечатлительная, вот я и хочу сама хоть что-нить от кого-нить своими слова услышать по поводу этих нейтрофилов, а то в инете ничче о них не понимаю.
Устриzza
13.02.2012, 15:09
Класс:)
так пойду почитаю про прививки:016:
ой,Вика, куда нам городостью быть - вон у Яны Варя уже разговаривает, твой Илюха головой мотает, Соня Лизина стоит сама, а мы все на месте пока стоим.
Но, мы сегодня макароны детские из взрослого супа ели и не подавились:091::091::091:
Всем бобрического !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
13.02.2012, 15:09
:009:
Маш, не задумывалась.... просто Сашу кормила гв до года, потом если ночью просыпалась - только водичку:ded:. и то зубки не в лучшем виде у нас:005: про смеси даже не думала - ни разу не покупала. вот и щас думаю до года, может чуть дольше
а если до 2..... это ж вообще зубиков не будет???:005:
а кто рекомендует смесь до 2? для чего? я не слышала.... у кого б узнать
девочки, а кто до скольки планирует смесью кормить? прям даже интересно:017:
пс: я не против самой смеси, я против ночного кормления.... а вообще жду ссылок на рекомендации:fifa::))
само по себе ночью мои с 2х месяцев не едят.
но бывает так что поел и брык - уснул. хотя это с Ваней в основном так было, Влад поел и еще тусит, и только потом засыпает
Маш, дай ссыль, мне Большевики ну ооооочень удобно:019:
http://vk.com/club22522143
Девчушки,привет!сто лет вас не читала!вы такие молодцы.столько все всего умеете!:flower:
Скажите,пожалуйста,у кого уже куплена коляска-трость?какую лучше брать,а то тоскать в машине громадину надоело уже!
Jetem London
Мы вчера гулять ходили
Если мама нормально остается, то я бы, что б не сильно напрягать-сама бы приводила ребенка, оставила на пару часов. И ей проще-никуда ходить не надо, и тебе-не надо с мужем спорить.
да все дело в том что занятия с 18 до 21. А там спать надо уже ложится. Хотя ты наверно права. Успею в принципе доехать до дома. Спасибо, надо попробовать:flower: Но не спорить с мужем, ты шутишь, я же ему еще за это всю плешь проем))) "Я не злая, но память у меня хорошая")))
Пися Камушкин
13.02.2012, 15:12
))) представляю тебя с такой дали звать))
Энто даа.. вот жила бы я на московской:073:
я, кстати, ездила туда недавно.. так расстроилась:041::101:
да я сама обалдела, у них бабушка дома с гриппом с прошлой среды, а в пятницу у ребенка 38,2, мама уверена, что сбивать такую темпу нельзя, нужно ждать до 38,6, вызвали скорую, скорая грит-госпитализация, вот так и попали в больницу, а щас не выписывают, мол иммунитет слишком слабый и ребенок может че подхватить, но типа не держат в больнице, а маме на мозги капают, что нужно наблюдать за этими нейтрофилами, причем ничем не лечат, а мама ооочень впечатлительная, вот я и хочу сама хоть что-нить от кого-нить своими слова услышать по поводу этих нейтрофилов, а то в инете ничче о них не понимаю.
Конечно, Тань, они за такие деньги будут держать пока 100% уверенности в том что ребенок выздоровел не будет. Если ей позволяют финансы, то пусть лежит, но мое мнение что это лишнее.
Энто даа.. вот жила бы я на московской:073:
я, кстати, ездила туда недавно.. так расстроилась:041::101:
А чего расстроилась?
В общем как и хотела удочерить тебя надо)))
Устриzza
13.02.2012, 15:14
ничего себе, какая молодец!
ты только из цитаты фотку удали пожалуйста
по-разному, может три раза по 30 минут, а тут два сна было-1 сон 30 мин. и 2 сон - 1ч20мин, причем второй заканчивался в 15.30 примерно, потом она вырубалась в 20.00 на 30 минут и гуляла до часу ночи, в общем дурдом, за последние 3 недели набрала всего 200 грамм, щас весит ровно 9 кг. Слуушай, дак конечно он прикорм особо не ест, раз грудь прлучает по первому требованию!Видимо ГВ у вас надолго:)
я читала, что можно приучить не бояться следующим образом-берешь ребенка на руки, включаешь блендер и выходишь с кухни на минуту, блендер работает в это время, через минуту заходишь с ребенком снова на кухню и так несколько дней и типа ребенок перестанет бояться, у меня блендер погружной, поэтому привлекала мужа к этому, пока безрезультатно.
обалдеть, ощущение, что на фото не 9 месячный ребенок, а как минимум полуторагодовалый:010:
ога-ога, Таня, только по размерам мы на 9 никак не тянем.
а почему платят то?
ну чего вы всё падаете:)) На улице постоять нельзя уже:))
Устриzza
13.02.2012, 15:16
Оксана, а ты в определенную школу собираешься?
Подруга в Пушкине ходит в группу выходного дня.
Мне тоже надо поднимать свои познания:001:, тем более что права уже поменяла.
Конечно, Тань, они за такие деньги будут держать пока 100% уверенности в том что ребенок выздоровел не будет. Если ей позволяют финансы, то пусть лежит, но мое мнение что это лишнее.
вот поддерживаю.
есть деньги - пусть лежат и платят.
а кровь после болезни выравниватся может неделю, а может и две:073:
Некая Штучка
13.02.2012, 15:19
в том то и дело, что как раз щас не позволяют (муж уволился, ищет другую работу), а я боюсь ей капать на мозги, что с них просто тянут деньги, а то потом окажусь еще крайней не дайбог:001:
ты только из цитаты фотку удали пожалуйста
ога-ога, Таня, только по размерам мы на 9 никак не тянем.
а почему платят то?
ну чего вы всё падаете:)) На улице постоять нельзя уже:))
а какой у вас рост?
платят, потому что в платном педиатрическом центре лежат.
Оксана, а ты в определенную школу собираешься?
Подруга в Пушкине ходит в группу выходного дня.
Мне тоже надо поднимать свои познания:001:, тем более что права уже поменяла.
Я уже хожу почти месяц. Перед тем как записаться обговорила со всеми все. Все сказали "конечно, это очень надо, будем сидеть, менять друг друга. В общем все будет ОК", но как только дошло до дела приходится всем напоминать, выслушивать от мужа если хоть малейший намек на ссору "Вот и не приду я к 17. Сама думай что делать". ДОСТАЛО!!!!!
Устриzza
13.02.2012, 15:23
в том то и дело, что как раз щас не позволяют (муж уволился, ищет другую работу), а я боюсь ей капать на мозги, что с них просто тянут деньги, а то потом окажусь еще крайней не дайбог:001:
а какой у вас рост?
платят, потому что в платном педиатрическом центре лежат.
понятно, я так на сохранении лежала:065: люблю эту больничку, но такая с.. дорогая:015:
69 сымы:065: 8200 кыгы
Пися Камушкин
13.02.2012, 15:23
А чего расстроилась?
В общем как и хотела удочерить тебя надо)))
:065:
да я вроде писала уже..
приехала за вещами, а там этот черножопглазый Джамшут пьяный на моем диване в раскорячку дрыхнет:001::041::wife:
Саш. ты меня убедила:)) попробуем тож сегодня в сапожках погулять, а то вырастим из них скоро:))
.
Тань, ну здесь лезть и правда нельзя. Потом точно крайней будешь. Скажи просто свое мнение и даже не надо подкреплять аргументами особо, тк на любой аргумент можно ответить и все равно крайней будешь. А дальше пусть решает сама. Их дело. У меня подружка тоже лежит в больнице им там какие то капельницы капают при ОРВИ. Ребенку между прочем еще месяца нет. У меня аж сердце кровью обливается, но что я могу сказать. Это их дело.
Лиза, подпись:046:
Млин, прогоните меня гулять, а? так лень...
Устриzza
13.02.2012, 15:28
Я уже хожу почти месяц. Перед тем как записаться обговорила со всеми все. Все сказали "конечно, это очень надо, будем сидеть, менять друг друга. В общем все будет ОК", но как только дошло до дела приходится всем напоминать, выслушивать от мужа если хоть малейший намек на ссору "Вот и не приду я к 17. Сама думай что делать". ДОСТАЛО!!!!!
я тебя понимаю, только я куда-нибудь хочу сходить, сразу киснет, а на сколько, а надолго, и уже всякое желание пропадает:(
roof_stranger
13.02.2012, 15:29
хотела тебе написать, что какой гулять, там -20, а потом вспомнила :))
у вас там сейчас сколько?
Пися Камушкин
13.02.2012, 15:30
Иди гулять сичасжы!!!:wife:
Вика, гуляяяять!!!!!!!!!!!!!
эээ, а ты то здесь причем? Подруга то чай не маленькая девочка
Некая Штучка
13.02.2012, 15:31
вот поддерживаю.
есть деньги - пусть лежат и платят.
а кровь после болезни выравниватся может неделю, а может и две:073:
Тань, ну здесь лезть и правда нельзя. Потом точно крайней будешь. Скажи просто свое мнение и даже не надо подкреплять аргументами особо, тк на любой аргумент можно ответить и все равно крайней будешь. А дальше пусть решает сама. Их дело. У меня подружка тоже лежит в больнице им там какие то капельницы капают при ОРВИ. Ребенку между прочем еще месяца нет. У меня аж сердце кровью обливается, но что я могу сказать. Это их дело.
да, все, я никуда не лезу, это не мое дело.
понятно, я так на сохранении лежала:065: люблю эту больничку, но такая с.. дорогая:015:
69 сымы:065: 8200 кыгы
в Москве лежала?))
а мы по росту как вы:008:
:047: марш на улицу!:))
Некая Штучка
13.02.2012, 15:34
эээ, а ты то здесь причем? Подруга то чай не маленькая девочка
да блин не могу смотреть и молчать, когда явно из человека качают деньги((( но да, вы правы, это не мое дело, мое дело поддержать морально.
Устриzza
да я вроде писала уже..
приехала за вещами, а там этот черножопглазый Джамшут пьяный на моем диване в раскорячку дрыхнет:001::041::wife:
Саш. ты меня убедила:)) попробуем тож сегодня в сапожках погулять, а то вырастим из них скоро:))
Да, я просто знала, что до парка можем не успеть дойти и начнем выкручиваться, добежали СБ:091:, но уже начала стонать и вылезли на первой площадке, походили, постояли, на качельках покачались
http://s54.radikal.ru/i146/1202/c9/0d8a6e7896cd.jpg
Пися Камушкин
Эх, мне вот тоже из дома не уйти..
за последние месяцы только в больницу отпустили:(
сначала к одной подруге, потом к другой:(
да блин не могу смотреть и молчать, когда явно из человека качают деньги((( но да, вы правы, это не мое дело, мое дело поддержать морально.
Тань, лучше так, чем потом вообще не общаться. Но свое мнение то ты можешь сказать.
Некая Штучка
13.02.2012, 15:42
Тань, лучше так, чем потом вообще не общаться. Но свое мнение то ты можешь сказать.
ага, я свое мнение ей озвучила уже, посмотрим чем дело закончится.
Некая Штучка
13.02.2012, 15:43
Да, я просто знала, что до парка можем не успеть дойти и начнем выкручиваться, добежали СБ:091:, но уже начала стонать и вылезли на первой площадке, походили, постояли, на качельках покачались
для фотки пару раз кач-кач?:))
супер:))
А я подумала, что ты Миле пойдешь корь и манту делать:001:
неееее, рано еще))
Короче так. Есть такая штука, называется доброкачественная нейтропения. Это когда с ребенком все хорошо, а в анализах вылезают эти пониженные нейтрофилы. В принципе, дял ребенка до 5 лет как раз характерны пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты. Но в норме вроде как от 21 их должно быть, точно не помню. У Милы сейчас в анализе 10, врач обратила внимание только на лейкоциты, а на это - нет. В прошлые разы, когда сдавали кровь, были 10, участковый педиатр (очень толковая) говорила, что анализ идеальный. У Сони до года тоже они были понижены и только сейчас 23.
Кстати говоря, с пониженными нейтрофилами прививки не делают, т.к. толку мало, ребенок просто болеть будет и все. Проще говоря, это показатель сопротивляемости организма, благодаря нейтрофилам он может бороться с инфекциями. Вот жаль мне с Соней этого не объяснили, мы весь первый год прививки делали и болели с темпой:010:
Хотя в ЕЦВ смотрели анализы всегда, да и в 21 веке тоже, и как-то не настораживало это врачей.
Масявочка
13.02.2012, 15:45
Всем привет!:support:
Ничего не читала. Девочки, пните меня, я в плюсе, жор опять напал, надо как-то брать себя в руки. :091:
Из хорошего - Марьяна пошла вдоль опоры! :080: Пока еще несколько шагов, но главое процесс пошел... Такая активая стала, везде встает, лестницу облюбовала, сама ползет наверх, теперь только глаз да глаз за ней. :010:
Две ночи подряд плохо спала, я думала зубы, а оказалось у нее живот от Вибуркола болит.:005:
Демке Пиорикс наконец то сделала, а то без прививки и в сад страшно ходить.
Все, побежала.:)
Масявочка
13.02.2012, 15:49
мы так же качаемся :))
Таня, это я все сегментоядерные нейтрофилы писала, сейчас нашла, что для 9 месяцев, например, 16-17 норма, но если немного меньше, то не страшно.
А есть еще палочкоядерные, их совсем мало должно быть, у нас 1.
Всем бобрического !
Вот и до нас докатилось- заболели. Первый раз.
Алён, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до больницы у ребенка брали клинический анализ крови? У меня у Ваньки была хроническая нейтропения до года - как раз нехватка нейтрофилов. Но это было не из-за болезни, просто как мне объяснил гематолог "незрелость" крови. После года всё выровнялось само. Вообще нейтрофилы действительно напрямую связаны с иммунитетом, в принципе и ОРВИ могла существенно уменьшить их количество.
В цифрах знаешь сколько? Лейкоциты и нейтрофилы?
Жень, да если б сама - только у опоры
Ты давай без конфет, а я рулет попробую приготовить:008:
Мы и так не стоим - только на коленках :)
ММммммм... рулет.... :019:
Некая Штучка
13.02.2012, 15:56
супер:))
неееее, рано еще))
Короче так. Есть такая штука, называется доброкачественная нейтропения. Это когда с ребенком все хорошо, а в анализах вылезают эти пониженные нейтрофилы. В принципе, дял ребенка до 5 лет как раз характерны пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты. Но в норме вроде как от 21 их должно быть, точно не помню. У Милы сейчас в анализе 10, врач обратила внимание только на лейкоциты, а на это - нет. В прошлые разы, когда сдавали кровь, были 10, участковый педиатр (очень толковая) говорила, что анализ идеальный. У Сони до года тоже они были понижены и только сейчас 23.
Кстати говоря, с пониженными нейтрофилами прививки не делают, т.к. толку мало, ребенок просто болеть будет и все. Проще говоря, это показатель сопротивляемости организма, благодаря нейтрофилам он может бороться с инфекциями. Вот жаль мне с Соней этого не объяснили, мы весь первый год прививки делали и болели с темпой:010:
Хотя в ЕЦВ смотрели анализы всегда, да и в 21 веке тоже, и как-то не настораживало это врачей.
Таня, это я все сегментоядерные нейтрофилы писала, сейчас нашла, что для 9 месяцев, например, 16-17 норма, но если немного меньше, то не страшно.
Алён, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до больницы у ребенка брали клинический анализ крови? У меня у Ваньки была хроническая нейтропения до года - как раз нехватка нейтрофилов. Но это было не из-за болезни, просто как мне объяснил гематолог "незрелость" крови. После года всё выровнялось само. Вообще нейтрофилы действительно напрямую связаны с иммунитетом, в принципе и ОРВИ могла существенно уменьшить их количество.
В цифрах знаешь сколько? Лейкоциты и нейтрофилы?
Мы и так не стоим - только на коленках :)
ММммммм... рулет.... :019:
девочки, Аня, Женя, спасибо огромное!!!поняла!:091::091::091:
Жень, уних вчера было 400, а сегодня 260, только я не особо поняла в каких это единицах.
Вообще, норма (как мне тот же гематолог поясняла) чтобы:
(Сегментоядерные + палочкоядерные нейтрофилы) х лейкоциты было больше 1000 в мкл
тогда и прививки можно делать! :ded:
Устриzza
13.02.2012, 15:57
а мы по росту как вы:008:
:))
для фотки пару раз кач-кач?:))
не, по взрослому:))
Удивительная рядом
13.02.2012, 15:59
Спасибо всем большое за кулачки, будем бороться! :075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Не бойся врачей, корь на себе принести невозможно, если только человек не болен. А вот по вентиляции она прилетает, это да:073:
аа, а то у меня паника-паника, в голове сразу все свернулось
(главное, была когда в аптеке, посмотрела на детские сиропчики - везде парацетамол. Сказала, фи, зачем переплачивать, я парацетамол и так могу ребенку дать :0075:
В итоге сегодня мужа отправила резко в аптеку со словами: - КУПИ ВСЁ!!! :046:)
Устриzza
13.02.2012, 16:05
(главное, была когда в аптеке, посмотрела на детские сиропчики - везде парацетамол. Сказала, фи, зачем переплачивать, я парацетамол и так могу ребенку дать :0075:
Алёна, какой увлажнитель купили?
Удивительная рядом
13.02.2012, 16:19
Алёна, какой увлажнитель купили?
такой тольк белый, sharp KC-840 http://mdata.yandex.net/i?path=b1113094609_img_id8276193629223860803.jpg
Устриzza
13.02.2012, 16:28
такой тольк белый, sharp KC-840 http://mdata.yandex.net/i?path=b1113094609_img_id8276193629223860803.jpg
а чиво стоит?
(Сегментоядерные + палочкоядерные нейтрофилы) х лейкоциты было больше 1000 в мкл
я наверное что-то не так поняла или единицы другие))
у Сони получается 216, а у Милы 165:))
ну например (1+10)х15:016:
:)) на надо все, может и сбивать не придется!! как сейчас темпа?
ИЛЮНЮ И САШУ С 9:flower::flower::flower:
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40176.gif
Саша Тепа:love::love::love:
,
деток с умениями:080:(Глеб,Марьяна,Мила,Илюня)
Тань подруге@@@ я тоже за то чтобы ты свое мнение сказала,но не настаивай у неё своя голова на плечах!
не болеем!не болеем!не болеем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Моя научилась ходить держась одной рукой:)ходит и смеется:))а отпустить боится...:073:сеня полетели с окна:001:крику было:001:теперь орет что не забратся туты(диван переставили:073:)и опять спать перестала хулиганка маленькая!из еды полюбили домашний творог из малютки:019:только я не понимаю сколько смеси не разведу сколько кальция не волью все равно 50 гр получается:009:у всех так? и как часто его давать можно?
добавила в кашу молочную мясо... с 2 часов едим эту кашу.. по несколько ложек... прям ен знаю что делать. как ее к овощам возвращать и мясу. у нас гемоглобин 113. низковат. нам мясо надо кушать...
Лен а какое мясо едите?она лЮБОЕ ОТВЕРГАЕТ?И ГОВЯДИНУ И КРОЛИКА И ИНДЕЙКУ?сорри за капс Анфи рядом;)и любую фирму?и домашнее?а если бульон сварить и на нем кашу?или не в кашу добавлять а рядом банку поставить и кормить ложки 3 каши ложку каша+мясо?
Рита как вы?
Удивительная рядом
13.02.2012, 17:08
а чиво стоит?
ну мы покупали внезапно, поэтому уже не до цен было, за 13. в москве за 9 + доставка 400 можно было...
я наверное что-то не так поняла или единицы другие))
у Сони получается 216, а у Милы 165:))
ну например (1+10)х15:016:
:)) на надо все, может и сбивать не придется!! как сейчас темпа?
проснулась конечно горяченькая, 37,9 я ее проветриваю, соку набубенились, фрукты, сейчас на ощупь попрохладнее стала. Немного сонная и капризная.
Позвонила врача вызвать - до 15:00 было занято, с 15:00 они трубку берут и кидают, потом соблаговолила ответить, что "врача вызвать только с 8 до 15, и приходите на прием или вызывайте неотложку".
Лен а какое мясо едите?она лЮБОЕ ОТВЕРГАЕТ?И ГОВЯДИНУ И КРОЛИКА И ИНДЕЙКУ?сорри за капс Анфи рядом;)и любую фирму?и домашнее?а если бульон сварить и на нем кашу?или не в кашу добавлять а рядом банку поставить и кормить ложки 3 каши ложку каша+мясо?
Рита как вы?
я сама делаю говядину. другого сейчас у меня нет. она раньше ела все.это вот неделю как чудеса у нас...:015::(:091:
ну мы покупали внезапно, поэтому уже не до цен было, за 13. в москве за 9 + доставка 400 можно было...
проснулась конечно горяченькая, 37,9 я ее проветриваю, соку набубенились, фрукты, сейчас на ощупь попрохладнее стала. Немного сонная и капризная.
Позвонила врача вызвать - до 15:00 было занято, с 15:00 они трубку берут и кидают, потом соблаговолила ответить, что "врача вызвать только с 8 до 15, и приходите на прием или вызывайте неотложку".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
13.02.2012, 17:16
вот что написала подруга-
"Короче, в 6 месяцев нам поставили доброкачественную нейтропению, тк у нас были след. анализы: лейкоциты 9,2, палочкоядерные 2, сегментоядерные 8, общее нейтрофилы 10, лимфоциты 84, в соотношении получается 0,92. Когда мы поступили в больницу соотношение упало до 0,6, вчера было 0,4, сегодня 0,26. Как мне объяснил врач, этот показатель (именно соотношение, они его сами высчитывают по лейкоцитной таблице) не должно быть ниже 0,5 и отвечает оно исключительно за иммунитет. Нельзя никакого анальгина - нигде и ни в чем! Он может резко почти до нуля снизить уровень! И тогда привет! Прививки можно и даже нужно! Поскольку иммунитета нет и он будет все инфекции впитывать как губка! Только прививки НЕ живые.
Прививки нужно делать даже больше чем здоровому ребенку, какие-то дополнительные прививки в 2 года. Доброкачественная нейтропения не страшна и до 2 лет вправе быть, но за ней нужно следить. И это обязательно.
Постоянно сдавать кровь, наблюдаться у гематолога и тп.
Ты девочкам передай про анальгин, это теперь должно быть для них как Отче наше)) пусть даже на картах напишут)".
хороший:)
Машуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
13.02.2012, 17:17
Оль, спасибо)))
Пися Камушкин
13.02.2012, 17:31
Оля, ты вроде Алису натанцы отдавала? как ваши успехи?:love:
черепашонок Джонни
13.02.2012, 17:36
пока маман за компом - чем мы хуже :))
(кое-кто не хочет спать :015:)
Света какие классные!!!!:love::love::love:
Алена Машуле@@@@@@@@@@@@@@
Лен попробуй банки или другое мясо свари...ну не хочет как хочет:( чтобы кушать начала@@@@
Настя как муж?
Пися Камушкин
13.02.2012, 17:43
Аленка на Сашку похожа так!
хотела тебе написать, что какой гулять, там -20, а потом вспомнила :))
у вас там сейчас сколько?
:008:+6, щас Катя скажет что я издеваюсь:))Оделись как обычно, пришлось возвращаться переодеваться в весеннее. Погуляли на ручках почти 2 часа, не уложить было:015:коляска в игноре, тусовались на лавочке. Тока домой вошли, дала грудь - вырубился.
]
Ну наконец-то показала нам Аленку:love:такая умница, вот видишь всех догнала:))А Саша что за компом делает? Играет?
черепашонок Джонни
13.02.2012, 17:48
Аленка на Сашку похожа так!
ага, есть немного.
вот Саша в 9 мес с копейками
шагает:010:
черепашонок Джонни
13.02.2012, 17:52
Ну наконец-то показала нам Аленку:love:такая умница, вот видишь всех догнала:))А Саша что за компом делает? Играет?
:flower:пасиб, я иногда показываю:))
Сашка не работает, точно:004:
Устриzza
13.02.2012, 17:55
Лапуська какая:love:
Некая Штучка
13.02.2012, 17:55
деловая какая:))
ага, есть немного.
вот Саша в 9 мес с копейками
шагает:010:
и все в красных ботинках:))
ты такая стройняга!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.